Просмотр полной версии : Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011
Люда, чтобы пришли хорошие результаты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
jana2406
05.03.2012, 21:30
А у меня Сава говорит БУХ, када чтото падает я говорю бух, а он повторяет.
И вобще мы уже вертимся только в путь, ТТТ:support::support::support: Перестала ему таблы давать....
За сколько отдашь? Я бы взяла.
да чего-то я присмотрелась к этой собачке и решила оставить :)
Я дела процедуру, после которой с вероятностью 99,8 говорят диагноз. Проверяют гены и говорят какого не хватает, если не хватает. Т е говорят что ребенок будет не здоровый и называют какое отклонение будет. Как можно от чего-то отговаривать? Врач, говорит у вашего ребенка не будет того или сего, но вы его оставьте пожалуйста!!! В этом вопросе муж и жена принимают решение, а врач не вправе уговаривать на аборт или на сохранение беременности. Тут принимается решение на то, что вы будете иметь такого ребенка, в нашей стране таким людям живется очень не легко. Причем у меня есть Ника, которая будет иметь такую сестру, на ее жизни это тоже скажется , т е я принимаю решение и за развитие ее жизни.
я до беременности болела по женски долго 1,5 года и когда забеременела боялась осложнений в итоге за беременность меня 4 раза пытались госпитализировать и такие страсти наговаривали и про сердечко ребёнка (на кгт плохо результат был) и про плаценту быстро стареющию и т.д. но больше всего я боялась что будет проблема с генами! Славу богу всё хорошо и родила в срок и с сердечком всё хорошо, правда кальция не хватает и все косточки хрустят, но ни чего страшного
если бы с генами было что-то не так я бы не смогла ребёнка оставить, для меня это слишком тяжело и большая ответственность
jana2406
05.03.2012, 21:31
желаю что бы у вас всё хорошо было!)
Антонина Петровна
05.03.2012, 21:31
да да да. мы тоже плохо едим. что можешь посоветовать:)
ой с удовольствием посоветую, поделюсь всем, что знаю. Вы на ГВ или искуственники, я не буду вдаваться в подробности своих изысканий, но нашла один способ, может и вам он поможет, купила такую бутылку (моя не берёт никакой рожок) с ложкой, называется тренировочная фирмы labby стоит всего 60 руб есть в ЗМ точно, принцип элементарный из бутылки льётся содержимое в ложку по чуть-чуть, а мама гулирует поток, правда надо всё делать пожиже, пюре имею ввиду, а вот кашу делаю на грудном молоке, молоко мамы сильно расжиживает кашу и калорийность не теряется и льётся хорошо. Надеюсь вам подойдёт данный способ! У мой красотки новый бзик, едим из спринцовки ил пипетки, я вввввввешаююсь!!!!
:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::w ife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:
Ещё мне на днях посоветовали чудо-препарат называется Элькар, говорят, ребёнок начинает хорошо кушать и набирать вес!!!! сама ещё не пробовала только сегодня купила, а вдруг вам понраиться и такой вариант!!!!
Актимелька
05.03.2012, 21:32
ППЦ в нашем ЗМ у меня украли кошелек http://s4.rimg.info/da82cebbbb232772c2271e24cb306e14.gif (http://smayliki.ru/smilie-406039719.html) ладно деньги, так там были все карты: детская, зарплатная,
Сочувствую,Лен:(
лежим в палате с ум.отсталой девочкой( ей года 2_3. Сидит в кроватке сама с собой,я пыталась игрушку дать,не понимает
Поправляйтесь@@@@@@@
[QUOTE=lusiaber;76956416]
ой я не знала, что сделала, извини, что с советами тут суюсь.
:flower::flower::flower::flower:
девчоки, а у нас рвоты не прекращаются. Максимум 4 дня не рвало. А сегодня так 2 раза уже:( в вс идем к гастроэнтерологу и будем делать все что скажет. Я уже на ренТГен даже готова. надо знать причину рвоты и плохого аппетита. Надеюсь операция нам не потребуется...
А я дура радовалась что срыгивания прошли, зато теперь рвота.
Надеюсь все хорошо будет,без операций
Вот вам@@@@@@@@@@@@
Актимелька
05.03.2012, 21:33
а мы сегодня поползли и встали у опоры на коленки пока правда, но пытается уже на ноги целиком встать
С достижениями вас:flower:
Я дела процедуру, после которой с вероятностью 99,8 говорят диагноз. Проверяют гены и говорят какого не хватает, если не хватает. Т е говорят что ребенок будет не здоровый и называют какое отклонение будет. Как можно от чего-то отговаривать? Врач, говорит у вашего ребенка не будет того или сего, но вы его оставьте пожалуйста!!! В этом вопросе муж и жена принимают решение, а врач не вправе уговаривать на аборт или на сохранение беременности. Тут принимается решение на то, что вы будете иметь такого ребенка, в нашей стране таким людям живется очень не легко. Причем у меня есть Ника, которая будет иметь такую сестру, на ее жизни это тоже скажется , т е я принимаю решение и за развитие ее жизни.
Люда, молодец, все правильно пишешь...Вам принимать решение и жить с этим дальше.
надиночка
05.03.2012, 21:44
Нам сегодня тоже 8 месяцев:080:Всем привет!!!! Мы с дочкой Викой новички!!!! Рада что нашла топ Июлят 2011!!! Примите нас в ваши ряды :):):)
Добро пожаловать:flower:
Поздры:flower: нам сегодня тоже 8! И мы тоже Тюленев Тюленин Тюленьевич!!))) :
Поздравляю:flower:
у Вани отит, мы в больницу(((((((
Ой,ой ой,выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
какой витамин Д финский лучше брать - девисол или д-типат?
kisa-kart
05.03.2012, 21:51
ППЦ в нашем ЗМ у меня украли кошелек http://s4.rimg.info/da82cebbbb232772c2271e24cb306e14.gif (http://smayliki.ru/smilie-406039719.html) ладно деньги, так там были все карты: детская, зарплатная,
Ой, блин....Лен, сочувствую. В таких случаях мне жалко не денбги, а доки и карточки, которые гемморно блокировать и восстанавливать....чтоб им пусто было....
мой тоже не внутри.... прям до царапин... плогнаблюдай, может и мой так злиться...
Марин, у меня у Сони тоже внутри уши расцарапаны и тереть она их начинает ближе к концу еды, как будто ей есть надоело....А у нас верхние лезут....Уже поскорее бы вылезли. Действительно мучительней, чем нижние.
Народ, kisa-kart, Tripli ku и mareshechka!!!! Помним про девишник в бане 9 марта! :ded::014::065:
Галя, мы забронировали пансионат:( Очень-преочень жаль, что я не поучавствую в вашем девишнике :(
лежим в палате с ум.отсталой девочкой( ей года 2_3. Сидит в кроватке сама с собой,я пыталась игрушку дать,не понимает
Вика, мы с двумя дцпешниками лежали....Смотреть страшно. А я еще впечатлительная. Можешь представить какие картины мне воображение рисовало и как я переживала, када Сава не переворачивался :010:
а мы сегодня поползли и встали у опоры на коленки пока правда, но пытается уже на ноги целиком встать
Жень, это начало! Скоро уже на ноги начнете вставать. С умелками вас.
Девочка из Конго
05.03.2012, 21:56
Я дела процедуру, после которой с вероятностью 99,8 говорят диагноз.
Если ты про омниоцинтез - подумай как следует. Врачи говорят, что риск выкидыша после него 1-2%. мля сестра его делала в прошлую беременность и получила отхождение вод в 23 недели. А потом в Отта ей сказали, что с выкидышами после омниоцинтеза приходят чуть ли ни 70% :010: делавших. У нее в ту беременность анализ не показал патологий. А я еще помню, как она говорила перед процедурой "не хочу растить ребенка-овощь"..... А, может, если бы поверила тогда в свою девочку - все обошлось бы :(
kisa-kart
05.03.2012, 21:57
да чего-то я присмотрелась к этой собачке и решила оставить :)
если бы с генами было что-то не так я бы не смогла ребёнка оставить, для меня это слишком тяжело и большая ответственность
Яна, на здоровье!!! Я знала, что девчонки тебя отговорят:))
Вобще, к врачам лучше не попадать. Запугают и точно не наставят на путь истинный.
Людочка, тебе мужества и терпения дождаться результатов@@@@@@@@@@@@@@
Надо верить в лучшее, все будет хорошо!!!!
ой с удовольствием посоветую, поделюсь всем, что знаю.
Мои поначалу очень плохо ели в ложки. Я сдуру купила эти бутылочки. переплевалась. Они стали есть еще хуже :010: В результате мы с 6 до 8 мес ели и кашу и пюре из бутылок, а щас из бутылок тока смесь или кефир пьем. Сын вобще отказывается кашу из бутылки есть....
д-типат лучше.
Жень, это начало! Скоро уже на ноги начнете вставать. С умелками вас.
:046: ага, это начало конца моего спокойствия на тему "где оставила-там и лежит" как говорит Оля-Faya
Если ты про омниоцинтез - подумай как следует. Врачи говорят, что риск выкидыша после него 1-2%. мля сестра его делала в прошлую беременность и получила отхождение вод в 23 недели. А потом в Отта ей сказали, что с выкидышами после омниоцинтеза приходят чуть ли ни 70% :010: делавших. У нее в ту беременность анализ не показал патологий. А я еще помню, как она говорила перед процедурой "не хочу растить ребенка-овощь"..... А, может, если бы поверила тогда в свою девочку - все обошлось бы :(
тут такая тонкая грань в этой игре "если бы, да кабы....", что каждый сам должен для себя решать - мы тут точно не советчики, мы лишь можем поддержать Люду и пожелать от чистого сердца чтобы все обошлось :flower:
ой с удовольствием посоветую, поделюсь всем, что знаю. Вы на ГВ или искуственники, я не буду вдаваться в подробности своих изысканий, но нашла один способ, может и вам он поможет, купила такую бутылку (моя не берёт никакой рожок) с ложкой, называется тренировочная фирмы labby стоит всего 60 руб есть в ЗМ точно, принцип элементарный из бутылки льётся содержимое в ложку по чуть-чуть, а мама гулирует поток, правда надо всё делать пожиже, пюре имею ввиду, а вот кашу делаю на грудном молоке, молоко мамы сильно расжиживает кашу и калорийность не теряется и льётся хорошо. Надеюсь вам подойдёт данный способ! У мой красотки новый бзик, едим из спринцовки ил пипетки, я вввввввешаююсь!!!!
:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::w ife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:
Ещё мне на днях посоветовали чудо-препарат называется Элькар, говорят, ребёнок начинает хорошо кушать и набирать вес!!!! сама ещё не пробовала только сегодня купила, а вдруг вам понраиться и такой вариант!!!!
мы его пили тк у нас были маленькие прибавки - разницы не увидила, аппетит у нас и так хороший (капризов с едой пока нет ттт), обжоркой он после этого препарата не стал и прибавил как обычно не больше-не меньше
а почему она у тебя не есть с ложки - давится или что? мне кажется что она тобой просто манипулирует, потому что с пипетки - это жесть конечно
Девочки, спасибо дорогие мои!!!!! Сегодня делала прокол, очень оперативно все сделала. Хотели на следующий пн. перенести, я подсуетилась на сегодня. На неделе будет ответ. Вероятность пятьдесят на пятьдесят. Даже не верится, что это происходит со мной - сюр какой-то. Позвонила на прием к Лебедеву. Сказали, что не реально попасть. На что я сказала< что знаю, что он принимает особые случаи без очереди (спасибо Островитянка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! без ваших советов пролетела). Девушка записала мои данные. Сегодня обещали позвонить.
Еще раз всем спасибо!!!
Кстати, помните историю про тетю, которая делала прокол< чтобы узнать пол ребенка? Сама по себе история жесть. Так вот после того, как я прошла через эту процедуру, мне она еще ужасней кажется. Для женщины большой стресс. Ну а для ребенка и говорить не о чем.
Людочка @@@@@@@@@@@ пусть придут хорошие результаты
Если будут смотреть на порок сердце, то в том же центре, где Лебедев принимает Цытко. Он считается лучшим кардиологом детским (но ты, наверное, знаешь)
Вот...:015::015::015:
Пуст все утерянное вернется стократно:flower:
Викуля, на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А в какую больницу?
спасибо за предложение. дело в том, что козявка моя не ест и не пьет из бутылочки НИЧЕГО. Мы на ГВ и овощах. Буду договариваться с Олей Борковской, если не сростется - просить буду в кафешке разогреть в микроволновке баночки. А никто не знает, в каких кафе есть детские стульчики?
В том банке 1 единственный диван в холодном холле...:010:
Аня, в кафешках могут отказаться греть в микроволновке (на всякий случай)
А потом, уговаривают от родившихся больных детишекотказаться:(
Элькар лучше по назначению:015::015::015:
у нас, например, не пошел, хотя и надо бы было
у меня ребенок вечером обычно в районе 19-20 часов делает пересып минут 40, вчера они с папанькой защемили на час, папа говорит что мол надо с ним взять за практику приходить с работы и покимарить ложится как раз мол время моего прихода и начало его сна совпадают - я грю да без проблем только чтобы он до 21-00 проснуться успевал, сеня уснули в 19-40 до сих пор спят :005: Папа его греет, а он как воробушек у него подмышкой :)), вчера проснулся с мокрыми волосами аж :))
А потом, уговаривают от родившихся больных детишекотказаться:(
как бы это цинично не звучало, но я не понимаю когда говорят 100 % и это подтверждается несколькими спецами и дописследованиями, зачем обрекать ребенка на такое существование, когда можно прервать беременность и не мучить ни себя, ни ребенка
жду помидоры, тапки и прочие предметы обихода, Faya чур скалкой по голове не бить - она у меня одна
Антонина Петровна
05.03.2012, 22:13
мы его пили тк у нас были маленькие прибавки - разницы не увидила, аппетит у нас и так хороший (капризов с едой пока нет ттт), обжоркой он после этого препарата не стал и прибавил как обычно не больше-не меньше
а почему она у тебя не есть с ложки - давится или что? мне кажется что она тобой просто манипулирует, потому что с пипетки - это жесть конечно
Спасибо за мнение, попробую дать, может на нас подействует :). А моя попеременно не ест то с ложки то из спринцовки, просто зажимает род намертво и воет, она у меня манипуляторша ещё та, в 3 месяца отказалась о груди днём, берёт только ночью, но я сохранила ГВ до сиж пор сцеживаюсь. она конечно хитрюля, но очень выносливая и упёртая, не поддаётся ни на какие уловки, а морить голодом не могу, тут у нас был недельный кризис не ела вооообще почти ничего, 2 ложки за кормление и только ночью, дак я чуть с ума не сошла, вот и кормлю теперь из пипетки, мне не привыкать я её с 3 до 4 месяцев только с пипетки и еормила, вот такая у меня выпендрёжница!!!
Марин, а почему?
Я, похоже, перестаю нервничать - договорилась с Олей (гриамзеле), к 14 подъедем.
Правда, я не представляю, как моя коза будет с кем-то! Она знает только нас и бабушку. Дедушку она всё время боится и ревет, как его увидит...:008:
Ох, боюсь, доставим мы хлопот...:008::008:
jana2406
05.03.2012, 22:17
кстати забыла сказать спасибо за телефончики)
Спасибо за мнение, попробую дать, может на нас подействует :). А моя попеременно не ест то с ложки то из спринцовки, просто зажимает род намертво и воет, она у меня манипуляторша ещё та, в 3 месяца отказалась о груди днём, берёт только ночью, но я сохранила ГВ до сиж пор сцеживаюсь. она конечно хитрюля, но очень выносливая и упёртая, не поддаётся ни на какие уловки, а морить голодом не могу, тут у нас был недельный кризис не ела вооообще почти ничего, 2 ложки за кормление и только ночью, дак я чуть с ума не сошла, вот и кормлю теперь из пипетки, мне не привыкать я её с 3 до 4 месяцев только с пипетки и еормила, вот такая у меня выпендрёжница!!!
ничего себе
я так и не поняла зачем кормить с пипетки - у меня тоже бывает зажимает рот намертво, так я просто не насилую и не пихаю больше,ведь прикорм до 1 года носит лишь ознакомительный характер с пищей и вкусами
Антонина Петровна
05.03.2012, 22:18
Элькар лучше по назначению:015::015::015:
у нас, например, не пошел, хотя и надо бы было[/QUOTE]
да конечно, по назначению, врачихе позвонила сказала можно и нужно, но предупредила о возможном перевозбуждении и тонусе. Вы как не замечали такого у себя при приёме???
Островитянка
05.03.2012, 22:20
ток что увидела... почему бегунок на Никиткиной линейке-это девочка?))))))
вот такая у меня выпендрёжница!!!
Расскажу со слов мамы - я маленькая, не ела почти ничего. Меня тоже кормили из пипетки. Я за 5й и 6й месяц не прибавила НИ ГРАММА!!! У мамы и врачей паника была. Ну вот такая я малоежка была. А в 3 моих года мама осерчала, и сказала - "..не хочешь - не ешь!"
Но через 2 полных дня её сердце не выдержало, она скрутила меня верёвками:010:, привязала к стулу, и насильно влила в меня манную кашу. И ещё и держала челюсть мне, чтоб не выплюнула..:065::010::001:
Итог - до 18 лет я была как велосипед в профиль..Но это было не плохо тогда.
Ну а сейчас я эээ....ну вобщем, меня много.:fifa:
Антонина Петровна
ничего себе
я так и не поняла зачем кормить с пипетки - у меня тоже бывает зажимает рот намертво, так я просто не насилую и не пихаю больше,ведь прикорм до 1 года носит лишь ознакомительный характер с пищей и вкусами
согласна, что ознокомительный, так она у меня и грудь не берёт и рожки никакие (купила всё всякие, пыляться), чем же кормить, приходиться из пипетки хоть вливать грудное молоко или смесь
в япономаме Мерриесы по 770 руб - при звонке надо называть пароль Литллван, если заказ через интернет то в комментариях писать (сумма автоматически не пересчитывается - не пугайтесь)
без пароля. я ж пару дней назад тут уже говорила:) мне сегодня привезли...
у меня Д-типап, нам нравиться... Гриня сам ротик открывает. когда видит пипетку
Надя (Искья) если вы едите ГВ + овощи, покорми овощами с утра и езжайте спокойно по делам... грудью можно где угодно покормить и не нужно будет просить подогревать овощи....
Ленусяна
приезжала наша любимая тетя Эля и "обрадовала"- у нас все десна опухшие, есть вероятность того,что рванут разом. я повешусь тогда
не могла б кинусь ссылкуна гр. ЛВ в контакте
http://vk.com/club83153
:(
[QUOTE=lusiaber;76956416]
ой я не знала, что сделала, извини, что с советами тут суюсь.
:flower::flower::flower::flower:
девчоки, а у нас рвоты не прекращаются. Максимум 4 дня не рвало. А сегодня так 2 раза уже:( в вс идем к гастроэнтерологу и будем делать все что скажет. Я уже на ренТГен даже готова. надо знать причину рвоты и плохого аппетита. Надеюсь операция нам не потребуется...
А я дура радовалась что срыгивания прошли, зато теперь рвота.
господи:( чтобы обошлось без операций всяких@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в япономаме Мерриесы по 770 руб - при звонке надо называть пароль Литллван, если заказ через интернет то в комментариях писать (сумма автоматически не пересчитывается - не пугайтесь)
:flower:
кстати забыла сказать спасибо за телефончики)
кстати да:)
спасибо!:flower: нам очень понравился
Антонина Петровна
05.03.2012, 22:23
Расскажу со слов мамы - я маленькая, не ела почти ничего. Меня тоже кормили из пипетки. Я за 5й и 6й месяц не прибавила НИ ГРАММА!!! У мамы и врачей паника была. Ну вот такая я малоежка была. А в 3 моих года мама осерчала, и сказала - "..не хочешь - не ешь!"
Но через 2 полных дня её сердце не выдержало, она скрутила меня верёвками:010:, привязала к стулу, и насильно влила в меня манную кашу. И ещё и держала челюсть мне, чтоб не выплюнула..:065::010::001:
Итог - до 18 лет я была как велосипед в профиль..Но это было не плохо тогда.
Ну а сейчас я эээ....ну вобщем, меня много.:fifa:
Спасибо за пример, я конечно до сих пор маленькая и стройная и весила в год всего 8600, но всё равно кормить то надо, а грудь то не берёт она у меня днём, только ночью, шут бы с ним с прикормом!!
а могло бы получиться наоборот. Галь, я тоже так думала всегда. И оба раза готова бла что угодно сделать, лишь бы детку сохранить. И только сейчас, после рождения Ариши, я поменяла свое мнение. Ведь рожденный ребенок с отклонениями тоже страдает, не только родители. А отклонения такие могут быть, что боже мой.
Сейчас я за максимально трезвый подход, если это вообще возможно, когда уже знаешь. что у тебя есть маленькая беззащитная детка в животике
приезжала наша любимая тетя Эля и "обрадовала"- у нас все десна опухшие, есть вероятность того,что рванут разом. я повешусь тогда
у нас вроде вылезло все, что собиралось, а доча все равно периодически впадает в истерику с засовыванием кулаков в рот, как когда зубы лезли:005: а посмотреть не дает
Ленусяна
05.03.2012, 22:27
у нас вроде вылезло все, что собиралось, а доча все равно периодически впадает в истерику с засовыванием кулаков в рот, как когда зубы лезли:005: а посмотреть не дает
мой рот не дает смотреть. но Элька у нас стоматолог- в рот ему залезла пальцем- они у нее более чувствительны к ентому,чем у нас и выдала диагноз:001::010::091:
veraniego
ты 7 то идешьhttp://s2.rimg.info/c9583d35143e3d77cbd22167336590b6.gif?или Степе совсем плохо??:(
иду! сестра опытная нянька :) у нее же двое! :ded: седня вон оставляла на 4 часа, нормально все!
Спасибо за тёплый приём!!!! Мы родились 15.07.2011 (позже зарегистрирую свои данные у Чекистки :)). Умеем....., да наверное ничего сверестственного :), переворачиваемся, ползём, пытаемся встать, но пока только с моей помошью получатся :), да я и не спешу , всё само собой получиться!!! Имеем всего 2 зубы вылезли поздно в 7 месяцев, вот такие наши успехи!!! Едим плохо, считаю себя извращенкой со стажем в плане кормления ребёнка, если нужны советы, обращайтесь, могу сказать , что перепробовала в этой области практически ВСЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!!!! :)
нормально вы умеете, в среднем по возрасту!
кормление - в смысле ГВ или прикормы?
у Вани отит, мы в больницу(((((((
@@@@@@@@@@@@@@@
Так это ты сейчас кому написал :)) Я бы блин еще хоть слово поняла :)) :)) :))
Дочитаю вас потом :)
ты мне потом напомни, я тебе найду поподробнее и с картинками ;)
а вообще сама же буду шить, нафоткаю мастер-класс)
а у меня утром Вера упал со стульчика для кормления! пипец высоко летела!!! папа мой вчера ее вынимал и отодвигал столик, а обратно не защелкнул. я ее посадила и чай делла отвернулась. слышу грохот сзади!!!!!!!! это кошмар!!!! лицом на кафель! под глазом синяк небольшой. но ревела сильно!!! летела долго еще испушалась наверное
:001::001::001: как она сейчас?
lusiaber
Девочки, всем спасибо!!! Вы просто золотые!!!!
хотела написать, что позвонил Лебедев, сказал позвонить после результатов (ессли все ок) сказал, что дальше будем смотреть!!!! Ну какой он супер!!!! В голове не укладывается.
Какое счастье когда ребенок не орет!! Божемой, я сегодня самая счастливая не свете)) И еще смеется иногда!
KatyaMam
05.03.2012, 22:31
хотела написать, что позвонил Лебедев, сказал позвонить после результатов (ессли все ок) сказал, что дальше будем смотреть!!!! Ну какой он супер!!!! В голове не укладывается.
Людочка когда рез-ты будут ?:008:
Лебедев оч хороший дядька, как своих всех вынашивает..у него вроде 3-е деток у самого..
НЕ, ну вот что мешает моей козявке ползать??
Лежит на животе долго - руки вроде сильные... А тут взяла моду - лежа на пузе поднимать правую руку. И получается, удерживается на 1 руке. А правой в воздухе машет... Ну нет, чтоб переместиться хоть куда.. :))
Антонина Петровна
05.03.2012, 22:35
кормление - в смысле ГВ или пприкорм
Я уже тут с девочками делилась, у меня видимо и с ГВ проблемы и с прикормом. Грудь днём не берёт с 3 месяцев, только ночью, при том что и никакой рожок так и не взяла кормила с пипетки, потом с ложки, потом нашла чудо-бутылку с ложкой и Гв стало в номе съедаться (правда сцеживалась постоянно) и прикорм стал постепенно вводиться, а как пошли зубы пошла в отказ от ложки, вернулись к ипетке и ещё спринцвку практикуем, а тк ни в какую, тут даже не ела целую неделю днём!!! Вот такие мы :)
lusiaber
Людочка когда рез-ты будут ?:008:
Лебедев оч хороший дядька, как своих всех вынашивает..у него вроде 3-е деток у самого..
на неделе, из-за 8го не знают точно когда. Ага 3ое на сайте прочла. Я не ожидала такого участия от него. :008: молодец. слов нет.
kisa-kart
только чтобы он до 21-00 проснуться успевал,
а во сколько вы на ночь засыпаете? Если бы мои в 21 еще просыпались и бодрствовали, я бы повесилась :010:
А моя попеременно не ест то с ложки то из спринцовки, просто зажимает род намертво и воет
Какой ужас!!! Оказывается я не знаю своего счастья! Надо пойти свечку поставить, что у меня дети с аппетитом едят, ТТТ ЧНС....Када они с ложки плохо ели, у нас еда заканчивалась скандалом, все плакали и я и они....Может ей достаточно того, что она ночью съедает?
я была как велосипед в профиль.
супер сравнение ))))))
Лен, не боись. Нам с 6 мес говорили, что у нас набухшие и нижние и верхние десна. Лезут по очереди.
Сейчас я за максимально трезвый подход, если это вообще возможно, когда уже знаешь. что у тебя есть маленькая беззащитная детка в животике
Я узи делала в 12 недель и в 13 недель мне сказали сдать этот анализ ХГЧ и что-то там еще ...(кстати был плохой) Тока зачем? Я бы все равно не стала делать аборт на 13 неделе, при двойне этот анализ не информативен и я слишком долго ждала этих детей....Я бы по любому не стала делать аборт, потому что, думаю, заБ я бы больше не смогла....Но у каждого ситуация индивидуальна. У Люды уже есть Ника и она может выбирать. Хотя в любом случае аборт - это очень серьезное моральное потрясение....Када уже видела детку и видела биение этого сердечка.
lusiaber
Лежит на животе долго - руки вроде сильные... А тут взяла моду - лежа на пузе поднимать правую руку. И получается, удерживается на 1 руке. А правой в воздухе машет... Ну нет, чтоб переместиться хоть куда.. :))
моя также и еще ласточку делает
Антонина Петровна
05.03.2012, 22:37
У меня тоже долго не могла заползать, а вот как руку стала поднимать, так через пару дней и поползла. Может они так машут, типа прошаются с овощно-лежачей жизнью!!!!! :)
bagira_m
05.03.2012, 22:38
кошмар какой :001: как страшно жить(((((((
Девочки, у меня тут проблемка образовалась... я же была на узи недавно, сказали, что через пару недель ждать менстру.... сегодня на бумаге (по привычке с беременности) обнаружила красные вкрапления, типа волокон красных... и розоватые выделения... это че такое??? я чет как-то не ожидала... месячные должны прийти еще только через недельки полторы.... мне бояться уже? И еще какие-то масенькие сгусточки коричневые.... это вообще неожиданно... у меня до беременности выкидыш так был... коричневый сгусток и все.... тоже тогда все ныло... короче я чет даже не знаю что и делать...
kisa-kart
05.03.2012, 22:39
Блин, девы....Я ж забыла про 7-е число....Надо срочником в среду к маникюрше бежать, благо завтра няня моя выходит :091:
lusiaber
05.03.2012, 22:39
У меня тоже долго не могла заползать, а вот как руку стала поднимать, так через пару дней и поползла. Может они так машут, типа прошаются с овощно-лежачей жизнью!!!!! :)
:)) прикольное сравнение
puma-anis
05.03.2012, 22:41
:112: Серьезно?
Антонина Петровна
05.03.2012, 22:42
Какой ужас!!! Оказывается я не знаю своего счастья! Надо пойти свечку поставить, что у меня дети с аппетитом едят, ТТТ ЧНС....Када они с ложки плохо ели, у нас еда заканчивалась скандалом, все плакали и я и они....Может ей достаточно того, что она ночью съедает?
Да девочки радуйтесь, что кушают детки хорошо, это счастье!!! Моя жизнь превратилась в каторгу, только и делаю , что кормлю или готовлюсь к кормлению. А по поводу ночного кормления, очень надеюсь, что она наедается, даж сплю с ней теперь , чтоб по первому шевелению кормить и не пропустить волшебный момент, когда доча ест :0, но всё же сомневаюсь что гна наедается на весь оставшийся день!!
мы не пухляки и нам этот узкий стульчик Зума "великоват".... малыш вальяжно там помещается
где смайл потирающий глаза?:)
я встаю с Гриней в 6,30... летом будет хорошо, а сейчас пока меня конечно ломает...
Вика, я бы в лорцентр пошла... чтоб быстрее прошло все@@@@@@
у меня Гриня разцарапывает себе ушко, хотя чищу часто. пробки серной педик не видела... что это может быть?
моя тоже все время чешет...фиг знает что это???
Всем привет!!!! Мы с дочкой Викой новички!!!! Рада что нашла топ Июлят 2011!!! Примите нас в ваши ряды :):):)
Привет ;)
У нас такой же - очень нравится!!!! Жалею, что не купила раньше. Вчера его даже возили с собой в пиццерию :019:
Деуки, меня не теряйте, завтра принимаем на 12 дней свекровь и дочку мужа :020:
Народ, kisa-kart, Tripli ku и mareshechka!!!! Помним про девишник в бане 9 марта! :ded::014::065:
Хде баня :))
согласна, что ознокомительный, так она у меня и грудь не берёт и рожки никакие (купила всё всякие, пыляться), чем же кормить, приходиться из пипетки хоть вливать грудное молоко или смесь
А сколько вы весите? Какие родились? И сколько макс она может не есть? (какой самый большой перерыв между кормлениями был?)
Ленусяна
05.03.2012, 22:43
Девочки, у меня тут проблемка образовалась... я же была на узи недавно, сказали, что через пару недель ждать менстру.... сегодня на бумаге (по привычке с беременности) обнаружила красные вкрапления, типа волокон красных... и розоватые выделения... это че такое??? я чет как-то не ожидала... месячные должны прийти еще только через недельки полторы.... мне бояться уже? И еще какие-то масенькие сгусточки коричневые.... это вообще неожиданно... у меня до беременности выкидыш так был... коричневый сгусток и все.... тоже тогда все ныло... короче я чет даже не знаю что и делать...
гы у меня два месяца подряд "месячные" идут- на прокладке мазулка коричневая пявляется и тишина........ жду теперь в марте мазульку. но раньше октября на м. и не расчитываю. хотя кто их знает:009::016:
lusiaber
05.03.2012, 22:43
амниоцентез - берут околоплодные воды и прокалывают пузырь. У меня брали ворсинки хориона. Не знаю одинаков ли риск.
мой рот не дает смотреть. но Элька у нас стоматолог- в рот ему залезла пальцем- они у нее более чувствительны к ентому,чем у нас и выдала диагноз:001::010::091:
блин, моей бы кто залез... а то чую лезет там какая-то неучтенка, а я даже не знаю, где гелем мазать, если что
умница какой:love: тебе, наверное, хоть чуточку спокойнее стало
puma-anis
05.03.2012, 22:44
как бы это цинично не звучало, но я не понимаю когда говорят 100 % и это подтверждается несколькими спецами и дописследованиями, зачем обрекать ребенка на такое существование, когда можно прервать беременность и не мучить ни себя, ни ребенка
жду помидоры, тапки и прочие предметы обихода, Faya чур скалкой по голове не бить - она у меня одна
Я тоже так считаю. Правда когда такое говорят на сроке не зародыша, а уже сложившегося человека прервать наверняка очень сложно. Не знаю как поступила бы в такой ситуации.
Антонина Петровна
05.03.2012, 22:50
А сколько вы весите? Какие родились? И сколько макс она может не есть? (какой самый большой перерыв между кормлениями был?)
Сейчас весим 7800, родились 3050, в среднем прибавляли по 700 гр в месяц (благодаря моим изощрениям). Был день когда она ваще ничего не ела днём ну может пару ложек могла впишнуть, и толькопоздним вечером после купания и игрищ на надувном круге ела, получается 12 часов не ела, только пила.
иду! сестра опытная нянька :) у нее же двое! :ded: седня вон оставляла на 4 часа, нормально все!
кормление - в смысле ГВ или прикормы?
@@@@@@@@@@@@@@@
ты мне потом напомни, я тебе найду поподробнее и с картинками ;)
а вообще сама же буду шить, нафоткаю мастер-класс)
:001::001::001: как она сейчас?
Какое счастье когда ребенок не орет!! Божемой, я сегодня самая счастливая не свете)) И еще смеется иногда!
Ой спасибо дорогая...жду мастер класс ;)
Анютка! Жди...скоро поползет. Моя вот так и поползла :)
А у меня вот только закончились. Эх как без них кайфово было :))
bagira_m
05.03.2012, 22:50
гы у меня два месяца подряд "месячные" идут- на прокладке мазулка коричневая пявляется и тишина........ жду теперь в марте мазульку. но раньше октября на м. и не расчитываю. хотя кто их знает:009::016:
т.е. скорее всего все нормально? ну в смысле, что ничего страшного?
Ленусяна
05.03.2012, 22:51
блин, моей бы кто залез... а то чую лезет там какая-то неучтенка, а я даже не знаю, где гелем мазать, если что
умница какой:love: тебе, наверное, хоть чуточку спокойнее стало
приезжай-залезем;)
тут такая тонкая грань в этой игре "если бы, да кабы....", что каждый сам должен для себя решать - мы тут точно не советчики, мы лишь можем поддержать Люду и пожелать от чистого сердца чтобы все обошлось :flower:
вот с этим я соглашусь... Люда, еще раз тебе с масиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..
когда результаты будут?
Ленусяна
05.03.2012, 22:52
т.е. скорее всего все нормально? ну в смысле, что ничего страшного?
нормалек. в прошлый раз я каждый месяц в обморок бухалась,но я спираль ставила. сейчас до г. иду девять месяцев уже:004:
veraniego
05.03.2012, 22:54
:015::015::015: чтоб ей жизнь не сложилась :wife:
у меня мама давно носит все карточки отдельно, причем они у нее, как правило, просто по сумке раскиданы, даже не в одном кармашке. Деньги - в кармане. В кошельке мелчь и скидочные карты. Я тоже стала отдельно карты носить (детскую, зарплатную и еще одну с деньгами), а скидочные в кошельке
я в ауте :010: даже в детских воруют!!
Хотя что там говорить - у детей воруют!!!!!!!
У меня история была, в сентябре за один день у нас обнесли парадную, за пару часов прошлись по всем этажам, причем у нас на этаже стоит второй домофон, но на тот момент был сломан привод, дверь открывалась без магнитного ключа
Так вот на нашей площадке кроме моей коляски ничего нет- и эта, извиняюсь, тварь, вытащила у нас из коляски матрасик и все пеленочки (завернут был), сняла погремушку 100рублевую с капюшона даже!!!!!!!!!!!!! Зато из корзины ни зонт, ни насос не взяли. Как же я тогда злилась и плакала, обидно было до глубины души!!!!!!!!!!!!
где вы сейчас живете? у вас же там консьержка, нет? я думала, она не просто как предмет интерьера
про матрасик и пеленочки впечатлилась, надо же быть такими мерзкими, фу :(
главное, тему такую не открывай тут на ЛВ :073:
Люда, вот тебе еще кулачков на хороший результат @@@@@@@@@@@@@@
держи нас в курсе!
Я уже тут с девочками делилась, у меня видимо и с ГВ проблемы и с прикормом. Грудь днём не берёт с 3 месяцев, только ночью, при том что и никакой рожок так и не взяла кормила с пипетки, потом с ложки, потом нашла чудо-бутылку с ложкой и Гв стало в номе съедаться (правда сцеживалась постоянно) и прикорм стал постепенно вводиться, а как пошли зубы пошла в отказ от ложки, вернулись к ипетке и ещё спринцвку практикуем, а тк ни в какую, тут даже не ела целую неделю днём!!! Вот такие мы :)
ага, я прочитала :) я читаю и походу отвечаю))
тоже интересно, сколько весите сейчас.
Сейчас весим 7800, родились 3050, в среднем прибавляли по 700 гр в месяц (благодаря моим изощрениям). Был день когда она ваще ничего не ела днём ну может пару ложек могла впишнуть, и толькопоздним вечером после купания и игрищ на надувном круге ела, получается 12 часов не ела, только пила.
А пьет что? Водичку?
приезжай-залезем;)
а я свою не спрашиваю...хочет показывать зубы или нет. держу и смотрю если мне надо :) да я такая :))
Антонина Петровна
05.03.2012, 22:56
А пьет что? Водичку?
Пьём чай Хаинс, Бабушкино лукошко на тавках, компотик варю
Забыла поделиться :)
Никуся сегодня пропустила утреннее кормление. Я ее просыпалась укачивала сегодня 3 раза (зубы) минут по5 -10 и мне казалось, что еще ночь совсем, а потом проснулась в 7.30 (Олька помогла ;) ) ..думаю странно дете есть не просит. Короче уснула я и проснулись мы в 10.00. :) Вот такая доча сегодня молодец! Мне понравилось так спать :)
Ленусяна
05.03.2012, 22:59
а я свою не спрашиваю...хочет показывать зубы или нет. держу и смотрю если мне надо :) да я такая :))
у моего силищи мама,не горюй. а у меня и так спину прострелило- еле двигаюсь- если в рот лезть то он меня зашибет руками-ногами.
а Элька его скрутила и в рот палец засунула:001:
Ленусяна
05.03.2012, 23:00
Никуся сегодня пропустила утреннее кормление. Я ее просыпалась укачивала сегодня 3 раза (зубы) минут по5 -10 и мне казалось, что еще ночь совсем, а потом проснулась в 7.30 (Олька помогла ;) ) ..думаю странно дете есть не просит. Короче уснула я и проснулись мы в 10.00. :) Вот такая доча сегодня молодец! Мне понравилось так спать :)
мы в шесть проснулись,потусили-поели и тоже до 10-ти проспали
сколько старшему грела - ни разу нигде не отказывали.. только в стекле... даже тарелочку предлагали всегда...
KatyaMam
05.03.2012, 23:07
у нас тоже прикол седня был..
мы кушаем в 21, а потом в 5 утра, в 8-30 слышу Настя что-то чмокает (у нее бутылка в ногах стояла с недоеденной смесью ночной)..смотрю а она смесь доедает...бедная моя девочка:))
приезжай-залезем;)
пошла чемоданы паковать:)
Слушай ну вес у вас хороший. А если предлагать только воду и например молоко/смесь ...не будет есть совсем? У подружки малая днем тоже грудь не брала стали есть смесь...все ок. ночью сиську сосала.
сколько пьет днем в мл? примерно хотя бы?
Блин, девы....Я ж забыла про 7-е число....Надо срочником в среду к маникюрше бежать, благо завтра няня моя выходит :091:
у меня дежавю.. я это вроде уже видела :))
у моего силищи мама,не горюй. а у меня и так спину прострелило- еле двигаюсь- если в рот лезть то он меня зашибет руками-ногами.
а Элька его скрутила и в рот палец засунула:001:
я как Элька твоя...только еще и рот открываю :) ну мне ж посмотреть охота :)
в кушаем в 21, а потом в 5 утра, в 8-30 слышу Настя что-то чмокает (у нее бутылка в ногах стояла с недоеденной смесью ночной)..смотрю а она смесь доедает...бедная моя девочка:))
сладкулька проголодалась ;)
Я своему только что сказала "ничего не знаю,хочу платье":))Все равно я на диете,подумаешь жрать дома нечего:004:
и еще вопрос интересен.. чай-компотик тоже из пипетки даешь?
Антонина Петровна
05.03.2012, 23:13
Ну за весь день выпивает пр и нормальном кормлении мл 50 не больше, когда не ела совсем, старалась больше поить, наврное получалось 100-120 за день
я думала мне показалось :)
Тенерифе
05.03.2012, 23:14
Девули всем привет!
С тех пор как моя ребенка поползла и встала я категорически не успеваю бывать на форуме.
Надеюсь все бодры и веселы:))
я усиленно откармливаю своего "молочного поросеночка"
из прикормов едим
- овощи 120+40 гр мяса
- каша 150 гр
- еще раз овощи 120+40 гр мясо
творог и фруктовое пюре
пойду вас почитаю;)
kisa-kart
05.03.2012, 23:15
Это я поскакала маникюрше звонить.....Пришла, смарю. а сообщение не отправлено....
Я своему только что сказала "ничего не знаю,хочу платье":))Все равно я на диете,подумаешь жрать дома нечего:004:
Везет тебе....я вот думаю, где бы время взять, чтоб в среду не забыть голову помыть:008: Про платье даже не думаю....Хотя, может завтра в Мегу заскочить....:019:Идея:073:
Антонина Петровна
и еще вопрос интересен.. чай-компотик тоже из пипетки даешь?
Из бутылки спецовой с ложкой в горлышке раньше давала, сейчас на все ложки игнор, приходиться из спринцовки или пипетки, а как ещё :) ?
Ну за весь день выпивает пр и нормальном кормлении мл 50 не больше, когда не ела совсем, старалась больше поить, наврное получалось 100-120 за день
ну этим все дневные кормления не заменишь конечно :))
Ленусяна
Людочка, дай Бог все будет хорошо.
я представляю как тяжело тебе сейчас и тяжело принять решение.
4 года назад мы хотели взять детку из дд,тут с Сашкой случилась беда и в какой то момент нам сказали что есть ребенок, но особый. я отказалась, в тот момент меня муж поддержал- две больницы я бы не потянула. мне нужны были силы,чтобы Сашку вытащить. а помощи от родных я не ждала и не жду и сейчас.
Людочек, ты умничка. любое твое решение будет правильным.
мои деуки (не цитируйте пожалуйста, потом удалю):
какие они у тебя симпампули обе!:flower:
сомневаюсь что гна наедается на весь оставшийся день!!
а у тебя есть весы? СКОЛЬКО ОНА ПРИБАВЛЯЕТ В ДЕНЬ? В неделю?
Девули всем привет!
С тех пор как моя ребенка поползла и встала я категорически не успеваю бывать на форуме.
из прикормов едим
- овощи 120+40 гр мяса
- каша 150 гр
творог и фруктовое пюре
пойду вас почитаю;)
Красатульки какие :008:
Из бутылки спецовой с ложкой в горлышке раньше давала, сейчас на все ложки игнор, приходиться из спринцовки или пипетки, а как ещё :) ?
Ну тебе памятник при жизни можно ставить...из пипетки это сильно!!! Надо подумать, что тебе еще предложить :)
Ну песни и танцы с бубнами наверное уже проходили :)
Это я поскакала маникюрше звонить.....Пришла, смарю. а сообщение не отправлено....
Везет тебе....я вот думаю, где бы время взять, чтоб в среду не забыть голову помыть:008: Про платье даже не думаю....Хотя, может завтра в Мегу заскочить....:019:Идея:073:
Времени у нее нет:))А в мегу есть:)) на мегу целый день нужен!А я в один магазинчик хочу:019:
kisa-kart
05.03.2012, 23:20
Времени у нее нет:))А в мегу есть:)) на мегу целый день нужен!А я в один магазинчик хочу:019:
в какой? ты может места какие знаешь? Поехали завтра вместе? Я в 10:30 из дома выезжаю.
а никак... давать только грудь или прикорм... или просто чистую воду пить... а я б не давала ничего...пробовала?... и не из пипетки, а с ложки... пусть по капле, но с ложки... чтоб в 8-то месяцев уже как-то от пипетки отвыкать... ИМХО, но это твоя блажь, а не ее... ночью же ест... потому что ночью ты ей пипетку не предлагаешь... значит проблема не в зубах и т.п., а в голове... и в привычке... которую ты ввела себе на развлечение и зачем-то до сих пор поддерживаешь... проснись.. ребенку год скоро... уже мясо пора есть, а вы молок из пипетки...
прости, пожалуйста, что грубо сказала.. но реально это жесть...
Антонина Петровна
05.03.2012, 23:22
Слушай ну вес у вас хороший. А если предлагать только воду и например молоко/смесь ...не будет есть совсем? У подружки малая днем тоже грудь не брала стали есть смесь...все ок. ночью сиську сосала.
С молоком моим не очень то ест, смесь лучше, но думаю на таком режиме мы далеко не уедем, мы уже хорошо прикормыы ели в хоршие времена каши 170гр и овощей 150+мяско 40 и творожок, одним словом возвращаться как тоо к питанию 5тимесячного не хочется
в какой? ты может места какие знаешь? Поехали завтра вместе? Я в 10:30 из дома выезжаю.
в 10:30:010: да я сплю в это время:008: раскачаюсь не раньше 12 и еще подумаю ехать на тачиле на которой не страховки не техосмотра или на общественном транспорте!Скорее всего на тачиле рядом с домом!Я те ща ссылочку в контакте кину!;)
veraniego
05.03.2012, 23:24
мы кушаем в 21, а потом в 5 утра, в 8-30 слышу Настя что-то чмокает (у нее бутылка в ногах стояла с недоеденной смесью ночной)..смотрю а она смесь доедает...бедная моя девочка:))
:046:
Девули всем привет!
из прикормов едим
- овощи 120+40 гр мяса
- каша 150 гр
творог и фруктовое пюре
пойду вас почитаю;)
красоточки!
что-то все твердят, что мясо до года 50 гр в день можно :016: я бы своего вечером бы тоже кормила мясом с овощами, второй раз, но все так категоричны
не в этот (http://vk.com/club6122358)? :073:
Тенерифе
05.03.2012, 23:26
Люда вот@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы обошлось
я сама 2 раза дела биопсию ворсинок хориона, неприятная конечно вещь
если с вынашиваемостью все ок то лучше все же сделать
С молоком моим не очень то ест, смесь лучше, но думаю на таком режиме мы далеко не уедем, мы уже хорошо прикормыы ели в хоршие времена каши 170гр и овощей 150+мяско 40 и творожок, одним словом возвращаться как тоо к питанию 5тимесячного не хочется
не пойму.. а зачем вернулась-то??? зубы, на которые ты списала, у вас вылезли? обычно ребенок от еды отказывается в самый критический момент, когда зуб десну режет... ну сутки это максимум происходит...
stasya_i
05.03.2012, 23:26
а..так жалко...Элизкина курточка маленькая ей((((ни разу не одевали!(((конечно я ожидала это, т.к. она на 6 мес....но все же...маленькая капелька надежды таилась(((
хочу продать...скажите , а вещи на ЛВ покупают?целый раздел ДО на ЛВ.много я там уже купила:065:
Он то нормально.никаких признаков беспокойчтва.кроме гноя из уха. мы в 5й охх,а дома никак было? кровь покажет какое воспаление.при гнойном отите аб однозначно(можно и дома принимать)а в больничке как бы нового не зацепить...мы со средним недавно с двухсторонним отитом тоже с перфорацией барабанной перепонки и вытекаемом гное с кровью их ушка пролечились.на дому аб 7 дней,плюс капельки в ушки и антигистаминное
это вдогонку ко вчерашней теме.
...счастливый чувствует себя хорошо только потому, что несчастные несут свое бремя молча, и без этого молчания счастье было бы невозможно. Это общий гипноз. Надо, чтобы за дверью каждого довольного, счастливого человека стоял кто-нибудь с молоточком и постоянно напоминал бы стуком, что есть несчастные, что, как бы он ни был счастлив, жизнь рано или поздно покажет ему свои когти, стрясется беда - болезнь, бедность, потери, и его никто не увидит и не услышит, как теперь он не видит и не слышит других. Антон Чехов
"Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие." Владислав Лоранц
не в этот (http://vk.com/club6122358)? :073:
:112:вообще то нет,но теперь и туда мне нужно :110:
Тенерифе
05.03.2012, 23:27
какие они у тебя симпампули обе!:flower:
целый раздел ДО на ЛВ.много я там уже купила:065:
охх,а дома никак было? кровь покажет какое воспаление.при гнойном отите аб однозначно(можно и дома принимать)а в больничке как бы нового не зацепить...мы со средним недавно с двухсторонним отитом тоже с перфорацией барабанной перепонки и вытекаемом гное с кровью их ушка пролечились.на дому аб 7 дней,плюс капельки в ушки и антигистаминное
я тоже удивилась, что с отитом в больницу.. :(
veraniego
05.03.2012, 23:29
:112:вообще то нет,но теперь и туда мне нужно :110:
:004::004::004:
Антонина Петровна
05.03.2012, 23:31
а никак... давать только грудь или прикорм... или просто чистую воду пить... а я б не давала ничего...пробовала?... и не из пипетки, а с ложки... пусть по капле, но с ложки... чтоб в 8-то месяцев уже как-то от пипетки отвыкать... ИМХО, но это твоя блажь, а не ее... ночью же ест... потому что ночью ты ей пипетку не предлагаешь... значит проблема не в зубах и т.п., а в голове... и в привычке... которую ты ввела себе на развлечение и зачем-то до сих пор поддерживаешь... проснись.. ребенку год скоро... уже мясо пора есть, а вы молок из пипетки...
прости, пожалуйста, что грубо сказала.. но реально это жесть...
Да мы и ели уже каши и овощи и фрукты и мясо и в нормальных объёмах, просто реально ребёнок стал отказываться и не ел неделю, вот теперь стала хоть как то налаживать кормление и пусть по средствам пипетки и спринцовки пока, постпенно перейду опять к ложке и не стоит ак категорично про блаж, это действие во спасение и здоровье ребёнка, покормить хотя бы ночью , раз получается
мамочка03
05.03.2012, 23:33
Как вам такая коляска (http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_stokke_xplo ry_winter_kit_limited_edition_51335270)
KatyaMam
05.03.2012, 23:34
Как вам такая коляска (http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_stokke_xplo ry_winter_kit_limited_edition_51335270)
моя любимая:love:
только это зимний кит продают
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.