Просмотр полной версии : Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011
всем приветик.
дайте кулачков:у макара в полтретьего ночи темпа поднялась. поставила свечку эффералган- через часик пропотел,сейчас опять темпа ползет-вызвала врача. он еще и закашлял и я какая то фиговая.
у Сани утренник- поехала к нему крестная.
выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Антонина Петровна
06.03.2012, 10:26
я высказалась резко, но вроде не хамила... вот и мне хамить не надо бы...
где я смеялась? где я издевалась? а высказалась резко, чтоб ты задумалась... потому что сю-сю ты уже читала и не раз, я думаю... если спрашиваешь - будь готова к разным ответам, а не только к сочувствию
Не вижу в своих словах хамства!!!! А твои резки и необоснованны, сама подумай, можешь у девочек спросить, доказывать тебе ничего не буду, надо просто думать и ещё раз думать, прежде чем говорить!
Антонина Петровна
06.03.2012, 10:29
А я, которая все детство оооооочень плохо ела, теперь весьма и весьма упитанна:)):)):))
Хочешь, покажусь?:046: В смысле гулять пойдем?
Упитанная, это даже хорошо!!!! :) Здоровая значит, я имела ввиду ожирение, как болезнь современного мира :). Пошли гулять с удовольствие. Мы живём на пересечении Космонавтов и Типанова в новом жилом комплексе, а вы??
пойдешь со мной;)
могу прогуляться.... мне что-то прогулок не хватает...вчера два раза моталась и все нагуляться не могу:)
всем приветик.
дайте кулачков:у макара в полтретьего ночи темпа поднялась. поставила свечку эффералган- через часик пропотел,сейчас опять темпа ползет-вызвала врача. он еще и закашлял и я какая то фиговая.
@@@@@@@@
весна как-то действует на наших деток.... мой осип, темпа иногда к 37-ми подкатывает, кашляет иногда...:(
сегодня ночью вспомнила, что у меня есть подогреватель бутылочный - малыш даже не пискнул, смесь была на готове всю ночь... а то такой ОР поднимал, пока поесть не сделаю...
мы спатьки-дрематьки....
Не вижу в своих словах хамства!!!! А твои резки и необоснованны, сама подумай, можешь у девочек спросить, доказывать тебе ничего не буду, надо просто думать и ещё раз думать, прежде чем говорить!
я хорошо подумала, прежде чем написать.. и написала то, что думаю... и ни слова обратно не возьму... резко - да.. я сразу перед тобой извинилась за свою резкость... но обоснованно.. и злишься ты потому, что понимаешь, что я права, но вот перебороть ситуацию ты пока не можешь... и я не говорю, что в этом твоя вина... я тебе написала, что ситуацию надо менять.. и начинать надо с твоего отношения к ней... а если ты хочешь поскандалить - да пожалуйста.. играй дальше в детский сад...
Антонина Петровна
06.03.2012, 10:49
я хорошо подумала, прежде чем написать.. и написала то, что думаю... и ни слова обратно не возьму... резко - да.. я сразу перед тобой извинилась за свою резкость... но обоснованно.. и злишься ты потому, что понимаешь, что я права, но вот перебороть ситуацию ты пока не можешь... и я не говорю, что в этом твоя вина... я тебе написала, что ситуацию надо менять.. и начинать надо с твоего отношения к ней... а если ты хочешь поскандалить - да пожалуйста.. играй дальше в детский сад...
на резкость я благодаря твоим извинениям, не реагировала, а вот на необоснованность высказывания , реакция была таковой, что я постаралась тебе всё объяснить подробнее, коли нить информации была нарущенна, хамить не пыталась. У каждого сть право на мнение. Надеюсь на этом тема закрыта ?и ругаться никто и не собирался :)
veraniego
06.03.2012, 10:59
всем привет!
Лен,вам с Макарончиком не болеть! @@@@@@@@
девочки, спасибо за участие и поддержку, сег уже не такое упадниеское настроение, почитала ночные дебаты по поводу каблуков, поржала :)) у меня каблуки в ассортименте, как и платья, только накраситься нормально не получится, на имеющиеся тени аллергия :(
Zolotko77
06.03.2012, 11:01
Всем привет!
всем приветик.
Не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Zolotko77
06.03.2012, 11:04
А мы сегодня на контрольное взвешивание идем. Но я думаю, нифига мы опять не набрали. Вчера опять прикорм есть не захотела, как назло перед взвешиванием, до этого неделю нормально кушала.
мне компьютерный стул напоминает....Какая-то она не фундаментальная что ли....Выглядит очень неустойчиво....А что делать, када детка подрастет?
Девы, сег массажистка порекомендовала обувь доче купить в Кладовой здоровья....Я от ценника :010::010::010: А где можно купить хорошую, но не такую дорогую обувь? Или на этом не стоит экономить?
Кать, а какая фирма нужна? в Детях полно ортопедики, да и по карте купить можно.
та же проблема :( на вечер 7-го наскрести бы :005:
если тебюе полегчает, я о них тоже только мечтаю, но по другой причине - см выше
вот какой молодец!
девы, я так стала завидовать тем, у кого хорошие мужья :041: у меня каждый день тает надежда на то, что мой образумится, а когда нового найду, и найду ли - неизвестно ((((( прям накрывает и накрывает, че делать-то? к психологу податься? или перетерпеть? хочу счастливую семью :041:
Аня, дорогая, очень хорошо тебя понимаю...все будет, но не сразу....я своего счастья 5 лет ждала:073:
на резкость я благодаря твоим извинениям, не реагировала, а вот на необоснованность высказывания , реакция была таковой, что я постаралась тебе всё объяснить подробнее, коли нить информации была нарущенна, хамить не пыталась. У каждого сть право на мнение. Надеюсь на этом тема закрыта ?и ругаться никто и не собирался :)
девочки, брейк. Тут никто никого не обижает, и никто не обижается, если кто-то резко и высказался, то это по-доброму...прочти я всю вашу переписку вчера, я бы тоже "порезчила":073:
девы, привет! Поржала я конечно, над вашими платьями-каблуками...:))
Коза Маруся
06.03.2012, 11:27
Упитанная, это даже хорошо!!!! :) Здоровая значит, я имела ввиду ожирение, как болезнь современного мира :). Пошли гулять с удовольствие. Мы живём на пересечении Космонавтов и Типанова в новом жилом комплексе, а вы??
Рядом с тобой, за поликлиникой, в 5и-этажке.
Антонина Петровна
06.03.2012, 11:34
Рядом с тобой, за поликлиникой, в 5и-этажке.
Классс!!!! Рада что мы соседи!!!!!
Olsen-Оля
06.03.2012, 11:34
яяяяя хочууууууууууууу на встрееееееееееееееееееечууууууууууууу!!!!!!!!
:110::110::110::110::110:
Лосины тебе в помощ...."Дженифер Лопес "ты наша!
да кстати ! это мое спасение! +туника, крдиган и все отлично!
всем приветик.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lala_new
06.03.2012, 11:42
Всем привет :)
А что Невский район, будем собираться 8-го?
На ИВ это реально, а на СВ для нас практически из области фантастики:005: Неа. Я посмотрела, вроде все полный гидролизат. Аллерголог собрала анамнез с папы (аллергика) и сказала, что было бы странно, если ребенок оказался далек от аллергии. :004:Марка высыпало на цветнуху, кабачок. Ест он сейчас только 1 раз гречу с черносливом. Но чтобы он съел свои 120-140 гр. я упихивала в него 3-4 недели максимально 20 гр. Он в принципе не признает новые вкусы, а ест как я в детстве. :008:Мне даже воду в него упихать тяжело. Бутылку он не признает (или просто не понимает, как от туда добывать), с ложки воду берет в рот, наклоняет голову и ротик открывает. И водичка, поддавшись силе тяжести, вытекает.:073:
А на ГВ я уже как-то за...сь, если честно. Ночью он на ней висел неделю. Сейчас каждые 2 часа, иногда 1,5. И не ест, а пососет, отвернется, поорет и так в цикле. Потом молоко все же прильет (как мне кажется), тогда и присосется нормально:010:
Да, жопа.
Мы тоже на гв из-за высыпаний остались.
Аринка истерила 3 дня подряд, я вымоталась и сожрала целую шоколадку :010: Теперь у дочки снова пятно на щечке и под коленкой обострение :(
А какой гидролизат вы купили? Я купила фрисопеп. Он дочке не нравится, отказывается с ним есть даже каши.
Аппетит у нас сейчас хороший, ттт. Сегодня с утра съела около 100 мл каши рисовой с фруктами. На обед около 100 гр овощей может съесть, иногда 120. Но норму свою все равно держит. Если хорошо ест приормы, от груди откзывается
puma-anis
06.03.2012, 12:11
всем приветик.
@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте, Лен!
Так стоп :015: что тебе этот хмырь опять сказал!?:wife:
ну я прям не знаю!:016:буду сама ваять,а то как самая из деревни буду:(:046::046::046:
Я вообще то написала в контакте какой "дрескод" видимо все думали я шучу:wife:Я не думала,что шутишь!:))Вот уже который день страдаюв поисках приличной одежды! Каблуки есть, платья есть, но стремаюсь идти по катку до метро и в холод:)):001:
всем приветик.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы ,УРА, встали на четвереньки! Я счастлив!!!!:080::080:
puma-anis
06.03.2012, 12:16
:046::046::046:
Умнички! :flower:
Аринка тоже кстаи наконец на четвереньки встала и раскачивается
bagira_m
06.03.2012, 12:23
нормалек. в прошлый раз я каждый месяц в обморок бухалась,но я спираль ставила. сейчас до г. иду девять месяцев уже:004:
ну у меня спирали-то нет....
Сегодня вроде все нормально... Детенок вроде выздоровел вчера днем и сегодня ни ночью ни днем температуры нет :091: обошлись без антибиотиков!!! видимо вирусня была, на 5-й день выздоровел, значит все в порядке!
Всем приветики! Деток с датами и достижениями!!! :flower:
А какие марки обуви на первый шаг есть в Детях?
veraniego
06.03.2012, 12:25
Аня, дорогая, очень хорошо тебя понимаю...все будет, но не сразу....я своего счастья 5 лет ждала:073:
ох! я за это время забуду, как мущщины выглядят:073:
:080:
и вы молодчинки! :support:
bagira_m
06.03.2012, 12:27
Девочки!!! Так нам надо перед покупкой первой обуви все же дти к ортопеду??? Я правильно понимаю? Пока что ничего не покупать? или купить и потом если необходимо будет вставлять стельку уже после визита к врачу?
Чет у меня непонятки на этом этапе, помогите, плиз :091:
Есл надо к ортопеду, то куда идти за консультацией по поводу первой обуви?? К кому? Телефоны? :091:
Всем привет!
Да, жопа.
Аринка истерила 3 дня подряд, я вымоталась и сожрала целую шоколадку :010: Теперь у дочки снова пятно на щечке и под коленкой обострение :(
А какой гидролизат вы купили? Я купила фрисопеп. Он дочке не нравится, отказывается с ним есть даже каши.
Аппетит у нас сейчас хороший, ттт. Сегодня с утра съела около 100 мл каши рисовой с фруктами. На обед около 100 гр овощей может съесть, иногда 120. Но норму свою все равно держит. Если хорошо ест приормы, от груди откзывается
Насчет ГВ. Мы сейчас на смешанном. Молока стало очень мало, пришлось вводить понемногу смесь. Даю только на ночь, поэтому, даже если розовеют щёчки (хотя перепробовали уже 3 смеси), то за ночь все проходит.
И вот, по сравнению с периодом от 4,5 мес до 6 - прибавка веса налицо:support: и на попу:008::))
Вот только зубов нет пока..:009:
:love: И мой так же. А теперь ещё начал вставать на ножки и немного стоять с опорой. Рашьше сразу шмякался, а сейчас уж сил побольше;)
Наташа, ты не права.Почему ты считаешь ,что ты права? А мама ребенка не права? В лучшем случае - ты высказала свое мнение, но вот говорить ,что ты права и поэтому человек злится, не видя ребенка и просто судя со стороны..
Я вмешиваюсь, тк сама могла такое писать и мне было бы неприятно в свой адрес читать про блаж и тд. И я знаю что такое ребенок не хочет есть вообще и читала истории таких мамочек.
Тему эту надо закрывать, но постарайся быть менее категоричной в высказываниях.
Мы продолжаем ползать по тоннелям)) тока плиток маловато
http://s57.radikal.ru/i157/1203/19/4e0125ca529at.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/1203/19/4e0125ca529a.jpg.html)
http://i049.radikal.ru/1203/b4/4cb7726388c2t.jpg (http://radikal.ru/F/i049.radikal.ru/1203/b4/4cb7726388c2.jpg.html)
Всем привет!
Насчет ГВ. Мы сейчас на смешанном. Молока стало очень мало, пришлось вводить понемногу смесь. Даю только на ночь, поэтому, даже если розовеют щёчки (хотя перепробовали уже 3 смеси), то за ночь все проходит.
И вот, по сравнению с периодом от 4,5 мес до 6 - прибавка веса налицо:support: и на попу:008::))
Вот только зубов нет пока..:009:
:love: И мой так же. А теперь ещё начал вставать на ножки и немного стоять с опорой. Рашьше сразу шмякался, а сейчас уж сил побольше;)
Мы на прикормах растолстели))
Ариша наконец пухленькая стала такая)
Антонина Петровна
06.03.2012, 12:34
Наташа, ты не права.Почему ты считаешь ,что ты права? А мама ребенка не права? В лучшем случае - ты высказала свое мнение, но вот говорить ,что ты права и поэтому человек злится, не видя ребенка и просто судя со стороны..
Я вмешиваюсь, тк сама могла такое писать и мне было бы неприятно в свой адрес читать про блаж и тд. И я знаю что такое ребенок не хочет есть вообще и читала истории таких мамочек.
Тему эту надо закрывать, но постарайся быть менее категоричной в высказываниях.
Спасибо за высказанное мнение!
Тоня, ваша девочка ползает? Аппетит от этого лучше стал?
Оль, а Маруся поползла?
KatyaMam
06.03.2012, 12:41
Спасибо за высказанное мнение!
девочки зачем собирать баллы кто за вас, кто против !
это форум..высказали мнение..высказали как могут..так и сказали...
за категоричность, резкость извинились, но мнение этой ситуации осталось у каждого свое...
тем более изначально было сказано, что ребенок "выпендрежный"..я тоже поняла смтуацию что ребенок манипулирует и т.д.
не обижайтесь, просто здесь есть место быть разным мнениям, кто-то молчит,кто-то высказывает, пусть порой и жестко, иногда это отрезвляет!
Всем доброе утро!
Антонина Петровна
06.03.2012, 12:43
девочки зачем собирать баллы кто за вас, кто против !
это форум..высказали мнение..высказали как могут..так и сказали...
за категоричность, резкость извинились, но мнение этой ситуации осталось у каждого свое...
тем более изначально было сказано, что ребенок "выпендрежный"..я тоже поняла смтуацию что ребенок манипулирует и т.д.
не обижайтесь, просто здесь есть место быть разным мнениям, кто-то молчит,кто-то высказывает, пусть порой и жестко, иногда это отрезвляет!
Всем доброе утро!
Баллы никто не собирает, это просто осознания, что есть такие девочки у которых детки плохо едят и я ни одна такая и ВССССССССЁЁЁЁЁ!!!!
МамаВасилисы
06.03.2012, 12:45
Девочки!!! Так нам надо перед покупкой первой обуви все же дти к ортопеду??? Я правильно понимаю? Пока что ничего не покупать? или купить и потом если необходимо будет вставлять стельку уже после визита к врачу?
Чет у меня непонятки на этом этапе, помогите, плиз :091:
Есл надо к ортопеду, то куда идти за консультацией по поводу первой обуви?? К кому? Телефоны? :091:
Нам ортопед сказала, что обувь покупать когда ребенок будет больше ходить, чем ползать. Надо обувь ортопедическую на каблучке маленьком - это скороход и еще какие- то, в здоровом малыше много разной ортопедической, они там знают и проконсультируют, говорите что на первый шаг. Нам тоже наша масажист говорила что уже можно с 6 месяцев одевать, но я не стала, так как потом у ортопеда было другое мнение. Можете не торопиться если ребенок еще много ползает :-)
Оль, а Маруся поползла?
а Тоня оказывается не Тоня, а Аня:) В подписи написано.
Мы ползаем 2 недели где-то. По пластунски не ползала вообще, сразу на четв стала. Сначала качалась на четв, потом на четв назад, а потом вперед.
А вы как?
Моя сегодня обезьянка. Все утро стоит на четвереньках, но не на коленках, а на вытянутых ногах и раскачивается.:046:
Мы на прикормах растолстели))
Ариша наконец пухленькая стала такая)
Молодцы! А мой вообще малоежка.
Антонина Петровна
06.03.2012, 12:50
если обращаешься ко мне, то я не Тоня, просто Аня, а антонина петровна это милая кличка от друзей :). моя ползает, но я занималась с ней усиленно, чоб заползала, а то не очень она желала, а наша супермассажистка считает, что ползанье очень важный этап развития и его нельзя пропустить (многие детки не хотят ползать,) , вот мы и каж день делал упражнения и в итоге заползали, теперь не остановить
Едим отвраттельно, в 5 утра грудь и до сих пор ничего, устала уже предлагать :). Сегодня к гастрику, надеюсь поможет
МамаВасилисы
06.03.2012, 12:52
А вот моя все по пластонски наяривает и так быстро... недогонишь :-) А на четвереньки ни как не хочет, я ее сьавлю, а она стазу ноги выпрямляет и кричит.
Мы ползаем 2 недели где-то. По пластунски не ползала вообще, сразу на четв стала. Сначала качалась на четв, потом на четв назад, а потом вперед.
А вы как?
Молодец Маруся, технично поползла)) Мы по пластунски до сих пор. На четвереньки сейчас встала, но не понимает, зачем ей это нужно.
Кушать лучше стала?
Вообще разговор про аппетит напоминает мне встречу с врачом. 7 часов перерыва и на контрольном вскармливании ребенок съедает 70 гр из груди больше не хочет
-У вас нет молока
- Есть, вот вторая сиська не тронута
- Значит, ей не нравится есть из груди докармливайте из бутылочки
- не ест из бутылочки
- Значит, не нравится молоко, докармливайте смесью
- Не ест смесь
-.... Докармливайте, мало ест
- Доктор, тваюмать придите и попробуйте накормить ребенка, который не хочет есть. Покажите, как это сделать
Коза Маруся
06.03.2012, 13:00
Да, жопа.
пока не купили, у нас показан фрисопеп, нутромиген или прегестимил. Было бы с прикормами хорошо:005:... Мне аллерголог даже не назначил вести пищевой дневник, меню и так прозрачно
krishunya
06.03.2012, 13:01
Именинников с датками!!!
:015::015::015:
где вы сейчас живете? у вас же там консьержка, нет? я думала, она не просто как предмет интерьера
про матрасик и пеленочки впечатлилась, надо же быть такими мерзкими, фу :(
.
да - в нашем доме ((( консьержка сидела и сказала, что мимо нее ничего не выносили - нуну. да у нас половина их так сидит, для вида - лишний раз не спросят, куда идете у незнакомых!!! После того случая половину консьержей поменяли, но все равно я их частенько ловлю на просмотре телика вместо просмотра изображения с внешней камеры :015:
А мне то как было мерзко, я тогда Матвея собрала на прогулку(сестра должна была гулять), она подходит и говорит: Кристин, а вы что все из коляски вытащили? Я подхожу, а там внутри ничего :010: Я плакала от обиды, и была в шоке от того, насколько мелочными и низкими бывают люди(((((( До сих пор вспоминаю об этом, и противно прямо! Я потом несколько дней не могла себя заставить ляльку в коляску положить после этого (
Magdalenka
06.03.2012, 13:02
Всем приветы!!!!
Девочки,давайте жить дружно! Каждый имеет право высказываться по своему! Все люди разные! Не надо просто воспринимать близко к сердцу! Мы здесь все хорошие! И Наташа (Reins) тоже!!! Просто человек резкий,но не вижу в этом ничего плохого (сама с ней в свое время немного повздорила ;)).
Кстати,Антонина Петровна,у нас тоже был геморрогический синдром,еще в роддоме. Ребенок лежал в реанимации. Было кровотеченин в желудке,вот я тогда ревела и меня пичкали феназепамом для успокоения,и это при том,что я кормила грудью. Главное-мамочке быть спокойной и верить в лучшее! Сейчас все хорошо (птьфу-птьфу-птьфу). Желаю и вам наладить кормление!!!!
МамаВасилисы
06.03.2012, 13:02
если обращаешься ко мне, то я не Тоня, просто Аня, а антонина петровна это милая кличка от друзей :). моя ползает, но я занималась с ней усиленно, чоб заползала, а то не очень она желала, а наша супермассажистка считает, что ползанье очень важный этап развития и его нельзя пропустить (многие детки не хотят ползать,) , вот мы и каж день делал упражнения и в итоге заползали, теперь не остановить
Едим отвраттельно, в 5 утра грудь и до сих пор ничего, устала уже предлагать :). Сегодня к гастрику, надеюсь поможет
А что за упражнения?
Молодец Маруся, технично поползла)) Мы по пластунски до сих пор. На четвереньки сейчас встала, но не понимает, зачем ей это нужно.
Кушать лучше стала?
Вообще разговор про аппетит напоминает мне встречу с врачом. 7 часов перерыва и на контрольном вскармливании ребенок съедает 70 гр из груди больше не хочет
-У вас нет молока
- Есть, вот вторая сиська не тронута
- Значит, ей не нравится есть из груди докармливайте из бутылочки
- не ест из бутылочки
- Значит, не нравится молоко, докармливайте смесью
- Не ест смесь
-.... Докармливайте, мало ест
- Доктор, тваюмать придите и попробуйте накормить ребенка, который не хочет есть. Покажите, как это сделать
не. ест плохо и еще рвет иногда. В вс к врачу идем.
ага разговор примерно такой:)
Антонина Петровна
06.03.2012, 13:16
А вы как?
Мы так же как и вы!!! по пластунски не ползли :) Вы молодцы, все очень технически правильно всё делаете (мнение масскажистки), так нагрука правильно распределяется на таз и позвоночник!!! Так держать!!!!
А какие марки обуви на первый шаг есть в Детях?
таши орто, мега ортопедик кажется тоже...какаду, и еще неск. видела, каких не помню
зайди, в плане обуви Дети очень хороший магазин
но это именно ортопедические, может вам для профилатики носить скажут
лучше обувь через ортопеда
у нас, например, массажистка варус увидела...небольшой, но есть, так что я однозначно буду консультироваться
тут кто-то тел. Румянцева выкладывал, говорят он на дом приезжает
Антонина Петровна
06.03.2012, 13:22
Всем приветы!!!!
Девочки,давайте жить дружно! Каждый имеет право высказываться по своему! Все люди разные! Не надо просто воспринимать близко к сердцу! Мы здесь все хорошие! И Наташа (Reins) тоже!!! Просто человек резкий,но не вижу в этом ничего плохого (сама с ней в свое время немного повздорила ;)).
Кстати,Антонина Петровна,у нас тоже был геморрогический синдром,еще в роддоме. Ребенок лежал в реанимации. Было кровотеченин в желудке,вот я тогда ревела и меня пичкали феназепамом для успокоения,и это при том,что я кормила грудью. Главное-мамочке быть спокойной и верить в лучшее! Сейчас все хорошо (птьфу-птьфу-птьфу). Желаю и вам наладить кормление!!!!
Спасибо за пожелания!!! Ой бедняжки!!!! Страшно такое испытать!!!! Главное и самое радостное, что этот синдром , если конечно не сильно поразил органы и главное ни дай Бог голову, потом никак не сказывается на здоровье малыша (много перелопатила литературы и гемотолог подтвердила), поэтому здоровья вам и не вспоминать об это страшном моменте.
Мы в реанимации были в ворзрасте месяца, меня к ней не пускали, я сцеживалась каждые 2 часа и ночью возили с мужем молоко кормить её, а персонал не особо то её кормил, отдавали контейнеры полные молока, вот видимо оттуда и пошло наше отвращение к еде
puma-anis
06.03.2012, 13:22
И Аринка умничка! :)
KatyaMam
06.03.2012, 13:23
Моя сегодня обезьянка. Все утро стоит на четвереньках, но не на коленках, а на вытянутых ногах и раскачивается.:046:
Оля у тебя тотситы забирать ?:008:
puma-anis
06.03.2012, 13:24
нормалек. в прошлый раз я каждый месяц в обморок бухалась,но я спираль ставила. сейчас до г. иду девять месяцев уже:004:
Лен, в смысле ты со спиралью забеременела что ли?
KatyaMam
06.03.2012, 13:24
И Аринка умничка! :)
Настюша все у меня;)
забываю тебе отписаться)
Антонина Петровна
06.03.2012, 13:25
не. ест плохо и еще рвет иногда. В вс к врачу идем.
ага разговор примерно такой:)
Даааааа, аппетит детский наш бич, девочки!!! Надеюсь всё наладиться и надеюсь, что это просто второстепенные причины, зубки, запорчики и так далее и ничего серьёзного у наших некушающих малышей НЕТ!!!! Так что девочки терпим и ждём, многие пишут что именно в таком возрасте 7-8 месяцев кризис по еде, переждём его с надеждой на лучшее (блин пишу, а сама реву сижу, ребёнок не есть ничего, опять с утра 2 ложки)
Ленусяна
06.03.2012, 13:26
была врач: чуток красноватое горлышко и засопел носом. а так больше ничего не нашла. но поездка в деревню накрылась(((((((((
Ленусяна
06.03.2012, 13:27
Лен, в смысле ты со спиралью забеременела что ли?
ты что- нет конечно же.
я ее поставила после Сашки и год промучалась. в итоге сняла. дорогую поставила блин-а толку,только мучения
Антонина Петровна
06.03.2012, 13:30
А что за упражнения?
Ставить на карачки и расскачивать!!! Брать за таз и ручками ходить вперед попеременно. сделать валик высотой с ребёнка если стоит на карачках, класть животом на валик , держа за ноги и катать назад -вперёд, ручками сам начнёт перебирать. Сложить пелёнку по косой шириной с грудь ребёнка, обернуть и как бы приподнимая его вес, но конечности оставлять на поверхности стараться передвинуть ребёнка начиная с качания, тут нужна помощ других чтоб ножки и ручки помпеременно переставлять, одним слово нужно наработать инерцию, чтоб дитятко запомнил, а потом применит по ходу дела
Ещё (может конечно и сами знаете, но добавлю :), твёрдая поверноть и только оан стимулирует к ползанью, мы прежде чем заползать "прожили" на полу недели три. Ну и стимуляция, ставить игруку и напрвлять ребятёнка а особенно манят запретные вещи, тубы с кремом, тапки домашние это ваще был приз!!!
Ленусяна
06.03.2012, 13:32
пока мелкий засыпает-пойду по дому пройдусь. кто со мной?
puma-anis
06.03.2012, 13:32
ОЛя, как здорово!
Я поняла, у вас всех похоже плитки большего размера и покрепче наверное. Я вчера попробовала сделать тоннель :010: Во первых делала минут 20, т.к. мой шкода постоянно лез и ломал все. Потом он почему-то держаться не хотел совсем (сейчас посмотрела у тебя, надо было углом делать, тогда бы держался наверное, да?). В итоге когда я соорудила, мелкий взял и улегся на него сверху :010: Короче, так и не получилось ничего вчера. Зато подурачились хорошо :) Сегодня опять попробую, только пока он спать будет сооружу :073:
puma-anis
06.03.2012, 13:37
Кушать лучше стала?
Оля, не торопись, она поймет. Она же только встала. Насколько я поняла детки в среднем пару недель качаются так прежде чем ползать начинают. Андрюха недели 3, а то и месяц качался.
puma-anis
06.03.2012, 13:38
Именинников с датками!!!
да - в нашем доме ((( консьержка сидела и сказала, что мимо нее ничего не выносили - нуну. да у нас половина их так сидит, для вида - лишний раз не спросят, куда идете у незнакомых!!! После того случая половину консьержей поменяли, но все равно я их частенько ловлю на просмотре телика вместо просмотра изображения с внешней камеры :015:
А мне то как было мерзко, я тогда Матвея собрала на прогулку(сестра должна была гулять), она подходит и говорит: Кристин, а вы что все из коляски вытащили? Я подхожу, а там внутри ничего :010: Я плакала от обиды, и была в шоке от того, насколько мелочными и низкими бывают люди(((((( До сих пор вспоминаю об этом, и противно прямо! Я потом несколько дней не могла себя заставить ляльку в коляску положить после этого (
Да уж, я тоже обалдеваю :(
puma-anis
06.03.2012, 13:42
Настюша все у меня;)
забываю тебе отписаться)
О, здорово! Спасибо Катюш! Сообщу папе, он позвонит. Он просто уезжал на 3 дня, вот я и не спрашивала пока. Сегодня возвращается. Заскочит наверное завтра уже, ок?
veraniego
06.03.2012, 13:42
ой как классно! надо поискать, из чего нам тоннель соорудить
я тут думала про вас. Мне кажется, это неправильно, когда реб не ест и не просит, если есть возможность, я бы у всех подряд врачей обследовалась, и остеопата посетила бы.
ОЛя, как здорово!
Я поняла, у вас всех похоже плитки большего размера и покрепче наверное. Я вчера попробовала сделать тоннель :010: Во первых делала минут 20, т.к. мой шкода постоянно лез и ломал все. Потом он почему-то держаться не хотел совсем (сейчас посмотрела у тебя, надо было углом делать, тогда бы держался наверное, да?). В итоге когда я соорудила, мелкий взял и улегся на него сверху :010: Короче, так и не получилось ничего вчера. Зато подурачились хорошо :) Сегодня опять попробую, только пока он спать будет сооружу :073:
:046: я так порядки навожу, пирамидки собираю - мелкий рушит)))
puma-anis
06.03.2012, 13:43
ты что- нет конечно же.
я ее поставила после Сашки и год промучалась. в итоге сняла. дорогую поставила блин-а толку,только мучения
А то я уж напряглась :001: :))
Кать, я тебе в личку написала.
Антонина Петровна
06.03.2012, 13:49
я тут думала про вас. Мне кажется, это неправильно, когда реб не ест и не просит, если есть возможность, я бы у всех подряд врачей обследовалась, и остеопата посетила бы.
спасибо за мнение, ноу остеопата мы частые гости. отеопат у нас классный с регалиями и человек отличный, она нам очень помогла и в питании тоже, но не до конца! :) Согласна, как бы ребёнок мало не ел, но не может совсем не есть :(. а просит она у меня только СПАААААААААААААТЬ!!!!!!! Реально, раньше думала, ну как спать лечь голоной и даже старалась пичкать на сон, дак не фига она у меня 2 ложки съест и может проспать 2,5 - 3 часа на балконе
Всем доброе утро!
вы куда это намылились с таким-то дресс-кодом :))
.
как сказал мой муж,с такими сборами нам только в подворотню пиво пить:))
всем приветик.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
могу прогуляться.... мне что-то прогулок не хватает...вчера два раза моталась и все нагуляться не могу:)
.
Хочешь,звони....я только без Темы!
девочки, спасибо за участие и поддержку, сег уже не такое упадниеское настроение, почитала ночные дебаты по поводу каблуков, поржала :)) у меня каблуки в ассортименте, как и платья, только накраситься нормально не получится, на имеющиеся тени аллергия :(
ну слава тебе яица..хоть тебя собирать не нужно!!!!!!!
:046::046::046:
Я не думала,что шутишь!:))Вот уже который день страдаюв поисках приличной одежды! Каблуки есть, платья есть, но стремаюсь идти по катку до метро и в холод:)):001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-1:love:
KatyaMam
06.03.2012, 13:50
О, здорово! Спасибо Катюш! Сообщу папе, он позвонит. Он просто уезжал на 3 дня, вот я и не спрашивала пока. Сегодня возвращается. Заскочит наверное завтра уже, ок?
ок..
Кать, я тебе в личку написала.
;)
ответила
Magdalenka
06.03.2012, 13:57
Ой,девочки,забыла поделиться с вами своей радостью-мы встали на четвереньки и раскачиваемся! Так смешно :))
Причем,в манеже так научился делать. Там матрасик нескользкий! Надо было,наверное,ковер покупать,там тож встал бы на четвереньки. На ламинате и коврике-пазлами ему скользко.
lusiaber
06.03.2012, 13:57
Я блин даже напица не могу
Девы, ну вы даете.....я беременная с Большевиков на Богатырский езжу раз в 1,5 мес. краситься и ровнять волосы. :073:
УРРРРАААА!!!! У нас зуб заскрежетал об серебрянную ложку!!!!! не знаю как у Грини. а у меня отскрежета нервные нити напрягались:)
Оль, ты во сколько там юудешь? может пересечься сможем, телефон бы забрали.... а вообще мне в Дети и ЗМ нужно.. Приморский, никто не пойдет больше на Комендану???
Спасибо за пожелания!!! Ой бедняжки!!!! Страшно такое испытать!!!! Главное и самое радостное, что этот синдром , если конечно не сильно поразил органы и главное ни дай Бог голову, потом никак не сказывается на здоровье малыша (много перелопатила литературы и гемотолог подтвердила), поэтому здоровья вам и не вспоминать об это страшном моменте.
Мы в реанимации были в ворзрасте месяца, меня к ней не пускали, я сцеживалась каждые 2 часа и ночью возили с мужем молоко кормить её, а персонал не особо то её кормил, отдавали контейнеры полные молока, вот видимо оттуда и пошло наше отвращение к еде
ну да, конечно, отвращение:073:
отвращение к еде может быть у ребенка, которого пичкают манной кашей с пенкой, а он давится
вам по врачам бы походить...это не нормально
и по нормальным, остеопат точно желудок ваш лечить не будет
с регалиями или без - я к ним очень настороженно отношусь
lusiaber
06.03.2012, 14:02
Я во время беременности у мужа выпросила куртку зимнюю короткую с мехом лисы и после родов купила к ней ботфорты рыжие замшевые на платформе и высоком каблуке :)) Итак немаленькая-176см,так в этих сапогах вообще дылда,выше мужа на голову! Зато красииииво :)) Беременная ходила чаще без каблуков,но если ездили в гости,ресторан или кино,то всегда была при параде и на шпилюгах :)) Один раз даж мужик около туалета в ресторане захотел познакомиться :)) На 8-ом месяце уже была!!! Так вот к чему я это-мы все в первую очередь женщины!!! Не забывайте это!
я тоже в беременность без каблуков ходила, а если куда на выход, то одевала каблуки. Иногда даж в машине переодевала. Так мне все родственники и друзья мозг выносили< что это я беременная на каблуках. Очень удивлялись. Ну попрбуй докажи, что ты только сегодня одела на выход.:004:
Даааааа, аппетит детский наш бич, девочки!!! Надеюсь всё наладиться и надеюсь, что это просто второстепенные причины, зубки, запорчики и так далее и ничего серьёзного у наших некушающих малышей НЕТ!!!! Так что девочки терпим и ждём, многие пишут что именно в таком возрасте 7-8 месяцев кризис по еде, переждём его с надеждой на лучшее (блин пишу, а сама реву сижу, ребёнок не есть ничего, опять с утра 2 ложки)
У нас ттт:009: нормализовалось. Бывают дни, когда отказывается, но в целом все уже лучше гораздо. С прикормами и с возрастом срыги почти пропали, сейчас оч редко бывает. С ползаньем появился аппетит.
Мы едим тоже с выкрутасами:
1. Даю в руку что-нибудь: ложку, крышку итп. Пока разглядывает, кормлю.
2. Киса и тетя королева приходят к нам посмотреть,к ак Ариша кушает :))
3. С баранкой тоже кушаем. Поочереди: то баранку, то еду. Я слежу, чтобы очередь еды не пропускалась, Ариша следит, чтобы баранкина очередь была соблюдена :))
4. Меняем ложки во время кормления
5. Меняем наклон кресла во время кормления
6. Греем 2 вида пюре, меняем вкусы
Чаще всего хватает первых трех пунктов
ОЛя, как здорово!
Мой тоже складывается. Если прямой, то я его наваливаю на диван и прижимаю подушкой сверху. А если углом, то держится
Антонина Петровна
06.03.2012, 14:08
ну да, конечно, отвращение:073:
отвращение к еде может быть у ребенка, которого пичкают манной кашей с пенкой, а он давится
вам по врачам бы походить...это не нормально
и по нормальным, остеопат точно желудок ваш лечить не будет
с регалиями или без - я к ним очень настороженно отношусь
По поводу остеопатов даже спорить не буду, тут у каждого свой подход, но она нам помогла конечно в другом, и как педиатор и невролог надавала советов, которые нам помогли немного с едой. а про др врачей у педиаторов всё нормально, одни говорят, вот переворачиваться начнёт, ТОГДА, други ползать, кормите предлагайте, говорю не ест, отвечают, значит не предлагайте :). У невролога были тоже, говорит КОРМИТЕ БОЛЬШЕ, нужно для развития, только КАК, не сказал :)
Сегодня идём к гастрику, есть на него надежда
Катя, можно тебя попросить и мой "шоколад " забрать :091: Я бы у тебя забрала вместе с яичками :))
Здравствуйте, милые мамочки! Примите нас пожалуйста к себе в домик. Меня зовут Катя, дочку Алёна. Родились 30 июня.
jana2406
06.03.2012, 14:11
Доброе утро!
У меня уже 3-ий день ребёнок засыпает в 12 ночи и просыпается в 11 утро ни разу не просыпаясь ночью!!я и рада и понять не могу в чем подвох!
я день назад тоже самое спрашивала! Я бы познакомилась с вами!)
Такая прелесть!))))
Антонина Петровна
06.03.2012, 14:11
У нас ттт:009: нормализовалось. Бывают дни, когда отказывается, но в целом все уже лучше гораздо. С прикормами и с возрастом срыги почти пропали, сейчас оч редко бывает. С ползаньем появился аппетит.
3. С баранкой тоже кушаем. Поочереди: то баранку, то еду. Я слежу, чтобы очередь еды не пропускалась, Ариша следит, чтобы баранкина очередь была соблюдена :))
Прикольно, не хочу якать но у нас все ваши 6 пунктов с другими персонажами, плс даже коматы меняем, принцыпы подачи еды, ложка, рожок селиконовая ложка, ложка-бутылка и так далее, а про измену вкусов, ваще молчу, и фруктами разными вуалирую и овощами и любимыми творожками, НЕ фига!!!!
Аня, я напишу, как бы это кощунственно не прозвучало.
У меня малыш недоношенный родился. Набор веса для нас вопрос острый.Но тут главное успокоится самой. Я для себя решила, что ребенок быть голодным - не будет. Захочет есть - поест. Надо только предлагать, но не настаивать.
Да это страшно, у меня самой все сжималось от ужаса, когда я подсчитывала, что Макс съел за сутки 260 грамм. Но проходило 2-3 дня и все налаживалось. Причем вес мы не теряли в эти дни.
В больнице нас учили сосать через голод. То есть несколько дней мы пытались сосать и доедали через зонд. Но дело не шло. Решили, снять совсем и не ставить. Первый день мы съели мл 80. А на 5 начали очень активно сосать.
Сейчас мы тоже можем взять и перестать брать прикормы в рот вообще. 2-3 дня почти не есть. А можем лопать, как трогладиты.
Еще мне очень понравилась в журнале статья, как раз про деток постарше. Что если их перекармливать - они вообще откажутся от еды. Они еще аппетит не нагуляли, а тут мама с едой. Так вырабатывается к ней отвращение.
А мы до сих пор едим мало, но зато часто. Промежуток даже 3,5 часа для нас большой.
И, конечно, пройти всех врачей, кого только можно.
По поводу остеопатов даже спорить не буду, тут у каждого свой подход, но она нам помогла конечно в другом, и как педиатор и невролог надавала советов, которые нам помогли немного с едой. а про др врачей у педиаторов всё нормально, одни говорят, вот переворачиваться начнёт, ТОГДА, други ползать, кормите предлагайте, говорю не ест, отвечают, значит не предлагайте :). У невролога были тоже, говорит КОРМИТЕ БОЛЬШЕ, нужно для развития, только КАК, не сказал :)
Нам тока один педиатр сказала, как накормить. Остальные твердят "Кормите". Нша педиатр нам рекомендовала экспериментировать с едой. Если едите банки, попробовать сделать домашнее. Если домашнее, то пробовать банки. Пробовать разную степень измельчения: от пасты до комочков, потеплее, похолоднее итд
Я читала одну мамочку, она писала, что ребенок смесь ест все время с разными сосками. У них набор сосок с разным количеством дырок. Начинает кормить - орет, ставят другую соску. В следующий раз уже эта не нравится
lusiaber
06.03.2012, 14:15
девочки, я пасс....
:004:
Да, жопа.
моя его ела хорошо, но ей потом было плохо:( живот начал беспокоить, видимо... а "аллергия" так и не прошла, поэтому ушла с него нафик
поздравляю!:flower:
моя испугалась вчера ползти... даже вожделенной кошкой заманивали - ни в какую:065:
А вот моя все по пластонски наяривает и так быстро... недогонишь :-) А на четвереньки ни как не хочет, я ее сьавлю, а она стазу ноги выпрямляет и кричит.
мы тоже по пластунски, ей так быстрее... хотя на четвереньках пыталась ползти, но видимо не понравилось ей
У меня какой-то странный ребенок: добавила сегодня в кашу яблочко, чтобы повкуснее была (гречка безмолочная на воде). Дочь с трудом дала в себя впихнуть пол-порции, потом сжала зубы и скуксилась. Сделала новую кашу без яблока - схомячила только в путь.:065:
не обижайся, ржунимагу:010:
панимаишь...я как жена врача консерватор в этом плане - надо искать причину и устранять ее, тогда ребенок будет нормально есть, а для этого нужен специалист, а не врач-на все руки мастер. ИМХО имхошное
гомеопатам, кстати, тоже не особо доверяю...не стали мы пить таблЭтки, которые она нам назначила, убрали причину - все прошло...и все эти гомеоимунномодуляторы...короче, послала ее в баню
sunsmile_elena
06.03.2012, 14:17
ОГО! Тобой можно только восхититься. У меня ребенок ест банку за 10 минут, крутиться и размахивать руками ей категорически запрещается, смотреть по сторонам тоже:) Правда, как я уже говорила, это ее папа так изначально научил, а мы теперь только поддерживаем... Правда, дочка вчера чихнула, пока ела морковку:) Звонил мне жаловался на нее:) На второй чих он уже успел ее руку ко рту подставить:)
Девы, ну вы даете.....я беременная с Большевиков на Богатырский езжу раз в 1,5 мес. краситься и ровнять волосы. :073:
:091::091::091: умоляю, если это возможно, координаты!!!
мой мастер уходит в декрет...и тут меня так подстригла, что я уже неделю злюсь:015::015::015:
УРРРРАААА!!!! У нас зуб заскрежетал об серебрянную ложку!!!!! не знаю как у Грини. а у меня отскрежета нервные нити напрягались:)
Оль, ты во сколько там юудешь? может пересечься сможем, телефон бы забрали.... а вообще мне в Дети и ЗМ нужно.. Приморский, никто не пойдет больше на Комендану???
Если с коляской постоять:008: то мы можем подойти:008:
Это ЗМ, который на самой площади почти?
выходим минут через 30 и идти нам минут 20-25.
Или вечером, с 17 до 19
В общем пишите!!!
lusiaber
06.03.2012, 14:18
[QUOTE=Noa;76992179]Мы продолжаем ползать по тоннелям)) тока плиток маловато
классно! Такие вы хорошенькие!!!!:love::love::love::love::love::love :
ОГО! Тобой можно только восхититься. У меня ребенок ест банку за 10 минут, крутиться и размахивать руками ей категорически запрещается, смотреть по сторонам тоже:) Правда, как я уже говорила, это ее папа так изначально научил, а мы теперь только поддерживаем... Правда, дочка вчера чихнула, пока ела морковку:) Звонил мне жаловался на нее:) На второй чих он уже успел ее руку ко рту подставить:)
Как запретить махать руками???:091::091::091:
Макс сегодня гречневую кашу выковыривал изо рта и по столу размазывал:073::073::073:
Если ребенок не ест, не так раскорячишься
Антонина Петровна
06.03.2012, 14:19
Аня, я напишу, как бы это кощунственно не прозвучало.
У меня малыш недоношенный родился. Набор веса для нас вопрос острый.Но тут главное успокоится самой. Я для себя решила, что ребенок быть голодным - не будет. Захочет есть - поест. Надо только предлагать, но не настаивать.
Да это страшно, у меня самой все сжималось от ужаса, когда я подсчитывала, что Макс съел за сутки 260 грамм. Но проходило 2-3 дня и все налаживалось. Причем вес мы не теряли в эти дни.
В больнице нас учили сосать через голод. То есть несколько дней мы пытались сосать и доедали через зонд. Но дело не шло. Решили, снять совсем и не ставить. Первый день мы съели мл 80. А на 5 начали очень активно сосать.
Сейчас мы тоже можем взять и перестать брать прикормы в рот вообще. 2-3 дня почти не есть. А можем лопать, как трогладиты.
Еще мне очень понравилась в журнале статья, как раз про деток постарше. Что если их перекармливать - они вообще откажутся от еды. Они еще аппетит не нагуляли, а тут мама с едой. Так вырабатывается к ней отвращение.
А мы до сих пор едим мало, но зато часто. Промежуток даже 3,5 часа для нас больш
И, конечно, пройти всех врачей, кого только можно.
Спасибо за совет, попробую делать перерывы ещё больше!!! Может и правда перекормили, когда нормально кушала, я и давала ей (не больше нормы конечно же), а ей может этого много!!!! ВЫ молодцы, такие храбрые и упёртые!!!! Сколько вы сейчас весите?
Здравствуйте, милые мамочки! Примите нас пожалуйста к себе в домик. Меня зовут Катя, дочку Алёна. Родились 30 июня.
А вы уверены, что мы милые????:073: только утром драка закончилась...
шутка
добро пожаловать!!:flower:
puma-anis
06.03.2012, 14:21
Ой,девочки,забыла поделиться с вами своей радостью-мы встали на четвереньки и раскачиваемся! Так смешно :))
Причем,в манеже так научился делать. Там матрасик нескользкий! Надо было,наверное,ковер покупать,там тож встал бы на четвереньки. На ламинате и коврике-пазлами ему скользко.
Сегодня день богат на достижения и события :) Поздравляю! :flower:
Антонина Петровна
06.03.2012, 14:21
не обижайся, ржунимагу:010:
панимаишь...я как жена врача консерватор в этом плане - надо искать причину и устранять ее, тогда ребенок будет нормально есть, а для этого нужен специалист, а не врач-на все руки мастер. ИМХО имхошное
гомеопатам, кстати, тоже не особо доверяю...не стали мы пить таблЭтки, которые она нам назначила, убрали причину - все прошло...и все эти гомеоимунномодуляторы...короче, послала ее в баню
Да всё правильно говоришь, а про остеопата девочка в топике посоветовала, я ответила, что и так ходим к нему, но не по еде, хоть и с этим помогла, так что на него надежды в этом вопросе конечже не было, специализация другая :), я всё понимаю :)
заходи,не бойся мы бываем хорошие;):flower:
шутка
аааааааахахахахахахахахахахахахахах 5 баллов :056::058:
sunsmile_elena
06.03.2012, 14:23
Макс сегодня гречневую кашу выковыривал изо рта и по столу размазывал:073::073::073:
Это у нас папа спец:) Хотя я не всегда одобряю его методы воспитания, но результат на лицо:) Сначала он вообще одной рукой кормил, а второй руки держал. Потом мог и прикрикнуть на нее. Сейчас, как только она пытается начать махать руками или засовывает их в рот, тут же все вытирается салфеткой (у нас папа чистоплюй) и пока она не успокоится еда не дается:) В первые дни, как он мне рассказывал, они в середине еды делали перерыв, чтобы она могла руками поразмахивать и в рот их запихивать. Но прежде все вытиралось, чтобы едой ничего не испачкать:)
puma-anis
06.03.2012, 14:24
Привет! Добро пожаловать! :flower:
sunsmile_elena
06.03.2012, 14:24
Если ребенок не ест, не так раскорячишься
Эх, наверное, да:) И из пипетки тоже будешь кормить:)
Антонина Петровна
06.03.2012, 14:25
Нам тока один педиатр сказала, как накормить. Остальные твердят "Кормите". Нша педиатр нам рекомендовала экспериментировать с едой. Если едите банки, попробовать сделать домашнее. Если домашнее, то пробовать банки. Пробовать разную степень измельчения: от пасты до комочков, потеплее, похолоднее итд
Я читала одну мамочку, она писала, что ребенок смесь ест все время с разными сосками. У них набор сосок с разным количеством дырок. Начинает кормить - орет, ставят другую соску. В следующий раз уже эта не нравится
Спасибо за совет, не буду кичиться, но я реально так и делаю, меняю рацион и способ подачи и консистенцию,, банок батарея стоит, блендерю сама разных консистенций и температуры тож были в эксперименте, но видимо я уже запичкала её своими опытами и надо просто решиться и не кормить часто и самое главное самой успокоиться, я вот как начала делиться в топе с девочками, так опять голова разболелась, так что СПОКОЙСТВИ И ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ!!! :)
я сегодня одела на Сашку пластиковый нагрудник в первый раз... это ее, видимо, деморализовало, т.к. руки в рот перестали запихиваться... но подозреваю, что скоро освоится и с этим девайсом мазюкаться:073:
шутка
:)):)):)) Лина!:))
Добро пожаловать!:flower::flower::flower:
Это у нас папа спец:) Хотя я не всегда одобряю его методы воспитания, но результат на лицо:) Сначала он вообще одной рукой кормил, а второй руки держал. Потом мог и прикрикнуть на нее. Сейчас, как только она пытается начать махать руками или засовывает их в рот, тут же все вытирается салфеткой (у нас папа чистоплюй) и пока она не успокоится еда не дается:) В первые дни, как он мне рассказывал, они в середине еды делали перерыв, чтобы она могла руками поразмахивать и в рот их запихивать. Но прежде все вытиралось, чтобы едой ничего не испачкать:)
Тут Ариха обрадуется и скажет "Вот и чудненько".
Эх, наверное, да:) И из пипетки тоже будешь кормить:)
Если ребенок не будет есть двое суток, я не буду сидеть, смотреть на звезды и ждать второго прихода.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.