Просмотр полной версии : Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011
SmurfеTTa
11.02.2012, 01:59
Юльчик держись :) А шлем...кто его знает. Некоторые шилопопам одевают.
А налоги с купли-продажи? Че то не пойму как это?
Вот я и про перепродажу...а налоги?
продаешь за меньшие деньги чем купила и все - дохода нет в итоге
мы так обналичивали бабушке жилищный сертификат в прошлом году
KatyaMam
11.02.2012, 02:02
Люда, ты умничка.. И ничего ты не ноешь.. Рассказывать то надо кому то:))
Ты в беременюшках сидишь?
Держись наша героиня!!!
И не жри))))
Ну ты помнишь))))))
Островитянка
11.02.2012, 02:05
люда. недель-то сколько? чего линейку пузатую не поставишь? нам же тоже интересно!!! у тебя когда пдр?
KatyaMam
11.02.2012, 02:07
Ир априку купила?
Островитянка
11.02.2012, 02:09
Ир априку купила?
нет пока.. ты знаешь почему:() ну если дождется меня. то моя. если нет. так нет))))
KatyaMam
11.02.2012, 02:14
нет пока.. ты знаешь почему:() ну если дождется меня. то моя. если нет. так нет))))
Поняла..
Ты выяснила почему так дешево?
Vasilisa_spb
11.02.2012, 02:16
Спасибо всем, кто проголосовал, пока не хватает еще 5 сердечек, но постараемся добрать
Вопрос: дочь постоянно с открытым ртом и немного высунутым языком - это нормально или нет? у кого-нибудь еще так есть?
У моего мужа у его брата и у детей брата язычки высунуты были, убирали логопедом, у нас в первые месяцы тоже такое было, нервапотолог отправляла к эндокринологу по этому вопросу.
вы гуляете?
у нас от мороза так. именно вечером и очень красные щеки
ты рукой проведи. шершавые или нет? если нет. то точно на мороз
Сегодня первый день за 2 недели. И щечки у него сухие и есть пятнышки на руках красные сухие, мажем мустелой. У меня один вариант только остался, что нас на хайнц гречу сыпануло, до этого хипп все хорошо было
Vasilisa_spb
11.02.2012, 02:17
Нас сегодня высыпала первый раз конкретно на гречу:010:
На чью гречу???
Островитянка
11.02.2012, 02:19
Поняла..
Ты выяснила почему так дешево?
говорит. что остатки закупки
надо ехать. смотреть. короче
но меня заводит априка за 12 тыр))))))))))))))):))
Vasilisa_spb
11.02.2012, 02:19
В какой клинике делала? Что стоит?
Мы делали в европейском центре вакцинации, нам понравилось)) еще врач позвонила и спросила как у нас дела как чувствует себя малыш
puma-anis
11.02.2012, 02:28
Сделала пирог с лимоном вот такой (http://forum.say7.info/topic38035.html)
Вкусно :019:
девочки! мы заболели:(:(:(:( за наши 7 мес ни разу не болели так что я даже не знаю что делать. темпа 37.6 подмышкой. в попе 38. очень капризная весь вечер ноет. соплей и ничего другого нету.
вот не знаю что делать. темпу стала мерить именно из-за капризов. на ощупь даже горячей не кажется
Marina281
11.02.2012, 02:39
девочки! мы заболели:(:(:(:( за наши 7 мес ни разу не болели так что я даже не знаю что делать. темпа 37.6 подмышкой. в попе 38. очень капризная весь вечер ноет. соплей и ничего другого нету.
вот не знаю что делать. темпу стала мерить именно из-за капризов. на ощупь даже горячей не кажется
@@@@@@@@@ на поправку. И постою послушаю. Сама лох в этом вопросе. Пока бы ничего не делала только бы следила за темпой и питьдавала пока
puma-anis
11.02.2012, 02:44
В этом деле я плохой советчик. Кроме ротовируса пока ттт ничего не было. Подкину кулачков вам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не паникуй главное :ded:
AnnaLight
11.02.2012, 02:51
Наблюдайте за тем–рой, я снимала подгузники,поила,после38 вставляла жаропонижающие свечи,при высокой тем больше 39 вызывала скорую.
У нас выше 37,5 не было. Держала без подгузника, чистила нос, поила водой
Vasilisa_spb
11.02.2012, 03:02
Ужас, бедный Аркашик -бедная мама
Юляш держись !
Юльчик держись :) А шлем...кто его знает. Некоторые шилопопам одевают.
Смотрю сейчас на него спящего, такой лапушка!! Милый, сразу вспоминаю когда он маленький лежал и так хотелось что б он подрос... Пополз... Ага, теперь буду ходить за ним везде
девочки спасибо! а сколько поить надо? и кормить также как и раньше или меньше?
я еще не пойму что это может быть. просто темпа и все. зубы могут?
Vasilisa_spb
11.02.2012, 03:03
@@@@@@@@@@@@
Знаю только что надо снимать памперс и наблюдать за температурой, жаропонижающее дают после 38
ноет и ноет, да что ж такое то. Вот с 7 вечера почти без перерыва ноет...
Не истерит, а именно ноет, не спит.
памперс сняла.
Еще помню писали такую фишку, что если темпа есть и руки-ноги холодные то их надо растирать. А корвалол когда давать??
Тилимили
11.02.2012, 03:15
ноет и ноет, да что ж такое то. Вот с 7 вечера почти без перерыва ноет...
Не истерит, а именно ноет, не спит.
памперс сняла.
Еще помню писали такую фишку, что если темпа есть и руки-ноги холодные то их надо растирать. А корвалол когда давать??
если тем-ра, а руки и ноги холодные, то надо дать но-шпу.
Карвалол, если тем-ра выше 39 поднималась.
Тилимили
11.02.2012, 03:17
это "розеола" возможно.
дня 3 температура, потом она спадает и может сыпь высыпать.
Прикормы лучше не давай, а смесь или ГВ как обычно. Водички побольше можно давать
пои почаще пусть по паре ложечек кипяточка но несколько раз в час, будет пить больше-пои больше, прикормы новые или недавно введеные лучше отложить, спадет темпа можно дать старую добрую кашку-ноет потому что плохо ей, вибрукол поставь-если зубы будет ей полегче, если орви тоже не повредит, после 38 жаропонижающие и комнату проветривай почаще, я бы врача вызвала-в субботу же есть дежурный врач-пусть послушает -посмотрит ребенка.
Поправляйтесь:flower:
Девочки привет! Нам 14го назначено в ПК на плановый осмотр пожалуй забью на это дело. Как вы считаете?
я тоже не пойду
Ленусяна
11.02.2012, 11:30
всем доброго утра. ночью ржали с мужем...
он пришел в два ночи с др. полежали-поболтали. потом секас -ночник забыли выключить. поворачиваю голову- а мелкий сидит в кроватке и зырит на нас))))))))))))))))))
Тилимили
11.02.2012, 11:36
он пришел в два ночи с др. полежали-поболтали. потом секас -ночник забыли выключить. поворачиваю голову- а мелкий сидит в кроватке и зырит на нас))))))))))))))))))
:046:
kisa-kart
11.02.2012, 11:45
Всем привет!!!
У нас вроде ночь спокойно прошла. Собираемся гулять днем.
Лена, ну вы зажгли :)):)):)):046::046::046:
вот развлекуха для мелкого:)
Всем доброго утра!!!
veraniego
11.02.2012, 12:12
Всем привет!
Киттик, поправляйтесь! держи без подгуза, можешь Афлубин подавать (это гомеопатия, там по инструкции). Ручки-ножки растирай, носочки шерстяные надень на ножки. Выше 38 если будет - жаропонижающее. Вызови врача, самой спокойнее будет, по сбее знаю :)
Я думаю если шапочку одевать или придерживать то он не будет знать что больно и также сломя голову будет лезть, мы сейчас с мужем отучаем его пальцы к нам в рот пихать, сразу его кусаем-больно, так у него рука теперь тянется и почти достается рта и отдергивает! Уже запомнил что бо бо будет
как бы мне отучить отрывать мне нос по утрам, когда я еще сплю :065:
Так а че не хвастаешься? Вставать на коленки я считаю это мега-достижение! Мы через несколько дней после коленок на ноги встали ;)
:008: я обычно на ЛВ, когда ничего другого делать не могу, в состоянии овоща. Видать, забыла :065:
Я в своей делала где мы наблюдаемся по программе
2500 стоит без скидки(у меня скидка 10 %), клиника Бейби на Гороховой 33
единственное что у них вакцинация только в будни в 18-00
еще можно в педиатрической академии сделать платно, у них и по субботам можно - но только не знаю какой там поток деток, наверно как и в обычной поликлинике ( я не стала рисковать из-за кори)
в 21 веке 2250 бех всяких скидок :004: мы ведь про пентаксим?
седня вот пойдем второй раз
Сделала пирог с лимоном вот такой (http://forum.say7.info/topic38035.html)
Вкусно :019:
тоже такой хочу. Сохранила в закладках :flower:
:046::046:
Блин, моя звезда не спит с 4 утра. у нас первый раз такое.И главное, если орала, проснулась и давай активничать, кошаков ощупывать (они с нами спят), на моем животе на коленки становиться в прыжке!ничего не надо-просто не спит и гундит, что ее не развлекают.
Ленусяна
11.02.2012, 12:18
Блин, моя звезда не спит с 4 утра. у нас первый раз такое.И главное, если орала, проснулась и давай активничать, кошаков ощупывать (они с нами спят), на моем животе на коленки становиться в прыжке!ничего не надо-просто не спит и гундит, что ее не развлекают.
детка просит зрелищ:001::004:
Тилимили
11.02.2012, 12:18
а я сегодня проснулась от того, что кто двигает что-то на столе:)
Ванёк проснулся и пополз к столу шебуршиться.
у меня рука за его головой, чтобы он не уполз, а он в ноги пополз))
мамочка03
11.02.2012, 12:22
а я сегодня проснулась от того, что кто двигает что-то на столе:)
Ванёк проснулся и пополз к столу шебуршиться.
у меня рука за его головой, чтобы он не уполз, а он в ноги пополз))
:046::046::046: он хотел на ЛВ посидеть, пока мамка дрыхнет
детка просит зрелищ:001::004:
предлагаешь последовать твоему примерУ?:))
Тилимили
11.02.2012, 12:45
:046::046::046: он хотел на ЛВ посидеть, пока мамка дрыхнет
наверняка))
Ленусяна
11.02.2012, 12:49
предлагаешь последовать твоему примерУ?:))
ага.:008:
хорошо что еще неумеет разговаривать. у меня крестница в три года родителям выдала в процессе /проснулась блин/:
-спать,а не т....ся:)):010:
Танюха ржала долго вспоминая выражение лица Олега в этот момент.
Всем доброго утра.
У меня нестерпимо болит горло. Но не внутри, как обычно, а снаружи - лимфоузлы на горле. Больно даже голову наклонять...факинщит(с)!!!
Козявка моя перестала завтракать после просыпания.. Так ночью наедается, и утром, не открывая глаз, что в 12 уже и не лезет ничего..:)) Лежит на пузе в кроватке, слушает Челентано...
Эх, мне б такую жизть! :)) :))
Киттик! Не волнуйся сильно, ещё не одна детка болячек не избежала. Раньше, позже... Следи за темпой. Давай пить с ложечки. Каждые 10 минут или чаще. Завари ромашку не сильно, давай её. А ныть она будет конечно же, ей же не хорошо...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
хорошо что еще неумеет разговаривать. у меня крестница в три года родителям выдала в процессе /проснулась блин/:
:046::046::046:
я пропала... на почту пришло письмо с букинга с отелями за 50% по всему миру..... делаю закладки, буду вечером мужа травить....
я пропала... на почту пришло письмо с букинга с отелями за 50% по всему миру..... делаю закладки, буду вечером мужа травить....
Олеся, дай ссылку, пожалуйста
начинает уже громко намекать как хорошо в сибири, хожу злая рву волосы со всех мест...
не соглашайся.. :001:
я не удаляла.....:001:она сама пропала(((
мы тоже в тюленях!!!
не нашла я тебя в контакте.. хочу фоткууууууу.... :0072:
глинская
11.02.2012, 13:13
всем привет. :support:
чего с ребенком происходит по ночам не понимаю:009: - дрыхнет, всего раз в районе 6 утра ест грудь и раньше 11 утра кашей не накормить, встаем в 9. мы одни такие?
куда-то аппетит наш испарился:005:
Крошка Малу
11.02.2012, 13:15
Олесь, кинь ссылочку, пожалуйста!
как вы сегодня?
:046::046::046: мой в три года таких слов еще не знает
чего с ребенком происходит по ночам не понимаю:009: - дрыхнет, всего раз в районе 6 утра ест грудь и раньше 11 утра кашей не накормить, встаем в 9. мы одни такие?
мы едим 2 раза вечером, один в 21.30, потом часов в 11.. ночью титьку требует, но не ест, моет глотнуть разок, у нас сухой воздух в комнате, пересыхает все.. ест часа в 4, потом около 7... и все.. каша в 11 утра...
Всю ночь и всё утро занимаюсь самоедством:(
Вечером 2 маленьких монстра: нытик и драчун довели :005: Вобщем, сорвалась, наорала на сына. Он тут же выдал температуру.:010:
Блин, собственного ребенка делаю невротиком :wife::wife::wife:
глинская
11.02.2012, 13:34
Вечером 2 маленьких монстра: нытик и драчун довели :005: Вобщем, сорвалась, наорала на сына. Он тут же выдал температуру.:010:
сочувствую:( я с одним-то завожусь, как ты с двоими справляешься - не представляю:009:
puma-anis
11.02.2012, 13:50
:010: :))
увидела фотку, спасибо доброму человеку по имени Катя)))
мне очень понравилась фота, где вы всей семьей.. прям светитесь все))
puma-anis
11.02.2012, 13:53
Всем привет!
тоже такой хочу. Сохранила в закладках :flower:
:046::046:
Я только боялась пересластить (муж не любит очень сладкое) и в итоге не до сластила. Короче одного стакана сахара по мне маловато.
puma-anis
11.02.2012, 13:56
На букинг ком если подписываешься на рассылки они потом заваливают предложениями со скидками.
Олесь, кинь ссылочку, пожалуйста!
вот например Родос (http://www.booking.com/hotel/gr/bestwesternplazahotelrhodes.ru.html?aid=339530;lab el=440_all_flash_deals__440exp;sid=b05d10821c9b76a 2d0fe0fa20b8e2ad5;dcid=1;checkin=2012-02-28;checkout=2012-02-29;srfid=b16e54f7bf58e507a25d6e0d360f5d91X167)
я подписалась на сайте на горячие предложения... нужно заняться визой мужа.... он белорус и в финское консульство ехать нужно самому...
повторю вчерашний вопрос: ты что-то специальное делала или он сам так начал спать и мало есть???
puma-anis
11.02.2012, 13:57
Радуйся, радуйся мать! :flower:
SmurfеTTa
11.02.2012, 14:00
Блин меня ребенок просто атакует вторую ночь - висит на сиське каждый час, я просто овощная пюрешка к утру тк прыгаю к нему то с одного бока то с другого (мы вместе спим)- не пойму это реакция на прививку, зубы или он не наедается...
SmurfеTTa
11.02.2012, 14:03
вот например Родос (http://www.booking.com/hotel/gr/bestwesternplazahotelrhodes.ru.html?aid=339530;lab el=440_all_flash_deals__440exp;sid=b05d10821c9b76a 2d0fe0fa20b8e2ad5;dcid=1;checkin=2012-02-28;checkout=2012-02-29;srfid=b16e54f7bf58e507a25d6e0d360f5d91X167)
я сразу вспомнила передачу тут недавно показывали по первому каналу про все эти биглионы, букинги и прочее
там народ накупил путевок с бешеными скидками на одном из таких сайтов, а по приезду оказалось что отель вовсе не такой как на картине, а обычное двухэтажное здание где-то далеко от туристской зоны, с убогим ремонтом, комната 2 на 2 метра где стоят убогие две кровати преграждая путь друг другу и помимо всего этого на 1 комнату было по 50 претендентов :))
kabriolett
11.02.2012, 14:07
я сразу вспомнила передачу тут недавно показывали по первому каналу про все эти биглионы, букинги и прочее
там народ накупил путевок с бешеными скидками на одном из таких сайтов, а по приезду оказалось что отель вовсе не такой как на картине, а обычное двухэтажное здание где-то далеко от туристской зоны, с убогим ремонтом, комната 2 на 2 метра где стоят убогие две кровати преграждая путь друг другу и помимо всего этого на 1 комнату было по 50 претендентов :))
Да букинг - это просто сайт бронирования отелей, а не продажа акций по купонам... Вроде проблем с ним не было ни у нас, ни у всех знакомых ))
Julietta_K
11.02.2012, 14:07
Его наверное позабавило)))
Записались в 21 век на прививку, пойдем в понедельник.
глинская
11.02.2012, 14:10
повторю вчерашний вопрос: ты что-то специальное делала или он сам так начал спать и мало есть???
извини, не увидела твой вопрос:008:
да, ничего я не делала - у меня ребенок все делает сам;) почему-то дрыхнет, может погода ему приятственна, мож еще чего-то:)) при этом днем спит только 3 раза и только по 30 минут, неважно дома или на прогулке:005:
с едой - полная Опа, такиииииииие истерики, наверно надо увеличить перерывы между едой
короче - много спим - мало едим:046:
Знатоки подскажите, человек- осьминог сможет сделать мастику?
глинская
11.02.2012, 14:16
девочки, у меня насущный вопрос - мой товариСч орет как оглашенный если у него из рук что-то забирают или не дают что ему крайне нужно. нужны ессесно - провода, мусорное ведро, швабра и другие вкусняньские предметы. :065:
переключить внимание на игрушку и тд не выходит, ЧЕГО ДЕЛАТЬ-ТО?:009:
ждать пока прорыдается, необращать внимание? - что правильно с точки зрения начального воспитания кишкомотика???:009:
Блин меня ребенок просто атакует вторую ночь - висит на сиське каждый час, я просто овощная пюрешка к утру тк прыгаю к нему то с одного бока то с другого (мы вместе спим)- не пойму это реакция на прививку, зубы или он не наедается...
У нас так же. сегодня на ночь докормлю сцеженным или смесью
Кто-это?
А почему бы и нет? Или не шлем, а шапченку. Хотя бы вот так:
Мишаня хорошенький :)
ну, значит перспектива есть:support:
Забыла похвастаться- мой тюлень сам встал на четвереньки!!!!:support:
Молодцы!!! Поздравляем! :)
мы стойко с вами тюленим
Люда, Анют и мы еще с вами ;)
Всем приветик! Ессно я ничего не читала, ни о чем не в курсе. Месяц была у родителей, приехали 15 января, сразу массаж на 2 недели, потом-некогда, некогда и вот я тут))
Масюня моя выложена в контакт, никто не хвалит, но и не ругает)
Умеем раскачиваться на четвереньках, сидеть если посадят, и садиться почти научились, пока только в кроватке если вокруг девочки подушка для беременных, то она на локотках опираясь на подушку садится. Играет в кроватке минут по 40 если сытая и довольная, и самочувствие хорошее. А так ползаем по пластунски немножко по коврикам, играем, преследуем маму, спим на балконе из-за морозов. Вот так и живём) А как дела у наших ровесников? Все уже поползли??
Анют привет! вы уже большие умницы :)
он многго-то и не пьет, так что сам решил чуть-чуть попробовать )) реакции не было
мы с вами совсем ровесники, умеем практически тоже самое. Только сам не садится, а ползает на пузе очень даже бодро. И еще научился вставать на коленки у опоры. И на руках-ногах вытянутых стоит, задрав попу наверх ))
Ого!!! Анют Степик умничка :)
Julietta_K
11.02.2012, 14:24
Кто-это?
Это когда руки из попы растут :))
SmurfеTTa
11.02.2012, 14:27
:046:
я тоже сначала не поняла кто такой человек-осьминожка :))
с биглионом так наверное можно пролететь, а вот букингом сама и многие знакомые пользовались - все ок... там и отзывы и оценки есть... а картинки везде немного краше реальности...
Да букинг - это просто сайт бронирования отелей, а не продажа акций по купонам... Вроде проблем с ним не было ни у нас, ни у всех знакомых ))
+1
извини, не увидела твой вопрос:008:
да, ничего я не делала - у меня ребенок все делает сам;) почему-то дрыхнет, может погода ему приятственна, мож еще чего-то:)) при этом днем спит только 3 раза и только по 30 минут, неважно дома или на прогулке:005:
с едой - полная Опа, такиииииииие истерики, наверно надо увеличить перерывы между едой
короче - много спим - мало едим:046:
у меня днем суммарно спит 2-2,5 час, как правило в два захода....а вот ночь :010: спит. но просыпается
глинская
11.02.2012, 14:30
у меня днем суммарно спит 2-2,5 час, как правило в два захода....а вот ночь :010: спит. но просыпается
уже только 2 раза в день?
скока раз за ночь просыпается?
продаешь за меньшие деньги чем купила и все - дохода нет в итоге
мы так обналичивали бабушке жилищный сертификат в прошлом году
Спасибки будем узнавать где и как :)
Может и зубки. Тебе там все уже написали...поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:)) :)) :)) А между прочем говорят, что у детей некоторые моменты остаются в памяти ;) Остаточная детская память :) Вы там аккуратней :))
Развлекуха :)) Бывает...главное не орет :)
Julietta_K
11.02.2012, 14:34
с биглионом так наверное можно пролететь, а вот букингом сама и многие знакомые пользовались - все ок... там и отзывы и оценки есть... а картинки везде немного краше реальности...
+1
А мы днем спим 3-4 раза по часу, иногда больше и за ночь 1 раз просыпается, еще и спит до 12 дня вместе со мной (ТТТ ЧНС)
мамочка03
11.02.2012, 14:36
девочки, у меня насущный вопрос - мой товариСч орет как оглашенный если у него из рук что-то забирают или не дают что ему крайне нужно. нужны ессесно - провода, мусорное ведро, швабра и другие вкусняньские предметы. :065:
ждать пока прорыдается, необращать внимание? - что правильно с точки зрения начального воспитания кишкомотика???:009:
моя тоже начала командовать:001: такой крик, когда чего-то забираешь......я строго говорю НЕТ, НЕЛЬЗЯ .....в общем кричит недолго может 1-2 минуты и успокаивается.......зато уже понимает, что есть вещи которые нельзя. вот я иногда как мачеха...:065: но есть вещи, которые НЕЛЬЗЯ и меня с меня с места не сдвинешь:065:
считаю это правильным (может кто и кинет тапком) зато старшая прекрасно понимает это слово с самого малого, и у меня не было проблем в магазинах и прочих местах..... когда дети могут упасть на пол в истерике с криком ХАЧУ
Кто-это?
это человек, у которого руки из опы растут
меня опередили:))
моя тоже начала командовать:001: такой крик, когда чего-то забираешь......я строго говорю НЕТ, НЕЛЬЗЯ .....в общем кричит недолго может 1-2 минуты и успокаивается.......зато уже понимает, что есть вещи которые нельзя. вот я иногда как мачеха...:065: но есть вещи, которые НЕЛЬЗЯ и меня с меня с места не сдвинешь:065:
считаю это правильным (может кто и кинет тапком) зато старшая прекрасно понимает это слово с самого малого, и у меня не было проблем в магазинах и прочих местах..... когда дети могут упасть на пол в истерике с криком ХАЧУ
я где-то читала, что они уже должны понимать, то такое нельзя.Только должно быть не боьше 3х нельзя, чтоб не запутались
это человек, у которого руки из опы растут
Я думала это ник на лв, местная умелица)
Радуйся :) растет дете ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не переживай все ок будет!
да врятли не наедается...зубки и прививка вполне вероятно
Я отвлекала, но не прсто ее игрухами, а чем-то неожиданным. Ну например ложку в руки дать, крышку, тюбик с кремом и т.д
SmurfеTTa
11.02.2012, 14:43
у меня такими глазюками большими на меня смотрит когда я говорю нельзя
Аринка еще не начала проявлять характер. Бывает, что орет, но тока по делу или на ручки. Но, возможно, я не замечаю, что мной командуют)
http://cs11127.vk.com/u48385527/-14/q_1a10ed9f.jpg гы
:)):)):)):)):)):)) супер
пытаться переключить... если нет - дать проораться... один раз поведешься - орать будет всегда... мне даж пришлой пойти на крайнюю меру тут... ну вот притягивает его батарея, хоть ты тресни... пришлось дать потрогать.. больше не тянет.. :065:
Аринка еще не начала проявлять характер. Бывает, что орет, но тока по делу или на ручки. Но, возможно, я не замечаю, что мной командуют)
мой точно мной пытается манипулировать))гундит почти всегда когда скучно-а скучно ему без меня всегда)
puma-anis
11.02.2012, 15:15
Нет, в букинг ком все всегда соответствует фотографиям :ded: Это один из самых известных сайтов предлагающий отели. Мы постоянно там отели бронируем. Скидки у них тоже вполне реальные.
puma-anis
11.02.2012, 15:23
Я говорю НЕЛЬЗЯ и разговор окончен :ded: Иногда объясняю почему нельзя. Понимает или нет-дело десятое. Правда мой на это слово злится совсем не долго, потом переключает внимание на что-то другое. Если бы орал, то наверное давала бы проораться :009:
puma-anis
11.02.2012, 15:26
Кстати последний раз мне педиатр наш говорил что когда наступит момент попрошайничания в магазинах нельзя идти у него на поводу. Сказать НЕТ и пусть орет. Так поймет быстрее.
да, причем давно....
ночной сон с 21 до 7,30-8,30... кричит (без просыпаний) раз 5 за ночь...
мамочка03
11.02.2012, 15:59
http://cs11127.vk.com/u48385527/-14/q_1a10ed9f.jpg гы
а вот и ЧЕЛОВЕК-ОСЬМИНОГ
Островитянка
11.02.2012, 16:03
у нас тоже самое сегодня было..я по-моему только и успевала грудь подавать.... разбита сейчас....ужас.. еще и лактостаз опять (задолбал)
Островитянка
11.02.2012, 16:07
мне очень понравилась фота, где вы всей семьей.. прям светитесь все))
спасибо)
Всем привет.
И у меня тоже просыпается всю ночь. Еще кушать так больно стал, а иногда оттянет сосок и больно отпустит. Аж плакать хочется. Соски болят :(
Julietta_K
11.02.2012, 16:31
Все ушли гулять?
SmurfеTTa
11.02.2012, 16:34
Все ушли гулять?
не, сегодня же суббота -выходной
Все примерных жен изображают, которые не сидят на ЛВ :004:
Всем привет.
И у меня тоже просыпается всю ночь. Еще кушать так больно стал, а иногда оттянет сосок и больно отпустит. Аж плакать хочется. Соски болят :(
аналогично и все болит
девчоки, спасибо всем за советы!
врач была, сказала что зубы на подходе и горло красноватое. Сегодня темпы нету. Сказала сувать виферон по лечебной схеме и капать в нос ромашку с аквамарисом, калгель не десна. Вот соб-но и все. Сказала гулять нельзя.
У меня вот вопрос вы гулаете при ОРЗ ? Я думала можно и даже нужно если темпы нет и нос дышит
у нас 10-11 часов дрыхнет ночью и не ест:073: при этом на ночь 120 гр смеси и все. При этом утром не голодная
девочки, вы такие хорошие! Всегда советом помогаете!!
спасибо вам большое от всей души :0015::0015::0015:
Хочется конечно лично познакомиться со всеми
На букинг ком если подписываешься на рассылки они потом заваливают предложениями со скидками.
а мы бронировали на hotels4u когда на Мадейру ездили. Не знаю как другие направления, но именно Мадейра там была у них намного дешевле букингов и др. бронировательных сайтов.
моя днем спит теперь час-полтора на прогулке. И вечером минут 40 максимум (и то не всегда). Зато ночью по 10-11 часов.
veraniego
11.02.2012, 17:18
Сделали Пентаксим, купила сыну новый стульчик (очень бэушный чикополли продаю) и качели. Еще не пробовали. Сег у нас опять день готовки с соседями - нынче в меню лазанья и пироженые Картошка :019:
lala_new
11.02.2012, 17:21
Всем привет :)
Спасибо всем, кто за Алину голосовал :flower::flower::flower:
Нет, в букинг ком все всегда соответствует фотографиям :ded: Это один из самых известных сайтов предлагающий отели. Мы постоянно там отели бронируем. Скидки у них тоже вполне реальные.
Да, отзывы я там всегда смотрю, даже если бронирую на другом сайте.
а мы бронировали на hotels4u когда на Мадейру ездили. Не знаю как другие направления, но именно Мадейра там была у них намного дешевле букингов и др. бронировательных сайтов.
Отель на Тенерифе там бронировали, они дешевле всех, но предоплату 100% берут, и штрафы у них очень большие, если отказываешься или меняешь даты, например. На Букинге чаще всего за 2 дня можно отменить бронь без штрафа.
глинская
11.02.2012, 17:24
у нас 10-11 часов дрыхнет ночью и не ест:073: при этом на ночь 120 гр смеси и все. При этом утром не голодная
у тебя малоежка:)
сама то хоть чутка успокоилась насчет ребенкиной еды?
пс - не болейте:)
глинская
11.02.2012, 17:27
да, причем давно....
ночной сон с 21 до 7,30-8,30... кричит (без просыпаний) раз 5 за ночь...
кстати, не знаю есть ли закономерность, НО когда мы ложились в 9 вечера - та же самая картина как у тебя - бывало каждый час просыпался:010:.
последние дни - сместили немного график - засыпаем в 22.30-23.00 и сына дрыхнет, хотя может это совпадение:016:
veraniego
11.02.2012, 17:28
Я только боялась пересластить (муж не любит очень сладкое) и в итоге не до сластила. Короче одного стакана сахара по мне маловато.
спасибо, учтем!
я отбираю и грозно говорю НЕЛЬЗЯ :ded:
можно не просто внимание переключить, а перенести реб в другую комнату, мне кажется, так действенней. Ну и дать ему "его" провода и прочие вкусняшки :)
вот (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=958657) глянь
Ого!!! Анют Степик умничка :)
спасибо!
Я думала это ник на лв, местная умелица)
veraniego
11.02.2012, 17:31
девочки, вы такие хорошие! Всегда советом помогаете!!
спасибо вам большое от всей души :0015::0015::0015:
Хочется конечно лично познакомиться со всеми
так а кто мешает? организовывай встречу, народ подтянется ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.