Просмотр полной версии : Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011
я включаю в сб и вс на "Свою игру". Ну и на футбол, конечно же :) дома 3 телека :))
Я сейчас только новости иногда смотрю и Доброе утро, если рано встаем.
А так, стыдно признаться, в 2005 году Д2 смотрела:001:
veraniego
16.02.2012, 02:46
Да уж :015: Напишите ей кто-нибудь чтоб совесть имела :)) А то мы тут одни остались 29-е :041:
написала. И тебя припомнила :073:
Все зависит от места работы :073: Я знакома и с правильно говорящими иногородними, и с питерцами у которых текЁт то, что они полОжили:004:
ну да. И от образования. Я в Политехе училась на довольно сложной кафедре, туда если и попадали неграмотные, то быстро отсеивались
Это не я опять же) у меня есть одно опубликованное вконтакте) надо глянуть, может тоже разошлось уже
Не доехала, Оль, но я не теряю надежды. Не люблю оставаться должна. А мне кажется, что я должна
ты черезчур порядочная мне кажется:008:
veraniego
16.02.2012, 02:47
Я сейчас только новости иногда смотрю и Доброе утро, если рано встаем.
А так, стыдно признаться, в 2005 году Д2 смотрела:001:
а мне не стыдно :004: это как любить макдак :)) я аж полтора года смотрела, практически с начала. И несколько фабрик )) 5,6,7))
написала. И тебя припомнила :073:
ну да. И от образования. Я в Политехе училась на довольно сложной кафедре, туда если и попадали неграмотные, то быстро отсеивались
:046:Спасибо, что про образование напомнила, Я вообще за комп села, чтоб ответы к билетам написать:015::015:
:005: Ты свою чуйку спрашивала не ошиблась ли она на этот раз? :)) :)) :))
Последний раз когда моя пятая точка сказала что я поеду рожать,я поехала...так что я пока ее не хочу тревожить!Чутка так еще поживу:))
Оля Ассон нас совсем забросила :( только по Заколдованному дому ВК напоминает о себе))
Да она по моему живет в этом доме!Муж когда видит ее уровень делает так :065:
veraniego
16.02.2012, 02:49
Олька к нам вернется :080:
veraniego
16.02.2012, 02:50
:046:
TatyanaT
16.02.2012, 02:51
Все зависит от места работы :073: Я знакома и с правильно говорящими иногородними, и с питерцами у которых текЁт то, что они полОжили:004:
И от семьи. :ded:
Я тоже приезжая, хотя родилась здесь.
а мне не стыдно :004: это как любить макдак :)) я аж полтора года смотрела, практически с начала. И несколько фабрик )) 5,6,7))
Меня напрягают люди, которые выпучивают глаза:0007: Как??? Ты ешь шаверму и ходишь в макдак???
Да, я такая, еще ночами шоколадки трескаю:004:
И пиво люблю, но только вкусное:love:
О она съезжает из Загадочного дома в дур дом (без обид):))УРАААААА:080: пьем :014:
Девочки, всем доброй ночи!:flower:
Решила поиметь-таки совесть и перестать лениться читать и писать здесь. Добросовестно перечитываю тему, еще, правда, далеко:008:
Нас принимайте в ряды краснощеких тюленей: мы не сидим (один раз бубликом в кроватке я не считаю), не ползаем (только как раненый боец на руках, ноги волочим за собой) и уж тем более не встаем:065:
Пошла дальше читать :)
О она съезжает из Загадочного дома в дур дом (без обид):))УРАААААА:080: пьем :014:
Почему это в дурдом:073:
Решила поиметь совесть и перестать лениться читать и писать здесь. Добросовестно перечитываю тему, еще, правда, далеко:008:
Нас принимайте в ряды краснощеких тюленей: мы не сидим (один раз бубликом в кроватке я не считаю), не ползаем (только как раненый боец на руках, ноги волочим за собой) и уж тем более не встаем:065:
А вот и она :061:
Девочка из Конго
16.02.2012, 02:54
А у меня нема нычки :009: шьорт побьери :065:
Зато когда копить начали (закончили ипотеку гасить), я попросила мужа открыть мне полноценный доступ к его банковскому счету :008::073: не ну так, на всякий случай. И квартиру на меня записали :008:
Почему это в дурдом:073:
А потому что нужно чаще появляться:004::)):)):))
В моем детстве моя родня так нашу квартиру и величала, т.к. жили там одни женщины, и нас было много, и был дурдом )))
Чего-то я не так прочитала :( Мы себя домом дур называли.
А потому что нужно чаще появляться:004::)):)):))
Ну вот.. а все так хорошо начиналось:065:
А у меня нема нычки :009: шьорт побьери :065:
Зато когда копить начали (закончили ипотеку гасить), я попросила мужа открыть мне полноценный доступ к его банковскому счету :008::073: не ну так, на всякий случай
Да у меня тоже:( Вот ща карточку себе сделаю (типо Темика) и буду туда денюшку носить)):))
Marina281
16.02.2012, 02:56
покраснели у нас щеки на гречу хайнц низкоаллергенную
млин
и у нас блин....
Вот http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2342023 наслаждаться любителям грамматики.
Оля Асонн, я помню про тебя и напишу) сори(
Ну вот.. а все так хорошо начиналось:065:
Так я ж рада тебе :099: соскучилась просто:love:
Вот http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2342023 наслаждаться любителям грамматики.
Ничего страшного ;) Я пока начала фаг давать с хилаком и зострерином в куче. Посмотрю пару дней, как оно пойдет. А то нас до третьей прививки не допускают :(
Девочка из Конго
16.02.2012, 02:59
Ачо никто не спЫть?:065:
Оля:015: Я тут же на Добрана нарвалась, сижу ржу, а мне готовиться надо, блин, ну хотя бы шпоры написать
Так я ж рада тебе :099: соскучилась просто:love:
Я, оказывается, тоже:008: А то кажется, что вы все вроде рядом, ВК, а оказалось что казалось:)). Да и приятно, что помните тут меня еще:080:
Ачо никто не спЫть?:065:
Наслаждаюсь тишиной и спокойствием:073:
Наслаждаюсь тишиной и спокойствием:073:
ага!http://s8.rimg.info/58458cb47c9aafb0fc97bdca06b0048a.gif
Девочка из Конго
16.02.2012, 03:05
Персик, огласите, пжалста, размер заначки мало-мальски уважающей себя женщины. :065:
Персик, огласите, пжалста, размер заначки мало-мальски уважающей себя женщины. :065:
На шубу должно хватать:ded:
:0007:
Девочка из Конго
16.02.2012, 03:12
Ну шубы тож разные бывают :073:
Да ну разве заначка на шубу делается? Кмк, размер заначки зависит от обстоятельств и степени доверия. Не к мужчине, а к миру в принципе)
Я понаехавшая, еще и недоверчивая. Заначка должна быть очень приличная. А на деле так себе. Нужна как раз не менее стоимости шубы)
:0007:
Шубки у всех разные:005:
Да ну разве заначка на шубу делается? Кмк, размер заначки зависит от обстоятельств и степени доверия. Не к мужчине, а к миру в принципе)
Я понаехавшая, еще и недоверчивая. Заначка должна быть очень приличная. А на деле так себе. Нужна как раз не менее стоимости шубы)
Да не, просто шуба сегодня мера измерения.
А так, минимум на месяц проживания, максимум - у кого запросы какие.
Marina281
16.02.2012, 03:18
Согласна. Нычку собирала, что б чувстововать себя безопасно и не зависимо. А еще и ною, что денХ нету. Еще и работаю в тихоря. Нахалка конечно, но мне ребенка растить :ded:.
Девочка из Конго
16.02.2012, 03:18
мамы девочек, для чего вы дочкам платья покупаете?
Пока что исключительно для парадного фотографирования :fifa:
И бантик для этого же приколачиваю :065:
Marina281
16.02.2012, 03:21
Девочки а вы тоже в детском магазине прилавки опустошаете, а себе и джинсов лишних не купить? Че то он у меня весь такой в шиколаде, а мне оказывается и носить нечего уже
Marina281
16.02.2012, 03:22
Вот и кончился мо день рождения. В итоге подарок от мамы денюжка и муж прилетел с букетом цветов и улетел себе. Вот сижу и думаю радоваться или нет.
veraniego
16.02.2012, 03:26
Вот и кончился мо день рождения. В итоге подарок от мамы денюжка и муж прилетел с букетом цветов и улетел себе. Вот сижу и думаю радоваться или нет.
так у тебя день рождения и ты молчала?
Поздравляем с Днем рождения! :080::080::080:
Будь всегда самой красивой и желанной! Пусть сыночек тебя всегда радует! Желаю тебе найти достойного порядочного Мужчину, который будет носить тебя на руках и задаривать шубами :)
Девочка из Конго
16.02.2012, 03:27
Мы вот с мужем сидим думаем, вот мы заплатили фотографу, он нас поснимал, фотки отдал. А потом этот фотограф выкладывает фотографии с нашей фотосессии рекламируя свои услуги. Это же была не ТФП съемка, почему не спросив разрешения он использует фото которые я не хочу демонстрировать всем? Или это нормально?
Мы после фотосссии подписывали бумагу, что каждая сторона может использовать фото в любых целях, в том числе выкладывать на своих интернет-ресурсах.
Marina281
16.02.2012, 03:27
Будь всегда самой красивой и желанной! Пусть сыночек тебя всегда радует! Желаю тебе найти достойного порядочного Мужчину, который будет носить тебя на руках и задаривать шубами :)
Спасибище!!!:):):).
TatyanaT
16.02.2012, 03:32
:063::063::063::
:014::014::014:
:0096::0096::0096:
:flower::flower::flower: Поздравляю!
Marina281
16.02.2012, 03:36
Спасибо девочки! Так грустно уже 33 года. Где мои 18!
TatyanaT
16.02.2012, 03:37
Спасибо!
Лежу и ржу!
Девочка из Конго
16.02.2012, 03:39
а я вот слышала что "унитаз - лицо хозяйки" :))
+1 :065:
Девочка из Конго
16.02.2012, 03:43
Фигасе, ну ты даешь. :004:
Я туТ несколько дней назад так радовалась этой цифре 33 :support:
А шо 18? Ни мозгов, ни образования, ни карьеры, ни мужа, ни квартиры :065: ничерта, кроме хорошей кожи и мешка амбиций :065:
Какой замечательный возраст.
Уже знаешь что хочешь, еще можешь что хочешь и еще все впереди!
:flower: Прими мои поздравления.
Девочка из Конго
16.02.2012, 03:52
Девочки а вы тоже в детском магазине прилавки опустошаете, а себе и джинсов лишних не купить? Че то он у меня весь такой в шиколаде, а мне оказывается и носить нечего уже
Я себе ниче не покупаю, ибо худею :ded:
Кстати, опять ЧИТВЕРГ :010:
Все, пошла спать - мне завтра в баню :fifa:
Коза Маруся
16.02.2012, 03:56
меня в свое время наркоша три остановки пешком до дома пас.. как выяснилось, когда я в парадную зашла... а телефон доставала на секунду, маме позвонила, сказала, что буду через 15 минут
А меня не пасли, скорее всего.:015: Просто порезал за сумочку. :wife:Сумки лишилась, а в ней все. Даже позвонить, чтоб скорую себе вызвать не могла. С тех пор НИКОГДА не ношу мобильник, деньги и ключи в сумочке. Все по карманам. Девы, учитывайте мой опыт, пожалуйста:ded: Отдавайте все при нападении. Жизнь и здоровье дороже!:073:
Коза Маруся
16.02.2012, 03:57
Персика в президенты!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091:
+1 мой голос:080:
Коза Маруся
16.02.2012, 04:00
ДЕВОЧКИ, НУЖНА ПОМОЩЬ
из пункта А (Академическая или Купчино) в пункт Б (Рыбацкое, Ломоносовская, Пролетарская) передать пакет
заказала в ОЗ а ближе раздач нету:041::041::041: может кто-то обитает в том районе а мужья, друзья мобильны по городу????? с меня вкусная шакаладка:091:
Могу забрать из Купчино, если будет не очень холодно на улице, а муж завезет тебе! Пиши в личку
Sandra86
16.02.2012, 05:49
Аааа....когда это закончится?с 9 до 00.00 или 1.00 спит,ни звука.но вот потом начинается акробатика,и нытье.а начинается,когда я тока лягу!и до 5 -6 так,потом до 8 тоже спит,ну и на руках если держу тож спит!сегодня попробывала в овчин.конверт положить,нет толку.
Тилимили
16.02.2012, 10:41
Девочки, никому сидение не надо?
Купила, а мне не подходит в ванную:(
за 200 рэ продам
http://malysh-perm.ru/storages/images/data_643.jpg
оно новое, в упаковке ещё.
Просто лень в Дети идти, возврат делать:008:
надиночка
16.02.2012, 10:53
Всем Доброе Утро!!!
До 9 месяцев:))
Смешно:046:
девочки, я такая беременная...........думаю, с чего это персик овощем стал, и нафига его в прикорм:065: потом дошло, что Персик с большой буквы
И я так читаю и думаю что персик овощ:046:
Тогда я белолицая .
ой, я сижу и довооооооооольна как слон :019::004::073:
телек включаем тока когда мужу надо футбик посмареть :)
Я телек смотрю только когда Аня спит.
Фигасе, ну ты даешь. :004:
Я туТ несколько дней назад так радовалась этой цифре 33 :support:
А шо 18? Ни мозгов, ни образования, ни карьеры, ни мужа, ни квартиры :065: ничерта, кроме хорошей кожи и мешка амбиций :065:
Мариночка, с Днем Рождения!!!
Счастья, любви, терпения, а главное - здоровья:flower::flower::flower:
"Посмотрела в паспорт - 30(33), посмотрела в зеркало - нет, все в порядке -18"
Главное - на сколько мы себя ощущаем:)):)):))
Про заначку: слышала версию на случай увольнения:
чтобы было комфортно увольняться надо иметь заначку в 6 зп. (то бишь полугодовой запас в случае безбедной жизни)
Мне пока не удалось (в смысле, когда работала) то одно, то другое.
А для декрета - минимум - 18 зп?
Olsen-Оля
16.02.2012, 11:17
всем доброе утро!
мы старшему ребенку на гдик дарили такое развивающее кресло!
http://vk.com/feed?section=notifications&z=photo125619_278740773%2Fec537edb8f85d8cfb9
верке так нравится в нем! только не отойти, держу чтоб не упала
bagira_m
16.02.2012, 11:17
Поздравляю:flower:
Я начинаю загоняться,мы ничего такого не говорим(
Спасибо! Да перетаньте загоняться! у нас ребенок ранний
про стикеры - от меня это минут 7 на машине. вопрос номер раз - сколько нам надо? вопрос номер два - как потом мне вам пересылать?)))
мне-мне надо)))
у меня муж моет унитаз :fifa: я к нему не притрагиваюсь))))) так что не актуально)))
Эээ, против приезжих ничего не имею, просто так у нас в универе вышло.:005: Сейчас другИ находят себе девушек по интернету, блин, она все как одна, говорят лОжить. :(
у нас в детстве была отучалка, что "ложат только в штаны" :004: до сих пор могу такое кому-нить сказать :)) тоже передергивает, когда так говорят
вот-вот...:ded:
девочки, я такая беременная...........думаю, с чего это персик овощем стал, и нафига его в прикорм:065: потом дошло, что Персик с большой буквы
:046:
поздравляем, вы теперь глубоко беременны:))
Люди, остановите меня кто-нибудь... я билеты в Венецию еще и на июль купила :065:
зачем? езжай, пока едецца:))
всем привет!
Девочки, всем привет и с датками!! За одно и нас с 7 месяцами!!!))
Знакомый сдает комнату в Девяткино, 10 мин от метро на маршрутке, 8000 тыс+ку, мебель есть, никому не надо?
мамочка03
16.02.2012, 11:27
Могу забрать из Купчино, если будет не очень холодно на улице, а муж завезет тебе! Пиши в личку
:091::091: напшу
Девочки, никому сидение не надо?
Купила, а мне не подходит в ванную:(
за 200 рэ продам
http://malysh-perm.ru/storages/images/data_643.jpg
оно новое, в упаковке ещё.
Просто лень в Дети идти, возврат делать:008:
:016: это послеменя купила???? а чем не подощло???
Olsen-Оля
16.02.2012, 11:40
алла, где былеты смотришь дешевые?
lala_new
16.02.2012, 11:44
алла, где былеты смотришь дешевые?
У Airberlin акция уже закончилась, я вчера взяла еще у Airone билеты на июль - прямой перелет СПБ-Венеция на 2 взр.+инфант+багаж за 16 тыс.
bagira_m
16.02.2012, 11:44
Мы сенгодня спали просто отвратительно.... сын просыпался всю ночь каждые пол часа и весел на сиське... 4 раза перекладывала с сиськи на сиську... все пытался ползти, плакал... ппц короче, думала чокнусь... причем каждый раз накидывался на грудь будто пол дня не ел... :001: вот так всю ночь в полудреме :001:
Поздравляю:flower:
ты поменьше о возрасте думай и в паспорт не заглядывай...;) главное, чтобы душа пела:)
И я так читаю и думаю что персик овощ:046:
овощ-овощ... сын с 4.30 до 6.00 активно дрыгал ногами и стаскивал с себя и меня одеяло:010:
я когда с БМ жила - он у меня по части финансов непутевый был - так вот у меня всегда была заначка на билет к маме если что и какие-то деньги на первое время...хотя уезжать я совсем не планировала...
сейчас все, что нерастраченно с декретных:)) в основном с них подарки покупаю
ну и себе...какое-нибудь ...цатое платье:008:
не, нуачо?:fifa: у меня муж не жадный, бери, говорит, если надо, но любит спросить - а вообще оно тебе зачем?:065: ну вот как ему обьяснить, что в цветочек - это с красными туфлями, а это к моим босоножкам....он же мужчина, не поймет:073: вот чтоб не задавал глупых вопросов, а я лишний раз не напрягалась, у меня заначка есть:))
А у нас в детсаду воспитательница говорила «ножницЫ». Конечно, вся группа начала повторять за ней.
Меня тоже раздражают грамматические ошибки, хотя сама пишу уже все хуже и хуже. Тк надо читать приличную литературу, а не форумы.
Но больше остальных ошибок меня бемит лЯпота. Это, простите, от какого слова? «ляп»?
от франц. "ля ботЕ" что значит "красота" - есть такой вариант трактовки
Решила поиметь-таки совесть и перестать лениться читать и писать здесь. Добросовестно перечитываю тему, еще, правда, далеко:008:
какие люди!:010::flower:
Тилимили
16.02.2012, 11:49
Девчата, может кто знает, у кого самая дешевая КАСКО? Машина кредитная...
согласие
Тилимили
16.02.2012, 11:51
:091::091: напшу
:016: это послеменя купила???? а чем не подощло???
да я тупила, думала липучки не подходят, а мне в ванну сама пластмасска по диаметру не подходит.
Тилимили
16.02.2012, 11:52
про стикеры - от меня это минут 7 на машине. вопрос номер раз - сколько нам надо? вопрос номер два - как потом мне вам пересылать?)))
мне надо)))
Предлагаю в контакте посчитаться))
Может муж у вас там по работе проезжать будет и заберёт.
lusiaber
16.02.2012, 11:53
фу ну вот это действительно как-то не очень звучит.
девочки, и мне можно вопрос про КАСКО?
что значит каско с франшизой? у меня есть 2 версии, не знаю какая правильная - честно говоря, пока просто не занималась, а надо бы уже - машинку с завода уже отгрузили...
1. ты сумму франшизы платишь всегда, если хочешь, чтоб машину ремонтировали по каско если что слуучилось.
2. если сумма ремонта не превышает сумму франшищы, ты ремонт оплачиваешь сам...если превышает,то страховая
что из этого правильно, я не знаю, т.к. 2 разных человека меня убеждают в истинности обеих:065:
Тилимили
16.02.2012, 11:57
Я Ваньку вчера купила ходилку-каталку, он с ней по комнате прошёлся и Саша её конфисковал у него:065:
http://www.parovozik-piter.ru/img/p/7841-12220-thickbox.jpg
мамочка03
16.02.2012, 11:59
Я Ваньку вчера купила ходилку-каталку, он с ней по комнате прошёлся и Саша её конфисковал у него:065:
че стоит?
bagira_m
16.02.2012, 12:02
девочки, и мне можно вопрос про КАСКО?
что значит каско с франшизой? у меня есть 2 версии, не знаю какая правильная - честно говоря, пока просто не занималась, а надо бы уже - машинку с завода уже отгрузили...
1. ты сумму франшизы платишь всегда, если хочешь, чтоб машину ремонтировали по каско если что слуучилось.
2. если сумма ремонта не превышает сумму франшищы, ты ремонт оплачиваешь сам...если превышает,то страховая
что из этого правильно, я не знаю, т.к. 2 разных человека меня убеждают в истинности обеих:065:
первый варинт! это 100% но на кредитные машины франшизу не дают как правило. С франшизой КАСКО не особо дешевле, а вот платить постоянно имхо глупо... если ремон большой, то выгоднее чем без КАСКО совсем.... но скупой платит дважды....никогда бы с франшизой не взяла КАСКО
Страховая оплачивает ремонт, если он не превышает вроде как 70% стоимости машины на день авари с учетом износа. Если оценка превышает, машину списывают
lusiaber
16.02.2012, 12:04
Меня напрягают люди, которые выпучивают глаза:0007: Как??? Ты ешь шаверму и ходишь в макдак???
Да, я такая, еще ночами шоколадки трескаю:004:
И пиво люблю, но только вкусное:love:
а где шаверму можно есть? не ела с 90 х )))) не знаю мест где ее покупают. Не понимаю, что за разговоры про Магдак постоянно. Я его очень люблю, мировая сеть. Все у них продуманно до мелочей. Очень уважаю. Обожаю там кофе в Мак-кафе. Пиво тоже люблю. :))
первый варинт! но на кредитные машины франшизу не дают как правило.
Страховая оплачивает ремонт, если он не превышает вроде как 70% стоимости машины на день авари с учетом износа. Если оценка превышает, машину списывают
а смысл тогда этой франшизы? вдруг так случится, что тебе 4 раза допустим ремонтироваться придется...получается, что ты деньги переплатишь ого-го сколько по сравнению с полным каско...
Тилимили
16.02.2012, 12:07
че стоит?
900 с чем-то в детях.
но там не плэйскул, а такая же, но неизвестной фирмы.
lusiaber
16.02.2012, 12:09
с хвостиков?:)) Не ну на такую заначку я не способна:010: у меня ее тоже нет :ded:
bagira_m
16.02.2012, 12:10
а смысл тогда этой франшизы? вдруг так случится, что тебе 4 раза допустим ремонтироваться придется...получается, что ты деньги переплатишь ого-го сколько по сравнению с полным каско...
да! это для людей которые уверены, что они никуда и никогда не въедут :))
и еще совет, оформте ДАГО цена вопроса от 500 до 1000 р, но может очень жизнь облегчить. ДАГО это расширение ОСАГО, расширение денежное, т.е. если ты виноват в ДТП, то ОСАГО покрывает ремонт на 120 тыр другой машины, а если там лексус? сама понимаешь, если не уложится ремонт в 120 тыр, то вы будете платить то, что сверху. ДАГО позволяет ударить чужую машину хоть на миллион :))
veraniego
16.02.2012, 12:16
всем привет!
Девы, я со срочным вопросом - сколько стоят новые весенние комбезы финских фирм?
и брать ли за 1680 комбез Huppa?
bagira_m
16.02.2012, 12:19
всем привет!
Девы, я со срочным вопросом - сколько стоят новые весенние комбезы финских фирм?
от 2500! я на весну взяла зимнюю рейму с меховой попой (для неактивных детей это демисезон) за 1600 со скидкой в 50%
Девочка из Конго
16.02.2012, 12:21
За чо взяла? Я с рук брала за 800. :008:
да! это для людей которые уверены, что они никуда и никогда не въедут :))
и еще совет, оформте ДАГО цена вопроса от 500 до 1000 р, но может очень жизнь облегчить. ДАГО это расширение ОСАГО, расширение денежное, т.е. если ты виноват в ДТП, то ОСАГО покрывает ремонт на 120 тыр другой машины, а если там лексус? сама понимаешь, если не уложится ремонт в 120 тыр, то вы будете платить то, что сверху. ДАГО позволяет ударить чужую машину хоть на миллион :))
про франшизу - я так и думала, что там какой-то подвох... у нас кума с франшизой, у них постоянно что-то с машиной...я все думала, чего это они пи каско по 15 штук каждый раз выкладывают? но с другой стороны, эта сумма в зачет ремонта не идет?:008:
всем привет!
фирма хорошая, по-моему недорого...сколько новые стоят, не знаю, но если ветровочные в прошлом году стоили от 1500 и выше, то тут весенний... он новый?
veraniego
16.02.2012, 12:24
про франшизу - я так и думала, что там какой-то подвох... у нас кума с франшизой, у них постоянно что-то с машиной...я все думала, чего это они пи каско по 15 штук каждый раз выкладывают? но с другой стороны, эта сумма в зачет ремонта не идет?:008:
фирма хорошая, по-моему не дорого...сколько новые стоят, не знаю, но если ветровочные в прошлом году стоили от 1500 и выше, то тут весенний... он новый?
да, скидки на mamsy.ru
Девочка из Конго
16.02.2012, 12:26
Кароче, поняла, что эквивалент у всех разный.
Мне наверно тыщ 100 для спокойствия фатило бы :008: где-нить на тихом депозите.
puma-anis
я тут вроде не писала:008: но у меня долгое время в подписи это было. А вообще, кмк, тут не лучшее место для таких обсуждений:008: для grammar nazi есть замечательный топ в ово
Тоже было «пишите с тОва конца»
Ты написала кому-то что редко увидишь это слово с правильным написанием на ЛВ, а я выводы сделала :008: Вот видишь, а так бы я не исправилась ;)
bagira_m
идет, если франшиза покрывает, платите сами и все, если выше, доплачивает страховая, а оно тебе надо? геморр такой
Тилимили
16.02.2012, 12:28
За чо взяла? Я с рук брала за 800. :008:
900 c чем-то
puma-anis
16.02.2012, 12:28
Последний раз когда моя пятая точка сказала что я поеду рожать,я поехала...так что я пока ее не хочу тревожить!Чутка так еще поживу:))
Подождешь пока она опять тебе скажет что ты едешь рожать? :046: :046: :046:
veraniego
16.02.2012, 12:29
заказала :)
http://img.mamsy.ru/images/product_images/thumbnail_images/1473/9158c_y.jpg
надо в оркестру сходить за остальными причиндалами - шапка, варежки, пинетки. Кто со мной? я пойду минут через 40
идет, если франшиза покрывает, платите сами и все, если выше, доплачивает страховая, а оно тебе надо? геморр такой
да я вот тоже сижу думаю... сейчас 7 тыр не доплатишь, потом мозг свой поимеешь:001:
короче, буду полное брать...
puma-anis
16.02.2012, 12:31
То-то же :015:
Sandra86
16.02.2012, 12:35
Мы сенгодня спали просто отвратительно.... сын просыпался всю ночь каждые пол часа и весел на сиське... 4 раза перекладывала с сиськи на сиську... все пытался ползти, плакал... ппц короче, думала чокнусь... причем каждый раз накидывался на грудь будто пол дня не ел... :001: вот так всю ночь в полудреме :001:
я тебя тааак понимаю!!!!!мы уже 5 ночей ползаем!!!!!!
bagira_m
16.02.2012, 12:35
да я вот тоже сижу думаю... сейчас 7 тыр не доплатишь, потом мозг свой поимеешь:001:
короче, буду полное брать...
это правильно! про фирмы... еще актуально?
Вы будете страховаться в салоне или нет? Если в салоне, то они дают перечень страховых которые страхуют, а значит и работают с ними по ремонтам.... будет обломно, если тебя страховая отправит на ремонт на другой конец города, а не в салон, в котором ты покупала.
В Росгосстрахе дорого. В Ингосе не советую, платят по крупным ремонтам очень плохо. Сама там застрахована, но у нас денег не хватало на страховку получше.
Все говорят что намного лучше. Муж здесь жил еще при драхме. Говорит что здесь у всех были офигенские зарплаты, народ радовался жизни и жил беззаботно.
За что сейчас, собственно говоря, и расплачиваются.
типа не думали в будущее и не строили хорошую экономику, а вступили в ЕС и попали???
блин. я все ребенку не могу начать взрослые :)игрухи покупать, все смотрю где б по-дешевле
Кароче, поняла, что эквивалент у всех разный.
Мне наверно тыщ 100 для спокойствия фатило бы :008: где-нить на тихом депозите.
мне б тоже... но в Б насобирала не больше 20-ки... а так все ипотеку погашала-погашала:)
заказала :)
http://img.mamsy.ru/images/product_images/thumbnail_images/1473/9158c_y.jpg
надо в оркестру сходить за остальными причиндалами - шапка, варежки, пинетки. Кто со мной? я пойду минут через 40
классный!
чей-то вы сегодня ранние пташки... мы после 14-ти пойдем и :support::support:приглашаем всех Приморцев к нам в Юнтоловский!!!!:support::support: здесь есть воздух!!! я вчера после каменданы сама заплевалась - во рту сплошная бяка от машин
puma-anis
16.02.2012, 12:38
Ну привет! :080:
И правильно решила :015: :)) Почему краснощеких?
veraniego
16.02.2012, 12:38
а где шаверму можно есть? не ела с 90 х )))) не знаю мест где ее покупают. Не понимаю, что за разговоры про Магдак постоянно. Я его очень люблю, мировая сеть. Все у них продуманно до мелочей. Очень уважаю. Обожаю там кофе в Мак-кафе. Пиво тоже люблю. :))
я ела у метро Старая деревня, там есть одно место, где гаишники постоянно тусовались, ели эту шаверму - мы так решили, что там хорошая :) но сейчас ее снесли :( если только самой делать
это правильно! про фирмы... еще актуально?
Вы будете страховаться в салоне или нет? Если в салоне, то они дают перечень страховых которые страхуют, а значит и работают с ними по ремонтам.... будет обломно, если тебя страховая отправит на ремонт на другой конец города, а не в салон, в котором ты покупала.
В Росгосстрахе дорого. В Ингосе не советую, платят по крупным ремонтам очень плохо. Сама там застрахована, но у нас денег не хватало на страховку получше.
когда я страховала Пежо, РГС был самый дешевый из списка.
По отзывам, удобнее всего Ресо-гарантия, там, если наклейку на машину клеишь, скидку дают :)
veraniego
16.02.2012, 12:40
классный!
чей-то вы сегодня ранние пташки... мы после 14-ти пойдем и :support::support:приглашаем всех Приморцев к нам в Юнтоловский!!!!:support::support: здесь есть воздух!!! я вчера после каменданы сама заплевалась - во рту сплошная бяка от машин
он в 10 встает, в начале первого надо уже спать. А второй сон у нас в 5-6 вечера
спасибо, надеюсь, придет :091: а то один раз заказала с мамси спальник ребенку, так только через 3 недели отзвонились, что его нет в наличии :wife:
bagira_m
16.02.2012, 12:43
я ела у метро Старая деревня, там есть одно место, где гаишники постоянно тусовались, ели эту шаверму - мы так решили, что там хорошая :) но сейчас ее снесли :( если только самой делать
когда я страховала Пежо, РГС был самый дешевый из списка.
По отзывам, удобнее всего Ресо-гарантия, там, если наклейку на машину клеишь, скидку дают :)
Ну мать, ты вспомнила))) с тех пор многое изменилось, сейчас в РГС страховка на мою тачку стоит 120000 :010: да-да))) РГС любит только ооочень взрослых водителей с огромным стажем вождения. Ранбше у них действительно были низкие ставки и плохо платили, просто кошмарно. Потом реорганизация и вуаля тарифы до небес, но и платят хорошо
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.