PDA

Просмотр полной версии : Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155

ФЕРА
14.02.2012, 18:52
Девочки, кому- нибудь говорили понемногу уже одевать обувь? Нам наша врачиха сказала уже можно минут по10 одевать. Скороходы.А как же одевать если меньше 19 р нет. Я забыла это спросить у нее

Островитянка
14.02.2012, 18:53
Аркашик угощает всех тортиком))))
http://i073.radikal.ru/1202/cb/a73ab02351ca.jpg (http://www.radikal.ru)
а так он отмечает свою семерочку
http://s018.radikal.ru/i528/1202/53/7fdb0bcf746b.jpg (http://www.radikal.ru)

прелесть какая))))

в кого Аркашик у вас блондин?))))))))):)):)):))

Vasilisa_spb
14.02.2012, 18:56
Ну все, :014:
Мы от вас через дорогу, в 26 к1.

Знаю ваш дом(мимо в ПК гоняем:004:)у вас такие же планировки, как у нас. Вам какую комнату уступают: самую маленькую или самую дальнюю?

Ээээххх там рядышком моя гимназия!!! Ностальжииии!!! Раньше она была очень даже хорошая, как сейчас не знаю.

KatyaMam
14.02.2012, 19:00
дык у них даже данных нет что у меня есть собственность - я случайно узнала спустя три года после приватизации что надо платить налог за собственность и сама им позвонила узнать почему мне не приходят квитанции :))
ага они еще хотят чтоб к ним пришли ,все показали еще и денег принесли..щаззз:))
да лааадно. тебе никогда гадости какой-нить не хочется?))))))))))))))))))))

я не скучаю. я вспоминаю... знаю. что будут опять эти ожидания пятницы всю неделю)))) и желания пива попить в кабаке или уж дома после работы... я так уставала. но вот именно сейчас понимаю. что. наверное. все же хочу на работу))) ну. через годик точно:))

ты в 1.5 думаешь ?
когда ж мы напьемся ?
ой девочки я тоже че то устала дома сидеть..хочу весну..может легче будет...:009:

KatyaMam
14.02.2012, 19:02
че то я не поняла как я фотки Аркашика пропустила:005:
Юлька вы замечательные !!!:love::love::love:

Ир, из гадостей только макдак..:))

Островитянка
14.02.2012, 19:05
ты в 1.5 думаешь ?
когда ж мы напьемся ?
ой девочки я тоже че то устала дома сидеть..хочу весну..может легче будет...:009:

да я не думаю ничего... я не знаю когда. я ниче не знаааааююююю.... ыыыыы:(... гв я раньше завяжу. напьемся раньше!!! думаю. что летом уже и напьемся точно! а до этого можно по бокальчику пропустить):073:

Островитянка
14.02.2012, 19:06

ну макдак я тоже ем... если честно. за гадость не считаю. ну люблю я бигмак. ну что поделать))))

Островитянка
14.02.2012, 19:07
кинула ребенка на пол. сижу над ним с компом. медитирую. чтоб пополз... а он только катается туда сюда по всему полу... блин(

Ленусяна
14.02.2012, 19:14
Олик,колобок просто прелесть.
я на ужин рис сварила и окорочка пожарила. нафиг праздник- у меня обида

Faya
14.02.2012, 19:15
кинула ребенка на пол. сижу над ним с компом. медитирую. чтоб пополз... а он только катается туда сюда по всему полу... блин(

отстань от ребенка!:wife:

Jadrik
14.02.2012, 19:23
всем привет, у меня сегодня начались М, немного неожиданно
про корь, у меня подруга - эпидемиолог дб 5, попала в боткина типа с орз (на самом деле корь), а вторая подруга беременная (в марте рожать) с первой проконтактировала, когда еще не знали про болезнь, но уже первая была заразна, теперь сцим со второй, прошло уже 10 дней, пока тьфу-тьфу

Natali-Lila
14.02.2012, 19:32
Девочки, кому- нибудь говорили понемногу уже одевать обувь? Нам наша врачиха сказала уже можно минут по10 одевать. Скороходы.А как же одевать если меньше 19 р нет. Я забыла это спросить у нее

Мы уже одеваем обувь, сегодня как-раз новые купили кстати 20 размер :) А они в магазине с 16го есть.

Актимелька
14.02.2012, 19:39
про корь, у меня подруга - эпидемиолог дб 5, попала в боткина типа с орз (на самом деле корь), а вторая подруга беременная (в марте рожать) с первой проконтактировала, когда еще не знали про болезнь, но уже первая была заразна, теперь сцим со второй, прошло уже 10 дней, пока тьфу-тьфу
Атас:010:Дай Бог,чтоб все обошлось:091:

Natali-Lila
14.02.2012, 19:41
Вот правда не скороход а котофей а до этого орто были 18 размера нам их ортопед в Турнера рекомендовал с 3 месяцев... А вам впринципе на первый шаг или какие-то особенные? Обуви на первый шаг в магазинах валом

kisa-kart
14.02.2012, 19:48
Юлечка с семерочкой вас!!!! Аркашик - прелестюн!!!

мамочка03
14.02.2012, 19:52

чтоб все обошлось......
Юля, Аркаша - прелесть - с даткой вас:flower:

SmurfеTTa
14.02.2012, 19:53
не ну у меня соседи точно дебилойды
нет говорит дайте нам денег в соответствии с жилыми метрами и все тут, я им объясняю что те деньги что нам дают это вобще шикарно еще и упускать нельзя - нет говорят на эти деньги нормальную однушку не купить.... 3 млн капеееец я зла как вскипевший чайник!!!! :wife::wife::wife: почему мы говорят имея 35 кв м жилой площади должны получить столько же сколько сосед с 25 кв. м жеееесть, я таких тронутых еще не видела!!!! я им объясняю что деньгами никто не дает, что мы договаривались каждому по однушке - покупатель готов ее купить, нет блин уперлись и все тут - значит говорит у нас однушка должна быть лучше чем у соседа, млин да он ваще хочет в старом фонде однушку и без ремонта - вобще не сопоставима с той что хотят они :wife: - большую кухню, комнату метров 20 и еще и район принципиален я так поняла север - неужели она уже не лучше по параметрам явно чем у соседа

SmurfеTTa
14.02.2012, 19:59
аааа дайте мне сковородку я ща кого-нибудь замочу в гневе

SmurfеTTa
14.02.2012, 20:00
покозлить что ли ей по-соседски????!!!!! Чтоб она и за 1,5 млн убежать была готова

veraniego
14.02.2012, 20:06
Слушай расскажи кто тебя заставляет это все делать!??????Мне кажется если бы не муж я б питалась самой быстрой едой какая только существует!
я люблю готовить, всегда, когда одна жила, себе готовила. не могу каждый день есть одно и тоже, из быстрой еды люблю только наггетсы и пиццу.
А сейчас для меня эти запарные блюда аля пельмени как антидепрессант

хахахахахаахах :046::046::046::046::046:не будет у меня булочек с корицей...Я поставила тесто в теплую духовку что б поднялось.....я его вынимаю а это теперь самый настоящий колобок!!!!!!:046::046::046::046:Готовый колобок-жестььььььььь:))Я мега повар!:046::046::046:
"муж- а у нас праздничный колобок"!!!!!!!"АААААА сижу ржу!
:046::046::046:

у меня муж приедет щас пасту готовить..макароны в виде сердечек...блин деффки че то я кувалдой прибитая....состояние нестояния:))
я такая же. Отпаиваюсь зеленым чаем, на танцах надо двигаться, а не у стеночки стоять :007:

Julietta_K
14.02.2012, 20:08
нет говорит дайте нам денег в соответствии с жилыми метрами и все тут, я им объясняю что те деньги что нам дают это вобще шикарно еще и упускать нельзя - нет говорят на эти деньги нормальную однушку не купить.... 3 млн капеееец я зла как вскипевший чайник!!!! :wife::wife::wife: почему мы говорят имея 35 кв м жилой площади должны получить столько же сколько сосед с 25 кв. м жеееесть, я таких тронутых еще не видела!!!! я им объясняю что деньгами никто не дает, что мы договаривались каждому по однушке - покупатель готов ее купить, нет блин уперлись и все тут - значит говорит у нас однушка должна быть лучше чем у соседа, млин да он ваще хочет в старом фонде однушку и без ремонта - вобще не сопоставима с той что хотят они :wife: - большую кухню, комнату метров 20 и еще и район принципиален я так поняла север - неужели она уже не лучше по параметрам явно чем у соседа

Вот волшебные блин, а что ж сразу не трешку просит?:wife::wife::wife:

KatyaMam
14.02.2012, 20:11
покозлить что ли ей по-соседски????!!!!! Чтоб она и за 1,5 млн убежать была готова

Жень спокуха..а ты ей про кухню сказала, что в худшем случае она останется в своей комнатухе бех собственной кухни и тубзика ?

Ленусяна
14.02.2012, 20:13
Жень спокуха..а ты ей про кухню сказала, что в худшем случае она останется в своей комнатухе бех собственной кухни и тубзика ?

тока хотела спросить.
забери дедову комнату у нее-скажи "мое наследство":wife::wife::wife::wife:

Искья
14.02.2012, 20:15
сказали, чтоб гемоглоб.поднять необходимо мясо вводить!
кто уже начал водить мясо? как это делаете? баночное или сами? расскажитееееее,а ещё сказал, желток перепелинного яйца давать!вот! и типа все овощи самой делать, т.к. от баночных толку нет!хе...
Мы мясо уже 2 недели едим.
Я варю говядину (муш покупает в призме), себе бульон, Дитю - мяяяясо. Варю в пароварке овощи, а когда измельчаю их блендером, добавляю мясо из бульона.
Ест на ура!
Вчера покормила мясом в 23 00, так Надюха спала всю ночь без сиськи!!!:004:
Вот только я не поняла, а почему нельзя мясо больше 50 г в день?

С этого надо начинать следующий разговор!:wife:

veraniego
14.02.2012, 20:16
сын помогал пол мыть - опрокинул ведро с водой. как высушить ковер?

Мурамур
14.02.2012, 20:16
ФАК! ни черта не умею!!!как делается сметанный крем?я смешала 20% сметану с сахаром, и получилась жижа!как сделать кремообразным??
Встречала вариант с добавлением масла.
Сама всегда делаю жидкий

Мурамур
14.02.2012, 20:17
Именинников - с датками!!!

Vasilisa_spb
14.02.2012, 20:21
прелесть какая))))

в кого Аркашик у вас блондин?))))))))):)):)):))

всегда хотела что бы у меня был малыш беленький и с кудряшками))) мысли материализуются)))))

о! макдак! когда пойдем???

НОВАЯ_Я
14.02.2012, 20:34
Девочки, спасибо про коврики :) мне прям обыдно что у нас все ок))) обидно, я стараюсь всем угодить, поудобнее сделать, а тут такая кака на стене...нет в личку б написала :(( ну ладно, еще не такое будет :)

а мы во вот поползем. уже давно на четверенькая качается, пару дней стала руку одну поднимать, одну поднимает,потом ноги подтягивает, а потом плюхается и только тогда вторую руку переставляет :)) смешная...наверное скоро дотумкает, что вторую руку можно переставлять, не плюхаясь на живот)

чего то срыгивать опять стали молочком :( а позавчера я ушла на 2 часа и ее в это время вырвало, как бабушка сказалаа...я в этот день помимо кабачка ложку брокколи дала, но ей не понравилось, не стиала пихать, потом молочко, час поспала, проснулась поползла на животе и вырвало...отчего такоек может быть?

Vasilisa_spb
14.02.2012, 20:37
у меня сегодня Аркашик летал с утежелителем(((
у нас шизлонг стоит поперек кровати манежа, всегда думали что стоит крепко, а сегодня обезумев от счсья поедая банан в ниблере он колотил ногами, и шизлонг не выдержал и переверулся в манеж к верх ногами, а внизу игрушки, и Аркашик прям на них(((
успоколся вроде быстро, проспал на руках с сиськой в зубах целый час! но сейчас капризный, не пойму то ли что то болит, толи просто капризный(((

puma-anis
14.02.2012, 20:44

Да, люди балдеж конечно. Не главное чтобы было, главное чтобы было лучше чем у других :wife: Ну, ты им предложила делиться туалетом с ванной в таком случае? Или шанс еще есть?

kisa-kart
14.02.2012, 20:44
Я варю говядину (муш покупает в призме),

Ань, что-то мне как-то призма не понравилась на Выборгском шоссе. Там овощи и фрукты - отвратные. Последний раз лимоны лежали плесневые....У финов такого нету, все свежее....

Что-то Люда меня в басик сгоношила. Ко мне медсестра ходит уколы Савке делать. Сказала завтра мне справки принесет :080::080::080:
Уже няне написала, чтоб справки взяла, так что скоро мы тоже в басик на наставников пойдем!!!! Там как раз группы по 2 человека - 2 взрослых и 2 ребенка!
Соня сегодня отжигает....пипец у нее зубы....надеюсь, ночью будет спать:091::091::091: Ща пока сидели мульты смарели после еды, прихожу, а эта дивчина спит....
Похвастую вам, что нам папа из командировок на прошлой неделе привез.
6314159 6314160 6314161 6314162 6314163

kisa-kart
14.02.2012, 20:46
у меня сегодня Аркашик летал с утежелителем(((
Я када увидела, как у вас шезлонг стоит, еще подумала, что как-то не особо крепко он там стоит. Думала, что ты его просто туда поставила, чтоб не отсвечивал :001: Пусть у Аркашика все будет хорошо!:091:

мамочка03
14.02.2012, 20:49
моющий пылесос есть???????? лучший вариант...тряпками сушить под ковер, на ковер
Девочки, спасибо про коврики :) мне прям обыдно что у нас все ок))) обидно, я стараюсь всем угодить, поудобнее сделать, а тут такая кака на стене...нет в личку б написала :(( ну ладно, еще не такое будет :)

а мы во вот поползем. уже давно на четверенькая качается, пару дней стала руку одну поднимать, одну поднимает,потом ноги подтягивает, а потом плюхается и только тогда вторую руку переставляет :)) смешная...наверное скоро дотумкает, что вторую руку можно переставлять, не плюхаясь на живот)

чего то срыгивать опять стали молочком :( а позавчера я ушла на 2 часа и ее в это время вырвало, как бабушка сказалаа...я в этот день помимо кабачка ложку брокколи дала, но ей не понравилось, не стиала пихать, потом молочко, час поспала, проснулась поползла на животе и вырвало...отчего такоек может быть?
чет я в танке, а чего с ковриками???????
Да, люди балдеж конечно. Не главное чтобы было, главное чтобы было лучше чем у других :wife: Ну, ты им предложила делиться туалетом с ванной в таком случае? Или шанс еще есть?
когда идеть речь о кв.метрах мозг ваще отказывает.........мы когда менялись....ппц переруглись все с бабушкой до сих пор контры

Vasilisa_spb
14.02.2012, 20:53
Ань, что-то мне как-то призма не понравилась на Выборгском шоссе. Там овощи и фрукты - отвратные. Последний раз лимоны лежали плесневые....У финов такого нету, все свежее....
]

былапоследний раз в июне в котке, была жуткая жара и очень хотелось фруктов, так в призме они вообще не очень были((( а авокадо высохшие на столько что их трогаешь а они с хрустом ломалсь, зато клубника с латков была шикарная!

puma-anis
Оля-Ноа, выражаю тебе благодарность за ссылку на наполеон :flower: :)
Вчера сделала, сейчас обожрались им с мужем не продохнуть :019: Вспомнила вкус детства. Никогда наполеон не делала и никогда бы не сделала если бы не твой рецепт :091: Муж счастлив, день влюбленных удался! :073: Эт вам не колобок :004: :))

Мамамак
Девочки, привет всем! Мама уехала,теперь буду долго читать и читать форумчик. Всех с праздничком! Любви, взаимопониания,здоровья!
С прикормами тяжело у нас идет...Вчера выбрались пофоткаться в студию. Фотки научусь вставлять - похвастаюсь.

Vasilisa_spb
14.02.2012, 20:58
Я када увидела, как у вас шезлонг стоит, еще подумала, что как-то не особо крепко он там стоит. Думала, что ты его просто туда поставила, чтоб не отсвечивал :001: Пусть у Аркашика все будет хорошо!:091:

когда верхний уровень стоял, дуги нижние еще не него опирались, а теперь нет, но держался он там вполне крепко((( зато папа наш уже 1,5 мес стульчик с балкона достает что бы посмотреть можно его юзать или новый купить, может это его ускорит(((

кстати бассеин есть рядом с нашим домом, может вам ближе, мы планируем со следующей недели начать, справок дофига туда адо

Искья
14.02.2012, 21:02

Мне только 1 призма нравится - в Девяткино. Только там свежие продукты.

Девы! Ну почему козявка сладко спит только в коляске???
В кроватке - ровно 20 минут! А положишь в коляску, в душном комбезе, в шапочке - да хоть 2 часа!
Замучалась я бахиллы одевать на колеса!
Даже пробовала комбез одевать и в кровать. Фиг! 20 минут по часам!
Мы одни такие странные?

SmurfеTTa
14.02.2012, 21:18

конечно у меня это было припасено на десерт, на что ее сын сказал "ну что делать - не получится - значит будет так" но как-то все равно сказал это с неохотой и потом когда мы с его мамой сцепились в перепалке она сказал "ну давайте пока не будем делать и заделывать стены" (типа проемы имел ввиду)
я так поняла что они и на елку хотят влезть и попу не поцарапать, потому что они и сделку говорят упускать не хотят, но и мол надо договорится чтобы все было по-справедливому
я сказала что если они откажутся от этих трех млн то жить им в настоящей коммуналке вместе с нами, на что мне его мать сказала что у меня нет совести и мол она уже давно так живет и что это было с согласия людей все сделано (тогда жила моя мама с папой тут и другой сосед с семьей) - ну блин я хотела этой королеве сказать что состав театра сменился и раз пошла такая пьянка то я больше не собираюсь идти на уступки
и при этом они говорят что они тоже мечтают разъехаться, но при таком раскладе что всем одинаковую сумму им смысла нет вписываться в это - ну вот это вобще здоровые люди говорят :wife:???
причем я человеку объясняю, что у них незаконная перепланировка - это сразу уменьшает стоимость метров и за счет это перепланировки у них маленькая комната получилась проходной (из кухни в большую они ходят через нее) - это тоже минус в цене сразу, плюс ко всему она у них на углу дома расположена и у нее форма вобще фиг поймешь какая - какая-то треугольно-трапециевидная Во! :ded:
ну и что говорит, но они же есть (метры), млин говорю да бывает 50 метров жилой площади но если там тупая планировка то за нее никто никогда не даст полной стоимости как если бы были они же но с нормальной планировкой - это две разные цены
не глухо как в танке, у меня было ощущение что я бью половником по кастрюле, а меня не слышат

SmurfеTTa
14.02.2012, 21:20
тока хотела спросить.
забери дедову комнату у нее-скажи "мое наследство":wife::wife::wife::wife:

не, она же государству отошла тк в то время не было всех этих приватизаций
единственное что я не поняла как она из жилой стала МОП (места общ пользования) -видно тогда можно было так делать в 80-х годах
но она в любом случае считается общей

Reins
14.02.2012, 21:27
хахахахахаахах :046::046::046::046::046:не будет у меня булочек с корицей...Я поставила тесто в теплую духовку что б поднялось.....я его вынимаю а это теперь самый настоящий колобок!!!!!!:046::046::046::046:Готовый колобок-жестььььььььь:))Я мега повар!:046::046::046:

:)):)):))

SmurfеTTa
14.02.2012, 21:31
блин я вобще так подпортила настроение себе этим разговором - вобще на нуле, если это рассление сорвется - это будет конец, потому что больше с такими соседями никто в это ввязываться не будет,а отдельно комнату продавать вобще не вариант
проще вложиться в стройку, а эту потом сдавать.... кароче вобще не знаю че делать. Ее сын сказал будет звонить разговаривать с соседом по этому вопросу - я ему сразу сказала что ничего нового он не услышит, у нас одна позиция
ну вот я охреневаю просто от людей которые живут по-принципу " лучше потерять все, чем обрести хоть что-то" :wife:

SmurfеTTa
14.02.2012, 21:36
интересная статья про прикорм со схемами внизу (http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1587)

Yari
14.02.2012, 21:39
интересная статья про прикорм со схемами внизу (http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1587)

Творог – после 8 мес. На полдник добавлять во фруктовое пюре. Строго не больше нормы.

Мясо – после 12 м. (нагрузка на ЖКТ) добавлять в овощное пюре. Норму мяса не превышать! Строго готовые пюре с овощами. «Гербер» - индейка, поросенок, ягненок, говядина. Хотя бы до года нельзя давать детям мясной бульон. В нем слишком много канцерогенов. Дают суп на овощном бульоне.

Кефир – после 12 м. (у него слишком высокая кислотность, а у детей с перинатальным поражением ЦНС (90% детей) и так повышенная кислотность жкт. Кефир у детей до года вызывает микрокровотечения в кишечнике, что приводит к тяжелой гипохромной анемии. Дают на ночь. Бифи-кефир Агуша без сахара. Если ребенок отказывается, не настаивайте.

Творожок начинают пробовать с 8-ми месяцев, а то и позже. Для ребенка, употребляющего грудное молоко или смесь в достаточном объеме, творожок просто не актуален.

Пить давать лучше перед едой, не запивать.

Соки, разведенные водой (мин. 1/1), после года.

Соль после года, сахар, вообще, чем позже, тем лучше.
ну вот я такого же придерживаюсь)спс статья понравилась

SmurfеTTa
14.02.2012, 21:42
Вот только я не поняла, а почему нельзя мясо больше 50 г в день?

:

там белок - нагрузка на ЖКТ и так идет сильная
Продукты распада белка выводятся почками. При искусственном вскармливании незрелые почки грудного ребенка могут не справиться с излишней белковой нагрузкой, возникающей в том случае, если ребенок употребляет творог (мясо) в количествах, превышающих рекомендуемые. Известно, что избыточная белковая нагрузка на первом году жизни, особенно при искусственном вскармливании, в будущем может привести к атеросклерозу, артериальной гипертензии.

SmurfеTTa
14.02.2012, 22:00
[COLOR="DeepSkyBlue"]
ну вот я такого же придерживаюсь)спс статья понравилась

единственное меня смущает почему мясо так поздно вводится с 10 мес.......

Yari
14.02.2012, 22:01
единственное меня смущает почему мясо так поздно вводится с 10 мес.......

а меня только каши смутили((написано лучше безмолочные.а я с самого начала молочные(нет аллергии)
а атк в целом я так вот и придерживаюсь-молочку не вводила,мясо тоже..только овощи,фрукты,каши...так и буду след. месяц-)

Если ребенка начали прикармливать с полугода, мясо вводят не ранее 10-ти месяцев. Это один из самых тяжелых продуктов, мясо долго усваивается, поэтому спешить с его вводом не нужно. Начинают вводить с половины чайной ложечки. Дня три можно давать эту норму и следить за реакцией. Желательно сразу смешивать мясо с овощным пюре, которое вы уже ввели. Если мясо хорошо идет, объем увеличивается до ложечки, двух и т.д., в 10 месяцев ребенок может получать 30 г мяса, к году – 40-50 г. 100-200 г мяса в день – это норма взрослого человека. Ребенку неполезно увеличивать количество мяса, учитывая белковую нагрузку (как правило, ребенок до года получает достаточно белка из ГМ или смеси).

SmurfеTTa
14.02.2012, 22:03
какие еще продукты можно ввести до года (http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3967)

SmurfеTTa
14.02.2012, 22:04
а меня только каши смутили((написано лучше безмолочные.а я с самого начала молочные(нет аллергии)

а меня в кашах смутило то что они пишут что в молочных до года нет смысла если ребенок на ГВ,а педиатр мне наоборот сказала начинать с молочных :016:, но я все равно начала с безмолочных :001:

KatyaMam
14.02.2012, 22:05
блин я вобще так подпортила настроение себе этим разговором - вобще на нуле, если это рассление сорвется - это будет конец, потому что больше с такими соседями никто в это ввязываться не будет,а отдельно комнату продавать вобще не вариант
проще вложиться в стройку, а эту потом сдавать.... кароче вобще не знаю че делать. Ее сын сказал будет звонить разговаривать с соседом по этому вопросу - я ему сразу сказала что ничего нового он не услышит, у нас одна позиция
ну вот я охреневаю просто от людей которые живут по-принципу " лучше потерять все, чем обрести хоть что-то" :wife:

Жень выдержи дня 3 если время позволяет..они должны с этим переспать..надеюсь трезвый ум прийдет ! Желательно конечно вам было всем собраться, типа сегодня последний день принять окончательное решение и т.п...Тебе запастись полной инфо и давить на bwahs? законы и прочее, думаю там люди простые...офигеют от этого..
и реально эта королева бензаколонки должна усвоить что роли в татре сменились , и что было когда то ,не означает что это устраивает вас сейчас, несмотря на то, что это были твои мама и папа !
Или всем нормально, или всем херово!:wife:

SmurfеTTa
14.02.2012, 22:14
подготовка к прикорму внизу интересные заметки (http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3834) про то если ребенок отказывается от прикорма или от нового вида прикорма

Тенерифе
14.02.2012, 22:15
я б не покупала, они скоро убегут с ковриков по всей квартире, у кого то уже убежали:073:

У меня старшая на коврике больше младшей находится:065:

SmurfеTTa
14.02.2012, 22:16
Жень выдержи дня 3 если время позволяет..они должны с этим переспать..надеюсь трезвый ум прийдет ! Желательно конечно вам было всем собраться, типа сегодня последний день принять окончательное решение и т.п...Тебе запастись полной инфо и давить на bwahs? законы и прочее, думаю там люди простые...офигеют от этого..
и реально эта королева бензаколонки должна усвоить что роли в татре сменились , и что было когда то ,не означает что это устраивает вас сейчас, несмотря на то, что это были твои мама и папа !
Или всем нормально, или всем херово!:wife:

да в том то и дело что я уже пошла подготовленная - законами и прочим и выстроила в голове тактику разговора
им похрен - им нужно чтобы им дали бльше или лучше чем у соседа тк у них метраж больше и точка
пусть с соседом разговаривает - он с ним церемонится не будет, шашкой по голове и все :))

SmurfеTTa
14.02.2012, 22:17
Главное, о чем не следует забывать: для родителей не существует возрастных норм ввода прикорма. Они существуют для врачей, для их УДОБСТВА. Потому что сравнивать потребности и проблемы тысячи малышей без сводных таблиц – неудобно. Это отнимает много времени. Поэтому ни в коем случае не надо волноваться, если ваш ребенок не ест кашу. И ему «уже» 9 месяцев, а вот другие дети… Иногда в форумах появляются воистину страшные советы: например, давать ребенку с прикормом ферменты (креон), укропную воду, эспумизан – или, что еще страшнее, не обращать внимания на появившиеся тревожные симптомы. Мол, перемучается и съест. Эта ошибка может перечеркнуть все последующие победы за столом. Одному ребенку нравятся овощи, другой готов есть одну кашу, третий пристрастится к прикормам только в 10 месяцев… и это НОРМАЛЬНО. Это проявления индивидуальности, а не отклонения от нормы. Почему взрослому человеку разрешается не любить те или иные продукты, а ребенку – нет? А ведь у взрослого человека нет даже уникальной подпитки в виде грудного молока

До года прикорм не имеет статуса обязательной еды.

Reins
14.02.2012, 22:26
да лааадно. тебе никогда гадости какой-нить не хочется?))))))))))))))))))))

я в первую Б жрала доширак.. тока пакетики с приправой старалась не сыпать или совсем чуток.. ну вот прям не могла, как хотелось... :001:

KatyaMam
14.02.2012, 22:28
да в том то и дело что я уже пошла подготовленная - законами и прочим и выстроила в голове тактику разговора
им похрен - им нужно чтобы им дали бльше или лучше чем у соседа тк у них метраж больше и точка
пусть с соседом разговаривает - он с ним церемонится не будет, шашкой по голове и все :))

понятно все с ней ...
а у вас договор 4-сторонний получестя или с каждым жильцом ?..нельзя ей сказать напр что соседу дают не 3000, а 2600 ??? что типа покупатель добавлять больше не кому не хочет..типа если хотят справедливости..то могут получить 2600..или это фигня ???

KatyaMam
14.02.2012, 22:30
я в первую Б жрала доширак.. тока пакетики с приправой старалась не сыпать или совсем чуток.. ну вот прям не могла, как хотелось... :001:

я когда беременная была раз в мес в макдак ходила..у меня ритуал был:))

Reins
14.02.2012, 22:35

меня в первую Б как отвернуло от макдака, так я больше туда и не хожу.. тока если картошку и молочный коктейль люблю оттуда

kisa-kart
14.02.2012, 22:42
кстати бассеин есть рядом с нашим домом, может вам ближе, мы планируем со следующей недели начать, справок дофига туда адо
Нам одинаково....Хотя до Наставников ближе наверно, мост не надо переезжать...У нас тока энтеробиоз.
Мясо – после 12 м. (нагрузка на ЖКТ)
Кефир – после 12 м.
Пить давать лучше перед едой, не запивать.
Соки, разведенные водой (мин. 1/1), после года.
Соль после года, сахар, вообще, чем позже, тем лучше.
Чего-то какой-то бред....Про кефир - вобще для меня открытие....Я прикорм с самого начала солю, чтоб детям вкусно было, вместо сахара фруктозу даю.
А мясо даю на глаз....

Yari
14.02.2012, 22:46
ой.я картофель фри ппц как хотела и мороженое-часто в Б ела :046:
хотя в обычной жизни даже не хочется
Нам одинаково....Хотя до Наставников ближе наверно, мост не надо переезжать...У нас тока энтеробиоз.

Чего-то какой-то бред....Про кефир - вобще для меня открытие....Я прикорм с самого начала солю, чтоб детям вкусно было, вместо сахара фруктозу даю.
А мясо даю на глаз....

ну не знаю,я такое много где читала-потому и не ввела до сих пор..
.все по-разному кормят
-для меня это оптимальный рацион))

Островитянка
14.02.2012, 22:52

я в эту беременность чуть ли не каждый вечер в мак заезжала сожрать биг мак... а по утрам латте купить и пирожок))) а ты говоришь раз в месяц)))))))))))))))))))))

KatyaMam
14.02.2012, 22:54
я в эту беременность чуть ли не каждый вечер в мак заезжала сожрать биг мак... а по утрам латте купить и пирожок))) а ты говоришь раз в месяц)))))))))))))))))))))

я бы тогда квадратная ходила )))))))..пипец )))))))))))

Faya
14.02.2012, 22:59
Эййййй хватит о макдаке!!!!!!!!:wife: Сейчас помру как хочется такой гадости:(

Sega
14.02.2012, 23:11

В кроватке - ровно 20 минут! А положишь в коляску, в душном комбезе, в шапочке - да хоть 2 часа!
Мы одни такие странные?

У нас точно так же! Поэтому все морозы ребенок "гуляет" (одеваю в комбез, шапку, кладу в коляску) возле открытого окна. И "гуляет" так он по 3-3,5 часа. А в кроватке максимум 30 мин и всё! Но я не затаскиваю коляску в комнату, я снимаю с шасси люльку и ставлю ее на стол к окну.

SmurfеTTa
14.02.2012, 23:20
понятно все с ней ...
а у вас договор 4-сторонний получестя или с каждым жильцом ?..нельзя ей сказать напр что соседу дают не 3000, а 2600 ??? что типа покупатель добавлять больше не кому не хочет..типа если хотят справедливости..то могут получить 2600..или это фигня ???

у нас вобще пока договора никакого нет, мы видишь не можем поделить кому и что
покупатель готов начать расселение весной (у нее много недвижимости - она все продает и хочет купить квартиру одну большую), она уже давно к нам приходила (в июле 2011) и ей все понравилось и все устроило что каждый хочет однушку - мы не стали тогда заключать договор- она просто взяла с нас слово что до февраля мы никому больше не предлагаем нашу квартиру в продажу, в феврале вот она пришла уже с риэлтором и тут блин началось после этого - соседка включила заднюю и подключила своего сына к этому вопросу (он с ней прописан и молодой соответственно больше понимает что и как на рынке недвижимости, соседке лет 50 с небольшим)
скорей всего что он будет с каждым жильцом отдельно потому что каждый хочет свое - кто-то доплачивает, кто-то однушкой берет или хрен знает кто уже что берет
смысла так говорить нет тк они знают что она дает всего 9 за квартиру, они делят на метраж жилой и получают что мне 3 млн, соседу 2,6 и им 3,4 млн
покупатель терпеливо ждет в принципе до весны тк у нее там последняя сделка должна пройти со своей недвижимостью

муж у меня сказал что капец ей настал -наша ванна граничит двумя стенами с ее комнатами :)) и ваще говорит скажи ей что в выходные я привожу бригаду узбеков и мы будем расштукатуриваться и разбирать проемы :046:

сосед сказал что ее счастливой жизни в таком случае пришел конец

SmurfеTTa
14.02.2012, 23:20
У нас точно так же! Поэтому все морозы ребенок "гуляет" (одеваю в комбез, шапку, кладу в коляску) возле открытого окна. И "гуляет" так он по 3-3,5 часа. А в кроватке максимум 30 мин и всё! Но я не затаскиваю коляску в комнату, я снимаю с шасси люльку и ставлю ее на стол к окну.

у меня аналогично

SmurfеTTa
14.02.2012, 23:22
Эййййй хватит о макдаке!!!!!!!!:wife: Сейчас помру как хочется такой гадости:(

я иногда жалею что у них нет интернет-доставки :(
ням :091:

Муня
14.02.2012, 23:28
я иногда жалею что у них нет интернет-доставки :(
ням :091:

изресторана.ру зайди:073:

а я все таки сделала этот торт, завтра выставлю свое "творчество".Еще не пробовали,т.к. муж пришел и сразу потащил в рестик.Сходили в грузинскую кафешку, объелись аки борзЫе на приеме.А форель вообще не получилась, как сказала мама.Сама еще не пробовала.

щас Даху уложу и пойду читать сегодняшний день

ФЕРА
14.02.2012, 23:32
Вот правда не скороход а котофей а до этого орто были 18 размера нам их ортопед в Турнера рекомендовал с 3 месяцев... А вам впринципе на первый шаг или какие-то особенные? Обуви на первый шаг в магазинах валом

Мы пока не ходим. 1 раз только пока сам встал в кроватке. Так просто пока.

krishunya
14.02.2012, 23:35
Всем привет!
Мне за три дня вас не перечитать :010::)) В грядущие выхи тоже не почитаю, т.к. уеду праздновать свое 25-ти летие

Всех поздравляю с праздником!!!!!!!!!!!
Именинников с датками!!!!

Мой муж сегодня на сутках, но я сделал ему сюрприз, приехала к нему на работу с валентинкой на 10 минут, т.к. времени у него больше нет. К слову, ехать мне пришлось на пр. ветеранов, оттуда на маршрутке 2 остановки, потом еще пешочком по дворам и на общ. транспорте))) Давно я так далеко не ездила, зато муж был счастлив :)
Просто для нас это так сказать праздник прмо, 2 года назад в этот день я сказала заветное "да" :008:

девочки, а то что у нас до сих пор зубов нет плохо???
у нас тоже нет зубов, нам их только обещают в скором времени)))

krishunya
14.02.2012, 23:37
о

Кристин, спасибо, что поинтересовалась :) к вечеру 37,5 поднялась и капризничал чуть больше обычного, утром уже все хорошо было! В общем, примерно как и в тот раз, только с небольшой темпой.

Отлично, что все хорошо :flower:

lusiaber
15.02.2012, 00:06

а я картошку быстрого приготовления. тоже очень хотелось

Noa
15.02.2012, 00:09

Я! Я знаю ответ на этот вопрос)
Если оставить на полу, ковер завоняет. Если есть ьабкретки, надо набросить ковер на несколько таьуреток или попрлбовать накинуть на сушилку для белья. Если есть какая-то воздуходувка, то лкчше направить пток воздуха под ковео

Noa
15.02.2012, 00:11
Оля-Ноа, выражаю тебе благодарность за ссылку на наполеон :flower: :)
Вчера сделала, сейчас обожрались им с мужем не продохнуть :019: Вспомнила вкус детства. Никогда наполеон не делала и никогда бы не сделала если бы не твой рецепт :091: Муж счастлив, день влюбленных удался! :073: Эт вам не колобок :004: :))

Пожалуйста. Я сама такой не готовила)
Он на самом деле так прост, как пишут?

Julietta_K
15.02.2012, 00:14
у нас вобще пока договора никакого нет, мы видишь не можем поделить кому и что
покупатель готов начать расселение весной (у нее много недвижимости - она все продает и хочет купить квартиру одну большую), она уже давно к нам приходила (в июле 2011) и ей все понравилось и все устроило что каждый хочет однушку - мы не стали тогда заключать договор- она просто взяла с нас слово что до февраля мы никому больше не предлагаем нашу квартиру в продажу, в феврале вот она пришла уже с риэлтором и тут блин началось после этого - соседка включила заднюю и подключила своего сына к этому вопросу (он с ней прописан и молодой соответственно больше понимает что и как на рынке недвижимости, соседке лет 50 с небольшим)
скорей всего что он будет с каждым жильцом отдельно потому что каждый хочет свое - кто-то доплачивает, кто-то однушкой берет или хрен знает кто уже что берет
смысла так говорить нет тк они знают что она дает всего 9 за квартиру, они делят на метраж жилой и получают что мне 3 млн, соседу 2,6 и им 3,4 млн
покупатель терпеливо ждет в принципе до весны тк у нее там последняя сделка должна пройти со своей недвижимостью

муж у меня сказал что капец ей настал -наша ванна граничит двумя стенами с ее комнатами :)) и ваще говорит скажи ей что в выходные я привожу бригаду узбеков и мы будем расштукатуриваться и разбирать проемы :046:

сосед сказал что ее счастливой жизни в таком случае пришел конец

Слушай, мой муж предложил вам вызвать тех, кто занимается незаконными перепланировками, чб соседку оштрафовали, тк она отгородилась без документов. А еще можно, пригласить кого-нить из знакомых, якобы они из организации (как называется не знаю), пришли, пугануть их.... Блин, я наверно не внятно изложила...

Noa
15.02.2012, 00:14

Мы одни такие странные?

У нас был период с коляской. А мейчас спит на диване. Я грю ребенок, как бомж спит на неразложенном диване, обложенная подушками. Но уж лучше пумть спит

Noa
15.02.2012, 00:17
конечно у меня это было припасено на десерт, на что ее сын сказал "ну что делать - не получится - значит будет так" но как-то все равно сказал это с неохотой и потом когда мы с его мамой сцепились в перепалке она сказал "ну давайте пока не будем делать и заделывать стены" (типа проемы имел ввиду)
я так поняла что они и на елку хотят влезть и попу не поцарапать, потому что они и сделку говорят упускать не хотят, но и мол надо договорится чтобы все было по-справедливому
я сказала что если они откажутся от этих трех млн то жить им в настоящей коммуналке вместе с нами, на что мне его мать сказала что у меня нет совести и мол она уже давно так живет и что это было с согласия людей все сделано (тогда жила моя мама с папой тут и другой сосед с семьей) - ну блин я хотела этой королеве сказать что состав театра сменился и раз пошла такая пьянка то я больше не собираюсь идти на уступки
и при этом они говорят что они тоже мечтают разъехаться, но при таком раскладе что всем одинаковую сумму им смысла нет вписываться в это - ну вот это вобще здоровые люди говорят :wife:???
причем я человеку объясняю, что у них незаконная перепланировка - это сразу уменьшает стоимость метров и за счет это перепланировки у них маленькая комната получилась проходной (из кухни в большую они ходят через нее) - это тоже минус в цене сразу, плюс ко всему она у них на углу дома расположена и у нее форма вобще фиг поймешь какая - какая-то треугольно-трапециевидная Во! :ded:
ну и что говорит, но они же есть (метры), млин говорю да бывает 50 метров жилой площади но если там тупая планировка то за нее никто никогда не даст полной стоимости как если бы были они же но с нормальной планировкой - это две разные цены
не глухо как в танке, у меня было ощущение что я бью половником по кастрюле, а меня не слышат
жень, ну на самом деле им нет смысла. У них и так отдельная однокомнатная квартира в центре. Бери мужа, вашего неадекватного моседа и ломайте перегородку. Фигли

ФЕРА
15.02.2012, 00:23
Я опять про свой живот. Провела такой тест:
Лягте на спину, согните ноги в коленях, стопы упираются в пол. Приподнимите голову и кончиками пальцев прощупывайте середину живота сверху вниз или снизу вверх. Вы можете почувствовать ложбинку между двумя прямыми мышцами живота. Это диастаз.
Я и не знала раньше что такое может быть, случайно вычитала. Расстраиваюсь. Обычные упражнения на пресс нельзя делать.
Так радовалась, что растяжек нет на животе.:(

puma-anis
15.02.2012, 00:34
Пожалуйста. Я сама такой не готовила)
Он на самом деле так прост, как пишут?

Ага. Я без бананов только делала.

SmurfеTTa
15.02.2012, 00:43
Слушай, мой муж предложил вам вызвать тех, кто занимается незаконными перепланировками, чб соседку оштрафовали, тк она отгородилась без документов. А еще можно, пригласить кого-нить из знакомых, якобы они из организации (как называется не знаю), пришли, пугануть их.... Блин, я наверно не внятно изложила...

я поняла понялаб сэнкс за идею

SmurfеTTa
15.02.2012, 00:45
жень, ну на самом деле им нет смысла. У них и так отдельная однокомнатная квартира в центре. Бери мужа, вашего неадекватного моседа и ломайте перегородку. Фигли

да сосед в бешенстве, но тоже говорит на их бы месте тянул как мог вопрос тк у них полноценная двушка отдельная в центре города и им вобще не о чем парится, но вопрос решен если они не соглашатся на сделку, то будем ломать все и замуровывать обратно то что не надо

Persik
15.02.2012, 00:49
Женя, я тут втихушку читаю о твоих перепетиях-офигеваю с людей...нашелся человек, который предлагает отдельный сортир, а они выкобениваются...:010:
если припугнуть-всяко на тебя подумают...мож через заказчика как-то вопрос решить?

Настя, что за ссыль на наполеон? дай, плиз...

Ленусяна
15.02.2012, 00:52
Лягте на спину, согните ноги в коленях, стопы упираются в пол. Приподнимите голову и кончиками пальцев прощупывайте середину живота сверху вниз или снизу вверх. Вы можете почувствовать ложбинку между двумя прямыми мышцами живота. Это диастаз.
Я и не знала раньше что такое может быть, случайно вычитала. Расстраиваюсь. Обычные упражнения на пресс нельзя делать.

Из серии Что лучше-переесть или недоспать?
Слава Гуреев-мой друг-поэт

Есть хочу...Сонливость мУчит...
Может,лечь?..Нет!Дайте мяса...
И винА...И хлеба тоже!
Не позволь погибнуть,Боже!

Спать пора...Живот мешает...
Лучше б пуст был!Будьте трижды...
Хлеб...Вино...И мясо тоже!
Да когда ж я высплюсь?!.Боже!!.

август 1986

veraniego
15.02.2012, 00:52
моющий пылесос есть???????? лучший вариант...тряпками сушить под ковер, на ковер
пылесоса щас никакого нет, жду доставку
тряпки все сразу использовала, продолжила с газетками, благо их много.

Я! Я знаю ответ на этот вопрос)
Если оставить на полу, ковер завоняет. Если есть ьабкретки, надо набросить ковер на несколько таьуреток или попрлбовать накинуть на сушилку для белья. Если есть какая-то воздуходувка, то лкчше направить пток воздуха под ковео
видать, приходилось сушить :))
табуретки есть, щас тогда так и сделаю. Из воздуходувок только вентилятор и 3 фена ))
спасибо, Оль!

у меня сейчас ложбинка там. А до недавнего времени была прям впадина приличная, в 2 пальца шириной точно. Эти прямые мышцы во время Б были по бокам, им нужно время, чтобы сойтись. Кстати, начали быстрее сходится, после того, как начала качать пресс и крутить обруч. Пресс качаю без фанатизма, не каждый день и 40-50 полуподнятий корпуса всего (это когда просто приподнимается корпус, не садишься).

Ленусяна
15.02.2012, 00:54
нунидурая - вместо того чтобы лечь спать, сижу игрушки новые качаю для Сани

Ленусяна
15.02.2012, 00:57
Алла, ты у нас великая путешествиница -скажи где посмотреть на ЛВ или еще где то:
мы летом собирается в прбалтику смотаться. у нас дом в деревне на Псковщине не далеко от границ Латвии и Эстонии. Хотим проложить маршрут Эстония /Таллин/ пару дней на покорение города, потом в Латвию на недельку к морю.
нужны явки-пароли,т.е. отели среднего класса на 2/3/ взрослых и 2 детей. и еще что с визами? на каждое гос-во отдельную надо или брать в одну шенген и нас потом пропустят

Noa
15.02.2012, 01:02
Щас буду отмечать день влюбленных перемывая гору посуды.
Хочу бигмак, колу, картошку фри с сырным соусом

Noa
15.02.2012, 01:03
Девочки, спустя год на строгой диете я умру от бигмака?

Persik
15.02.2012, 01:08
Щас буду отмечать день влюбленных перемывая гору посуды.
Хочу бигмак, колу, картошку фри с сырным соусом

а у нас дочь не спит...:010:я уже папе намекнула, что я больше ни на что способна как лечь спать...он сам не против...а я планировала всех уложить и ванну с ним принять, молодость вспомнить:))хорошо, что цветы на лепестки не купила...:065: а набор икеевских свечей так и останется нераспакованным еще лет ...цать:))

Yari
15.02.2012, 01:09
Девочки, спустя год на строгой диете я умру от бигмака?

:046:
надейся что нет :019:

Чекистка
15.02.2012, 01:11

таки это диастаз, да?:(:(:(
у меня тоже такая хрень с животом случилась:005:
и чего с этим делать? что пишут? обратно сойдется?

Муня
15.02.2012, 01:13
Вот болтушка :) Умничка! С таким словарным запасом можно поваляться и не надо никуда бежать :))
Алина настоящий философ- лежит и вещает:0075:

Зато я теперь знаю как испечь колобок!:004:

И не просто колобок, а праздничный колобок :))

аААААААА, я щас умру!!!!!!!!:023::023::023::023:

puma-anis
15.02.2012, 01:16
Женя, я тут втихушку читаю о твоих перепетиях-офигеваю с людей...нашелся человек, который предлагает отдельный сортир, а они выкобениваются...:010:
если припугнуть-всяко на тебя подумают...мож через заказчика как-то вопрос решить?

Настя, что за ссыль на наполеон? дай, плиз...

тута (http://www.vilok.net/poshagovye-reczepty/vypechka/tort-qnapoleonq-iz-sloenogo-testa.html) Только боюсь что для тебя это будет слишком просто :073:

Persik
15.02.2012, 01:20
тута (http://www.vilok.net/poshagovye-reczepty/vypechka/tort-qnapoleonq-iz-sloenogo-testa.html) Только боюсь что для тебя это будет слишком просто :073:

да ладно тебе...:))
я делала и делаю из покупных, правда заварным кремом промазываю
иногда один слой сметанным, для кислинки
на полноценный самодельный еще не созрела, но рецепт распечатала, периодически на него смотрю:008:лень

Ленусяна
15.02.2012, 01:23
я спать

Noa
15.02.2012, 01:24
Ага. Я без бананов только делала.

да ладно тебе...:))
я делала и делаю из покупных, правда заварным кремом промазываю
иногда один слой сметанным, для кислинки
на полноценный самодельный еще не созрела, но рецепт распечатала, периодически на него смотрю:008:лень

Я настоящий пекла лет в 15) у меня даже миксера не было, все пуками взбивала. Мышцы были как у папайя

Noa
15.02.2012, 01:34
Я мать-ехидна. Щас расскажу, как реб спать укладываю. Вечером уже совсем мало молока, я кормлю дочу тем, что есть, расхаживая с ней по квартире, доча забывается и не пищит на пустую грудь, потом даю вторую грудь, она потихоньку начинает засыпать, потом молоко заканчивается, доча нервничает и я засовываю ей соску. Получается обман.
Через 1,5-2 часа она просыпается на поесть.
Чувствую уколы совести,. Скажите, чем можно накормить на ночь до сиськи?

Мурамур
15.02.2012, 01:43
Мой крошка только уснул после 2 часов мучений:010:
Набили сегодня шишак над бровью:001:
Свекровь притащила очередные вещи в подарок. :065:
Где-где она берет эти жуткие вещи детские в скатышках и ужасных цветов. Где тошнящийся смайлик????????????

Муня
15.02.2012, 01:55
Я настоящий пекла лет в 15) у меня даже миксера не было, все пуками взбивала. Мышцы были как у папайя

:065::046::046::046::046: