Просмотр полной версии : Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011
Девочки, подскажите, пожалуйста, по пособию на карточку. Вроде как с нового года перестало поступать.
Это подтверждать надо заново справки о доходах? мне казалось до года ребенкиного ничего не надо будет:009:
ой.чет не присматривалась приходило что-либо или нет......просто баланс смотрю после покупок и усе.......
я думала до 1.5 лет не надо больше справок...итак только в декабре подали................
krishunya
09.03.2012, 20:19
Девочки, с датками ваших малышей!
А мы сегодня ходили на ЭЭГ мозга, исключили эпилепсию, все хорошо. я счастлив! :support:
veraniego
09.03.2012, 20:46
ну и чего не заехала за формами?:015:
Лин, вот честно, думала про тебя, но Степа явно не хотел никуда заезжать )) я 15 или 17 повезу родственников в аэропорт, тогда и заеду!
глинская
09.03.2012, 21:02
ура, нашла, нашла сережку:080::080::080:
но почему-то в холодильнике:009:
sunsmile_elena
09.03.2012, 21:12
Вот вот, согласна, что все детки разные , хто хотят то делают. Могу сказать вот только на примере своей, по поводу сидения, я тож задавала такой вопрос врачам и массажистке, моя тож не хотела сидеть, почти все в один голос завопили НЕ ЗАСТАВЛЯТЬ!!!!! массажистка вообще сказала, что чем позже девочка сядет, тем лучше, на половые органы меньше давления, и детки не могут не сидеть, придёт время сядет, и скорее всего как начнёт хорошо ползать, выхода не будет, надо будет менять положение. Остеопат тоже самое сказала и невролог, не принуждать, всё само собой наладится, это не тот показатель по которому удят о развитии ребёнка.
Мы тоже не сидим и сидеть в ближайшее время не будем, как сказал врач. У нее сильные ноги, ей хочется только стоять. Стоит уже 5 дней, но и стоят ей тоже уже не в кайф, пытается ходить - пока безуспешно:) Ну, не хочет сидеть и фиг с ней:) Я знаю, что я ребенком занимаюсь, развиваю как-то, очень много разговариваю, поэтому я за нее полностью спокойна:)
sunsmile_elena
09.03.2012, 21:15
ЕЩе вчера сестра мужа спросила, ест ли Максим сам?
Я не сколько при балдела:005: во сколько детки должны начинать есть ложкой из тарелки?
Меня мучает подозрение, что я всему учить начинаю с запозданием.
Девочки, да вы что? Какая самостоятельная еда? Это же не раньше года, и то, не все дети быстро этому смогут научиться...
sunsmile_elena
09.03.2012, 21:21
Девочки, подскажите, пожалуйста, по пособию на карточку. Вроде как с нового года перестало поступать.
Это подтверждать надо заново справки о доходах? мне казалось до года ребенкиного ничего не надо будет:009:
У нас ничего не перестало поступать. Мне в МФУ говорили, что это точно на год, а может, и на все 1,5. Уже точно не помню:( Но точно не чаще.
Антонина Петровна
09.03.2012, 21:28
Мы тоже не сидим и сидеть в ближайшее время не будем, как сказал врач. У нее сильные ноги, ей хочется только стоять. Стоит уже 5 дней, но и стоят ей тоже уже не в кайф, пытается ходить - пока безуспешно:) Ну, не хочет сидеть и фиг с ней:) Я знаю, что я ребенком занимаюсь, развиваю как-то, очень много разговариваю, поэтому я за нее полностью спокойна:)
ну и правильно главное спокойствие!!!!! я вот завожусь с полтычка и сама многое накручиваю, главное что детки растут, развиваются и радуются жизни!!!!!
Савраска
09.03.2012, 21:37
Девочки, всех с прошедшим 8 марта!!!!
Деток и мам с датами!!!
Лена (мамочка03) ,огромное спасибо за тотсит.
Ребенок категорически не хочет сидеть. Также не хочет делать ножками топ-топ, ручками хлоп-хлоп. Просто категорически. Вырывается и руки-ноги забирает. На развивалках детки сидят спокойненько и в ладушки играют. Что с нами не так?
а за ручки если из лежачего положения подтягивать то садится?
можно сажать на бедро себе как на лошадь и придерживать ножки.
но вы зато стоите и ползаете;)
и моя не сидит и не ползает! вот почиталакак вы учились, тоже ее заставляю теперь. тренирую. еще и спинку стала тренировать.
вот точно помню что ты писала что ползает:009:
я хотела тебя про кератин выпрямление спросить. как долго держится оно? как волосы выглядят после вымывания кератина?
надиночка
09.03.2012, 21:47
ААААА, УРРРАААА у нас зубик виднеется :support::support:
Всем доброе утречко!!!! :))
Поздравляю:flower:
Поздравляю с 8 месяцами наших мальчиков и мам::
Daralex, Матурым, Kroster, marusj83, Annchouss, Lento4ka, Глинская, mishrem, ЕваSan и себя:008:
!
Присоединяюсь:flower:
Всем утра доброго!!!
У нас темпа:(.... жду врача, но надеюсь на зубы...
Выздоравливайте,пусть будут зубы.
Ребенок категорически не хочет сидеть. Также не хочет делать ножками топ-топ, ручками хлоп-хлоп. Просто категорически. Вырывается и руки-ноги забирает. На развивалках детки сидят спокойненько и в ладушки играют. Что с нами не так?
Оля,НОРМАЛЬНАЯ у тебя Ариша,моя тоже не сидит по долгу,у нее шило в попе,вся в папу пошла.
Не загоняйся по пустякам.
а за ручки если из лежачего положения подтягивать то садится?
можно сажать на бедро себе как на лошадь и придерживать ножки.
но вы зато стоите и ползаете;)
нет, за руки если пождтягивается, то сразу пытается встать, минуя сидячее положение.
Лин, вот честно, думала про тебя, но Степа явно не хотел никуда заезжать )) я 15 или 17 повезу родственников в аэропорт, тогда и заеду!
Ок.
бу-га-га..ну и .сколько ты выпила??:073:
мамочка03
09.03.2012, 21:57
Девочки, всех с прошедшим 8 марта!!!!
Деток и мам с датами!!!
Лена (мамочка03) ,огромное спасибо за тотсит.
Юля, а мы раньше нигде не встречались??
Тилимили
09.03.2012, 22:00
ой.чет не присматривалась приходило что-либо или нет......просто баланс смотрю после покупок и усе.......
я думала до 1.5 лет не надо больше справок...итак только в декабре подали................
до года, потом на пол года надо продлить
Чекистка
09.03.2012, 22:04
да ладно???
я с Лешкой получала пособие по анемии, доки подала один раз и усе, до полутора лет деньга капала:fifa:
Савраска
09.03.2012, 22:05
Юля, а мы раньше нигде не встречались??
Вроде бы нет:008:
Тилимили
09.03.2012, 22:06
да ладно???
я с Лешкой получала пособие по анемии, доки подала один раз и усе, до полутора лет деньга капала:fifa:
я напарила:008:
в полтора, потом в 2:008:
мамочка03
09.03.2012, 22:06
Вроде бы нет:008:
странное чувство, что раньше мы где-то пересекались:004:
мамочка03
09.03.2012, 22:07
так мы че получаем это пособие до 1,5 лет???? а я думала что до года, а потом опять доки надо подавать
Magdalenka
09.03.2012, 22:09
Всем привет! Всех детишек с датками!
Наша баба-огонь отдыхает на даче,так что все ок :))
Ленусяна
09.03.2012, 22:09
злаязлаязлая.
мне хреново,я хочу тишины и покоя,и чая горячего.
мелкий не хочет в свою кровать- хотя уже подушку туда положила большую,на которой он у нас в кровати спит. а муж друзей пригласил- сидят в карты играют и 8 марта продолжают отмечать
Ленусяна
09.03.2012, 22:10
фуууууууу. ну хоть нашлась:))
У нас ничего не перестало поступать. Мне в МФУ говорили, что это точно на год, а может, и на все 1,5. Уже точно не помню:( Но точно не чаще.
да я вот понять не могу, пополняется ли денюжка. Вроде как нет.
Сейчас пытаюсь дозвониться до банка.
Дозвонилась, это я так много трачу :065:
Так ,что за паника:)) я ж говорила уезжаю на дачу!!!!! :065:
Тилимили
09.03.2012, 22:16
в каком состоянии были те, кому ты это говорила:))
ТИочно до 1,54, потом в 2, 3 и т.д.
давай через неделю, вон Лина приедет ;)
Раздразнили меня вчера, сегодня сушами объелась, но очень хочу на встречу с вами.
А ты не оформляла себе интернет-справку?
мамочка03
09.03.2012, 22:19
:046::046::046:
puma-anis
09.03.2012, 22:19
Нашлась :080: :080: :080: :))
Ленусяна
09.03.2012, 22:20
+ мульон
остальные в танке
5 баллов:))
Олечка, мы так переживали
ТИочно до 1,54, потом в 2, 3 и т.д.
Раздразнили меня вчера, сегодня сушами объелась, но очень хочу на встречу с вами.
А ты не оформляла себе интернет-справку?
Не-е, не оформляла, но мне сказали, деньги приходят:ded:
нам в мфц говорили в 1,5 продлевать до 7 лет, потом еще раз до 14или 16, не помню
Савраска
09.03.2012, 22:23
странное чувство, что раньше мы где-то пересекались:004:
Не, ну, мир тесен, все может быть:))
а ключи-то я сегодня получила - моя серебристая малышка под окном:0028:
veraniego
09.03.2012, 22:33
я ей тоже писала)))
:004: никто этого не слышал :004:
:080::080::080: обмывать надо :014:
Тилимили
нам в мфц говорили в 1,5 продлевать до 7 лет, потом еще раз до 14или 16, не помню
это потому что ты многодетная, а простым смертным каждый год отмечаться надо:)
поздравляю:flower:
Тилимили
У мужа права на 4 мес забрали((
Поеду в гаи скорее всего себе получать
мой ложкой стал в 1,7 есть сам.. до этого больше баловался...
Чекистка
09.03.2012, 22:34
интернет-банк подключается в любом офисе банка СПб
бесплатно;)
мега-удобно:)
Чекистка
09.03.2012, 22:35
поздры:support::support::support:
обмыть надобно колесики;)
спс.это хорошо)
до полутора ничего не надо... потом в 1,5 подтверждаешь, а дальше каждый год после дня рождения....
поздры:support::support::support:
обмыть надобно колесики;)
слухаю ваши предложения!:fifa:
Лина, поздравляю с машинкой)))
puma-anis
09.03.2012, 22:37
Круть! Поздравляю!!! :080:
Julietta_K
09.03.2012, 22:38
Поздравляем!!!:support::support::support: Ни гвоздя, ни жезла водителю на новой машинке!
Чекистка
09.03.2012, 22:39
спс.это хорошо)
Юль, а у вас подъезд какой сейчас? у меня подруга живет в вашем новом доме в первом подъезде:) первый от Просвета я в виду имею
Куда я денусь??:065:Правда как доехала до дома не помню:065:
девочки, спасибо, я так щаслив!:065:
муж сидит сейчас спрашивает, ну что дорогая, у тебя теперь все есть? я грю - нет, комбайна нет (не привезли еще)
сын с недоумением - а зачем тебе комбайн? ты же не тракторист?:010:
Чекистка
09.03.2012, 22:41
слухаю ваши предложения!:fifa:
да не, я так... мысли вслух;)
у нас на работе коллега был, менял машины частенько... и как только проставу за очередную тачку зажмет - с ней обязательно чтониьь случится, то ДТП, то бутылку скинут сверху, а одну даж угнали!
тк что обмыть надо обязательно:ded:
да не, я так... мысли вслух;)
у нас на работе коллега был, менял машины частенько... и как только проставу за очередную тачку зажмет - с ней обязательно чтониьь случится, то ДТП, то бутылку скинут сверху, а одну даж угнали!
тк что обмыть надо обязательно:ded:
дак мы этим и занимаемся. Ток я чуть-чуть, завтра с утра за руль...обкатывать поедем по нужному маршруту -окей, континент, карусель... есди успеем до отъезда мужа, на дачу проедем
Ленусяна
09.03.2012, 23:05
поздравляю:flower::flower::flower:
муж сидит сейчас спрашивает, ну что дорогая, у тебя теперь все есть? я грю - нет, комбайна нет (не привезли еще)
дети рулят:046::046::046:
Ленусяна
09.03.2012, 23:06
эти мудажики когда нибудь уйдут отсюда. сидят уже пьянющие:wife::wife::wife::wife: орут на весь дом.:015::015::015:
даааа... у меня и соскИ покраснели и побаливают((((((((
сОски в соде полощу!..значит я молодец. все правильно делаю)
вот это уже хуже...мне к сожалению ничего не помогло, когда соски заболели. грибок попал в молочные протоки и постоянное повторное заражение было. Пришлось пить самой табл. только тогда мелкой все прошло, а так мес 3 мучились..туда/сюда :(
А че это ты на дачу без нас свалила :)) Хорошо было кому до дома довезти ;)
Зато как хорошо погуляли!!! Я еще ХОЧУУУУУУУУУУ!!!! :))
:046::046:
поздравляю с машинкой:flower:
глинская
09.03.2012, 23:12
бу-га-га..ну и .сколько ты выпила??:073:
да если б алкоголь, а то свой дури хватает:065:
злаязлаязлая.
мне хреново,я хочу тишины и покоя,и чая горячего.
мелкий не хочет в свою кровать- хотя уже подушку туда положила большую,на которой он у нас в кровати спит. а муж друзей пригласил- сидят в карты играют и 8 марта продолжают отмечать
слушай у тебя там что место встреч всех мужиков местных - нехай в другом месте потусят:wife: :wife::wife:
Ой девочки у меня доча сейчас держась за прутья в кроватке встала на коленки :008: Лапа моя...
Мы кажись из тюленей выбились...жалко прям даже :)
глинская
09.03.2012, 23:14
Ой девочки у меня доча сейчас держась за прутья в кроватке встала на коленки :008: Лапа моя...
умничка доца:080: поздравляю:flower:
lala_new
09.03.2012, 23:16
мы сег там (в Петергофе) гуляли минут 15, замерзли, бегом обратно побежали в машину. Дорожки либо почищены, либо хорошо утоптаны
не, мы не мерзли, часа полтора гуляли, потом Алина начала верещать в коляске, спокойно сидела только на скамейке и на руках, пришлось ехать домой...
Поздравляю всех :flower::flower::flower:
Ленусяна
09.03.2012, 23:17
слушай у тебя там что место встреч всех мужиков местных - нехай в другом месте потусят:wife: :wife::wife:
типа того. достает иногда. особенно когда долго засижваются:wife::wife::wife:
Magdalenka
09.03.2012, 23:19
Ура!!! Поздравляю!!!!!!
Да,посидели хорошо! Особенно в приятной компании ;) Тож еще хочется!!!
глинская
09.03.2012, 23:20
типа того. достает иногда. особенно когда долго засижваются:wife::wife::wife:
муж чего себе думает или ты молчишь как зоя космодемьянская?:009:
veraniego
09.03.2012, 23:21
:046: меня водитель маршрутки несколько раз спросил, куда мне надо - думал, что запрыгнула в первую встречную, наверное :))
умница!
не, мы не мерзли, часа полтора гуляли, потом Алина начала верещать в коляске, спокойно сидела только на скамейке и на руках, пришлось ехать домой...
у нас еще сопли же (( решили не рисковать с долгими прогулками
Magdalenka
09.03.2012, 23:21
Блин... У меня дите уснул в 20 часов и до сих пор спит! Я в шоке!!! Ночью походу бодрствовать будем. А я уже бутылочку шампанского открыла :))
Magdalenka
09.03.2012, 23:23
Завтра у нас еще прививка,надеюсь,перенесем хорошо. На первую реакции никакой не было.
глинская
09.03.2012, 23:24
Завтра у нас еще прививка,надеюсь,перенесем хорошо. На первую реакции никакой не было.
думаю что не будет раз уж на первую не было. где делаете?
veraniego
09.03.2012, 23:24
хахаха)))))
http://cs11379.userapi.com/u149319858/-14/x_a7247d2d.jpg
Так что я уже пропустила....суши то буду учить делать? ;) мечта :)
Ленусяна
09.03.2012, 23:41
ржунемогу
разговор мужиков /у нас в зале/:
-мне миньет сто лет никто не делал
-а жена?
- я ее боюсь- у нее брекеты стоят
я подстолом
sunsmile_elena
09.03.2012, 23:44
ой, я тоже уже "жалею". Ее теперь вообще без внимания практически нельзя оставить. Но самое ужасное оказалось другое - мы спим вместе, она теперь лихо ночью или утром переворачивается и начинает ползать по нашей кровати. Делает это очень тихо. В общем, в редкие минуты сна, мне теперь не расслабиться. Надо все время сечь, где она...:( И срочно ее отселять в ее кроватку. Где бы на это дело сил взять?
ой, я тоже уже "жалею". Ее теперь вообще без внимания практически нельзя оставить. Но самое ужасное оказалось другое - мы спим вместе, она теперь лихо ночью или утром переворачивается и начинает ползать по нашей кровати. Делает это очень тихо. В общем, в редкие минуты сна, мне теперь не расслабиться. Надо все время сечь, где она...:( И срочно ее отселять в ее кроватку. Где бы на это дело сил взять?
да уж..где на это сил и терпения взять :)
ржунемогу
-а жена?
я подстолом
отпад!!! :)) :)) :))
Поздравляюююю с машинкой!!!!!
ржунемогу
-а жена?
я подстолом
я тоже падсталом....:))
Юль, а у вас подъезд какой сейчас? у меня подруга живет в вашем новом доме в первом подъезде:) первый от Просвета я в виду имею
1 подъезд вообще-)не знаю с какой стороны(кв.33)
Актимелька
09.03.2012, 23:55
Круто-круто,поздравляю:flower:
Молодцы:080:
Ленусяна
09.03.2012, 23:56
1 подъезд вообще-)не знаю с какой стороны(кв.33)
Юльчик, как без тебя 7-го справились? кто с Масиком сидел?
Актимелька
09.03.2012, 23:57
ржунемогу
-а жена?
я подстолом
:046:
мамочка03
09.03.2012, 23:59
поздравляю!!:flower:
Julietta_K
09.03.2012, 23:59
ржунемогу
-а жена?
я подстолом
veraniego
10.03.2012, 00:02
ржунемогу
-а жена?
я подстолом
krishunya
10.03.2012, 00:02
поздравляю :support:
хахаха)))))
]
Так что я уже пропустила....суши то буду учить делать? ;) мечта :)
будем вместе друг у друга учиться :))) через недельку)
ржунемогу
-а жена?
я подстолом
:046: :046: :046:
поздравляю :support:
будем вместе друг у друга учиться :))) через недельку)
:046: :046: :046:
Я согласная :)
Magdalenka
10.03.2012, 00:06
думаю что не будет раз уж на первую не было. где делаете?
Там,где и наблюдаемся-в педиатрическом центре на Фурштатской. В прошлый раз делали пентаксим и от гепатита одновременно. Сейчас переживаю за анализы (сдадим перед прививкой),т.к. болели 3недели назад.
поздравляю!!:flower:
Круто-круто,поздравляю:flower:
Молодцы:080:
Спасибки...да уж прогресс пошел или побежал :)) 2 марта поползла, 8 марта зуб, сегодня на коленки встала :)
Magdalenka
10.03.2012, 00:08
Стас проснулся,поели и играем.
А мы сегодня ходили на ЭЭГ мозга, исключили эпилепсию, все хорошо. я счастлив! :support:
Поздравляю:flower::flower::flower:
Лина, поздравляю с машинкой!!!
Ленусяна
10.03.2012, 00:16
лезем на второй этаж
http://s019.radikal.ru/i600/1203/20/757d15af88e6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i606/1203/f3/9e38b4d6b3c8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i632/1203/d9/2ad316615495.jpg (http://www.radikal.ru)
Ленусяна
10.03.2012, 00:17
с Сашей в ванне
http://s019.radikal.ru/i606/1203/b2/11430762fbe3.jpg (http://www.radikal.ru)
глинская
10.03.2012, 00:19
Там,где и наблюдаемся-в педиатрическом центре на Фурштатской. В прошлый раз делали пентаксим и от гепатита одновременно. Сейчас переживаю за анализы (сдадим перед прививкой),т.к. болели 3недели назад.
мы первые 3 месяца там же наблюдались у Вязовкиной, чудная врач:)
как-то гепатитом я еще не озадачивалась, у нас на этой неделе 3 пентаксим:fifa:
jana2406
10.03.2012, 00:23
добрый вечер)
вы видели такие бигуди (http://www.youtube.com/watch?v=B11tbSmaDJI&feature=related)???
тоже хочу)
лезем на второй этаж
преодалел?:073:
глинская
10.03.2012, 00:24
кьянти веСчь хорошая, придется спать лечь, убаюкало
Савраска
10.03.2012, 00:25
Поздравляю:support:
ржунемогу
-а жена?
я подстолом
Triply_ku
10.03.2012, 00:26
отпад!!! :)) :)) :))
Наташ, у тя ящик забит :)
я тебе здесь отвечу:
да, действительно подорожали :(
так а прям конкретное жилье мы еще не искали. потому что мы надеялись, что компанию найдем. там варианты аппартов (в общем-то равнозначные) в контакте на стене выложены. ты их смотрела? там в районе 550 евро в неделю.
если не найдем компанию, то поищем что-то подешевле, хотя это вряд ли... одним некузяво получается)
Olsen-Оля
10.03.2012, 00:31
:080::080::080:
вот точно помню что ты писала что ползает:009:
я хотела тебя про кератин выпрямление спросить. как долго держится оно? как волосы выглядят после вымывания кератина?
ой! я хотела написать что не стоит. но ползает еще по пластунски и редко на четвереньки встает:(
мне нравится выпрямление:) держится от 2-4 мес. вот 2 мес у меян прошло, если сами высыхают, то уже кучерявятся, но если феном уложить тотт все хорошо. только надо привыкнуть что объема станет меньше. но мне нравится что волосы гладкие, а не пушатся.
вот я помню что-то про дачу:)
:046::046::046::)):))
Блин... У меня дите уснул в 20 часов и до сих пор спит! Я в шоке!!! Ночью походу бодрствовать будем. А я уже бутылочку шампанского открыла :))
а я сижу пью коньяк.... заксываю конфетами и лимоном. :014:
puma-anis
10.03.2012, 00:37
Поздравляю! :flower:
Стас проснулся,поели и играем.
Будите теперь веселиться? :)
лезем на второй этаж
]
Умничка какой :008:
:
Наташ, у тя ящик забит :)
я тебе здесь отвечу:
да, действительно подорожали :(
так а прям конкретное жилье мы еще не искали. потому что мы надеялись, что компанию найдем. там варианты аппартов (в общем-то равнозначные) в контакте на стене выложены. ты их смотрела? там в районе 550 евро в неделю.
если не найдем компанию, то поищем что-то подешевле, хотя это вряд ли... одним некузяво получается)
я что-то на стене не увидела :) пошла еще смотреть :)
puma-anis
10.03.2012, 00:39
хахаха)))))
:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.