Просмотр полной версии : Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011
Я тут с некоторыми описаниями не согласна :065: Ольчик знает о чем я :073:
Ну да ладно! Все мы бабы дуры хорошие ;)
ага;)
всем доброй ночи!:flower: пару дней не была, пытаюсь перечитать вас...
У нас опять накрылась прививка медным тазом(( Только нормализовались анализы, я воспряла духом и намылилась вести ребенка на прививку - как в понедельник мы заболели(( Сейчас уже почти все в порядке (ттт) и зуб шестой вылез. Опять чую какую-то неучтенку во рту, потому что кулаки по-прежнему по самые гланды суются остервенело и слюни до пупа, давно такого не было... Надеюсь, что скоро найду, что там ползет.
меня назвали мамой)))) это у нас впервые вне плача))))
поздравляю!:flower:
папа и баба у нас давно и четко при виде папы или бабушки... а вот мама не говорил... а тут подполз, встал и сказал... так приятно)))
фигасе... а у всех детки так осознанно говорят уже слоги?:005: моя говорит, но тарабарщину полную... пора беспокоиться?
Пошла читать дальше
Magdalenka
14.03.2012, 01:53
Я до сих пор под впечатлениями нахожусь от некоторых девочек! Ну в хорошем смысле! Особенно от тех,с кем больше общалась на встрече: Катюха (Хрю) вообще такая зажигалка!!! Прям как Фая! С вами не соскучишься! Наташа (Тусик) такая нежная! Прям мамочка МАМОЧКА! Обнять в какой-то момент даже хотелось! Дочкам повезло! Ритка (Марго) очень приятная и общительная!
И все таки бедный мужик..нужно было дать ему сходить в туалет!:005:
чет я самый "черный плащ":005:Не ну это так описание для красного словца что ли! Все ж знают, что ты не только мужиков бьешь!:))
ага;)Так, а я не знаю про что вы...:(Пичалька!
Magdalenka
14.03.2012, 01:56
У меня щщщастье! Ребенок вторую ночь сам засыпает в своей кроватке!!!! Урааа! Бесится,бесится и в позе зю от усталости вырубается!
Да ну его! Не жалей о том что было!))) подумаешь какой-то козел описался от страха и от желания пописать, пока ты его выгоняла:046:
Я до сих пор под впечатлениями нахожусь от некоторых девочек! Ну в хорошем смысле! Особенно от тех,с кем больше общалась на встрече: Катюха (Хрю) вообще такая зажигалка!!! Прям как Фая! С вами не соскучишься! Наташа (Тусик) такая нежная! Прям мамочка МАМОЧКА! Обнять в какой-то момент даже хотелось! Дочкам повезло! Ритка (Марго) очень приятная и общительная!
Н
Так, а я не знаю про что вы...:(Пичалька!
Иренчик,а веть у Хрюшки тоже ай месижд!);)
мы говорим : мама, папа,баба, ав-ав /когда сидим на подокойнике и смотрим на псину нашу/, да, ага, ае /алло/
ого
Фигасе :112: Так много! Да мы словесные тюлени тогда :))
и мы
ого! :010: щас полтопа будет загоняться, что их детки ничего не говорят
будет-будет
Здорово как!
А я зовусь "ээээ" и иногда "ыыыы"
я вообще "эй" зовусь... так же зовется половина всего того, что дочь видит вокруг себя..
Magdalenka
14.03.2012, 01:58
Так, а я не знаю про что вы...:(Пичалька!
Тот мужик в туалете тож с ЛВ :065: Только ТСССС...
Да ну его! Не жалей о том что было!))) подумаешь какой-то козел описался от страха и от желания пописать, пока ты его выгоняла:046:
он же почти достиг цели!фу плохая я:))
Magdalenka
14.03.2012, 01:59
Таааак,Катюнь! Ну-ка в личку мне свой намбер...
Таааак,Катюнь! Ну-ка в личку мне свой намбер...
жаль нельзя чат!:(так нам нужна какая нить програмка:016:
Magdalenka
14.03.2012, 02:01
он же почти достиг цели!фу плохая я:))
Тя совесть до сих пор не грызет? :)) Пописанькать дяде не дала!
Magdalenka
14.03.2012, 02:02
жаль нельзя чат!:(так нам нужна какая нить програмка:016:
Надо покопаться,мож и есть! Только платная будет наверняка.
не обязательно, можно и на папу сделать. мы на папу делать будем...потому что деть с ним прописан и получение на Текстильщиков хочу и папу тож туда...
только для этого папе тоже надо зарегаться на сайте и получить код активации.
Свой код ты можешь забрать только сама, как и муж свой..
Мы оба сегодня там зарегаемся и завтра вечером съездим за кодами, потом муж на себя оформит себе и сыну паспорта...
девочки, а что хорошего в этом сайте госуслуг, объясните:008: просто мой друг там недавно зарегился, отправил анкету-заявку ну и все что нужно, ему назначили день и адрес он выбрал, куда приходить типа за паспортом (через 2 недели)... а когда пришел, оказалось, что паспорт еще и не начинали делать и отправили его еще на месяц гулять... он плюнул и поехал на Текстильщиков, только время потерял
Иренчик,а веть у Хрюшки тоже ай месижд!);)
Тот мужик в туалете тож с ЛВ :065: Только ТСССС...
Гы! Сейчас чувствую себя в бронепоезде)):))Ничего не понимаю:004:Прям какая-то тупяка напала:) девочки объясните что это за набор сообщений?:))
если бы потолки в наших домах позволяли бы, можно было бы...а так, вариант только для дачного дома...ну или там, где у нас потолки по 5 м..видела такую квартиру - -в комнате реально второй этаж - там спальную комнату хозяева оборудовали:010: правда в полный рост не встать
У меня 4 метра потолки
Была идея спальню сделать на втором этаже
Magdalenka
14.03.2012, 02:06
Нету походу у Кати ай месидж! Сообшение выделилось зелененьким.
Нету походу у Кати ай месидж! Сообшение выделилось зелененьким.
она что ПО не обновляла:015:
Надо покопаться,мож и есть! Только платная будет наверняка.
говорят вотс апп крутая но она доллар стоит!я карту ни как получить не могу((
может скайп или аська!?
она что ПО не обновляла:015:
У меня Мск Айфон, а Питер флай:004:
У меня Мск Айфон, а Питер флай:004:
:065: должно быть на оборот!яблоко же интернет любит,а тут у тебя роуминг!поэтому поменяй симки!
Блин, девули, ну чего вы на ночь глядя мою душу разбередили?а? Я ж теперь сижу на кухне как лось и ржу!:))
Ну давайте соскайпимся!! Там же чат можно сделать!)))Ники свои киньте мне!
Блин, девули, ну чего вы на ночь глядя мою душу разбередили?а? Я ж теперь сижу на кухне как лось и ржу!:))
мать,завязывай:028: лоси не ржут:004:
Magdalenka
14.03.2012, 02:17
говорят вотс апп крутая но она доллар стоит!я карту ни как получить не могу((
может скайп или аська!?
Да,вотс апп у меня есть,я тебя про нее тогда спрашивала! Очень удобная штука!
Да,вотс апп у меня есть,я тебя про нее тогда спрашивала! Очень удобная штука!
карту сделают мне установлю!
Magdalenka
14.03.2012, 02:18
И снайп есть,только надо посмотреть работает ли. Муж загружал мне ее сто лет назад,когда я в Париже была.
:065: должно быть на оборот!яблоко же интернет любит,а тут у тебя роуминг!поэтому поменяй симки!
У меня дома вифи:004:А так я особо нигде больше с ним не хожу
все мы проиграли в конкурсе!:( смотрите какая группа есть http://vk.com/public26872001 там лидер зависает:(
Magdalenka
14.03.2012, 02:21
карту сделают мне установлю!
Кинь мне свой эмэйл! Я попробую тебе подарить программу вотс апп! В апп сторе есть такая услуга.
ну я предлагала ему в раковину сходить :073:
мать,завязывай:028: лоси не ржут:004:
:046::046:
Mamamalinka
14.03.2012, 02:21
тока цена :001:
надо ехать в финку... а цены там как в Германии?
если честно не помню.....200 с чем-то евро вроде:005:
ну я предлагала ему в раковину сходить :073:
:046::046:
да!?и чо он отказался?
девульк..я ревную...................Масю......к бабуле и дедуле.................Он с утра когда их только завидет-сразу улыбается и ползет..А мне кажется что мне он так не улыбается((и вообще смотря на нгео в такие ммоенты-кажется.что я ужасная мать((((((
Юль, я тоже ревную, сильно, ничего поделать не могу, вообще бы не давала.:(
Успокаиваю себя двумя вещами:
1. это масины родственники, чем больше людей его любят и доставляют радость, тем лучше моему ребенку.
2. пока они общаются, у меня есть неск. минут для себя(если общение не у меня в комнате, конечно)
К тому же, он все равно всегда ко мне возвращается:love:
да!?и чо он отказался?
Судя по всему да:073:
Съездила сегодня в Ашан, сложилось ощущение, что все беременные города съехались туда.
Там на распродже лыжные штаны по 500рэ. И коньки по 200:):)
я спать!
Ну наконец-то:091::))Я тоже;)
Magdalenka
14.03.2012, 02:38
Ну тогда и я ушла! Всем пока!!!
блин... я-то думаю, чего вы там пишете быстрее чем я читаю, а это они пьянку обсуждают:065:
Ночью мучила своего стоматолога! Она сказала что бы я угомонилась и ничего пока чистить не надо!
мне тоже сказали до года не соваться:008:
Мы с горшком планируем летом разбираться!
Я горшок купила в Mothercare, ибо распродажа на них была:065: но высаживать пчуть попозже буду, не сейчас
Девочки, у меня 2 вопроса:
1. Сколько все-таки сейчас должно быть кормлений, 4 или 5 (мне педиатр сказала, что 4 с года только, а я смотрю, тут у многих уже 4-разовое питание, вот я и интересуюсь) и сколько норма на 1 кормление?
2. Читала по диагонали, не нашла, как дела у Мишеньки????
Magdalenka
14.03.2012, 02:41
По-моему про Мишу еще не было сообщений!
девы, что-то я туплю:
когда вы обсуждаете кормления, то 4 раза - это за сутки? прикорм и смесь(грудь) вместе?
девы, что-то я туплю:
когда вы обсуждаете кормления, то 4 раза - это за сутки? прикорм и смесь(грудь) вместе?
вот я тоже запуталась, поэтому спросила
Всем доброе утро.
С 5 ти до 7 ми распихивала громко храпящего мужа. Толком и не поспала. Сынок после прививки спал ттт нормально, была возможность выспаться если бы не муж.
Vanilla88
14.03.2012, 09:30
Я горшок купила в Mothercare, ибо распродажа на них была:065: но высаживать пчуть попозже буду, не сейчас
ахаха, я так же купила:014:
блин..Наташ...откуда ты все все все все знаешь?:)))))))) :008::008::008:
просто энциклопедия прям)))))))))))) :008::008::008::008::008:
умничка...у тебя только учиться)
если позвонить в любую платную лабораторию, они тебе это сами расскажут)))))) а про кровь знаю по опыту многих, кто сдавал... :)) со вторыми детьми тоже будете все знать :))
Наташ, как анализ называется, который лучше сдать?
если ты хочешь на лямблии, то лучше всех из ближайших к нам этот анализ делает лаборатория Диагностика... адреса можно в инете поглядеть... туда позвони, они все расскажут..
А что уже все горшки купили? Я не хочу пока. Съездим на свадьбу в июне, а после куплю. Не хочу ехать с горшком. И на свадьбу с горшком. Ужас
я до полутора не буду озадачиваться даже
мамочка03
14.03.2012, 09:56
колготки-штанишки всякие..ползунки найн:ded: - в этом ползучем возрасте в них неудобно имхо. Сегодня еще первый раз обувь одела - он так смешно пыжился и ногами дрыгал, снять их хотел:))
ну вот как пьянка, так обязательно в попе мира на Энгельса-шменгельса...че ж вы так далеко все живете?:015:
у нас это вообще любиая тема снять и помусолить... я раньше их попарно меняла, а потом по одному стала... даже свекры в гости приходят, обращают внимание в одинаковых ли носках внук. Если в одинаковых, значит праздник какой-то:))
вчера тоже одели ботиночки - слез было :041: да с такой обидой :005: сняла обувку - успокоилась.....через час повторили обувание - ислезы опять.......че делать???
во-во, Энгельса-шменгельса........чувствую себя как в глухой деревне
С кого бы начать:016:О, вот например, Наташа(Тусик)(правда ник ассоциируется с тусней, ну да ладно)-многодетная(подпольно) мать! Ирэна(Магдаленка)- с виду очень милый и комфортный человек, симпатишный такой(внутри алкоголик:014:, как и все мы), Юля( Яри)- мать одиночка(практически) воспитанная, приятная в общении(курит, ругается матом на бабулю:)))! Блин, можно про всех короче всего приличного написать! Вот Катя(Киса-Карт) бутеры все время хомячит! (ой, :008:Простите, булку:008:):))
Ну а ты защищаешь всех униженных и оскорбленных, бегаешь по домам со скалкой и мутузишь нерадивых мужей!))):015::015:
:085::085::085:
дык ничего не нашли, "дентация"=)
но инфекцию хотя бы исключили ..
а дисбак мы и не искали, мы его уже давно нашли, надо кстати пересдавать скоро
лечение помогает??? мой на смеси и прикорму 800гр за месяц набрал.... за последние 4 месяца это рекорд.... и вообще мне с ГВ нужно было уходить еще в 4,5 месяца, когда он есть по ночам начал просить... счас наедается и просыпается 1-2 раза и то из-за зубов
:046::046::046::046: сказала мужу,еду на пьянку!Он спросил..тебя опять в дрова ждать!:))
золотые у вас мужья!!!! мой трезвенник-язвенник и из меня такую же делает!!!!:(
а я с 8-го марта только вчера ничего не попробовала, а так сижу после Гришкиного отбоя, то ликерчик, то винцо попиваю...:019:
Всем доброе утро!!!!
у меня сегодня всю ночь ребенок крутился по кругу...
а я купила горшок, и мы иногда туда делаем аааа, а вот писать я его в ванную вожу... в горшок мальчику попасть анриал
если б у нас полы были теплые, я бы одевала подгуз тока на сон и прогулку, а так как они холодные, он сикает через каждые 3 минуты... поэтому голопопим часа 4 в день и только в комнате на ковролине..
По-моему про Мишу еще не было сообщений!
да, я спецом весь вчерашний день перечитала :( ждем Аню...
девы, что-то я туплю:
Прикорм
Нам прописали элькар для аппетита. Кто-нибудь принтмал?
И еще какашку попробовали
bagira_m
14.03.2012, 10:31
У меня Аркашик вечером как папа приходит ползет к нему сметая все на пути, и если до этого капризулит, то начинает смеяться и вселиться! Я тоже ревную иногда)))
у нас так же...вчера пока еду ему готовила (кашку и смесь) он мне в стуле концерт закатил...просто истерику... как тоько услышал как папа дверь открывает, все! улыбка на лице и тишина...папа сказал, что нас на лестнице слышно было :065:
если честно не помню.....200 с чем-то евро вроде:005:
ждать что ли поездку в финку.. и там покупать :009:
а никто не поедет в финку?
Mamamalinka
14.03.2012, 10:44
у нас так же...вчера пока еду ему готовила (кашку и смесь) он мне в стуле концерт закатил...просто истерику... как тоько услышал как папа дверь открывает, все! улыбка на лице и тишина...папа сказал, что нас на лестнице слышно было :065:
ждать что ли поездку в финку.. и там покупать :009:
а никто не поедет в финку?
Я буду там покупать,но ближе к лету,мы пока в этом покатаемся!!!!!
Triply_ku
14.03.2012, 10:45
Всем доброе утро!
Вернулись из п-ки. Рост 66,5 см, масса 7150. Прибавка 270 грамм(((
Врач сказала, что мы едим мало. Сегодня с утра съела около 60 грамм каши, потом, через четыре часа около 80 грамм овощного пюре. Между приемами пищи грудь не предлагала. Оба раза после еды от груди отказалась. После обеда только через час на сиську согласилась.
Оля, у тебя же нормальный ребенок! По нормам ВОЗ вы в коридоре "ниже среднего", даже чуть побольше. Там черным по белому написано, что загоняться надо начинать с коридора "низкий" - так что попустись, мать.
Между прочим ВОЗ считает, что с коридора "высокий" тоже требуется контроль врачей. Но у нас как-то традиционно принято волноваться о мелких детях. А если ребенок крупный, то все замечательно))) Если б Алинка была выше среднего, то ты бы, уверена, вообще не волновалась ;)
Напишу, что нам вчера сказали врачи. Я, правда, подозреваю, что тебе было это интересно, чтобы бедного ребенка залечить))) Так что сразу скажу, что вам оно не надо. И гастроэнтеролога и эндокринолога интересовали годовые прибавки роста-веса.
Если вкратце, нам сказали, что отставание есть, но не настолько большое, чтоб можно было однозначно говорить о наличии проблем. И послали эти проблемы искать: гастроэнтеролог отправила нас сдавать на дисбактериоз и узи брюшной полости; эндокринолог сдавать на гормоны и делать рентген кисти.
В общем развлекуха мне теперь минимум до лета обеспечена)))
Всем доброе утро!
Оля, у тебя же нормальный ребенок! По нормам ВОЗ вы в коридоре "ниже среднего", даже чуть побольше. Там черным по белому написано, что загоняться надо начинать с коридора "низкий" - так что попустись, мать.
Между прочим ВОЗ считает, что с коридора "высокий" тоже требуется контроль врачей. Но у нас как-то традиционно принято волноваться о мелких детях. А если ребенок крупный, то все замечательно))) Если б Алинка была выше среднего, то ты бы, уверена, вообще не волновалась ;)
Напишу, что нам вчера сказали врачи. Я, правда, подозреваю, что тебе было это интересно, чтобы бедного ребенка залечить))) Так что сразу скажу, что вам оно не надо. И гастроэнтеролога и эндокринолога интересовали годовые прибавки роста-веса.
Если вкратце, нам сказали, что отставание есть, но не настолько большое, чтоб можно было однозначно говорить о наличии проблем. И послали эти проблемы искать: гастроэнтеролог отправила нас сдавать на дисбактериоз и узи брюшной полости; эндокринолог сдавать на гормоны и делать рентген кисти.
В общем развлекуха мне теперь минимум до лета обеспечена)))
Спасибо, что отписалась. А ренген кисти зачем?
Дизбак нам тоже надо перепроверить и не в хеликсе, а в приличном месте.
Меня сейчас больше волнуют не прибавки (по графику мы прибавляем ровненько, как и раньше), а количество съедаемого. Опять на завтрак съела 50 грамм каши
Меня сейчас больше волнуют не прибавки (по графику мы прибавляем ровненько, как и раньше), а количество съедаемого.
а должно как раз наоборот волновать
Annette Slonik
14.03.2012, 10:55
мы заболели!!..вызывала врача вчера,она послушала,сказала в легких чисто..и сказала пить просто ромашку...
но он осипший и кашель есть...вот сег звонила врачу с нашего участка...сказала гомео вокс попить и проспан...
неужели если есть кашель и охриплость просто ромашки хватает??...
Annette Slonik
14.03.2012, 10:56
думаю еще ингаляции поделать ..просто с физ раствором...можно так????...
ну да. Наташ, тебя бы не волновало, почему ребенок за денбь съел 270 грамм еды, отказался от питья и насильно была впихнута грудь 2 раза, которую не сосала даже до прилива?
Triply_ku
14.03.2012, 10:58
золотые слова :)
Меня сейчас больше волнуют не прибавки (по графику мы прибавляем ровненько, как и раньше), а количество съедаемого. Опять на завтрак съела 50 грамм каши
на рентгене кисти смотрят костный возраст. если я правильно понимаю, то отставание костного возраста от фактического означает, что ребенок имеет потенциал догнать сверстников. Ну то есть, что есть запас для "скачка роста". Как-то так.
Triply_ku
14.03.2012, 11:01
а кстати про "приличное место". Нам тоже эндокринолог велела в хеликс не ходить. Порекомендовала СитиЛаб. А вы где сдавать хотите?
а кстати про "приличное место". Нам тоже эндокринолог велела в хеликс не ходить. Порекомендовала СитиЛаб. А вы где сдавать хотите?
122 МСЧ, Пастера или Боткина
TatyanaT
14.03.2012, 11:03
Всем привет!!!
Подскажите, плиз, как давать морковь? Писали, что тыкву только 2 раза и не больше 60 грамм. А морковь?
TatyanaT
14.03.2012, 11:04
А что в "Хеликсе" анализы неправильные?
Наша пежиатр его не любит. Тк они собирают анализы, а потом везут куда-то в лабораторию, за это время результат становится уже не показательным
Triply_ku
14.03.2012, 11:07
есть такое мнение. тут на лв тоже такие темки были.
да, просто замечательно, если осипшие.. 2 кубика можно делать..
ну да. Наташ, тебя бы не волновало, почему ребенок за денбь съел 270 грамм еды, отказался от питья и насильно была впихнута грудь 2 раза, которую не сосала даже до прилива?
270 - не волновало бы.. мой примерно столько же ест... днем титька ровно на три глотка...
в Пастера лучше всего
kisa-kart
14.03.2012, 11:10
Всем привет!!!
Мои проснулись в 7 утра....Сын был мокрый, ну а что надо было дочери - загадка....
Пошла гулять, попозже вас почитаю. Девы, а почему контакт закрывают?
Всем привет!!!
Мои проснулись в 7 утра....Сын был мокрый, ну а что надо было дочери - загадка....
тоже читала, что контакт закрывают 15.03.12, так как у павла дурова проблемы из-за него с правохранительными органами, правда ли?
KatyaMam
14.03.2012, 11:23
оль в НИИ Детских инфекций еще хорошо делают..в Пастера не на все берут!
Ленусяна
14.03.2012, 11:30
всем приветики. ну вы отожгли ночью.
мы уже садимся на горшок- если мама успевает. делаем туда дел большие и маленькие. дома ползаем: ползуны+ носочки, штанишки, колготки.
Юля,не ревнуй. смотри на это с другой стороны:есть время а себя,хоть пять минут спокойно в туалете посидеть)))))))))
sunsmile_elena
14.03.2012, 11:38
мы пили, месяцев в 5, но совершенно от другого (отек мягких тканей в шее). Прикорма тогда не было. Не помню, чтобы повлияло на аппетит (ну, у нас с ним проблем нет):)
мы заболели!!..вызывала врача вчера,она послушала,сказала в легких чисто..и сказала пить просто ромашку...
но он осипший и кашель есть...вот сег звонила врачу с нашего участка...сказала гомео вокс попить и проспан...
неужели если есть кашель и охриплость просто ромашки хватает??...
а темпа есть? у нас кашель очень редкий, горлышко красненькое было - ромашку пьем
поставила вчера прогулку - что-то мне не привычно как-то...не пойму, нравиться ли мне он или нет.... в одежде надо потестить, а то без одежды комично как-то, счас ВК выложу...
что-то с ВК уже какие-то траблы.... может и вправду закрывают?
Антонина Петровна
14.03.2012, 11:56
принимали, аппетит лучше стал подтверждаю, но есть одно но, он тонусоподнимающий и поэтому моя кроха стала более возбудимой, засыпает с выкрутасами , а так все ок
глинская
14.03.2012, 12:16
настал день Х - муж уехал на несколько месяцев:005:
с утра прогулялась с мелким и собакой (да здравствуй легкая, удобная коляска), съездила в ЕЦВ сделали 3 пенкаксим, думаю не разобрать ли шкафы, во меня прет:065:
Annette Slonik
14.03.2012, 12:16
тоже читала, что контакт закрывают 15.03.12, так как у павла дурова проблемы из-за него с правохранительными органами, правда ли?
Всем привет!!!
это вранье говорят!.у Дурова на стене было написано,что контакт не закроют)))
всем доброго утра(надеюсь оно у вас такое).
всех с датками.
Поговорила я сегодня с бабулей по поводу того что если он вдруг заплачет -не надо нестись сразу в комнату и хвататть его на ручки.В итоге ответ получила тот.что и удмала-А мы чего.мы ничего,не берем..Вот опять м ы с дедом виноваты.Вас сюда никто н езвал.думаете нам тут в радость?Хотите живите отдельно....
аха.я туда ппц рвалась прям не знала как же с ними пожить............:010:
Бабуля распсиховалась,ушла "в магазин"
лечение помогает??? мой на смеси и прикорму 800гр за месяц набрал.... за последние 4 месяца это рекорд.... и вообще мне с ГВ нужно было уходить еще в 4,5 месяца, когда он есть по ночам начал просить... счас наедается и просыпается 1-2 раза и то из-за зубов
золотые у вас мужья!!!! мой трезвенник-язвенник и из меня такую же делает!!!!:(
а я с 8-го марта только вчера ничего не попробовала, а так сижу после Гришкиного отбоя, то ликерчик, то винцо попиваю...:019:
мой последнее время тоже чет не пьет...ео это мне не помеха:004:
Всем доброе утро!!!!
у меня сегодня всю ночь ребенок крутился по кругу...
Всем привет!!!
как закрывают!*:o а я куда :041:
Доброе утро всем!
настал день Х - муж уехал на несколько месяцев:005:
с утра прогулялась с мелким и собакой (да здравствуй легкая, удобная коляска), съездила в ЕЦВ сделали 3 пенкаксим, думаю не разобрать ли шкафы, во меня прет:065:
А что за коляска?
Да... несколько месяцев это жестко.:(
Зато потом яркая любовь:love:
всех с датками.
Поговорила я сегодня с бабулей по поводу того что если он вдруг заплачет -не надо нестись сразу в комнату и хвататть его на ручки.В итоге ответ получила тот.что и удмала-А мы чего.мы ничего,не берем..Вот опять м ы с дедом виноваты.Вас сюда никто н езвал.думаете нам тут в радость?Хотите живите отдельно....
Юль, вот мне почему то кажется, что из за того что ты изначально негативно ко всему настроена. Все так и получается.
Не можешь изменить ситуацию, поменяй отношение к ней.
Неужели бабуля совсем плоха?
Я думаю ей тоже вся конфликтная ситуация неприятна.
В любом случае удачи тебе в этом сложном деле. Все перемелится, мука будет. А все что не делается, все к лучшему :flower:
это вранье говорят!.у Дурова на стене было написано,что контакт не закроют)))
Цитата со страницы Дурова Усиленно распространяют слухи о том, что в марте ВКонтакте якобы "закроется". Это глупость. Мы никогда не закроемся. Мы никогда не предадим наших пользователей.:080::080::080::080::080::080:
принимали, аппетит лучше стал подтверждаю, но есть одно но, он тонусоподнимающий и поэтому моя кроха стала более возбудимой, засыпает с выкрутасами , а так все ок
моя барышня и так буйная( Аня, на какое время хватило эффекта? Пока принимали препарат или и после окончания приема тоже. И в какой дозировке? Побочка проходит после отмены препарата?
Юль, вот мне почему то кажется, что из за того что ты изначально негативно ко всему настроена. Все так и получается.
Не можешь изменить ситуацию, поменяй отношение к ней.
Неужели бабуля совсем плоха?
Я думаю ей тоже вся конфликтная ситуация неприятна.
В любом случае удачи тебе в этом сложном деле. Все перемелится, мука будет. А все что не делается, все к лучшему :flower:
Поддерживаю!Я считаю ничего тут ужасного нет!
Про контакт: то ли в новостях смотрела, то ли читала в новостной ленте еще месяца 2-3 назад, когда первая волна шла. Якобы Дуров решил его закрыть. так как он разрушает его личную жизнь.
На тот момент проект стоил несколько миллионов. И было сообщение, что не будет закрывать.
Может продаст кому? я не думаю, что люди так легко могут расстаться с многомиллионным бизнесом.
Вот если проблемы с правоохранительными органами...но с другой стороны, как тогда другие сайты существуют? (я про те, которые за рамками)
Айфоноводы все обновили ПО!?:ded:
все мы проиграли в конкурсе!:( смотрите какая группа есть http://vk.com/public26872001 там лидер зависает:(
напиши организаторам конкурса
всех с датками.
Юля, терпение, терпение и еще раз терпение:ded::ded::ded:
и большая скидка на возраст:ded:
у меня свекровь 56 лет, то сто писят раз зайдет, жить она без Макса не может. ТО на что-нибудь ей одной известное обидется и 2 недели не заходит:073: (причем не на меня, а на мужа или сестру его, например).
То выступления на тему: как я много для вас сделала. (шепотом - ничего...)
Я правда, давно себя, как хамло зарекомендовала, так что если что не стесняюсь.:065: (хотя иногда и стыдно бывает. Но я уже сама мать и взрослый человек и могу решить как и что мне делать)
Так что повторюсь - терпения!!!
Юля, а кто вас туда звал, осталось невыясненным?
да, я спецом весь вчерашний день перечитала :( ждем Аню...
так Аня же написала что операцию пока отложили - колят АБ, Мишеньке очень больно, но он дердится молодцом
пили -аппетит лучше не стал, он и так нормальный был, назначала замещающая нашего педиатр из-за маленьких прибавок - после этого муж сказал чтоб я прекратила ребенка пичкать химией и вроде нас на него подсыпало немного, вобщем мы курс так и не пропили - бросили, он еще возбудимость повышает
можно, мы так делали в 4 мес
не знаю, мы там все анализы делаем - нареканий не было. Мне кажется это предвзятое отношение просто каждого человека, каждый хвалит свое болото. Любая лаборатория может ошибку допустить при диагностике, это в принципе можно увидеть по несостыковке дынных в анализе - тогда просто пересдается и все
видимо тот кто звал - отсутствовал
я бы все равно гнула свою линию, тк потом не хочу чтобы ребенок на мне висел безвылазно
я не стесняюсь говорю про это бабушкам и дедушкам, если люди умные - они понимают и не делают больше так, а глупые - вечно дуются как мышь на крупу и вопрос этим не решают
Никто же им не запрещает вобще брать на руки, просто не надо нестись к нему по первому чиху
у меня свекровь даже не разрешает свекру заходить в нашу спальню утром чтобы поздороваться с внуком, пока я умываюсь - только когда я его выношу тогда пожалуйста. Потому что так приучат и он потом мне утром не даст спокойно сделать свои дела, будет требовать общения и чтобы его вытащили из кровати - нафиг мне такое счастье надо
а вот это лучше не выяснять:008::008::008:
бабушке все равно ничего не докажет, а Юля виноватой станет!
TatyanaT
14.03.2012, 13:12
Девочки, ответьте мне, пожалуйста, про морковку :091::005:
Sandra86
14.03.2012, 13:13
Девочки привет!
мы на горошой уже как 2 недели ходим!и по большому и по маленькому,бывает в день 2-3 раза провороню,и штаны мокрые.а так,Элизка нормально сидит,с книжками,а когда какает,так звуки издает какакакака...и кряхтит)памперс одеваю на прогулку и на сон.
Скажите,а перед тем как обувь одевать надо ж,наверное к ортопеду показаться?
писала Юле, писала.... а меня эксплоейр выкинул...
Измени свое отношение к ситуации!!! будь терпимее что ли... им, действительно, нелегко, т.к. они жили вдвоем не тужили.... так сложились обстоятельства, что вам не на что снимать квартиру и у вас есть замечательная возможность жить у бабушки и копить на свою квартиру (только не забывайте об этой цели, откладывайте каждый месяц!!!!)
вот не у каждого есть такая возможность!!!! это я про таких как я (муж у меня тоже не местный) и если бы мы снимали, то тратили деньги не на свое жилье, а дяде доход делали.... при таком раскладе куда сложнее что-либо купить!!!
мне кажется, любая бабушка будет бежать на плачь внука.... это ты его воспитываешь, а они просо любят!!! мы вон с мужем уже переживаем, что когда буем ребенка на лето в деревню отправлять, потом придется не один месяц его перевоспитывать..
kisa-kart
14.03.2012, 13:16
[SIZE="3"]в чем у вас ползают детки?????? в ползунках? колготках?
У меня Соня, как начала ползать одевается в боди и колготы или слипы без ножек. Но вот послежнее одеваю реже, т.к. носки в секунду снимаются. Если слип без ножек одет на Саве, но она носки с Савы снимает. Сава еще ползает на пузе и иногда я на него одеваю слип, а иногда тоже бодик и колготки.
Девочки, а вы на горшок высаживаете когда ребенок уже сам сел,
я думаю сажать 1. Када сам хорошо будет сидеть 2. Не раньше 1,5 лет....До этого у меня будет геморр, который ни мне ни детям не нужен.
ой я фигею в Брянске они обходят аптеки и магазины детского питания тк эти вещи могли приобретаться для девочки
а мы с мужем задались вчера вопросом: а что у нас так редко детей крадут от магазинов? Что это за случай такой, что так громко об этом говорят?
мы опять на севере ((
мы писаем. какаем на горшочек уже )))
мы научились вставать и ходить по кроватке )) а еще у нас зубы...прям 4 одновременно лезут !
Привет, северянам!!! Вас с умелками!! Какие умнички :080:
я носочки одеваю поверх штанов и тогда штанинки остаются на месте :-)
Вот носки я перестала одевать - ноги все равно холодные, ну и носки нам на минуту....
Julietta_K
14.03.2012, 13:28
во-во, Энгельса-шменгельса........чувствую себя как в глухой деревне
Относительно меня ты вообще в центре живешь :)) А Энгельса для меня вообще край света :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.