Просмотр полной версии : Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011
Поздравляю! Завидую по-хорошему))) Мечтаем с мужем в Пушкине жить :love:
ну это не совсем Пушкин, это Московская Славянка, дают служебную квартиру
Оль, а что за рамка, откуда?
http://www.photovisi.com/
http://s018.radikal.ru/i524/1203/0b/c6c784387b48.jpg
от любой коляяски такие будут. тут правда 4 колеи прокатывать потяжелее
Ну, что..кто у нас в Пушкине живет?в конце марта переезжаем к вам!Сегодня муж получил ключи от квартиры!Так что будем в парках летом гулять.Надо будет новоселье организовать
Я!!!! ура! а где вы жить будите? какая улица?
Наше веселое фотографирование на паспорт. Обычно Аришу не заставишь улыбнуться или принять интересную позу для фотографий. Но тут она оторвалась по полной)):love:Лапуля:love:
ой, девы, сестра за 6000 км и сестра в одной квартире - две большие разницы :010::046::046::046:
Ну, что..кто у нас в Пушкине живет?в конце марта переезжаем к вам!Сегодня муж получил ключи от квартиры!Так что будем в парках летом гулять.Надо будет новоселье организовать
Поздравляю!!!:support::support::support:
У вас колясон собачьи следы оставляет :073: Мне кажется, что в такую погоду любая коляска будет вести себя неадекватно
:046::046::046:
колея которую видно это я пахала! чувствую себя как после спортзала.
Оля-ноа. фотки клевые очень! Столько разных образов:)
Островитянка
02.03.2012, 23:38
вот тут эмма нитро сити не едет вообще
http://i031.radikal.ru/1203/52/43e0ce393aff.jpg
ну блин. а ты хотела чтоб нитро сити с ее передними мелкими колесами в такую жижу ехала???
тогда все понятно. а то я сижу и не понимаю. как может не ехать эмма
потерпи когда снег сойдет..многим очень нра передние поворотные в эммах.
Magdalenka
02.03.2012, 23:40
Всем огромное спасибо за поздравления!!!!!!!
ну блин. а ты хотела чтоб нитро сити с ее передними мелкими колесами в такую жижу ехала???
ну да хотела:) а вообще она даже задними вперед ехать не хочет. короче никак не хочет.
надиночка
02.03.2012, 23:43
Наше веселое фотографирование на паспорт. Обычно Аришу не заставишь улыбнуться или принять интересную позу для фотографий. Но тут она оторвалась по полной))
Аришка,такая лапа,мне больше всего первая фотка понравилась:love:
Снег рыхлый и мокрый,так любая коляска не проедет.
а такое фото на паспорт подойдет?
http://cs10470.vk.com/u520983/140044077/x_a6fd5349.jpg
Зина из магазина
02.03.2012, 23:44
Если в Славянке, то я там прям рядом живу! :080:Точнее жила, сейчас у мужа, а там сестра с семьей. Но я у них часто бываю и дочка там в сад ходит!
Островитянка
02.03.2012, 23:45
ну да хотела:) а вообще она даже задними вперед ехать не хочет. короче никак не хочет.
ну потерпи когда снег сойдет. еще раз говорю)))) понравится тебе она)))
Magdalenka
02.03.2012, 23:45
Я сегодня решила всю квартиру вылизать... Полы руками помыла. Спина отваливается. Днем позвонила мама и спросила действующая ли у меня страховка,чтоб в Финку поехать. Я залезла в доки и схватила первую попавшуюся страховку ренессанса (помню,что у меня от них сделана была) и увидела,что срок то тю-тю... Быстро позвала свекровь,чтоб с мелким полчасика посидела,а сама,бросив все домашние дела,пулей побежала в страховую (благо она недалеко от дома). Все оформила,прискакала домой. Залезла в ящик,чтобы старую эту страховку выкинуть и наткнулась на еще одну от той же фирмы... И что вы думаете,она действительна еще аж до апреля! Трындец....
Vanilla88
02.03.2012, 23:46
нее, не подойдет)
я не поняла с фотками, можно сфоткать самим?
а-ха:))
KatyaMam
02.03.2012, 23:46
У вас колясон собачьи следы оставляет :073: Мне кажется, что в такую погоду любая коляска будет вести себя неадекватно
+1000
Оль тут легко мало какая коляска поедет...я с классическим шасси иногда проталкиваю, но это не потому что коляска плохая, а потому что дороги у нас такие...
зато без снега будешь с удовольствием катать..
Юля! ты оттерла плесень со стульчика ?
муж вчера купил чудо средство..могу посоветовать если еще актуально:)
нее, не подойдет)
можно, конечно. Думаешь, в фотоателье как-то по-другому фотают?))
Olsen-Оля
02.03.2012, 23:50
[IMGg[/IMG] (http://www.radikal.ru)
Наше веселое фотографирование на паспорт. Обычно Аришу не заставишь улыбнуться или принять интересную позу для фотографий. Но тут она оторвалась по полной))
какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love::love : лапуля!!!
Мюня, у тебя тоже!
нее, не подойдет)
там на анкету нужна фотка, можно любую . я из бльшой семейной фотки вырезала
нее, не подойдет)
да можно. даже в консульстве сказали что можно. главное чтоб были требования к фото соблюдены. мы тоже сами фоткались на визу
Magdalenka
02.03.2012, 23:51
Кушать мальчикам своим на завтра сделала,вещи все постирала. Стасенка весь день истерил и только сейчас впервые уснул,а мне его еще мыть и кормить на ночь... Успела себе помыть голову по-быстрому и позвать знакомую,чтоб заплела колоски (в дорогу очень удобно). За целый день только сейчас покушала. Дурдом какой-то... Мужа не напрягаю,ему ведь завтра с мелким сидеть,пока я таскаться по магазам в Финке буду. Отчаливаю ночью,чую что спать буду в машине.
Marina281
02.03.2012, 23:52
я тоже не получала, поэтому и просила. Просто, по телеку его так активно рекламируют именно для детей, что я ищу подвох. Небось, какие-нибудь бумажки точно без него не дадут.
У меня в ПК требовали мозх прогрызли
Magdalenka
02.03.2012, 23:53
Девочки,кто просил витамин D купить? Не помню!
lala_new
02.03.2012, 23:55
Я дала Арише в ручке свои пальцы, чтобы она подтянулась и села. А она взяла и встала и падать не собирается. Это считается?
молодец какая... а кто тут у нас громче всех стонал, что ребенок шевелиться не желает :046:
Пока мама зависает на ЛВ, Гриша развлекается
Круть...
Поздравляю :flower: Там так классно гулять...
Смешная :)) Мне последняя нравится
Знать бы еще как это делается?
убери через редактирование подписи скобки которые содержат [URL...................] и в конце [URL]
Если в Славянке, то я там прям рядом живу! :080:Точнее жила, сейчас у мужа, а там сестра с семьей. Но я у них часто бываю и дочка там в сад ходит!
ооо, соседи!!!:support:
[QUOTE=lala_new;76796032
[/QUOTE]
Julietta_K
02.03.2012, 23:59
+1000
Оль тут легко мало какая коляска поедет...я с классическим шасси иногда проталкиваю, но это не потому что коляска плохая, а потому что дороги у нас такие...
зато без снега будешь с удовольствием катать..
Юля! ты оттерла плесень со стульчика ?
муж вчера купил чудо средство..могу посоветовать если еще актуально:)
Не, не оттерла, и в химчистке не справились. Чуток следы остались((( Что за чудо средство?
я тоже не получала, поэтому и просила. Просто, по телеку его так активно рекламируют именно для детей, что я ищу подвох. Небось, какие-нибудь бумажки точно без него не дадут.
по-моему его больше всего требуют в поликлинике (этим бы только бумажки приносили кучей -весь мозг сгрызут), на кой черт он им нужен непонятно - для них полис определяющий документ
Magdalenka
03.03.2012, 00:01
я до сих пор стерилизую и не знаю как остановиться:005:
И у меня такой бзик! Постоянно стерилизую!
ох как хорошо, это мне уже нравится.
получается так: я зарег.на госуслугах, жду пароль..пока есть 2 недели сдаю-таки доки на гражданство (хоть оно и не нужно, но пусть будет, чует моя ж, что когда поедем на украину белорусы придираться будут к этой теме), потом получаю пароль, заполняю онлайн анкеты..а вот теперь вопрос - я получается должна сфоткать ре и загрузить фотку в анкету?? т.е когда будем фоткаться попросить еще и электронный вариант фотки? потом мне приходит приглашение на определенную дату и все.. с собой анкеты, фотки, квитанции и все?
если собираетесь на украину - однозначно делай
Островитянка
03.03.2012, 00:04
я собираюсь на украину.а мне не делают в милиции ребенку гражданство. что делать-то?:001:
Мы два дня назад подавали документы на биометр. паспорт Платохе в своем районном ОВИР. Пришли с ребенком и сказали, что мы без очереди - так там такой вой подняли все, народу ооочень много и все не хотели нас пропускать, ругались чуть ли не матом, типа где такое написано, что можно без очереди? А паспортистка вышла и всех заткнула, что ПО ЗАКОНУ ДЕТИ ДО 3-х лет, инвалиды и пожилые люди, после 80 лет, проходят БЕЗ ОЧЕРЕДИ! Все заткнулись и мы спокойно вошли и подали документы:004:
а это касается всех очередей? :))
Я вот за снилсом собираюсь .....
Magdalenka
03.03.2012, 00:08
Мы Стасу биометрический паспорт тож делали без очереди,правда на Красного Текстильщика. А вот СНИЛС в порядке очереди! На Кондратьевском. Мне кажется,что это от людей зависит (сотрудников той или иной конторы).
Девочки кто-нибудь бутылочки стерилизует?
уже давно нет - хотя он их не особо брал в принципе
какую???
а такой как я хочу нет в этих магазах... придется за наличку....
Девочки, кто покупал шмотки и кресла по карте, переводом или еще как-то... расскажите, пожалуйста, мне в личку какая именно карта нужна? какого лучше банка? дебетовая? Я просто ваще лох в этом! И как вы оплачивали? надо онлайн делать или через банкомат??? :009: ОООООчень прошу расскажите!!!!! нам надо уже кресло заказывать, а не понимаю как это сделать...:flower:
у меня виза сберовская, можно мастеркард еще оформить - оплачиваешь также как и в наших интернет-магазинах, вводишь данные карты и может еще одноразовый пароль запросить (приходит смс на телефон - его и вводишь)
ой, девы, сестра за 6000 км и сестра в одной квартире - две большие разницы :010:
а ты думала :))
Olsen-Оля
считается что за снилсом ты можешь и буз Ре пойти, так что я вот стояла....
молодец какая... а кто тут у нас громче всех стонал, что ребенок шевелиться не желает :046:
Круть...
Смешная :)) Мне последняя нравится
Не спешите меня хоронить (с) У меня ребенок еще не садится и не сидит. И это очень меня беспокоит
Vanilla88
ок
я собираюсь на украину.а мне не делают в милиции ребенку гражданство. что делать-то?:001:
ничего себе!!! вы куда именно поедете?
по такому снегу любая коляска с такими колесами не будет ехать нормально
:)):)):))
Может сказать им, что вот поехала на Украину, а тебя завернули без гражданства! Пускай делают! :015:
Девочки! Мы в гостях по пластунски поползли. Там ламинат!!! Руками к полу прилипает и подтягивает туловище :)) Дома сейчас тоже получилось :)) у нас линолиум...
Не спешите меня хоронить (с) У меня ребенок еще не садится и не сидит. И это очень меня беспокоит
У меня тоже и поэтому печалька:(
Девочки! Мы в гостях по пластунски поползли. Там ламинат!!! Руками к полу прилипает и подтягивает туловище :)) Дома сейчас тоже получилось :)) у нас линолиум...
Поздры!!!:support:
Девочки! Все бегом за Аню голосовать!!! А то там обгоняют :))
Анют! Как ты со Степиком мелкие похожи ;)
или на прием к начальнику паспортного стола и проси отказ в письменной форме и скажи что если вас развернут на границе то ты подашь в суд на возмещение транспортных расходов до границы и обратно + моральный ущерб
Зина из магазина
03.03.2012, 00:15
ооо, соседи!!!:support:
Так что, как переедете, дайте знать и мы прилетим сразу!:099:
считается что за снилсом ты можешь и буз Ре пойти, так что я вот стояла....
так когда я его оформляла я стояла очередь - еще выбрала супер удачный день понедельник- когда там происходила выдача справок на жд транспорт там этих бабок-дедок тьма была :001: попересрались все, просто я видела что приходили девушки на получение и им давали без очереди - там 5 сек конверт этот получить - не хочется как на подачу три часа простоять
Может сказать им, что вот поехала на Украину, а тебя завернули без гражданства! Пускай делают! :015:
ну да либо так сказать и попросить письменный отказ
у меня садится только в стульчике из положения полулежа - подтягиваясь за передний бампер
lala_new
03.03.2012, 00:18
ой, девы, сестра за 6000 км и сестра в одной квартире - две большие разницы :010:
хе-хе... :065: Аня, чем дальше родственники, тем лучше отношения, а уж в одной квартире жить дольше пары дней :001:
Оля :wife:
У меня Алина сама не садится и не встает даже на четвереньки, при том что она старше большинства детей в топе... и питается преимущественно молоком, еще ни одного кормления не заменили, ну хоть цветная капуста пошла вроде... :091: и чего теперь, убицца?
Островитянка
03.03.2012, 00:20
ок
ну так они мне сказали.что по закону!!! если оба родителя граждане РФ.то гражданство у ребенка автоматом и делать его не надо..
пойду на паспорта подавать. пусть говоря где именно в законе прописано....распечатаю. буду в Украину с собой возить)))
у меня садится только в стульчике из положения полулежа - подтягиваясь за передний бампер
нас когда в 7 мес невропатолог спрашивала про садится, то я сказала что мы садимся как вы (из полулежа подтягиваясь), она сказала что это не считается.
хе-хе... :065: Аня, чем дальше родственники, тем лучше отношения, а уж в одной квартире жить дольше пары дней :001:
мож мне сразу повеситься?)))сестра то хоть знакомый человек..а тут родня вообще вообщем то мне чужие люди(((
Julietta_K
03.03.2012, 00:21
Моя мама купила Даше флисовые штаники, для ползанья по полу, так она с коврика сбегает на ковер, и замечательно ползет на четвереньках, тк штаны не скользят по ковру и у нас все стало получаться))) А еще у нас новое развлечение- сунуть маме игрушку в рот и смеяться)))))
Островитянка
03.03.2012, 00:21
У меня Алина сама не садится и не встает даже на четвереньки, при том что она старше большинства детей в топе... и питается преимущественно молоком, еще ни одного кормления не заменили, ну хоть цветная капуста пошла вроде... :091: и чего теперь, убицца?
у меня не встает нормально на четвереньки. получетверенька у него какая-то...и тоже сам не садится
и тоже молоком всегда все закусываем и прикорма ввели совсем немного
Алла, а вам невропатолог че-ниб говорит? Нам просто сказали, что плохо что мы в 7 мес не стояли на четв. Написали правда что развитие В ЦЕЛОМ по возрасту. Через дня 3 после приема дочка как раз и встала на четв
puma-anis
03.03.2012, 00:24
Девочки, это что-то на грани фантастики.
Сейчас в инете наткнулась по ссылке на рассказ одной девушки о своих родах. Меня заинтересовало, т.к. роды были в Греции. Все, за исключением каких-то мелочей, один в один как у меня! Просто описание моих родов. Причем там в какой-то момент упоминается ее имя-Анастасия :) Ну а когда я дошла до слов "вот так родился наш Андрюшка" я вообще выпала в осадок :010: Бывает же такое :)
Там этот рассказ в какой-то конференции или на форуме, я так и не поняла. Хотела ей написать, но ника не нашла. Короче обидно. Даже зарегистрировалась на этом форуме. Сейчас пойду снова искать. Зацепило меня :))
Olsen-Оля
03.03.2012, 00:25
нам завтра 8 мес и мы не стоим((
так когда я его оформляла я стояла очередь - еще выбрала супер удачный день понедельник- когда там происходила выдача справок на жд транспорт там этих бабок-дедок тьма была :001: попересрались все, просто я видела что приходили девушки на получение и им давали без очереди - там 5 сек конверт этот получить - не хочется как на подачу три часа простоять
а, ну получить аверное да. а вот подавать доки не дадут без очереди
lala_new
03.03.2012, 00:26
мож мне сразу повеситься?)))сестра то хоть знакомый человек..а тут родня вообще вообщем то мне чужие люди(((
Юля, в одной квартире как раз лучше с малознакомыми людьми жить, чем с близкими родственниками, по-моему, меньше лезть будут по любому поводу и дистанцию хоть какую-то держать :008: Хотя, конечно, от людей зависит...
Julietta_K
03.03.2012, 00:26
Сейчас в инете наткнулась по ссылке на рассказ одной девушки о своих родах. Меня заинтересовало, т.к. роды были в Греции. Все, за исключением каких-то мелочей, один в один как у меня! Просто описание моих родов. Причем там в какой-то момент упоминается ее имя-Анастасия :) Ну а когда я дошла до слов "вот так родился наш Андрюшка" я вообще выпала в осадок :010: Бывает же такое :)
Там этот рассказ в какой-то конференции или на форуме, я так и не поняла. Хотела ей написать, но ника не нашла. Короче обидно. Даже зарегистрировалась на этом форуме. Сейчас пойду снова искать. Зацепило меня :))
Может твой отчет о родах скопировали? :073:
lala_new
03.03.2012, 00:28
Алла, а вам невропатолог че-ниб говорит? Нам просто сказали, что плохо что мы в 7 мес не стояли на четв. Написали правда что развитие В ЦЕЛОМ по возрасту. Через дня 3 после приема дочка как раз и встала на четв
в 3 месяца только были у него, сказали в год приходить
то же самое в голову пришло :))
Мы сами не садимся, но если посадить, то сидит нормально уже :), на четвереньки не встаем, правда едим и кашу и овощи и вот сегодня кроля съели :))
В 7 мес ребенок ничего не должен!!! :) В баню этих невропатологов ;) Заганяют мамочек по чем зря :)
мамочка03
03.03.2012, 00:29
а где?????
ну вообще-то странно.....какой смысл??? или совсем с головушкой беда??
KatyaMam
03.03.2012, 00:31
Не, не оттерла, и в химчистке не справились. Чуток следы остались((( Что за чудо средство?
такое, муж купил в к-рауте, в районе 300 рубл
http://www.hg-produkt.com/catalog/1_37.html
veraniego
03.03.2012, 00:31
зато встает :)
забыла написать, мой-то сегодня весь день садился! наконец-то! :080:встает с 17 февраля, а садиться только щас начал :)
ок
а вы куда? вообще в группе обсуждаем Крым ;)
ура :080:
ой, Натусь, я даже не видела еще :)) спасибо :flower:
Анют! Как ты со Степиком мелкие похожи ;)
у меня еще клон есть - племяшка:
http://s40.radikal.ru/i090/1203/8d/78ed28a99cff.jpg (http://www.radikal.ru)
puma-anis
03.03.2012, 00:32
Так че она молчит-то? :015:
мамочка03
03.03.2012, 00:35
Девочки, кто знает где живут
Noa
Sega
Я так поняла,что да, всех,если документы на ребенка делать! Сама тож за СНИЛСом собираюсь.
Актимелька
03.03.2012, 00:38
Где голосовать-то?чо то я не в теме:009:
KatyaMam
03.03.2012, 00:38
Noa
Sega
Ноа наша северная девочка;)
девчоки, а вы что компанией в крым собираетесь?
veraniego
03.03.2012, 00:39
мы уже 8 дней живем :001: и числа до 15 марта, билеты еще не брали :065:
бывают же совпадения ;)
а где??????
вот http://vk.com/happy_newlife :008:
проголосуйте, пожалуйста :008:
Так че она молчит-то? :015:
так я только увидела Натахино сообщение ))))
KatyaMam
03.03.2012, 00:39
Где голосовать-то?чо то я не в теме:009:
и я :009:
puma-anis
03.03.2012, 00:40
ну так они мне сказали.что по закону!!! если оба родителя граждане РФ.то гражданство у ребенка автоматом и делать его не надо..
пойду на паспорта подавать. пусть говоря где именно в законе прописано....распечатаю. буду в Украину с собой возить)))
Вообще это логично по-моему. А какое еще может быть гражданство у ребенка, японское :009: Идиотизм какой-то! Какое еще подтверждение надо :wife:
veraniego
03.03.2012, 00:40
ну лан, раз так настаиваете, покричу тут :))
Девочки, проголосуйте, пож-та, за нас со Степиком! http://vk.com/happy_newlife голосование на стене группы, в виде опроса, мы под номером 1 :support::support::support:
мамочка03
03.03.2012, 00:41
Я так поняла,что да, всех,если документы на ребенка делать! Сама тож за СНИЛСом собираюсь.
СЕГА - запишись на раздачу
Ноа наша северная девочка;)
значит тотсит положу к вам (Север)
)
отправила заявку (группа-то закрытая)
Они не имеют права отказать достоверные источники :008:
чем аргументируют?
puma-anis
03.03.2012, 00:42
Неа. Я не писала отчетов :))
[QUOTE=veraniego;76799936]
удачи :flower:
Актимелька
03.03.2012, 00:42
Девочки,деток ваших с достижениями:flower:Ура:080:
sunsmile_elena
03.03.2012, 00:44
по-моему его больше всего требуют в поликлинике (этим бы только бумажки приносили кучей -весь мозг сгрызут), на кой черт он им нужен непонятно - для них полис определяющий документ
у меня в поликлинике, слава богу, пока не требовали....
Актимелька
03.03.2012, 00:44
Девочки, проголосуйте, пож-та, за нас со Степиком! http://vk.com/happy_newlife голосование на стене группы, в виде опроса, мы под номером 1 :support::support::support:
Подала заявку.Ждем-с:020:
а у меня печалька-печалька мы не сидим, не четвереним, не ползем, не стоим и зубов у нас нет :005: всем тюленям тюлени :))
Noa
Sega
Я в Автово) Лен,я уже давно записалась на раздачу.
Я сорвала спину!Не сесть не встать без боли не возможно!:041: Если за выходные не пройдет оставлю мужа дома на больничный!так как сына мне теперь не поднять!:001:
А что тут опять тюленей считают!???Ну мы то тут тоже:102:,нас не забывайте!
jana2406
03.03.2012, 00:48
часто летом там гуляли)
http://s018.radikal.ru/i514/1203/ac/c81535297778.jpg (http://www.radikal.ru)
прелесть)
И у меня такой бзик! Постоянно стерилизую!
а что делать-то? мы отдыхать ехать собираемся не брать же мне с собой стерелизатор:005:
а в Финляндию ты не в Хельсинки едешь?
Оля, Аришка прелесть!!!!!! тттчнс ;)
Островитянка
03.03.2012, 00:52
Оль. на четвереньки не встает и сам не садится? (про ползать молчу ваще)
мамочка03
03.03.2012, 00:54
Я в Автово) Лен,я уже давно записалась на раздачу.
:009: вот теперь увидела
так, а Люда откуда???????
puma-anis
03.03.2012, 00:55
часто летом там гуляли)
прелесть)
а что делать-то? мы отдыхать ехать собираемся не брать же мне с собой стерелизатор:005:
а в Финляндию ты не в Хельсинки едешь?
Да забей ты на стерилизацию ;) Я как раз после отдыха подумала о том что пора с этим завязывать. Там просто ополаскивала бутылочки сразу с капелькой ср-ва для мытья посуды. Дома теперь так и делаю.
puma-anis
03.03.2012, 00:55
Я сорвала спину!Не сесть не встать без боли не возможно!:041: Если за выходные не пройдет оставлю мужа дома на больничный!так как сына мне теперь не поднять!:001:
Ну ты даешь! :( Кирпичи что ли таскала?
Оль. на четвереньки не встает и сам не садится? (про ползать молчу ваще)
ага,лежим!и ногами теребим:))!А вы что выбились из нашего сообщества!?:))
Ну ты даешь! :( Кирпичи что ли таскала?
нет всего то сына!:(
Julietta_K
03.03.2012, 01:01
такое, муж купил в к-рауте, в районе 300 рубл
http://www.hg-produkt.com/catalog/1_37.html
Спасибо, запишу себе, потом любимого зашлю купить)))
зато встает :)
забыла написать, мой-то сегодня весь день садился! наконец-то! :080:встает с 17 февраля, а садиться только щас начал :)
а вы куда? вообще в группе обсуждаем Крым ;)
ура :080:
ой, Натусь, я даже не видела еще :)) спасибо :flower:
у меня еще клон есть - племяшка:
Я в отпаде :) Так похожи!!!
Массажик, мазьки разогревающие, остеопат. Поправляйся давай! :)
ОЛя(Ноа) Аришка СУПЕРСКАЯ!!! :)
veraniego
03.03.2012, 01:04
как же так :( полежи в теплой ванне, потом мужа на массаж разводи
нет всего то сына!:(
я каждый раз, доставая своего из ванной, думаю, разогнусь или нет
девочки, спасибо! :flower:
Островитянка
03.03.2012, 01:06
ага,лежим!и ногами теребим:))!А вы что выбились из нашего сообщества!?:))
не-не... мы тюлени
мы катимся туда. куда нам надо...че-нить увидит и покатился
нас когда в 7 мес невропатолог спрашивала про садится, то я сказала что мы садимся как вы (из полулежа подтягиваясь), она сказала что это не считается.
а мне пофиг че у них там считается, а что нет - у них всегда все плохо
у меня считается, тк он потом отцепляется и сидит достаточно долго сам
у меня в поликлинике, слава богу, пока не требовали....
у меня вобще слава богу ДМС, вот думаю насчет второго года тоже ДМС делать. Че-то мне соооовсем не хочется в этот дурдом попадать с его бацилами
подала заявку
на самом видном месте- участники...и все наши :046::046:
puma-anis
03.03.2012, 01:20
Девочки, гляньте, может вы поймете как можно написать этой девочке отчет написавшей :091: Заодно и отчет мой почитаете, а то у меня с писательскими способностями плохо :)) Разница только в том что я живу здесь, в роддом приехала с легким кровотечением и говорю по гречески. Все остальное один в один :073:
http://www.rodi.ru/birth-stories-other-country/rodi-grec.html
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.