Просмотр полной версии : Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011
девочки, а зачем вы от грудного вскармливания отказываетесь?
Я бы тоже уже отказалась. Тк у нас все кормление с постоянными истериками было. В 6 мес уже практически было принято решение отказаться, потом наш педиатр порекомендовала оставитьв ссвязи с АДом. Сейчас Аринка ест спокойнее
Уже до 9-ти???!!!:010::010::010:
Я боюсь представить, как выглядят их сиськи после такого марафона
интересно,а откуда известно что ребенок голодный!?????
Я читала статью, где девочка 2 дня не ела и признаков беспокойства не проявляла. Это ж атас. До такого я не доводила, но Аринка могла в период голодовки не есть 7 часов и не просить. Разве это нормально?
Ленусяна
28.02.2012, 23:08
Ну на шкафчики же тоже можно наверное. На двери тоже не помешает. У нас уже появился к ним интерес :065:
они мягкие и легко цепляются на все дверки. Сашка об них и зубы чесал-отметины еще остались
надиночка
Девчата, вас детки целуют? Мне раньше как-то в голову не приходило приставать к нему с просьбой маму поцеловать. А вчера впервые попросила и он так нежно с открытым ротиком к щеке прижался :love: :love: :love: Я в отпаде, никто не учил его. Понимает что ли?
Так мило:love:
У меня 2 вопроса:
1. Сильно болит запястье и даже прощупывается какая-то припухлость. Я думала, что это мышцы болят из-за моей растолстевшей девочки, но теперь уже больше похоже на ушиб/растяжение/перелом. Мне к какому врачу? В травму или в пол-ку к хирургу или куда? Я в нашей пол-ке взрослой была тока 1 раз с лактостазом.
2. Как приучить дочку какать 2-3 раза в день? Мне надоело вытаскивать изюмины по 10 раз в день. приходится мыть попу и выкидывать практически сухой подгуз
1 показать хирургу
2 У нас тоже так было,пока не ввела кашу и чернослив.
ой достали уже с бумажками-по поводу переезда Маси.
Забрала карточку с новой пол-ки(куда нас перевели с 1 февр),в итоге надо еще идти опять туда же-забирать родовой сертификат9а сразу не могли млина отдать?).Завтра еще тащиться в старую пол-ку забирать прививочную карту..ну ничего не могут сделать сразу-чтобы все документы в 1 месте..Еще надо б до страховой дойти-чтобы Масю открепили от Индустриального..............
Чета я пропустила все,Юля ты куда переезжаешь? Я когда из поликлиники в поликлинику переводилась,сказали что родовой сертификат им не нужен,так как ребенку уже на тот момент было 6 месяцев.
Меня зовут Таня, рожала в снегиревке ) ну, да, наверное быстрее пойдет :-)
Добро пожаловать,а почему я твою доченьку не вижу,где фото:009:
а вот так не хочешь? :004:
http://i061.radikal.ru/1202/86/d64c9fc66406.jpg (http://www.radikal.ru)
неа, такое на Сахалине у нас есть
Ленусяна
У кого-нибудь дети уже ладушки показывают?
У меня Ванёк так смешно пытается повторять)) 1 раз ладошками попадёт, второй раз промахнётся)))
мой только по моей руке любит стучать в лаушки
надиночка
28.02.2012, 23:09
Вот. И Колбасенок в пузе еще :love:
Какая красота)))
Кто-нибудь знает, реально ли укроп на подоконнике вырастить?)))
у меня ни разу не получалось вырастить целень: она получается тощая, длинная
красоточка!
мой только по моей руке любит стучать в лаушки
моя тоже по моей ладошке.
Аринка не играет в ладушки и сороку, тк она вообще эти игры не любит: сопротивляется и отбирает руки
Девочки! А Ник малыш-2011 кто-нибудь знает? Лена Вишнякова...мне ей не написать в контакте.
Боже, девочки, вы меня добьете сегодня...я еще от лаванды не отойду, а тут маки:010:
Настя, ты лучше маков:flower:
ДЕВОЧКИ!!! По телефонам отписались не все! Давайте СРЕДА последний день, когда в таблице отпишитесь!!! Не знаю в какой район ваши телефоны отправлять!!!
Соответственно поеду забирать в четверг, т.к хочу сразу добровольцам завезти, а чьи куда до конца не знаю :))
В четверг везу в любом случае! Все кто не записался поедут ко мне в гости в Песочный :)) Милости прошу :)
По поводу проверки... Проверить не реально, т.к они прикручены к коробке и заклеены скотчем (посмотрела на своих подарочных :)) ). Проверяете дома и если, что то я встречаюсь и меняем. Поставщик сказал, что брак крайне редко встречается!!!
puma-anis
28.02.2012, 23:22
Боже, девочки, вы меня добьете сегодня...я еще от лаванды не отойду, а тут маки:010:
Настя, ты лучше маков:flower:
Ой :008: Спасибо!
lusiaber
28.02.2012, 23:23
ДЕВОЧКИ!!! По телефонам отписались не все! Давайте СРЕДА последний день, когда в таблице отпишитесь!!! Не знаю в какой район ваши телефоны отправлять!!!
Соответственно поеду забирать в четверг, т.к хочу сразу добровольцам завезти, а чьи куда до конца не знаю :))
В четверг везу в любом случае! Все кто не записался поедут ко мне в гости в Песочный :)) Милости прошу :)
По поводу проверки... Проверить не реально, т.к они прикручены к коробке и заклеены скотчем (посмотрела на своих подарочных :)) ). Проверяете дома и если, что то я встречаюсь и меняем. Поставщик сказал, что брак крайне редко встречается!!!
ну и слава богу, не могла представить, как такую куча разом проверять
ну и слава богу, не могла представить, как такую куча разом проверять
не я и не такие проверяла :)) и кол-ва разные были :)) просто что-то я забыла, что упаковка такая :) пока открутишь сзади проволоку, потом винтик, потом все назад и скотчем заклеить...решила, что не хочу я быть похожа на китайца на китайской фабрике :))
лучше с вами лишний раз встречусь ;)
Актимелька
28.02.2012, 23:30
У кого-нибудь дети уже ладушки показывают?
У меня Ванёк так смешно пытается повторять)) 1 раз ладошками попадёт, второй раз промахнётся)))
Вик,мы дня 2 назад стали ладушки показывать:love:
Актимелька
28.02.2012, 23:33
Красотулька:0070::0070:
когда вова у еня был один, я очень была настырна яна счет еды. сейчас стала проще относиться, пготому что тоже некогда. не хочешь, иди играй. но он в саду стал хоршо есть сейчас, а до сада такой дохлик был. правда сегодня вот на него взбесилась и орала чтоб кашу ел сидел. и всеравно ж не съел! ведь знаю чот не будет в истерике кушать! а ору:( через час пришел и сам поклевал что-то.
да нет, я согласная:014: дома разгильдяйство присутствует, но я все же стараюсь его как-то в нужное русло направить:065: ну и еще скажу до одури банальную фразу, что все от ребенка еще зависит...мне со старшим в этом плане лекго, а вот дочь :015:
стою у окна в полвсогнутом состоянии - чай пью, вас читаю...муж привязался - сядь за стол, нормально поешь.... да не хочу я нормально...дайте матери хоть 10 минут провести так как она хочет:065:
Magdalenka
28.02.2012, 23:37
О,так ты и есть та самая Наташа :065:
Во я тормоз!!! Прости меня,что не признала :091:
интересно,а откуда известно что ребенок голодный!?????
смотря что ты понимаешь под чувством голода(желание или необходимость). Если ребенок не ел например сутки и не просит, то он не голодный или голодный но не просит есть? Понятно, что сыт ребенок после такого перерыва не может быть
красивая ты и поляна суперская:)
Magdalenka
28.02.2012, 23:40
Что-то вообще с памятью стало! Раньше все ники по именам знала,а ща вообще дурка :))
Кто-нибудь знает, реально ли укроп на подоконнике вырастить?)))
базилик регулярно...укроп - Оля все сказала...но он у нас и на даче плохо растет, вот фиг знает, что ему нужно
bagira_m
28.02.2012, 23:50
Девочки, дочитала до того места, где вы барби обсуждаете и варенки и т.д...
У нас тоже трудно в детстве было, очень хотелось нормальную барби, а была тоже пластиковая. По поводу одежды и чувства красивого... был период в жизни, когда я носила ироченные штаны болотного цвета (трубы) с огромными накладными карманами, кенгурухи и свитера почти до колен. Огромные ботинки, которыми убить можно было и рюкзаки :004:
Так вот моя мама ездила со мной в Интерактив (тогда единственные магазин подобной одежды в Питере) на малую Садовую и помогала это все покупать :004: И ни разу не запретила. Прошло немного времени и я одела классические брюки и джемпер и пошла в школу. Своему сыну я ничего такого запрещать не буду... дети это Перерастают! Я очень благодарна маме, что она не навязывала свое мнение!!! Сейчас я люблю красиво одеться и считаю, что вкус у меня есть.
Мне еще 70 страниц :001:
глинская
28.02.2012, 23:51
В мае у нас круиз из Венеции Италия-Греция-Черногория, потом на 4 дня в итальянские Альпы. В июле планируется Италия(Лигурийское побережье)-Франция(Лазурный берег, Прованс, Альпы)-Монако-Швейцария-Лихтенштейн-Италия
офигеннский план:flower:
А Платоха сегодня опять добрался до компа и так все перенастроил, что пришлось мне обращаться к специалистам за помощью:))
маленький хакеренок растет:))
Тилимили
28.02.2012, 23:51
О,так ты и есть та самая Наташа :065:
Во я тормоз!!! Прости меня,что не признала :091:
я тоже не сразу признала:)
базилик регулярно...укроп - Оля все сказала...но он у нас и на даче плохо растет, вот фиг знает, что ему нужно
а как базилик сажать?:008:
У меня вопрос, а мы по-прежнему будем добавлять рецепты в нашу группу ВК или уже будем в отдельную кулинарную группу наших июлят? Я думаю что смысла нет плодить и там, и там....
Арина тоже кстати возмущается, когда еда подается дискретно, когда она оч голоднаяМоя тоже злится и требует бутылку!
Мы девченки, родились 10 июля 2011 года :-):support::support::support:
Молодец! Искусница!
мой тоже так всегда целует:008:
А Платоха сегодня опять добрался до компа и так все перенастроил, что пришлось мне обращаться к специалистам за помощью:))
Красавец:love:
Настя-ты великолепнее любого луга!:love:
глинская
28.02.2012, 23:52
Что-то вообще с памятью стало! Раньше все ники по именам знала,а ща вообще дурка :))
ну я вчера тоже учудила:046:
Тилимили
28.02.2012, 23:53
У нас тоже трудно в детстве было, очень хотелось нормальную барби, а была тоже пластиковая. По поводу одежды и чувства красивого... был период в жизни, когда я носила ироченные штаны болотного цвета (трубы) с огромными накладными карманами, кенгурухи и свитера почти до колен. Огромные ботинки, которыми убить можно было и рюкзаки :004:
Так вот моя мама ездила со мной в Интерактив (тогда единственные магазин подобной одежды в Питере) на малую Садовую и помогала это все покупать :004: И ни разу не запретила. Прошло немного времени и я одела классические брюки и джемпер и пошла в школу. Своему сыну я ничего такого запрещать не буду... дети это Перерастают! Я очень благодарна маме, что она не навязывала свое мнение!!! Сейчас я люблю красиво одеться и считаю, что вкус у меня есть.
я помню ещё ужасные треники с салатовыми лампасами на заклёпках:001:
sunsmile_elena
28.02.2012, 23:55
Я читала статью, где девочка 2 дня не ела и признаков беспокойства не проявляла. Это ж атас. До такого я не доводила, но Аринка могла в период голодовки не есть 7 часов и не просить. Разве это нормально?
мы когда маленькие были, могли проспать 8-10 часов без еды. Сейчас у нас утренний перерыв очень большой. Всю ночь висим на груди, последний раз часов в 7-8-9 (в зависимости от того, во сколько надо вставать) после чего она не есть соответственно до 14-15-16 и не просит, если я предлагаю, особенно не интересуется. Тоже огромный перерыв получается. Но мне домашний педиатр объяснила, что это нормально в связи с тем, что она ночью много ест (хотя фиг знает, что она там ест, т.к. молоко даже вырабатываться не успевает, как мне кажется). Поэтому понятие "завтрак" у нас по определению отсутствует, т.к. утренняя еда происходит во время моего бессознательного:) В принципе, мы с рождения не очень много едим, но параметры у нас все в норме - среднестатистические. В 6,5 были 7300 и 66см. Родились 2950 и 50см.
bagira_m
28.02.2012, 23:55
Наши убеждения строятся на пережитом опыте. И мой опыт подсказывает мне, что ндо позволить ребенку пережить все возрастные циклы так, как ему это нужно. Нас воспитывали пуритански. Запрещалось все. Майки и короткие шорты мы не носили, волосы в зеленый не красили, краситься начали в 10м классе только ресницы. Кризиса переходного возраста по сути у нас не было: мы не могли самовыразиться в одежде или устроить революцию, тк нас так воспитывали, это было нельзя. Снаружи родителям и окружающим казалось, что мы идеальные дети. И казалось бы краситься под гота и носить короткие юбки сами не хотим. А на деле были глубокие внутренние конфликты. В итоге родители огребли переходный возраст в мои 26 и огребают до сих пор, когда я-таки стала говорить, что думаю. Брату 23, он до сих пор делает безумные стрижки и прически. Мне кажется, детям нужно позволить пережить это раньше, в 14-15 лет
А блииин!!! Я красила волосы в зеленый цвет :046::046::046::046::046: ЗЕЛЕНКОЙ!!! В школе!! А потом помню еще появились оттеночные шампуни и я пол головы покрасила синим и пол головы красным по зигзагу.... ну т.е. сделала пробор зигзагом и так покрасила. Уителя были в нокауте! :046: Классная меня постоянно гнобила за мои широкие штаны, но я сама переросла это:004:
А я кеды такие огромные и широкие! Я в них так ногу растоптала, :001:что потом не в одни туфли влесть не могла!
bagira_m
28.02.2012, 23:56
Вот их я не покупала, они меня бесили!!! я одевалась странно в Интерактиве))) и еще были юбки помню тоже рыжего и салатового цвета)))) у меня правда салатовая была :046::046::046::046:
Тилимили
28.02.2012, 23:58
Вот их я не покупала, они меня бесили!!! я одевалась странно в Интерактиве))) и еще были юбки помню тоже рыжего и салатового цвета)))) у меня правда салатовая была :046::046::046::046:
я тогда в апрашке одевалась:065: когда работать пошла тогда уже на малой садовой одевалась, только там ультра уже была.
Resni4ka
28.02.2012, 23:59
Resni4ka с днем рождения http://s15.rimg.info/751e0c0477af2c5dcc068095926b4d2d.gif (http://smajliki.ru/smilie-888848199.html)
Resni4ka с днем рождения!!!!!
доброе утро!
Оля-фая, мерси за совет, про футболку ,Элиза спала в своей кроватке!!!и причем ооочень даже неплохо!!! Я счастлив!!!!!Надеюсь сегодня будет так же))))
а ещё у нас похоже прорезался верхний зубик, и рядом ещё второй...наверное завтра вылезет.( у нас нижний с интервалом в 1 день вылезли)
Девочки...всем всев всме спасибо за поздравленияя)))
Выбираю билеты в Европу на лето. Какие-то безумные цены получаются
я конечно не оч в теме...но знаю, что у ГТК россия иногда бывают спецпредложения
http://rossiya-airlines.com/ru/tickets/special_offers/index.php?&i4=3&id4=1749
привет, девчонки. у вас дети в какой позе спят? мой теперь исключительно в позе зодиакального созвездия и просыпается потому что доползает с задранной попой вверх до какого-нибудь угла кроватки и во сне долбится головой
у нас или звездочкой) и на боку )))
Ира!!!
С Днем Рождения!!!
http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif (http://smajliki.ru/smilie-117788679.html)
Спасибо еще раз всем кто поздравил)) хоть и не праздновала- нов се приехали поздравить и волей-не волей пришлось готовить))) а я еще от субботних крестин не отошла ))) зато подарочков надарили ))))):019::019::019:
Тилимили
29.02.2012, 00:00
Ириша, с днём варенья!!!
Magdalenka
29.02.2012, 00:02
И я помню такой магаз (Интерактив)! Но там не хотела одеваться :)) Серьезно занималась спортивными бальными танцами и всегда выглядела женственно,аккуратно и элегантно. Мама у меня модельер-закройщик,всегда шила интересные вещи. С 3-его класса я носила каблуки,платья,костюмчики строгие и все со стразами Swarovski :)) Мы их покупали в спец.магазинах по доступным ценам и клеяли на все подряд :))
Resni4ka
29.02.2012, 00:04
Ириша, с днём варенья!!!
Спасибо Вик )))))))))))))))))))
отмени дня на три
а как аллергия проявилась? у нас например краснеют немного щеки, но я уже забила продолжаю давать если нет ухудшения и на четветрый-пятый день все проходит
Я просто прочитала что красные щеки (диатез так сказать), это проявление того что поджелудочная встречает на своем пути новый фермент и пока не знает как его переварить, поэтому реакцией и является проявление на щечках красноты
В топике про прикорм тоже читала что у девочки также краснели, но она продолжала давать и следила просто чтобы с каждым днем не усугублялось и на третий-четвертый день все проходило
на щеки не обращаю внимания именно по этой причине, аллергией считаю,когда вокруг ануса краснеет.Кстати, сегодня опять давала эту же гречку-щечки красные, а попка не сильно красная
ты че - это было модняво таааак :))
я тоже не сразу признала:)
а как базилик сажать?:008:
просто - берешь и сажаешь:))
шутка
горшок с землей на подоконник, который хоть как-то солнцем освещается - у меня с солнцем беда, но все равно растет... Туда сажаешь - просто посыпаешь- семена, предназначенный для выращивания именно на подоконниках - их сейчас полно, они низкорослые и кустистые. Фиолетовый лучше не брать, он капризный.
Кстати, скоро сама посажу, как теплее станет, а то при минусе и при батареях он загибается. Летом на балкон можно вынести, если он имеется.
У меня вопрос, а мы по-прежнему будем добавлять рецепты в нашу группу ВК или уже будем в отдельную кулинарную группу наших июлят? Я думаю что смысла нет плодить и там, и там....
смысла нет... на то и группу создали, чтоб там собрать все вкусное и чтоб не в одном альбоме лазить-искать, а разделить все
надо девочек-модеров попросить, чтоб альбом закрыли и ссыль дали куда все кидать
Уже до 9-ти???!!!:010::010::010:
а чего не до совершеннолетия то сразу? :046:
bagira_m
29.02.2012, 00:08
Совершенно согласна!!
Я заметила, что мамы, которых жестко ограничивали в детстве и навязывали свой выбор, в отношении детей планируют быть более лояльными. И наоборот, если родители воспитывали ребенка в относителной свободе и любви, выросший ребенок считает, что к своим детям надо быть жестче.
Ну не знаю, меня не ограничивали, но я собираюсь быть лояльной, наверное! Посмотрим)))) когда я начала курить, мама сразу сказала, что запретить она мне может, но что толку от этого, если я все равно найду способ купить сигареты... Ну сейчас я не курю и уже давно...и в реперских штанах не хожу)))
вот! я тоже за чувство вкуса! и не только в одежде, а в целом, к жизни:) что лучше учиться, работать и ездить путешествовать, а не пиво в подворотне пить:)
О! ну тут ты не права)))))) я пила в садиках детских и пиво и водку :008: ну в смысле не в подворотнях, а в беседках по вечерам))и на дискотеках бывало несколько раз набралась. Довольна тем, кем я стала! Не жалею... )))) Все в детстве пробуют алкоголь. Зато теперь я пью только по праздникам большим. А еще я с девочками дралась))))) "Стрелки" у нас были :046: в синяках приходила домой)))) Но ведь я сейчас так не делаю)))) И очень милая даже деффачка :017:
jana2406
29.02.2012, 00:09
моя меня с открытым ртом целует или пытается укусить, но так приятно! в день раз 10 её прикладываю))
на щеки не обращаю внимания именно по этой причине, аллергией считаю,когда вокруг ануса краснеет.Кстати, сегодня опять давала эту же гречку-щечки красные, а попка не сильно красная
хм, а ты сразу чуешь когда покакал ребенок? я например нет, у меня нос запахи плохо различает - только когда уже конкретно воняет, поэтому я могу не заметить что он покакал и он может лежать с какашкой в памперсе - от этого бывают покраснения, когда вижу что он какает тогда конечно сразу меняю и попа не красная
bagira_m
29.02.2012, 00:10
я тогда в апрашке одевалась:065: когда работать пошла тогда уже на малой садовой одевалась, только там ультра уже была.
Ультра была на Апрашке, на углу с гостинкой...а Интерактив у Невского
Ленусяна
29.02.2012, 00:13
это не укладывание,а кошмар. устала уже((((((((((((((
вот нас как раз сегодня так обсыпало... попа похожа непонятно на что...
думала на памперс, очень неудачный бабушка купила... когда меняла, аж гель по попе собирала :(
Иришка, это тебе, с днем рождения!
http://fotocvetov.ru/lilyy/321002.jpg (http://fotocvetov.ru/lilii.html) (http://fotocvetov.ru/lilii.html)
Тилимили
29.02.2012, 00:17
просто - берешь и сажаешь:))
шутка
горшок с землей на подоконник, который хоть как-то солнцем освещается - у меня с солнцем беда, но все равно растет... Туда сажаешь - просто посыпаешь- семена, предназначенный для выращивания именно на подоконниках - их сейчас полно, они низкорослые и кустистые. Фиолетовый лучше не брать, он капризный.
Кстати, скоро сама посажу, как теплее станет, а то при минусе и при батареях он загибается. Летом на балкон можно вынести, если он имеется.
смысла нет... на то и группу создали, чтоб там собрать все вкусное и чтоб не в одном альбоме лазить-искать, а разделить все
надо девочек-модеров попросить, чтоб альбом закрыли и ссыль дали куда все кидать
А на пакетике с семенами так и написано, что для подоконника? Я в своей жизни ничего не сажала ещё:010:
Ну не знаю, меня не ограничивали, но я собираюсь быть лояльной, наверное! Посмотрим)))) когда я начала курить, мама сразу сказала, что запретить она мне может, но что толку от этого, если я все равно найду способ купить сигареты... Ну сейчас я не курю и уже давно...и в реперских штанах не хожу)))
О! ну тут ты не права)))))) я пила в садиках детских и пиво и водку :008: ну в смысле не в подворотнях, а в беседках по вечерам))и на дискотеках бывало несколько раз набралась. Довольна тем, кем я стала! Не жалею... )))) Все в детстве пробуют алкоголь. Зато теперь я пью только по праздникам большим. А еще я с девочками дралась))))) "Стрелки" у нас были :046: в синяках приходила домой)))) Но ведь я сейчас так не делаю)))) И очень милая даже деффачка :017:
Я такая же была , но чё-то мне не хочется, чтобы сыновья так тусили, как я :)
Там же капсула вроде, нет?
Короче, не суть))) Я и сейчас толстовки подобные ношу, если нахожу свой размер:065:
Тилимили
29.02.2012, 00:18
это не укладывание,а кошмар. устала уже((((((((((((((
я папе сдала:065:
А на пакетике с семенами так и написано, что для подоконника? Я в своей жизни ничего не сажала ещё:010:
:)):)):))
Тилимили
29.02.2012, 00:21
Доброе утречко! такое позднее утро! Хотя уже в поликлиннике со старшим побывали.
Девочки, мы пока на втором месте! Голосуйте! И спасибо кто откликнулся! мы мои умнички!
Комментарий или +1 под фото (СЕРДЕЧКИ НЕ СЧИТАЮТСЯ)
http://vk.com/feed#/photo-4349315_278869809?rev=1
без обид,но достало уже во всех темах на ваш призыв к голосованию натыкаться.:005:
да так и написано - для балконов и горшков, что-то такое... есть даже спец.серия - урожай на подоконнике...ты продавцу скажи, что тебе надо.
кстати, очень неплохо салаты растут, но на них подоконников не хватит - чего там, с одного горшка будет? на пару раз поесть
Тилимили
29.02.2012, 00:22
:)):)):))
что ты смеёсся, я же не в курсе:))
Женя, скажи у тебя у Эммы тоже идиотская милипусенькая сумочка под дождевик? Я сегодня туда его засовывала минут 10 наверно. Не могли что ли сделать сумочку побольше..
Тилимили
29.02.2012, 00:23
да так и написано - для балконов и горшков, что-то такое... есть даже спец.серия - урожай на подоконнике...ты продавцу скажи, что тебе надо.
кстати, очень неплохо салаты растут, но на них подоконников не хватит - чего там, с одного горшка будет? на пару раз поесть
мне не столько поесть, сколько с Шуриком надо что-нибудь посадить))) Желательно, что быстро растёт)))
Женя, скажи у тебя у Эммы тоже идиотская милипусенькая сумочка под дождевик? Я сегодня туда его засовывала минут 10 наверно. Не могли что ли сделать сумочку побольше..
дааааа :)) она у всех Эмм такая
на форуме материнство писали что надо сворачивать колбаской
а я вобще складываю и просто ложу в корзину :fifa:
а у меня все спят... сын старший заболел, чую ночью подрываться к нему буду, ткмпу щупать -нервная я...обидно так, завтра игра, к которой он готовился, они с классом куда-то едут:(
мне не столько поесть, сколько с Шуриком надо что-нибудь посадить))) Желательно, что быстро растёт)))
фасоль
Ленусяна
29.02.2012, 00:24
папа спит с Саней уже. а этот у меня на руках.
я в душ хочу и чаю хочууууууууууууууу:091::091::091::091:
без обид,но достало уже во всех темах на ваш призыв к голосованию натыкаться.:005:
в смысле в каких темах???
Девочки, а когда деткам перестает быть больно: когда зуб полностью покажется или когда маленький кусочек десну прорежет?
Девочки, а когда деткам перестает быть больно: когда зуб полностью покажется или когда маленький кусочек десну прорежет?
ну вспоминая свои зубы мудрости - когда полностью прорежется
ой, посади тогда кресс-салат - глазом моргнуть не успеешь, как он вырастет:fifa: он очень непривередлив
Я сделала поиск сообщений от Мамамак сейчас:001::001::001:
странно что еще не забанили.
а там что какой-то супер приз что ли? или почему такое рвение к победе?
Тилимили
29.02.2012, 00:28
посмотри в малышах до года
ну вспоминая свои зубы мудрости - когда полностью прорежется
Я их и не помню уже, поэтому тут спрашиваю:065:
А то что-то наши два верхних никак не долезут, блин:( Торчат два куска
Тилимили
29.02.2012, 00:28
ой, посади тогда кресс-салат - глазом моргнуть не успеешь, как он вырастет:fifa: он очень непривередлив
он тоже из семян растёт?:008:
http://forum.littleone.ru/search.php?searchid=13497066
Оля, так а Мамамак это разве не наша июльская мамочка?
он тоже из семян растёт?:008:
ага. тебе именно семена нужны? а то фасоль тоже неплохой варианнт, неплохо растет
Ленусяна
29.02.2012, 00:34
Вик, вот нашла
http://www.ncsemena.ru/shop/319/1443/
тут все про микрозелень для подокойников
дааааа :)) она у всех Эмм такая
на форуме материнство писали что надо сворачивать колбаской
а я вобще складываю и просто ложу в корзину :fifa:
мне еще не нра, что бампер не снимается (только отверткой) и что нет смотрового окошка в капюшоне. А так все нра вроде. Скорее бы уже в деле коляску заценить.
Кстати нам в ней тесновато в комбезе и конверте:005: а вы хорошо помещаетесь? У скутера и нитро вроде одинаковое сиденье по ширине.
фасоль
И горох. Для деток горох самое то, он быстро растет
судя по моему Дениске, когда уголок уже вышел! Вроде как прорвал оборону и ладно! :))
хм, а ты сразу чуешь когда покакал ребенок? я например нет, у меня нос запахи плохо различает - только когда уже конкретно воняет, поэтому я могу не заметить что он покакал и он может лежать с какашкой в памперсе - от этого бывают покраснения, когда вижу что он какает тогда конечно сразу меняю и попа не красная
чую-то сразу, но контроль аллегрии провожу вечером после ванны
мне еще не нра, что бампер не снимается (только отверткой) и что нет смотрового окошка в капюшоне. А так все нра вроде. Скорее бы уже в деле коляску заценить.
Кстати нам в ней тесновато в комбезе и конверте:005: а вы хорошо помещаетесь? У скутера и нитро вроде одинаковое сиденье по ширине.
мда бампер это минус - у меня даже отверткой, если отвинтить в местах его якобы крепления то вся рама развалится - он часть рамы!!!но это минус пока ребенок не сидит сам и сейчас еще холодно, будет сидеть, потеплеет - куча одежды снимется и все будет нормуль, запихнула ногами и вперед
окошко у меня есть в капюшоне, но я особо им не пользуюсь тк чтобы увидеть лицо ребенка надо сильно наклонится вперед
нормально помещаемся, но мы худышки - у него даже руки по швам ложатся при желании, в инглезине он ездил с торчащими и полусогнутыми в локтях хотя там люлька шире была на 4 см, я сама прикола не поняла почему так
смотря что ты понимаешь под чувством голода(желание или необходимость). Если ребенок не ел например сутки и не просит, то он не голодный или голодный но не просит есть? Понятно, что сыт ребенок после такого перерыва не может быть
А смысл ребенку просить,если мать не давала ему есть сутки:001: понятное дело что больше она его не будет кормить!
А если серьезно то разговор шел про ночь.....вообще все врачи говорят что ночью пищеварительная система ребенка должна отдыхать..тем более на ИВ!!!!!:ded: Так что лучше не кормить!И уж точно после веллинга или смеси на ночь ребенок не будет голодный! И лучше не экспериментировать про еду раз в двое суток;) Все таки каждый знает что должен быть завтрак обед и ужин!:))
а чего не до совершеннолетия то сразу? :046:
:046::046::046::046: О наши любимчики жгут!:046::046:
Ультра до сих пор работает:))А из интерактива мои первые трубы рока вер)))
Ленусяна
29.02.2012, 00:52
я спать..
:001::065::o
Аналогично!в шоке!
Видимо она не только июльская,потому что пишет у всех месяцев:))
veraniego
29.02.2012, 00:58
Всем привет!
мы сегодня ездили в центр и в Мегу, катали новую колясочку - я довольна очень! маневренная, легкая, Степка в ней и сидит хорошо, и спит! Конверта к ней нет, засунула обычный на овчине, Степа не замерз :)
Ира Ресничка, с Днем рождения!
Девочки, у меня дочка ползает по пластонски и ни как не хочет вставать на четвереньки, но уже встает в кроватке и ходит приставным шагом. Что делать, давать ей стоять и ходить в кроватке?
http://lines.littleone.ru/lines/UYpU3pllTTUUpWp33p2T33p3pllhhhYhU2ThZhhrWhYharlhdh Yp.gif
мой уже 2 месяца стоит на четвереньках,чуть меньше - ползает на пузе, встает с 17 февраля. Но не умеет садиться и ползать как надо ) не парюсь)
Аня, а у тебя когда ты заказывала кресло вобще в принципе отслеживался идентификатор по системе ЕМС Почты России или нет?
там DHL, номер прислали по почте, отслеживала на сайте.
Потом почта россии :001: можно запросить номер посылки, они пришлют.
+1. Я читаю последние дни по диагонали, через 2-3 страницы, но раз 20 наткнулась уже
А смысл ребенку просить,если мать не давала ему есть сутки:001: понятное дело что больше она его не будет кормить!
А если серьезно то разговор шел про ночь.....вообще все врачи говорят что ночью пищеварительная система ребенка должна отдыхать..тем более на ИВ!!!!!:ded: Так что лучше не кормить!И уж точно после веллинга или смеси на ночь ребенок не будет голодный! И лучше не экспериментировать про еду раз в двое суток;) Все таки каждый знает что должен быть завтрак обед и ужин!:))
:046: черный юмор )))
puma-anis
29.02.2012, 01:02
Похвасталась полянкой называется :065: Спасибо девочки за комплименты :008: :flower:
Спасибо еще раз всем кто поздравил)) хоть и не праздновала- нов се приехали поздравить и волей-не волей пришлось готовить))) а я еще от субботних крестин не отошла ))) зато подарочков надарили ))))):019::019::019:
Как крестины прошли? Поздравляю вас с этим событием!
Похвасталась полянкой называется :065: Спасибо девочки за комплименты :008: :flower:
мне тоже очень фотка понравилась:flower:
блин... мы раньше по часу засыпали, потому что ползали по всей кроватке с блаженной улыбкой и полузакрытыми глазами... теперь мы засыпаем полтора часа, потому что стоим... уложить нереально - как робот повторяет одни и те же движения по подъему к бортику:001:
согласна... не люблю когда так настойчиво просят, поэтому удалила свой голос :004:
фотка замечательная :)
jana2406
29.02.2012, 01:24
нас только папа убаюкивает)
Нелли у меня вообще папина дочка)
ПАПАТУТ -страшный зверь. Он приходит поздним вечером к маленьким деткам, хватает их полусонных из кроватки. Целует во все возможные места, колется небритой щетиной. И громко орет над ухом басом «Дочка, здравствуй, ПАПА ТУТ! " К утру папатут исчезает
puma-anis
29.02.2012, 01:25
:)) ага
Оль, про ночь я согласна. Я вообще стала говорить что бывают дети которых надо кормить помимо их желания и будить (не ночью, а днем например):)
Слушай ты кажись спец в парикмахерском деле да? Какая краска самая мягкая для закраски седины? Я щас крашусь велла колор тач, но прокрашивается не очень, те волос седой выглядит намного светлее (не седой конечно, но светлый). У меня волосы сами по себе сухие и секутся. Сильные краски боюсь пробовать.
jana2406
29.02.2012, 01:26
подскажите как сделать линейку?
puma-anis
29.02.2012, 01:27
Мне в теме про прикорм встретилось :))
мда бампер это минус - у меня даже отверткой, если отвинтить в местах его якобы крепления то вся рама развалится - он часть рамы!!!но это минус пока ребенок не сидит сам и сейчас еще холодно, будет сидеть, потеплеет - куча одежды снимется и все будет нормуль, запихнула ногами и вперед
окошко у меня есть в капюшоне, но я особо им не пользуюсь тк чтобы увидеть лицо ребенка надо сильно наклонится вперед
нормально помещаемся, но мы худышки - у него даже руки по швам ложатся при желании, в инглезине он ездил с торчащими и полусогнутыми в локтях хотя там люлька шире была на 4 см, я сама прикола не поняла почему так
про бампер неудобно когда ребенок ходить начнет еще - сажать и доставать через бампер.
Круто что у вас окошко!
а ты проделывала дырку в конверте овичнном чтоб туда пропихнуть этот ремень который между ножек к бамперу идет?
мы кстати в софии нормально в конверте помещаемся и руки по швам
puma-anis
29.02.2012, 01:30
Наша, но она пошла в люди :065:
Видимо она не только июльская,потому что пишет у всех месяцев:))
:046::046::046:
Мне в теме про прикорм встретилось :))
Наша, но она пошла в люди :065:
а мне в хвасталке колясками:065:
puma-anis
29.02.2012, 01:35
подскажите как сделать линейку?
Ну надо на сайт зайти, там все понятно по пунктам. Сайтов таких много. Погляди на некоторых на линеечках адреса сайтов есть. Потом ссылку с сайта копируешь здесь, на ЛВ. Тут подробная инструкция есть как линейку вставить и сделать ее неактивной.
Vasilisa_spb
29.02.2012, 01:36
А что это за коляска? Похожа, вроде на инглезину.
хартер с оливер багги
дададададааа! а там еще рядышком капсула была))) у меня от туда потрясная короткая юбочка и курточка была!!!! Щеголяла))))
:080::080::080:
про бампер неудобно когда ребенок ходить начнет еще - сажать и доставать через бампер.
Круто что у вас окошко!
а ты проделывала дырку в конверте овичнном чтоб туда пропихнуть этот ремень который между ножек к бамперу идет?
мы кстати в софии нормально в конверте помещаемся и руки по швам
Да не Оль, это такой не существенный минус-не заморачивайся, идеальных колясок нет
Нет не делала в конверте никаких дырок, он у меня не сползает никуда и так
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.