Просмотр полной версии : Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011
Чекистка
07.03.2012, 11:53
блин, Ванек решил начать себе прикорм... с денежного дерева:010: буквально за 10 секунд сжевал листик небольшой... интересно как денежное дерево в плане аллергенов:065:
Коза Маруся
07.03.2012, 11:53
73 месяц назад был
посмотрела уже - 2:0 :(
кстати, могла бы и футбол посмотреть, спать пришла в начале первого, деть проснулся, присосался и до 2 часов не отпускал меня :010: то сопли отсосать, то покричать, то поесть... в итоге в кроватку переложила, 2 раза качнула - уснул! и до 7 утра аж!
:046:
шезлонг я не могу продать уже месяца полтора, видать, 60% скидка от магазинной цены - это слишком мало :065:
а какие?
всем привет!
Инглезина эспрессо, Вавуасе ТS003, Geoby С879С-Х, Ietem (капелла) Clover802 или 801, Каролина Лагун
Julietta_K
07.03.2012, 11:54
Всем доброе утро! Чет холодно сегодня! У меня лялька встала в кроватке только-что! Оставила ее сидящую в кроватке на секунду, возвращаюсь, а она стоит!
Ленусяна
07.03.2012, 11:56
всем привет.
ночью был жескачь:деть голосил в истерике час- не давался в руки, ничего не хотел- скрутила и носила по комнате раскачиваясь. все ночь стонал и крутился. я скрученная вся- спина болит ужасно.
мелкий не дает в рот заглянуть- с боем сейчас калгелем намазала.
veraniego
07.03.2012, 11:59
Ань, а фитбол не пробовала?:073: Мы нашего кабанчика одно время только так могли на сон укачать.
на руках укачиваю только на фитболе, не самой же качать :073:
Девы, что вы делаете, чтоб выпустить пар??
мне тоже интересно
я могу только че-нить сожрать
у моей мамы сотрудница узнала о беременности 4-м...когда третью во всю кормила грудью... и узнала. когда ребенок в животе зашевелился!!!!!
жесть :010:
да мы с мужем и смотрели) мне вообще редко мужики вот прям нравятся, а тут, наверное, мой типаж - прям смотреть не могла, краснела :))
картинко прилагается, а то тут одних доходов из сумерек выкладывали - не порядок)))
на первой фотке похож на чувака из Лост
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/63/883/63883888_1284208491_joshholloway.jpg
Девочки, подумайте, кстати, насчет предложения Кати отдохнуть в Италии, сейчас билеты в Венецию с вылетом 28 мая-8 июня на двоих взрослых + инфант туда-обратно стоят 194 евро :010:
блин, зачем ты это написала :010: хочу :0072: я нигде за границей не была еще, только на Украине, поэтому хочу везде :0072: а сколько проживание там стоит? и сколько 1 взрослый + инфант?
veraniego
07.03.2012, 12:00
Инглезина эспрессо, Вавуасе ТS003, Geoby С879С-Х, Ietem (капелла) Clover802 или 801, Каролина Лагун
про некоторые даже не слышала, пойду почитаю, интересно
Всем доброе утро! Чет холодно сегодня! У меня лялька встала в кроватке только-что! Оставила ее сидящую в кроватке на секунду, возвращаюсь, а она стоит!
поздравляю :support:
всем привет.
ночью был жескачь:деть голосил в истерике час- не давался в руки, ничего не хотел- скрутила и носила по комнате раскачиваясь. все ночь стонал и крутился. я скрученная вся- спина болит ужасно.
мелкий не дает в рот заглянуть- с боем сейчас калгелем намазала.
сег, видать, у многих буйная ночка была :065:
мамочка03
07.03.2012, 12:01
блин, Ванек решил начать себе прикорм... с денежного дерева:010: буквально за 10 секунд сжевал листик небольшой... интересно как денежное дерево в плане аллергенов:065:
:073: денежный Ванек:073:
поздравляю:support:
bagira_m
07.03.2012, 12:03
привет) т мои сообщения прочитала?))) а то в ответ тишина :))
puma-anis
07.03.2012, 12:05
Девочки, подумайте, кстати, насчет предложения Кати отдохнуть в Италии, сейчас билеты в Венецию с вылетом 28 мая-8 июня на двоих взрослых + инфант туда-обратно стоят 194 евро :010:
Да, цена очень привлекательная.
Чекистка
07.03.2012, 12:05
привет) т мои сообщения прочитала?))) а то в ответ тишина :))
ДА!!! спасибо за подробный ответ:flower:
вчера ванек проснулся, ушла укачивать и задрыхла с ним вмсете:)
отвечу как только смогу:008:
bagira_m
07.03.2012, 12:08
ДА!!! спасибо за подробный ответ:flower:
вчера ванек проснулся, ушла укачивать и задрыхла с ним вмсете:)
отвечу как только смогу:008:
я думала мало ли не отправилось, регистрация слетала пока я писала :065: бесит :065: отправленные не сохраняются
Сегодня день летчика что ли?
вчера решила мелкого не водить сегодня в сад, один фиг, короткий день. размечталась, что поспим подольше, полночи просидела в тырнете.
В 8 утра он свалился с кровати :010: От ора мелочь проснулась тоже и тихо, пока пыталась успокоить того, тоже скатилась. :( Доброе утречко такое, вот и поспали. Оба в плохом настроении и капризах. Я у спать хочууууу
Triply_ku
07.03.2012, 12:09
блин, зачем ты это написала :010: хочу :0072: я нигде за границей не была еще, только на Украине, поэтому хочу везде :0072: а сколько проживание там стоит? и сколько 1 взрослый + инфант?
так поехали)))
инфант вроде был по 21 евро в одну сторону. билет на взрослого 13 евро туда и 89 или 99 обратно (8 или 10 июня). Еще 30 евро багаж 20кг.
проживание мы насмотрели в районе 70 евро в день за аппартаменты двухкомнатные.
Если кто с нами хочет - то пополам поделим, т.е. 35 евро в день.
+по желанию машина. нас получается четверо, поэтому придется брать отдельно. ну или общественным транспортом. до Гарда ходит поезд от Венеции, а на самом озере автобусы, наверно, есть.
сцылки на билеты-жилье можно посмотреть на стене в контакте - я выкладывала вчера.
puma-anis
07.03.2012, 12:10
73 месяц назад был
Мы почти в одной весовой-ростовой категории. Андрюха сейчас 10.500 и 74 см. Но кашу мы трескаем и толстыми не считаемся :004:
Может хоть безмолочную ему давай, рис, гречу. Мне кажется что там масса полезных вещей для деток :008:
puma-anis
07.03.2012, 12:12
Умничка! Поздравляю! :flower:
lala_new
07.03.2012, 12:12
Обратный билет подорожал уже, но все равно недорого - взр. + инфант, если лететь в Катины даты 28 мая-10 июня стоит 188 евро туда-обратно, багаж дополнительно 12 евро (20 кг) в одну сторону, если нужен. Коляска бесплатно.
Катя писала, что апарты на 2 семьи 70 с чем-то евро в сутки.
puma-anis
07.03.2012, 12:14
Сегодня день летчика что ли?
вчера решила мелкого не водить сегодня в сад, один фиг, короткий день. размечталась, что поспим подольше, полночи просидела в тырнете.
В 8 утра он свалился с кровати :010: От ора мелочь проснулась тоже и тихо, пока пыталась успокоить того, тоже скатилась. :( Доброе утречко такое, вот и поспали. Оба в плохом настроении и капризах. Я у спать хочууууу
Круто вы поспали :065: С добрым утречком! :flower: :))
Чтоб теперь такого съесть??
lala_new
07.03.2012, 12:16
так поехали)))
инфант вроде был по 21 евро в одну сторону. билет на взрослого 13 евро туда и 89 или 99 обратно (8 или 10 июня). Еще 30 евро багаж 20кг.
+по желанию машина. нас получается четверо, поэтому придется брать отдельно. ну или общественным транспортом. до Гарда ходит поезд от Венеции, а на самом озере автобусы, наверно, есть.
сцылки на билеты-жилье можно посмотреть на стене в контакте - я выкладывала вчера.
туда 35, обратно 99, вчера ночью обратно 8-го 35 евро было еще :( ну ладно, я-то дороже взяла, на июль такой халявы не было...
Triply_ku
07.03.2012, 12:16
Обратный билет подорожал уже, но все равно недорого - взр. + инфант, если лететь в Катины даты 28 мая-10 июня стоит 188 евро туда-обратно, багаж дополнительно 12 евро (20 кг) в одну сторону, если нужен. Коляска бесплатно.
спасибо за помощь в рекламе :flower: твое мнение как опытного путешественника у нас в топике ценят :)
Крошка Малу
07.03.2012, 12:18
Мне с пеленкой нравится идея. Ну когда засыпает малыш на пеленке, потом берешь за 4 края и переносишь на ней в кроватку. Только хз прокатит ли в таком возрасте уже :009:
Настя, уже не прокатывает, к сожалению... Мне этот способ тоже нравился...
Triply_ku
07.03.2012, 12:18
туда 35, обратно 99, вчера ночью обратно 8-го 35 евро было еще :( ну ладно, я-то дороже взяла, на июль такой халявы не было...
странно, 8-го вроде 89евро стоило на выхах :)) че-то у них цены туда-сюда скачут :))
но действительно по-любому дешево выходит)
lusiaber
07.03.2012, 12:24
я помню, когда мы снимали с друзьями-мальчишками 3ку, я все удивлялась, как можно на завтрак есть пельмени????:))
ага или суп на завтрак :010:
lala_new
07.03.2012, 12:25
спасибо за помощь в рекламе :flower: твое мнение как опытного путешественника у нас в топике ценят :)
не за что, эх так и тянет еще чего-нибудь для себя нахватать... :)) Катя, вы визу финскую делать будете? Мы, наверное, за итальянской пойдем - в Финку потом минимум 3 раза ездить неохота...
странно, 8-го вроде 89евро стоило на выхах :)) че-то у них цены туда-сюда скачут :))
но действительно по-любому дешево выходит)
Политика такая, у всех лоукостов что-то похожее - надо постоянно мониторить и ловить билеты, чтобы дешево было, у многих нервы не выдерживают, и покупают подороже.
Triply_ku
07.03.2012, 12:40
не за что, эх так и тянет еще чего-нибудь для себя нахватать... :)) Катя, вы визу финскую делать будете? Мы, наверное, за итальянской пойдем - в Финку потом минимум 3 раза ездить неохота...
Политика такая, у всех лоукостов что-то похожее - надо постоянно мониторить и ловить билеты, чтобы дешево было, у многих нервы не выдерживают, и покупают подороже.
мы итальянскую решили. тоже не видим смысла в Финку мотаться.
зы. да уж) тут никаких нервов не хватит))) и мне так приспичило в Италию :008:
Антонина Петровна
07.03.2012, 12:50
ага или суп на завтрак :010:
ОООО супца а завтрак, моя тема!!!! Я с тех краёв, где это ваще нормально и вечерком можно супца навернуть :) :) :)
krishunya
07.03.2012, 12:51
у кого ребенок пополз - вы уже продаете шезлонг и коврик развивающий (у кого есть)? я вот задумалась
ребенку уже не до него, сегодня весь вечер гонял кошку и освоил ее миски.... кошка в шоке - прячется за шторами, а у меня органза и мелкий ее видит подползает смотрит на нее и ржет
я выставила коврик на продажу, ибо нафиг он уже ребенку не нужен, особенно ползающему)
Хорошо вам завтра погулять!!!
:014::014::014:
:028::028::028:
:007::007::007:
:019::019::019:
:0075::0075::0075:
jana2406
07.03.2012, 12:54
да мы с мужем и смотрели) мне вообще редко мужики вот прям нравятся, а тут, наверное, мой типаж - прям смотреть не могла, краснела :))
картинко прилагается, а то тут одних доходов из сумерек выкладывали - не порядок))
да ни чего такой:008:
Мы сначала хотели сына назвать так (называют же к примеру в честь дедушек и тд),а потом подумали и решили,что мама мужа не поймет,почему эт не в честь ее супруга (отца моего мужа,он тоже умер 3года назад). В общем решили назвать именем ни с кем не связанным! И судьба будет своя (хоть я в это не особо то верю) и никому не обидно будет.
Я суеверная и мне говорили родственники, что нельзя называть в честь умерших, надо в честь ещё живущих
Ой забыла спросить! Летом видела коляяски капюшон закрывался на 180гр. открывается окно с с сеткой впереди. И ребенок как в домике получается не надо пристегивать крутиться там как хочет. Кто нить знает что за колсяски и актуально на наших малышей?
Капелла или Jetem (их же бренд)
Ну никак мне спать не лечь.
Уже комп выключила, а в телефон полезла.
я аналогично вчера ушла спать в час, но легла и включила телефон
итог- опять легла в 2 :010:, сеня встала и думаю почему ЛВ не выключают хотя бы в 00 часов
krishunya
07.03.2012, 12:57
7
шезлонг я не могу продать уже месяца полтора, видать, 60% скидка от магазинной цены - это слишком мало :065:
а я все коврик с комбезом продать не могу( Но коврик понятно - этих зоосадов тилав на каждом углу миллион((
поздравляю :flower: Теперь будет везде вставать))
А мой стал ходить вдоль опоры, вокруг меня, держась одной рукой за коленку. еще сегодня пытался с корточек отпружинить и встать, не держась ни за что, правда, плоховато получается пока :))
sunsmile_elena
07.03.2012, 12:57
Поздравляю:)
Brilliant78
07.03.2012, 12:58
Всем привет!!!!
Мы переболели ротовирусом, темпа была высокая и понос 5 дней....(((( думала с ума сойду, хотели отправить в больницу на инфекционное отделение, я отказалась, сдала анализы в хеликсе, вызвала платного педиатра...анализы ттт в поряде и кровь и моча, какули сегодня сдала в нашей поликлинике....сегодня сынуля молодцом, без темпы ттт...бодр и весел, и понос наш вроде перкратился....хорошо что не поехали в больницу...
вопрос, если вчера была темпа, а сегодня уже нет, можно выйти погулять? и что делать с прикормами, мы все эти дни ели смесь и био-рисовую кашу безмолочную, нам уже можно возвращаться к нашей обычной еде, как думаете?
puma-anis
07.03.2012, 12:59
Это про меня :(
puma-anis
07.03.2012, 13:00
Настя, уже не прокатывает, к сожалению... Мне этот способ тоже нравился...
Ну как я и предполагала. Шибко умные уже стали :))
Агеева на Литовской принимает? Надо записаться на следующую неделю :fifa:
ага...только там запись заранее вперед :) но может повезет и кто откважется
Половина ЛВ решилась лететь в Венецию после того, как Airone начал продавать билеты на прямой рейс из СПб по вполне приемлемой цене ;)
понятно тогда :)
Да не,девчонки,я не провожу параллели! Просто ребята еще сразу после смерти Виталика хотели родить мальчика и назвать его также (дочка у них уже есть). А тут бац и вот-вот родится у них сын прямо в ДР Виталика (царствие ему небесное,классный был парень-наш сведетель со свадьбы и хозяин квартиры,в которую мы до сих пор снимаем).
:( у знакомых похожая ситуация была...ребенок родился копия умершего брата. назвали так же...х.з. как в дальнейшем будет :(
не ну вы даете...я ж сейчас тоже передумаю в испанию лететь :))
Всем доброе утро!!!
Вы не толстые,а упитанные))))
Дайте кто нибудь как отучить?
.
писала уже. только твое желание и терпение в отучении от сиси. Подруга вот моя послушалась...в итоге деть отучен от сиси :)) мы с ней рады что получилось у нее ;) хотя она тоже загонялась и боялась...доча первая.
ребенок пополз достаточно активно
у меня паркет дома старый, задумались положить ламинат в ближайшие выходные (хотя мы еще когда ремонт делали хотели, но не успели до рождения и тут еще вроде как покупатель на квартиру нашелся не стали тратится, а сейчас че-то с продаже все застопорилось немного - решили все же положить ламинат), у меня на паркете два коврика широких лежат Икеевских ну все знают с ворсом средней длиины у них такие продаются, но у нас кошка и меня уже задолбало с них шерсть собирать, мелкий ползает и все на руки себе собирает (волосы мои и кошачьи), но смотрю что на паркете у него ноги разъезжаются, грю мужу мож положим низковорсовый ковролин, он мне отвечает "пусть ребенок привыкает к трудностям" :008:
sunsmile_elena
07.03.2012, 13:03
Я суеверная и мне говорили родственники, что нельзя называть в честь умерших, надо в честь ещё живущих
а мы когда выбирали имя, целенаправленно хотели, чтобы ни в чью честь, т.к. мне такие темы вообще не нравятся:)
lala_new
07.03.2012, 13:03
а я все коврик с комбезом продать не могу( Но коврик понятно - этих зоосадов тилав на каждом углу миллион((
ценник сделай чуть ниже, чем у остальных - тогда купят ;)
Это про меня :(
и про меня :065: хотя неизвестно, будет ли на июль дешевле...
lala_new
07.03.2012, 13:07
а мы когда выбирали имя, целенаправленно хотели, чтобы ни в чью честь, т.к. мне такие темы вообще не нравятся:)
У моей бабушки родилось 9 детей, 3 из них умерли в младенчестве, так следующего называли по имени предыдущего :001: :001::001:
Всем доброго утра! Вот только у нас оно сАААвсем не доброе...:(
У нас в очередной раз всё сорвалось... Гребаный банк (ВТБ) отказал на сегодня:009: выдачу кредита первым покупателям в цепочке.
Ну что за фихня!...:008: И мы опять в подвешенном состоянии....
Вот как щас попрошу ваших кулачков волшебных! :091::091::091:
у нас с Никитой тоже группы разные, но резус одинаковый - отриц
а как она проявляется эта гемолитическая болезнь?
Очень сильно накапливается (не разрушается) билирубин. И большие его концентрации токсичны для мозга.
Ой, а мож мы и отстаем от всех по этому...:009::008:
Julietta_K
07.03.2012, 13:08
у кого ребенок пополз - вы уже продаете шезлонг и коврик развивающий (у кого есть)? я вот задумалась
ребенку уже не до него, сегодня весь вечер гонял кошку и освоил ее миски.... кошка в шоке - прячется за шторами, а у меня органза и мелкий ее видит подползает смотрит на нее и ржет
Мы решили ничего не продавать, тк с братиком для Даши затягивать не будем. У нас кошка тоже любимый объект, только наша играет с Дашей и ласкается к ней)) Поначалу опасалась Дуська, а теперь сама приходит играть)) Что дома ребенок делать будет без кошки... Хоть с собой ее забирай...
Дайте кто нибудь как отучить?
у меня раньше тоже так засыпал, но я решила хватит
сейчас могу докормить перед тем как укладывать и либо сразу ложу в кровать, либо могу покачать немного пока он задремлет
изначально пару дней орал и сопротивлялся, но я победила
а у тебя какой?
puma-anis
07.03.2012, 13:15
Мы также. Хотя в Греции принято называть по имени дедушки, т.е. отца мужа. Вся страна в Янисах, Йогросах и Никосах :065:
А свекр в тайне надеялся что у Андрюхи будет звучное имя Харитон :001: в честь его отца :))
Triply_ku
07.03.2012, 13:16
я аналогично вчера ушла спать в час, но легла и включила телефон
итог- опять легла в 2 :010:, сеня встала и думаю почему ЛВ не выключают хотя бы в 00 часов
у меня муж одно время жаловался, что я ложусь черти когда)) я ему предложила с моего аккаунта разместить 10 одинаковых объявлений на ДО или выразиться нецензурно ;)
прям мечтаю, чтоб меня забанили, но у самой рука не поднимается)))
зы. Кстати последнее время держу себя в руках. Ну может раз в неделю затупляю на ЛВ капитально :support:
Julietta_K
07.03.2012, 13:16
это другая поездка будет :) на май-июнь я у Airberlin билеты покупала по акции
у меня пока нету :019: но что-то второй день подозрительно так поднывает внизу живота и отдает в ноги...
А акции ты тоже на скайсканнер ловишь? или на оф сайтах компаний?
У меня тоже пока не приходили праздники, но поднывает иногда, врач смотрела, сказала, все в норме, пока можно не поджидать...
Девочки, у меня вопрос, мы летом собираемся на машине на Украину, у нас страховка каско (в РЕСО), она действует за границей или нам специальную какую купить надо?
puma-anis
07.03.2012, 13:17
У нас в очередной раз всё сорвалось... Гребаный банк (ВТБ) отказал на сегодня:009: выдачу кредита первым покупателям в цепочке.
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ловлю!:flower: (25 штук!:flower:)
lala_new
07.03.2012, 13:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А акции ты тоже на скайсканнер ловишь? или на оф сайтах компаний?
Про Airone узнала на ЛВ, в разделе про путешествия "Я сам" есть топик про распродажи авиакомпаний.
Я сейчас чОкнусь - укладываю спать больше часа.... это я решила класть в кроватку и уходить....
глинская
07.03.2012, 13:21
про спускание пара - до рождения мелкого очень любила ездить в загородный тир, адреналин при стрельбе скидывает негатив (сразу поясню - я ярый противник охоты и стрельбы по живым мишеням), а сейчас - традиционное вручение дитя папе и отползание минут на 10 в другую комнату+ мантра что я в домике, норке, мне хорошо и спокойно, но я отходчивая, даже бешанная ярость самоликвидируется за короткое время
глинская
07.03.2012, 13:22
Я сейчас чОкнусь - укладываю спать больше часа.... это я решила класть в кроватку и уходить....
орет?
А мне с детства говорили, что в честь живущих тоже не надо. Типа живущие счастье свое передадут.
У меня муж пытался настоять, что в честь его отца, (традиция у них таккая в 3 поколениях сложилась)но ничего не вышло:065:
Всем привет!!!!
Мы переболели ротовирусом, темпа была высокая и понос 5 дней....(((( думала с ума сойду, хотели отправить в больницу на инфекционное отделение, я отказалась, сдала анализы в хеликсе, вызвала платного педиатра...анализы ттт в поряде и кровь и моча, какули сегодня сдала в нашей поликлинике....сегодня сынуля молодцом, без темпы ттт...бодр и весел, и понос наш вроде перкратился....хорошо что не поехали в больницу...
вопрос, если вчера была темпа, а сегодня уже нет, можно выйти погулять? и что делать с прикормами, мы все эти дни ели смесь и био-рисовую кашу безмолочную, нам уже можно возвращаться к нашей обычной еде, как думаете?
Насчет еды не знаю, мы на смеси были всю болезнь и еще 3-4 дня (но у нас был не ротовирус, а розеола)
Гулять нам врач рекомендовал только после токо, как 36,6 2 дня продержиться устойчиво.
[QUOTE=Искья;77065660]Всем доброго утра! Вот только у нас оно сАААвсем не доброе...:(
[QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Думаю что достаточно жирное, из 100 мл миллиметров 6 сливок, желтенькое.... Или 6 мм это не жирное?
ооо, жирненькое
орет?
неа... колбаситься.... глаза тер и зевал еще в 11, положу. пока колыбельную пою - лежит смирно и слушпет, потом начинает колбаситься... счас озверею
А мне с детства говорили, что в честь живущих тоже не надо. Типа живущие счастье свое передадут.
У меня муж пытался настоять, что в честь его отца, (традиция у них таккая в 3 поколениях сложилась)но ничего не вышло:065:
у моего тоже - Михаил Николаевич (муж), Николай Михайлович и тыды.... ненавижу имя Коля, поэтому на нашей семье традиция прерветься...:065:
а вдруг евриками какать начнет
у меня муж одно время жаловался, что я ложусь черти когда)) я ему предложила с моего аккаунта разместить 10 одинаковых объявлений на ДО или выразиться нецензурно ;)
зы. Кстати последнее время держу себя в руках. Ну может раз в неделю затупляю на ЛВ капитально :support:
я кстати заметила что ты реже стала заходить и недолго
глинская
07.03.2012, 13:33
неа... колбаситься.... глаза тер и зевал еще в 11, положу. пока колыбельную пою - лежит смирно и слушпет, потом начинает колбаситься... счас озверею
дебильный совет - включи мобиль, может под него заснет:016:
Крошка Малу
07.03.2012, 13:39
:043: в понедельник практиковала, 2,5 часа нервов. Итог, так и не уснул...
Всем доброго утра!Алкашня к пьянке готова!???????
http://27.media.tumblr.com/tumblr_m04d74ykJh1rqqitxo1_500.png
http://24.media.tumblr.com/tumblr_m048vr0ATA1r7dsajo1_500.gif
http://28.media.tumblr.com/tumblr_m047fg0G7E1qcor31o1_500.gif
Ты мне кстати сегодня приснилась,в роскошном платье и на БМВ красного цвета с откидным верхом.
.
:112:ого @@@@@@ ну надеюсь вещий:073: тогда с меня покаташки:))а плате то какое было!?
на первой фотке похож на чувака из Лост
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/63/883/63883888_1284208491_joshholloway.jpg
:love::love::love:
:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Антонина Петровна
07.03.2012, 13:39
у меня паркет дома старый, задумались положить ламинат в ближайшие выходные (хотя мы еще когда ремонт делали хотели, но не успели до рождения и тут еще вроде как покупатель на квартиру нашелся не стали тратится, а сейчас че-то с продаже все застопорилось немного - решили все же положить ламинат), у меня на паркете два коврика широких лежат Икеевских ну все знают с ворсом средней длиины у них такие продаются, но у нас кошка и меня уже задолбало с них шерсть собирать, мелкий ползает и все на руки себе собирает (волосы мои и кошачьи), но смотрю что на паркете у него ноги разъезжаются, грю мужу мож положим низковорсовый ковролин, он мне отвечает "пусть ребенок привыкает к трудностям" :008:
Не буду умничать, может тема известна тебе, но просто расскажу как мы решили вопрос. Купили мягкий пол, принцип у него как у ковриков пазлов, только там можно набирать любую площадь и размеры плиток разные, кому что нравиться. мы взяли 60 на 60 10 плиток и у нас почти 4м2, отличное решение для кухни например (у нас там плитка хоть и тёплая, но всё же жёстко). Он очень гигиеничный , собрал, деть поиграл , поползал, протёр и собрал за считанные минутки, мне очень понравилась тема, а потом на дачу заберу, на травку постелю и будет колбаситься. Может пригодится наш опыт, мы попробовали, нравится
Всем привет!!!!
Слава богу, что поправились! Гулять я бы через пару дней пошла при нормальной темп, а питание наверное 3-5-7 дней пока не меняла бы. Потом потихоньку :) смотря по самочувствию и желани детя кушать :)
Очень сильно накапливается (не разрушается) билирубин. И большие его концентрации токсичны для мозга.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ иди считай :))
не отстаете вы не от кого ;) :008:
Мы также. Хотя в Греции принято называть по имени дедушки, т.е. отца мужа. Вся страна в Янисах, Йогросах и Никосах :065:
А свекр в тайне надеялся что у Андрюхи будет звучное имя Харитон :001: в честь его отца :))
:)) :)) :)) как ласково и коротко тогда дете зовут?
а у меня не получается пока держать себя в руках :))
держись!!! @@@@@@@@@@ :))
puma-anis
07.03.2012, 13:46
ооо, жирненькое
Я колыбельных не пою, хотя свекр все рассказывает Андрюше перед сном: "щас мама тебе песенку споет" :065: Ага, щас :065:
Я просто кладу, укрываю одеяльцем и сваливаю. Он может поколбаситься, а потом засыпает в самых невероятных позах :)) Обычно поверх одеяла лицом вниз. Захожу, когда слышу что угомонился, перекладываю под одеяло. Но он у меня привыкший и спать мы идем всегда в одно время.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ иди считай :))
У, блин, это уже высшая математика:))
Спасибо!
;7706а у меня не получается пока держать себя в руках :))
Вот и у меня не получается - и я всё думаю, а как же может получиться? Не, ну вот как себя в руках держать, когда вес уже 75 кг! :)):)):))
дебильный совет - включи мобиль, может под него заснет:016:
итог один - укачала на руках под вытяжкой......
puma-anis
07.03.2012, 13:51
:)) :)) :)) как ласково и коротко тогда дете зовут?
Харитона-то? Здесь Харис сокращенное имя. А на Украине, где жил его отец, подозреваю что звали его Харитошей или Харитончиком :))
Хотя они жили в греческом селе. Там свято соблюдались все традиции древней Греции :065:
Местный вариант мне в принципе нравится, а вот русский :001: Я хотела чтобы у ребенка было имя международное, т.к. неизвестно где он будет жить в будущем.
Я колыбельных не пою, хотя свекр все рассказывает Андрюше перед сном: "щас мама тебе песенку споет" :065: Ага, щас :065:
Я просто кладу, укрываю одеяльцем и сваливаю. Он может поколбаситься, а потом засыпает в самых невероятных позах :)) Обычно поверх одеяла лицом вниз. Захожу, когда слышу что угомонился, перекладываю под одеяло. Но он у меня привыкший и спать мы идем всегда в одно время.
вот и я надеялась его застать спящего...ню-ню.... мы тоже ложимся примерно в одно время...я ему еще и руки пеленаю... но сегодня и так и сяк пробовала...:wife:
Vasilisa_spb
07.03.2012, 13:51
размораживать при комнатной температуре... срок хранения в морозилке год вроде
Какой год???:010::010::010: 3 месяца!!! И 6 если морозильная камера и открывается редко!!!!
привезли стульчик инглезину, пока я всем довольна! такой прикольный! малышка в нем как космонавт!:))
Мы тоже смеемся что отправляется в космос когда пристегиваю!!!*
это как?????? :001::001::001::010:
Какие шрамы????:001:
Поправляйся@@@@@@@@
)))))) ну вы не забывайте! Я человек нелепость))) я три ночи подряд теряла сознания когда куда нибудь шла))) сначала были просто синяки, а третий раз неудачно, в руках был чайник с кипятком, решила себе сделать клюкву с водичкой))) и грохнулась))) кипяток с вареньем на себя, мама когда меня на кухне нашла подумала что я в крови)))*
Шрамы на руке на ноге, в паху! Но самый классный на ноге, долго не могла юбку носить, прям над коленкой в форме члена)))
Агеева на Литовской принимает? Надо записаться на следующую неделю :fifa:
Не, на матросова 22, там тоже отделение педиатрички
глинская
07.03.2012, 13:59
Вот и у меня не получается - и я всё думаю, а как же может получиться? Не, ну вот как себя в руках держать, когда вес уже 75 кг! :)):)):))
:046: отдай подержать мужу, он наверняка будет рад;)
итог один - укачала на руках под вытяжкой......
и всегда так?
)))))) ну вы не забывайте! Я человек нелепость))) я три ночи подряд теряла сознания когда куда нибудь шла))) сначала были просто синяки, а третий раз неудачно, в руках был чайник с кипятком, решила себе сделать клюкву с водичкой))) и грохнулась))) кипяток с вареньем на себя, мама когда меня на кухне нашла подумала что я в крови)))*
Шрамы на руке на ноге, в паху! Но самый классный на ноге, долго не могла юбку носить, прям над коленкой в форме члена)))
ну ты даешь ... стране угля, мелкого, но много:046:
Не буду умничать, может тема известна тебе, но просто расскажу как мы решили вопрос. Купили мягкий пол, принцип у него как у ковриков пазлов, только там можно набирать любую площадь и размеры плиток разные, кому что нравиться. мы взяли 60 на 60 10 плиток и у нас почти 4м2, отличное решение для кухни например (у нас там плитка хоть и тёплая, но всё же жёстко). Он очень гигиеничный , собрал, деть поиграл , поползал, протёр и собрал за считанные минутки, мне очень понравилась тема, а потом на дачу заберу, на травку постелю и будет колбаситься. Может пригодится наш опыт, мы попробовали, нравится
у меня есть такой уже давно - даже два целых коврика соединенных в один 2 кв м, толку от него уже нет тк деть с него уползает в считаные СЕКУНДЫ :)) и на нем ему скользко ползать - ноги разъезжаются
в спальне у меня ламинат - но он туда пока не ползает
Magdalenka
07.03.2012, 14:07
Всем привет! Что-то мы сеня рано проснулись и больше не спим :((
Всегда готова!!! :014: вчера вечером репетировала :))
Через час ко мне прийдет девочка,колоски заплетет :017:
Антонина Петровна
07.03.2012, 14:09
у меня есть такой уже давно - даже два целых коврика соединенных в один 2 кв м, толку от него уже нет тк деть с него уползает в считаные СЕКУНДЫ :)) и на нем ему скользко ползать - ноги разъезжаются
в спальне у меня ламинат - но он туда пока не ползает
Прикольно, у меня видимо расположение мебели такое :), с коврика ей некуда ползти, вот нам и пригодился такой вариант :)
Какой год???:010::010::010: 3 месяца!!! И 6 если морозильная камера и открывается редко!!!!
Мы тоже смеемся что отправляется в космос когда пристегиваю!!!*
Не, на матросова 22, там тоже отделение педиатрички
Пол года нормально. Можно в любом случае. А вообще там зависит от темп в морозилке. Я со старшей так хранила :)
Ну ты даешь...жесть конечно, так падать :(
Julietta_K
07.03.2012, 14:11
У меня у родителей ламинат, Даша по нему вообще ползти не может, ноги разъезжаются, дальше ковра в гостиной не уползает :)) а дома у нас линолеум, не знаю, будет скользить или нет, если будет - наколенники кожаные сошью
картинко прилагается, а то тут одних доходов из сумерек выкладывали - не порядок)))
[]
:046:Уж лучше герой фильма, чем сосед или коллега :008: Мне аккурат перед свадьбой нашей с мужем так коллега понравился, что прям вообще :008: И я ему тоже :008:
puma-anis
07.03.2012, 14:14
ПОдружка-то родила?
Девочки, детки такие замечательные все!!!
Мы сегодня на развивалках видели Сонечку Грямзель, Сонюшку и Саву, Игорька, Настюшу. Такой позитив))
veraniego
07.03.2012, 14:17
так поехали)))
спасибо!
ой деввочки, тут меня посетил разум - без загранников и денег билеты не продадут же :065: ну ладно деньги, можно занять, а паспорта занять не у кого ))
ладно, поедем летом в Крым, осенью, надеюсь :091: во Вьетнам получится
А мой стал ходить вдоль опоры, вокруг меня, держась одной рукой за коленку. еще сегодня пытался с корточек отпружинить и встать, не держась ни за что, правда, плоховато получается пока :))
да, одежду тоже плохо продавать
молодец! маме все меньше и меньше спокойствия :065:
Вот согласна. Мы отчасти поэтому не назвали Ниной, тк решили бы, что назвали в честь прабабушки. Выбрали имия, которого в наших семьях еще не было.
У двоюродной сестрицы сыновья Миша и Сережа. Родственники говорят, что она назвала Мишей в честь деда, а Сережей в честь прадеда. Когда мы с ней имена обсуждали, она сказала "Надоели:wife:. Я назвала сыновей в честь архангела Михаила и Сергия Радонежского" :))
Актимелька
07.03.2012, 14:18
У меня у родителей ламинат, Даша по нему вообще ползти не может, ноги разъезжаются, дальше ковра в гостиной не уползает :)) а дома у нас линолеум, не знаю, будет скользить или нет, если будет - наколенники кожаные сошью
Мы и по ламинату,и по линолеуму хорошо ползаем;)Вы еще не так давно поползли?все придет с практикой:)
спасибо!
ой деввочки, тут меня посетил разум - без загранников и денег билеты не продадут же :065: ну ладно деньги, можно занять, а паспорта занять не у кого ))
да, одежду тоже плохо продавать
молодец! маме все меньше и меньше спокойствия :065:
Мы купили на Аринку без паспорта. Как нам сказали, главное быть уверенным, что транскрипция фамилии будет такой, как вы указали при покупке билета. Ну у нас не сложная фамилия и имя
Актимелька
07.03.2012, 14:20
Вот согласна. Мы отчасти поэтому не назвали Ниной, тк решили бы, что назвали в честь прабабушки. Выбрали имия, которого в наших семьях еще не было.
У двоюродной сестрицы сыновья Миша и Сережа. Родственники говорят, что она назвала Мишей в честь деда, а Сережей в честь прадеда. Когда мы с ней имена обсуждали, она сказала "Надоели:wife:. Я назвала сыновей в честь архангела Михаила и Сергия Радонежского" :))
У меня старшая-Тоня.Так все знакомые и нехнакомые как услышат говорят,что наверное в честь бабушки назвали?нет,нет и нет,просто нра имя.достали:015:
У меня старшая-Тоня.Так все знакомые и нехнакомые как услышат говорят,что наверное в честь бабушки назвали?нет,нет и нет,просто нра имя.достали:015:
Вот-вот.
Но у нас если еще будет дочка :091: точно будет Ниной :))
puma-anis
07.03.2012, 14:22
Мне кажется редкое сечас имя. Я права?
Magdalenka
ПОдружка-то родила?
Да! Около 9утра! Мальчик 3560гр,53см. Написала мне,что роды прошли замечательно! Она на Ваське рожала в 1-ом роддоме.
veraniego
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня сестре одобрили ипотеку в ВТБ и Райфе
у меня раньше тоже так засыпал, но я решила хватит
сейчас могу докормить перед тем как укладывать и либо сразу ложу в кровать, либо могу покачать немного пока он задремлет
изначально пару дней орал и сопротивлялся, но я победила
сколько орал? мой может минут 10 орать, дальше не проверяла (и то, те 10 минут - в машине, когда я не могла остановиться). Ор перехожит в истерику, вздрагивает, жуть :001: такие эксперименты не по мне ((
а у тебя какой?
Дети с вибро и музыкой, дешевый. Может, поэтому и не берут? всем подавай тинилавы, фишерпрайсы и бэбибьорны :))
:046::046::046:
puma-anis
Да! Около 9утра! Мальчик 3560гр,53см. Написала мне,что роды прошли замечательно! Она на Ваське рожала в 1-ом роддоме.
Ну поздравляю! :))
Актимелька
07.03.2012, 14:24
Мне кажется редкое сечас имя. Я права?
Редкое,да:)но на площадке уже парочку Тонь помладше повстречала:))
Актимелька
07.03.2012, 14:25
Аня,чтоб все состоялось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
puma-anis
07.03.2012, 14:29
Все, проснулась моя бибизяна :) Пошли мы гулять.
Мы почти в одной весовой-ростовой категории. Андрюха сейчас 10.500 и 74 см. Но кашу мы трескаем и толстыми не считаемся :004:
Может хоть безмолочную ему давай, рис, гречу. Мне кажется что там масса полезных вещей для деток :008:
мы вроде как пухлыми считаемся, педиатр все равно сказала кашу вводить, но безмолочную
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
гы:) маленький Харя:065:
:046:Уж лучше герой фильма, чем сосед или коллега :008: Мне аккурат перед свадьбой нашей с мужем так коллега понравился, что прям вообще :008: И я ему тоже :008:
Да уж, лучше из кино:)
Поздравляю!:flower:
Все, проснулась моя бибизяна :) Пошли мы гулять.
Я свою так же называю часто:)
Приветы:support:
У нас есть девочка знакомая-Тонечка 8 месяцев. А вообще да, имя редкое;)
Вот-вот.
Но у нас если еще будет дочка :091: точно будет Ниной :))
А что? Нина-ладно ещё, муж вторую дочку хотел Зоей назвать:001: Еле отговорила:091:
Насчет того, что называть в честь родственников нельзя, типа судьбу такую же унаследуют- считаю суеверием. Своих сыновей назвала в честь дедушек.
Magdalenka
07.03.2012, 14:33
Ну поздравляю! :))
Поздравляю!:flower:
Спасибо,девочки!!! ;)
Julietta_K
:
На удачу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
veraniego
про спускание пара - до рождения мелкого очень любила ездить в загородный тир, адреналин при стрельбе скидывает негатив (сразу поясню - я ярый противник охоты и стрельбы по живым мишеням), а сейчас - традиционное вручение дитя папе и отползание минут на 10 в другую комнату+ мантра что я в домике, норке, мне хорошо и спокойно, но я отходчивая, даже бешанная ярость самоликвидируется за короткое время
я раньше могла сесть в машину и погонять по кольцевой... щас такого себе не позволяю, да и на той скорости уже, наверное, не буду ездить
ой, мой тоже спит как попало)) чаще всего попой кверху, поджав коленки к пузу :love:
а я косички заплела, чтоб кудри к вечеру были :fifa: ногти накрасила :fifa: сестре наказала колготки купить))) короче, я так давно ни к чему не готовилась :))
Мы купили на Аринку без паспорта. Как нам сказали, главное быть уверенным, что транскрипция фамилии будет такой, как вы указали при покупке билета. Ну у нас не сложная фамилия и имя
у меня-то тоже нет паспорта :( вон заявления лежат уже болььше месяца, никто их не заполняет :065:
гы:) маленький Харя:065:
я стеснялась предположить :046:
Triply_ku
07.03.2012, 14:37
спасибо!
у Феди тоже нет заграна, а мне надо менять, так как у меня до сих пор на старую фамилию :065: но билеты мы купили)надеюсь, с именами не намудрят в паспортах
Прикольно, у меня видимо расположение мебели такое :), с коврика ей некуда ползти, вот нам и пригодился такой вариант :)
да у меня тоже лежит он от дивана до стеллажа икеевского в проходе так сказать, раньше он тоже только по нему ползал по-пластунски, а сейчас начал полноценно и удирает с него в другие углы комнаты или в коридор вобще :))
krishunya
07.03.2012, 14:41
я как-то раз тоже пыталась, без толку - истерика!
Матвей достал папину большую медицинскую энциклопедию и пытается "почитать" :073: пойду спасать ее, а то потом папа атата нам обоим задаст!!!
Julietta_K
07.03.2012, 14:42
Мы и по ламинату,и по линолеуму хорошо ползаем;)Вы еще не так давно поползли?все придет с практикой:)
Полноценно поползли 1 марта. Я купила штанишки флисовые для ползания, по ламинату они скользят сильно.
Приветы:support:
У нас есть девочка знакомая-Тонечка 8 месяцев. А вообще да, имя редкое;)
А что? Нина-ладно ещё, муж вторую дочку хотел Зоей назвать:001: Еле отговорила:091:
Насчет того, что называть в честь родственников нельзя, типа судьбу такую же унаследуют- считаю суеверием. Своих сыновей назвала в честь дедушек.
Мне Зоя тоже нра. Я иногда дочу Зоей называю. Случайно, но часенько бывает :001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.