PDA

Просмотр полной версии : Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155

Мурамур
24.02.2012, 17:15
девочки может я не в тему (так как не дочитала еще)...ну у меня такая же х..я два дня..сремся !:wife:
вчера грозилась разводом, он сказал что ребенка не отдаст !:wife:
вообщем девочки если что на 8-марта я с вами:)):)):))
а еще у меня сегодня ночью молока не было:(..и смеси на всякий случай тоже не было..
кормила дочу вэллингом..нервы..жесть короче...
Три раза Ха. В нашей стране это почти нереально, чтобы дитя с папой оставили. Только если добровольно.
Мой тоже мне так говорит

Мурамур
24.02.2012, 17:18
Здравствуйте!Я поняла что не представилась. Меня зовут Яна, а моя доченьку Нелли ей 7 месяцев и 2 дня)
Я у вас тут прочитала, что у многих платный полис можете рассказать в чем его плюсы?
И может кто-нибудь ходит в спорт зал на Пулковском шоссе в FitnessHouse?

Нелли - очень красивое имя:flower:

Faya
24.02.2012, 17:22
Всем здрасте!Сын не слазит с рук,но хоть режим не сбился!Обедали сегодня так ложка по зубу стусить брррррррррр:))ЩАС спим:091: Еще весь день Рассвет смотрела 2 диска:love:
Где ж мой Эдвард ходит!???:0066:
смотрю на ваши коляски и думаю... а в чем вы будете следующей зимой ездить? в прогулке гулять не получится.. а в полтора года пешком зимой и подавно никуда не уйдете... если тока три метра до площадки...
все покупают прогулки с маленькими колесами и достаточно открытые... летом просто чудесно... а как осенью по грязи и зимой по снегу? погулять зимой и на санках можно, но в магаз уже не зайдешь и не поспит деть на улице..
да и холодновато в прогулке будет.. мне так кажется... сама не знаю, как на след зиму быть...

мешай вилкой и в более горячей воде
про прогулки след.зимой-мои в полтора уже на улице не спали.ходили или пешком или на трости/книжке доезжали до полянки и там топали.в магаз дорожки более менее расчищены.трость проедет.а на полянку если совсем снега много-на санках;)

Вот Стася и рассказала мое мнение!
И вообще зачем думать о зиме!Будет мног снега как в прошлом году- санки,как в этом - можно и бу купить(у меня есть дачный вариант трансформер на всякий),а может вообще снега не будет!
девочки может я не в тему (так как не дочитала еще)...ну у меня такая же х..я два дня..сремся !:wife:
а еще у меня сегодня ночью молока не было:(..и смеси на всякий случай тоже не было..

Мой так же говорит!Говорит отсудит если нужно:001: Поэтому из дома его выгнать не реально,сказал только с сыном уйдет!:001:

veraniego
24.02.2012, 17:22
Девочки, мама ищет почасовую подработку в приморском районе няней. Где размещают объявления?
сколько берет? мне надо по вт и чт по 2 часа вечером - в тех случаях, когда свекровь не может.

Мой сегодня конкретно позажигать решил :065:
Я протирала пол, поставила ведро в коридор, Матвей не долго думая его перевернул. и пока я лужу воды в коридоре собирала, радостно ползал по ней и хлопал ладошками, разбрызгивая воду
Пойду-ка прогуляю его, и себя проветрю заодно :065:
ыыыыыыыч это степа написал)))
мой так же делал)))) только на ковер воду вылил

Magdalenka
24.02.2012, 17:25

Точно что-то твориться со всеми мужиками!!!
Давай обязательно встретимся и посидим 8-ого!

Мурамур
24.02.2012, 17:26
Всем привет!!
Про мужик это точно весенний гон...Оставила сегодня моему детей и помчалась к ГН и в магаз....
В результате дети были уложены спать на час позже:( Ну это ладно....До последнего лежал в кровати и играл в шарики:001: А потом резко вскочил, оделся и в грязных ботинках начал носиться по квартире :015: Сказала, уйди уже с глаз, а то замочу :wife:
Мне и детей кормить и убирать все на кухне, т.к. должен прийти был остеопат, а он лежит....Вобщем, кармолис, девочки, очень хорошие капельки. Нервы на раз успокаивают. Я пью и мне очень хорошеет и все пофигу.

Тусик, если ничего не беспокоит, что туда идти? Вот када забеспокоит, тогда пойду...

Настен, да, содовый раствор рулит. Я еще клотримазолом внутри мазала на ночь - отпускало. А вобще свечи тержинан мне поначалу помогли....Но в принципе она у меня была какая-то сложная и 3 раза возвращалась. Щас какие-то таблы противогрибковые внутрь пила, вроде пока ТТТ.

Привет!!! Располагайся.
У нас ДМС. Плюсы в том, что мы не ходим в обычную пол-ку. Педиатр ежемесячно приезжает на дом и по каждому пуку и хрюку тоже приезжает и не только педиатр, но даже и лор....Скорую за 10 месяцев 2 раза вызывали. Первый раз колики сильные были, второй - темпа у дочи. И приезжает коммерческая, очень хорошая скорая. Такие учтивые и вежливые врачи. Мне оч нравится. Конечно дорого, но оно того стоит....Думаю, мы отбиваем за год этот полис - это 100%.

Катюша, как Сонечка?

я совсем умираю от молочницы. Геник. мне сказала, что до 21ой недельки лучше ничего не принимать. Вешаюсь. Молочница у меня постоянно. В первую беременность была. после была, радикально ее лечить не могла, так как были на ГВ. Мечтаю, что со вторым закончу гв и расправлюсь с ней.
Мне тут свекровь сказала, что у них в роду были двойни, что они все ждали двойню и не было, так тогда папа мужа сказал, что у детей тогда будут. Хочу теперь мечтаю о двойне.))))))))) через пару неделбь пойду на узи в Купчино.

Двойни вроде по женской линии передаются:008:
у меня у свекрови тоже двойнив роду, так замучила меня до и во время беременности, что у нас будет двойня.
Отстала, когда я сказала, что по женской и через поколение. Так что у ее внучки и будут. Молчала с тех пор.

Но моя мечта о двойни так пока и остается:008::008::008:

Faya
24.02.2012, 17:26
Здравствуйте!Я поняла что не представилась. Меня зовут Яна, а моя доченьку Нелли ей 7 месяцев и 2 дня)
Я у вас тут прочитала, что у многих платный полис можете рассказать в чем его плюсы?
Вэлком!
Девченки, никто не пользуется НАН 2 Гипоаллергенный???? муж вместо обычного купил, а они не подлежат возрату

Мы!!!!!!:102: Заберу!Почем брал!?

Faya
24.02.2012, 17:27
Точно что-то твориться со всеми мужиками!!!
Давай обязательно встретимся и посидим 8-ого!

Представляю!Вечер промывание косточек мужьям!:)) хЫ еще и без колец нужно:))

Magdalenka
24.02.2012, 17:27
Сегодня с трудом погуляли 2часа! Ребенку уже невыносимо тесно в люльке! Завтра пересядем в прогулку. Овчинный чехол туда запихнула и через имеющиеся дырки ремни протянула,вообще красота!

veraniego
24.02.2012, 17:28
яйца привезли! а еще я коляску с почты забрала, квитанцию не принесли (смайлик баба со скалкой три раза)

я с телефона, читаю и пишу урывками, сечтра же приехала :)

Magdalenka
24.02.2012, 17:28
Представляю!Вечер промывание косточек мужьям!:)) хЫ еще и без колец нужно:))

Перемоем точно!!! Но кольцо не сниму :)) Оно у меня красивое :-) На обручальное даж не похоже.

Magdalenka
24.02.2012, 17:33
Девочки,надо определиться с местом,временем и кол-вом девочек! Чтоб стол забронировать. В палках на Гражданке (в курящем зале) можно столы удобно сдвинуть.

Faya
24.02.2012, 17:34
Девочки,надо определиться с местом,временем и кол-вом девочек! Чтоб стол забронировать. В палках на Гражданке (в курящем зале) можно столы удобно сдвинуть.

мне вообще не удобно!:(

Vanilla88
24.02.2012, 17:35
Ддевочки, кто знает, подскажите: мне из финки привезли НАН ПРО... он чем-то от обычного отличается??
Олесь, одела я сегодня комбез-мишутку как у вас..холодный носик и ручки такие не совсем теплые:010: как вы в нем всю зиму прогуляли :016:

Magdalenka
24.02.2012, 17:37
мне вообще не удобно!:(

Предложения?!
На пионерке можно!

Ms.Polly
24.02.2012, 17:40
вообще не дает мне доча сидеть(((((видимо только в контакте могу-и то с телефона((((ушла(((...

Tusik
24.02.2012, 17:41
яйца привезли! а еще я коляску с почты забрала, квитанцию не принесли (смайлик баба со скалкой три раза)

давай фотку :) хвастайся!

Ддевочки, кто знает, подскажите: мне из финки привезли НАН ПРО... он чем-то от обычного отличается??
Олесь, одела я сегодня комбез-мишутку как у вас..холодный носик и ручки такие не совсем теплые:010: как вы в нем всю зиму прогуляли :016:

Мы его едим :) только это и ест...а тебе кто привозит? надо заказать...заканчивается. мне кажется он просто по возрасту от 6мес

Julietta_K
24.02.2012, 17:41
Всем привет! Мы с дочей на хозяйстве в квартире у родителей, решила пропылесосить, блин, накупят навороченной техника, а я потом разбирайся, у них пылесос Томас твин тт ( как в квартирном вопросе) Я пока пылесосила залила всю прихожую водой, фиг знает, как вышло, вечером родственники с работы придут, пусть объясняют.
Моя зая под стиральную машинку слопала все овощи :) У меня дома стиралка в ванной стоит, не пускаем туда.
А еще мы стали с коврика сбегать, но исключительно задом, вперед пока не получается...
У родителей кошка есть, теперь это наш объект вожделения))) Но киса в курсе кто такие дети, поэтому старается держаться в сторонке :)) Сейчас видео сняла как Даша на кошку охотится :))

Коза Маруся
24.02.2012, 17:42
Этого не знаю. Знаю,что в любом случае не разведут пока ребенку 1год не исполнится,а если не дай Бог ребенок инвалид,то 3года. Надеюсь,что вчерашняя выходка не повторится!

Разведут, но только по желанию мамы, папино желание игнорируется. Сейчас возможно уже и изменилось что

Тилимили
24.02.2012, 17:42
Купила Ваньку в ЗМ комбезик на весну-осень savva за 1300. Симпотичный такой, коричневый с бежевым , были ещё салатовые с серым(типа как у лэсси). Взяла 86, как раз в коляске весну проспать и чтобы на осень хватило.

Faya
24.02.2012, 17:45
Предложения?!
На пионерке можно!

если вам удобно,мне идеально!

Magdalenka
24.02.2012, 17:48
если вам удобно,мне идеально!

Мне подходит,на такси приехать могу! Надо узнать как остальным,кто хочет :))

Magdalenka
24.02.2012, 17:52
Рядом с метро что там сейчас есть? Или в двух палках рядом с купеческим решаем? Что там со столами,сдвинуть можно?

Ленусяна
24.02.2012, 17:53
убрала второй этаж /кроме своей спальни/,лестницу помыла= сынок спит. вот первый этаж надо бы убрать.но я хочу диван в зале отодвинуть и Санькин склад убрать:фантики от конфет позакидывал за него.

veraniego
24.02.2012, 17:55
Я сегодня утром чуть не поседела, блин. Дала мелкому поиграть старый ноутбук, посадила его недалеко от себя, смотрю - бьет по клавишам - развлекается. через несколько минут начал хрипеть, явно чем-то давится. подбежала - в ноутбуке вырваны две кнопки, валяются на полу, а колечка уплотнительного одного не хватает, я рукой залезла ему в рот и достала это колечко (пластиковое, с зазубринами :001:) почти из самого горла, ребенок испугался и начал заходиться в кашле, я еще в панике его тряханула вниз головой. Потом плакала с ним на руках, ноутбук убрала куда подальше, больше не дам!!!!!!!!!!!!!
:001: хорошо, что обошлось :091:

Ой, девочки, могу вас посмешить. У меня у мужа очень странное отношение к машине - он ее ОЧЕНЬ любит, а водить терпеть не может. И считает, что мне тоже машина не нужна, т.к. на общественном транспорте значительно удобнее. Свою, соответственно, т.к. очень любит, он мне не дает, а на вторую элементарно нет денег. При этому я все время ему предлагаю ездить на работу на метро (с Черной речки на Выборгскую самое то с двумя пересадками) раз он так любит общественный транспорт, но он почему-то продолжает ездить на машине...;) А каждые выходные, когда я ему выкатываю список, куда надо съездить, естественно, на машине, он говорит, что устал от руля и никуда ехать не хочет:) Вот так вот и бадаемся третий год:)
:0019: какие они все-таки странные. Пришельцы блин :065:

у меня послдение дни молока мало, деть не наедается, купила смесь. Второй вечер на нось даю, спит лучше!

Нелли - красивое имя!

Ленусяна
24.02.2012, 17:55
забыла сказать: я же заказала стульчик дорожный Тотсит -мне вчера отзвонились,сказали что сегодня-завтра отправят его почтой мне.))))

Tusik
24.02.2012, 17:56
Катюнь, как Софочка?
На счет врачей...я лично стараюсь ходить заранее :) Не всегда получается, но гинеколог, стоматолог и мамолог 1-2р в год!!!

Ленусяна
24.02.2012, 17:56
:0019: какие они все-таки странные. Пришельцы блин :065:

как говорит моя подруга: "ОНИ С ДРУГОЙ ПЛАНЕТЫ":001::001::065:

Magdalenka
24.02.2012, 17:58
Завтра пойдем гулять так
http://vk.com/kuzovkova_irena#/kuzovkova_irena?z=photo557223_277641889%2Fwall5572 23_1338
Урааа!

jana2406
24.02.2012, 18:03
спасибо)
+ платного полиса в том что не надо в очереди у кабинета сидеть. А вот если в больницу госпитализируют есть какие-нибудь преимущества?
у нас недавно такая ситуация была : оставила Нелли с папой на кровати ( от пола где-то 30 см и она т подножкой),а сама в ванну ушла. Слышу упало что-то через секунд 5 такой крик начался! я думала убью мужа, но он был такой виноватый что я на него не ругалась

ещё не понимаю как тут на сообщения отвечать

puma-anis
24.02.2012, 18:03
да я тоже лечила, но уже после 3х месяцев беременности.

А я вроде на каком-то раннем сроке. Хотя точно уже не помню.

Noa
24.02.2012, 18:04
сколько берет? мне надо по вт и чт по 2 часа вечером - в тех случаях, когда свекровь не может.

ыыыыыыыч это степа написал)))
мой так же делал)))) только на ковер воду вылил

Ань, мама вроде ходячего уже ребенка хочет. Но я спрошу у нее

Vanilla88
24.02.2012, 18:04
давай фотку :) хвастайся!

Мы его едим :) только это и ест...а тебе кто привозит? надо заказать...заканчивается. мне кажется он просто по возрасту от 6мес
интересно, может и мы полюбим! да я через группу вконтакте, началось с витамина Д, а потом понеслоооооооооось, в каждую поезду что-то да закажу.. а про нан главное просто спросила, а сегодня мне отзваниваются и говорят, что привезли.. думала отказаться, но попробуем! вдруг и у нас пойдет!
т.е Наташ, наш нан Вероника не ест, а такой же но финский- с удовольствием? вот хитрюшка) неужели он вкуснее??

puma-anis
24.02.2012, 18:07
А ты еще не делала узи? Вот будет круто, если двое!!! Но ТЯЖЕЛОООООООО......

Ага, особенно учитывая что для Люды это будет практически тройня :065:

puma-anis
24.02.2012, 18:12
Девочки, мама ищет почасовую подработку в приморском районе няней. Где размещают объявления?

Там где услуги за 14 дней.Раздел забота о детях.
Моя тоже ищет и тоже в Приморском :073:

Faya
24.02.2012, 18:13
спасибо)
+ платного полиса в том что не надо в очереди у кабинета сидеть. А вот если в больницу госпитализируют есть какие-нибудь преимущества?
у нас недавно такая ситуация была : оставила Нелли с папой на кровати ( от пола где-то 30 см и она т подножкой),а сама в ванну ушла. Слышу упало что-то через секунд 5 такой крик начался! я думала убью мужа, но он был такой виноватый что я на него не ругалась

Есть снизу под сообщение цитировать!Ответишь на это сообщение,если хочешь ответить на несколько нажимай в них плюсики,а в последнем цитировать!

Тилимили
24.02.2012, 18:14
Завтра пойдем гулять так
http://vk.com/kuzovkova_irena#/kuzovkova_irena?z=photo557223_277641889%2Fwall5572 23_1338
Урааа!
а он не спит на улице?
Ага, особенно учитывая что для Люды это будет практически тройня :065:

я на ЛВ читала темку девушки у которой и=тройня, а старшему ребёнку лет 5 было.
как она их гулять собирала:001:

мамочка03
24.02.2012, 18:15
забыла сказать: я же заказала стульчик дорожный Тотсит -мне вчера отзвонились,сказали что сегодня-завтра отправят его почтой мне.))))

:005::005::005:

lusiaber
24.02.2012, 18:19

ага

Мурамур
24.02.2012, 18:25
интересно, может и мы полюбим! да я через группу вконтакте, началось с витамина Д, а потом понеслоооооооооось, в каждую поезду что-то да закажу.. а про нан главное просто спросила, а сегодня мне отзваниваются и говорят, что привезли.. думала отказаться, но попробуем! вдруг и у нас пойдет!
т.е Наташ, наш нан Вероника не ест, а такой же но финский- с удовольствием? вот хитрюшка) неужели он вкуснее??

а можно в личку ссылку на группу? плииииииззззззззззз

Julietta_K
24.02.2012, 18:28

А почему не у Лены (Мамочка 03) заказала? Наверняка дешевле бы вышло...

Девочки, сколько открытый Д-типат хранить можно? Мы тож на него перешли.

Yari
24.02.2012, 18:36
Девули, привет! Если кто-нибудь в ближайшее время поедет в финку или собирается купить D-tipat, плиз....я дам денег!! У нас уже кончился, а этот витамин классный!
тоже хотела бы поинтересоваться :008:

окооло 2 мес ........

luna p
24.02.2012, 18:37
Мы на ГВ, еще днем кушаем овощной микс (кабачок, цветнуха, брокколи), а вечером кашу гречневую или кукурузную безмолочную. Съедает она где-то 120-150 гр, когда как, блин, ну не насильно же запихивать в нее еду, потом это все еще грудью полируем. Сейчас вот третий день кролика ввожу. Похоже овощи с кроликам нам больше нравятся, побольше съедает. Через 2 недели на контрольное взвешивание. Интересно, если мы и за 2 недели нефига не наберем, что с нами делать будут?

странно, у нас была маленькая прибавка, но на кашах набрали 400 гр. когда ввела овощи - около 500 гр.
хотя не скажу что у меня жирное молоко :005:

jana2406
24.02.2012, 18:38
Есть снизу под сообщение цитировать!Ответишь на это сообщение,если хочешь ответить на несколько нажимай в них плюсики,а в последнем цитировать!

Спасибо!):080:

ЕваSan
24.02.2012, 18:45
моя слово "нельзя" мимо ушей пропускает!!!!
вот как ей объяснить! и строгим голосом и всяким говорю...но ...

у меня тоже не понимает - я уже и тон повыше и грозней лицо - а он только ржет в ответ, ехидно смотрит на меня и продолжает делать

Vanilla88
24.02.2012, 18:46
а можно в личку ссылку на группу? плииииииззззззззззз

http://vk.com/club11113333
на дом доставка стоит 50 р!! витамин Д 200 с чем-то получается

ЕваSan
24.02.2012, 18:49
кочмар какой!!! только сегодня думала, что дите уе всякие мелкие детали видить, пытается поднять и в рот.... а по телеку сказала, что гле-о годовалая девочка умерла из-за того, что проглотила 50коп...
.

раньше в детстве в резиновых игрушках, которые пищали вставлялись такие свистульки, которые издавали этот пищащий звук, так вот я в детстве любила их выковыривать из игрушек, засовывать в рот и пищать засасывая через нее воздух, один раз видимо не рассчитала и сильно вдохнула в себя воздух через нее.... вобщем она залетела мне в горло и там застряла
со мной дома была бабушка и папа, бабушка услышала мой хрипящий стон или что-то похожее и попыталась достать говорит, но никак было не подцепить, и она как завопит на всю квартиру, подбежал отец и перевернул меня головой вниз -свистулька вылетела.....

Киттик
24.02.2012, 18:53
мы сейчас в Эмме Скутер гуляем - в ней и планирую на следующую зиму, на лето куплю Джоггер

о ты купила коляску-таки??? почем и где?

Magdalenka
24.02.2012, 18:53
а он не спит на улице?

Очень редко! И маааксимум минут 30. Ему очень хочется по сторонам смотреть!

Magdalenka
24.02.2012, 18:55
Девочки,я поеду в Финку в след.субботу!

ЕваSan
24.02.2012, 19:00

Аня, а ты на каком сайте автокресло заказывала?

ЕваSan
24.02.2012, 19:02
Разведут, но только по желанию мамы, папино желание игнорируется. Сейчас возможно уже и изменилось что

сейчас так и осталось - разводят, если мать не против (и беременных, и после родов)

Tusik
24.02.2012, 19:07

Именно так :)) Мы долго смесь подбирали...правда это было в 3-4мес. Что-то не ела категорически, на что-то рвота фонтаном. Наши из ЗМ почти все перепробовала :( Пошел только финский...Теперь пробовать боюсь. Как вспомню рвоту фонтаном через весь диван :( Пошла в группу...

Девочки,я поеду в Финку в след.субботу!

Ой было бы здорово :)

Yari
24.02.2012, 19:09
у меня тоже не понимает - я уже и тон повыше и грозней лицо - а он только ржет в ответ, ехидно смотрит на меня и продолжает делать

как раз ребенок понимает!он делает просто все наоборот-это я уже поняла :008:

ЕваSan
24.02.2012, 19:09
спасибо)

+ ДМС в том что врачи приходят на дом и им можно позвонить по любому пуку-хрюку, как сказала Катя, еще не надо ходить в поликлинику/ клинику для этого лишний раз и цеплять там бацилы - для меня это было определяющим при покупке
В больнице можно взять платную палату если что. Есть в некоторых ДМС опция "скорая помощь+госпитализация" по ней предоставляется маломестная палата (вобще отдельная или на двух мамочек - смотря что есть в данной больнице свободное), оплата медикаментов зачастую для проведения лечения, ну и их скорая

Коленка
24.02.2012, 19:10
Всем привет)))

Меня вчера муж на концерт в рок-кафе водил.:080::080::080: Группы, конечно, эти в первый раз видела, но давно так хорошо не отдыхала. Потом еще по городу прогулялись :love:

Yari
24.02.2012, 19:11
Всем привет)))

Меня вчера муж на концерт в рок-кафе водил.:080::080::080: Группы, конечно, эти в первый раз видела, но давно так хорошо не отдыхала. Потом еще по городу прогулялись :love:

господи,когда ж я как человек.смогу куда-либо выходить без ребенка((
была 1 раз в суши баре-в октябре-когда моя мама приезжала :(

ЕваSan
24.02.2012, 19:13
о ты купила коляску-таки??? почем и где?

Ага я писала где-то здесь или в контакте -или мне померещилось :))
Я в Юниоре взяла по Детской карте за 13800 руб (без скидки 17100 руб) -один фиг я не на что не трачу пособия, муж сказал пусть тогда государство нам хоть коляску оплатит :))

http://www.juniorshop.ru/catalog/carriage/scooter2011-2/more/gallery/picture-3/more/image

Матурым
носик не показатель жеж.... а ручки в варюшки одевала???
да вот как то так и откатали.... Крошка Малу в таком же отходили зиму:)
Вэлком!
Мы!!!!!!:102: Заберу!Почем брал!?
Круто!!! Взял сегодня в ДМ за 502...
Оль, спроси про прогулки 1,5-2 часа.... мне тоже актуально, с марта на спорт хочу начать ходить, а так зависить от мужа не буду... оооочень нада!!!!

krishunya
ну не знаю...я заглушки сама ключом еле выковыривала.. пальцем их просто нереально достать... надо тоже найти, заткнуть...

немного успокоила меня тогда :)

Двойни вроде по женской линии передаются:008:
у меня у свекрови тоже двойнив роду, так замучила меня до и во время беременности, что у нас будет двойня.
Отстала, когда я сказала, что по женской и через поколение. Так что у ее внучки и будут. Молчала с тех пор.

Но моя мечта о двойни так пока и остается:008::008::008:

у меня бабушки -двойняшки (мамина мама и тетя) - мне теперь тоже двойня грозит ??? :001: это классно, конечно, но я себя с двойней не представляю :)

ЕваSan
24.02.2012, 19:15

1 раз - да у тебя не все так плохо
Вот я вобще с рождения ребенка еще нигде не отдыхала с мужем без мелкого
Пока первый месяц мама тут была вырвалась два раза - оформить свидетельство о рождении и прописку

Коленка
24.02.2012, 19:17
Аня, вераньего, ты писала, что перебои с молоком? У меня тоже :( В последнюю неделю постоянно на сиське висит моя дама. Вчера уходила, смогла только 50мл нацедить.

Как спасаешься? Вроде бы уже можно и человеческой едой заменить спокойно, но я только овощи и фрукты успела ввести. Смесь не ест категорически.
Ночью вообще меня не отпускает, даже на другой бок переврнуться:010:

jana2406
24.02.2012, 19:17
Мне всегда было интересно как двойню кормить?

krishunya
24.02.2012, 19:21
Рядом с метро что там сейчас есть? Или в двух палках рядом с купеческим решаем? Что там со столами,сдвинуть можно?

если вы днем собираетесь, то я с вами, муж работает 8ого до 16-17 точно

Киттик
24.02.2012, 19:23
Я в Юниоре взяла по Детской карте за 13800 руб (без скидки 17100 руб) -один фиг я не на что не трачу пособия, муж сказал пусть тогда государство нам хоть коляску оплатит :))

ойя топик читаю кусками и пропустила значит:008:

поздавляю с покупкой! а почему она так сильно скутера дешевле? ручка не перекидывается как я понимаю. а какие еще отличия?

Коленка
24.02.2012, 19:24

Юль, в моем случае - ключевое слово "муж".:( Я хожу без детей достаточно часто куда-либо. а вот с мужем- никогда:041: Недавно скандал :wife::wife:закатила, что он со мной никуда-никуда вообще не ходит. за последние 3 года всего 2 раза выходили вместе в люди, и оба раза в роддом:010::010:
Думаю, такое счастье еще нескоро меня посетит.
Мне всегда было интересно как двойню кормить?

Одновременно из подмышек :073:

krishunya
24.02.2012, 19:29

о, яйца - круто)))
они не офигели, когда ты столько заказала??:065:

ЕваSan
24.02.2012, 19:36
ойя топик читаю кусками и пропустила значит:008:

поздавляю с покупкой! а почему она так сильно скутера дешевле? ручка не перекидывается как я понимаю. а какие еще отличия?

дешевле серокса ты имела ввиду?
да, там ручка не перекидывается - но я уже погуляв поняла что она и не нужна - мой с таким интересом смотрит по сторонам и даже не вякает, если проснется
бампер у Скутера несъемный и он уже по шасси 57 см (Серокс 62 см)
у Серокса блок вроде как на 4 см шире, но я ложила в него - особой разницы не почуствовала
Серокс на 4 кг тяжелей и мне кажется (я не пробовала) что амортизация лучше у него тк в описании написано про 4 амортизатора, у меня только два - на задних колесах в принципе хватает и их, но вот сеня на утрамбованом снегу который подтаял, а потом подмерз - было как-то не особо комильфо, все-таки я за обычные резиновые надувные колеса, эти бескамерные которые на шарикоподшипниках все равно не дают мягкий ход

Tusik
24.02.2012, 19:37
Девочки! Что-то накрывает меня вторую неделю :( Хуже чем ПМС...Поделиться и пожаловаться кроме вас и не кому. :( Что такое не пойму..аж сердце прихватывает....тоска какая-то. Вроде все хорошо..доча замечательная, с мужем все отлично....Что делать не пойму. :( На старшую срываться стала :(

Послала ее сейчас в аптеку за капельками. Катюш спасибо...надеюсь помогут. Эх....

Кто-то помню советовал козла завести. Напомните как??? А то вроде суть уловила, но что-то не помогает :)

Julietta_K
24.02.2012, 19:38
1 раз - да у тебя не все так плохо
Вот я вобще с рождения ребенка еще нигде не отдыхала с мужем без мелкого
Пока первый месяц мама тут была вырвалась два раза - оформить свидетельство о рождении и прописку

+1, я тоже без ребенка никуда. Про рестик с мужем обсуждали, он сказал - как соберемся, пойдем с дочей. Никому ее не доверяет, кроме меня конечно)))

Persik
24.02.2012, 19:38
А мы поползли...
а еще пытаемся из положения на карачках сесть, но спина еще не позволяет:065:

а еще съели тыквенный суп-пюре, а я его посолила-поперчила чуток - совсем забыла отлить ему на начальном этапе..кормлю и думаю, чего это он не плюется:073:

Tusik
24.02.2012, 19:40

http://www.juniorshop.ru/catalog/carriage/scooter2011-2/more/gallery/picture-3/more/image

Ну почему у нее не перекидная ручка...ааааааа...идеальный был бы вариант!

Asonne
24.02.2012, 19:44
ну не знаю...я заглушки сама ключом еле выковыривала.. пальцем их просто нереально достать... надо тоже найти, заткнуть...
да-да, у нас получается только специальным ключом вытаскивать
А мы поползли...

поздравляю!:flower:

ЕваSan
24.02.2012, 19:47
+1, я тоже без ребенка никуда. Про рестик с мужем обсуждали, он сказал - как соберемся, пойдем с дочей. Никому ее не доверяет, кроме меня конечно)))

я кстати и сама уже даже не представляю как это пойти куда-то без ребенка
мама говорит приедет мол сходим куда-нибудь с мужем отдохнуть, а я ей отвечаю мол а как же я Никитку оставлю, я просто понимаю что я вся издергаюсь и не смогу полноценно отдохнуть, не потому что маме не доверяю - нет, наоборот, а просто видимо уже настолько мы с мелким единой целое что я без него не могу :))

Asonne
24.02.2012, 19:50
мама говорит приедет мол сходим куда-нибудь с мужем отдохнуть, а я ей отвечаю мол а как же я Никитку оставлю, я просто понимаю что я вся издергаюсь и не смогу полноценно отдохнуть, не потому что маме не доверяю - нет, наоборот, а просто видимо уже настолько мы с мелким единой целое что я без него не могу :))
ой, значит я плохиш:008: мы раз в 2 недели примерно бабушке на выходные отвозим...

ЕваSan
24.02.2012, 19:50
Ну почему у нее не перекидная ручка...ааааааа...идеальный был бы вариант!

ну вот как говорится за ручку + 15 тыс :004: в Серокс
Я кстати ее не взяла только потому что она не пройдет в мою дверь, а складывать каждый раз перед вносом в квариру не айс- я это уже поняла даже на примере Скутера - хоть и складывается книжкой, а все равно муторно....
да и 16 кг мне не осилить когда муж в командировке
а Скутер таскаю одной рукой - он после инглезины мне вобще пушинкой кажется :008:

Faya
24.02.2012, 19:52
Девочки! Что-то накрывает меня вторую неделю :( Хуже чем ПМС...Поделиться и пожаловаться кроме вас и не кому. :( Что такое не пойму..аж сердце прихватывает....тоска какая-то. Вроде все хорошо..доча замечательная, с мужем все отлично....Что делать не пойму. :( На старшую срываться стала :(

Послала ее сейчас в аптеку за капельками. Катюш спасибо...надеюсь помогут. Эх....

Кто-то помню советовал козла завести. Напомните как??? А то вроде суть уловила, но что-то не помогает :)

ХУ из козёл???? Любовник что ли????:016:

ЕваSan
24.02.2012, 19:55
у меня ребенок стал как>ой-то маньяк компотный -как увидит поильник аж трясется
утром 90 мл выдул
сейчас еще 60 мл

Julietta_K
24.02.2012, 19:58
у меня ребенок стал как>ой-то маньяк компотный -как увидит поильник аж трясется
утром 90 мл выдул
сейчас еще 60 мл

Моя зайка тоже сегодня обрадовалась увидев поильник))) :028:

Ленусяна
24.02.2012, 20:00

ага

:009::009::009:
все равно до меня почтой только. заьрать пока не смогу - когда поедем в Питер хз...:091::091::091:
а стульчик нужен будет в ближайшее время уже. мы на 8 марта едем в деревню. и прыгать с дитем в кафешке мне не в кайф.

Vanilla88
24.02.2012, 20:01
носик не показатель жеж.... а ручки в варюшки одевала???
да вот как то так и откатали.... Крошка Малу в таком же отходили зиму:)

Круто!!! Взял сегодня в ДМ за 502...

Оль, спроси про прогулки 1,5-2 часа.... мне тоже актуально, с марта на спорт хочу начать ходить, а так зависить от мужа не буду... оооочень нада!!!!

неа... у нас нету:005:

ЕваSan
24.02.2012, 20:01
блин мне сосед отсосал уже весь мозг, он хочет на соседку в суд подать иск чтобы она освободила места общего пользования (кухню которую она себе на них сделала) -там подавать должны все жильцы иск, а мне вобще щас не вариант бегать по этим судам, тем более я не верю в наш самый гуманный суд в мире и не понимаю почему я должна требовать у нее освобождения через суд мест общего пользования
Вызывала еще раз на разговор (чтоб все вместе) сына соседкиного тк он все вопросы решает по расселению, гад сказал да-да давайте соберемся я не против (звонила в среду), обещал в тот вечер подъехать и с тех пор тишина - задолбал уже, сосед думает что они что-то замышляют и поэтому тянут резину, я ему объясняю что они ничего замышлять не могут тк перепланировка незаконная и оформить ее задним числом они не смогут в любом случае тк там надо согласие всех собственников, которое никто не давал и не даст тем более сейчас, а места общего пользования они так и так не имеют права занимать и оформить себе уж тем более не смогут
Блин короче они меня уже все задолбали так, что уже снятся по ночам - я уже от них всех сама скрываюсь :)):)):))

Tusik
24.02.2012, 20:07
А мы поползли...
а еще пытаемся из положения на карачках сесть, но спина еще не позволяет:065:

а еще съели тыквенный суп-пюре, а я его посолила-поперчила чуток - совсем забыла отлить ему на начальном этапе..кормлю и думаю, чего это он не плюется:073:

Поздравляю! Умничка!!

А я очень даже могу. Мама частенько сидит :)

ХУ из козёл???? Любовник что ли????:016:

:)) :)) :)) кажись мне козел уже не нужен :)) :)) :)) Может и капельки теперь пить не надо. Развеселила Олька!
Нет, не любовник. Не помню кто предлагал завести козла...типа козел - это здоровье!!! если его нет, то вот тогда плохо, козел - это муж...представь, что его неделю, две, три нет рядом...совсем нет. Ты ж привыкла, что вечером можно мелкого на ручки ему сбагрить, в выхи поможет и т.д, а тут нет его и ты одна. В туалет проблемно сбегать ..ну и т.д. Как-то так. точно не помню... Вот я и написала, что вроде все у меня ок, а настроение г......:( Ну сейчас-то поднялось :))

Tusik
24.02.2012, 20:09
ну вот как говорится за ручку + 15 тыс :004: в Серокс
Я кстати ее не взяла только потому что она не пройдет в мою дверь, а складывать каждый раз перед вносом в квариру не айс- я это уже поняла даже на примере Скутера - хоть и складывается книжкой, а все равно муторно....
да и 16 кг мне не осилить когда муж в командировке
а Скутер таскаю одной рукой - он после инглезины мне вобще пушинкой кажется :008:

ага вот и страдаю..где такую же, но с перекидной ручкой взять...

Faya
24.02.2012, 20:23
:)) :)) :)) кажись мне козел уже не нужен :)) :)) :)) Может и капельки теперь пить не надо. Развеселила Олька!
Нет, не любовник. Не помню кто предлагал завести козла...типа козел - это здоровье!!! если его нет, то вот тогда плохо, козел - это муж...представь, что его неделю, две, три нет рядом...совсем нет. Ты ж привыкла, что вечером можно мелкого на ручки ему сбагрить, в выхи поможет и т.д, а тут нет его и ты одна. В туалет проблемно сбегать ..ну и т.д. Как-то так. точно не помню... Вот я и написала, что вроде все у меня ок, а настроение г......:( Ну сейчас-то поднялось :))

обращайся;)http://s4.rimg.info/b8ad7ffe8af3a47ebfece6b9d4310044.gif

kisa-kart
24.02.2012, 20:29
Девы, хелп срочно!!!
У Сони сег темпа 37,5. В 6 часов играли с папой и как он так умудрился - доча упала с кровати....Блин, такой звук был, я с кухни прибежала как ошпареная....Он даже не понял, чем она ударилась. Немного поплакала, потом мы все вместе лежали на кровати, вроде веселая была....В 6:45 стал их кормить, съели пол тарелки и доча 2 раза срыгнула все, что съела....Блин, девы, мне кто-то говорил, что у малышей не бывает сотрясения мозга, а вдруг бывает? Звоню педику нашему, она трубку не берет....Может это из-за темпы. Но вчера у нее 38,5 было и все съела и не срыгнула....

kisa-kart
24.02.2012, 20:32
Тусик, у меня как-то был период в жизни, када ничего не радовало. Я сходила в церковь и причастилась - отлегло. Я не совсем в это верю, но легче стало намного.

ЕваSan
24.02.2012, 20:48
Кто-нибудь слышал что-то о застройщике "Абсолют Строй Сервис"? В Петергофе строят ЖК Новый Петергоф

Tusik
24.02.2012, 20:52
Девы, хелп срочно!!!
У Сони сег темпа 37,5. В 6 часов играли с папой и как он так умудрился - доча упала с кровати....Блин, такой звук был, я с кухни прибежала как ошпареная....Он даже не понял, чем она ударилась. Немного поплакала, потом мы все вместе лежали на кровати, вроде веселая была....В 6:45 стал их кормить, съели пол тарелки и доча 2 раза срыгнула все, что съела....Блин, девы, мне кто-то говорил, что у малышей не бывает сотрясения мозга, а вдруг бывает? Звоню педику нашему, она трубку не берет....Может это из-за темпы. Но вчера у нее 38,5 было и все съела и не срыгнула....

Врачу обязательно...звони значит в вашу скорую. Пусть смотрят дете. Срыгивание плохо...но может просто совпало. Дай бог!!!

Тилимили
блин мне сосед отсосал уже весь мозг, он хочет на соседку в суд подать иск чтобы она освободила места общего пользования (кухню которую она себе на них сделала) -там подавать должны все жильцы иск, а мне вобще щас не вариант бегать по этим судам, тем более я не верю в наш самый гуманный суд в мире и не понимаю почему я должна требовать у нее освобождения через суд мест общего пользования
Вызывала еще раз на разговор (чтоб все вместе) сына соседкиного тк он все вопросы решает по расселению, гад сказал да-да давайте соберемся я не против (звонила в среду), обещал в тот вечер подъехать и с тех пор тишина - задолбал уже, сосед думает что они что-то замышляют и поэтому тянут резину, я ему объясняю что они ничего замышлять не могут тк перепланировка незаконная и оформить ее задним числом они не смогут в любом случае тк там надо согласие всех собственников, которое никто не давал и не даст тем более сейчас, а места общего пользования они так и так не имеют права занимать и оформить себе уж тем более не смогут
Блин короче они меня уже все задолбали так, что уже снятся по ночам - я уже от них всех сама скрываюсь :)):)):))

а как она себе отделила вообще?
А вы где готовите?

Tusik
Тусик, у меня как-то был период в жизни, када ничего не радовало. Я сходила в церковь и причастилась - отлегло. Я не совсем в это верю, но легче стало намного.

Надо Катюш давно мне уже.... спасибо что напомнила.

Тилимили
24.02.2012, 20:53
Девы, хелп срочно!!!

если есть возможность, сгоняйте в больницу на узи. Или завтра уже.
Хотя, если бы сотрясение, то вырвало бы, а не срыгнула.

ЕваSan
24.02.2012, 21:02
а как она себе отделила вообще?
А вы где готовите?

да я уже рассказывала
когда-то была комната в которой жил мой дед, после его смерти она отошла государству (тогда не было приватизации в 89 году), ее признали нежилой тк в ней проходил фановый стояк, у соседки была комната рядом с ней, она с разрешения соседей (так можно было раньше в коммуналках) заняла ее и оборудовала себе там кухню и санузел + со своей комнаты прорубила в нее проем, а свой проем в общий коридор замуровала
А у нас осталась наша изначальная кухня 25 метров

Magdalenka
24.02.2012, 21:03
Tusik,тебе чего привезти и сколько? 3марта поеду.

мамочка03
24.02.2012, 21:06
на Комендантском отдают вожжи (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5086066)

kisa-kart
24.02.2012, 21:07
Спасибо за ответы. Врач позвонила. Тоже сказала сделать узи. А скорую вызывать, если неукротимая рвота. Вобщем, ребенок попила ромашку, легла спать....Надеюсь, что совпло темпа и что она расстроилась....Вобщем, пью кармолис.....
Девы, на 8 марта меня тоже имейте в виду.

Киттик
24.02.2012, 21:07
дешевле серокса ты имела ввиду?
да, там ручка не перекидывается - но я уже погуляв поняла что она и не нужна - мой с таким интересом смотрит по сторонам и даже не вякает, если проснется
бампер у Скутера несъемный и он уже по шасси 57 см (Серокс 62 см)
у Серокса блок вроде как на 4 см шире, но я ложила в него - особой разницы не почуствовала
Серокс на 4 кг тяжелей и мне кажется (я не пробовала) что амортизация лучше у него тк в описании написано про 4 амортизатора, у меня только два - на задних колесах в принципе хватает и их, но вот сеня на утрамбованом снегу который подтаял, а потом подмерз - было как-то не особо комильфо, все-таки я за обычные резиновые надувные колеса, эти бескамерные которые на шарикоподшипниках все равно не дают мягкий ход

да ксерокса:008:

блин может мне тоже такую колсяку надо.. я правда идею в перекиднйо ручкой не оставляю. Сегодня вот гуляла в софии в природнятой спинкой и подушкой еще, короче почти сидя, переставила блок от себя лицом, там доча повякивала, пока я ей на глаза не показывалась. В итоге пришлось блок переставить снова лицом ко мне. Эх. Остальные отличия фигня ИМХО. Съемный бампер, 5 см сидушка шире не принципиально вообще.

Женя, а ты софию продала уже? Мы же тоже вот-вот купим прогулку, я думаю почем продавать. Кстати ты в полном комплекте продаешь(продала)? Ну я имею ввиду там сумку, конверт, матрасик для переодевания, насос.. У меня еще ко всему этому будет матрас кокос в коляску прилагаться

Resni4ka
24.02.2012, 21:09
Девочки)) я жива )))))))))))))))))))))) это даже совсем не больно было )))
завтра крестины Аринки...бегают все- суетятся)) готовят, убирают и я пошла...вас некогда читать((((((

Resni4ka
24.02.2012, 21:10
девочки! а у кого коляски трансформеры вы тоже покупаете прогулку?:)) у нас 2 трансформера и отдали прогулочную..но я всеравно хочу новую )

Киттик
24.02.2012, 21:10

охохоюшки... Ты ГВ свернула же? Может у тебя как раз гормональная перестройка в свзяи с этим?
Кстати как ваши тромбоциты? Нам наш последний звездный педик сказал что такие бывают при внутриутробной инфекции:065: