PDA

Просмотр полной версии : Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 [110] 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155

Тилимили
07.03.2012, 22:59
сижу,чешу репу:муж заявил что завтра уберется в доме и жрачку приготовит= или накосячил,или гостей тайно от меня наприглашал.

Мой тоже сегодня всё хвастался, что он порядок навёл дома. Приехали, как был срач, так и остался. Вещи с пола только поднял.

Сказал, что Саша раскидал всё опять

Тенерифе
07.03.2012, 23:00
Мы дома, у меня ПМС какой-то, готова всех прибить.
Даже на Ванька наругалась:(

Поздравляю с выпиской!:flower:
Ты просто устала, это нормально.

Киттик
07.03.2012, 23:05
Антонина Петровна что вам кстати гатр то сказал насчет еды?

Актимелька
07.03.2012, 23:07
У нас 1 этаж, поэтому утеплились. Кстати, ламинат мы преодолели и проползли из одной комнаты в другую чз большой коридор))) У нас сегодня день достижений!

Молодцы!поздравляю:flower:

Asonne
07.03.2012, 23:08
Мой тоже сегодня всё хвастался, что он порядок навёл дома. Приехали, как был срач, так и остался. Вещи с пола только поднял.

:046::046::046:

Kroster
07.03.2012, 23:12
белье стираю и глажу. а еще-раньше квартиру всю марафетила. теперь просто плюю на всех

И че помогает:073:??, я отпи...а все квартиру.. перегладила..все сделал и мне стало еще хуже.. ибо мелкий ноет ВСЕ время..я просто вешаюсь.. Злая как собака рычу на всех..
Ессно муж дома показывается когда уже спим и уезжает со сранья..
Я даже в топе не пишу..ибо настроение у меня трындец какое херовое..
Хоца убиться об стену на хрен.. ВСЕ БЕСИТ.. а он все ноет и ноет и ноет и ноет..я не знаю почему у меня ребенок ноет:(

Noa
07.03.2012, 23:17
Я не пила, но мне хорошо) было очень-очень круто)

Чей-та всем кто-то нравится, а мне даже назвать некого.
Покопалась в памяти. Вот. Мне нравится Данила Козловский

lusiaber
07.03.2012, 23:26
девочки. так Люда же делала и так амниоцентез. Чем Лебедев может тут помочь-то? по узи только ПРИЗНАКИ проблем, а инвазивная дигностика дает точный ответ. Вы думаете еще раз делать прокол или как перепроверить.

вот я тоже не понимаю. Лебедев сказал, звонить если будет все ок. А если нет, сказал ничего не поделать

мамочка03
07.03.2012, 23:26
Девочки, всем привет! У меня плохие новости. У нашего малыша не хватает одной x хромосомы. Вот! Спасибо большое вам за все. Плиз не пишите о сочувствии, я знаю, что вы все большие умнички и очень чувствую вашу поддержку!
перепроверь
На всякий случай перепроверьте:flower:
Я знаю случаи, когда анализы ошибались.
+
перепроверь и еще к Лебедеву сходи
вот и девочки уже ответили
Мы дома, у меня ПМС какой-то, готова всех прибить.
Даже на Ванька наругалась:(
с выпиской!!!все ок??

:046: ну Вик, он же старался

Киттик
07.03.2012, 23:39
вот я тоже не понимаю. Лебедев сказал, звонить если будет все ок. А если нет, сказал ничего не поделать

Люда, ты молодец, что пошла на процедуру. Намного хуже было бы узнать про это на более позднем сроке или вообще после родов!
У тебя все еще будет:flower:. от такого никто не застрахован и это случайность скорее всего!

Чекистка
07.03.2012, 23:54
Юля, как Ванек? скорая что сказала?

по рентгену сотряса не видать:)
Ванек конкретно так проспался и вроде стал похож на прежнего нытика:love:
но я еще бдю:073: дохтур сказал, что редко но могут быть осложнения в течение двух суток...

я ж очковала еще и потому, что не уверена была, чем он шандарахнулся, снимок сделали, основываясь на моем предположении. но к вечеру появился махонький синячок на месте удара - я предположила верно:)

и похоже всетаки цапанули мы опять от старшего вирюсню какую-то - сопели начинаются:005:
может из-за них сонливость напала:016:

а старший тоже больмень ничего, тем-па больше 38 не поднимается (тьфу три раза), да и пободрее стал к вечеру:080:

Ленусяна
08.03.2012, 00:17
Гы:046:
Я чего то последнее время тоже в хорошем подвох ищу:009:

Да-да, там один Макдак в просто "Невском"

А, может, просто искренне хочет дать тебе отдохнуть в праздник :076: а ты сразу подвох ищешь.
дед лучше высказался мужу "еще такое наготовишь,что никто жрать не будет"

у меня муж готовит вкусно очень и тут дед вылил ушат говнеца:073::073::073:

И че помогает:073:??, я отпи...а все квартиру.. перегладила..все сделал и мне стало еще хуже.. ибо мелкий ноет ВСЕ время..я просто вешаюсь.. Злая как собака рычу на всех..
Ессно муж дома показывается когда уже спим и уезжает со сранья..
Я даже в топе не пишу..ибо настроение у меня трындец какое херовое..
Хоца убиться об стену на хрен.. ВСЕ БЕСИТ.. а он все ноет и ноет и ноет и ноет..я не знаю почему у меня ребенок ноет:(
меня тоже бесит ныть. мы еще не спим. но я хоть в душ сходила-а то завоняла уже:010:

krishunya
08.03.2012, 00:29
девочки, спасибо за встречу!
было классно! Жалко только, мне пришлось уйти к десяти, Матвей папе устроил цирк дома:065:

bagira_m
08.03.2012, 00:45
ага...только там запись заранее вперед :) но может повезет и кто откважется

у них и на 11 места были, полно...я на субботу 17-е записалась, чтоб с мужем съездить

)))))) ну вы не забывайте! Я человек нелепость))) я три ночи подряд теряла сознания когда куда нибудь шла))) сначала были просто синяки, а третий раз неудачно, в руках был чайник с кипятком, решила себе сделать клюкву с водичкой))) и грохнулась))) кипяток с вареньем на себя, мама когда меня на кухне нашла подумала что я в крови)))*
Шрамы на руке на ноге, в паху! Но самый классный на ноге, долго не могла юбку носить, прям над коленкой в форме члена)))

Не, на матросова 22, там тоже отделение педиатрички

:001: Юля... ну ты блин даешь :001: тебя нельзя одну оставлять!!!

Девочки, всем привет! У меня плохие новости. У нашего малыша не хватает одной x хромосомы. Вот! Спасибо большое вам за все. Плиз не пишите о сочувствии, я знаю, что вы все большие умнички и очень чувствую вашу поддержку!

Люда, ты правда молодец! Умничка, что сделала обследования! Уверена, вы с мужем примите правильное решение! Будут у тебя еще детки и все здоровенькие! Это случайность.... Главное, вы вовремя об этом узнали! :flower:

Про мужей... своего готова по стенке размазать.... просила купить мороженное, не купил...пришел домой, сказал вечером сходит, забыл :wife: Сказала ему, что выкину все его подарки и нихрена мне не надо завтра! Пусть лучше поможет мне по дому или на просьбы забивать не будет! Это будет самым лучшим подарком.... Пока ездила по елам, дома опять ни хрена не сделано, даже крошки со стола не убрал...видите ли Тема кричал... у нас теперь на все отговорка одна, что ребенко возмущался! Плин.... ну я не могу :wife: Ниче, я ему терь устрою кузькину мать.... на след неделе тоже сяду и нихрена делать дома не буду... У меня тоже ребенок постоянно ноет, но меня чет никто от домашних дел не освободил... Вот теперь я сама себя освобождаю на целую неделю, начиная с 11 марта :fifa: посмотрим как он запоет

Антонина Петровна
08.03.2012, 00:57
Антонина Петровна что вам кстати гатр то сказал насчет еды?
Спапсибо, вроде ничего страшного при первом приближении не обнаружил, но и однозначного ответа почему не ест, не дал. По копрограмме лёгкий дисбак, который приводит к запорам, это может быть первая и сама частая причина (но я в это не верю мы всегда были склонны к запорам, но нормально кушали), второе может ещё какая зараза сидит, сдаём анализ на лямблии. Третья причина тоже имеет место быть, что пока резались зубки и был естественный стресс и спад аппетита мы при нашей анемии после геморрагической болезни, снизили гемоглобин и он тоже влиет на желание кушать. Так же приём витамина Д может уменьшать его, мы недавно по настоянию невролога увелчили до 2 капель. Одним словом версии есть, диагноза и ответа нет. Напрописывала нам ферментов, слабительное и подтвердила что надо пить чудо Элькар, сегодня уж начали и вот уже чуточку чуточку лучше едим, может от лекарств, может потому что папа сегодня дома, вот такие у нас пироги!!!

sunsmile_elena
08.03.2012, 00:58
Девочки, кто-нибудь дает ребенку сок? Какой?

Я даю сок. По вкусу - любой. По производителю - покупаю разные в стеклянных бутылочках там же, где и банки:)

sunsmile_elena
08.03.2012, 00:59
Ну когда он стоял на коленках и вытягивая руку брал игрушку (а он долго стоял, успел научиться :)) ), тогда мы и начали играть. Вроде как именно тогда нам эту пирамидку подарили. Мы и начали учиться ее собирать. Да и вообще в этой позе уже можно играть, было бы желание.
Я уже не очень помню во что играли тогда, если честно. Хотя вроде в те времена он был занят больше облизыванием и обсасыванием вещей :019:

Ну, вот мы как раз занимаемся обсасыванием и остальное нас мало интересует:) Поэтому и спросила вас. Ладно, в общем надо расти пока:)

Антонина Петровна
08.03.2012, 01:02
О да мы совсем соседи:)
Я тебе в личку напишу:008:

Девули всем привет!
Мне осталось каких то 80 страниц и я к вам присоединюсь:))
Жду письма :)))))))с координатами где обитаете!!!!

sunsmile_elena
08.03.2012, 01:05
меня вообще затопчат- даже одного кадра фильмов не смотрела и не собираюсь:004:

Хм...а я всю Сагу прочитала на английском:):):) Окружающие были впечетлены, когда меня видели постоянно ездящей с огромными толмутами:) Но английский (американский) там очень красивый:) Оно того стоило:)

ЕваSan
08.03.2012, 01:11
Спапсибо, вроде ничего страшного при первом приближении не обнаружил, но и однозначного ответа почему не ест, не дал. По копрограмме лёгкий дисбак, который приводит к запорам, это может быть первая и сама частая причина (но я в это не верю мы всегда были склонны к запорам, но нормально кушали), второе может ещё какая зараза сидит, сдаём анализ на лямблии. Третья причина тоже имеет место быть, что пока резались зубки и был естественный стресс и спад аппетита мы при нашей анемии после геморрагической болезни, снизили гемоглобин и он тоже влиет на желание кушать. Так же приём витамина Д может уменьшать его, мы недавно по настоянию невролога увелчили до 2 капель. Одним словом версии есть, диагноза и ответа нет. Напрописывала нам ферментов, слабительное и подтвердила что надо пить чудо Элькар, сегодня уж начали и вот уже чуточку чуточку лучше едим, может от лекарств, может потому что папа сегодня дома, вот такие у нас пироги!!!

хм, что-то я не поняла как это диагноза нет, но при этом прописаны лекарства :073:, по-принципу что-нибудь да поможет. Аня, я бы сходила еще к нескольким специлистам причем хорошим, которых рекомендуют мамочки которым они помогли решить проблему
слабительное мне вобще кажется феерия всего списка :008:

Vanilla88
08.03.2012, 01:13

круто!! столько вариантов , а однозначного ответа нет:))
про витамин Д вообще первый раз такое слышу. а что из ферментов назначили?
вообще что это за врач (такой умный?)

Антонина Петровна
08.03.2012, 01:45
круто!! столько вариантов , а однозначного ответа нет:))
про витамин Д вообще первый раз такое слышу. а что из ферментов назначили?
вообще что это за врач (такой умный?)

Вот так вот, ну если так уж докапываться , то диагноз то дисбактериоз получается. Самое неприятное, что не знает никто от чего дитя не ест, при том почти совсем. Врач Журавель в КДЦД на Дундича, барышня средне-приклонных лет, очень спокойная и невозмутимая, вроде внимательная, но неоднозначная. Ферменты рела лайф, это лактобактерия и гомеопатия желчегонная хофитол!

veraniego
08.03.2012, 01:47
такс, из пьющих я одна добралась до лв ))) девы, все спасибо за встречу, Ольчику отдельно за бронь столиков :flower: рада была познакомиться и в очередной раз повидаться со знакомыми, жалко, что некоторым пришлось рано уйти.
я мегадовольна!!! правда, всю ночь сцеживаться и бегать с бутылками, но оно того стоило!!! пришла, деть помыт, накормлен и спит :)
надо бы регулярно в такой отрыв уходить ;)
жизнь после родов и на ГВ существует :))

Тилимили
08.03.2012, 01:48
перепроверь

+

вот и девочки уже ответили

с выпиской!!!все ок??

:046: ну Вик, он же старался

Ушла под расписку, будем дома АБ пить. И в пол-ку к лору 11-го пойдём.
Ухо уже не гноится, но врач сказала, что сопли зелёные ещё есть и надо их отсасывать.

Magdalenka
08.03.2012, 01:50
Ехуууу.... Туся удалась :)) И я тут!

Magdalenka
08.03.2012, 01:51
такс, из пьющих я одна добралась до лв ))) девы, все спасибо за встречу, Ольчику отдельно за бронь столиков :flower: рада была познакомиться и в очередной раз повидаться со знакомыми, жалко, что некоторым пришлось рано уйти.
я мегадовольна!!! правда, всю ночь сцеживаться и бегать с бутылками, но оно того стоило!!! пришла, деть помыт, накормлен и спит :)

Еще бы жизнь на ГВ существует! Я влюбилась в твои сиси ;)

Коза Маруся
08.03.2012, 01:53
О да мы совсем соседи:)
Я тебе в личку напишу:008:

Девули всем привет!
Мне осталось каких то 80 страниц и я к вам присоединюсь:))

а я сегодня гулять так и пошла. хорошо, что с Марком мама приезжала гулять:073:

Magdalenka
08.03.2012, 01:53
Блин,вылезала из такси и уронила айфон. Симку не читает,зато хоть в инет заходит.

Антонина Петровна
08.03.2012, 01:54
хм, что-то я не поняла как это диагноза нет, но при этом прописаны лекарства :073:, по-принципу что-нибудь да поможет. Аня, я бы сходила еще к нескольким специлистам причем хорошим, которых рекомендуют мамочки которым они помогли решить проблему
слабительное мне вобще кажется феерия всего списка :008:
Да слабительно мне тоже "понравилось", можно подумать я не догадывалась, ну да ладно не буду язвить, согласна с тобой, что надо ещё идти по врачам. Вот собиру все анализы, каки на лямблии, кровь, гемоглобин посмотрю, раз такое всплыло, по сулковичу или как там он называется посмотрим содержание кальция и витамина д и уже с уликами пойду искать причину

Marina281
08.03.2012, 01:57
Доброй ночки!

Про мужей... своего готова по стенке размазать.... просила купить мороженное, не купил...пришел домой, сказал вечером сходит, забыл :wife: Сказала ему, что выкину все его подарки и нихрена мне не надо завтра! Пусть лучше поможет мне по дому или на просьбы забивать не будет! Это будет самым лучшим подарком.... Пока ездила по елам, дома опять ни хрена не сделано, даже крошки со стола не убрал...видите ли Тема кричал... у нас теперь на все отговорка одна, что ребенко возмущался! Плин.... ну я не могу :wife: Ниче, я ему терь устрою кузькину мать.... на след неделе тоже сяду и нихрена делать дома не буду... У меня тоже ребенок постоянно ноет, но меня чет никто от домашних дел не освободил... Вот теперь я сама себя освобождаю на целую неделю, начиная с 11 марта :fifa: посмотрим как он запоет

Ух и горячая ты девушка!

Yari
08.03.2012, 01:58

нет)я тоже добралась)только приехала домой)))

всем спасибки-развеялась.пообщалась,побухала :love:

Островитянка
08.03.2012, 01:59
http://www.rodim.ru/conference/style_emoticons/default/sad.gif
держись

Marina281
08.03.2012, 01:59
Девочки, кто-нибудь дает ребенку сок? Какой?
не даю. считаю это вредно до года. Я и сама не пью. Но он видимо и сам не будет не ест фрукты и фруктовые пюре.Так вкусненько, а он кривится

Noa
08.03.2012, 02:18
Люда, сил тебе в принятии любого решения. Вы молодцы, что можете рассуждать в такой ситуации.

Мурамур
08.03.2012, 02:25
Девочки!:love:
Всем огромное спасибо за встречу:flower:
на конец-то я на нее попала.
Все потрясающие красавицы. Мужу дома долго вас расписывала:))
Ольге - за организацию отдельное спасибо, а Ирене - за сюрприз!!! Очень приятно!!!

Magdalenka
08.03.2012, 02:37
Девочки!:love:
Всем огромное спасибо за встречу:flower:
на конец-то я на нее попала.
Все потрясающие красавицы. Мужу дома долго вас расписывала:))
Ольге - за организацию отдельное спасибо, а Ирене - за сюрприз!!! Очень приятно!!!

Не за что!!! Мы что-то даже с тобой не пообщались! Будем надеяться,что это не последняя встреча!

Magdalenka
08.03.2012, 02:39

Блииин,пересдать этот анализ можно? Ведь часто ошибаются!

Magdalenka
08.03.2012, 02:42
Ребенка уложила спать,пойду умоюсь и тож банькать!
Сегодня классно посидели,все умнички,что пришли!!! Мы с Олей не ожидали даже,что придет столько девочек!!! Кстати,самое веселое было как обычно в конце! Ольчик,надеюсь,что головушка утром не будет бо-бо ;)

Reins
08.03.2012, 09:56
http://s018.radikal.ru/i507/1203/b9/2e275f1b6d25.jpg (http://www.radikal.ru)

мамочка03
08.03.2012, 10:10
Девочки, всех с праздником:
http://s7.rimg.info/005cd84612023aa09082fa98b1015fe0.gif (http://smayliki.ru/smilie-586197543.html) http://s9.rimg.info/5f1d0f82849c63677e49ba928b2207be.gif (http://smayliki.ru/smilie-699154695.html) http://s3.rimg.info/2db2656169a85b03de6887fc78031466.gif (http://smayliki.ru/smilie-319287207.html)

Reins
08.03.2012, 10:11
блин, это все закончилось еще в 3 месяца(((

смекты можно дать пару ложек выпить

Reins
08.03.2012, 10:18
Люда, сил тебе. Все обязательно еще получится

Jadrik
08.03.2012, 11:00
Всех поздравляю с Международным женским днем!!! Пусть мужчины нас любят, балуют, превозносят!!! (картинки вставлять не умею:008:)

Антонина Петровна
08.03.2012, 11:09
Девочки-красавицы!!!! С праздником всех!!!! Здоровья деткам!!! Благополучия в семье!!!! И СЧАСТЬЯ!!!!!!!

griamzelle
08.03.2012, 11:12
Девочки, поздравляю всех с праздником!!!

Brilliant78
08.03.2012, 11:25
Девочки, поздравляю всех с праздником весны!!! Любви, тепла и солнца!!!

Матурым
08.03.2012, 11:31
Всем доброго и праздничного утра!!!!

УРРРААА, всех нас с праздником!!!!!! Пусть сбудуться все наши мечты!!!!!!:flower::flower::flower:

В эфире только непьющий контингент походу:073::))

Sega
08.03.2012, 11:35
Всем доброе утро!
Сынок решил "поздравить" меня с праздником - просыпался ночью сначала каждые два часа, а потом вообще каждый час, садится и ревет, соска/вода не помогает, только грудь и в итоге в 8.20 уже проснулся! Первый раз такое, кошмар, я не выспалась, а сегодня еще в гости идти:010:
Ну хоть муж принес завтрак в постель - и то приятно!:008:

Девочки, всех с ПРАЗДНИКОМ!:flower: Желаю позитивного настроения и весеннего солнышка и любящих и щедрых мужчин!

veraniego
08.03.2012, 11:37
девулечки, с праздником всех нас!
http://myphoto.nnov.ru/img/XYiYQ.jpg

KatyaMam
08.03.2012, 11:37

УРРРААА, всех нас с праздником!!!!!! Пусть сбудуться все наши мечты!!!!!!:flower::flower::flower:

а ты чего до сих пор не пьешь ?????:065:

Девочки с Праздником Весны , любви и тепла!
Ура осталось немного..и мы снимем балоньки и оденем джинсики ,сандалики и легкие колясочки!!!:love:

jana2406
08.03.2012, 11:54
Тут (http://flyairone.com/EN-EU/)

спасибо)

veraniego
08.03.2012, 11:55
Еще бы жизнь на ГВ существует! Я влюбилась в твои сиси ;)
:008: это временно, пока сама от них тащусь :))

нуну)) я тут, я встала в 9 утра :065:

а ночью с 2-30 до 4 не спали :075: бутылка-сопли-сцедиться-покачать... но все равно это того стоило :)

Ленусяна
08.03.2012, 12:00
всем привет и с праздником.
поехали мы на рынок за жрачкой

Тилимили
08.03.2012, 12:01
Всех с праздничком! =)
Чё-та муж меня не поздравляет...(((
Выгнала его хоть кофе налить.

krishunya
08.03.2012, 12:06
Девочки, с праздником нас любимых!!!!!!!!!!!!!!!!

Tusik
08.03.2012, 12:12
Девули привет!

Людочка мы с тобой!

Матурым
08.03.2012, 12:18

Ура осталось немного..и мы снимем балоньки и оденем джинсики ,сандалики и легкие колясочки!!!:love:

я имела ввиду непьящий вчера:))

муж обещал мартини асти вечером.... а так. как закончила ГВ. так только один бокальчик ликера и усе....

karinna
08.03.2012, 12:19
Девочки Всем привет!!! С Праздником Вас!!! Любви, удачи, терпения и солнечного, весеннего настроения!!!
[URL="http://www.yaplakal.com/users/shum/flash/445.swf"]

krishunya
08.03.2012, 12:20
Забыла похвастаться:

мы умеем закидывать кубики во в такого жирафа (на фото не мы:008:)
http://static.eva.ru/eva/50000-60000/52807/photoalbum/2111593603352587.jpg

а сегодня обнаружила, что мой ребенок очень успешно одевает колечки на пирамидку.
Гений мой маленький :love:

классно! Умница!
Мой только швыряет все(

Девочки... накидайте нам кулачков на поправку.
У мелкого бронхит, у старшей подозрения на пневмонию.
Оба на антибиотиках.
Руки прямо опускаются.
младший то уже кризис два дня назад пережил. А старшая только начала.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку

Magdalenka
08.03.2012, 12:21
Девочки,привет! Нас всех с праздничком!!!!!

Magdalenka
08.03.2012, 12:21
Где наша Оля?! Спит еще? :))

Persik
08.03.2012, 12:22
Ничего не потеряешь :004::004::004:

так...вы это...не думайте, что вас никто не слышит:073:

griamzelle
08.03.2012, 12:22
С добрым утром! У меня вчера в результате муж пришёл не поздно с шампанским и цветами для всех троих:)) и помог детей уложить. Правда, Соня с нами до последнего тусовалась:007:, шампанского требовала:046:

Чекистка
08.03.2012, 12:27
:support::support::support:С ПРАЗДНИКОМ:support::support::support:

veraniego
08.03.2012, 12:29
Где наша Оля?! Спит еще? :))

:073:

муж сестры утром встал пораньше, сбегал за цветами, потом приготовил нам завтрак, после него помыл посуду. Бывает же

МамаВасилисы
08.03.2012, 12:32
Девочки! С 8 марта!!! Всех благ, успехов во всем и всего-всего и побольше!!! Солнышка в душе и на улице!!! :flower::flower::flower:

Vasilisa_spb
08.03.2012, 12:33
Это я вас так в конце лета на дискач соберу;)
йххооооууууу!!! Диско это для меня!!!!
1 vasilisa_spb

а кстати хочу порекламировать хипсит. пользуюсь первую неделю - ооочень довольна.*
я брала для дома, для долгих переходов у нас эрго есть. а дома удобно: захныкал - посадила на бедро, продолжаю своими делами заниматься, успокоился - спустила обратно на пол. спинке и рукам гораздо легче.
пригодится ли на улице - пока непонятно.
Я вроде уже спрашивала но ответа не помню, он у тебя со спинкой????

Вот так вот, ну если так уж докапываться , то диагноз то дисбактериоз получается. Самое неприятное, что не знает никто от чего дитя не ест, при том почти совсем. Врач Журавель в КДЦД на Дундича, барышня средне-приклонных лет, очень спокойная и невозмутимая, вроде внимательная, но неоднозначная. Ферменты рела лайф, это лактобактерия и гомеопатия желчегонная хофитол!
Дисбак)) диагноз существующий только в нашей стране и который ставят каждому второму ребенку!!! Три раза ха)))

*Ага и платья с юбочками и короткие футболки!!!

Девочки с праздниками вас!!! Пусть мужья будут всегда такие как в этот праздничный день!!!! И всегда с подарками!!!

Мой муж спит на полу, а я лежу жду кофе)))*
Аркашик ему не дает спать уже третью ночь((( видимо электрофорез ускорил рост зубов наших, а я ночью встать не могу, боюсь(((
Зато подарок уже вчера получила))) сейчас Аркашик проснется буду баловаться))

Persik
08.03.2012, 12:35
Девушки, с праздником!!!
Можно я чуток поностальгирую??? у меня такие открытки в детстве были...:0070:

Vasilisa_spb
08.03.2012, 12:35
:073:

муж сестры утром встал пораньше, сбегал за цветами, потом приготовил нам завтрак, после него помыл посуду. Бывает же

Ээээххх, я помойку завтракать буду в обед))))

Помню когда с родителями жила, папа нам всегда завтрак готовил, я просыпалась и бежала в родительскую кровать с мамой телик смотреть, папа приносил нам шампанское с икрой и тортом и уходил готовить завтрак))))

veraniego
08.03.2012, 12:40
Девочки... накидайте нам кулачков на поправку.
У мелкого бронхит, у старшей подозрения на пневмонию.
Оба на антибиотиках.
Руки прямо опускаются.
младший то уже кризис два дня назад пережил. А старшая только начала.
@@@@@@@@@@@
как вы сегодня?

йххооооууууу!!! Диско это для меня!!!!
1 vasilisa_spb

2 veraniego
только в сентябре :091: я только в начале сентября приеду

Vanilla88
08.03.2012, 12:41
Волос - шелковистых!
Зубов - белоснежных!
Мужей - состоятельных!
Спонсоров - нежных!
Любовников - умных!
Супругов - в законе!
Свекровей - живущих в другом регионе!
Невесток - покорных!
Тарелок - помытых!
Мужей - не храпящих и на ночь побритых!
Чулок - без затяжек!
Ни дня без обновки!
Мужей - в очень длительной командировке!
Машин - иностранных, но руль чтобы слева!
Духов - от Диора!
Цветов - ежедневно!
Мужей - состоятельных!
(Как говорится, Раз сильно желаешь - не грех повториться!)
Стиральных машин, пылесосов, комбайнов -
И функциональных, и стильных дизайнов!
Сантехники - импортной!
Родов - без боли!
Проблем - никаких!
Шифоньеров - без моли!
И сбыться мечте стать великой артисткой!
И Женского Дня - в год хотя бы раз З00!

Tusik
08.03.2012, 12:42
Это про нас вчера :))

Поздравляю с днем мимозы,
С днем любовниц и коллег.
С днем когда еще морозы
И когда на крышах снег.
С днем, когда все дамы пьяны,
Сексуально хороши.
С днем, когда родную маму
Ждут до ночи малыши!
Вобщем клевый этот праздник
В календарь не занесут.
ПОЗДРАВЛЯЮ с 7 марта!!!
Все в России уже пьют :))

Persik
08.03.2012, 12:43
Людочка, все прочла про тебя. Сил вам и терпения!!! Все еще будет, очень хорошо, что у вас трезвая голова на плечах...это главное.

Гулены наши - как оттусили вчера??? фоты будут?

Муж в магаз умчался. Он мне вчера подарок сделал :076:- можно хвастану???:008:
правда получу его после праздников

Yari
08.03.2012, 12:44
Всех с праздничком! =)
Чё-та муж меня не поздравляет...(((
Выгнала его хоть кофе налить.
да мой тоже ничего :008:
http://img40.imageshack.us/img40/7343/56149922internationalwo.jpg

Tusik
08.03.2012, 12:44
А про нас сегодня :))

Муж на кухне с тихи матом
Яйца режет для салата.
Из духовки дым валит,
Кот голодный зло глядит.
Жена в постели кофе пьет
Киркоров песни ей поет
С утра слегка еще поддата
Угадай какая дата? :))

Tusik
08.03.2012, 12:45
Девулечки милые, дорогие!!!

С ПРАЗДНИКОМ ВАС ВСЕХ!!! РАДОСТИ И СПОКОЙСТВИЯ В ДУШЕ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, ТЕПЛОТЫ И ПОНИМАНИЮ!!!!

Tusik
08.03.2012, 12:46
А МНЕ СЕРТИФИКАТ В САЛОН ПОДАРИЛИ :008:

мамочка03
08.03.2012, 12:47
а мне муж подарил электронную книгу:080::080::080:

Persik
08.03.2012, 12:50
О, мне еще сынок подарок сделал - он пополз на четвереньках... так смешно, коленки на ламинате разъезжаются:))

Tusik
08.03.2012, 12:55
Не помню когда последний раз так пила :))
Спасибо девчонки за встречу!!! Надеюсь все живы ;)
Мне доча до 8.30 спать дала :008:

jana2406
08.03.2012, 12:55
:flower:

Reins
08.03.2012, 12:57
Людочка, все прочла про тебя. Сил вам и терпения!!! Все еще будет, очень хорошо, что у вас трезвая голова на плечах...это главное.

супер... мечта моя, да поставить некуда :019:

griamzelle
08.03.2012, 12:57
О, мне еще сынок подарок сделал - он пополз на четвереньках... так смешно, коленки на ламинате разъезжаются:))

:080::080::080::080:
УРААА!!!

griamzelle
08.03.2012, 12:58

Класс!!!!:0016:

Persik
08.03.2012, 12:59
:080::080::080::080:
УРААА!!!

ага, ура:))
а еще утром оставила его в коляске СИДЯЩИМ на кухне, пока в ванной умывалась, прихожу - стоит, родной, за капюшон держится:010:
глаз да глаз...все, закончилось золотое время:073:

griamzelle
08.03.2012, 13:01
Ээээххх, я помойку завтракать буду в обед))))

Помню когда с родителями жила, папа нам всегда завтрак готовил, я просыпалась и бежала в родительскую кровать с мамой телик смотреть, папа приносил нам шампанское с икрой и тортом и уходил готовить завтрак))))

Рассказала про это мужу:073::046:

Persik
08.03.2012, 13:03
супер... мечта моя, да поставить некуда :019:
у меня столешница с подоконником сращена, не хотела ее захламлять, но от миксера не было сил отказаться:)) хотя почитала, он довольно компактный, если влезет в шкаф убирать буду- люблю, когда на столах пусто...
к нему насадок кучу докупить можно, даже для макарон.. я все ходила на китчен эйд облизывалаь, но сильно уж дорого...и кенвуд такой же дорогой. Бош люблю до невозможности, но даже не знала, что у него подобная штука имеется, и насадки в разы дешевле стоят. Короче, я просто мега довольна:love:

krishunya
08.03.2012, 13:04
Ой, а я похвастаться хочу :008:
Муж с утра сбегал в магазин, пока я спала, накрыл праздничный стол на двоих (сам готовил :019:) , подарок принес якобы от Матвея)) от себя позже подарит еще )))
Короче, я довольна и праздничное настроение мне уже создали))))

Муня
08.03.2012, 13:11

эх, я тоже такой хочу!!!!: красненький!!!

lala_new
08.03.2012, 13:12
Всем привет! С праздничком :flower::flower::flower:

Ждем всех желающих встретиться в "Макдональдсе" на Дыбенко в 15-00.

Муня
08.03.2012, 13:13
а мне нечем похвастаться, мой муж с утра на ТО уехал и может весь день там проторчать:005:

Sega
08.03.2012, 13:18
Капец, блин, праздник испорчен!пришли соседи, говорят мы заливаем их. Мы на 10 этаже живем, на 9 и на 8 с потолка капает! А у нас не посмотреть трубы - после ремонта все трубы зашиты под плитку! Вот и чё теперь? Нам все плитку в туалете разбирать что ли?:001: Блин блинский, чё делать-то? расстроена.......:0009:

Муня
08.03.2012, 13:27
вот вчера ушла раньше времени, т.к муж сказал, что без меня ну ни как!прихожу-деть спит, муж на кровати телек смотрит, а на полу как был хаос из плиток, яиц и каталога Икеи, так и остался.Вот и чего?????я могла еще сидеть и сидеть!!!Правда Даха ночью в 2 проснулась и истерику закатила, видимо зубы.
Ну хоть вкусняшку попила и сушек поела!!
И сразу вопрос: что нужно иметь для домашних ролов и суши?Хочу попробовать сделать типа унаги маки

viola&dimak
08.03.2012, 13:31
Всем привет! Девочки, с праздником!!!:flower::flower::flower:

Magdalenka
08.03.2012, 13:40
А мой муж валяется на диване... Хоть с собачкой утром погулял. Сейчас отправлю его в магаз,чтоб подарки мамам нашим купил! Мне денежку подарил... Не парился,короче. Я же все утро торчу на кухне,приготовила покушать родителям своим (они сегодня сидят с мелким,а мы поедем к друзьям пьянствовать... опять...) и помыла гору посуды. В общем,пошла краситься и собираться. Вчера,кстати,он домой приехал за полчаса до меня... Свекровь ушла после моего прихода. Муж такой хорошенький был,сразу спать завалился. Это я должна была пьяной приехать!!!

Persik
08.03.2012, 13:49
эх, я тоже такой хочу!!!!: красненький!!!
вот и я купилась на красненький...хожу думаю, что может стальной взять, с мясорубкой и шинковками в комплекте, а свою мясорубку с шинковками маме отвезти? будет один комбайн, но со всеми нужностями

krishunya
08.03.2012, 13:50
Всем привет! Так хотелось с девочками посидеть, но пришлось отпустить мужа на корпоратив. Мы сегодня с девочками герои: рисовали свекрови открытки, варили мыло, пекли пончики, блинчики. А сейчас они под детские песни зажигают:007:

Ольчик, ты действительно герой :flower:

меня вообще затопчат- даже одного кадра фильмов не смотрела и не собираюсь:004:

я с тобой :099: и меня затопчут :))

все будет хорошо!

lilek24
08.03.2012, 13:51
Девочки! Всех с праздником!!! Любви, тепла и моря подарков!!!

Reins
08.03.2012, 13:56
Капец, блин, праздник испорчен!пришли соседи, говорят мы заливаем их. Мы на 10 этаже живем, на 9 и на 8 с потолка капает! А у нас не посмотреть трубы - после ремонта все трубы зашиты под плитку! Вот и чё теперь? Нам все плитку в туалете разбирать что ли?:001: Блин блинский, чё делать-то? расстроена.......:0009:

заставят разбирать... :( мы поэтому сразу шкафчик делали...

puma-anis
08.03.2012, 13:57
Девчата, привет!

Всех нас с праздником!!! :flower: :flower: :flower:
Чтобы детки нас радовали, мужья носили на руках, солнечного и весеннего настроения всем нам!

Пойду вас читать. Только недавно встала.