Просмотр полной версии : Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011
puma-anis
19.02.2012, 01:12
Почему?
Потому что у моего племянника с аллергией на БКМ случился этот самый шок (название все время забываю :009: ) на ГА смесь.
Потому что у моего племянника с аллергией на БКМ случился этот самый шок (название все время забываю :009: ) на ГА смесь.
а, ГА частичный гидролизат, да
Девочки, давайте почистим обсуждения в группе. Думаю, можно убить множество тем: организация встреч, выбор кроватки, люльки итд
:)) про беременность все удалить!?
puma-anis
19.02.2012, 01:33
а, ГА частичный гидролизат, да
Тут уж не скажу, не знаю. Знаю только что смесь была ГА.
Я думаю да, а зачем они. Ну оставить на память темки про узи и размеры эмбриона))
Тилимили
19.02.2012, 01:43
он не мог уснут с 9 вечера, у него сто-то болело, он ныл, потом болтал, на груди ныл... дала нурофен и через некоторое время уснул.... просто стало его жалко, укачать не смогли, соски изжевал... короче лан, больше не буду :008: рвота была на творог... до сих пор я в недоумении.. мы его ели две с половиной недел нормально, а потом резко начало рвать.... С понедельника попробую кашу ввести на смеси.
а кефир ты оставила?
Ты точно поняла, что это не ротовирус был? Просто он провоцируется молочными продуктами.
Тилимили
19.02.2012, 01:44
Я думаю да, а зачем они. Ну оставить на память темки про узи и размеры эмбриона))
и про роды))
и про роды))
Разве там есть что-то про роды?
Тилимили
19.02.2012, 01:59
Разве там есть что-то про роды?
мы вроде отчёты писали
мы вроде отчёты писали
да? не читала и не писала :008: Не, такие воспоминания можно оставить, наверное. Там много всяких тем про выбор чего-либо, не актуальных: выбор роддома, коляски, кроватки, имени итп, организация встреч. с этого, думаю, можно начать)
SmurfеTTa
19.02.2012, 02:00
Всем привет!
Наконец-то добралась до вас, весь день по магазинам промоталась - устала как пингвин.
съездили в Юниор, че-то на мальчиков как всегда хрень какая-то ничего толкового нет из распродажного, один зимний костюм Нелс понравился за 4 с чем-то (уже со скидкой) и все, но че-то боюсь я ща брать не знаю потому что какой размер - боюсь промахнуться. Кстати 50% там считается от полной цены (жирненькая которая напечатана), просто есть товары где уже зачеркнута первонач цена и ручкой написала другая так вот все равно считать надо от напечатаной
Привез мне курьер сеня веши DPAM, слушайте меня только сейчас осенило - эта фирма случайно не представлена в Оркестре? Мужу качество не понравилось. Мне - ну так себе, в принципе тот же Китай что и у нас в магазинах, особенно трикотаж. Кстати заказывала там две вещи оранжевого цвета - футболку и кофту с длинным рукавом, так вот положили две идентичных кофты с длинным рукавом только цвет оранжевый у них на один тон отличается =)))) я так и не поняла кто из них там покурил ))))
Купили мужу боты в ЕССО - как всегда моему принцу из распродажи ничего не приглянулось, пришлось брать новую коллекцию а то у него вобще капец зимним ботам настал - надеюсь эти прослужат в соответствии со своей ценой )))
Испекла блинов, че-то неудались.... видимо из-за того что тесто в блендере делала венчиком, а не миксером, оно даже по консистенции какое-то странное было
Сделала лимонный курд - пока не поняла в полной мере вкусно или нет
Посралась с мужем - осталась без ужина в итоге гыыыы (психанула не стала есть)
SmurfеTTa
19.02.2012, 02:09
:010:
а мы с Алиной тогда обе толстухи :))
блин, померили вчера костюмчики, которые свекровь Алине подарила на 9-12 мес. и 1-2 годика :073: В общем по росту велики, естественно, но в обтяжку уже все :001:
да не расстраивайся, сейчас двигаться больше начнет к году и схуднет я думаю
кстати, я тут вспомнила..хотела спросить
в беременном топике я помню читала, как наши девочки оформляли декретное пособие по какой-то схеме левой через фирмы..что-то выплатили они в итоге??
платят полноценное пособие
кстати слышали тут Путин сказал что вроде как собирается поправки вносить или что-то такое, а то мол малоимущих по пособиям по статистике больше чем на самом деле есть по какой-то другой статистике (мож налоговой) я не помню, ну вобщем суть поправки в том что человек должен будет объяснить почему у него низкий доход :)), тока я не поняла и не услышала от него как он это должен будет сделать :016:
SmurfеTTa
19.02.2012, 02:10
Купила сеня гречку крупу и хлопья гречневые Нордик - вот думаю из чего завтра кашу Никите варить???
еще купила Хипп биорисовый отвар, но это уже когда гречу введем
TatyanaT
19.02.2012, 02:31
Всем привет!
Настя, Андрюша такой хорошенький.
Оля, я занималась раньше на Livemocha.
Раньше мне нравилос, а сейчас времени нет, да и постоянно там личности разные лезут познакомиться, как будто это сайт знакомств. Года 2 назад я познакомилась с молодым человеком из Бразилии, он сам попросился в друзья с просьбой помочь ему в изучении русского языка. Он оказался преподавателем французского и английского языков. Мы перешли в скайп и занимались бартером – я ему русский, он мне французский. Мы и сейчас иногда переписываемся, но заниматься пока нет времени.
SmurfеTTa
19.02.2012, 02:32
Всем привет!!! :080:
Я обнесла Юниор :)) Купили Нелс 92 размер зиму (маломерит немного, на 86 идет), раздельный. Рейму тоже раздельный на зиму 80 р-р, идентичен Нелсу по размеру. И на эту весну Дидрексон слитник 70 р-р, дома померяли, классный, к апрелю вообще идеально сядет :080: и 3 шапки, к каждому комбезу :080: Зиму Рейму слитник 80-й решили оставить на осень, должен быть как раз, получается 4 новых комбеза :080: я щастлифффффф Выбора конечно очень мало, но я успела отхватить еще симпотные комплекты! Нелс ваще классный, я влюбилась в него, серый с рыжим и купли к нему рыжий шлем реймовский :support:
Хотела еще обувь на весну купить, чтобы уже ходить по улице, но решила не брать (муж остановил :))) и взять уже к апрелю весну, у нас ножка уже 12 см... боюсь перерасти
Пошла вас читать))))
ты уверена что Нелс маломерит? везде пишут + 6 (большемерит на 1 размер)
SmurfеTTa
19.02.2012, 02:37
Я на 86 на весну присматриваю:008:
а вы сколько см сейчас?
ага прочитала уже что 73, но вы по весу больше нас
мы тоже 73, носим 74 размер
про план ест.
изначально ела роял, потом начала лезть шерсть, просто ужасноо, как февраль был, в июле родилась Элиза, и мы кошку побрили, т.к. ребенок дома, а шерсть везде.и поменяли корм на про план. сейчас опять, как одуванчик....просто летит с нее!
Может тогда попробывать хилс сайнс план для шерсти? хуже не будет
Сестра рассказывает, что у ее знакомых 8-ми месячный ребенок, присутствующий на торжестве, весь вечер просидел спокойно в стульчике, изредка улыбаясь кому-либо, играя с игрушками в стульчике. Говорит, что Ариша сейчас совсем не похожа на ту девочку. За 40 минут разговора по скайпу она искрутилась вся, пищала, плевалась, пела, уронила 3 раза соску, прыгала и выражала усталость от скуки. Это нормальное поведение или гиперактивность? Ваши детки также себя ведут?
Я в такого 8 -ми месячного ребенка не верю:ded::ded::ded:
puma-anis
19.02.2012, 02:49
Всем привет!
Настя, Андрюша такой хорошенький.
Оля, я занималась раньше на Livemocha.
Раньше мне нравилос, а сейчас времени нет, да и постоянно там личности разные лезут познакомиться, как будто это сайт знакомств. Года 2 назад я познакомилась с молодым человеком из Бразилии, он сам попросился в друзья с просьбой помочь ему в изучении русского языка. Он оказался преподавателем французского и английского языков. Мы перешли в скайп и занимались бартером – я ему русский, он мне французский. Мы и сейчас иногда переписываемся, но заниматься пока нет времени.
Спасибо! :flower:
Испекла я шифоновый бисквит в пару к лимонному курду :)) Вкуснота невероятная :019: :019: :019:
Только я, бестолочь, не могла уже дождаться когда он остынет, слюной истекала :)) Разрезала пополам, чуть-чуть остудила, промазала курдом и когда стала переворачивать верхушку она у меня вся развалилась :041:
В общем видок еще тот получился :046: Ладно, для дома и так нормально, вкус это не испортило. Я 2 куска заточила в 12-то ночи :008: Думаю, муж оценит :fifa:
Все, пошла спать. Всем споки.
Вот например. Вроде улыбается во весь рот, а верхних не видно.
Настя, сколько у вас зубов??? Андрюшка - прелесть!:flower:
девочки, что деалть кошка лезет жесть...везде её шерсть!!!!!!
у нас линяет круглогодично, по-моему... но шерсти стало в квартире значительно меньше, когда очиститель воздуха поставили
Сестра рассказывает, что у ее знакомых 8-ми месячный ребенок, присутствующий на торжестве, весь вечер просидел спокойно в стульчике, изредка улыбаясь кому-либо, играя с игрушками в стульчике. Говорит, что Ариша сейчас совсем не похожа на ту девочку. За 40 минут разговора по скайпу она искрутилась вся, пищала, плевалась, пела, уронила 3 раза соску, прыгала и выражала усталость от скуки. Это нормальное поведение или гиперактивность? Ваши детки также себя ведут?
моя еще похлеще может:065:
я бы ГА смесь вводила или гидролизат. Рано еще молоко, имхо с аллергией-то на БКМ.
Тока мояне есть гидролизат :0072: Варю либо на ГМ, если что-то нацежу за сутки, либо на фруктовом отваре с фруктами. Но с кашей вообще не идет у нас
мы гидролизат ели хорошо, но он нам не пошел вообще... капризные стали, какахи - ужас-ужас... бросили мы это дело, короче
я вообще в таких детей не верю :046: мой весь изведется..ни минуты спокойно не сидит
да не расстраивайся, сейчас двигаться больше начнет к году и схуднет я думаю
платят полноценное пособие
кстати слышали тут Путин сказал что вроде как собирается поправки вносить или что-то такое, а то мол малоимущих по пособиям по статистике больше чем на самом деле есть по какой-то другой статистике (мож налоговой) я не помню, ну вобщем суть поправки в том что человек должен будет объяснить почему у него низкий доход :)), тока я не поняла и не услышала от него как он это должен будет сделать :016:
смешной вопрос "почему" :046:
какая зарплата в среднем-такой и доход :046:
не все.как президент.поучают :065:
SmurfеTTa
19.02.2012, 03:17
смешной вопрос "почему" :046:
какая зарплата в среднем-такой и доход :046:
не все.как президент.поучают :065:
он там просто сравнил две статистики и по одним льготам получалось что малоимущих одно количество, а по детским пособиям этих малоимущих уже чуть ли не в пять раз больше че-то такое, вобщем нестыковочка происходит и он так мол намекнул что люди подделывают справки о доходах заведомо занижая зп, и типа они должны будут писать объяснительную почему они малоимущие :046: - кароче я ржала пока слушала. но его озаботило именно что по детским пособиям много малоимущих образовалось :046:
ты уверена что Нелс маломерит? везде пишут + 6 (большемерит на 1 размер)
Коллекция прошлого года маломерит. В этом шоду многие купили комтюмы с учетом этого факта и прогадали: оказалось велико. Толбко на одном сайте я нашла информацию о том, что нелс с запасом +6. Везде пишут, что в размер без запаса, или чуть меньше. К слову, штаны всем длинны. Я сравнила 80 нелс с 86 ноунейм: куртка оказалась чуть меньше, а штаны от комплекта по длине на 86
он там просто сравнил две статистики и по одним льготам получалось что малоимущих одно количество, а по детским пособиям этих малоимущих уже чуть ли не в пять раз больше че-то такое, вобщем нестыковочка происходит и он так мол намекнул что люди подделывают справки о доходах заведомо занижая зп, и типа они должны будут писать объяснительную почему они малоимущие :046: - кароче я ржала пока слушала. но его озаботило именно что по детским пособиям много малоимущих образовалось :046:
интересно, а учитывалось, что пособие по доп питанию (при анемии, недостатке веса) тоже называют для малоимущих? и по инвалидности (правда там сумма больше)
надиночка
19.02.2012, 09:24
Всем Доброе утро!!!
Я за,я давно уже предлагала почистить Обсуждения в контакте,но меня ни кто не услышал(
Тилимили
19.02.2012, 09:53
я вообще в таких детей не верю :046: мой весь изведется..ни минуты спокойно не сидит
Мы когда у Лены (мамочка 03) в гостях были, Ритуля в кроватке лежала, потом смотрю, а она спит:)) Я никогда раньше не видела, чтобы малыши сами засыпали:046:
bagira_m
19.02.2012, 10:41
Маш, ты издеваешься? Вы смесь едите? Если да, то вводи. Но не раньше, чем через неделю после отмены творога, чтоб организм восстановился. Если вы смесь никогда не пробовали, то вводи безмолочную кашу. Потом отдельным продуктом введешь смесь или молоко
Смесь мы ели несколько раз, все было нормально. Ладно, неделю подожду. :008: Я же когда зубы лечила, давала ему смесь и когда на день уезжала потом тоже смесью кормли...
я бы ГА смесь вводила или гидролизат. Рано еще молоко, имхо с аллергией-то на БКМ.
Нет у нас аллергии на БКМ. Либо мы ее переросли, либо она была просто от обжорства.
можно козье ввести, на нем варить или безмолочные разводить. Но однозначно нельзя сразу кашу, и сразу смесь
Что значит сразу смесь? Я же буду по ложке давать, а не сразу полный объем.
интересно, а учитывалось, что пособие по доп питанию (при анемии, недостатке веса) тоже называют для малоимущих? и по инвалидности (правда там сумма больше)
и еще то, что многие не знают о некоторых пособиях, на которые имеют право
Всем Доброе утро!!!
Я за,я давно уже предлагала почистить Обсуждения в контакте,но меня ни кто не услышал(
ну вообще-то я их давно почистила от тем про встречи и т.п... раз уж вам с Олей они почему-то мешают)))
Смесь мы ели несколько раз, все было нормально. Ладно, неделю подожду. :008: Я же когда зубы лечила, давала ему смесь и когда на день уезжала потом тоже смесью кормли...
Что значит сразу смесь? Я же буду по ложке давать, а не сразу полный объем.
нельзя вводить два продукта одновременно.. сразу и кашу, и смесь.. раз смесь вы уже ели, то можно и на ней, тогда, тока смотри, чтоб опять накопительной не было, как на творог..
bagira_m
19.02.2012, 10:49
а кефир ты оставила?
Ты точно поняла, что это не ротовирус был? Просто он провоцируется молочными продуктами.
Я не знаю Вик, температуры у ребенка нет, мы с мужем не болеем...
нельзя вводить два продукта одновременно.. сразу и кашу, и смесь.. раз смесь вы уже ели, то можно и на ней, тогда, тока смотри, чтоб опять накопительной не было, как на творог..
Я понимаю, конечно, но смесь ели, попробую. Может сначала попробовать просто заменить одно кормление смесью?? А потом в это кормление кашу добавлять?
bagira_m
19.02.2012, 10:53
Нам сегодня 7 месяцев! :support: Поздравляю деток, кто тоже родился 19-ого числа :support:
Тилимили
19.02.2012, 10:54
а если ребёнок на ГВ ему нельзя смесь сразу бутылочку дать?:008:
Ну допустим, мне свалить надо будет куда-нибудь
Тилимили
19.02.2012, 10:54
Нам сегодня 7 месяцев! :support: Поздравляю деток, кто тоже родился 19-ого числа :support:
Поздравляю!!!:flower:
bagira_m
19.02.2012, 10:56
Я давала. И не раз. Все нормально было. Даже целый день его смесью кормили. Я уезжала в 7 утра, а приехала примерно к 8 вечера. Сиськи правда рвало, как два мячика были:))
Поздравляю!!!:flower:
Ариша свалилась с высокого дивана на голый пол =( Состояние обычное, не рвет, зрачки одинаковые. Какую процедуру надо наа сделать, чтобы исключить повреждения? Узи гм?
Тилимили
19.02.2012, 11:11
Ариша свалилась с высокого дивана на голый пол =( Состояние обычное, не рвет, зрачки одинаковые. Какую процедуру надо наа сделать, чтобы исключить повреждения? Узи гм?
узи
мамочка03
19.02.2012, 11:40
Мы когда у Лены (мамочка 03) в гостях были, Ритуля в кроватке лежала, потом смотрю, а она спит:)) Я никогда раньше не видела, чтобы малыши сами засыпали:046:
так ухайдокали деуку, вот и вырубилася:065:
:flower::flower::flower: поздравляю
Зря, у меня старший был такой! Только выяснилось врезультате, что он болен.....:(:(:(
Поздравляю:flower::flower::flower:
мамочка03
19.02.2012, 11:45
Зря, у меня старший был такой! Только выяснилось врезультате, что он болен.....:(:(:(
а что случилось???
Поздравляем!!!!:support:
я бы сначала 30 мл дала, потом 60, а потом уж и полную норму можно... исключить аллергию
я об этом очень мечтаю!!!!!
Всем доброго утра!!! А у меня впервые получились дрожжевые оладушки - вкусняка:019:
Я понимаю, конечно, но смесь ели, попробую. Может сначала попробовать просто заменить одно кормление смесью?? А потом в это кормление кашу добавлять?
я думаю, это для желудка вполне хороший щадящий вариант...
:flower::flower::flower:
ну вообще нежелательно... продукт совершенно другой... лучше бы ввести, чтоб хотя бы знать, не будет ли реакции...
я б ничего не делала... узи сотряс не покажет.. но это я... следила бы за внешним состоянием.. если что-то не то будет, то скорую и в больницу.. а если все ок, то ТТТ...
bagira_m
19.02.2012, 12:15
Девочки, спасбо за поздравления! Я тут устроила разбор обувных коробок, а то новую обувь складывать некуда :010: Замучилась.... Жаль выкинуть сапоги на шпильке с острым носом... вот знаю, что носить их не буду и не ношу уже много лет... А все равно жалко... блин... надо себя пересилить, тем более две пары новых сапог уже купила себе...:))
Vanilla88
19.02.2012, 12:16
Девочки, пожалуйста, поделитесь контактами гастроэнтеролога:091:
Sandra86
19.02.2012, 12:17
:
на пачке так и написано,для шерсти?
bagira_m
19.02.2012, 12:17
я думаю, это для желудка вполне хороший щадящий вариант...
:flower::flower::flower:
.
Спасибо, Наташ!!! Чет у меня уже совсем мозги поплыли :065: Тогда буду постепенно заменять кормление одно смесью, а потом через недельку туда кашу начну добавлять... Я уже хочу завязать с ГВ, а с такими успехами буду еще года два кормить, если рикорм не введем
Мамочка,смотри как я умею… ручки отпускаю и стою. Думаешь тебя я не жалею? Что ты, больше всех тебя люблю! Да, вот эта клевая машинка, где такую прелесть ты нашла? Видишь, я твой маленький мужчинка, ты меня недавно родила… Помнишь мама, прошлою весною, я в твоем животике сидел, гладила меня своей рукою, затихал я сразу и балдел… Сердишься, что я не сплю ночами? Мама я привык с тобой не спать, просто связь такая между нами, не неси меня в мою кровать… на коленках у тебя не скучно, можно мне тихонько полежать? Знаю ты возьмешь меня за ручки и ладошки будешь целовать. Мамочка,а помнишь лето наше? Первый раз тебя увидел я, слезы у тебя катились даже, я смотрел дыханье затая… Мамочка,я помню всё и знаю, просто не умею говорить. Я тебя и папу обожаю, как же хорошо на свете жить. Ладно,отнеси меня в кроватку. Молочко допил, послушный я… Поцелуй мне глазки сладко сладко. Здорово,что вы моя семья!
Vanilla88
19.02.2012, 12:19
у нас сегодня 37 и 5, вчера 37, позавчера 37 и 3:001:
надеюсь, что зубы...за три дня ведь проявились уже симптомы болезни (ттт) к примеру??
лучше б вообще заботился почему малоимущие ЕСТЬ :015:
Всем Доброе утро!!!
да.надо б подчистить все-и узи там и пр
просто мой даже когда устает уже-трет глаза и уши-кладешь в постельку-он еще может с час гундосить,плакать.орать...и только потом уснет :010:
:flower:
Спасибо, Наташ!!! Чет у меня уже совсем мозги поплыли :065: Тогда буду постепенно заменять кормление одно смесью, а потом через недельку туда кашу начну добавлять... Я уже хочу завязать с ГВ, а с такими успехами буду еще года два кормить, если рикорм не введем
будешь рекрутом Фей :046:
Девочки, пожалуйста, поделитесь контактами гастроэнтеролога:091:
Кать, вам именно гастрика нужно или просто толкового педиатра?
у нас сегодня 37 и 5, вчера 37, позавчера 37 и 3:001:
надеюсь, что зубы...за три дня ведь проявились уже симптомы болезни (ттт) к примеру??
девочки писали, что розеола проявляется - через три дня после темпы, сыпь... правда не знаю высокая ли темпа держиться три дня... чтоб все обошлось@@@@
Vanilla88
19.02.2012, 12:58
Кать, вам именно гастрика нужно или просто толкового педиатра?
девочки писали, что розеола проявляется - через три дня после темпы, сыпь... правда не знаю высокая ли темпа держиться три дня... чтоб все обошлось@@@@
педиатр подойдет!
что за розеола
:(
Ура! вчера Танюха села сама! правда сегодня больше не горела желанием!
педиатр подойдет!
что за розеола
:(
у нас три дня темпа была 38. а через день появилась сыпь. это все нестрашно!
как я поняла такая разновидность герпеса. болеют только дети с 6 месяцев до 2 лет!
:(:(:(
(:008:я имела ввиду, что если ребенок здоров и проверен, задеть никого не хотела)
на пачке так и написано,для шерсти?
для чувствительной кожи
лучше б вообще заботился почему малоимущие ЕСТЬ :015:
ага-ага, или почему есть работодатели, которые платят белую и черную зп. И благодаря их белой, ни кредит, ничего не возьмешь
Коленка, ты тута? Я хочу поговорить про фитнес
Савраска
19.02.2012, 13:55
Поздравляю:flower::flower::flower:
puma-anis
19.02.2012, 14:12
Настя, сколько у вас зубов??? Андрюшка - прелесть!:flower:
У нас 6 и 2 лезут :008: Спасибо Ольчик! :flower:
SmurfеTTa
19.02.2012, 14:22
что тебе мешает сначала ввести безмолочную кашу, а потом через недельку-две добавлять смесь?:016:
bagira_m
19.02.2012, 14:33
что тебе мешает сначала ввести безмолочную кашу, а потом через недельку-две добавлять смесь?:016:
На смеси каша вкуснее))) Я своему пробовала гречку давать просто, летела она в меня дальше кабачка :046:
а что случилось???
А в три года нам поставили минимальную церебральную дисфункцию(сейчас еще присоединились синдром дефицита внимания) и раз в пол года приходится пить колоть лекарства, делать массаж, ЭЭГ сна, и пытаться догнать сверстниковв развитии!
Притом когда люди его видят, то думают, что он абсолютно здоров и только при непосредственном недельном контакте, понимают, что не все так просто! Плюс плохое физическое развитие(гипотонус стоп, на велике не может кататься), нарушение мелкой маторики( плохо рисует, не лепит, плохо вырезает) и все это отегащается сейчас гиперактивностью! Ужасно короче!
Очень боюсь, что у Полли может быть такое же....:(
puma-anis
19.02.2012, 14:50
И я вас всех поздравляю! :flower:
SmurfеTTa
19.02.2012, 15:18
На смеси каша вкуснее))) Я своему пробовала гречку давать просто, летела она в меня дальше кабачка :046:
я сегодня сварила своему гречневые хлопья Нордик, потом в блендер и водички добавила чтоб пожиже была - уплетал так что только ложку успевала подносить, из коробок детскую кашу так не ел :005:
хотя хлопья немного с горчинкой
SmurfеTTa
19.02.2012, 15:21
Девочки, я так и не поняла че делать с размером комбеза зимнего какой брать на следующую зиму? Мы сейчас 73 см, я посмотрела по таблицам к полутора годам максимум мы будем в районе 89, то есть брать 86 (конечный в см)?
На весну наверно лучше брать 80-ый да? Потому что если взять на осень с запасом 86 то он в ней утонет весной?!!!!
Девочки, я так и не поняла че делать с размером комбеза зимнего какой брать на следующую зиму? Мы сейчас 73 см, я посмотрела по таблицам к полутора годам максимум мы будем в районе 89, то есть брать 86 (конечный в см)?
На весну наверно лучше брать 80-ый да? Потому что если взять на осень с запасом 86 то он в ней утонет весной?!!!!
я так не рискую... покупаю в сезон.. понимаю, что дороже, но зато более или менее понимаешь, какой размер нужен... после двух дети перестают расти стремительно и скачками, сейчас мне старшему уже полегче покупать стало...
SmurfеTTa
19.02.2012, 15:31
я так не рискую... покупаю в сезон.. понимаю, что дороже, но зато более или менее понимаешь, какой размер нужен... после двух дети перестают расти стремительно и скачками, сейчас мне старшему уже полегче покупать стало...
да вот муж тоже говорит что мол чего гадать - вследующем году будут новые коллекции , а вдруг с размером пролетишь - потом заморачиваться продавать
эх короче я в думках
а на весну Наташ какой брать 80 нам как думаешь? я хочу Хуппу в контакте заказать - она в размер идет
мамочка03
19.02.2012, 15:37
А в три года нам поставили минимальную церебральную дисфункцию(сейчас еще присоединились синдром дефицита внимания) и раз в пол года приходится пить колоть лекарства, делать массаж, ЭЭГ сна, и пытаться догнать сверстниковв развитии!
Притом когда люди его видят, то думают, что он абсолютно здоров и только при непосредственном недельном контакте, понимают, что не все так просто! Плюс плохое физическое развитие(гипотонус стоп, на велике не может кататься), нарушение мелкой маторики( плохо рисует, не лепит, плохо вырезает) и все это отегащается сейчас гиперактивностью! Ужасно короче!
Очень боюсь, что у Полли может быть такое же....:(
все будет хорошо. моей старшей тоже поставили гидроцефалия ГМ, энцефалопатия. тоже раз в пол года ЭЭГ делаем и раз в 1,5-2 года МРТ, и говорили, что в коррекционной школе будет учится........сейчас еще эпилепсию приписали......а учится она в обычной школе, и не хуже других, я бы сказала, да, она у меня медлительная, иногда "такой тормоз":010: ну и что? хороший добрый любимый ребенок. главное не забрасывать ребетенка, надо массаж - будет массаж. считаю что мать как никто другой не чувствует своего ребенка. мы занимаемся больше чем одноклассники....нам что-то дается тяжелее.....ну и что.... мы тоже велик так и не осилили....и ролики тоже.....ну не будет спорсменкой....не будет ученой....
то что плохо рисует - не каждому дано....плохо вырезает - научитесь, не лепит? - тоже все постигнете....может просто чуть позже чем все. и совсем не обязательно, что у Полли тоже все так же будет. ерунда. конечно при таком диагнозе играет роль генетика,о самую малую.в основном это последствия гипоксии внутриутробной и родовой.
мы занималсиь с логопедом, психологом, сейчас у нас репетитор по русс. и чтению и англискому и все будет ХОРОШО
bagira_m
19.02.2012, 15:51
Мы 69 и на осень у нас Рейма 80р-р и на Зиму Нелс 92, не знаю как так, но они идентичны по размеру.... не думаю, что мы их перерастем. Мы сейчас мало в росте стали добавлять. Сначала по 3 см набирали в росте, а сейчас по 1. Но костюмы все с огромным запасом. Будут есл чуть велики - не страшно... но думаю следующей зимой у нас не больше 83-85 рост будет, а значит в комбезы норм поместимся.
Мы хоть с мужем и не маленькие, но не думаю, что сын сильно вырастет) Ему щас куртка Рейма 80-й размер ниже коленок :046: как плащ длинный :046: смешнулька такой в ней))))
bagira_m
19.02.2012, 15:57
В чем-то согласна) Но я никогда не куплю Нелс за 10000 в сезон)))) А таак со скидкой 50% :019:
Может, гречка не понравилась? Моя барышня кашей плюется и на воде, и на гм, и на смеси, на фруктовом отваре(
да вот муж тоже говорит что мол чего гадать - вследующем году будут новые коллекции , а вдруг с размером пролетишь - потом заморачиваться продавать
эх короче я в думках
а на весну Наташ какой брать 80 нам как думаешь? я хочу Хуппу в контакте заказать - она в размер идет
Жень, Нельсы раскупают очень быстро. Если м\я в размер не попала, продам в начале сезона за 5500. Они быстро разлетаются
Девочки, у Ариши шишка вылезла, причем не в том месте, где синяк. Синяк на лбу слева, а шишка посередине головы на гребне (место сочленения костей черепа). Это что-то плохое?
Ленусяна
19.02.2012, 16:05
так... читать вас не реально.
всем привет. мы от бабули вернулись.
Макар поставил очередной фингал себе- купила уже "спасатель", подскользнулся на своей луже и ударился об ручку ящика комода, хорошо что не самим глазом налетел на нее
stasya_i
19.02.2012, 16:12
а я вот слышала что "унитаз - лицо хозяйки" :))
так... читать вас не реально.
всем привет. мы от бабули вернулись.
Макар поставил очередной фингал себе- купила уже "спасатель", подскользнулся на своей луже и ударился об ручку ящика комода, хорошо что не самим глазом налетел на нее
а спасатель им можно?там много всего вроде:016:
люди,что лучше от зубов,в смысле облегчить состояние?у нас ахтунг уже который день.все болеют в разной степени.малой с соплями и кашлем и с зубами:010:ничего не успеваю делать,устала-жуть.уже нурофен в попу пихаю.ибо не успокоить,калгель слабо помогает.на вибрукол аллергия пошла
Triply_ku
19.02.2012, 16:21
Девочки, у Ариши шишка вылезла, причем не в том месте, где синяк. Синяк на лбу слева, а шишка посередине головы на гребне (место сочленения костей черепа). Это что-то плохое?
не сталкивалась, но звучит страшновато :001: точно этим местом не билась? Я бы на узи тогда все-таки съездила...
не сталкивалась, но звучит страшновато :001: точно этим местом не билась? Я бы на узи тогда все-таки съездила...
Я не знаю, чем она ударилась, я спала(
Девочки, а де можно сделать скорое узи?
а спасатель им можно?там много всего вроде:016:
люди,что лучше от зубов,в смысле облегчить состояние?у нас ахтунг уже который день.все болеют в разной степени.малой с соплями и кашлем и с зубами:010:ничего не успеваю делать,устала-жуть.уже нурофен в попу пихаю.ибо не успокоить,калгель слабо помогает.на вибрукол аллергия пошла
из гомеопатии мне говорили - хамомилла, беладонна и дентокинд....
я своему на ночь всечку эффералган вставляю... т.к. вибрукол нам не помогает
Девочки, мысо в блендере кто молит деткам - оно может получиться как в банках??? у меня все равно волокна прочувствовываются...молола 10 минут наверное
Triply_ku
19.02.2012, 16:33
Я не знаю, чем она ударилась, я спала(
Девочки, а де можно сделать скорое узи?
может позвонить в детскую скорую? они и про узи, наверное, подскажут, где можно бесплатно сделать.
Ленусяна
19.02.2012, 16:37
из гомеопатии мне говорили - хамомилла, беладонна и дентокинд....
я своему на ночь всечку эффералган вставляю... т.к. вибрукол нам не помогает
Девочки, мысо в блендере кто молит деткам - оно может получиться как в банках??? у меня все равно волокна прочувствовываются...молола 10 минут наверное
у меня с волокнами, но если ждобавить водички чуто к и олив. масла и опять взбить-будет как в банке
все будет хорошо. моей старшей тоже поставили гидроцефалия ГМ, энцефалопатия. тоже раз в пол года ЭЭГ делаем и раз в 1,5-2 года МРТ, и говорили, что в коррекционной школе будет учится........сейчас еще эпилепсию приписали......а учится она в обычной школе, и не хуже других, я бы сказала, да, она у меня медлительная, иногда "такой тормоз":010: ну и что? хороший добрый любимый ребенок. главное не забрасывать ребетенка, надо массаж - будет массаж. считаю что мать как никто другой не чувствует своего ребенка. мы занимаемся больше чем одноклассники....нам что-то дается тяжелее.....ну и что.... мы тоже велик так и не осилили....и ролики тоже.....ну не будет спорсменкой....не будет ученой....
то что плохо рисует - не каждому дано....плохо вырезает - научитесь, не лепит? - тоже все постигнете....может просто чуть позже чем все. и совсем не обязательно, что у Полли тоже все так же будет. ерунда. конечно при таком диагнозе играет роль генетика,о самую малую.в основном это последствия гипоксии внутриутробной и родовой.
мы занималсиь с логопедом, психологом, сейчас у нас репетитор по русс. и чтению и англискому и все будет ХОРОШО
опаньки, у моего старшего перинатальная энцефалопатия, тормозок еще тот, рассеянное внимание просто наш бич, из-за этого вообщем-то все проблемы с успеваемостью... это как-то выправить можно? честно говоря мне ни один врач мне ничего никогда не говорил, а сейчас я чего-то грузанулась...
мамочка03
19.02.2012, 17:13
опаньки, у моего старшего перинатальная энцефалопатия, тормозок еще тот, рассеянное внимание просто наш бич, из-за этого вообщем-то все проблемы с успеваемостью... это как-то выправить можно? честно говоря мне ни один врач мне ничего никогда не говорил, а сейчас я чего-то грузанулась...
ну один невролог нам сказал, что примите ребенка таким, какой он есть.....не требуйте невозможного для этого ребенка...у нас не идет математика....стабильная тройка - ну и слава богу что тройка сказал я себе, я ее не ругаю, ну не дается нам это....всему свое время, постепенно справимся, в конце концов зарплату научится считать и ладно.....постонно выписывают пантогам и нейромультивит. витамины мы пьем а лекарства нет. не считаю нужным..(не кидайте тапками)..сейчас выписали пантокальцин и достаточно серьезные лекарства....витамины для мозга мы практически постоянно пьем. лекарства я не даю. во-первых у них очень серьезные побочки...на приеме у врача постоянно спрашивают лекарства пьете?? ДА, КОНЕЧНО ПЬЕМ, и врач говорит, ВОТ ВИДИТЕ! как лекарства вам помогают. Значит продвижения есть? и без лекарств......и потом мы много занимаемся и в принципе прям вот БОЛЬШИХ проблем в успеваемостью у нас нет. в коррекционную школу нас не отправляют в связи с неуспеваемостью. наблюдаю, чтоб не жаловалась на головные боли. вот если (не дай бог) начнутся боли, тогда срочно к врачу на МРТ, ЭЭГ, и лекарства начнем пить, и прочие обследования. мы ходили в 1 педиатрический институт, там хорошая невролог, все это объясняла. про лекарства, что эти препараты выписывают уже старым людям с проблемами сс головой, и детям....думайте сами. начать принимать можно в любой момент, сначала надо попробовать перерасти эти проблемы.....в гидроцефалией живет более 50% людей и многие даже не знают о ней......
у меня с волокнами, но если ждобавить водички чуто к и олив. масла и опять взбить-будет как в банке
и водички добавила, и маслица... и мясо варила больше 2-х часов, а все равно не как из банки....:005:
счас есть отказался, уснул....проснется дам с волокнами, может ее понравиться
Vish-nya
19.02.2012, 17:25
да я все ищу кровать-чердак.....т.е. на 2 этаже спальное место я на первом месте диванчк,который выдвигается вперед
в икее вроде были...
а мы сами себе сделали... правда у нас потолки позволяют.
мамочка03
19.02.2012, 17:29
в икее вроде были...
а мы сами себе сделали... правда у нас потолки позволяют.
как в икее мне не нравятся
kisa-kart
19.02.2012, 17:52
Всем привет!
я вчера была занята домом. А сегодня решили испытать новые детские кресла - катались. Вобщем, вроде ничего, спали в них. НО папа када нес в машину кресла, потерял нашу любимую игруху....Одна есть, а вторую опять надо покупать - 300 р минус....Причем, я так и не смогла понять, где он ее мог потерять - она на прищепке....
девочки, у меня такой вопрос:
с какого мяса начать прикорм????? самой сделать? или баночное???
я начинала с банок - индейка,кролик, говядина. Ща в МЕТРО покупаю свежую индейку, варю и блендерю. Один раз покупала говядину, но она у нас не очень идет.
Вспомнила прикол по теме :)
прикольно))))
У Надюши сегодня утром нашла зубик во рту
Поздравлям!!! Это счастье, када ничего не беспокоит и вдруг - вот он - зуб. У меня у Савы нижние так вылезли.
Девочки, как часто вы меняете сеточки для ниблера?
А их надо менять???? Я просто промываю и сушу....
Sandra86
19.02.2012, 18:06
девочки, у ког-нить есть телефон nokia lumia 800?.
может подскажете, как заряжается????когда включаешь зарядку экран как-т это показывает? и в отключ.состоянии заряжается?
муж вчера купил...и с этим никак не разберемся))))он откл.телеф., включает зарядку, через несколько секунд телеф. сам включается...и не понятно зарядился или нет....ну не может же он , с полностью пустой зарядкой зарядиться за 40 минут?
нам вот такую игруху подарили..Написано с 1+
пока рановато,мой не впечатлился http://img407.imageshack.us/img407/8840/92187508.jpg
Черт,мы заболели:010::010::010:
надеялась, что зубы, но вызвала врача - красное горло. Вирусная инфекция, фарингит:010::010::010:
Откуда...мы никуда не ходим, к нам никто не ходит особо...:010:
Девочки, мы сейчас в травму поедемю У кого есть опыт общения с ними? К нам после этого придет милиция? или на\с туда вызовут?
Девочки, мы сейчас в травму поедемю У кого есть опыт общения с ними? К нам после этого придет милиция? или на\с туда вызовут?
про милицию - не знаю,
но чтобы все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, подскажите, пожалуйста
прикорм оставлять или пока болеет только смесь оставить?
Она очень плачет, когда ее на спину кладешь(
SmurfеTTa
19.02.2012, 18:46
ой Олечка чтоб все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Савраска
19.02.2012, 19:01
Чтоб ничего страшного @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
lusiaber
19.02.2012, 19:25
ну один невролог нам сказал, что примите ребенка таким, какой он есть.....не требуйте невозможного для этого ребенка...у нас не идет математика....стабильная тройка - ну и слава богу что тройка сказал я себе, я ее не ругаю, ну не дается нам это....всему свое время, постепенно справимся, в конце концов зарплату научится считать и ладно.....постонно выписывают пантогам и нейромультивит. витамины мы пьем а лекарства нет. не считаю нужным..(не кидайте тапками)..сейчас выписали пантокальцин и достаточно серьезные лекарства....витамины для мозга мы практически постоянно пьем. лекарства я не даю. во-первых у них очень серьезные побочки...на приеме у врача постоянно спрашивают лекарства пьете?? ДА, КОНЕЧНО ПЬЕМ, и врач говорит, ВОТ ВИДИТЕ! как лекарства вам помогают. Значит продвижения есть? и без лекарств......и потом мы много занимаемся и в принципе прям вот БОЛЬШИХ проблем в успеваемостью у нас нет. в коррекционную школу нас не отправляют в связи с неуспеваемостью. наблюдаю, чтоб не жаловалась на головные боли. вот если (не дай бог) начнутся боли, тогда срочно к врачу на МРТ, ЭЭГ, и лекарства начнем пить, и прочие обследования. мы ходили в 1 педиатрический институт, там хорошая невролог, все это объясняла. про лекарства, что эти препараты выписывают уже старым людям с проблемами сс головой, и детям....думайте сами. начать принимать можно в любой момент, сначала надо попробовать перерасти эти проблемы.....в гидроцефалией живет более 50% людей и многие даже не знают о ней......
согласна, что мама лучше многих докторов чувствует своего ребенка. Очень приятно читать твое сообщения, очень полезно для мам у которых у детей такой диагноз.
Девочки, всем привет. Не читала вас пару дней. Мы в Финляндии. Тюленю тут, муж помогает с Никой, а я сплю сплю..... Купили кровать-манеж в поездку, приехали, а тут 2 таких кровати в коттедже. )))) Так что Катя с сусликами может в этот коттедж ехать. для двоих есть кровати)))). Мы поехали в Финку в пятницу утром. Приехали на границу и муж обнаружил, что забыл доки на машину. Через 4 часа на границу должны была должна подъехать машина с нашими друзьями (у них есть доступ в нашу квартиру), короче мы часов 7 просидели в Выборге. Так как друзья задержались. Капец(((( Я устала жутко. Рестораны и кафе в Выборге брррррррр ну те которые мы посетили. Гулять не хотелось, так как я была холодно одета.(специально чтобы в машине было удобно ехать.) Вчера весь день в себя приходила. А Ника походу сказала первое слово "Мама"))) мы ехали в машине с другом< а она говорит МАма, друг спрашивает"Давно она у вас говорит?" Я говорю "Да это фигня, просто слоги" А потом она вечером еще 2-3 раза четко сказала)))))))) Я млею.
Оля, желаю чтобы все с шишкой обошлось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В травме ничего не обнаружили плохого, направили к неврологу и к окулисту. Завтра пойдем.
lusiaber
19.02.2012, 19:32
Девочки, спасбо за поздравления! Я тут устроила разбор обувных коробок, а то новую обувь складывать некуда :010: Замучилась.... Жаль выкинуть сапоги на шпильке с острым носом... вот знаю, что носить их не буду и не ношу уже много лет... А все равно жалко... блин... надо себя пересилить, тем более две пары новых сапог уже купила себе...:))
может отдать/ продать на Авито, тоже не могу выкидывать вещи. Еле отдала пакет детских старых вещей.
В травме ничего не обнаружили плохого, направили к неврологу и к окулисту. Завтра пойдем.
Оль, а узи там ведь не сделали? я если честно не очень поняла зачем травма в таком случае. обычно узи делают и если надо то рентген еще
Островитянка
19.02.2012, 19:38
Оль. на узи бы лучше сразу
чтоб все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поздравляю!:flower:
У нас 6 и 2 лезут :008: Спасибо Ольчик! :flower:
фигасе!:010: у нас так 2 нижних - и все
чтобы обошлось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
наша тоже недавно с кровати летала... но не на голый пол... плакала сильно, шишка на лбу вылезла небольшая... потом успокоилась и вела себя как обычно, а шишки на следующее утро уже не было
Julietta_K
19.02.2012, 19:55
поздравляю!:flower:
фигасе!:010: у нас так 2 нижних - и все
чтобы обошлось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
наша тоже недавно с кровати летала... но не на голый пол... плакала сильно, шишка на лбу вылезла небольшая... потом успокоилась и вела себя как обычно, а шишки на следующее утро уже не было
А у нас все еще нету зубов:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.