PDA

Просмотр полной версии : Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 [152] 153 154 155

Julietta_K
20.03.2012, 22:49
да вроде рановато еще.впереди еще страниц 500 болтания

Нам 500 страниц максимум на неделю :004: Болтушки :))

Островитянка
20.03.2012, 22:56
:080: Мать, переставай уже загоняться, да? у тебя деть когда в школу пойдет, будешь думать, почему это он еще институт не окончил? :073:

да нет. буду на линейке стоять 1-го сентября и думать "млииин. а ведь так и не пополз":001:

bagira_m
20.03.2012, 23:01
Девочки привет!без компа нет тырнета.и не успеваю читать вас.
добралась таки я сегодня до своего овира(московск.р-он) ну там и толпа. и там в очереди женщина с ребенком стояла,ему годика 1,5 было.так вот она стояла в общей очереди. а ведь дети до 3лет без очереди!кто с детьми ходил,вас пропускали?
и еще,если я меня паспорт по причины смены фамилии,что надо написать,испорченного,взамен использованного?и в сведения о трудов.деятельности за последние 10лет,школу тоже указывать?с какого по какой,например с 1992 по 2003?

взамен использованного
и школу я писала

я ведь вам говорила обратить на это внимание :( будет очень тяжело ездить.. у меня даже трехлетка в таком сейчас засыпает в ужасной позе.. далекая дорога превратилась в мучение, а раньше всегда спал с удовольствием...

а какое тогда брать? мы будем много ездить летом... надо чтобы спать мог нормально

Asonne
20.03.2012, 23:01
да нет. буду на линейке стоять 1-го сентября и думать "млииин. а ведь так и не пополз":001:
:046::046::046:

ЕваSan
20.03.2012, 23:02
А мы сейчас забрали с почты посылку - прислали из Германии автокресло Платохе. И по сему вопрос: девочки, у кого кресла Romer King Plus, а они не откидываются в полулежачее положение? что-то мы поковырялись в кресле, ну оно отъезжает вперед, но совсем немного как-то...:005:Ребенок если уснет, сидя спать будет что ли?:009:

ну вот я же писала тогда ВК что оно незначительно раскладывается, у тоби чуть больше + сидуха в машине под наклоном утоплена - но все равно относительно полулежачее положение там

bagira_m
20.03.2012, 23:11
ну вот я же писала тогда ВК что оно незначительно раскладывается, у тоби чуть больше + сидуха в машине под наклоном утоплена - но все равно относительно полулежачее положение там

лучше брать категоию 0-1 0-18 кг?

Tusik
20.03.2012, 23:12
красотища!:flower:

она как-то выбирала:008:

У нас полы глобально пылесосом моет папа по выходным, я просто протираю каждый день. Стираю раз в неделю примерно, по мере накопления шмоток. Глажу...:008: Когда что-то срочно понадобится - вытаскиваю из кучи неглаженного и глажу. А всю кучу только по выходным. Готовлю либо вечером, когда появляются свободные руки папины, либо если доча на балконе спит днем. Тоже не каждый день. Хозяйка я аховая, прямо скажем:008:

к нему;) это дяденька

Наташ, тут двояко: с одной стороны да, свободного пространства меньше. С другой стороны мне катастрофически места не хватает для вещей. В шкаф ничего не помещается. Поэтому даже после глобальной уборки остается ощущение захламненности, т.к. все везде лежит. Аккуратно лежит, но все и везде:065:

Конечно двояко. Вот только у меня сейчас трешка с верандой огромной и представь себе места мне мало :)) Должны в дом переехать и я с ужасом думаю, как эти 2 этажа убирать :))

мне в этом плане наше нравится: Britax First Class

надо глянуть :)

помню, помню :)

Xru
20.03.2012, 23:14
Придумала несколько названий для нового топа

Звенит капель и солнце ярче: июльчата стали старше!

Травка зеленеет,солнышко блестит - июльчонок скоро побежит

Весна на пороге, стучится в наш дом - июлят спешит согреть тепломпервое:support:

Девочки, у меня вопрос дня:

Пн. Кладу ее спать на балкон и в это время мою сантехнику, кухню, вытираю пыль, пылесосю и мою пол. Если получается успеваю еще что-нибудь в мульту кинуть или в духовку(хватает на 2 дня). Во второй сон на балконе я готовлюсь к госам и пишу диплом. Вт. Пылесосю пол, мою его. Убираю у Тимы в комнате его игрушки:001:Ср. Мою пол, готовлю(это в сон делаю).глажу белье. Чт. Мою сантехнику, пыль, кухню и тыпы.(см. Пн). Пят. Готовлю, пылесосю, мою пол.глажу белье. Суб. Ездим по магзам. Вс. Меняю постель, палатенца. Стираю два раза в неделю! Мою пол и пылесосю так часто из-за кота! Задолбал его серый подшерсток всюду!:010:Каждый день занимаюсь носами и дипломом. Сейчас очень сложно, тк еще вечером везу Тиму на всякие занятия!
мамы принцесс никому не нужно!?соседка продает!http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=77891251&postcount=634мне!:support:Очень надо! Если не купили, купи плиз, я тебе во вторник все отдам!

Ну да) Хотя вроде старшему там удобно... голова не падает никуда во всяком случаеБлин, а у нас у старшего до сих пор падает:(

Настя, не загоняйся, все у тебя ОК!!!
У меня раз в неделю убирает квартиру тетя за 1500 р за:flower: выход. Гладит чаще всего няня, да и то тока пеленки, чтоб не совсем как из ж... были. Я сама шваброй пол быстренько могу протереть, када дети играются в своей комнате. Иногда убираюсь и готовлю, када дети дома спят (это бывает редко, т.к. мы гуляем, када они спят). Вобще, они у меня самостоятельные и дают мне что-то сделать, када играют....Иногда муж готовит. када с работы приходит (если я в течение дня слишком много в инете сидела:046:). В магаз ездим в выхи, ну или я среди недели....Белье я не развешиваю (машинка с сушкой - великая вещь). Посуду мою в ПММ 2 раза в день примерно....Вобще. если среди недели вижу грязь. то сразу же ее убираю (мою). Ну не могу я ее видеть....
Думаю, если бы была собака, то пришлось бы мыть пол каждый день....Ща вот потепелеет, тетя будет мыть окна, наверно по 2 окна за один выход....вобщем как-то так. Девульки, поверьте мне, помощница нужна палюбасу. Это тот чел. который за вас помоет двери и стены. Можно даже не раз в неделю вызывать, а раз в 2 недели. И у вас не будет ощущения, что вы сильно заросли грязью....

Блин, боюсь такие вещи навырост покупать....Мы такого роста наверно ближе к зиме будем :))

Насть, у меня када тетя заболела, я тож каждый день по комнате мыла - замучилась. Мне вот тоже надо все и сразу :))

Ань, а зачем ты каждый день пылесосишь?
Кстати, еще хотела сказать. У меня нет ни одного ковра - очень удобно мыть пол....Кать, дай мне свою тетю окна помыть:008:
А у нас кстати ковров тоже нигде нет, но из-за кота тоже приходится часто пылесосить и мыть пол!:001:

Tusik
20.03.2012, 23:18
Хочу фото лежачего положения :) Можно? :008:

Reins
20.03.2012, 23:18
Наташа, а какое кресло "качественно" раскладывается?
у меня Бэби комфорт изиос ТТ... по аглицки не умею писать :))
а где титры увидеть????

вот наш анализ

Комплекс Дисбиоз кишечника (развернутый)
Чувствительность микроорганизмов к пробиотическим штаммам найден ...
Enterococcus 10^6 Не менее 10*4
Чувствительность:
Аципол чувствителен
Бифидофилус Флора Форс чувствителен
Бифидумбактерин устойчив
Бифиформ чувствителен
Интетрикс промежуточная активность
Лактобактерин чувствителен
Ламинолакт чувствителен
Линекс устойчив
Макмиррор чувствителен
Примадофилус чувствителен
Пробифор чувствителен
Эрсефурил промежуточная активность
Антибиотики
Амоксиклав чувствителен
Бензилпенициллин чувствителен
Ванкомицин промежуточная активность
Норфлоксацин промежуточная активность
Цефуроксим чувствителен
Бактериофаги
Интести бактериофаг Н.Новгород устойчив
Пио БФ комплексный Н.Новгород ++++
Пио-поли БФ Уфа устойчив
Секстафаг Пермь устойчив
Заключение: Выделен Enterococcus faecalis с гемолитической активностью в количестве 10^5 КОЕ/г.
Klebsiella spp 10^6 Не более 10*4
Klebsiella pneumonia 10^6 Не более 10*4
Чувствительность
Аципол чувствителен
Бифидофилус Флора Форс чувствителен
Бифидумбактерин чувствителен
Бифиформ промежуточная активность
Интетрикс чувствителен
Лактобактерин чувствителен
Ламинолакт чувствителен
Линекс промежуточная активность
Макмиррор чувствителен
Примадофилус чувствителен
Пробифор чувствителен
Эрсефурил устойчив
Антибиотики
Амоксиклав чувствителен
Левомицетин чувствителен
Норфлоксацин чувствителен
Тетрациклин чувствителен
Цефтазидим чувствителен
Ципрофлоксацин чувствителен
Бактериофаги
БФ клебсиелезный поливалентный устойчив
Интести бактериофаг Н.Новгород устойчив
Коли-протейный БФ Н.Новгород устойчив
Пио БФ комплексный Н.Новгород ++
Пио-поли БФ Уфа устойчив
Секстафаг Пермь ++++
Заключение: Выделена Klebsiella pneumonia в количестве 10^6 КОE/г.
Дрожжеподобные грибы рода Candida - Не более 10*3
Bifidobacterium 10^9 Не менее 10*7
с нормальной ферментативной активностью 10^6 10*7-10*8
Заключение: Умеренно снижена E.coli с нормальной ферментативной активностью в количестве 10^6 КОЕ/г.
Патогенные микроорганизмы - Отсутствуют
лактозонегативные - не более 5%
Clostridium - Не должно быть
Неферментирующие грамотрицательные бактерии - Не более 10*4
сахарозопозитивные - Отсутствуют
со сниженной ферментативной активностью - Не более 10%
Proteus spp - Не более 10*3
Кокковые формы в общей сумме микроорганизмов 10^6 не более 25%
гемолитические - отсутствуют
Общее количество Escherichia coli 10^6 10*7-10*8
Другие условно-патогенные энтеробактерии - Не более 10*4
Lactobacillus 10^7 Не менее 10*9
Заключение: Незначительно снижено количество Lactobacillus в количестве 10^7 КОЕ/г.
Alcaligenes faecalis
слуш... ну 10 в 6 степени - это совсем не криминал.. а пропить курс бактерий вы пробовали? у вас лакто немного понижены.. причем желательно хорошие бактерии, живые...
взамен использованного
и школу я писала

а какое тогда брать? мы будем много ездить летом... надо чтобы спать мог нормально
выше ответила... бритакс у меня был у Жеки, мне тоже нравилось оно... бэби комфорт единственное, которое регулируется по ширине еще.. т.е. можно сделать шире-уже... зимой актуально

Asonne
20.03.2012, 23:22
Конечно двояко. Вот только у меня сейчас трешка с верандой огромной и представь себе места мне мало :)) Должны в дом переехать и я с ужасом думаю, как эти 2 этажа убирать :))

:001:
Хочу фото лежачего положения :) Можно? :008:
вот как-то так (http://www.kiddymarket.ru/uimg/i2734.jpg)

Tusik
20.03.2012, 23:27
:001:

вот как-то так (http://www.kiddymarket.ru/uimg/i2734.jpg)

А Ремер так не может да? Еще меньше?

bagira_m
20.03.2012, 23:27
http://lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=196&ELEMENT_ID=33069 я вот такое нашла

Yari
20.03.2012, 23:30
на вопрос дня-
До переезда http://img215.imageshack.us/img215/8674/xf3c4cc32.jpg :))

все урывками между плачем малыша...Только не гладила никогда.........Щас проще-бабуля готовит.когда мы просыпаемся-подметено все(у них кошка)...иногда когда она уходит-мою полы.....

TV_Girl
20.03.2012, 23:32
а вот автокресло с бампером оно плохое???

Annette Slonik
20.03.2012, 23:33
слуш... ну 10 в 6 степени - это совсем не криминал.. а пропить курс бактерий вы пробовали? у вас лакто немного понижены.. причем желательно хорошие бактерии, живые...
о

из кишечного мы пили бифиформ..примодофилус...пио бф т вот будем нормабакт пить..
но по анализам у нас не переваривается пища,да я и сама вижу,\

Reins
20.03.2012, 23:41
http://lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=196&ELEMENT_ID=33069 я вот такое нашла
http://lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=197&ELEMENT_ID=71028 у меня вот такое... мы в него еще не пересели
из кишечного мы пили бифиформ..примодофилус...пио бф т вот будем нормабакт пить..
но по анализам у нас не переваривается пища,да я и сама вижу,\
бифиформ ни о чем... примадофилус насколько я знаю, убивает всю флору, и полезную тоже :(... нормобакт не слышала.... на Светлановском 54 есть магазинчик, там продают живые лакто и бифидо бактерии... поговори с врачом, может вам стоит их пропить? нам помогли они...

Asonne
20.03.2012, 23:43
а вот не знаю насчет Ремера:008: я выбирала кресло класса 0+/1 (0-18 кг), меня только вот это устроило... Ремер и Бритакс это же один концерн, наверное все-таки похожи функции

bagira_m
20.03.2012, 23:46
а вот не знаю насчет Ремера:008: я выбирала кресло класса 0+/1 (0-18 кг), меня только вот это устроило... Ремер и Бритакс это же один концерн, наверное все-таки похожи функции

А как у него по краш-тестам

Наташ, а в твоем лежачее нормальное?

мамочка03
20.03.2012, 23:49

Оля, Как Аринка?

Asonne
20.03.2012, 23:50

а вот не нашла я его в краш-тестах:(

Reins
20.03.2012, 23:54

Наташ, а в твоем лежачее нормальное?

да, нормальное полноценное... ща попробую фотку найти

Triply_ku
20.03.2012, 23:54

да вроде ремер так же наклоняется... по этой картинке не очень понятно.
я вообще не видела автокресел для детей постарше, которые хорошо бы наклонялись. но я и не особо искала тоже)

Reins
20.03.2012, 23:57
не, не нашла... что-то думала, что фоткала его

Коленка
21.03.2012, 00:00
сходили в пол-ку
9445 гр. 75 см.Прививки чуть не успели в кабинет-пойду завтра.

Девочки-кто в 17 пол-ке наблюдается-к специалистам самим записываться или через педиатра???Просто нам вообще ничего не сказали про специалистов..А мы даже у невролога не были в 6 мес(заболели тогда)...И немного в шоке от пол-ки))нет гардероба..................

Юля, запись к некоторым специалистам самой: либо через св-мед, либо по телефону самозаписи. Надо звонить в справочную и узнавать день, когда выкладываются номерки.
Но к некоторым (ортопед, ЭКГ и т.п.) через старшую медсестру.

И есть там гардероб, ты просто не дошла до него. надо налево до самого конца, там 2 лестницы: первая на этажи, вторая в гардероб.

Vasilisa_spb
21.03.2012, 00:03
Всем привет! А я сижу пью Мартини с соком))) с мужем так и не помирились а он укатил в командировку до пятницы, оставил машину)) вот думаю может вещички собрать и к маме...

Yari
21.03.2012, 00:06
Юля, запись к некоторым специалистам самой: либо через св-мед, либо по телефону самозаписи. Надо звонить в справочную и узнавать день, когда выкладываются номерки.
Но к некоторым (ортопед, ЭКГ и т.п.) через старшую медсестру.

И есть там гардероб, ты просто не дошла до него. надо налево до самого конца, там 2 лестницы: первая на этажи, вторая в гардероб.

а старшая медсестра где? :016:

Коза Маруся
21.03.2012, 00:07
у меня Бэби комфорт изиос ТТ... по аглицки не умею писать :))

Спасибо:flower: А кого угол наклона больше? У беби комфорта или у бритакса?

Девочка из Конго
21.03.2012, 00:09
Красота:flower::flower::flower:
Галя, а как сестра?

Да ниче, лежит в отта, 19-я неделя, мальчика обещают. Думает, где рожать - отта в ее пдр будет на каникулах

Annette Slonik
21.03.2012, 00:10
http://lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=197&ELEMENT_ID=71028 у меня вот такое... мы в него еще не пересели

бифиформ ни о чем... примадофилус насколько я знаю, убивает всю флору, и полезную тоже :(... нормобакт не слышала.... на Светлановском 54 есть магазинчик, там продают живые лакто и бифидо бактерии... поговори с врачом, может вам стоит их пропить? нам помогли они...

а что за бактерии пили вы??..вам врач назначал???

Девочка из Конго
21.03.2012, 00:13
Галя, вот значит ты чем все это время занималась!!! Красота! Я б себе такое оставила! И вобще, как насчет четверга и бани?
Кать, да у гас две недели свекровь гостила с дочкой иужа :065: а вышивку эту я еще года полтора назад начала.
Мы на праздниках опробовали баню в Июне - ниче такая. Тока я щас пас - у меня заболел мой старый варикоз :073:

Vanilla88
21.03.2012, 00:15
Наташ, а ты по каким критериям выбирала кресло? а то по краш тестам у него оценка два:( из 5

Marina281
21.03.2012, 00:19

Расскажите распорядок своего обычного дня-недели.
Меня интересует как вы совмещаете ребенка и уборку квартиры. Как часто моете полы и пылесосите? В какое время это делаете? Когда спит или бодрствует? Когда стираете-вешаете белье? Когда и как часто моете сантехнику, плиту, меняете постельное белье? Когда готовите еду?
И как после всего этого остаетесь живы? :))
]И на ЛВ хочется успевать сидеть[/COLOR] :008:

Я халявщица! И мне реально повезло. Все по дому практически делает мама, а я с мелочью вожусь. При его не угомонном характере это спасение. Не оставляю его одного совсем, а то он куда нить влезет что-нить снесет, докапается до собаки. И как-то убрать все опасное пока не получается.

Коленка
21.03.2012, 00:23
Девочки, плиз.. похвалите свои роддома и врачей... особенно те, кто договаривался напрямую с врачом и все понравилось... ну и если рожали бесплатно и тоже понравилось.... девочка летом будет рожать знакомая, очень просит помочь с выбором роддома

Я, Я там рожала, все понравилось))) И гигиена тоже)), нам меняли постель когда просили))) И молокоотсосы давали и мед сестры и педиатр мне понравились очень, гинеколог правда какая-то бука на ПО, но в общем нормально, а, еще м/с одна суровая была какая-то, но с детишками хорошо обращалась и это главное! Во время родов (я там 12 часов в родилке провела) постоянно кто-то рядом был, акушерки Минаева и Кузнецова сидели вдвоем со мной как только головка опускаться начала, успокаивали)). Рожала с Кузнецовой Ангелиной мне понравилось очень, врач и не знаю кто была)). В общем расхвалила.:fifa:

Я оба раза в 17 РД на Вавиловых. Оба раза все отлично и на родах, и на ПО. Во второй раз акушеркой была Ангелина Кузнецова. Очень-очень :flower::flower::flower:

Reins
21.03.2012, 00:23
Спасибо:flower: А кого угол наклона больше? У беби комфорта или у бритакса?
примерно одинаковы у моих
а что за бактерии пили вы??..вам врач назначал???
они называются бифидумбактерин и лактобактерин... вот тут http://biont-spb.ru/address.. назначала врач, у нас тоже клебсиэлла была 10 в 6.. она сказала, лучше не убивать, а попробовать нажить побольше бактерий, они сами патогенную флору съедят...
Наташ, а ты по каким критериям выбирала кресло? а то по краш тестам у него оценка два:( из 5
ну вообще бэби комфорт всегда считалось отличным креслом, впервые слышу про такую низкую оценку... тесты ни разу ни на что не смотрела...

luna p
21.03.2012, 00:25
Девочки привет!без компа нет тырнета.и не успеваю читать вас.
добралась таки я сегодня до своего овира(московск.р-он) ну там и толпа. и там в очереди женщина с ребенком стояла,ему годика 1,5 было.так вот она стояла в общей очереди. а ведь дети до 3лет без очереди!кто с детьми ходил,вас пропускали?
и еще,если я меня паспорт по причины смены фамилии,что надо написать,испорченного,взамен использованного?и в сведения о трудов.деятельности за последние 10лет,школу тоже указывать?с какого по какой,например с 1992 по 2003?

у нас во Фрунз. р-не тоже очереди постоянно, даже по коридору бочком проходишь!
мы подошли к двери и сказали, что мы через человека пойдем, т.к. дети до 3 лет без очереди. муж ещё с дочкой зашли спросить, типа нам можно без очереди, а в ответ " стойте в общей! но мы об этом ни кому не сказали и в наглую зашли. там люди по 3-4 часа в очереди стояли!

Julietta_K
21.03.2012, 00:25
у меня ребенок весь вечер истерит, руки во рту, слюни до пупа, калгель не помогает.... Что дать?

Marina281
21.03.2012, 00:26
А все собираются массаж в 9 месцев делать?Я вот решила не буду. Невроглог и ортопед сказалаи все ок. Он у меня очень подвижный.
Невролог сказала пытатьс сажать ребенка на горшок. Купила посадила сидел 2 сек и сбежал. Как его приучать к горшку не представлю

Reins
21.03.2012, 00:27
А все собираются массаж в 9 месцев делать?Я вот решила не буду. Невроглог и ортопед сказалаи все ок. Он у меня очень подвижный.
Невролог сказала пытатьс сажать ребенка на горшок. Купила посадила сидел 2 сек и сбежал. Как его приучать к горшку не представлю

мы вообще ни разу не делали... не надо нам, а лишних денег для профилактики нет столько

Девочка из Конго
21.03.2012, 00:32
На вопрос дня.
Пока бодрствует ляля, я при ней: в кухне-гостиной прибираю, подметаю-мою пол, че-нить готовлю, мою посуду, кухонную мебель и холодильник по мере загрязнения.
Пока ляля спит: делаю все в отдаденных уголках квартиры: туалет в том числе кошкин, погладить.
Ну ваще мы с мужем стараемся изначально не засераться, вон девочки приходили в гости - удивлялись, что у нас скатерть белая две недели держится на столе :065:

Asonne
21.03.2012, 00:33
Всем привет! А я сижу пью Мартини с соком))) с мужем так и не помирились а он укатил в командировку до пятницы, оставил машину)) вот думаю может вещички собрать и к маме...
погоди к маме:ded: пей потихоньку мартини:))
мы вообще ни разу не делали... не надо нам, а лишних денег для профилактики нет столько
Наташ, в личку напишу сейчас

puma-anis
21.03.2012, 00:41
Спасибо всем, девочки, за ответы! :flower:
Решила, что пожалуй не буду загоняться :fifa: Смотрю тут у большинства не стерильно дома :065:
Взяла себе на заметку кое-какие идеи. Ну и пока загонялась сегодня помыла окно, балкон и полы в квартире :fifa: В общем, настроение стало получше. Осталось только посуду перемыть (эх ПММ мне не хватает сильно, но некуда ее впихивать в съемной кв) и останусь собой на сегодня довольна :))

Kroster
21.03.2012, 00:44
Всем привет,с ходили мы в ПК, чет у меня маленький мамонтенок 8175 и 69 см. Как он хомячит у меня овощи каши и мясо,я думала мы щаз кааак прибавим..а вышло 450 грамм за 1.5 мес.. Сделали прививку сижу жду реакции.. темпы нет но просыпается постоянно и ноет((

Искья
21.03.2012, 00:45
Доброй ночи!
На вопрос дня - Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

Оль, Аришке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тусик! Не отчаиваться! Хорошо, что сейчас заметили! Потом и вспоминать не будете!
Вероничке тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про кресла - у нас старое, Инглезина Муви. Там интересно делается лежачее положение - не спинка откидывается, а всё кресло съезжает вперед. Надюха спит и ничего никуда не падает.
Про мужа - оказывается, он какую-то мазду 6 задел при парковке у хора, поцарапал ей бампер. :091:, не криминал.

Noa
21.03.2012, 00:48
Да ниче, лежит в отта, 19-я неделя, мальчика обещают. Думает, где рожать - отта в ее пдр будет на каникулах

Посмотрите 1рд
Она из отта сразу на дородовое? Домой отпускают?

luna p
21.03.2012, 00:49
может кто подскажет.
уже около недели ребенок засыпает в истерике, как поест (мы на ГВ) начинает тужиться, но не может ни в туалет сходить, ни газы выпустить. видимо и ночью плачет от боли в животе (иногда даже не просыпаясь. думала зубы, но видно, что тужиться и животик надувает.

раньше за 15-20 минут укладывались спать, теперь не менее часа.
днем какает сама. из прикормов ничего нового. :(

Искья
21.03.2012, 00:50
Вот тут понятно сфотографировано наше кресло в лежачем и сидячем виде.
http://www.inglesina.allmarkets.ru/moovy.php#description_inglesina

Девочка из Конго
21.03.2012, 00:53
Посмотрите 1рд
Она из отта сразу на дородовое? Домой отпускают?
Ну, на дородовое. Не отпускает, за три месяца сама сбегала в выходные на сутки домой три раза.

Marina281
21.03.2012, 01:00

+1 у меня тоже, мы там хорошо спим

Persik
21.03.2012, 01:02

Расскажите распорядок своего обычного дня-недели.
Меня интересует как вы совмещаете ребенка и уборку квартиры. Как часто моете полы и пылесосите? В какое время это делаете? Когда спит или бодрствует? Когда стираете-вешаете белье? Когда и как часто моете сантехнику, плиту, меняете постельное белье? Когда готовите еду?
И как после всего этого остаетесь живы? :))

Я реально загоняюсь. Мы зарастаем грязью :008:
Вот думаю, может я хреновая хозяйка?! :005:

Я готовлю по мере надобности на пару дней. Чаще всего по вечерам или пока кто-нибудь гуляет или развлекает мелкого. Мою полы-пылесошу пару раз в неделю, а то и реже, с бодрствующим мелким, моющим руки в ведре. Сантехника :008: моя больная тема: раз в неделю максимум. Посуду в течении дня успеваю помыть. Стирку загружаю в течении дня. Вешаю тоже в течении дня (мелкий в это время в детской играет). Плиту мою когда мою посуду. Белье постельное раз в неделю где-то меняю. И все равно мне кажется что постоянно грязно :wife: И на ЛВ хочется успевать сидеть :008:

Пылесос и полы - 2 раза в неделю стабильно, но полы могу и чаще - деть ползает, на ламинате пыль собирается быстро, приходиться швабру почаще в руках держать...но мне не сложно - я фанат чистоты, но не стерильности. Муж меня со шваброй видит :015:- раньше ругался на полном серьезе - я свою однушку каждый день убирала...сейчас терпимей относится к моим бзикам. А у меня их много- -люблю, например, кофе с утра в чистой квартире попить...:fifa: поэтому кухня убирается по-любому каждый день. остальное - по мере загрязнения. Убираю утром, деть раньше в коляске сидел, хорошо было, сейчас ползает - сегодня пришлось погонять его из комнаты в комнату, чтоб не плюхался пузом на вымытый пол. Иногда убираю когда спит - но это касается не шумных работ. Сантехнику - ванну 1 раз в неделю...иногда со скрипом, меня вечно на нее не хватает. Унитаз каждый день. Поговорка унитаз - лицо хозяйки - это про меня... У меня на кухне раковина не такая чистая:))
Белье меняю раз в 2-3 недели. Стираю либо вечером либо утром, почти каждый день - у меня с количеством грязного белья проблем нет:)) дочь чистоплюйка, чуть что - так бежит майку менять, сын пока ест несчастную печеньку может уделать все вокруг, в т.ч. и себя. Один старшОй мне работы не подкидывает - с него силком снимать все надо:010: неряха:015: Готовлю в промежутках, но я уже писала о том, что стараюсь, чтобы заранее были подготовлены полуфабрикаты - вечером бульон, утром борщ ну и т.д. Много помощников на кухне, типа хлебопечки - сегодня пока в сад за дочкой ходила, поставила ее на тесто для пиццы, пришли - раскатали, накидали, пиццу сделали. Ну и потом, сама знаешь - у меня не забалуешь, если что, все при деле будут:073:

Мурамур
21.03.2012, 01:02

tне в обиду:flower::flower::flower: бедные наши мамы, тока вздохнут, что отдохнут. а тут мы с вещами:)):)):))(это мне сестра так говорила, когда я приезжала домой)

А разве ее так сказать по распределению не отправят?
просто на мое ПДР 13 рд должен был закрыться, так мне сказали, что либо в Алмазова я поеду, либо в 6. Правда не пришлось

scene
21.03.2012, 01:03
Я автокресло особо не выбирала, доверилась ЛВ. Многие именно такое заказывали. Но я думала, что оно "более лежачее"......:005:
я тоже особо не выбирала. Я знаю, что по безопасности ромер и макси кози самые лучшие, а про наклон писали, что одинаково и там, и там :005:
для меня главное - безопасность. Подруга попала с семьей в аварию, в них стоячих въехал камаз на КАДе, дочка была в автокресле, с ней все ок, только испугалась, а подруга долго лежала в больнице с сотрясом... у них был ромер

я ведь вам говорила обратить на это внимание :( будет очень тяжело ездить.. у меня даже трехлетка в таком сейчас засыпает в ужасной позе.. далекая дорога превратилась в мучение, а раньше всегда спал с удовольствием...
мой усаживается в него с воплями, но потом сидит нормально, может спать больше часа (больше пока не ездили). Хоть и в неудобной позе, но спит же. Блин, я в раздумьях.

Настя, не загоняйся, все у тебя ОК!!!
У меня раз в неделю убирает квартиру тетя за 1500 р за выход.

Ань, а зачем ты каждый день пылесосишь?
Кстати, еще хотела сказать. У меня нет ни одного ковра - очень удобно мыть пол....
мои родители живут в доме 200 м., раньше приходила тетя раз в неделю убираться, щас на нее денег нет, так мама мучается, конечно... пока эти 2 этажа намоешь :010: час занимает пропылесосить-помыть пол

у меня кошка, бегает, пыль гоняет, вот и пылесошу каждый день

жжошь :046:

намного меньше! видео (http://www.youtube.com/watch?v=GItv9BZnpmc), начиная с 1:26 смотри про наклон. Правда, там на видео как будто прилично раскладывается, но в машине это выглядит намного меньше! может, из-за наклона сиденья:009:

Annette Slonik
21.03.2012, 01:04

а мы иногда какаем и писаем туда..
но мне так лень с утра его посадить туда...я его как проснется(под утро уже спит у нас)
в свою кроватку..игрухи в руки и досыпаю полчасика...

Persik
21.03.2012, 01:06
Тусечка-Наташик, ой-ой-ой... Держись!! Малышку жалко - самое время ползать,а тут распорки...попробуй удержи. Сил тебе!

Оля, Аришке @@@@ на поправку.

Антонина Петровна
21.03.2012, 01:07
Всем доброго вечера!! Деток с датками!!! Кулачков болеющим!!! РД советую 9ку, там безруких нет. Врачи и акушерки там очень квалифицированные, гигиена на 5ку, врачи послеродовые нормальные,и персонал заботливый. Сама и 2 мои подруги рожали у Калашниковой акушерка высшей категории и стажем 32 года, она просто Умничка

Annette Slonik
21.03.2012, 01:08
примерно одинаковы у моих

они называются бифидумбактерин и лактобактерин... вот тут http://biont-spb.ru/address.. назначала врач, у нас тоже клебсиэлла была 10 в 6.. она сказала, лучше не убивать, а попробовать нажить побольше бактерий, они сами патогенную флору съедят...

ну вообще бэби комфорт всегда считалось отличным креслом, впервые слышу про такую низкую оценку... тесты ни разу ни на что не смотрела...

а какой вам врач назначал,ваш педиатр??..гастро*???

scene
21.03.2012, 01:10
а вот это плохо :(

Спасибо всем, девочки, за ответы! :flower:
Решила, что пожалуй не буду загоняться :fifa: Смотрю тут у большинства не стерильно дома :065:
Взяла себе на заметку кое-какие идеи. Ну и пока загонялась сегодня помыла окно, балкон и полы в квартире :fifa: В общем, настроение стало получше. Осталось только посуду перемыть (эх ПММ мне не хватает сильно, но некуда ее впихивать в съемной кв) и останусь собой на сегодня довольна :))
полезно такеи вопросы дня задавать :) я помыла в ванной раковину и шкафчик над ней :))

Доброй ночи!
На вопрос дня - Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

Про кресла - у нас старое, Инглезина Муви. Там интересно делается лежачее положение - не спинка откидывается, а всё кресло съезжает вперед. Надюха спит и ничего никуда не падает.
Про мужа - оказывается, он какую-то мазду 6 задел при парковке у хора, поцарапал ей бампер. :091:, не криминал.
высказывание в точку!

я так поняла, у всех автокресел так

Готовлю в промежутках, но я уже писала о том, что стараюсь, чтобы заранее были подготовлены полуфабрикаты - вечером бульон, утром борщ ну и т.д. Много помощников на кухне, типа хлебопечки - сегодня пока в сад за дочкой ходила, поставила ее на тесто для пиццы, пришли - раскатали, накидали, пиццу сделали. Ну и потом, сама знаешь - у меня не забалуешь, если что, все при деле будут:073:
да, полуфабрикаты и бытовая техника значительно облегчают жизнь! и выкраивают кучу времени для сидения на ЛВ :))

Ленусяна
21.03.2012, 01:10
у меня Ромер расскладывается так же, как у Оли на фото ее кресло. и ребенок там нормально у меня. может ремни не так отрегулированы по высоте? Регулировка сзади

Marina281
21.03.2012, 01:11

а понятно. успокоила!

Annette Slonik
21.03.2012, 01:12
ладно,всем спокойной ночи и крепких..))))

Ленусяна
21.03.2012, 01:12
перегладила огромную гору белья-наши с мужем шмотки остались. теперь надо дет. фотки на флешку скинуть для мамы и спать. посуду не мыла вечером-палец опять кровил. надеюсь за ночь затянется.

мужу кто то ляпнул,что зуб. гели вредны- от них дети не спят. поругались ..

Чекистка
21.03.2012, 01:14
Всем доброго вечера!! Деток с датками!!! Кулачков болеющим!!! РД советую 9ку, там безруких нет. Врачи и акушерки там очень квалифицированные, гигиена на 5ку, врачи послеродовые нормальные,и персонал заботливый. Сама и 2 мои подруги рожали у Калашниковой акушерка высшей категории и стажем 32 года, она просто Умничка

насчет гигиены:046: на Семейных родах в туалете была замечена блоха ха-ха:004:

Vasilisa_spb
21.03.2012, 01:18
погоди к маме:ded: пей потихоньку мартини:))

Наташ, в личку напишу сейчас
Не, ну я хотела только до выходных, пока мужа нету))) но мысль тоже ничего)))

tне в обиду:flower::flower::flower: бедные наши мамы, тока вздохнут, что отдохнут. а тут мы с вещами:)):)):))(это мне сестра так говорила, когда я приезжала домой)

А разве ее так сказать по распределению не отправят?
просто на мое ПДР 13 рд должен был закрыться, так мне сказали, что либо в Алмазова я поеду, либо в 6. Правда не пришлось

У меня мама обрадуется)) она на пенсии)) все равно несколько раз за неделю к нам приезжает)))

Чекистка
21.03.2012, 01:19
здрасте, тетеньки:flower:

седня наконец доехала до хирурга со своим вросшим ногтем, жить буду:065:
ну и заодно спросила про диастаз - это я себе по интернету диагноз поставила:)) оказалось, что диастаза нет, а есть пупочная грыжа:005: будет у мню четвертый шов на брюшке:065:

Marina281
21.03.2012, 01:21
мои родители живут в доме 200 м., раньше приходила тетя раз в неделю убираться, щас на нее денег нет, так мама мучается, конечно... пока эти 2 этажа намоешь :010: час занимает пропылесосить-помыть пол

у меня кошка, бегает, пыль гоняет, вот и пылесошу каждый день

09:

у меня тоже собака, моем полы (мама моет. я один раз помыла, мама сказала иди лучше со своим шилом в попе сиди) 1 ну 2 раза в неделю. такие мы хреновые хозяйки. ну да и фих с ним. Никто не скажет, что у нас грязно когда не приди. Стараемс не зарастать. Единственое детские вещи ВЕЗДЕ! Игрушки ползунки, носки ир. Еще он стал от меня уползать и писать потихоньку, застенчивый мой

Marina281
21.03.2012, 01:23
а мы иногда какаем и писаем туда..
но мне так лень с утра его посадить туда...я его как проснется(под утро уже спит у нас)
в свою кроватку..игрухи в руки и досыпаю полчасика...

ой мен бы так! низачто не будет сидеть один. поэтому я как те родители , кот. пытаются доспать 5 минут. Закрытими глазами его удерживаю что б не уполз

Marina281
21.03.2012, 01:26

ну и заодно спросила про диастаз - это я себе по интернету диагноз поставила:)) оказалось, что диастаза нет, а есть пупочная грыжа:005: будет у мню четвертый шов на брюшке:065:

божешь ты мой. это что за зверь такой? может у меня тоже есть?

Magdalenka
21.03.2012, 01:27
Всем привет!!! Малышей с датками!!!
Оленьке и Наташеньке @@@@@@@@@@@@@@ на поправку! Девочки,все будет хорошо! Верьте!

Magdalenka
21.03.2012, 01:30
По поводу массажа в 9мес.,мы уже начали (чуть раньше из-за тонуса в ножках).
Вчера массажистка нащупала какое-то большое уплотнение на ляшке,я жутко перепугалась и вызвала знакомого детского хирурга из Алмазова. Сегодня приехал и посмотрел,оказалась всего лишь гематома от прививки,сделанной неделю назад! Ух! Слава Богу!!! Заодно посмотрел мужскую часть :-))) Там все хорошо и уже открылось :))

Антонина Петровна
21.03.2012, 01:33
насчет гигиены:046: на Семейных родах в туалете была замечена блоха ха-ха:004:

кочмар

:016: а мне показалось просто на уровне, наверное после 16 рд, везде кажется чисто!!!! в 9 я лежала в одноместной палатке в дальнем крыле у нас было просто стерильно

Ленусяна
21.03.2012, 01:34
все я спать.
завтра с утра пакую вещи и к маме на недельку с детьми. постараюсь от нее выйти к вам- она инет подключила,а ноут мы ей на др подарили. буду ей все устанавливать там и ликбез проводить

Asonne

господи... что-то у тебя не одно - так другое:(
как мальчишки?

Vasilisa_spb
перегладила огромную гору белья-наши с мужем шмотки остались. теперь надо дет. фотки на флешку скинуть для мамы и спать. посуду не мыла вечером-палец опять кровил. надеюсь за ночь затянется.

мужу кто то ляпнул,что зуб. гели вредны- от них дети не спят. поругались ..

У нас калгелем уже как снотворное, помазали, соску засосал и спит!

Ленусяна
21.03.2012, 01:35
а у нас в рд одна санитарка была-одним ведром все палаты мыла и тряпка у нее была вонючая. мы потом проветривали палаты долго. на мое несчастье она у меня три раза убиралась пока я там лежала

Ленусяна
21.03.2012, 01:36
У нас калгелем уже как снотворное, помазали, соску засосал и спит!

нашему папе доказать это трудно. да пошел он со своими советчиками

Magdalenka
21.03.2012, 01:37
Юльчик,посмотрела твои фотки (когда ты на свадьбу к друзьям ходила),красоточка!!!

Ленусяна
21.03.2012, 01:37
все я спать.

мой деть на удивление в своей кроватке с полдесятого спит

Asonne
21.03.2012, 01:39
все я спать.

мой деть на удивление в своей кроватке с полдесятого спит
спокойной ночи и хорошего отдыха у мамы:flower:

Magdalenka
21.03.2012, 01:40
Мне кажется,что лучше родов,чем на Фурштатской быть не может :)) Дороговато конечно,но это того стоит! Отношение превосходное,все чистенько,кормят суперски,на любые вопросы отвечают с радостью 24 часа в сутки! За вторым ребенком я пойду только туда! Там,кстати,очень многие по ДМС от работы (своей или мужа) рожают!!!

puma-anis
21.03.2012, 01:41
Мне кажется,что лучше родов,чем на Фурштатской быть не может :)) Дороговато конечно,но это того стоит! Отношение превосходное,все чистенько,кормят суперски,на любые вопросы отвечают с радостью 24 часа в сутки! За вторым ребенком я пойду только туда! Там,кстати,очень многие по ДМС рожают!!!

Ирена, а дороговато-это сколько? Если не секрет :008:

Magdalenka
21.03.2012, 01:44
Ирена, а дороговато-это сколько? Если не секрет :008:

Мне вышло в районе 80 тыс.! С учетом скидки 10%,тк вела беременность у них же. Брала 2-ую программу (всего их 3). У них,кстати,можно оплатить роды в рассрочку через Сбер по-моему :073:

puma-anis
21.03.2012, 01:48
Мне вышло в районе 80 тыс.! С учетом скидки 10%,тк вела беременность у них же. Брала 2-ую программу (всего их 3). У них,кстати,можно оплатить роды в рассрочку через Сбер по-моему :073:

Понятно. Палата одноместная? Мы за роддом столько же платили.
А в Питере можно дороже рожать? Мне просто интересно сравнить.

Magdalenka
21.03.2012, 01:48
Ходят слухи,что они стараются как можно быстрее выписать,типа на 3-ьи сутки,чтоб больше деньжат срубить,но я могу это опровергнуть! Мы лежали там неделю,из-за проблем,возникших у малыша и моей аллергии на антибиотики (был долгий безводный период). Никто нас не выписывал,пока анализы не стали хорошими! Это очень понравилось!!!

Asonne
21.03.2012, 01:52
хе-хе... я в 16 столько же платила, даже чуть больше по-моему:005:

puma-anis
21.03.2012, 01:54

Ничего себе цены! :005: А я думала что здесь дороже стоит родить. Выходит что нет.

Magdalenka
21.03.2012, 01:55

Там все палаты одноместные! По 1-ой программе туалет с душем в коридоре и родственнику оставаться ночевать нельзя,а по 2-ой индивидуальный душ и туалет в палате,родственник за доп.плату может оставаться (мой муж ночевал,у него работа в двух шагах от роддома),по 3-ей все тоже самое,только без доп.платы +охрана и палата как в гостиничном номере (короче,лишние излишки на мой взгляд). Вообще у них что ДО (приходилось лежать один раз недельку),что ПО как санаторий :)) Все тебе принесут на блюдечке! После родов по всем программам у них входит обследование мамы и малыша: УЗИ,определение группы крови и различного рода анализы.
По поводу где дороже всего,так это там 3 программа и Скандинавия!

Marina281
21.03.2012, 01:56

в скандинваии 140т. если ничего не путаю. Сама рожала в 18 на ИР 54 т. И семейные от 90 т.-140 Не зачто толком ИМХО.

Magdalenka
21.03.2012, 01:57
А! На ДО у них не одноместные палаты! Но это даже классно,нескучно лежать! Я сдружилась там с двумя девочками,до сих пор общаемся.

Vasilisa_spb
21.03.2012, 01:57
Юльчик,посмотрела твои фотки (когда ты на свадьбу к друзьям ходила),красоточка!!!

Спасибо))) это у братика старшего свадьба была))
Ничего себе цены! :005: А я думала что здесь дороже стоит родить. Выходит что нет.

В скандинавии 160 тыс

puma-anis
21.03.2012, 02:00
в скандинваии 140т. если ничего не путаю. Сама рожала в 18 на ИР 54 т. И семейные от 90 т.-140 Не зачто толком ИМХО.

Я в обмороке, если честно :008: Не думала что у нас могут быть такие цены :010:

Magdalenka
21.03.2012, 02:00

Не удивлена! У меря подруга осенью дочку родила на Вавиловых! Заплатила в карман акушерке+за палату люкс=вышло почти 80!

Marina281
21.03.2012, 02:01
Как-то тут обсуждали обувь. И кто-то так здорово все расписал, думала повесили на первую страницу, а нетУ:0009:. Теперь ниче не помню. Ортопед и нверл. сказали покупать скороход пойду на днях. А нужно на мелочь мерить? Или самой соот-но размеру купить?

Magdalenka
21.03.2012, 02:01
Спасибо))) это у братика старшего свадьба была))

Ооо! Поздравляю! Семейная радость :))

Marina281
21.03.2012, 02:03
Я в обмороке, если честно :008: Не думала что у нас могут быть такие цены :010:

ну можно и бесплатно ж многие говорят не хуже. а у вас можно бесплатно?

Magdalenka
21.03.2012, 02:04
Я сама думала по поводу Скандинавии. Знакомая там двоих девчонок родила,довольна осталась. Но чисто принципиально не пошла к ним. Это ж одна контора с ава-петер... А они рак у моей мамы не углядели. На УЗИ даже опухоль распознать не смогли,не говоря уже о том,что она оказалась злокачественной :(

puma-anis
21.03.2012, 02:10
ну можно и бесплатно ж многие говорят не хуже. а у вас можно бесплатно?

Да, можно. Но я не знаю кто рожает бесплатно, если честно. Те кто едут в гос роддом обычно платят за хорошую палату все равно.
Ну и есть здесь такая замечательная традиция: у всех врачей есть своя ставка. Т.е. даже в гос роддоме врач все равно берет деньги за услуги. В любом случае не бесплатно получается.
Совсем бесплатно будет если только приехать без договоров и родить с дежурной бригадой (при наличии мед. страховки, разумеется). Но я не знаю таких рисковых людей :065: Сестра мужа сходила бесплатно на какую-то процедуру в 36 недель, бежала оттуда сверкая пятками. Чуть не разродили ее, придурки :wife:

Marina281
21.03.2012, 02:10
Я сама думала по поводу Скандинавии. Знакомая там двоих девчонок родила,довольна осталась. Но чисто принципиально не пошла к ним. Это ж одна контора с ава-петер... А они рак у моей мамы не углядели. На УЗИ даже опухоль распознать не смогли,не говоря уже о том,что она оказалась злокачественной :(

ужасть. Вообще я не очень люблю КМН. профессоров и иже с ними лучше к практикам идти, чем к светилам. Лечила меня от бесплодия в МЦРМ дохтор не очень-то косяки были. Есть знакомая девушка тоже один светила "с вашим гормональным фоном вам не забеременеть!" уху когда пошел 2- месц на узи беременность не углядел и назначил вредные препараты. А удевушки сейчас уже 2 малыша погодки и все не отлюбимого человека по шалили :001:

Marina281
21.03.2012, 02:11
Да, можно. Но я не знаю кто рожает бесплатно, если честно. Те кто едут в гос роддом обычно платят за хорошую палату все равно.
Ну и есть здесь такая замечательная традиция: у всех врачей есть своя ставка. Т.е. даже в гос роддоме врач все равно берет деньги за услуги. В любом случае не бесплатно получается.
Совсем бесплатно будет если только приехать без договоров и родить с дежурной бригадой (при наличии мед. страховки, разумеется). Но я не знаю таких рисковых людей :065: Сестра мужа сходила бесплатно на какую-то процедуру в 36 недель, бежала оттуда сверкая пятками. Чуть не разродили ее, придурки :wife:

вот вам и европа цивилизация! а сейчас наблюдаетесь платно и бесплатно у педит. и беременность как вела?

puma-anis
21.03.2012, 02:11
ужасть. Вообще я не очень люблю КМН. профессоров и иже с ними лучше к практикам идти, чем к светилам. Лечила меня от бесплодия в МЦРМ дохтор не очень-то косяки были. Есть знакомая девушка тоже один светила "с вашим гормональным фоном вам не забеременеть!" уху когда пошел 2- месц на узи беременность не углядел и назначил вредные препараты. А удевушки сейчас уже 2 малыша погодки и все не отлюбимого человека по шалили :001:

+1. Тоже не люблю их. Для меня это показатель что надо бежать от них, ИМХО.

Magdalenka
21.03.2012, 02:13

Да в России так же все!!! Только рожать еще придется с гасторбайтерами! :001: