Вход

Просмотр полной версии : Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155

puma-anis
27.02.2012, 16:59
Всем привет!
Именинников с датками!

Не была здесь два дня уже.

Мы приболели, в субботу уехали на дачу, вроде сын себя нормально чувствовал. потом я его до двух ночи не могла уложить спать, капризничал, плакал, не мог себе места найти, еле заснул, в итоге: в 3,30 проснулась от его рева - он покакать не мог и температура 38,5. пипец. на даче никаких медикаментов не оказалось, муж нас в машину и повез в город, дома темпу сбили - легли в 7 утра спать - вчера с попеременным успехом проспали с ним до обеда.
Днем снова была температура 38,5 - сбивали. соплей нет, кашля как такого тоже, сегодня уже без температуры, слава богу, покашливает слегка. Не понимаю, то ли простыл, то ли зубы.

Еще прикол, последние 2 дня мы говорим одно слово, как блин, только грубее - здесь писать не буду, ибо в баню неохота :) И так часто мы его говорим, иногда целой тирадой по несколько минут :046:

Выздоравлиявайте! :flower:

Olsen-Оля
27.02.2012, 17:02
Девчата, спасибо всем за комплименты от нас с Андрюхой! :flower:

Девочки, мне кажется что мой ребенок скоро пойдет :010: Он такое творит :001: Каждый день прогресс. Сегодня уже спокойно взяв меня за одну руку за несколько шагов доходит до нужной опоры и перехватывается. Учится стоять сам :001: Отпускает руки, стоит несколько секунд и потом падает на попу :))
Я просто в ауте!

:)ого шустрый!!!

Olsen-Оля
27.02.2012, 17:13
а я сегодня сделала большое дело - отвезла сдала гору батареек использованных! и старые ненужные мобильные телеоны

Persik
27.02.2012, 17:24
Это аспекты авторитарного воспитания. Считалось, что если ребенка захвалить, то он перестанет стараться, а если постоянно критиковать и приводить в пример детей знакомых, то ребенок будет становиться лучше. Бред. Я с детства недолюбливаю тех девочек, которых родители постоянно нахваливали и приводили в пример.
И по поводу внешнего вида. Неужели кто-то считает цвет волос своего ребенка важнее, чем отношения с ним? Прививать вкус-это хорошо, конечно, но имхо лучше оставить волосы зелеными, чем испортить отношения и подорвать доверие. А возвращать это ох кк непросто, особенно когда родители не привыкли уступать, а только давить авторитетом

блин, Оля, я тебя с новой авой не узнаю в гриме:))

sunsmile_elena
27.02.2012, 17:27
Девочки, а чтобы попасть в вашу группу в контакте, что надо сделать?;)

puma-anis
27.02.2012, 17:31
:010: Может, вы топик июль 2010 с июлем 2011 перепутали? :046::046:

Уже сама не уверена :005:

Андрюша - умничка!
Вполне себе может пойти, я была на годовасии подружкиной дочи, так там был мальчик, возраст - около 9-ти месяцев. он уже спокойно ходил без поддержки :010: правда, недолго, потом падал на карачки и полз)))

Вроде Аня-Искья писала что Мишаня у нее в 9 месяцев за ручку по улице гулял. Андрюша определенно к этому стремится :065:

Андрюшка - молодец!!!
Это на него весна действует ваша:support:
Он же в числе первооткрывателей в топике?

Де нет. Переворачиваться он начал не рано, точно не в первых рядах, пополз тоже где-то в серединке, а потом он встал-в числе первых, но не первый, и ему вставили в попу моторчик :065: Не знаю, может у девочек, кто раньше встал, уже детки ходят :073:

Sega
27.02.2012, 17:51
У нас сегодня видимо начался мамский период - острая форма.
Я только за дверь - сразу рев и такой жалостливый, что сердце разрывается.
И из кроватки, если стоит, прямо ручонками за одежду цепляется, если подойти...
Так что сегодня все домашние дела по боку.

У нас тоже самое! Если выхожу из комнаты, реветь начинает, а как только зайду - сразу подползает ко мне и хватается за ногу и никуда уже не отпускает. Раньше такого не было, могла оставить минут на 40 одного в комнате на полу, ползал, играл совершенно спокойно.

Всем привет! Озадачилась покупкой коляски из Америки. Уже два дня изучаю все возможности пересылки через посредников, т.к. прямой доставки в Россию нет. Блин, пока искала посредников, уже бампера и дождевика нет в наличии! теперь искать другой магазин надо. замучилась уже:010:

Tusik
27.02.2012, 17:58

Девочки, мне кажется что мой ребенок скоро пойдет :010: Он такое творит :001: Каждый день прогресс. Сегодня уже спокойно взяв меня за одну руку за несколько шагов доходит до нужной опоры и перехватывается. Учится стоять сам :001: Отпускает руки, стоит несколько секунд и потом падает на попу :))
Я просто в ауте!

Настен ты в дате рождения уверена :))

Persik
27.02.2012, 18:02

Я просто в ауте!
Насть, здорово, конечно, но рановато...с ортопедом есть возможность поговорить?

а где фотка, которую все хвалят? почему я не вижу:065:

jana2406
27.02.2012, 18:02
Кать, что самое ужасно, когда ребенку обрубают все его "хочу" на корню, он уже не знает, что он хочет! Знаешь, что я попросила папу привезти из Вьтнама, мне бло лет 11. Я попросила грифели для механического карандаша :010: Они были счастливы, что ребенок такой неизбалованный. Охренеть просто.

Позавчера буквально снова с мамой поругались, что я дочь буду воспитывать совсем по-другому и нефиг мне тут :wife:
Я хочу, чтобы ребенку не навязывали чувство вины, чтобы она обзщалась с родственниками сама, потому что любит и потому что нравится, а не потому, что бабушка старенькая скоро умрет, а ты неблагодарная. Я хочу, чтобы никто не приседал ей на уши, что вон Маша Иванова какая девочка замечательная и косы длинные и танцует и маму любит, а вы неблагодарные. Все пусть идут впопу. Кто так скажет, получит отворот от дома, а моего ребенка я буд любить

Да мне в детстве то же ставили в пример девочку из моего класса, какая она умница и т.д. и хоть это было не навязчиво я ещё тогда поняла, что ребёнку нельзя говорить, что он хуже или лучше кого-то.

Девочки, ребёнок весь день плачет!Ни что её не радует уже не знаю что и делать - голова раскалывается!!:010:

Persik
27.02.2012, 18:03
Да мне в детстве то же ставили в пример девочку из моего класса, какая она умница и т.д. и хоть это было не навязчиво я ещё тогда поняла, что ребёнку нельзя говорить, что он хуже или лучше кого-то.

Девочки, ребёнок весь день плачет!Ни что её не радует уже не знаю что и делать - голова раскалывается!!:010:
зубы? реакция на погоду?

puma-anis
27.02.2012, 18:07
Настен ты в дате рождения уверена :))

:))

Насть, здорово, конечно, но рановато...с ортопедом есть возможность поговорить?

а где фотка, которую все хвалят? почему я не вижу:065:

Вчерашняя наверное. Лина, врач наш, педиатр, его смотрел, отклонений не заметил. Он тоже в ауте, но всегда говорил что ребенок очень сильный. Сказал что он рано пойдет.
Здесь пожалуй нет такой возможности. К специалистам направляет педиатр если есть проблемы.

Yari
27.02.2012, 18:13
.

мой 5-й день такое выдает...млин...обшарила весь рот в поисках намеков на зубы..ну нет и все тут..А капризы всю неделю ппц жесткие.....

я тут потихоньку уже вещи пакую-и ппц-роет и все тут.и ничем то н езанять..и спит по полчаса эту неделю..........ничего не успеваю сделать,а еще квартиру надо вычистить до бела так сказать-а когда? :010:

jana2406
27.02.2012, 18:13
зубы? реакция на погоду?

я всем чем можно уже десна намазала и пальцем чесала не помогает, не знаю в чем дело еле спать уложила, но даже во сне плачет!!!

jana2406
27.02.2012, 18:17
мой 5-й день такое выдает...млин...обшарила весь рот в поисках намеков на зубы..ну нет и все тут..А капризы всю неделю ппц жесткие.....

так она не на минуту не замолкает, более менее на кухне около холодильника с магнитами притихает и всё, но не могу же я там весь день стоять с 9-ю килограммами на руках!

Persik
27.02.2012, 18:17

Вчерашняя наверное. Лина, врач наш, педиатр, его смотрел, отклонений не заметил. Он тоже в ауте, но всегда говорил что ребенок очень сильный. Сказал что он рано пойдет.
Здесь пожалуй нет такой возможности. К специалистам направляет педиатр если есть проблемы.

А...тогда видела..еще хотела сказать, что фотка супер, фон чудный с "развалинами часовни":))

ну тогда списывай на индивидуальное развитие:073: молодцы, что сказать

я всем чем можно уже десна намазала и пальцем чесала не помогает, не знаю в чем дело еле спать уложила, но даже во сне плачет!!!
животик может еще...
понаблюдай за деткой...ну бывает
наш недавно тоже выдал -папа срочно в командировку засобирался:))

Киттик
27.02.2012, 18:21
Кто у нас в Пушкине живет?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5093332

я :)
но мы вчера купили уже

veraniego
27.02.2012, 18:22

Я просто в ауте!
их надо с Лёликом Кракозябры познакомить ;) он тоже впереди топа бежит)

Всем привет!
Именинников с датками!

Не была здесь два дня уже.

Мы приболели, в субботу уехали на дачу, вроде сын себя нормально чувствовал. потом я его до двух ночи не могла уложить спать, капризничал, плакал, не мог себе места найти, еле заснул, в итоге: в 3,30 проснулась от его рева - он покакать не мог и температура 38,5. пипец. на даче никаких медикаментов не оказалось, муж нас в машину и повез в город, дома темпу сбили - легли в 7 утра спать - вчера с попеременным успехом проспали с ним до обеда.
Днем снова была температура 38,5 - сбивали. соплей нет, кашля как такого тоже, сегодня уже без температуры, слава богу, покашливает слегка. Не понимаю, то ли простыл, то ли зубы.

Еще прикол, последние 2 дня мы говорим одно слово, как блин, только грубее - здесь писать не буду, ибо в баню неохота :) И так часто мы его говорим, иногда целой тирадой по несколько минут :046:
поправляйтесь!

мой тоже матерится)))

Девочки, а чтобы попасть в вашу группу в контакте, что надо сделать?;)
внести первоначальный взнос :046:

напиши Оле Фае в группе свой ник и постучись в группу. Или тут в личку отправь свои имя-фамилию

sunsmile_elena
27.02.2012, 18:25

поправляйтесь!

мой тоже матерится)))

внести первоначальный взнос :046:

напиши Оле Фае в группе свой ник и постучись в группу. Или тут в личку отправь свои имя-фамилию

спасибочки!

Киттик
27.02.2012, 18:29
я думаю чтобы при транспортировке не повредить пружины

Женя, а тебе гарантия полгода дали?
Как-то странно на аллмаркетс написано что гарантия год. В Юниоре сказали что якобы сервис центра нет в питера и поэтому полгода. Вообще продавец не имеет права давать меньше гарантию чем производитель

jana2406
27.02.2012, 18:31
ещё пока не забыла:
Я в августе с Неллли в №1 детской больнице на авангардной лежала со мной в боксе лежала девочка её имени я не знаю, но сыночка её зовут Ярослав Дворцов родился 9 июля и живут они где-то в озерках может кто её знает?
Я её уже 7 месяцев ищу)))

puma-anis
27.02.2012, 18:34
А...тогда видела..еще хотела сказать, что фотка супер, фон чудный с "развалинами часовни":))

puma-anis
27.02.2012, 18:37

Только он еще и младше нас почти на месяц :073:

Magdalenka
27.02.2012, 18:49
Всем привет!!! Сегодня погуляли 3,5часа в новой колясочке. Немного трясет,когда по льду едет,а вцелом я ооочень довольна! Ребенок ниразу не пикнул,все болтал чего-то,улыбаясь! Сидя уснул под конец прогулки,я спинку опустила и так спокойно спал!

Magdalenka
27.02.2012, 19:03
Мы вернулись с прогулки. Чудесный был сегодня денек! Сто лет не гуляли в центре. Народу куча. Последний день карнавала. Покажемся :)

КРАСАВЦЫ!!!!!!!!! У вас там так хорошооо!

Magdalenka
27.02.2012, 19:04
Что-то все не перечитать... Всех у кого сегодня датки,от всей души поздравляю!!!!!!!!

lusiaber
27.02.2012, 19:10
http://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fdocs.google.com%2Fspread sheet%2Fviewform%3Fformkey%3DdGpoTGROVjJraVF0X2UyW GJ6U2VROWc6MQ%23gid%3D0&h=ed2c7ad72df03a9604 здесь отмечалась?
Люда у нас Приморский, гражданка и юг (пр. Космонавтов). :)

Спасибки! Девочки, наш район пишите если надо забрать телефон с Приморского района.

Yari
27.02.2012, 19:12
Юль, Максимка спать стал? Поздравляю! недавно только думала спросить у тебя, как у вас со сном стало :) но покадо компа дошла, забыла)))
)

ну так-бывает за весь день пару раз поспит(около часика)-днем и вечером...иногда вот 1 раз -как сегодня-ну потому что он орет весь день ппц :010:(последнюю неделю всю так......

Но все-же это не сравнится со всеми 7 месяцами!!))когда он вобще не спал днем)Так что для меня это уже как курорт))

bagira_m
27.02.2012, 19:17
Для поездок легкую трость или книжку с маленькими колесами, а вторую уже на больших колесах и чтоб более закрытая была, ну это чтоб и на зиму потом сгодилась :008:

Алла, а Грако у вас какая модель? как называется?

мне еще 80 страниц до вас :001:

Vasilisa_spb
27.02.2012, 19:19
У меня с айфона ни разу не выкидывало, а вот на айпаде частенько

меня тоже бывает выкидывает!Самое обидное когда понапишешь всего,а он бвй и выкидывает...заходишь,а он все стер:010:

а вас только с ЛВ или с других тоже??
как сказали нам в сервисе, то что выкидывает с сафари это серьезная проблема((( а то что в приложениях музыка не играет, это фигня и проблема приложений))) так что айпадик мой еще на диагностике(((

вчера ходили с мужем в кино, на призрачного гонщика и Значит, Война(спасибо Фая-Оля)))
гонцик такая какашка, мы такое кх...давно не смотрели, расстроились и пошли на второй фильм))) объелись попкорна зато))))

А сегодня по врача ходили, ортопед, узи, еще и к хирургу нас направили. на узи насмотрели что желудочки наши на грани((( через месяц контроль, пойду почитаю что это такое.

Всем привет))))

Vasilisa_spb
27.02.2012, 19:19
Алла, а Грако у вас какая модель? как называется?

мне еще 80 страниц до вас :001:

мне 110))))

veraniego
27.02.2012, 19:20
так чудненько сейчас уснули! а через 10 минут сын ешил встать :(

Tusik
27.02.2012, 19:21
Олечка! МУНЯ!!! Надеюсь твой телефончик в Приморском оставлять? ;)

Tusik
27.02.2012, 19:26
Девочки! С телефонами еще такой момент!!! Они ж на батарейках! Их проверять надо!!! С обменом/возвратом проблем нет, но мне не хотелось бы, чтоб например у девочек с юга оказались не рабочие телефоны :(
Варианта два! Или я все забираю домой и проверяю, но тогда добровольцам раньше пятницы не привезу.
Или я везу добровольцам и проверяют они или вы приезжаете с батарейками и проверяете сами у добровольцев.

Коллективный разум...АУ :))

Noa
27.02.2012, 19:31
Наташ, где ты из удешь забирать? Может, нам подъехать месту забора с батарейками и быренько проверить прямо там? Думаю, я могла бы подъехать

Vasilisa_spb
27.02.2012, 19:31
Девочки! С телефонами еще такой момент!!! Они ж на батарейках! Их проверять надо!!! С обменом/возвратом проблем нет, но мне не хотелось бы, чтоб например у девочек с юга оказались не рабочие телефоны :(
Варианта два! Или я все забираю домой и проверяю, но тогда добровольцам раньше пятницы не привезу.
Или я везу добровольцам и проверяют они или вы приезжаете с батарейками и проверяете сами у добровольцев.

Коллективный разум...АУ :))

смотря сколько мне проверять)))) батарейки в запасе штук 6 есть у меня)))

а мы СЕЛИ))) правда не долго)

Noa
27.02.2012, 19:33
Соответственно.прямо там и сдадим неработающие, чем потом ездить возвращать.

stasya_i
27.02.2012, 19:35
Настя, ГРИШЕНЬКУ С
спасибо!!!только отметили мы его темпой 39,5:(.две ночи темпа поднималась до 38,3,днем все было ок.а вот с прошлой ночи как поднялась,так и сбиваю без конца.врач говорит,может и грипп.он уже пошел.картина типичная-высоченная температура,никаких катаральных проявлений.кашель обычно день на 4 начинается.если это он-то нас ждет полный ахтунг,ибо заболеют все:005:.Юрик только из двухстороннего отита вышел.организм ослаблен а/б.эххх...
Настя,Андрюша прелестен!
печенье Хайнц лопаем уже с месяц просто держа в руке и грызя.оно на то и детское,что не крошится во рту,а растворяется слюной
молоко Тема-нифига не детское.срок годности 5 месяцев говорит сам за себя.уж если коровье используете-берите или совхозное,или то,что не из сухого молока и сроком годности не больше 10 дней
про период мамства-это да! он начинается около 8 месяцев и длится может ооочень долго.зависит от поведения одителей.читала,что ребенок до этого возраста воспринимает себя с мамой единым целым и совсем не переживает,если она пропадает из виду.ну,действительно-пропала из виду собственная рука,например.паниковать ведь не будешь.она же никуда не денется:004:.а тут дите осознает,что он и мама-разные люди.от,ведь как:073:и она может пропасть не только из виду но и насовсем.вот тут корень проблемы.надо приучать ребенка,что мама может отлучаться,но обязательно возвращается.то есть если период такой настал-надолго его лучше не оставлять.у грудников он тяжелее проходит.на ИВ все-таки они уже более независимы от мамы
то,что дите с мамой ведет себя хуже,чем с остальными-это по жизни так будет.по крайней мере у моих зайцев так:065:.свекровь то,что они у нее шелковые,а у меня могут и поистерить,и поскандалить-подает,как мое педагогическое фиаско.но я то знаю,что мы наиболее раскрепощенные с самыми близкими людьми.и потому им от нас достается самое разнузданное поведение:065::004: .да,и этот период характерен тем,что ребенок начинает отделять своих от чужих,и последних боятся.раз он настал-значит наши дети развиваются правильно;)

Tusik
27.02.2012, 19:42
Наташ, где ты из удешь забирать? Может, нам подъехать месту забора с батарейками и быренько проверить прямо там? Думаю, я могла бы подъехать

смотря сколько мне проверять)))) батарейки в запасе штук 6 есть у меня)))

а мы СЕЛИ))) правда не долго)

Соответственно.прямо там и сдадим неработающие, чем потом ездить возвращать.

Проверять тогда придется на улице :)) (в машине, либо в коридоре там что ль) Это ж не магазин.:) С возвратом проблем нет, тем более что я ж писала, что тел. больше заберу (нам их отложили до того, как мы посчитались).
И не так это быстро и удобно, как тебе кажется ...там же винтик малюсенький сзади. Его отверточкой открутить, закрутить надо будет. Я бы лучше дома это делала. Упадет фиг найдешь :))
Мне самой не сложно проверить :) Просто тогда в среду не привезу ;) Если так всех устроит, то проверю :))

Tusik
27.02.2012, 19:52
а как котлетки рубленные сделать??? что-то давно не делала...вспомнить не могу :)

jana2406
27.02.2012, 19:53
можно поинтересоваться что за телефоны?

Tusik
27.02.2012, 19:55
можно поинтересоваться что за телефоны?

Яна! Набери в яндексе умный телефон. Мы их закупаем оптом :)

KatyaMam
27.02.2012, 19:57
Натах вот тебе геморроя мы подбросили !!!
проверить больше 100 штук это жесть !!!
с нас причитается....;)

jana2406
27.02.2012, 20:02
Я тоже хочу телефон!

ЕваSan
27.02.2012, 20:02
Женя, а тебе гарантия полгода дали?
Как-то странно на аллмаркетс написано что гарантия год. В Юниоре сказали что якобы сервис центра нет в питера и поэтому полгода. Вообще продавец не имеет права давать меньше гарантию чем производитель

ага, Оля, полгода тоже
В смысле нет авторизованного СЦ в Питере? Там какой-то указан СЦ в гарантийке - он не официальный получается?

Asonne
27.02.2012, 20:06
спасибо!!!только отметили мы его темпой 39,5:(.две ночи темпа поднималась до 38,3,днем все было ок.а вот с прошлой ночи как поднялась,так и сбиваю без конца.врач говорит,может и грипп.он уже пошел.картина типичная-высоченная температура,никаких катаральных проявлений.кашель обычно день на 4 начинается.если это он-то нас ждет полный ахтунг,ибо заболеют все:005:.Юрик только из двухстороннего отита вышел.организм ослаблен а/б.эххх...
Настя,Андрюша прелестен!
печенье Хайнц лопаем уже с месяц просто держа в руке и грызя.оно на то и детское,что не крошится во рту,а растворяется слюной
молоко Тема-нифига не детское.срок годности 5 месяцев говорит сам за себя.уж если коровье используете-берите или совхозное,или то,что не из сухого молока и сроком годности не больше 10 дней
про период мамства-это да! он начинается около 8 месяцев и длится может ооочень долго.зависит от поведения одителей.читала,что ребенок до этого возраста воспринимает себя с мамой единым целым и совсем не переживает,если она пропадает из виду.ну,действительно-пропала из виду собственная рука,например.паниковать ведь не будешь.она же никуда не денется:004:.а тут дите осознает,что он и мама-разные люди.от,ведь как:073:и она может пропасть не только из виду но и насовсем.вот тут корень проблемы.надо приучать ребенка,что мама может отлучаться,но обязательно возвращается.то есть если период такой настал-надолго его лучше не оставлять.у грудников он тяжелее проходит.на ИВ все-таки они уже более независимы от мамы
то,что дите с мамой ведет себя хуже,чем с остальными-это по жизни так будет.по крайней мере у моих зайцев так:065:.свекровь то,что они у нее шелковые,а у меня могут и поистерить,и поскандалить-подает,как мое педагогическое фиаско.но я то знаю,что мы наиболее раскрепощенные с самыми близкими людьми.и потому им от нас достается самое разнузданное поведение:065::004: .да,и этот период характерен тем,что ребенок начинает отделять своих от чужих,и последних боятся.раз он настал-значит наши дети развиваются правильно;)

выздоравливайте поскорее!@@@@@@@@@@@@@@

Tusik
27.02.2012, 20:13
Натах вот тебе геморроя мы подбросили !!!
проверить больше 100 штук это жесть !!!
с нас причитается....;)

Да ладно...это с меня причитается :)) опыт зато хороший какой :) Ольчик Фая вон таблы делать научила (помню, что должна :)) ) Наоборот вот сподвигнули меня к игрухам вернуться ;) ...наверное... Раньше ж торговали ими..правда в во основном в розницу, но работали с оптовиками. Сейчас вот с телефончиками нашими закончу и попробую группу замутить. :) Вас всех рада буду видеть :)

Tusik
27.02.2012, 20:21
Я тоже хочу телефон!

Ты в группе вв контакте есть?

jana2406
27.02.2012, 20:25
Ты в группе вв контакте есть?

нет(

мамочка03
27.02.2012, 20:27
Девочки, кто заказывал ТОТСИТЫ - оплачиваем, вроде всем отправила в личку (это я про бонус)
Кого пропустила простите, и стучите срочно в личку

Искья
27.02.2012, 20:35
Всем как всегда привет! Стася, Гришане на поправку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя (puma-anis), Мишка мой, действительно уже в 10 месяцев ходил по улице. НЕ ЗА РУКУ, а ТАК. Правда, бабушка боялась, и купила шлейку. Вот как это выглядело:

Tusik
27.02.2012, 20:35
Девочки, кто заказывал ТОТСИТЫ - оплачиваем, вроде всем отправила в личку (это я про бонус)
Кого пропустила простите, и стучите срочно в личку

А сколько тотситы стоят??? че то пропустила я :)

Tusik
27.02.2012, 20:36
Настя (puma-anis), Мишка мой, действительно уже в 9 месяцев ходил по улице. НЕ ЗАРУКУ, а ТАК. Правда, бабушка боялась, и купила шлейку. Вот как это выглядело:

Клевый какой :) Теперь я Анют понимаю, чего ты к Надюхе пристаешь :)

мамочка03
27.02.2012, 20:37
А сколько тотситы стоят??? че то пропустила я :)

900,00+%

Киттик
27.02.2012, 20:38
ага, Оля, полгода тоже
В смысле нет авторизованного СЦ в Питере? Там какой-то указан СЦ в гарантийке - он не официальный получается?

сказали не официальный.

Tusik
27.02.2012, 20:40
900,00+%

Слушай а следущая закупь когда? Вдруг надумаю перед отпуском. Ну и в зависимости какие аппарты снимем. Гляну если там стулья буду, то мне надо :)) Дома то кресло есть

Tusik
27.02.2012, 20:41
сказали не официальный.

А ты какую колясочку купила :) Пропустила я что ль...или склероз ;)

мамочка03
27.02.2012, 20:45
Слушай а следущая закупь когда? Вдруг надумаю перед отпуском. Ну и в зависимости какие аппарты снимем. Гляну если там стулья буду, то мне надо :)) Дома то кресло есть

пока не знаю:008:

Tusik
27.02.2012, 20:49
пока не знаю:008:

Ну если соберешься, свисни ;) И тебе клиент и мне вдруг очень надо :008:

jana2406
27.02.2012, 20:55
а без контакта ни как?

Olsen-Оля
27.02.2012, 21:04
а что за тотситы? это ни типа хипсит?

Tusik
27.02.2012, 21:07
а без контакта ни как?

можно конечно...я ж тебе ответила в личке ;)

Triply_ku
27.02.2012, 21:08

я так понимаю что это конструкция для сидения ребенка на взрослом стуле.

а мне хипсит скоро придет, уже из Москвы вышел :fifa:

Tusik
27.02.2012, 21:09
[а что за тотситы? это ни типа хипсит?

Смысл такой же...привязать ребенка :) только к стулу :))

мамочка03
27.02.2012, 21:09
Ну если соберешься, свисни ;) И тебе клиент и мне вдруг очень надо :008:
так еще не поздно заказать
тотсит - мобильный стульчик, хипсит - приспособа для ношения ребя (да оно)

Vasilisa_spb
27.02.2012, 21:10

со спинкой???

мамочка03

скока стоит (если не секрет)

Tusik
так еще не поздно заказать

тотсит - мобильный стульчик, хипсит - приспособа для ношения ребя (да оно)

ну просто мне если очень надо будет, то именно в отпуск. Дома у меня стульев нет :) Поэтому пока и не знаю.

krishunya
27.02.2012, 21:17
Выздоравлиявайте! :flower:

поправляйтесь!

мой тоже матерится)))
спасибо)

Наши мальчики - молодые матершинники :)

а как котлетки рубленные сделать??? что-то давно не делала...вспомнить не могу :)

Я недавно делала из индейки котлетки, мелко порубила, туда же мелко нарезала шампиньоны (чуток сварила их перед этим), сыр мелко порезала, зелень, посолила, поперчила, потом еще добавила немного майонеза и муки. И по совету своей золовки еще обжарила их на маленьком кол-ве масла, потом немножко налила воды и под крышкой пропарила 5 минут. Очень вкусные и нежные получились.

kabriolett
27.02.2012, 21:29
У нас тоже самое! Если выхожу из комнаты, реветь начинает, а как только зайду - сразу подползает ко мне и хватается за ногу и никуда уже не отпускает. Раньше такого не было, могла оставить минут на 40 одного в комнате на полу, ползал, играл совершенно спокойно.

Всем привет! Озадачилась покупкой коляски из Америки. Уже два дня изучаю все возможности пересылки через посредников, т.к. прямой доставки в Россию нет. Блин, пока искала посредников, уже бампера и дождевика нет в наличии! теперь искать другой магазин надо. замучилась уже:010:

Sega, а что в итоге брать надумала? Я всё в раздумьях над Бритах :016:

Triply_ku
27.02.2012, 21:41
со спинкой???

не, я без спинки заказала - 56 баксов вышло.
со спинкой что-то около 2300р получалось

Tusik
27.02.2012, 21:42

спасибо)

Наши мальчики - молодые матершинники :)

Я недавно делала из индейки котлетки, мелко порубила, туда же мелко нарезала шампиньоны (чуток сварила их перед этим), сыр мелко порезала, зелень, посолила, поперчила, потом еще добавила немного майонеза и муки. И по совету своей золовки еще обжарила их на маленьком кол-ве масла, потом немножко налила воды и под крышкой пропарила 5 минут. Очень вкусные и нежные получились.

ну точно же с майонезом делала :) спасибо. надеюсь в следующий раз вспомню :) сегодня с кефиром уже забацала...вкусненько так получилось ;)

Tusik
27.02.2012, 21:45
Девочки! Ну чего никому карту в ювелирку на скидку в 1000руб на халяву не надо :))

TatyanaT
27.02.2012, 21:45
у нас есть друзья, их ребенку 11 лет исполнилось..у нее до сих пор нет (точнее не было до недавнего времени) компьютера, к родительскому ноуту она даже подходить не могла..
блин нам так жалко было всегда..мы люди прямые..несколько раз пытались объяснить что ребенку он уже нужен и не надо этого бояться ..друзья вроде сказали что подарят на ДР дочи!
настал этот день, муж спросил у друга купил ли он комп..друг ответил что типа она ролики попросила:065:.а там такая девочка..лишнего не скажет и не попросит..она старшая, воспитывают ее строго...мелкую сестру балуют..
я когда узнала что они не купили...честно даже расплакалась , я очень боюсь, что она обозлится, я очень этого боюсь...
в итоге муж поехал и купил ребенку ноутбук, пусть не тот кот бы хотелось, купили не очень большой...зато ребенок был счастлив!!! я не за то, чтобы баловать ребенка, я за то, чтобы постараться выдержать грань, и чтоб у ребенка было все , но чтоб ребенок знал меру..и родители тоже..потому как родителям тоже порой сложно выдержать эту "грань меры"...надеюсь понятно изъяснилась..
Муж - молодец!!!

Настя, ГРИШЕНЬКУ С
Присоединяюсь!!! :flower::flower::flower:
в какой то момент сама для себя решали-не хочу(как и сахар в чай..да я по натуре не сладкоежка кстати))))в классе 8-9 кажется...уже не помнюю..на тот момент я любила острое..это сейчас из-за печени стараюсь и тут ограничиваться
А, интересно. А муж тоже не ест соль? Я, когда готовлю, много не солю, потом уже кто хочет, сам себе солит.

ой это точно..я вот например понимающая очень..мне сразу всегда становилось стыдно..жутко стыдно...
я росла в верующей семье ,не могу поэтому точно оценить в свободе или нет..но мама , воспитывающая меня одна, рвала Ж ради меня..я никогда ничего не просила, потому как видела как тяжело было, в 14 лет помогала ей разносить газеты по вечерам-это была ее 3 работа и единственная, оборонный завод не платил вообще (кошмар как мне стыдно было перез одноклассниками-меня почтальоном называли)...но она всегда старалась красиво и фирменно меня одеть, спасибо ей ,она привила вкус..это точно
из минусов - она не умела говорить нежности...слова любви...своей дочке я говорю
спустя долгое время я поняла какой ее "язык любви"..и стало проще жить)))))))

не могу найти в айчиталке эту книгу:005:
Какая мама молодец!!!
нет-нет, у нас папа работает:) с 10-ти до 18-ти, а я обычно вечером на частные уроки уезжаю:) Когда чуть раньше надо уехать (2 раза в неделю) - свекровь приезжает на 2,5 часа. А еще 2 раза в неделю езжу на свой курсы английского - в среду поздно вечером и в субботу утром, поэтому и получается, что папка у нас очень много времени с ребенком проводит. Правда, он этому очень рад:) У него в его 39 лет (у нас разница - 12) все в полном порядке с приоритетами в жизни:) Правда, денег не очень много зарабатывает, поэтому я и езжу на частные уроки:)

А, понятно! :)

TatyanaT
27.02.2012, 21:47
У нас прогулка, все-таки, удалось, хотя были попытки со стороны Юры поистерить.

Asonne
27.02.2012, 22:00
мы сели

мамочка03
27.02.2012, 22:03
мы сели

:support: поздравляю

TatyanaT
27.02.2012, 22:06
девочки, еще забыла всех предупредить - особенно у кого первые детки. У меня у подруги августенок, вчера по скорой увезли в больницу с диагнозом - ложный круп. Врачи сказали, что если ребенок даже чуть-чуть начинает сопеть, а носик у него совсем чистый - надо сразу вызывать скорую, т.к. это очень опасно. Особенно ночью....
По каким симптомам определить, что это ложный круп и что делать, пока едет скорая. Не дай Бог никому такого!!! :091::091::091:

Тань, мне тоже кажется, что Ариша уже начинает капризничать. И это точно капризы, а не потребности. Я в такие моменты пытаюсь чем-то отвлечь и развеселить или соску дать, а если совсем швах, то на руки конечно.
У нас мамский период тоже жестко протекает
Ну да, у меня капризничает, а на руки возьмешь, улыбается, типа добился своего.
:010: Может, вы топик июль 2010 с июлем 2011 перепутали? :046::046:
Тоже это хотела сказать :))
Настя,Андрюша прелестен!
Очень хорошо написано.
Выздоравливайте!!!:flower::flower::flower:
Настя (puma-anis), Мишка мой, действительно уже в 10 месяцев ходил по улице. НЕ ЗА РУКУ, а ТАК. Правда, бабушка боялась, и купила шлейку. Вот как это выглядело:
Какой чудный малыш! :love:

ЕваSan
27.02.2012, 22:07
сказали не официальный.

хм, странно
а в Швеции и Финке гарантия вобще 3 года

TatyanaT
27.02.2012, 22:09
мы сели

:080::080::080:

Noa
27.02.2012, 22:11
скока стоит (если не секрет)

Я похоже решилась на тотсит. Посчитала, во сколько мне обойдется самодельный стульчик, учитывая, что выкройка не доработана, и решила-таки заказать. Я не опоздала?

Мурамур
27.02.2012, 22:12
мы сели

Поздравляю:support::support::support:

Tusik
27.02.2012, 22:12
мы сели

Ура!!! :)

Noa
27.02.2012, 22:13
мы сели

Пздравляем! Ура-ура!

Тилимили
27.02.2012, 22:15
По каким симптомам определить, что это ложный круп и что делать, пока едет скорая. Не дай Бог никому такого!!! :091::091::091:

:

Тяжёлый вдох с хрипом. При обструктивном бронхите, наоборот, выдох тяжёлый.
Заворачиваешь ребёнка в одеяло и открываешь окна, либо выходишь на балкон.

Если есть небулайзер, то делаешь ингаляцию с нафтизином, но он очень опасный, обычно хватает обычного физраствора.

Faya
27.02.2012, 22:22
мы сели

:080::080::080: Тюленей все меньше и меньше!Но мы не здаемся:))

Sega
27.02.2012, 22:25
Sega, а что в итоге брать надумала? Я всё в раздумьях над Бритах :016:

Я так долго сравнивала Baby Jogger CM и Britax и не могла выбрать, показала мужу ролики на Youtube, он сказал брать Britax!;)

Tusik
27.02.2012, 22:31
:080::080::080: Тюленей все меньше и меньше!Но мы не здаемся:))

и мы не сдаемся :) хотя если посадить, то сидит себе и двумя руками играет :))

Brilliant78
27.02.2012, 22:40
Всем привет!!!!
мы наверно тоже выбываем из отряда тюленьих :)))) заканчиваем массаж, нам он очень поспособствовал....мы сами сели, правла только через левую руку, но это дело практики...а еще встали на четвереньки, но вот ползать отказываемся катигорически, массажистка сказала, что наверно и не поползет...(((( когда его держишь за ножки он как электровеник на руках ходит, а как ставишь на четвереньки - ступор, руками передвигает а что делать с ногами пока не понял....подтягивает их как раненый боец :)))))))))))))

Olsen-Оля
27.02.2012, 22:42

56 баксов?
за 1350 р в пушкине можно взять прям щас. я вот собирась на неделе следующей съездить. тоже без спинки возьму

Brilliant78
27.02.2012, 22:44
а еще у нас наконец-то вылез зубик, как-то незаметно для нас...я все ждала-ждала, готовилась, купила комистад....а тут на тебе зуб вылез и гель не понадобился....тттт, чтоб все остальные также вылезли...

puma-anis
27.02.2012, 22:44
Оля, Сашеньку с достижением!!! :flower:

Настя, Гришаню с даткой и не болейте! :flower: Спасибо за комплимент Андрюшке! ;)

Аня, Мишаня классный! Похоже что Андрюха берет пример :) По крайней мере если будет продолжать в таком же темпе тренироваться :))

мамочка03
27.02.2012, 22:45
Я похоже решилась на тотсит. Посчитала, во сколько мне обойдется самодельный стульчик, учитывая, что выкройка не доработана, и решила-таки заказать. Я не опоздала?
не опоздала, жду тебя в топе (ссылку дать, или найдешь??по моему профилю?)

Tusik
27.02.2012, 22:48
Всем привет!!!!
мы наверно тоже выбываем из отряда тюленьих :)))) заканчиваем массаж, нам он очень поспособствовал....мы сами сели, правла только через левую руку, но это дело практики...а еще встали на четвереньки, но вот ползать отказываемся катигорически, массажистка сказала, что наверно и не поползет...(((( когда его держишь за ножки он как электровеник на руках ходит, а как ставишь на четвереньки - ступор, руками передвигает а что делать с ногами пока не понял....подтягивает их как раненый боец :)))))))))))))

а еще у нас наконец-то вылез зубик, как-то незаметно для нас...я все ждала-ждала, готовилась, купила комистад....а тут на тебе зуб вылез и гель не понадобился....тттт, чтоб все остальные также вылезли...

Ура!!! Еще одни вперед удрали :) А зубики у нас нижние вылезли за ночь и не заметно, а вот верхние пошли...не спим 3 ночь нормально и ноем :( мажу...

Resni4ka
27.02.2012, 22:49
Всем привет! мы сегодня сделали на дому прививку пентаксим ) вроде пока все тьфу тьфу фтьу хорошо) а еще первый раз нырнули головой вниз с дивана...я тааааааааак перепугалась...вообщем потом муж двоих успокаивал (((((
а еще у меня вопрос..вы детям пюрешки как делаете? ктонибудь пользуется измельчителем или блендером ? суть в том, что у меня завтра Др и все спрашивают что подарить, а я ВООБЩЕ НЕ знаю ((((((((((((( нет у меня желаний ) кроме машины второй и квартиры ))) и я думала заказать измельчитель...а муж говорит, что у нас уже под столом нет места для кухонной утвари )) так стоит или нет ?:)

Brilliant78
27.02.2012, 22:50
Девули, назрел вопрос...у нас было 5 кормлений, а щас сынуля по ночам перестал просыпаться...и получается 1 кормление ушло...у нас получается, что мы смесь пьем всего 1 раз 210 мл на полдник в 17 часов....все остальные кормления мы уже заменили прикормом....что делать???? 210 мл смеси в сутки наверно мало для нашего возраста?

Ленусяна
27.02.2012, 22:51
у меня похоже стоматит. где я его нашла хз. но пока во рту одну язвочку увидела и больно есть-губа с внутреней стороеы как обоженная. пошла опять обрабатывать и мазать всем что под руку попадется

Magdalenka
27.02.2012, 22:52
Всем привет! мы сегодня сделали на дому прививку пентаксим ) вроде пока все тьфу тьфу фтьу хорошо) а еще первый раз нырнули головой вниз с дивана...я тааааааааак перепугалась...вообщем потом муж двоих успокаивал (((((
а еще у меня вопрос..вы детям пюрешки как делаете? ктонибудь пользуется измельчителем или блендером ? суть в том, что у меня завтра Др и все спрашивают что подарить, а я ВООБЩЕ НЕ знаю ((((((((((((( нет у меня желаний ) кроме машины второй и квартиры ))) и я думала заказать измельчитель...а муж говорит, что у нас уже под столом нет места для кухонной утвари )) так стоит или нет ?:)

Привет!!! Я пользуюсь блэндером,у меня маленький-мэджик булет :-)))) Раньше в нем коктейли делала со льдом :-))) А сейчас пюрехи малому делаю,овощи варю и в блэндере измельчаю.

мамочка03
27.02.2012, 22:52

я делаю пюрешки блендером (погружной) мне очень нравится, отварила овощи и пару секунд и все готово, и банан так же делаю. Измельчитель совсем не то. а еще для старшей делаю коктейли этим блендером (из мороженки)

Resni4ka
27.02.2012, 22:53
Ура!!! Еще одни вперед удрали :) А зубики у нас нижние вылезли за ночь и не заметно, а вот верхние пошли...не спим 3 ночь нормально и ноем :( мажу...

я купила дентокинд- гомеопатические таблеточки...нас они спасают ) у нас пятый уже на подходе )) причем вылезли внизу 3 зуба)) и потом на верху один) вот не пойму..сейчас у нас нижний лезет или верхний )