Просмотр полной версии : Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011
Девочки, кто где заказывал печать фото онлайн? В БЕстфото нормально печатают?
я в нетпринт, забирать можно в ближайшей ленте
Юля, мне хвалили мясные банки "Тема", купили парочку на пробу, сегодня начнем
мы тоже Тему попробовали говядину, вроде нормально все, а на бл обсыпало на кролика и индейку... Хотя фрукты бл едим.
Marina281
16.03.2012, 17:54
да-да и ЭКГ тоже планово
а экг во сколько месяцев? а то медсестра ой ой надо было в 6 идти, а она забыла нас отправить. значица к стомат. еще перется. а к хирургк когда? вроде в 9 тоже. в пон. пойдем к ортопеду буду про обувь пытать. и к неврологу еще идти
lala_new
16.03.2012, 17:54
я когда-то работала в ЮниМилке (бренд Тема их). Сама не видала, но мне рассказывали, что мужики на заводе очень пюре мясное уважали в качестве закуски под водочку))) На бутерброд, посолить... :028:
Так что товарищи алкоголики - имейте ввиду :ded:
Ну даже с кабачком мясо настоящее чувствуется, а не крахмал, на паштет похоже обычный.
Его не берем, спасибр:flower:. Нам если и дадут добро на мясо, то только на чистого кроля:019:. Видимо придется искать свежую тушку:010:
На сайте "Тема" есть инфа - они выпускают пюре из кролика, индейки, цыпленка, говядины, телятины, свинины, ягненка... и еще кучу всяких смешанных мясо-овощных и мясо с крупой. Жаль, в нашем Окее мало что есть из этого...
puma-anis
16.03.2012, 17:55
но некоторые и без него обходятся - крепят на бампер зеркало велосипедное ;) вот так (http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=64002&st=520&pid=4972351&#entry4972351)
Прикольно! Надо будет запомнить, у нас как раз окошка нет :)
Актимелька
16.03.2012, 17:58
в 9 месяцев нужно пройти хирурга ,ээг и стоматолог,а и еще кровь и моча
Мы вчера взвесились в поликлинике - 9440:017:,рост-71
Коза Маруся
16.03.2012, 17:59
ко мне)))) и гинеколог сказала в ближайшее время не ждать, детка очень активно сисю кушает
не знаю... мой тоже ничего кроме нее не ел:028:, ни воды, ни смеси, и самый большой ночной перерыв от 0 месяцев был 3 часа, но м. пришли ровно в 4 ребенкиных месяца:010:
Коза Маруся
16.03.2012, 18:01
Ну даже с кабачком мясо настоящее чувствуется, а не крахмал, на паштет похоже обычный.
На сайте "Тема" есть инфа - они выпускают пюре из кролика, индейки, цыпленка, говядины, телятины, свинины, ягненка... и еще кучу всяких смешанных мясо-овощных и мясо с крупой. Жаль, в нашем Окее мало что есть из этого...
выпускать то выпускают, дык где это найти:009:
сегодня ввожу мясо.
овощи с кроликом(БЛ) не понравились вообще!...........
какое там еще можно мясо?
мы сегодня начали мясо - индейку БЛ, вроде пошло
viola&dimak
16.03.2012, 18:02
Вчера сдала теорию в гаи))) В воскресенье еду сдавать вождение с автошколой, чё - то мне страшно... я блин чайник((( Ещё и не со своим инструктором, а какой будет свободен.
Вчера с мужем по рыбацкому прокатились, я чувствую себя самым ужасным водителем на земле((
Поздравляю, в гаи раньше висели экзаменационные маршруты, можно заранее посмотреть и подготовиться, я правда сдавала года 4 назад перед 8 марта, 4 поворота направо и права в кармане, муж чуть не прослезился от такой удачи, он за мной на машине ехал.
Желаю удачи и веры в свои силы!!!
Так, деток пересчитали,
теперь мамашки, признавайтесь, к кому Монстры еще не вернулись?
Не пришли, но я пока и не жду, тк по ночам кормлю постоянно.
девы, а у кого полоска на животе сошла?
Еще не сошла
сегодня ввожу мясо.
овощи с кроликом(БЛ) не понравились вообще!...........
какое там еще можно мясо?
Нам нравится у БЛ говядина с кабачком, а так сама варю индейку и оленину.
Olsen-Оля
16.03.2012, 18:04
нам сказали, любое! мы уже все, кроме свинины, перепробовали, Степе всякое нравится.
в банке мяса не 100%, а около 40, так что можно целую давать ;)
сегодня с девочками опять обсуждали коляски. Оптимально иметь нормальную люльку и 2 прогулки - теплую и легкую. В теплой должен быть приличный капюшон (и от ветра, и от солнца), нормальный чехол на ножки, чтоб не было щелей. Ручка перекидная ИМХО не нужна, обычно у такой ручки люфт есть. Если деть спит, то ему пофиг, с какой стороны мама, а если не спит, то сейчас интереснее по сторонам глазеть, чем на маму (сколько ж можно-то и так целыми днями мама да мама :065:) Гораздо полезнее наличие окошка в капюшоне, чтоб смотреть за дитем, но некоторые и без него обходятся - крепят на бампер зеркало велосипедное ;) вот так (http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=64002&st=520&pid=4972351&#entry4972351)
:046: особенно предпоследняя в точку))))
у твоей сестры ДР, я ничего не путаю? вы и детишек рядом родили ;)
не. сегодня у двоюродной сестры ДР. у нее деток еще нет. а ей уже 25!:ded: да и не от кого ей пока:(
а детки у нас с сестрой моей родной. так мы ж близнецы. у нас ДР в феврале был:)
Завтра у нас первый выход в свет! Едем в старую мельницу на выхи отмечать мое др и сестры. сняли домик там. надеюсь Тимик будет вести себя хорошо. правда будет еще племяха 2х месяцев. будут соревноваться кто скандальнее.
классно как! удачно отдохнуть и днем рождения!:flower:
а я тут марафет навожу... ВВЕре ничего гладить не надо, но надо чтоб она поспала. вот уложила, не слышу спит или нет... Вове пгладила брюки, взяла рубашку - грязная:009:. вторую - тоже:009:... раз в полгода одеваем то! взяла другую. теперь брюки не подходят:).
ногти накрасила сушу:fifa:
вера не спит:016: что в ресторане будет...
krishunya
16.03.2012, 18:05
и к разговору о мясе-почему то все считают самым лучшим телятину.а вот я слышала версию,что пожилым и детям телятину лучше не давать.это незрелое мясо и для его переваривания нужно больше ферментов,чем для обычного.хотя зрелое уже напичкано всякой бякой и это может быть повреднее незрелого:016:
я тоже самое слышала
не знаю... мой тоже ничего кроме нее не ел:028:, ни воды, ни смеси, и самый большой ночной перерыв от 0 месяцев был 3 часа, но м. пришли ровно в 4 ребенкиных месяца:010:
не знаю... мне после узи так сказали, как-то она это назвала еще, не помню слово
Olsen-Оля
16.03.2012, 18:06
интересно за час колготки высохнут на батарее???
krishunya
16.03.2012, 18:06
должны ;)
puma-anis
16.03.2012, 18:08
у меня всегда на ногах накрашены :fifa: я на танцы хожу, а потом в сауну - с ненакрашенными некрасиво :004: а еще Степка очень любит яркий педикюр :))
ну и на руках у меня часто накрашены, успеваю вечером, после отбоя
У меня тоже всегда были накрашены, а вот последний раз смыла,подрезала и так и хожу как чушка: ни педикюра, ни маникюра :( Распустилась, короче :015: Надо себя в порядок приводить :fifa:
а экг во сколько месяцев? а то медсестра ой ой надо было в 6 идти, а она забыла нас отправить. значица к стомат. еще перется. а к хирургк когда? вроде в 9 тоже. в пон. пойдем к ортопеду буду про обувь пытать. и к неврологу еще идти
мне м/с сказала в 9 мес. планово - хирург, экг и стоматолог
Marina281
16.03.2012, 18:29
не. сегодня у двоюродной сестры ДР. у нее деток еще нет. а ей уже 25!:ded: да и не от кого ей пока:(
а детки у нас с сестрой моей родной. так мы ж близнецы. у нас ДР в феврале был:)
классно как! удачно отдохнуть и днем рождения!:flower:
Спасибочки! он у меня правда он был 15 февраля. Вот только собрались отметить потому как плесяха маленькая еще была, а сейчас вроде молодые родители оклиматизировались и готовы празднывать.
Островитянка
16.03.2012, 18:31
Так, деток пересчитали,
теперь мамашки, признавайтесь, к кому Монстры еще не вернулись?
я во всех списках.... и сюда тоже. м нет
Островитянка
16.03.2012, 18:33
я тоже самое слышала
не знаю... мне после узи так сказали, как-то она это назвала еще, не помню слово
лактационная аменорея это называется)
глинская
16.03.2012, 18:33
насчет ночного дежурства после вчерашней дневной спячки - спали сегодня с 2 до 11.30 :)
Алла, у тебя золото, а не ребенок:))
Всем доброе!
Были вчера у педиатра, за полтора месяца набрали 500г и теперь весим 9800
Платон - умничка:flower:
аналогично, М пришли когда Алешке не было и 6 мес, непосредственно в новогоднюю ночь, подарочек, блин:005:
Marina281
16.03.2012, 18:34
я во всех списках.... и сюда тоже. м нет
у мну тоже нет я щаслиф, да пока плохо жр...т прикорм и активно меня и не придут я надеюсь, лишь бы там никто не поселился, а то я еще не решила как предохраняться
krishunya
16.03.2012, 18:38
лактационная аменорея это называется)
о, спасибо, вроде так - да) у меня деть активно сосет по ночам и часто :005:
Островитянка
16.03.2012, 18:45
у мну тоже нет я щаслиф, да пока плохо жр...т прикорм и активно меня и не придут я надеюсь, лишь бы там никто не поселился, а то я еще не решила как предохраняться
да вот я тоже за "поселился" переживаю)))я тут историю сотрудницы мамы писала. как она кормила сына. а про дочку в животе узнала. когда та зашевелилась)))))))))))))))
о, спасибо, вроде так - да) у меня деть активно сосет по ночам и часто :005:
у меня тоже
lusiaber
16.03.2012, 18:47
Люда, привет! Как твои дела? У тебя тел поменялся?
ПриветЙ Все ок. Нет не менялся. Правда, тут были непонятки с телефоном:
2. Вчера муж мой телефон забрал, и поставил переодресацию со своего. Так как свой оставил в др. городе:001::001: Блин что за человек везде все забывает.
Но никаких звонком пропущенных не было, вроде:005: Мне тренер из басика тоже говорила, что звонила 2 раза. И ее звонков не было((((
А вы в бассейн не собрались?
kisa-kart
16.03.2012, 19:10
ПриветЙ Все ок. Нет не менялся. Правда, тут были непонятки с телефоном:
2. Вчера муж мой телефон забрал, и поставил переодресацию со своего. Так как свой оставил в др. городе:001::001: Блин что за человек везде все забывает.
Но никаких звонком пропущенных не было, вроде:005: Мне тренер из басика тоже говорила, что звонила 2 раза. И ее звонков не было((((
А вы в бассейн не собрались?
ответила в личку.
sergianna
16.03.2012, 19:12
Девочки всем привет!
спасибо всем за вчерашние поздравления с нашей даткой!:flower:
И поздравляю всех сегодняшних мам и именинников с датами!:flower::flower::flower:
Я тут от вас отстала со вчерашнего дня по не очень приятным причинам. Представляете, пока вчера я гуляла с ребенком и ходила с ней в пк на контрольное взвешивание нашу квартиру обокрали. Прихожу ключ вставляю, а дверь открыта. Украли правда только мои золотые украшения, зато все. Кто-то спугнул их раз остальное не успели. В доме еще обокрали две квартиры. Из одной украли ключи от мерседеса. Вышли пикнули у уехали на колесах. Воть.... А я первый раз в жизни вызвала ми.., ой, полицию и давала показания.:(
Marina281
16.03.2012, 19:16
Девочки всем привет!
И поздравляю всех сегодняшних мам и именинников с датами!:flower::flower::flower:
Я тут от вас отстала со вчерашнего дня по не очень приятным причинам. Представляете, пока вчера я гуляла с ребенком и ходила с ней в пк на контрольное взвешивание нашу квартиру обокрали. Прихожу ключ вставляю, а дверь открыта. Украли правда только мои золотые украшения, зато все. Кто-то спугнул их раз остальное не успели. В доме еще обокрали две квартиры. Из одной украли ключи от мерседеса. Вышли пикнули у уехали на колесах. Воть.... А я первый раз в жизни вызвала ми.., ой, полицию и давала показания.:(
ужас какой! может найдут
veraniego
16.03.2012, 19:18
я когда-то работала в ЮниМилке (бренд Тема их). Сама не видала, но мне рассказывали, что мужики на заводе очень пюре мясное уважали в качестве закуски под водочку))) На бутерброд, посолить... :028:
Так что товарищи алкоголики - имейте ввиду :ded:
:046::046::046:
то-то я думаю, похожи очень :))
Девочки всем привет!
вот скоты :015:
терь буду ключи от машины всегда с собой таскать...
Lento4ka
16.03.2012, 19:23
Девочки всем привет!
Ой-ой! Чтобы не повторилось@@@@@@
По нтв сейчас идет передача "Жить больно", сердце кровью обливается.:(
Девочки всем привет!
кошмар :(
Мы съездили в центр продажи колясок.
не так понраилась макларен xlr!! Хочу-хочу, но придется отказаться, тк все равно понадобится прогулочная коляска с большими вездепроходными колесами.
Чуть не купила инглезину зиппи, но вовремя вспомнила про ширину места. На самом деле очень узкое кресло, 28 см (по сравнению с макларен 36 см вообще мало). Ариша в комбинезоне едва помещается. Одеяло туда уже не уложишь
Грако коляски тоже с узким сидением
Неожиданно приглянулась коляска Hoco за 5 т.р. Сейчас если по отзывам понравится, купим
http://baby-service.ru/images/cms/data/hoco/birdie/navy.jpg
Ой-ой! Чтобы не повторилось@@@@@@
По нтв сейчас идет передача "Жить больно", сердце кровью обливается.:(
я тоже смотрю :(
sergianna
16.03.2012, 19:34
ужас какой! может найдут
может их и найдут, а мое скромное богатство вряд ли. Отправили меня по ближайшим скупкам пройтись - ничего... Жальче всего, девочки, кольцо с сапфирами, которе муж за рождение Машки подарил. Даже не поносила толком. Два раза только одела... Да и другие украшения жалко только потому что все было "от кого то": сережки от бабушки, жемчужный комплект от мамы, кулон дарила свекровь, которой в октябре прошлого года не стало и т.п.
меня просто убило что нашу вроде нормальную дверь открыли легко, каким то универсальным ключом. Даже следов нет - ни царапинки. Как к себе домой зашли :(
Vasilisa_spb
16.03.2012, 19:35
Мы едим БЛ только один кролик, без овощей, ничуть не хуже Гербера (его тоже пробовали, но там банка 80 гр., а БЛ - 100 гр. как раз на 2 дня хватает)
Из мяса еще можно индейку, но мы не пробовали.
Мы перепробывали все фирмы кролика, самое съедобное это гербер, в остальных один крахмал, тем более надо учитывать что. В баночке не 80 и не 100 гр чистого мяса, там везде крахмал.
Нам врач сказал если даем банку, то целую, как раз 50 гр мяса наберется! Но свой кроль у нас идет намного лучше!!!
Коза Маруся
16.03.2012, 19:36
да вот я тоже за "поселился" переживаю)))я тут историю сотрудницы мамы писала. как она кормила сына. а про дочку в животе узнала. когда та зашевелилась)))))))))))))))
у меня тоже
вот-вот. а я уже спираль воткнула:004: Успела. :support:
Marina281
16.03.2012, 19:37
не так понраилась макларен xlr!! Хочу-хочу, но придется отказаться, тк все равно понадобится прогулочная коляска с большими вездепроходными колесами.
Чуть не купила инглезину зиппи, но вовремя вспомнила про ширину места. На самом деле очень узкое кресло, 28 см (по сравнению с макларен 36 см вообще мало). Ариша в комбинезоне едва помещается. Одеяло туда уже не уложишь
Неожиданно приглянулась коляска Hoco за 5 т.р. Сейчас если по отзывам понравится, купим
http://baby-service.ru/images/cms/data/hoco/birdie/navy.jpg
ничего так! надо глянуть. дорогая мне не нужно потому как оставляю в подьезде
]
так эти же коляски на лето!а зачем 36?? он там будет болтаться!я зимний комбез вообще не рассматриваю внутри таких малюток!может я не права.. поправьте!:009:
я уже думаю про експрессо и большую прогулку:065:
мамочка03
16.03.2012, 19:42
Вчера сдала теорию в гаи))) В воскресенье еду сдавать вождение с автошколой, чё - то мне страшно... я блин чайник((( Ещё и не со своим инструктором, а какой будет свободен.
Вчера с мужем по рыбацкому прокатились, я чувствую себя самым ужасным водителем на земле((
материть тебя в воскресенье будем:015::015::wife::wife:
Marina281
16.03.2012, 19:43
может их и найдут, а мое скромное богатство вряд ли. Отправили меня по ближайшим скупкам пройтись - ничего... Жальче всего, девочки, кольцо с сапфирами, которе муж за рождение Машки подарил. Даже не поносила толком. Два раза только одела... Да и другие украшения жалко только потому что все было "от кого то": сережки от бабушки, жемчужный комплект от мамы, кулон дарила свекровь, которой в октябре прошлого года не стало и т.п.
меня просто убило что нашу вроде нормальную дверь открыли легко, каким то универсальным ключом. Даже следов нет - ни царапинки. Как к себе домой зашли :(
да уж кошмар, хорошо что хоть вы не застали их на месте преступления и с вами все хорошо. моя бабушка гоняла воров у соседей это в 60 лет то. дадут по башке еще.
Спасибо большое. А если мы на выходных заедем можно? Я просто не знаю когда муж сможет, он работает все выходные.((
у нас 800 р с носа
у меня ща Сава иногда ночью без еды дальше не спит. Чайник до 40 градусов греет. Пока греет, 3 ложки смеси кладу, потом до 100 наливаю, болтаю. Занимает 1 минуту. НО. Главное не заходить в комнату без бутылки, если меня увидит, то разноется...А так не ноет, а разговаривает больше.
мои дети самостоятельные. Загораживаю проход из комнаты в коридор кроваткой, они там тусуют. Игрушек полная комната, кто что хочет, то и делает....Могут одни до часами играть. Но иногда одна к другому пристает и тогда ор начинается, ну или покакал кто или спать хочет. Но это обычно я знаю, когда происходит.
.
Спасибо за ответ. Чувствую скоро надо будет ночью смесь давать. Чтобы дальше спал. Да и молока скоро уже и не будет...
Вот как здорово двое детишек одновозрастных :love:
puma-anis
16.03.2012, 19:45
Девочки всем привет!
Капец! :005:
так эти же коляски на лето!а зачем 36?? он там будет болтаться!я зимний комбез вообще не рассматриваю внутри таких малюток!может я не права.. поправьте!:009:
я уже думаю про експрессо и большую прогулку:065:
Оль, туда не тока комбез не влезет, но и одеяло - вообще ничего. Я Аринку туда в кофтчке сажала. А представляешь, все это вплотную к ребенку будет греть его летом.
А Макларен утепляются на любую погоду всякими наворотами и лет до 3-х катаешь.
А четакое эспрессо?
puma-anis
16.03.2012, 19:48
Симпатичная! Мне нравится!
Девочки всем привет!
Ужасно. Не может быть так, что забыла закрыть?
Julietta_K
16.03.2012, 19:50
Девочки всем привет!
Вот уроды!
Симпатичная! Мне нравится!
Я искала подешевле, тк все равно будем покупать вторую коляску - зимой на трости по сосновке не погуляешь.
Оль, туда не тока комбез не влезет, но и одеяло - вообще ничего. Я Аринку туда в кофтчке сажала. А представляешь, все это вплотную к ребенку будет греть его летом.
А Макларен утепляются на любую погоду всякими наворотами и лет до 3-х катаешь.
А четакое эспрессо?
ну не знаю пеленочка и все!я не против мака!но они у всех:001:и стоят:(
Смотрели Жетем, вообще никак не понравилась. Управляется, не смотря на 3 колеса, очень непросто
http://avush.ru/images/rus/shopprice/jetem_sydney_pink.jpg
ну не знаю пеленочка и все!я не против мака!но они у всех:001:и стоят:(
Я не парюсь на счет "Как у вссех" ни на счет колясок, ни на счет комбезов. Ребенок у меня тоже "как у всех": 2 глаза, 2 уха, 1 рот :))
Стоят охрененно конечно. Вот и думаю, надо ли оно мне. Потом трястись, оставив у п-ки
puma-anis
16.03.2012, 19:55
Я искала подешевле, тк все равно будем покупать вторую коляску - зимой на трости по сосновке не погуляешь.
Вот мне и нравится соотношение цена-внешний вид ( о качестве судить по картинке сложно ;) )
Мы тоже покупали недорогие коляски и очень довольны выбором. Андрюха тоже вроде не жалуется. Правда в трости за 20 евро (очень большая скидка была нам, как постоянным посетителям) он еще не ездил :))
Julietta_K
16.03.2012, 19:58
Вот это самое обидное, когда подарки от близких людей. Надеюсь этих уродов найдут!
Может и хорошо, что вас дома не было, вдруг они вооружены были.
Вот мне и нравится соотношение цена-внешний вид ( о качестве судить по картинке сложно ;) )
Мы тоже покупали недорогие коляски и очень довольны выбором. Андрюха тоже вроде не жалуется. Правда в трости за 20 евро (очень большая скидка была нам, как постоянным посетителям) он еще не ездил :))
по отзывам у нее минус в перекладине, в которую будешь биться ногами(
а расцветки!?
а расцветки!?
мало:красный, черный, беж, коричневый. Мне коричневый понравился
puma-anis
16.03.2012, 20:11
Это плохо :(
инглезина зиппи всем хороша, идеальный вариант, если не ширина сидения(( я уже готова был а купить
Resni4ka
16.03.2012, 20:21
Приветы!
на счет коляски я для себя сделала следующие выводы: чтоб была книжка, якобы у трости спинка мягкая для наших рановато еще, легкая, капюшон чем больше тем лучше, окошко что б сиотреть за малышом. 4 колеса, 3 мне не нравятся, колеса должны складываться в одну сторону, бампер мягкий никаких подносов, и сьемный, а то все сиденье будет грязное
вот пока подбираю
спасибо большое за советы)
я в нетпринт, забирать можно в ближайшей ленте
мы тоже Тему попробовали говядину, вроде нормально все, а на бл обсыпало на кролика и индейку... Хотя фрукты бл едим.
я тоже в нет принте печатала) заказывала на дом )
ага..и у меня тое самое ) ровно 4 мес0))
у нас на севере..такая влажность малеькая, что вещи в комнате высыхают за часа 4- 6 )) в Питере у меня дольше сохло все)) а на батареи так вообще на 30 минут)
Девочки всем привет!
ппц:001::001::001:
sergianna
16.03.2012, 20:22
Ужасно. Не может быть так, что забыла закрыть?
неа.. Точно закрывала - Маша еще радовалась как ключики звенят и я ей рассказывала какой ключик в какой замочек....:005:
Актимелька
16.03.2012, 20:23
инглезина зиппи всем хороша, идеальный вариант, если не ширина сидения(( я уже готова был а купить
Оль,я в зиппи откатала Тоню и малявку собираюсь в ней докатать.Зимой она у меня спала в ней на балконе в комбезе зимнем+конверт на меху.А мы не мелкие,тогда были около 8,5 кг.
Оль,я в зиппи откатала Тоню и малявку собираюсь в ней докатать.Зимой она у меня спала в ней на балконе в комбезе зимнем+конверт на меху.А мы не мелкие,тогда были около 8,5 кг.
а руки куда укладывали? Аринка слеа в нее в комбезе и вся зажатая оказалась
Актимелька
16.03.2012, 20:24
Девочки всем привет!
Жалко вещи и противно,что кто-то чужой шарился в твоей квартире:(
sergianna
16.03.2012, 20:26
да уж кошмар, хорошо что хоть вы не застали их на месте преступления и с вами все хорошо. моя бабушка гоняла воров у соседей это в 60 лет то. дадут по башке еще.
Вот это самое обидное, когда подарки от близких людей. Надеюсь этих уродов найдут!
да, девчонки, я тоже об этом подумала. Но лучше не развивать эту мысль, ведь я так часто сижу дома с ребенком и что мы получается ни фига у себя дома не защищены?....:wife: Срочно меняем замки на другие более надежные и ставим с соседями вместе дополнительную дверь в "преддбанник".
Актимелька
16.03.2012, 20:27
а руки куда укладывали? Аринка слеа в нее в комбезе и вся зажатая оказалась
Вдоль тела,в коверт
Зажата не была:016: так скажем,компактненько;)
Magdalenka
16.03.2012, 20:31
Всем привет!!!
да, девчонки, я тоже об этом подумала. Но лучше не развивать эту мысль, ведь я так часто сижу дома с ребенком и что мы получается ни фига у себя дома не защищены?....:wife: Срочно меняем замки на другие более надежные и ставим с соседями вместе дополнительную дверь в "преддбанник".
Я пока лежала в роддоме,а муж был на работе,у нас украли замок с двери предбанника этого и камеру слежения,провода обрезали и сняли агрегат... Жаль,камера не записывала.
Magdalenka
16.03.2012, 20:31
МТС меня сегодня бесииит!
глинская
16.03.2012, 20:37
Ань, сочувствую:( чего-то наш район криминалит последние дни:005:
тоже об этом подумала:001:
veraniego
16.03.2012, 20:39
Смотрели Жетем, вообще никак не понравилась. Управляется, не смотря на 3 колеса, очень непросто
еще один клон Babywelt Moon :) кстати, оригинал, судя по отзываам, отлично управляется
МТС меня сегодня бесииит!
+1 часа 2 пытались с мамой созвониться
по.... возьму!люблю ее:love:
:091: все беру!
+1 часа 2 пытались с мамой созвониться
ненужно было с мегафона уходить:004:
sunsmile_elena
16.03.2012, 21:09
у меня тоже
мне моя врач посоветовала с 4-х месяцев предохранятся, если я не хочу погодок:) Я до сих пор кормлю и не планирую бросать до года. Пью Чарозетту.
скажите мне нужна большая коляска на сейчас???или уже зиппи покупать!?:091:
lusiaber
16.03.2012, 21:20
Девочки, а у нас тоже происшествия. Мне прям смешно, решила поделиться....У меня у межа Газель стояла во Всеволожске. Ну газель сломана была, стояла рядом с сервисом, в котором на след день ее должны были чинить. Так ночью в эту газель влетели 2 машины. Так как она припаркована была не далеко от прилегающего выезда. Один орел выезжал, а другой ехал по дороге, так вот они как-то дорогу не поделили и в газель влетели. Капец, так самое смешное< что гайцы говорят типо газель виновата. !!!!!!!!!!! Она была припаркована по всем правилам, в разрешенном месте. Ну муж поехал разбираться, гайцы уже не считают его виноватым. Но сначала, эти придурки нашли крайнего!!!!!!!!!!!!!! Короче слов нет.
Девочки, а у нас тоже происшествия. Мне прям смешно, решила поделиться....У меня у межа Газель стояла во Всеволожске. Ну газель сломана была, стояла рядом с сервисом, в котором на след день ее должны были чинить. Так ночью в эту газель влетели 2 машины. Так как она припаркована была не далеко от прилегающего выезда. Один орел выезжал, а другой ехал по дороге, так вот они как-то дорогу не поделили и в газель влетели. Капец, так самое смешное< что гайцы говорят типо газель виновата. !!!!!!!!!!! Она была припаркована по всем правилам, в разрешенном месте. Ну муж поехал разбираться, гайцы уже не считают его виноватым. Но сначала, эти придурки нашли крайнего!!!!!!!!!!!!!! Короче слов нет.
стоячая машина априори невиновна, совсем обалдели что ли :010:
трындец...сочувствую...фиг с золотом-дело наживное, противно, что рылись
блин, ключи, что ли с собой носить постоянно?:010:
Приветы всем...я сегодня никакая:065: С утра в пол-ку, бездельников своих выписала, потом электрик пришел, наконец-то у меня в кухне три доп. розетки...блин, кухня как прорва, сколько розеток не сделай, все равно мало:))
стала кухню убирать, одно за другое, короче, вот еще шкафы разобрать и окна помыть и генеральная сделана:010:
квартира тоже надраена за компанию:065:
одно светлое пятно - ко мне приезжала волшебница Зоя (Оля-Фая, спасибо:flower:), она сделала из меня человека:080: дочь смотрела-смотрела на нас, потом сама попросилась постричься:112: сидела терпеливо, пока Зоя ей марафет на ее кудряшках наводила... я в ауте, она никому не давалась:010:
Главный уже спит, пойду поем и уипью...:028:
ушла в бар
krishunya
16.03.2012, 21:31
Девочки всем привет!
ужас :001:
lusiaber
16.03.2012, 21:33
стоячая машина априори невиновна, совсем обалдели что ли :010:
ну понятно, просто "на прокатит или нет" работают. А может водилы денег дали, фиг знает. А еще газель на штаф стоянке и за стоянку деньги тикают, сегодня не смог забрать машину, а в выходные они не работают.
Аня, прочла что украли - жалко, конечно... я то думала, у тебя как у меня - раз-два и обчелся - из супер ценного, что мне было бы жалко - это кольцо-сороконожка, потому что мамино, и потому что привет из советского союза - сейчас таких не делают...
Julietta_K
16.03.2012, 21:38
трындец...сочувствую...фиг с золотом-дело наживное, противно, что рылись
блин, ключи, что ли с собой носить постоянно?:010:
Приветы всем...я сегодня никакая:065: С утра в пол-ку, бездельников своих выписала, потом электрик пришел, наконец-то у меня в кухне три доп. розетки...блин, кухня как прорва, сколько розеток не сделай, все равно мало:))
стала кухню убирать, одно за другое, короче, вот еще шкафы разобрать и окна помыть и генеральная сделана:010:
квартира тоже надраена за компанию:065:
одно светлое пятно - ко мне приезжала волшебница Зоя (Оля-Фая, спасибо:flower:), она сделала из меня человека:080: дочь смотрела-смотрела на нас, потом сама попросилась постричься:112: сидела терпеливо, пока Зоя ей марафет на ее кудряшках наводила... я в ауте, она никому не давалась:010:
ушла в бар
Согласна на 100 проц. У нас до ремонта была на кухне 1 розетка, когда меняли проводку, я наметила 4 двойные розетки. Муж сестры котор делал проводку пытался меня убедить, что столько не надо на кухне 5,5м , но я отстояла, чему теперь несказанно рада! :))
sergianna
16.03.2012, 21:41
Ань, сочувствую:( чего-то наш район криминалит последние дни:005:
тоже об этом подумала:001:
Спасибо, Галя. Ниче.. переживем...
Как сегодня съездили на развивалки? Понравилось?
мамочка03
16.03.2012, 21:42
Девочки всем привет!
кошмар...гадко, противно.......
значит, что то очень хорошее ждет впереди....когда теряешь - обязательно что-то находишь
и хорошо, что вас дома не было.
Ленусяна
16.03.2012, 21:42
пока мама наливала ванну дитю,он голопопил в кроватке. захожу его брать...а вся кровать в какашках. деть обмыла в раковине-сунула деду-сама бегом все убирать.
Annette Slonik
16.03.2012, 21:43
а кто нибудь с 34 поликлиники есть???
sergianna
16.03.2012, 21:45
Аня, прочла что украли - жалко, конечно... я то думала, у тебя как у меня - раз-два и обчелся - из супер ценного, что мне было бы жалко - это кольцо-сороконожка, потому что мамино, и потому что привет из советского союза - сейчас таких не делают...
У меня тоже на самом деле раз-два, но все как раз приветы от конкретных людей. Некторых уже нет...
Ну да ладно... Пусть им пусто будет! А унас будет еще густо (медитирую).
Лина ты сегодня, случйно, кроме своей генуборки еще за картошкой с дочей не сбегала? А то пронеслась мимо меня какая та девушка с дочкой и мешком картошки, чем то мне тебя напомнила....
Не знаю, вроде есть, мы пробовали сегодня кабачок с говядиной - вкусная штука, Алина тянулась сама к ложке, мне тоже понравилось пюре на вкус. Кролика брали Heinz - гадость редкостная...
А нам понравился!:008:
Девочки всем привет!
Гады, по весне видимо обострения какие-то криминального характера:001:
Согласна на 100 проц. У нас до ремонта была на кухне 1 розетка, когда меняли проводку, я наметила 4 двойные розетки. Муж сестры котор делал проводку пытался меня убедить, что столько не надо на кухне 5,5м , но я отстояла, чему теперь несказанно рада! :))У меня 11 или 12 розеток на кухне и не хватает!:010::010::010:
sergianna
16.03.2012, 21:46
кошмар...гадко, противно.......
значит, что то очень хорошее ждет впереди....когда теряешь - обязательно что-то находишь
и хорошо, что вас дома не было.
очень надеюсь что так и будет!:091:
Resni4ka
16.03.2012, 21:48
девочки...а моя целоваться научилась) так смешно) иногда еще и куснет очень больно, но в основном просто присасывается к щеке))))) тут с мужем сидели, она у меня на коленках и муж поцеловал меня..так она встала. мужа отпихнула и сама присосалась)))))
Julietta_K
16.03.2012, 21:49
Сейчас в темке про подарки прочитала, что соль дарят те, кто хочет насолить семье. Мне месяца 4 назад свекровь принесла соль с приправами... Так она у меня и стояла закрытая. Сейчас сижу и думаю совпадение или нет, что отношения с мужем не супер в последние несколько месяцев... Пошла смыла в раковину эту соль.... посмотрим.
Ленусяна
16.03.2012, 21:50
Оль,вот такое у нас дно в ванне
стульчик присасывается хорошо
Julietta_K
16.03.2012, 21:53
А нам понравился!:008:
Гады, по весне видимо обострения какие-то криминального характера:001:
У меня 11 или 12 розеток на кухне и не хватает!:010::010::010:
:)) 11-12 розеток! у меня б вся кухня была в розеточку:))
ушла в бар
:008: понравилось!?:008:
У меня тоже на самом деле раз-два, но все как раз приветы от конкретных людей. Некторых уже нет...
Ну да ладно... Пусть им пусто будет! А унас будет еще густо (медитирую).
Лина ты сегодня, случйно, кроме своей генуборки еще за картошкой с дочей не сбегала? А то пронеслась мимо меня какая та девушка с дочкой и мешком картошки, чем то мне тебя напомнила....
тебе повезло увидеть ввьючного верблюда в северных широтах?:)) ага, я...надо было окликнуть:fifa:
:008: понравилось!?:008:
да конечно... я в отношении жегщин-парикмахеров привередлива после мужчин, но она реально мне понравилась...очень вдумчиво и аккуратно работает...хотелось бы в салоне у нее постричься, чтоб никто не торопил и никто за мамину юбку не хватался:))
и к разговору о мясе-почему то все считают самым лучшим телятину.а вот я слышала версию,что пожилым и детям телятину лучше не давать.это незрелое мясо и для его переваривания нужно больше ферментов,чем для обычного.хотя зрелое уже напичкано всякой бякой и это может быть повреднее незрелого:016:
У тебя двое деток почти в один день родились??
Как это закрываются??? откуда инфа? Они же в одной сети с пятерками и перекрестками....
От них и информация. Они только Карусели продали. пятерки-перекрестки будут дальше работать.
Про Монстров. С сыном пришли, когда полностью заменила 2 кормления на прикорм + отказались от ночных кормежек.
А тут..::(:(:(:(:( У нас с трудом один прикорм в день, Ночами неограниченная Титька.... Капец, думала, что еще не скоро. Стою вчера спокойно мою посуду, никому не мешаю, вдруг нежданно-негаданно началось:001: Я даже успела испугаться, что описалась
да конечно... я в отношении жегщин-парикмахеров привередлива после мужчин, но она реально мне понравилась...очень вдумчиво и аккуратно работает...хотелось бы в салоне у нее постричься, чтоб никто не торопил и никто за мамину юбку не хватался:))
ну я рада:008:
ушла в бар
Лина, у тебя средняя длина? очень понравилось, как подстригла? а посоветовать что-то сможет? я тогда может тоже решусь...
пронеслась мимо меня какая та девушка с дочкой и мешком картошки, чем то мне тебя напомнила....
на каблуках? :))
Ленусяна
16.03.2012, 22:47
Лина, у тебя средняя длина? очень понравилось, как подстригла? а посоветовать что-то сможет? я тогда может тоже решусь...
тоже хотела про каблуки спросить:046::046:
Девочки, у нас прикорм вообще никак. Один раз в день с трудом пара ложек каши или полбанки овощей. Все остальное Титькой.
Вобщем, тюленей и беззубых считали. Сколько у нас ярых сисечников?
krishunya
16.03.2012, 22:52
Девочки, у нас прикорм вообще никак. Один раз в день с трудом пара ложек каши или полбанки овощей. Все остальное Титькой.
Вобщем, тюленей и беззубых считали. Сколько у нас ярых сисечников?
мы в ряду сисечников, сиську любим, ценим и чтим :))))))
Отож:004: на танкетке:fifa:
Была средняя...она и начала с совета...я только заикнулась, чего бы мне хотелось, она сразу сказала, как она меня видит...раньше меня наоборот спрашивали - а что вы хотите? а челку вам как стричь? и т.п...:001: вот кстати все двое мужчин-мастеров, которые у меня были тоже особо не спрашивали, что я хочу:))
нет, она конечно сделает так как хочешь, но приятно, когда человек может видеть конечный результат в начале работы.
Я кажется наелась...первый раз за день. Сижу ем клубнику - дети отказались, лопухи -и смотрю Шрека:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.