Просмотр полной версии : Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011
у сестры моей в школе девочка повесилась - 15 лет всего было......
пришла на первый урок, потом ушла домой и когда мать ее хватилась уже было поздно
мне сег девочка на прогулке рассказала про знакомых, у них 2,5 года ребенку, а зубов нету:001: я сказала, что ТАКОГО не может быть!
читаю тебя и Настю и тихо радуюсь, что у нас уже зубяки есть:008::008::008:
Ленусяна
15.03.2012, 21:28
отряд беззубых:
1.Максик (Яри)
2 Даша (Julietta K)
3 Вика (Vanilla88)
4. Степа (veraniego)
5,Макар (Ленусяна)
veraniego
15.03.2012, 21:28
черти как перечитала, через 5-10 страниц :065:
вы там тусню на шашлыки планируете? я с вами :support:
Оля Фая, мне очень-очень понравилась короткая стрижка в обоих цветах ;) вообще люблю такую стрижку! и тебе идет ;)
отряд беззубых:
1.Максик (Яри)
2 Даша (Julietta K)
3 Вика (Vanilla88)
4. Степа (veraniego)
Vanilla88
15.03.2012, 21:29
Алла! ты Алине graco citysport брала,когда в Турцию ездила?
тебе нравится она? я как вариант рассматриваю для путешествий, какие в ней минусы?
пришла на первый урок, потом ушла домой и когда мать ее хватилась уже было поздно
господи.....
какая-то действительно волна суицидов пошла везде среди подростков... или всегда так было, просто не освещали так в СМИ...
вот как до них донести, что ничего ценнее человеческой жизни нету?.....
я в подростковом возрасте писала в дневнике, что собираюсь с собой сделать что-нибудь из-за несчастной любви (естессно ничего делать я не собиралась, так, попонтоваться типа перед подружками)... так мама это нашла... сказала: "ты знай только одно, что если ты с собой что-нибудь сделаешь, то меня за тобой следом вынесут"... больше даже в шутку об этом не смела и думать даже... встряхнуло меня это сильно
veraniego
15.03.2012, 21:32
:001:
это стал мой самый большой кошмар - как бы чего с моим сыночком не случилось... щас на прогулках коляску ни за что из виду не упускаю, в машине двери закрываю, как сажусь... потом, когда пойдет, буду бояться, что убежит, потом, когда подрастет, еще и это (((
Vanilla88
15.03.2012, 21:33
хотя нет, лучше не говори про минусы!
такая расцветка, я уже влюблена:love:
http://ib2.keep4u.ru/s/2012/03/15/06/06a8519a8864d7df17a0b0ca48f682e4.jpg (http://keep4u.ru/full/06a8519a8864d7df17a0b0ca48f682e4.html)
kisa-kart
15.03.2012, 21:34
мы сегодня с бабулей на прогулке про это говорили....ну не совсем про это....про доверие детей родителям....чтоб не боялись все рассказывать. Но как себя поставить, чтоб так было....Переходный возраст - это же гормоны и молодые мозги...все могу...
Вот сейчас прошли годы, мамы нету уже 10 лет. Но я все еще жалею, что ничем с ней не делилась, что у меня внутри было. А соседка как-то рассказала. У меня был мол чел, он меня откровенно обманывал, а я верила его отговоркам, а мама очень не хотела продолжения моих с ним отношений, а мне не говорила. А соседке говорила, что уже хочет к бабке идти, чтоб отвадить меня от него.......блин, если бы она щас была рядом, я бы ничего от нее не скрывала....знаю, что она была САМОЙ мудрой.
kisa-kart
15.03.2012, 21:37
Моей племяшке 16 лет. Так она мне все рассказывает, а маме боиться....Даже рассказала, что у нее секас был. Мама ее конечно догадывается....Но жалко, что нет доверия к маме....
veraniego
15.03.2012, 21:38
сег с родственниками заехали пообедать в Палки, так там по карте друга все блюда в двойном размере :) в итоге мы на тыщу объелись и еще пиццу с собой я забрала :)
вчера вечером пытались сделать слепок ножки, уржались все! Степа был в гипсе весь! хорошо, хоть одежду сняли, памперс только оставили )))
Vanilla88
15.03.2012, 21:40
сег с родственниками заехали пообедать в Палки, так там по карте друга все блюда в двойном размере :) в итоге мы на тыщу объелись и еще пиццу с собой я забрала :)
вчера вечером пытались сделать слепок ножки, уржались все! Степа был в гипсе весь! хорошо, хоть одежду сняли, памперс только оставили )))
Ань, там и без карты эта акция;)
и на дом доставка бесплатная от 750р!
Не, пока не загоняйся.
Щас снова про племянника расскажу. Ему 18 месяцев, зубов нет! Сходили они вчера в институт стоматологии. Просветить не получится-он должен около 2х минут стоять спокойно с фигней во рту. Пощупали, посмотрели и сказали что вполне возможно что молочных зубов не будет :001: Хотя какие-то вроде есть, но не точно. Ничего конкретного сказать сейчас не могут. Есть признаки у него указывающие на то, то он может быть без зубов. Сказали ждать до 2х лет, но даже если не вылезут, то лечения все-равно нет. Можно сделать генетический анализ стоимостью в 1000 евро, но он только покажет будут зубы или нет. Смысла нет, это покажет время.
Вот где можно начинать загоняться :005:
:010::010::010: жесть
:010::010::010: я не зря ею восхищаюсь :ded:
мне сег девочка на прогулке рассказала про знакомых, у них 2,5 года ребенку, а зубов нету:001: я сказала, что ТАКОГО не может быть!
молочные искусственные? или если молочных нету, то и кореных не будет?
А я сег заказала суши, муж открыл мне асти и я сижу в одно лицо хомячу и пью....Муж по работе болтает, а я детей уложила и мне по кайфу:019:
Катя, и все, кто рано пупсов укладывает:) я вами восхищаюсь:flower::flower::flower: у нас раньше 23:00 никак.
Только во сколько вы встаете?
Мы в 23 засыпаем и уже в 7-8 бодры и веселы. А если, в 21 уложу, так это он в 5-: встанет???:001::001::001::001:
:001:
это стал мой самый большой кошмар - как бы чего с моим сыночком не случилось... щас на прогулках коляску ни за что из виду не упускаю, в машине двери закрываю, как сажусь... потом, когда пойдет, буду бояться, что убежит, потом, когда подрастет, еще и это (((
+1000.
У моей племяшки 2 года назад однокласник из окна вышел:( отличник, душа компании, семья благополучная
puma-anis
15.03.2012, 21:51
я б к обоим пошла:))
:wife: придет :wife:
Я в похуделках вешала круче фотку это продолжение этой (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=71943236&postcount=554):008:
Офигеть! :010: Мне при всем желании так не загореть :065:
Только сегодня на дверях "Карусели" видела официальное объявление - мол, требуются водители категории "С". З/П от 30000, все условия, соц.пакет и т.д.
Зайдите на сайт и звоните. Но это не сама "карусель", а их главный холдинг набирает, как я понимаю.
Удачи. Не унывайте!:flower:
ТОчно не сама Карусель, они ж закрываются.
puma-anis
15.03.2012, 22:01
Привет девульки! С солнечным деньком вас!
Эх, весна не за горами!
Мишка мой пошел на выздоровление - говорит, что все прошло и не болит там уже. Но помоему, это ему уколы надоели. Уже не попа, а решето, можно макароны откидывать.. :)
Представляете, заходят к ним в палату в 2 часа ночи (!) медсестры и просят Мишку перейти на ДЕТСКУЮ кроватку. Мол, привели маленькую девочку 3 лет с мамой, и им негде лечь. Вернее, той маме негде. Так мой добрый мальчик с просонья согласился и перелез туда. Спал скрючившись всю ночь. И весь день теперь не прилечь - не присесть. Стульев там нет, а кроватка такая, железная, с высоченными бортами....не на лазаешся....
Эх, и постоять за него некому....
Ну да ладно, это школа жизни..
Ура :080: :080: :080:
Молодец Мишаня!!!! Так держать!
Пы.Сы. Я на такой с мелким спала в больнице :065:
ТОчно не сама Карусель, они ж закрываются.
В смысле закрываются?
kisa-kart
15.03.2012, 22:04
Катя, и все, кто рано пупсов укладывает:) я вами восхищаюсь:flower::flower::flower: у нас раньше 23:00 никак.
У моей племяшки 2 года назад однокласник из окна вышел:( отличник, душа компании, семья благополучная
Мариш, да ладно :008: Просто жесткий режим....Встаем мы в 8 - 8:30. Один раз только в 7 проснулись, но на то причины были.
Мишка мой пошел на выздоровление
Анютка, дай Бог, что все будет хорошо у Мишаньки. Но выгнать ребенка с кровати среди ночи - это....нецензурно тут.
Olsen-Оля
15.03.2012, 22:05
:010::010::010: жесть
Мы в 23 засыпаем и уже в 7-8 бодры и веселы. А если, в 21 уложу, так это он в 5-: встанет???:001::001::001::001:
+1000.
В 8 ложиться, в 7-8 встает
puma-anis
15.03.2012, 22:06
передай что нечего загоняться... сделают искусственные... и сэкономят кучу денег на лечении... особенно с возрастом... и болеть не будут...
ну это так... для поддержки можно пошутить типа... а вообще жесть, конечно...
Так в принципе без приколов. Если лет до 3х не вылезут, то протезы ставить будут :001: Ребенку же надо жевать как-то :009:
У вас прямо гипс? У нас в наборе какая-то резиноаая масса. Тоже ржали: то 4 пальца получается, то 6, то пальцы в кулак сожмет на ноге, то наступит на слепок
puma-anis
15.03.2012, 22:11
Кошмар! А какие признаки, что зубов не будет? У меня вот коренные без эмали выросли, но причины этому есть...
Ну она мне все, я так поняла не перечислила. Сказали что АД может спровоцировать, но это как-то странно, множество деток с АД и с зубами :009:
А еще он не потеет почти и значит что-то нарушено и от этого может зубов не быть. Вообще сказали что никакой связи с развитием отсутствие зубов не имеет. Но это и так уже видно. Он совершенно нормальный ребенок, в развитии не отстает, в физическом, по крайней мере.
Мы все же надеемся что будут, хоть какие-то :065:
puma-anis
15.03.2012, 22:13
это как?:001:
А вот так. Уже полосочка видна была и все признаки прорезающегося зуба, а на следующее утро никаких следов, только десна подпухшие :009:
черти как перечитала, через 5-10 страниц :065:
вы там тусню на шашлыки планируете? я с вами :support:
Оля Фая, мне очень-очень понравилась короткая стрижка в обоих цветах ;) вообще люблю такую стрижку! и тебе идет ;)
отряд беззубых:
1.Максик (Яри)
2 Даша (Julietta K)
3 Вика (Vanilla88)
4. Степа (veraniego)
Опять считаетесь:046: может еще посчитаемся, кто не говорит «мама», не встает в кроватке и не сидит?:008:
отряд беззубых:
1.Максик (Яри)
2 Даша (Julietta K)
3 Вика (Vanilla88)
4. Степа (veraniego)
5.Макар (Ленусяна
6. Надюха (Искья)
puma-anis
15.03.2012, 22:15
:010::010::010: я не зря ею восхищаюсь :ded:
молочные искусственные? или если молочных нету, то и кореных не будет?
А я сег заказала суши, муж открыл мне асти и я сижу в одно лицо хомячу и пью....Муж по работе болтает, а я детей уложила и мне по кайфу:019:
Может, может. Им знакомые рассказывали что у их девочки только в 6 лет зубы вылезли и сразу коренные :001:
Конечно эти случаи довольно редки.
puma-anis
15.03.2012, 22:17
http://ib2.keep4u.ru/s/2012/03/15/06/06a8519a8864d7df17a0b0ca48f682e4.jpg (http://keep4u.ru/full/06a8519a8864d7df17a0b0ca48f682e4.html)
Клевая! Мне очень нра!
Опять считаетесь:046: может еще посчитаемся, кто не говорит «мама», не встает в кроватке и не сидит?:008:
мы не встаем. Есть еще такие:065:???
как им объяснить, что каких-то 2-3 года и все будет казаться проще
Моей племяшке 16 лет. Так она мне все рассказывает, а маме боиться....Даже рассказала, что у нее секас был. Мама ее конечно догадывается....Но жалко, что нет доверия к маме....
я хочу иметь.доверительные отношения с дочкой, что для этого делают? сама маме не рассказывала много, тк она все бежала обсуждать со своими подругами. Потом встречаешь первый раз в жизни какую-нибудь тетку, которая все о тебе и твоей семье знает, в твоем доме была. чувствую себя голой
этим и занимаюсь:))
Как испанская сеньора:love: у меня есть со встречи в родео неск фото, но неудачные.
Я в похуделках вешала круче фотку это продолжение этой (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=71943236&postcount=554):008:
Олька, клевая!
Блин, я тоже в свадебном путешествии выглядела... Похудела к свадьбе, отрастила волосы и покрасилась в светлый. Теперь муж иногда бухтит, что хочет обратно, что было)
viola&dimak
15.03.2012, 22:44
Мама смотрит фильм Дыши со мной, а там походу показываю 18 роддом отделение индивидуальных родов, где я рожала. во блин как
Да в 18, я там на сохранении лежала, а съемочная бригада целыми днями курила под окнами:(
Мы не говорим и не сидим, тк пытаемся встать везде, особенно в ванне. Отсюда вопрос: как вы купаете малышей? Игрушки в ванне нас не интересуют, может стульчик для купания купить? У кого есть, деткам нравится в нем купаться?
А за ручки если? Моя колбаса за ручки и встает и ходит
Да в 18, я там на сохранении лежала, а съемочная бригада целыми днями курила под окнами:(
Мы не говорим и не сидим, тк пытаемся встать везде, особенно в ванне. Отсюда вопрос: как вы купаете малышей? Игрушки в ванне нас не интересуют, может стульчик для купания купить? У кого есть, деткам нравится в нем купаться?
Мы по ванне только ходим туда-суда. Хватаем с бортиков бутылочки, гоняемся за соской, свешиваемся с бортиков, смотрим вниз, шлепаем по воде руками, висим на полке..стул покупать не буду. Эта не сядет 100%
veraniego
15.03.2012, 22:49
Оля ноа, у нас гипс, дурацкий такой.. его разводишь и в рамку заливаешь, а деть в этой жиже должен три минуты простоять. сами бы попробовали
Ленусяна
15.03.2012, 22:51
мы сидим в стульчике- нам нра...
http://s05.radikal.ru/i178/1203/22/191ed211958c.jpg (http://www.radikal.ru)
viola&dimak
15.03.2012, 22:55
Спасибо, какие вы улыбчивые:love:
Оля ноа, у нас гипс, дурацкий такой.. его разводишь и в рамку заливаешь, а деть в этой жиже должен три минуты простоять. сами бы попробовали
У нас 5 сек и то не сразу получилось. А как интересно при рождении сдепкм делают
глинская
15.03.2012, 22:57
отряд беззубых:
1.Максик (Яри)
2 Даша (Julietta K)
3 Вика (Vanilla88)
4. Степа (veraniego)
5.Макар (Ленусяна
6. Надюха (Искья)
7. Алешка (Глинская)
а когда совсем посчитаемся чего делать будем? может нападем на отряд тюленьих и будем целовать их деснами?:))
7. Алешка (Глинская)
а когда совсем посчитаемся чего делать будем? может нападем на отряд тюленьих и будем целовать их деснами?:))
:046::046::046:
глинская
15.03.2012, 22:59
красавчик-улыбаха:flower:
не, мы шаримся по душевой, сидеть отказывается мой шилопопик
да мы:004:
Девочки, я видела Лину :004: Лина красотка, совсем не скажешь, что мама троих детей, и настоящая женщина, представляете, вышла на 5 минут в КАБЛУКАХ! :fifa: мне если надо быстро выскочить из дома, я кроссовки обуваю :065:
ну слава яйцам это оказался не робот :091:
Офигеть! :010: Мне при всем желании так не загореть :065:
я вождь темнокожих:))
puma-anis
15.03.2012, 23:07
Девочки, сочни можно приготовить без сметаны? Кто-нибудь знает такой рецепт? Вкусно ли будет?
А то захотела приготовить, а сметаны нет :( И в русский магазин специально за ней переться не хочется.
ой я в шоке сижу...
позвонила маме, а она про ту девочку что повесилась рассказывает, что ее возили на судмедэкспертизу
и вобщем она установила что девочка хотела попугать родителей просто
тк на вскрытии у нее обнаружили что она сначала наглоталась таблеток, потом сделала 12 порезов на руках и кровью нарисовала сердце на зеркале в ванной (поэтому видно сначала и подумали что она из-за несчастной любви это сделала), а потом на змеевике (полотенцесушитель) в ванной на фене решила повеситься........ и пыталась выбраться из петли, но не смогла видно пластиковый шнур затянулся сильно .... на шее обнаружили множество царапин от ее ногтей, как когда человек пытается снять удавку
Хотя у нас там в домах змеевики висят низко, то есть самый высокий край на уровне головы получается, вполне можно стоять в полный рост, но видно она была в состоянии аффекта что не догадалась встать на ноги, а пыталась содрать с себя
капеццццц
на родителей завели уголовное дело "доведение до самоубийства", мать в школе работает завхозом....
там говорят случилось все в 12 дня, а до трех ночи у всех отпечатки снимали тк думали сначала что кто-то ей помог повесится
господи у нас там такой маленький тихий городок - для них такие происшествия это нечто
глинская
15.03.2012, 23:09
ой я в шоке сижу...
позвонила маме, а она про ту девочку что повесилась рассказывает, что ее возили на судмедэкспертизу
тк на вскрытии у нее обнаружили что она сначала наглоталась таблеток, потом сделала 12 порезов на руках и кровью нарисовала сердце на зеркале в ванной (поэтому видно сначала и подумали что она из-за несчастной любви это сделала), а потом на змеевике (полотенцесушитель) в ванной на фене решила повеситься........ и пыталась выбраться из петли, но не смогла видно пластиковый шнур затянулся сильно .... на шее обнаружили множество царапин от ее ногтей, как когда человек пытается снять удавку
Хотя у нас там в домах змеевики висят низко, то есть самый высокий край на уровне головы получается, вполне можно стоять в полный рост, но видно она была в состоянии аффекта что не догадалась встать на ноги, а пыталась содрать с себя
капеццццц
на родителей завели уголовное дело "доведение до самоубийства", мать в школе работает завхозом....
там говорят случилось все в 12 дня, а до трех ночи у всех отпечатки снимали тк думали сначала что кто-то ей помог повесится
господи у нас там такой маленький тихий городок - для них такие происшествия это нечто
господи какой кошмар....
puma-anis
15.03.2012, 23:09
7. Алешка (Глинская)
:))
Ленусяна
15.03.2012, 23:10
ой я в шоке сижу...
капеццццц
вот дурочка... :001:
puma-anis
15.03.2012, 23:10
ой я в шоке сижу...
капеццццц
Ужас!
Настя, а что греки сметану не едят? она только в русских магазах продается?
Ленусяна
15.03.2012, 23:11
блин. уже раз десять пыталась в кроватку положить-тут же проссыпается. а у меня посуда не мыта и стирку хотела поставить. И В ДУШ Я ХОЧУУУУУУУУУ
puma-anis
15.03.2012, 23:13
красавчик-улыбаха:flower:
не, мы шаримся по душевой, сидеть отказывается мой шилопопик
В смысле по ванночке которая стоит в душевой?
Мой тоже шарится таким образом. А когда все оближет начинает ныть чтобы его вытащили. Самое прикольное когда он ртом пытается схватить игрушку под водой :046:
Julietta_K
15.03.2012, 23:13
ой я в шоке сижу...
капеццццц
Вот блин :010:
veraniego
15.03.2012, 23:14
ну слава яйцам это оказался не робот :091:
"они настоящие" (с) :046:
ой я в шоке сижу...
ужас... не дай Бог такого никому!
маму жалко очень... мало того, что дочь потеряла, так еще по судам таскаться... и неизвестно чем еще все закончится...
Julietta_K
15.03.2012, 23:16
блин. уже раз десять пыталась в кроватку положить-тут же проссыпается. а у меня посуда не мыта и стирку хотела поставить. И В ДУШ Я ХОЧУУУУУУУУУ
Я тоже хотела голову помыть и бигудю накрутить , Но Дарья бастует и просится на ручки:005:
Ленусяна
я своего боюсь по ванне пускать - она скользкая и с кабиной на всю ванну- я его не смогу держать- трудно и тяжело. пусть пока в стуле сидит
veraniego
В смысле по ванночке которая стоит в душевой?
Мой тоже шарится таким образом. А когда все оближет начинает ныть чтобы его вытащили. Самое прикольное когда он ртом пытается схватить игрушку под водой :046:
мы в поддоне в душевой купаемся, он у нас высокий
Ленусяна
15.03.2012, 23:18
Я тоже хотела голову помыть и бигудю накрутить , Но Дарья бастует и просится на ручки:005:
что такое бигуди?:016::009:
Marina281
15.03.2012, 23:18
у меня и стульчик, не может там усидеть только с мылом в нем мою и круг кот для побольше деток не на шею. ему нравится ходит по ванной. но застегивается ужасно надоело мне совсем. так просто держать не возможнл слишком вертлявый. у меня очень шибутной ребенок ппец просто
Вот Андрюха тоже постоянно большие пальцы куда-то назад засовывает и чешет. Неужели могут уже задние полезть? У нас еще впереди есть чему резаться :))
Клыки наши нас задолбали уже. Уже 2 раза десна открывались и снова закрывались :001: Так что рано я радовалась 8 марта и говорила что сынок меня зубиком порадовал :(
ТАКОЕ БЫВАЕТ????:016::016:
я тоже хочу шампуня....у меня как раз асти стоит, надо бы открыть...:019:
Нафига тебе в Анапу???:005: острых ощущений захотелось?
мне очень преочень нравится твоя прическа, я в 18 лет с такой же была...хочу опять, но муж против:(
у меня муж манты мастерки делает с курдючным салом :019:
Тебе брюнеткой больше всего идет, но рыжая ты мне тож очень понравилась! Тоже хочу коротко, как у Кати и рыжей - мечта:)
у меня муж категорически против курдючного сала, грит - оно вообще из организма не выводиться... или это все сказки??? я манты из фарша и гусятины делаю...:019::019:
У меня бывший МЧ работал на таможне. Дом был завален всякой хренью. Игрушки, бытовая техника и т.д. и т.п. Правда он не продавал, а дарил :)) Так что очень даже вскрывают и растаскивают. А вот продают ли-не знаю.
не надейся.... до двух лет не будет тебе перерыва... так и будут беспокоить... задние вообще по полгода могут лезть... :001:
:010::010::010: пойду убьюсь
Девочки, сочни можно приготовить без сметаны? Кто-нибудь знает такой рецепт? Вкусно ли будет?
А то захотела приготовить, а сметаны нет :( И в русский магазин специально за ней переться не хочется.
у меня есть - там тока маргарин, мука, сахар + еще что-то.... тебе срочно рецепт нужен?
krishunya
15.03.2012, 23:19
почитала вас, девочки, возбудилась тоже на эти ходунки:065: только написано что они с 9 месяцев вроде... не рано нашим пупсам еще? для спины нормально?
:
а мой все равно уже ходит вдоль опоры, и с ходунками не целый день, а так по несколько минут, поэтому разрешаю
отряд беззубых:
1.Максик (Яри)
2 Даша (Julietta K)
3 Вика (Vanilla88)
4. Степа (veraniego)
5.Макар (Ленусяна
6. Надюха (Искья)
8. Матвей (Krishunya)
Olsen-Оля
15.03.2012, 23:22
http://s05.radikal.ru/i178/1203/22/191ed211958c.jpg (http://www.radikal.ru)
а вот мы МАкарке пара
http://s019.radikal.ru/i642/1203/07/fbf8e1c12f07.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i110/1203/11/f3758bc377c6.jpg (http://www.radikal.ru)
Julietta_K
15.03.2012, 23:24
Это приспособление для того чтоб девахи с прямыми волосами имели возможность побыть кучеряшкой денек-другой :))
Ленусяна
15.03.2012, 23:25
а вот мы МАкарке пара
http://s019.radikal.ru/i642/1203/07/fbf8e1c12f07.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i110/1203/11/f3758bc377c6.jpg (http://www.radikal.ru)
а ты их разделила полкой что ли?
мы вот так плаваем
http://s019.radikal.ru/i632/1203/8f/21b5bf8f4dfe.jpg (http://www.radikal.ru)
Olsen-Оля
15.03.2012, 23:26
Бигуди (от фр. bigoudi) — предмет, с помощью которого прямые волосы становятся завитыми локонами. Волосы наматывают на бигуди и части подвергают воздействию химических препаратов, воды и/или тепла для получения соответствующей причёски.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/0/0f/Curler_2005.jpg
Olsen-Оля
15.03.2012, 23:27
а мы завтра всей семьей в ресторан!! на ДР сестры)))) наряжусь! нажрусь!)))))))
Ленусяна
15.03.2012, 23:28
Это приспособление для того чтоб девахи с прямыми волосами имели возможность побыть кучеряшкой денек-другой :))
да ты чтоооооооооооhttp://s16.rimg.info/174dfdaa6259a1cd9d13c95497a2472e.gif (http://smayliki.ru/smilie-946816263.html). до чего дошел прогресс,до невиданных чудес /с/http://s15.rimg.info/e23f9acdd8f4df2cca48e8a22bdf1e4f.gif (http://smayliki.ru/smilie-8****3783.html)
ужас... не дай Бог такого никому!
маму жалко очень... мало того, что дочь потеряла, так еще по судам таскаться... и неизвестно чем еще все закончится...
мда уж, а у нее еще трое осталось - девочка своя и мальчик приемный в 11 классе и младший сын свой в 3 классе
sunsmile_elena
15.03.2012, 23:30
отряд беззубых:
1.Максик (Яри)
2 Даша (Julietta K)
3 Вика (Vanilla88)
4. Степа (veraniego)
5.Макар (Ленусяна
6. Надюха (Искья)
+1:)
viola&dimak
15.03.2012, 23:35
у меня и стульчик, не может там усидеть только с мылом в нем мою и круг кот для побольше деток не на шею. ему нравится ходит по ванной. но застегивается ужасно надоело мне совсем. так просто держать не возможнл слишком вертлявый. у меня очень шибутной ребенок ппец просто
Вот и у нас такой же:)
а вы в стульчик сажаете в ванной только те у кого ребенок сам садится? или есть те у кого сами не садятся, но в стульчик в ванной вы сажаете?
:001::001::001:Нигер
Девочки, я видела Лину :004: Лина красотка, совсем не скажешь, что мама троих детей, и настоящая женщина, представляете, вышла на 5 минут в КАБЛУКАХ! :fifa: мне если надо быстро выскочить из дома, я кроссовки обуваю :065:Вауч! Крутая и главное настоящая! :))отряд беззубых:
1.Максик (Яри)
2 Даша (Julietta K)
3 Вика (Vanilla88)
4. Степа (veraniego)
5.Макар (Ленусяна
6. Надюха (Искья)
10. Полли(Xru)
а вы в стульчик сажаете в ванной только те у кого ребенок сам садится? или есть те у кого сами не садятся, но в стульчик в ванной вы сажаете?
Я сажаю, но у меня еще сама не садится!
Я бы посадила уже. У меня мпина отваливается от нпших забегов по ванне
мы сажали в стульчик, когда он сам еще не садился, вернее не мог до конца сесть, а теперь он сам садиться а в стульчике этом не сидит, теперь мы ходим по ванне, кидаем игрушки, шлепаем руками по воде, а сидеть в стульчике не хочет, блин а так хорошо было, сядешь рядом играешь с ним, а теперь в наклонку над ванной страхуешь, еще и не всегда поймаешь-пару раз воды глотали((
veraniego
15.03.2012, 23:46
мда уж, а у нее еще трое осталось - девочка своя и мальчик приемный в 11 классе и младший сын свой в 3 классе
ого. теперь за этих будет трястить сильно...
с детками не посадят, даже если признают виновной...
А мы купили стульчик, но он нам не очень подходит (Маша-Коза Маруся, может мы тоже его ставить не умеем???). Дно у ванны не плоское и присоски на стульчике к нему не присасываются никак :(
Девы, за сутки 45 страниц понаписали, не осилю столько :065: всем привет! :support:
У нас сег весь день в бегах. Мои родственники наконец-то купили квартиру, осталось только оформление собственности :support: и сегодня же после сделки они улетели, ездили со Степиком их провожать. Он у меня молодец, катались сег на Невский, почти весь проехали (т.е. простояли в пробке), от Ал. Невского до Александринки, потом в Пулково, потом до Персика, ну и домой.
Девочки, я видела Лину :004: Лина красотка, совсем не скажешь, что мама троих детей, и настоящая женщина, представляете, вышла на 5 минут в КАБЛУКАХ! :fifa: мне если надо быстро выскочить из дома, я кроссовки обуваю :065:
У меня есть одна пара безкаблучных:008:
А я от тебя в "шоке" пребываю - ты мне показалась маленькой и очень сильной внутренне...я бы твоего мужа убила за то, что тебя обижает:015:
Не, пока не загоняйся.
Щас снова про племянника расскажу. Ему 18 месяцев, зубов нет! Сходили они вчера в институт стоматологии. Просветить не получится-он должен около 2х минут стоять спокойно с фигней во рту. Пощупали, посмотрели и сказали что вполне возможно что молочных зубов не будет :001: Хотя какие-то вроде есть, но не точно. Ничего конкретного сказать сейчас не могут. Есть признаки у него указывающие на то, то он может быть без зубов. Сказали ждать до 2х лет, но даже если не вылезут, то лечения все-равно нет. Можно сделать генетический анализ стоимостью в 1000 евро, но он только покажет будут зубы или нет. Смысла нет, это покажет время.
Вот где можно начинать загоняться :005:
валяюсь
протезы-наше все. Но при 100% заболеваемости населения кариесом, мне кажется скоро коренные ждать не будут, а сразу импланты вживлять - дешевле по жизни будет
[/URL]
обалденный малыш...улыбашка, как сказала бы моя дочь
да ты чтооооооооооо[URL="http://smayliki.ru/smilie-946816263.html"]http://s16.rimg.info/174dfdaa6259a1cd9d13c95497a2472e.gif (http://www.radikal.ru). до чего дошел прогресс,до невиданных чудес /с/http://s15.rimg.info/e23f9acdd8f4df2cca48e8a22bdf1e4f.gif (http://smayliki.ru/smilie-8****3783.html)
ты чего, ни разу на папильотках не спала?:fifa: термобигудя не крутила, обжигая пальцы?:073:
глинская
15.03.2012, 23:58
аналогично:) периодически заныривает в воду с головой, но мы в бассейн ходим, поэтому Алешка не боится, только я иногда подрываюсь его из воды вытаскивать:001:
Я бы посадила уже. У меня мпина отваливается от нпших забегов по ванне
думаю она теперь не захочет сидеть;)
Ленусяна
16.03.2012, 00:01
А мы купили стульчик, но он нам не очень подходит (Маша-Коза Маруся, может мы тоже его ставить не умеем???). Дно у ванны не плоское и присоски на стульчике к нему не присасываются никак :(
у нас тоже не плоское,а с какими то ребрышками - между ребер как то поставилось и присосалось
обалденный малыш...улыбашка, как сказала бы моя дочь
ты чего, ни разу на папильотках не спала?:fifa: термобигудя не крутила, обжигая пальцы?:073:
спасибо.
нет конечно;););) спала и еще как. только сейачс уже и забыла как это. не успеваю. :(
глинская
16.03.2012, 00:03
сегодня перебирала свое шмотье - с рождением сына хочется стать совсем девочкой-девочкой - в платьях и тп, даже дома не хочу штаны носить, отсюда вопрос вечера - кто в чем дефилирует дома?
аналогично:) периодически заныривает в воду с головой, но мы в бассейн ходим, поэтому Алешка не боится, только я иногда подрываюсь его из воды вытаскивать:001:
думаю она теперь не захочет сидеть;)
Нет, конечно. Мы так очень давно купаемся, месяца 3-4
сегодня перебирала свое шмотье - с рождением сына хочется стать совсем девочкой-девочкой - в платьях и тп, даже дома не хочу штаны носить, отсюда вопрос вечера - кто в чем дефилирует дома?
в майке или футболке и капри трикотажные
сегодня гуляя по парку поняла что хочу одеть короткую юбку и ходить в ней дома, но с ребенком не практично - все будет на пупе
Ленусяна
16.03.2012, 00:08
в майке или футболке и капри трикотажные
сегодня гуляя по парку поняла что хочу одеть короткую юбку и ходить в ней дома, но с ребенком не практично - все будет на пупе
вот и я в футболках и в спортивных брюках. уже надоело чесслово.
puma-anis
16.03.2012, 00:09
У нас тоже высокий. Но моя идея купаться в поддоне с треском провалилась. А я даже сиденье купила :(
У нас поддон из кафеля выложен. Вода остывает моментально :(
спортивные штаны-футболка
как помоюсь - любимые пижамные штаны в клеточку-маечка
а вообще хочу длинное домашнее платье, может быть не одно:008:
lala_new
16.03.2012, 00:11
Алла! ты Алине graco citysport брала,когда в Турцию ездила?
тебе нравится она? я как вариант рассматриваю для путешествий, какие в ней минусы?
Минусы - узкое сиденье и короткий капюшон, я купила к ней зонт, по ширине пока умещаемся :)
есть-есть ;)
сажала, когда еще не садилась сама Алина
футболка и трусы/шорты, иногда платье домашнее
puma-anis
16.03.2012, 00:12
ТАКОЕ БЫВАЕТ????:016::016:
у меня есть - там тока маргарин, мука, сахар + еще что-то.... тебе срочно рецепт нужен?
Во всяком случае у нас да! :))
Вообще сейчас хотела приготовить, после отбоя :008: Я нашла в инете рецепт без сметаны, мне просто интересно нормально ли получится :009:
Julietta_K
у нас тоже не плоское,а с какими то ребрышками - между ребер как то поставилось и присосалось
спасибо.
нет конечно;););) спала и еще как. только сейачс уже и забыла как это. не успеваю. :(
Я уже тоже 100 лет не завивалась, мужу не нравится когда я в бигудях сплю, вот сегодня он в ночь, а дочь не дает помыть голову и завиться:(
Marina281
я чудище хожу в лосинах и футболке
вот и я в футболках и в спортивных брюках. уже надоело чесслово.
Вот и мне надоело, но другое как то непрактично, накупила красивых велюровых костюмчиков, всяких маечек прикольных, чтобы депрессуха совсем не заела, правда у сына теперь манера лямками моими чпокать, и радостный такой:))
А вот так. Уже полосочка видна была и все признаки прорезающегося зуба, а на следующее утро никаких следов, только десна подпухшие :009:
фигасе:005: спасибо, буду знать, что все не так просто бывает...
а ложка звякала?
пошла еще раз осматривать... не присасывается ((
а стульчики эти все стандартные?
джинсы старые/спортивки и футболка
Ленусяна
16.03.2012, 00:16
как на счет таких туфлей?
Olsen-Оля
16.03.2012, 00:16
я!
в легинсах и тунике, но не футболке. не люблю их.
Olsen-Оля
16.03.2012, 00:17
в них наверное только сидеть можно!)))
TatyanaT
16.03.2012, 00:18
Отряд беззубых:
1.Максик (Яри)
2 Даша (Julietta K)
3 Вика (Vanilla88)
4. Степа (veraniego)
5.Макар (Ленусяна
6. Надюха (Искья)
7. Юра (TatyanaT)
puma-anis
16.03.2012, 00:19
В штанах, футболке и кофте. С утра в пижаме и халате :065:
veraniego
У меня есть одна пара безкаблучных:008:
А я от тебя в "шоке" пребываю - ты мне показалась маленькой и очень сильной внутренне...я бы твоего мужа убила за то, что тебя обижает:015:
:008: спасибо :flower:
давно хотела сказать, девочки, спасибо, что поднимаете мою самооценку! :flower: она у меня вроде и так нормальная, но если бы вас с вашей поддержкой не было, она бы точно упала
есть 2 платья, одно уже вытянулось немного)) когда в стирке - то шутболка со штанами/шортами или туника с лосинами/капри. Стараюсь одеваться дома красиво :fifa:
вообще мечтаю о теплой погоде, чтобы гулять в платьях-юбках :fifa:
а вообще хочу длинное домашнее платье, может быть не одно:008:
у меня есть Бурда с выкройкой такого платья, простое по крою. Ты шьешь?
У нас тоже высокий. Но моя идея купаться в поддоне с треском провалилась. А я даже сиденье купила :(
У нас поддон из кафеля выложен. Вода остывает моментально :(
печалька :(
Ленусяна
фигасе:005: спасибо, буду знать, что все не так просто бывает...
а ложка звякала?
пошла еще раз осматривать... не присасывается ((
а стульчики эти все стандартные?
джинсы старые/спортивки и футболка
я сначала начинаю набирать воду и уже потом присасываю.
Julietta_K
16.03.2012, 00:20
В плюшевых спортивках и футболке, если прохладно, то одеваю кофтень от штанов.
veraniego
16.03.2012, 00:21
фу
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.