Просмотр полной версии : Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011
Marina281
24.02.2012, 02:01
Я в больнице с мелким спала вместе. Ноги сквозь прутья на тумбочку вытягивала :)
ого! и смех и грех :))
veraniego
24.02.2012, 02:01
Бери маштабнее!!!!!!!!!Обе!
не, это не вариант! а как вы на дачу будете ездить? а к врачу? в магазины? пусть попробует пару недель не садиться за руль машины и везде ездить на общественном - сразу передумает продавать. Да даже хотя бы пусть в окей пару раз сходит - а ты его снабди хорошим списком :073:
Не,я писала об этом:008:
пропустили :008:
veraniego
24.02.2012, 02:02
Вы чё! Я вас считаю идеальной парой :ded:
и я )
Вы чё! Я вас считаю идеальной парой :ded:
:001:
veraniego
24.02.2012, 02:03
тут самое интересно началось, но я пойду спать, родственники завтра рано утром приедут, часов в 8-30 где-то :026: поиграю с утра в зомби, как всегда
veraniego
24.02.2012, 02:04
как раз на ночь глядя:
Перефразируя Марка Твена, нет ничего проще, чем уложить спать младенца. За вечер я проделываю это сотни раз...
puma-anis
24.02.2012, 02:04
ого! и смех и грех :))
Правда утром казалось что я уже никогда не разогнусь :))
не, это не вариант! а как вы на дачу будете ездить? а к врачу? в магазины? пусть попробует пару недель не садиться за руль машины и везде ездить на общественном - сразу передумает продавать. Да даже хотя бы пусть в окей пару раз сходит - а ты его снабди хорошим списком :073:
В том то и ужас!Что он ЕЗДИТ НА ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ!А на машине по выходным!и считает что это вполне нормально,а на мои разговоры про инфекцию..говорит дома сиди и бойся!И типо в этом нет ничего такого...и про магазин я ему сказала....на что он ответил ничего донесу :010: после этого я уже сказала что только через мой труп мой ребенок будет ездить на Обшественном транспорте!
Про дачу он мне заявил на какую дачу:010: она не наша :005:
Magdalenka
24.02.2012, 02:07
Что-то реально нашло на наших мужиков 23-его февраля! Почувствовали себя пупами Земли!
Оля (Faya), не будь сейчас моего дома,я б тебя в гости позвала и вместе бы нахрюкались :)) Одна бутылка еще осталась :))
В том то и ужас!Что он ЕЗДИТ НА ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ!А на машине по выходным!и считает что это вполне нормально,а на мои разговоры про инфекцию..говорит дома сиди и бойся!И типо в этом нет ничего такого...и про магазин я ему сказала....на что он ответил ничего донесу :010: после этого я уже сказала что только через мой труп мой ребенок будет ездить на Обшественном транспорте!
Оль, может устали оба просто, а? Может сгоряча наговорил? :008:
а что за острая необходимость в продаже?
Что-то реально нашло на наших мужиков 23-его февраля! Почувствовали себя пупами Земли!
Оля (Faya), не будь сейчас моего дома,я б тебя в гости позвала и вместе бы нахрюкались :)) Одна бутылка еще осталась :))
Давай на расстоянии что ли!У меня со вчера винище осталось!:014:
Magdalenka
24.02.2012, 02:09
Собираюсь к лету похудеть кг так на 10 и вот думаю снова блондинкой стать! Пускай локти се кусает,урод :)) Так,за урода не банят? :))
Magdalenka
24.02.2012, 02:12
Анютка (veraniego),ты там держись!!! Не раскисай,красотка! Будет все хорошо!!!
Я реально представить даже себе не могу как может хватать на ребенка 5-6тыщ в месяц!!!
Magdalenka
24.02.2012, 02:13
Давай на расстоянии что ли!У меня со вчера винище осталось!:014:
Чин-чин :014: За нас красивых и самых лучших мам на свете!!!
а что за острая необходимость в продаже?
У нас есть долг его дяде!Еще за свадьбу :008: Так мы и планировали,продаем "его" фокус,точнее меняем тоже на фокус только с автоматом,продаем "моего" пыжа и от продажи пыжа отдаем долг....ща тема что мы продаем фокус и сразу отдаем долг....но я же знаю что остаток разлетится на раз два....мы так подарочные деньги как то профукали!:001: Ну я ему и сказала что Фокус не продам,по докам он мой :004: раз решил все без меня...пусть идет продает пыж,уш лучше я буду на механике ездить:065: правда где взять еще одну ногу и еще одну пару глаз:065:
Magdalenka
24.02.2012, 02:14
Предлагаю 8-ого марта встретиться не кормящим мамкам и попьянствовать :))
Собираюсь к лету похудеть кг так на 10 и вот думаю снова блондинкой стать! Пускай локти се кусает,урод :)) Так,за урода не банят? :))
ААААААААААА друг....я сама псих теперь одна задача похудеть!Нужно узнать про жиросжигатели.......блин я на фитнес захотела!
давно пора http://s2.rimg.info/c9583d35143e3d77cbd22167336590b6.gif
Magdalenka
24.02.2012, 02:18
У нас есть долг его дяде!Еще за свадьбу :008: Так мы и планировали,продаем "его" фокус,точнее меняем тоже на фокус только с автоматом,продаем "моего" пыжа и от продажи пыжа отдаем долг....ща тема что мы продаем фокус и сразу отдаем долг....но я же знаю что остаток разлетится на раз два....мы так подарочные деньги как то профукали!:001: Ну я ему и сказала что Фокус не продам,по докам он мой :004: раз решил все без меня...пусть идет продает пыж,уш лучше я буду на механике ездить:065: правда где взять еще одну ногу и еще одну пару глаз:065:
Вот я тоже ща думаю,а не продать ли его Киа Соренто и снова купить се Шевроле Круз :073:
Во время беременности понадобились деньги и продали мой Крузик :(
Оля, а с какой целью он хочет машины-то обе продать???
Оля, а с какой целью он хочет машины-то обе продать???
долг и ремонт в квартире!
Magdalenka
24.02.2012, 02:20
ААААААААААА друг....я сама псих теперь одна задача похудеть!Нужно узнать про жиросжигатели.......блин я на фитнес захотела!
В подарок от мужа на 8-ое марта жду абонемент в ilovesport на Просвещении. Свекровь буду просить сидеть с мелким 2-3 раза в неделю.
Мы иногда ездим на ОТ, но недалеко: максимум до просвета от меня на трамвае. А если в педиатричку на прием или в 1 дгб? На чем? на метро или маршрутке? Бред
В подарок от мужа на 8-ое марта жду абонемент в ilovesport на Просвещении. Свекровь буду просить сидеть с мелким 2-3 раза в неделю.
Я хожу 2 раза в неделю!Еще куплено 10 сеансов прессотерапии нужно еще что то!http://s.rimg.info/2e0d436fe2de28d122ef74e4a802c290.gif
puma-anis
24.02.2012, 02:22
Девочки, у мужиков обострение-признак скорой весны :080:
Я тоже с вами выпила винца :014: Правда у моего обострение было несколько дней назад, сегодня белый и пушистый. Притащил мне цветов и клубники :019:
Все, я спать. Всем споки!
долг и ремонт в квартире!
Ага уже дочитала до того места
Ну обе сразу это он как-то опрометчиво решил, машина нужна, в городе без нее тяжело
это дело привычки... мне месяца хватило
грустные продажи у вас, еще и на таком фоне
а чего вы вообще ругались?
а че это только некормящим? :073:
Мы иногда ездим на ОТ, но недалеко: максимум до просвета от меня на трамвае. А если в педиатричку на прием или в 1 дгб? На чем? на метро или маршрутке? Бред
ему не объяснить!:110:
Ну конечно теперь он разозлился что я сказала что ничего я не продам!:004:Господи слава моей башке когда я тачку на себя записала:091: есть же умные женщины на планете:))
на глаза недавно попалось
Как встретишь 23 февраля, так проведешь 8 марта:))
ему не объяснить!:110:
Ну конечно теперь он разозлился что я сказала что ничего я не продам!:004:Господи слава моей башке когда я тачку на себя записала:091: есть же умные женщины на планете:))
:))
Щас поутихнет, объясни, что это нереально.
Я своему тоже недавно мозг пилила в очередной раз. Я попросила нас с реб куда-то отвезти, так он развонялася, что у него планы и вообще. Меня сорвало опять, я орала, что никто из девчонок в пол-ку - то один с ребенком не ходит, тк это тяжело, а я лошадка. Разбаловала мужика. Вот ему и не приходит в голову, что это может быть физически тяжело :wife:
оооо у меня ж теперь есть двд Рассвет!Ща как раз время для него!
все, я бай...всем спок.ночи
на глаза недавно попалось
Как встретишь 23 февраля, так проведешь 8 марта:))
мне вообще не хочется шевелиться в эту сторону. Испекла кекс неудачный и все
Щас поутихнет, объясни, что это нереально.
Я своему тоже недавно мозг пилила в очередной раз. Я попросила нас с реб куда-то отвезти, так он развонялася, что у него планы и вообще. Меня сорвало опять, я орала, что никто из девчонок в пол-ку - то один с ребенком не ходит, тк это тяжело, а я лошадка. Разбаловала мужика. Вот ему и не приходит в голову, что это может быть физически тяжело :wife:
Хочешь прикол!Это уже было весной прошлой точно так же все!Уже даже покупатель нашелся!Тогда была та же песня!
Хочешь прикол!Это уже было весной прошлой точно так же все!Уже даже покупатель нашелся!Тогда была та же песня!
гы) моя попытка номер пять)
да еще советуется со мной иногда, а не продать ли нам машину. Я говорю, что мне от чистого сердца наплевать. Я что беременная до самых родов на метро ездила, что сейчас с ребенком сама-сама. А он типа обижается, он ведь советуется, мнения спрашивает.
да еще советуется со мной иногда, а не продать ли нам машину. Я говорю, что мне от чистого сердца наплевать. Я что беременная до самых родов на метро ездила, что сейчас с ребенком сама-сама. А он типа обижается, он ведь советуется, мнения спрашивает.
а ты почему не ездишь!?
эх я алкаш!
Magdalenka
24.02.2012, 02:39
а че это только некормящим? :073:
Можно и кормящим,если заранее запасетесь молочком!!!
Только без обид,я буду также и курить! Так что зал нужен курящий :))
Magdalenka
24.02.2012, 02:40
Надо бы местечко выбрать...
Можно и кормящим,если заранее запасетесь молочком!!!
Только без обид,я буду также и курить! Так что зал нужен курящий :))
Я вот достала щас заначку:)) покурила выпила винца!полегчало!:028:
Надо бы местечко выбрать...
Я думаю север города подойдет!:))
Magdalenka
24.02.2012, 02:44
Я вот достала щас заначку:)) покурила выпила винца!полегчало!:028:
Выпила бутылку шампусика и выкурила сигарет 5 уже. Тяжелооо :))
Мы гречу Bebi едим, отлично разводится.
я про бэби ситтер:ded:
Magdalenka
24.02.2012, 02:45
Ой,хотела написать хорошооо :))
Magdalenka
24.02.2012, 02:46
Я думаю север города подойдет!:))
Может в палках на Гражданке? Рядом с метро!
Ой,хотела написать хорошооо :))
Да здравствует ИВ!!:085:
Magdalenka
24.02.2012, 02:47
Или на пионерке там же?
Magdalenka
24.02.2012, 02:48
Да здравствует ИВ!!:085:
Один бооольшой минус-вес набирается ой как хорошо :001:
Magdalenka
24.02.2012, 02:50
А за пропаганду нездорового образа жизни не банят? :))
девы, кто на мужей жалуется - мне мой седня сообщил, что денег буде давать только на ребенка, на меня - нет. Мол, раз я его выгнала, значит, мне есть откуда деньги брать.
:010::010::010::015::015::015:
я сначала прочитала 26 бутылки)) думаю ого го )))
я тоже:)):)):))
Ладно девочки)) я спать) завтра у меня ооооооооооооооооооооооч трудный день ))) да и ночка, чувствую, веселая будет )
чтобы все прошло удачно@@@@@@@@@@@@@
Один бооольшой минус-вес набирается ой как хорошо :001:
научи как:008:
а ты почему не ездишь!?
эх я алкаш!
потому что без меня полно неадеквата на дорогах)
Не продавать:ded::ded::ded:
я сегодня как раз шла и думала, что зря свою не купила.
Мне не нравилось особо ездить (служебная была машина), но ходить из магазинов тоже не нравиться по уши в грязи.
А то, что сам донесет - фихня.
Мы либо с коляской ходим, а потом как вьючные животные, еще и ноет кое-кто, что долго меня ждал у магазина. Либо, как на этой неделе - 4 дня ждала пока мяса купит, сегодня уже со скандалом ушел, а потом изнылся, как он устал тащить...
потому что без меня полно неадеквата на дорогах)
при чем тут все!Катай себя любимую!
Я могу поделится!
Magdalenka
24.02.2012, 02:57
Побольше Макдональда,булок всяких,конфет и алкоголя :)) Когда были на ГВ (до 3мес.) весила около 60 кг при росте 176,а сейчас уже около 70 :010:
Magdalenka
24.02.2012, 02:58
До того как встретила мужа вообще весила 52кг! Любит он поесть,ну и я сним на ночь глядя.
Не продавать:ded::ded::ded:
я сегодня как раз шла и думала, что зря свою не купила.
Мне не нравилось особо ездить (служебная была машина), но ходить из магазинов тоже не нравиться по уши в грязи.
А то, что сам донесет - фихня.
Мы либо с коляской ходим, а потом как вьючные животные, еще и ноет кое-кто, что долго меня ждал у магазина. Либо, как на этой неделе - 4 дня ждала пока мяса купит, сегодня уже со скандалом ушел, а потом изнылся, как он устал тащить...
Да это то понятно!Вот он просто еще не понимает как это с ребенком которому скоро не до езды в коляске будет,а нужно и продукты и ребенка за руку и я еще на шею сяду...тк не люблю ходить пешком!
Я могу поделится!
давай!:080:
Побольше Макдональда,булок всяких,конфет и алкоголя :)) Когда были на ГВ (до 3мес.) весила около 60 кг при росте 176,а сейчас уже около 70 :010:
из всего перечисленного моё только Макдак))) сладкое я только во время беременности любила... а алкоголь... эдак же спиться можно:))
Magdalenka
24.02.2012, 03:04
Пойду спатьки! Всем спокойной ночи!!!
Да и я спать!!!!!!!!Спокойной ночи!
bagira_m
24.02.2012, 08:50
Доброе утро!
Почитала про мужиков... да уж... жгут... Мой вчера в целях профилактики подобного был припахан к мытью плиты и уборке в комнате (пылесосил и мыл ковролин). Ах да, еще перемыл все детские плитки :fifa: все это в перерывах между поездками по гостям. Трудотерапия, выбивает из головы все дурные мысли и желаие поругаться :046::046::046::046:
мамочка03
24.02.2012, 09:19
Доброе утро!
Почитала про мужиков... да уж... жгут... Мой вчера в целях профилактики подобного был припахан к мытью плиты и уборке в комнате (пылесосил и мыл ковролин). Ах да, еще перемыл все детские плитки :fifa: все это в перерывах между поездками по гостям. Трудотерапия, выбивает из головы все дурные мысли и желаие поругаться :046::046::046::046:
согласна....а мой вчера работал, так что праздник удался:073:
Мы гречу Bebi едим, отлично разводится.
я про бэби ситтер:ded:
Ржу с вас, девочки:046:
Доброе утречко!!
bagira_m
24.02.2012, 10:14
Ночью у нас отключили отопление, позвонила в обслужвающую компаию, сказали до завтрашнего утра не будет, авария на ТЭЦ... вчера только с мужем вечером говорили, что батареи парят как ненормальные, мы окна чуть ли не на распашку открывали и проветривали и ночью перестали топить :)) мысли материальны блин :046:
Тилимили
24.02.2012, 10:19
Ночью у нас отключили отопление, позвонила в обслужвающую компаию, сказали до завтрашнего утра не будет, авария на ТЭЦ... вчера только с мужем вечером говорили, что батареи парят как ненормальные, мы окна чуть ли не на распашку открывали и проветривали и ночью перестали топить :)) мысли материальны блин :046:
У нас вчера так начали шпарить, что мы их сами отключили.
bagira_m
24.02.2012, 10:29
У нас вчера так начали шпарить, что мы их сами отключили.
у нас нет такой возможности, перекроем весь стояк...батареи менять надо, дорого и муторно... теперь только окно не открыть, не проветрить, дубак:(
у нас нет такой возможности, перекроем весь стояк...батареи менять надо, дорого и муторно... теперь только окно не открыть, не проветрить, дубак:(
Маш, батареи менять не надо, можно терморегуляторы поставить...мы так сделали, правда регуляторы эти тоже недешевы - мы за 850 рэ нашли, есть и дороже
bagira_m
24.02.2012, 10:39
Маш, батареи менять не надо, можно терморегуляторы поставить...мы так сделали, правда регуляторы эти тоже недешевы - мы за 850 рэ нашли, есть и дороже
надо еще делать отводку от стояка, чтобы наша батарея была независима...т.е. если мы перекроем ее, чтобы у других отопление не пропало :065:
надиночка
24.02.2012, 10:41
Всем Доброго утра!!!третью ночь отучаю ребенка от СС, ну ничего повопит-повопит и потом засыпает, иногда покачаю его немного в кроватке
И сны мне стали сниться уже третью ночь, а то видно с ним спала мозг все равно не отключался целиком, а сейчас просыпаюсь на кормление аж со слюнями на подушке :))
а то че-то я обнаглела после того как побывала у родителей на НГ где Никита спал со мной, приехали я попробовала его уложить в кроватку он развопился - ну и мы решили спать вместе, чтобы обоим высыпаться. Так вот че-то я подумала что подзатянулся этот процесс надо бы обратно его приучить, а то родители приедут - муж вернется ко мне в кровать, а втроем вобще не айс спать - я вечно как на жердочке сплю с ними двумя
Надо тоже уже отучать спать с мамой.
Вот оно мамкино терпение...моего хватило пока только отучить от ночных кормлений :)) Теперь силы коплю на приучение к кроватке :))
:(
Займусь этим только после года.
неа!
одно сегодня радует ТАНЮХА ПОПОЛЗЛА!!!!!!!!!:support: :080:
Поздравляю:flower:
а мы встали на ноги :007::007::007: мы больше не тюлени
Молодцы
Ну мы родились 3000 и 52 см, а сейчас в 6 мес были 7450 и 69 см
Так что мы не сильно то и большие.
Я ночью не знаю сколько он высасывает. Раньше когда дома весы были, то из одной груди от 60 до 120 грамм было. Ел за кормление или 1 или 2 груди объемом 140 гр в итоге.
А днем сейчас ест в 11-14-сон-17-19-21-купание и с 23.30 пока не уснет.
Стали вводить прикорм, пока кашу ест 4 ложки сегодня
А завидовать нечему, я готова ночью его придушить, спать хочу, утром зомби....
Вот было время в 2 месяца засыпал в 2 ночи и до 8-9 спал! Вот это кайф
Блин моя тоже есть ночью через 2 часа примерно,наверное молоко стало не жирным.
bagira_m
24.02.2012, 10:42
у меня ребенок древесный жучок :065::065::065: грызет мебель... :001: своими двумя зубами... подходит к полке и поддевает край зубами :001: трындец, хорошо хоть мы недорогую мебель купили на первое время:091: ведь знала, что портить будет, но не думала, что так :010:
Ариша оценила цветы
супер :)):)):))
Наша шишка. День второй
Оль, я видать пропустила, что вам врачи сказали?
:080:ААААААААААААААААААААААААААААААААААА Я его вижу!!!:080:!!!!Вижу я его!!!!:080:!!!!У НАС ЗУБ!!!!!http://s19.rimg.info/b57fa45f3035d41750e290f6124ef583.gif
поздравляю :))
девочки, а все платную скорую вызывают?
почитала про корис
Стоимость часа работы бригады Скорой помощи, в зависимости от категории сложности вызова.
от 4 000 руб.
ого
нет, мне обычной хватает вполне)))
надиночка
24.02.2012, 10:50
Ариша оценила цветы
Такая смешная:love:
Всем привет!!!
Сегодня круто сходили с Галей в баню - пар был весчь!!!!:019:
Вечером перед тем, как детей погрузить в ванну, решила измерить им темпу. Результат - сын 36,9 - вроде норма, а у дочи 38,5 :001: Но вроде бы веселенькая....Вызвали на всякий пожарный скорую. Приехала Корис. как всегда очень милые мужчины педиатры. Сказали, скорее всего зубы, горлышко немного красное и хрюкает она весь день. Соплей как таковых нет, а вот слюней полный рот....Вставили нурофен в попу, смазали десна камистадом - положили Софу спать....Сын отрубился на раз-два-три без купания:065:
Врачи очень хвалили больницу, где мы после РД лежали - на Земледельческой, а вот сказали на 17 детскую очень часто жалуются.....Сказали, хорошие у вас дети, на недоношенных не похожи вовсе!:love:
Вобщем, надеюсь, завтра вас почитаю.....Пошла кино смареть.
Я вам завидую)))
Катюш,что это были зубки у Сони@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
:080:ААААААААААААААААААААААААААААААААААА Я его вижу!!!:080:!!!!Вижу я его!!!!:080:!!!!У НАС ЗУБ!!!!!http://s19.rimg.info/b57fa45f3035d41750e290f6124ef583.gif
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower:
девчоки все уже прогулку купили? Я хочу эмму ксерокс и все тут
Хчу Беби Джогер,но не знаю как заказать через Америку.
Хчу Беби Джогер,но не знаю как заказать через Америку.
такой крупногабарит обычно паромом отправляют...поищи посредников, у которых есть данная "функция"
я у своего сейчас спрошу
ссылку кинь тока какую хочешь и на каком сайте
а мы аккуратно едим....странно, но иногда у нас даже слюнявки не грязные....Я понемногу им даю, а что обратно вышло, тут же ложкой убираю...А бррррррррррр мы делаем, када уже проглотим еду....Ощущение, что они почтоянно голодные, даже вечером их кормила, хоть у Сони и температура, но она рот открывала как самая голодная.....
кушает - это прекрасно... значит, ТТТ, организм справляется с вирусом... как вы сегодня?
Мда....мужики борзеют в честь праздника!
Что говорить, если я сейчас у своего на компе нашла закладку - флиртик! Где он обновил фото месяц назад.....и даже там наставил кликов на тех, кто ему понравился!
Вот сижу и думаю....что делать....
У нас тоже уже видно два зуба, вылезли за две недели....
ТТТ Ден все нормально переносит....ну может чуть побольше капризничает!
Мужик растет!:008:
в дыню?
девы, кто на мужей жалуется - мне мой седня сообщил, что денег буде давать только на ребенка, на меня - нет. Мол, раз я его выгнала, значит, мне есть откуда деньги брать.
сообщи ему, что права не имеет... ОБЯЗАН по закону до 1,5 лет тебя содержать... у него чего-нить есть в собственности? машина, доля в квартире? хоть кинотеатр домашний? пригрози судом и судебными приставами...
смотрю на ваши коляски и думаю... а в чем вы будете следующей зимой ездить? в прогулке гулять не получится.. а в полтора года пешком зимой и подавно никуда не уйдете... если тока три метра до площадки...
Тилимили
24.02.2012, 11:05
а он работает?
пусть тогда даёт ребёнку на массажи, на игрушки, на бассейн, на одежду и лбувь. Я думаю, он порадуется этой сумме.:065:
девочки...может кто у нас в курсе ?
сегодня сдала анализы в хеликсе и вот пришли результаты:
из общеклинического анализа крови не в норме:
-Распр. эритр. по V -снанд отклонения (RDW-SD) 34.7 fl (при норме 37,2-54,2)
-Моноциты(МО) 1,04 (при норме 0,24-0,56)
- Моноциты % 10,6% (при норме 4-10)
-Нейтрофилы: палочк (микроскопия) 0% (при норме 1-6)
а из анализа мочи
реакция на кровь- небольшие количества (при норме не обнаружены или следы)
скажите пожалуйста, насколько эти отклонения серьезные...и можно ли делать прививку?
заранее большое спасибо)
в моче кровь - однозначно очень плохо.. для начала пересдать мочу... хочешь, напиши мне в личку все показатели крови, я попрошу расшифровать
прививку я б не делала..
Тилимили
24.02.2012, 11:06
понавешай хотябы пелёнок мокрых, а то весь воздух пересохнет
девочки..а у нас ктонибудь есть, кто занимается разборкой авто) ну...я имею ввиду друзья или знакомые? суть в том, что снесли зелкало на вольво s40 и не можем найти((( только оригинал за 18 000 (((
найди альбион авто на ваське . адрес по малому пр. дом не помню.тел. не знаю. они специализируютя на вольво. у них есть сайт в инете точно. с разборками они тоже сотрудничают. я там брала диски литые и юбку на вольво v40. убку правда уже убила:( на даче во время дождей кусок грунтовки провалился, а я в эту яму носом клюнула:(
Девочки, детские вещи перебираю
как думаете, стоит оставлять дочкину обувку для Макса? то, что она часто и густо носила...сандалики-ботинки-сапоги..
сапоги куома вроде ничего. не сильно стоптаны, а вот сандали хорошо поношены...
Девочки, детские вещи перебираю
как думаете, стоит оставлять дочкину обувку для Макса? то, что она часто и густо носила...сандалики-ботинки-сапоги...
лучше б конечно новую.. особенно то, что хорошо носилось... а если были проблемы с ногами, то точно новую.. иначе у Макса нога примет форму испорченной обуви..
лучше б конечно новую.. особенно то, что хорошо носилось... а если были проблемы с ногами, то точно новую.. иначе у Макса нога примет форму испорченной обуви..
ну т.е. куому тоже ф топку??:016:
ну т.е. куому тоже ф топку??:016:
если ботинок потоптан, то лучше в топку... чтоб потом на восстановление больше денег не потратить... у меня от Жеки тоже много обуви остается.. Игорю буду одевать только то, что практически не носили.. он быстро вырастал, максимум по месяцу-два носили... то, что носит сейчас долго буду отдавать нуждающимся... это с учетом того, что у Евгешки проблем с ногами не было...
Тилимили
24.02.2012, 11:27
мне кажется, что в куоме стелька обычная, там и не снашивается ничего:008: Тем более она же не сутками в ней ходила, а по несколько часов на прогулке.
Я он Шурика оставила сандалей. У него она очень быстро росла и некоторые очень мало носили. А те ,в которых дома ходил, выбросила, т.к. он их все обоссал:065:
мне кажется, что в куоме стелька обычная, там и не снашивается ничего:008: Тем более она же не сутками в ней ходила, а по несколько часов на прогулке.
Я он Шурика оставила сандалей. У него она очень быстро росла и некоторые очень мало носили. А те ,в которых дома ходил, выбросила, т.к. он их все обоссал:065:
надо свои пойти обнюхать
Тилимили
24.02.2012, 11:55
надо свои пойти обнюхать
они не воняли, но из за постоянного мытья-сушки расклеились все
Ленусяна
24.02.2012, 12:03
всем привет.
у меня два вопроса:
- кто нить сейчас СШ пользуется и как наматывает?
- что от молочницы можно? какие свечи?
с утра проснулась и хожу умираю от зуда
bagira_m
24.02.2012, 12:05
понавешай хотябы пелёнок мокрых, а то весь воздух пересохнет
сушилка постоянно в комнате с бельем мокрым, каждый день чего-нить стираю :065:
смотрю на ваши коляски и думаю... а в чем вы будете следующей зимой ездить? в прогулке гулять не получится.. а в полтора года пешком зимой и подавно никуда не уйдете... если тока три метра до площадки...
Наташ, а поразвернутее?)
С шишкой нашей все ок
Савраска
24.02.2012, 12:15
всем привет.
у меня два вопроса:
У меня была месяца два назад, покупала пимафуцин (понадобилось 6 шт).
Беременность и лактация
Возможно применение Пимафуцина при беременности и в период лактации.
Ленусяна
24.02.2012, 12:17
У меня была месяца два назад, покупала пимафуцин (понадобилось 6 шт).
Беременность и лактация
Возможно применение Пимафуцина при беременности и в период лактации.
спасибо. щаз в аптеку заеду за ними
Sandra86
24.02.2012, 12:19
у меня ребенок древесный жучок :065::065::065: грызет мебель... :001: своими двумя зубами... подходит к полке и поддевает край зубами :001: трындец, хорошо хоть мы недорогую мебель купили на первое время:091: ведь знала, что портить будет, но не думала, что так :010:
у нас так столик маелнький... правда он стеклянный.... муж сказал, что не отгрызет. я переживаю, что осколок и что-нить ещё....
всем привет.
у меня два вопроса:
Ленусь, если на гв то только пимафуцин знаю
или кандид еще можно
у тебя точно она? а то я вчера наконец-то дошла до своего Г., тоже все на молочницу грешила, а она мне дисбактериоз поставила
блин, я с такой радостью вчера у врача побывала - пришла, она меня посмотрела, узи, кольпоскопию сразу сделала, по результатам анализов сказала позвонить...это денег стоит, конечно, но совсем не запредельных, зато это такое счастье, что тебе ставят грамотный диагноз, за один раз делают все исследования...а то приди в пол-ку, отсиди очередь...потом сходи именно такого-то числа запишись на узи...еще на что-то уже другого числа...подожди своей записи с полмесяца в лучшем случае...раз ...цать еще сходи в пол-ку то за результатами, то еще за чем-то...трындец. А с наличием детей двойной трындец - еще их каждый раз пристраивать надо:010:
Наташ, а поразвернутее?)
С шишкой нашей все ок
все покупают прогулки с маленькими колесами и достаточно открытые... летом просто чудесно... а как осенью по грязи и зимой по снегу? погулять зимой и на санках можно, но в магаз уже не зайдешь и не поспит деть на улице..
Zolotko77
24.02.2012, 12:21
Всем доброе утро!
всем привет.
у меня два вопроса:
Я прльзуюсь СШ наматываю крест над карманом (если дочку вынимать не планирую) или простой крест (если ее собираюсь вынимать из слинга)
да и холодновато в прогулке будет.. мне так кажется... сама не знаю, как на след зиму быть...
да и холодновато в прогулке будет.. мне так кажется... сама не знаю, как на след зиму быть...
Наташ, я свою нынешнюю коляску пока оставлю, это в этом году снега не сильно много, что в след будет неизвестно...хотя, я и со своим трехколесным вездеходом фирмы Дети проезжала, там колеса нормальные
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.