Просмотр полной версии : Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011
veraniego
26.02.2012, 11:51
всем привет!
всем привет.
у нас овощной ряд еще работает? заснул в два, в шесть встал, до восьми гулял-ныл, сейчас нас папа разбудил звонком - приземлились
я с тобой рядышком полежу... уснули только в 3, в 9-30 проснулся, сестра забрала :091: в 10-20 вернула. Пью зеленый чай с имбирем
я так и не поняла про козла ничего...тормозззззззз я :(
когда козел "заканчивается" понимаешь, как круто было до него)
вот оригинал
Человек пришёл к ребе жаловаться на жизнь. Мол живёт в однушке, жена, трое детей, мама. Зарплата маленькая, с хлеба на воду перебивается. Выслушал его ребе и говорит: Заведи козла. Удивился человек, но пошёл заводить козла. Через год опять приходит к ребе, опять жалуется, мол всё перечисленное выше да ещё и козёл вонючий. Терпи, сказал ему ребе.
И так ходил человек к ребе 11 лет, тот всё одно: Терпи.
На двенадцатый год человек опять пришёл к ребе. Выслушав его жалобы, ребе сказал: Выгони козла. Пошёл человек и выгнал козла. И так ему стало хорошо, и воздух свежий ... Вообщем возрадовался.
Хотя и продолжал жить в однушке, с мамой, женой, детьми, да уже и с внуками.
Вику и Веронику с семерочкой :flower::flower::flower:
veraniego
26.02.2012, 11:52
это так необычно - утром просыпаешься, а тебе завтрак готов :) сестра блинчиков нажарила :)
veraniego
26.02.2012, 11:55
девочки, простите меня!
Ленусяна
26.02.2012, 11:56
это так необычно - утром просыпаешься, а тебе завтрак готов :) сестра блинчиков нажарила :)
сестру ко мне пришли. пусть тоже блинов напечет
Ленусяна
26.02.2012, 11:56
девочки, простите меня!
и ты меня прости
lusiaber
26.02.2012, 12:20
ну не на сейчас эта коляска. она же летняя и трость
надо иметь прогулку и макларен)))))))))))
конечно, не на сейчас. Моя на балконе стоит. Мне ее и жалко сейчас. Только колеса убивать.
puma-anis
26.02.2012, 12:25
Не Насть не прокатывает. Она пытается ползти, вставать, в результате бьется головой и орет. А у вас долго так было?
Недели 3 :065: Когда клыки лезли он так спал. Они так и не вылезли, приостановились пока. Так что ждем вторую часть праздника :010:
Вы вместе спите наверное? Мой в кроватке поэтому мне все равно куда и как он ползет. Главное чтобы не орал :073:
присоединяюсь!:flower:
всем доброе:) я тоже в овощи к вам: до 4 утра у кого-то во дворе сигнализация в машине орала, потом только уснула - проснулась с ревом маленькая... в-общем, ночка веселая выдалась:065:
девочки, тоже хочу у всех прощение попросить... простите меня:091:
puma-anis
26.02.2012, 12:30
думаю тебе такая больше подойдет ))))))
дуо которая)))
Клевые коляски! Но они стоят :010:
puma-anis
26.02.2012, 12:33
Именинничков с датками поздравляю! :flower:
И прошу у всех прощения. Простите меня :091:
Девочки, хочу комбезик DEUX PAR DEUX на след.год купить со скидкой 50%%% (коллекцию этого года).... на стене в группе указано, что 5 комбезов за 50%.... никто не хочет снова в ОЗ поучавствовать???
KatyaMam
26.02.2012, 12:43
девочки у нас темпа 38.0 сбивать надо ?
я лох...
до педиатора не могу дозвониться ..
памперс сняла...
ромашкой, водой пою..что еще ?
KatyaMam
26.02.2012, 12:48
Девочки, хочу комбезик DEUX PAR DEUX на след.год купить со скидкой 50%%% (коллекцию этого года).... на стене в группе указано, что 5 комбезов за 50%.... никто не хочет снова в ОЗ поучавствовать???
Олесь на ЛВ была ОЗ недавно..вроде идет еще..я купила уже..правда на сейчас..но уже даже распаковывать не буду...тепло..продам потом новый..
тоже со скидкой 50%..там еще весну набирали..но без скидки уже
Vanilla88
26.02.2012, 12:52
сколько получается за комбез? в юниоре они по 2 с чем-то получались на распродаже..
я лох...
памперс сняла...
Я бы без подгуза подержала часик и еще раз темпу измерила, если не понизилась, то свечку ы поставила... надеюсь. ты скоро дозвонишься врачу и поправляйтесь!!!!!
Олесь на ЛВ была ОЗ недавно..вроде идет еще..я купила уже..правда на сейчас..но уже даже распаковывать не буду...тепло..продам потом новый..
тоже со скидкой 50%..там еще весну набирали..но без скидки уже
спасибо, правзда там зима уже вроде закончилась...
сколько получается за комбез? в юниоре они по 2 с чем-то получались на распродаже..
счас поеду в парк 300-летия и зайду там в юниор....может что осталось симпотичное:)
Савраска
26.02.2012, 13:13
Я бы поучаствовала:008:, только не нашла инфу в вк:009:.
П.С. я первый раз, если поможете:008:
Если мне ответят о наличии, то можно попробовать...вот их группа http://vk.com/feed#/club3945537
Оля ты подумай на счет Серокса, у меня девочка сейчас в ней ездят( кот купила месяц назад б/у..я писала)..коляска оченьь тяжелая..она реально только вот на сейчас..когда каша мала такая была пару дней назад...потом ИМХО с ней очень тяжело..
кстати она ее продает (не знаю за сколько-могу спросить если надо)..у них есть две коляски, одна стокке кот не ездила по сугробам и вторая трость, поэтому 3-я им на балконе не нужна
а зачем она ее покупала-то??? :)):)):)) я помню она купила ее тогда когда я тоже в выборе маялась - месяц назад
Да ее реально на сейчас, тк летом с таким такнком точно не айс таскаться и весной - она громоздкая очень и тяжеленная
В принципе я думаю что люди именно по этой причине их так быстро скидывают:fifa:
Киттик, ну как-то странно.... чека нет, раз подарили значит должна быть инструкция и гарантийный талон (на 6 мес - я покупала в магазе мне выдали) даже если подарочная коляска то эти документы должны быть (я например для продажи инглезины их спецом сохранила), и как-то я оч сомневаюсь в таких подарках за такие деньги
Я когда автокресло перепродавала тоже сказала что нам подарили :))
вот оригинал
:
ой значит это не про меня, тк мне как-то наоборот проще :001:
Девочки, всем здравствуйте! И простите меня пожалуйста!
У нас сверху вылезло уже три зуба, ждем четвертого, начали они как-то не по порядку с верхней левой двойки и теперь лезут ч/з один кто в лес кто по дрова как забор)) И какие-то они лопатообразные не как нижние красивые жемчужинки)) Надеюсь конечно, что как все нормально вылезут и будут расти, то подравняются.
Блин я такая расстроенная купили коляску Капеллу 802 б/у за 3500, женщина сказала, что в идеальном состоянии, забирал муж коляску ничего не проверил, привез, посмотрела, там ручка по высоте не регулируется, сломана и зафиксирована болтами, чехлы грязные (ну эт я постирала) в местах где кнопки немного ржавая, и самое главное, что я вообще не могу ею управлять, после двух прогулок руки со спиной отваливались, приходилось практически волочь ее. Я конечно сама виновата что поверила на слово, но покупать новую никак, денежки как-то кончились у нас)) Теперь буду пытаться продать ее дешевле указав на все недостатки, продадим еще нашу любимейшую Роан и можт хватит на другую коляску.
Вот высказалась, а то хожу коплю в себе и не пожалуешься, сама ведь виновата))
Если мне ответят о наличии, то можно попробовать...вот их группа http://vk.com/feed#/club3945537
так там зима ТРИКОТАЖ 2011 в акции участвует......про комбезы там ни слова
всем здраствуйте!
Простите меня!:091:
Olsen-Оля
26.02.2012, 13:46
всем привет! были вчера у свекрови. пипец! она вместо того чтоб с детьми поиграть - в контакте сидит! не все время конечно. но я в шоке! мы не так часто к ней приезжаем! моя мама с нами живет, так когда мы например на дачу с ними едем она даже ноут с собой не берет. понятно что не до компьютера будет! а эта! и телек детям включает! короче всегда знала что она странная женщина,
Olsen-Оля
26.02.2012, 13:47
Доброго времени суток всем)
Попрошусь к Вам в компанию))
у меня младший как раз июль 11 года))
Сейчас очень мучаемся зубками, наверху лезут сразу 4 штуки, 3 прорезались и один "активный" вибуркол, гели охлаждающие уже помогают слабо - в аптеке толком посоветовать не могут... может у кого такая ситуация была? чем спасаетесь?
Да еще, старшая (2.3 г) тащит из сада постоянные ОРВИ сама ничего, а младшему достается, гуляем раз в месяц, остальное на больничнов дома ( :074:
ПРивет! и у мея дети погодки! как справляешься? у нас вроде ничего, тихо в принципе, без особой ревности. просто я отвыкаю от двоих пока Вовка в садик ходит, когда заболеет, мало того что с двумя дома, так еще и с больными:010: а вообще вот занеделю опять привыкла вмесстте:) но завтра в сад!!!:080:
Olsen-Оля
26.02.2012, 13:49
Колобочек! а мы еще и соседи!!!
Olsen-Оля
26.02.2012, 13:52
и где все?
а мы вчера были в Павловске на масленнице!!! хотела сегодня у нас в районе сходить, но далековато от дома. не дойду(
Доброго дня!
Господи, как это хорошо, когда не болит горло! :)
И меня простите! За нытьё постоянное, ну и за.. ну не знаю, вам виднее.
А я, в свою очередь, всем всё прощаю тоже! :)
lala_new
26.02.2012, 14:12
Привет всем :)
Присоединяюсь к поздравлениям :flower::flower::flower:
о, мне бы так... чего-то я уже подзаколебалась... ну не люблю я гостей, на мужа срываюсь уже прямо при свекрах, аж самой противно... жду, когда уедут все, и муж на работу уйдет
а мы вчера были в Павловске на масленнице!!! хотела сегодня у нас в районе сходить, но далековато от дома. не дойду(
Мы тоже там вчера были, от дома до Пушкина быстрее доехали, чем от Пушкина до Павловска :065: На фиг эти гулянья, лучше в будний день за город выезжать...
Olsen-Оля
26.02.2012, 14:20
Привет всем :)
Присоединяюсь к поздравлениям :flower::flower::flower:
о, мне бы так... чего-то я уже подзаколебалась... ну не люблю я гостей, на мужа срываюсь уже прямо при свекрах, аж самой противно... жду, когда уедут все и муж на работу уйдет
Мы тоже там вчера были, от дома до Пушкина быстрее доехали, чем от Пушкина до Павловска :065: На фиг эти гулянья, лучше в будний день за город выезжать...
а нам и так понравилось! конечно как обычно поговрили что чаще надо выезжать в парки гулять, но в реальности не получается((
о, мне бы так... чего-то я уже подзаколебалась... ну не люблю я гостей, на мужа срываюсь уже прямо при свекрах, аж самой противно... жду, когда уедут все и муж на работу уйдет
я тоже гостей не люблю, начинаю злится когда они долго находятся у нас
jana2406
26.02.2012, 14:22
а я люблю гостей, только не родственников, ну по крайней мере не родственников мужа
TatyanaT
26.02.2012, 14:23
Кстати кто там рекомендовал козла заводить когда ругаешься-прикольная штука
А ты завела чтоль? :073:
девочки, простите меня!
Бог простит! И меня тоже простите! :091:
я лох...
памперс сняла...
Пусть быстрей темпа спадет. Лучше дозвониться до врача, пусть скажет, что делать. Мне говорили, что при 38 надо свечку ставить, если это вечер и впереди ночь.
sunsmile_elena
26.02.2012, 14:23
тоже тыква не пошла-а так тоже не аллергики
мне тогда тоже наживую каналы чистили-))бухала накануне.....подруги внезапно приехали..и не подействовало обебаливание :))
а я вообще впервые пошла зубы лечить во время беременности, ттф, зубы довольно хорошие. Так мой врач на мой вопрос - есть ли у меня аллергия на наркоз, поучив ответ, что я впервые пришла лечить зубы, конечно, уточнил мой возраст (26 лет) и бы в легком шоке. Но все разы, когда я приезжала, он мне сначала делала обезболивающий укол, приговаривая, что это беременным можно, и когда лечил, тоже все время рассказывал, что все, что он делает, беременным можно:) В общем, крайне заботливый врач попался:)
sunsmile_elena
26.02.2012, 14:25
Алла, скажи, пожалуйста, с помощью фотошопа можно из ребенкиной фотки сделать подражание Энди Уорхолу? Или для этого другая программа нужна? Сможет ли это сделать человек, не понимающий в фотошопе ни бельмеса?
http://blog.lib.umn.edu/amin0037/amin/andy-warhol-marilyn-thumb.jpg
у меня у многих друзей подобные вещи были на аватарке в контакте, думаю, что все они это делали легким движением клика в какой-нибудь программке:)
Задалась я тут вопросом про глютен
И вот не пойму зачем на пачках с кукркузой, гречей и рисом писать,что они без глютена, если они по своей природе его не содержат в принципе...., но при этом мелким шрифтом все же пишут что они могут содержать следы глютена (из-за оборудования на которых готовят каши для взрослых) - вот рекламщики :))
Глютен содержится в четырех злаках (пшенице, ржи, ячмене и овсе) и, следовательно, во всех продуктах, содержащих эти 4 злака
Я тоже негостеприимная. Люблю встречать только сестру и свекровь. Ну, и гостей-друзей на ужин
TatyanaT
26.02.2012, 14:28
Привет всем!!!
Мой ребенок все равно не какает, даже с прикормом. 5 дней не какал, я на шестой не выдержала и клизму поставила. Опять второй день тишина. Надоело уже трубочками ковыряться и клизмы ставить. Ест цветнуху и брокколи, добавляю туда оливковое масло немного, даю компотик из чернослива, воду, сама ем чернослив, овощи, пью больше воды. Тишина... Вот что делать???!!!:093:
Девулечки!:))
Приглашаю к праздничному столу!:support::support::support:
у мну сегодня юбилейка:008::008::008:
А ты завела чтоль? :073:
угу, муж приперся позавчера с корпоратива в 4 утра - я нихрена не спала тк переживала, а он трубку не брал и на смс не отвечал, я с ним не разговариваю до сих пор, а он по ходу и не чуствует что накосячил.
У него уже был один такой косяк полгода назад, тоже с корпоратива приперся под утро, я не против, но можно хотя бы позвонить и известить что с тобой все ок, если ты задерживаешься до после 00 часов, метро ведь уже закрыто и я переживаю что он в подвыпившем состоянии где-то в городе - он тогда признал что да косяк, мол что не догадался мне позвонить.... и опять двадцать пять.... и ходит еще спрашивает че я дуюсь, нормально вобще.... а то что я утром овощечисткой проснулась это нормально с опухшими глазами
lala_new
26.02.2012, 14:32
Алла, скажи, пожалуйста, с помощью фотошопа можно из ребенкиной фотки сделать подражание Энди Уорхолу? Или для этого другая программа нужна? Сможет ли это сделать человек, не понимающий в фотошопе ни бельмеса?
Оля, сделать такое можно, только я не знаю быстрого способа, попробуй погуглить на эту тему.
Я тоже негостеприимная. Люблю встречать только сестру и свекровь. Ну, и гостей-друзей на ужин
Так если без ночевок - ладно еще, но на третьи сутки пребывания у меня глаз уже дергаться начинает :065:
sunsmile_elena
26.02.2012, 14:32
Девули всем доброе утро!
Сегодня получилось целых 6 часов сна. Остальное время опять на подсосе.
Но я вроде даже выспалась.
я уже начала высыпаться, когда дочка хотя бы 2-3 часа спит, не просыпаясь:)
А вот нашла еще в кукурузе может содержаться глютен
В цельных зернах кукурузы глютен содержится в зародышах семян, но, поскольку, в процессе производства кукурузной крупы и муки зародыши зерен из-за технологических особенностей отделяются в сторону, то кукурузная мука и крупа, получаемые не кустарным, а вполне промышленным путём, содержит небольшое количество глютена. (часто задаваемый вопрос почему нельзя кукурузу!! Потому что нет 100% гарантии, что очистили от глютена)
Olsen-Оля
26.02.2012, 14:34
Привет всем!!!
Мой ребенок все равно не какает, даже с прикормом. 5 дней не какал, я на шестой не выдержала и клизму поставила. Опять второй день тишина. Надоело уже трубочками ковыряться и клизмы ставить. Ест цветнуху и брокколи, добавляю туда оливковое масло немного, даю компотик из чернослива, воду, сама ем чернослив, овощи, пью больше воды. Тишина... Вот что делать???!!!:093:
а введи ему чернослив пюрешку. моя на второй день с него какает. полбаночки в 1 день даешь, половину на второй.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
puma-anis
26.02.2012, 14:35
Сколько стукнуло? :008:
Поздравляю!!! :flower: Здоровья крепкого, радужного настроения, исполнения желаний!
lala_new
Поздравляю, Марина :flower::flower::flower:
Привет всем!!!
я свеклу ем в таком случае
http://gifr.ru/data/gifs/5/4/8/5483f70573.gif
http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif
я тоже гостей не люблю, начинаю злится когда они долго находятся у нас
и я не люблю:008: гости на день или на ужин - это пожалуйста... а вот на несколько дней - начинают бесить:008::008::008:
Катюша КатяМам, поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленусяна
разозлилась на мужа. приехал и с порога начал про свой хокке, что его команда будет играть в Минске в след. выхи. а что у Сани юбилейчик 5 лет и мы решили в аквапарк съездить- уже пофигу. ХОККЕЙ ЖЕ.
на мою просьбу посидеть с детьми,пока я в магаз сама съезжу получила ответ "одного с собой возьми". ага лифон я буду примерять с мелким на руках или под нытье старшего,что он устал и прочие.
рыкнула сейчас на него.
puma-anis
26.02.2012, 14:37
угу, муж приперся позавчера с корпоратива в 4 утра - я нихрена не спала тк переживала, а он трубку не брал и на смс не отвечал, я с ним не разговариваю до сих пор, а он по ходу и не чуствует что накосячил.
У него уже был один такой косяк полгода назад, тоже с корпоратива приперся под утро, я не против, но можно хотя бы позвонить и известить что с тобой все ок, если ты задерживаешься до после 00 часов, метро ведь уже закрыто и я переживаю что он в подвыпившем состоянии где-то в городе - он тогда признал что да косяк, мол что не догадался мне позвонить.... и опять двадцать пять.... и ходит еще спрашивает че я дуюсь, нормально вобще.... а то что я утром овощечисткой проснулась это нормально с опухшими глазами
Мой вот тоже искренне не понимает что не так в таких ситуацих :wife:
Последнее время вроде научился звонить если задерживается.
puma-anis
26.02.2012, 14:42
У моего ребенка появилась стойкая ассоциация: если мама пошла на кухню, то щас дадут жрать :065: Это какой-то капец! Прется за мной, обнимает за ноги и ноет, ноет, ноет :010: С трудом позавтракала сегодня. Пришлось угостить его овсянкой из своей тарелки. Похоже что у нас тоже педприкорм будет в почете :065:
Девчата, у нас весна! :080: Сейчас мое сонное царство проснется и поедем гулять :support: Муж сегодн выходной, да и весна, как обещают, продлится не долго...
я лох...
памперс сняла...
у нас сегодня тоже 38 темпа и кашель, соплей нет, вызвала неотложку, ничего не прописали, только темпу сбивать выше 38
stasya_i
26.02.2012, 14:51
девочки,прошу прощение у всех,кого ненароком обидела.умышленно точно не делала;).
в контакте кидала,но может не все увидели.нам это еще близко.поможем? (http://vk.com/ortodoxia)
Благотворительный фонд "ЖИЗНЬ"ПОМОГИТЕ СОХРАНИТЬ МАЛЫША!http://vk.com/club34619401 Наталья Боркина находится на последних неделях беременности. Всего месяц назад УЗИ показало, что у ребёнка грубый комбинированный порок сердца — диагноз, практически несовместимый с жизнью, тем более - нормальной. С первого же его вдоха начнётся страшный процесс: единственный сердечный желудочек наворожденного будет «прокачивать» ВСЮ кровь, какая будет в маленьком тельце, работая на износ. Этого МОЖНО ИЗБЕЖАТЬ! Для этого роды должны принять в специализированной немецкой клинике, и СРАЗУ после родов провести операцию!Общий счёт — 54 220 евро (около 20% от этой суммы уже собрано). Не так-то и много, если подумать: речь идёт о человеческой жизни. Давайте сделаем ЧУДО, подарим нормальную, здоровую ЖИЗНЬ малышу! Для двадцатитрёхлетней Наташи это третья беременность (первые две были неудачными), и речь идёт не только о первом, но и о последнем для неё шансе всё-таки стать матерью. Времени немного, но оно ещё есть. Сумма большая, но всё же подъёмная. У нас ОБЯЗАТЕЛЬНО всё получится!!сайт nataliaborkina.narod.ru (http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fnataliaborkina.narod.ru&h=1ce05228eb7aa8f580&post=-4938_151230)тел. Натальи +7 915 077 70 34, почта natulek777@ ********реквизиты vk.com/topic-34619401_25862890Очень (http://vk.com/topic-34619401_25862890%D0%9E%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C) просим перепоста, времени остаётся ВСЁ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ!!
Оля, сделать такое можно, только я не знаю быстрого способа, попробуй погуглить на эту тему.
Так если без ночевок - ладно еще, но на третьи сутки пребывания у меня глаз уже дергаться начинает :065:
Смотря какие гости. Если их нужно развлекать, кормить, за ними прибирать и слушать бесконечные рекомендации и поучительные истории про внучатую племянницу соседки тети Вали, то меня трясет тоже)
stasya_i
26.02.2012, 14:52
да,и у нас второй день по ночам 38,днем поменьше:(
Привет всем!!!
нас на цветнуху очень крепило, убрала из рациона ее
У нас с прикормом тоже запоры были. Но когда начали есть уже хорошие порции, прокакались. Может, недостаточно каловых масс было
Привет всем!
классная. что-то мне этот цвет нравится стал, хотя раньше не интересовал
такая же ерунда :))
Красивая! Мне нравится! :)
красивая коляска, цвет суперский! если б девочка была, металась бы между сиреневой и зеленой коляской:))
Спасибо. Че то я сомнительная натура стала...сижу и думаю надо оно мне или нет :))
Анют! Коляска твоя суперская!!! Степка классный ;)
Хочу такую. Я сошла с ума?:))
http://www.lapsi.ru/cashe-images/71988-525x800.jpg
Клевая, но без бампера не хочу :)
Я тоже на нее смотрела. А еще на эту:
http://vamdostavka.ru/published/publicdata/VAMDOSTADB/attachments/SC/products_pictures/%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%81%D0%BA%D0%B0-%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C%20Maclaren%20 Cath%20Kidston%20Blue%20Flower%20%D1%81%20%D0%BC%D 1%83%D1%84%D1%82%D0%BE%D0%B9_enl.jpg
Хорошенькая! Оль, ты ж вроде с целиковой ручкой хотела?
всем привет!
я с тобой рядышком полежу... уснули только в 3, в 9-30 проснулся, сестра забрала :091: в 10-20 вернула. Пью зеленый чай с имбирем
вот оригинал
Ой спасибо ;) И правда...7месяцев сегодня!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :)
Мы научились брать сами соску!Вообще то я ее даю только на сон и на прогулку(и то не всегда)А теперь если где то не доглежу и он соску найдет то сразу ее в рот тянет и довольный насасывает!:001:
Клевая, но без бампера не хочу :)
Хорошенькая! Оль, ты ж вроде с целиковой ручкой хотела?
Ой спасибо ;) И правда...7месяцев сегодня!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :)
Наташ, цельная ручка редко встречается на тростях. И потом цветочки... За цветочки можно простить даже рогатую ручку)
Савраска
26.02.2012, 15:36
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
В день святого воскресенья, прошу у вас у всех прощенья!!!
Чекистка
26.02.2012, 15:59
Марину с Днем Рождения:flower::flower::flower:
малышей с датками:support::support::support:
Привет всем!!!
я провела эксперимент...в кашу добавила черносливовое пюре гербер...тоже проблемы были...2 дня добавляла, 2 дня подряд какал. добавляла где-то 2 чайных ложечки неполных
у моего тоже привычка, если где-то на корпоративе-не берет трубку...я уже не звоню, мне так спится спокойнее почему-то.
Девочки! А какие у вас первые альбомы у малышей? Где покпали...не могу ничего приличного найти.
Девочки! А какие у вас первые альбомы у малышей? Где покпали...не могу ничего приличного найти.
Я не храню фото в бумаге
KatyaMam
26.02.2012, 16:24
а зачем она ее покупала-то??? :)):)):)) я помню она купила ее тогда когда я тоже в выборе маялась - месяц назад
Да ее реально на сейчас, тк летом с таким такнком точно не айс таскаться и весной - она громоздкая очень и тяжеленная
В принципе я думаю что люди именно по этой причине их так быстро скидывают:fifa:
Киттик, ну как-то странно.... чека нет, раз подарили значит должна быть инструкция и гарантийный талон (на 6 мес - я покупала в магазе мне выдали) даже если подарочная коляска то эти документы должны быть (я например для продажи инглезины их спецом сохранила), и как-то я оч сомневаюсь в таких подарках за такие деньги
Я когда автокресло перепродавала тоже сказала что нам подарили :))
Женя , она ее покупала специально на короткий срок, ибо стокке не едит в парке, только по асфальту и укатанным дорожкам..а у нас в Муринском не всегда так..:))
гыыыыыы я думала это мой один такой )))))..тоже на днях отжег..ушел с другом по кружке пива выпить и приехал домой в 5 утра...спасали подругу друга..капец блин! если учесть что у друга жена есть:010:
да,и у нас второй день по ночам 38,днем поменьше:(
что ж такое..:010:
Девочки спасибо за поддержку:flower:
TatyanaT
26.02.2012, 16:25
Я своему как-то сказала, что меня не волнует, есть у тебя деньги или нет на телефоне, разрядился он или нет, делай, что хочешь, но не заставляй меня волноваться. С пьянками давно эксцессов не было, т.к. много работает (ттт. не сглазить), и 23 тоже работал даже в ночь. С тех пор телефон постоянно заряжает, а если, все-таки, разрядится, ищет автомат или просит у кого-нибудь позвонить, хоть у прохожего на улице в ночи.
а введи ему чернослив пюрешку. моя на второй день с него какает. полбаночки в 1 день даешь, половину на второй.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
А можно вводить и овощи и чернослив одновременно, минуя каши. И когда его давать?
я свеклу ем в таком случае
Ела, ела свеклу, при том, что я сама ее не очень люблю. И натирала на терке, и винегрет ела, и свекольный сок пила с морковным, и борщ. Не помогает. Газы отходят и на этом все заканчивается.
нас на цветнуху очень крепило, убрала из рациона ее
Да? А брокколи? И что теперь есть? Кабачка нормального нет. Что вы едите?
KatyaMam
26.02.2012, 16:27
у нас сегодня тоже 38 темпа и кашель, соплей нет, вызвала неотложку, ничего не прописали, только темпу сбивать выше 38
поправляйтесь !:flower:
Оль,ну и аватарка!жжжжешь!
TatyanaT
26.02.2012, 16:31
Поздравляю!!!
http://s15.rimg.info/7a542bc05003476eac14d402dce1c4e5.gif (http://smajliki.ru/smilie-887598951.html)
Женя , она ее покупала специально на короткий срок, ибо стокке не едит в парке, только по асфальту и укатанным дорожкам..а у нас в Муринском не всегда так..:))
гыыыыыы я думала это мой один такой )))))..тоже на днях отжег..ушел с другом по кружке пива выпить и приехал домой в 5 утра...спасали подругу друга..капец блин! если учесть что у друга жена есть:010:
что ж такое..:010:
Девочки спасибо за поддержку:flower:
Мой может заявиться на следующий день. Правда редко. Я уже не спрашиваю где был. Сам начинает рассказывать фантазийные небылицы. Потом просит прощение, и говорит что самое главное он нас любит и никогда не изменял.*:))
TatyanaT
26.02.2012, 16:34
У нас с прикормом тоже запоры были. Но когда начали есть уже хорошие порции, прокакались. Может, недостаточно каловых масс было
А сколько вы сейчас едите?
я провела эксперимент...в кашу добавила черносливовое пюре гербер...тоже проблемы были...2 дня добавляла, 2 дня подряд какал. добавляла где-то 2 чайных ложечки неполных
А я кашу еще не ввела. Наверное, придется отдельно чернослив вводить.
У меня только минибук.
Оль,ну и аватарка!жжжжешь!
:046: Я сначала не врубилась, кто это.
TatyanaT
26.02.2012, 16:36
Выздоравливайте!!! :flower:
А сколько вы сейчас едите?
А я кашу еще не ввела. Наверное, придется отдельно чернослив вводить.
У меня только минибук.
:046: Я сначала не врубилась, кто это.
Я так тоже вводила сначала без каши. По пол ложечки .
TatyanaT
26.02.2012, 16:39
Я так тоже вводила сначала без каши. По пол ложечки .
Спасибо, попробую.
А можно, например, утром попробовать ввести чернослив, а в обед овощи?
А чернослив какой фирмы?
TatyanaT
26.02.2012, 16:41
У меня ребенок сегодня съел 150 г. овощей и еще рот открывал, а потом так обрадовался груди и ел так, как-будто только что не обедал овощами. Это что, он ваще-ваще не наедается??? У вас после овощей грудью запивают? И сколько?
Спасибо, попробую.
А можно, например, утром попробовать ввести чернослив, а в обед овощи?
А чернослив какой фирмы?
Да, можно. Я гербер даю.
Ленусяна
26.02.2012, 16:42
http://playcast.ru/uploads/pl/2011/3/5/pl_1508536.not.png (http://www.playcast.ru/view/1508536/80d5bfd01d14f8ca9630ce42f855ef5a54cd4810pl)
Присоединяюсь!:flower::flower::flower:
мы с магазина...детского:065: туда с детьми ваще нельзя...дочь облазила всее полки и поиграла во все музыкальные игрушки пока мы ей автокресло покупали - приехали за креслом типа инглезины, уехали с рекаро:073: папа наш как вцепился в него, и обивка там лучше, и ремней уже нет, только штатными пристегивать...плеер к спинке подключить можно, блин...я уржалась, сам как ребенок:))
заставил зачем-то Максу купить теплый зимний полукомбез с маркировкой 4 года - меньше просто не было, стойка распродажная...сказал, на след зиму...ага:073: ка бы не через следующую...:))
Максу раздельный комплект на весну взяли, хорошенький такой, питерский пр-ль...вообще, мне много чего понравилось из комплектов, и главное ннаши шить неплохо стали...и расцветки симпатявые и качество.
TatyanaT
26.02.2012, 16:45
Да, можно. Я гербер даю.
Спасибо!:flower:
KatyaMam
26.02.2012, 16:46
Мой может заявиться на следующий день. Правда редко. Я уже не спрашиваю где был. Сам начинает рассказывать фантазийные небылицы. Потом просит прощение, и говорит что самое главное он нас любит и никогда не изменял.*:))
из-за такого значит точно не разведусь..таких оказывается много))))
да неее..я тоже своему верю что он не изменял...он тоже приехал..прижался и давай рассказывать о их приключении и что он не мог бросить друга в такой ситуации..
ну все равно это как то мягко говоря неприлично заявляться домой под утро..я вот все попробовать хочу)))))))...как это))))))))..может понравится)))
puma-anis
26.02.2012, 16:53
да неее..я тоже своему верю что он не изменял...он тоже приехал..прижался и давай рассказывать о их приключении и что он не мог бросить друга в такой ситуации..
ну все равно это как то мягко говоря неприлично заявляться домой под утро..я вот все попробовать хочу)))))))...как это))))))))..может понравится)))
Я тоже все угрожаю так сделать когда-нибудь. Пока так и не сделала :)
TatyanaT
26.02.2012, 16:54
Мужики не понимают, что дело-то не в том изменял-или не изменял, а в том, чтобы просто позвонить и сказать, что жив-здоров.
Если ночами гуляют, где их потом искать :015: Все тревоги ночью обостряются и воображение рисует всякие ужасы, не дай Бог.
Поэтому я своему и говорю, чтобы звонил всегда, даже если не гуляет, а на работе задерживается.
TatyanaT
26.02.2012, 17:09
Девочки, а кто-нибудь готовит овощные пюре из замороженных овощей, которые продаются в магазинах? Тот же кабачок, например?
Девочки, а кто-нибудь готовит овощные пюре из замороженных овощей, которые продаются в магазинах? Тот же кабачок, например?
я пока из своих запасов...хотя идея неплохая, всяко лучше чем сейчас из свежих
TatyanaT
26.02.2012, 17:16
Все ушли гулять?
Мы уже погуляли (точнее, они - муж и сын):065:
Пойду посплю тогда что-ли.
Я не храню фото в бумаге
Я не про фото :) А такой, где отмечать, когда зубки полезли, когда перевернулась, села, пошла...ручки рисовать ;) У старшей очень мне нравится. Все записано...сверяю :)) Но не найти такого.
Я готовлю. Свои уже закончились :)) Мне нравятся. Все лучше, чем из тех, что свежими продают. Там хоть по сезон заморожены.
TatyanaT
26.02.2012, 17:23
Не, ну какой ........ дурак по воскресеньям сверлит :wife:
У нас ТСЖ строго-настрого запретила ремонтные работы по выходным и праздникам.
Весь день молчали, а сейчас ребенка разбудили, он опять испугался. И я намылилась поспать.
Я зла :079:
TatyanaT
26.02.2012, 17:26
Я готовлю. Свои уже закончились :)) Мне нравятся. Все лучше, чем из тех, что свежими продают. Там хоть по сезон заморожены.
Да?! А какой фирмы? Или без разницы. Я пока кормлю банками, но все равно они меня смущают. Смущает то, что срок хранения - 2 года.
Может, так и должно быть, может, я не права. :009:
jana2406
26.02.2012, 18:02
почему?
девочки, кто писал про логотипы Хайнс, вот http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5087381
kisa-kart
26.02.2012, 18:18
Всем привет!!!
Попробую попозже вас почитать .
Тока недавно вернулась с шоу Полунина. Очень понравилось, но таких денег оно не стоит. Денег стоят все спецэффекты, которые там были. По зрителям ходят, поливают водой, сыпят резанные бумажки (типа снег), в конце выкидывают в зал огромные шары и щары поменьше - детей очень много....Впечатление осталось очень позитивное.
А еще нам сегодня 10 месяцев - Соня стоит в кровати, а Сава первый раз сам сегодня перевернулся. 5 марта начинаем опять курс массажа, надеюсь это его поддолкнет к дальнейшим действиям.
А еще вчера у Сони спала температура, а Саву мы вчера оболванили опять и о чудо!!! наш мальчик становиться блондином:love:
У меня ребенок сегодня съел 150 г. овощей и еще рот открывал, а потом так обрадовался груди и ел так, как-будто только что не обедал овощами. Это что, он ваще-ваще не наедается??? У вас после овощей грудью запивают? И сколько?
у меня когда как - может всю выдуть, а может чуть-чуть жажду утолить и все и тут приходит прилив, а он ее не берет засранец
я цветнуху и брокколи замороженые покупаю - на развес которые в ОКЕЕ, кабачок свежий покупаю на рынке ибо в замороженых косточки и шкурка запаришься чистить чтобы отварить
Sandra86
26.02.2012, 18:26
девочки, дает творог тема ,какой даете????который биотворог?????
почему?
свежие во-первых не наши, во-вторых, фиг знает чем напичканы и фиг знает в каком состоянии зрелости собраны и обработаны, чтобы доехать до России. Поэтому лучше замороженные и смотрите на дату сбора - лучше всего, если овощи были собраны в сезон:ded:
девочки, дает творог тема ,какой даете????который биотворог?????
всякий
и био тоже
не покупайте в ДЕТЯХ слюнявчики на кнопках
я купила два
у первого кнопка отлетела во время стирки в машинке
у второго когда растегивала
не дешевые 90 р 1 шт симпатявые, но кнопки не надежные - их можно пальцами вытащить
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.