Просмотр полной версии : Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011
krishunya
28.02.2012, 19:14
он не рыдает один в кроватке??? я раз попробовала, но у нас это истерикой закончилось, а не сном...
..
у нас тоже не получается так укладывать, только сися или качать. один в кроватке будет стоять и кричать, ни за что не ляжет :(
Девчата, вас детки целуют? Мне раньше как-то в голову не приходило приставать к нему с просьбой маму поцеловать. А вчера впервые попросила и он так нежно с открытым ротиком к щеке прижался :love: :love: :love: Я в отпаде, никто не учил его. Понимает что ли?
мой меня тоже иногда целует, но больше, когда самому приспичит, а вот просишь - не целует (
Девочкииииии, у нас зуууууб зазвенел!!!! Это считается? :016:
Мы тюлени ляляляляля - но мы зубастики ляляляляляляял:080: Поздравляю!
ШпасибО! :flower:
kisa-kart
28.02.2012, 19:26
Девочки, у меня ребенок,бывает, за 5 минут выпивает из баночки овощи. Это нормально? Или нужно медленно кормить? С ложечки ему скучно есть. Он пьет в основном.
Мне кажется нормально....Мои до 8 мес пюре из бутылки пили. Вот когда нормально с ложки начали есть, тогда стала с ложки кормить. До этого были мои нервы и их нервы. Все переругаемся, пока съедим порцию....
Всем привет!!! Мы сегодня опять долго гуляли. Ветер есть,вчера вообще не было.
Сегодня вобще как то зябко на улице было, как будто градусов минус 10.
Поздравляю, конечно считается!!!:support:
Савраска
28.02.2012, 19:28
Поздравляю:support:
kisa-kart
28.02.2012, 19:28
Ща пока сидячки к коляске крепила, умаялась....Ща дети орут оба, а я встать не могу....устала....Пора кормить спиногрызиков.
да неее..никто не набросился...кстати и нифига не литр они должны:)) по табл съедать а 1/10 часть ,если вы 9 кг , то 900 грамм..
я бы интервалы сократила чуть чуть, фрукты сделала на полдник -педиатор мой говорит что это должно быть отдельное кормление, и чуть позже (через 1.5 часа) смесь или веллинг, ну и на ночь накормить..
двочки , я заболела жесть как, темпа, горло..писать больше не буду..но читаю вас из кровати..так как айпад меня бесит и выкидывает постоянно..не любит он ЛВ
еще скажите когда можно прикорм снова начинать после болезни (хз что у нас было, просто темпа один день 38)..хочу уж ребенку овощи дать, а то она че то все хреново ест второй день!!!
Катюнь, поправляйся! :)
Девчата, вас детки целуют? Мне раньше как-то в голову не приходило приставать к нему с просьбой маму поцеловать. А вчера впервые попросила и он так нежно с открытым ротиком к щеке прижался :love: :love: :love: Я в отпаде, никто не учил его. Понимает что ли?
трогательно как...моя это не очень ласково делает :))
ага, с пересадкой, даты напиши, я спрошу у девочки из агентства про чартеры
Пиши, а вообще на skyscanner.ru смотри
:love:
Спасибо Аллочка...если не разберусь, то к тебе стучаться буду :)
Через Барселону в прованс или в голландию из кельна. В голандии в это время будут мои родители, это удобнос, с одной стороны, можно оставить им Арину и устроить романтику. Но, с другой стороны.ю зная своих родителей, могу сказать, что это будет атас просто
В июле лаванда доцветает. Это моя голубая мечта. Мы планировали лаванду на прошлое лето, когда были не уверены, что Ариша получится и что доносим. Это был план Б.
http://s007.radikal.ru/i301/1011/95/1d81f9f3c630.jpg
АААААААААААААААА, какая красота. Теперь тоже туда хочу :)
Очень считается :) Поздравлям!!!
Считается! Поздравляем :flower::flower::flower:
у вас зубы?я все пропустила!когда вылез?
у нас похоже аллергя на гречку.Что терь делать?дават свою или искать другого производителя или вообще отменять?
lala_new
28.02.2012, 19:40
спасибо за подсказку:flower: а какие города вы планируете посетить?
В мае у нас круиз из Венеции Италия-Греция-Черногория, потом на 4 дня в итальянские Альпы. В июле планируется Италия(Лигурийское побережье)-Франция(Лазурный берег, Прованс, Альпы)-Монако-Швейцария-Лихтенштейн-Италия(озера Комо и Маджоре)
Поздравляю :flower:
у нас похоже аллергя на гречку.Что терь делать?дават свою или искать другого производителя или вообще отменять?
У Алины и на мною приготовленную гречку была аллергия :008:
Ленусяна
28.02.2012, 19:40
писательницы)))))))))))))
кто у нас на посту? в магазах появились продукты для поста: майонез, котлетки разные
своим мужикам на ужин морковные пожарила.
ищем с надписью "ПОСТНЫЕ"
Ленусяна
28.02.2012, 19:44
одеть на мамину голову ее же лифчик и ржать над ней-развлекуха
у вас зубы?я все пропустила!когда вылез?
Да!На прошлой неделе!:008:
у меня только на мою и нет!:(
МамаВасилисы
28.02.2012, 19:59
Всем привет! Разрешите к вам присоединиться! :-)
http://lines.littleone.ru/lines/UYpU3pllTTUUpWp33p2T33p3pllhhhYhU2ThZhhrWhYharlhdh Yp.gif
Ленусяна
28.02.2012, 19:59
рассказывайтесь-показывайтсь
Коза Маруся
28.02.2012, 20:02
8-10
Многовато. Эритроциты есть? Белок?
Попробуй пересдать еще раз
у меня только кусает подбородок..Хотя я вообще вся в синяках,царапинах и засосах :010:
ну значит :072:- у меня такой же :015:
спасибо,буду знать)):flower:
мой сегодня поспал минут 25..и все..а я уже намылилась спать,в итоге только задремала-слышу шубуршит :010:
Юль, кстати мой сегодня ночью так же проснулся как я только заснула, фиг знает из-за чего.Пришлось опять к себе в кровать брать, наш папа уже ушел спать в другую комнату (благо она есть), мы теперь вдвоем на большой кровати дрыхнем.
Ленусяна
28.02.2012, 20:08
пц. мой деть заснул.. и что я буду ночью делать??????????
МамаВасилисы
28.02.2012, 20:09
Мы девченки, родились 10 июля 2011 года :-)
мамочка03
28.02.2012, 20:10
аааааааааааа Маргоня добралась до ящиков (они очень легко открываются) и стока там интересного :073:. она теперь как партизан, ползет тихонько, как тока оказывется около заветных ящичков, оглядывается по стороннам, я говорю ай-яй-яй, так она сразу меняет свой курс:065: типа я туда и не лезу
Ленусяна
28.02.2012, 20:14
аааааааааааа Маргоня добралась до ящиков (они очень легко открываются) и стока там интересного :073:. она теперь как партизан, ползет тихонько, как тока оказывется около заветных ящичков, оглядывается по стороннам, я говорю ай-яй-яй, так она сразу меняет свой курс:065: типа я туда и не лезу
держись.
беги за стопорами. в икее точно были. я для сашки в аптеке 36,6 покупала
puma-anis
28.02.2012, 20:15
Добро пожаловать! :flower:
puma-anis
28.02.2012, 20:15
Мой тоже сегодня добрался. Открыл и закрыл вместе с рукой :001:
Ленусяна
28.02.2012, 20:18
Мой тоже сегодня добрался. Открыл и закрыл вместе с рукой :001:
:001::001::001:
я на нижний ящик шкафа одела стопор для двери. одела на сам ящик, чтобы не привлекать его внимание- вынула из ящика все свое и накидала пару игрух. сидит открывает-закрывает. но стопор не дает закрыть до конца
puma-anis
28.02.2012, 20:21
:001::001::001:
я на нижний ящик шкафа одела стопор для двери. одела на сам ящик, чтобы не привлекать его внимание- вынула из ящика все свое и накидала пару игрух. сидит открывает-закрывает. но стопор не дает закрыть до конца
Ящик в детской был, там ничего опасного кроме самого ящика как оказалось. Хорошо сразу вытащила его. С руками все нормально, но крику было :010:
баночное тоже 2 дня можно хранить.
на всех банках написано 24 час хранить
Ленусяна
28.02.2012, 20:23
Ящик в детской был, там ничего опасного кроме самого ящика как оказалось. Хорошо сразу вытащила его. С руками все нормально, но крику было :010:
я вот такой на ящик одела,на боковую сторону
http://www.mothercare.ru/?id=104&id1=486
Ну да, порции большие но в сутки выходит 740 гр всего не считая компотиков и чаев, но он пъет не очень много в день максимум мл 60-70, при норме примерно 1 литр в сутки, вобщем и массажистка наша сегодня сказала кормить ночью:001: токо я расслабилась и стала спать нормально....
Веллингов нам из финки привезли молочных с кашей, их и пьем на ночь, а про овощные первый раз слышу, надо будет тоже заказать на пробу...
а причем тут массажистка??? она массажем ведь занимается? ну вот пусть им и занимается.
МамаВасилисы
28.02.2012, 20:26
Девочки, у меня дочка ползает по пластонски и ни как не хочет вставать на четвереньки, но уже встает в кроватке и ходит приставным шагом. Что делать, давать ей стоять и ходить в кроватке?
http://lines.littleone.ru/lines/UYpU3pllTTUUpWp33p2T33p3pllhhhYhU2ThZhhrWhYharlhdh Yp.gif
Девочки вот что делать, заменили мы одно кормление перед вторым сном, начинаю укладывать, так у Димы истерика, кусает меня за футболку, дергает, дашь грудь, минуты 2-3 пососет и вырубается. Как уже обойтись без этого?
развлекла себя с утра - понадобился паралон, скотч, игрухи - теперь сына не оттащишь от этого самодельного игрового центра, а я спокойна что он не шмякается о железные ножки кухонного стола
воть - http://s017.radikal.ru/i427/1202/2b/6c33357da90ft.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i427/1202/2b/6c33357da90f.jpg.html)
Молодец! Искусница!
мой тоже так всегда целует:008:
А Платоха сегодня опять добрался до компа и так все перенастроил, что пришлось мне обращаться к специалистам за помощью:))
Коза Маруся
28.02.2012, 20:35
А на некоторых 48 часов:004:
Ой, девы, ржу с вас... будить мирно спящего ребенка в 5 утра...да хоть оголодал бы....
сегодня разбудите, завтра на детской площадке или в поликлинике в очереди при всех печеньку с соком в рот сунете, потому что у вас обед по расписанию...:015: без обид - суровая правда жизни, поубывав бы таких мамаш:073:
не ну так категорично уж не надо. Есть дети с плохим аппетитом, которых и будить приходится и которые будут спать голодными, ты просто не сталкивалась видимо.
у меня только на мою и нет!:(
если точно аллергия придется самой делать..
Поздравляю вас с зубиком:flower:
а мы так и будем бежжубые:))
Они ничего никому не должны:ded: Кто то ест меньше,кто то больше!
литр это примерная цифра же, кто ест 800 кто 1300..
я стараюсь до 800 дотянуть примерно и ладно.
у меня девушка сейчас приезжала покупать - сказала что очень много подделок и все искала хоть какой-нибудь шильдик на котором написано про италию
я вот и подумала а как отличить-то???
Женя. у меня на колсяке не написано кажись нигде слова софия даже. Не купила в итоге?
если точно аллергия придется самой делать..
Поздравляю вас с зубиком:flower:
а мы так и будем бежжубые:))
зато ходить будите!
поэтому я и говорю что он не должен есть как все!Вон мы едим 210 смеси за раз,а Дашка 150 и ничто оба растут на радость мамам!
мамочка03
28.02.2012, 21:03
держись.
беги за стопорами. в икее точно были. я для сашки в аптеке 36,6 покупала
икеа далеко, пойду завтра в ЗМ
кто-нибудь знает, если заказать кресло с Германии и указать там получателем мужа по моему адресу (но у него тут нет регистрации) - ему отдадут посылку?
Какое счастье две доченьки :love:
Покажитесь :flower:
получается 2 дня: сегодняшний обед и завтрашний обед
Молодец! Искусница!
А Платоха сегодня опять добрался до компа и так все перенастроил, что пришлось мне обращаться к специалистам за помощью:))
Какой замечательный бутуз
МамаВасилисы
28.02.2012, 21:09
Я имела ввиду я и моя доченька :-) Привыкла уже говорить про себя и дочу - мы :-)
Оль, я перестала считать, сколько дочка съедает, смотрб\ю по ее состоянию.
Сейчас слопала и овощное пюре, и 5 ложек кролика, заедая все сухариком. Знаю, что неполезно, но хоть так ест
кто-нибудь знает, если заказать кресло с Германии и указать там получателем мужа по моему адресу (но у него тут нет регистрации) - ему отдадут посылку?
Жень, кстати, не знаешь ли ты, где там купить кресло можно? Все равно там будем
Brilliant78
28.02.2012, 21:10
а причем тут массажистка??? она массажем ведь занимается? ну вот пусть им и занимается.
массажистка педиатр:073:
Все, успокоили вы меня, если ест ре 4 раза, значит больше ему не нужно....а спит по ночам, потому что реально днем не спит...у кого-нибудь есть детки которые спят 1 раз в день на прогулке не больше 40 минут?
Аня, а у тебя когда ты заказывала кресло вобще в принципе отслеживался идентификатор по системе ЕМС Почты России или нет?
Женя. у меня на колсяке не написано кажись нигде слова софия даже. Не купила в итоге?
купила, просто мне стало интересно
но я уже так подумала что скорей всего в подделках неполный комплект - например скорей всего нет сумки и фирменного конверта флисового
Я так когда Жане выбирала прогулку - наткунлась на подделку - там в комплекте не было сумки и немного капюшон был не такой конструкции как у оригинала
Сейчас слопала и овощное пюре, и 5 ложек кролика, заедая все сухариком. Знаю, что неполезно, но хоть так ест
а тут прошу поподробнее!!! когда вы стали есть мясо? че за кроль? банки? что за сухари такие?
Жень, кстати, не знаешь ли ты, где там купить кресло можно? Все равно там будем
неа, не знаю
Ты кстати смотри оно же весит почти 9 кг Макси Кози Тоби например, это же минус общий вес при перелете :001:
отмени дня на три
а как аллергия проявилась? у нас например краснеют немного щеки, но я уже забила продолжаю давать если нет ухудшения и на четветрый-пятый день все проходит
Я просто прочитала что красные щеки (диатез так сказать), это проявление того что поджелудочная встречает на своем пути новый фермент и пока не знает как его переварить, поэтому реакцией и является проявление на щечках красноты
В топике про прикорм тоже читала что у девочки также краснели, но она продолжала давать и следила просто чтобы с каждым днем не усугублялось и на третий-четвертый день все проходило
купила, просто мне стало интересно
но я уже так подумала что скорей всего в подделках неполный комплект - например скорей всего нет сумки и фирменного конверта флисового
Я так когда Жане выбирала прогулку - наткунлась на подделку - там в комплекте не было сумки и немного капюшон был не такой конструкции как у оригинала
а мне так жалко люлю продавать:( мы правда еще не пересели в эмму. в парке снега много и не убирают. а у моей эммы колеса передние маленькие. так что пока в люле гуляем.
а где жане подделка была???
а тут прошу поподробнее!!! когда вы стали есть мясо? че за кроль? банки? что за сухари такие?
Обычные сухари из хлебного отдела :008: Аринка его сосет и позволят впихнуть в нее пюре. Иначе ест с ором и моими представлениями: танцующими ложечками и песнями дурным голосом. Еще уважает мягкие баранки.
Мясо выбирала чтобы не было витаминов дополнительных и чтобы банка была маленькая на первую пробу. В итоге купила гербер. На вкус ничего так, даже мне понравилось. Вкус мяса
неа, не знаю
Ты кстати смотри оно же весит почти 9 кг Макси Кози Тоби например, это же минус общий вес при перелете :001:
Блин, постоянно забываю, что мы на самолете, не на своей машине :065:
Попробовали вчера в обед первый раз
а мне так жалко люлю продавать:( мы правда еще не пересели в эмму. в парке снега много и не убирают. а у моей эммы колеса передние маленькие. так что пока в люле гуляем.
а где жане подделка была???
ой на каком-то московском сайте, там просто было дешевле всего, а потом я сравнила с оригиналом, написала им запрос на комплектацию, а они и ответили что люльки нет и коляска выглядит как на фото (просто у моделей 2012 года нет пластиковых вставок прозрачных в капюшоне - а у них они были нарисованы в той расцветке что я хотела+не было сумки в комплекте), я потом написала на другом сайте которые офиц представители что мол почему у них коляска на 2500 руб дороже и они пишут транспорант на сайте что у них самые дешевые коляски Жане (мол обманывают) - а они мне и написали что они офиц представители и что никто из официалов не будет торговать ниже рекомендуемой розничной цены + сказали проверять комплектацию и указали что должно быть у офиц коляски
Ленусяна
28.02.2012, 21:27
Всем привет! Показываемся! :-)
красотка:flower:
sunsmile_elena
28.02.2012, 21:31
мы ездили. Вове тогда еще было 5,5 мес. до хельсинки на машине, потом на пароме в стокгольм. но там у мея тетя ивет, мы у нее останавливались.
Мы в Стокгольме были, а теперь хотим поехать по югу Швеции, поэтому и спрашиваю у всех:) Мы тоже с мелкой поедем:) А теперь вообще хорошо, есть паром прямо в Стокгольм:)
Olsen-Оля
28.02.2012, 21:32
а желток для каких целей давать надо?:008::008::008:
Девочки, никто не знает, сколько норма лейкоцитов в моче?:091:
не знаю.знаю что надо:008:
Ща пока сидячки к коляске крепила, умаялась....Ща дети орут оба, а я встать не могу....устала....Пора кормить спиногрызиков.
ой как ты там с двумя, Катя? памятник тебе надо! я сегодня своих двоих купала! ВЕра орет уже спать хочет и голодная, ВОва орет, потому что выключила воду и забрала душ сполоснуть ВЕру. Одну короче быстро в кровать в полотенце - орет, второго из ванны тоже орущего на кровать. хорошо пришла бабушка и быстро сделала смесь вере и забрали вову рисовать:)
привет!
как тебя зовут? дочку понятно Василиса) где рожала?
есть на которых 48!!!
Девочки, у меня дочка ползает по пластонски и ни как не хочет вставать на четвереньки, но уже встает в кроватке и ходит приставным шагом. Что делать, давать ей стоять и ходить в кроватке?
вообще ортопеды против такого раннего вставания. предлагают не давать вставать:073: не знаю как это! но провоцироваь пока на частые вставания точно не надо. ползать может еще аучится. а может и нет, ну тогда и ладно. быстрее пойдет
sunsmile_elena
28.02.2012, 21:40
Вот один в один, если проспал три часа подряд, то я практически счастлива, а так каждые полтора часа как штык!
хм...полтора часа:) у нас бывает иногда и каждые 15 минут...и сама ноет, мне вроде и обидно, что спать хочется, а она не дает, а с другой стороны - жаааааалко ее, ведь она не спит не потому, что не хочет, а потому, что что-то болит (предположительно зубы). Для меня этот НЕсон вообще оказался большой неожиданностью. До 2,5 месяцев спали прекрасно, с животом не мучились.
sunsmile_elena
28.02.2012, 21:46
девочки, помню как-то обсуждалась тема мультиварок.....но я тогда была е в теме(((но сейчас приближается 8 марта....оч хочу ....подскажите с фирмой и моделями...плизззззззззз
Панасоник на 4,5 литра! Супер вещь, я вообще только в ней готовлю, перекладываю в контейнер, мою и снова что-то готовлю!
lusiaber
28.02.2012, 21:47
А я сегодня очень тепло оделась на прогулку, и мне было хорошо. Только передвигаться сложно в ста одежках. Я сегодня тоже сидячку установила!:support:
МамаВасилисы
28.02.2012, 21:47
Меня зовут Таня, рожала в снегиревке ) ну, да, наверное быстрее пойдет :-)
Olsen-Оля
28.02.2012, 21:49
Меня зовут Таня, рожала в снегиревке ) ну, да, наверное быстрее пойдет :-)
как тебе снигиревка? у меня там сестра в сентябре рожала, растроена была что ребенок отдельно от нее был
sunsmile_elena
28.02.2012, 21:49
Катя, а как и когда ты собираешься заканчивать? Ты будешь смесь давать? Сама ищу и ничего путного не найти. Мой педик посоветовала сначала заменить дневные кормления полностью. А потом постепенно к 9 мес отказаться от ночного (давать напр. кефир на ночь), т.е. обойтись без смеси. Моя дама уже неделю днем сисю не просит, я и не думала, что она так сразу откажется:008: Кормлю сисей на ночь и ночью 1-2 раза.:009:
девочки, а зачем вы от грудного вскармливания отказываетесь?
Olsen-Оля
28.02.2012, 21:57
девочки, а зачем вы от грудного вскармливания отказываетесь?
я устала если честно. но у мея второй ребенок подряд. я до 11 мес Вову кормила, в его год уже была беремена. Мне это беременно-кормящее состояние уже надоело. ни детей не хочу больше ни кормить! потом когда есть маленький второй ребенок, то не получается кайфа от кормления. все набегу, на руках. одной сису, второму ложку в рот, или книжки читаешь, или согнувшись на стульчике рисуешь рядом..... ВЕра у мея получилась совсем не сисечница, для нее сися - это еда на 5 минут. она не засыпала на сиське, т.е. это не снотворное. кушать стала все хоршо (и овощи и каши). поэтому в 6 мес мы совершенно безболезненно для нас обеих расстались с сисей. и всем хорошо!
я считаю что достаточно кормить ре о года +- пару мес.
sunsmile_elena
28.02.2012, 21:58
массажистка педиатр:073:
Все, успокоили вы меня, если ест ре 4 раза, значит больше ему не нужно....а спит по ночам, потому что реально днем не спит...у кого-нибудь есть детки которые спят 1 раз в день на прогулке не больше 40 минут?
мы до двух месяцев днем очень плохо спали, а ночью хорошо, с тех пор все наоборот:)
Olsen-Оля
28.02.2012, 21:58
а! а еще помню как с ВОвой было по ночам кадждые 2 часа кормила! и с Ерой тоже стало уже так выходить. на девчка крупная, видимо стало не хватать!
sunsmile_elena
28.02.2012, 22:03
я устала если честно. но у мея второй ребенок подряд. я до 11 мес Вову кормила, в его год уже была беремена. Мне это беременно-кормящее состояние уже надоело. ни детей не хочу больше ни кормить! потом когда есть маленький второй ребенок, то не получается кайфа от кормления. все набегу, на руках. одной сису, второму ложку в рот, или книжки читаешь, или согнувшись на стульчике рисуешь рядом..... ВЕра у мея получилась совсем не сисечница, для нее сися - это еда на 5 минут. она не засыпала на сиське, т.е. это не снотворное. кушать стала все хоршо (и овощи и каши). поэтому в 6 мес мы совершенно безболезненно для нас обеих расстались с сисей. и всем хорошо!
ну, с двумя детьми подряд я согласна, что это больше проблем, чем удобства и все-таки твое здоровье тоже уходит на молоко. Мы тоже не засыпаем на сиське, только на ночь, и едим все с удовольствием, но мне, например, все-таки с одной стороны удобно, т.к. еда всегда при мне, с другой - грудное молочко это все-таки здоровье и иммунитет...Поэтому и спросила, зачем принудительно отказываться, если молоко есть и никаких противопоказаний нет. Я думаю, до годика покормить, а там уже отучать... Но пока-то они маленькие, и весной витаминов никаких...Ну, в общем, это мое мнение:)
Добро пожаловать! :)
Красатульки :)
Вот согласна. У меня разница между детьми 9лет, но с мелкой как у Оли вышло. Сися не снотворное. Но у меня еще и лактостаз на лактостазе были...поэтому сейчас кайфую уже. Сиськи не болят :))
puma-anis
28.02.2012, 22:04
я вот такой на ящик одела,на боковую сторону
http://www.mothercare.ru/?id=104&id1=486
Мы купили защелки на шкафчики, но пока так их и не прикрепили. Но это больше для кухни, для детской наверное имеет смысл взять такие как ты купила.
puma-anis
28.02.2012, 22:06
А ты можешь запретить? :065:
МамаВасилисы
28.02.2012, 22:06
Мне снегиревка понравилась, отношение хорошее, роды прошли замечательно, рожала бесплатно. Да, у нас тоже было раздельное пребывание, т.к. летом много роддомов было закрыто и 6 был переполнен, ну ничего, 3 денечка потерпели, через каждые 3 часа привезили, так что все хорошо :-)
puma-anis
28.02.2012, 22:07
Молодец! Искусница!
:046: Да уж, хакеры они все знатные :))
jana2406
28.02.2012, 22:08
Ого ценник взлетел
мы всегда за такую цену покупали в здоровом малыше
у меня ребёнок второй день в 3 часа дня начинает плакать и ни чем не успокоить что делать???
МамаВасилисы
28.02.2012, 22:11
Нет, ей точно не запретишь :-) такая вреднюлька :-)
KatyaMam
28.02.2012, 22:13
ну, с двумя детьми подряд я согласна, что это больше проблем, чем удобства и все-таки твое здоровье тоже уходит на молоко. Мы тоже не засыпаем на сиське, только на ночь, и едим все с удовольствием, но мне, например, все-таки с одной стороны удобно, т.к. еда всегда при мне, с другой - грудное молочко это все-таки здоровье и иммунитет...Поэтому и спросила, зачем принудительно отказываться, если молоко есть и никаких противопоказаний нет. Я думаю, до годика покормить, а там уже отучать... Но пока-то они маленькие, и весной витаминов никаких...Ну, в общем, это мое мнение:)
Ну что касается иммунитета это вопрос спорный:073:... Нам напр пора завязвать чтобы понять что у нас с сегментно ядерными нейтрофилами. Да и не хватает ей даже ночью.. Кушает каждые 2 часа...я считаю до 6 мес докормила а там уже по ситуации
puma-anis
28.02.2012, 22:14
Кокетка! Позирует :)
МамаВасилисы
28.02.2012, 22:15
Кокетка! Позирует :)
Да, мы такие :-)
Актимелька
28.02.2012, 22:16
Девочки, кому-нибудь на первом УЗИ пол предполагали? Совпало?
А-то подружка вчера сходила на первый скрининг, теперь озадаченная сидит.
Мне.Совпало
TatyanaT
28.02.2012, 22:21
Набрала в поисковике "как правильно закончить ГВ"?.. Везде эти феи и консультанты.. В какую статью не коснись.. Кошмаррр. Они преследуют просто:)) и отговаривают.. Некоторые предлагают чуть ли не до 9 лет кормить:010:.. Обоссаться
Уже до 9-ти???!!!:010::010::010:
не ну так категорично уж не надо. Есть дети с плохим аппетитом, которых и будить приходится и которые будут спать голодными, ты просто не сталкивалась видимо.
ммм....:050:если деть - малой несмышленыш "нашего" возраста, он голодным спать просто не будет...ну,хорошо, может и есть исключения, но я бы сваливала это не на исключения, а на незрелую нервную систему, когда ребенок, как вариант, не в состоянии реагировать на голод и показывать что он хочет есть...это бы меня насторожило. Разбудить и дать насильно бутылку? думаю, в 99% мы получил геммор на свою голову в 5 утра:065:
если ты по поводу поликлиники-площадки;) я тебе скажу, у здорового ребенка плохой аппетит воспитывается...:073: моя Брунгильда часто эти плохим аппетитом меня лечит:065: у меня ответ один: села-поела сколько может-встала-пошла "гулять", но именно насильно я никогда не кормлю... я просто не в том состоянии, чтоб перед каждым с бубнами плясать в тот момент, когда им удобно. Но это мое ИМХО. С первым ребенком может и поплясать в радость:))
обожаю на девочках голубой цвет:love:
Обычные сухари из хлебного отдела :008: Аринка его сосет и позволят впихнуть в нее пюре. Иначе ест с ором и моими представлениями: танцующими ложечками и песнями дурным голосом. Еще уважает мягкие баранки.
Мясо выбирала чтобы не было витаминов дополнительных и чтобы банка была маленькая на первую пробу. В итоге купила гербер. На вкус ничего так, даже мне понравилось. Вкус мяса
Макс так уделывается этими сухарями:010: я его реально после одного-единственного уже отмываю...
А ты можешь запретить? :065:
сегодня в пол-ке видели мальчика 10 мес, очень хорошо уже ходит, сам, без всяких поддержек... моя дочь так в 1,3 ходила. Может дети сейчас скороспелки и это норма??
интересно,а откуда известно что ребенок голодный!?????
Ну что касается иммунитета это вопрос спорный:073:... Нам напр пора завязвать чтобы понять что у нас с сегментно ядерными нейтрофилами. Да и не хватает ей даже ночью.. Кушает каждые 2 часа...я считаю до 6 мес докормила а там уже по ситуации
Спорный-спорный... считается, что до 6-ти мес. малыш пользуется иммунитетом мамы, потом начинает вырабатывать свои антитела в полном обьеме...
я лично буду в мае-июне, чтоб на юг укатить с грудью, а не с сиськами:))
Актимелька
28.02.2012, 22:27
да неее..никто не набросился...кстати и нифига не литр они должны:)) по табл съедать а 1/10 часть ,если вы 9 кг , то 900 грамм..
я бы интервалы сократила чуть чуть, фрукты сделала на полдник -педиатор мой говорит что это должно быть отдельное кормление, и чуть позже (через 1.5 часа) смесь или веллинг, ну и на ночь накормить..
двочки , я заболела жесть как, темпа, горло..писать больше не буду..но читаю вас из кровати..так как айпад меня бесит и выкидывает постоянно..не любит он ЛВ
еще скажите когда можно прикорм снова начинать после болезни (хз что у нас было, просто темпа один день 38)..хочу уж ребенку овощи дать, а то она че то все хреново ест второй день!!!
Поправляйся:flower:
Ленусяна
28.02.2012, 22:31
мы все никак не закруглимся-устала как собака. сплю сидя с дитем на руках:001:
Мы купили защелки на шкафчики, но пока так их и не прикрепили. Но это больше для кухни, для детской наверное имеет смысл взять такие как ты купила.
Насть, это на двери цеплять. у меня Саня с дверями межкомнатными так развлекался-эти стопора были спасением для нас
Тилимили
28.02.2012, 22:36
У кого-нибудь дети уже ладушки показывают?
У меня Ванёк так смешно пытается повторять)) 1 раз ладошками попадёт, второй раз промахнётся)))
http://s007.radikal.ru/i301/1011/95/1d81f9f3c630.jpg
а вот так не хочешь? :004:
http://i061.radikal.ru/1202/86/d64c9fc66406.jpg (http://www.radikal.ru)
У кого-нибудь дети уже ладушки показывают?
У меня Ванёк так смешно пытается повторять)) 1 раз ладошками попадёт, второй раз промахнётся)))
да с 6 мес играет - бабушка научила когда мы у нее на НГ каникулах в гостях были
Тилимили
28.02.2012, 22:46
Кто-нибудь знает, реально ли укроп на подоконнике вырастить?)))
ммм....:050:если деть - малой несмышленыш "нашего" возраста, он голодным спать просто не будет...ну,хорошо, может и есть исключения, но я бы сваливала это не на исключения, а на незрелую нервную систему, когда ребенок, как вариант, не в состоянии реагировать на голод и показывать что он хочет есть...это бы меня насторожило. Разбудить и дать насильно бутылку? думаю, в 99% мы получил геммор на свою голову в 5 утра:065:
если ты по поводу поликлиники-площадки;) я тебе скажу, у здорового ребенка плохой аппетит воспитывается...:073: моя Брунгильда часто эти плохим аппетитом меня лечит:065: у меня ответ один: села-поела сколько может-встала-пошла "гулять", но именно насильно я никогда не кормлю... я просто не в том состоянии, чтоб перед каждым с бубнами плясать в тот момент, когда им удобно. Но это мое ИМХО. С первым ребенком может и поплясать в радость:))
просто у нас плохой аппетит с рождения. Причину почему ребенок не испытывает чувство голода найти сложно, я много об этом читала и с врачами говорила. Может быть и нехватка ферментов. Врачи делятся на 2 мнения (кормить как положено, даже против воли ребенка или кормить сколько хочет).
как правило не кормить насильно советуют те, у кого дети и так нормально едят.
Актимелька
28.02.2012, 22:47
Поздравляюююю:flower:
Olsen-Оля
28.02.2012, 22:49
обожаю на девочках голубой цвет:love:
Макс так уделывается этими сухарями:010: я его реально после одного-единственного уже отмываю...
сегодня в пол-ке видели мальчика 10 мес, очень хорошо уже ходит, сам, без всяких поддержек... моя дочь так в 1,3 ходила. Может дети сейчас скороспелки и это норма??
когда вова у еня был один, я очень была настырна яна счет еды. сейчас стала проще относиться, пготому что тоже некогда. не хочешь, иди играй. но он в саду стал хоршо есть сейчас, а до сада такой дохлик был. правда сегодня вот на него взбесилась и орала чтоб кашу ел сидел. и всеравно ж не съел! ведь знаю чот не будет в истерике кушать! а ору:( через час пришел и сам поклевал что-то.
puma-anis
28.02.2012, 22:55
Да нет, не думаю что норма. Просто некоторые вечно куда-то торопятся :065: Педиатр наш тоже сказал что все очень рано. Но что уж тут поделаешь :009: Не запретишь...
puma-anis
28.02.2012, 22:57
мы все никак не закруглимся-устала как собака. сплю сидя с дитем на руках:001:
Насть, это на двери цеплять. у меня Саня с дверями межкомнатными так развлекался-эти стопора были спасением для нас
Ну на шкафчики же тоже можно наверное. На двери тоже не помешает. У нас уже появился к ним интерес :065:
puma-anis
28.02.2012, 22:58
а вот так не хочешь? :004:
http://i061.radikal.ru/1202/86/d64c9fc66406.jpg (http://www.radikal.ru)
Так у нас в апреле :love: Сейчас найду фотку полянки которую мы в прошлом году надыбали.
поздравляю!:flower:
Многовато. Эритроциты есть? Белок?
Попробуй пересдать еще раз
так и сделаю:flower:
пытаюсь оплатить с карты на сайте kidsroom автокресло - пишет что сделка не может быть обработана -выберите другой способ оплаты
Ань, ты оплачивала выбирала кредитную карту или Pay Pal?
puma-anis
28.02.2012, 23:05
Вот. И Колбасенок в пузе еще :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.