Просмотр полной версии : Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011
sergianna
15.03.2012, 02:00
Мои хохлы вообще ничем не защипывают. Отрезают тарелкой края и они в процессе слипаются.
Прикольно. А кружки из теста тоже наверное тарелкой вырезают? У нас в семье раскатывают всегда. Особенно на пельмени - целая церемония была, как вся семья в сбое пельмени лепили: и бабушки, и прабабушки, и мамы, и дети. У каждого своя зона ответсвенности. Клево было... Ностальжи...
Лина, а не пробовала жидкость для мытья стекол а автомобиле в прыскалку залить? Мне так больше нравится окошки отмывать :))
Ох, у меня окна еще начисто не отдраины аж после ремонта:008: я где могла поскребла-подтерла - беременная же была, а потом все как-то не до того. Ничего криминального, но меня бесит, а сама делать не хочу:001:
Коза Маруся
15.03.2012, 02:01
а я с щеткой для мытья окон очень даже быстро справилась! полчаса на 2 окна
тоже есть этот девайс:019:
Оля, а почему ты не хочешь мясо в кашу на пробу добавить? Гарнир к мясу в виде гречи меня не смущает;)
я об этом думала... но у нас каша идет на ура без всего, а овощи - с большой натяжкой.. хотела попытаться исправить овощи мясом:)) хотя не уверена, что поможет, как бы наоборот не отказалась есть вообще:001:
sergianna
15.03.2012, 02:03
для нашей алкашни
Как много в тексте знакомого... Я алкаш? Ладно, спишем на бурную молодость! Затянувшуюся..:065:
Коза Маруся
15.03.2012, 02:04
Ох, у меня окна еще начисто не отдраины аж после ремонта:008: я где могла поскребла-подтерла - беременная же была, а потом все как-то не до того. Ничего криминального, но меня бесит, а сама делать не хочу:001:
Может собираться коллективом?:)) А то я скоро буду готова душу продать за запретную вкусняшку:019:
Оль, на сырую морковку нас обсыпало полностью, как вареную креветку
Я хочу шашлык из свинятины
Коза Маруся
15.03.2012, 02:05
я об этом думала... но у нас каша идет на ура без всего, а овощи - с большой натяжкой.. хотела попытаться исправить овощи мясом:)) хотя не уверена, что поможет, как бы наоборот не отказалась есть вообще:001:
Да, тогда пока не попробуешь, не узнаешь. У нас овощей в рационе вообще нет:010:
sergianna
15.03.2012, 02:05
сейчас во двор
дак какие проблемы...все, папа уехал..кот из дома-мыши в пляс:))
Надо этот пляс придумать и организовать. А то так завалиться неудобно - я девушка стеснительная ( когда не надо).:008:
Я хочу шашлык из свинятины
И я! И я! С маринованным луком, помидорками и огурками свежими:love:
Но мне проще:008:
Может собираться коллективом?:)) А то я скоро буду готова душу продать за запретную вкусняшку:019:
Это за какую?:073:
Представляете, зашла сегодня в Рив Гош, иду мимо любимого герлена, смотрю новый шалимар стоит...понюхала - фигня, не мое. Дай думаю старый нюхну... а там вообще мрак:001: спиртягой несет... У меня-то флакончик еще наполовину полон, но...девы вы где парфюм покупаете?
И я! И я! С маринованным луком, помидорками и огурками свежими:love:
Но мне проще:008:
Слушайте, а может на природу куда?
sergianna
15.03.2012, 02:09
Может пригодиться: я в мытье окон активно использую жидкость для снятия лака. Очень выручает. Первый раз применила, когда ничем не могла отереть пятна от скотча в котором окна устанавливали. С тех пор и другие пятна так стираю когда больше ничем не получаеться.
Надо этот пляс придумать и организовать. А то так завалиться неудобно - я девушка стеснительная ( когда не надо).:008:
Я вас умоляю:091: :)) дайте мне только с зубами своим разобраться... с понедельника ортодонт уже мною займется, то бишь, ждать осталось немного
Коза Маруся
15.03.2012, 02:10
Куда? И когда?.
Ленусяна
15.03.2012, 02:13
хватит меня мучить-я тоже хочуууууууу((((((( на выгул.
пошла спать вытирая сопли и слезы на ходу
Куда? И когда?.
Когда - когда теплее станет однозначно... говорят после 15-го настоящая оттепель должна уже пойти. А вообще, традиционно на майские можно попробовать если все по дачам не разъедутся, сезон открывать
Куда - не знаю...в идеале туда, где шашлык-машлык замутить можно:019::014:
sergianna
Давайте же, давайте собираться!:support::014::019:
Маша, все мужу моему не доехать к тебе за нашим телефоном. Даже то что рядом с тобой живут его родители не помогает. Ты уж сохрани его еще немного, пожалуйста!
Коза Маруся
Мои мечты начинаются со стакана кока-колы:))
Коза Маруся
15.03.2012, 02:15
Давайте же, давайте собираться!:support::014::019:
Маша, все мужу моему не доехать к тебе за нашим телефоном. Даже то что рядом с тобой живут его родители не помогает. Ты уж сохрани его еще немного, пожалуйста!
с легкостью.:)) главное, чтобы сами не забыли:004:
sergianna
15.03.2012, 02:16
Когда - когда теплее станет однозначно... говорят после 15-го настоящая оттепель должна уже пойти. А вообще, традиционно на майские можно попробовать если все по дачам не разъедутся, сезон открывать
Да замутить можно даже в городе. Хоть в нашем парке! Правда там сейчас еще зимушка зима.
На природу это вообще хороший вариант - и платить не надо, и места всем хватит))
Да замутить можно даже в городе. Хоть в нашем парке! Правда там сейчас еще зимушка зима.
там правда шашлыков не пожарить-менты пасут
мы там охотничьи колбаски в жаропрочной посуде на спирту жарили...
Коза Маруся
15.03.2012, 02:18
только не первые майские:091::091::091: У нас открытие сезона выезда в лес:080:
sergianna
15.03.2012, 02:19
с легкостью.:)) главное, чтобы сами не забыли:004:
Спасибо, не забудем!
Так, милиция была -менты, а полиция? понты что ли?:073:
только не первые майские:091::091::091: У нас открытие сезона выезда в лес:080:
начинается:015:
Коза Маруся
15.03.2012, 02:19
Это в самом парке?
Это в самом парке?
Ага. Там в принципе все разрешено делать, кроме разведения костров
сейчас потеплеет, народ валом будет активно играть, валяться на траве и поедать вкусности
sergianna
15.03.2012, 02:21
Не видела такого... Там все лето и до поздней осени народ шашлыки делал и пил. Даже шатры ставили и никого вроде не гоняли...
Коза Маруся
15.03.2012, 02:21
начинается:015:
:008: ну как бы да, зато потом мы пратически полностью городские жители:fifa:
Не видела такого... Там все лето и до поздней осени народ шашлыки делал и пил. Даже шатры ставили и никого вроде не гоняли...
Да ладно...ну это нам значит так везет:065:
погоди, какие шатры? там-то жарят....за деньги
Коза Маруся
15.03.2012, 02:22
Ага. Там в принципе все разрешено делать, кроме разведения костров
сейчас потеплеет, народ валом будет активно играть, валяться на траве и поедать вкусности
а мы без костра, на мангале и угле покупном
Девули, я спать...гоните меня в шею
завтра на анализ мелкого тащить:010:
:046:
для меня все равно менты
кстати да!
sergianna
15.03.2012, 02:25
:008: ну как бы да, зато потом мы пратически полностью городские жители:fifa:
А мы начиная уже с конца апреля не совсем городские. Любим очень свою дачку! Я уже семян накупила надо будет вкусности и красивости сажать... Так что я тоже за то чтобы не на майские...
Но в любом случае майские еще не скоро неужели мы раньше не соберемся?
Коза Маруся
15.03.2012, 02:25
и я спать
sergianna
15.03.2012, 02:26
Да ладно...ну это нам значит так везет:065:
погоди, какие шатры? там-то жарят....за деньги
Не, те которые народ сам ставит - навесы полосатые такие.
А мы начиная уже с конца апреля не совсем городские. Любим очень свою дачку! Я уже семян накупила надо будет вкусности и красивости сажать... Так что я тоже за то чтобы не на майские...
Но в любом случае майские еще не скоро неужели мы раньше не соберемся?
погоди, не дрейфь...утром наши профи алкашня подтянется, быстро все организует:073:
все, девы...бай-бай:flower:
sergianna
15.03.2012, 02:27
Так и делает народ.
это которая с длинной ручкой и скребком?
не, лучше с короткой,но помощнее.С длинной ручкой у меня быстро пришла в негодность- ручка погнулась от нажима.
Оль, на сырую морковку нас обсыпало полностью, как вареную креветку
значит точно на нее:015:
sergianna
15.03.2012, 02:33
Девочки я тоже спать. Спасибо за общение! В кои то веки зашла как всегда в ночи, а тут люди!!! Я щастлифффф!!!
А моей Машуне завтра, точнее уже сегодня 8 месяцев! Ура! Пойдем завтра в пк - замерим габариты!
Всех мам Ань с 8-ми месячьем деток. По- моему среди нас (родивших 15-го) еще добавилась мама Таня..
Всех поздравляю!!!!!!!!:flower::flower::flower:
TatyanaT
15.03.2012, 02:39
Девочки я тоже спать. Спасибо за общение! В кои то веки зашла как всегда в ночи, а тут люди!!! Я щастлифффф!!!
А моей Машуне завтра, точнее уже сегодня 8 месяцев! Ура! Пойдем завтра в пк - замерим габариты!
Всех мам Ань с 8-ми месячьем деток. По- моему среди нас (родивших 15-го) еще добавилась мама Таня..
:063::063::063:
TatyanaT
15.03.2012, 02:47
Прикол. В кои–то веки решила спать лечь пораньше (до 2–х часов ночи:065:) Почитала вас с телефона в постели и погрузилась в дремоту. Мне приснилась Лина–Персик, моющая окна:))
Немного вздремнула, а тут сынок проснулся на поесть. Так и не поняла, где именно Лина мыла окна. И познакомиться с ней не успела.
Пошла дальше спать. Всем приятных снов!!!
а я только решила спать лечт-мася проснулся....эхх..теперь пару часрв точно укачивать..........
а я только решила спать лечт-мася проснулся....эхх..теперь пару часрв точно укачивать..........
Ничего себе. Он так ночью плохо спит? А днем как? По сколько гуляете?
Всем доброе утро.
У нас новый манеж появился. Сажаю в джакузи и делаю свои все дела с утра. Сыну так нравится там сидеть:))
Всем доброе утро.
У нас новый манеж появился. Сажаю в джакузи и делаю свои все дела с утра. Сыну так нравится там сидеть:))
а он не встает???
Всем доброго!!!!
kisa-kart
15.03.2012, 10:19
Всем приветики!
Мы сегодня всю ночь спали:080::080::080:
Искья, пусть у Мишки все обойдется. Хорошо хоть операцию не надо делать, но 6 уколов в день - это жесть, бедная попа. Выздоравливайте :091: Может ты все-таки с Надюхой посетишь наши занятия? У нас есть жаних:love:
Стася, ты герой! Держись, я даже не могу представить, как можно в больном состоянии еще с детьми быть. На выздоровление вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты такой ужас про детей написала....Страшно жить :010:
Ща пойду вас еще почитаю:)
Annette Slonik
15.03.2012, 10:26
Всех с датками ПОЗДРАВЛЯЮ!!! и НАС тоже=)))))))нам 8)))
а он не встает???
Всем доброго!!!!
Встает. Имела ввиду, что играть там нравится.
Vasilisa_spb
15.03.2012, 10:39
моему гербер фруктовое пюре не нравится и мне тоже:))
А какой фирмы едите???
А не падает?? Там же скользко и падать больно.
А какой фирмы едите???
А не падает?? Там же скользко и падать больно.
я это и имела ввиду, т.к. можно разбить там что-нибудь.... аккуратнее:ded:
у нас утро что-то не заладилось - к папе в чашку с чаем залезли (благо не горячий был, а темплый) - испугались.... пальчики прищемили немного и не сильно, но тоже испугались.... встали ни свет. ни заря.... кушать отказался почти.... пошла я с ним хоть счас подремлю!
сон мне приснился, что я мужа не могла найти несколько часов у метро, хотя ехали туда вместе... потом нахожу, а он говорит "я трусы к лету покупал" и весь такой удовлетворенный.... я ему "ах, ты кобель, изменял небось!""".... а он ничего не отвечает и загадочно улыбается.... проснулись, я ему и говорю "не видать тебе новых трусов до осени!!!!" пока из деревни не приеду:) поржали хоть над этим...
Triply_ku
15.03.2012, 11:03
сон мне приснился, что я мужа не могла найти несколько часов у метро, хотя ехали туда вместе... потом нахожу, а он говорит "я трусы к лету покупал" и весь такой удовлетворенный.... я ему "ах, ты кобель, изменял небось!""".... а он ничего не отвечает и загадочно улыбается.... проснулись, я ему и говорю "не видать тебе новых трусов до осени!!!!" пока из деревни не приеду:) поржали хоть над этим...
:046::046::046:
Triply_ku
15.03.2012, 11:09
Марусю и Тёмика поздравляю с 8 месяцами!
Дарим вам весеннюю открыточку :) И желаем весны уже всем нам)
http://www.goldenwoodstudio.com/uploads/images/C_Christmas/C005_Christmas%20Fairy.jpg
kisa-kart
15.03.2012, 11:10
о, мы тоже не на гв... а можно поподробнее меню, пожалуйста?:091:
наше меню (если интересно)
8:30 кисломолочная смесь 180 мл
12 каша по 250 г на лицо
16 кефир/творог/фрукты 150 г
18:30 овощи+мясо по 200 г
23 смесь 210 мл
Девочки, подскажите мне тёмной, мне нужно для мужа купить навигатор на день рождения. Какой брать?
я не знаю фирму, но знаю точно, что надо с симкой, чтоб пробки показывал и программа должна стоять ситигид. Я мега довольна.
Девочки! Я щас вся в розовых соплях - пока моя спала, посмотрела фильм baby, что у нас в группе выложен..
я еще в беременность смарела этот фильм. Нас с мужем поразил мальчик, который в племени рос - в грязюки и ничего нормально вырос и без медицины и прививок.
.девы вы где парфюм покупаете?
Я в Летоаль или иль буте, а вобще лучше в дьюти фри на границе покупать.
Тусик, а у девочек мама есть (от первого брака мужа которые)?
Я вот с девочкой гуляю, у нее у мужа от первого брака сын....У них мама в 29 лет от рака умерла, када сыну 1 годик был....Это очень большое потрясение для ее мужа было, с трудом пережил....:(
Всем доброе утро.
в воде прямо оставляешь?
Марусю и Тёмика поздравляю с 8 месяцами!
присоединяюсь!:flower:
наше меню (если интересно)
8:30 кисломолочная смесь 180 мл
12 каша по 250 г на лицо
16 кефир/творог/фрукты 150 г
18:30 овощи+мясо по 200 г
23 смесь 210 мл
интересно очень:) спасибо!
:flower::flower::flower:
С восьмёрочкой вас!:063::063::063:
Наш папка разбудил сегодня ребенка ни свет ни заря, пока на работу собирался. Получил нагоняй от меня. Надулся и уехал на работу обиженный:065:
Девочки, где продаются заглушки на розетки?
Triply_ku
15.03.2012, 11:34
в Икее покупали. В ЗМ тоже вроде видела.
Annette Slonik
15.03.2012, 11:41
Наш папка разбудил сегодня ребенка ни свет ни заря, пока на работу собирался. Получил нагоняй от меня. Надулся и уехал на работу обиженный:065:
наш тоже получает за это)))..он вообще трудно встает..будильник не слышит...и из-за этого просыпается мелкий..в итоге..если я часов в 5 просыпаюсь,я отправляю его спать под утро в др комнату)))
Annette Slonik
15.03.2012, 11:43
девочки поставила коляску на продажу..покупали в августе за 22 600..3 в 1..
инглезина зиппи..но продавать хотим как 2 в 1..без автокресла.
поставили за 16000 с торгом..это много???...она вся идеальная читая и не расшатанная..
Ленусяна
15.03.2012, 11:44
всем приветики. мы только встали. то ли я переспала, то ли еще не выспалась)))
в воде прямо оставляешь?
Да ну нет, конечно. Просто как в манеже сидит. Там не скользко, и под присмотром, пока моюсь, умываюсь. А то раньше к обеду удавалось помыться и причесаться.
Всех именинников с датками:flower::flower::flower:
Annette Slonik
15.03.2012, 12:21
где все сегодня?)))
мамочка03
15.03.2012, 12:23
:046::046::046: "Щас как понты приедут - вам всем не поздоровится"
я в ЗМ покупала
поставили за 16000 с торгом..это много???...она вся идеальная читая и не расшатанная..
дорого тем более ты автокресло не продаешь
глинская
15.03.2012, 12:25
тута мы, тута:038:
ночь прошло отвратительно - Алешка хныкал, спал на руках, вставила вибрукол, задремал, уже не верю что когда -нибудь у нас будут зубы:091:
меня с 2 часов ночи рвало, траванулась покупной едой:065:
сейчас ребенок спит со мной, я пластом лежу рядом, смотрю видео с ниших родов, классно, еще хочу:love:
Vasilisa_spb
15.03.2012, 12:30
Так голова болит!!! Ужас!!! Кофе пью(((
Annette Slonik
15.03.2012, 12:31
дорого тем более ты автокресло не продаешь
исправила на 14000...надеюсь это норм..а то жалко ..всего 7 мес прокатались там..
мамочка03
15.03.2012, 12:46
млин......тоже еле встала........как будто сильно пила накануне:043:
исправила на 14000...надеюсь это норм..а то жалко ..всего 7 мес прокатались там..
А чего сами не катаетесь? Или там нет прогулки?
griamzelle
15.03.2012, 12:51
Юль, ты бы лучше таблеточку. Ты же уже не кормишь?
Девочки, поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@
griamzelle
15.03.2012, 12:52
Я так поняла, все уже похудели?:073:
у меня Никита сегодня ТАААААК плохо спал капец, такого давно не было - мало того что не уснул в своей кроватке, орал как потерпевший - забрала к себе, так он всю ночь крутился-вертелся, в 8 утра стала менять ему памперс тк вдруг покакал - чего тоже давно ночью не было, и начал смеяться и руками махать мол "мама, я выспался", еле угомонила так он в 10 утра подъем сделал, вобщем еще кое-как до 11 протянули, но у меня ощущение что я вобще не спала. а потом в окно поглядела и поняла почему мы не спали - сугробы за ночь навалило и минус 6
я сама всю ночь крутилась
kisa-kart
15.03.2012, 13:06
Думаю с 11 тыр надо начинать. Дороговато выставила....Если б\у даже в хорошем состоянии, то надо 50% скидывать....Ну это ИМХО.
Да ну нет, конечно. Просто как в манеже сидит. Там не скользко, и под присмотром, пока моюсь, умываюсь. А то раньше к обеду удавалось помыться и причесаться.
а где ты в это время моешься, если он в джакузи?
А мы ща гулять ходили, клево погуляли....Ща будем кушать кашу.
Olsen-Оля
15.03.2012, 13:10
а я пуховичок продаю
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5147962
Julietta_K
15.03.2012, 13:14
Всем доброе утро!
Пошли сегодня к врачу, а там столько народу :010: развернулись и ушли, нефиг заразу цеплять там.
Ели сейчас с мужем борщ, ребенок приполз и заглядывает в тарелку, дала борща чуток, ей понравилось :019: Педприкорм получается :028:
если пользовались то неважно сколько - это уже б/у
б/у скидывать надо 50%
жалко не спорю :))
ну оставь пока 14 тыс, если неделю будет тишина - однозначно надо снижать
а вобще на авито посмотри за сколько выставляют такие коляски как у тебя - от этого и пляши, если дороже у тебя, то маловероятно что купят - народ будет ждать пока ты цену скинешь
ночь прошло отвратительно - Алешка хныкал, спал на руках, вставила вибрукол, задремал, уже не верю что когда -нибудь у нас будут зубы:091:
сейчас ребенок спит со мной, я пластом лежу рядом, смотрю видео с ниших родов, классно, еще хочу:love:
ого, вы видео снимали! круто!
поправляйся!@@@@@@@@@@
Лина, а не пробовала жидкость для мытья стекол а автомобиле в прыскалку залить? Мне так больше нравится окошки отмывать :))
я даже больше скажу - я сразу ее в прыскалке и покупаю.... муж уже привык, знает))))) отмывает на ура и легко
мамочка03
15.03.2012, 13:38
Я так поняла, все уже похудели?:073:
http://s4.rimg.info/94d983eb65d60bd86cbe5cb198e880e5.gif (http://smayliki.ru/smilie-388380231.html)
Julietta_K
15.03.2012, 13:38
У меня сейчас эта машинка чуть пожар не устроила, начала дрейфовать на ковре, а там колесики крутятся, в общем такой запах паленого появился и теперь черное пятно на коврике(((
http://s019.radikal.ru/i623/1203/62/910c941cb9e4.jpg (http://www.radikal.ru)
lala_new
15.03.2012, 13:39
Девочки, у кого есть ходунки-каталка Chicco - вещь нужная?
Девочки, в какой аптеке продается серия мустела?
Julietta_K
15.03.2012, 13:49
Представляете, зашла сегодня в Рив Гош, иду мимо любимого герлена, смотрю новый шалимар стоит...понюхала - фигня, не мое. Дай думаю старый нюхну... а там вообще мрак:001: спиртягой несет... У меня-то флакончик еще наполовину полон, но...девы вы где парфюм покупаете?
У моей мамы на работу приходит парень, он на таможне работает и они там коробочки которые в летуаль идут, вскрывают, потом продают очень не дорого, я уже лет на 10 вперед закупилась:019:
новые 3 в 1 от 18 тыр... так что ты очень дорого 2 в 1 продаешь...
Девочки, у кого есть ходунки-каталка Chicco - вещь нужная?
супер игруха... я покупала б/у, потом продала, т.к. мне новые плейскул привезли.... а теперь жалею:008: (Кристин не кидай тапки:) может отдашь назад?:)
Девочки, в какой аптеке продается серия мустела?
почти в любой... спасибо что напомнила, пойду своему мордаху намажу, а то в прогулке он вчера был розовенький и холодненький...
Lento4ka
15.03.2012, 13:52
Ну вот, муж уехал, началась веселуха! Галечка, держись ;)!
По поводу ночного обсуждения встречи ЮЗ-ных и Кировского р-она, я за:)! С детями или без, надо решить.
У моей мамы на работу приходит парень, он на таможне работает и они там коробочки которые в летуаль идут, вскрывают, потом продают очень не дорого, я уже лет на 10 вперед закупилась:019:
скажу тебе "по секрету", что таможня этой фиХней заниматься не будет.... так и распространяют серый парфюм.... у меня к приятельнице тоже так ходят на работу в рестик:)
Всем доброе утро!
Пошли сегодня к врачу, а там столько народу :010: развернулись и ушли, нефиг заразу цеплять там.
:
аналогично:005:
Annette Slonik
15.03.2012, 13:54
А чего сами не катаетесь? Или там нет прогулки?
есть прогулка..но мне хочется другую...где пошире колёса и потеплее сама...и механизм скалывания хочу книжка..для машины удобнее
Annette Slonik
15.03.2012, 13:57
у меня Никита сегодня ТАААААК плохо спал капец, такого давно не было - мало того что не уснул в своей кроватке, орал как потерпевший - забрала к себе, так он всю ночь крутился-вертелся, в 8 утра стала менять ему памперс тк вдруг покакал - чего тоже давно ночью не было, и начал смеяться и руками махать мол "мама, я выспался", еле угомонила так он в 10 утра подъем сделал, вобщем еще кое-как до 11 протянули, но у меня ощущение что я вобще не спала. а потом в окно поглядела и поняла почему мы не спали - сугробы за ночь навалило и минус 6
я сама всю ночь крутилась
а мы в 8 каждый день как штык встаем.. бывает до 9 тянем)))
новые 3 в 1 от 18 тыр... так что ты очень дорого 2 в 1 продаешь...
да..уже в инете посмотрела..ну ладно..что делать будем снижать...
lala_new
15.03.2012, 13:58
супер игруха... я покупала б/у, потом продала, т.к. мне новые плейскул привезли.... а теперь жалею:008:
Олеся, а ты почем брала б/у?
скажу тебе "по секрету", что таможня этой фиХней заниматься не будет.... так и распространяют серый парфюм.... у меня к приятельнице тоже так ходят на работу в рестик:)
+1000000000000
есть прогулка..но мне хочется другую...где пошире колёса и потеплее сама...и механизм скалывания хочу книжка..для машины удобнее
так на лето ее оставь!Я наоборот мечтаю о зиппи на лето!:love:зачем тебе теплая на лето!ребенок там вспреет,а эта продувается вся!:016:
Julietta_K
15.03.2012, 14:01
Вот спецом сравнивали, не похоже на серую. Да и к тому же Лина вон говорит в Рив Гош спиртягу продают :065: Да и у меня на всякое г... голова болеть начинает
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.