Просмотр полной версии : Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011
TatyanaT
03.03.2012, 23:50
Всем привет! Вернулась из Финки. Вас не перечитать... Я так расстроена,купила Стасу красивый комбез на весну ярко голубого цвета фирмы Cirag за 35 евро всего (вот такой http://www.babyshop-spb.ru/item.php?id=9586) и поддевку под него коричневую за 10 евро,выбрала 74 размер (думала,что они как и Kerry большемерят),а оказывается идут размер в размер и нам мало все :((( Бирки обрезала...
Обидно...
ну не знаю, я же без комплексов выросла, хотя уверена что и при мне так говорили и про бестолочь и лентяйку
к родителям я от этого плохо не отношусь и не относилась никогда
не, у него просто не было с собой звездного сантиметра :016:
Наверное, от людей все зависит.
У меня, честно говоря, были обиды на родителей, т.к. бестолочью и лентяйкой я себя не считала :006:
Конечно, всех ошибок не избежать, может мой сын тоже будет на что-то обижаться. Надеюсь, что нет :008:
http://vk.com/olsen?z=photo125619_279941026%2Fwall125619_1633
вот наши
Какие моднявые!!!
TatyanaT
03.03.2012, 23:52
ага, дала родителям и поесть спокойно, и в "Крокодила" поиграть :) на рыбок час, наверное, смотрела...
Какая красавица!!! :love:
Большая уже.
Julietta_K
03.03.2012, 23:54
ага, дала родителям и поесть спокойно, и в "Крокодила" поиграть :) на рыбок час, наверное, смотрела...
]
Умница Алинка)))
Савраска
03.03.2012, 23:59
Любимый муш приехал вчера с командировки, подарил доче подарок.
Maclaren Techno XT.
Тестили в меге, красота, жду лета
http://img.ria.ua/photos/general/adv_photos/5/527/52718/52718f.jpg
TatyanaT
04.03.2012, 00:01
Блиииииииииииииииин!!!
У меня сейчас интернет отключили, так у меня чуть вся жизнь не пронеслась перед глазами :046::046::046:
Так страшно стало, что я от мира буду отрезана.
Мы обычно платим за 3 месяца или за полгода, а тут срок закончился, я взяла обещанный платеж на 3 дня и благополучно забыла. Позвонила им, они продлили еще на 2 дня - фуф!!!
Надо завтра бежать платить или мужа отправить. Или в понедельник пособие на карту придет, можно оплатить онлайн :016:
ну что за расчудесная кукленка :love:
Любимый муш приехал вчера с командировки, подарил доче подарок.
Maclaren Techno XT.
Тестили в меге, красота, жду лета
http://img.ria.ua/photos/general/adv_photos/5/527/52718/52718f.jpg
молодец муж!
puma-anis
04.03.2012, 00:05
Василя. смесь решили с врачом, т.к. прибавка маленькая + ночное беспокойчтво + я сцедилась и увидела синюю водичку почти без сливок...
мы в последнее время тоже засранцами стали.... был период когда он какал 1 раз в день после завтрака... вот лафа была - поели и ванную...аааа сделали и все довольны... а счас:010:, а самое ужасное стал какать в 6,30-7 утра и естесссно никто спать уже не ложиться...
врач говорит - кушает много. вот и какает много:)
Ну да, я тоже думаю что логично: сколько жремс столько и ср какаем :))
sunsmile_elena
04.03.2012, 00:07
ну не знаю, я же без комплексов выросла, хотя уверена что и при мне так говорили и про бестолочь и лентяйку
я тоже сторонница того, что ребенка надо ВОСПИТЫВАТЬ, а не говорить ему все время, что он самый хороший. Если есть за что похвалить - естественно похвалить, если что-то не получается, но ребенок старается - поддержать, а если он/она лентяй, хам и т.д. - то дать ремня:) а не говорить, что все само рассосется:)
К сожалению, воспитание - это не только хвала:) Хотя она тоже нужна обязательна.
puma-anis
04.03.2012, 00:10
http://vk.com/olsen?z=photo125619_279941026%2Fwall125619_1633
вот наши
У нас такие же,только коричневые :053:
puma-anis
04.03.2012, 00:14
Ну просто куколка!
Мы как-то обедали в одной таверне, там тоже был большой аквариум с рыбками. Андрюха наверное час сидел в коляске и наблюдал за ними. Правда это было месяца 3-4 назад. Сейчас бы уже не стал сидеть так долго.
TatyanaT
04.03.2012, 00:15
я тоже сторонница того, что ребенка надо ВОСПИТЫВАТЬ, а не говорить ему все время, что он самый хороший. Если есть за что похвалить - естественно похвалить, если что-то не получается, но ребенок старается - поддержать, а если он/она лентяй, хам и т.д. - то дать ремня:) а не говорить, что все само рассосется:)
К сожалению, воспитание - это не только хвала:) Хотя она тоже нужна обязательна.
Так я ж не говорю, что надо всегда хвалить. Меня редко хвалили и воспитывали строго, папа любил нежно, но мог и ремня дать. Мама почти всегда была строга и сейчас тоже. Речь шла о том, что не надо говорить маленькому ребенку, мол, какая плохая мама, не торопится накормить ребенка и т.д. и все в таком духе. А уж ребенка в столь юном возрасте, мне кажется, еще не за что ругать. За что? За то, что игрушку уронил или слюнявчик испачкал? Когда подрастет, другой разговор.
veraniego
04.03.2012, 00:18
я тута :028:
Нам врач-педиатр с отделения абилитации, сказала, что когда начинают садиться-ползать-вставать могут перестать слоги говорить. Так как все силы уходят на вертикализацию
У нас любимый слог КА и ЭЙ
яйца нужны? :))
у меня периодами синяя водичками. А потом нормальное молоко. Я регулярно сцеживаю на кашу, поэтому знаю.
у меня тоже сначала бледная водичка идет, потом белое-белое
так это ж вроде нормально тк переднее молоко для утоления жажды служит и в большинстве состоит из воды
sunsmile_elena
04.03.2012, 00:29
Так я ж не говорю, что надо всегда хвалить. Меня редко хвалили и воспитывали строго, папа любил нежно, но мог и ремня дать. Мама почти всегда была строга и сейчас тоже. Речь шла о том, что не надо говорить маленькому ребенку, мол, какая плохая мама, не торопится накормить ребенка и т.д. и все в таком духе. А уж ребенка в столь юном возрасте, мне кажется, еще не за что ругать. За что? За то, что игрушку уронил или слюнявчик испачкал? Когда подрастет, другой разговор.
согласна с тобой кроме последнего: ты в какой момент определишь, что ребенок УЖЕ подрос, чтобы делать ему замечания? Я вот, не знаю, например, как этот день, час или год определить, а когда определю, боюсь, что уже поздно будет. Вот у меня, например, муж кормит Аню обычно. Так он в ее 7,5 научил есть так, что у них слюнявчики даже обычно чистые. Да, он может на нее даже чуть-чуть прикрикнуть, чтобы она руками не размахивала. Но она уже понимает, что не надо размахивать ими, т.к. была воспитана и приучена к этому за несколько недель. А если бы мы про себя думали, что она еще маленькая, чтобы понять, что не надо руками размахивать, собирали бы пюре по всей квартире. Ну, это моя точка зрения:) Она, как я поняла, крайне специфическая:) Просто не хочу иметь неуправляемого и невоспитанного ребенка:)
Я купила реймовские, такие
http://www.lapfin.ru/catalog/aksessuary/reima/14220/
ооочень теплые
вот вот я про такие говорила
vasilek2403
04.03.2012, 00:30
[
Наше веселое фотографирование на паспорт. Обычно Аришу не заставишь улыбнуться или принять интересную позу для фотографий. Но тут она оторвалась по полной))
Такая прелесть!!!
:love::love::love:
Я в итоге инглезину еспрессо купила. Довольна как слон. Пока по дому катаемся :) Вообще лучше все смотреть :) :)
Да, согласна. Решили с мужем проехаться по магазинам покатать коляски ;)
Я
У нас один раз какает!:008:Уже наверно мес с 3! Так что у нас экономная на памперсах:004:
А у нас раньше ра или два в день какала, а сейчас ра в 4 дня (((( И пукает вонюче так. Но вроде ее ничего не беспокоит. Может ей еды мало????!!!:009:
Василя. смесь решили с врачом, т.к. прибавка маленькая + ночное беспокойчтво + я сцедилась и увидела синюю водичку почти без сливок...
мы в последнее время тоже засранцами стали.... был период когда он какал 1 раз в день после завтрака... вот лафа была - поели и ванную...аааа сделали и все довольны... а счас:010:, а самое ужасное стал какать в 6,30-7 утра и естесссно никто спать уже не ложиться...
врач говорит - кушает много. вот и какает много:)
Может и моей еды не хватает!!!
Во вторник пойдем на прием , посмотрим прибавку. Буду срочно возобновлять кашу. А то мы ее перед прививкой убрали, т.к. сыпануло нас (((
Алла , Алина такая милая на лице само спокойствие !!!:love::love::love:
veraniego
04.03.2012, 00:32
Насть, не пугай людей!:))ничего, будете ко мне в гости летом приезжать, будем в парк ходить гулять.;)
Замучкалась сегодня полы там намывать, а еще окна, двери, стены мыть:010:
Еще вопрос: где можно купить красивые и не очень дорогие шторы?или заказать?и как их выбирать вобще:009:
вот именно по этому поводу постоянно "беседуем".:015:
оттаять и залить горячей водой, или измельчить в блендере и залить водой:016:
самое дешевое - это купить в магазе на королева или на богатырском ткань, самой подшить, или я кого-нить поросить ;)
мамочка03
04.03.2012, 00:33
А КМ - это кто?
К.М. - в нашей группе - Ксения Максимова - Вика (Тилимили0 поедет к ней за значками и стикерами)
Девочки с Севера
СЕВЕР
1. kisa-kart
2. KatyaMam
3. bagira_m
4. Коленка
5. Мурамур
: кто заказывал ТОТСИТ - завтра Вика (Тилимили) отвезет заказы К.М. - заберите у нее пожалуйста
продублирую
TatyanaT
04.03.2012, 00:37
так это ж вроде нормально тк переднее молоко для утоления жажды служит и в большинстве состоит из воды
И у меня также. Всегда считала, что это нормально и не заморачивалась.
согласна с тобой кроме последнего: ты в какой момент определишь, что ребенок УЖЕ подрос, чтобы делать ему замечания? Я вот, не знаю, например, как этот день, час или год определить, а когда определю, боюсь, что уже поздно будет. Вот у меня, например, муж кормит Аню обычно. Так он в ее 7,5 научил есть так, что у них слюнявчики даже обычно чистые. Да, он может на нее даже чуть-чуть прикрикнуть, чтобы она руками не размахивала. Но она уже понимает, что не надо размахивать ими, т.к. была воспитана и приучена к этому за несколько недель. А если бы мы про себя думали, что она еще маленькая, чтобы понять, что не надо руками размахивать, собирали бы пюре по всей квартире. Ну, это моя точка зрения:) Она, как я поняла, крайне специфическая:) Просто не хочу иметь неуправляемого и невоспитанного ребенка:)
Я тоже не знаю, как определить. Мне, вообще, кажется, что он уже все понимает. Я ему уже могу сделать замечание, чтобы не раскидывал игрушки. Он смотрит на меня внимательно и думает о чем-то.
Твое мнение всегда очень интересно :flower:
Мне нравится читать твои посты. Ведь я читаю форум и всегда что-то беру себя на заметку. Люблю, когда люди выражают свое мнение. Иногда читаешь чью-то мысль и в голову приходит ответ на вопрос, о котором долго думала, но не могла найти ответ.
KatyaMam
04.03.2012, 00:42
Я тоже не думала :))
Бувально пару недель назад кто-то из наших писал что ребенок тоже столько же набрал. Я тогда тоже офигела. А сегодня своего взвесила :010: :))
это мы были ...мы набрали 1300, зато за послдений мес 300:004:
скачками какими то:)
К.М. - в нашей группе - Ксения Максимова - Вика (Тилимили0 поедет к ней за значками и стикерами)
продублирую
а где К.М. живет ?
Я тоже не знаю, как определить. Мне, вообще, кажется, что он уже все понимает. Я ему уже могу сделать замечание, чтобы не раскидывал игрушки. Он смотрит на меня внимательно и думает о чем-то.
Мне нравится читать твои посты. Ведь я читаю форум и всегда что-то беру себя на заметку. Люблю, когда люди выражают свое мнение. Иногда читаешь чью-то мысль и в голову приходит ответ на вопрос, о котором долго думала, но не могла найти ответ.
Ха, да мой мне кажется уже больше чем понимает это однозначно - когда я ему строгим голосом говорю нельзя, он так серьезно нахмурится, щеки надует и смотрит на меня
мамочка03
04.03.2012, 00:43
это мы были ...мы набрали 1300, зато за послдений мес 300:004:
скачками какими то:)
а где К.М. живет ?
ст.м. Академическая
KatyaMam
04.03.2012, 00:45
ст.м. Академическая
ой здорово !
Лена спасибо тебе большое!:flower::flower::flower:
и Вике спасибо:)
Мамзель Фрикадель
04.03.2012, 00:47
http://s017.radikal.ru/i434/1203/e3/9f07bdbaefb1.jpg (http://www.radikal.ru)
КУкляшка:love: Пышечка такая сладкая:love:
девочки спасибо за советы про обувь! завтра поедем покупать.
Алла, Алина на этой фото такая взрослая! Взгляд уже осознанный
sunsmile_elena
04.03.2012, 00:52
:):):) Спасибо:) Мне приятно:)
У меня первый ребенок, но при этом, благодаря тому, что я видела огромное количество "результатов воспитания" (как положительных, так и не очень), я вполне четко понимаю, какой результат я хочу иметь:) И, к сожалению, этот результат достигается не только пряником:) По этой причине, например, я не оставляю свою мелкую свекрови, которая не работает и с удовольствием готова мою дочку "удочерить", т.к. я не получу того результата воспитания, который нужен мне:) Свекровь это очень хорошо понимает, и понимает, что если она будет делать что-то не так, как меня устраивает, общение с внучкой будет сведено к минимум:) Так как ребенка я рожала для себя, а не для окружающих:)
Vasilisa_spb
04.03.2012, 00:57
Всем привет!
Нас мучают зубки!!! Температура поднялась 37,7((( плачет(((( дали эфералган намазали калгелем.
Памперс надо снимать на ночь???
Как раз недавно со знакомым логопедом разговаривала по этому вопросу. В принципе, да они должны уже говорить слоги. Но, как показывает практика, все индивидуально. Вы слух у лора проверяли. Если да и все хорошо, то надо больше разговаривать с малышом. Других вариантов нет. Они все черпают от нас. Бывает такое, что папа или мама- молчуны, то тогда и ребенок тоже может позже начать говорит слоги. Вот то, что мне сказал логопед. Может все таки говорит? ба-ба, тя-тя???
Я вот чего-то до сих пор несколько обижена на логопеда, который в больнице сына проверял. Поставил ЗРР, наговорил- понаписал:001: в тоже время наш нормальный невролог говорила, что все ОК, да и то, чему меня в универе учили - тоже все по возрасту.:(:(
АД наш расцвел пышным цветом... Всязи с этим вопрос: как запихать в ре супрастин?:009:
Ну не глотает она его, и всё тут...
Ань, у меня от сумамеда шприц остался. Я все лекарства им давлю , в воде разбавляю и через шприц вливаю. по другому никак:(
а где К.М. живет ?
Кать, Там коварная улица есть :004:я вчера заблудилась пока искала, Ксюша объяснила, как проехать. Я по карте смотрю - все нормуль, улица есть. Подъезжаю - нету:010: Сколько кругов намотала, почувствовала себя деревом.:046: Потом разобралась;)
TatyanaT
04.03.2012, 01:19
:):):) Спасибо:) Мне приятно:)
У меня первый ребенок, но при этом, благодаря тому, что я видела огромное количество "результатов воспитания" (как положительных, так и не очень), я вполне четко понимаю, какой результат я хочу иметь:) И, к сожалению, этот результат достигается не только пряником:) По этой причине, например, я не оставляю свою мелкую свекрови, которая не работает и с удовольствием готова мою дочку "удочерить", т.к. я не получу того результата воспитания, который нужен мне:) Свекровь это очень хорошо понимает, и понимает, что если она будет делать что-то не так, как меня устраивает, общение с внучкой будет сведено к минимум:) Так как ребенка я рожала для себя, а не для окружающих:)
Тоже знаю массу примеров, даже среди своих родственников, живущих далеко, когда девушки-студентки учились в Москве, забеременели, родили и отдали на воспитание бабушкам, живущим далеко, а сами продолжали учебу Результаты плачевные. Одно дело просто оставить ребенка бабушке на несколько часов, совсем другое - на месяцы. Мне мама говорила, когда я была студенткой, что если я рожу, должна буду бросить учебу и воспитывать сама. Что не собирается воспитывать моего ребенка, дабы не было к ней никаких претензий. Да я и не собиралась, поэтому и не рожала рано. Да и, вообще, как так родить и отвезти в другой город и не видеть своего ребенка. Не видеть, как он растет, говорит первые слова... :love:
Если у меня и будут ошибки в воспитании, я буду пенять на себя.
Трип в итоге купила? Я знаю, что с бампером, но бампер там мягкий...чисто так для красоты :) А я игрухи всякие планирую вешать...вернее уже вешаю :) Ну и она на бампер очень хорошо опирается и лежит на нем :) А еще не смогла я в магазе трип сложить одной рукой, и наклонятся при этом надо и не стоит она воть...А эту я одной рукой раскладываю держа в другой мелкую :)
Просто каждому наверное своя подходит :) Надо на месте смотреть. Щупать все! Я очень трип хотела, но не срослось у нас с ней :))
Неееет, Трип не купила:004: он ко мне не лезет. Вернее лезет, но с большим гемором. У меня одно пожелание было, чтоб трость(именно трость) легко и непринужденно(одной рукой) укладывалась в мой малипусечный багажник и мне не нужно было все из него вытаскивать и тетрис устраивать.
Взяла Перего Плико Мини. Жаба тихонько грызет, но:ded: она действительно одной рукой кладется, легко складывается, колеса складываются в одну сторону(у моей трости АВС нижние колеса к капюшону складывались и пачкали его - раздражало), стоит в сложеном виде сама:004:
И, что самое главное, у меня еще полбагажника свободных.:))
http://st.klumba.ua/img/reviews/peg-perego-pliko-mini/peg-perego-pliko-mini-1.jpg
самое дешевое - это купить в магазе на королева или на богатырском ткань, самой подшить, или я кого-нить поросить ;)
:065: чего?
TatyanaT
04.03.2012, 01:22
Я сейчас буду пить безалкогольное пиво и закусывать сухариками!!! :014::028:
"Здоровое" такое питание кормящей мамы... :065:
Пошла за пивом.:0035:
Я сейчас буду пить безалкогольное пиво и закусывать сухариками!!! :014::028:
"Здоровое" такое питание кормящей мамы... :065:
Пошла за пивом.:0035:
У меня вчера девичник был)) Ходили в ресторан Куба. Давно я нигде не была:(
veraniego
04.03.2012, 01:29
Неееет, Трип не купила:004: он ко мне не лезет. Вернее лезет, но с большим гемором. У меня одно пожелание было, чтоб трость(именно трость) легко и непринужденно(одной рукой) укладывалась в мой малипусечный багажник и мне не нужно было все из него вытаскивать и тетрис устраивать.
Взяла Перего Плико Мини. Жаба тихонько грызет, но:ded: она действительно одной рукой кладется, легко складывается, колеса складываются в одну сторону(у моей трости АВС нижние колеса к капюшону складывались и пачкали его - раздражало), стоит в сложеном виде сама:004:
как же она мне нравится! особенно в этом цвете! расскажи потом, как в эксплуатации
veraniego
04.03.2012, 01:30
:065: чего?
попросить :)) с телефона пишу, не попадаю по буквам
как же она мне нравится! особенно в этом цвете! расскажи потом, как в эксплуатации
Мне этот сайт с обзорами очень нравится
http://kloomba.ru/articles/reviews/
Такая красотуля(ттт)!!!! :love:
Ха, да мой мне кажется уже больше чем понимает это однозначно - когда я ему строгим голосом говорю нельзя, он так серьезно нахмурится, щеки надует и смотрит на меняМоей когда строго говоришь нельзя и смотришь строго такой визг поднимает:))Мне кажется у меня ухо разорвет!:))И очень обижается:)Гыыыы! А вот когда Тима ей говорит так нельзя, она смотрит на него открыв рот и больше так не делает:016::065:Короче мать не в почете у нее!:))
Вопрос к тем, кто возит коляску в багажнике:support::support:
Что делаете, что колеса ничего не пачкали? (На маленькие и сдвоенные стандартные чехлы не оденешь:()
Как вариант: где можно купить сумку для переноски-хранения? Как у кровати-манежи, например?
veraniego
04.03.2012, 01:52
Мне этот сайт с обзорами очень нравится
http://kloomba.ru/articles/reviews/
ага, мне тоже
veraniego
04.03.2012, 01:57
чтоб не пачкали, либо на предварительно постеленную клеенку кладу, либо снимаю колеса и их в пакетик, на прогулке моей они легкоснимаются.чехлы на колеса шьются за полчаса. чехол тоже можно сшить, я планирую в ближайшее время. прямоугольник плащевки, молния и ремни для переноски ;)
чтоб не пачкали, либо на предварительно постеленную клеенку кладу, либо снимаю колеса и их в пакетик, на прогулке моей они легкоснимаются.чехлы на колеса шьются за полчаса. чехол тоже можно сшить, я планирую в ближайшее время. прямоугольник плащевки, молния и ремни для переноски ;)
А сколько потребуется времени человеку-осьминогу?:065:
Сшить чехол теоретически возможно... Но, нужен творческий взгляд, чтоб придумать выкройку:(
Vasilisa_spb
04.03.2012, 02:09
Сшить чехол теоретически возможно... Но, нужен творческий взгляд, чтоб придумать выкройку:(
У макларена можно подсмотреть
У макларена можно подсмотреть
Посмотрела, к макларенам еще столько приблуд продается:005:
НЕ пойму откуда в инете отзывы о хорошей проходимости эммы нитро сити:073:! это явный бред
все пишут что несмотря на маленькие передние колеса коляска прям танк и едет по сугробам.
Островитянка
04.03.2012, 02:56
НЕ пойму откуда в инете отзывы о хорошей проходимости эммы нитро сити:073:! это явный бред
все пишут что несмотря на маленькие передние колеса коляска прям танк и едет по сугробам.
боятся признать.что за такие бапки купили херовоедующую по сугробам коляску))))))):))
я когда выбирала коляску... положила глаз на бугабу камелеон)))) практически во всех отзывах писали. что коляска прям внедорожник зимой)))))))))):046:там передне колесики в 4 раза меньше колесиков нитро))))))
я тебе еще раз повторю..подожди немножко. сойдет снег и тебе очень понравится коляска. уверяю)
Это пока лучшее, что я нашла
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1110582
у нас коляску все-таки не ведет никуда.. Не знаю почему вчера вело. может я колеса неправильно зафиксировала. Короче вернуть ее не получится, придется уродоваться с этими милипуськами колесами.
Я конечно думала что проходимость будет хуже инглсины софии, но не так плохо. да и продавщица нас уверела что проходимости у нитро нам хватит,что конечно в сугроб она не заедет, а так по снегу и грязи вполне...Я думала что за счет больших задних колес будет идти получше, чем другие прогул коляски у которых все колеса мелкие. Но по ходу дела от больших задних колес толку ноль. а как другие гуляют зимой? далеко не у всех же есть прогулка с большими колесами
вот поэтому я и спрашивала, в чем планируете гулять следующей зимой.... :( по такой каше у меня даже люлька не везде едет, так что не переживай... без снега ездить намнооооооого проще...
мамочка03
04.03.2012, 09:51
:016: дурында я
для меня имена Оля и Юля - одинаковые.......я всех хочу Олями назвать:009:
это понятно...когда сцеживаешь 100мл и там голубая водичка, это уже не нормально и я после этого перешла на СВ. а сейчас уже на ИВ...
Всем приветы!!!! Все на выборах?:)
Ты уверена, что тебя так называли или точно это помнишь?
Я не против критики, я тоже буду воспитывать, но переходить на обзывание и унижение- это значит не иметь четкой аргументации. «бестолочь» и «лентяйка»- это некомпетентность родителей, имхо.
Я склоняюсь к тому, чтобы не вешать на реб ярлыков, не назначать его лентяем, тихоней, выскочкой итп. Вместо.этого следует давать название его поведению
KatyaMam
04.03.2012, 12:38
Настя нашла опору в качестве спящего папы..и встала:010:
и чем ты недовольна? в 8-то месяцев?
Здорово!!!
меня муж сегодня напугал, что наше как бы "собачье дыхание" что-то опасное... пошла рыться в инет, а там пишут, тчо ребенок растет и это его способ выражения восторга... а он мне и астма. и гулять не ходи:wife::wife::wife:
KatyaMam
04.03.2012, 12:49
Здорово!!!
меня муж сегодня напугал, что наше как бы "собачье дыхание" что-то опасное... пошла рыться в инет, а там пишут, тчо ребенок растет и это его способ выражения восторга... а он мне и астма. и гулять не ходи:wife::wife::wife:
мужу а-та-та..:wife:
не знаю здорово или нет..я бы попозже хотела:))..не буду пока в кроватке оставлять)))
KatyaMam
04.03.2012, 12:50
и чем ты недовольна? в 8-то месяцев?
мне все кажется рано...нам 7,5 почти
http://st.klumba.ua/img/reviews/peg-perego-pliko-mini/peg-perego-pliko-mini-1.jpg
Поздравляю с приятным приобретением :)
Вопрос к тем, кто возит коляску в багажнике:support::support:
Что делаете, что колеса ничего не пачкали? (На маленькие и сдвоенные стандартные чехлы не оденешь:()
Как вариант: где можно купить сумку для переноски-хранения? Как у кровати-манежи, например?
хочу сшить...пока нет выкройки...
поздравлям!!! :)
KatyaMam
04.03.2012, 12:53
я кстати вчера забрала код активации:080:
сегодня буду заявление отправлять на загранпаспорт:)
мне все кажется рано...нам 7,5 почти
Кать. мне кажется раз встала сама - значит время пришло. А в кроватке не будешь оставлять, а где будешь? она сейчас за что угодно будет подниматься - спящего папу, диван, стулья и вообще все что угодно!
боятся признать.что за такие бапки купили херовоедующую по сугробам коляску))))))):))
я когда выбирала коляску... положила глаз на бугабу камелеон)))) практически во всех отзывах писали. что коляска прям внедорожник зимой)))))))))):046:там передне колесики в 4 раза меньше колесиков нитро))))))
я тебе еще раз повторю..подожди немножко. сойдет снег и тебе очень понравится коляска. уверяю)
знаешь мне тоже именно так показалось!!
просто отзывы эти меня с толку сбили, я же читала перед покупкой. Буквально в одном месте кто-то написал что едет по снегу плохо, и то сразу же с эти человеком начали спорить, что он наверно по полю катил.
Одна девочка вообще пишет, что типа в МСк снегопад и гуляет она одна, тк все другие коляски не проезжают. И еще что нитро едет по лесу по грязи где даже мотоцикл не проедет:046: о тут http://www.babyblog.ru/user/Rizhaya_BellKa/1788341, http://www.babyblog.ru/community/post/perambulator/1036880.
А че я признаю, что я ложанулась. Коляска может и хорошая, но не для моих нужд, тк я гуляю по паркам и мне нужна проходимость получше. Или что же мне всю след зиму дома сидеть:(
я кстати вчера забрала код активации:080:
сегодня буду заявление отправлять на загранпаспорт:)
а мне так и не пришло на почту электронную подтверждение..:( может на выхах не работают?
мамочка03
04.03.2012, 13:13
поздравляю!
KatyaMam
04.03.2012, 13:13
Кать. мне кажется раз встала сама - значит время пришло. А в кроватке не будешь оставлять, а где будешь? она сейчас за что угодно будет подниматься - спящего папу, диван, стулья и вообще все что угодно!
да я шучу..без вариантов..она и за диван, кресло если надо будет держаться)))
муж вчера свекрови ,кот Настю последний раз видела в декабре, рассказывал ( зачесывал точнее) что Настя говорит Дай, мое ,мама, папа, тетя ,дядя, ходит по стенке и т.д. )))))))))))
а мы сегодня к ним едем (к свекрови)..я говорю Настя сколько тебе за ночь придется научится делать))))))
Девочки, а как думаете стоит вот такой (http://vk.com/feed#/feed?section=comments&z=photo-83153_278469017%2Falbum-83153_127163489) комбез купить??
мне кажется весной такой быстрый переход, что не успеем оглянуться как из демисезона в легкие куртки переоденемся... или я не права?
и вам покажемся
http://s001.radikal.ru/i194/1203/46/9789b8b00b44.jpg (http://www.radikal.ru)
поздравляю:flower:
KatyaMam
04.03.2012, 13:15
а мне так и не пришло на почту электронную подтверждение..:( может на выхах не работают?
код подтверждения приходит на тел и на почту одновременно..на тел тоже не приходило ?
KatyaMam
04.03.2012, 13:20
просто отзывы эти меня с толку сбили, я же читала перед покупкой.
Одна девочка вообще пишет, что типа в МСк снегопад и гуляет она одна, тк все другие коляски не проезжают. И еще что нитро едет по лесу по грязи где даже мотоцикл не проедет:046: о тут http://www.babyblog.ru/user/Rizhaya_BellKa/1788341, http://www.babyblog.ru/community/post/perambulator/1036880.
А че я признаю, что я ложанулась. Коляска может и хорошая, но не для моих нужд, тк я гуляю по паркам и мне нужна проходимость получше. Или что же мне всю след зиму дома сидеть:(
Оль да не парься ты так...ты еще счастлива будешь что купила ее..так как она во всяком случае полегче чем др эммы...весной это для тебя актуально ,тем более ты не планируешь трость брать...а на след зиму уже по ситуации смотреть будешь..может она у тебя уже и не сядет в коляску..или зимы не будет..кто знает...:009:
а вот стокке хотела и испугалась зимы..а щас понимаю что отъездила бы на ней хотя тоже в парке гуляю...для меня эммы ну очень большая и тяжелая...со вторым точно не куплю...
KatyaMam
04.03.2012, 13:24
Наташ мальчишки такие симпотяхи:)
и вам покажемся
Красавцы братишки!
просто отзывы эти меня с толку сбили, я же читала перед покупкой. Буквально в одном месте кто-то написал что едет по снегу плохо, и то сразу же с эти человеком начали спорить, что он наверно по полю катил.
я бы если так не нравится поставила бы на продажу...пока каталась бы и другой вариант искала ;)
и вам покажемся
Хорошульки какие :) Такие разные мне кажется :008:
и вам покажемся
Красавчики:love:
код подтверждения приходит на тел и на почту одновременно..на тел тоже не приходило ?
на телефон пришло, на почту нет
KatyaMam
04.03.2012, 13:32
на телефон пришло, на почту нет
странно..может и не работают:009:
странно..может и не работают:009:
завтра буду еще пробовать...
Ты уверена, что тебя так называли или точно это помнишь?
уверена
Я сегодня овощная пюрешка.... кто со мной в мои ряды =)))
У нас на первом этаже офис сняла молодеж под свой развивающийся бизнес (реклама и что-то такое)- мало того что с их появлением вобще стало шумно во дворе, они постоянно орут когда выходят во двор, ведут себя по-свински, поставили свои Жигули на парковку во двор - у нее сломан глушак, они когда ее заводят такое впечатление что у нас ракета во дворе взлетает, им за это уже кто-то по осени побил окна все в машине. Я все пыталась по инету найти что там за притон устроили,и вычитала что они занимаются рекламой и мол у них крутой офис в белых тонах с изюминками от дизайнеров интерьера и в центре установлен диджейский пульт (я тогда просто поржала, подумав нахрена он им в офисе тем более в жилом доме) гыыыы но вот сеня ночью они решили им воспользоваться:073::073::073:
кароче в 4 утра я проснулась из-за того что во дворе просто ОРЕТ музыка и дефффки визжат, сил моих не было терпеть и я позвонила нашей доблестной полиции, хотя в принципе если закрыть стеклопакет с микропроветривания то была бы тишина, но я подумала что они охренели и попутали жилой дом с ночным клубом, вобщем жадала 30 минут, никто не приехал, потом еще раз набрала - сказали поторопят (вобщем за это время уже можно было убить, закопать труп и скрыть все следы :005:), так никто и не приехал по прошествии часа - они вроде поутихли, я пошла спать в 5 утра, естественно заснуть не смогла минут 20 ворочалась, потом слышу опять началось, тут уже встал муж - опять позвонил в 02, вобщем эта полиция которая нас бережет приехала только в 6 утра.... и толи их уже кто-то шуганул, то ли они услышали - вобщем они затихарились и полиция так и уехала отзвонив и сказав что они не нашли нарушителей тишины
Я вот думаю написать им что ли записку и приклеить на суперклеи к их двери в офис, что тут не ночной клуб и что тишину надо соблюдать :073:
как назло еще старший подъезда куда-то уехал, у него вобще квартира над их офисом (он сам в МВД работает) - он бы им точно настучал, жалко что он этого не застал
так самый прикол что в нашем дворе живет домоуправ у которого вобще окна по соседней стене с их офисом - я вот не пойму ему че вобще пофигу, хотя он наверно что-то имеет с аренды вряд ли это помещение сдается законно тк там раньше было техпомещение для сантехников
Всем привет. Спасибо всем за поздравления.
Хочу вот такую коляску на след зиму. Кто- нибудь пробовал катать?
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=188&ELEMENT_ID=70475
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=188&ELEMENT_ID=70475
ну эти коляски вроде без нареканий :) Если б не цена я бы от такой не отказалась, правда на 4х колесах :))
Я сегодня овощная пюрешка.... кто со мной в мои ряды =)))
У нас на первом этаже офис сняла молодеж под свой развивающийся бизнес (реклама и что-то такое)- мало того что с их появлением вобще стало шумно во дворе, они постоянно орут когда выходят во двор, ведут себя по-свински, поставили свои Жигули на парковку во двор - у нее сломан глушак, они когда ее заводят такое впечатление что у нас ракета во дворе взлетает, им за это уже кто-то по осени побил окна все в машине. Я все пыталась по инету найти что там за притон устроили,и вычитала что они занимаются рекламой и мол у них крутой офис в белых тонах с изюминками от дизайнеров интерьера и в центре установлен диджейский пульт (я тогда просто поржала, подумав нахрена он им в офисе тем более в жилом доме) гыыыы но вот сеня ночью они решили им воспользоваться:073::073::073:
кароче в 4 утра я проснулась из-за того что во дворе просто ОРЕТ музыка и дефффки визжат, сил моих не было терпеть и я позвонила нашей доблестной полиции, хотя в принципе если закрыть стеклопакет с микропроветривания то была бы тишина, но я подумала что они охренели и попутали жилой дом с ночным клубом, вобщем жадала 30 минут, никто не приехал, потом еще раз набрала - сказали поторопят (вобщем за это время уже можно было убить, закопать труп и скрыть все следы :005:), так никто и не приехал по прошествии часа - они вроде поутихли, я пошла спать в 5 утра, естественно заснуть не смогла минут 20 ворочалась, потом слышу опять началось, тут уже встал муж - опять позвонил в 02, вобщем эта полиция которая нас бережет приехала только в 6 утра.... и толи их уже кто-то шуганул, то ли они услышали - вобщем они затихарились и полиция так и уехала отзвонив и сказав что они не нашли нарушителей тишины
Я вот думаю написать им что ли записку и приклеить на суперклеи к их двери в офис, что тут не ночной клуб и что тишину надо соблюдать :073:
как назло еще старший подъезда куда-то уехал, у него вобще квартира над их офисом (он сам в МВД работает) - он бы им точно настучал, жалко что он этого не застал
так самый прикол что в нашем дворе живет домоуправ у которого вобще окна по соседней стене с их офисом - я вот не пойму ему че вобще пофигу, хотя он наверно что-то имеет с аренды вряд ли это помещение сдается законно тк там раньше было техпомещение для сантехников
Веселый дом.
А у нас за стенкой кто-то громко смотрел какой-то боевик. Я слышала каждую реплику героев, но сумела заснуть под это звуковое сопровождние. Но какой-то идиот начал колотить по батареям, чтобы убавили звук телевизора. И вот из-за этого уже проснулась и я, и ребенок :wife:
У детки села батарейка во время еды. Так и уснула в слюнявчике и с лицом, измазанным пюре
У детки села батарейка во время еды. Так и уснула в слюнявчике и с лицом, измазанным пюре
ахахаааа :046:
Девочки, посоветуйте сильное успокаивающее (не по рецепту), а то мать мужа сестры умерла, вроде что-то Кати Kisa-kart советовала
ура вчера списали деньги за автокресло, сегодня прислали письмо что платеж получен - ждемс (смайлик потирающий руки)
странно почему у Хайнца нет низкоаллергенной каши рисовой?
Кстати кукурузная у них желтого цвета в коробке и по факту - просто тут обсуждали беби ситер цвет каши
прикольный планировщик (http://heinz-baby.ru/site/usefull_pages) меню от Хайнц, расписывает по дням, времени все меню в зависимости от возраста, вида вскармливания
девочки,а на практике до скольки реб в коляске сидит? А то я уже заказала,муж с похмелья добрый такой)
прикольный планировщик (http://heinz-baby.ru/site/usefull_pages) меню от Хайнц, расписывает по дням, времени все меню в зависимости от возраста, вида вскармливания
Странный планировщик. В гипоаллергенное питание предлагает включить каши молочные, желток, кисломолочные пр-ты
девочки,а на практике до скольки реб в коляске сидит? А то я уже заказала,муж с похмелья добрый такой)
все по-разному у меня есть подруга у которой сыну уже 3,5 и они до сих пор в поездки берут коляску или если куда-то доехать надо
а у остальных подруг дети в полтора года уже ни в какую не садятся в коляску - только с трость до поликлиники добежать или в гипермаркет съездить, а так ножками или на санках зимой
griamzelle
04.03.2012, 16:03
и вам покажемся
Классные мальчишки! И надписи смешные:)):)):))
каляска суперская, но зачем же сейчас на зиму покупать?:073: вдруг не пригодиться??? хотя сейчас покатаешь...
я писала, моя соседка августенок в калясоне сейчас не ездит...или санки, или пешком
lala_new
04.03.2012, 16:19
Всем привет :)
Спасибо за комплименты моей малявке :flower:
и вам покажемся
классные мальчишки, Наташа :)
а у остальных подруг дети в полтора года уже ни в какую не садятся в коляску - только с трость до поликлиники добежать или в гипермаркет съездить, а так ножками или на санках зимой
Вот я поэтому пока вообще не задумываюсь о покупке прогулки на следующую зиму, весной-летом и в поездках пока на Грако покатаемся.
Сейчас на МузТВ случайно наткнулась на передачу о конкурсе красоты детском в США - это какой-то трындец... надо ж так девочек изуродовать толстым слоем макияжа и накладными волосами :010: Мамаши явно не в себе... причем сами все, как на подбор, толстые и страшные... лучше б собой занялись что ли...
Это борзеж. Орет уже и сидя на мне. Оставила проораться((
спасибо за комплименты... :flower::flower::flower: футболки спецом заказывала :019:
Девочки, посоветуйте сильное успокаивающее (не по рецепту), а то мать мужа сестры умерла, вроде что-то Кати Kisa-kart советовала
Персен - форте, пустырник - форте. Растительные. Главное принимать регулярно. Мне очень хорошо помогают
Афабозол. - ну это уже больше нервное напряжение снять.
я бы если так не нравится поставила бы на продажу...пока каталась бы и другой вариант искала ;)
ага муж меня прибьет тогда. Продажа это сразу минус 30 проц.
Reins, какие детки прекрасные!!!
:046::046:
представляю эту милую мосю. Оль, фото на паспорт-то получилось в итоге?:)
странно почему у Хайнца нет низкоаллергенной каши рисовой?
Кстати кукурузная у них желтого цвета в коробке и по факту - просто тут обсуждали беби ситер цвет каши
Женя, а у Хаинца есть просто кукуруза без молока? Я не видела чего-то.
вернее в инете видела что есть. но живьем ни разу.
мы сегодня купили фрисо кашу рисово-кукурузную
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.