Просмотр полной версии : Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011
Тилимили
20.02.2012, 12:10
А что у тебя тигро-кот???:))
У родителей огромный пушистый ленивый перс валенок, никакого толка:015:
Вика, та же хрень, вчера стало всю ломить- но у меня на погоду-сегодня уже стойкая мигрень и давление.к вечеру буду овощем :(
может и на погоду...
утром - 10, вечером - 3
Тилимили
20.02.2012, 12:11
девочки! чем Ваньку шею помазать?
у него в складках там мокнущая опрелость(((
раньше с мылом помоешь, крахмальчиком сыпанёшь и проходит, либо пантенолом.
а сейчас несколько дней уже и ничего не помогает(((
puma-anis
20.02.2012, 12:19
Всем привет!
Святослава и маму Иру с восьмерочкой! :0096::0096::0096:
http://i.dmadres.ru/u/company/page-photo/0/1/3/8/0/1380.jpeg
Присоединяюсь. С восьмерочкой вас! :flower:
marincle
20.02.2012, 12:25
свекровь в таких случаях советовала маслом растительным
я 1 раз попробовала - вроде помогда, но у моей просто красненько в складочках на шее было
Марина, я готова.. могу завтра... в пятницу пока намыливаю коньки к девчонкам на развивалки съездить познакомиться...в среду-четверг занята на этой неделе..
Может, и мне надо :008:
У меня ребенок стал как-то часто смеяться. Вчера вечером в кроватке смеяла, а в комнате она одна была. Это нормально? У меня вообьще дочь-несмеяна
Это может быть результатом падения? Она зщас ползает по полу и ржет:005:
Всем привет!
:flower::flower::flower:
а что ты хочешь чтобы она ползала по полу и орала истошно?
радуется жизни ребенок
если хочешь подсушить - смажь фукорцином... и одень слюнявчик - хорошо помогает
Оля, я ржу с тебя :)):)):))
griamzelle
20.02.2012, 12:35
Всем привет!
:support::support::support: Поздравляю!
всем привет!
Может, и мне надо :008:
У меня ребенок стал как-то часто смеяться. Вчера вечером в кроватке смеяла, а в комнате она одна была. Это нормально? У меня вообьще дочь-несмеяна
ну ты мать нашла к чему придраться!
мой сегодня жару дает))только расслабилась что спать стал днем.....сегодня ппц-1 час за весь ден..спать хочет-орет-но не засыпает...:010:
у нас тоже жесть, спит с 21 до 23, а потом всю ночь ахтунг, перекладываю в кроватку орет, кладу с собой, машет руками и ногами, ноет с закрытыми глазами, потом орет, и так всю ночь. В 4 не выдержала, положила на коврик развивающий играть, через минут 15 опять нытье, не выдержал муж, встал и пошел развлекать, а ему на работу вставать в 6, вообще дурдом, угомонилась в 6 на сиське, проспала до 7:20, вот что происходит, ребенок всегда нормально спал, а в последнюю неделю караул
marincle
20.02.2012, 12:43
Reins
сегодня муж сына в сад не отвел и сам тусует дома.... так что пока не приглашаю....
даже не знаю как лучше, я к себе 2 раза звала в гости, но никто не изъявил желание.... в родео... детки уже активные - будет ли удобно? можно сделать интереснее - снять фотостудию - и места много и пофоткаться можно (я могу пофотографировать) и если народ соберется - недорого
так его уже давно нет в продаже, насколько я знаю.
не знаю, мне недавно отдали, так вот прочитала
она очень редко смеялась. У меня почти все таие случаи записаны на видео
griamzelle
20.02.2012, 12:48
:046::046::046:
Эт вряд ли:)):)):))
ну вам расти и расти еще еще к 7 годам столько переменится......а день рождения когда? я почему спрашиваю, если на 1 сентября не будет 7 лет, 9а например 6 лет и ...мес) ты спокойно можешь оставить в саду еще на 1 год этот год тоже может многое дать ребенку
а в садик какой ходите? логопедический?
от елыпалы, скока я искала, не было ничего, как купила - так пожалуйста
Ходим в логопедическую группу! ДР в конце мая. Поэтому не парюсь. Пойдет в 7,3 в школу! Он вообще хочет в английскую, потому что он сам его учит и ему очень нравится(скоро наверно будет на нем лучше говорить, чем на русском:)))!
так так так... нужно собираться:)
мы сегодня к кардиологу... надеюсь, все будет хорошо!
Всем доброго утра!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@'
она очень редко смеялась. У меня почти все таие случаи записаны на видеоможет у нее просто новый этап взросления? Ну так совпало? У меня Полли тоже все редко смеялась, а потом как-то Тима из сада пришел и она как давай ржать и весь вечер хихикала над ним, он даже обиделся, а мы перепугались, чего ржет-то!!!!:))
Тоже хочу встретиться!!! Аааа!!!! Где угодно!!!
вчера впервые за месяцев 10 выбрались в кинотеатр, посмотрели "Значит, война", классный фильмец, позитивный, поржали, расслабились, рекомендую
Reins
сегодня муж сына в сад не отвел и сам тусует дома.... так что пока не приглашаю....
даже не знаю как лучше, я к себе 2 раза звала в гости, но никто не изъявил желание.... в родео... детки уже активные - будет ли удобно? можно сделать интереснее - снять фотостудию - и места много и пофоткаться можно (я могу пофотографировать) и если народ соберется - недорого
Я думаю Родео уже не оч хороший вариант)
Большинство деток уже ползуны и просидеть на руках всю встречу откажутся
Девочка из Конго
20.02.2012, 13:09
Kisa-kart, мне изеально в 11.30, ибо в 11 ребенок уходит на первый дневной сон :fifa:
Доброе утро!
У нас таже фигня, пукает просыпается. От чего не понимаю. Сегодня каждый час вставала
вот и мы этой ночью также спали, пока не пукнет не уснет и плакать не перестанет.
думаю может от банана, 2 дня как его даю? хотя какает днем нормально.
Доброе утро, девочки!!!
У нас оно правда не очень:(
Если свечку удалось не выкакать, то на 8 часов не хватает:(
кста сумамед это же и есть азитромицин. муж как раз недавно ел его и в инструкции так написано.
http://www.webapteka.ru/drugbase/name79.html
Я не спорю. Действующее вещество одно и тоже, но врачи в больнице сказали, что наш азитромицин вызывает отмирание вены в которую капают, а сумомед нет.
Как мне сестра объясняла - зависит от степени очистки, от вспомогательных веществ.
И еще по себе знаю, что какие-то лекарства надо именно наши брать, что-то импортное. Иногда даже от завода-изготовителя зависит.
У меня вчера приключилось счастье - влезла в добеременное пальто :support: купила ваккурат перед беременностью. Еще килограммчика 3-4 скинуть - ваще буду ляля :fifa:
Галя - ты умница и красавица:flower::flower::flower:
Доброе утро-у нас дома шышь...:010:
Ночью проснулись оттого что кто-то что -то в углу грызет, думали белка свалила из клетки, не фига белка на месте, нашли в углу где труба уходит в пол к соседям дырчку маленькую, а сверху сушка, так вот мышонок видимо нашел Тошкину сушку и пытался засунуть ее туда. У нас ламинат постелен на старый деревянный пол, а там доски полтиник.
В общем полночи не спали, у меня прям тик нервный был, во первых откуда взялась мышь в доме, во вторых как давно и в третьих мерещились инфекции вплоть до чумы, раз упер сушку значит бегал по детским коврикам и Тошкиным игрушкам. Думаю одолжить у родителей кота:073:
Мышеловку:flower::flower::flower:
у нас на кухне стена была декорирована деревянными планками, за ним поселилась мышка. Ловил муж сестры, загнав по духовку. Подробностей не помню. У нас 1 этаж, забежала из подвала
она очень редко смеялась. У меня почти все таие случаи записаны на видео
Ариша решила, чем бы еще маму озадачить!
marincle
20.02.2012, 13:38
;)
Тилимили
20.02.2012, 13:43
kisa-kart
20.02.2012, 13:46
Девульки, скажите про ротовирус. Сколько он в человеке сидит от дня, когда он заболел? Наша няня с субботы лежит в больнице, видимо эту неделю я пролетаю....На след неделе мне можно будет ее с детьми оставить или 2 недели надо подождать?
Triply_ku
20.02.2012, 13:48
весь топик поржал))) мы тоже все в детстве головой бились - и вот результат :))
зы. Оля, думаю, что невролог и окулист вас тоже успокоят. Раз Арина так хорошо себя чувствует :flower:
kisa-kart
20.02.2012, 13:48
Kisa-kart, мне изеально в 11.30, ибо в 11 ребенок уходит на первый дневной сон :fifa:
Галя, думаю нормально будет в 11. А баня то работает 23.02? Это же вроде выходной? Если чо, то я детей на папу смогу оставить....
kisa-kart
20.02.2012, 13:49
Оля, если Ре смеется, то значит все в порядке....Мне тоже говорили, что Сава слишком веселый....Блин, ну что за бред? Все хорошо у вас!
Темик теперь постоянно разговаривает дядядядятятяядядятдяяяядддяяя:love:
свекровь в таких случаях советовала маслом растительным
я 1 раз попробовала - вроде помогда, но у моей просто красненько в складочках на шее было
я использую масло персиковое. правда не знаю можно ли прям при опрелостях...но когда покраснения были, мазала и все проходило
на улице потеплело и сразу серость...фукака.
marincle
20.02.2012, 13:55
а моя постоянно болтает АТАТА
Девочка из Конго
20.02.2012, 13:57
О, у нас эта тема уже дней 10. А я усе к Леське пристаю "мамамамамамамамама" :)) тщеславие!
puma-anis
20.02.2012, 14:00
О, у нас эта тема уже дней 10. А я усе к Леське пристаю "мамамамамамамамама" :)) тщеславие!
Гы, и у нас дней 10 и я тоже пристаю :)) Вчера, правда, к дяде еще и баба подключилась :004:
Triply_ku
20.02.2012, 14:14
Галя, думаю нормально будет в 11. А баня то работает 23.02? Это же вроде выходной? Если чо, то я детей на папу смогу оставить....
ой, а я че-то думала, что 23 - среда! Я 23-го не могу - день рождение у племянника.
Та-да-м!!! Я снова с вами!!!
Девочки, кто был на улице там сильный ветер? Холодный? а то 7 м/с по прогнозу.... вчера 2 м/с был но порывистый и холодный я за полтора часа прогулки подмерзла
мой научился говорить "дядядядядядя" и "дадададада"
муж вчера лежит с ним на диване я подошла с Никиткой посюсюкаться, муж говорит "Иди отсюда не видишь у нас мужская компания" и Никитка такой поднимает на меня глаза и говорит "да" :))
Olsen-Оля
20.02.2012, 14:21
всем привет!!
мы на даче были в выходные. опять все заболели. ВОва не в саду. кашляет жутко. У ВЕрки сопли плохие такие((( кто чем лечится кстати?
а еще девка моя поползла наконец тО!!!! но по пластунски, на четвереньки не встает
у кого датки - поздравляю!!!
и с первым днем масленицы!
KatyaMam
20.02.2012, 14:23
Всем привет!!!
А мы наконец то поползли..последние наверное из тюленьей группы:))
и на все подряд говорим ДА!..вообщем доча на все согласна )))))))))))
Всем привет!!!
и на всем подряд говорим ДА!..вообщем доча на все согласна )))))))))))
не мы еще не ползаем, пока качаемся на четвереньках, с каждым днем все активней и активней
griamzelle
20.02.2012, 14:25
Девочки, кто был на улице там сильный ветер? Холодный? а то 7 м/с по прогнозу.... вчера 2 м/с был но порывистый и холодный я за полтора часа прогулки подмерзла
Мы были. Там нормально:support:
KatyaMam
20.02.2012, 14:31
не мы еще не ползаем, пока качаемся на четвереньках, с каждым днем все активней и активней
как мы тут синхронно с вами дакать начали ))))))) и ползать с Верой Олсен ))))
Жень через пару дней поползете значит...
krishunya
20.02.2012, 14:43
Всем привет!
Я снова с Вами:) Неделя занятая была, а в выходные два дня отмечали мое 25-ти летие
Пойду вас почитаю немного)
Именинников с датками!!!
Всем привет!!!
Поздравляю!
А мой так и не ползает и сам не садится. Ну и конечно не встает.
Правда умудряется посредством различных переворачивающих манипуляций добираться до предмета.:)
Вот надо ли по этому поводу запариваться?
Всем привет девочки!!! Я вас читать ну совершенно не успеваю. Потому как на работе времени крайне мало, а вечером совершенно не до этого.
У моей старшенькой сегодня День Рожденье.:support:
Главное вечером об этом не забыть, и заскочить вечером за тортиком и маленьким презентом.
Большой мы уже заготовили.
мамочка03
20.02.2012, 14:45
Ходим в логопедическую группу! ДР в конце мая. Поэтому не парюсь. Пойдет в 7,3 в школу! Он вообще хочет в английскую, потому что он сам его учит и ему очень нравится(скоро наверно будет на нем лучше говорить, чем на русском:)))!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@'
может у нее просто новый этап взросления? Ну так совпало? У меня Полли тоже все редко смеялась, а потом как-то Тима из сада пришел и она как давай ржать и весь вечер хихикала над ним, он даже обиделся, а мы перепугались, чего ржет-то!!!!:))
слушай, так вообще не вижу причин для беспокойства, математика нравится, английский учите и нравится, не переживай, все будет ок.....занимайтесь, и все наладится. у моей ДР тоже в конце мая,и и пошли в школу в 7,3 но честно говоря жалею, что не подождала еще годик. у меня была мысль оставить еще на год в садике (кстати это спокойно можно было сделать. на примере видела девочку оставили в саду и она пошла в школу в 8 лет, и сейчас учится на отлично) и сейчас она бы абсолютно созрела бы к обучению
Островитянка
20.02.2012, 14:51
Всем привет!!!
мы не ползем все еще(((((((((((((((
все. точно приду сюда когда поползем... загналась я по-полной...
bagira_m
20.02.2012, 14:53
у нас тоже жесть, спит с 21 до 23, а потом всю ночь ахтунг, перекладываю в кроватку орет, кладу с собой, машет руками и ногами, ноет с закрытыми глазами, потом орет, и так всю ночь. В 4 не выдержала, положила на коврик развивающий играть, через минут 15 опять нытье, не выдержал муж, встал и пошел развлекать, а ему на работу вставать в 6, вообще дурдом, угомонилась в 6 на сиське, проспала до 7:20, вот что происходит, ребенок всегда нормально спал, а в последнюю неделю караул
у нас так же :001: я в шоке...
Мы погуляли 2 часа :support: подмерзла я малость... месяц не гуляли... седня первый раз
Девочки, кто-нить сохранил сообщения куренка про обувь??? у меня все потерялось :(
KatyaMam
20.02.2012, 14:56
ээээээээ..куда ты ))))))))))))...у тебя в роду вообще никто не ползал ..тебе этого мало ?????????????????
постойййййй
KatyaMam
20.02.2012, 14:59
Настя Ниакрис, мы 2 месяца переворотами спасались и в принципе она не особо торопилась ползать..да и щас ее интересуют только мячик и мои или папины ноги..:))
Островитянка
20.02.2012, 15:05
Настя Ниакрис, мы 2 месяца переворотами спасались и в принципе она не особо торопилась ползать..да и щас ее интересуют только мячик и мои или папины ноги..:))
у меня по всему полу катается до того. что ему нужно... очень шустро. но не ползет и даже на четвереньки сам на встает. я его ставлю. а она сразу на спину и катится куда надо ему((((
puma-anis
20.02.2012, 15:09
у меня по всему полу катается до того. что ему нужно... очень шустро. но не ползет и даже на четвереньки сам на встает. я его ставлю. а она сразу на спину и катится куда надо ему((((
Вот и у тебя дочка :))
Не парься, у тебя находчивый ребенок ;)
Всем привет!
присоединяюсь!:flower:
Всем привет!!!
не последние, мы ползаем еще только на пузе, хотя на четвереньках умеем стоять давно...
сегодня пыталась встать в кроватке, ручка у нее соскользнула и мы ударились лбом слегка... попытка не удалась:(
вот у всех дети слоги говорят активно, а мы со вчерашнего дня начали активно хрюкать:001: поросятим, короче... слоги говорит, но под настроение, папапа, бабаба, ку, ки...
KatyaMam
20.02.2012, 15:11
ну перемещается парень и ладно...
Ир ну глупо сравнивать ,и вообще что хорошего в том что рано пополз , сел , встал ...
Вон у тебя Ленка не ползала и че..какая то кривая, косая ??? Нет! У тебя наглядный пример есть...Установка прекратить панику , а то точно приеду дюлей надаю и Фаю со скалкой возьму !!! :ded:
Всем привет!!!
мы ещё не ползаем! нам 7 мес и 16 дней:)
puma-anis
20.02.2012, 15:25
У Андрюши новое достижение: он научился перемещаться вдоль стены :)
я хочу! но мне надо свекрови позвонить, узнать как она там. Вчера еще болела.... А у меня вчера по плану была романтическая прогулка на лошадках :041:
ой.а где это вы на лошадках? :008:
Всем привет!
присоединяюсь :))
Девульки, скажите про ротовирус. Сколько он в человеке сидит от дня, когда он заболел? Наша няня с субботы лежит в больнице, видимо эту неделю я пролетаю....На след неделе мне можно будет ее с детьми оставить или 2 недели надо подождать?
ну по хорошему по ротовирусу карантин месяц... раньше, чем через 2 недели после выписки к детям я б не пустила...
krishunya
20.02.2012, 15:53
в Приморском районе в субботу блины-шашлыки будут!
завтра Ира-торопыш обещала тему ВК открыть
опа, я все пропустила. что за тусовка намечается?
могу свою одоолжить....:046: ее крыска увидит поседеет от страха и у нее остановится сердце.........но в предсмертной агонии она передаст своим что СЮДА ХОДИТЬ НЕ НАДО!!!!!!!!:046:
мне стало интересно посмотреть на твою котэ :))
мамочка03
20.02.2012, 15:54
Девочки, никому не нужна 9% скидка в книжном инт-маг Лабиринт в мужском каталоге (http://www.labirint.ru/23feb/?page=1)?
Vasilisa_spb
20.02.2012, 15:55
Всем привет! отстала от вас страниц на 100! что то все дни прям движуха))))
Мы сегодня первый раз ходили в бассеин! были там самые маленькие и единственные кто ныряет! тренер была от нас в шоке, Аркашик ниразу не пискнул! купались в температуре 30 гр! довольный был! за игрушками охотился)))
Зато потом только в комбез положили сразу заснул!
Пойду вас читать!
Всем привет!!!
Ура!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Тилимили
20.02.2012, 15:56
ну по хорошему по ротовирусу карантин месяц... раньше, чем через 2 недели после выписки к детям я б не пустила...
Я спрашивала в топике про ротавирус, сколько потом ещё заразен человек. Сказали, что даже для работников общепита 48 часов при условии постоянного мытья рук.
Я так поняла, что не столько человек заразен, сколько вещи на которые могли попасть продукты его жизнедеятельности.
мамочка03
опа, я все пропустила. что за тусовка намечается?
мне стало интересно посмотреть на твою котэ :))
ща покажу........http://s017.radikal.ru/i420/1110/7d/5838873271a1.jpg (http://www.radikal.ru)
Тилимили
Поздравляю!
А мой так и не ползает и сам не садится. Ну и конечно не встает.
Правда умудряется посредством различных переворачивающих манипуляций добираться до предмета.:)
Вот надо ли по этому поводу запариваться?
Всем привет девочки!!! Я вас читать ну совершенно не успеваю. Потому как на работе времени крайне мало, а вечером совершенно не до этого.
Главное вечером об этом не забыть, и заскочить вечером за тортиком и маленьким презентом.
Большой мы уже заготовили.
Поздравляю:flower:
sunsmile_elena
20.02.2012, 15:57
Всем привет!!!
не, не последние из тюленьей группы:):):) Мы еще не ползаем:) Только раскачиваемся. Со вчерашнего дня наконец-то стали переворачиваться со спины на живот:) Правда, уже недельки три говорим "папа", "баба" и "ава"... О маме пока и не помышляем:)
Всем привет!мы приехали из деревни, отдохнули, ребь на свежем воздухе часами готов спать!За что сегодня проснулась в полшестого((.
Что за последние 50страниц интересненького произошло?
ща покажу........
какая прелесть:love:
В общем буду надеяться что всему свое время))
Давай не будем париться, ну не хотят ползти наши детки!
Я вот помню ты и рожала тоже долго;) Уже вроде как все и открыто и пора, а воз и ныне там.
Видимо так и с ползаньем :))
Зато мой мальчик кубики пытается сложить друг на дружку.
А еще злится так смешно, не плачет, а орет.
А мы злыдни дома над ним хихикаем
Поздравляю:flower:
krishunya
20.02.2012, 16:04
ща покажу........http://s017.radikal.ru/i420/1110/7d/5838873271a1.jpg (http://www.radikal.ru)
Красивая котэ! Меня не испугала,:)) но на мышь она явно способна произвести впечатление, особенно окрасом своим :)
Коза Маруся
20.02.2012, 16:04
у нас так же :001: я в шоке...
Мы погуляли 2 часа :support: подмерзла я малость... месяц не гуляли... седня первый раз
Девочки, кто-нить сохранил сообщения куренка про обувь??? у меня все потерялось :(
сохрнила. надо?
Оля, если Ре смеется, то значит все в порядке....Мне тоже говорили, что Сава слишком веселый....Блин, ну что за бред? Все хорошо у вас!
Кстати, пока вспомнила, правда может не в тему. Ты писала про веселость и ротовость, спросила у нашего невролога, она сказала, что до 1,5 лет это нормально. Вот если и в 1,5-2 тащит сразу, а не смотрит, то это проблема
с юбилеем:flower::flower::flower:
.
дочу с Днем Рождения:flower::flower::flower:
Именинников с Днем Рождения!
мамочка03
20.02.2012, 16:07
Красивая котэ! Меня не испугала,:)) но на мышь она явно способна произвести впечатление, особенно окрасом своим :)
ну внешне она вполне симпатична, а вот характерец тот ещще обшипит, обворчит чужаков (как собака облаит)
когда приходим в гости (где есть шерстяные кошки) Алла так радуется их виду, как будто диковинку увидела "Мама, смотри какая волосатая!!!!!!!"
Ленусяна
20.02.2012, 16:09
мой болтун сегодня. но с рук не слезает- не могу до соседа добежать за молоком. сажаю в манеж-истерика с закатыванием
Я спрашивала в топике про ротавирус, сколько потом ещё заразен человек. Сказали, что даже для работников общепита 48 часов при условии постоянного мытья рук.
Я так поняла, что не столько человек заразен, сколько вещи на которые могли попасть продукты его жизнедеятельности.
ротовирус ну просто ОЧЕНЬ заразен.... и ОЧЕНЬ живуч.. по идее после него нужно все обрабатывать, и квартиру, и одежду, и мебель, и игрухи.. конеш, никто, кроме мытья полов ничем не озабочивается обычно... но вот в саду перемывают ВСЕ... и все со спец средствами... а полежав в больнице, на инфекционке, вообще неизвестно, что оттуда еще вынесешь в инкубационном периоде.. особенно при наличии кори в городе сейчас.. но это чисто мое такое мнение.. я так и написала, что Я бы не приглашала ее 2 недели...
ну внешне она вполне симпатична, а вот характерец тот ещще обшипит, обворчит чужаков (как собака облаит)
когда приходим в гости (где есть шерстяные кошки) Алла так радуется их виду, как будто диковинку увидела "Мама, смотри какая волосатая!!!!!!!"
у меня такой же, тока волосатый... такая сво... :001: даже людей редко таких сво... встречала :))
Julietta_K
20.02.2012, 16:11
Нам с Дашей понравилась котэ))) Красивая))
Утром оставила спящую дочу с бабушкой и поехала в паспортный стол, приезжаю, ребенок проснулся, не обнаружил маму и закатил истерику :(
А еще мы начали кащки, на гречу сморщилась, но не выплюнула.
Пойдем мы погуляем
Блин, мы даже на четвереньках не стоим :(
Женя, с возвращением ! :flower: :))
Sandra86
20.02.2012, 16:37
Девочки привет!!!
всех именинников с праздником!
я схожу с ума)))))ночью мужа напугала))))
короче, задремала на диване, а муж в это время в компе ковырялся. а мне сон снится, что Элиза с дивана падает, ну я во сне кидаюсь ловить её)))) оказывается и в реале тоже это сделала)))))Муж говорит, я так резко вскочила к краю дивана, я говою, держи Элизу, она падает)))))а потом начала у него спрашивать , почему он в каше испачкался)))))гыыыыыыыыыыы)))))))))я Тонио-лунатик)))))))))
Vanilla88
20.02.2012, 16:40
у меня только что было ЧП
прокипятила 2 бутылочки, вытащила, положила на полотенчко и на плиту (стеклокерамику).. и включила комфорку прямо под ними! поплавились бутылки и стало гореть полотенце:065: до сих пор проветриваю.. :010:
bagira_m
20.02.2012, 16:52
сохрнила. надо?
Очень надо :091::flower:
прекрасная игруха - у меня старший запихал в кабину машинки большой пластмассового жука... младший уже неделю его оттуда выковыривает... еще вакуумные пакеты - они толстые, не порвутся, не страшно дать.. зато большие и отлично шуршат... коробка с лего - по ней просто отлично барабанить - грохот на всю квартиру...
у меня только что было ЧП
прокипятила 2 бутылочки, вытащила, положила на полотенчко и на плиту (стеклокерамику).. и включила комфорку прямо под ними! поплавились бутылки и стало гореть полотенце:065: до сих пор проветриваю.. :010:
у меня как то прихватки сгорели (это я нечаянно не ту комфорку включила).... у Гриши была истерика из-за едкого дыма.... пипец....
Теперь у меня правило - на плиту НИЧЕГО горючего (полотенцо, деревянные подставки и тыды) не класть!!!!
С возвращением!:support:
Всем привет!!!
Вообще то мы еще есть!:073:
Эй ты че это!????:wife:
ну перемещается парень и ладно...
Ир ну глупо сравнивать ,и вообще что хорошего в том что рано пополз , сел , встал ...
Вон у тебя Ленка не ползала и че..какая то кривая, косая ??? Нет! У тебя наглядный пример есть...Установка прекратить панику , а то точно приеду дюлей надаю и Фаю со скалкой возьму !!! :ded:
Ага щас :113: вот :wife: поехали http://s17.rimg.info/6a077aeb8f0a4b53c6923103c54518af.gif
надиночка
20.02.2012, 17:18
Всем привет.
Девочки сегодня Аню вырвало после груди фонтанам:001:,я чета загоняю себя.
Как вы думаете что это могло быть?
kisa-kart
20.02.2012, 17:18
у меня как то прихватки сгорели (это я нечаянно не ту комфорку включила).... у Гриши была истерика из-за едкого дыма.... пипец....
Теперь у меня правило - на плиту НИЧЕГО горючего (полотенцо, деревянные подставки и тыды) не класть!!!!
Ха, я када только начала электроплитой пользоваться, ставила вазу с водой и бамбуком на дальнюю комфорку....Один раз перепутала. Включила плиту, поставила яйца варить....Сижу в комнате, слышу чпок и шшшшшшшшшшшшш, прибегаю, а там ваза треснула и вода на комфорку на горячую полилась....все, больше ничего на плиту не ставлю....
puma-anis
20.02.2012, 17:22
ща покажу........
Ой :010: Вот это леди! :)
Triply_ku
20.02.2012, 17:27
Кулинарам на заметку)
Как сделать еду произведением искусства:
http://cs10087.vk.com/u7086891/-14/x_d9f68310.jpg
зы. Думаю не пора ли прививать семье любовь к постмодернизму :fifa: а то темные они у меня... живем в культурной столице, а борщ, как в деревне последней :073:
kisa-kart
20.02.2012, 17:28
ща покажу.......
Очень клевая....Я вот после родственницы мужа, волосатых кошек очень сильно не люблю....Она кота не чешет и этот мех по всей квартире и в еде даже....Мы вчера с дитями у них были, так детские комбезы все в волосне кошачьей - это дети на диване их посидели. Да и я када выхожу от них, мне очень хочется умыться, т.к. ощущение, что это шерсть везде - в глазах. в носу и во рту...бррррррррррр
Девочки, всем привет!
Как всегда, всех именинников с датками!!!:flower::flower::flower:
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
Я, как всегда, читаю вас каждый день (по диагонали:))), но пишу редко.
Мы за последний месяц научились столько всего сразу делать! И поползли, и сели, и встали, и пошли, и сказали "бабабаба" и "мамамама". Невролог сказал опускать с ножек на четвереньки... мда... но не сказал, КАК это проделывать с ребенком, который встает ежесекундно, как Ванька-встанька!:010:
А еще у нас жуткий атопический дерматит...:( вот:( Теперь еще, кроме гастрика, наблюдается у дерматолога и аллерголога. Ребенок, бедный, весь чешется и ночами нормально не спит.
Девочки привет!!!
всех именинников с праздником!
я схожу с ума)))))ночью мужа напугала))))
короче, задремала на диване, а муж в это время в компе ковырялся. а мне сон снится, что Элиза с дивана падает, ну я во сне кидаюсь ловить её)))) оказывается и в реале тоже это сделала)))))Муж говорит, я так резко вскочила к краю дивана, я говою, держи Элизу, она падает)))))а потом начала у него спрашивать , почему он в каше испачкался)))))гыыыыыыыыыыы)))))))))я Тонио-лунатик)))))))))
:046::046::046: У меня муж частенько ночью резко просыпается и хватает меня:)) (почему-то ему все время кажется, что Коля у меня на руках (хотя он спит в кроватке отдельно), и мы вместе падаем:))
прекрасная игруха - у меня старший запихал в кабину машинки большой пластмассового жука... младший уже неделю его оттуда выковыривает... еще вакуумные пакеты - они толстые, не порвутся, не страшно дать.. зато большие и отлично шуршат... коробка с лего - по ней просто отлично барабанить - грохот на всю квартиру...
У нас так развлекается с двдишником:)) лупит по нему руками со всей дури. А еще колонку от домашнего кинотеатра центральную с корнем выдирает:)
если хочешь подсушить - смажь фукорцином... и одень слюнявчик - хорошо помогает
Я чего-то сегодня у дерматолога спросила, можно ли мокнущие места мазать фукорцином. Она сказала, что лучше зеленкой... т.к. в фукорцине чего-то содеждится (фенол, что ли, уже не помню). А вообще еще хорошо помогают примочки с отваром коры дуба. За последние несколько недель я на мокнутиях собаку уже съела...:(
мамочка03
20.02.2012, 17:39
а вот еще:
http://s018.radikal.ru/i528/1202/ee/77244ce20c43.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем привет.
А ты какие-нибудь лекарства ей даешь?
Ленусяна
20.02.2012, 17:44
билин. собралась ехать за старшим в сад, сели с мелким в машину- поворачиваю ключ....тишина=аккомулятор сдох совсем. и я же в полпервого только с рынка приехала и все было нормуль.
ну видимо придется новый покупать...прощай новые труселя.
marincle
20.02.2012, 17:44
Девченки!
Можно встретиться тут http://v?k?.com/album-25812714_141271?42?9?
глинская
20.02.2012, 17:47
девочки, привет. три дня дурдома, но об этом потом.
я сейчас забрала наши стикеры, девушку Алену, которая нам их передала, я от всех нас задарила коробочкой конфет. Количество стикеров и значков я пока не считала - нам отдали все что было в наличии (думаю всем хватит)
Кто кроме Лены Сеги, Лены Ленточки и Лины Персика живет на ЮЗе? сколько оставлять у меня?
ну и надо организовать раздачу для других районов
я сейчас забрала наши стикеры, девушку Алену, которая нам их передала, я от всех нас задарила коробочкой конфет. Количество стикеров и значков я пока не считала - нам отдали все что было в наличии (думаю всем хватит)
Кто кроме Лены Сеги, Лены Ленточки и Лины Персика живет на ЮЗе? сколько оставлять у меня?
может в ВК напишем темку-чтобы все понимали на какие районы сколько отдавать-ну и чтобы забирать потом ..........
Ленусяна
20.02.2012, 17:54
а меня вы к какому району приблудите?
девы,что у вас там с эпидемией????????мы свою опу не рвем к вам из-за этого-сцым
глинская
20.02.2012, 17:55
может в ВК напишем темку-чтобы все понимали на какие районы сколько отдавать-ну и чтобы забирать потом ..........
умничка, спасибо за идею, сейчас сделаю
Ленусяна
20.02.2012, 17:56
а еще мне комп сигналит про троян и "очистка невозможна" и куды мне бечь с этой гадостью теперь?
Если есть возможность, то я завтра в центре буду, может как-нибудь у кого-нибудь можно будет для севера передать?
bagira_m
20.02.2012, 18:01
Всем привет.
прикорм давала? что-то часа за 2-3 до груди?
а меня вы к какому району приблудите?
девы,что у вас там с эпидемией????????мы свою опу не рвем к вам из-за этого-сцым
у вас там тоже эпидемия в москоу :004:
Именинников с праздниками!!! :support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.