Просмотр полной версии : Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011
Крошка Малу
07.03.2012, 00:16
девочки , вы собираетесь все время укладывать с сисей ???
мне кажется позже уже сложнее будет переучить.......
Кать, я уже озадачена этим вопросом месяца 2-3, но пока безуспешно. Соски, бутылочки и т.д. не признает, не знаю что и делать. Тут еще одна проблема: т.к. засыпает с грудью, соответственно на моей кровати и дальше любая попытка переложить в его кроватку заканчивается пробуждением и слезами. Если у кого есть дельные советы, постою послушаю...
круто :flower: подержу кулачки :073:
держи-держи...чтоб ничего не выросло:073:
поздравляю с зубякой!:flower:
спасибо! главное, что я об этом узнала, когда он в полный рот улыбнулся:))
KatyaMam
07.03.2012, 00:16
Нееее, у меня в итоге горло((( я вообще на него слабовата, чуть горло по краснеет, сразу 38(((
Ангина мой бич(((
и у меня горло было...говорят грипп с осложнением на ангину ((((
ну это говорят..я не врач..
Коза Маруся
07.03.2012, 00:17
я прост оподумала что пластырь лучше звук поглотит тк с тканью:)
спасибо тебе еще раз за телефон :flower:
пластырь пачкается, а звук ев скотче муж отрегулировал количеством дырочек;) У нас именно так и сделано, как присоветовала Наташа.
На зрововье, Оля:flower:
мамочка03
07.03.2012, 00:18
http://s.rimg.info/7c5d59e4fb877a8c88966db73aa5dc31.gif (http://smayliki.ru/smilie-43920423.html) http://s16.rimg.info/0f848c3e8c8bbcf3a3b797be7665928a.gif (http://smayliki.ru/smilie-960942375.html)
Коза Маруся
07.03.2012, 00:19
тайд вообще Хадость редкостная, я от него вся чешусь... я только детским аистенком все стираю
да так.. пошалили мы с папой тут давеча:073:
Буду переходить на стирку и детского, и взрослого детским средством:010: Спасибо:flower:
Ленусяна
07.03.2012, 00:19
споки-ноки
ого!
сегодня пел?
жду когда Танюха подрастет и будем все вместе ходить!!!!!!!!!
Мишка - мой старшенький!:love: Он профессионально поет уже..:love: А когда Танюшка подрастет, мой уже, надеюсь, невесту выбирать будет!:)) Хотя кто его знает, когда моему мужу было 9 лет, я еще не родилась!:)):046:
bagira_m
07.03.2012, 00:20
Чет у меня какие-то месячные не больные :065::016: очень странно для меня.... я иногда и забываю о них... думала помирать буду как обычно
lala_new
07.03.2012, 00:23
Девы! Ткните меня, плиз, где ДО детская. я смотрю и не вижу, хочу продать кое-чего, а где размещать - не догоняю)))
лучше в группе ЛВ (http://vk.com/club83153) в контакте размести фото
Да-да, я спрашивала недавно, можно ли сиську после фруктов или фруктового пюре. Мне медсестра сказала, ни в коем случае, т.к. может быть рвота? Как вы думаете? Она права?
я даю после прикорма, Алина же пить больше ничего не желает... хотя можно водой напоить, если в ванну посадить :016: :))
сейчас сидят видимо те, кто деток уложил? :)
моя в 22.30 только проснулась с вечернего сна :073:
bagira_m
наоборот, чтобы выросло :004::))
Буду переходить на стирку и детского, и взрослого детским средством:010: Спасибо:flower:
я всю домашнюю одежду и постельное белье стираю финским ЛВ, ну и детскую тоже само собой.... как только стала так делать, ножки лучше стали.....
Коза Маруся
Эспрессо это цвет или модель?
модель:support:
Чет у меня какие-то месячные не больные :065::016: очень странно для меня.... я иногда и забываю о них... думала помирать буду как обычно
как у меня было...какой-то загиб на матке, который вызывал болезненные месячные. после родов там все выпрямилось, так мне обьяснили...я раньше тоже на стенку лезла, 2 дня на анальгине:001:
Vasilisa_spb
07.03.2012, 00:24
круто :flower: подержу кулачки :073:
сколько прием стоил? она узи ТБС делает? или вы просто на осмотр ездили?
Мы по страховке к ней попали, тут же она нас отправила на узи и к хирургу, потом еще раз посмотрела, сказала ножка хорошая никакие ортопедические не нужны
Marina281
07.03.2012, 00:24
Кать, я уже озадачена этим вопросом месяца 2-3, но пока безуспешно. Соски, бутылочки и т.д. не признает, не знаю что и делать. Тут еще одна проблема: т.к. засыпает с грудью, соответственно на моей кровати и дальше любая попытка переложить в его кроватку заканчивается пробуждением и слезами. Если у кого есть дельные советы, постою послушаю...
И я послушаю постою. Пока еще ладно, но хотелось бы к году где-то свернуть ГВ и как засыпать? Я уже писала, что забираюсь в его кроватку :001: и там усыпляю. На диване оставлять боюсь. Пусть лучше кровать сломается :))
я всю домашнюю одежду и постельное белье стираю финским ЛВ, ну и детскую тоже само собой.... как только стала так делать, ножки лучше стали.....
да ну тебя:015: я тогда сразу к Степану Скворцову перееду:))
Коза Маруся
07.03.2012, 00:26
сейчас сидят видимо те, кто деток уложил? :)
укладываемся:008: Я укладываю ребенка и могу сидеть в компе:091:. Очень примеряет с жизнью:004:
у нас тоже так первый вылез:) в отличие от остальных:001:
мамочка03
07.03.2012, 00:27
укладываемся:008: Я укладываю ребенка и могу сидеть в компе:091:. Очень примеряет с жизнью:004:
а это как???
veraniego
07.03.2012, 00:28
Аня, мы тоже постоянно едим! И сон у нас только с грудью. Сегодня засыпал днем в три часа с грудью, в пять поел овощи и заел ДВУМЯ сисями, а в семь снова требовал еды. Уже не знаю, может с молоком какие-то траблы...
ой, да, часто по 2 сиси съедает
дак потому что кормили видимо по-другому...индейку эту..раньше многое неаллергенным считалось, сейчас куда ни плюнь - все барахло
мой только уснул...и у нас верхний зуб показался...
поздравляю с зубиком :support::support::support:
класс :080: это же рядом с нами :073: я тоже буду держать кулачки, чтоб выросло :004:
lala_new
07.03.2012, 00:29
как у меня было...какой-то загиб на матке, который вызывал болезненные месячные. после родов там все выпрямилось, так мне обьяснили...я раньше тоже на стенку лезла, 2 дня на анальгине:001:
о, мне бы так... а то раньше, еще до ОК, даже пару раз скорую вызывали в первый день месячных - так хреново было...
Marina281
07.03.2012, 00:31
У меня проблемы с укладыванием на ночь. Спит по 10 минут и жуткий ор. Со мной нормально спит. Это что мамский период так проявляется? Днем нормально. Сегодня на 4 часа с мамой его оставляла нормально так остался.
bagira_m
07.03.2012, 00:32
не, не было ничего такого... ну по узи и осмотрам к матке никаких вопросов не было... единственное, что еще возможн...так это беременность на фоне месячных, точнее наоборот :)) тогда пишут месячные без боли и скудные и длятся мало...проверим данный факт скоро :fifa:
не! ты же мать - героиня! тебе все по плечу! ну будешь писать на лв на пару постов в день меньше и все, делов-то :004::)) тем более муж няню обещал)))
Vasilisa_spb
07.03.2012, 00:33
и у меня горло было...говорят грипп с осложнением на ангину ((((
ну это говорят..я не врач..
Хз, может и грипп, но надеюсь все же ангина, прошлый раз грипп оставил у мня шрамы на руке и ноге(((
bagira_m
07.03.2012, 00:34
Хз, может и грипп, но надеюсь все же ангина, прошлый раз грипп оставил у мня шрамы на руке и ноге(((
это как?????? :001::001::001::010:
Актимелька
07.03.2012, 00:34
Какие шрамы????:001:
Поправляйся@@@@@@@@
нам кашу и картошку нельзя, толстые мы :004: около 11 кг уже
Ань. а у тебя бутылочки признает??? Если да, ты не пробовала на сон чаем уложить???
Аня, мы тоже постоянно едим! И сон у нас только с грудью. Сегодня засыпал днем в три часа с грудью, в пять поел овощи и заел ДВУМЯ сисями, а в семь снова требовал еды. Уже не знаю, может с молоком какие-то траблы...
Юль, сцеди молочко посмотри какое оно....
Коза Маруся
07.03.2012, 00:35
а остаток тайда куда девать?:073:
:091: главное, чтоб у нашего папы не случилось аллергоза да детский:065:
Annette Slonik
07.03.2012, 00:35
У меня проблемы с укладыванием на ночь. Спит по 10 минут и жуткий ор. Со мной нормально спит. Это что мамский период так проявляется? Днем нормально. Сегодня на 4 часа с мамой его оставляла нормально так остался.
у меня так же..не со сном а с мамкиным периодом...днем не могу вообще уложить его...спит 20 минут...и потом качаю и как только пытаюсь положить...орёт...самое главное заснуть с моим пальцем в руке....
а мне ни с кем не оставить...только с мужем,и то если уходить,что он не видел...а когда дома..стоит только промелькнуть где нибудь всё..бегом ко мне с плачем...
представляете как мы крестились..я почти все крестины пряталась за людей...:001:
bagira_m
07.03.2012, 00:36
а остаток тайда куда девать?:073:
:091: главное, чтоб у нашего папы не случилось аллергоза да детский:065:
всю обычную стираю финским ариэлем... ну повседневную одежду, к ней ребенок телом не прикасается, поэтому нормально...
Крошка Малу
07.03.2012, 00:38
Ань. а у тебя бутылочки признает??? Если да, ты не пробовала на сон чаем уложить???
Юль, сцеди молочко посмотри какое оно....
Думаю что достаточно жирное, из 100 мл миллиметров 6 сливок, желтенькое.... Или 6 мм это не жирное?
veraniego
07.03.2012, 00:38
не! ты же мать - героиня! тебе все по плечу! ну будешь писать на лв на пару постов в день меньше и все, делов-то :004::)) тем более муж няню обещал)))
так няня для того, чтобы Лина на ЛВ успевала сидеть :073:
чай не пьет, компот только. Да и и вряд ли - мы лежим бывает по часу, уже и высосет все, а ему надо полежать с сисей во рту еще минут 10-15...
один раз уснул после бутылочки со смесью, но т.к. это было 1 раз, считаю исклчением))) я в несколько дней подряд на ночь смесь давала (с молоком перебои были), все остальные разы он эту смесь заедал остатками молока из сиси
Коза Маруся
07.03.2012, 00:40
а это как???
комп. стол около дивана разложенного, почти вплотную, к дивану "лицом". Деть в одеяльце (или подъодеяльнике) чтобы потом его переложить с рук было легче и конечностями не махал. Сижу по-турецки и ребь на коленях попой, а головой на моей руке, которая лежит на втором колене:016:. и слегка покачиваюсь. Если не понятно, приезжай, покажу:support:
так няня для того, чтобы Лина на ЛВ успевала сидеть :073:
Э..зачем так? а маникюр-шманикюр??:)) няня, чтоб мама добрая была, а то я если вдруг что обещала озвереть :073:
Так, шутки в сторону...а то мне уже страшно
папа спрашивает, что мне на 8 подарить...Ответ- отпусти, ты меня, старче, на волю...:))
А мне вот понравилось в ДГБ1 на гематологии. Чистенько всё, медсёстры грамотные, балконы большие.. Мы тоже в месяц туда загремели, но с гемолитической болезнью - у нас с Надюхой нестыковка по группам крови вышла.:))
Мы там лежали с 11 июля по 25 июля. А врач у нас менялась.
у нас с Никитой тоже группы разные, но резус одинаковый - отриц
а как она проявляется эта гемолитическая болезнь?
глинская
07.03.2012, 00:50
тоже самое, уложить без сиськи может только папа путем длительного песнопения
короче меня используют как соску:005:
глинская
07.03.2012, 00:53
у меня первый новогодний заход был практически неощутимым, а на второй - фигушки, видать чой-то не выпрямилось:065:
глинская
07.03.2012, 00:57
модель:support:
какой цвет хочешь? кстати я читала в отзывах что спинка у коляски на каких-то завязках - в реальности очень удобный рычажок как в стульчике, очень легко опускается, складывается коляска одной рукой и главное коляска входит в лифт (у нас сталинский дом - лифт на 1.5 человека). после инглезиновской тяжеленной люльки (хотя ей я тоже осталась довольна) - как раз тот случай - купи козла:))
на вот тоже гастр так сказал:009:
тут про фрукты кто-то писал, что сиську после них сразу низя давать
да, кому-то массажистка так сказала - но я им не доверяю в этом плане, тк они все такие "грамотные" в этом плане, их дело массаж - вот пусть и массируют :073:
я даю - у нас проблем нет, тем более известно что молоко позволяет расщепить на ферменты гораздо быстрей пищу и помочь ей усвоится
неа не даю. мы вообще нормально едим 4 раза в день. С интервалами по 4 часа. Вроде в таком возрасте 5 раз надо кушать, 8 как-то много. после прикормов надо точно 4 часа выдержать, чтоб успело перевариться
у меня между кашей и овощами - часа 2-2,5 проходит тк мы встаем поздно, а после обеда идем гулять
Девочки, в контакте уже размещала, продублирую тут:
Мы неожиданно собрались в Италию:support::support::support: на 2 недели. Ищем попутчиков, чтобы жить было веселее и дешевле))).
Мы купили билеты туда и обратно, получилось со всеми сборами и багажом 430 евро (два взрослых + 2 ребенка).
Билеты СПб-Венеция, туда 28.05, обратно 10.06
План такой: в Венеции два-три денька, потом на недельку на озеро Гарда (его очччень советовали для отдыха с детьми)
Апартаменты пока подбираем, билеты взяли чтобы не убежали (пока думали, обратный уже на 10 евро подорожал).Апартаменты в первом прикиде порядка 70 евро в день, на две семьи идеально.
Ой какие вы молодцы!!! Как это вы в Италию решили ;)
Эспрессо это цвет или модель?
Это модель...я такую купила :008:
Уже люблю ее очень...по дому в ней рассекаем :))
вы стока едите в сутки????:010:
так у них сейчас норма 200 грамм, даже если 5 кормлений то это в любом случае не меньше 1000 гр выходит
Чекистка
07.03.2012, 01:02
о, и у меня загиб был:065:
до первых родов на анальгетиках сидела первые три дня, лило как из ведра, да еще и долго, бывало и по 8 дней. а, и еще цикл прыгал - то 32 дня, то 28...
а после ваще лафа - ровно 29 дней, вообще без анальгетиков, и короче по продолжительности:love:
интересно, как после вторых родов будет:065:
Я за то чтоб не выросло!:001: походи хоть девушкой пару лет:017:
глинская
07.03.2012, 01:02
Это модель...я такую купила :008:
Уже люблю ее очень...по дому в ней рассекаем :))
мы уже на улице юзаем, я довольна как танк:))
у меня между кашей и овощами - часа 2-2,5 проходит тк мы встаем поздно, а после обеда идем гулять
через 2 часа даже гр молоко не переваривается. А педиатр вам сказала можно так подряд есть?
Мы были по совету Наташи (Тусика) у Агеевой в педиатрической, она мне понравилась, сказала обувь покупать только через месяц, хотя мы еже месяц на ногах, и не ортопедическую, а именно на первый шажок, кожаную высокую.
Нам педиатору сказала что зрители сейчас много подделки, лучше зодак
Мне так фигово, температура 38,4 все болит((( даже встать не могу(((
Мы к ней на 20 записались :) Рада что понравилась. Надеюсь с малой она мне тоже понравится :)
мы уже на улице юзаем, я довольна как танк:))
У нас в пригороде сугробы и калдобины...на такой я и со двора не выйду...мы лето ждем :))
так у них сейчас норма 200 грамм, даже если 5 кормлений то это в любом случае не меньше 1000 гр выходит
1000 но не 1300. Тем более по 200 все равно мало кто дает, овощи каша обычно 150.
ну в любом случае я в шоке, ты мы больше 800гр никогда не едим
я кашу уже месяц даю и мы прибавили также каки без нее
так что небоись
а овощи с мясом с утры это мощно:))
наш режим:
встаем в 9-9:30
завтрак в 10- греча с бананом (спасибо Оле за наводку)-сегодня уже 150 съела и запила смесью грамм 30-60
сон в 12, где-то около часа-полтора
обед в 14-15 смесь овощей в разных пропорциях 150гр (кабак+цветнуха+брокколи+морковь, с оливковым маслом, если сама делаю)
после обеда прогулка 2 часа
в 18 смесь 150-180, щас пытаюсь грушу ввести
около 19-20 сон бывает не всегда
в 22 купание
22:30- смесь 180 и спать
ночью ест около 5-6 утра смесь 180
а еще в течение дня выпивает 150 чая, может и больше выдуть, если фенхелевый дам
Olsen-Оля
07.03.2012, 01:09
:112: а во сколько он у тебя проснеться???
коллекционер детских колясок....
Киса-карт, суслики прелестны:flower:
Я уложила в 9-ть, сегодня без вибрукола...надеюсь следующие зубки дадут нам передышку:073:?
вот уж не знаю. но вообще говрят дети спт определенное количество часов в сутки. о днем не спал, поэтому по идее можно раньше положить. намного раньше не должен проснуться. у нас в 7.30 это номлаьно встать
мне надо Коленку попросить, чтоб она передала Иренчику а Иренчик мне:))
мне педиатор говроила что картохи уже больше можно давать:008:
девочки , вы собираетесь все время укладывать с сисей ???
мне кажется позже уже сложнее будет переучить.......
многовато..
овощей 150, творого 10гр*кол-во мес, смесь 210
а я по таблице смотрела в 8 мес можно уже 180 овощей. творог и йогурт даю через день поочереди. вообще норма 50 гр в день творога, я даю 100. но на след. день йогурт 100 гр или 200 мл. если жидкий. а смесь вот как считать? 210 мл воды как на банке, но если добавить 7 ложек смеси, то увеличивается до 250
bagira_m
07.03.2012, 01:10
Мы к ней на 20 записались :) Рада что понравилась. Надеюсь с малой она мне тоже понравится :)
У нас в пригороде сугробы и калдобины...на такой я и со двора не выйду...мы лето ждем :))
Агеева на Литовской принимает? Надо записаться на следующую неделю :fifa:
глинская
07.03.2012, 01:10
пойду притулюсь к мужу, одним глазом футбол гляну, деткам - спокойной ночи
puma-anis
07.03.2012, 01:11
Настя, как мне близок ваш режим.... но последнее время, Гриша его постоянно куда-то двигает... и вставать взял моду в 6,30:wife::wife::wife:
В 6.30 я бы вообще померла вставать :010: Хотя если бы спал всю ночь не просыпаясь, то была бы готова. Для нас вообще и в 7.30 рано, так он делает реже, слава богу. Вот с 8 я уже способна более менее быть живой.
Считаю, что покупная картошка сейчас очень плохая! Если только своя. Использую банки нравится
какой фирмы?
puma-anis
07.03.2012, 01:12
а сколько норма сейч 1300 гр это много?
Кстати рассказать хотела, Веруся у меня нам кухне пдползает к холдильнику и магнитики снимает и обратно прилепляет
Магнитики-это вещь! Я бесопасные опустила пониже. Теперь минут по 10 может сидеть играть с ними.
veraniego
07.03.2012, 01:13
я кашу уже месяц даю и мы прибавили также каки без нее
так что небоись
а овощи с мясом с утры это мощно:))
:046: люблю такие опечатки)))
нуачо, мужик же, почему бы мясо с утра не поесть ))
пойду притулюсь к мужу, одним глазом футбол гляну, деткам - спокойной ночи
я бы хотела лежа поссмотреть футбол, а в спальне деть спит, боюсь, разбужу телеком. А в зале - сестра с мужем... на кухне на пол чтоли прилечь :065:
lala_new
07.03.2012, 01:15
Половина ЛВ решилась лететь в Венецию после того, как Airone начал продавать билеты на прямой рейс из СПб по вполне приемлемой цене ;)
puma-anis
07.03.2012, 01:17
неа, у нас папа принял вахту :)
а через сколько можно? я через 3,5 часа даю:008:
У нас тоже 3,5-4 часа перерыв.
:046: люблю такие опечатки)))
нуачо, мужик же, почему бы мясо с утра не поесть ))
я бы хотела лежа поссмотреть футбол, а в спальне деть спит, боюсь, разбужу телеком. А в зале - сестра с мужем... на кухне на пол чтоли прилечь :065:
я помню, когда мы снимали с друзьями-мальчишками 3ку, я все удивлялась, как можно на завтрак есть пельмени????:))
puma-anis
07.03.2012, 01:21
Ань, какой у Степки рост?
TatyanaT
07.03.2012, 01:22
Она права, после груди фрукты не раньше чем через 30мин.
Гам сказали будет брожение в животике,дискомфорт ребенку.
А-а-а...
всё норм.звонила в скорую,меня там с врачом соединили..она сказала что это растение обжигает...посмотрела ручки ротик всё хорошо...
убрала эти цветы нафиг!!!...:wife:
Ну и хорошо!!!
я даю после прикорма, Алина же пить больше ничего не желает... хотя можно водой напоить, если в ванну посадить :016: :))
Значит, все хорошо после фруктов?
И я за!!! :004::004::004:
Тогда точно памятник тебе поставим!!!
puma-anis
07.03.2012, 01:25
Мне с пеленкой нравится идея. Ну когда засыпает малыш на пеленке, потом берешь за 4 края и переносишь на ней в кроватку. Только хз прокатит ли в таком возрасте уже :009:
Marina281
07.03.2012, 01:25
Мы перешли на 1 дневной сон! Бодрствует по 4-5 часов. Не рано как считаете?
lala_new
07.03.2012, 01:27
Значит, все хорошо после фруктов?
мы только овощи пока едим :008:
Все пытаюсь догнать, но количество страниц все растет и растет:(
Когда в новый топ поедем?
Сейчас дочитаю и приду жаловаться.
TatyanaT
07.03.2012, 01:29
мы только овощи пока едим :008:
Понятно. Ну после овощей точно надо грудь давать, а вот после фруктов? :008:
Marina281
07.03.2012, 01:29
какой фирмы?
гербер беру
Все пытаюсь догнать, но количество страниц все растет и растет:(
Когда в новый топ поедем?
Сейчас дочитаю и приду жаловаться.
сегодня ровно месяц топу:001: ну вы и писать!Мре мнение можно еще тут понакарякать:008:
TatyanaT
07.03.2012, 01:33
гербер беру
Вот я тоже озадачена, картофель с морковью самой варить или банки давать? Сегодня сама сварила, ложку съел.
У меня мама говорит, что ты все баночное даешь, мол. :008: Картошку-то уж можно дать небаночную, лужскую какую-нибудь или новгородскую.
Вот не знаю, что лучше?:0066:
наш режим:
встаем в 9-9:30
завтрак в 10- греча с бананом (спасибо Оле за наводку)-сегодня уже 150 съела и запила
а что за греча с бананом? растворимая каша?
Triply_ku
07.03.2012, 01:34
Половина ЛВ решилась лететь в Венецию после того, как Airone начал продавать билеты на прямой рейс из СПб по вполне приемлемой цене ;)
именно так и решили))) мы мало где были - так что нам все равно куда)))
Будем в начале июня в итальянских Альпах и на Гарду тоже планировали на денек зарулить ;) Напиши потом, какие апарты выберите, может, замутим встречу июльчат в Италии :))
Катя, АК Airone летите? Расскажешь потом, как оно, мы в июле еще раз в Италию ими полетим.
)
прикольно) это вы в рамках круиза тоже? или это другая поездка?
TatyanaT
07.03.2012, 01:34
сегодня ровно месяц топу:001: ну вы и писать!Мре мнение можно еще тут понакарякать:008:
А что пора переезжать?! :112:
через 2 часа даже гр молоко не переваривается. А педиатр вам сказала можно так подряд есть?
а я и не спрашивала
потому что мой не против - он ныть начинает что есть хочет, пальцы насасывать начинет
Triply_ku
07.03.2012, 01:36
Девы, покажу своих сусликов.
.
классные суслики :flower: это в каком магазине таких покупают? :)
Всем привет!!!
Да, пуш-ап рулит. Я себе купила, завтра буду хвастать:))
это у вас какой-то особый пуш-ап или разные? помню, Фая вроде рекламировала тут какой-то. может и мне надо :016:
Magdalenka
07.03.2012, 01:37
Ой,девочки,что-то я так нервничаю,пойду покурю.. У меня подруга рожать поехала! Только что позвонил ее муж моему и сообщил,что едут в роддом. Причем надо ж такого числа!!!! 7 марта-день рождения брата ее мужа. Он 2,5 года назад умер в автокатастрофе. Офигеть какое совпадение! Родиться должен мальчик!!!
1000 но не 1300. Тем более по 200 все равно мало кто дает, овощи каша обычно 150.
ну в любом случае я в шоке, ты мы больше 800гр никогда не едим
ну так правильно 150 прикорм, а 50 грамм нужно дать жидкость (грудь, чай и ты ды) - у них норма сейчас 200 грамм еды за раз должна быть
у меня че-то тоже задержка.... но у меня и раньше были непонятки с циклом то 32-25-38 дней, тоже долгие по продолжительности и вешалка 1 день вплоть до потери сознания (один раз даже в метро было), сейчас после родов не такие болезненные (раньше я на нурофене сидела первый день 4-5 шт) - не принимаю обезбаливающие - терпимо, просто потягивает и все
а вот сейчас уже с 20 февраля задержка хз, тест два раза уже делала - отриц
глинская
07.03.2012, 01:40
спешал фо ю :004:- счет 0:1, нам таки забили в доп время:005:
Triply_ku
07.03.2012, 01:41
Катя Triply_ku какой возраст у твоего старшего был когда ты его фоткала в коляске Бэби Джоггер (которая ВК)?
около 7 месяцев, наверное. но он у меня мелкий товарисч - из графы "ниже среднего" :)
вот. начались будни и вас не перечитать.сходили к педиатру:( за 2 мес, мы прибавили 450 гр:041: педиатр сказал срочно давать мясо, причем говядина или телятина :001: парная.вот.
а что тебя пугает? :) мы говядинку уже уплетаем. хоть один мясоед-творогоед, мамина радость)))
девочки а кто сам готовим прикорм...расскажите как вы картошечку делаете..попробовала баночку,так она аткая сухая...и ужасная...как будто крахмал один даю..и это гербер...мне казалось там всё вкусьненькое...
а я просто тушу овощи в произвольных сочетаниях, обычно картоха присутствует. Потом давлю это вилкой и в процессе кормления, пока мелкий жует, еще и ложечкой о стенки перетираю.
и ничего не блендерю - даже мясо режу оч-оч мелко.
Marina281
07.03.2012, 01:41
Вот я тоже озадачена, картофель с морковью самой варить или банки давать? Сегодня сама сварила, ложку съел.
У меня мама говорит, что ты все баночное даешь, мол. :008: Картошку-то уж можно дать небаночную, лужскую какую-нибудь или новгородскую.
Вот не знаю, что лучше?:0066:
В картошке накапливается салонин что ли забыла. Уже ж весна. Голадская картоха вообще водяная нитратная. Как и все овощи сейчас. Покупаю замороженные овощи замороженные в сезон. Лучше банки.ИМХО. НЕ АГИТИРУЮ! Просто высказываю свое мнение.
В посоледне время мне варить не дает ведь. Не может спокойно в стульчике посидеть. Хорошо что есть банку, а то вздернулась бы. Яйца правда варю коекак
у кого ребенок пополз - вы уже продаете шезлонг и коврик развивающий (у кого есть)? я вот задумалась
ребенку уже не до него, сегодня весь вечер гонял кошку и освоил ее миски.... кошка в шоке - прячется за шторами, а у меня органза и мелкий ее видит подползает смотрит на нее и ржет
TatyanaT
07.03.2012, 01:42
у меня че-то тоже задержка.... но у меня и раньше были непонятки с циклом то 32-25-38 дней, тоже долгие по продолжительности и вешалка 1 день вплоть до потери сознания (один раз даже в метро было), сейчас после родов не такие болезненные (раньше я на нурофене сидела первый день 4-5 шт) - не принимаю обезбаливающие - терпимо, просто потягивает и все
У меня задержка была 2 недели. Все нормуль - пришли.
У меня и до и после родов безболезненные - тттчнс.
puma-anis
07.03.2012, 01:45
Так ты же на ГВ :005:
TatyanaT
07.03.2012, 01:45
В картошке накапливается салонин что ли забыла. Уже ж весна. Голадская картоха вообще водяная нитратная. Как и все овощи сейчас. Покупаю замороженные овощи замороженные в сезон. Лучше банки.ИМХО. НЕ АГИТИРУЮ! Просто высказываю свое мнение.
В посоледне время мне варить не дает ведь. Не может спокойно в стульчике посидеть. Хорошо что есть банку, а то вздернулась бы. Яйца правда варю коекак
Я все баночное даю, а насчет картошки задумалась. И, правда ведь, весна........
TatyanaT
07.03.2012, 01:46
А что насчет тыквы? Кто-то здесь писал, что ее нужно давать только 2 раза в неделю. А как ее тогда вводить?
глинская
Ой,девочки,что-то я так нервничаю,пойду покурю.. У меня подруга рожать поехала! Только что позвонил ее муж моему и сообщил,что едут в роддом. Причем надо ж такого числа!!!! 7 марта-день рождения брата ее мужа. Он 2,5 года назад умер в автокатастрофе. Офигеть какое совпадение! Родиться должен мальчик!!!
@@@@@@@@@чтобы легко родила и не проводила подобных параллелей, у каждого своя судьба независимо от даты рождения
Marina281
у кого ребенок пополз - вы уже продаете шезлонг и коврик развивающий (у кого есть)? я вот задумалась
ребенку уже не до него, сегодня весь вечер гонял кошку и освоил ее миски.... кошка в шоке - прячется за шторами, а у меня органза и мелкий ее видит подползает смотрит на нее и ржет
:046::046:. Повисеть на шторах не желает?
TatyanaT
И на ГВ можно забеременеть, если месячные идут :005:
TatyanaT
07.03.2012, 01:47
Или ты имеешь в виду, что на ГВ не должно быть месячных? :016:
puma-anis
07.03.2012, 01:47
И на ГВ можно забеременеть, если месячные идут :005:
Я к тому что пока на ГВ цикл регулярный может и не установиться.
глинская
07.03.2012, 01:48
какая взаимосвязь ГВ и отр теста на беременность?
TatyanaT
07.03.2012, 01:48
А-а, ну да, так и есть.
puma-anis
07.03.2012, 01:49
какая взаимосвязь ГВ и отр теста на беременность?
Уже ответила что я имела в виду
глинская
07.03.2012, 01:50
у моей подруги наступила беременность на ГВ и без посещения месячных
Marina281
07.03.2012, 01:50
А что насчет тыквы? Кто-то здесь писал, что ее нужно давать только 2 раза в неделю. А как ее тогда вводить?
Мне педиатр говорила вводить новый продукт за 3 дня можно. Видно уже будет аллергия или нет. Первый день 1-2 ложки даю, потом 3 ложки ну и на 3 й день могу полностью дать весь объем. Так ввела и тыкву. 3 дня наверное не перекосит ж если первый день совсем чуть чуть.
около 7 месяцев, наверное. но он у меня мелкий товарисч - из графы "ниже среднего" :)
у меня тоже мелкий - я поэтому и спросила, что помню вроде ты говорила что-то около полугода ему на той фотке вот и уточнила - хочу на лето такую брать вот и смотрю что он у тебя там лежит как барин :))
TatyanaT
07.03.2012, 01:52
Мне педиатр говорила вводить новый продукт за 3 дня можно. Видно уже будет аллергия или нет. Первый день 1-2 ложки даю, потом 3 ложки ну и на 3 й день могу полностью дать весь объем. Так ввела и тыкву. 3 дня наверное не перекосит ж если первый день совсем чуть чуть.
Спасибо!!! :flower:
А потом давать ее 2 раза в неделю?
а что за греча с бананом? растворимая каша?
да простая растворимая, к ней добавляю банан кусочек (беру банан, мну его, добавляю воду, сколько нужно для каши, блендерю, добавляю кашу) и только теперь стала есть ее, ну и пожиже делаю
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.