Просмотр полной версии : Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011
Старшая блины печет :008: Дымовая завеса по всем дому :))
Такая умница:love::love::love:
Девочки с Севера
СЕВЕР
1. kisa-kart
2. KatyaMam
3. bagira_m
4. Коленка
5. Мурамур
: кто заказывал ТОТСИТ - завтра Вика (Тилимили) отвезет заказы К.М. - заберите у нее пожалуйста
Лен, а мой?:008:
Что-то у нас все круче с каждым днем. Сегодня уже вообще с меня не слезает доча. Сажаю в кенгуру и хожу по дому
кто вводил перепелинный желток - вы сразу с 1/4 начали или с крупинок?
я дала сначала половину четвертинки, потом четвертинку, половинку и целое... даю через день
муж принес творог пискаревский, а он че-то кислит немного - хотя по дате 2 марта сделан, фиг знает есть или нет...
мне кажется он всегда кислит. но он мне нра.... честно говоря, кроме белорусской молочки я признаю только Пискаревскую.
Фера, с днем варенья!!!!
Сандра, с зубиком и 8-ой!!!
На улице так хорошо, гуляла и гуляла бы...
puma-anis
03.03.2012, 20:17
Что-то у нас все круче с каждым днем. Сегодня уже вообще с меня не слезает доча. Сажаю в кенгуру и хожу по дому
Оля, я бы оставила проораться, если честно. Когда что-то болит еще ладно, но если я вижу что это просто каприз, то даю поорать чуток. Надо же и дела какие-то делать. Невозможно целый день детку развлекать :005:
jana2406
03.03.2012, 20:19
всем добрый вечер)
Девочки, а загранпаспорт старого образца только в ЕЦД делают? В ОВИРе только нового?
в ОВИРе не делают старого образца и кстати гражданство не нужно
Девочки хочу завтра поехать в студию по фотографировать ребёнка посоветуйте хорошую студию и цены скажите пожалуйста)
Оля, я бы оставила проораться, если честно. Когда что-то болит еще ладно, но если я вижу что это просто каприз, то даю поорать чуток. Надо же и дела какие-то делать. Невозможно целый день детку развлекать :005:
Она в истерику впадает(
оттаять и залить горячей водой, или измельчить в блендере и залить водой:016:
зачем так сложно? достать, окатить горячей водой в дуршлаге, выложить в кастрюлю, залить водой, закипятить и дать настояться.. потом процедить... сахар как хотите... я б не готовила из одной клюквы, будет сильно кисло... с черникой или смородиной вкуснее будет...
puma-anis
03.03.2012, 20:33
Взвесила щас своего колбасенка. 10.600 :010: :010: :010:
1.400 за месяц :010:
фигасе вы даете
ох, ну ничего себе аппетит.....
мой на смеси тоже нормально прибавил, за 20 дней на 500гр... а то на моем молоке (читай - воде) не больше 300-х гр за месяц...
vasilek2403
03.03.2012, 20:52
я тоже в детях ковыряюсь, смотрю дорожный вариант трость или книжку
А ты на чем остановилась?
Я здесь смотрю Зупер нЭт (((
Есть только
* ABC Design
* Avanti
* Baby Design
* Bebe Confort
* Chicco
* Geoby
* Happy Baby
* Hoco
* Inglesina
* Jekky Kids
* Jette
* Neonato
Девочки, Кто-ниб покупал трость этих фирм? Какой вариант лучше ???:016:
puma-anis
03.03.2012, 20:52
фигасе вы даете
Сама в шоке :112: Хорошо кушает мальчик :010:
Он правда и вырос здорово. Прямо видно. Вот думаю как рост померить. Сантиметра у меня нет :016:
vasilek2403
03.03.2012, 20:53
мой на смеси тоже нормально прибавил, за 20 дней на 500гр... а то на моем молоке (читай - воде) не больше 300-х гр за месяц...
А ты смесь сама рещила вводить из-за маленькой прибавки или была причина другая???Как заменила момлоко???
А то у на тоже маленькая прибавка - переживаю (
puma-anis
03.03.2012, 21:01
У нас за тот месяц когда в больнице лежали была маленькая совсем прибавка и не вырос он совсем. Обычно не меньше 3х см за месяц прибавлял. Даже выпал из своего коридора впервые. Врач сказал что нагонит скорее всего. И вот он нагнал :065: Последний месяц постоянно хотел есть. Сейчас аппетит умереннее стал к счастью :091:
кто-нибудь наслышан о качестве финских комбезов JONATHAN?
мамочка03
03.03.2012, 21:10
Лен, а мой?:008:
и твой тоже:080::080:
Оля-Киттик, сегодня Скутер прошел тест-драйв по парку на 5+, на всех фото управляла по каше одной рукой, в одном месте застряла у девушки Капелла, со мной гуляла девочка на люльке Зекива толкала тяжелей по этой каше, чем я Скутер
http://s51.radikal.ru/i131/1203/09/8f26129dc4db.jpg (http://www.radikal.ru)http://s57.radikal.ru/i156/1203/67/49c1ef3d1a91.jpg (http://www.radikal.ru)http://i007.radikal.ru/1203/85/664f7e2f5944.jpg (http://www.radikal.ru)http://s017.radikal.ru/i407/1203/a2/ce530a6e7c6b.jpg (http://www.radikal.ru)
мамский период начался :) потерпи дружок...скоро пройдет ;)
Такая умница:love::love::love:
умница конечно !!! Еще б уроки с таким же рвением :))
Хорошо кормите малого! Правильно ;) У меня старшая так прибавляла :) Папа всегда всем на вопрос о весе ребенка говорил, что детей хорошо кормить надо!!!
я тоже в детях ковыряюсь, смотрю дорожный вариант трость или книжку
А ты на чем остановилась?
Я здесь смотрю Зупер нЭт (((
Есть только
* ABC Design
* Avanti
* Baby Design
* Bebe Confort
* Chicco
* Geoby
* Happy Baby
* Hoco
* Inglesina
* Jekky Kids
* Jette
* Neonato
Девочки, Кто-ниб покупал трость этих фирм? Какой вариант лучше ???:016:
Я в итоге инглезину еспрессо купила. Довольна как слон. Пока по дому катаемся :) Вообще лучше все смотреть :)
Он правда и вырос здорово. Прямо видно. Вот думаю как рост померить. Сантиметра у меня нет :016:
Линейка тебе в помощь :)
Оля-Киттик, сегодня Скутер прошел тест-драйв по парку на 5+, на всех фото управляла по каше одной рукой, в одном месте застряла у девушки Капелла, со мной гуляла девочка на люльке Зекива толкала тяжелей по этой каше, чем я Скутер
]
А я Hoco Zapfir с Москвы заказала красную :008: Жду счет :0 Там еще и дешевле на 1200 вышло ;)
Annette Slonik
03.03.2012, 21:33
мы тоже на этой неделе упали, нас вырвало! я для своего спокойствия съездила в больницу, сделали узи ГМ. 2 часа конечно проторчали, но зато спокойна домой вернулись!
съездили и мы!!..сделали узи нам и снимок..всё ттт
хорошо..
наблюдаем за малым)))
девочки привет!!
у нас мелкий упал... вывалился из коляски,когда играл с папой...у нас ламинат..наверное сильный удар.(((огромная шишка теперь...
а мы как раз выходили крестится...отменять не стали..прошло всё норм..немного поплакал...в меру своего...и вот сейчас спит...очень крепко..
переживаю...толи от того что упал...сонливаось...то ли после крещения..масел их и причащения...
вот сейчас проснется врача думаю вызывать пос корой...только ехать никуда не хочеться..больницы всякие...вот сижу в растерянности..
он у нас и так срыгивал ..поэтому не понаблюдать из-за этого....
думаю что спит тк для него сегодня много впечатлений было + шок от падения
чтобы все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я сегодня пришла с прогулки отправила мелкого ползать на пол, а сама пошла быстро тарелку его сполоснуть после обеда и пароварку - прихожу, он так хнычет как обычно ну думаю наверно опять под диван ноги засунул, захожу он ко мне поворачивается а у него вокруг рта все в крови, бодик в крови - я в шоке схватила, а он видно качался на четвереньках и упал лицом об пол и разбил губу, так жалобно постанывал лапа моя
Привет всем. В мою девочку сегодня вселился демон. Это жесть полная!!! Сейчас уснула, слава богу. Орала все утро. только на руках ездить согласна.
Девочки, вы с бабушками и дедушками обсуждаете, как хотели бы, чтобы ребенок воспитывался, что ему можно говорить, а что нельзя? Или не заморачиваетесь? Я зла. Сегодня очередные перлы "пожалуйся на них (на родителей)" и "ну что же у тебя родители такие?"
на такие фразы не заморачиваюсь вобще, наоборот могу сказать "да, да пожалуйся бабушке как тебя мамка тут мучает" и смеюсь при этом
родители знают же что можно говорить ребенку, а что нет - уж они не глупей нас
мне кажется Ольчик ты слишком близко все воспринимаешь, отпусти ситуацию
а я сегодня пришла с прогулки отправила мелкого ползать на пол, а сама пошла быстро тарелку его сполоснуть после обеда и пароварку - прихожу, он так хнычет как обычно ну думаю наверно опять под диван ноги засунул, захожу он ко мне поворачивается а у него вокруг рта все в крови, бодик в крови - я в шоке схватила, а он видно качался на четвереньках и упал лицом об пол и разбил губу, так жалобно постанывал лапа моя
бедняга.... :(
bagira_m
03.03.2012, 21:41
Девочки с Севера
СЕВЕР
1. kisa-kart
2. KatyaMam
3. bagira_m
4. Коленка
5. Мурамур
: кто заказывал ТОТСИТ - завтра Вика (Тилимили) отвезет заказы К.М. - заберите у нее пожалуйста
вот блин, я только сегодня там была :( ну надеюсь кто-нить съездит и захватит мне? :))
Я в итоге инглезину еспрессо купила. Довольна как слон. Пока по дому катаемся :) Вообще лучше все смотреть :)
у нее что ручка перекидная??? ты же вроде хотела
о ужас :001: чтоб зажило скорее@@@@@@@@@@@@@@@
puma-anis
03.03.2012, 21:44
Хорошо кормите малого! Правильно ;) У меня старшая так прибавляла :) Папа всегда всем на вопрос о весе ребенка говорил, что детей хорошо кормить надо!!!
Линейка тебе в помощь :)
Да? А я уже стала продумывать коварный план как посадить ребенка на диету :065:
Линейки тоже нет :)) Одна, короткая, см на 30. Представляю себе этот процесс с моим шилопопом :065:
puma-anis
03.03.2012, 21:45
:001: Ой кошмар какой! Очень сильно разбил?
сладкий терпеливый какой...:(
вот блин, я только сегодня там была :( ну надеюсь кто-нить съездит и захватит мне? :))
у нее что ручка перекидная??? ты же вроде хотела
о ужас :001: чтоб зажило скорее@@@@@@@@@@@@@@@
Неа...это ж трость на лето. Перекидная мне нужна в тракторе :)) на зиму который..вот с Москвы его и заказала :)
puma-anis
03.03.2012, 21:47
на такие фразы не заморачиваюсь вобще, наоборот могу сказать "да, да пожалуйся бабушке как тебя мамка тут мучает" и смеюсь при этом
Я так же воспринимаю. Зависит от родителей наверное и от отношений. Если мне что-то категорически не нравится, то сразу говорю конечно же.
Линейки тоже нет :)) Одна, короткая, см на 30. Представляю себе этот процесс с моим шилопопом :065:
Ну так ты его положи например на пеленальник или на пол...головку к стенке придвинь, ножки вытяни (тут лучше чтоб папа помогал) и отметь карандашиком, а уж потом линейкой мерь :))
ну и набрал он у тебя за два мес считай...моя в месяц без всяких больниц так набирала :))
Добрый вечер всем - всем - всем!
Я вас всех оч люблю! :))
Это у меня горло перестало болеть и темпа больше не скачет, вот я и весёлая!
Деуки! А может ребенок так и остаться тюленем? Нам через неделю будет 9 мес, а мы председатели тюленьего общества! :)
Не садимся, на четвереньки и не пытаемся вставать, не ползаем никак вообще... да и зубами не пахнет даже...
Чет я опять загоняюсь. Уж к 9 то месяцам пора бы....
Но хоть звуки стала издавать. ТЯ-тя, дя-дя, пыф..правда лучше всего её "говорится" с 2 пальцами во рту, ну да и ладно.
АД наш расцвел пышным цветом... Всязи с этим вопрос: как запихать в ре супрастин?:009:
Ну не глотает она его, и всё тут...
puma-anis
03.03.2012, 21:50
Ну так ты его положи например на пеленальник или на пол...головку к стенке придвинь, ножки вытяни (тут лучше чтоб папа помогал) и отметь карандашиком, а уж потом линейкой мерь :))
:009: Логично :))
Хотя положить моего ребенка и заставить полежать так пару секунд-это задача не из легких. Мы у педиатра его втроем держим обычно :065:
:091::091::091:
А весенние комбезы все уже купили? может посоветуете где брать? Нам кстати рост очень давно не мерили, даже звездный педик за 2500 не померил.
я сама измеряю сантиметром
либо педиатр во время визита
Деуки! А может ребенок так и остаться тюленем? Нам через неделю будет 9 мес, а мы председатели тюленьего общества! :)
Не садимся, на четвереньки и не пытаемся вставать, не ползаем никак вообще... да и зубами не пахнет даже...
Но хоть звуки стала издавать. ТЯ-тя, дя-дя, пыф..правда лучше всего её "говорится" с 2 пальцами во рту, ну да и ладно.
АД наш расцвел пышным цветом... Всязи с этим вопрос: как запихать в ре супрастин?:009:
Ну не глотает она его, и всё тут...
Привет Анют! Отставить загоны!!! Вам по факту еще нет 9 :) 7 ведь? верно? Так, что еще все впереди...нам вот восьмой пошел...вчера только чуток по пластунски начала ползать...:)) Так что все у Надюшк замечательно ;)
А что именно супрастин. Горький же он. Столько сейчас лекарств для деток новых есть, которые давать удобно.
:009: Логично :))
Хотя положить моего ребенка и заставить полежать так пару секунд-это задача не из легких. Мы у педиатра его втроем держим обычно :065:
Ну я мать-зверюКа :)) Если мне надо, то я ее не спрашиваю, хочет или нет. Держу и делаю :))
мы шлем в адидасе купили, тоже не любим завязочки!!!
который в галерее детский?
я дала сначала половину четвертинки, потом четвертинку, половинку и целое... даю через день
мне кажется он всегда кислит. но он мне нра.... честно говоря, кроме белорусской молочки я признаю только Пискаревскую.
я просто его всегда беру и никогда не замечала - выкинула нафиг
очуметь
можно ниткой, а потом на линейку приложить этот кусок нитки :))
puma-anis
03.03.2012, 22:01
очуметь
можно ниткой, а потом на линейку приложить этот кусок нитки :))
Во, тоже идея :016:
Привет Анют! Отставить загоны!!! Вам по факту еще нет 9 :) 7 ведь? верно? А что именно супрастин. Горький же он. Столько сейчас лекарств для деток новых есть, которые давать удобно.
Привет Натусь! Да, по факту нам 7 и неделя. (ПДР 24 июля).
Но развиваться-то как-то надо! :) А козявишна моя за этот месяц НИЧЕГО не освоила....
А супрастин хочу давать, т.к. он быстрее, сильнее и не вызывает ночных апное. На всех остальных написано, что до года - с осторожностью, особенно недоношенным. У моего мужа сразу паника, он категорически не хочет ничего другого давать..
:001: Ой кошмар какой! Очень сильно разбил?
ну так нормально для него, припух центр губы верхней немного - пипка вот эта которая у всех по центру :))
я главное даже не сразу поняла, увидела сначала на паркете и на кремовом ковролине кровь,а потом уж он повернулся
он главное и не орал - я слышу что нудит как обычно, поэтому и не подумала что он там шандарахнулся, а слезы были крокодильи :)) и всхлипывал пока умывала
который в галерее детский?
нет во взрослом, там был детский отдел пару комбезов и шлемы розовые :)
брали в ТК Питер на Типанова
нет во взрослом, там был детский отдел пару комбезов и шлемы розовые :)
брали в ТК Питер на Типанова
ммм, розовые нам конечно не айс :))
так что никто не слышал про финские комбезы фирмы Jonathan?
puma-anis
03.03.2012, 22:18
ну так нормально для него, припух центр губы верхней немного - пипка вот эта которая у всех по центру :))
я главное даже не сразу поняла, увидела сначала на паркете и на кремовом ковролине кровь,а потом уж он повернулся
он главное и не орал - я слышу что нудит как обычно, поэтому и не подумала что он там шандарахнулся, а слезы были крокодильи :)) и всхлипывал пока умывала
Бедолага!
слышать слышала.. вроде хвалят, но утверждать не возьмусь... я в керри-ленни-рейме-то не особо разбираюсь...
puma-anis
03.03.2012, 22:20
Померила. Рулеткой :))
74 см получилось, т.е. 3 см прибавил.
Девочки с Севера
СЕВЕР
1. kisa-kart
2. KatyaMam
3. bagira_m
4. Коленка
5. Мурамур
А КМ - это кто?
Насть, не пугай людей!:))ничего, будете ко мне в гости летом приезжать, будем в парк ходить гулять.;)
Замучкалась сегодня полы там намывать, а еще окна, двери, стены мыть:010:
:
вы купили что ли квартиру? или дом?
я кстати всю жизь в пушкине прожила и знать не знаю что такое московская словянка.
Привет Натусь! Да, по факту нам 7 и неделя. (ПДР 24 июля).
Но развиваться-то как-то надо! :) А козявишна моя за этот месяц НИЧЕГО не освоила....
А супрастин хочу давать, т.к. он быстрее, сильнее и не вызывает ночных апное. На всех остальных написано, что до года - с осторожностью, особенно недоношенным. У моего мужа сразу паника, он категорически не хочет ничего другого давать..
Ну так ты сама подумай сколько она УЖЕ умеет :) Значит развивается!!! Про супрастин поняла...тогда сложно. По мне так только вливать с чем-нибудь. Правда его горький вкус фиг скроешь чем.
Померила. Рулеткой :))
74 см получилось, т.е. 3 см прибавил.
А говорила сантиметра нет :)) Почти то же сантиметр :))
:010: ого не думала что в таком возрасте можно так прибавить
TatyanaT
03.03.2012, 22:30
Всем привет!
Фера, с Днем Рождения!!!
http://s15.rimg.info/e90dbae657eb84c31a1aba216f1d0ed1.gif (http://smayliki.ru/smilie-884324295.html)
TatyanaT
03.03.2012, 22:31
Что-то мне так лень все делать, даже в инете сидеть, даже комп включать. Наверное, авитаминоз.
Муж ушел на работу в ночь, сынок спит.
а чем принципиально зупер от еспрессо отличается. очень похожи :) а трип не взяла, т.к нет бампера жесткого и не могу я ее одной рукой сложить :) а еспрессо легко
Наташ, теперь Трипы с бампером делают:) Я сегодня перерыла весь магазин, но купила себе коляску, которая без проблем в мой багажник влезает. Чуть не купила Перегу Си, но вовремя жаба задушила - 11 тыров стоит:010:
Почти соблазнилась на ее аналог Аванти(правда за 4тыщщЫ), но вовремя вспомнила, что есть у меня уже полноценная прогулка и пришла я конкретно за маленькой тростью.
Нахожусь в счастьи:):):080::080:
puma-anis
03.03.2012, 22:33
:010: ого не думала что в таком возрасте можно так прибавить
Я тоже не думала :))
Бувально пару недель назад кто-то из наших писал что ребенок тоже столько же набрал. Я тогда тоже офигела. А сегодня своего взвесила :010: :))
ВСем Добрый вечер!
Отдельное спасибо девочкам:
Наташе за телефоны(все работают :073:)
Кате - за яйки))):))
И Ксюше с Юлей за раздачу:):)
Я вчера всех объехала:)
хорошо..
наблюдаем за малым)))
хорошо, что все хорошо :flower:
ого ренгтен сразу... а зачем? не полезно все-таки
Ну не глотает она его, и всё тут...Привет!:support:Ну мы тож тюлени тюленьские! Из всего твоего списка только ползаем по пластунски ЗАДОМ:004:Так что Ок все! Нам 5 числа 8 мес будет!
Про супрастин! Может надо подержать ее за подбородок, поглубже таблетку закинуть и сразу залить водой из большой ложки! Ну как если бы ты его кошке давала:008:Простите за сравнение!:065:
Наташ, теперь Трипы с бампером делают:) Я сегодня перерыла весь магазин, но купила себе коляску, которая без проблем в мой багажник влезает. Чуть не купила Перегу Си, но вовремя жаба задушила - 11 тыров стоит:010:
Почти соблазнилась на ее аналог Аванти(правда за 4тыщщЫ), но вовремя вспомнила, что есть у меня уже полноценная прогулка и пришла я конкретно за маленькой тростью.
Нахожусь в счастьи:):):080::080:
Трип в итоге купила? Я знаю, что с бампером, но бампер там мягкий...чисто так для красоты :) А я игрухи всякие планирую вешать...вернее уже вешаю :) Ну и она на бампер очень хорошо опирается и лежит на нем :) А еще не смогла я в магазе трип сложить одной рукой, и наклонятся при этом надо и не стоит она воть...А эту я одной рукой раскладываю держа в другой мелкую :)
Просто каждому наверное своя подходит :) Надо на месте смотреть. Щупать все! Я очень трип хотела, но не срослось у нас с ней :))
бедный пупсик:(
Жень, коляска супер у тебя.
ВСем Добрый вечер!
Отдельное спасибо девочкам:
Наташе за телефоны(все работают :073:)
Кате - за яйки))):))
И Ксюше с Юлей за раздачу:):)
Я вчера всех объехала:)
Пожалуйста :) 3 раза тьфу чтоб у всех работали :))
Бедный маленький малышонок:love:
Я тоже не думала :))
Бувально пару недель назад кто-то из наших писал что ребенок тоже столько же набрал. Я тогда тоже офигела. А сегодня своего взвесила :010: :))
а у нас за восьмой мес 300гр. Я думала это хорошая прибавка:008:
девочки, а у вас какие щас прибавки?
Пума-Анис ты кажись писала, что когда у тебя ре активничать начал то вообще ничего не прибавил да? кажется перед НГ это было.
девочки, где можно купи какие-ниб угги или валенки для ребенка? у нас просто ноги уже в согнутом состоянии в керри, вот хочу отвернуть ножеи и соотвественно надо что-то на них одеть. Надо что-то самое простое и дешевое, не для ходьбы, а просто для тепла. я думаю в зимнем керри гулять будем град до +7(без конверта уже). тк он у нас совсем не теплый.
Пума-Анис ты кажись писала, что когда у тебя ре активничать начал то вообще ничего не прибавил да? кажется перед НГ это было.
девочки, где можно купи какие-ниб угги или валенки для ребенка? у нас просто ноги уже в согнутом состоянии в керри, вот хочу отвернуть ножеи и соотвественно надо что-то на них одеть. Надо что-то самое простое и дешевое, не для ходьбы, а просто для тепла. я думаю в зимнем керри гулять будем град до +7(без конверта уже). тк он у нас совсем не теплый.
а есть же у Реймы вроде пинетки такие специальные под комбез
puma-anis
03.03.2012, 22:50
Да, я щас посмотрела, в 5 мес был 8.800, столько же в 6, в 7-9.100, а сейчас 10.600 :010: Ну минус 100-200 гр, т.к. в одежде был. Вообще не удивительно. Мы много чего ввели за этот месяц из прикорма и ел он как слон. Постоянно был голодный. По ночам ел 2 раза. Сейчас уже меньше есть стал и ночью 1 раз.
А вообще врач говорил что все нормально когда он мало прибавил. Не знаю что сейчас скажет :))
Андрюха еще и какать стал раз по 5-6 в день :008: Девочки, у вас сколько раз в день детки какают? Я задолбалась уже подгузники менять :010:
Валенки в ЗМ и детях видела .
недавно взвешивала 130 гр :005:
Всем привет!
Писать дети не дают, лежат со мной на кровати и выпихивают меня из ноута.
Оля, ко мне дизайнер приезжала на дом. Нарисовала мне все. Я сама потом шторы покупала. Жалюзи светонепроницаемые заказывала в Максидоме. Еще шторы на окна покупала там же, подшивала сама, тюль отдавала в ательне подшивать. В другие комнаты купила в ИКЕА шторы, тоже сама подгибала.
и сколько щас шторы стоят?
вы купили что ли квартиру? или дом?
я кстати всю жизь в пушкине прожила и знать не знаю что такое московская словянка.
она по Колпинскому шоссе в сторону Колпино.нам выдали служебное жилье
а мы к 7ми чего-то и не прибавили овсем, правда я на напольных взвешивала
TatyanaT
03.03.2012, 22:52
девочки привет!!
у нас мелкий упал... вывалился из коляски,когда играл с папой...у нас ламинат..наверное сильный удар.(((огромная шишка теперь...
а мы как раз выходили крестится...отменять не стали..прошло всё норм..немного поплакал...в меру своего...и вот сейчас спит...очень крепко..
переживаю...толи от того что упал...сонливаось...то ли после крещения..масел их и причащения...
вот сейчас проснется врача думаю вызывать пос корой...только ехать никуда не хочеться..больницы всякие...вот сижу в растерянности..
он у нас и так срыгивал ..поэтому не понаблюдать из-за этого....
Пусть все будет хорошо!!! :091::091::091:
Привет всем. В мою девочку сегодня вселился демон. Это жесть полная!!! Сейчас уснула, слава богу. Орала все утро. только на руках ездить согласна.
Девочки, вы с бабушками и дедушками обсуждаете, как хотели бы, чтобы ребенок воспитывался, что ему можно говорить, а что нельзя? Или не заморачиваетесь? Я зла. Сегодня очередные перлы "пожалуйся на них (на родителей)" и "ну что же у тебя родители такие?"
Мы с мамой давно уже это обсуждали. Мама у меня продвинутая, ходила на разные тренинги, читает книги по позитивной психологии, по бизнес-психологии и личностному росту и т.д. Я тоже люблю такие книги. Мы с ней обсуждали, что раньше и сейчас многие любили говорить маленькому ребенку, что мама плохая - не кормит, обижает, папа плохой, ушел на работу, ребенка оставил и прочее, вроде в шутку, но впоследствии это имело серьезные проблемы. Ну и что, что ребенок маленький, якобы ничего не понимает, на самом деле он все понимает и в подсознании у него все откладывается. А потом люди удивляются, почему ребенок плохо относится к родителям. Это один из факторов.
В-общем, мы все в семье и с ближайшими родственниками договорились - никакого негатива в отношении ребенка, родителей и родни. Мы говорим, что Юра - молодец и всячески подбадриваем, мама с папой любят его и они хорошие, бабушка и тети желают только добра и любят его. Ничего плохого даже в шутку.
Помню, когда я была подростком, мама тоже любила мне в порыве злости сказать, что я бестолочь, лентяйка. Сейчас она говорит, что раньше всего этого не знала, книг умных не читала, Советская власть учила критике и самокритике. Теперь мама уже давно так не говорит в отношении нас, а в отношении внуков тем более. Когда моя сестра с племянниками приходит к нам в гости, ни мама, ни я, никогда не вмешиваемся в их воспитание. если она их ругает, мы молчим, если она их хвалит, мы поддерживаем. Мама и папа должны быть авторитетом :ded: Если сестра в чем-то, по моему, или маминому мнению, не права, мы потом тихонько можем ей сказать об этом. А уж ее дело, соглашаться с нами или нет. Но ни в коем случае ни при ее детях. Если она сказала детям, что пряник больше нельзя, значит нельзя и никто не даст.
Оля, у тебя же мама, вроде бы, с детьми работает. Насколько я помню, она в отношении других детей очень компетентна и лояльна. Может, ей объяснить, что не надо ребенка программировать и настраивать против родителей. Или книг умных дать почитать.
Как всегда, много букв. Кратко писать не умею, сорри.
А весенние комбезы все уже купили? может посоветуете где брать? Нам кстати рост очень давно не мерили, даже звездный педик за 2500 не померил.
:046:
Он слишком звездный для таких мелочей...
С Днем Рождения!!!! :support::support::support::flower:
Всем привет! Мы все так же температурим((((( сбиваем темпу, кроме нее ничего вообще!!! я в шоке
Выздоравливайте!!!:091::091::091:
И снова здравствуйте))))
А нам сегодня 8 месяцев!!!!!ура!!!!!!и у нас прорезался второй верхний зуб!!ура!!итого уже 4)))))
Поздравляю!!!
http://s10.rimg.info/55b42e5513be200e114fe5f0ef1ad2c0.gif (http://smayliki.ru/smilie-720628455.html)
:008:а есть же у Реймы вроде пинетки такие специальные под комбез
а где? я ни разу не видела. И почем? мне каца валенки дешевели будет.
Жень, а вы еще влезаете в комбез зиний?
Валенки в ЗМ и детях видела .
о спасибо. завтра смотает в ЗМ на пулково. а как умаешь это нормальная идея с валенками?
lala_new
03.03.2012, 22:59
Всем весенний привет!
Я как всегда - редкий гость! хоть покажу мою маляву
Смешнулька такая :)
Всем привет!!!!
А уменя День варенья сегодня:008:
Сынок в 7 утра разбудил и начал что- то лепетать, наверное поздравлял:)
И снова здравствуйте))))
А нам сегодня 8 месяцев!!!!!ура!!!!!!и у нас прорезался второй верхний зуб!!ура!!итого уже 4)))))
Поздравляю :flower::flower::flower:
ого, богатырь :)
Мы за 7 мес прибавили 330гр.
о спасибо. завтра смотает в ЗМ на пулково. а как умаешь это нормальная идея с валенками?
Нормальная :) Правда я бы и на валенках сэкономила бы :)) Пара шерстяных носков в конверте самое то :))
sunsmile_elena
03.03.2012, 23:08
нам дарили HM-овские угги:) Они очень симпатичные:)
TatyanaT
03.03.2012, 23:08
Старшая блины печет :008: Дымовая завеса по всем дому :))
Молодец какая!!!
Может, беспокоит что-нибудь? Или ласки просто захотелось? :love:
Мужчина!!! что вы хотите :083:
]
Ни че се у вас фотоотчеты... :))
Очень приятный цвет у коляски. Люблю такой.
Мы за 7 мес прибавили 330гр.
Нормальная :) Правда я бы и на валенках сэкономила бы :)) Пара шерстяных носков в конверте самое то :))
так я уже без конверта собираюсь ходит когда чуток теплее будет, так что с носками думаю холодно будет. Хотя можно наверно много надеть теплых, например с ангорой:009:
девочки, где можно купи какие-ниб угги или валенки для ребенка? у нас просто ноги уже в согнутом состоянии в керри, вот хочу отвернуть ножеи и соотвественно надо что-то на них одеть. Надо что-то самое простое и дешевое, не для ходьбы, а просто для тепла. я думаю в зимнем керри гулять будем град до +7(без конверта уже). тк он у нас совсем не теплый.Я в mothercare видела угги и пинетки специальные утепленные(стоят в районе 300-500руб).
Да, я щас посмотрела, в 5 мес был 8.800, столько же в 6, в 7-9.100, а сейчас 10.600 :010: Ну минус 100-200 гр, т.к. в одежде был. Вообще не удивительно. Мы много чего ввели за этот месяц из прикорма и ел он как слон. Постоянно был голодный. По ночам ел 2 раза. Сейчас уже меньше есть стал и ночью 1 раз.
А вообще врач говорил что все нормально когда он мало прибавил. Не знаю что сейчас скажет :))
Андрюха еще и какать стал раз по 5-6 в день :008: Девочки, у вас сколько раз в день детки какают? Я задолбалась уже подгузники менять :010:
У нас один раз какает!:008:Уже наверно мес с 3! Так что у нас экономная на памперсах:004:
lala_new
03.03.2012, 23:14
А мы сегодня с Алиной ходили в ресторан на юбилей моей подруги, ребенок себя вел идеально при том, что 5 часов не спала - сидела в стульчике и на коврике своем с игрушками, смотрела на рыб в аквариуме, всем улыбалась, не ныла совсем...
lala_new
03.03.2012, 23:16
У нас один раз какает!:008:Уже наверно мес с 3! Так что у нас экономная на памперсах:004:
Алина через день какает, очень экономная :))
Olsen-Оля
03.03.2012, 23:17
девочки а мы в тких гуляем сейчас http://www.kidmaster.ru/images/goodsp/39557.jpg
одеяло еще ножки покрываю
А ты смесь сама рещила вводить из-за маленькой прибавки или была причина другая???Как заменила момлоко???
А то у на тоже маленькая прибавка - переживаю (
Василя. смесь решили с врачом, т.к. прибавка маленькая + ночное беспокойчтво + я сцедилась и увидела синюю водичку почти без сливок...
мы в последнее время тоже засранцами стали.... был период когда он какал 1 раз в день после завтрака... вот лафа была - поели и ванную...аааа сделали и все довольны... а счас:010:, а самое ужасное стал какать в 6,30-7 утра и естесссно никто спать уже не ложиться...
врач говорит - кушает много. вот и какает много:)
у нас коляску все-таки не ведет никуда.. Не знаю почему вчера вело. может я колеса неправильно зафиксировала. Короче вернуть ее не получится, придется уродоваться с этими милипуськами колесами.
Я конечно думала что проходимость будет хуже инглсины софии, но не так плохо. да и продавщица нас уверела что проходимости у нитро нам хватит,что конечно в сугроб она не заедет, а так по снегу и грязи вполне...Я думала что за счет больших задних колес будет идти получше, чем другие прогул коляски у которых все колеса мелкие. Но по ходу дела от больших задних колес толку ноль. а как другие гуляют зимой? далеко не у всех же есть прогулка с большими колесами
девочки а мы в тких гуляем сейчас http://www.kidmaster.ru/images/goodsp/39557.jpg
клевые!!!а где покупали?
sunsmile_elena
03.03.2012, 23:21
у нас похожие, из дубленки снаружи, внутри - с мехом:)
Magdalenka
03.03.2012, 23:28
Всем привет! Вернулась из Финки. Вас не перечитать... Я так расстроена,купила Стасу красивый комбез на весну ярко голубого цвета фирмы Cirag за 35 евро всего (вот такой http://www.babyshop-spb.ru/item.php?id=9586) и поддевку под него коричневую за 10 евро,выбрала 74 размер (думала,что они как и Kerry большемерят),а оказывается идут размер в размер и нам мало все :((( Бирки обрезала...
Василя. смесь решили с врачом, т.к. прибавка маленькая + ночное беспокойчтво + я сцедилась и увидела синюю водичку почти без сливок...
у меня периодами синяя водичками. А потом нормальное молоко. Я регулярно сцеживаю на кашу, поэтому знаю.
Olsen-Оля
03.03.2012, 23:29
клевые!!!а где покупали?
ой я для примера нашла картинку. а вообще у меня еще симпотнее. прямо как ботиночки. щас сфоткаю. жто из финки кажется привезли
А мы сегодня с Алиной ходили в ресторан на юбилей моей подруги, ребенок себя вел идеально при том, что 5 часов не спала - сидела в стульчике и на коврике своем с игрушками, смотрела на рыб в аквариуме, всем улыбалась, не ныла совсем...
умничка :008:
Всем привет! Вернулась из Финки. Вас не перечитать... Я так расстроена,купила Стасу красивый комбез на весну ярко голубого цвета фирмы Cirag за 35 евро всего (вот такой http://www.babyshop-spb.ru/item.php?id=9586) и поддевку под него коричневую за 10 евро,выбрала 74 размер (думала,что они как и Kerry большемерят),а оказывается идут размер в размер и нам мало все :((( Бирки обрезала...
жалко... :(
клевые!!!а где покупали?
в Зм есть и в детях опять таки :)
обидно... Но я думаю будут желающие купить. А там ножки не отворачиваются?
Пусть все будет хорошо!!! :091::091::091:
Мы с мамой давно уже это обсуждали. Мама у меня продвинутая, ходила на разные тренинги, читает книги по позитивной психологии, по бизнес-психологии и личностному росту и т.д. Я тоже люблю такие книги. Мы с ней обсуждали, что раньше и сейчас многие любили говорить маленькому ребенку, что мама плохая - не кормит, обижает, папа плохой, ушел на работу, ребенка оставил и прочее, вроде в шутку, но впоследствии это имело серьезные проблемы. Ну и что, что ребенок маленький, якобы ничего не понимает, на самом деле он все понимает и в подсознании у него все откладывается. А потом люди удивляются, почему ребенок плохо относится к родителям. Это один из факторов.
В-общем, мы все в семье и с ближайшими родственниками договорились - никакого негатива в отношении ребенка, родителей и родни. Мы говорим, что Юра - молодец и всячески подбадриваем, мама с папой любят его и они хорошие, бабушка и тети желают только добра и любят его. Ничего плохого даже в шутку.
Помню, когда я была подростком, мама тоже любила мне в порыве злости сказать, что я бестолочь, лентяйка. Сейчас она говорит, что раньше всего этого не знала, книг умных не читала, Советская власть учила критике и самокритике. Теперь мама уже давно так не говорит в отношении нас, а в отношении внуков тем более. Когда моя сестра с племянниками приходит к нам в гости, ни мама, ни я, никогда не вмешиваемся в их воспитание. если она их ругает, мы молчим, если она их хвалит, мы поддерживаем. Мама и папа должны быть авторитетом :ded: Если сестра в чем-то, по моему, или маминому мнению, не права, мы потом тихонько можем ей сказать об этом. А уж ее дело, соглашаться с нами или нет. Но ни в коем случае ни при ее детях. Если она сказала детям, что пряник больше нельзя, значит нельзя и никто не даст.
Оля, у тебя же мама, вроде бы, с детьми работает. Насколько я помню, она в отношении других детей очень компетентна и лояльна. Может, ей объяснить, что не надо ребенка программировать и настраивать против родителей. Или книг умных дать почитать.
Как всегда, много букв. Кратко писать не умею, сорри.
:046:
Он слишком звездный для таких мелочей...
ну не знаю, я же без комплексов выросла, хотя уверена что и при мне так говорили и про бестолочь и лентяйку
к родителям я от этого плохо не отношусь и не относилась никогда
не, у него просто не было с собой звездного сантиметра :016:
:008:
а где? я ни разу не видела. И почем? мне каца валенки дешевели будет.
Жень, а вы еще влезаете в комбез зиний?
в Юниоре точно есть
почем не знаю, видела реймовские точно - они такие высокие и пухлые - как раз когда ребенок не ходит еще, а обувь рано
Да мы влезаем, у меня Ленни 74 размер, но он большемерит и по факту 80 см, у нас там еще в ногах запас сантиметров 5 до конца штанины
kisa-kart
03.03.2012, 23:36
Искья, с выздоровлением!!!
Я супрастин растворяла в 1 мл воды и давала через инсулиновый шприц.
Magdalenka
обидно... Но я думаю будут желающие купить. А там ножки не отворачиваются?
Неа,там резинка,чтоб на ботинки натянуть. Я ценники сохранила,а бирки на самих вещах обрезала,фобия у меня на них какая-то.
Olsen-Оля
http://vk.com/olsen?z=photo125619_279941026%2Fwall125619_1633
вот наши
Magdalenka
03.03.2012, 23:39
Через 2недели отправлю маму за такими же вещами,но размером побольше. Очень уж понравились. Недорого так,здесь ценник завышен вообще.
просто в валенках не будет ли жарковато?
Савраска
03.03.2012, 23:42
девочки, где можно купи какие-ниб угги или валенки для ребенка? у нас просто ноги уже в согнутом состоянии в керри, вот хочу отвернуть ножеи и соотвественно надо что-то на них одеть. Надо что-то самое простое и дешевое, не для ходьбы, а просто для тепла. я думаю в зимнем керри гулять будем град до +7(без конверта уже). тк он у нас совсем не теплый.[/QUOTE]
Я купила реймовские, такие
http://www.lapfin.ru/catalog/aksessuary/reima/14220/
ооочень теплые
TatyanaT
03.03.2012, 23:44
хорошо..
наблюдаем за малым)))
Слава Богу!!!
Терпеливый какой! Пускай быстрей заживает!
Значит я тоже все близко воспринимаю. Просто я считаю, что надо быть осторожнее со словами. Сначала это говорится в шутку, а потом всерьез. А ребенок все сечёт.
Нет :005:
Алина через день какает, очень экономная :))
А у меня раз в 3 дня - это радость для меня. :)
Тут два дня подряд какал, счастья моему не было предела :046:
Савраска
03.03.2012, 23:46
Мне везут из финки поддеву ласси за 8 евро, я в шоке от цен:010:
ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С ДАТАМИ.
lala_new
03.03.2012, 23:49
умничка :008:
ага, дала родителям и поесть спокойно, и в "Крокодила" поиграть :) на рыбок час, наверное, смотрела...
http://s017.radikal.ru/i434/1203/e3/9f07bdbaefb1.jpg (http://www.radikal.ru)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.