Просмотр полной версии : Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011
Ариша сегодня спит в своей кроватке, придвинутой к дивану. Будем отделяться понемногу, чтобы ни ребенок, ни мама не страдали
глинская
14.03.2012, 23:12
только что приходил полицейский - обнесли квартиру сверху
чой-то мне страшновато одной, без мужа
мамочка03
14.03.2012, 23:13
:010::001:
блин, как назло:( есть изнутри защелка обычная?
Детка уснула) что бы посмотреть мне?
:0007:
:005: я тоже боюся
puma-anis
14.03.2012, 23:17
:(
глинская
14.03.2012, 23:18
блин, как назло:( есть изнутри защелка обычная?
:0007:
уже закрылась изнутри, на ночь сигнализацию включу, собаку к себе возьму спать
бррр, неприятно
бррр, неприятно
неприятно, конечно, не то слово:( Но то, что сигналка есть - уже хорошо
бррр, неприятно
у тебя сигнализация срабатывает на открытие двери только или на движение тоже?
А моя так делает,если консистенция еды "не её". Она не любит жидкое пюре, и не ест его. А стоит сделать чуть гуще (добавляю ложку риса или растворимой кукурузной каши), так сразу уплетает за обе щёки!
Девочки, подскажите мне тёмной, мне нужно для мужа купить навигатор на день рождения. Какой брать? Вернее, какой НЕ брать? И быть может, буду покупать б/у..:008::008::008:
А мож кто свой старый продаст? ну мож кто обновить хочет?:008:
я мужу джармин покупала....вроде ничего!но мне дизайн понравился:fifa:
Julietta_K
14.03.2012, 23:31
бррр, неприятно
У нас когда мужика за стенкой убили, мы даж из дома уехали, не хотелось ночевать. Потом оказалось, что он сам виском ударился, но от этого не легче....
А моя так делает,если консистенция еды "не её". Она не любит жидкое пюре, и не ест его. А стоит сделать чуть гуще (добавляю ложку риса или растворимой кукурузной каши), так сразу уплетает за обе щёки!
Девочки, подскажите мне тёмной, мне нужно для мужа купить навигатор на день рождения. Какой брать? Вернее, какой НЕ брать? И быть может, буду покупать б/у..:008::008::008:
А мож кто свой старый продаст? ну мож кто обновить хочет?:008:
У нас Пионер, навигационная система Сити гид и I go. Навигацию Новител не советую, я чуть навигатор свекра в окно не выкинула.
у нас 5 раз получается .........
8/9- бутылка
12-13 каша
18-19 пюре
21 пюре-но это кормление НЕ всегда
на ночь-бутылка( 24-1)
а вообще вот неплохая статья- меню на 8 мес (http://www.pediatr-russia.ru/node/13),но я пока думаю что в 8 мес ввести-мясо или молочку :016:
тамже- - меню на 9 мес (http://www.pediatr-russia.ru/node/14)
А фрукты кто- нибудь дает 2 раза? И мясо написано в обед и вечером.
bagira_m
14.03.2012, 23:39
Так ведь он же ТЕБЕ закатил истерику, а не бабушке!.....
И будь спокойна! :)
о да... и че истерил непонятно...я пыталась поесть, а он в стулеп разорался, потом и на руках начал...короче настроение в трубу вылетело
перестань, Маш:) очень ты хорошая мать:flower:
у нас тоже когда говорим, что "Саша плакала и капризничала весь день", бабушка с дедушкой говорят "Покажите нам, как она плачет":065: у них вообще спокойно себя ведет..
вот сейчас несколько дней уже свекровь приезжает помогать, потому что сначала Сашка заболела, потом я, так с ней ребенок совсем другой..
Спасибо!)) Да у нас и с папой ребенок шелковый... и бутылку ест, со мной кочевряжется постоянно, будет сиську пустую сосать, но бутылку не выпьет :010: спапой 210 в раз
Маша, они просто маленькие поросята, специально мам выводят :015: :))
Я уже второй день в ауте. Такие истерики мне закатывает :001: Со всеми остальными счастлив и весел :009: И отойти никуда нельзя: шаг вправо, шаг влево-расстрел :010:
а я так психовать начинаю, капец...злиться прям...потом злюсь на себя за это...потому что когда язлюсь будто моск отключается, не понимаю, что может ему больно или плохо...а я такая дура злюсь на него...короче потом совесть меня гложет.... что он такой маленький плакал, а я утешить не смогла....
:001: капец.... а у них сигналка тож была?
Я вот стала задумываться, ребенок просыпается ночью почти каждый час. Может не наедается молоком? Рацион мой ограничен. Сегодня первый день попробовала дать кашу на вечер как третье кормление. 120 гр съел, через 2 часа яблочное пюре дала, через 10 минут попросил грудь. Аж до истерики. Через час опять есть захотел.
bagira_m
14.03.2012, 23:44
Сейчас слупенил тарелку каши грамм 150-200 забыла взвесить и еще смесью запил...90 :001: Днем и близко столько не ест.... по 100 гр максимум, иногда вообще сиську три раза соснет и все.... боюсь перекормить так.... нас опять сыпануло на ножках...либо каша, либо моя еда... сегодня все равно кашу дала, завтра посмотрю на реакцию
bagira_m
14.03.2012, 23:45
Я вот стала задумываться, ребенок просыпается ночью почти каждый час. Может не наедается молоком? Рацион мой ограничен. Сегодня первый день попробовала дать кашу на вечер как третье кормление. 120 гр съел, через 2 часа яблочное пюре дала, через 10 минут попросил грудь. Аж до истерики. Через час опять есть захотел.
яблоко вызывает аппетит вообще-то... может из-за этого... я вот на ночь кашу дала, надеюсь, что будет спать хорошо :091:
Triply_ku
14.03.2012, 23:54
а может он не поесть, а утешиться? может зубки беспокоят или перевозбуждается или еще что...
сиси они ж не только покушать, а еще для любви))) че-то вспомнила - у старшего где-то в год появилась такая привычка - он перед сном целовал меня, а потом сиси поочереди :)) мне иногда казалось, что он их воспринимает как отдельный от меня объект. а я вредная тетя, которая его с этим объектом любви разлучает периодически)))
Marina281
14.03.2012, 23:56
Девульки кому нужен Devitol? Финский витамин Д2, но не Д-типат. Лишний образовался 2 бутылки. Пишите лучше в личку
мамочка03
14.03.2012, 23:59
Детка уснула) что бы посмотреть мне?
посмотри "Схватка"
мамочка03
15.03.2012, 00:03
Это для мам мальчиков
:love::love::love:
Мама моя родила меня, сыном,
Но только родила меня ни в чем.
И вот лежал раздетый я - мужчина,
А женщины одетые кругом.
Эх, были б зубы - я бы крепко стиснул.
Слова бы знать - чего-нибудь сказал,
Но нет зубов и слов, и я не пискнул,
Чем очень удивил медперсонал.
Лежу молчу, как куколка в коробке,
Весь красный от обиды и стыда.
Но очень больно шлепнули по попке,
Не выдержал, заплакал я тогда.
Мне ярлычок на руку прицепили,
Что в нем, не дали даже прочитать.
Пеленкой туго-натуго скрутили –
Ногой не дрыгнуть, нос не почесать.
Мне толком рассмотреть не дали маму,
Боюсь, подменят, отдадут чужой.
Конечно же, я здесь хороший самый
И спрос, понятно, на меня большой.
Я терпеливым был, не корчил рожи
И вот увидел мамочку свою.
Ух, до чего же мамы здесь похожи –
Все в белом, будто ангелы в раю.
И стала жизнь моя подобна чуду,
Судьбой своей доволен я вполне.
Знакомиться я завтра с папой буду;
Его в окно покажет мама мне.
Приятно будет с папой повидаться,
Он очень счастлив, видно по всему.
Посмотрим, как он будет улыбаться,
Когда я ночью спать не дам ему.
Это для мам мальчиков
А женщины одетые кругом.
:046::046:
а может он не поесть, а утешиться? может зубки беспокоят или перевозбуждается или еще что...
сиси они ж не только покушать, а еще для любви))) че-то вспомнила - у старшего где-то в год появилась такая привычка - он перед сном целовал меня, а потом сиси поочереди :)) мне иногда казалось, что он их воспринимает как отдельный от меня объект. а я вредная тетя, которая его с этим объектом любви разлучает периодически)))
:046:
яблоко вызывает аппетит вообще-то... может из-за этого... я вот на ночь кашу дала, надеюсь, что будет спать хорошо :091:
закормлю яблоками
посмотри "Схватка"
Про роды что-то?:))
посмотри "Схватка"
муж сказал девочкам не понравится!
:046::046::046:
поэтому решила спросить что посмотреть тогда,на что он отвечает "сладкий сон":065: я говорю эт что такое...он говорит ляг глаза закрой и посмотри:)) я жена петросяна:))
puma-anis
15.03.2012, 00:10
а я так психовать начинаю, капец...злиться прям...потом злюсь на себя за это...потому что когда язлюсь будто моск отключается, не понимаю, что может ему больно или плохо...а я такая дура злюсь на него...короче потом совесть меня гложет.... что он такой маленький плакал, а я утешить не смогла....
И я психую жутко. Правда у меня это под настроение. Иногда терепения вагон, а иногда вообще нет. Вот сегодня настроения нет целый день, бесило жутко его поведение. Наконец-то уложила :091:
Утром он опять ел с истерикой. Докормила уже еле сдерживаясь и вытащила его из стула со словами: "все, убирайся вон отсюда!" Сорвалась, короче, но не кричала. Так муж мне скандал закатил такой что офигеть легче. Срываюсь я, видите ли на ребенка постоянно :005: Еще и это добавило "хорошего настроения" :(
В общем, день какой-то дурацкий, хорошо что он заканчивается...
Julietta_K
15.03.2012, 00:11
Лена, спасибо за Тотсит, Даша оценила))) :flower::flower::flower:
puma-anis
15.03.2012, 00:12
:))
puma-anis
15.03.2012, 00:14
поэтому решила спросить что посмотреть тогда,на что он отвечает "сладкий сон":065: я говорю эт что такое...он говорит ляг глаза закрой и посмотри:)) я жена петросяна:))
мамочка03
15.03.2012, 00:16
а мне понравился
Лена, спасибо за Тотсит, Даша оценила)))
пожалуйста. спасибо за шоколадку :019: прям "вражеская диверсия" перед четвергом:073:
слушайте, а мы еще худеем???:065:
Настя, у меня работа "не бей лежачего"... сегодня, например, вообще никаких заданий не было, а вчера одно на полчаса, в общем сижу бездельничаю, а денежки идут :)) так, чтобы весь день без перерыва работать надо, не бывает такого... пытаюсь себя попинать, чтоб хоть по хозяйству чего-нибудь сделать или маршруты посоставлять к поездкам - лень... а Алина сегодня в спячке, бодрствовала за день часа полтора :008:
:100:
ты мою плюшку видела, Наташа? вот она меньше всего на голодающую похожа, ну не хочет каши, и фиг с ней...
:010: ого, ну ты героиня просто... интересно, муж за мальчиком еще собирается? :))
не у нас папа девочек любит. мы 4 девочку хотели/ждали. за мальчиком не пойдем!!! :))
мой разнылся сейчас. ничем не отвлечь. не могу ужин приготовить.
Натусь, ты молодец.
мне дочка в 16-тилетнем возрасте уже досталась.но у меня тоже трое деток всегда. она за советом ко мне сразу обращается,а не к родной матери
Это замечательно Ленусь :) У тебя видишь тоже доча есть :008:
мне мой сын6 закатил после сна истерику на 40 минут, причем на руках сидел вопил как ненормальный :001: я чуть вокно не вышла, голова квадратная... успокоила его бабушка по телефону...включили громкую связь и она с ним разговарвала...даже смеяться стал :010: что я за мать...сама не смогла успокоить :001:
Моя сегодня тоже истерила...зуб лезет :(
вообщем сейчас съел все 200 гр пюре-с помощью....ПАПЫ..он стоял рядом и тряс погремухой...
чую придется все такие кормления переводить на...после 18..когда муж с работы будет приходить.....А то днем я 100 г каши не могла дать-все было в каше+отбирание бедной ложки...............
Молодец папа!
УРА! У нас долгожданный "жубик":004::love:
Большой-пребольшой респект:flower: (скорей бы свою выдать уже:008:)
Поздравлям с зубиком ! :) Выдавать не торопись :) А то потом с внуками сидеть придется :))
Тусик, сколько тебе было лет, когда у тебя появились 10летние дети? Я бы вообще не знала, что с ними делать.
Девочки, так здорово. 2 недели выяснения отношений с мамой и расставления точек над I и как же здорово стало. Она не советует, я не огрызаюсь: мир, покой, все счастливы. Остается у меня часто с ночевкой
Наверное 22-23...что-то с математикой плохо :)
Маша, они просто маленькие поросята, специально мам выводят :015: :))
Я уже второй день в ауте. Такие истерики мне закатывает :001: Со всеми остальными счастлив и весел :009: И отойти никуда нельзя: шаг вправо, шаг влево-расстрел :010:
Точно, точно...именно так и бывает. Слава богу у нас редко :))
а у нас в 7 утра бутылка (едим полусонные), в 11 каша, в 15 смесь (педиатр сказала через одно кормление пока чтобы были овощи и каша), в 19 овощи и в 23 смесь... все кормления есть всегда и я даже ума не приложу, как одно убрать ((
и еще вопрос: хочу мяско со следующей недели давать начать, придется овощи с мясом на завтрак пока перенести, что ли? она только привыкла так есть, раньше все время все равно бутылку клянчила:005:
У нас так же...все правильно :)
глинская
15.03.2012, 00:30
у тебя сигнализация срабатывает на открытие двери только или на движение тоже?
и на дверь и на движение
кажется нет, вообще они снимают квартиру
Это для мам мальчиков
А женщины одетые кругом.
ШпасибА:love:
У нас Пионер, навигационная система Сити гид и I go. Навигацию Новител не советую, я чуть навигатор свекра в окно не выкинула.
я мужу джармин покупала....вроде ничего!но мне дизайн понравился:fifa:
спасибо девочки. А ещё комменты будут?:flower:
Слушай..у торопыша муж занимается ситигайдом:016:
у нас такой :) http://www.texet.ru/catalog/id66/
муж доволен
У нас так же...все правильно :)
спасибо, я окончательно успокоилась!:)
девочки, простите мне мое занудство, но как вы мясо вводили? обязательно с утра? :091::091::091:
мы только привыкли к тому, что овощи вечером, а с утра каша... боюсь моя королевишна перемены мест не оценит
ужас...хорошо сигналка есть.
Настя, у меня работа "не бей лежачего"... сегодня, например, вообще никаких заданий не было, а вчера одно на полчаса, в общем сижу бездельничаю, а денежки идут :)) так, чтобы весь день без перерыва работать надо, не бывает такого... пытаюсь себя попинать, чтоб хоть по хозяйству чего-нибудь сделать или маршруты посоставлять к поездкам - лень... а Алина сегодня в спячке, бодрствовала за день часа полтора :008:
)
Ну тогда ладно, а то я вообще не понимаю, как можно успеть за компом сидеть дома.
вот сейчас мелкий спит, и я трачу свое свободное время. Вместо того, чтобы помыться и маникюр наконец таки сделать.
А ведь завтра рано вставать на работу, и ночные кормления еще никто не отменял :073:
спасибо, я окончательно успокоилась!:)
девочки, простите мне мое занудство, но как вы мясо вводили? обязательно с утра? :091::091::091:
мы только привыкли к тому, что овощи вечером, а с утра каша... боюсь моя королевишна перемены мест не оценит
зачем с утра!?я начала в овощи подмешивать!
Julietta_K
15.03.2012, 00:43
пожалуйста. спасибо за шоколадку :019: прям "вражеская диверсия" перед четвергом:073:
:))
зачем с утра!?я начала в овощи подмешивать!
на экошке было, что все новое утром(( я тоже хочу в овощи, а вдруг категорически низя
на экошке было, что все новое утром(( я тоже хочу в овощи, а вдруг категорически низя
слушай в каждой избушке......на каждом сайте все по разному!В каком плане категорически нельзя!?
У нас оба навигатора были гармин. Первый устраивал полностью, но он был большой и на велосипеде было неудобноего использовать.
puma-anis
15.03.2012, 00:45
Вообще в первой половине дня рекомендуют. Но я тоже в овощи подмешивала на обед в 2 часа.
слушай в каждой избушке......на каждом сайте все по разному!В каком плане категорически нельзя!?
чтобы за день реакцию увидеть
Вообще в первой половине дня рекомендуют. Но я тоже в овощи подмешивала на обед в 2 часа.
если бы в 2, то я бы тоже не парилась... у нас в 7 вечера же овощи:( чую, придется переносить, как ни крути
если бы в 2, то я бы тоже не парилась... у нас в 7 вечера же овощи:( чую, придется переносить, как ни крути
в 7:o вот это обед!):))
в 7:o вот это обед!):))
я ж говорю, педиатр сказала пока через 1 кормление чередовать с кашей, поэтому так((
я ж говорю, педиатр сказала пока через 1 кормление чередовать с кашей, поэтому так((
а почему так!?я просто не поняла!:016:
а почему так!?я просто не поняла!:016:
Олик, еще б я знала зачем))) мы когда прикорм тоько начинали вводить, она так сказала делать...
короче, перекину овощи на обед тогда и перестану тут всем вскрывать моСК
lala_new
15.03.2012, 00:56
У нас оба навигатора были гармин. Первый устраивал полностью, но он был большой и на велосипеде было неудобноего использовать.
У нас Гармин тоже, розовенький :)) используем только в поездках, больше 20 тыс. км накатали с ним за 2,5 года. Нравится.
Олик, еще б я знала зачем))) мы когда прикорм тоько начинали вводить, она так сказала делать...
короче, перекину овощи на обед тогда и перестану тут всем вскрывать моСК
ну раз нет каких то резких поводов...может это ИХМО педиатра?Хотя я тут не советчик...делаю так как я хочу!:004:
Девы, привет!! У Ани-Искьи как дела с мальчиком?? кто в курсе?
Olsen-Оля
15.03.2012, 01:14
нарыдалась над фильмом заплати другому.
пошла спать
Девы, привет!! У Ани-Искьи как дела с мальчиком?? кто в курсе?
Операция не потребовалась. Там не перекрут, а воспаление, осложнение после ОРВИ вроде. АБ колят как я поняла
Операция не потребовалась. Там не перекрут, а воспаление, осложнение после ОРВИ вроде. АБ колят как я поняла
ну слава Богу:091:
чой-то мне страшновато одной, без мужа:001:
:046:ты жена Аршавина:ded:
ну слава Богу:091:
Сегодня весь день готовила кутабы по твоему рецепту! Муж просил передать спасибо:flower:
puma-anis
15.03.2012, 01:18
Ну если в 7, то я бы поменяла время, конечно. Стремно же, вдруг что не пойдет...
:005: да?:005: ну тогда какой то у меня бедный Аршавин достался:005:
puma-anis
15.03.2012, 01:19
:001:
:0005:
Сегодня весь день готовила кутабы по твоему рецепту! Муж просил передать спасибо:flower:
ой...:008:рада, что понравились, спасибо... а мой попросил след. раз чебуреков слепить:065:
:015:Так куда ж он деньги зажал!???:065: Вот они футболисты , девочки будте внимательны!:ded:Не дайте обмануть себя красивой формой! :))
:001:
А аршавин не знает)
ой...:008:рада, что понравились, спасибо... а мой попросил след. раз чебуреков слепить:065:
Ой, я не знаю! Мне было так сложно, я думала я помру пока их сделаю! Хорошо группа поддержки была, а так бы не справилась!:))Буду только по большим праздникам такое творить!)))
А аршавин не знает)
так Олька сама недавно только стала в курсе:)
Ленусяна
15.03.2012, 01:28
Сижу сцу...
ой вечером ныл, я как раз ужинать села- сварила геркулес на молоке. он орал и вырывал ложку-дала облизать. там в ложке и было всего ничего-но мне что то страшно. сейчас пукает во сне.
девы или успокойте меня или по башке надавайте.
Сижу сцу...
ой вечером ныл, я как раз ужинать села- сварила геркулес на молоке. он орал и вырывал ложку-дала облизать. там в ложке и было всего ничего-но мне что то страшно. сейчас пукает во сне.
Успокойся:wife::wife::wife:У нервной матери-нервные дети!!!
Ой, я не знаю! Мне было так сложно, я думала я помру пока их сделаю! Хорошо группа поддержки была, а так бы не справилась!:))Буду только по большим праздникам такое творить!)))
я не знаю, отчего ты помирала:)) я защипывать задолбалась:001:
есть такая штука, говорят жутко удобная
http://s017.radikal.ru/i424/1203/92/4a34ef1e1574.jpg (http://www.radikal.ru)
Симпатишная:)
Сижу сцу...
у меня тоже пробовала молочную овсянку с ложки-все хорошо было (ну или количество маленькое для реакции). Вот сегодня решила в обед дать Дахе кусок морковки зубки почесать, она ее только обсосать смогла.(мы морковь из банок едим).А потом еще дала пару ложек чернослива. Через полчаса, меняя памперс, увидела у нее такой краснющий зад:001:как у макаки!такого у нас никогда еще не было.Я грешу все таки на морковку:016:или чернослив:009:
Сижу сцу...
а что страшного то???Ты ж не помои дала:065:
Сижу сцу...
пукает-это хорошо...кишечник работает
я всегда в таком случае вспоминаю Покровского "Расстрелять", у него глава книги так и называется "Лев пукнул". Смысл в том, что на подлодке случилось "болезное" ЧП, срочно была проведена хирургическая операция одному подводнику (который Лев:))) ...доктор после проведения говорит нечто типа -пропукается-будет жить, а нет, так нет...история вся под водой происходит, не всплыть, в госпиталь не отправить... И вот весь экипаж с напряжением ждет от этого Льва чудес кишечной моторики... Наконец он пукает...и по цепочке по всей подлодке передается "Лев пукнул"...счастью экипажа не было предела... :))
Мой тоже ел овсянку... с сыром дор-блю... у меня отнял
Ленусяна
15.03.2012, 01:40
буду надеяться на нормальную реакцию. молоко у меня домашнее, сосед в обед свежее принес. вот и переживаю.
по поводу морковки: у меня на полу в рабочей зоне стоят небольшие корзинки: лук,чеснок,морковка- так мы все это по дцать раз на дню выкидываем на пол и обмусоливаем. )))))))))))
sergianna
15.03.2012, 01:42
Если ты про защипывание чебуреков, то меня научили это делать вилкой. Очень быстро и удобно. Проходишь заборчиком с двух сторон и ок. Учили знающие люди в Азии ( я жила в Алма-Ате).:073:
Ленусяна
15.03.2012, 01:42
))))))))))))))
Жена звонит мужу и говорит: - у меня машина не работает, в карбюратар вода попала. -Ой какие мы умные стали, уже в машинах разбираемся. Ты знаешь хоть карбюратор где находится? - знаю, в машине. - А машина? - в озере
Если ты про защипывание чебуреков, то меня научили это делать вилкой. Очень быстро и удобно. Проходишь заборчиком с двух сторон и ок. Учили знающие люди в Азии ( я жила в Алма-Ате).:073:
Спасибо, буду иметь в виду
но такую штуку все равно хочу, я больная до всяких девайсов
Ленусяна
15.03.2012, 01:44
вот. прям в точку:
Первое правило уборки дома: убрать себя от компьютера.
вот. прям в точку:
Гы...я себе сегодня столько дел "нарисовала" по май включительно. Торжественно повесила на холодильник:065:
Ленусяна
15.03.2012, 01:45
Спасибо, буду иметь в виду
но такую штуку все равно хочу, я больная до всяких девайсов
вот сижу и думаю:016: мне же тоже нужен такой девайс:008:
сама больная на всякую такую ерундушку нужную и срочнооооооо
sergianna
15.03.2012, 01:46
у меня тоже пробовала молочную овсянку с ложки-все хорошо было (ну или количество маленькое для реакции). Вот сегодня решила в обед дать Дахе кусок морковки зубки почесать, она ее только обсосать смогла.(мы морковь из банок едим).А потом еще дала пару ложек чернослива. Через полчаса, меняя памперс, увидела у нее такой краснющий зад:001:как у макаки!такого у нас никогда еще не было.Я грешу все таки на морковку:016:или чернослив:009:
Я морковку еще не вводила -боюсь... Потому что это единственное на что у дочки краснели щеки из моей еды - свежая морковка. Вареная нормально. Но вводить то все равно надо.:001: твои слова обнадеживают что банки могут нормально прокатить....:091:
Ленусяна
15.03.2012, 01:46
Гы...я себе сегодня столько дел "нарисовала" по май включительно. Торжественно повесила на холодильник:065:
ты на компе рисовала?
у меня зуд прям: хочу перемыть окна.
я больная,да?
вот сижу и думаю:016: мне же тоже нужен такой девайс:008:
сама больная на всякую такую ерундушку нужную и срочнооооооо
на самом деле он как защипалка для пельменей проходит
все хотела мужа за ней отправить, теперь придется самой проехать:001:
Как я задолбалась, старшая болеет мелкий, со своими зубами вторую неделю не спит ни хрена по ночам, муж в сибирь свалил опять неизвестно на сколько, работы навалом. Чувствую себя просто зомби, пределом было налить себе чай и поставить в холодильник.. еще ходила по квартире чашку искала..помню же что наливала, решила что наверно выпила на автоматом и не заметила, нашла в итоге в холодильнике..просто трындец какой-то..
ты на компе рисовала?
у меня зуд прям: хочу перемыть окна.
я больная,да?
та не...на листике написала, 14 дел, в т.ч. и генеральная на Пасху с мытьем окон и прочего:001: дети стулья все з...рали...сорри за грубость, по-другому не скажешь...ну нельзя с ними хорошую обивку покупать:110:
на окна МОЖЕТ БЫТЬ буду вызывать - как представлю свой аквариумный балкон тереть:001: а еще окна обычные
puma-anis
15.03.2012, 01:51
Мои хохлы вообще ничем не защипывают. Отрезают тарелкой края и они в процессе слипаются.
Ленусяна
15.03.2012, 01:52
а мне 13 штук окон перемыть и шторы постирать
Как я задолбалась, старшая болеет мелкий, со своими зубами вторую неделю не спит ни хрена по ночам, муж в сибирь свалил опять неизвестно на сколько, работы навалом. Чувствую себя просто зомби, пределом было налить себе чай и поставить в холодильник.. еще ходила по квартире чашку искала..помню же что наливала, решила что наверно выпила на автоматом и не заметила, нашла в итоге в холодильнике..просто трындец какой-то..
ох... держись!:( а помочь некому?
puma-anis
15.03.2012, 01:53
а мне 13 штук окон перемыть и шторы постирать
:001: Я 3 помыть не могу :010:
sergianna
15.03.2012, 01:54
та не...на листике написала, 14 дел, в т.ч. и генеральная на Пасху с мытьем окон и прочего:001: дети стулья все з...рали...сорри за грубость, по-другому не скажешь...ну нельзя с ними хорошую обивку покупать:110:
на окна МОЖЕТ БЫТЬ буду вызывать - как представлю свой аквариумный балкон тереть:001: а еще окна обычные
А у тебя окна выходят на Зорге или во двор? Каждый раз хожу мимо твоего дома и думаю:"Может хоть случайно с Линой пересечемся?". Живем рядом, а встретится никак! Мы тут с Галей Глинской при встрече обсуждали, что пора Кировский р-н и ЮЗ сплачивать!:014:
Ленусяна
15.03.2012, 01:55
для нашей алкашни
25 вещей, которые хоть раз должна сделать пьяная девушка:
1. Позвонить бывшему
2. Признаться охраннику клуба в любви
3. Упасть
4. Поговорить с таксистом о смысле жизни и Розенбауме
5. Написать половине записной книжки в 3 часа ночи «Ты спишь?»
6. Предложить своему парню пожениться
7. Рассказать 5 незнакомым людям о своей несчастной любви
8. Поругаться с лучшей подругой
9. Громко и дурным голосом орать романтические песни
10. Потерять ключи/паспорт/ телефон/трусики
11. Потерять контроль над собой на 15-20 минут (можно больше)
12. Попробовать станцевать румбу
13. Поцеловаться прилюдно с подругой
14. Не заплатить за виски на баре
15. Пописать на улице
16. Пофоткаться в туалете
17. Заехать в 5 утра в МакДональдс и сказать, что завтра сажусь на диету
18. Дать свой номер лысому уроду, думая что он Вин Дизель
19. Громко возмутиться: «Как же он мог меня бросить?»
20. Позволить подругам убедить себя в том, что он не берет трубку т.к. влюблен в тебя и боится серьезных отношений
21. Обматерить гаишника
22. Поверить, что у него в гостях вы действительно будете смотреть кино
23. Сломать каблук
24. Попасть в объектив всем фотографам клуба
25. Амнезия на следующий день
Еще Топ 5:
26. Удалить,как минимум,50 друзей Вконтакте
27. Зайти в мужской туалет
28.Сказать: "Я ни капельки не пьяная"
29.Порвать колготки
30.Поплакать)))
вот-вот:008: я 2 и лоджию
Ленусяна
15.03.2012, 01:56
три это ерунда уже для меня
Коза Маруся
15.03.2012, 01:57
Лина, а не пробовала жидкость для мытья стекол а автомобиле в прыскалку залить? Мне так больше нравится окошки отмывать :))
а я с щеткой для мытья окон очень даже быстро справилась! полчаса на 2 окна
А у тебя окна выходят на Зорге или во двор? Каждый раз хожу мимо твоего дома и думаю:"Может хоть случайно с Линой пересечемся?". Живем рядом, а встретится никак! Мы тут с Галей Глинской при встрече обсуждали, что пора Кировский р-н и ЮЗ сплачивать!:014:
сейчас во двор
дак какие проблемы...все, папа уехал..кот из дома-мыши в пляс:))
Коза Маруся
15.03.2012, 01:58
ох... держись!:( а помочь некому?
Оля, а почему ты не хочешь мясо в кашу на пробу добавить? Гарнир к мясу в виде гречи меня не смущает;)
а я с щеткой для мытья окон очень даже быстро справилась! полчаса на 2 окна
это которая с длинной ручкой и скребком?
Marina281
15.03.2012, 02:00
Мама смотрит фильм Дыши со мной, а там походу показываю 18 роддом отделение индивидуальных родов, где я рожала. во блин как
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.