Просмотр полной версии : Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011
у нас сегодня спала еще ужаснее, поспала с 21:20 до 23:50, потом бодрствовала до 4:20, причем и кормила и укладывала, ревела, хотела играться, потом проснулась в 5, и окончательно в 7:30, у меня башка квадратная
переживете и забудете))
я так все 6 мес жила-))))сейчас полегче периодами=хоть чуть спать стал днем..а то :010:
сегодня правда тоже в 6 утра встал-но это папа наш разбудил-на работу так встает((встает с ним вся семья............пока не ложилась-куча дел по дому.....а мой пока спит после каши :019:
veraniego
16.02.2012, 15:56
чудненько мы со Степой погуляли, на солнце прям тепло! Весна скоро :)
зашли в Оркестру, там скидки 70%, в основном, кофты-штаны, много их - красивые и разные, несколько комбезов есть на весну, р-р 68, 74, 80, по цене что-то около 1500. Шапок-варежек-пинеток на нас нету :( я на весну смотрела, зимние есть. купила красивущий свитер за 520 р.
http://s017.radikal.ru/i406/1202/2a/0aa6f8adb575.jpg (http://www.radikal.ru)
завтра в Юниор пойдем :)
а! зашла в Рив Гош, почувствовала себя чужой на этом празднике жизни :065: купила лак для ногтей :073:
а еще в кафе слопала тирамису с латте :019: в общем, зря мне никто компанию не составил ;)
veraniego
16.02.2012, 16:15
гы...у мну тоже большой, тока я не водила 6 лет:001:
нам насчитали от 52 до 56 кажется...млин, где эта бумажка?
для страховой не важно, водила ты или нет))
вот блин, я пежо за 30 тыщ страховала))
привет. это ты по мамси.ру погуляла???
ага) я там почти каждывй день гуляю
Всем добрый день!
Всех детишек и мам с датками!:flower:
Мой сынок Игорюша сегодня встал в кроватке САМ!:support:
Вчера был только второй день массажа, что же будет после всего курса - тушите свет!? Он большой молодец, но чувствую грядут большие перемены!
молодец!
эх нам там все маленькое :(
там надо ловить с утра, обычно в 12 начало, а сег вон в 9 начали...
я как машину заберу обязательно инструктора возьму...причем есть тетка, которая классно учит именно женщин
я бы честно говоря и сама бы справилась, но когда за спиной будут дети-совсем другой коленкор получается
это тебе так кажется.
я села за руль в 12 лет, ездила по дачным дорогам... Лет с 14 папа стал давать кататься на полупустых трассах, когда ездили на Байкал. В 18 пошла получать права. Каталась всегда с родителями на их машинах, всегда кто-то из них рядом был. В 23 года папа купил мне пыжика - это была первая МОЯ машина и первый опыт вождения в Питере. И с левым рулем (там-то все на праворульных каталась, кроме четверки в 12 лет и восьмерки в автошколе). Короче, выезд из автосалона - это было что-то! Пожалела, что новопасситом не накачалась :073: Кое-как доехала до МРЭО (пару км :046:), потом домой - еще км 4-5 )) чуть не поседела))
потом друзья затащили на пустую парковку заново учиться парковаться, вдвоем изображали машины, я между ними по всякому парковалась.
2 недели ездила до метро, там на метро до работы, вечером - от метро домой (1,5 км и 2 перекрестка :) ) Через 2 недели моя работа переехала на Спортивную, стала уже туда кататься. Уверенность появилась где-то через месяц, а то и больше.
В общем, мой стаж можно считать и с 12 лет, а можно и с 23, что будет вернее ;)
много букв :065: надеюсь, хоть интересно :))
SmurfеTTa
16.02.2012, 16:16
а! зашла в Рив Гош, почувствовала себя чужой на этом празднике жизни :065: купила лак для ногтей :073:
а еще в кафе слопала тирамису с латте :019: в общем, зря мне никто компанию не составил ;)
ты прям с коляской туда заходила? :005:
veraniego
16.02.2012, 16:23
я хуппу ВК новые коллекции от 3500 видела, хочу тоже эту фирму. А что за расцветка? Этого года коллекция?
желтый :fifa: вроде этого
пластиковый нагрудник это вещь!
+1
Стабильная компания, согласна. В разные периоды времени у всех страховых бывают проблемы и тогда они начинают хитрить. Надеюсь это никогда вас не затронет!
у меня там родственница работает, точно стабильная. В ближайщее время никаких перемен не планируется
я от мамси жду заказ свой с начала декабря. и не отменяют его и не отзваниваются.
я им писала, когда 3 недели они мне не отвечали. Позвонили, рассказали все - не пришел товар от поставщика
Девочки, всем привет!
Уже как-то писала здесь, спрашивала совета. Мы тоже июлята. Доченька Анюта (18 июля родились). Не очень часто здесь появляюсь, т.к. работаю. В общем, не успеваю:) Стараюсь только читать периодически:) Но, может быть, получится почаще принимать участие в беседах:) Мы тоже в числе тюленей, толком ничего не делаем:) Переворачиваемся только со спины на живот. Раскачиваемся на четвереньках. Сесть даже не пытаемся, хотим только стоять, но сами встать, естественно, не можем:) Невролог в поликлинике сказала, что очень сильные ноги, поэтому вряд ли будет сидеть (если ее сажаешь, она сразу встать пытается). В общем, если не против, то принимайте в свою семью:)
привет :support:
Анюта хорошее имя ;)
veraniego
16.02.2012, 16:25
Мы тоже очень плохо спим, уж и не знаю, что с этим поделать. Видимо, просто пережить....
у нас был такой период, просыпался раз 8 с 11 до 5-6. Сейчас получше - 3-4 раза за ночь (вроде :065:)
в РГ? да :)) не оставлю же я Степку :004:
Ленусяна
16.02.2012, 16:28
Анют, я им тоже писала- ответили так же. но заказ не сняли -сказали "ждем допоставку" но такой товар время от времени появляется у них - а заказа моего нет. вот как то из-за этого и не заказываю больше-доверия нет. сейчас опять написала-тишина.
мы с мелким увалялись вместе и поспали. сейчас за Саней поедем.
Marina281
Славате тебе ... мой реб наконец нормально пополз. Рассекает по комнате еще и в коридор "сходил" и в ванную заглянул. Теперь любимая игрушка компьютерное кресло.
Ленусяна
вчера в Пятерочке купила силиконовую форму-сердце для торта по 99 р. на них скидка
Девочки, думаете, стоит покупать комбез на весну, если у нас есть демисезоеный комбез размера то ли 80, то ли 86, который нас будет велик и гортексовый комбез. Учитывая, что ребенок неактивный и дай боже в конуе весны встанет сама.
Может и фиг с ним, с комбезом. Покататься в коляске в большом?
Ленусяна
16.02.2012, 16:30
Славате тебе ... мой реб наконец нормально пополз. Рассекает по комнате еще и в коридор "сходил" и в ванную заглянул. Теперь любимая игрушка компьютерное кресло.
поздравляю. мой тоже ползает во всю -только теперь боюсь одного оставлять. у нас же лестница на второй этаж да и после Сашкиных проблем я сижу приколочена к ребенку постоянно.
Ленусяна
16.02.2012, 16:30
Девочки, думаете, стоит покупать комбез на весну, если у нас есть демисезоеный комбез размера то ли 80, то ли 86, который нас будет велик и гортексовый комбез. Учитывая, что ребенок неактивный и дай боже в конуе весны встанет сама.
это как тебе самой хочется.:004::004::004::004:
это как тебе самой хочется.:004::004::004::004:
Мне хочется не тратить деньги, которых нет. Но я не могу оценить, нужен комбез будет дочке или нет. Будет ли она ходить на улице или нет
veraniego
16.02.2012, 16:33
Анют, я им тоже писала- ответили так же. но заказ не сняли -сказали "ждем допоставку" но такой товар время от времени появляется у них - а заказа моего нет. вот как то из-за этого и не заказываю больше-доверия нет. сейчас опять написала-тишина.
ты один раз заказывала?
ты вроде что-то для кухни заказывала - пришло?
поздравляю! твоя жизнь станет еще интереснее и насыщеннее :073:
мой на пузе ползает, это не мешает ему всю квартиру обследовать)))
вчера в Пятерочке купила силиконовую форму-сердце для торта по 99 р. на них скидка
ух ты, надо зайте сегодня
TatyanaT
16.02.2012, 16:35
А я боюсь идти в ПО:001:
И я :001:
Девочки, всем привет!
Уже как-то писала здесь, спрашивала совета. Мы тоже июлята. Доченька Анюта (18 июля родились). Не очень часто здесь появляюсь, т.к. работаю. В общем, не успеваю:) Стараюсь только читать периодически:) Но, может быть, получится почаще принимать участие в беседах:) Мы тоже в числе тюленей, толком ничего не делаем:) Переворачиваемся только со спины на живот. Раскачиваемся на четвереньках. Сесть даже не пытаемся, хотим только стоять, но сами встать, естественно, не можем:) Невролог в поликлинике сказала, что очень сильные ноги, поэтому вряд ли будет сидеть (если ее сажаешь, она сразу встать пытается). В общем, если не против, то принимайте в свою семью:)
:flower::flower::flower:
Работаешь? Молодец!!!
зашли в Оркестру, там скидки 70%, в основном, кофты-штаны, много их - красивые и разные, несколько комбезов есть на весну, р-р 68, 74, 80, по цене что-то около 1500. Шапок-варежек-пинеток на нас нету :( я на весну смотрела, зимние есть. купила красивущий свитер за 520 р.
Чудный свитер!!!
Я бы составила компанию, но живу далеко ;):008:
я каталку заказала на мамси... но если не перезвонят скоро (недельку). то куплю здесь чего-ниьудь...
Marina281
16.02.2012, 16:36
ну эпидемия кори вообще то!Говорят у нас в По уже зараженные есть;)
мы не пошли ПК. медсестра приходила сказала у нас в районе все ок только контактные есть. Так что явится. Ну их все равно не пойду. У сестры на работе у девушки подозрение на корь, их там всех вакцинировать собралтись. Кажется медики преуменьшают массштабы эпидемии.
TatyanaT
16.02.2012, 16:37
Девочки, когда вы пишите про машины, страховки - я в таком танке!!!:0019::0019::0019:
Чувствую себя последней отсталой на свете! :065:
lusiaber
16.02.2012, 16:42
Я тоже вчера в Ривгоше была, тоже не знала чего там раньше зависала по часу.:fifa:
Хочу в Орхестру. А если комбез на осень брать, то какой размер смотреть?
глинская
16.02.2012, 16:42
девочки, привет, партзадание выполнила. отчитываюсь - стикеры заказала, на всякий случай беру 55 шт каждого наименования, забирать буду в понедельник:support:
Девочки, когда вы пишите про машины, страховки - я в таком танке!!!:0019::0019::0019:
Я тоже отсталая в этом вопросе, тк машину не вожу и ею не занимаюсь
Девочки, смотрите, что еще нашла:
http://s017.radikal.ru/i432/1201/aa/93236536f933.jpg
http://thomasinag.livejournal.com/365877.html
девочки, привет, партзадание выполнила. отчитываюсь - стикеры заказала, на всякий случай беру 55 шт каждого наименования, забирать буду в понедельник:support:
:080::080::080::080::080::080::080::080:
а значки?:016:
Marina281
16.02.2012, 16:43
а я мудохалась со страховой когда меня понесло в арку узкую въехать и я ее собрала себе на левый борт. Еще и гаишникам на лапу пришлось дать. Фу не хочу вспоминать
Marina281
16.02.2012, 16:45
Я тоже отсталая в этом вопросе, тк машину не вожу и ею не занимаюсь
Девочки, смотрите, что еще нашла:
http://s017.radikal.ru/i432/1201/aa/93236536f933.jpg
http://thomasinag.livejournal.com/365877.html
отпад мозгов одни инстинкты остались я как собака павлова уже давлюсь слюной. с этой диетой ахтунг какой-то
lala_new
16.02.2012, 16:46
я не буду покупать, пока не припрет, у меня на весну есть только комбез-конверт для неходячих тюленей в коляске :)) вот зимний же я не покупала комбез - и не пригодился, осенними обошлись
глинская
16.02.2012, 16:48
:080::080::080::080::080::080::080::080:
а значки?:016:
значков тоже 55, чего мелочиться-то:))
у тебя что ль не начались еще?
завтра с утречка сделаю
а я только за:008:
у тебя тоже большая задержка?
записалась на завтра к Г наконец-то
ответьте мне, чего я там прочитаю, а то я еще во вчера
Marina281
16.02.2012, 16:50
я бы забила не покупала, что деньги тратить прекрасно в таком можно погулять
отпад мозгов одни инстинкты остались я как собака павлова уже давлюсь слюной. с этой диетой ахтунг какой-то
я думаю, куда сбывать, тк муж не очень любит сладкое, а я люблю готовить. решила оставлять ему порцию и отдавать мужу сестры мужа)
О она съезжает из Загадочного дома в дур дом (без обид):))УРАААААА:080: пьем :014:
я чего-то про дома ничего не поняла :008:
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
У меня траур!:041::041::041:
У меня не будет Inglesina Zippy Free Vaniglia :041: Этот цвет сняли с производства!Даже в Москву официалам звонила!:110:
я чего-то про дома ничего не поняла :008:
забей!:))
SmurfеTTa
16.02.2012, 17:01
ураааа мне сеня должны доставить шмотки Никиткины с DPAM
хм :096: тока че-то я наверно рано радуюсь - думаю курьер не найдет нашу квартиру и не станет особо заморачиваться с ее поиском :008: у нас нумерация в подъезде не по порядку :)) Россия е-мое
SmurfеTTa
16.02.2012, 17:02
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
У меня не будет Inglesina Zippy Free Vaniglia :041: Этот цвет сняли с производства!Даже в Москву официалам звонила!:110:
баллончик с краской тебе в помощь :004:
я жестокая да?
Девочки, всем привет и с датками!! За одно и нас с 7 месяцами!!!))
Знакомый сдает комнату в Девяткино, 10 мин от метро на маршрутке, 8000 тыс+ку, мебель есть, никому не надо?
чего-то знакомый загнул так нехило.. мы на восстания в 20 минутах от метро сдавали за 8000 без ку... 15 метров
девочки, и мне можно вопрос про КАСКО?
что значит каско с франшизой? у меня есть 2 версии, не знаю какая правильная - честно говоря, пока просто не занималась, а надо бы уже - машинку с завода уже отгрузили...
1. ты сумму франшизы платишь всегда, если хочешь, чтоб машину ремонтировали по каско если что слуучилось.
2. если сумма ремонта не превышает сумму франшищы, ты ремонт оплачиваешь сам...если превышает,то страховая
что из этого правильно, я не знаю, т.к. 2 разных человека меня убеждают в истинности обеих:065:
франшиза - сумма, в размере которой страховая не несет ответственности.. бывает условная и безусловная, т.е.
Условная франшиза
Условная франшиза подразумевает, что если убыток по страховому случаю не превысил размера оговоренной франшизы, то страховщик по такому убытку не выплачивает. В том случае если убыток превысил размер франшизы, то такой убыток возмещается полностью.
В договоре страхования может быть предусмотрена франшиза (условная или безусловная).
Франшиза определяется в денежном выражении или в процентах от страховой суммы и подлежит учету при расчете страхового возмещения при каждом страховом случае:
а) при условной франшизе:
- если размер ущерба не превышает установленный договором размер франшизы, то страховое возмещение не выплачивается;
- если размер ущерба превышает установленной договором размер франшизы, то страховое возмещение выплачивается в полном объеме;
б) при безусловной франшизе:
- во всех случаях из размера страхового возмещения вычитается установленный договором размер франшизы.
[править]Безусловная франшиза
Безусловная франшиза — это часть убытка, не подлежащая возмещению страховщиком и вычитаемая при расчете страхового возмещения, подлежащего выплате страхователю, из общей суммы возмещения.Сама же "Франшиза" определяется в денежном выражении или в процентах от страховой суммы и подлежит учету при расчете страхового возмещения
Например, при страховой сумме 100 р. установлена безусловная франшиза 15 р. В случае, если размер убытка составляет 10 р., то такой убыток не подлежит возмещению (так как сумма убытка меньше безусловной франшизы).
Однако, если при тех же исходных условиях размер убытка составит 20 р., возмещению страховщиком будет подлежать сумма 5 р. (то есть, 20 р. − 15 р. = 5 р.).
Если размер безусловной франшизы определяется как пропорциональная доля убытка, то установленный размер безусловной франшизы в любом случае вычитается из суммы страхового возмещения.
Например, при страховой сумме 100 р. установлена безусловная франшиза 15 % от страхового убытка. В таком случае, если размер убытка составляет 20 р., то размер страхового возмещения составит 17 рублей. (то есть, 20 р.- 15% = 17 р.).
это я скопировала, если чё)))
lusiaber
16.02.2012, 17:12
ураааа мне сеня должны доставить шмотки Никиткины с DPAM
хм :096: тока че-то я наверно рано радуюсь - думаю курьер не найдет нашу квартиру и не станет особо заморачиваться с ее поиском :008: у нас нумерация в подъезде не по порядку :)) Россия е-мое
я тут когда в бассейн с Никой ходила, все маты сложила:wife: беру детя на руки + сумка с вещами для плавания. Захожу в поликлинику, нигде нет указателей бассейн. Подхожу в гардероб, тетенька из гардероба не знает где вход в бассейн, говорит, что скорее всего со стороны улицы. Иду в регистратуру, там мне говорят, что вход с улицы. Иду на улицу, обхожу всю поликлинику вокруг, нигде ничего нет. Звоню тренеру, она мне говорит, входи в поликлинику и заходи во дверь, где написано входа нет.:001: Россия е-мое)))
Marina281
16.02.2012, 17:12
поздравляю. мой тоже ползает во всю -только теперь боюсь одного оставлять. у нас же лестница на второй этаж да и после Сашкиных проблем я сижу приколочена к ребенку постоянно.
Стесняюсь спросить. а что с Сашей?
sunsmile_elena
16.02.2012, 17:15
привет :support:
Анюта хорошее имя ;)[/QUOTE]
:) У нас с выбором этого имени была целая проблема. Папа Владислав - подобрать нормальное имя, чтобы красиво звучало - это целый трындец:) Оказалась, что 18 июля как раз именины (день в день), вот тогда окончательно и решили:) Хоте недели две она у нас просто Козявишной была:)
sunsmile_elena
16.02.2012, 17:17
[QUOTE=veraniego;75814750]у нас был такой период, просыпался раз 8 с 11 до 5-6. Сейчас получше - 3-4 раза за ночь (вроде :065:)
Мы до 2,5 месяцев вообще спали нормально...а потом начался такой кавардак... Груше все на зубы (живот вообще не болел), но что-то ни один так до сих пор и не появился:):):)
Девочки, мне нужны ваши мнения на счет прививок. У нас пока только БЦЖ сделана. Я хотела делать прививки, когда кожа придет в хорошее состояние или если это хроническое, то после года. После вчерашней страшилки из темы про корь вообще теперь боюсь делать. При этом в июне мы собираемся в германию, а ближе к осени на кубань, наш юг. вот что делать? лучше уколоться?
sunsmile_elena
16.02.2012, 17:21
Работаешь? Молодец!!!
Ну, у меня муж не очень много зарабатывает, поэтому в этом есть определенная необходимость. Правда, дома сидеть тоже не могу. Мешок гвоздей у меня в одном месте:) Поэтому очень даже удачненько получается: и денежку зарабатываю, и мозг проветриваю, и люблю всех намного больше:)
bagira_m
16.02.2012, 17:23
Девочки, мне нужны ваши мнения на счет прививок. У нас пока только БЦЖ сделана. Я хотела делать прививки, когда кожа придет в хорошее состояние или если это хроническое, то после года. После вчерашней страшилки из темы про корь вообще теперь боюсь делать. При этом в июне мы собираемся в германию, а ближе к осени на кубань, наш юг. вот что делать? лучше уколоться?
Пенртаксим делайте. Она очищенная, мы же сделали, причем даже на фоне небольшой сыпи. Все нормально. Вам АКДС российскую делать нельзя.... она жестче..
Julietta_K
16.02.2012, 17:25
Вот мы после прочтения вчерашнего задумались, можно ли сделать анализ на наличие аллергии, как это называется и где делают?
SmurfеTTa
16.02.2012, 17:27
Вот мы после прочтения вчерашнего задумались, можно ли сделать анализ на наличие аллергии, как это называется и где делают?
нет нельзя, у них еще антител нет - анализ ничего не покажет и будет недостоверным
вроде как до года он неинформативен мне педиатр говорила, да и я сама читала
Есть ли какой-нибудь платный центр вакцинации, где бы с полной ответственностью обследовали и составляли план прививок?
глинская
16.02.2012, 17:32
Оля-Ноа, мне тебе личное сообщение не отправить - говорят у тебя полна коробочка старых
bagira_m
16.02.2012, 17:35
Есть ли какой-нибудь платный центр вакцинации, где бы с полной ответственностью обследовали и составляли план прививок?
Европейский Центр Вакцинации
puma-anis
16.02.2012, 17:37
Классный!
Молодец!!! :support:
Я думаю, ты тоже умная. :017:
Гы, спасибо! :)) Надеюсь ;)
puma-anis
16.02.2012, 17:38
Я уже третью неделю так живу, сначала думала долго не протяну..ниче жива пока..:065:
за все это время ОДИН раз мы спали более или менее прилично,т.е пожрали 4 раза за ночь и спали без стенаний ползаний и грызения сиськи
А мы собираемся в коробицино, сняли коттедж-хоть поеду развеюсь, жирами тряхну на горке:support::support::support:
:053: Друх! У нас тоже уже недели 3 такой график :010:
Европейский Центр Вакцинации
и прямо никаких трагических случаев у них не бывает?
puma-anis
16.02.2012, 17:47
Я каждый раз падаю в обморок от таких вопросов :010: Все не могу поверить что у нас все так запущено :(
bagira_m
16.02.2012, 17:48
Не знаю))) ставь изначальный вопрос корректней тогда))
Marina281
16.02.2012, 17:48
я бы сделала, заболеть страшнее все таки тем более ехать куда-то. Я делала и с красными щечками не много АКДС, темпа не много поднялась, но в целом все ок. Если в щадящем режиме то можно
Актимелька
16.02.2012, 17:50
для страховой не важно, водила ты или нет))
вот блин, я пежо за 30 тыщ страховала))
ага) я там почти каждывй день гуляю
молодец!
там надо ловить с утра, обычно в 12 начало, а сег вон в 9 начали...
это тебе так кажется.
я села за руль в 12 лет, ездила по дачным дорогам... Лет с 14 папа стал давать кататься на полупустых трассах, когда ездили на Байкал. В 18 пошла получать права. Каталась всегда с родителями на их машинах, всегда кто-то из них рядом был. В 23 года папа купил мне пыжика - это была первая МОЯ машина и первый опыт вождения в Питере. И с левым рулем (там-то все на праворульных каталась, кроме четверки в 12 лет и восьмерки в автошколе). Короче, выезд из автосалона - это было что-то! Пожалела, что новопасситом не накачалась :073: Кое-как доехала до МРЭО (пару км :046:), потом домой - еще км 4-5 )) чуть не поседела))
потом друзья затащили на пустую парковку заново учиться парковаться, вдвоем изображали машины, я между ними по всякому парковалась.
2 недели ездила до метро, там на метро до работы, вечером - от метро домой (1,5 км и 2 перекрестка :) ) Через 2 недели моя работа переехала на Спортивную, стала уже туда кататься. Уверенность появилась где-то через месяц, а то и больше.
В общем, мой стаж можно считать и с 12 лет, а можно и с 23, что будет вернее ;)
много букв :065: надеюсь, хоть интересно :))
Ага-ага,интересно;)
Не знаю))) ставь изначальный вопрос корректней тогда))
я же не просто так хочу деньги подарить) Так и в пол-ку можно придти, бабла оставить и уколоться)
Marina281
16.02.2012, 17:51
Я каждый раз падаю в обморок от таких вопросов :010: Все не могу поверить что у нас все так запущено :(
я мало хожу в магазины с коляской во первых мало приспособленных под это дела магазинов, а самое главное реб упреет в магазине, да и зарозить чем-то есть вероятность. Летом будет проще
lusiaber
16.02.2012, 17:51
да ничего не запущенно. Я так сходу не могу назвать места куда с коляской мне было не зайти. Просто некоторые боятся видно с коляской везде идти. У меня подруга, к нее дочке 3 мес. так она с ней никуда и не ходит< только в парк гулять. Так у нее мама приезжает и неделями с ними живет, и сидит с лялей.
Ура!:080: молодец!
Актимелька
16.02.2012, 17:52
А я просветилась:008:Теперь вумнаяяяя;)
Ленусяна
16.02.2012, 17:54
Анюта, я заказывала два раза. кухня пришла,а вот носки http://mamsy.ru/product/show/15719857?inv=87210 не пришли и висят так в заказах
puma-anis
16.02.2012, 17:57
да ничего не запущенно. Я так сходу не могу назвать места куда с коляской мне было не зайти. Просто некоторые боятся видно с коляской везде идти. У меня подруга, к нее дочке 3 мес. так она с ней никуда и не ходит< только в парк гулять. Так у нее мама приезжает и неделями с ними живет, и сидит с лялей.
А ну тогда это другое дело. Я думала не пускают :001:
мамочка03
16.02.2012, 18:02
не переживай, я такая же:053:........хотя это еще ничего, вот когда девчата болтали о марках машин..:010:........
Юля, пошла к тебе в личку на поклон:091::091::091:
баллончик с краской тебе в помощь :004:
я жестокая да?
Да:041:
Решила мужу подарить набор для пикника!К лету готовлюсь!
мы там прививались
Актимелька
16.02.2012, 18:20
Не пугай так:001:
Актимелька
16.02.2012, 18:28
я же не просто так хочу деньги подарить) Так и в пол-ку можно придти, бабла оставить и уколоться)
Нужно найти грамотного иммунолога(надеюсь правильно написала:)))имхо
Актимелька
16.02.2012, 18:30
А ну тогда это другое дело. Я думала не пускают :001:
Бывает и не пускают:001:Особенно меня поразила в этом Плане Мега:(
puma-anis
16.02.2012, 18:32
Бывает и не пускают:001:Особенно меня поразила в этом Плане Мега:(
Ну вот, значит я не зря падаю в обморок :))
lusiaber
16.02.2012, 18:33
Бывает и не пускают:001:Особенно меня поразила в этом Мега:(
куда не пустили???:015: Прямо интересно! Ну идиотов никто не отменял, а вообще это дискриминация, можно им предъявить! Пусть пишут на дверях магазина, что вход с коляской запрещен, посмотрю я как они это сделают!
Девочка из Конго
16.02.2012, 18:33
Деуки, привет :)
Мы сегодня с Катей (kisa) так позитивненько в баньку сходили:support:.
Попотели конкрэтно и ваще отвлечься от дома было оч приятно. :fifa:
Надо в следующий раз веничек взять :flower:
Банька такая а ля советикус, без ремонта, со старушками, но не это главное. Из русской парилочки да под холодный душик, а потом еще горячего чайку ведрами..... :014:
Кароче, бум регулярно практиковать. Желательно в будни - нвроду мало :)
Кому интересно - присоединяйтесь, особенно Ржевка и Большевики.
SmurfеTTa
16.02.2012, 18:35
если в ЕЦВ составляют договор перед вакцинацией (я не знаю тк там не прививала), то попроси почитать - 100 % тебе даю что они не несут ответственность за последствия после прививки :flower:
Просто бабло в нашей стране все привыкли грести лопатой из воздуха, а ответственность нести не привыкли
SmurfеTTa
16.02.2012, 18:38
я одна не хожу тоже с коляской и ребенком в магазины.....ну типа рив-гоша и кофеен всяких, в мегу понятно там можно полноценно походить и в гиперах всяких
Я просто как-то слабо представляю себе этот процесс передвижения с коляской между стеллажей в рив гоше
SmurfеTTa
16.02.2012, 18:39
Девочки, кому доставляли ЕМС - курьер вам отзванивался перед доставкой или если не мог найти ваш подъезд например?
Актимелька
16.02.2012, 18:42
куда не пустили???:015: Прямо интересно! Ну идиотов никто не отменял, а вообще это дискриминация, можно им предъявить! Пусть пишут на дверях магазина, что вход с коляской запрещен, посмотрю я как они это сделают!
Кстати,во многие не пускали:015:Я была ,мягко говоря,....раздасадованна
Актимелька
16.02.2012, 18:44
Некоторые охранники предлагали оставить коляску с ребенком у входа:001:,а они Типа присмотрят:065:
SmurfеTTa
16.02.2012, 18:44
хм а мы проходили в некст, оджи, h&m, еще какой-то магаз дорогих курток
ну в обувные понятно не зайдешь там и так не протолкнуться
да кстати хорошая штука, мы тоже все время делаешь расширение на 1 миллион - стоит копейки, зато душа спокойна
Кстати кредитную машину по-любому заставят делать ДГО минимум на 300 тыс
не заставят после вопроса, почему добровольную страховку вводят в обязаловку... проверено :))
Julietta_K
16.02.2012, 18:51
хм а мы проходили в некст, оджи, h&m, еще какой-то магаз дорогих курток
ну в обувные понятно не зайдешь там и так не протолкнуться
А я делаю морду кирпичом, и пусть мне кто скажет, хотя в последний раз мы ходили с инглезиной трип, а она маленькая. Никто ничего не сказал.
Оля, с полной ответственностью только ТЫ к своему ребенку будешь относиться... у тебя же была педиатр, которая домой приходила??? если она нормальная, посоветуйся с ней... мы по индивидуальному графику прививаемся, но будем делать ВСЕ прививки. Перед летом, а мы уедем почти на все лето у меня будут 3 АКДС + 2 гипатита + естесно БЦЖ и врач сказала что я могу полгода жить спокойно:)
Мне хочется не тратить деньги, которых нет. Но я не могу оценить, нужен комбез будет дочке или нет. Будет ли она ходить на улице или нет
я думаю, этой весной даже НЕтюлени по улице ходить не будут:)) или я что-то неправильно поняла???
Некоторые охранники предлагали оставить коляску с ребенком у входа:001:,а они Типа присмотрят:065:
в МЕГЕ ни разу такого не было у меня
Девочки, а вас детки соской "угощают"?
если в ЕЦВ составляют договор перед вакцинацией (я не знаю тк там не прививала), то попроси почитать - 100 % тебе даю что они не несут ответственность за последствия после прививки :flower:
Просто бабло в нашей стране все привыкли грести лопатой из воздуха, а ответственность нести не привыкли
блин, грустно
я одна не хожу тоже с коляской и ребенком в магазины.....ну типа рив-гоша и кофеен всяких, в мегу понятно там можно полноценно походить и в гиперах всяких
Я просто как-то слабо представляю себе этот процесс передвижения с коляской между стеллажей в рив гоше
В ривгоше, имхо, делать нечего с ребенком, там вонизма такая
Triply_ku
16.02.2012, 19:00
Деуки, привет :)
Мы сегодня с Катей (kisa) так позитивненько в баньку сходили:support:.
Попотели конкрэтно и ваще отвлечься от дома было оч приятно. :fifa:
Надо в следующий раз веничек взять :flower:
Банька такая а ля советикус, без ремонта, со старушками, но не это главное. Из русской парилочки да под холодный душик, а потом еще горячего чайку ведрами..... :014:
Кароче, бум регулярно практиковать. Желательно в будни - нвроду мало :)
Кому интересно - присоединяйтесь, особенно Ржевка и Большевики.
о, как раз хотела написать - спросить, как вы сходили :)
как созреешь для следующего раза - зови меня обязательно))) ща бабушку нашу подлечим только :073:
Кстати Марина тоже выражала желание, но она только на выходных может.
Triply_ku
16.02.2012, 19:02
это в Меге? Мы везде ходили без вопросов... Правда с прогулкой.
lusiaber
16.02.2012, 19:03
странно, мамой клянусь везде пускали и не засу слова не сказали, а в Мегу раз в 2 недели катаемся
lusiaber
16.02.2012, 19:04
как созреешь для следующего раза - зови меня обязательно))) ща бабушку нашу подлечим только :073:
ой девочки, как я вам завидую, баня моя любовь
глинская
16.02.2012, 19:05
по поводу Европейского центра вакцинации (мы прививаемся там), полного обследования там нет - перед прививкой нужно посетить педиатора, невропатолога, сдать мочу и кровь, все эти бумажки и самого ребенка педиатр ЕЦВ осматривает и решает можно делать прививку или нет. после прививки еще 30 минут необходимо быть в центре (на случай возникновения реакций), на дом выдают памятку чего делать если у ребенка подняласьемп-ра и тд, на следующий день тот же врач отзванивается узнать как ребенок перенес прививку
план прививок - чисто твое желание (некоторые до года прививки не делают - медотвод и тд)
Девочка из Конго
16.02.2012, 19:05
Ну можно в следующий четверг-пятницу. Для Марины можно как-нить устроить отдельный выход в выходной, я смогу.
Актимелька
16.02.2012, 19:13
это в Меге? Мы везде ходили без вопросов... Правда с прогулкой.
странно, мамой клянусь везде пускали и не засу слова не сказали, а в Мегу раз в 2 недели катаемся
Ну,вот так нам не повезло,значит((((((
kisa-kart
16.02.2012, 19:20
Всем привет!!!
Оторвалась на 15 минут от своего колхоза, к вам зайти.
Баня действительно славненькая, как я мужу сказала, если закрыть глаза, можно получить удовольствие :)) А вобще, некоторые моменты учтем на след раз и можно смело в парилку с аромамаслами и веником!!! Очень полезно отвлечься от дневных забот.
Катюшик, я думаю, можно превратить в традицию, в будни. Мне по выходным не очень, т.к. хочется с мужем побыть....
Люда, хотела тебя с собой пригласить, а потом вспомнила про твое положение....:008:
SmurfеTTa
16.02.2012, 19:24
У меня муж постоянно ходит в круглые бани на Мужества
там парилки разные и бассеин под открытым небом
стоит недорого
Круглые бани
Телефон: 7-812-5500985
kisa-kart
16.02.2012, 19:26
У меня муж постоянно ходит в круглые бани на Мужества
там парилки разные и бассеин под открытым небом
стоит недорого
О, мне мужества тоже близко.....Деуки, а может кто на Мужества может?
мой дочь "пополз"- встает на четвереньки, передвигает руки и подтягивает ноги:065:Это считается?
В ривгоше, имхо, делать нечего с ребенком, там вонизма такая
+1000000000000
А вообще без проблем пускали правда мы с шасси и автокреслом были!А так морда кирпичем и никто меня не остановит!
чего-то знакомый загнул так нехило.. мы на восстания в 20 минутах от метро сдавали за 8000 без ку... 15 метров
франшиза - сумма, в размере которой страховая не несет ответственности.. бывает условная и безусловная, т.е.
Условная франшиза
спасибо...:flower:у меня мозг взорвался:065: дам мужу почитать, хотя я ужо с каской определилась
мой дочь "пополз"- встает на четвереньки, передвигает руки и подтягивает ноги:065:Это считается?
Считается! Поздравляем! Аринка до сих пор так ползает. Кстати начала ползти на коврике с цифрами, из которого вынули фигурки и цифры: она цеплялась пальчиками за эти дырки и подтягивалась на руках
Julietta_K
16.02.2012, 19:45
Ура! Поздравляем!
krishunya
16.02.2012, 19:45
Всем привет! :support:
Что-то мне на этой неделе вас совсем не догнать - к компьютеру редко подхожу
В выходные ДР отпраздную и постараюсь наверстать :)
вот я теперь думаю- че c прикормом-то делать?забит на овощи и начать каши?или давать сколько ест?она после овощей так руки к бутылке тянет, аж из стула выпрыгивает!
у нас тоже проблема с прикормом, плохо ест и овощи, и кашу. Я нервничала, здесь писала, а педиатр мне сказала не мучать ребенка, пусть ест столько, сколько хочет, не заставлять больше. Придет время, станет есть нормально
девочки, я такая беременная...........думаю, с чего это персик овощем стал, и нафига его в прикорм:065: потом дошло, что Персик с большой буквы
:046::046: развеселило
Triply_ku
16.02.2012, 19:47
так Большевиков же вроде недалеко :073: или тебе по каким-то показаниям нельзя? я в обе беременности в баню ходила :008:
Ну можно в следующий четверг-пятницу. Для Марины можно как-нить устроить отдельный выход в выходной, я смогу.
Катюшик, я думаю, можно превратить в традицию, в будни. Мне по выходным не очень, т.к. хочется с мужем побыть....
:
супер) идея с традицией мне нравится)))
Девочки, мы сегодня от невролога!
Проблема есть, конечно, с тонусом,:(
но врач сказала, что про нас нельзя уже сказать, что мы отстаем в развитии от доношенных деток :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.