Вход

Просмотр полной версии : Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 [104] 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155

Мурамур
06.03.2012, 21:46
Девы, покажу своих сусликов.

Кто знает, что у Савы с щеками? Убрала все аллергенное....Это вчера вечером были такие. Утром и сегодня к вечеру нормальные.

Катюша, Суслики - очаровашки:love::love::love:
Последняя фотка - супер:)):)):))

ЕваSan
06.03.2012, 21:46

Кто знает, что у Савы с щеками? Убрала все аллергенное....Это вчера вечером были такие. Утром и сегодня к вечеру нормальные.

слушай ну это точно не натер....
малявочки прелесть :flower:

Faya
06.03.2012, 21:49

так что они у тебя пьют,винище и ром что ли:))

puma-anis
06.03.2012, 21:51

Катюша, такие сладкие суслики!!! :love:
Щечки :001: Я даже представить не могла что так бывает. А я все думала что у нас краснеют. Может правда где-то потерся :009:

lala_new
06.03.2012, 21:52
Девы, покажу своих сусликов

классные :) Катя, а чего у тебя Сава в розовом? :))

похоже на то... :046:

Киттик
06.03.2012, 22:01
ого мы тоже в 1 месяц там лежали, с этой же болячкой (были низкие тромбоциты) и 15 едем к гематологу Соколовой! только платно правда!

а там уже сняли карантин по кори?

TatyanaT
06.03.2012, 22:03
Так я тоже наряжаться не собиралась ;) можно в Макдональдс завалиться и отлично посидеть без дресс-кода :))
Фуф, ну и хорошо!!!:) Я согласна на Макдональдс. Если что, можно в Невском-2 наверх подняться в ресторанный дворик.
Комаровский советует дней 10 давать по 1 табл. в день.Я у него в статье вычитала про аллергический дерматит. Я давала вместе с зостерином. Его тоже 10 дней, два раза в день по 0,5 гр. Разводила в маленьком количестве воды. Да помогло! Я перестала есть гречку с говядиной :080: ем все, что не приколочено, даже шоколад... кальций даю периодически, как вспомню.

А ну еще очень важно!!! Я его стала кормить меньше!!!! РЕЖЕ!!! Эффект конечно хороший
Маша, рада за тебя, что ты, наконец-то, отошла от гречи с говядиной.

Анют, прости, больше не буду хорошести про мужа рассказывать....Мне в свое время при расставании очень помогла книга Норбекова Опыт дурака....Подняла мой моральный дух. Почитай, может поможет.

Тоже как-то несколько лет назад читала Норбекова. Веселый дядька - мне понравился! :))

Asonne
06.03.2012, 22:03
Встаем в районе 7.30-8.30.
10-10-30-завтрак, каша
дальше сон от 30 мин до 2х часов, как повезет :)
Прогулка
14-14.30-обед, овощи с мясом
С 15.30-16.00-сон от 30 мин до 2х часов
17.30-18.00-полдник, фрукты с йогуртом
21.00-смесь и спать
Ночью 1 раз смесь и от 2х до ста раз вскакиваем на поныть.
вот это вы даете:flower: мы полчаса с утра без еды после сна и то с трудом выдерживаем... проснулись - и сразу кушать
Мега странная игрушка телефон. а что он должен делать? у меня гудит монотонно
Оль, он много чего делает:008: у тебя наверное неисправный:(
.
Суслики супер! особенно последняя фотка:flower:
на щечках не знаю что :(

TatyanaT
06.03.2012, 22:08
Девчонки, читаю вас урывками, никак не догнать и не процитировать все.

По поводу посудомойки - у меня на 9 персон - "Whirlpool". Может, и не самый лучший вариант, но мне нравится. И кастрюли, и сковородки влезают, и даже противень. Единственное, что не влезло - это высокая кастрюля - позница-мантоварка. Блин, я ее чуть ли не ногами запихивала :)), не лезет и все! так мне было лень ее вручную мыть :046: Купили мы ее в ноябре, работает хорошо.

Persik
06.03.2012, 22:09
как супчик пошел?

нормально все..покакали:))

[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]

не, ну сначала бутыль в руки,а потом - что это у нас со щеками??:073:
аллергия...очень похоже
а сколько времени она у вас длиться после отмены всего, что ты считала аллергенным? и чем сейчас кормишь?

Антонина Петровна
06.03.2012, 22:09
И мы в месяц попали в ДГБ №1 с поздней геморрагической болезнью, до реанимации оставался один шаг :010: но мы и без того заработали осложнения, теперь стоим на учете у невропатолога (все хорошо, но надо), 15ого едем к гематологу - может, разрешат нам привики делать.
я как вспомню те три недели в больнице :001: особенно первые дни, блин, пишу и снова реву ((( в общем , капец(((((((
вы тоже в ДГБ№1 лежали?

Бедняги!!!! Это очень тяжело, понимаю и сочувствую!!!! Всё будет хорошо, не переживайте!!! Мы тож без прививок,гемотолог не давала медотвод, но ваще таким деткам как наши лучше делать позже, да и эпидемии сейчас, так что потерпите и потом всё сделаете, это не страшно, главное беречься от заразы!!! А мы в ДГБ 5 лежали, ужасная больничка

Киттик
06.03.2012, 22:10
мы на завтрак едим 150 гр каши (рис,греча или кукуруза) - запиваем сисей или компотом (по настроению)
на обед едим овощи (кабачок+брокколи или кабачок+цветнуха)+чайная ложка оливкового масла
на полдник едим 60 гр фруктового пюре (груша, сейчас ввожу яблоко)
в течении дня компот из сухофруктов (чернослив+яблоко)

на следующей неделе буду вводить мясо или творог - пока не решила

Женя, а на полдник кроме фруктов ничего не даешь? сисю там?

и сколько при этом у тебя полноценных кормлений грудью выходит в сутки?
у нас щас сися только на ночь, ну и на полдник, еще ночью иногда сую ей сисю.

Коза Маруся
06.03.2012, 22:11
мы:) довольна очень нра

Тогда пойду знакомиться с объектом влюбленности, а то видела только на фото:flower:

TatyanaT
06.03.2012, 22:11
Люда, желаю, что бы все было хорошо с ребеночком!!! :091::091::091:

У кого болеют детки, пусть выздоравливают!!! :flower::flower::flower:

Всем малоежкам - хорошего аппетита!!! :019::019::019:

Киттик, пусть у доченьки тоже все будет хорошо!!! :091::091::091:

Всех малышей - с достижениями! :flower::flower::flower:

Киттик
06.03.2012, 22:13
Мега странная игрушка телефон. а что он должен делать? у меня гудит монотонно

говорит буквы цифры, "кому ты хочешь позвонить". музыка всякая. Там режим перключается кнопочкой самой верхней. Мне правда не нра что он оооочень громкий, будем динамик заклеивать пластырем.
у тебя наверно брак ..

Коза Маруся
06.03.2012, 22:16
говорит буквы цифры, "кому ты хочешь позвонить". музыка всякая. Там режим перключается кнопочкой самой верхней. Мне правда не нра что он оооочень громкий, будем динамик заклеивать пластырем.
у тебя наверно брак ..

скотчем, Оля. и сделать иголкой нужное количество дырочек:support:

Persik
06.03.2012, 22:20
Поделилась я с мужем своими опасениями...он сказала - нанимать няню... если я вдруг беременная, абортов на не надо:010: во, попала:091: если попала, конечно

kisa-kart
06.03.2012, 22:22
Вино и водку....Но на них аллергии точно нету:046::046::046:
классные :) Катя, а чего у тебя Сава в розовом? :))
а это мне подруга отдала от девочки 2 комбеза - белый и розовый. Белый поменьше. Вот и носят:)
аллергия...очень похоже
а сколько времени она у вас длиться после отмены всего, что ты считала аллергенным? и чем сейчас кормишь?
Отменила с 28 февраля. Щас даю смесь, кашу овсянку и гречу. Фрукты редко даю, но в основном яблоко и груша. Овощи - брокколи и цветнуха, мясо индейка и кролик. Кефир детский тема. Пью компот из сухофруктов чернослив и яблоко.
Причем до отмены тыквы, моркови и т.д. такого не было....Думаю, может я пододеяльник папин с тайдом постирала, а он вчера с ним на кровати валялся....Больне буду постель Тайдом стирать....

Всем спасибо за комплименты нам....:love::love::love::008:

kisa-kart
06.03.2012, 22:23
Поделилась я с мужем своими опасениями...он сказала - нанимать няню... если я вдруг беременная, абортов на не надо:010: во, попала:091: если попала, конечно

Чего то я пропустила. Что за опасения? Ну где трое, там и четвертый - уже не трудно:)) Шучу конечно. Няня - твое спасение.

Киттик
06.03.2012, 22:24
скотчем, Оля. и сделать иголкой нужное количество дырочек:support:

я прост оподумала что пластырь лучше звук поглотит тк с тканью:)
спасибо тебе еще раз за телефон :flower:

Persik
06.03.2012, 22:26

а это мне подруга отдала от девочки 2 комбеза - белый и розовый. Белый поменьше. Вот и носят:)

Отменила с 28 февраля. Щас даю смесь, кашу овсянку и гречу. Фрукты редко даю, но в основном яблоко и груша. Овощи - брокколи и цветнуха, мясо индейка и кролик. Кефир детский тема. Пью компот из сухофруктов чернослив и яблоко.
Причем до отмены тыквы, моркови и т.д. такого не было....Думаю, может я пододеяльник папин с тайдом постирала, а он вчера с ним на кровати валялся....Больне буду постель Тайдом стирать....

тайд вообще Хадость редкостная, я от него вся чешусь... я только детским аистенком все стираю

Чего то я пропустила. Что за опасения? Ну где трое, там и четвертый - уже не трудно:)) Шучу конечно. Няня - твое спасение.

да так.. пошалили мы с папой тут давеча:073:

Киттик
06.03.2012, 22:26
КисаКарт, детки чудные! фото с бутылками зачет)))
про высыпания на лице не знаю, но выглядит серьезно как-то

kisa-kart
06.03.2012, 22:29
да так.. пошалили мы с папой тут давеча:073:
везет вам....это вы после его приезда...изголодался:008:
а я на воздержании, у мужа попочная болезнь:( сегодня скобки накладывали, у него все болит ТАМ:008:

puma-anis
06.03.2012, 22:30
вот это вы даете:flower: мы полчаса с утра без еды после сна и то с трудом выдерживаем... проснулись - и сразу кушать

Андрюха запросто выдерживает. Только если встает в 7-7.30 уже через час начинает ныть, т.к. спать хочет. Чего вскакивает в такую рань если не выспался-непонятно. С утра попить только даем.

kisa-kart
06.03.2012, 22:30
КисаКарт, детки чудные! фото с бутылками зачет)))
про высыпания на лице не знаю, но выглядит серьезно как-то
Я сама перепугалась, када увидела. Мужу грю, ты чего с ребенком делал? Он не смог мне объяснить....
А с бутылками - это мы в МЕТРО ходили....Дети были в шоке, они давно в магазе не были, да и то раньше все время там спали....

Olsen-Оля
06.03.2012, 22:34
девочки. расскажите мне глупой... вот у меня в морозилке стоит сцеженное к НГ еще молоко в бутылочке...я его в бутылку сцедила ттогда и сразу заморозила в лед....мне в пятницу нужно детку оставить...как мне размораживать это молоко...и вообще его девать-то можно. не древнее????
нормлаьно. молоко долго хранится в морозилке
Вот и я первый раз оставлю.
Уже сердце не на месте. И без молока, только на баночках. А ты на долго оставляешь? Со знакомыми?
ой я свою оставила на 3 дня , певый раз нехотя половину съела вечером, а ночью спросони все слопала.

ЕваSan
06.03.2012, 22:37

упс, че-то у меня точно с мозгом, каждый раз предлагаю грудь, но может вобще отказаться или чуть-чуть пососет и все, но потом через час тогда все равно просит и по полной высасывает ее. Хотя вот сейчас утром после каши предлагаю компот, а не грудь тк он может за час до просыпа поесть грудь, а мы встаем и я его сразу кормлю кашей поэтому грудь не предлагаю

ночью сися бесконтрольно - я к утру в полном рассудке помню только 2 кормления, но их точно больше :))

Вобще вчера была педиатр сказала что как только прикорм довожу до 150 гр то грудь уже можно не предлагать, если ребенок ее не требует сам, можно предложить компот, чай, водичку

luna p
06.03.2012, 22:37
а там уже сняли карантин по кори?

нам в поликлинику сказали с отдельного входа заходить, раньше через больницу нужно было!

в 8 мес. - 7050кг - 66см

а мы 6900 и 66 см

а днем вообще не даешь?
мы из 8 кормлений только 2 заменили кашей и овощами.
мясо по чуть-чуть ввела. если самодельный творожок получится, то его с фруктами на полдник. но его много не дашь, поэтому все равно + грудь!

мы днем иногда каждые 1,5 часа едим. ночью 1-2 раза!

TatyanaT
06.03.2012, 22:45
девочки а кто сам готовим прикорм...расскажите как вы картошечку делаете..попробовала баночку,так она аткая сухая...и ужасная...как будто крахмал один даю..и это гербер...мне казалось там всё вкусьненькое...
Сегодня пробовала. Отварила, вилкой помяла, но комочки маленькие остались. Ходила в магазин, а ситечко купить забыла :wife:
у нас уздечку хирург смотрел
Блин, а у нас не смотрел. Я не знаю, какая у сына уздечка. :005:
хахаха...боже мой)))..надо же так))):006:
Аня, что с растением-то? Все хорошо с сынулей?
в блендере точно не делай - получается такое беее жижа крахмалистая и такая клейкая :0099: я читала что скорость ножей у блендера оч высокая и картоху в нем мельчит не рекомендуют
я так понимаю что остается только вариант через мелкое ситечко
и все помнят что картошки должно быть не больше 20% от общей массы пюре
Я тоже читала, что в блендере картоху не рекомендуется измельчать. А ситечко, блин, забыла купить. Завтра потопаю.
мы на завтрак едим 150 гр каши (рис,греча или кукуруза) - запиваем сисей или компотом (по настроению)
на обед едим овощи (кабачок+брокколи или кабачок+цветнуха)+чайная ложка оливкового масла + полируем сисей
на полдник едим 60 гр фруктового пюре (груша, сейчас ввожу яблоко) + полируем сисей
в течении дня компот из сухофруктов (чернослив+яблоко)

на следующей неделе буду вводить мясо или творог - пока не решила

Сколько грамм овощей?

Матурым
06.03.2012, 22:48
девочки. у меня паника... нашла у ребенка на языке беленькую точку. она не стирается((((( это все. пипец. это стоматит??????? я щас поседею....................
может быть молочницей...я на десне недавно увидела, пару раз кандидом и все прошло
девочки а кто сам готовим прикорм...расскажите как вы картошечку делаете..попробовала баночку,так она аткая сухая...и ужасная...как будто крахмал один даю..и это гербер...мне казалось там всё вкусьненькое...
я сама варю картоху и в блендере с цветнухой - вжик и готово.... но раз блендером низзя, буду вилкой толочь.... ситечком не буду извращаться...

Это почему?
А блендерить картоху не надо, потому, что блендер разбивает крахмальное зерно и крахмал тут же связывается с водой. Вот вам и слизь от туда. И не полезно это. А если вилочкой, или ситечком, то крахмальные зерна не разрушаются и проходят сквозь жкт не перевариваясь.
прислушаюсь....
Андрюха запросто выдерживает. Только если встает в 7-7.30 уже через час начинает ныть, т.к. спать хочет. Чего вскакивает в такую рань если не выспался-непонятно. С утра попить только даем.
Настя, как мне близок ваш режим.... но последнее время, Гриша его постоянно куда-то двигает... и вставать взял моду в 6,30:wife::wife::wife:

krishunya
06.03.2012, 22:52
Бедняги!!!! Это очень тяжело, понимаю и сочувствую!!!! Всё будет хорошо, не переживайте!!! Мы тож без прививок,гемотолог не давала медотвод, но ваще таким деткам как наши лучше делать позже, да и эпидемии сейчас, так что потерпите и потом всё сделаете, это не страшно, главное беречься от заразы!!! А мы в ДГБ 5 лежали, ужасная больничка

Я кстати думала, что это болячка только у мальчиков бывает . . . оказывается, и девочки подвержены(((
Да все хорошо сейчас, а медотвод вам почему не давали? у нас официальный до 1ого января был.
ДГБ №1 тоже не айс, я скажу! Отношение врачей на отделении меня выбешивало, особенно их поучительные интонации без дела и запугивания!!! Наш врач меня в первые дни постоянно своими страшилками до слез доводила, пока муж с ней серьезно не поговорил

Olsen-Оля
06.03.2012, 22:53
а сколько норма сейч 1300 гр это много?

Кстати рассказать хотела, Веруся у меня нам кухне пдползает к холдильнику и магнитики снимает и обратно прилепляет

veraniego
06.03.2012, 22:55
Всем привет!!!
Я приперлась. Весь день шлялась. Загранпаспорт будет только ближе к концу марта:(
Пробежалась по Меге. Купила себе белье свежее, несколько маечек, колготки и носки))) Детям несколько бодиков, колготки, питание. Поела суши....Платье не купила. Пойду, что найду в гардеробе (приезжать ко мне не надо, сама разгребу:)))
Девы, Сава сегодня ночью 2 раза ел и утром тоже съел свою порцию!!! А какие у него алые были вчера щеки!!! Я даже сфоткала - вот не знаю, уже все исключила аллергенное....Может потерся мосей обо что-то. Ща перекачаю и покажу вам моего красавца с щеками.

Анют, прости, больше не буду хорошести про мужа рассказывать....Мне в свое время при расставании очень помогла книга Норбекова Опыт дурака....Подняла мой моральный дух. Почитай, может поможет.

Катюш, я же не к тому написала, чтоб вы больше мужей не хвалили, наоборот,читаю и укрепляюсь в мысли, что есть хорошие мужики :) книгу поищу, спасибо

TatyanaT
06.03.2012, 22:56
а сколько картофелин на одну порцию? 1?
а а мы вот разное каждый день..то тыква..то кабачок..то картошка,то смесь какая нибудь...
Здесь кто-то писал, что тыкву можно давать только 2 раза в неделю. Это так?
остальные 80% это другой овощ
то есть 150 грамм пюре из них картошки должно быть не более 30 грамм (6 ложек чайных)
Мда, из-за 30 грамм заморачиваться. :)) А что делать? Это до года 30 грамм?

:love::love::love: Хорошенькие! Что с щечками, не подскажу. Не знаю :005:

luna p
06.03.2012, 23:03
Я кстати думала, что это болячка только у мальчиков бывает . . . оказывается, и девочки подвержены(((
Да все хорошо сейчас, а медотвод вам почему не давали? у нас официальный до 1ого января был.
ДГБ №1 тоже не айс, я скажу! Отношение врачей на отделении меня выбешивало, особенно их поучительные интонации без дела и запугивания!!! Наш врач меня в первые дни постоянно своими страшилками до слез доводила, пока муж с ней серьезно не поговорил

кто у вас врач был? блондинка? у нас зав..отделением. все по делу говорила, ничего лишнего!

krishunya
06.03.2012, 23:04
Девы! Ткните меня, плиз, где ДО детская. я смотрю и не вижу, хочу продать кое-чего, а где размещать - не догоняю)))

krishunya
06.03.2012, 23:05
кто у вас врач был? блондинка? у нас зав..отделением. все по делу говорила, ничего лишнего!

Светлая, кудрявая и молодая, Екатерина Викторовна вроде звали. если память не отказывает мне

ФЕРА
06.03.2012, 23:06
девочки а кто что кушает????..и какой распорядок дня получается у вас???..
я уже нервная хожу..
мой спит дай бог 1 раз в день по часу...не уложить просто....и если только чувствует что кладут то сразу ор..
неужели крепко не засыпает...а я хожу качаю по часу наверное....уже срываюсь на всех.....

Мы встаем в 7:30, кушаем кашу в 08:45, грудь в 10ч и сон 20-30 мин. В 12 сон на улице. В 13:15 овощи , в 15:00 гуляем, сон *.В 17:00 грудь. С 20:30-21:30 укладываемся спать

Искья
06.03.2012, 23:07

А мне вот понравилось в ДГБ1 на гематологии. Чистенько всё, медсёстры грамотные, балконы большие.. Мы тоже в месяц туда загремели, но с гемолитической болезнью - у нас с Надюхой нестыковка по группам крови вышла.:))
Мы там лежали с 11 июля по 25 июля. А врач у нас менялась.

ФЕРА
06.03.2012, 23:08
я только что влюбилась:love::love::love: в коляску инглезина эспрессо:love: Кто-нибудь купил такую? Что можете сказать?

Эспрессо это цвет или модель?

Asonne
Девы! Ткните меня, плиз, где ДО детская. я смотрю и не вижу, хочу продать кое-чего, а где размещать - не догоняю)))
http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=11

мамочка03
ну, твоему геройству - (уже 3) можно песни слагать, так что если чо - памятник тебе еще соорудим:004:

вот тут всякая всячина (http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=20) (кроме одежки, колясок и обуви

Киттик
06.03.2012, 23:10
сказала что как только прикорм довожу до 150 гр то грудь уже можно не предлагать, если ребенок ее не требует сам, можно предложить компот, чай, водичку

на вот тоже гастр так сказал:009:

тут про фрукты кто-то писал, что сиську после них сразу низя давать

Киттик
06.03.2012, 23:13
а днем вообще не даешь?
мы из 8 кормлений только 2 заменили кашей и овощами.
мясо по чуть-чуть ввела. если самодельный творожок получится, то его с фруктами на полдник. но его много не дашь, поэтому все равно + грудь!

мы днем иногда каждые 1,5 часа едим. ночью 1-2 раза!

неа не даю. мы вообще нормально едим 4 раза в день. С интервалами по 4 часа. Вроде в таком возрасте 5 раз надо кушать, 8 как-то много. после прикормов надо точно 4 часа выдержать, чтоб успело перевариться

luna p
06.03.2012, 23:14
А мне вот понравилось в ДГБ1 на гематологии. Чистенько всё, медсёстры грамотные, балконы большие.. Мы тоже в месяц туда загремели, но с гемолитической болезнью - у нас с Надюхой нестыковка по группам крови вышла.:))

у вас билирубин был высокий? у нас у всей семьи разные группы крови получились 1, 4, 3.
мы в конце августа лежали. мне тоже понравилось. медсестры на руках Танюху носили пока я в аптеку бегала!

Киттик
06.03.2012, 23:17
а сколько норма сейч 1300 гр это много?

Кстати рассказать хотела, Веруся у меня нам кухне пдползает к холдильнику и магнитики снимает и обратно прилепляет

вы стока едите в сутки????:010:

luna p
06.03.2012, 23:18
неа не даю. мы вообще нормально едим 4 раза в день. С интервалами по 4 часа. Вроде в таком возрасте 5 раз надо кушать, 8 как-то много. после прикормов надо точно 4 часа выдержать, чтоб успело перевариться

я тогда вообще не понимаю, почему мы вес не набираем.
мой брат в 10 месяцев весил 7 кг, т.к. у мамы начало пропадать молоко, а из молочной кухни он не ел. и ничего нормально вырос!

я 2 раза днем грудь даю, чтобы уложить!
ну и на ночь и плюс 2 раза ночью покормить.
вот уже и 5 раз

TatyanaT
06.03.2012, 23:19
на вот тоже гастр так сказал:009:

тут про фрукты кто-то писал, что сиську после них сразу низя давать

Да-да, я спрашивала недавно, можно ли сиську после фруктов или фруктового пюре. Мне медсестра сказала, ни в коем случае, т.к. может быть рвота? Как вы думаете? Она права?

krishunya
06.03.2012, 23:20

значит, вам больше повезло) Медсестры мне тоже нравились, правда, не все. а от с врачами не особо повезло чисто в человеческом плане,как к профессионалам своего дела, у меня претензий к ним нет! мы лежали с 9го по 26 августа.
Но мне очень понравился нейрохирург (к нему нам тоже пришлось обращаться) !

Просто мы с бронхитом лежали в ДГБ №2 в декабре, правда, не на профильном отделении - вот там отношение было совсем другое!! Но, повторюсь, это ИМХО .

http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=11
ну, твоему геройству - (уже 3) можно песни слагать, так что если чо - памятник тебе еще соорудим:004:

вот тут всякая всячина (http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=20) (кроме одежки, колясок и обуви

luna p
06.03.2012, 23:20
сейчас сидят видимо те, кто деток уложил? :)

Антонина Петровна
06.03.2012, 23:21
Не и девочки тоже, на нашей крошке испытанно, а медотвод не давали потому что востановились быстро и кровоизлияние у нас было только в руку, в сустав. Мы были у гемотолога в ДГБ ! Соколовой, очень хвалят и нам понравилась.

TatyanaT
06.03.2012, 23:22

:0007: Да? А я не знала... Мой у меня после 150 г. овощей, грудь просит, а потом часа через 2 уже снова требует. Низзя, да? Толлько через 4 часа можно?

TatyanaT
06.03.2012, 23:24

Ага.:)
Только я, после того, как уложила, уже успела один раз снова покормить. Через час-два просыпается на поесть ночью.

ФЕРА
06.03.2012, 23:25
Привезли сегодня Эмму cerox. Такая классная, уже погуляли и поспали в ней:)

Киттик
06.03.2012, 23:25
:0007: Да? А я не знала... Мой у меня после 150 г. овощей, грудь просит, а потом часа через 2 уже снова требует. Низзя, да? Толлько через 4 часа можно?

сиську можно. А вуот снова прикорм типа каша через 2 часа после овощей низя. Ну нам так говорили

Киттик
06.03.2012, 23:26

это моя недавняя мечта. Но вид и вес ее меня напугал:) А ты где брала?

luna p
06.03.2012, 23:26
Ага.:)
Только я, после того, как уложила, уже успела один раз снова покормить. Через час-два просыпается на поесть ночью.

я думала у нас только так бывает?
у меня Танюха проснулась на четвереньках и ревет. положила, соску дала снова спит. а что потом ходить будет?

TatyanaT
06.03.2012, 23:27
сиську можно. А вуот снова прикорм типа каша через 2 часа после овощей низя. Ну нам так говорили

А-а, ну у меня пока каши не есть.
Понятно, спасибо! :flower:

Faya
06.03.2012, 23:27
Эспрессо это цвет или модель?
модель
нет,мой на муже висит:))

а куда ты зиппи дела!?

Olsen-Оля
06.03.2012, 23:28
вы стока едите в сутки????:010:
боюсь чо даже больше.... стала тут поменьше давать на полдник....:005:
:) вовка уснул в 7, вера в 8.30 красота! ждем футбол!

ФЕРА
06.03.2012, 23:28
А у меня перестал просить сразу после еды грудь. Может только через час- два, когда засыпает. В обед уже и не просит. Идем гулять через час после овощей.

luna p
06.03.2012, 23:29

ха, у меня муж ещё после хоккея не вернулся, а тут ещё и футбол :010:

TatyanaT
06.03.2012, 23:29
я думала у нас только так бывает?
у меня Танюха проснулась на четвереньках и ревет. положила, соску дала снова спит. а что потом ходить будет?

Не-е, я своего укладываю, а потом бегаю докармливаю весь оставшийся вечер, а ночью тоже бесконтрольно ест, я так и сплю с вывернутой наружу грудью. :)) Он просыпается среди ночи и находит ее сам с закрытыми глазами :019:

jana2406
06.03.2012, 23:30
привезли стульчик инглезину, пока я всем довольна! такой прикольный! малышка в нем как космонавт!:))

luna p
06.03.2012, 23:31
А у меня перестал просить сразу после еды грудь. Может только через час- два, когда засыпает. В обед уже и не просит. Идем гулять через час после овощей.

и какой у тебя интервал получается.
мы если гуляем, то тоже не просит, если в магазе, тоже может выдержать 4 часа, там столько всего её отвлекает!!!!!

Asonne
неа, у нас папа принял вахту :)
а через сколько можно? я через 3,5 часа даю:008:

Olsen-Оля
каша 150+овощи 180+мясо 40-50 + творожок или йогурт 100 гр + фрукты 50-60+ смесь 250+ ночью смесь 200+ еще ночью 150=1140 получилось! ну нормально да?

Крошка Малу
06.03.2012, 23:32
в блендере точно не делай - получается такое беее жижа крахмалистая и такая клейкая :0099: я читала что скорость ножей у блендера оч высокая и картоху в нем мельчит не рекомендуют

Нет, не все! Спасибо! :flower:
Мозги, вернитесь ко мне!:091::091::091:

ФЕРА
06.03.2012, 23:33
модель

нет,мой на муже висит:))

а куда ты зиппи дела!?

Зиппи для поездок покупали.А сейчас нам не в чем ездить. Да и на следующий год , очень надеюсь что будем ездить и осенью и зимой.*

ФЕРА
06.03.2012, 23:34
и какой у тебя интервал получается.
мы если гуляем, то тоже не просит, если в магазе, тоже может выдержать 4 часа, там столько всего её отвлекает!!!!!

Утром в 9 каша, в 10-10:30 грудь, в 13:00 овощи, в 17-18 грудь.

Крошка Малу
06.03.2012, 23:35
.

Чудесные суслики!:flower:

krishunya
06.03.2012, 23:36

мы уложили, но это ненадолго :065:

Не и девочки тоже, на нашей крошке испытанно, а медотвод не давали потому что востановились быстро и кровоизлияние у нас было только в руку, в сустав. Мы были у гемотолога в ДГБ ! Соколовой, очень хвалят и нам понравилась.

@@@@@@@@@@ чтоб не болели наши детки больше!

Ленусяна
06.03.2012, 23:38

у меня детка на мне спит:love:

Искья
06.03.2012, 23:38
у вас билирубин был высокий? у нас у всей семьи разные группы крови получились 1, 4, 3.
мы в конце августа лежали. мне тоже понравилось. медсестры на руках Танюху носили пока я в аптеку бегала!
Да, за 380.
Не, моя сидит в стульчике, переваривает.. :))
ха, у меня муж ещё после хоккея не вернулся, а тут ещё и футбол :010:

О! Мишка мой пел на хоккее гимн! :))

TatyanaT
06.03.2012, 23:44
мы уложили, но это ненадолго :065:

Вот и я о том же :065:

TatyanaT
06.03.2012, 23:47
Лена, забыла сказать тебе:
Поздравляю Сашеньку с 5-летием!!! :flower::flower::flower:
Желаю ему здоровья, здоровья, здоровья!!!
Счастья, удачи, любви!

Читала твою историю уже несколько раз - полгода назад где-то и недавно. Вы столько пережили, вы очень сильные. Пусть у вас все будет хорошо!!!:flower::flower::flower:

надиночка
06.03.2012, 23:51
Доброй ночи.

вот какой молодец!
девы, я так стала завидовать тем, у кого хорошие мужья :041: у меня каждый день тает надежда на то, что мой образумится, а когда нового найду, и найду ли - неизвестно ((((( прям накрывает и накрывает, че делать-то? к психологу податься? или перетерпеть? хочу счастливую семью :041:
Анюта, и на твоей улице будет праздник,ты только верь:flower:

Катюха,я сегодня была у аллерголога, так что отменяй овсянку,индейку и кефир.
По словам аллерголога индейка и телятина аллергены. и еще бананы.
Девочки, вы чего так буквально все воспринимаете? :046:

Я тут нашла платье по размеру. Поняла, что мне нужен пуш-ап на одну чашку:(
У меня тоже проблнма с сиськами,стали не красивые и разные чуть чуть:001:

Матурым

:112: а во сколько он у тебя проснеться???
Зиппи для поездок покупали.А сейчас нам не в чем ездить. Да и на следующий год , очень надеюсь что будем ездить и осенью и зимой.*

коллекционер детских колясок....

Киса-карт, суслики прелестны:flower:

Я уложила в 9-ть, сегодня без вибрукола...надеюсь следующие зубки дадут нам передышку:073:?

luna p
Да, за 380.

О! Мишка мой пел на хоккее гимн! :))

ого!

сегодня пел?
жду когда Танюха подрастет и будем все вместе ходить!!!!!!!!!

veraniego
06.03.2012, 23:52

Соня красавица :fifa: в тележке смешные такие))) на щечках похоже на аллергию, не думаю, что потерся :009:

молодец!
а это идея! надо свои магнитики пониже налепить, а то мой уже всю квартиру исследовал, неинтересно ему )

я своего уложила почти час назад, посидели попили пива с рыбой :019: ну я в гомеопатических дозах и то, и другое :)) пива глотка 3-4 буквально :)

у всех детки так редко едят, а мой, такое ощущение, что круглосуточно хомячит.
в 9-9:20 просыпается, идем кушать мясо с овощами, через 2 часа - сися, через час спать хочет - опять сися, Проснулся, час погулял - опять сися или 50 гр фруктов и заполировать молочком, через 2 часа спать надо - сися :)) ну и т.д. не знаю, как с этим бороться, такое ощущение, что я его так всегда кормить буду :065: ну хоть носью стал всего 2-3 раза просыпаться :010: ТТТЧНС :091::091::091:

luna p
06.03.2012, 23:55
Доброй ночи.

Катюха,я сегодня была у аллерголога, так что отменяй овсянку,индейку и кефир.
По словам аллерголога индейка и телятина аллергены. и еще бананы.

вот и у нас на индейку немного высыпало, купила крольчатину.
странно, вообще индейка не аллергенной считалась :005:

надиночка
06.03.2012, 23:59
Да-да, я спрашивала недавно, можно ли сиську после фруктов или фруктового пюре. Мне медсестра сказала, ни в коем случае, т.к. может быть рвота? Как вы думаете? Она права?

Она права, после груди фрукты не раньше чем через 30мин.
Гам сказали будет брожение в животике,дискомфорт ребенку.

Persik
07.03.2012, 00:01
вот и у нас на индейку немного высыпало, купила крольчатину.
странно, вообще индейка не аллергенной считалась :005:
дак потому что кормили видимо по-другому...индейку эту..раньше многое неаллергенным считалось, сейчас куда ни плюнь - все барахло

мой только уснул...и у нас верхний зуб показался...

надиночка
07.03.2012, 00:01
в 9-9:20 просыпается, идем кушать мясо с овощами, через 2 часа - сися, через час спать хочет - опять сися, Проснулся, час погулял - опять сися или 50 гр фруктов и заполировать молочком, через 2 часа спать надо - сися :)) ну и т.д. не знаю, как с этим бороться, такое ощущение, что я его так всегда кормить буду :065: ну хоть носью стал всего 2-3 раза просыпаться :010: ТТТЧНС :091::091::091:

А кашу не едете? Вообще по утрам кашу дают,а днем овощи.

надиночка
07.03.2012, 00:02
дак потому что кормили видимо по-другому...индейку эту..раньше многое неаллергенным считалось, сейчас куда ни плюнь - все барахло

Поздравляю с зубиком:flower:

Ленусяна
07.03.2012, 00:05
Лена, забыла сказать тебе:
Поздравляю Сашеньку с 5-летием!!! :flower::flower::flower:
Желаю ему здоровья, здоровья, здоровья!!!
Счастья, удачи, любви!

Читала твою историю уже несколько раз - полгода назад где-то и недавно. Вы столько пережили, вы очень сильные. Пусть у вас все будет хорошо!!!:flower::flower::flower:

Танюшь, спасибо большое

надиночка
07.03.2012, 00:06
Ушла спать,всем спокойной ночи.

Ленусяна
нас на индейку сыпало

veraniego
А кашу не едете? Вообще по утрам кашу дают,а днем овощи.
нам кашу и картошку нельзя, толстые мы :004: около 11 кг уже

Крошка Малу
07.03.2012, 00:08

Аня, мы тоже постоянно едим! И сон у нас только с грудью. Сегодня засыпал днем в три часа с грудью, в пять поел овощи и заел ДВУМЯ сисями, а в семь снова требовал еды. Уже не знаю, может с молоком какие-то траблы...

Annette Slonik
07.03.2012, 00:08
Аня, что с растением-то? Все хорошо с сынулей?

всё норм.звонила в скорую,меня там с врачом соединили..она сказала что это растение обжигает...посмотрела ручки ротик всё хорошо...

убрала эти цветы нафиг!!!...:wife:

KatyaMam
07.03.2012, 00:09
Катя, можно тебя попросить и мой "шоколад " забрать :091: Я бы у тебя забрала вместе с яичками :))
мне надо Коленку попросить, чтоб она передала Иренчику а Иренчик мне:))
мне педиатор говроила что картохи уже больше можно давать:008:

я тогда вообще не понимаю, почему мы вес не набираем.
мой брат в 10 месяцев весил 7 кг, т.к. у мамы начало пропадать молоко, а из молочной кухни он не ел. и ничего нормально вырос!

я 2 раза днем грудь даю, чтобы уложить!
ну и на ночь и плюс 2 раза ночью покормить.
вот уже и 5 раз
девочки , вы собираетесь все время укладывать с сисей ???
мне кажется позже уже сложнее будет переучить.......
каша 150+овощи 180+мясо 40-50 + творожок или йогурт 100 гр + фрукты 50-60+ смесь 250+ ночью смесь 200+ еще ночью 150=1140 получилось! ну нормально да?

многовато..
овощей 150, творого 10гр*кол-во мес, смесь 210

Vasilisa_spb
07.03.2012, 00:09
ортопеда не посоветую.. сама в думках, к кому идти... к Румянцеву не хочу.. думаю насчет Волошина, больше просто не знаю никого...
Мы были по совету Наташи (Тусика) у Агеевой в педиатрической, она мне понравилась, сказала обувь покупать только через месяц, хотя мы еже месяц на ногах, и не ортопедическую, а именно на первый шажок, кожаную высокую.
девочки, кто-нибудь пил зиртек 5 дней? я уже задавала этот вопрос...вот время подошло перед прививкой...боязно немного..у нас явных аллергических высыпаний нет сейчас...думаб всё давать или нет:005:
Нам педиатору сказала что зрители сейчас много подделки, лучше зодак

Мне так фигово, температура 38,4 все болит((( даже встать не могу(((

мамочка03
07.03.2012, 00:11
всё норм.звонила в скорую,меня там с врачом соединили..она сказала что это растение обжигает...посмотрела ручки ротик всё хорошо...

убрала эти цветы нафиг!!!...:wife:

а про какие цветы идет речь??????

KatyaMam
07.03.2012, 00:12

выздоравливай..:flower:
грипп видимо..у меня на прошлой недели такая фигня была...

Annette Slonik
07.03.2012, 00:12
а про какие цветы идет речь??????

http://s001.radikal.ru/i194/1203/0a/2a54f3d52106.jpg (http://www.radikal.ru)
монстера

bagira_m
07.03.2012, 00:13

круто :flower: подержу кулачки :073:

Мы были по совету Наташи (Тусика) у Агеевой в педиатрической, она мне понравилась, сказала обувь покупать только через месяц, хотя мы еже месяц на ногах, и не ортопедическую, а именно на первый шажок, кожаную высокую.

сколько прием стоил? она узи ТБС делает? или вы просто на осмотр ездили?

Marina281
07.03.2012, 00:13

Считаю, что покупная картошка сейчас очень плохая! Если только своя. Использую банки нравится

Vasilisa_spb
07.03.2012, 00:14
выздоравливай..:flower:
грипп видимо..у меня на прошлой недели такая фигня была...

Нееее, у меня в итоге горло((( я вообще на него слабовата, чуть горло по краснеет, сразу 38(((
Ангина мой бич(((

Asonne
07.03.2012, 00:14

поздравляю с зубякой!:flower:

выздоравливай!@@@@@@@@@@@@@@@@@