Вход

Просмотр полной версии : Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 [138] 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155

tat_tat
16.03.2012, 17:52
Девочки, кто где заказывал печать фото онлайн? В БЕстфото нормально печатают?

я в нетпринт, забирать можно в ближайшей ленте

Юля, мне хвалили мясные банки "Тема", купили парочку на пробу, сегодня начнем

мы тоже Тему попробовали говядину, вроде нормально все, а на бл обсыпало на кролика и индейку... Хотя фрукты бл едим.

Marina281
16.03.2012, 17:54
да-да и ЭКГ тоже планово

а экг во сколько месяцев? а то медсестра ой ой надо было в 6 идти, а она забыла нас отправить. значица к стомат. еще перется. а к хирургк когда? вроде в 9 тоже. в пон. пойдем к ортопеду буду про обувь пытать. и к неврологу еще идти

lala_new
16.03.2012, 17:54
я когда-то работала в ЮниМилке (бренд Тема их). Сама не видала, но мне рассказывали, что мужики на заводе очень пюре мясное уважали в качестве закуски под водочку))) На бутерброд, посолить... :028:
Так что товарищи алкоголики - имейте ввиду :ded:

Ну даже с кабачком мясо настоящее чувствуется, а не крахмал, на паштет похоже обычный.

Его не берем, спасибр:flower:. Нам если и дадут добро на мясо, то только на чистого кроля:019:. Видимо придется искать свежую тушку:010:

На сайте "Тема" есть инфа - они выпускают пюре из кролика, индейки, цыпленка, говядины, телятины, свинины, ягненка... и еще кучу всяких смешанных мясо-овощных и мясо с крупой. Жаль, в нашем Окее мало что есть из этого...

puma-anis
16.03.2012, 17:55
но некоторые и без него обходятся - крепят на бампер зеркало велосипедное ;) вот так (http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=64002&st=520&pid=4972351&#entry4972351)

Прикольно! Надо будет запомнить, у нас как раз окошка нет :)

Актимелька
16.03.2012, 17:58
в 9 месяцев нужно пройти хирурга ,ээг и стоматолог,а и еще кровь и моча

Мы вчера взвесились в поликлинике - 9440:017:,рост-71

Коза Маруся
16.03.2012, 17:59
ко мне)))) и гинеколог сказала в ближайшее время не ждать, детка очень активно сисю кушает

не знаю... мой тоже ничего кроме нее не ел:028:, ни воды, ни смеси, и самый большой ночной перерыв от 0 месяцев был 3 часа, но м. пришли ровно в 4 ребенкиных месяца:010:

Коза Маруся
16.03.2012, 18:01
Ну даже с кабачком мясо настоящее чувствуется, а не крахмал, на паштет похоже обычный.

На сайте "Тема" есть инфа - они выпускают пюре из кролика, индейки, цыпленка, говядины, телятины, свинины, ягненка... и еще кучу всяких смешанных мясо-овощных и мясо с крупой. Жаль, в нашем Окее мало что есть из этого...

выпускать то выпускают, дык где это найти:009:

Jadrik
16.03.2012, 18:01
сегодня ввожу мясо.
овощи с кроликом(БЛ) не понравились вообще!...........
какое там еще можно мясо?
мы сегодня начали мясо - индейку БЛ, вроде пошло

viola&dimak
16.03.2012, 18:02
Вчера сдала теорию в гаи))) В воскресенье еду сдавать вождение с автошколой, чё - то мне страшно... я блин чайник((( Ещё и не со своим инструктором, а какой будет свободен.
Вчера с мужем по рыбацкому прокатились, я чувствую себя самым ужасным водителем на земле((

Поздравляю, в гаи раньше висели экзаменационные маршруты, можно заранее посмотреть и подготовиться, я правда сдавала года 4 назад перед 8 марта, 4 поворота направо и права в кармане, муж чуть не прослезился от такой удачи, он за мной на машине ехал.
Желаю удачи и веры в свои силы!!!

Так, деток пересчитали,
теперь мамашки, признавайтесь, к кому Монстры еще не вернулись?

Не пришли, но я пока и не жду, тк по ночам кормлю постоянно.

девы, а у кого полоска на животе сошла?

Еще не сошла

сегодня ввожу мясо.
овощи с кроликом(БЛ) не понравились вообще!...........
какое там еще можно мясо?

Нам нравится у БЛ говядина с кабачком, а так сама варю индейку и оленину.

Olsen-Оля
16.03.2012, 18:04
нам сказали, любое! мы уже все, кроме свинины, перепробовали, Степе всякое нравится.

в банке мяса не 100%, а около 40, так что можно целую давать ;)

сегодня с девочками опять обсуждали коляски. Оптимально иметь нормальную люльку и 2 прогулки - теплую и легкую. В теплой должен быть приличный капюшон (и от ветра, и от солнца), нормальный чехол на ножки, чтоб не было щелей. Ручка перекидная ИМХО не нужна, обычно у такой ручки люфт есть. Если деть спит, то ему пофиг, с какой стороны мама, а если не спит, то сейчас интереснее по сторонам глазеть, чем на маму (сколько ж можно-то и так целыми днями мама да мама :065:) Гораздо полезнее наличие окошка в капюшоне, чтоб смотреть за дитем, но некоторые и без него обходятся - крепят на бампер зеркало велосипедное ;) вот так (http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=64002&st=520&pid=4972351&#entry4972351)

:046: особенно предпоследняя в точку))))

у твоей сестры ДР, я ничего не путаю? вы и детишек рядом родили ;)
не. сегодня у двоюродной сестры ДР. у нее деток еще нет. а ей уже 25!:ded: да и не от кого ей пока:(
а детки у нас с сестрой моей родной. так мы ж близнецы. у нас ДР в феврале был:)
Завтра у нас первый выход в свет! Едем в старую мельницу на выхи отмечать мое др и сестры. сняли домик там. надеюсь Тимик будет вести себя хорошо. правда будет еще племяха 2х месяцев. будут соревноваться кто скандальнее.
классно как! удачно отдохнуть и днем рождения!:flower:

а я тут марафет навожу... ВВЕре ничего гладить не надо, но надо чтоб она поспала. вот уложила, не слышу спит или нет... Вове пгладила брюки, взяла рубашку - грязная:009:. вторую - тоже:009:... раз в полгода одеваем то! взяла другую. теперь брюки не подходят:).
ногти накрасила сушу:fifa:
вера не спит:016: что в ресторане будет...

krishunya
16.03.2012, 18:05
и к разговору о мясе-почему то все считают самым лучшим телятину.а вот я слышала версию,что пожилым и детям телятину лучше не давать.это незрелое мясо и для его переваривания нужно больше ферментов,чем для обычного.хотя зрелое уже напичкано всякой бякой и это может быть повреднее незрелого:016:

я тоже самое слышала

не знаю... мой тоже ничего кроме нее не ел:028:, ни воды, ни смеси, и самый большой ночной перерыв от 0 месяцев был 3 часа, но м. пришли ровно в 4 ребенкиных месяца:010:

не знаю... мне после узи так сказали, как-то она это назвала еще, не помню слово

Olsen-Оля
16.03.2012, 18:06
интересно за час колготки высохнут на батарее???

krishunya
16.03.2012, 18:06

должны ;)

puma-anis
16.03.2012, 18:08
у меня всегда на ногах накрашены :fifa: я на танцы хожу, а потом в сауну - с ненакрашенными некрасиво :004: а еще Степка очень любит яркий педикюр :))
ну и на руках у меня часто накрашены, успеваю вечером, после отбоя

У меня тоже всегда были накрашены, а вот последний раз смыла,подрезала и так и хожу как чушка: ни педикюра, ни маникюра :( Распустилась, короче :015: Надо себя в порядок приводить :fifa:

Jadrik
16.03.2012, 18:28
а экг во сколько месяцев? а то медсестра ой ой надо было в 6 идти, а она забыла нас отправить. значица к стомат. еще перется. а к хирургк когда? вроде в 9 тоже. в пон. пойдем к ортопеду буду про обувь пытать. и к неврологу еще идти
мне м/с сказала в 9 мес. планово - хирург, экг и стоматолог

Marina281
16.03.2012, 18:29
не. сегодня у двоюродной сестры ДР. у нее деток еще нет. а ей уже 25!:ded: да и не от кого ей пока:(
а детки у нас с сестрой моей родной. так мы ж близнецы. у нас ДР в феврале был:)

классно как! удачно отдохнуть и днем рождения!:flower:

Спасибочки! он у меня правда он был 15 февраля. Вот только собрались отметить потому как плесяха маленькая еще была, а сейчас вроде молодые родители оклиматизировались и готовы празднывать.

Островитянка
16.03.2012, 18:31
Так, деток пересчитали,
теперь мамашки, признавайтесь, к кому Монстры еще не вернулись?

я во всех списках.... и сюда тоже. м нет

Островитянка
16.03.2012, 18:33
я тоже самое слышала

не знаю... мне после узи так сказали, как-то она это назвала еще, не помню слово

лактационная аменорея это называется)

глинская
16.03.2012, 18:33
насчет ночного дежурства после вчерашней дневной спячки - спали сегодня с 2 до 11.30 :)
Алла, у тебя золото, а не ребенок:))

Всем доброе!
Были вчера у педиатра, за полтора месяца набрали 500г и теперь весим 9800

Платон - умничка:flower:

аналогично, М пришли когда Алешке не было и 6 мес, непосредственно в новогоднюю ночь, подарочек, блин:005:

Marina281
16.03.2012, 18:34
я во всех списках.... и сюда тоже. м нет

у мну тоже нет я щаслиф, да пока плохо жр...т прикорм и активно меня и не придут я надеюсь, лишь бы там никто не поселился, а то я еще не решила как предохраняться

krishunya
16.03.2012, 18:38
лактационная аменорея это называется)

о, спасибо, вроде так - да) у меня деть активно сосет по ночам и часто :005:

Островитянка
16.03.2012, 18:45
у мну тоже нет я щаслиф, да пока плохо жр...т прикорм и активно меня и не придут я надеюсь, лишь бы там никто не поселился, а то я еще не решила как предохраняться
да вот я тоже за "поселился" переживаю)))я тут историю сотрудницы мамы писала. как она кормила сына. а про дочку в животе узнала. когда та зашевелилась)))))))))))))))
о, спасибо, вроде так - да) у меня деть активно сосет по ночам и часто :005:
у меня тоже

lusiaber
16.03.2012, 18:47
Люда, привет! Как твои дела? У тебя тел поменялся?

ПриветЙ Все ок. Нет не менялся. Правда, тут были непонятки с телефоном:

2. Вчера муж мой телефон забрал, и поставил переодресацию со своего. Так как свой оставил в др. городе:001::001: Блин что за человек везде все забывает.
Но никаких звонком пропущенных не было, вроде:005: Мне тренер из басика тоже говорила, что звонила 2 раза. И ее звонков не было((((

А вы в бассейн не собрались?

tat_tat
16.03.2012, 18:57
:))

:))

kisa-kart
16.03.2012, 19:10
ПриветЙ Все ок. Нет не менялся. Правда, тут были непонятки с телефоном:

2. Вчера муж мой телефон забрал, и поставил переодресацию со своего. Так как свой оставил в др. городе:001::001: Блин что за человек везде все забывает.
Но никаких звонком пропущенных не было, вроде:005: Мне тренер из басика тоже говорила, что звонила 2 раза. И ее звонков не было((((

А вы в бассейн не собрались?

ответила в личку.

sergianna
16.03.2012, 19:12
Девочки всем привет!
спасибо всем за вчерашние поздравления с нашей даткой!:flower:
И поздравляю всех сегодняшних мам и именинников с датами!:flower::flower::flower:

Я тут от вас отстала со вчерашнего дня по не очень приятным причинам. Представляете, пока вчера я гуляла с ребенком и ходила с ней в пк на контрольное взвешивание нашу квартиру обокрали. Прихожу ключ вставляю, а дверь открыта. Украли правда только мои золотые украшения, зато все. Кто-то спугнул их раз остальное не успели. В доме еще обокрали две квартиры. Из одной украли ключи от мерседеса. Вышли пикнули у уехали на колесах. Воть.... А я первый раз в жизни вызвала ми.., ой, полицию и давала показания.:(

Marina281
16.03.2012, 19:16
Девочки всем привет!
И поздравляю всех сегодняшних мам и именинников с датами!:flower::flower::flower:

Я тут от вас отстала со вчерашнего дня по не очень приятным причинам. Представляете, пока вчера я гуляла с ребенком и ходила с ней в пк на контрольное взвешивание нашу квартиру обокрали. Прихожу ключ вставляю, а дверь открыта. Украли правда только мои золотые украшения, зато все. Кто-то спугнул их раз остальное не успели. В доме еще обокрали две квартиры. Из одной украли ключи от мерседеса. Вышли пикнули у уехали на колесах. Воть.... А я первый раз в жизни вызвала ми.., ой, полицию и давала показания.:(

ужас какой! может найдут

veraniego
16.03.2012, 19:18
я когда-то работала в ЮниМилке (бренд Тема их). Сама не видала, но мне рассказывали, что мужики на заводе очень пюре мясное уважали в качестве закуски под водочку))) На бутерброд, посолить... :028:
Так что товарищи алкоголики - имейте ввиду :ded:
:046::046::046:

то-то я думаю, похожи очень :))

Девочки всем привет!

вот скоты :015:
терь буду ключи от машины всегда с собой таскать...

Lento4ka
16.03.2012, 19:23
Девочки всем привет!

Ой-ой! Чтобы не повторилось@@@@@@

По нтв сейчас идет передача "Жить больно", сердце кровью обливается.:(

Reins
16.03.2012, 19:24
Девочки всем привет!

кошмар :(

Noa
Мы съездили в центр продажи колясок.
не так понраилась макларен xlr!! Хочу-хочу, но придется отказаться, тк все равно понадобится прогулочная коляска с большими вездепроходными колесами.
Чуть не купила инглезину зиппи, но вовремя вспомнила про ширину места. На самом деле очень узкое кресло, 28 см (по сравнению с макларен 36 см вообще мало). Ариша в комбинезоне едва помещается. Одеяло туда уже не уложишь
Грако коляски тоже с узким сидением
Неожиданно приглянулась коляска Hoco за 5 т.р. Сейчас если по отзывам понравится, купим
http://baby-service.ru/images/cms/data/hoco/birdie/navy.jpg

Reins
Ой-ой! Чтобы не повторилось@@@@@@

По нтв сейчас идет передача "Жить больно", сердце кровью обливается.:(

я тоже смотрю :(

sergianna
16.03.2012, 19:34
ужас какой! может найдут

может их и найдут, а мое скромное богатство вряд ли. Отправили меня по ближайшим скупкам пройтись - ничего... Жальче всего, девочки, кольцо с сапфирами, которе муж за рождение Машки подарил. Даже не поносила толком. Два раза только одела... Да и другие украшения жалко только потому что все было "от кого то": сережки от бабушки, жемчужный комплект от мамы, кулон дарила свекровь, которой в октябре прошлого года не стало и т.п.
меня просто убило что нашу вроде нормальную дверь открыли легко, каким то универсальным ключом. Даже следов нет - ни царапинки. Как к себе домой зашли :(

Vasilisa_spb
16.03.2012, 19:35
Мы едим БЛ только один кролик, без овощей, ничуть не хуже Гербера (его тоже пробовали, но там банка 80 гр., а БЛ - 100 гр. как раз на 2 дня хватает)
Из мяса еще можно индейку, но мы не пробовали.
Мы перепробывали все фирмы кролика, самое съедобное это гербер, в остальных один крахмал, тем более надо учитывать что. В баночке не 80 и не 100 гр чистого мяса, там везде крахмал.
Нам врач сказал если даем банку, то целую, как раз 50 гр мяса наберется! Но свой кроль у нас идет намного лучше!!!

Коза Маруся
16.03.2012, 19:36
да вот я тоже за "поселился" переживаю)))я тут историю сотрудницы мамы писала. как она кормила сына. а про дочку в животе узнала. когда та зашевелилась)))))))))))))))

у меня тоже

вот-вот. а я уже спираль воткнула:004: Успела. :support:

Marina281
16.03.2012, 19:37
не так понраилась макларен xlr!! Хочу-хочу, но придется отказаться, тк все равно понадобится прогулочная коляска с большими вездепроходными колесами.
Чуть не купила инглезину зиппи, но вовремя вспомнила про ширину места. На самом деле очень узкое кресло, 28 см (по сравнению с макларен 36 см вообще мало). Ариша в комбинезоне едва помещается. Одеяло туда уже не уложишь
Неожиданно приглянулась коляска Hoco за 5 т.р. Сейчас если по отзывам понравится, купим
http://baby-service.ru/images/cms/data/hoco/birdie/navy.jpg

ничего так! надо глянуть. дорогая мне не нужно потому как оставляю в подьезде

Faya
16.03.2012, 19:42
]

так эти же коляски на лето!а зачем 36?? он там будет болтаться!я зимний комбез вообще не рассматриваю внутри таких малюток!может я не права.. поправьте!:009:
я уже думаю про експрессо и большую прогулку:065:

мамочка03
16.03.2012, 19:42
Вчера сдала теорию в гаи))) В воскресенье еду сдавать вождение с автошколой, чё - то мне страшно... я блин чайник((( Ещё и не со своим инструктором, а какой будет свободен.
Вчера с мужем по рыбацкому прокатились, я чувствую себя самым ужасным водителем на земле((

материть тебя в воскресенье будем:015::015::wife::wife:

Marina281
16.03.2012, 19:43
может их и найдут, а мое скромное богатство вряд ли. Отправили меня по ближайшим скупкам пройтись - ничего... Жальче всего, девочки, кольцо с сапфирами, которе муж за рождение Машки подарил. Даже не поносила толком. Два раза только одела... Да и другие украшения жалко только потому что все было "от кого то": сережки от бабушки, жемчужный комплект от мамы, кулон дарила свекровь, которой в октябре прошлого года не стало и т.п.
меня просто убило что нашу вроде нормальную дверь открыли легко, каким то универсальным ключом. Даже следов нет - ни царапинки. Как к себе домой зашли :(

да уж кошмар, хорошо что хоть вы не застали их на месте преступления и с вами все хорошо. моя бабушка гоняла воров у соседей это в 60 лет то. дадут по башке еще.

Niakris
16.03.2012, 19:44
Спасибо большое. А если мы на выходных заедем можно? Я просто не знаю когда муж сможет, он работает все выходные.((

у нас 800 р с носа

у меня ща Сава иногда ночью без еды дальше не спит. Чайник до 40 градусов греет. Пока греет, 3 ложки смеси кладу, потом до 100 наливаю, болтаю. Занимает 1 минуту. НО. Главное не заходить в комнату без бутылки, если меня увидит, то разноется...А так не ноет, а разговаривает больше.

мои дети самостоятельные. Загораживаю проход из комнаты в коридор кроваткой, они там тусуют. Игрушек полная комната, кто что хочет, то и делает....Могут одни до часами играть. Но иногда одна к другому пристает и тогда ор начинается, ну или покакал кто или спать хочет. Но это обычно я знаю, когда происходит.

.

Спасибо за ответ. Чувствую скоро надо будет ночью смесь давать. Чтобы дальше спал. Да и молока скоро уже и не будет...

Вот как здорово двое детишек одновозрастных :love:

puma-anis
16.03.2012, 19:45
Девочки всем привет!

Капец! :005:

Noa
16.03.2012, 19:48
так эти же коляски на лето!а зачем 36?? он там будет болтаться!я зимний комбез вообще не рассматриваю внутри таких малюток!может я не права.. поправьте!:009:
я уже думаю про експрессо и большую прогулку:065:

Оль, туда не тока комбез не влезет, но и одеяло - вообще ничего. Я Аринку туда в кофтчке сажала. А представляешь, все это вплотную к ребенку будет греть его летом.
А Макларен утепляются на любую погоду всякими наворотами и лет до 3-х катаешь.
А четакое эспрессо?

puma-anis
16.03.2012, 19:48

Симпатичная! Мне нравится!

Noa
16.03.2012, 19:49
Девочки всем привет!

Ужасно. Не может быть так, что забыла закрыть?

Julietta_K
16.03.2012, 19:50
Девочки всем привет!

Вот уроды!

Noa
16.03.2012, 19:51
Симпатичная! Мне нравится!

Я искала подешевле, тк все равно будем покупать вторую коляску - зимой на трости по сосновке не погуляешь.

Faya
16.03.2012, 19:51
Оль, туда не тока комбез не влезет, но и одеяло - вообще ничего. Я Аринку туда в кофтчке сажала. А представляешь, все это вплотную к ребенку будет греть его летом.
А Макларен утепляются на любую погоду всякими наворотами и лет до 3-х катаешь.
А четакое эспрессо?

ну не знаю пеленочка и все!я не против мака!но они у всех:001:и стоят:(

Noa
16.03.2012, 19:52
Смотрели Жетем, вообще никак не понравилась. Управляется, не смотря на 3 колеса, очень непросто
http://avush.ru/images/rus/shopprice/jetem_sydney_pink.jpg

Noa
16.03.2012, 19:53
ну не знаю пеленочка и все!я не против мака!но они у всех:001:и стоят:(

Я не парюсь на счет "Как у вссех" ни на счет колясок, ни на счет комбезов. Ребенок у меня тоже "как у всех": 2 глаза, 2 уха, 1 рот :))
Стоят охрененно конечно. Вот и думаю, надо ли оно мне. Потом трястись, оставив у п-ки

puma-anis
16.03.2012, 19:55
Я искала подешевле, тк все равно будем покупать вторую коляску - зимой на трости по сосновке не погуляешь.

Вот мне и нравится соотношение цена-внешний вид ( о качестве судить по картинке сложно ;) )
Мы тоже покупали недорогие коляски и очень довольны выбором. Андрюха тоже вроде не жалуется. Правда в трости за 20 евро (очень большая скидка была нам, как постоянным посетителям) он еще не ездил :))

Julietta_K
16.03.2012, 19:58

Вот это самое обидное, когда подарки от близких людей. Надеюсь этих уродов найдут!
Может и хорошо, что вас дома не было, вдруг они вооружены были.

Noa
16.03.2012, 20:06
Вот мне и нравится соотношение цена-внешний вид ( о качестве судить по картинке сложно ;) )
Мы тоже покупали недорогие коляски и очень довольны выбором. Андрюха тоже вроде не жалуется. Правда в трости за 20 евро (очень большая скидка была нам, как постоянным посетителям) он еще не ездил :))

по отзывам у нее минус в перекладине, в которую будешь биться ногами(

Faya
16.03.2012, 20:09

а расцветки!?

Noa
16.03.2012, 20:11
а расцветки!?

мало:красный, черный, беж, коричневый. Мне коричневый понравился

puma-anis
16.03.2012, 20:11

Это плохо :(

Noa
16.03.2012, 20:18
инглезина зиппи всем хороша, идеальный вариант, если не ширина сидения(( я уже готова был а купить

Resni4ka
16.03.2012, 20:21
Приветы!
на счет коляски я для себя сделала следующие выводы: чтоб была книжка, якобы у трости спинка мягкая для наших рановато еще, легкая, капюшон чем больше тем лучше, окошко что б сиотреть за малышом. 4 колеса, 3 мне не нравятся, колеса должны складываться в одну сторону, бампер мягкий никаких подносов, и сьемный, а то все сиденье будет грязное
вот пока подбираю

спасибо большое за советы)
я в нетпринт, забирать можно в ближайшей ленте

мы тоже Тему попробовали говядину, вроде нормально все, а на бл обсыпало на кролика и индейку... Хотя фрукты бл едим.
я тоже в нет принте печатала) заказывала на дом )
ага..и у меня тое самое ) ровно 4 мес0))
у нас на севере..такая влажность малеькая, что вещи в комнате высыхают за часа 4- 6 )) в Питере у меня дольше сохло все)) а на батареи так вообще на 30 минут)
Девочки всем привет!

ппц:001::001::001:

sergianna
16.03.2012, 20:22
Ужасно. Не может быть так, что забыла закрыть?

неа.. Точно закрывала - Маша еще радовалась как ключики звенят и я ей рассказывала какой ключик в какой замочек....:005:

Актимелька
16.03.2012, 20:23
инглезина зиппи всем хороша, идеальный вариант, если не ширина сидения(( я уже готова был а купить

Оль,я в зиппи откатала Тоню и малявку собираюсь в ней докатать.Зимой она у меня спала в ней на балконе в комбезе зимнем+конверт на меху.А мы не мелкие,тогда были около 8,5 кг.

Noa
16.03.2012, 20:24
Оль,я в зиппи откатала Тоню и малявку собираюсь в ней докатать.Зимой она у меня спала в ней на балконе в комбезе зимнем+конверт на меху.А мы не мелкие,тогда были около 8,5 кг.

а руки куда укладывали? Аринка слеа в нее в комбезе и вся зажатая оказалась

Актимелька
16.03.2012, 20:24
Девочки всем привет!

Жалко вещи и противно,что кто-то чужой шарился в твоей квартире:(

sergianna
16.03.2012, 20:26
да уж кошмар, хорошо что хоть вы не застали их на месте преступления и с вами все хорошо. моя бабушка гоняла воров у соседей это в 60 лет то. дадут по башке еще.

Вот это самое обидное, когда подарки от близких людей. Надеюсь этих уродов найдут!

да, девчонки, я тоже об этом подумала. Но лучше не развивать эту мысль, ведь я так часто сижу дома с ребенком и что мы получается ни фига у себя дома не защищены?....:wife: Срочно меняем замки на другие более надежные и ставим с соседями вместе дополнительную дверь в "преддбанник".

Актимелька
16.03.2012, 20:27
а руки куда укладывали? Аринка слеа в нее в комбезе и вся зажатая оказалась

Вдоль тела,в коверт
Зажата не была:016: так скажем,компактненько;)

Magdalenka
16.03.2012, 20:31
Всем привет!!!
да, девчонки, я тоже об этом подумала. Но лучше не развивать эту мысль, ведь я так часто сижу дома с ребенком и что мы получается ни фига у себя дома не защищены?....:wife: Срочно меняем замки на другие более надежные и ставим с соседями вместе дополнительную дверь в "преддбанник".
Я пока лежала в роддоме,а муж был на работе,у нас украли замок с двери предбанника этого и камеру слежения,провода обрезали и сняли агрегат... Жаль,камера не записывала.

Magdalenka
16.03.2012, 20:31
МТС меня сегодня бесииит!

глинская
16.03.2012, 20:37

Ань, сочувствую:( чего-то наш район криминалит последние дни:005:

тоже об этом подумала:001:

veraniego
16.03.2012, 20:39
Смотрели Жетем, вообще никак не понравилась. Управляется, не смотря на 3 колеса, очень непросто
еще один клон Babywelt Moon :) кстати, оригинал, судя по отзываам, отлично управляется

МТС меня сегодня бесииит!
+1 часа 2 пытались с мамой созвониться

Faya
16.03.2012, 20:50
по.... возьму!люблю ее:love:
:091: все беру!

+1 часа 2 пытались с мамой созвониться

ненужно было с мегафона уходить:004:

sunsmile_elena
16.03.2012, 21:09

у меня тоже

мне моя врач посоветовала с 4-х месяцев предохранятся, если я не хочу погодок:) Я до сих пор кормлю и не планирую бросать до года. Пью Чарозетту.

Faya
16.03.2012, 21:16
скажите мне нужна большая коляска на сейчас???или уже зиппи покупать!?:091:

lusiaber
16.03.2012, 21:20
Девочки, а у нас тоже происшествия. Мне прям смешно, решила поделиться....У меня у межа Газель стояла во Всеволожске. Ну газель сломана была, стояла рядом с сервисом, в котором на след день ее должны были чинить. Так ночью в эту газель влетели 2 машины. Так как она припаркована была не далеко от прилегающего выезда. Один орел выезжал, а другой ехал по дороге, так вот они как-то дорогу не поделили и в газель влетели. Капец, так самое смешное< что гайцы говорят типо газель виновата. !!!!!!!!!!! Она была припаркована по всем правилам, в разрешенном месте. Ну муж поехал разбираться, гайцы уже не считают его виноватым. Но сначала, эти придурки нашли крайнего!!!!!!!!!!!!!! Короче слов нет.

Reins
16.03.2012, 21:22
Девочки, а у нас тоже происшествия. Мне прям смешно, решила поделиться....У меня у межа Газель стояла во Всеволожске. Ну газель сломана была, стояла рядом с сервисом, в котором на след день ее должны были чинить. Так ночью в эту газель влетели 2 машины. Так как она припаркована была не далеко от прилегающего выезда. Один орел выезжал, а другой ехал по дороге, так вот они как-то дорогу не поделили и в газель влетели. Капец, так самое смешное< что гайцы говорят типо газель виновата. !!!!!!!!!!! Она была припаркована по всем правилам, в разрешенном месте. Ну муж поехал разбираться, гайцы уже не считают его виноватым. Но сначала, эти придурки нашли крайнего!!!!!!!!!!!!!! Короче слов нет.

стоячая машина априори невиновна, совсем обалдели что ли :010:

Persik
16.03.2012, 21:27

трындец...сочувствую...фиг с золотом-дело наживное, противно, что рылись
блин, ключи, что ли с собой носить постоянно?:010:
Приветы всем...я сегодня никакая:065: С утра в пол-ку, бездельников своих выписала, потом электрик пришел, наконец-то у меня в кухне три доп. розетки...блин, кухня как прорва, сколько розеток не сделай, все равно мало:))
стала кухню убирать, одно за другое, короче, вот еще шкафы разобрать и окна помыть и генеральная сделана:010:
квартира тоже надраена за компанию:065:
одно светлое пятно - ко мне приезжала волшебница Зоя (Оля-Фая, спасибо:flower:), она сделала из меня человека:080: дочь смотрела-смотрела на нас, потом сама попросилась постричься:112: сидела терпеливо, пока Зоя ей марафет на ее кудряшках наводила... я в ауте, она никому не давалась:010:
Главный уже спит, пойду поем и уипью...:028:
ушла в бар

krishunya
16.03.2012, 21:31
Девочки всем привет!

ужас :001:

lusiaber
16.03.2012, 21:33
стоячая машина априори невиновна, совсем обалдели что ли :010:

ну понятно, просто "на прокатит или нет" работают. А может водилы денег дали, фиг знает. А еще газель на штаф стоянке и за стоянку деньги тикают, сегодня не смог забрать машину, а в выходные они не работают.

Persik
16.03.2012, 21:33
Аня, прочла что украли - жалко, конечно... я то думала, у тебя как у меня - раз-два и обчелся - из супер ценного, что мне было бы жалко - это кольцо-сороконожка, потому что мамино, и потому что привет из советского союза - сейчас таких не делают...

Julietta_K
16.03.2012, 21:38
трындец...сочувствую...фиг с золотом-дело наживное, противно, что рылись
блин, ключи, что ли с собой носить постоянно?:010:
Приветы всем...я сегодня никакая:065: С утра в пол-ку, бездельников своих выписала, потом электрик пришел, наконец-то у меня в кухне три доп. розетки...блин, кухня как прорва, сколько розеток не сделай, все равно мало:))
стала кухню убирать, одно за другое, короче, вот еще шкафы разобрать и окна помыть и генеральная сделана:010:
квартира тоже надраена за компанию:065:
одно светлое пятно - ко мне приезжала волшебница Зоя (Оля-Фая, спасибо:flower:), она сделала из меня человека:080: дочь смотрела-смотрела на нас, потом сама попросилась постричься:112: сидела терпеливо, пока Зоя ей марафет на ее кудряшках наводила... я в ауте, она никому не давалась:010:
ушла в бар

Согласна на 100 проц. У нас до ремонта была на кухне 1 розетка, когда меняли проводку, я наметила 4 двойные розетки. Муж сестры котор делал проводку пытался меня убедить, что столько не надо на кухне 5,5м , но я отстояла, чему теперь несказанно рада! :))

sergianna
16.03.2012, 21:41
Ань, сочувствую:( чего-то наш район криминалит последние дни:005:

тоже об этом подумала:001:

Спасибо, Галя. Ниче.. переживем...

Как сегодня съездили на развивалки? Понравилось?

мамочка03
16.03.2012, 21:42
Девочки всем привет!

кошмар...гадко, противно.......

значит, что то очень хорошее ждет впереди....когда теряешь - обязательно что-то находишь
и хорошо, что вас дома не было.

Ленусяна
16.03.2012, 21:42
пока мама наливала ванну дитю,он голопопил в кроватке. захожу его брать...а вся кровать в какашках. деть обмыла в раковине-сунула деду-сама бегом все убирать.

Annette Slonik
16.03.2012, 21:43
а кто нибудь с 34 поликлиники есть???

sergianna
16.03.2012, 21:45
Аня, прочла что украли - жалко, конечно... я то думала, у тебя как у меня - раз-два и обчелся - из супер ценного, что мне было бы жалко - это кольцо-сороконожка, потому что мамино, и потому что привет из советского союза - сейчас таких не делают...

У меня тоже на самом деле раз-два, но все как раз приветы от конкретных людей. Некторых уже нет...
Ну да ладно... Пусть им пусто будет! А унас будет еще густо (медитирую).

Лина ты сегодня, случйно, кроме своей генуборки еще за картошкой с дочей не сбегала? А то пронеслась мимо меня какая та девушка с дочкой и мешком картошки, чем то мне тебя напомнила....

Xru
16.03.2012, 21:46
Не знаю, вроде есть, мы пробовали сегодня кабачок с говядиной - вкусная штука, Алина тянулась сама к ложке, мне тоже понравилось пюре на вкус. Кролика брали Heinz - гадость редкостная...
А нам понравился!:008:
Девочки всем привет!

Гады, по весне видимо обострения какие-то криминального характера:001:
Согласна на 100 проц. У нас до ремонта была на кухне 1 розетка, когда меняли проводку, я наметила 4 двойные розетки. Муж сестры котор делал проводку пытался меня убедить, что столько не надо на кухне 5,5м , но я отстояла, чему теперь несказанно рада! :))У меня 11 или 12 розеток на кухне и не хватает!:010::010::010:

sergianna
16.03.2012, 21:46
кошмар...гадко, противно.......

значит, что то очень хорошее ждет впереди....когда теряешь - обязательно что-то находишь
и хорошо, что вас дома не было.

очень надеюсь что так и будет!:091:

Resni4ka
16.03.2012, 21:48
девочки...а моя целоваться научилась) так смешно) иногда еще и куснет очень больно, но в основном просто присасывается к щеке))))) тут с мужем сидели, она у меня на коленках и муж поцеловал меня..так она встала. мужа отпихнула и сама присосалась)))))

Julietta_K
16.03.2012, 21:49
Сейчас в темке про подарки прочитала, что соль дарят те, кто хочет насолить семье. Мне месяца 4 назад свекровь принесла соль с приправами... Так она у меня и стояла закрытая. Сейчас сижу и думаю совпадение или нет, что отношения с мужем не супер в последние несколько месяцев... Пошла смыла в раковину эту соль.... посмотрим.

Ленусяна
16.03.2012, 21:50
Оль,вот такое у нас дно в ванне
стульчик присасывается хорошо

Julietta_K
16.03.2012, 21:53
А нам понравился!:008:

Гады, по весне видимо обострения какие-то криминального характера:001:
У меня 11 или 12 розеток на кухне и не хватает!:010::010::010:

:)) 11-12 розеток! у меня б вся кухня была в розеточку:))

Faya
16.03.2012, 21:59
ушла в бар

:008: понравилось!?:008:

Persik
16.03.2012, 22:13
У меня тоже на самом деле раз-два, но все как раз приветы от конкретных людей. Некторых уже нет...
Ну да ладно... Пусть им пусто будет! А унас будет еще густо (медитирую).

Лина ты сегодня, случйно, кроме своей генуборки еще за картошкой с дочей не сбегала? А то пронеслась мимо меня какая та девушка с дочкой и мешком картошки, чем то мне тебя напомнила....

тебе повезло увидеть ввьючного верблюда в северных широтах?:)) ага, я...надо было окликнуть:fifa:

Persik
16.03.2012, 22:23
:008: понравилось!?:008:

да конечно... я в отношении жегщин-парикмахеров привередлива после мужчин, но она реально мне понравилась...очень вдумчиво и аккуратно работает...хотелось бы в салоне у нее постричься, чтоб никто не торопил и никто за мамину юбку не хватался:))

Коленка
16.03.2012, 22:30
и к разговору о мясе-почему то все считают самым лучшим телятину.а вот я слышала версию,что пожилым и детям телятину лучше не давать.это незрелое мясо и для его переваривания нужно больше ферментов,чем для обычного.хотя зрелое уже напичкано всякой бякой и это может быть повреднее незрелого:016:

У тебя двое деток почти в один день родились??

Как это закрываются??? откуда инфа? Они же в одной сети с пятерками и перекрестками....

От них и информация. Они только Карусели продали. пятерки-перекрестки будут дальше работать.

Коленка
16.03.2012, 22:35
Про Монстров. С сыном пришли, когда полностью заменила 2 кормления на прикорм + отказались от ночных кормежек.

А тут..::(:(:(:(:( У нас с трудом один прикорм в день, Ночами неограниченная Титька.... Капец, думала, что еще не скоро. Стою вчера спокойно мою посуду, никому не мешаю, вдруг нежданно-негаданно началось:001: Я даже успела испугаться, что описалась

Faya
16.03.2012, 22:36
да конечно... я в отношении жегщин-парикмахеров привередлива после мужчин, но она реально мне понравилась...очень вдумчиво и аккуратно работает...хотелось бы в салоне у нее постричься, чтоб никто не торопил и никто за мамину юбку не хватался:))

ну я рада:008:

Reins
16.03.2012, 22:45
ушла в бар
Лина, у тебя средняя длина? очень понравилось, как подстригла? а посоветовать что-то сможет? я тогда может тоже решусь...
пронеслась мимо меня какая та девушка с дочкой и мешком картошки, чем то мне тебя напомнила....
на каблуках? :))

Ленусяна
16.03.2012, 22:47
Лина, у тебя средняя длина? очень понравилось, как подстригла? а посоветовать что-то сможет? я тогда может тоже решусь...

тоже хотела про каблуки спросить:046::046:

Коленка
16.03.2012, 22:50
Девочки, у нас прикорм вообще никак. Один раз в день с трудом пара ложек каши или полбанки овощей. Все остальное Титькой.

Вобщем, тюленей и беззубых считали. Сколько у нас ярых сисечников?

krishunya
16.03.2012, 22:52
Девочки, у нас прикорм вообще никак. Один раз в день с трудом пара ложек каши или полбанки овощей. Все остальное Титькой.

Вобщем, тюленей и беззубых считали. Сколько у нас ярых сисечников?

мы в ряду сисечников, сиську любим, ценим и чтим :))))))

Persik
16.03.2012, 22:56

Отож:004: на танкетке:fifa:

Была средняя...она и начала с совета...я только заикнулась, чего бы мне хотелось, она сразу сказала, как она меня видит...раньше меня наоборот спрашивали - а что вы хотите? а челку вам как стричь? и т.п...:001: вот кстати все двое мужчин-мастеров, которые у меня были тоже особо не спрашивали, что я хочу:))
нет, она конечно сделает так как хочешь, но приятно, когда человек может видеть конечный результат в начале работы.

Persik
16.03.2012, 22:59
Я кажется наелась...первый раз за день. Сижу ем клубнику - дети отказались, лопухи -и смотрю Шрека:)