Просмотр полной версии : Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011
Тут Ариха обрадуется и скажет "Вот и чудненько".
:046::046::046:
:)):)):)) Лина!:))
че, Лина, дайте поегозить...:065:скоро плакать буду
папа наш через неделю уезжает - я это поняла по косвенным признакам - ходит по дому, лампочки везде вкручивает, ручки дверные чинит... сейчас поест, люстру поедем покупать - купили, млин, игрушку с пультом. мало того, что лампочки задолбались менять, а они галогеновые, собака, дорогие... так еще и патроны раздербанились так, что не починить:010:
Спасибо за совет, попробую делать перерывы ещё больше!!! Может и правда перекормили, когда нормально кушала, я и давала ей (не больше нормы конечно же), а ей может этого много!!!! ВЫ молодцы, такие храбрые и упёртые!!!! Сколько вы сейчас весите?
Нам 13 будет 10 месяцев и весим мы 7500 (родились 1750) ежемесячные прибавки от 350 до 650.
В этом месяце грамм 200 будет, так как болели.
Спасибо за совет, не буду кичиться, но я реально так и делаю, меняю рацион и способ подачи и консистенцию,, банок батарея стоит, блендерю сама разных консистенций и температуры тож были в эксперименте, но видимо я уже запичкала её своими опытами и надо просто решиться и не кормить часто и самое главное самой успокоиться, я вот как начала делиться в топе с девочками, так опять голова разболелась, так что СПОКОЙСТВИ И ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ!!! :)
Аня, попробуй день не давать часто и много. Предложила -не ест- и не надо.
Сама пустырничку...
И еще, по некоторым версиям, должен быть определенный порядок. В определенном месте, из определенной посуды и без всяких цирковых шоу...
Ну есть же дети малоежки:ded: и ничего, все вырастают
папа наш через неделю уезжает - я это поняла по косвенным признакам - ходит по дому, лампочки везде вкручивает, ручки дверные чинит... сейчас поест, люстру поедем покупать - купили, млин, игрушку с пультом. мало того, что лампочки задолбались менять, а они галогеновые, собака, дорогие... так еще и патроны раздербанились так, что не починить:010:
а почему по косвенным? он сам не говорит тебе?:008:
Сегодня день богат на достижения и события :) Поздравляю! :flower:
Спасибки!!!
не обижайся, ржунимагу:010:
панимаишь...я как жена врача консерватор в этом плане - надо искать причину и устранять ее, тогда ребенок будет нормально есть, а для этого нужен специалист, а не врач-на все руки мастер. ИМХО имхошное
гомеопатам, кстати, тоже не особо доверяю...не стали мы пить таблЭтки, которые она нам назначила, убрали причину - все прошло...и все эти гомеоимунномодуляторы...короче, послала ее в баню
Лина. в период зубов чем будешь облегчать ребенку участь??? я по доброму спрашиваю, т.к. счас пользуюсь вибруколом, он гомеопатический... а у меня тоже веры в них маловато...
+ у нас камистал
Если с коляской постоять:008: то мы можем подойти:008:
Это ЗМ, который на самой площади почти?
выходим минут через 30 и идти нам минут 20-25.
Или вечером, с 17 до 19
В общем пишите!!!
а твой телефон есть в ВК? Если мы будем успевать, я бы позвонила....
я все маялась с тем. что Гриша плохо каши/овощи без фруктов ест, а оказалось, что мой ребенок просто не голоден... днем у нас интервал между кормлениями 4-5 часов и тогда он вроде как ест нормально...
sunsmile_elena
06.03.2012, 14:34
я сегодня одела на Сашку пластиковый нагрудник в первый раз... это ее, видимо, деморализовало, т.к. руки в рот перестали запихиваться... но подозреваю, что скоро освоится и с этим девайсом мазюкаться:073:
:)):)):)) Лина!:))
Добро пожаловать!:flower::flower::flower:
ой, у нас с пластиковым наоборот хуже стало - ей интересно и она его постоянно вертит и рассматривает. Папа запретил ему его выдавать:)
только что от педиатра. весим в 8 месяцев 7 кг. за 2 месяца набрали 550 гр. есть хорошо все что ни дашь и сколько ни дашь. ночью между кормлениями по 5 часов. может потому что ползать начала?
в общем сказали нам пить Элькар, кажется так. надо про него почитать!
может моя девочка как папа от голода будет пухнуть :046:
Сама пустырничку...
И еще, по некоторым версиям, должен быть определенный порядок. В определенном месте, из определенной посуды и без всяких цирковых шоу...
ага...у меня крестница малоежкой была лет 5, пока лямблии в печени не нашли...и с весом проблемы были, 5 лет, а она все 18 кг...пролечились, сейчас метет все, что не приколочено
ну это я так, к слову
в нашем (т.е. деткином) юном возрасте рано пока списывать на малоежкость
вот если ничего не найдут и ребенок развивается как надо, тады ой..малоежка:))
а почему по косвенным? он сам не говорит тебе?:008:
да нет, я-то знаю когда... просто пока дома был не чухался насчет лампочек, а сейчас засуетился:))
Лина. в период зубов чем будешь облегчать ребенку участь??? я по доброму спрашиваю, т.к. счас пользуюсь вибруколом, он гомеопатический... а у меня тоже веры в них маловато...
+ у нас камистал
а мы калгелем мажемся и все ок. пока прокатывало. Сейчас верхние десна вспухли, мне кажется, что левый даже прорезываться начал, но пока ведет себя тихо
Все, уехали в Максикhttp://s17.rimg.info/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif (http://smayliki.ru/smilie-997222311.html)
Антонина Петровна
06.03.2012, 14:46
ага...у меня крестница малоежкой была лет 5, пока лямблии в печени не нашли...и с весом проблемы были, 5 лет, а она все 18 кг...пролечились, сейчас метет все, что не приколочено
ну это я так, к слову
в нашем (т.е. деткином) юном возрасте рано пока списывать на малоежкость
вот если ничего не найдут и ребенок развивается как надо, тады ой..малоежка:))
спасибки, буду искать причины, бля мен это не нормально, что ребёнок не ест
Антонина Петровна
06.03.2012, 14:47
Нам 13 будет 10 месяцев и весим мы 7500 (родились 1750) ежемесячные прибавки от 350 до 650.
Сама пустырничку...
спасибки, да благодаря ваши мнениям опять решусь и не буду кормить весь день , очень это трудно, сердце кровью обливается
Антонина Петровна
06.03.2012, 14:49
В этом месяце грамм 200 будет, так как болели
ТЫ просто ГЕРОЙ!!!! Приклоняюсь перед такими мамочками!!!!
да нет, я-то знаю когда... просто пока дома был не чухался насчет лампочек, а сейчас засуетился:))
от тебя ничего не скроешь:)
Коза Маруся
06.03.2012, 14:51
Сама пустырничку...
А ведь и точно. Пару раз хотела покормить в комнате, где стоит детский стульчик (на кухне - автокресло) не удалось. Кормежка сорвалась.:016: И когда Марк видит, как ему кашку размешиваю в его стаканчике, то же активничать начинает:)) А до цирковых шоу я пас. У меня не хватает фантазии и актерского мастерства. Единственный метод, которым пользовалась в начале описан выше:019:
Коза Маруся
06.03.2012, 14:54
только что от педиатра. весим в 8 месяцев 7 кг. за 2 месяца набрали 550 гр. есть хорошо все что ни дашь и сколько ни дашь. ночью между кормлениями по 5 часов. может потому что ползать начала?
в общем сказали нам пить Элькар, кажется так. надо про него почитать!
может моя девочка как папа от голода будет пухнуть :046:
Хочешь отдам элькар? Даже привезу на коляске:flower:
Ленусяна
06.03.2012, 14:55
мы включаем телик и даю в руки расческу его- мы теть-дядь "причесываем"-но это чтобы руками по ложке не бил и не ржал при этом. отвлекающий маневр
Annette Slonik
06.03.2012, 15:02
http://s017.radikal.ru/i431/1203/9a/0f780e023a13.jpg (http://www.radikal.ru)
девочки ХЕЛП!!!
ядовитый ли это цветок??
свекровь разбирала свои цветы и выставила эти выбрасывать..а я смотрю мой подобрался и уже слюнявит их..не знаю..разгрыз чего нибудь нет..но мне страшно..
Антонина Петровна
06.03.2012, 15:03
А ведь и точно. Пару раз хотела покормить в комнате, где стоит детский стульчик (на кухне - автокресло) не удалось. Кормежка сорвалась.:016: И когда Марк видит, как ему кашку размешиваю в его стаканчике, то же активничать начинает:)) А до цирковых шоу я пас. У меня не хватает фантазии и актерского мастерства. Единственный метод, которым пользовалась в начале описан выше:019:
Я согласна, что должен быть порядок, но мне пару раз помогало!!! Бабушка в скайпе отвлекала, а я крмила, сейчас это не канает. Согласна со всеми девочками, что слишком ногого приблуд я применяю, надо бть строже, если конечно это не болезнь какая то
Хочешь отдам элькар? Даже привезу на коляске:flower:
не стали пить? почему
я ещё с мужем посоветуюсь. он принимает такие решения!
заранее спасибо!:flower:
мы включаем телик и даю в руки расческу его- мы теть-дядь "причесываем"-но это чтобы руками по ложке не бил и не ржал при этом. отвлекающий маневр
вот и мы под мультики Тини лав можем кушать и кушать...:)
тока мало прибавляем:(
puma-anis
06.03.2012, 15:05
Доброе утро!
У меня уже 3-ий день ребёнок засыпает в 12 ночи и просыпается в 11 утро ни разу не просыпаясь ночью!!я и рада и понять не могу в чем подвох!
Умничка какая! Может нет подвоха, а просто взрослеет детка ;)
Коза Маруся
06.03.2012, 15:08
не стали пить? почему
я ещё с мужем посоветуюсь. он принимает такие решения!
заранее спасибо!:flower:
когда нам его назначали, около 3 месяцев. Мы его начали пить буквально пару дней прошло. К нему приплюсовали дюфалак. От сиропчика ребь стал срагивать фонтаном и на сам сиропчик, как только в рот попадал, и на вит Д, и на элькар и пр. приблуды, включая фенистил. Поэтому пришлось отменить все это и ждать, пока "забудется". А потом уже и не нужно было:008:
А вы уверены, что мы милые????:073: только утром драка закончилась...
шутка
добро пожаловать!!:flower:
можно на ты. для наших малышей мы все милые и хорошие.
Vasilisa_spb
06.03.2012, 15:16
Всем привет!
Я разболелась((( сопли ручьем( температура, правда маленькая, кожа болит и мышцы(это у меня всегда когда болею) горло не болит, кашля нет, чем лечится не знаю((((
Фая, Ирэн! Урождалась с вас))))) фотки не забудьте взять и нафоткать для ликбеза остальным!!!!
Annette Slonik
06.03.2012, 15:17
ау...девочки..кто нибудь про цветок отзовитесь...кто знает...
Антонина Петровна
06.03.2012, 15:23
вот и мы под мультики Тини лав можем кушать и кушать...:)
тока мало прибавляем:(
Нам тоже мультики нравятся и она отвлекается на них, но невролог запретил, говорит возбуждаются сильно детки, я на своей то это почувствовала, хорошо , что у вас нормально усваиваются, вот бы и нам так :)
veraniego
06.03.2012, 15:28
спасибо за мнение, ноу остеопата мы частые гости. отеопат у нас классный с регалиями и человек отличный, она нам очень помогла и в питании тоже, но не до конца! :) Согласна, как бы ребёнок мало не ел, но не может совсем не есть :(. а просит она у меня только СПАААААААААААААТЬ!!!!!!! Реально, раньше думала, ну как спать лечь голоной и даже старалась пичкать на сон, дак не фига она у меня 2 ложки съест и может проспать 2,5 - 3 часа на балконе
у всех свои проблемы, мне Степу спать не уложить, только с сисей, или в движении - в машине или коляске. И то через раз, иногда приходится такие танцы устраивать :065::010:
Ой,девочки,забыла поделиться с вами своей радостью-мы встали на четвереньки и раскачиваемся! Так смешно :))
Причем,в манеже так научился делать. Там матрасик нескользкий! Надо было,наверное,ковер покупать,там тож встал бы на четвереньки. На ламинате и коврике-пазлами ему скользко.
поздравляю!
УРРРРАААА!!!! У нас зуб заскрежетал об серебрянную ложку!!!!! не знаю как у Грини. а у меня отскрежета нервные нити напрягались:)
Оль, ты во сколько там юудешь? может пересечься сможем, телефон бы забрали.... а вообще мне в Дети и ЗМ нужно.. Приморский, никто не пойдет больше на Комендану???
а Приморский р-н все зубастее и зубастее :)) поздравляю с зубиком!
Здравствуйте, милые мамочки! Примите нас пожалуйста к себе в домик. Меня зовут Катя, дочку Алёна. Родились 30 июня.
привет :support:
Прикольно, не хочу якать но у нас все ваши 6 пунктов с другими персонажами, плс даже коматы меняем, принцыпы подачи еды, ложка, рожок селиконовая ложка, ложка-бутылка и так далее, а про измену вкусов, ваще молчу, и фруктами разными вуалирую и овощами и любимыми творожками, НЕ фига!!!!
еще можно попробовать жидкие пюрешки и каши через бутылку с пипкой - типа как спортивная, фрутоняня такая есть и прочие
Антонина Петровна
06.03.2012, 15:31
у всех свои проблемы, мне Степу спать не уложить, только с сисей, или в движении - в машине или коляске. И
еще можно попробовать жидкие пюрешки и каши через бутылку с пипкой - типа как спортивная, фрутоняня такая есть и прочие
Да спасибо за совет про бутылку, пользуемся ей, отличная вещь, очень выручила.
Про укладывания , были у нас проблемки с нервишками, выкручивалась сильно перед сном, так меня спас слинг, кладу и просто хожу или расскачиваюсь, может и вам поможет. Моя потом стала ноомально засыпать.
всем привет!
вопрос знатокам:какую покупать посудомойку?на сколько комплектов-9 или 12? вместятся ли в 9комплектную кастрюли?ну и вбще, как она по вместимости?и какую фирму лучше покупать?
http://s017.radikal.ru/i431/1203/9a/0f780e023a13.jpg (http://www.radikal.ru)
девочки ХЕЛП!!!
ядовитый ли это цветок??
свекровь разбирала свои цветы и выставила эти выбрасывать..а я смотрю мой подобрался и уже слюнявит их..не знаю..разгрыз чего нибудь нет..но мне страшно..
Это похоже на монстерру, да, ядовитый.
Покажи фотку цветка целиком
Спасибо за совет, не буду кичиться, но я реально так и делаю, меняю рацион и способ подачи и консистенцию,, банок батарея стоит, блендерю сама разных консистенций и температуры тож были в эксперименте, но видимо я уже запичкала её своими опытами и надо просто решиться и не кормить часто и самое главное самой успокоиться, я вот как начала делиться в топе с девочками, так опять голова разболелась, так что СПОКОЙСТВИ И ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ!!! :)
Аня, ты наверно как покормишь уже начинаешь готовится к следующему кормлению да? :010:
у меня муж отравился перепелинными яцами жестоко - а ведь я их купила чтобы Никитке вводить желток, а он вчера взял и сделал себе яичницу из всей пачки (правда 2 шт говорит сырых выпил) - сеня ночка у него веселая была, даже на работу не пошел. А я теперь боюсь Никитке их давать
Антонина Петровна
06.03.2012, 15:38
всем привет!
вопрос знатокам:какую покупать посудомойку?на сколько комплектов-9 или 12? вместятся ли в 9комплектную кастрюли?ну и вбще, как она по вместимости?и какую фирму лучше покупать?
у меня на 9 комплектов!!!! По мне так на семью из 3 человек оптимально, чаще приходиться копить, чтоб заполнить. Когда гости приходят, тоже всё нормально помещается. А если семья побольше, то советую на 12 брать, у друзей 2 детей в семье взрослых, так у них она постоянно полная. По брендам трудно советовать, у меня Бош, нареканий нет тттт
Еще на филодендрон похоже. Он тоже не съедоббный
http://blot.ru/uploads/post-431-1196233391_thumb.jpg
Антонина Петровна
06.03.2012, 15:40
Аня, ты наверно как покормишь уже начинаешь готовится к следующему кормлению да? :010:
О да в точку подмеченно, весь день и думы и дейстия направленные на кормление!!! Знаю, знаю что надо расслабиться, стараюсь :)
Антонина Петровна
06.03.2012, 15:42
у меня муж отравился перепелинными яцами жестоко - а ведь я их купила чтобы Никитке вводить желток, а он вчера взял и сделал себе яичницу из всей пачки (правда 2 шт говорит сырых выпил) - сеня ночка у него веселая была, даже на работу не пошел. А я теперь боюсь Никитке их давать
ОГО!!!!! Как ужос!!!! А где брали? Может просроченные!!!! Вот жалость то!
Ленусяна
06.03.2012, 15:44
мойничего сегодня не ест- дала грудь. не отказался
veraniego
06.03.2012, 15:44
Юля-Василиса, выздоравливай! :flower:
Как запретить махать руками???:091::091::091:
Макс сегодня гречневую кашу выковыривал изо рта и по столу размазывал:073::073::073:
мой еще бывает лочку руками выхватывает - а они у него очень сильные
А вы уверены, что мы милые????:073: только утром драка закончилась...
шутка
добро пожаловать!!:flower:
вроде только недавно приехал :005:
Да спасибо за совет про бутылку, пользуемся ей, отличная вещь, очень выручила.
Про укладывания , были у нас проблемки с нервишками, выкручивалась сильно перед сном, так меня спас слинг, кладу и просто хожу или расскачиваюсь, может и вам поможет. Моя потом стала ноомально засыпать.
какой слинг? у нас всякие есть, но моего слоника я могу только в май засунуть, шарф и тем более с кольцами уже не катят))
как-то он больше часа барагозил, я его и в кроватки укачивала, и на руках, и в слинг посадила минут 20 ходили по квартире, покормила раз 5... вот ничего ему не надо было!
такой жесткач был один раз за последний месяц, а немного полегче было раз 5.
Обычно я ложусь с ним, кормлю минут 20-30, потом надо рядом полежать, иначе проснется. Или дать вторую сисю и тоже минут на 20 еще :010: в запущенных случаях потом покачать... и снова покормить
потому он у меня и весит почти 11 :073:
всем привет!
у меня BEKO DFS 2531, моет хорошо, обычная мойка час, быстрая полчаса, есть программа 70 градусов - сковородки с кастрюлями отлично отмывает. Не очень сушит, потом посуда с каплями, но меня это не напрягает, брали меньше, чем за 10 тыщ, был косметический дефект.
У родителей электролюкс, мама включает ее по праздникам, вернее, после них, очень не любит - шумная, долгая, моет не очень(
а вообще все хвалят Бош, но мне было дорого
Антонина Петровна
06.03.2012, 15:53
у меня BEKO DFS 2531, моет хорошо, обычная мойка час, быстрая полчаса, есть программа 70 градусов - сковородки с кастрюлями отлично отмывает. Не очень сушит, потом посуда с каплями, но меня это не напрягает, брали меньше, чем за 10 тыщ, был косметический дефект.
У родителей электролюкс, мама включает ее по праздникам, вернее, после них, очень не любит - шумная, долгая, моет не очень(
Маленький совет, сама недавно открыла, может ты и знаешь, но значит повторюсь, чтоб посуда не была мокрой надо заливать кондиционер спецовый, он не дорогой и реально сухая и скрипучая посуда.
Ленусяна
06.03.2012, 15:54
надеюсь кусок слизи в какашках-это остатки свечки эффералгана. иначе пойду убьюсь
та же проблема :( на вечер 7-го наскрести бы :005:
если тебюе полегчает, я о них тоже только мечтаю, но по другой причине - см выше
вот какой молодец!
девы, я так стала завидовать тем, у кого хорошие мужья :041: у меня каждый день тает надежда на то, что мой образумится, а когда нового найду, и найду ли - неизвестно ((((( прям накрывает и накрывает, че делать-то? к психологу податься? или перетерпеть? хочу счастливую семью :041:
Анютка у тебя ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!! :)
Умница какая! А сколько и чего вы съедаете перед сном. Моя козявка, кажется, проверяет, рядом ли мама, присасываясь к сиське
:046: оголодал ребенок. Моя если находит бктылку, то тоже присасывается, но пока не может сама взяиь правильно
еще можно поэкспериментировать с количеством дырок в соске.
Аринка до сих пор бывает съедает грамм 50 и все, пошла. Типа наелась.
Просто смесь...на 210 воды :) Иногда на 180 и не ддоедает.
Таааак, не задался разговор, спишу всё на то что ты невнимательно читала все мои высказывания и может быть и неверно сдела свои выводы, попробую исправить ситуацию пояснениями, если не получится, сделаю для себя вывод о неприятном общении основанном на желании покритиковать и посмеяться. Надеюсь, что мнение ты своё сложила из-за того , что просто выхватила инфы и привязалась к пипетке в 8 месяцев.
Итак краткое пояснение: ребёнок в 3 месяца отказался от груди днём, было очень страшно, потому что никакие рожки не принимались , уж поверь мне я заботливая мамаша и пепробовала многие варианты, и вот тогда то, я и кормила с пипетки, и не стыжусь этого, в 3 неполных месяца, это не позорно!!!!!!! Затем мой ребёнок пусть и не без выпендрёжей и с моим упоррством стал нормально питаться и вышел практически на все прикормы мясной и творог и так далее, кроме рыбы уже попробовал всё и в нормальных объёмах!!!!! (читать умею таблицы возрастнрых норм питания, имею высшее техническое образование) и вот апофеоз!!!!! после якобы прорезывания двух зубов, ребёнок на неделю отказался от еды совсем (спасалась ночными кормлениями) и единственное , что я смогла сделать , чтоб вернуть питание это использовать спринцовку или как ты привязалась пипетку!!!!! ЕСТЕСТВЕННО!!!!! Это временная мера, чтоб ребёное просто ел, затем вернёмся к ложке а не останемся на ПИПЕТКЕ В 8 то месяцев. Надеюсь теперь всё понятно, и прошу для общего блага либо быть внимательнее, либо не высказываться так резко. Заранее благодарна за понимание, хоть и несвоевременное!!!
Даааааа, аппетит детский наш бич, девочки!!! Надеюсь всё наладиться и надеюсь, что это просто второстепенные причины, зубки, запорчики и так далее и ничего серьёзного у наших некушающих малышей НЕТ!!!! Так что девочки терпим и ждём, многие пишут что именно в таком возрасте 7-8 месяцев кризис по еде, переждём его с надеждой на лучшее (блин пишу, а сама реву сижу, ребёнок не есть ничего, опять с утра 2 ложки)
Ой ну вот ушла не надолго, а у вас тут такое :))
Анечка! Вливайся и не обижайся!!! Ты просто нашу Наташу плохо знаешь! Вот из опыта своего и подруг иногда действительно отрезвляет некоторых мамочек только такой подход, как у Наташи. Ты видимо не из таких :) Это хорошо. Это знаешь как акушеры есть в родах которые сюсюкаются а есть которые как гаркнут и ты сразу понимаешь, что делать надо :)) Понимаю, что пример не очень, но как-то так :)
Если б не Наташа, то здесь не кому бы было по дыне нам всем иногда давать. Поверь иногда многим надо ;) В хорошем смысле это многим помогает. Так, что не обижайся!!! :008:
Annette Slonik
06.03.2012, 15:55
Это похоже на монстерру, да, ядовитый.
Покажи фотку цветка целиком
http://s001.radikal.ru/i194/1203/0a/2a54f3d52106.jpg (http://www.radikal.ru)
мужа спросила тоже говрит монстерра..
атк что же мне делать..лучше в больницу ехать??????
Антонина Петровна
06.03.2012, 15:57
Анютка у тебя ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!! :)
Просто смесь...на 210 воды :) Иногда на 180 и не ддоедает.
Ой ну вот ушла не надолго, а у вас тут такое :))
Анечка! Вливайся и не обижайся!!! Ты просто нашу Наташу плохо знаешь! Вот из опыта своего и подруг иногда действительно отрезвляет некоторых мамочек только такой подход, как у Наташи. Ты видимо не из таких :) Это хорошо. Это знаешь как акушеры есть в родах которые сюсюкаются а есть которые как гаркнут и ты сразу понимаешь, что делать надо :)) Понимаю, что пример не очень, но как-то так :)
Если б не Наташа, то здесь не кому бы было по дыне нам всем иногда давать. Поверь иногда многим надо ;) В хорошем смысле это многим помогает. Так, что не обижайся!!! :008:
спасибо!!!! не обижаюсь!!!!!
Ленусяна
по поводу посудомойки. в доме была Аристон - сдохла нафиг, ремонт стоит столько же сколько и новая. брали маленькую- после гостей приходилось по три раза запускать- иначе все не влезало. если побольше посуды загрузишь- ничего не вымыто.
в квартиру купили бош большую- но я ей не пользовалась еще и незнаю когда буду пользоваться. достал ремонт чесслово
Ленусяна
позвони в скорую сначала и спроси
спасибки, да благодаря ваши мнениям опять решусь и не буду кормить весь день , очень это трудно, сердце кровью обливается
как часто вообще днем пытаешься накормить? я опять же повторюсь - убирай все питье... максимум - оставляй воду... и пробуй ввести режим еды днем.. например предлагай днем есть каждые 3 часа... поели - отлично.. не поели - в следующий раз опять только через 3 часа.. чтоб организм привык к режимному питанию... тогда сок желудочный будет вырабатываться тоже по часам... корми днем всегда одинаково... опять же для режима... т.е. там в 9 утра предлагай кашу.. и только ее.. днем только овощи... и т.д... а не ложку каши, не стала - из рожка что-то... не стала - сиську, не стала - овощи, не стала - компот... такой беспорядок сбивает с толку в первую очередь ребенка..
ОГО!!!!! Как ужос!!!! А где брали? Может просроченные!!!! Вот жалость то!
На рынке, да вроде по сроку нормально - мы там всегда яйца берем
Я мужа спросила опускал ли он их вводу чтобы испорченные всплыли (мало ли) - он говорит нет
Говорит что последний раз их ел на 5 курсе универа и тогда тоже траванулся, мож у него просто организм их не принимает, но мне страшненько :))
у меня на 9 комплектов!!!! По мне так на семью из 3 человек оптимально, чаще приходиться копить, чтоб заполнить. Когда гости приходят, тоже всё нормально помещается. А если семья побольше, то советую на 12 брать, у друзей 2 детей в семье взрослых, так у них она постоянно полная. По брендам трудно советовать, у меня Бош, нареканий нет тттт
:flower:
а у тебя на сколько комплектов?ты же много готовишь, все вмещается?
в детскую неотложку позвони, спроси
по поводу посудомойки. в доме была Аристон - сдохла нафиг, ремонт стоит столько же сколько и новая. брали маленькую- после гостей приходилось по три раза запускать- иначе все не влезало. если побольше посуды загрузишь- ничего не вымыто.
в квартиру купили бош большую- но я ей не пользовалась еще и незнаю когда буду пользоваться. достал ремонт чесслово
на сколько комплектов?
На рынке, да вроде по сроку нормально - мы там всегда яйца берем
Я мужа спросила опускал ли он их вводу чтобы испорченные всплыли (мало ли) - он говорит нет
Говорит что последний раз их ел на 5 курсе универа и тогда тоже траванулся, мож у него просто организм их не принимает, но мне страшненько :))
попробуй сама:065:но ребенку я бы точно не дала
lusiaber
06.03.2012, 16:02
Девочки, а вы это видели http://vk.com/club22508206
прикольно)))
кстати о режиме, из-за зубов он у нас че-то сбился.Вот уже есть пора, а она спит
Ленусяна
06.03.2012, 16:03
:
на сколько комплектов?
в доме на 6,а в кв купила на 12. там еще программа мыть детской посуды и есть замок от детей
Антонина Петровна
06.03.2012, 16:09
как часто вообще днем пытаешься накормить? я опять же повторюсь - убирай все питье... максимум - оставляй воду... и пробуй ввести режим еды днем.. например предлагай днем есть каждые 3 часа... поели - отлично.. не поели - в следующий раз опять только через 3 часа.. чтоб организм привык к режимному питанию... тогда сок желудочный будет вырабатываться тоже по часам... корми днем всегда одинаково... опять же для режима... т.е. там в 9 утра предлагай кашу.. и только ее.. днем только овощи... и т.д... а не ложку каши, не стала - из рожка что-то... не стала - сиську, не стала - овощи, не стала - компот... такой беспорядок сбивает с толку в первую очередь ребенка..
Днём мы едим через 4 часа (раньше так было до кризиса), так и предлагаю , ели по часам практически +- 15 минут, питья мало максимум 50мл, кормлю одинаково, практичеки не меняю меню, только дополняю с вводом нового прикорма (пример желток), изощрения описанные тобой применяю, не стала ложку, другую ложку даю или спринцовку, НУ НЕ ЕСТ ОНА У МЕНЯ ИЗ РОЖКА И ГРУДИ (прости что большими буквами, просто крик души, перепробовала всё). Ты всё правильно говоришь, но чёт к нам не применяется, опять такидумаю есть причина, а не выпендрёж её. И не обижайся, реально тема наболевшая!!! Наверное это трудно понять не имея таковой (Ни в коем случае не желаю такого)
кстати о режиме, из-за зубов он у нас че-то сбился.Вот уже есть пора, а она спит
у нас наоборот - не спит:001: а я опять с больной спиной, застудила видимо... как дожить до вечера - пока не очень представляю
bagira_m
06.03.2012, 16:17
Нам ортопед сказала, что обувь покупать когда ребенок будет больше ходить, чем ползать. Надо обувь ортопедическую на каблучке маленьком - это скороход и еще какие- то, в здоровом малыше много разной ортопедической, они там знают и проконсультируют, говорите что на первый шаг. Нам тоже наша масажист говорила что уже можно с 6 месяцев одевать, но я не стала, так как потом у ортопеда было другое мнение. Можете не торопиться если ребенок еще много ползает :-)
Мы пока больше ползаем! Стоять тоже может, но перемещается ползая в основном, так ему быстрее.... вдоль опоры ходить может, но ему не интересно... Спасибо!!!
таши орто, мега ортопедик кажется тоже...какаду, и еще неск. видела, каких не помню
зайди, в плане обуви Дети очень хороший магазин
но это именно ортопедические, может вам для профилатики носить скажут
лучше обувь через ортопеда
у нас, например, массажистка варус увидела...небольшой, но есть, так что я однозначно буду консультироваться
тут кто-то тел. Румянцева выкладывал, говорят он на дом приезжает
Такс... надо озадачиваться ортопедом...пока тогда не буду покупать обувку... Спасибо!!
всем привет!
Бош!!! Однозначно!!! Они не чувствительны к перепадам напряжения. Ну при сильной нагрузке на сеть не отрубается. У нас Элетролюкс, денег на Бош не хватало, так вот иногда вырубается, если много всего включено и напряжение скачет. Ну и Бош конечно очень хорошая. У нас стиралка Бош! Бери на 12 комплектов, если много готовишь! У нас на 9, большая не влезла, так приходится 2-3 раза в день ее гонять. Кастюли вместятся в 9-комплектную Это которая 45 шириной же да? у меня помещается, но хотелось бы побольше конечно
Актимелька
06.03.2012, 16:21
всем приветик.
дайте кулачков:у макара в полтретьего ночи темпа поднялась. поставила свечку эффералган- через часик пропотел,сейчас опять темпа ползет-вызвала врача. он еще и закашлял и я какая то фиговая.
у Сани утренник- поехала к нему крестная.
Не болейте@@@@@@@@@@
Я не думала,что шутишь!:))Вот уже который день страдаюв поисках приличной одежды! Каблуки есть, платья есть, но стремаюсь идти по катку до метро и в холод:)):001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы ,УРА, встали на четвереньки! Я счастлив!!!!:080::080:
Поздравляю:flower:
блиииин дочка поспала 30 мин и проснулась с криками. Весь день капризничает , слюни рекой, наверно опять зубы. 10 дней отдыха от последних и опять всё сначала . Как я устала от бесконечного нытья.Камистад, калгель , вибуркол уже не помогают может ещё что есть от зубов.
Актимелька
06.03.2012, 16:23
Аринка тоже кстаи наконец на четвереньки встала и раскачивается
Умничка:support:
Мы продолжаем ползать по тоннелям)) тока плиток маловато
http://s57.radikal.ru/i157/1203/19/4e0125ca529at.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/1203/19/4e0125ca529a.jpg.html)
http://i049.radikal.ru/1203/b4/4cb7726388c2t.jpg (http://radikal.ru/F/i049.radikal.ru/1203/b4/4cb7726388c2.jpg.html)
Классная идея
Triply_ku
06.03.2012, 16:26
всем привет!
а мне нравится наша candy. мне кажется, что очень хорошая фирма по соотношению цена-качество (у меня еще стиралка канди). По всяким параметрам (класс энергопотребления и тыпы) канди дешевле аналогов. Отмывает и сушит очень хорошо. Стиралка уже шесть лет без нареканий пашет,ттт. Посудомойка первый год, пока все ок.
По размеру - у нас модель candy trio (полноразмерную посудомойку некуда было ставить), она вроде на 6 комплектов заявлена. Кастрюли влезают нормально, включая чашу от мультиварки.
Запускаю 1 раз в день, но я обеды из трех блюд не готовлю.
Днём мы едим через 4 часа (раньше так было до кризиса), так и предлагаю , ели по часам практически +- 15 минут, питья мало максимум 50мл, кормлю одинаково, практичеки не меняю меню, только дополняю с вводом нового прикорма (пример желток), изощрения описанные тобой применяю, не стала ложку, другую ложку даю или спринцовку, НУ НЕ ЕСТ ОНА У МЕНЯ ИЗ РОЖКА И ГРУДИ (прости что большими буквами, просто крик души, перепробовала всё). Ты всё правильно говоришь, но чёт к нам не применяется, опять такидумаю есть причина, а не выпендрёж её. И не обижайся, реально тема наболевшая!!! Наверное это трудно понять не имея таковой (Ни в коем случае не желаю такого)
не хочет рожок или грудь - давай с ложки... сколько дала, столько и дала... отведи на кормление 15-20 минут... сколько вольешь, столько и вольешь за это время... убирай спринцовку... ИМХО!!!!!! ваша проблема в ней.. просто привычка...нравится ей... сколько ты скармливаешь ей таким образом? с ложки есть непривычнее и сложнее детям... мой тоже не ест из рожков и т.п... днем грудь тоже не ест.. мы на человеческой еде днем... в три месяца я допущу кормление со шприца... в 8 после ввода уже полноценной еды - нет... и не обижайся.. это все ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ... насчет развлекалова во время еды - телека, игрух.. я не сторонник этого... категорически все убрано у моих обоих, т.к. едят только хуже от этого... но знаю, что так многим легче кормить...
Позони в неотложку
bagira_m
06.03.2012, 16:30
А у меня месячные начались нежданно негаданно :010: была 2-ого марта на УЗИ... сказали, что овуляция будет только через 2!!! дня, т.е. числа 4.... а сегодня 6-ое и уже месячные... это что за прикол такой??? Она мне сама показывала фоликул в яичнике..... или есть вероятность, что овуляция была, а просто еще раньше в другом яичнике созрел тоже фоликул и вот из-за него теперь месячные??? Блин... реально не ожидала... я думала не раньше 12-14 числа ждать :001: или это не нормально???
Такс... надо озадачиваться ортопедом...пока тогда не буду покупать обувку... Спасибо!!
ортопеда не посоветую.. сама в думках, к кому идти... к Румянцеву не хочу.. думаю насчет Волошина, больше просто не знаю никого...
Актимелька
06.03.2012, 16:32
Ой,девочки,забыла поделиться с вами своей радостью-мы встали на четвереньки и раскачиваемся! Так смешно :))
Причем,в манеже так научился делать. Там матрасик нескользкий! Надо было,наверное,ковер покупать,там тож встал бы на четвереньки. На ламинате и коврике-пазлами ему скользко.
С достижением:support:
УРРРРАААА!!!! У нас зуб заскрежетал об серебрянную ложку!!!!! не знаю как у Грини. а у меня отскрежета нервные нити напрягались:)
Оль, ты во сколько там юудешь? может пересечься сможем, телефон бы забрали.... а вообще мне в Дети и ЗМ нужно.. Приморский, никто не пойдет больше на Комендану???
С зубиком:support:
вроде только недавно приехал :005:
ага..приедет теперь только в октябре...вот такое паршивое лето:065:
Мы поели...суп из зеленого гороха...:008:
bagira_m
06.03.2012, 16:36
ортопеда не посоветую.. сама в думках, к кому идти... к Румянцеву не хочу.. думаю насчет Волошина, больше просто не знаю никого...
Наташ, ты потом напиши плиз, как решишь куда пойдешь... я просто даже не представляю к кому обратиться.... вообще нкаких вариантов. Ты когда прмерно собираешься? Я думаю мы через месяц уже будем хорошо ходить вдоль стенок....нужна будет обувь, значит к ортопеду нам нужно в ближайшее время уже попасть
А у меня месячные начались нежданно негаданно :010: была 2-ого марта на УЗИ... сказали, что овуляция будет только через 2!!! дня, т.е. числа 4.... а сегодня 6-ое и уже месячные... это что за прикол такой??? Она мне сама показывала фоликул в яичнике..... или есть вероятность, что овуляция была, а просто еще раньше в другом яичнике созрел тоже фоликул и вот из-за него теперь месячные??? Блин... реально не ожидала... я думала не раньше 12-14 числа ждать :001: или это не нормально???
Хочешь прикол??
быда недавно у Г., она сказала, раньше апреля мес. не жди..ну и мы с мужем трах-тибидох, без предохранения... я уже два дня наблюдаю овуляционные признаки:073: это будет ...опа, если что-то там будет:010:
Дочь ползает по всей квартире за своим ботинком. Зачем мы покупаем игрушки......
bagira_m
06.03.2012, 16:37
Девочки, если у ребя уже два дня нормальная температура, можно кашу попробовать дать новую пару ложек? а то мы с болезнью отменили все, да и аллергия на овсянку пошла. Хочу попробовать гречку дать....
Девочки, если у ребя уже два дня нормальная температура, можно кашу попробовать дать новую пару ложек? а то мы с болезнью отменили все, да и аллергия на овсянку пошла. Хочу попробовать гречку дать....
Я бы попробовала:008:
bagira_m
06.03.2012, 16:39
Хочешь прикол??
быда недавно у Г., она сказала, раньше апреля мес. не жди..ну и мы с мужем трах-тибидох, без предохранения... я уже два дня наблюдаю овуляционные признаки:073: это будет ...опа, если что-то там будет:010:
да мы тоже не предохранялись, но мы в общем-то с желанием зачать бебика и поэтому для меня это как-то странно.... тем более я же не просто на приеме была, мне узи делали! чтобы понять почему жвот тянет.... а какие признаки овуляции??? :008: я просто никогда не вникала :))
глинская
06.03.2012, 16:42
я набегами - ребенок ноет всю дорогу
читаю, догоняю
да мы тоже не предохранялись, но мы в общем-то с желанием зачать бебика и поэтому для меня это как-то странно.... тем более я же не просто на приеме была, мне узи делали! чтобы понять почему жвот тянет.... а какие признаки овуляции??? :008: я просто никогда не вникала :))
дак я тоже узи делала...она сказала - левый яичник тока-тока начал вырабатывать там что-то...фиг знает. Надеюсь на ее опыт...
признаки - ну выделения бело-прозрачные как слизь...это происходит, когда оболочка фолликула лопается... ноу меня проблемки кое-какие были, может конечно это они... не знаю. блин:093:
lusiaber
06.03.2012, 16:42
Наташ, а Румянцев это который на Литейонм 9? А почему не хочешь?
lusiaber
06.03.2012, 16:43
муж приедет в октябре?:005::005::005:
ну да
глинская
06.03.2012, 16:47
вчера были у педиатора - 80 см, 10 кг, ходим, короче все радости жизни, кроме зубов, до сих пор даже намека нет
правда гундосить сын последние 3 дня знатно
всем привет!
у сестры бош на 9 (45 см) их 4 в семье. готовит много. Хватает, редко 2 раза запускаю. Кастрюли -сковородки моет. Уже лет 5-6 у них она. У нее же на другой квартире Аристон Хотпоинт - тоже без нареканий.
У меня бош-малютка. на 4 компекта. И кастрбли тоже мою там:)) но у меня они маленькие
фигасе:( ну ты вообще герой! так долго одна с детьми... не перестаю тобой восхищаться:flower:
глинская
06.03.2012, 16:48
Люда, читала про твою ситуацию. как ты?
Антонина Петровна
06.03.2012, 16:51
не хочет рожок или грудь - давай с ложки... сколько дала, столько и дала... отведи на кормление 15-20 минут... сколько вольешь, столько и вольешь за это время... убирай спринцовку... ИМХО!!!!!! ваша проблема в ней.. просто привычка...нравится ей... сколько ты скармливаешь ей таким образом? с ложки есть непривычнее и сложнее детям... мой тоже не ест из рожков и т.п... днем грудь тоже не ест.. мы на человеческой еде днем... в три месяца я допущу кормление со шприца... в 8 после ввода уже полноценной еды - нет... и не обижайся.. это все ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ... насчет развлекалова во время еды - телека, игрух.. я не сторонник этого... категорически все убрано у моих обоих, т.к. едят только хуже от этого... но знаю, что так многим легче кормить...
да не, она и спринцовку не любит, просто только по средствам неё получается влить хоть что то безболезненно. А вас не запарывает после человеческой еды? я как то без молока или кефира стремаюсь, боюсь запор будет, она у меня склонна. Сегодня вот съела грам 80 всего первый раз за сегодня с 5 утра, но видимо для нас это уже достижение!!!!!!
фигасе:( ну ты вообще герой! так долго одна с детьми... не перестаю тобой восхищаться:flower:
ну а чего делать, раз так вляпалась??:))
я вообще думаю на лето к маме свалить...но я там тоже больше месяца не могу, а тут дача начнется...но с единственным плюсом - я буду на колесах
lusiaber
06.03.2012, 16:52
ну да
ого....... :001:
а ты с 3мя одна остаешься?
глинская
06.03.2012, 16:54
да не, она и спринцовку не любит, просто только по средствам неё получается влить хоть что то безболезненно. А вас не запарывает после человеческой еды? я как то без молока или кефира стремаюсь, боюсь запор будет, она у меня склонна. Сегодня вот съела грам 80 всего первый раз за сегодня с 5 утра, но видимо для нас это уже достижение!!!!!!
Аня - велкам:support: а что вы вообще едите?
Olsen-Оля
06.03.2012, 16:56
Здравствуйте, милые мамочки! Примите нас пожалуйста к себе в домик. Меня зовут Катя, дочку Алёна. Родились 30 июня.
привет привет! у меня пдр 30-го был, а родила 3.07:)
думаю можно
вчера были у педиатора - 80 см, 10 кг, ходим, короче все радости жизни, кроме зубов, до сих пор даже намека нет
правда гундосить сын последние 3 дня знатно
ходит сам?
Антонина Петровна
06.03.2012, 16:57
Аня - велкам:support: а что вы вообще едите?
Спасибо!!! в плане прикорма, попробовали уже наверно всё, кроме рыбки, ну это вопрос времени, а сейчас мы Ваще ничего не едим :)
глинская
06.03.2012, 16:59
ходит сам?
относительно - держится за стены, диван и топает в дальние дали, шмякается:001:
лучше б зубы
ого....... :001:
а ты с 3мя одна остаешься?
ага. будем практиковать естественное предохранение:))
viola&dimak
06.03.2012, 17:01
Девочки, всем привет! У малыша режутся 2 зуба нижних, одновременно, ничего не успеваю, одни капризы, еще и верхняя десна припухшая:001:
всем привет!
у нас на 12 комплектов, семья из 3 человек, иногда мою не каждый день, но зато влезают все кастрюли, сковородки (противни тоже в ней мою, тк раковина маленькая).
Хорошо помогает ополаскиватель, но кто-то уже писал об этом.
Спасибо за идею, 10 минут ребенок играет один:flower::flower::flower:
глинская
06.03.2012, 17:01
Спасибо!!! в плане прикорма, попробовали уже наверно всё, кроме рыбки, ну это вопрос времени, а сейчас мы Ваще ничего не едим :)
ничего себе.... а с какого возраста начали прикорм?
bagira_m
06.03.2012, 17:02
дак я тоже узи делала...она сказала - левый яичник тока-тока начал вырабатывать там что-то...фиг знает. Надеюсь на ее опыт...
признаки - ну выделения бело-прозрачные как слизь...это происходит, когда оболочка фолликула лопается... ноу меня проблемки кое-какие были, может конечно это они... не знаю. блин:093:
ну будет муж сюрприз ежели что :))
я все же попробую тестик сделать через пару неделек, вдруг второй фоликул дозрел и вышел :073:
глинская
06.03.2012, 17:03
ага. будем практиковать естественное предохранение:))
знатная мысль:046:
Антонина Петровна
06.03.2012, 17:06
ничего себе.... а с какого возраста начали прикорм?
с 4,5 начали, потому что от груди отказалась в 3 месяца и ела только с ложки или пипетки, как повезёт, вес стала плохо набирать ввели прикорм.
TatyanaT
06.03.2012, 17:08
Всем привет :)
А что Невский район, будем собираться 8-го?
Я хочу!!! :080::080::080:
(Только я толстая и мне нечего одеть) :010:
С каблуками проблем нет, я на них почти всегда хожу.
Забег младенцев)) http://www.youtube.com/watch?v=KpVgdDFyP6M
Triply_ku
06.03.2012, 17:14
с 4,5 начали, потому что от груди отказалась в 3 месяца и ела только с ложки или пипетки, как повезёт, вес стала плохо набирать ввели прикорм.
Привет! Я тоже от своих пяти копеек не удержусь)
Согласна с девочками в том плане, что надо искать причину. ИМХО в столь юном возрасте нормально отказываться от прикорма, но не есть молоко/смесь ненормально...
У меня вот какая мысля... Недавно читала, что из-за короткой уздечки языка (или как-то так) ребенок не может есть пищу кусочками, только пюре. Может есть какая-нибудь причина по которой ребенку может быть трудно/больно сосать? Это так, пальцем в небо, но мало ли...
а в остальном дочка ведет себя спокойно, весело? ничего не беспокоит?
lala_new
06.03.2012, 17:20
Классно, у меня муж иногда такое строит для Алины :)
ну да
:010: не представляю... наверное поэтому я принципиально не рассматривала в качестве ухажеров мальчиков из высшего военного училища, хотя их в Череповце было ох как много...
Я хочу!!! :080::080::080:
(Только я толстая и мне нечего одеть) :010:
С каблуками проблем нет, я на них почти всегда хожу.
Так я тоже наряжаться не собиралась ;) можно в Макдональдс завалиться и отлично посидеть без дресс-кода :))
Антонина Петровна
06.03.2012, 17:21
Привет! Я тоже от своих пяти копеек не удержусь)
Согласна с девочками в том плане, что надо искать причину. ИМХО в столь юном возрасте нормально отказываться от прикорма, но не есть молоко/смесь ненормально...
У меня вот какая мысля... Недавно читала, что из-за короткой уздечки языка (или как-то так) ребенок не может есть пищу кусочками, только пюре. Может есть какая-нибудь причина по которой ребенку может быть трудно/больно сосать? Это так, пальцем в небо, но мало ли...
а в остальном дочка ведет себя спокойно, весело? ничего не беспокоит?
Согласна, что это уже не нормально, как могу ищу причину, пока не нашла. Про уздечку знаю, вопрос задавала педиторам, г7оврят нормально и сосательный рефлекс отличный, но вот что то не получается :) Да спокойная, любит поспать даже голодная, развивается и т.д
[QUOTE=Olsen-Оля;77012925]привет привет! у меня пдр 30-го был, а родила 3.07:)
у меня пдр был 9.07 родила 30.06.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.