Просмотр полной версии : Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011
bagira_m
06.03.2012, 17:26
Мамам девочек, если интересно, на Энгельса в Лапси есть Зупер Вольтц коляска в расцветке в цветочек. У нас в альбоме в ВК в такой расцветке есть фотка Зупер Твист. Она очень редко бывает. Так что если интересно, поспешите, она у них всего одна...
Актимелька
06.03.2012, 17:27
всем привет!
вопрос знатокам:какую покупать посудомойку?на сколько комплектов-9 или 12? вместятся ли в 9комплектную кастрюли?ну и вбще, как она по вместимости?и какую фирму лучше покупать?
У нас была Бош на 9комплектов-устраивала:support:Опять наверное ее будем брать
девочки, кто-нибудь пил зиртек 5 дней? я уже задавала этот вопрос...вот время подошло перед прививкой...боязно немного..у нас явных аллергических высыпаний нет сейчас...думаб всё давать или нет:005:
bagira_m
06.03.2012, 17:29
вот в такой расцветке http://vk.com/album-22544197_149269182 вот такая коляска http://vk.com/photo-22544197_279798670
нужной мне расцветки у них пока нема((((( поеду, когда привезут или просто сгоняю, а потом уже точно ее ждать буду
bagira_m
06.03.2012, 17:33
девочки, кто-нибудь пил зиртек 5 дней? я уже задавала этот вопрос...вот время подошло перед прививкой...боязно немного..у нас явных аллергических высыпаний нет сейчас...думаб всё давать или нет:005:
не надо! лучше отмени витамин Д за три дня до прививки и кальций подавай, обычный глюконат, по таблетке в день, он прекрасно убирает аллергию. И его хорошо подавать перед прививкой.
Забег младенцев)) http://www.youtube.com/watch?v=KpVgdDFyP6M
прикольные все такие:love:
господи, когда уже мы так сможем:091:
kabriolett
06.03.2012, 17:36
Мы не пили. Вообще не готовились. Все Ок. Темпы не было.
Актимелька
06.03.2012, 17:38
Хочешь прикол??
быда недавно у Г., она сказала, раньше апреля мес. не жди..ну и мы с мужем трах-тибидох, без предохранения... я уже два дня наблюдаю овуляционные признаки:073: это будет ...опа, если что-то там будет:010:
:010:Девочку еще для равновесия:073:
Так конечно ж...
bagira_m
06.03.2012, 17:39
Мама спит, она устала..
Быстро стянем одеяло,
Разрисуем маме пузо
(ишь ты, пузо с пол-арбуза!)
Может, разрисуем стены?
я ж художник офигенный!
Одеяло-то с цветами!
Тихо, не мешаем маме!
Ножницы неси скорее,
Вырезай-ка поровнее!
Тренируем скоренько
Мелкую моторику!
Мама спит, она устала..
Зябко ведь без одеяла!
Мы укроем маму шубой!
Жаль, подклад какой-то грубый..
Ножницы убрал, братишка?
Нет? стрижешь купон в сберкнижке?...
Спи,мамулька, спи, родная!
Мы тихонько! не мешая!
Крошка Малу
06.03.2012, 17:42
Девочки, доброго времени суток!
Читаю вас подпольно и никак догнать не могу.
ортопеда не посоветую.. сама в думках, к кому идти... к Румянцеву не хочу.. думаю насчет Волошина, больше просто не знаю никого...
Наташ, мы были у Волошина, мне понравился. Посоветовал в качестве первой обувки ботиночки с жестким задником.
Наташ, ты потом напиши плиз, как решишь куда пойдешь... я просто даже не представляю к кому обратиться.... вообще нкаких вариантов. Ты когда прмерно собираешься? Я думаю мы через месяц уже будем хорошо ходить вдоль стенок....нужна будет обувь, значит к ортопеду нам нужно в ближайшее время уже попасть
я пойду, когда ребенок будет доходить до цели, а не доползать... напишу к кому пойду...
Девочки, если у ребя уже два дня нормальная температура, можно кашу попробовать дать новую пару ложек? а то мы с болезнью отменили все, да и аллергия на овсянку пошла. Хочу попробовать гречку дать....
введенные продукты можно... новое отложи на неделю
Наташ, а Румянцев это который на Литейонм 9? А почему не хочешь?
я не знаю, где он... много стало отзывов, что он пропускает проблемы... по обуви он бестолково консультирует...
да не, она и спринцовку не любит, просто только по средствам неё получается влить хоть что то безболезненно. А вас не запарывает после человеческой еды? я как то без молока или кефира стремаюсь, боюсь запор будет, она у меня склонна. Сегодня вот съела грам 80 всего первый раз за сегодня с 5 утра, но видимо для нас это уже достижение!!!!!!
нас не запирает.. было в начале, потом прошло
на твое усмотрение.. советуют давать, чтоб снизить риск реакции...
Наташ, мы были у Волошина, мне понравился. Посоветовал в качестве первой обувки ботиночки с жестким задником.
ну вот и Румянцев так же советует... с обувью я лично разберусь сама, мне нужна полноценная консультация по осмотру... а вот вам сложнее...
Ленусяна
06.03.2012, 17:52
37,3- ноем. ношу на руках- сам сидеть не хочет
bagira_m
06.03.2012, 17:54
ну это ведь и так понятно, что задник жесткий нужен.... а про стельки и супинаторы? саму ножку не смотрел? я не понимаю какую марку мне выбрать и вообще что еще должно быть в этой обуви кроме жесткого задника... он тебе объяснил?
я пойду, когда ребенок будет доходить до цели, а не доползать... напишу к кому пойду...
введенные продукты можно... новое отложи на неделю
я не знаю, где он... много стало отзывов, что он пропускает проблемы... по обуви он бестолково консультирует...
ну вот у меня пока доползает... значит рано тоже
не надо! лучше отмени витамин Д за три дня до прививки и кальций подавай, обычный глюконат, по таблетке в день, он прекрасно убирает аллергию. И его хорошо подавать перед прививкой.
А как ты его растворяла?
jana2406
06.03.2012, 18:06
Мы пили, но от диатеза и нам помогло(ни каких побочных действий не было), а перед прививкой мы ни как не готовимся
Попыталась сделать из ковриков лабиринт. Сынок использует как опору , чтобы встать:)) все рушит.
Olsen-Оля
06.03.2012, 18:07
Согласна, что это уже не нормально, как могу ищу причину, пока не нашла. Про уздечку знаю, вопрос задавала педиторам, г7оврят нормально и сосательный рефлекс отличный, но вот что то не получается :) Да спокойная, любит поспать даже голодная, развивается и т.д
у моей дочки короткая уздечка верхней губы. грудь она не очень хорошо брала, причмокивала. а вот рожок сейчас хоршо берет
лучше подавать. а почему не фенистил?
у моей дочки короткая уздечка верхней губы. грудь она не очень хорошо брала, причмокивала. а вот рожок сейчас хоршо берет
лучше подавать. а почему не фенистил?
Врачиха так назначила.
Мы сначала прошли курс бактериофаг стафилококковй , потом зостерин ультра попили 5 дней. И теперь перед прививкой за 5 дней до прививки врачиха назначила по 5 капельзиртека.
МамаВасилисы
06.03.2012, 18:16
У меня Василиса сегодня целый день капризничает, ноет, плачет, на руки просится... наверное тоже зубы режутся. Нижние у нас в 6 оба вылезли, так что ждем верхних :-)
bagira_m
06.03.2012, 18:27
А как ты его растворяла?
давила до крошки и потом в водичке, в небольшом количестве и со шприца или с ложечки. Можно в смеси или в ГМ растворять...
Тоже целый день на ручки поросится .. Посмотрела, зуб нижний десну прорвал уже немного. Интересно, через сколько вылезет?
Triply_ku
06.03.2012, 18:36
Девочки, в контакте уже размещала, продублирую тут:
Мы неожиданно собрались в Италию:support::support::support: на 2 недели. Ищем попутчиков, чтобы жить было веселее и дешевле))).
Мы купили билеты туда и обратно, получилось со всеми сборами и багажом 430 евро (два взрослых + 2 ребенка).
Билеты СПб-Венеция, туда 28.05, обратно 10.06
План такой: в Венеции два-три денька, потом на недельку на озеро Гарда (его очччень советовали для отдыха с детьми)
Апартаменты пока подбираем, билеты взяли чтобы не убежали (пока думали, обратный уже на 10 евро подорожал).Апартаменты в первом прикиде порядка 70 евро в день, на две семьи идеально.
Чекистка
06.03.2012, 18:37
давила до крошки и потом в водичке, в небольшом количестве и со шприца или с ложечки. Можно в смеси или в ГМ растворять...
Маш, а по сколько давала? и каким курсом?
и как - эффект был?:)
Островитянка
06.03.2012, 18:38
Девочки, всем спасибо!!! Вы просто золотые!!!!
хотела написать, что позвонил Лебедев, сказал позвонить после результатов (ессли все ок) сказал, что дальше будем смотреть!!!! Ну какой он супер!!!! В голове не укладывается.
на неделе, из-за 8го не знают точно когда. Ага 3ое на сайте прочла. Я не ожидала такого участия от него. :008: молодец. слов нет.
Люда. я же говорила!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я к нему очень сильно прониклась после своей подруги (хоть до этого сама все 3 узи у него делала)... просто вот когда он подругу мою взял...мало того. что по телефону 40 минут ее успокаивал...а потом принял. еще и бесплатно.....я вообще его оч очень зауважала.
bagira_m
06.03.2012, 18:41
Маш, а по сколько давала? и каким курсом?
и как - эффект был?:)
Комаровский советует дней 10 давать по 1 табл. в день.Я у него в статье вычитала про аллергический дерматит. Я давала вместе с зостерином. Его тоже 10 дней, два раза в день по 0,5 гр. Разводила в маленьком количестве воды. Да помогло! Я перестала есть гречку с говядиной :080: ем все, что не приколочено, даже шоколад... кальций даю периодически, как вспомню.
А ну еще очень важно!!! Я его стала кормить меньше!!!! РЕЖЕ!!! Эффект конечно хороший
Островитянка
06.03.2012, 18:41
девочки. расскажите мне глупой... вот у меня в морозилке стоит сцеженное к НГ еще молоко в бутылочке...я его в бутылку сцедила ттогда и сразу заморозила в лед....мне в пятницу нужно детку оставить...как мне размораживать это молоко...и вообще его девать-то можно. не древнее????
девочки. расскажите мне глупой... вот у меня в морозилке стоит сцеженное к НГ еще молоко в бутылочке...я его в бутылку сцедила ттогда и сразу заморозила в лед....мне в пятницу нужно детку оставить...как мне размораживать это молоко...и вообще его девать-то можно. не древнее????
размораживать при комнатной температуре... срок хранения в морозилке год вроде
Крошка Малу
06.03.2012, 18:51
ну это ведь и так понятно, что задник жесткий нужен.... а про стельки и супинаторы? саму ножку не смотрел? я не понимаю какую марку мне выбрать и вообще что еще должно быть в этой обуви кроме жесткого задника... он тебе объяснил?
ну вот у меня пока доползает... значит рано тоже
Маш, ножки смотрел, все ок. На момент посещения сынок вставал сам две недели. Ничего особенного сказал не нужно, про стельки и супинаторы вообще речи не шло. Обувь сказал одевать, когда ребенок будет за ручки ходить.
bagira_m
06.03.2012, 18:59
Маш, ножки смотрел, все ок. На момент посещения сынок вставал сам две недели. Ничего особенного сказал не нужно, про стельки и супинаторы вообще речи не шло. Обувь сказал одевать, когда ребенок будет за ручки ходить.
спасибо!!!!
попробуй сама:065:но ребенку я бы точно не дала
а как тогда желток-то вводить? говорят надо с перепелинного он менее аллергенен
Я вчера разморозила свое давнишнее, тоже новогоднее молоко. Так оно ТАК:001: ВОН плохо пахнет, что вылила в туалет...:008:
глинская
06.03.2012, 19:05
вчера пробовали перепелинное - у ребенка был аж нос красный, кроме щек:005:
это с учетом того что у нас практически не на что аллергии нет
отложили дегустацию яйца на месяц:005:
Островитянка
06.03.2012, 19:07
Я вчера разморозила свое давнишнее, тоже новогоднее молоко. Так оно ТАК:001: ВОН плохо пахнет, что вылила в туалет...:008:
вот ты меня порадовала. конечно))))))
куплю завтра бутылок. буду пытаться нацедить...если получится
ну а вообще выдержит без молока уж 1 день думаю... на обычной еде. приеду-покормлю
эх..хоть бы не орал. первый раз оставляю(((
Девочки, если у ребя уже два дня нормальная температура, можно кашу попробовать дать новую пару ложек? а то мы с болезнью отменили все, да и аллергия на овсянку пошла. Хочу попробовать гречку дать....
минимум неделю надо выждать, то что у нее температура нормальная еще не говорит о том что организм окреп после болезни, иммунитет сейчас все равно немного ослаблен - не торопись
может мужа на количество пронесло с непривычки???:)
я даю желточек. и все у нас хорошо...
Весна-весна, гуляли почти 3 часа....
Раз зашла речь об ортопедах... у нас новый ДМС с апреля и педиатр советует массаж ног (у нас тонус - встает на носочки) отложить, чтоб сделать уже бесплатно в апреле... интересно, не запустим ли момент???
Annette Slonik
06.03.2012, 19:13
девочки а кто что кушает????..и какой распорядок дня получается у вас???..
я уже нервная хожу..
мой спит дай бог 1 раз в день по часу...не уложить просто....и если только чувствует что кладут то сразу ор..
неужели крепко не засыпает...а я хожу качаю по часу наверное....уже срываюсь на всех.....
вот ты меня порадовала. конечно))))))
куплю завтра бутылок. буду пытаться нацедить...если получится
ну а вообще выдержит без молока уж 1 день думаю... на обычной еде. приеду-покормлю
эх..хоть бы не орал. первый раз оставляю(((
Вот и я первый раз оставлю.
Уже сердце не на месте. И без молока, только на баночках. А ты на долго оставляешь? Со знакомыми?
надо заказывать по рецепту в аптеке петрофарма на невском
На Невском тоже нет(((
Островитянка
06.03.2012, 19:18
Вот и я первый раз оставлю.
Уже сердце не на месте. И без молока, только на баночках. А ты на долго оставляешь? Со знакомыми?
с бабушкой оставляю. с мамой моей...с 14.00 уеду. вернусь около 22.00...долго, блин(((((хотя 6-7 часов. выдержат. надеюсь
завтра бабушка придет будем репетировать кормительный процесс...надеюсь. на откажется есть у нее
вот как так .а? дочка с моей мамой с месяца оставалась. когда я на учебу ездила...я маме ее доверяла как себе... а сейчас с сыном обе переживаем. как все пройдет
:010: не представляю... наверное поэтому я принципиально не рассматривала в качестве ухажеров мальчиков из высшего военного училища, хотя их в Череповце было ох как много...
это ладно...пусть лучше так, чем каждый раз с коробками и контейнерами переезжать...вот от этого я бы точно умом двинулась. Я уже думаю если что, дочь-сына свекрови, а мы с Максюшой в Мурманск на выходные
:010:Девочку еще для равновесия:073:
Так конечно ж...
припевочку...:015:
МамаВасилисы
06.03.2012, 19:27
я уже нервная хожу..
мой спит дай бог 1 раз в день по часу...не уложить просто....и если только чувствует что кладут то сразу ор..
неужели крепко не засыпает...а я хожу качаю по часу наверное....уже срываюсь на всех.....
Мы просыпаемся в 8-9 часов, кушаем в кашу, в 11 молоко, в 13-30 примерно овощное пюре, потом молочко перед прогулкой. Вечером 18 часов примерно фруктовое пюре. И в течение всего дня раза 3 пьем соки. Ну и молоко когда захочет и капризничает. А вот ночью часто кушает и висит на сисе:))
lala_new
06.03.2012, 19:31
Девочки, в контакте уже размещала, продублирую тут:
Мы неожиданно собрались в Италию:support::support::support: на 2 недели. Ищем попутчиков, чтобы жить было веселее и дешевле))).
Мы купили билеты туда и обратно, получилось со всеми сборами и багажом 430 евро (два взрослых + 2 ребенка).
Билеты СПб-Венеция, туда 28.05, обратно 10.06
План такой: в Венеции два-три денька, потом на недельку на озеро Гарда (его очччень советовали для отдыха с детьми)
Апартаменты пока подбираем, билеты взяли чтобы не убежали (пока думали, обратный уже на 10 евро подорожал).Апартаменты в первом прикиде порядка 70 евро в день, на две семьи идеально.
Будем в начале июня в итальянских Альпах и на Гарду тоже планировали на денек зарулить ;) Напиши потом, какие апарты выберите, может, замутим встречу июльчат в Италии :))
Катя, АК Airone летите? Расскажешь потом, как оно, мы в июле еще раз в Италию ими полетим.
это ладно...пусть лучше так, чем каждый раз с коробками и контейнерами переезжать...вот от этого я бы точно умом двинулась.
об этом я тоже думала :)
veraniego
06.03.2012, 19:32
Маленький совет, сама недавно открыла, может ты и знаешь, но значит повторюсь, чтоб посуда не была мокрой надо заливать кондиционер спецовый, он не дорогой и реально сухая и скрипучая посуда.
я пробовала, все равно остается вода. ну меня не напрягает))
:flower:
а у тебя на сколько комплектов?ты же много готовишь, все вмещается?
в детскую неотложку позвони, спроси
на сколько комплектов?
на 9, 45 см. Мне хватает, стираю каждый день - через день, все влазит, даже противни
ага..приедет теперь только в октябре...вот такое паршивое лето:065:
Мы поели...суп из зеленого гороха...:008:
ого :005:
как супчик пошел?
Забег младенцев)) http://www.youtube.com/watch?v=KpVgdDFyP6M
:046:
Мама спит, она устала..
Быстро стянем одеяло,
Разрисуем маме пузо
(ишь ты, пузо с пол-арбуза!)
Может, разрисуем стены?
я ж художник офигенный!
Одеяло-то с цветами!
Тихо, не мешаем маме!
Ножницы неси скорее,
Вырезай-ка поровнее!
Тренируем скоренько
Мелкую моторику!
Мама спит, она устала..
Зябко ведь без одеяла!
Мы укроем маму шубой!
Жаль, подклад какой-то грубый..
Ножницы убрал, братишка?
Нет? стрижешь купон в сберкнижке?...
Спи,мамулька, спи, родная!
Мы тихонько! не мешая!
:046:
Коза Маруся
06.03.2012, 19:32
я только что влюбилась:love::love::love: в коляску инглезина эспрессо:love: Кто-нибудь купил такую? Что можете сказать?
krishunya
06.03.2012, 19:40
девы, я так стала завидовать тем, у кого хорошие мужья :041: у меня каждый день тает надежда на то, что мой образумится, а когда нового найду, и найду ли - неизвестно ((((( прям накрывает и накрывает, че делать-то? к психологу податься? или перетерпеть? хочу счастливую семью :041:
Ань, не переживай, все будет хорошо!!! Будет у ттебя самый хороший и любящий муж! Тем более ты умничка, стройная красотка, еще и готовить любишь!
тааак:( Тогда я никуда не пойду. У всех новые платья, прически и маникюр
А я еще и не накрашенная буду:001:, вот уж где деревня
ь
гы, я тоже не буду особо накрашенная)))) и скорее всего в джинсах))
krishunya
06.03.2012, 19:53
За гемоглобином следим, так как в месяц от роду загремели в реанимацию геморогической болезнью (несвёртываемость крови), сейчас бдим норму!!!! Ферменты даю, но видимо не те или мало, завтра к гастроинтерологу едем, надеюсь поможет нам, дальше так нельзя
И мы в месяц попали в ДГБ №1 с поздней геморрагической болезнью, до реанимации оставался один шаг :010: но мы и без того заработали осложнения, теперь стоим на учете у невропатолога (все хорошо, но надо), 15ого едем к гематологу - может, разрешат нам привики делать.
я как вспомню те три недели в больнице :001: особенно первые дни, блин, пишу и снова реву ((( в общем , капец(((((((
вы тоже в ДГБ№1 лежали?
[QUOTE=Островитянка;77022452]с бабушкой оставляю. с мамой моей...с 14.00 уеду. вернусь около 22.00...долго, блин(((((хотя 6-7 часов. выдержат. надеюсь
вот как так .а? дочка с моей мамой с месяца оставалась. когда я на учебу ездила...я маме ее доверяла как себе... а сейчас с сыном обе переживаем. как все пройдет
потому, что сыночки..:love::love::love:...нет, дочки, это несомненно тоже хорошо, но мальчики...:love::love::love:
Я Мишку вообще никому не оставляла до 7 лет...:008: Вот ей Богу, только в позапрошлом году получилось оставить в 1 раз. А Надюху бабушке уже оставляла. Правда, на 2 часа всего..:))
И вот завтра наверное оставлю. Но с незнакомыми ей людьми...:008:
Островитянка
06.03.2012, 19:59
девочки. у меня паника... нашла у ребенка на языке беленькую точку. она не стирается((((( это все. пипец. это стоматит??????? я щас поседею....................
девочки. у меня паника... нашла у ребенка на языке беленькую точку. она не стирается((((( это все. пипец. это стоматит??????? я щас поседею....................
почему сразу стоматит? может молочница еще:008: хотя и тут мало радостного
Annette Slonik
06.03.2012, 20:02
а еще моя свекровь...!!!ААА!!..ну это ужас....
вчера весь день спала...а под вчер как всегда у неё УБОРКА...с сопровождением громкой музыки...
муж работал вчера до поздна и я тихо сидела и ждала его прихода...когда он пришел естественно замечание сделал по поводу музыки..а она сказала что ей всё равно...кошмар....
потом пол ночи чем то громыхала ...а в 4 часа ночи пришла к нам просить сушилку ...муж сказал,что жди до утра,она стояла в дверях и бубнила ..мне сейчас надо...
и тут психанула я...крикнула на мужа правда,но стакими словами,отдай ты ей эту сушилку,она от нас всё равно не отсанет...и она ушла,со словами...чё то не нравится,проваливайте..
ну ужас..ну что за человек то???
И мы в месяц попали в ДГБ №1 с поздней геморрагической болезнью, до реанимации оставался один шаг :010: но мы и без того заработали осложнения, теперь стоим на учете у невропатолога (все хорошо, но надо), 15ого едем к гематологу - может, разрешат нам привики делать.
я как вспомню те три недели в больнице :001: особенно первые дни, блин, пишу и снова реву ((( в общем , капец(((((((
вы тоже в ДГБ№1 лежали?
ого мы тоже в 1 месяц там лежали, с этой же болячкой (были низкие тромбоциты) и 15 едем к гематологу Соколовой! только платно правда!
kisa-kart
06.03.2012, 20:04
Всем привет!!!
Я приперлась. Весь день шлялась. Загранпаспорт будет только ближе к концу марта:(
Пробежалась по Меге. Купила себе белье свежее, несколько маечек, колготки и носки))) Детям несколько бодиков, колготки, питание. Поела суши....Платье не купила. Пойду, что найду в гардеробе (приезжать ко мне не надо, сама разгребу:)))
Девы, Сава сегодня ночью 2 раза ел и утром тоже съел свою порцию!!! А какие у него алые были вчера щеки!!! Я даже сфоткала - вот не знаю, уже все исключила аллергенное....Может потерся мосей обо что-то. Ща перекачаю и покажу вам моего красавца с щеками.
вот какой молодец!
девы, я так стала завидовать тем, у кого хорошие мужья :041:
Анют, прости, больше не буду хорошести про мужа рассказывать....Мне в свое время при расставании очень помогла книга Норбекова Опыт дурака....Подняла мой моральный дух. Почитай, может поможет.
Так... тихо... девы не бузим. все нормально. идем по приборам.
Лен, ты герой. Прочитала историю про Сашку, нет слов, как ты это пережила. Здоровья твоему солнцу много-много и пусть это пройдет без следа!
тааак:( Тогда я никуда не пойду. У всех новые платья, прически и маникюр
Я тоже чуть без маникюра не осталась. Еле записалась....Спасибо огромное за стульчики!!!
Лене тоже большое спасибо! Дети мои с большим удовольствием испытали их!
Да ладн те! У меня вообще сисек нет :004: Пуш-ап и я впоряде :))
Да, пуш-ап рулит. Я себе купила, завтра буду хвастать:))
[QUOTE=Островитянка;77021883]
потому, что сыночки..:love::love::love:...нет, дочки, это несомненно тоже хорошо, но мальчики...:love::love::love:
Я Мишку вообще никому не оставляла до 7 лет...:008: Вот ей Богу, только в позапрошлом году получилось оставить в 1 раз. А Надюху бабушке уже оставляла. Правда, на 2 часа всего..:))
И вот завтра наверное оставлю. Но с незнакомыми ей людьми...:008:
не переживай! у меня дочка с родственниками капризничает, а с незнакомыми спокойная! тем более у Оли опыт работы с детьми!
Annette Slonik
06.03.2012, 20:06
Мы просыпаемся в 8-9 часов, кушаем в кашу, в 11 молоко, в 13-30 примерно овощное пюре, потом молочко перед прогулкой. Вечером 18 часов примерно фруктовое пюре. И в течение всего дня раза 3 пьем соки. Ну и молоко когда захочет и капризничает. А вот ночью часто кушает и висит на сисе:))
оу...а мы тогда мало едим получается..
мы утром часов в 7 смесь ....до 8-9 спим...потом 11 примерно кашу(ну смотря во сколько он утром оел,примерно 3-4 часа выжидаю)...
потом снова смесь через 3-4 часа...а потом овощи...и снова смесь перед сном...ну и ночью раза 3 ест....когда же всё остальное давать..????
фрукт пюре даю...с кашами ..с овощами в перемешку...иногда просто вместо овощей...
Annette Slonik
06.03.2012, 20:08
девочки а кто сам готовим прикорм...расскажите как вы картошечку делаете..попробовала баночку,так она аткая сухая...и ужасная...как будто крахмал один даю..и это гербер...мне казалось там всё вкусьненькое...
девочки а кто сам готовим прикорм...расскажите как вы картошечку делаете..попробовала баночку,так она аткая сухая...и ужасная...как будто крахмал один даю..и это гербер...мне казалось там всё вкусьненькое...
тоже послушаю.
я планировала в пароварку с другими овощами кидать и в блендер!
Островитянка
06.03.2012, 20:09
надо банку разогреть... тогда жидкая станет картошка
kisa-kart
06.03.2012, 20:10
Ниче,можно и в туфлях,если на такси! Я так в декабре на ДР подруги ездила!
Вот в туфлях в декабре я бы не решилась.....
Забей. Организуем свой страшный угол. Ненакрашенные, в соломонах, жирные водосы собраны в хвостик
Оля, ну волосы то хоть ты можешь помыть? Надо себя любить и выглядить хорошо при любых обстоятельствах! Ну исключение конечно утро 8 марта после нашей встречи :046::046::046:
До родов был второй размер,а ща дай Бог первый :001:
Ой, а у меня сиськи увеличились. До Б был второй размер, а щас оказывается третий....Во второй я не влезла:008:
Вот в туфлях в декабре я бы не решилась.....
Оля, ну волосы то хоть ты можешь помыть? Надо себя любить и выглядить хорошо при любых обстоятельствах! Ну исключение конечно утро 8 марта после нашей встречи :046::046::046:
Ой, а у меня сиськи увеличились. До Б был второй размер, а щас оказывается третий....Во второй я не влезла:008:
Девочки, вы чего так буквально все воспринимаете? :046:
Я тут нашла платье по размеру. Поняла, что мне нужен пуш-ап на одну чашку:(
мамочка03
06.03.2012, 20:18
вот. начались будни и вас не перечитать.сходили к педиатру:( за 2 мес, мы прибавили 450 гр:041: педиатр сказал срочно давать мясо, причем говядина или телятина :001: парная.вот.
Согласна, что это уже не нормально, как могу ищу причину, пока не нашла. Про уздечку знаю, вопрос задавала педиторам, г7оврят нормально и сосательный рефлекс отличный, но вот что то не получается :) Да спокойная, любит поспать даже голодная, развивается и т.д
у нас уздечку хирург смотрел
krishunya
06.03.2012, 20:20
УРРРРАААА!!!! У нас зуб заскрежетал об серебрянную ложку!!!!! не знаю как у Грини. а у меня отскрежета нервные нити напрягались:)
класс! поздравляю!!!
у нас так и не стучит по сей день :073:
Это у нас папа спец:) Хотя я не всегда одобряю его методы воспитания, но результат на лицо:) Сначала он вообще одной рукой кормил, а второй руки держал. Потом мог и прикрикнуть на нее. Сейчас, как только она пытается начать махать руками или засовывает их в рот, тут же все вытирается салфеткой (у нас папа чистоплюй) и пока она не успокоится еда не дается:) В первые дни, как он мне рассказывал, они в середине еды делали перерыв, чтобы она могла руками поразмахивать и в рот их запихивать. Но прежде все вытиралось, чтобы едой ничего не испачкать:)
я такая же как ваш папа ))))))))))))) только воюю с мелким по сей день
я не даю ни зиртек, ни фенистил
за три дня до отменяю витамин Д и три дня после прививки его не даю
стараюсь новые продукты за неделю до прививки не вводить чтобы не было реакции
МамаВасилисы
06.03.2012, 20:24
оу...а мы тогда мало едим получается..
мы утром часов в 7 смесь ....до 8-9 спим...потом 11 примерно кашу(ну смотря во сколько он утром оел,примерно 3-4 часа выжидаю)...
потом снова смесь через 3-4 часа...а потом овощи...и снова смесь перед сном...ну и ночью раза 3 ест....когда же всё остальное давать..????
фрукт пюре даю...с кашами ..с овощами в перемешку...иногда просто вместо овощей...
А я думала мы мало едим :-) многие уже мясо, желток и творог наяривают :love:
Ленусяна
06.03.2012, 20:25
Катюшь,спасибо. будем надеяться на самое лучшее
На Невском тоже нет(((
нам выписывали - одно лекарство мы смогли купить в аптеке, а второе ни где не нашли. подошли на э/форез объяснили ситуацию, нас приняли и сделали э/форез с их лекарством ))
Annette Slonik
06.03.2012, 20:29
надо банку разогреть... тогда жидкая станет картошка
не помогает...она такая жек сухая..только теплая...может плохуя????
puma-anis
06.03.2012, 20:32
я уже нервная хожу..
Встаем в районе 7.30-8.30.
10-10-30-завтрак, каша
дальше сон от 30 мин до 2х часов, как повезет :)
Прогулка
14-14.30-обед, овощи с мясом
С 15.30-16.00-сон от 30 мин до 2х часов
17.30-18.00-полдник, фрукты с йогуртом
21.00-смесь и спать
Ночью 1 раз смесь и от 2х до ста раз вскакиваем на поныть.
jana2406
06.03.2012, 20:32
3 раза сообщение прочитала))Так точно ошибиться в написании слова!))))):046:
puma-anis
06.03.2012, 20:34
с бабушкой оставляю. с мамой моей...с 14.00 уеду. вернусь около 22.00...долго, блин(((((хотя 6-7 часов. выдержат. надеюсь
завтра бабушка придет будем репетировать кормительный процесс...надеюсь. на откажется есть у нее
Просто тогда навереное выхода другого не было. Надо и все. А сечас можно себе позволить понервничать :) Думаю что детки чувствуют это.
krishunya
06.03.2012, 20:44
всем привет!
вопрос знатокам:какую покупать посудомойку?на сколько комплектов-9 или 12? вместятся ли в 9комплектную кастрюли?ну и вбще, как она по вместимости?и какую фирму лучше покупать?
у нас zanussi на 9 комплектов, все влезает, моет хорошо, мне нравится, есть короткий режим. но! ремонтировать посудомойку - это :010: нашей почти 5 лет, так недавно она сломалась, срезало какой-то там шланг, отдали за ремонт 5000 :010: жаба меня душила очень долго :073:
ого мы тоже в 1 месяц там лежали, с этой же болячкой (были низкие тромбоциты) и 15 едем к гематологу Соколовой! только платно правда!
блин, я и не думала, что эта болезнь так часто встречается :010:
а мы идем бесплатно, т.к. мой муж врач и платно его не заставишь пойти :005:
Annette Slonik
06.03.2012, 20:45
Встаем в районе 7.30-8.30.
10-10-30-завтрак, каша
дальше сон от 30 мин до 2х часов, как повезет :)
Прогулка
14-14.30-обед, овощи с мясом
С 15.30-16.00-сон от 30 мин до 2х часов
17.30-18.00-полдник, фрукты с йогуртом
21.00-смесь и спать
Ночью 1 раз смесь и от 2х до ста раз вскакиваем на поныть.
бывает у вас что вы 2 сна и все по пол часа всего??..
мы вот попить можем ночью...но поесть через 3 часа всё равно требуем...пока не дам орет...выплевывает соску и ждет еды))):))
Annette Slonik
06.03.2012, 20:46
3 раза сообщение прочитала))Так точно ошибиться в написании слова!))))):046:
хахаха...боже мой)))..надо же так))):006:
может мужа на количество пронесло с непривычки???:)
я даю желточек. и все у нас хорошо...
Весна-весна, гуляли почти 3 часа....
Раз зашла речь об ортопедах... у нас новый ДМС с апреля и педиатр советует массаж ног (у нас тонус - встает на носочки) отложить, чтоб сделать уже бесплатно в апреле... интересно, не запустим ли момент???
его преимущественно :0099:
я слышала что до года это вроде вариант нормы что ребенок встает на носочки
у меня тоже встает на них
На Невском тоже нет(((
слушай, так понятно нет - а ты спросила они по рецепту могут сделать, просто когда я искала мне тоже говорили что "нету" пока в одной из аптек мне не сказали что это рецептурное лекарство
хотя ща глянула мы искали магний и эуфиллин 1%
глинская
06.03.2012, 20:51
я только что влюбилась:love::love::love: в коляску инглезина эспрессо:love: Кто-нибудь купил такую? Что можете сказать?
мы:) довольна очень нра
Крошка Малу
06.03.2012, 20:56
В пароварке 20 мин и блендерю с добавлением водички (чтоб пожиже было) и чайной ложкой оливкового масла.
тоже послушаю.
я планировала в пароварку с другими овощами кидать и в блендер!
в блендере точно не делай - получается такое беее жижа крахмалистая и такая клейкая :0099: я читала что скорость ножей у блендера оч высокая и картоху в нем мельчит не рекомендуют
я так понимаю что остается только вариант через мелкое ситечко
и все помнят что картошки должно быть не больше 20% от общей массы пюре
мы на завтрак едим 150 гр каши (рис,греча или кукуруза) - запиваем сисей или компотом (по настроению)
на обед едим овощи (кабачок+брокколи или кабачок+цветнуха)+чайная ложка оливкового масла + полируем сисей
на полдник едим 60 гр фруктового пюре (груша, сейчас ввожу яблоко) + полируем сисей
в течении дня компот из сухофруктов (чернослив+яблоко)
на следующей неделе буду вводить мясо или творог - пока не решила
Это почему?
А блендерить картоху не надо, потому, что блендер разбивает крахмальное зерно и крахмал тут же связывается с водой. Вот вам и слизь от туда. И не полезно это. А если вилочкой, или ситечком, то крахмальные зерна не разрушаются и проходят сквозь жкт не перевариваясь.
У нас ттт:009: нормализовалось. Бывают дни, когда отказывается, но в целом все уже лучше гораздо. С прикормами и с возрастом срыги почти пропали, сейчас оч редко бывает. С ползаньем появился аппетит.
Мы едим тоже с выкрутасами:
1. Даю в руку что-нибудь: ложку, крышку итп. Пока разглядывает, кормлю.
2. Киса и тетя королева приходят к нам посмотреть,к ак Ариша кушает :))
3. С баранкой тоже кушаем. Поочереди: то баранку, то еду. Я слежу, чтобы очередь еды не пропускалась, Ариша следит, чтобы баранкина очередь была соблюдена :))
4. Меняем ложки во время кормления
5. Меняем наклон кресла во время кормления
6. Греем 2 вида пюре, меняем вкусы
Чаще всего хватает первых трех пунктов
оль так разве это нормально? мне кажется ребенок сам интерес к еде в норме проявляет. тянется к ложке. протестует если не дают. я тоже с клоунами кормлю..
Annette Slonik
06.03.2012, 21:09
В пароварке 20 мин и блендерю с добавлением водички (чтоб пожиже было) и чайной ложкой оливкового масла.
а сколько картофелин на одну порцию? 1?
а а мы вот разное каждый день..то тыква..то кабачок..то картошка,то смесь какая нибудь...
Annette Slonik
06.03.2012, 21:11
Это почему?
А блендерить картоху не надо, потому, что блендер разбивает крахмальное зерно и крахмал тут же связывается с водой. Вот вам и слизь от туда. И не полезно это. А если вилочкой, или ситечком, то крахмальные зерна не разрушаются и проходят сквозь жкт не перевариваясь.
как то это 20 %...а остальные 80 что тогда вода???..
я что то запуталась...
Это почему?
как раз из-за этого пресловутого крахмала, его очень много в картошке и он аллергичен
просто я пробовала вилкой - крупинки остаются он давится и вобще не ест все пюре тогда
хочу вот попробовать через ситечко
Ты сильнее грей!до горяча!она превратится в воду!
в блендере точно не делай - получается такое беее жижа крахмалистая и такая клейкая :0099: я читала что скорость ножей у блендера оч высокая и картоху в нем мельчит не рекомендуют
я так понимаю что остается только вариант через мелкое ситечко
почему не нужно в блендере!?а мне нра...она такая воздушная получается!:019:
как то это 20 %...а остальные 80 что тогда вода???..
я что то запуталась...
остальные 80% это другой овощ
то есть 150 грамм пюре из них картошки должно быть не более 30 грамм (6 ложек чайных)
Ты сильнее грей!до горяча!она превратится в воду!
почему не нужно в блендере!?а мне нра...она такая воздушная получается!:019:
фига се воздушная - да этой жижей можно обои клеить намертво :))
puma-anis
06.03.2012, 21:17
бывает у вас что вы 2 сна и все по пол часа всего??..
мы вот попить можем ночью...но поесть через 3 часа всё равно требуем...пока не дам орет...выплевывает соску и ждет еды))):))
Да, бывает конечно. Довольно часто. Стабильности с дневным сном нет. На улице вообще перестал спать, поэтому стараюсь чтобы спал дома.
блин вот нормально вобще...
заказала сестре куртку с Эстонии через группу ВК - написано было что оплата по курсу СБ СПб на день оплаты
теперь уже оказывается что не меньше чем 40 руб у нее курс, и она округляет до целого числа
ппц вот так и хочется ей написать что оплачу по курсу и ни копейкой больше
там разница конечно не существенная 118 руб, но блин....
фига се воздушная - да этой жижей можно обои клеить намертво :))
добавить водички и у меня все ок..ну может потому что я блендорю с тыквой!?
вот. начались будни и вас не перечитать.сходили к педиатру:( за 2 мес, мы прибавили 450 гр:041: педиатр сказал срочно давать мясо, причем говядина или телятина :001: парная.вот.
и сколько вы сейчас весите. вот и мы за 2 месяца почти также набрали. сказали Эльмар принимать. решила, что лучше мясо и картофель введу!
Мега странная игрушка телефон. а что он должен делать? у меня гудит монотонно
puma-anis
06.03.2012, 21:21
добавить водички и у меня все ок..ну может потому что я блендорю с тыквой!?
Я тоже блендерю с другими овощами и проблем не замечала. Вроде гадость получается если только картошку в блендер кидаешь. Но я никогда не пробовала :))
Катя Triply_ku какой возраст у твоего старшего был когда ты его фоткала в коляске Бэби Джоггер (которая ВК)?
Мега странная игрушка телефон. а что он должен делать? у меня гудит монотонно
как это,буквы говорит,цифры и музыку!
мамочка03
06.03.2012, 21:43
и сколько вы сейчас весите. вот и мы за 2 месяца почти также набрали. сказали Эльмар принимать. решила, что лучше мясо и картофель введу!
в 8 мес. - 7050кг - 66см
kisa-kart
06.03.2012, 21:44
Девы, покажу своих сусликов.
http://i017.radikal.ru/1203/d6/d6e08380c6cb.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s52.radikal.ru/i135/1203/c0/a7ead5e63199.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i414/1203/4c/4c46a0d45cdb.jpg (http://www.radikal.ru)
Кто знает, что у Савы с щеками? Убрала все аллергенное....Это вчера вечером были такие. Утром и сегодня к вечеру нормальные.
мамочка03
06.03.2012, 21:46
Девы, покажу своих сусликов.
.
:love::love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.