Просмотр полной версии : Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011
puma-anis
27.02.2012, 16:59
Всем привет!
Именинников с датками!
Не была здесь два дня уже.
Мы приболели, в субботу уехали на дачу, вроде сын себя нормально чувствовал. потом я его до двух ночи не могла уложить спать, капризничал, плакал, не мог себе места найти, еле заснул, в итоге: в 3,30 проснулась от его рева - он покакать не мог и температура 38,5. пипец. на даче никаких медикаментов не оказалось, муж нас в машину и повез в город, дома темпу сбили - легли в 7 утра спать - вчера с попеременным успехом проспали с ним до обеда.
Днем снова была температура 38,5 - сбивали. соплей нет, кашля как такого тоже, сегодня уже без температуры, слава богу, покашливает слегка. Не понимаю, то ли простыл, то ли зубы.
Еще прикол, последние 2 дня мы говорим одно слово, как блин, только грубее - здесь писать не буду, ибо в баню неохота :) И так часто мы его говорим, иногда целой тирадой по несколько минут :046:
Выздоравлиявайте! :flower:
Olsen-Оля
27.02.2012, 17:02
Девчата, спасибо всем за комплименты от нас с Андрюхой! :flower:
Девочки, мне кажется что мой ребенок скоро пойдет :010: Он такое творит :001: Каждый день прогресс. Сегодня уже спокойно взяв меня за одну руку за несколько шагов доходит до нужной опоры и перехватывается. Учится стоять сам :001: Отпускает руки, стоит несколько секунд и потом падает на попу :))
Я просто в ауте!
:)ого шустрый!!!
Olsen-Оля
27.02.2012, 17:13
а я сегодня сделала большое дело - отвезла сдала гору батареек использованных! и старые ненужные мобильные телеоны
Это аспекты авторитарного воспитания. Считалось, что если ребенка захвалить, то он перестанет стараться, а если постоянно критиковать и приводить в пример детей знакомых, то ребенок будет становиться лучше. Бред. Я с детства недолюбливаю тех девочек, которых родители постоянно нахваливали и приводили в пример.
И по поводу внешнего вида. Неужели кто-то считает цвет волос своего ребенка важнее, чем отношения с ним? Прививать вкус-это хорошо, конечно, но имхо лучше оставить волосы зелеными, чем испортить отношения и подорвать доверие. А возвращать это ох кк непросто, особенно когда родители не привыкли уступать, а только давить авторитетом
блин, Оля, я тебя с новой авой не узнаю в гриме:))
sunsmile_elena
27.02.2012, 17:27
Девочки, а чтобы попасть в вашу группу в контакте, что надо сделать?;)
puma-anis
27.02.2012, 17:31
:010: Может, вы топик июль 2010 с июлем 2011 перепутали? :046::046:
Уже сама не уверена :005:
Андрюша - умничка!
Вполне себе может пойти, я была на годовасии подружкиной дочи, так там был мальчик, возраст - около 9-ти месяцев. он уже спокойно ходил без поддержки :010: правда, недолго, потом падал на карачки и полз)))
Вроде Аня-Искья писала что Мишаня у нее в 9 месяцев за ручку по улице гулял. Андрюша определенно к этому стремится :065:
Андрюшка - молодец!!!
Это на него весна действует ваша:support:
Он же в числе первооткрывателей в топике?
Де нет. Переворачиваться он начал не рано, точно не в первых рядах, пополз тоже где-то в серединке, а потом он встал-в числе первых, но не первый, и ему вставили в попу моторчик :065: Не знаю, может у девочек, кто раньше встал, уже детки ходят :073:
У нас сегодня видимо начался мамский период - острая форма.
Я только за дверь - сразу рев и такой жалостливый, что сердце разрывается.
И из кроватки, если стоит, прямо ручонками за одежду цепляется, если подойти...
Так что сегодня все домашние дела по боку.
У нас тоже самое! Если выхожу из комнаты, реветь начинает, а как только зайду - сразу подползает ко мне и хватается за ногу и никуда уже не отпускает. Раньше такого не было, могла оставить минут на 40 одного в комнате на полу, ползал, играл совершенно спокойно.
Всем привет! Озадачилась покупкой коляски из Америки. Уже два дня изучаю все возможности пересылки через посредников, т.к. прямой доставки в Россию нет. Блин, пока искала посредников, уже бампера и дождевика нет в наличии! теперь искать другой магазин надо. замучилась уже:010:
Девочки, мне кажется что мой ребенок скоро пойдет :010: Он такое творит :001: Каждый день прогресс. Сегодня уже спокойно взяв меня за одну руку за несколько шагов доходит до нужной опоры и перехватывается. Учится стоять сам :001: Отпускает руки, стоит несколько секунд и потом падает на попу :))
Я просто в ауте!
Настен ты в дате рождения уверена :))
Я просто в ауте!
Насть, здорово, конечно, но рановато...с ортопедом есть возможность поговорить?
а где фотка, которую все хвалят? почему я не вижу:065:
jana2406
27.02.2012, 18:02
Кать, что самое ужасно, когда ребенку обрубают все его "хочу" на корню, он уже не знает, что он хочет! Знаешь, что я попросила папу привезти из Вьтнама, мне бло лет 11. Я попросила грифели для механического карандаша :010: Они были счастливы, что ребенок такой неизбалованный. Охренеть просто.
Позавчера буквально снова с мамой поругались, что я дочь буду воспитывать совсем по-другому и нефиг мне тут :wife:
Я хочу, чтобы ребенку не навязывали чувство вины, чтобы она обзщалась с родственниками сама, потому что любит и потому что нравится, а не потому, что бабушка старенькая скоро умрет, а ты неблагодарная. Я хочу, чтобы никто не приседал ей на уши, что вон Маша Иванова какая девочка замечательная и косы длинные и танцует и маму любит, а вы неблагодарные. Все пусть идут впопу. Кто так скажет, получит отворот от дома, а моего ребенка я буд любить
Да мне в детстве то же ставили в пример девочку из моего класса, какая она умница и т.д. и хоть это было не навязчиво я ещё тогда поняла, что ребёнку нельзя говорить, что он хуже или лучше кого-то.
Девочки, ребёнок весь день плачет!Ни что её не радует уже не знаю что и делать - голова раскалывается!!:010:
Да мне в детстве то же ставили в пример девочку из моего класса, какая она умница и т.д. и хоть это было не навязчиво я ещё тогда поняла, что ребёнку нельзя говорить, что он хуже или лучше кого-то.
Девочки, ребёнок весь день плачет!Ни что её не радует уже не знаю что и делать - голова раскалывается!!:010:
зубы? реакция на погоду?
puma-anis
27.02.2012, 18:07
Настен ты в дате рождения уверена :))
:))
Насть, здорово, конечно, но рановато...с ортопедом есть возможность поговорить?
а где фотка, которую все хвалят? почему я не вижу:065:
Вчерашняя наверное. Лина, врач наш, педиатр, его смотрел, отклонений не заметил. Он тоже в ауте, но всегда говорил что ребенок очень сильный. Сказал что он рано пойдет.
Здесь пожалуй нет такой возможности. К специалистам направляет педиатр если есть проблемы.
.
мой 5-й день такое выдает...млин...обшарила весь рот в поисках намеков на зубы..ну нет и все тут..А капризы всю неделю ппц жесткие.....
я тут потихоньку уже вещи пакую-и ппц-роет и все тут.и ничем то н езанять..и спит по полчаса эту неделю..........ничего не успеваю сделать,а еще квартиру надо вычистить до бела так сказать-а когда? :010:
jana2406
27.02.2012, 18:13
зубы? реакция на погоду?
я всем чем можно уже десна намазала и пальцем чесала не помогает, не знаю в чем дело еле спать уложила, но даже во сне плачет!!!
jana2406
27.02.2012, 18:17
мой 5-й день такое выдает...млин...обшарила весь рот в поисках намеков на зубы..ну нет и все тут..А капризы всю неделю ппц жесткие.....
так она не на минуту не замолкает, более менее на кухне около холодильника с магнитами притихает и всё, но не могу же я там весь день стоять с 9-ю килограммами на руках!
Вчерашняя наверное. Лина, врач наш, педиатр, его смотрел, отклонений не заметил. Он тоже в ауте, но всегда говорил что ребенок очень сильный. Сказал что он рано пойдет.
Здесь пожалуй нет такой возможности. К специалистам направляет педиатр если есть проблемы.
А...тогда видела..еще хотела сказать, что фотка супер, фон чудный с "развалинами часовни":))
ну тогда списывай на индивидуальное развитие:073: молодцы, что сказать
я всем чем можно уже десна намазала и пальцем чесала не помогает, не знаю в чем дело еле спать уложила, но даже во сне плачет!!!
животик может еще...
понаблюдай за деткой...ну бывает
наш недавно тоже выдал -папа срочно в командировку засобирался:))
Кто у нас в Пушкине живет?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5093332
я :)
но мы вчера купили уже
veraniego
27.02.2012, 18:22
Я просто в ауте!
их надо с Лёликом Кракозябры познакомить ;) он тоже впереди топа бежит)
Всем привет!
Именинников с датками!
Не была здесь два дня уже.
Мы приболели, в субботу уехали на дачу, вроде сын себя нормально чувствовал. потом я его до двух ночи не могла уложить спать, капризничал, плакал, не мог себе места найти, еле заснул, в итоге: в 3,30 проснулась от его рева - он покакать не мог и температура 38,5. пипец. на даче никаких медикаментов не оказалось, муж нас в машину и повез в город, дома темпу сбили - легли в 7 утра спать - вчера с попеременным успехом проспали с ним до обеда.
Днем снова была температура 38,5 - сбивали. соплей нет, кашля как такого тоже, сегодня уже без температуры, слава богу, покашливает слегка. Не понимаю, то ли простыл, то ли зубы.
Еще прикол, последние 2 дня мы говорим одно слово, как блин, только грубее - здесь писать не буду, ибо в баню неохота :) И так часто мы его говорим, иногда целой тирадой по несколько минут :046:
поправляйтесь!
мой тоже матерится)))
Девочки, а чтобы попасть в вашу группу в контакте, что надо сделать?;)
внести первоначальный взнос :046:
напиши Оле Фае в группе свой ник и постучись в группу. Или тут в личку отправь свои имя-фамилию
sunsmile_elena
27.02.2012, 18:25
поправляйтесь!
мой тоже матерится)))
внести первоначальный взнос :046:
напиши Оле Фае в группе свой ник и постучись в группу. Или тут в личку отправь свои имя-фамилию
спасибочки!
я думаю чтобы при транспортировке не повредить пружины
Женя, а тебе гарантия полгода дали?
Как-то странно на аллмаркетс написано что гарантия год. В Юниоре сказали что якобы сервис центра нет в питера и поэтому полгода. Вообще продавец не имеет права давать меньше гарантию чем производитель
jana2406
27.02.2012, 18:31
ещё пока не забыла:
Я в августе с Неллли в №1 детской больнице на авангардной лежала со мной в боксе лежала девочка её имени я не знаю, но сыночка её зовут Ярослав Дворцов родился 9 июля и живут они где-то в озерках может кто её знает?
Я её уже 7 месяцев ищу)))
puma-anis
27.02.2012, 18:34
А...тогда видела..еще хотела сказать, что фотка супер, фон чудный с "развалинами часовни":))
puma-anis
27.02.2012, 18:37
Только он еще и младше нас почти на месяц :073:
Magdalenka
27.02.2012, 18:49
Всем привет!!! Сегодня погуляли 3,5часа в новой колясочке. Немного трясет,когда по льду едет,а вцелом я ооочень довольна! Ребенок ниразу не пикнул,все болтал чего-то,улыбаясь! Сидя уснул под конец прогулки,я спинку опустила и так спокойно спал!
Magdalenka
27.02.2012, 19:03
Мы вернулись с прогулки. Чудесный был сегодня денек! Сто лет не гуляли в центре. Народу куча. Последний день карнавала. Покажемся :)
КРАСАВЦЫ!!!!!!!!! У вас там так хорошооо!
Magdalenka
27.02.2012, 19:04
Что-то все не перечитать... Всех у кого сегодня датки,от всей души поздравляю!!!!!!!!
lusiaber
27.02.2012, 19:10
http://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fdocs.google.com%2Fspread sheet%2Fviewform%3Fformkey%3DdGpoTGROVjJraVF0X2UyW GJ6U2VROWc6MQ%23gid%3D0&h=ed2c7ad72df03a9604 здесь отмечалась?
Люда у нас Приморский, гражданка и юг (пр. Космонавтов). :)
Спасибки! Девочки, наш район пишите если надо забрать телефон с Приморского района.
Юль, Максимка спать стал? Поздравляю! недавно только думала спросить у тебя, как у вас со сном стало :) но покадо компа дошла, забыла)))
)
ну так-бывает за весь день пару раз поспит(около часика)-днем и вечером...иногда вот 1 раз -как сегодня-ну потому что он орет весь день ппц :010:(последнюю неделю всю так......
Но все-же это не сравнится со всеми 7 месяцами!!))когда он вобще не спал днем)Так что для меня это уже как курорт))
bagira_m
27.02.2012, 19:17
Для поездок легкую трость или книжку с маленькими колесами, а вторую уже на больших колесах и чтоб более закрытая была, ну это чтоб и на зиму потом сгодилась :008:
Алла, а Грако у вас какая модель? как называется?
мне еще 80 страниц до вас :001:
Vasilisa_spb
27.02.2012, 19:19
У меня с айфона ни разу не выкидывало, а вот на айпаде частенько
меня тоже бывает выкидывает!Самое обидное когда понапишешь всего,а он бвй и выкидывает...заходишь,а он все стер:010:
а вас только с ЛВ или с других тоже??
как сказали нам в сервисе, то что выкидывает с сафари это серьезная проблема((( а то что в приложениях музыка не играет, это фигня и проблема приложений))) так что айпадик мой еще на диагностике(((
вчера ходили с мужем в кино, на призрачного гонщика и Значит, Война(спасибо Фая-Оля)))
гонцик такая какашка, мы такое кх...давно не смотрели, расстроились и пошли на второй фильм))) объелись попкорна зато))))
А сегодня по врача ходили, ортопед, узи, еще и к хирургу нас направили. на узи насмотрели что желудочки наши на грани((( через месяц контроль, пойду почитаю что это такое.
Всем привет))))
Vasilisa_spb
27.02.2012, 19:19
Алла, а Грако у вас какая модель? как называется?
мне еще 80 страниц до вас :001:
мне 110))))
veraniego
27.02.2012, 19:20
так чудненько сейчас уснули! а через 10 минут сын ешил встать :(
Олечка! МУНЯ!!! Надеюсь твой телефончик в Приморском оставлять? ;)
Девочки! С телефонами еще такой момент!!! Они ж на батарейках! Их проверять надо!!! С обменом/возвратом проблем нет, но мне не хотелось бы, чтоб например у девочек с юга оказались не рабочие телефоны :(
Варианта два! Или я все забираю домой и проверяю, но тогда добровольцам раньше пятницы не привезу.
Или я везу добровольцам и проверяют они или вы приезжаете с батарейками и проверяете сами у добровольцев.
Коллективный разум...АУ :))
Наташ, где ты из удешь забирать? Может, нам подъехать месту забора с батарейками и быренько проверить прямо там? Думаю, я могла бы подъехать
Vasilisa_spb
27.02.2012, 19:31
Девочки! С телефонами еще такой момент!!! Они ж на батарейках! Их проверять надо!!! С обменом/возвратом проблем нет, но мне не хотелось бы, чтоб например у девочек с юга оказались не рабочие телефоны :(
Варианта два! Или я все забираю домой и проверяю, но тогда добровольцам раньше пятницы не привезу.
Или я везу добровольцам и проверяют они или вы приезжаете с батарейками и проверяете сами у добровольцев.
Коллективный разум...АУ :))
смотря сколько мне проверять)))) батарейки в запасе штук 6 есть у меня)))
а мы СЕЛИ))) правда не долго)
Соответственно.прямо там и сдадим неработающие, чем потом ездить возвращать.
stasya_i
27.02.2012, 19:35
Настя, ГРИШЕНЬКУ С
спасибо!!!только отметили мы его темпой 39,5:(.две ночи темпа поднималась до 38,3,днем все было ок.а вот с прошлой ночи как поднялась,так и сбиваю без конца.врач говорит,может и грипп.он уже пошел.картина типичная-высоченная температура,никаких катаральных проявлений.кашель обычно день на 4 начинается.если это он-то нас ждет полный ахтунг,ибо заболеют все:005:.Юрик только из двухстороннего отита вышел.организм ослаблен а/б.эххх...
Настя,Андрюша прелестен!
печенье Хайнц лопаем уже с месяц просто держа в руке и грызя.оно на то и детское,что не крошится во рту,а растворяется слюной
молоко Тема-нифига не детское.срок годности 5 месяцев говорит сам за себя.уж если коровье используете-берите или совхозное,или то,что не из сухого молока и сроком годности не больше 10 дней
про период мамства-это да! он начинается около 8 месяцев и длится может ооочень долго.зависит от поведения одителей.читала,что ребенок до этого возраста воспринимает себя с мамой единым целым и совсем не переживает,если она пропадает из виду.ну,действительно-пропала из виду собственная рука,например.паниковать ведь не будешь.она же никуда не денется:004:.а тут дите осознает,что он и мама-разные люди.от,ведь как:073:и она может пропасть не только из виду но и насовсем.вот тут корень проблемы.надо приучать ребенка,что мама может отлучаться,но обязательно возвращается.то есть если период такой настал-надолго его лучше не оставлять.у грудников он тяжелее проходит.на ИВ все-таки они уже более независимы от мамы
то,что дите с мамой ведет себя хуже,чем с остальными-это по жизни так будет.по крайней мере у моих зайцев так:065:.свекровь то,что они у нее шелковые,а у меня могут и поистерить,и поскандалить-подает,как мое педагогическое фиаско.но я то знаю,что мы наиболее раскрепощенные с самыми близкими людьми.и потому им от нас достается самое разнузданное поведение:065::004: .да,и этот период характерен тем,что ребенок начинает отделять своих от чужих,и последних боятся.раз он настал-значит наши дети развиваются правильно;)
Наташ, где ты из удешь забирать? Может, нам подъехать месту забора с батарейками и быренько проверить прямо там? Думаю, я могла бы подъехать
смотря сколько мне проверять)))) батарейки в запасе штук 6 есть у меня)))
а мы СЕЛИ))) правда не долго)
Соответственно.прямо там и сдадим неработающие, чем потом ездить возвращать.
Проверять тогда придется на улице :)) (в машине, либо в коридоре там что ль) Это ж не магазин.:) С возвратом проблем нет, тем более что я ж писала, что тел. больше заберу (нам их отложили до того, как мы посчитались).
И не так это быстро и удобно, как тебе кажется ...там же винтик малюсенький сзади. Его отверточкой открутить, закрутить надо будет. Я бы лучше дома это делала. Упадет фиг найдешь :))
Мне самой не сложно проверить :) Просто тогда в среду не привезу ;) Если так всех устроит, то проверю :))
а как котлетки рубленные сделать??? что-то давно не делала...вспомнить не могу :)
jana2406
27.02.2012, 19:53
можно поинтересоваться что за телефоны?
можно поинтересоваться что за телефоны?
Яна! Набери в яндексе умный телефон. Мы их закупаем оптом :)
KatyaMam
27.02.2012, 19:57
Натах вот тебе геморроя мы подбросили !!!
проверить больше 100 штук это жесть !!!
с нас причитается....;)
jana2406
27.02.2012, 20:02
Я тоже хочу телефон!
Женя, а тебе гарантия полгода дали?
Как-то странно на аллмаркетс написано что гарантия год. В Юниоре сказали что якобы сервис центра нет в питера и поэтому полгода. Вообще продавец не имеет права давать меньше гарантию чем производитель
ага, Оля, полгода тоже
В смысле нет авторизованного СЦ в Питере? Там какой-то указан СЦ в гарантийке - он не официальный получается?
спасибо!!!только отметили мы его темпой 39,5:(.две ночи темпа поднималась до 38,3,днем все было ок.а вот с прошлой ночи как поднялась,так и сбиваю без конца.врач говорит,может и грипп.он уже пошел.картина типичная-высоченная температура,никаких катаральных проявлений.кашель обычно день на 4 начинается.если это он-то нас ждет полный ахтунг,ибо заболеют все:005:.Юрик только из двухстороннего отита вышел.организм ослаблен а/б.эххх...
Настя,Андрюша прелестен!
печенье Хайнц лопаем уже с месяц просто держа в руке и грызя.оно на то и детское,что не крошится во рту,а растворяется слюной
молоко Тема-нифига не детское.срок годности 5 месяцев говорит сам за себя.уж если коровье используете-берите или совхозное,или то,что не из сухого молока и сроком годности не больше 10 дней
про период мамства-это да! он начинается около 8 месяцев и длится может ооочень долго.зависит от поведения одителей.читала,что ребенок до этого возраста воспринимает себя с мамой единым целым и совсем не переживает,если она пропадает из виду.ну,действительно-пропала из виду собственная рука,например.паниковать ведь не будешь.она же никуда не денется:004:.а тут дите осознает,что он и мама-разные люди.от,ведь как:073:и она может пропасть не только из виду но и насовсем.вот тут корень проблемы.надо приучать ребенка,что мама может отлучаться,но обязательно возвращается.то есть если период такой настал-надолго его лучше не оставлять.у грудников он тяжелее проходит.на ИВ все-таки они уже более независимы от мамы
то,что дите с мамой ведет себя хуже,чем с остальными-это по жизни так будет.по крайней мере у моих зайцев так:065:.свекровь то,что они у нее шелковые,а у меня могут и поистерить,и поскандалить-подает,как мое педагогическое фиаско.но я то знаю,что мы наиболее раскрепощенные с самыми близкими людьми.и потому им от нас достается самое разнузданное поведение:065::004: .да,и этот период характерен тем,что ребенок начинает отделять своих от чужих,и последних боятся.раз он настал-значит наши дети развиваются правильно;)
выздоравливайте поскорее!@@@@@@@@@@@@@@
Натах вот тебе геморроя мы подбросили !!!
проверить больше 100 штук это жесть !!!
с нас причитается....;)
Да ладно...это с меня причитается :)) опыт зато хороший какой :) Ольчик Фая вон таблы делать научила (помню, что должна :)) ) Наоборот вот сподвигнули меня к игрухам вернуться ;) ...наверное... Раньше ж торговали ими..правда в во основном в розницу, но работали с оптовиками. Сейчас вот с телефончиками нашими закончу и попробую группу замутить. :) Вас всех рада буду видеть :)
Я тоже хочу телефон!
Ты в группе вв контакте есть?
jana2406
27.02.2012, 20:25
Ты в группе вв контакте есть?
нет(
мамочка03
27.02.2012, 20:27
Девочки, кто заказывал ТОТСИТЫ - оплачиваем, вроде всем отправила в личку (это я про бонус)
Кого пропустила простите, и стучите срочно в личку
Всем как всегда привет! Стася, Гришане на поправку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя (puma-anis), Мишка мой, действительно уже в 10 месяцев ходил по улице. НЕ ЗА РУКУ, а ТАК. Правда, бабушка боялась, и купила шлейку. Вот как это выглядело:
Девочки, кто заказывал ТОТСИТЫ - оплачиваем, вроде всем отправила в личку (это я про бонус)
Кого пропустила простите, и стучите срочно в личку
А сколько тотситы стоят??? че то пропустила я :)
Настя (puma-anis), Мишка мой, действительно уже в 9 месяцев ходил по улице. НЕ ЗАРУКУ, а ТАК. Правда, бабушка боялась, и купила шлейку. Вот как это выглядело:
Клевый какой :) Теперь я Анют понимаю, чего ты к Надюхе пристаешь :)
мамочка03
27.02.2012, 20:37
А сколько тотситы стоят??? че то пропустила я :)
900,00+%
ага, Оля, полгода тоже
В смысле нет авторизованного СЦ в Питере? Там какой-то указан СЦ в гарантийке - он не официальный получается?
сказали не официальный.
900,00+%
Слушай а следущая закупь когда? Вдруг надумаю перед отпуском. Ну и в зависимости какие аппарты снимем. Гляну если там стулья буду, то мне надо :)) Дома то кресло есть
сказали не официальный.
А ты какую колясочку купила :) Пропустила я что ль...или склероз ;)
мамочка03
27.02.2012, 20:45
Слушай а следущая закупь когда? Вдруг надумаю перед отпуском. Ну и в зависимости какие аппарты снимем. Гляну если там стулья буду, то мне надо :)) Дома то кресло есть
пока не знаю:008:
пока не знаю:008:
Ну если соберешься, свисни ;) И тебе клиент и мне вдруг очень надо :008:
jana2406
27.02.2012, 20:55
а без контакта ни как?
Olsen-Оля
27.02.2012, 21:04
а что за тотситы? это ни типа хипсит?
а без контакта ни как?
можно конечно...я ж тебе ответила в личке ;)
Triply_ku
27.02.2012, 21:08
я так понимаю что это конструкция для сидения ребенка на взрослом стуле.
а мне хипсит скоро придет, уже из Москвы вышел :fifa:
[а что за тотситы? это ни типа хипсит?
Смысл такой же...привязать ребенка :) только к стулу :))
мамочка03
27.02.2012, 21:09
Ну если соберешься, свисни ;) И тебе клиент и мне вдруг очень надо :008:
так еще не поздно заказать
тотсит - мобильный стульчик, хипсит - приспособа для ношения ребя (да оно)
Vasilisa_spb
27.02.2012, 21:10
со спинкой???
мамочка03
27.02.2012, 21:10
скока стоит (если не секрет)
так еще не поздно заказать
тотсит - мобильный стульчик, хипсит - приспособа для ношения ребя (да оно)
ну просто мне если очень надо будет, то именно в отпуск. Дома у меня стульев нет :) Поэтому пока и не знаю.
krishunya
27.02.2012, 21:17
Выздоравлиявайте! :flower:
поправляйтесь!
мой тоже матерится)))
спасибо)
Наши мальчики - молодые матершинники :)
а как котлетки рубленные сделать??? что-то давно не делала...вспомнить не могу :)
Я недавно делала из индейки котлетки, мелко порубила, туда же мелко нарезала шампиньоны (чуток сварила их перед этим), сыр мелко порезала, зелень, посолила, поперчила, потом еще добавила немного майонеза и муки. И по совету своей золовки еще обжарила их на маленьком кол-ве масла, потом немножко налила воды и под крышкой пропарила 5 минут. Очень вкусные и нежные получились.
kabriolett
27.02.2012, 21:29
У нас тоже самое! Если выхожу из комнаты, реветь начинает, а как только зайду - сразу подползает ко мне и хватается за ногу и никуда уже не отпускает. Раньше такого не было, могла оставить минут на 40 одного в комнате на полу, ползал, играл совершенно спокойно.
Всем привет! Озадачилась покупкой коляски из Америки. Уже два дня изучаю все возможности пересылки через посредников, т.к. прямой доставки в Россию нет. Блин, пока искала посредников, уже бампера и дождевика нет в наличии! теперь искать другой магазин надо. замучилась уже:010:
Sega, а что в итоге брать надумала? Я всё в раздумьях над Бритах :016:
Triply_ku
27.02.2012, 21:41
со спинкой???
не, я без спинки заказала - 56 баксов вышло.
со спинкой что-то около 2300р получалось
спасибо)
Наши мальчики - молодые матершинники :)
Я недавно делала из индейки котлетки, мелко порубила, туда же мелко нарезала шампиньоны (чуток сварила их перед этим), сыр мелко порезала, зелень, посолила, поперчила, потом еще добавила немного майонеза и муки. И по совету своей золовки еще обжарила их на маленьком кол-ве масла, потом немножко налила воды и под крышкой пропарила 5 минут. Очень вкусные и нежные получились.
ну точно же с майонезом делала :) спасибо. надеюсь в следующий раз вспомню :) сегодня с кефиром уже забацала...вкусненько так получилось ;)
Девочки! Ну чего никому карту в ювелирку на скидку в 1000руб на халяву не надо :))
TatyanaT
27.02.2012, 21:45
у нас есть друзья, их ребенку 11 лет исполнилось..у нее до сих пор нет (точнее не было до недавнего времени) компьютера, к родительскому ноуту она даже подходить не могла..
блин нам так жалко было всегда..мы люди прямые..несколько раз пытались объяснить что ребенку он уже нужен и не надо этого бояться ..друзья вроде сказали что подарят на ДР дочи!
настал этот день, муж спросил у друга купил ли он комп..друг ответил что типа она ролики попросила:065:.а там такая девочка..лишнего не скажет и не попросит..она старшая, воспитывают ее строго...мелкую сестру балуют..
я когда узнала что они не купили...честно даже расплакалась , я очень боюсь, что она обозлится, я очень этого боюсь...
в итоге муж поехал и купил ребенку ноутбук, пусть не тот кот бы хотелось, купили не очень большой...зато ребенок был счастлив!!! я не за то, чтобы баловать ребенка, я за то, чтобы постараться выдержать грань, и чтоб у ребенка было все , но чтоб ребенок знал меру..и родители тоже..потому как родителям тоже порой сложно выдержать эту "грань меры"...надеюсь понятно изъяснилась..
Муж - молодец!!!
Настя, ГРИШЕНЬКУ С
Присоединяюсь!!! :flower::flower::flower:
в какой то момент сама для себя решали-не хочу(как и сахар в чай..да я по натуре не сладкоежка кстати))))в классе 8-9 кажется...уже не помнюю..на тот момент я любила острое..это сейчас из-за печени стараюсь и тут ограничиваться
А, интересно. А муж тоже не ест соль? Я, когда готовлю, много не солю, потом уже кто хочет, сам себе солит.
ой это точно..я вот например понимающая очень..мне сразу всегда становилось стыдно..жутко стыдно...
я росла в верующей семье ,не могу поэтому точно оценить в свободе или нет..но мама , воспитывающая меня одна, рвала Ж ради меня..я никогда ничего не просила, потому как видела как тяжело было, в 14 лет помогала ей разносить газеты по вечерам-это была ее 3 работа и единственная, оборонный завод не платил вообще (кошмар как мне стыдно было перез одноклассниками-меня почтальоном называли)...но она всегда старалась красиво и фирменно меня одеть, спасибо ей ,она привила вкус..это точно
из минусов - она не умела говорить нежности...слова любви...своей дочке я говорю
спустя долгое время я поняла какой ее "язык любви"..и стало проще жить)))))))
не могу найти в айчиталке эту книгу:005:
Какая мама молодец!!!
нет-нет, у нас папа работает:) с 10-ти до 18-ти, а я обычно вечером на частные уроки уезжаю:) Когда чуть раньше надо уехать (2 раза в неделю) - свекровь приезжает на 2,5 часа. А еще 2 раза в неделю езжу на свой курсы английского - в среду поздно вечером и в субботу утром, поэтому и получается, что папка у нас очень много времени с ребенком проводит. Правда, он этому очень рад:) У него в его 39 лет (у нас разница - 12) все в полном порядке с приоритетами в жизни:) Правда, денег не очень много зарабатывает, поэтому я и езжу на частные уроки:)
А, понятно! :)
TatyanaT
27.02.2012, 21:47
У нас прогулка, все-таки, удалось, хотя были попытки со стороны Юры поистерить.
мамочка03
27.02.2012, 22:03
мы сели
:support: поздравляю
TatyanaT
27.02.2012, 22:06
девочки, еще забыла всех предупредить - особенно у кого первые детки. У меня у подруги августенок, вчера по скорой увезли в больницу с диагнозом - ложный круп. Врачи сказали, что если ребенок даже чуть-чуть начинает сопеть, а носик у него совсем чистый - надо сразу вызывать скорую, т.к. это очень опасно. Особенно ночью....
По каким симптомам определить, что это ложный круп и что делать, пока едет скорая. Не дай Бог никому такого!!! :091::091::091:
Тань, мне тоже кажется, что Ариша уже начинает капризничать. И это точно капризы, а не потребности. Я в такие моменты пытаюсь чем-то отвлечь и развеселить или соску дать, а если совсем швах, то на руки конечно.
У нас мамский период тоже жестко протекает
Ну да, у меня капризничает, а на руки возьмешь, улыбается, типа добился своего.
:010: Может, вы топик июль 2010 с июлем 2011 перепутали? :046::046:
Тоже это хотела сказать :))
Настя,Андрюша прелестен!
Очень хорошо написано.
Выздоравливайте!!!:flower::flower::flower:
Настя (puma-anis), Мишка мой, действительно уже в 10 месяцев ходил по улице. НЕ ЗА РУКУ, а ТАК. Правда, бабушка боялась, и купила шлейку. Вот как это выглядело:
Какой чудный малыш! :love:
сказали не официальный.
хм, странно
а в Швеции и Финке гарантия вобще 3 года
TatyanaT
27.02.2012, 22:09
мы сели
:080::080::080:
скока стоит (если не секрет)
Я похоже решилась на тотсит. Посчитала, во сколько мне обойдется самодельный стульчик, учитывая, что выкройка не доработана, и решила-таки заказать. Я не опоздала?
мы сели
Поздравляю:support::support::support:
мы сели
Пздравляем! Ура-ура!
Тилимили
27.02.2012, 22:15
По каким симптомам определить, что это ложный круп и что делать, пока едет скорая. Не дай Бог никому такого!!! :091::091::091:
:
Тяжёлый вдох с хрипом. При обструктивном бронхите, наоборот, выдох тяжёлый.
Заворачиваешь ребёнка в одеяло и открываешь окна, либо выходишь на балкон.
Если есть небулайзер, то делаешь ингаляцию с нафтизином, но он очень опасный, обычно хватает обычного физраствора.
мы сели
:080::080::080: Тюленей все меньше и меньше!Но мы не здаемся:))
Sega, а что в итоге брать надумала? Я всё в раздумьях над Бритах :016:
Я так долго сравнивала Baby Jogger CM и Britax и не могла выбрать, показала мужу ролики на Youtube, он сказал брать Britax!;)
:080::080::080: Тюленей все меньше и меньше!Но мы не здаемся:))
и мы не сдаемся :) хотя если посадить, то сидит себе и двумя руками играет :))
Brilliant78
27.02.2012, 22:40
Всем привет!!!!
мы наверно тоже выбываем из отряда тюленьих :)))) заканчиваем массаж, нам он очень поспособствовал....мы сами сели, правла только через левую руку, но это дело практики...а еще встали на четвереньки, но вот ползать отказываемся катигорически, массажистка сказала, что наверно и не поползет...(((( когда его держишь за ножки он как электровеник на руках ходит, а как ставишь на четвереньки - ступор, руками передвигает а что делать с ногами пока не понял....подтягивает их как раненый боец :)))))))))))))
Olsen-Оля
27.02.2012, 22:42
56 баксов?
за 1350 р в пушкине можно взять прям щас. я вот собирась на неделе следующей съездить. тоже без спинки возьму
Brilliant78
27.02.2012, 22:44
а еще у нас наконец-то вылез зубик, как-то незаметно для нас...я все ждала-ждала, готовилась, купила комистад....а тут на тебе зуб вылез и гель не понадобился....тттт, чтоб все остальные также вылезли...
puma-anis
27.02.2012, 22:44
Оля, Сашеньку с достижением!!! :flower:
Настя, Гришаню с даткой и не болейте! :flower: Спасибо за комплимент Андрюшке! ;)
Аня, Мишаня классный! Похоже что Андрюха берет пример :) По крайней мере если будет продолжать в таком же темпе тренироваться :))
мамочка03
27.02.2012, 22:45
Я похоже решилась на тотсит. Посчитала, во сколько мне обойдется самодельный стульчик, учитывая, что выкройка не доработана, и решила-таки заказать. Я не опоздала?
не опоздала, жду тебя в топе (ссылку дать, или найдешь??по моему профилю?)
Всем привет!!!!
мы наверно тоже выбываем из отряда тюленьих :)))) заканчиваем массаж, нам он очень поспособствовал....мы сами сели, правла только через левую руку, но это дело практики...а еще встали на четвереньки, но вот ползать отказываемся катигорически, массажистка сказала, что наверно и не поползет...(((( когда его держишь за ножки он как электровеник на руках ходит, а как ставишь на четвереньки - ступор, руками передвигает а что делать с ногами пока не понял....подтягивает их как раненый боец :)))))))))))))
а еще у нас наконец-то вылез зубик, как-то незаметно для нас...я все ждала-ждала, готовилась, купила комистад....а тут на тебе зуб вылез и гель не понадобился....тттт, чтоб все остальные также вылезли...
Ура!!! Еще одни вперед удрали :) А зубики у нас нижние вылезли за ночь и не заметно, а вот верхние пошли...не спим 3 ночь нормально и ноем :( мажу...
Resni4ka
27.02.2012, 22:49
Всем привет! мы сегодня сделали на дому прививку пентаксим ) вроде пока все тьфу тьфу фтьу хорошо) а еще первый раз нырнули головой вниз с дивана...я тааааааааак перепугалась...вообщем потом муж двоих успокаивал (((((
а еще у меня вопрос..вы детям пюрешки как делаете? ктонибудь пользуется измельчителем или блендером ? суть в том, что у меня завтра Др и все спрашивают что подарить, а я ВООБЩЕ НЕ знаю ((((((((((((( нет у меня желаний ) кроме машины второй и квартиры ))) и я думала заказать измельчитель...а муж говорит, что у нас уже под столом нет места для кухонной утвари )) так стоит или нет ?:)
Brilliant78
27.02.2012, 22:50
Девули, назрел вопрос...у нас было 5 кормлений, а щас сынуля по ночам перестал просыпаться...и получается 1 кормление ушло...у нас получается, что мы смесь пьем всего 1 раз 210 мл на полдник в 17 часов....все остальные кормления мы уже заменили прикормом....что делать???? 210 мл смеси в сутки наверно мало для нашего возраста?
Ленусяна
27.02.2012, 22:51
у меня похоже стоматит. где я его нашла хз. но пока во рту одну язвочку увидела и больно есть-губа с внутреней стороеы как обоженная. пошла опять обрабатывать и мазать всем что под руку попадется
Magdalenka
27.02.2012, 22:52
Всем привет! мы сегодня сделали на дому прививку пентаксим ) вроде пока все тьфу тьфу фтьу хорошо) а еще первый раз нырнули головой вниз с дивана...я тааааааааак перепугалась...вообщем потом муж двоих успокаивал (((((
а еще у меня вопрос..вы детям пюрешки как делаете? ктонибудь пользуется измельчителем или блендером ? суть в том, что у меня завтра Др и все спрашивают что подарить, а я ВООБЩЕ НЕ знаю ((((((((((((( нет у меня желаний ) кроме машины второй и квартиры ))) и я думала заказать измельчитель...а муж говорит, что у нас уже под столом нет места для кухонной утвари )) так стоит или нет ?:)
Привет!!! Я пользуюсь блэндером,у меня маленький-мэджик булет :-)))) Раньше в нем коктейли делала со льдом :-))) А сейчас пюрехи малому делаю,овощи варю и в блэндере измельчаю.
мамочка03
27.02.2012, 22:52
я делаю пюрешки блендером (погружной) мне очень нравится, отварила овощи и пару секунд и все готово, и банан так же делаю. Измельчитель совсем не то. а еще для старшей делаю коктейли этим блендером (из мороженки)
Resni4ka
27.02.2012, 22:53
Ура!!! Еще одни вперед удрали :) А зубики у нас нижние вылезли за ночь и не заметно, а вот верхние пошли...не спим 3 ночь нормально и ноем :( мажу...
я купила дентокинд- гомеопатические таблеточки...нас они спасают ) у нас пятый уже на подходе )) причем вылезли внизу 3 зуба)) и потом на верху один) вот не пойму..сейчас у нас нижний лезет или верхний )
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.