Просмотр полной версии : Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011
Resni4ka
27.02.2012, 22:54
я делаю пюрешки блендером (погружной) мне очень нравится, отварила овощи и пару секунд и все готово, и банан так же делаю. Измельчитель совсем не то. а еще для старшей делаю коктейли этим блендером (из мороженки)
да ? а я думала наоборот удобней с чашечкой )...а хорошо перемалывает ? не крупно ?:))) и какой , кстати, у тебя ?:)
Resni4ka
27.02.2012, 22:56
Привет!!! Я пользуюсь блэндером,у меня маленький-мэджик булет :-)))) Раньше в нем коктейли делала со льдом :-))) А сейчас пюрехи малому делаю,овощи варю и в блэндере измельчаю.
ой..прикольно.. я посмотрела- мне понравился )))...и мало места занимает )))))
вообщем буду заказывать ...а то я все через сито протираю ( надоело )
Brilliant78
Всем привет! мы сегодня сделали на дому прививку пентаксим ) вроде пока все тьфу тьфу фтьу хорошо) а еще первый раз нырнули головой вниз с дивана...я тааааааааак перепугалась...вообщем потом муж двоих успокаивал (((((
а еще у меня вопрос..вы детям пюрешки как делаете? ктонибудь пользуется измельчителем или блендером ? суть в том, что у меня завтра Др и все спрашивают что подарить, а я ВООБЩЕ НЕ знаю ((((((((((((( нет у меня желаний ) кроме машины второй и квартиры ))) и я думала заказать измельчитель...а муж говорит, что у нас уже под столом нет места для кухонной утвари )) так стоит или нет ?:)
Мы недавно приобрели блендер Кенвуд триблейд, офигенский просто, пюрешки в секунду делает, до этого был простенький скарлет - полная фигня....места конечно занимает прилично, но он того стоит. Может на ДР все-таки что-нидь для себя юбимой заказать?:019:
jana2406
у меня похоже стоматит. где я его нашла хз. но пока во рту одну язвочку увидела и больно есть-губа с внутреней стороеы как обоженная. пошла опять обрабатывать и мазать всем что под руку попадется
оооо, у меня был это жесть, не могла ни чего есть только детские пюрешки через трубочку((
мне врач прописывал таблетки лизобакт и полоскать стоматофитом
kabriolett
27.02.2012, 22:59
Ну похоже ,ты купишь раньше меня ))) И это я у тебя сайт буду спрашивать ))
Vasilisa_spb
27.02.2012, 23:02
не, я без спинки заказала - 56 баксов вышло.
со спинкой что-то около 2300р получалось
я тоже без спинки заказала,только все смотрю и думаю а может сшить туда спинку
мы сели
поздравляю! мы тоже сегодня сели))
Magdalenka
27.02.2012, 23:03
ой..прикольно.. я посмотрела- мне понравился )))...и мало места занимает )))))
вообщем буду заказывать ...а то я все через сито протираю ( надоело )
Да,он вообще крохотный! В контейнере от него и храню пюре в холодильнике дня два.
Magdalenka
27.02.2012, 23:06
Девочки спасибо всем! Еще раз подниму, нас обскакали по голосам. Проголосуйте кто не голосовал. Только не сердечко ставьте, а комментарий под фотографией.
http://vk.com/photo-4349315_278869809?rev=1
Проголосовала! Чудесный малыш!
у меня похоже стоматит. где я его нашла хз. но пока во рту одну язвочку увидела и больно есть-губа с внутреней стороеы как обоженная. пошла опять обрабатывать и мазать всем что под руку попадется
фукарцин- и все быстро пройдет, только щипет когда мажешь, если есть гной то надо эту пленочку содрать больно конечно,зато потом быстро заживет,я им постоянно страдаю, но у меня дурная манера вечно ручки грызть((
sunsmile_elena
27.02.2012, 23:07
мы сели
здорово!!!
мамочка03
27.02.2012, 23:07
да ? а я думала наоборот удобней с чашечкой )...а хорошо перемалывает ? не крупно ?:))) и какой , кстати, у тебя ?:)
скарлет и пюрешка воздушная:019:
sunsmile_elena
27.02.2012, 23:10
По каким симптомам определить, что это ложный круп и что делать, пока едет скорая. Не дай Бог никому такого!!! :091::091::091:
ну, как мне объяснили, ребенок начинает тяжело дышать и сопеть, как будто у него носик заложен. При этом насморка нет. А внутри отек, поэтому и не дышится. За 2 минуты это не происходит, но если начинается - сразу скорую вызывать. А в дальнейшем - это ингаляции и воздухоувлажнитель дома, т.к. сухой воздух противопоказан.
надиночка
27.02.2012, 23:13
Жду ВЕСНУ!!!! Будет хорошая погода , солнышко будет на улице сиять и вы страчить меньше будите,а то я за вами не успеваю:004:
sunsmile_elena
27.02.2012, 23:28
ой, девочки, у ас дома чудеса какие-то творятся... Дочка только сегодня первый день стала ползать, а уже подползает к папе, опирается на него и встает! Разве такое бывает, что в один день сразу такой скачок в физическом развитии? Мы только неделю назад переворачиваться толком начали....
ой, девочки, у ас дома чудеса какие-то творятся... Дочка только сегодня первый день стала ползать, а уже подползает к папе, опирается на него и встает! Разве такое бывает, что в один день сразу такой скачок в физическом развитии? Мы только неделю назад переворачиваться толком начали....
Ого! Мы перевернулись в 6, поползли в 7, пока не встаем
Тенерифе
27.02.2012, 23:36
у меня с ребенком под вечер творится что-то странное он когда сидит с папой и теряет меня из виду начинает орать и визжать, либо видит что я ухожу то сразу начинает стонать и провожать меня взглядом, я подхожу он ручки тянет и так жалобно смотрит в глаза мол "ну возьми, ну пожалуйста". Я например ухожу на кухню меня долго нет, прихожу он сидит с папой играет, только меня увидит все слезы в три ручья. Если я лежу рядом с ним на коврике может ползать в радиусе и не пищать, ползать-играть-меня трогать-слюнявить или просто ковыряться с игрушкой
Эт новый этап взросления и понятия что такое расстояние? Что мама может уйти?
Жень у нас абсолютно тоже само. Очередной этап взросления. И это явное мамство теперь не скоро кончиться. Потом еще и из квартиры когда выходишь будет рев.
Девули всем добрый вечер!:flower:
Савраска
27.02.2012, 23:41
И я как тормоз пропустила про стульчик тотсит,можно еще заказать:008:
Всем привет! мы сегодня сделали на дому прививку пентаксим ) вроде пока все тьфу тьфу фтьу хорошо) а еще первый раз нырнули головой вниз с дивана...я тааааааааак перепугалась...вообщем потом муж двоих успокаивал (((((
а еще у меня вопрос..вы детям пюрешки как делаете? ктонибудь пользуется измельчителем или блендером ? суть в том, что у меня завтра Др и все спрашивают что подарить, а я ВООБЩЕ НЕ знаю ((((((((((((( нет у меня желаний ) кроме машины второй и квартиры ))) и я думала заказать измельчитель...а муж говорит, что у нас уже под столом нет места для кухонной утвари )) так стоит или нет ?:)
я блендером делаю пюрехи уже два мес и пока еще планирую им пользоваться, но скоро уже надо будет вилкой мять чтобы учился кусочки глотать
Olsen-Оля
27.02.2012, 23:41
по мне так без блендера никак. попроси просто ногу эту погружную чтоб подарили. без еще измельчителя. у нас филипс
Девули, назрел вопрос...у нас было 5 кормлений, а щас сынуля по ночам перестал просыпаться...и получается 1 кормление ушло...у нас получается, что мы смесь пьем всего 1 раз 210 мл на полдник в 17 часов....все остальные кормления мы уже заменили прикормом....что делать???? 210 мл смеси в сутки наверно мало для нашего возраста?
не знаю, я б была рада если б вообще без смеси ну или раз перед сном. а так моя 2 раза ночью ест еще.
а какой у вас режим питания?
ДЕВОЧКИ! ОТМЕТЬТЕСЬ В ТАБЛИЦЕ С ТЕЛЕФОНАМИ!!! Еще не все :)
И проверьте свою оплату в списке на 2 странице в контакте :)
девочки, всем спасибо за поздравления:flower::flower::flower:
а еще мы сегодня стали не на коленки вставать в кроватке, а на ноги:001: встаем неправильно:( но надеюсь на массаж
а сколько стоило на дому и кто делал? а как же осмотр педиатра в день прививки?
я тоже без спинки заказала,только все смотрю и думаю а может сшить туда спинку
поздравляю! мы тоже сегодня сели))
и вас поздравляю:080:
сегодня мужу сказала про мамский период - он теперь с нетерпением его ждет:065:
Да,он вообще крохотный! В контейнере от него и храню пюре в холодильнике дня два.
:0007:
глинская
27.02.2012, 23:45
доброго всем вечера, уффф, перечитала
по поводу воспитания вставлю свои 5 копеек - у нас в семье мы с братом были поделены - я - папина дочь, брат соот-но -чисто мамин сын, и тут даже не схожесть характеров, а как-то так сложилось, апокалипсис настал когда умер отец что совпало с моим подростковым периодом, любые воспитательные меры ко мне, а тем более желание участвовать в моей жизни мамы и брата вызывало ТАКОЙ протест с моей стороны и уход в глубокую молчаливую оборону. даже сейчас отношения с мамой непростые, но я ей очень благодарна что она никогда не высказывала мне что мой брат отличник, а я - нет и тд и тп
про воспитание своего ребенка - очень хочу быть мамой, с мнением которой мой ребенок будет считаться, но не руководствоваться и дай мне бог мудрости принимать это с достоинством и быть своему ребенку другом
про хождение детей - мое чадо уже 2 недели шлендрает по дому держась за стену, поднимается опираясь за предметы, научился из положения стоя садиться на попу
мамочка03
27.02.2012, 23:45
БЫВАЕТ, БЫВАЕТ, МЫ ТАК ЖЕ. 23 февраля мы встали в кроватке и на следующий день поползли, и где только зацепится, там же и встает
А все за Темика проголосовали!??:008:тут (http://www.kinderspb.ru/snapshot/photos/149)????????:support:
Савраска
27.02.2012, 23:46
:046:
Жду ВЕСНУ!!!! Будет хорошая погода , солнышко будет на улице сиять и вы страчить меньше будите,а то я за вами не успеваю:004:
ну-ну беременные когда были - что мало строчили весной???? тогда вобще многие на работе были целый день, так что не надейся :004:, повышай скорость чтения :))
глинская
27.02.2012, 23:51
А все за Темика проголосовали!??:008:тут (http://www.kinderspb.ru/snapshot/photos/149)????????:support:
+1, красавчик:))
мамочка03
27.02.2012, 23:57
:080:
Magdalenka
27.02.2012, 23:59
А что такого? Там вытянутые бутылочки с крышками. На два раза-два дня делаю пюре. Картошка+цветная капуста+морковь. Ничего не портится.
Девочки, а у всех детки встали правильно? На полную стопу?
Magdalenka
28.02.2012, 00:01
Тигру отметила уже давно ;-)
VasilisaSolovei
28.02.2012, 00:03
Поход на лыжах всегда на пользу
Magdalenka
28.02.2012, 00:06
доброго всем вечера, уффф, перечитала
по поводу воспитания вставлю свои 5 копеек - у нас в семье мы с братом были поделены - я - папина дочь, брат соот-но -чисто мамин сын, и тут даже не схожесть характеров, а как-то так сложилось, апокалипсис настал когда умер отец что совпало с моим подростковым периодом, любые воспитательные меры ко мне, а тем более желание участвовать в моей жизни мамы и брата вызывало ТАКОЙ протест с моей стороны и уход в глубокую молчаливую оборону. даже сейчас отношения с мамой непростые, но я ей очень благодарна что она никогда не высказывала мне что мой брат отличник, а я - нет и тд и тп
про воспитание своего ребенка - очень хочу быть мамой, с мнением которой мой ребенок будет считаться, но не руководствоваться и дай мне бог мудрости принимать это с достоинством и быть своему ребенку другом
про хождение детей - мое чадо уже 2 недели шлендрает по дому держась за стену, поднимается опираясь за предметы, научился из положения стоя садиться на попу
Хе,меня тож папа больше воспитывал :-))) поэтому к мужикам всегда больше тянуло :))
Но воспитывал он меня жестко! Одеваться учил как в армии,пока спичка не потухнет,не успевала,подзатыльники получала :)) Так что одеваюсь быстро :065: Крашусь доооолго :)) Этому тогда не учили :)) А вот брат-маменькин сына. Везде за ручку водили. С 15 лет была пущена в свободное плавание,сама училась,работала,в институт поступала и быстро стала жить вне дома. А вот брату сейчас 28 будет и он до сих пор под родительскими крылышками!
Чекистка
28.02.2012, 00:12
Лена, я не тормоз, я тоже хочу Тотсит:091::091::091:
есть блендеры с насадкой измельчителем, у нас такой, все пюрехи делаю блендером, а еще из подарков можно рассмотреть кошелек, часы, мультиварку, хлебопечь
Olsen-Оля
28.02.2012, 00:14
и я 2 дня. а что такого. баночное тоже 2 дня можно хранить. а к году супчики пойдут, каждый день варить чтоли 200 мл??:008:
я купила дентокинд- гомеопатические таблеточки...нас они спасают ) у нас пятый уже на подходе )) причем вылезли внизу 3 зуба)) и потом на верху один) вот не пойму..сейчас у нас нижний лезет или верхний )
сколько таблеток дентокинда даешь и какими интервалами?
Marina281
28.02.2012, 00:16
Девочки привет! Такую тему затронули по воспитанию. Уверена, что все мы сможем воспитать наших детей достойными людьми! Но хочу сказать, что как бы ни было нельзя терять контакта с ребенком, что б с любой проблемой бежал к родителям, а не к друзьям и не замыкался в себе!
глинская
Хе,меня тож папа больше воспитывал :-))) поэтому к мужикам всегда больше тянуло :))
Но воспитывал он меня жестко! Одеваться учил как в армии,пока спичка не потухнет,не успевала,подзатыльники получала :)) Так что одеваюсь быстро :065: Крашусь доооолго :)) Этому тогда не учили :)) А вот брат-маменькин сына. Везде за ручку водили. С 15 лет была пущена в свободное плавание,сама училась,работала,в институт поступала и быстро стала жить вне дома. А вот брату сейчас 28 будет и он до сих пор под родительскими крылышками!
Лен, муж-то прощен?;)
мамочка03
Лена, я не тормоз, я тоже хочу Тотсит:091::091::091:
ВЕЛКАМ (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5046093)
Magdalenka
28.02.2012, 00:17
и я 2 дня. а что такого. баночное тоже 2 дня можно хранить. а к году супчики пойдут, каждый день варить чтоли 200 мл??:008:
Во-во! Тоже считаю,что это нормально!
Magdalenka
28.02.2012, 00:19
Лен, муж-то прощен?;)
Кхе-кхе,я Ирена :008: :))
Мужа не простила,но общаемся нормально.
Я тоже 2 дня. Только компот варю каждый день
глинская
28.02.2012, 00:21
Кхе-кхе,я Ирена :008: :))
Мужа не простила,но общаемся нормально.
сорри:010: мозг дает сбои:)) а как же прощенное воскресенье?;)
ДЕВОЧКИ! ОТМЕТЬТЕСЬ В ТАБЛИЦЕ С ТЕЛЕФОНАМИ!!! Еще не все :)
И проверьте свою оплату в списке на 2 странице в контакте :)
Наташ, ты можешь вывесить таблицы по районам? Я переживаю, чтобы один мой тел точно поехал к к Киттику на юг:008:
Magdalenka
28.02.2012, 00:22
сорри:010: мозг дает сбои:)) а как же прощенное воскресенье?;)
Я католик :)) Ко мне это отношение не имеет ;)
Девочки, непромокаемая простынка нужна мне? :))
глинская
28.02.2012, 00:24
тебе?:046:
тебе?:046:
Кто тут ржет? Мне уже 29 :ded:
мамочка03
28.02.2012, 00:26
а ето тож ко мне
глинская
28.02.2012, 00:26
Кто тут ржет? Мне уже 29 :ded:
ну и что:))
махровая ?
Островитянка
28.02.2012, 00:27
готово!
Magdalenka
28.02.2012, 00:27
Тебе? Сама решай :004: А вот малышу я давно постелила на матрасик. Просто мой бесится в кроватке и частенько срыгивает,не хочу,чтобы матрац пачкался.
а ето тож ко мне
Лен, я как раз оттуда)) Нужна она мне? :))
глинская
28.02.2012, 00:28
Я католик :)) Ко мне это отношение не имеет ;)
здорово:) а муж тоже католик?
ну и что:))
махровая ?
да нет вроде
Тебе? Сама решай :004: А вот малышу я давно постелила на матрасик. Просто мой бесится в кроватке и частенько срыгивает,не хочу,чтобы матрац пачкался.
У нас на матрасе клеенка, а на ней сверху простынка. А эта непромокаемая чем лучше моей конструкции?
Olsen-Оля
28.02.2012, 00:29
у меня старший ребенок только после 2 лет стал спать без памперса и я постелила наматрасник, который был куплен еще перед рождением вместе с кроваткой и матрасом
мамочка03
28.02.2012, 00:30
Лен, я как раз оттуда)) Нужна она мне? :))
http://s4.rimg.info/94d983eb65d60bd86cbe5cb198e880e5.gif (http://smajliki.ru/smilie-388380231.html) http://s19.rimg.info/a4a7ba7f94ed839310684c6591eb9524.gif (http://smajliki.ru/smilie-1225258119.html)
Magdalenka
28.02.2012, 00:31
да нет вроде
У нас на матрасе клеенка, а на ней сверху простынка. А эта непромокаемая чем лучше моей конструкции?
Я покупала клеенку,которая с одной стороны как обычная клеенка,а с другой как махровая ткань. Натянула ее на матрац,а сверху обычную простыню на резинке.
глинская
28.02.2012, 00:32
да нет вроде
смысла не вижу в простынке, матрасик у тебя за счет клеенки остается сухой, при этом клеенку можно легко вытереть:016:
у меня старший ребенок только после 2 лет стал спать без памперса и я постелила наматрасник, который был куплен еще перед рождением вместе с кроваткой и матрасом
На этой пеленке ребенок меьше преет, чем на клеенке или в чем соль?
мамочка03
28.02.2012, 00:33
на этой пеленке малыш НЕ преет
Magdalenka
28.02.2012, 00:33
здорово:) а муж тоже католик?
Неа-православный!! И сын тоже! Я одна такая польская захватчица :)) Муж все время меня так называет :)) по моей линии все родственники католики.
Magdalenka
28.02.2012, 00:34
Да! Вообще не потеет!
глинская
28.02.2012, 00:37
Неа-православный!! И сын тоже! Я одна такая польская захватчица :)) Муж все время меня так называет :)) по моей линии все родственники католики.
у нас ровно противоположная расстановка сил - муж - Глинский:))
Magdalenka
28.02.2012, 00:39
у нас ровно противоположная расстановка сил - муж - Глинский:))
Тож польская фамилия! :)) Моя девичья-Петрушевская :))
глинская
28.02.2012, 00:41
на этой пеленке малыш НЕ преет
преет ребенок в мокром - у кого-то детки будут мокрые спать?
мой изорется, мы спим голопопые, если ночью описывается - я меня все: одеяло, простынь, одноразовую пеленку
ну и на всякий пожарный на матрасе у нас надета клеенка
Olsen-Оля
28.02.2012, 00:44
но вот на этой манерной не преет, а у меня то обычный наматрасник, не клала поттому что и необходимости не было и потому что неприятно на нем лежать. сейчас Вовка спит на диване, так я на этот наматрасник еще одеяльце стелю. вот если писается стираю одеяло, но диван цел:) правда он уже столько раз описан не во сне:))
преет ребенок в мокром - у кого-то детки будут мокрые спать?
мой изорется, мы спим голопопые, если ночью описывается - я меня все: одеяло, простынь, одноразовую пеленку
ну и на всякий пожарный на матрасе у нас надета клеенка
Моя не жалуется на мокрую попу, поэтому не наш вариант: замерзнет, но будет молчать
Olsen-Оля
28.02.2012, 00:48
а у меня бабушка полячка. зовут ее Чеслава Августиновна (ЧЕся), а сестра ее Марыся (но все звут Маша)
Magdalenka
28.02.2012, 00:50
а у меня бабушка полячка. зовут ее Чеслава Августиновна (ЧЕся), а сестра ее Марыся (но все звут Маша)
У меня дедушка-Мечислав (Мечик)! А крестная моя вообще-Скайдра :))
баночное 24 часа после открытия
jana2406
28.02.2012, 00:59
У меня дедушка-Мечислав (Мечик)! А крестная моя вообще-Скайдра :))
такие имена интересные)))
Olsen-Оля
28.02.2012, 01:00
баночное 24 часа после открытия
ну вот сегоднян половину и завтра оставшееся. чем тебе не 2 дня?;) а есть кстати банки которые 48 часов можно храанить, тгда вообще 3 кормежки:ded:
ну вот сегоднян половину и завтра оставшееся. чем тебе не 2 дня?;) а есть кстати банки которые 48 часов можно храанить, тгда вообще 3 кормежки:ded:
не ну так еще ладно, я просто думала сегодня и + еще 2 дня
Marina281
28.02.2012, 01:02
У кого пег перего татамия там есть такая штука типа бампера что ли, я ее поставила а смысла не вижу в ней только сажать ребенка не удобно. все равно ж ремнями пристегивать. Вы ставитие ее или нет? Может я чего-то не понимаю (надеюсь понятно объяснила что за штука)
Marina281
28.02.2012, 01:04
вот я тоже так делаю с баночным. А сколько можно хранить самодельное? Тоже 2 дня
lala_new
28.02.2012, 01:11
Да ладно че никто пиво в подворотне не пил,Я помню мы пили в 17 лет в подворотне в Праге:046::046::046:
и водку на спор на крыше 10 этажа.. это не помешало мне получить красный диплом универа и побывать во многих странах, на вкус не жалуюсь:))
Все все очень индивидуально, не надо шаблонов имхо:017:
Я лет с 13 ликер, вино, пиво, водку пила, коктейли всякие, с 16 курила, тусовалась в подъездах частенько с парнями - закончила школу с золотой медалью, а универ с красным дипломом. Одеваться мне разрешали, как угодно, в рамках небольших материальных возможностей родителей, и краситься тоже - лет в 14 был полный ахтунг на лице :)) Но это не запрещали... В 18-й день рождения демонстративно закурила с подругой при родителях.
До тебяб\пытались когда-либо таким образом достучаться? Что ты испытывала? Мне говорили про фигуру, про тонкие волосы, про большой нос, про то, что я похожа на бабу ягу, когда я одевалась не так,к ак папа хотел. Я нормально одевалась, была не панком и не готом, очень скромно. Но папе хотелось, чтобы я шпку вместо капюшона надела. И чтобы "достучаться", он говорил, чот я страшная, как баба яга. Достучался блин. Я долго избавлялась от компексов и все еще испытываю некоторые трудности в общении, в ощущении себя женщиной. Когда мне делают комплимент,я думаю, что они врут, шутят или издеваются.
Это ваше дело
,девочки, и ваши дети. Каждый воспитывает, как может и как считает правильным. Просто примите к сведению мнение того ребенка, до которого "достучались"
У меня аж руки затряслись, как вспомнила
Мне тоже родственники вещали про тонкие волосы и большой нос, до сих пор не понимаю, зачем... комплексов куча была, комплименты всерьез не могла воспринимать... только в универе стала ощущать себя более уверенной.
+1
не знаю что мне там говорили - вощбе я была упитаной достаточно в детстве, до школы
самое обидное что я запомнила из школьного периода - это то что в старших классах мне редко давали денег на дискотеку (20 руб) - как и у большинства тут этот период пришолся на 90-е непонятные годы, денег особо в семье не было - задерживали и по 1 и по 2 месяца, и даже вроде по три зарплату, папа военный был в то время, мама на почте копейки получала. Так вот мне в течении недели давали денег на завтрак в школе, ну или на булочки - и я их не тратила, и к концу недели у меня как раз набиралось 20 руб для похода на дискотеку. Так что я еще с тех времен экономная стала и прижимистая если хочу чего-то :))
я тоже экономила на завтраках в школе, а в универе на обедах - кушать ходила домой к моему МЧ :))
Алла, а Грако у вас какая модель? как называется?
Graco CitiSport Cocoon
Алла, вы сейчас гуляете в прогулке или в люльке? Как грко ездит по нынешней погоде?
Magdalenka
28.02.2012, 01:18
У кого пег перего татамия там есть такая штука типа бампера что ли, я ее поставила а смысла не вижу в ней только сажать ребенка не удобно. все равно ж ремнями пристегивать. Вы ставитие ее или нет? Может я чего-то не понимаю (надеюсь понятно объяснила что за штука)
Я поняла про какую штуку ты рассказываешь! Именно ее и использую,вместо ремней! Мелкому нравится за нее подтягиваться,садиться и держаться!
Муж ринулся обкладывать подушками пространство возле кроватки. Думает, что раз Сашка встала, то она может из кроватки выпасть... Ага... Подтянется, выход на руки, ноги перебросит.....:065:
Marina281
28.02.2012, 01:25
Я поняла про какую штуку ты рассказываешь! Именно ее и использую,вместо ремней! Мелкому нравится за нее подтягиваться,садиться и держаться!
а без ремней надежно получается или бдишь? у меня полноценно сидит тянутся ему уже не надо, а вот так откидывется и бесится в стульчике :001: радуюсь, что стул очень устойчивый
Magdalenka
28.02.2012, 01:32
а без ремней надежно получается или бдишь? у меня полноценно сидит тянутся ему уже не надо, а вот так откидывется и бесится в стульчике :001: радуюсь, что стул очень устойчивый
Я всегда рядом,когда он в стульчике этом! Кухня у нас маленькая,всегда под зрительным прицелом! А стульчик и вправду устойчивый! Мы тож,сидя прыгаем в нем.
jana2406
28.02.2012, 01:34
http://vk.com/feed#/club24315277
такие тортики красивые!!!))
я уже заказала на день рождение ))
Resni4ka
28.02.2012, 01:35
как приятно плучать подарки ))) я думала муж утром встанет и пойдет за цветами, а он с вечера припрятал и приныкал) в 00,00 вытащил букет и шампанское)) ну и подарочки ))
Девочки..а у кого малыши падали...вы скорую вызывали ??? просто у меня сегодня упала- я до сих пор отойти не могу ...оч сильно волнуюсь(( поначиталась еще кошмариков (((((( но вела себя потом как обычно вроде
Девочки, а как хранить витамин Д финский открытый?
Magdalenka
28.02.2012, 01:36
Три часа уже ребенок бесится! Положила его в кровать,хочу приучать самому засыпать. А то вечно в качелях укачиваю,потом спящего перекладываю. В кроватке тож ща бесится,пытается подтягиваться,чтоб встать,а не получается,да и силы уже на исходе. Истерим... Но я стою на своем! Вчера также было,итог-устал и уснул на животе,всю ночь крепко спал (так никогда не спал раньше).
Девочки..а у кого малыши падали...вы скорую вызывали ??? просто у меня сегодня упала- я до сих пор отойти не могу ...оч сильно волнуюсь(( поначиталась еще кошмариков (((((( но вела себя потом как обычно вроде
я не вызывала:008: но у нас она упала вечером, а наутро шишки даже не было... и поведение как обычно... и УЗИ ГМ скоро все равно делать надо по графику...
lala_new
28.02.2012, 01:37
Алла, вы сейчас гуляете в прогулке или в люльке? Как грко ездит по нынешней погоде?
Сейчас по снегу в люльке ездим, Грако по сугробам не пройдет, думаю :008:
Magdalenka
28.02.2012, 01:37
как приятно плучать подарки ))) я думала муж утром встанет и пойдет за цветами, а он с вечера припрятал и приныкал) в 00,00 вытащил букет и шампанское)) ну и подарочки ))
Ура! Молодец какой муж!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :flower:
Ура! Молодец какой муж!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :flower:
вот это я тормоз:008:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!:080:
Marina281
28.02.2012, 01:43
Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:063:
Муж - молодец!!!
Присоединяюсь!!! :flower::flower::flower:
А, интересно. А муж тоже не ест соль? Я, когда готовлю, много не солю, потом уже кто хочет, сам себе солит.
Какая мама молодец!!!
А, понятно! :)
аналогичненько :)) Хотя он уже привык за 2 года-не солит даже порой себе
Resni4ka
28.02.2012, 01:47
Спасибо большое за поздравление ))))))))) оч приятно))))))) ладно....завтра подумаю...может узи действительно надо сделать?:((( посмотрю на поведение ее (((
а сейчас пошла спать))))))
lala_new
28.02.2012, 01:49
Ира, с Днем рождения :flower::flower::flower:
lala_new
28.02.2012, 01:53
И всем спокойной ночи :)
http://s001.radikal.ru/i193/1202/52/f144021c61ed.jpg (http://www.radikal.ru)
ресничка с Днем Варения!!! Всего самого лучшего!!!:flower:
И куда вы стока строчите???:001:
Мне очень грустно, когда я такое читаю. Очень. Ща напишу и больше не буду))
До тебяб\пытались когда-либо таким образом достучаться? Что ты испытывала? Мне говорили про фигуру, про тонкие волосы, про большой нос, про то, что я похожа на бабу ягу, когда я одевалась не так,к ак папа хотел. Я нормально одевалась, была не панком и не готом, очень скромно. Но папе хотелось, чтобы я шпку вместо капюшона надела. И чтобы "достучаться", он говорил, чот я страшная, как баба яга. Достучался блин. Я долго избавлялась от компексов и все еще испытываю некоторые трудности в общении, в ощущении себя женщиной. Когда мне делают комплимент,я думаю, что они врут, шутят или издеваются.
Это ваше дело
,девочки, и ваши дети. Каждый воспитывает, как может и как считает правильным. Просто примите к сведению мнение того ребенка, до которого "достучались"
У меня аж руки затряслись, как вспомнилаМеня тож постоянно это убивает в родителях:001:
Как можно вообще своему ребенку говорить , что он некрасивый? Вот не пойму. Мне такое тоже сообщали, но я не понимаю, чем они это мотивировали! Вот смотрю на детей своих и думаю, что они у меня такие красивые! И пускай ест в Маке и скупает тупых персонажей, это их жизнь! Мы ведь тоже увлекаемся по их мнению тупыми вещами(покупаем сковородки, крема и 101 лак для ногтей):))
:080::080::080: Тюленей все меньше и меньше!Но мы не здаемся:))Не сцы! Мы с вами! Но наши реды тощеют:073:
Ангел:love::love::love:
Magdalenka
28.02.2012, 02:01
Вот чтоб мой так засыпал! Не дождешься! Я за все 8месяцев заметила,что у тебя самый спокойный ребенок! Ни тебе коликов и прочих трудностей со сном... Птьфу-птьфу-птьфу на вас! Завидую по-белому и по-доброму!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.