Просмотр полной версии : Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011
Julietta_K
17.03.2012, 20:59
Девочки, купила ребенку ботиночки Скороход с замшевым носом... ребенок засунул ботинки в рот и у него стал синие губы!!! ТРЫНДЕЦ!!!!:001: я намочила палец и потерла, у меня палец стал фиолетовый и НЕ ОТМЫВАЕТСЯ!!!!!! это нормально делать такую обувь для деток????????я просто в ШОКЕ!!! позвонеила в магазин, казали звонить в понедельник заведующей и решать вопрос.... :wife::wife::wife::wife:
Кожу из китая везут дешевую....
В парке гуляем в роане, в прогулочном блоке...
на улице жесть ветрище, прям завывает :001: нам завтра к ортопеду...заходила сегодня в Дети... там на первый шаг только Скороход нашла.... не стоит их брать?
Маш, а чем скороход не нравиться? Мне ортопед и педиатр их советовали, мы уже месяц ходим в них, нормально вроде.
bagira_m
17.03.2012, 21:03
Кожу из китая везут дешевую....
писец!!!!! как им спится после этого.. я руку отмыть не могу... буду ругаться в понедельник
bagira_m
17.03.2012, 21:04
Маш, а чем скороход не нравиться? Мне ортопед и педиатр их советовали, мы уже месяц ходим в них, нормально вроде.
уже не нравится тем, что у ребенка синего цвета губы, а у меня руки :wife::wife::wife: при намокании красится замшевый носик ботинок.... в понедельник поеду сдавать
puma-anis
17.03.2012, 21:10
расскажите как мясо даете))ппц-ничего моему не нравится-ни индейка,ни кролик..я конечно хитро делаю-добавляю в кашу..но..как всетаки к мясу приучать-не нравится ему несладкий вкус и все тут
Я сразу с овощами давала
puma-anis
17.03.2012, 21:10
Девочки, купила ребенку ботиночки Скороход с замшевым носом... ребенок засунул ботинки в рот и у него стал синие губы!!! ТРЫНДЕЦ!!!!:001: я намочила палец и потерла, у меня палец стал фиолетовый и НЕ ОТМЫВАЕТСЯ!!!!!! это нормально делать такую обувь для деток????????я просто в ШОКЕ!!! позвонеила в магазин, казали звонить в понедельник заведующей и решать вопрос.... :wife::wife::wife::wife:
:001: Капец! :001:
Анюта /veraniego/ в бане
а за что ее так?
sunsmile_elena
17.03.2012, 21:19
расскажите как мясо даете))ппц-ничего моему не нравится-ни индейка,ни кролик..я конечно хитро делаю-добавляю в кашу..но..как всетаки к мясу приучать-не нравится ему несладкий вкус и все тут
я стала с овощами сама перемешивать. Все прокатыает:)
мамочка03
17.03.2012, 21:20
Анюта /veraniego/ в бане
а за что ее так?
за что????
Меня мушшшш забадал-просит чтобы я подстригла Никитоса
Постригла или побрила? Меня мой задолбал, что побрить надо, уже до ссоры дошло, я пока отбиваюсь.
Ленусяна
17.03.2012, 21:21
а за что ее так?
за что????
в группе на стене разъяснение
Я сразу с овощами давала
в группе на стене разъяснение
он домашние теперь не ест после баночных.
а с офощами сразу-как вчера давала-не нравится ему-прям выплевывает...отдельно тоже не нра.....так чую и буду в кашу подмешивать((
Julietta_K
17.03.2012, 21:30
он домашние теперь не ест после баночных.
а с офощами сразу-как вчера давала-не нравится ему-прям выплевывает...отдельно тоже не нра.....так чую и буду в кашу подмешивать((
Вот теперь сижу и думаю, стоит ли давать баночное, может сразу самой готовить....
Julietta_K
17.03.2012, 21:31
Увидела сегодня в квартирном вопросе такой красивущий кожаный сундук и заболела! Хочу!
Вот теперь сижу и думаю, стоит ли давать баночное, может сразу самой готовить....
да уж..я то начинала тоже со своего-были домашние..а потом закончились и усе-перешла на баночки
А я тут вчера подсчитала, вернее муж посчитал стоимость приготовленных продуктов относительно баночных.
Я была в шоке. Баночка 130г мяса выходит около 15 р, а не 60, как в магазе. А овощи - брокколи, цветнушка и кабак - около 5 (!) рублей. ОДНАКО. И желание переплачивать "МАНАГЕРАМ" у меня отпала вовсе.
Olsen-Оля
17.03.2012, 21:48
мы тоже в прогулке недели 2 как гуляем..
но мне все равно кажется жарко будет уже при +2, максимум +5..
а если под тонкий комбез одевать побольше? или он совсем холодный..
мы в зимний наверное при 0 переоделись..не помню точно
я свою легко досатточно одеваю. бошка у нее вообще сразу потеет. мы в тонюсенькой шапочке ходим. у нас достаточно тонкий комбез. зимой мы еще в теплом конверте катались! а сейчас вообще в трости. одеяльцем ножки закрываю только. и поддеву не одеваю если ненадолго на улицу
Увидела сегодня в квартирном вопросе такой красивущий кожаный сундук и заболела! Хочу!
ну с твоими ручками такой эксклюзив забахать можно...сундук правда не помню - я долго переваривала кофточку дизайнера с жабо...:010:
сундуки деревяные где-то видела, кадется в икее
bagira_m
17.03.2012, 22:06
Сейчас мало, у меня еще из родственников очередь стоит))) Перед НГ сумку девочке отдала и пока ничего не брала, тк ремонт заканчивали.
Про меня забыла)))) я все свой идеал найти не могу....захожу в магазы и ниче не нра...на понимаю че мне надо, наверное все же сумку-мкшок, чтоб детское таскать
Девы, есть еще кто сам сдавал?? Я город с 3го раза, но сама. дело принципа было.
я сама сдала со второго раза вы гаи.. первый раз откровенно завалили.. .я ревела сутки... так обидно было, первый ыв жзни не сданный экзамен.... со второго раза сдала без денег!!!!!! хотя пугал, что не сдами... уже 5 лет прошло, а я собой горжусь!!!!!!! я все сдала сама, блеты знала все наизусть!!! Зубрила, учила и сдала сама без единой ошибк, там же 2 дорпускается, сдавала на компе.. и площадка была, там один раз ошибку допустить можно было и я заглохла на эстакаде :046: из-за это дебильной эстакады езжу только на автомате до сих пор :046: со второй попыткой нормально проехала и стартанула с горки.... и сразу села за автомат. Сдавала на пятнашке :004:
bagira_m
17.03.2012, 22:09
Муж уехал за запчастями к ноуту старому..открыла шампанское, стала закрывать бутыль обстругивая пробку и опрокинула бутылку и бокал :046: разбила..... бокал... вылила пол бутылки шампуня, в итог с трети напилася и жду мужа с шампанским :046::046::046::046::046:
Olsen-Оля
17.03.2012, 22:14
а я 10 лет назад сдавала. в ГАИ с первого раза бесплатно. в автошколе вождение со второго. хотя я все правильно сделала, но тот кто принимал экзамен посчитал что я создала аварийную ситуацию. надо было раньше тормозить. а я же видела что там места еще есть проехать.
bagira_m
17.03.2012, 22:21
а я 10 лет назад сдавала. в ГАИ с первого раза бесплатно. в автошколе вождение со второго. хотя я все правильно сделала, но тот кто принимал экзамен посчитал что я создала аварийную ситуацию. надо было раньше тормозить. а я же видела что там места еще есть проехать.
а мне гаишник заявил, что я очень медленно ехала :046::046::046::046: и что в поворот очень сложный по главной можно было спокойно входить на скорости 60 км в ч:046: я и сейчас его проезжаю на 30 км..при том, что лихачу :046: ну и вообще кучу всего, типа медленно ехалаи чет на пустой дороге пешехода не пропустила))) просто передо мной прям девочка сдаа без денег, они не могли и мне дать так просто права, пришлось второй раз идти, но зато вожу нормуль:017:
Девулечки привет! Всех кого пропустила с датками!!!
Мы сегодня первые прививки сделали! Рада, но к вечеру темп поползла :(
Сейчас на форуме лучше вообще в полемику не вступать нигде. Особенно в провакационных темах. Видимо весеннее обострение у людей началось. Тут в приемных детках сразу 4 или 5 забанили. Но они знатную склоку развели.
а тромбоциты-то какие у вас?
большая темпа?:(
мамочка03
17.03.2012, 22:45
создам темку в группе, надеюсь наши админы меня не забанять:065:
Актимелька
17.03.2012, 22:47
уже не нравится тем, что у ребенка синего цвета губы, а у меня руки :wife::wife::wife: при намокании красится замшевый носик ботинок.... в понедельник поеду сдавать
[лишь бы на экспертизу не отправили,а сразу деньги бы отдали
Муж уехал за запчастями к ноуту старому..открыла шампанское, стала закрывать бутыль обстругивая пробку и опрокинула бутылку и бокал :046: разбила..... бокал... вылила пол бутылки шампуня, в итог с трети напилася и жду мужа с шампанским :046::046::046::046::046:
Маш,вы уже не на гв?
@@@@@@@@@@@@@@
KatyaMam
17.03.2012, 22:49
Девочки,кто -нить брал на пробу кашу нутрилон молочная кукурузно-рисовая.как вам?
Мы постоянно ее кушаем.. У нас самая любимая!
lala_new
17.03.2012, 23:00
Муж принес каталку Чико... забавная игруха, будем осваивать...
Юля, ты какие банки пробовала? Алина "Тему" лопает с удовольствием, Хайнц кролика не стала есть, и я ее понимаю - разница во вкусе колоссальная...
А я тут вчера подсчитала, вернее муж посчитал стоимость приготовленных продуктов относительно баночных.
Я была в шоке. Баночка 130г мяса выходит около 15 р, а не 60, как в магазе. А овощи - брокколи, цветнушка и кабак - около 5 (!) рублей. ОДНАКО. И желание переплачивать "МАНАГЕРАМ" у меня отпала вовсе.
Сейчас дорогие кабачок и цветная капуста и вряд ли сильно полезные... а еще времени жалко на приготовление микроскопических порций. У меня уходит 2 банки максимум в день общей стоимостью рублей 45.
а тромбоциты-то какие у вас?
большая темпа?:(
тромбоциты упали :) 360 сейчас. кровь хорошая! Хотя тут недавно обсуждали эозинофилы, так вот в январе у нас 14 были сейчас 0, два разных врача сказали, что все ок! у деток бывает и еще это могут быть глисты. ну надеюсь, что раз упали, так все ок :)
37.5 пока, но чую горячее становится доча :( спать не уложить...истерика сразу, хотя глазки закрываются.
сейчас сушку грызет...хоть как-то отвлекла.
Всем привет.
Девочки, кто какую картошку пробовал баночную?
Оля(Киттик) а у вас как тромбоциты?
Прикол. С мамлй часа 2 провели в центре продажи колясок, перепробовали кучу. Мама грит, что нужен хороший капюшон, горизонтальгое положение, чтобы не дуло итд итп куча критериев. потом зашли ЗМ и там еще посмотрели. Увидели смешные коляски, почти кукольные трости за 1,5 тыс. Рассказываю мужу, что выбирали коляски. Мама перебивает меня и грит «да-да, за 1,5 тыс очень неплохую коляску можно купить». Факинщит! И как теперь убедить мужа, что мне нужна за 12 ))
Julietta_K
17.03.2012, 23:24
Про меня забыла)))) я все свой идеал найти не могу....захожу в магазы и ниче не нра...на понимаю че мне надо, наверное все же сумку-мкшок, чтоб детское таскать
Не, не забыла!
Оля(Киттик) а у вас как тромбоциты?
позравляю с хорошими тромбоцитами!!!
да мы так и не сдавали больше. Нам в дгб1 же казали сдавать, так там карантин по кори был в январе когда мы собиралсиь, сейчас тоже не хочу туда суваться
а они у вас постепенно падали или как?и какие бвли изначально? я уже все забыла.
пусть темпа не растет:091::091::091:
kisa-kart
17.03.2012, 23:27
Девы привет!
Тока ща до вас добралась. Мы сегодня с мужем оторвались. Я сначала пошла со своими пробирочными подругами в ресторан Москва, что в Стокмане, а потом ко мне туда приехал муж и мы пошли с ним покупать ему обновки. Обувь там так и не купили и поехали на Сенную. Там все ему купили и съездили еще на Выборгское шоссе, посмарели дома....Вобщем, круто погуляли. Дети были с няней и мы приехали как раз, чтоб детей спать уложить. Заснули мгновенно. Что она с ними делала, не знаю, завтра спрошу. Завтра едем смареть 3 дома на съем и наверно еще по магазам пошляемся:080:
Девочки, вопрос ночи: вы высказываете свое недовольство водителям, которые очень близко к коляскам проезжают, обрызгивают из луж, сигналят в спину и т.д.?
у нас везде медленно ездят - разогнаться негде, да я и не хожу рядом с машинами. Если мне мешают проехать, то я сама на кого хошь наеду - у меня коляска слишком широкая и иногда этим водилам думать башкой надо, чтоб меня проспустить.
Развязалась я и сразу завязываю! Плохо Капец как)
:046::046::046:
Меня Настя тоже вчера мамой назвала! Я плакала:love:
И папу папой( только шепотом тихо тихо).. Он тоже щастлифф
везет....мои еще ни разу. Сегодня пришла, села с ними на пол, они меня облепили, доча чуть ли не на шею пыталась на меня залезть, всю общипала, облизала, а я кайфовала :))
Тётеньки, давайте закроем тему про ашипки.
вот согласна....думаю, что эта не тема, чтоб эфир засорять....
мамочка03
17.03.2012, 23:27
Всем привет.
мы попробовали :0099: с тех пор варю сама
я пока деньги на карте есть, банки покупаю, овощи на них не купишь ((
че потом буду делать - не знаю, там около 3500 осталось:005:
я сама сдала со второго раза вы гаи.. первый раз откровенно завалили.. .я ревела сутки... так обидно было, первый ыв жзни не сданный экзамен.... со второго раза сдала без денег!!!!!! хотя пугал, что не сдами... уже 5 лет прошло, а я собой горжусь!!!!!!! я все сдала сама, блеты знала все наизусть!!! Зубрила, учила и сдала сама без единой ошибк, там же 2 дорпускается, сдавала на компе.. и площадка была, там один раз ошибку допустить можно было и я заглохла на эстакаде :046: из-за это дебильной эстакады езжу только на автомате до сих пор :046: со второй попыткой нормально проехала и стартанула с горки.... и сразу села за автомат. Сдавала на пятнашке :004:
я сама сдавала 8 лет назад, в Ангарске, правда)) и я на 2 недели раньше своей группы, уезжать надо было. Сдавала на 8-ке :004:
тромбоциты упали :) 360 сейчас. кровь хорошая! Хотя тут недавно обсуждали эозинофилы, так вот в январе у нас 14 были сейчас 0, два разных врача сказали, что все ок! у деток бывает и еще это могут быть глисты. ну надеюсь, что раз упали, так все ок :)
37.5 пока, но чую горячее становится доча :( спать не уложить...истерика сразу, хотя глазки закрываются.
сейчас сушку грызет...хоть как-то отвлекла.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ доче
мой вечером ныл-ныл, дала кокос... соседи из Индии привезли, спелый
Прикол. С мамлй часа 2 провели в центре продажи колясок, перепробовали кучу. Мама грит, что нужен хороший капюшон, горизонтальгое положение, чтобы не дуло итд итп куча критериев. потом зашли ЗМ и там еще посмотрели. Увидели смешные коляски, почти кукольные трости за 1,5 тыс. Рассказываю мужу, что выбирали коляски. Мама перебивает меня и грит «да-да, за 1,5 тыс очень неплохую коляску можно купить». Факинщит! И как теперь убедить мужа, что мне нужна за 12 ))
:065:
Olsen-Оля
17.03.2012, 23:29
Всем привет.
а я покупаю уже миксыовощные, там картошка есть, этого достаточно
НАтусик! @@@@@@@
Julietta_K
17.03.2012, 23:30
Жестко мама поступила...
во дает...да уж...придется с мужем повторять поход в магаз.
я сама сдавала 8 лет назад, в Ангарске, правда)) и я на 2 недели раньше своей группы, уезжать надо было. Сдавала на 8-ке :004:
как ему вкус?
да мы так и не сдавали больше. Нам в дгб1 же казали сдавать, так там карантин по кори был в январе когда мы собиралсиь, сейчас тоже не хочу туда суваться
а они у вас постепенно падали или как?и какие бвли изначально? я уже все забыла.
В сент 753, окт 539, нояб 523, дек 468, март 360...вот как долго ждали . надеюсь все позади :)
Девчоночки спасибо за кулачки! пошла темп мерить ...
kisa-kart
17.03.2012, 23:46
Всем привет))
В воскресенье экзамен в гаи. баюся:008:
тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тока не волнуйся, я с первого раза вождение не сдала, потом месяц папа со мной позанимался и все ок. Первый раз меня гаишник разговором отвлек. Если будут говорить, попроси, чтоб помолчали.
Я, конечно, может что-то не понимаю в этой жизни... но трость за 25 тыс... Она что золотыми нитками прошита?:065:
вот хоть и считаю, что коляска должна быть надежная, но за такие деньги ни в жизнь бы не купила, тем более трость....Я тут нашла трость для двойни новая за 4500 р....
Девочки, всем привет!!
Может вы знаете, как быстро у малыша ножка растет..
думаю, что обувь надо покупать и носить сразу.
Сейчас ему не жарко, мало того он еще и в костюме вязаном под комбезом. Мы то в прогулочном блоке уже, он у нас не утеплен.
а мои тока в одних комбезах (без овчины) и во флисовых конвертах - вытаскиваю теплых. Мы в прогулке уже месяц гуляем.
Девочки, а в МЕГЕ Парнас есть H&M?
вроде нету....
В сент 753, окт 539, нояб 523, дек 468, март 360...вот как долго ждали . надеюсь все позади :)
а зачем вы их каждый мес мониторили? нам вроде никто не сказал что надо сильно заморачиваться из-за них:005: только если прививки делать.
ты мне писала но я опять забыла:008:. а из-за чего тебе говорили что они повышены были?
помню ты говорила что пальчик сильно жмут (вам педик говорила)
как ему вкус?
понравился :008: долго обсасывал
Весна — на улицах появились двухэтажные коты !!! (ржу - не могу)))))))))))
а зачем вы их каждый мес мониторили? нам вроде никто не сказал что надо сильно заморачиваться из-за них:005: только если прививки делать.
ты мне писала но я опять забыла:008:. а из-за чего тебе говорили что они повышены были?
помню ты говорила что пальчик сильно жмут (вам педик говорила)
гематологи(и педиатр) сказали, что у малышей частенько. вот только наши первые 750 это скорее всего из-за неправильного забора(да сильно жмут). :( мониторить говорил педиатр. по совету ее и гематолога сдавали длительность кровотечения, и время свертываемости.
гематологи(и педиатр) сказали, что у малышей частенько. вот только наши первые 750 это скорее всего из-за неправильного забора(да сильно жмут). :( мониторить говорил педиатр. по совету ее и гематолога сдавали длительность кровотечения, и время свертываемости.
а вы куда к гематологу ходили? сорри что все спрашиваю, просто надо и нам уже наконец-то заняться этим.
нам надо было коагулограмму сдавать в дгб1 какраз.
у вуас все норм было с дл кровотечеия и свертываемостью??
Муж принес каталку Чико... забавная игруха, будем осваивать...
Юля, ты какие банки пробовала? Алина "Тему" лопает с удовольствием, Хайнц кролика не стала есть, и я ее понимаю - разница во вкусе колоссальная...
Сейчас дорогие кабачок и цветная капуста и вряд ли сильно полезные... а еще времени жалко на приготовление микроскопических порций. У меня уходит 2 банки максимум в день общей стоимостью рублей 45.
бл,тема сеня..ни то ни то(
Ну и где глобус и что должно всплыть :)) :)) :))
а вы куда к гематологу ходили? сорри что все спрашиваю, просто надо и нам уже наконец-то заняться этим.
нам надо было коагулограмму сдавать в дгб1 какраз.
у вуас все норм было с дл кровотечеия и свертываемостью??
мы к гематологу не ходили. наша педиатр сама с ним консультировалась. эти два анализа в норме были :)
Фаечка, тыы мне ссыль на Буренку давала? спасибо , добрый человек:flower: привезли мясо, я насмотреться на него не могла...я такое только в Краснод.крае покупаю...
kisa-kart
18.03.2012, 00:20
пришла врач подтвердила. что розеола...ушла..а у меня поднялась температура...разве взрослые болеют розеолой??????? приятельница у которой 4-ро детей тоже болела...а мне странно
чувствую себя отвратно(((
чтоб ничего серьезного @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[B]люблю поболтать по телефону, когда старшего забираю из садика - в одной руке телефон, в другой коляска и Федя на груди в эрго :073:
супер, я вот свою коляску по снегу тока двумя руками вожу....по телефону тока по ровному, да и то не всегда...
Девочки,кто -нить брал на пробу кашу нутрилон молочная кукурузно-рисовая.как вам?
мы кушали нутрилон молочную пшеничную с печенье, вроде неплохо шла....
Были сегодня в музее гранд макет.так здорово.всем советую
шо там показывают? и где это?
расскажите как мясо даете))
я мясо даю с овощным пюре. Пюре немног солю и пару-тройку ложек смеси кладу.
Фаечка, тыы мне ссыль на Буренку давала? спасибо , добрый человек:flower: привезли мясо, я насмотреться на него не могла...я такое только в Краснод.крае покупаю...
не не я:005:
Тенерифе
18.03.2012, 00:22
Девули всем привет!
Что то мало пишете сегодня. Аня я смотрю в бане. Опять шалили девочки:015::))
А я на самом деле поплакаться - малявка моя опять болеет. Блин ребенку 8 месяцев, а мы уже 4ый раз болеем:( сегодня уже второй раз поднимается до 39,2:001:
Надеюсь ничего сеньезного не вылезет. Врачи с неотложки сказали красное горло, орви. Спать сегодня опять не буду.
а я боялась заказывать :( хорошее да?
Островитянка
18.03.2012, 00:24
А точно розеола? может аллергия на лекарство какое то?
А по сути что нибудь инфекционное.
В общем поправляйтесь обязательно! Все будет хорошо!
нет не аллергия. я лекарства не давала. только жаропонижающие свечи...а сыпь розеольная...это видеть надо. чтоб понять. что не аллергия совсем
Olsen-Оля
18.03.2012, 00:26
чтоб ничего серьезного @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
супер, я вот свою коляску по снегу тока двумя руками вожу....по телефону тока по ровному, да и то не всегда...
мы кушали нутрилон молочную пшеничную с печенье, вроде неплохо шла....
шо там показывают? и где это?
я мясо даю с овощным пюре. Пюре немног солю и пару-тройку ложек смеси кладу.
погугли;)
РОссия в миниатюре! очень интересно!!!
Тенерифе
18.03.2012, 00:28
Я на права еще в 2001 году сдавала. Сдала сама с первого раза. Но сейчас наверное требования покруче.
Triply_ku
18.03.2012, 00:29
ну у тебя-то коляска - небось ОГОГО) минимум в два раза тяжелее. зато и щастья в этой коляске побольше ;)
я вообще иногда жалею, что пожабилась на двойную коляску))) Федюня слоник такой уже... Хочу на лето заказать подножку для старшего.
Olsen-Оля
18.03.2012, 00:36
ну у тебя-то коляска - небось ОГОГО) минимум в два раза тяжелее. зато и щастья в этой коляске побольше ;)
я вообще иногда жалею, что пожабилась на двойную коляску))) Федюня слоник такой уже... Хочу на лето заказать подножку для старшего.
у меня подружка подножку продает
Triply_ku
18.03.2012, 00:36
Блииин! Дорогая редакция, я *вырезано из-за банной политики*!
Мне приспичило купить дитенку наклейки на стену в ванную такие
http://ecx.images-amazon.com/images/I/41D3dOSMIlL._SL500_AA300_.jpg
и такие
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51N2MV1QVFL._AA300_.jpg
Но, к сожалению, у нас их нигде нет в наличии - похоже поставки почему-то прекратились :( Сейчас смотрю - первый набор в группе вконтакте 2300р., на амазоне он стоит 4,57$!
Мать-перемать, совсем обалдели! Прям хоть сама начинай барыжить :))
Triply_ku
18.03.2012, 00:37
у меня подружка подножку продает
может сосватаешь? только, боюсь, крепление может не подойти...
kisa-kart
18.03.2012, 00:39
Ань, я уже давно посчитала....поэтому в банках покупюа тока фрукты и кабак с молоком, чтоб иногда побаловать колхоз....
ну с твоими ручками такой эксклюзив забахать можно...сундук правда не помню - я долго переваривала кофточку дизайнера с жабо...:010:
сундуки деревяные где-то видела, кадется в икее
в икеа тож смарела - там они хлипенькие, даже сесть страшно....
чтоб обошлось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сейчас на форуме лучше вообще в полемику не вступать нигде. Особенно в провакационных темах. Видимо весеннее обострение у людей началось. Тут в приемных детках сразу 4 или 5 забанили. Но они знатную склоку развели.
а ты чего в приемных детях делаешь? да, наверно обострение и ПМС:))
Весна — на улицах появились двухэтажные коты !!! (ржу - не могу)))))))))))
:046::046::046:
Актимелька
18.03.2012, 00:43
Девули всем привет!
А я на самом деле поплакаться - малявка моя опять болеет. Блин ребенку 8 месяцев, а мы уже 4ый раз болеем:( сегодня уже второй раз поднимается до 39,2:001:
Надеюсь ничего сеньезного не вылезет. Врачи с неотложки сказали красное горло, орви. Спать сегодня опять не буду.
нет не аллергия. я лекарства не давала. только жаропонижающие свечи...а сыпь розеольная...это видеть надо. чтоб понять. что не аллергия совсем
@@@@@@@@@@@@деткам вашим поправляться
kisa-kart
18.03.2012, 00:43
девы, вы заразные, я детей должна была еще в 23 часа покормить)))))
Енто я давала :fifa:
Даааа, там вкусно)) а я последний раз сметану там заказала, это вообще улет!!! Никогда такой вкуснотищи не ела. Я прямо ложкой из банки наяривала. :019:
Ради такой сметаны и фигуру не жалко :))
Не бойся, вкусно и здорово у них! Конечно дороже чем в магазинах, но качество :019:
Ленусяна
18.03.2012, 00:50
захожу сейчас в комнату,а мой зайкин СПИТ в кроватке СИДЯ))))
а еще мне в душе сейчас ногу свело от бедра до кончиков пальцев-душем горячим-струей разбивала и найзом сейчас намазала. сил нет терпеть -болит ужасно
Olsen-Оля
18.03.2012, 00:50
может сосватаешь? только, боюсь, крепление может не подойти...
Сосватаю. узнаю может она уе продала
а подножка универсальная вообще
Triply_ku
18.03.2012, 00:51
Не бойся, вкусно и здорово у них! Конечно дороже чем в магазинах, но качество :019:
Ой, а можно ссыль повторить? я че-то пропустила.
кстати никто не в курсе, где можно недорого купить австралийской (или аналогичной) говядины? Я на новый год взяла в Окее по скидочной цене. С тех пор как подъели, всё тоскуем... Но 1500-2000 за кило жаба душит...
Triply_ku
18.03.2012, 00:51
Сосватаю. узнаю может она уе продала
а подножка универсальная вообще
ага, спасибо :flower:
Даааа, там вкусно)) а я последний раз сметану там заказала, это вообще улет!!! Никогда такой вкуснотищи не ела. Я прямо ложкой из банки наяривала. :019:
а у них хоть какие-то документы есть...понимаю что все можно сделать но все же? давно берешь?
Olsen-Оля
18.03.2012, 00:53
а еще мне в душе сейчас ногу свело от бедра до кончиков пальцев-душем горячим-струей разбивала и найзом сейчас намазала. сил нет терпеть -болит ужасно
:)):)):))
у меня иногда ночью ВЕра заплачет кушать просит. А Вова просыпается, садитися в кроватке с закрытыми глазами, сонный и гворит "Ляля, тсссс!" и пальчиком грозит:))
в дгб1 вход в поликлинику теперь отдельный, раньше был через больницу.
мы тоже следим за тромбоцитами, но у нас наоборот низкие были(((
puma-anis
18.03.2012, 00:57
Ого! :112: Вот это педприкорм :010:
puma-anis
18.03.2012, 00:58
Видимо остальные 10,5 теперь придется маме добавить. Предложи ей :065:
фуф, ну я сеня и усталааааа :091:
puma-anis
18.03.2012, 00:59
Девчоночки спасибо за кулачки! пошла темп мерить ...
И от нас с Андрюхой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень...аж морозить жалко. Я пока только говядину брала.
Наташечка, вам @@@@@ чтоб обошлось. Ты какую прививку делала? нашу акдс-ку небось?
Блииин! Дорогая редакция, я *вырезано из-за банной политики*!
Мне приспичило купить дитенку наклейки на стену в ванную такие
и такие
Но, к сожалению, у нас их нигде нет в наличии - похоже поставки почему-то прекратились :( Сейчас смотрю - первый набор в группе вконтакте 2300р., на амазоне он стоит 4,57$!
Мать-перемать, совсем обалдели! Прям хоть сама начинай барыжить :))
Амазон нежно люблю:love: там столько всего интересного и не такого дорогого как у нас:001:
Ой, Настя, извини:008: Спасибо:flower::flower::flower: Я правда не заметила, что шибко дороже - я толстый край в магазине рублей по 240-250 беру...здесь 269 да еще с доставкой на дом...такие куски красивые привезли:019: я правда, давно такого мяса в руках не держала.
Про права. Я сдавала в 2003. Теория само-собой отлично, площадки у нас тогда не было - ее, помнится, отменили на неск. лет, потом опять вернули...а вот вождение. Я была уверена. Проехала на мигающий зеленый и меня нещадно "зарезли", сказав, что кандидат в водители не имеет права ехать на мигающий зеленый... Я, конечно, обиделась, особенно на то, что высадили меня в каких-то дебрях "шоссе Революции-Ударников и иже и ними":001:Девы, не обижайтесь, кто там живет, для меня это попа мира, как и северные районы. Тем более, это сейчас я город более-менее знаю, а тогда - амнезия полная...где я? что я? и как отсюда выбираться... может отчасти потому я и решила заплатить, чтоб больше туда не приезжать. Мне главное инструктор сказал, что во мне уверен, я его во время учебного катания пару раз куда-то по делам даже возила - а че, значок сняли и поехали через город... Помню пл. Александра Невского...елы-палы, неужели это было со мной??:073:
Ничего, все вспомню.. руки до дрожжи аж руль просят. Если бы кто-то взрослый был бы сейчас дома на подхвате, поехала бы покаталась сейчас...
Ой, а можно ссыль повторить? я че-то пропустила.
кстати никто не в курсе, где можно недорого купить австралийской (или аналогичной) говядины? Я на новый год взяла в Окее по скидочной цене. С тех пор как подъели, всё тоскуем... Но 1500-2000 за кило жаба душит...
Дак в Окее и бери...я ее там часто вижу. Она кажись в районе тыщи рублев стоит. или это по акции было...:016:
puma-anis
18.03.2012, 01:03
Девули всем привет!
:( Выздоравливайте!
Triply_ku
18.03.2012, 01:04
Амазон нежно люблю:love: там столько всего интересного и не такого дорогого как у нас:001:
.
а ты через что доставляешь?
а ты через что доставляешь?
через прикрепленный топ на ЛВ.
Triply_ku
18.03.2012, 01:05
Дак в Окее и бери...я ее там часто вижу. Она кажись в районе тыщи рублев стоит. или это по акции было...:016:
да я че-то совсем больше по магазам не хожу. а муж сказал, что нету там больше. но я подозревая, что у него вполне могут быть глаза на жопе он просто не увидел :wife:
Наташечка, вам @@@@@ чтоб обошлось. Ты какую прививку делала? нашу акдс-ку небось?
Ой, Настя, извини:008: Спасибо:flower::flower::flower: Я правда не заметила, что шибко дороже - я толстый край в магазине рублей по 240-250 беру...здесь 269 да еще с доставкой на дом...такие куски красивые привезли:019: я правда, давно такого мяса в руках не держала.
Про права. Я сдавала в 2003. Теория само-собой отлично, площадки у нас тогда не было - ее, помнится, отменили на неск. лет, потом опять вернули...а вот вождение. Я была уверена. Проехала на мигающий зеленый и меня нещадно "зарезли", сказав, что кандидат в водители не имеет права ехать на мигающий зеленый... Я, конечно, обиделась, особенно на то, что высадили меня в каких-то дебрях "шоссе Революции-Ударников и иже и ними":001:Девы, не обижайтесь, кто там живет, для меня это попа мира, как и северные районы. Тем более, это сейчас я город более-менее знаю, а тогда - амнезия полная...где я? что я? и как отсюда выбираться... может отчасти потому я и решила заплатить, чтоб больше туда не приезжать. Мне главное инструктор сказал, что во мне уверен, я его во время учебного катания пару раз куда-то по делам даже возила - а че, значок сняли и поехали через город... Помню пл. Александра Невского...елы-палы, неужели это было со мной??:073:
Ничего, все вспомню.. руки до дрожжи аж руль просят. Если бы кто-то взрослый был бы сейчас дома на подхвате, поехала бы покаталась сейчас...
заразила ты и меня этим мясом :073: закажу, пока деньги есть
ой, помню у меня такая же "ломка" по машине была. А потом устроилась торговым представителем, еще и по области каталась - все перегорело :073: и 2 поездки в Москву тоже немного отбили охоту постоянно за рулем быть )))
Triply_ku
18.03.2012, 01:06
через прикрепленный топ на ЛВ.
ой, а я че-то в танке))) где и куда он прикреплен? :008:
puma-anis
18.03.2012, 01:07
:)) Уронив голову на ноги? Мой тоже так однажды заснул :))
TatyanaT
18.03.2012, 01:07
:005::005::005:
мы попробовали :0099: с тех пор варю сама
Какую кртошку покупаешь? Новгородскую, псковскую, финскую?
Привет! :078:
Фаечка, ты мне ссыль на Буренку давала? спасибо , добрый человек:flower: привезли мясо, я насмотреться на него не могла...я такое только в Краснод.крае покупаю...
Что, хорошее?
не не я:005:
Мне кажется, Niakris давала ссыль. :008:
ой, а я че-то в танке))) где и куда он прикреплен? :008:
ну вот через отсюда:)) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2225598
а вообще их много в оптовых
Triply_ku
18.03.2012, 01:11
ну вот через отсюда:)) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2225598
а вообще их много в оптовых
спасибо) чувствую, что мне открылись новые радости заграничных покупок :)) сидеть мне до 3-х ночи :001:
Ну у меня то ПУХовик, он ваще теплый, я его сниму уже на днях. Я вот забыла со скольки градусов мы осенний одели, ты не помнишь?
но ты не путай осенний ты одела позже по градусам тк это было после лета - земля и воздух были прогреты, а сейчас температура очень обманчива после зимы - еще не прогрелось все , так что я раньше +5+7 точно одевать не буду и то подожду пока пару дней такая темпа постоит, просто под комбез полегче одевать буду и все
..
неа..пентаксим и гепатит в 21 веке. я с нашей кровью побоялась ей нашу делать...старшей наши делала и все ок было.
а я за 150 бакинских сдавала вождение и без площадки...:004:
а я вобще сама сдала без оплаты в кассу - с первого раза :004:
TatyanaT
18.03.2012, 01:15
Девули всем привет!
Выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Тоже выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@
Тусик, и вам @@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а в МЕГЕ Парнас есть H&M?
нет
провела ревизию туалетной воды... итого: в Ивсенлоран (дутиковском) виден сбоку шланг (:)) или как там его через который вода поступает)... в ривгошной ИссиМиаке почти не виден... еще в одной ривгошной воде тоже не виден
ЕваСан, ты откуда взяла что так оригинал проверяется???
идем в сауну на ДР, а я накрасилась, надушилась.... ух, как хочу оторваться:):014:
передачу смотрела
спасибо) чувствую, что мне открылись новые радости заграничных покупок :)) сидеть мне до 3-х ночи :001:
Ты посмотри другие тоже, сравни цены...есть кто подешевле возит - незначительно, но есть. Мне просто с Сашей хорошо работается, у нее в случае неприхода товара полный возврат денег...короче, читай условия.
Есть в Тратим деньги топы, где люди сами покупают. По мне так это очень запарно... Для меня слова типа пэй-пал - это сродни ругательству:)) даже вникать не хочу.
TatyanaT
18.03.2012, 01:21
Я опять к вам поделиться очередным сном :))
Давно мне сны не снились, а тут недавно Лина приснилась, а сегодня Настя (puma-anis) ;)
Приснилось, что мы всем топиком собрались в итальянском ресторане. Я захожу в ресторан и тут рядом припарковывается машина из которой Настя выходит в шикарной шубе. Я причем сразу поняла, что это Настя :) Мы познакомились друг с другом, тут мне Настя и говорит, что прикатила из Греции сама на машине в Россию на несколько часов и вечером ей надо вернуться в Грецию, чтобы уложить Андрюшу. Я думаю, о, ни фига себе - еще одна суперженщина - на машине одна из Греции сюда и обратно :))
К чему бы это? Наверное, к скорой встрече летом. Надо будет летом познакомиться! :014:
Коза Маруся
18.03.2012, 01:23
кжется я влипла покруче прививок о Счастьем
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5154553&page=24
пошла читать:)) а то я православная, а муж иудей:)):)):)) но мы вроде это обсудили, пока ребенка даже в проекте не было:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.