Просмотр полной версии : Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011
Девульки! Вот собралась я уже за шиной, пришла мама :) Короче получила я пистонов, что собираюсь дочу мучить.(она сама в детстве пол года в гипсовой кроватке провела без движения, знает, что по чем :( ) Говорит, ты ж Агеевой доверяешь, а узи другая делала, а вдруг что??? Отправляет меня в Турнера. Сбила блин с толку. Теперь сижу загоняюсь, что делать-то?
как это!?3дня после прививки не мыться и не гулять!:ded:
Блин, я такой кулинар великий :046:
у меня мясо пригорело.:010: это я утром поставила бульончик варить :065:
:073::073::073: бывает :)
Олька, мы в 21 веке прививки делали. Три дня по гостям не ходить и по магазам это да. Гулять по 30 мин пару раз сказали даже хорошо (если нет темп) и нельзя купать, а мыть можно. Сказали если хотите, то можете в ванну опустить и вынуть (что не только попу) :)
Мы гуляем даже, когда болеем, если темп нет :)
Да мы спали черте как сегодня:065: поэтому на дневной сон мы вместе дома ляжем!А пол часа гуляний:001: и 2 часа сборов:010:
Да мы спали черте как сегодня:065: поэтому на дневной сон мы вместе дома ляжем!А пол часа гуляний:001: и 2 часа сборов:010:
это вы че так собираетесь :065: у меня больше 10мин не выходит :073:
а вообще где пол часа, там и час :))
Marina281
21.03.2012, 14:13
Девульки! Вот собралась я уже за шиной, пришла мама :) Короче получила я пистонов, что собираюсь дочу мучить.(она сама в детстве пол года в гипсовой кроватке провела без движения, знает, что по чем :( ) Говорит, ты ж Агеевой доверяешь, а узи другая делала, а вдруг что??? Отправляет меня в Турнера. Сбила блин с толку. Теперь сижу загоняюсь, что делать-то?
права твоя мама! сходи те еще кцда нить, для сравнения. жалко малышку, тем более уже такой двигательный возраст
Коза Маруся
21.03.2012, 14:16
Всем привет:support:
Ага это ты в ДГБ 1 скажи тапками закидают...там детки лежат 50% из 9, 30% из 1 рд ну и по мелочи!говорят из 9 там пачками каждый день возят...так что 9 я не буду советовать,только если у проверенного врача:ded:
А специализация у роддома какая? Недоношеные. Конечно будет много малышей уезжать в реанимацию на авангард. Это закономерно. Из 16 тоже пачками как обсервационный роддом.
krishunya
21.03.2012, 14:17
Всем привет!!!
Ко мне пришла свекровь и делает рыбу, чистит ее - хорошо, что я раковину помыть не успела :073:
Девочки, у меня вопрос дня:
Расскажите распорядок своего обычного дня-недели.
ой,почитала, и поняла, что превращаюсь в грязнульку, я раньше была фанат уборки - постоянно мыла все. ребенок родился, и я плавно подзабила
убираемся пыль-пылесос-мойка полов-сантехника раз в неделю пополам с мужем
просто протираю полы (не во всей квартире) - через день
посуду мою чаще в ПММ
двери -стены не мыла сто лет:001:
зеркальные шкафы сколько не мою - через два дня заляпаны
стирку загружаю раз в 3 дня где-то
глажу по мере роста кучки )
готовлю раз в 2 дня
иногда все же перебираю всякие там полочки, шкафы
все делаю, когда мелкий с кем-то или спит, т.к. он боится пылесоса, ревнует меня к половой тряпке))) и вообще особо делать ничего не дает, т.к. везде лезет и виснет на ногах :065:
спасибо-дает посидеть в интернете))) Правда, уже половину кнопок ноутбуку раскурочил, муж ругается
Как-то тут обсуждали обувь. И кто-то так здорово все расписал, думала повесили на первую страницу, а нетУ:0009:. Теперь ниче не помню. Ортопед и нверл. сказали покупать скороход пойду на днях. А нужно на мелочь мерить? Или самой соот-но размеру купить?
мы мерили на ребенка в скороходе, можно принести картонку, под ножку вырезанную.но лучше померить,ИМХО
хм. в Кронштадте чисто, аккуратно. отличные палаты))) гасторбайтеров нет...принимают через микроскоп осматривают)))))))
рожала по сертификату:008:
я тоже в Кронштадте рожала по сертификату и немного по знакомству. в целом,очень понравилось. палата на ПО бесплатная была на двоих и огромная (прямо напротив лестницы)
Коза Маруся
21.03.2012, 14:22
Всем привет!
Девочки, после почтения вчерашних сообщений возник вопрос: а корвалола сколько давать ребенку? А ношпы сколько? И ношпу как давать - таблетку растворить в воде и влить? Спрашиваю, т.к. у старшей когда клыки шли, темпа была под 40 с холодными ногами и руками, вызывала скорую, вот и сейчас боюсь чего-то подобного, чтобы наготове уже быть.
Арише@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку.
про корвалол. обычно 1 капля на год жизни. Детям до 1 года врач сказал 1 каплю. Про но-шпу не знаю. А зачем и но-шпу, и корвалол? Кста, корвалол лучше на ночь, он седативный;)
Коза Маруся
21.03.2012, 14:24
А почему бы и не получить консультацию еще одного специалиста? Тем более, раз другие ничего не увидели@@@@@@@@@
права твоя мама! сходи те еще кцда нить, для сравнения. жалко малышку, тем более уже такой двигательный возраст
Конечно жалко..ползает еще как :) Но я боюсь уже кидаться от одного врача к другому, вот и думаю теперь...:( Ох как не люблю такие решения принимать...
а нам 2 сказали :009:
kisa-kart
21.03.2012, 14:29
Вчера к тетушке своей в гости ходила, она рассказывала про своих друзей(я с ними тоже лично знакома), что они как раз ехали в Финку в автобусе, который в аварию на 101 км попал. Нарассказывала всего, я весь вечер переживала.
Оля, да, ща с папой обсуждали поездку с детьми к ним в Тверскую на дачу, тоже про эту аварию говорили. Оказывается, водитель автобуса гнал и он виноват во всем. Господи, ну зачем козлов за руль допускать - самоубийцы и других за собой тащат. Да еще эта трасса. Муж меня не пускает с детьми в Выборг съездить из-за таких идиотов....
приходила врач женщина-вихрь)) Сказала, что темпа держится 3-й день и это нехорошо. Сегодня ждем и завтра принимаем а/б. Анализы мочи не посмотрела, щас придется идти в п-ку
Оля, если это зубы, что вы будете убирать антибиотиками? Не надо....
Магдаленка, про сиси :046::046::046:
Девы, погода сегодня супер. Пошла моих суслей на прогулку собирать.
kisa-kart
21.03.2012, 14:32
Ух ты...опять пьянка намечается?!!! :support::007:
Натусь, я с вами! Может не надо доче распорки? Я пропустила, что там у вас?
:014: ага мы тут:support:
А можно завтра к Приморским на суши? Но я одна, без детей. Хочу посмареть на процесс. Ну и с Персиком познакомиться лично :)
krishunya
21.03.2012, 14:36
Приморский, мы пошли одеваться и гулять, если что - звоните
а у нас дела(( и встали мы только в 11)))
[QUOTE=kisa-kart;77939527
А можно завтра к Приморским на суши? Но я одна, без детей. Хочу посмареть на процесс. Ну и с Персиком познакомиться лично :)[/QUOTE]
конечно)
А можно завтра к Приморским на суши? Но я одна, без детей. Хочу посмареть на процесс. Ну и с Персиком познакомиться лично :)
Я тоже одна буду:))
аааааааааааааааааааааааа:087::087::087::087::087: кладу ребенка начинают сверлить....уношу играться тишина:wife::wife::wife::wife::wife:ща найду убью!!!!!:015:
Девы нужна ваша помощь!!! Может кто знает, кто такой ВОЛОШИН С.Ю. из Туврнера. Боюсь, что это опять очередной разрекламированный бренд, как Румянцев :(.
Позвонила ортопеду, сказала, что хочу еще проконсультироваться. Одобрил и отправил к Волошену.
Залезла в инет и офигела :)) Запись конец апреля, май :(
Vasilisa_spb
21.03.2012, 15:28
*
Сегодня утром ре чуть не довел, пока я Надюху одевала, он успел свои игрушки разложить, а потом отказывался в садик уходить, пока не уберется.
Ого!! Это сильно!
Я когда с родителями жила, у меня была отдельная комната и мне мало было))) 16 метров)) а под нами в мой комнате живет семья мама папа и 2 девочки!!! *Я всегда удивлялась где они все умещаются!!
Девы нужна ваша помощь!!! Может кто знает, кто такой ВОЛОШИН С.Ю. из Туврнера. Боюсь, что это опять очередной разрекламированный бренд, как Румянцев :(.
Позвонила ортопеду, сказала, что хочу еще проконсультироваться. Одобрил и отправил к Волошену.*
Залезла в инет и офигела :)) *Запись конец апреля, май :(
Наташ, тогда надо не одного специалиста, ну вот скажет тебе Волошин что не надо и будешь стоять перед выбором один сказал надо другой не надо, кого слушать??
Vasilisa_spb
21.03.2012, 15:30
Сижу на лавочке загораю)) погода класс!!
Дети вокруг радают))) один от бабушки убежал в лужу, упал лицом еще и хлебнул!
Второй под деревом нашел подтаявшую землю с какашками, ковырялся пока мама не увидела)))
глинская
21.03.2012, 15:31
а нам нельзя гулять после прививки((вот вчера б на 10 мин раньше успела бы -сделали бы вчера еще..сегодня гуляли б :(
завтра тоже будет супер погода;)
нам в Европейском центре вакцинации рекомендуют после прививки 1 день не гулять и не мыть,а потом по состоянию:)
глинская
21.03.2012, 15:33
Позвонила ортопеду, сказала, что хочу еще проконсультироваться. Одобрил и отправил к Волошену.
Наташа, считается что он светила в детской ортопедии
Как им верить, фак! Женщина-вихрь заявила, что у нас почки 100%, а анализ хороший:073::080:
на улице сказаШно, просто скаЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗка, гуляли два часа, сына спал традиционно лишь полчаса:004:
доброе утро, девочки:support: всем хорошего дня:flower:
дада! и мы почти так же, только почти час он спал :004:
Это ты еще с моей племянницей не знакома :)) В 2 часа четырехлетний ребенок способен засрать большую трешку вместе с кухней!
я и сама способна такое сделать :073:
в 21 веке оба раза говорили про 1 день
это ключевое :))
Второй под деревом нашел подтаявшую землю с какашками, ковырялся пока мама не увидела)))
:065: нам все это предстоит
Julietta_K
21.03.2012, 15:47
Как им верить, фак! Женщина-вихрь заявила, что у нас почки 100%, а анализ хороший:073::080:
Хорошо, что анализ хороший, на что тогда температура ....
в 21 веке оба раза говорили про 1 день
может смотря какая вакцина:016:
может. У нас Пентаксим
Ольчик, мы делали в ЕВЦ И+И (первую) и пентаксим (вторую)... не гуляли только в день привики, на следующий гуляли правда не долго - часик примерно, а на третий купались....
Пойдемте в 16-16,30 еще погуляем, Приморский...ааа????
мамочка03
21.03.2012, 16:13
Не, Лен, тотситы давно разобрали. У меня теперь бахилы (которые оказались чайными сервизами):001:
аааааааа ну слава госпадя
:112:
мне вчера вот так сказали про это "надеюсь вы помните что 3 дня не гулять и не мытся :wife:"я "помню-помнь"ответ":wife:"
а почему нельзя гулять????? я понимаю, если температура, а если нет??
госпадя, а что нам ожидает?:001::001::001:
а почему нельзя гулять????? я понимаю, если температура, а если нет??
:
че можно да!?так охота!:support:
Julietta_K
21.03.2012, 16:18
У меня в контакте - Вы получили 6666 сообщений :001:
мамочка03
21.03.2012, 16:20
че можно да!?так охота!:support:
нам после прививки такое не говорили, и мы спокойно гуляли, т.к. темпы у нас не было
Крошка Малу
21.03.2012, 16:22
Наташ, он еще в Монблане принимает, там меньше запись!
Хорошо, что анализ хороший, на что тогда температура ....
Наша платная пед сказала ждать автра сыпь и снижения темпы, если темпа продолжится, сдавать кровь и ее вызывать
Наташа, мы у него были в Монблане в феврале.
Сам Волошин произвел на меня положительное впечатление. Смотрел Макса вертел-крутил очень внимательно. На все мои вопросы ответил, никуда не торопился. При мне ему звонили по поводу лечения в Турнера, он отвечал (то бишь для меня важно, что врач действующий).
УЗИ мы делали у мужчины, фамилию на помню. Янакова была в отпуске. Тоже смотрел внимательно.
До этого у меня уже был опыт 2-х ортопедов. Один из них достаточно известный, работает в 21 веке. Весь осмотр занял 3 минуты, после врач встал и ушел. Ему некогда было. УЗИ тоже не рекомендовал, соответственно страховая его не подтвердила:(
мамочка03
21.03.2012, 16:27
господи, какой кошмар.....в новостях - мамаша оставила 3-х мес. ребенка в снегу....решила отомстить мужу....малыша спасли...а раскаяния у мамаши нет. господи, ну почему, кто-то очень хочет дитятку, но не может иметь, а кому-то этот дар дается, а они...........
господи, какой кошмар.....в новостях - мамаша оставила 3-х мес. ребенка в снегу....решила отомстить мужу....малыша спасли...а раскаяния у мамаши нет. господи, ну почему, кто-то очень хочет дитятку, но не может иметь, а кому-то этот дар дается, а они...........
:010::010::010:
Julietta_K
21.03.2012, 16:34
Какие же сволочи бывают на свете.... ляльку жалко :041:
:wife: этой тетке по :wife:башке матерью ее не назовешь!
измерила темпу 37,улица отпадает:(
жесть (http://vk.com/wall-29442323_840):) но на хэлэуин круто
мамочка03
21.03.2012, 16:53
:001::001::001:
Коза Маруся
21.03.2012, 17:04
Вечером у подруги спрошу, может знает
Коза Маруся
21.03.2012, 17:05
анализ мочи?
да ну?
нам врач говорит не купаться в день прививки и на следующий
а не гулять только в день прививки
В 1 рд все было чисто, культурно и безз гастарбайтеров)
За 35 тыс
в 1 роддоме было все также только беспатно
Vasilisa_spb
21.03.2012, 17:44
Что то тихо сегодня))) все гуляют???
puma-anis
21.03.2012, 17:49
Ух ты...опять пьянка намечается?!!! :support::007:
До этой пьянки вы еще столько раз напиться успеете ;)
С зубиком поздравляю! :flower:
puma-anis
21.03.2012, 17:57
Всем привет!!! :support::support::support:
Ага, также. Я, правда, сразу много игрушек не даю. Когда он на ночь засыпает, а в полутемной комнате в манеже и на коврике на полу лежат игрушки, мне кажется это милым :love: Наверное, тоже пока :))
Настя, все у тебя хорошо с порядком в доме. Если бы я столько успевала делать, то была бы суперхозяйкой. У меня муж моет полы и готовит на выходных, посуду моет ПММ. Единственное, что я взяла их флай-леди, это взял вещь, попользовался, положи обратно. Стараюсь это соблюдать, чтобы не захламляться.
Оля, пусть Ариша выздоравливает!!! :flower::flower::flower:
Так я и без флай-леди стараюсь делать :)) Не всегда правда получается
puma-anis
21.03.2012, 17:59
тык в том и беда что когда мы все покупали-жили на сеъмной большой квартире...если бы изначально жили тут-все и покупалось бы из данных габаритов :(
мы на съмной даже пару шкафов оставили(ну реально тут некуд а ставить было..жалко......
это еще полбед..что то там у отца Кости(мужа)и его женой 2-ой...что то у них там проблеммы в квартире..и они хотят..переехать на время к ...Бабуле!!
:010: :010: :010: А мама мужа не хочет переехать к бабуле?
kisa-kart
21.03.2012, 18:03
Девы нужна ваша помощь!!! Может кто знает, кто такой ВОЛОШИН С.Ю. из Туврнера.
Наташик, а что вы к ортопеду то ходили? Проблемы какие-то? Что нашли то? У меня в Турнера дальний родственник работает ортопедом - Голубев фамилия, вроде неплохой, оперирует. Может к нему сходите? А вобще положись на свою мамскую интуицию, она тебя должна спасти....
Да, Юльчик, скоро наши так же будут гулять :046::046::046:
Оль, а на чем она основывалась, када все равно почки поставила? Если анализы хорошие?
это ключевое :))
я должна убедиться. что она настоящая :046::046::046: идеал женщины все таки существует:) А еще я бы со Стасей познакомилась....четверо - это уже ого-го...
господи, какой кошмар.....в новостях - мамаша оставила 3-х мес. ребенка в снегу...
да, Лена. Мне вот тоже было непонять абортированных щенщин, када я сохраняла вроде как нормальную Б в 122 МСЧ....одна пришла первый раз, молодая совсем, двое уже есть....Ну е-мое. Где двое там и третий....Ей конечно морально очень плохо было....Ну чтоб родить и в снег положить....Это что у нее в голове....
МамаВасилисы
21.03.2012, 18:03
А у нас сегодня вылезло 2 верхних зубика!!! :080: Наконец-то, а так доча капризничала целую неделю, сейчас поспокойнее стала :-)
kisa-kart
21.03.2012, 18:07
фу, смотреть противно, не то что скушать
[QUOTE=TatyanaT;77933691Единственное, что я взяла их флай-леди, это взял вещь, попользовался, положи обратно. [/QUOTE]
а муж тоже соблюдает? мой вот никогда не кладет на место....вечно за ним убираю....даже прошу таблы убирать в тумбочку, а он их все равно на тумбе оставляет....приходит уборщица и читает, какие он таблы пьет....
я должна убедиться. что она настоящая :046::046::046: идеал женщины все таки существует:) А еще я бы со Стасей познакомилась....четверо - это уже ого-го...
Стасю я тоже видела, и она настоящая :))
А у нас сегодня вылезло 2 верхних зубика!!! :080: Наконец-то, а так доча капризничала целую неделю, сейчас поспокойнее стала :-)
поздравляю!
а наш зубик вчера показался :080: на пятый день после бугорка :) сын теперь так смешно языком елозит ))
puma-anis
21.03.2012, 18:12
У нас лето наступило, 23 градуса :fifa:
Ездили гулять к морю. Красота! Андрюша знакомился с невестой :)
Вел себя гнусно: или не выспался, или невеста не понравилась :009:
puma-anis
21.03.2012, 18:17
У меня в контакте - Вы получили 6666 сообщений :001:
:001: Это че за прикол? :001:
пришила я кап... не очень довольна - по бокам провисает. Потом сделаю другой, поменьше. Похоже, слишком большой, поэтому и провисает. Но зато почти полностью закрывает ребенка.
http://s019.radikal.ru/i613/1203/7b/a19b69c8248d.jpg (http://www.radikal.ru) http://s019.radikal.ru/i623/1203/6e/6c2dacc8b0cc.jpg (http://www.radikal.ru)
Убирается под кап:
http://s004.radikal.ru/i208/1203/4f/36fc31f28471.jpg (http://www.radikal.ru)
Еще приделала держатель для бутылки на раму (150 р. в веломагазине) Когда коляска складывается, не мешает, проверила :) Крепила хомутиками, которыми провода крепят (пластиковые полосочки такие)
http://s019.radikal.ru/i637/1203/8a/5c122f487f35t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i637/1203/8a/5c122f487f35.jpg.html)http://s019.radikal.ru/i637/1203/8a/5c122f487f35t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i637/1203/8a/5c122f487f35.jpg.html)
Julietta_K
21.03.2012, 18:20
фу, смотреть противно, не то что скушать
а муж тоже соблюдает? мой вот никогда не кладет на место....вечно за ним убираю....даже прошу таблы убирать в тумбочку, а он их все равно на тумбе оставляет....приходит уборщица и читает, какие он таблы пьет....
Уборщица то фиг с ней, а вот если дети доберутся!
puma-anis
21.03.2012, 18:20
Ужас какой! :(
я заказала с Картерса одежки мелкому:008: 3 комплекта (верх+низ), набор из 5 бодиков, песочник и очки :073: на 63$
Julietta_K
21.03.2012, 18:22
:001: Это че за прикол? :001:
Это я открыла сообщения, а у меня такая цифра)))) Ну это всего, за 5 лет пользования контактом.
Vanilla88
21.03.2012, 18:23
я заказала с Картерса одежки мелкому:008: 3 комплекта (верх+низ), набор из 5 бодиков, песочник и очки :073: на 63$
Ань,сама или через посредника?
puma-anis
21.03.2012, 18:24
Это я открыла сообщения, а у меня такая цифра)))) Ну это всего, за 5 лет пользования контактом.
Я уж подумала что тебе столько написали с последнего посещения :073:
Ань,сама или через посредника?
через шопфранс www.shopfans.ru/
почти сама :)
Julietta_K
21.03.2012, 18:26
пришила я кап... не очень довольна - по бокам провисает. Потом сделаю другой, поменьше. Похоже, слишком большой, поэтому и провисает. Но зато почти полностью закрывает ребенка.
Убирается под кап:
Еще приделала держатель для бутылки на раму (150 р. в веломагазине) Когда коляска складывается, не мешает, проверила :) Крепила хомутиками, которыми провода крепят (пластиковые полосочки такие)
]
Классно! Прокачала коляску!
Julietta_K
21.03.2012, 18:27
Я уж подумала что тебе столько написали с последнего посещения :073:
Я не на столько популярная личность, пока :))
Julietta_K
21.03.2012, 18:32
А мне хотелось бы что-нибудь заказать, но что-то как-то страхово, непонятно и лениво разбираться.... У нас в Рыбацком большую Глорию Джинс открыли, будут деньги, пойду повеселюсь)))
глинская
21.03.2012, 18:41
пришила я кап... не очень довольна - по бокам провисает. Потом сделаю другой, поменьше. Похоже, слишком большой, поэтому и провисает. Но зато почти полностью закрывает ребенка. .
Ань, я тобой поражаюсь:flower: и умничка и крастотка и руки из нужного места и некриво растут:)), короче респект и уважуха:flower:
пс - дурак ваш папа, локти будет кусать
МамаВасилисы
21.03.2012, 18:50
Стасю я тоже видела, и она настоящая :))
поздравляю!
а наш зубик вчера показался :080: на пятый день после бугорка :) сын теперь так смешно языком елозит ))
Спасибо! :) И вас с зубиком :flower:
Девочки, у кого-нибудь ребенок отказывался от прикорма когда лезли верхние зубы? У меня сегодня съел грамм 50 каши на завтрак, а овощей вобще 1 ложку и все. Зато банку яблочного пюре умял.
глинская
21.03.2012, 18:57
аааааааааааааааааааааааааа, у нас первый зубик застучал :support::support::support:
мамочка03
21.03.2012, 19:02
А мне хотелось бы что-нибудь заказать, но что-то как-то страхово, непонятно и лениво разбираться.... У нас в Рыбацком большую Глорию Джинс открыли, будут деньги, пойду повеселюсь)))
это где??????в Порте?
МамаВасилисы
21.03.2012, 19:08
Девочки, у кого-нибудь ребенок отказывался от прикорма когда лезли верхние зубы? У меня сегодня съел грамм 50 каши на завтрак, а овощей вобще 1 ложку и все. Зато банку яблочного пюре умял.
Да, у нас такое было :-) кашу и овощи плохо ела, даже яблочное пюре не доела.
kisa-kart
21.03.2012, 19:09
Сег муж рано пришел. Ща с ним сырного фондю поели...
Девы, а я сег на прогулке видела бабочку!!! УУУУУУУУУУУРРРРРРАААААААААААА ВВВВВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСССССССННННННННННАААААААААААА!!!! мы переезжаем?
Julietta_K
21.03.2012, 19:17
это где??????в Порте?
Да, большая ))))
мамочка03
21.03.2012, 19:27
Ну если никто не против - сегодня вечером сделаю весенний домик
Наташик, а что вы к ортопеду то ходили? Проблемы какие-то? Что нашли то? У меня в Турнера дальний родственник работает ортопедом - Голубев фамилия, вроде неплохой, оперирует. Может к нему сходите? А вобще положись на свою мамскую интуицию, она тебя должна спасти....
Оль, а на чем она основывалась, када все равно почки поставила? Если анализы хорошие?
да, Лена. Мне вот тоже было непонять абортированных щенщин, када я сохраняла вроде как нормальную Б в 122 МСЧ....одна пришла первый раз, молодая совсем, двое уже есть....Ну е-мое. Где двое там и третий....Ей конечно морально очень плохо было....Ну чтоб родить и в снег положить....Это что у нее в голове....
Хз. Она вчера сказала, что посмотрит анализы и позвонит. Сегодня прописала устно а/б, аргументировала тем, что 3й день темп и это 100% почки. Насчет анализа наехала на мужа, что он не зашел в п-ку и не посмотрел)) муж просто офигел.
При этом анализ мочи хороший. Сколько я побегала в п-ке, прежде чем найти его и убедить их мне показать
Я вчера изучила раздел shopping в учебнике и пошла звонить коляске моей мечты. Так и не дозвонилась блин.
У нас появилась сыпь на попе. Розеола откуда начинается?
Я вчера изучила раздел shopping в учебнике и пошла звонить коляске моей мечты. Так и не дозвонилась блин.
У нас появилась сыпь на попе. Розеола откуда начинается?
не важно откуда. Я почему-то про розеолу и думала, когда читала про то, как вы болеете.
Девы, а я сег на прогулке видела бабочку!!! УУУУУУУУУУУРРРРРРАААААААААААА ВВВВВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСССССССННННННННННАААААААААААА!!!! мы переезжаем?
Бабочка???? Круто!!!!!
У нас тоже прорезались два верхних зуба!!!! Но все еще капризничаем!
А еще сходили сегодня первый раз на развивалки, весело было! :))) мой был один мужик в цветнике))))) девчонки такие малышки!!!
Девочки, в контакте отписалась - старший с температурой, 38,4. Если завтра не будет лучше, сорри, никуда не поеду:091::091::091:
сейчас он вроде пропотел, очень надеюсь, что больше темпа не поднимется.
krishunya
21.03.2012, 19:45
жесть- таких казнить надо!!!
аааааааааааааааааааааааааа, у нас первый зубик застучал :support::support::support:
и вас поздравляю)))
а мы так и сидим беззубые :(
krishunya
21.03.2012, 19:48
Писец, раньше только кот обои драл, а теперь и ребенок сидит,когтем царапает!!!
Уже кучка на полу из крошек бумажных :010:
мой тоже царапает.вместе с кошкой :046:
Млин ,ребь бабкает и папкает..............:110: где же мама то?:009:
ладно бабкать..все таки с бабушкой общается..но ПАПКАТЬ :015:
Никому тренажер не нужен? продаю
http://img03.avito.ru/images/big/109494057.jpg
Lento4ka
21.03.2012, 19:54
Поздравляю:flower:! Надо почаще создавать списки отсутствия целей, чтобы они свершались!
Поздравляю:flower:! Надо почаще создавать списки отсутствия целей, чтобы они свершались!
редеют быстро ряды беззубиков........
у нас пока также- 0 ))
глинская
21.03.2012, 19:58
мой тоже царапает.вместе с кошкой :046:
:
девочки, смотрите за обдирателями очень пристально - мой вчера отодрал кусок обоев с угла, засунул в рот, обои встали в гортани, ребенок начал задыхаться и все это в 2 секунды:001:
я чуть не поседела:001:
хорошо у меня опыт вытаскивания предметов изо рта отточен на собаке;)
puma-anis
21.03.2012, 20:02
С зубками вас! :flower:
Анюта, кап суперский! У нас родной больше провисает ;) За идею держателя для бутылок отдельный респект! :flower: Тоже хочу. Надо будет папу нашего озадачить.
puma-anis
21.03.2012, 20:03
Поздравляю! :flower:
глинская
21.03.2012, 20:09
Поздравляю! :flower:
ШпасибА:flower: чего бы еще пожелать:))
Всем привет!
А у нас сегодня годовщина свадьбы (3 года) и годовщина знакомства (4 года):support:, надо бы праздничный ужин приготовить, но что-то так лень, может суши заказать........
Девочки, у кого-нибудь есть такая каталка? В ней есть музыка какая-нибудь?
Ленусяна
21.03.2012, 20:09
всем привет вечерний. мы у бабуси наводим порядок
мамочка03
21.03.2012, 20:12
Всем привет!
А у нас сегодня годовщина свадьбы (3 года) и годовщина знакомства (4 года):support:, надо бы праздничный ужин приготовить, но что-то так лень, может суши заказать........
у нас такая - музыки НЕТ, барабан крутится и там шарики шумят, рычажок трещит, при движении, разноцветная штуковина просто крутится, круглая фишка крутится с треском
Lento4ka
21.03.2012, 20:12
Всем привет!
Поздравлялки ещё раз! Идея про пиццу не интересна?
Lento4ka
21.03.2012, 20:21
Купила коляску прогулочную пег перего плико свич (http://babys.ru/itemtypecolor/peg_perego_switch_myrto_2011/), она устанавливается "лицом к маме". Сегодня гуляли и поняла, что ребенок мой ещё не готов на мир смотреть, я должна маячить перед ним.
puma-anis
21.03.2012, 20:24
Всем привет!
Нет, музыки нет. На верхней части типа колесика с какой-то фигней внутри, гремит. 2 других девайса трещат. Мелкому очень нравится.
Поздравляю с праздниками! :flower:
Оля, да, ща с папой обсуждали поездку с детьми к ним в Тверскую на дачу, тоже про эту аварию говорили. Оказывается, водитель автобуса гнал и он виноват во всем. Господи, ну зачем козлов за руль допускать - самоубийцы и других за собой тащат. Да еще эта трасса. Муж меня не пускает с детьми в Выборг съездить из-за таких идиотов....
Ну вот знакомые говорят, что все произошло из-за того, что их легковушка подрезала(марку не помню), их стало бросать и водитель вырулил на встречку, чтоб не улететь в кювет :(
У меня старший сегодня подледной ловлей занимался.:010: Во дворе большая лужа, выбежал на середину и провалился:(:(
а муж тоже соблюдает? мой вот никогда не кладет на место....вечно за ним убираю....даже прошу таблы убирать в тумбочку, а он их все равно на тумбе оставляет
Мой достает что-то из шкафа и не закрывает дверцы :wife::wife:
Ань, а если другое ребро сделать? Поплотнее?
Классно! Прокачала коляску!
еще зеркальце на бампер надо прикрутить, в продаже не было сегодня
Ань, я тобой поражаюсь:flower: и умничка и крастотка и руки из нужного места и некриво растут:)), короче респект и уважуха:flower:
пс - дурак ваш папа, локти будет кусать
:008: спасибо!
дурак, а кто ж спорит ;)
Спасибо! :) И вас с зубиком :flower:
спасибо!
УРА :080:
пересчитались, а зубы как поперли))
о, сырное фондю! вкусняшка! из какого сыра делали?
точно весна! :)
Ого!! Это сильно!
Я когда с родителями жила, у меня была отдельная комната и мне мало было))) 16 метров)) а под нами в мой комнате живет семья мама папа и 2 девочки!!! *Я всегда удивлялась где они все умещаются!!
Наташ, тогда надо не одного специалиста, ну вот скажет тебе Волошин что не надо и будешь стоять перед выбором один сказал надо другой не надо, кого слушать??
Этого и боюсь, что сомневаться начну.....аааа как тяжело решение принять.
Наташа, считается что он светила в детской ортопедии
боюсь я этих светил
Наташ, он еще в Монблане принимает, там меньше запись!
По факту больше. В Турнера на апрель, там на май :(
Наташа, мы у него были в Монблане в феврале.
Сам Волошин произвел на меня положительное впечатление. Смотрел Макса вертел-крутил очень внимательно. На все мои вопросы ответил, никуда не торопился. При мне ему звонили по поводу лечения в Турнера, он отвечал (то бишь для меня важно, что врач действующий).
УЗИ мы делали у мужчины, фамилию на помню. Янакова была в отпуске. Тоже смотрел внимательно.
До этого у меня уже был опыт 2-х ортопедов. Один из них достаточно известный, работает в 21 веке. Весь осмотр занял 3 минуты, после врач встал и ушел. Ему некогда было. УЗИ тоже не рекомендовал, соответственно страховая его не подтвердила:(
Так вот именно за результаты узи и переживаю. Ортопеду доверяю. Лечение она назначила не только по своему осмотру но и по узи.
Катнь я пошла к ортопеду к этому просто Никусю показать. У старший плоско-вальгусные стопы. За малую боюсь, поэтому решила показать. По мне никаких проблем нет. Что-то моя мамская интуиция отказывает...Говорят в одну реку дважды не войти, а у меня опять старый сценарий :(
Julietta_K
21.03.2012, 20:34
Ну вот знакомые говорят, что все произошло из-за того, что их легковушка подрезала(марку не помню), их стало бросать и водитель вырулил на встречку, чтоб не улететь в кювет :(
У меня старший сегодня подледной ловлей занимался.:010: Во дворе большая лужа, выбежал на середину и провалился:(:(
Мой достает что-то из шкафа и не закрывает дверцы :wife::wife:
Ань, а если другое ребро сделать? Поплотнее?
Вот я тоже хотела спросить, что Аня вставила в качестве ребра?
Ань, через Шопфанс? сколько доставка вышла? Я просто вместе с коляской заказала заодно купальник и летние вещички себе в Виктории Сикрет, мне бесплатно пляжную сумку дали, но она будет в наличии только в конце марта, а коляска с вещами уже в пути в Россию. Вот, чтоб одну сумку не отправлять потом, тоже думаю набрать еще Платону в Картерс чего-нибудь, интересно, сколько там по весу будет......
у нас такая - музыки НЕТ, барабан крутится и там шарики шумят, рычажок трещит, при движении, разноцветная штуковина просто крутится, круглая фишка крутится с треском
Спасибо, Лен. Я купила аналог такой каталки, только стоит дешевле - 950 руб. всего. Вот думаю, чем они отличаются, думала музыка есть в Playskool, а так значит ни чем и не отличаются. у меня вот такая
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.