Вход

Просмотр полной версии : Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155

KatyaMam
13.02.2012, 15:18
Кать, у Финн делала? почки тоже?

:flower::flower::flower::flower::flower: всем
да у Финн ,и почки и ГМ !

SmurfеTTa
13.02.2012, 15:18
Девочки у вас живот вернулся на место? Что- то начала загоняться. Думаю может диастаз прямых мышц. Небольшой животик есть.

вернулся и даже более чем, муж говорит что у меня уже накачаный спортивный животик накачаный гыыы, хотя в спортзал не хожу и пресс не качаю - видно сын моя тренировка :))
вобще муж меня ласково зовет "ты моя дохлая селедка" :))

но у меня обмен веществ хороший ттт, я жру как слон - больше мужа

KatyaMam
13.02.2012, 15:19
Настя..сегодня когда новости смотрела..сразу тебя вспомнила!
Держитесь там, мира вам !:flower:

Yari
13.02.2012, 15:20
ты у нас №1:flower:
даж не знаю радоваться или нет :))
Хорошая идея. Я хочу.

да..без ляль самое сложное.а так хочется!! :065:

veraniego
13.02.2012, 15:21
ну что за страна такая. Пошлина за заключение брака 200 р., а за расторжение - 400.

KatyaMam
13.02.2012, 15:21
вернулся и даже более чем, муж говорит что у меня уже накачаный спортивный животик накачаный гыыы, хотя в спортзал не хожу и пресс не качаю - видно сын моя тренировка :))
вобще муж меня ласково зовет "ты моя дохлая селедка" :))

хочу быть селедкой:))
но мне чтоб ею быть надо дцать скинуть:))

Юлька вас с семерочкой !!!..и всех всех!:love:

SmurfеTTa
13.02.2012, 15:22
ну что за страна такая. Пошлина за заключение брака 200 р., а за расторжение - 400.

а чтоб не повадно было :)) разводится

Reins
13.02.2012, 15:26

ты там чего, совсем развестись решила? не торопись.. штампик всегда поставить успеешь... :(

KatyaMam
13.02.2012, 15:28
ты там чего, совсем развестись решила? не торопись.. штампик всегда поставить успеешь... :(

+1000000000000
судя по тому что поменяла в ВК на незамужем...:(

Triply_ku
13.02.2012, 15:30
А я вот подумала :016:
Зима. Холода. А не затусить ли нам в сауне какой-нить приличной....:008: ну попариться там:fifa:, пиво, потриндеть..... :014::073:
ЕСТЕСТВЕННО без мужей и ляль :065:

неплохой план) я это дело уважаю весьма.
я бы кстати не отказалась от компании для регулярного хождения в баню на Жирновской. а то для здоровья и самочувствия это круто, но одной мне скучно... Может есть тут поблизости любители?

KatyaMam
13.02.2012, 15:33
Персик поддерживаю твою идею..помимо готовки фотография еды меня тоже интересует..
ибо очень сложно и мало кто умеет хорошо фоткать..по работе сталкивалась, когда меню верстали..:001:

Faya
13.02.2012, 15:33

эй пожалей пока 400 рэ!Купи себе вкусняшку на эти деньги!

Девочка из Конго
13.02.2012, 15:39
я бы кстати не отказалась от компании для регулярного хождения в баню на Жирновской. а то для здоровья и самочувствия это круто, но одной мне скучно... Может есть тут поблизости любители?
Яяяяяя. А что за место?:support:

KatyaMam
13.02.2012, 15:46
Юль..все утро думаю про тебя ...
знаешь мне кажется ты настолько там замурыжилась в этих 4 стенах, пеленках ,готовках ,что хочешь слишком мало..научись СЕБЯ любить, и думать только о себе а Масике..перестань боятся, что он тебя попросит уйти!
Научись мечтать без ограничений !
Полюби себя !
Верь в себя !
И тогда все пойдет как по маслу..найдешь работу, даже если нет регистрации , Масик будет чудесно ходить в сад и все будет так как ты мечтаешь ,стоит только поверить..
А ваш папа ,чудак на букву М, пусть потом обзавидуется еще........
тоже мне супергерой мля!!!:wife:

Терпения у тебя есть..это пока самое нужное сейчас...ну и хитрости немного..чтоб особо там не расслаблялся...и тылы , тылы прикрывай..хоть по 100 рубл откладывай!

puma-anis
13.02.2012, 15:47
Настя..сегодня когда новости смотрела..сразу тебя вспомнила!
Держитесь там, мира вам !:flower:

Спасибо! :flower: Пока держимся :005:
Банкротства опять не будет. Эти уроды подписали соглашение. Ждем новых поборов :(

Triply_ku
13.02.2012, 15:47
Яяяяяя. А что за место?:support:

обычная баня) Жирновская ул. - это рядом с перекрестком Коммуны и Ириновского. раньше там половину можно было снимать для компаний. мы туда регулярно ходили с друзьями. а потом там сделали женское отделение и я там уже не была. парилка там отличная была. еще был бассейн метров пять длинной, но не думаю, что его оставили.
с одной стороны меня несколько пугает идея общего отделения, но муж мой иногда ходит и говорит, что нормуль) своей компанией, конечно, круче, но никто не хочет регулярно заморачиваться организацией, да и поблизости нет больше бань с хорошей русской парной.
было бы прикольно походить хотя бы раз в две недели, попариться, помазаться скрабами и тыпы.

puma-anis
13.02.2012, 15:48

Здесь так же :)

veraniego
13.02.2012, 15:52
терпение закончилось, когда я позвонила в петроэлектросбыт и узнала, что там с апреля 2010 года не плачено. почти 10 тыщ. это он так "потерял" квитанцию. И 2 раза (за последние полгода)говорил, что оплатил, последний раз в декабре вроде

lala_new
13.02.2012, 15:55
Всем привет! :)

Вчера поскребла по сусекам, нарыла Алине новых "игрушек" в основном из подарков, которым трудно найти применение - большая деревянная ложка с хохломской росписью, жестяная коробка с чаем музыкальная (чай себе завариваю), керамический колокольчик. Алине все понравилось, а то игрушки поднадоели уже. Еще она не хочет на коврике или диване играть - ноет, сажу теперь на пол рядом с диваном, она уже долго может сидеть и играть, не валится :)

Ваню, Максима, Тимофея и Альви с маленьким Днем Рождения!

http://s60.radikal.ru/i168/1004/de/1f716aacd85c.gif

Присоединяюсь к поздравлениям :flower::flower::flower:

Вряд ли это кого-то остановит...

Yari
13.02.2012, 15:57
терпение закончилось, когда я позвонила в петроэлектросбыт и узнала, что там с апреля 2010 года не плачено. почти 10 тыщ. это он так "потерял" квитанцию. И 2 раза (за последние полгода)говорил, что оплатил, последний раз в декабре вроде

:(:(

Triply_ku
13.02.2012, 15:58

10 тысяч :001: я недано платила за 11 месяцев (всё дойти не могла:)) ) так вышло что-то около 2 тысяч... как у вас так много получилось? :016:

Multik1982
13.02.2012, 15:59
Девочки, привет!
Давно ничего не писала.... Стыдно признаться, но время, которое раньше тратила на лв теперь занимаю *игрушками на айпаде! Как маленькая, блин! В выхи сынишка друзей стер одну игруху, так я заново начала!!!

Девочки,
Ваших малышей с даткой!!!!!! Растите здоровенькими и радуйте папу и маму!

Юля (Яри),
Периодически думаю о твоем муже=))))) и вот, что надумала... Посмотри на происходящее с его стороны! Жил он себе припеваюче, хорошая работа с нормальным заработком! Любимая девушка, которую он любит, ходит в кино, кафе, занимается сексом! Все прекрасно! И вдруг за достаточно короткое время... Проблемы с работой, любимая девушка уделяет внимание не ему, а сыну, развлечений нет, досуга нет, куча забот! Пипец! Плюс ко всему дикого желания иметь ребенка он не испытывал! На его месте я была бы ОЧЕНЬ зла на твою затею с ребенком!*
Поверь, даже мужчины которые хотели ребенка и очень его любят далеко не идеальны! Это у женщин все по другому, гармоны все расставили по местам и дороже малышей для нас ничего нет!
Вобщем, дай время мужу! Все образуется! Уделяй ему побольше внимания и мозг не выедай! Мне кажется, чем меньше будешь надвязывать ему Максика, тем быстрее он проникнется! Все равно помощник по уходу за реб из него сомнительный! Сделай так, чтобы ему с тобой было так же хорошо, как раньше, а может и лучше!*
По поводу его работы... Хвали когда деньги приносит какие-никакие, чтобы он понимал что ты его ценишь и веришь в него! Мне кажется, у него уже проблемы с самооценкой!
Прости, если что-то не так написала... Честно говоря читаю ооочень далеко назад, может у вас уже устаканилось все=) Максика еще раз с даткой!!!
Пошла читать дальше=)

veraniego
13.02.2012, 16:02
10 тысяч :001: я недано платила за 11 месяцев (всё дойти не могла:)) ) так вышло что-то около 2 тысяч... как у вас так много получилось? :016:
почти 2 года и плюс пени 800 р
как у вас тат мало получилось? ))

Yari
13.02.2012, 16:04

хм..у нас в месяц рублей 600-700 выходит света(при том тчо везде энергосберегающие лампочки)

Multik1982
13.02.2012, 16:06
Еще забыла написать! За 7-й мес Денис набрал 170 грамм! Педиатр предложила вводить каши! Уже неделю предлагаю ребенку кашу, но он ее выталкивает языком и руками помогает... Что-то, конечно, попадает.... Но ооочень мало! И не особо больше, чем неделю назад! Заставлять не хочу! Да и педиатр не советовала заставлять! Кто сталкивался? Что делать? Методично предлагать каждый день кашу и надеяться на лучшее? Меня в принципе не напрягает, варю побольше и сама ем! Он ручки тянет, рот открывает, даю ему, а он не глотает=(

Коза Маруся
Девули, привет!!!
Что там за рыбалка намечается????
У меня Соня с утра бумаги наелась. Нарыла на столике календарь квартальный....Я сначала даже не подумала на что способна моя доча....Прихожу, а она чего-то жует....Вобщем нормально так поела :001: Правда через 2 час очень хорошо покакала....Бумаги вроде не было...

Будет позже. Сама меняю как-то памперс, а там красное пятнышко:001:. Присмотрелась - а это плотная бумага отгрызеная оказалась:010:

Triply_ku
почти 2 года и плюс пени 800 р
как у вас тат мало получилось? ))

а я тупняк) полезла искать квитанцию - 3500
но все равно как-то меньше чем у всех) у нас правда однушка, но мы свет не экономим - везде все горит, когда темно.

Yari
13.02.2012, 16:09
Юля (Яри),
Периодически думаю о твоем муже=))))) и вот, что надумала... Посмотри на происходящее с его стороны! Жил он себе припеваюче, хорошая работа с нормальным заработком! Любимая девушка, которую он любит, ходит в кино, кафе, занимается сексом! Все прекрасно! И вдруг за достаточно короткое время... Проблемы с работой, любимая девушка уделяет внимание не ему, а сыну, развлечений нет, досуга нет, куча забот! Пипец! Плюс ко всему дикого желания иметь ребенка он не испытывал! На его месте я была бы ОЧЕНЬ зла на твою затею с ребенком!*
Поверь, даже мужчины которые хотели ребенка и очень его любят далеко не идеальны! Это у женщин все по другому, гармоны все расставили по местам и дороже малышей для нас ничего нет!
Вобщем, дай время мужу! Все образуется! Уделяй ему побольше внимания и мозг не выедай! Мне кажется, чем меньше будешь надвязывать ему Максика, тем быстрее он проникнется! Все равно помощник по уходу за реб из него сомнительный! Сделай так, чтобы ему с тобой было так же хорошо, как раньше, а может и лучше!*
По поводу его работы... Хвали когда деньги приносит какие-никакие, чтобы он понимал что ты его ценишь и веришь в него! Мне кажется, у него уже проблемы с самооценкой!
Прости, если что-то не так написала... Честно говоря читаю ооочень далеко назад, может у вас уже устаканилось все=) Максика еще раз с даткой!!!
Пошла читать дальше=)

времени у него вагон!! куда мне торопиться-в садик еще не скоро :))я оч.часто ставлю себя на его место и где -то даже понимаю...Меня даже фраза-сама хотела ребенка-не обижает в целом...Наверно потому и терплю пока все это..Ждем-с......Что еще остается)

Девочки-я одна такая ,которая не знает как завтра спраздновать валентинку? :( думала вечером посидим в Суши(свекровь же хотела посидеть,когда ыбли нормал.отношения).А теперь даже просить ее не буду(

Yari
13.02.2012, 16:10
Еще забыла написать! За 7-й мес Денис набрал 170 грамм! Педиатр предложила вводить каши! Уже неделю предлагаю ребенку кашу, но он ее выталкивает языком и руками помогает... Что-то, конечно, попадает.... Но ооочень мало! И не особо больше, чем неделю назад! Заставлять не хочу! Да и педиатр не советовала заставлять! Кто сталкивался? Что делать? Методично предлагать каждый день кашу и надеяться на лучшее? Меня в принципе не напрягает, варю побольше и сама ем! Он ручки тянет, рот открывает, даю ему, а он не глотает=(

а мне лениво тащиться в пол-ку)))
пойду уже которая на Есенниа(будет 8 мес)..Там же и к неврологу запишусь и прививки сделаем

мамочка03
13.02.2012, 16:11
http://cs304705.vk.com/u104053314/-14/x_b634b3fa.jpg
супер
у нас около тыщи ежемесячно:016:

Sandra86
13.02.2012, 16:12
Девочки привет!!!! маленьких именинников с большой даткой)))
что делать? у нас никак гемоглобин не поднимается? 98! и это после феррума.
точнее я спокойна!и ребенок тоже! активный!
хочу завтра привику сделать...
ах.да...скажите...там никой записи нет предварительно? просто хочу завтра и к педиатру на осмотр с анализами. и чтоб сразу добро на привику дала, и завтра эе её сделать...из-за низкого гемоглобина могут мед.отвод сделать?
ах,да...у меня всю беременность был низкий гемоглобин, хоть и пила джелезо и всякие витамины, но чувствоваля я себя отлично!
не хочу по врачам мататься!

Sandra86
13.02.2012, 16:14
не могу остановится!!!второй кусок торта ем!!!!!!ааааааа.........он таааааакой вкуссный!!!!

Reins
13.02.2012, 16:15
вот это уже жесть :(
я тоже удивилась.. у меня муж оплачивал за 5!!! лет за комнату в коммуналке и общий счетчик, включая замену счетчика и штраф за отсутствие пломбы 7500...
может сама варишь густую? попробуй для начала детские каши поразводить.. у них консистенция для деток хорошая..
времени у него вагон!! куда мне торопиться-в садик еще не скоро :))я оч.часто ставлю себя на его место и где -то даже понимаю...Меня даже фраза-сама хотела ребенка-не обижает в целом...Наверно потому и терплю пока все это..Ждем-с......Что еще остается)

Девочки-я одна такая ,которая не знает как завтра спраздновать валентинку? :( думала вечером посидим в Суши(свекровь же хотела посидеть,когда ыбли нормал.отношения).А теперь даже просить ее не буду(
я вообще забыла, что завтра праздник.. буду требовать от мужа отмечания :))

Reins
13.02.2012, 16:16
ах.да...скажите...там никой записи нет предварительно? просто хочу завтра и к педиатру на осмотр с анализами. и чтоб сразу добро на привику дала, и завтра эе её сделать...из-за низкого гемоглобина могут мед.отвод сделать?
ах,да...у меня всю беременность был низкий гемоглобин, хоть и пила джелезо и всякие витамины, но чувствоваля я себя отлично!
вроде с анемией не рекомендуют делать, но в поликлинике врач точно даст добро, они и с соплями прививают... так что решать тебе самой

Коза Маруся
13.02.2012, 16:17

Не одна. Мне и праздновать не с кем будет. Муж скорее всего на работе зависнет, в гостинице. :) Как звучит:010: На день влюбленных останется в гостинице и домой не вернется:)):))

Коза Маруся
13.02.2012, 16:20
вроде с анемией не рекомендуют делать, но в поликлинике врач точно даст добро, они и с соплями прививают... так что решать тебе самой

Все зависит от педиатра:) У нас участковая педиатр поменялась. Теперь супердоктор;) А по анемии вроде действительно медотвод:016:

Ленусяна
13.02.2012, 16:22

а мы вообще не празднуем:(

Faya
13.02.2012, 16:30

так идите с ребнком!!

Yari
ладно-пошла уделять время себе-пока малышня спит)
ванна с пеной/маска на лицо и на волосы/запеканка в духовку поставлена ))

Yari
так идите с ребнком!!

куда сним идти((он ни минуты не сидит-это даже не поесть с ним спокойно(( мне НГ хватило-до 4 утра на руках ,ложка салата в час ))глоток вина-в 2)))

Sandra86
13.02.2012, 16:32
и я не знаю что завтра делать!!!точнее,знала, даже что-то хотела придумать...а в субботу мы с ним тааааааак поругались! что я решила, что ничего делать не буду!!!мы с ним только сегодня помирились!!!представляете!!!2 дня не разговаривали! не спали!он в зале, я с Элизой в спальне! зато я выспалась сегодя) взяла её к себе в кровать!и поняла почему она за ночь просыпается!!!! когда спит набоку, автоматически переворачивается на живот , и так же на автомате на колени встает!!!!и вроде спать хочет, а уже на коленях! вот я её ночью все переворачивала, она даже просыпаться не успевала!
вот что делать? чтоб она не переворачивалась и не ползла во сне?))))

Yari
13.02.2012, 16:33
и я не знаю что завтра делать!!!точнее,знала, даже что-то хотела придумать...а в субботу мы с ним тааааааак поругались! что я решила, что ничего делать не буду!!!мы с ним только сегодня помирились!!!представляете!!!2 дня не разговаривали! не спали!он в зале, я с Элизой в спальне! зато я выспалась сегодя) взяла её к себе в кровать!и поняла почему она за ночь просыпается!!!! когда спит набоку, автоматически переворачивается на живот , и так же на автомате на колени встает!!!!и вроде спать хочет, а уже на коленях! вот я её ночью все переворачивала, она даже просыпаться не успевала!

у меня тоже ползает и спит на коленках :046:

Sandra86
13.02.2012, 16:36
девочки помогите!
хочу взять 2 сертификата ан тайский массаж....один «Светлые мысли» Массаж головы, ушей и лица.-это точно, а вот второй думаю ....«Спокойствие и гармония» традиционный тайский фут массаж и массаж воротниковой зоны или Традиционный тайский массаж. чем они отличаются????

Faya
13.02.2012, 16:39
чем отличается традиционный тайский фут массаж от традиционного тайского массажа???что такое фут?

ну чисто теоретически могу предположить что фут это ноги!

Faya
13.02.2012, 16:40
потому что ноги по английски - feet

Sandra86
13.02.2012, 16:42
ну чисто теоретически могу предположить что фут это ноги!

ага))0я уже разобралась)))))возник другой вопрос))))

Sandra86
13.02.2012, 16:42
девочки помогите!
хочу взять 2 сертификата ан тайский массаж....один «Светлые мысли» Массаж головы, ушей и лица.-это точно, а вот второй думаю ....«Спокойствие и гармония» традиционный тайский фут массаж и массаж воротниковой зоны или Традиционный тайский массаж. чем они отличаются????

Sandra86
13.02.2012, 16:43
у меня тоже ползает и спит на коленках :046:

ахахаххааа)))это так семешно)))))

Tusik
Привет красавицы-писательницы :)
Всех 13х с ДАТКОЙ очередной!!! :)

Я из Отта от сестры. Лежит. В среду будут зашивать шейку. 14 недель будет :).

Здорово..такое хорошее время :008:

И я бы в баньк не отказалась, но до вас далеко...СЕВЕР В БАНЮ ПОЙДем :))

Блин вот же.....слов нет Анют...

Ха-ха точно:)) С утра встала, посуда помыта, мусор вынесен у ребенка памперс сухой
(папа поменял пока спала) на вопрос что приготовить-что не трудно зая..
и никакой морды с утра, че яишница, а салатика нету, оливье там, мимоза:073:..
даже носки не нашла с утра у дивана, в ванне лежат:010:
Вот что сибирь с мужиками делает..
Ясень пень что это не надолго, быстро зажрется обратно, но все таки пока радуюсь:))

Обалдеть...Умница!!!

Кстати мой муж только сейчас научился подолгу занимать ребенка и находить в этом удовольствие. Сейчас если проводят время вместе, ржут и хулиганят. Надеюсь, дальше будет только лучше

Олька, поздравляю...видишь доча подрастает и ему легче с ней общий язык находить...это кстати у многих мужиков так :)
Может и Юлькин оболтус одумается, когда Мася пойдет и будет машинки катать...

Sandra86
что-тоя два раза написАла....

Tusik
13.02.2012, 16:44
Девочки! А никто у нас росписью стен не занимается? Или печатью картин на холсте например???

Киттик
13.02.2012, 16:50
Девочки, привет!
Давно ничего не писала.... Стыдно признаться, но время, которое раньше тратила на лв теперь занимаю *игрушками на айпаде! Как маленькая, блин! В выхи сынишка друзей стер одну игруху, так я заново начала!!!

Девочки,
Ваших малышей с даткой!!!!!! Растите здоровенькими и радуйте папу и маму!

Юля (Яри),
Пошла читать дальше=)

я вот согласна с тобой. тем более Юля говорила, что ребенка он не хотел, а Юля хотела.

Юль может лучше ребенок и не самые хорошие отношения сейчас с мужем, чем хорошие отношения с мужем без ребенка?:008:

Киттик
13.02.2012, 16:52

ох уж эта еда.
Ну я всегда советую делать кашку на ГМ, все-таки вкус привычный. Ты не пробовала?

мамочка03
13.02.2012, 16:55
Девочки! А никто у нас росписью стен не занимается? Или печатью картин на холсте например???

Юля кажись по этой теме (Julietta_K)

Tusik
13.02.2012, 16:58
Юля кажись по этой теме (Julietta_K)

Спасибки :)

ФЕРА
13.02.2012, 16:59

Я как- то не воспринимаю этот праздник, не знаю почему:005: не празднуем даже его.

глинская
13.02.2012, 17:00
девочки никому для подруг беременюшек не нужна подставка для ванночки, не юзанная
http://s40.radikal.ru/i090/1202/27/235fa6e08ae6t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/1202/27/235fa6e08ae6.jpg.html)

Девочка из Конго
13.02.2012, 17:00
Укладывай в спальном мешке

Multik1982
13.02.2012, 17:02

Вот молодец!!! Всем бы такой настрой=)
А вот свекровь точно "в сад"! Как же хочется воспитать сына, за которого не будет стыдно перед невесткой=))))
У нас с завтрашним праздником тоже полный провал=( ужин повкуснее сварганю, вот и все отличие от обычного вечера=(

глинская
13.02.2012, 17:03
спросила у мужа - будем отмечать день св валентина, а он мне - я тебя и остальные 364 дня в году люблю
зажал подарок, мерзавец:))

Multik1982
13.02.2012, 17:04
а мне лениво тащиться в пол-ку)))
пойду уже которая на Есенниа(будет 8 мес)..Там же и к неврологу запишусь и прививки сделаем

И правильно... Нечего там делать! Я к ним не хожу после истории с номерком на узи тбс!

Sandra86
13.02.2012, 17:05
Укладывай в спальном мешке

а что это такое?????))

Мурамур
13.02.2012, 17:10
Мой именинник сегодня отжигает:065:
Из комнаты я могу выйти только с ним, иначе рев...
Ревет так, что у меня сердце замирает, как будто у него горе-горькое (ттт)
В слезах дополз из комнаты до кухни:065::073:
не смогли помешать: компьютер в шкафу с такими заманчивыми проводами, вторая комнаа с кошкой, коляска с колесами, стиральная машина. Все препятствия были пройдены.:004:

Надо доразвлекать до 17:00, а там спааааааааааать, правда спим мы только в моем присутствии...

А я хотела корзиночек испечь:(

lala_new
13.02.2012, 17:10
хм..у нас в месяц рублей 600-700 выходит света(при том тчо везде энергосберегающие лампочки)

а я тупняк) полезла искать квитанцию - 3500
но все равно как-то меньше чем у всех) у нас правда однушка, но мы свет не экономим - везде все горит, когда темно.

мы платим "по среднему" 537 руб. за трешку, счетчиков нет, наверное, это к лучшему, особенно сейчас, когда я дома все время - свет горит, часто работают стиралка, посудомойка, мультиварка, пара компов постоянно, ну и теплый пол мы никогда не выключаем... :065:

пока не знаю, муж выходной завтра, с утра в поликлинику на прививку идем, если и будем отмечать, то дома... может, фильмы про любовь на диване поглядим...

Noa
13.02.2012, 17:13
Поппобуй на смеси, на гм, на фруктоаом отваре с фруктами. Питьевую

мы не празднуем

Tusik
13.02.2012, 17:14
не смогли помешать: компьютер в шкафу с такими заманчивыми проводами, вторая комнаа с кошкой, коляска с колесами, стиральная машина. Все препятствия были пройдены.:004:

Надо доразвлекать до 17:00, а там спааааааааааать, правда спим мы только в моем присутствии...

А моя умничка сегодня!!! Спала 3 часа :008: Только проснулась...я так рада. А то в выхи по 20мин спала (
Пошла покормлю хоть маляву свою...

Reins
13.02.2012, 17:15
И я бы в баньк не отказалась, но до вас далеко...СЕВЕР В БАНЮ ПОЙДем :))

ща нажму на треугольничек и иди.. парься :046:
спросила у мужа - будем отмечать день св валентина, а он мне - я тебя и остальные 364 дня в году люблю

нееее.. тогда надо 365 подарочков.. в этом году даже 366)))

Noa
13.02.2012, 17:20
Девочки, как наклонить прима папа диннер? Где блин у него заветная кнопка?

Yari
13.02.2012, 17:21

:046: сразу представилась картина такая-ну знаете -ползет как партизан,по пластунски и орет :))
мой пока из комнаты не уползает.но вот все провода от 2 компов и DVD-ник облизаны и послюнавлены..еще очень нравятся зарядки от телефонов :008:

глинская
13.02.2012, 17:22
Девочки, как наклонить прима папа диннер? Где блин у него заветная кнопка?
сзади кресла рычажок - тащи вверх и наклоняй;)

lusiaber
13.02.2012, 17:24
А я вот подумала :016:
Зима. Холода. А не затусить ли нам в сауне какой-нить приличной....:008: ну попариться там:fifa:, пиво, потриндеть..... :014::073:
ЕСТЕСТВЕННО без мужей и ляль :065:

я за.:080: чтобы турецкая сауна была. я знаю не петроградке есть такой комплекс банный. правда он большой, ну его не снять на всех . там на большое кол-во народу расчитан

Девочка из Конго
13.02.2012, 17:24
а что это такое?????))
Типа ТАКОГО (http://otzovik.com/reviews/detskiy_spalniy_meshok_ikea_barnslig/)
Моя в таком спит и довольно ограничена в переворотах и стоянии на четвереньках. Хотя, конечно, не надо думать, что ребенок совсем обездвижен в нем.

глинская
13.02.2012, 17:26
хочу купить мальцу первые ботинки - активно шлендрает по дому:065:
где лучше купить, какой фирмы и имеется ли значение - сандалии, ботинки??? :009:посоветуйте, знающие мамочки:091:

Reins
13.02.2012, 17:27
:046: сразу представилась картина такая-ну знаете -ползет как партизан,по пластунски и орет :))
мой пока из комнаты не уползает.но вот все провода от 2 компов и DVD-ник облизаны и послюнавлены..еще очень нравятся зарядки от телефонов :008:

мой так и ползает иногда.. орет, головой в пол стучится, слюни-сопли по полу размазывает и ползет...

Yari
13.02.2012, 17:27
хочу купить мальцу первые ботинки - активно шлендрает по дому:065:
где лучше купить, какой фирмы и имеется ли значение - сандалии, ботинки??? :009:посоветуйте, знающие мамочки:091:

посижу послушаю)

SmurfеTTa
13.02.2012, 17:28

ниче се, у меня в месяц 800-900 рэ уходит за свет

lusiaber
13.02.2012, 17:30

я я любитель:014: только я смогу присоединится через год:015:
т е в сентябре. Я постоянно раньше ходила в Ярославские бани. Раньше жила на Комендане. Не знала про баню на Жекрновской:support: это круто. Я очень люблю:love:

SmurfеTTa
13.02.2012, 17:31

может поменять на другой вид, ну например гречу на кукурузную
можно добавить туда фрукт для вкуса

Multik1982
13.02.2012, 17:31
не могу остановится!!!второй кусок торта ем!!!!!!ааааааа.........он таааааакой вкуссный!!!!

Что за торт?:008:

ФЕРА
13.02.2012, 17:32
Оставила сына в кроватке и вышла из комнаты, прихожу- стоит!! Ровно в 7 мес ))) вовремя дно опустили. Как чувствовала.

SmurfеTTa
13.02.2012, 17:33

я думаю вам скорей всего медотвод дадут
да я бы и сама не стала делать на фоне такого гемоглобина нафиК-нафиК

глинская
Оставила сына в кроватке и вышла из комнаты, прихожу- стоит!! Ровно в 7 мес ))) вовремя дно опустили. Как чувствовала.

ура-ура! молодчинка:flower:

Multik1982
вот это уже жесть :(

я тоже удивилась.. у меня муж оплачивал за 5!!! лет за комнату в коммуналке и общий счетчик, включая замену счетчика и штраф за отсутствие пломбы 7500...

может сама варишь густую? попробуй для начала детские каши поразводить.. у них консистенция для деток хорошая..

я вообще забыла, что завтра праздник.. буду требовать от мужа отмечания :))

Наташа,
Ты гений!!! И ведь была у меня где то такая мысль, но потерялась:)) завтра попробую пожиже сварить!

Муня
13.02.2012, 17:34
девульки, киньтесь рецептом приготовления радужной форели!не знаю, че с ней делать

Noa
13.02.2012, 17:34
сзади кресла рычажок - тащи вверх и наклоняй;)

Спасибо, друх! Я ребенка в автокресле кормлю уже 2 месяца, думала стульчик не раскладывается:046:
Скажи тогда плиз, что это за кнопки с цифрами 1 и 2 на ножках впереди?
И ещк вопрос. Думаешь, надолго хватит глубины кресла. Мне кажется уже как раз, а потом подрастет и уже не поместится по глубине

Multik1982
13.02.2012, 17:35

Ооооо... У нас также спит! Всю ночь не даю перевернуться! Пеленать что ли?!

SmurfеTTa
13.02.2012, 17:36
девочки помогите!

в первом тебе будут массировать только воротниковую зону и ноги (фут), а во втором все от кончиков ушей до кончиков пальцев ног промассируют ( у меня муж был на таком и на просто фут-массаж тайский, естественно когда целиком круче - там еще масло можно выбрать запах с которым будут массировать)

Noa
13.02.2012, 17:37
девульки, киньтесь рецептом приготовления радужной форели!не знаю, че с ней делать

Лук, помидоры и зелень ей в брюхо, потом все в фольгу и в духовку

глинская
13.02.2012, 17:38
Спасибо, друх! Я ребенка в автокресле кормлю уже 2 месяца, думала стульчик не раскладывается:046:
Скажи тогда плиз, что это за кнопки с цифрами 1 и 2 на ножках впереди?
И ещк вопрос. Думаешь, надолго хватит глубины кресла. Мне кажется уже как раз, а потом подрастет и уже не поместится по глубине
:046:
цифры - это пипки для вставления столика, насчет глубины - увидим, но скорей всего ты права:073:
мой засранец отказывается есть в кресле, кормлю на коленках:065:
а какой у вас цвет?:008:

Vish-nya
13.02.2012, 17:39
Девчата, всем привет! Сегодня последний день голосования. Кто еще не голосовал, поддержите, пожалуйста! :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091:
http://vk.com/photo-13999649_278015836

lusiaber
13.02.2012, 17:39
Юль..все утро думаю про тебя ...
знаешь мне кажется ты настолько там замурыжилась в этих 4 стенах, пеленках ,готовках ,что хочешь слишком мало..научись СЕБЯ любить, и думать только о себе а Масике..перестань боятся, что он тебя попросит уйти!
Научись мечтать без ограничений !
Полюби себя !
Верь в себя !
И тогда все пойдет как по маслу..найдешь работу, даже если нет регистрации , Масик будет чудесно ходить в сад и все будет так как ты мечтаешь ,стоит только поверить..
А ваш папа ,чудак на букву М, пусть потом обзавидуется еще........
тоже мне супергерой мля!!!:wife:

Терпения у тебя есть..это пока самое нужное сейчас...ну и хитрости немного..чтоб особо там не расслаблялся...и тылы , тылы прикрывай..хоть по 100 рубл откладывай!

+1000 под каждым словом подпишусь. Конечно легко советовать с пропиской и с мужем под боком. Не хотела раньше коменты писать, но я даже половины бы не терпела бы от того< чего ты терпишь. Послала бы!!!!

глинская
13.02.2012, 17:40
целая или кусманьчиками? целую можно запечь в фольге, нашпиговав ее вкусняшкой, а куски мона запечь в сливках или сметане или просто сверху наскладывать сыра, лимончика, зелень и тд

SmurfеTTa
13.02.2012, 17:41

чеснок+зелень+лимонный сок = в блендер, всю эту смесь в брюхо. Сверху посолить,поперчить и в пароварку минут на 35. Нямка

Multik1982
13.02.2012, 17:41
ох уж эта еда.*
Ну я всегда советую делать кашку на ГМ, все-таки вкус привычный. Ты не пробовала?

Практически ничего не могу сцедить, не понимаю, как ребенок ест:001: *правда давно не пробовала... Подруга говорила, сын не ее кашку без молока! Пришлось сначала на грудном разводить, а потом сразу на коровьем=( Завтра сделаю пожиже, если не поможет буду пытаться сцедить... Совсем чуть-чуть, наверное, нужно!

Vish-nya
13.02.2012, 17:42

Если достаточно крупная - поруби на медальоны, на сковородку (или в форму для запекания) кладешь слой лука кольцами нарезанный, потом медальоны, на них сверху по кружочку помидора и по дольке лимона. Посолить, поперчить и в духовку минут на 25-30. Нямка! :019:

Julietta_K
Всем привет! Малышат с датками!
Сделали сегодня третий пентаксим и геп В в 21 веке.
Еще муж сегодня купил доче черепашку-проектор, теперь у нас ночью будут звезды на потолке))))

Noa
Ребенок так радуется стульчику. Вот блин идиотка я. Стул уже почти полгода на балконе стоит и я все это время страдаю, что он не раскладывается

Multik1982

Супер!!!! У меня честно говоря похожее отношение к этому празднику!!!:)

НОВАЯ_Я
13.02.2012, 17:43
Девочки, всем привет. Помогите плиз,к то покупал коврик Дороги, как они вам? Помните девушка ОЛя тут была, они потом с бронхитом попали в больницу? она у меня сразу 3 коврика купила, а сейчас на стене прямо в группе написала, что с ним что то произошло :(( обЫдно блин. У меня у самой такой, и все ок...

Sandra86
13.02.2012, 17:43
Что за торт?:008:

торт бисквитный- "трухлявый пень"))))))))но мне оооч нравится))))муж принес))))