Вход

Просмотр полной версии : Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 [90] 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155

ЕваSan
02.03.2012, 18:48
В общем только вчера подавала доки на паспорт новый себе и думала ребенка вписать. (ездили на текстильщиков) Так вот вписывать они вписывают, но это с 1-го марта носит чисто информативный характер. За границу не выпустят. Ребенку нужен свой паспорт. Теперь вот поедем на ребенка подавать...

так это давно известно, что ребенку надо делать отдельный паспорт заграничный
мы говорили про вписание в общегражданский паспорт РФ, по-крайней мере я про него отвечала
в загранник смысла вписывать нет - надо оформлять ребенку паспорт в любом случае

kabriolett
02.03.2012, 18:49
Спасибо большое!!
зарег-лась, там правда написали, что пароль придет по почте заказным письмом и не забудьте паспорт, лучше бы конечно обычным письмом отправили, а то наша почта просто ахтунг)
хотела спросить сколько прошло у вас времени между подачей заявки и поездкой в ЕЦ? кстати на этом сайте документ о гражданстве - в списке обязательных....короче пока идет пароль, сделаю гражданство!

и еще вопрос: могу я со своего профайла подать заявление на паспорт и на себя и на ребенка? или ребенка надо рег-ть? так у нас снилса нет:)) хотя если свой, то все ок!

Заказным письмом, чтобы письмо никто кроме тебя не получил. Письмо пришло мне ровненько через 2 недели.

После подачи заявки они делают паспорт месяц.

Если мама и папа граждане России, то ребенку никакого гражданства делать не надо. В паспорт тоже штамповать не обязательно.

На ребенка можно заполнить со своего личного кабинета - сегодня это уточняла у службы поддержки и заполняла на своего. Только там услугу соответственно надо выбрать - паспорт не достигшим 14 лет.

kabriolett
02.03.2012, 18:51
так это давно известно, что ребенку надо делать отдельный паспорт заграничный
мы говорили про вписание в общегражданский паспорт РФ, по-крайней мере я про него отвечала
в загранник смысла вписывать нет - надо оформлять ребенку паспорт в любом случае

Так вроде раньше вписать можно было в паспорт старого образца.

ЕваSan
02.03.2012, 18:51
Детям, рожденным до 2003 г не ставят печать о гр-ве, если оба родителя граждане рф. Закон какой-то есть. Муж сдал на паспорт бехз отметки о гр-ве

ты наврено имела ввиду после 2003 г

Brilliant78
02.03.2012, 18:52
Всем привет!
Что-то мы приболемши, вчера вечером темпа поднялась и понос случился и так до сих пор, вызвала врача - поставила диагноз желудочный грипп...(((( назначила жаропонижающие, смекту, свечки кипферон и аципол....

redrum
02.03.2012, 18:52
Спасибо большое!!
зарег-лась, там правда написали, что пароль придет по почте заказным письмом и не забудьте паспорт, лучше бы конечно обычным письмом отправили, а то наша почта просто ахтунг)
хотела спросить сколько прошло у вас времени между подачей заявки и поездкой в ЕЦ? кстати на этом сайте документ о гражданстве - в списке обязательных....короче пока идет пароль, сделаю гражданство!

и еще вопрос: могу я со своего профайла подать заявление на паспорт и на себя и на ребенка? или ребенка надо рег-ть? так у нас снилса нет:)) хотя если свой, то все ок!

Надо было в способе получения пароля выбрать не почту, а Невский 88, в этот же день пароль дают. Снилс либо мамы, либо папы, заявление на ребенка заполняется от имени законного представителя.
Можно заново зарегистрироваться уже со снилсом мужа и выбрать получение кода на Невском, там можно в окне, где почта указана выбрать несколько вариантов, ниже будет Невский. Этот телекоммуникационном работает каждый день до 22.00 часов, очень удобно.

Гражданство не надо, я сама была на Текстильщиков по другому поводу, специально спросила у теток, которые оформляют анкеты, они бились в падучейсказали что их заманали уже с вопросами о гражданстве, оно НЕ нужно.

ЕваSan
02.03.2012, 18:54
Эмма Нитро сити сегодня по парку ВООБЩЕ не ехала:( я разочарована. Я в прямом смысле пропахивала дорожки. А еще обнаружила что с зафикс передними колесами ее ведет влево.
короче Эмма ацтой. Думаю что по причине что ее ведет в сторону можно будет ее вообще вернуть нафиг.

завтра пойду гулять в люльке инглезине

почитай на материнстве там как-то регулируется, если коляку ведет в сторону
Оль, ну это и так понятно что с такими маленькми колесами поворотными ни одна коляска сегодня бы не проехала полноценно- так что тут не в Эмме дело, а в том что такие колеса не пригодны для наших зим и перехода в весну, когда это все начинает таять
И кстати где у тебя ведет коляску - по снегу или по ровному-ровному асфальту? У нас тут нет асфальта, а эти плитки - по ним у меня тоже бывает ведет в разные стороны когда колеса попадают в щели между плиток

redrum
02.03.2012, 18:56
Заказным письмом, чтобы письмо никто кроме тебя не получил. Письмо пришло мне ровненько через 2 недели.

После подачи заявки они делают паспорт месяц.

Если мама и папа граждане России, то ребенку никакого гражданства делать не надо. В паспорт тоже штамповать не обязательно.

На ребенка можно заполнить со своего личного кабинета - сегодня это уточняла у службы поддержки и заполняла на своего. Только там услугу соответственно надо выбрать - паспорт не достигшим 14 лет.

У меня 5 дней делали рабочих. В этот понедельник подала, 27 февраля, уже написали что 5 марта осьба получить с 10 до 10.30

ЕваSan
02.03.2012, 18:57
Так вроде раньше вписать можно было в паспорт старого образца.

раньше да, а с марта 2010 или 2011 года уже можно не вписывать, ребенка пропустят через границу только при наличии отдельного загранпаспорта

kisa-kart
02.03.2012, 18:58
представляете, вчера в доме чуть пожар не произошел у нас.
Да уж.....мой вобще может закурить, сигарету оставить в пепельнице и пойти в другую комнату по делам.........Я все время, када вижу сигарету одинокую в пепельнице, сразу в раковину выбрасываю...........Уже так несколько раз было и говорю ему, что блин пожар устроишь........Все продолжается в том же духе.

poZdnaya
02.03.2012, 19:08
Все доброе время суток! может кто слышал про такой закон, что если реб. не предаставляют место в саду с 1.5 лет то каждый месяц ему вып. 5000 руб? дошол слух, сама не видела его!

KatyaMam
02.03.2012, 19:13
300 рублей за выдачу паспорта лицу не достигшему 14 лет можно в любой сберкассе либо сразу на Текстильщиков в автомате.
:flower::flower::flower:
У меня 5 дней делали рабочих. В этот понедельник подала, 27 февраля, уже написали что 5 марта осьба получить с 10 до 10.30

5 дней и бесплатно???:)

Мурамур
02.03.2012, 19:13
Девочки!!!
у кого есть йогуртницы - подскажите, пожалуйста!!!
в них только йогурт можно делать? или творог и кефир тоже?
и какой фирмы у вас?
И ссылочку (можно в личку) на группу, где закваски заказывать!!!

poZdnaya
02.03.2012, 19:15
Кому интересно. моя знакомая официальный представитель фирмы Диор, может сделать всю продукцию с 20-30 % скидкой кому интересно вот сайт диор http://www.di888or.com/home/en_gb/ (восьмерки убирайте). подробно в личку!

Киттик
02.03.2012, 19:18
почитай на материнстве там как-то регулируется, если коляку ведет в сторону
Оль, ну это и так понятно что с такими маленькми колесами поворотными ни одна коляска сегодня бы не проехала полноценно- так что тут не в Эмме дело, а в том что такие колеса не пригодны для наших зим и перехода в весну, когда это все начинает таять
И кстати где у тебя ведет коляску - по снегу или по ровному-ровному асфальту? У нас тут нет асфальта, а эти плитки - по ним у меня тоже бывает ведет в разные стороны когда колеса попадают в щели между плиток

спасибо гляну. муж еще посмотрит конечно почему ведет..
ведет по асфальту, всегда влево. Я просто вчера гуляла с поворотными колесами, а сегодня зафиксила их.
Женя, я жалею, что скутер не взяла. А ведь хотела. Ксерокс конечно как увидела брать передумала. Я реально не ожидала, что коляска вообще не сможет ехать:0072:
вот не поленюсь и выложу фотки какие борозды оставались не снегу от нее.
София лучше всех короче

sunsmile_elena
02.03.2012, 19:25
Девочки, а кто какими трусиками-подгузниками пользуется, кроме меррисов?

Pampers Premium Care, очень нам нравится:) Хотя дочь у меня вообще не капризная, ей все нравится (в первые месяцы разные памперсы пробовали) А если не на попу оденут, а пожевать дадут, тогда вообще кайф полнейший:)

Reins
02.03.2012, 19:26
А это не будет считаться разморозкой? Если так, то можно будет разломать на кусочки.

ну ты мясо и не успеешь же разморозить.. размерзнет сок-вода, которые куски между собой слепили...

sunsmile_elena
02.03.2012, 19:29
Самый быстрый способ сделать паспорт через сайт gosuslugi.ru. Надо ввести свой номер пенсионного (снилс) и зарегистрироваться, потом нужно получить код доступа, он идет либо обычной почтой 2 недели или сразу можно получить в отделении телекома на Невском, 88. Загружаешь фотки ребенка, заполняешь анкету и отправляешь, а на мейл приходит уведомление когда забрать готовый паспорт в едином центре документов на Текстильщиков, конкретно пишут день и время, в очереди стоять не надо, подходишь с оригиналами документов и распечатанными фотками. Мне на ребенка сделали за 5 рабочих дней! На взрослого тоже так можно. ГРАЖДАНСТВО НЕ ТРЕБУЮТ!

ого, классно как!!! Надо попробовать. Как будто и не в нашем государстве живем:) Мне надо и себе и ребенку делать загранпаспорт, мне нужно и мой снилс и деткин, или только моего хватит?

redrum
02.03.2012, 19:32
:flower::flower::flower:

5 дней и бесплатно???:)

Ну почему бесплатно, пошлина 300 рублей за выдачу:004:

Просто может у них отдельный отдел занимается оформлением паспортов через сайт. Я в воскресенье ночью отправила анкету с фотографиями, в понедельник вечером пришло уведомление что анкета принята, в среду утром уведомление, что документы проверены и соответствуют требованиям, а в пятницу утром, что идите получать. Я недавно друзьям помогала через сайт паспорт на ребенка получать, 10 дней календарных делали.

Просто мы уже привыкли к очередям, я все что могу, через интернет делаю, много времени экономится;)

Formosa
02.03.2012, 19:34
А чем Зупер лучше макларенов? У меня щас подруга взяла Макларен XLR пищит просто. И не поняла фразу по поводу вольца... а твист разве не прогулка???
Мне кажется он немного отличаются по весу и ручкой.. больше не поняла в чем отличия пока... Расскажи, почему именно Твист?

Твист трость, вольц прогулка. Выбрала себе твист, т.к. нужна коляска для отдыха на юге: важен мин. вес, большой капюшон, должна легко складываться, спинка откидываться до 170 градусов, наличие бампера, должен нравиться дизайн, не 3-х колесная и чтоб не было у каждого второго:fifa: Твист идеально вписался во все мои требования.
Очень много читала отзывов в том числе и про макларен, в основном на него жалуются из-за неусточивости - дети в коляске падают назад. Когда катала в магазине, после твиста он казался каким-то шатким и расхлябанным что-ли.
отзывы можно почитать про вольц (http://market.**********/model-opinions.xml?modelid=1763412) и твист (http://market.**********/model-opinions.xml?modelid=1761526). Оф.сайт здесь (http://zooper.com/)

redrum
02.03.2012, 19:35
ого, классно как!!! Надо попробовать. Как будто и не в нашем государстве живем:) Мне надо и себе и ребенку делать загранпаспорт, мне нужно и мой снилс и деткин, или только моего хватит?

Я только на ребенка делала, но думаю снилс один и тот же, ребенок не может от себя анкету заполнять, она от имени мамы или папы.

Я еще не получала снилс на ребенка, зачем он ему, если он не работает и отчисления в ПФР не осуществляет?

Formosa
02.03.2012, 19:36
Pampers Premium Care, очень нам нравится:) Хотя дочь у меня вообще не капризная, ей все нравится (в первые месяцы разные памперсы пробовали) А если не на попу оденут, а пожевать дадут, тогда вообще кайф полнейший:)

У Pampers Premium Care нет трусиков :(, а так да до 4-го размера нам тоже нравились, как перешли на 4-ку - уже не то... Но на ночь мы их одеваем.

глинская
02.03.2012, 19:37

Просто может у них отдельный отдел занимается оформлением паспортов через сайт. Я в воскресенье ночью отправила анкету с фотографиями, в понедельник вечером пришло уведомление что анкета принята, в среду утром уведомление, что документы проверены и соответствуют требованиям, а в пятницу утром, что идите получать. Я недавно друзьям помогала через сайт паспорт на ребенка получать, 10 дней календарных делали.

Просто мы уже привыкли к очередям, я все что могу, через интернет делаю, много времени экономится;)

здорово, возьму на заметку:flower: надо делать на ребенка, да и свой пора менять
можно если что-то будет непонятно тебя подробно расспросить?:091:

Vasilisa_spb
02.03.2012, 19:39
ведет по асфальту, всегда влево. Я просто вчера гуляла с поворотными колесами, а сегодня зафиксила их.
Женя, я жалею, что скутер не взяла. А ведь хотела. Ксерокс конечно как увидела брать передумала. Я реально не ожидала, что коляска вообще не сможет ехать:0072:
София лучше всех короче

Кстати нашу Эмму тоже иногда на лево тянет))) но у нас ось погнута, будем делать летом

redrum
02.03.2012, 19:39
здорово, возьму на заметку:flower: надо делать на ребенка, да и свой пора менять
можно если что-то будет непонятно тебя подробно расспросить?:091:

Безусловно! Чем смогу - помогу. Надо просто попробовать, все-равно бесплатно! Там на госуслугах вообще много чего полезного можно сделать.

глинская
02.03.2012, 19:41
У нас глазик что-то загноился и потек :( капаю альбуцид...

промывать очень хорошо ромашкой, а потом капать лек-ва, поправляйтесь!

а чем принципиально зупер от еспрессо отличается. очень похожи :) а трип не взяла, т.к нет бампера жесткого и не могу я ее одной рукой сложить :) а еспрессо легко
я хочу экспрессо взять, Наташа, как она в использовании?

Formosa
02.03.2012, 19:41
Девочки!!!
и какой фирмы у вас?

у меня Daewoo, покупала пару лет назад руб. за 1000, довольна, не перегревает :)
говорят можно и творог и кефир, я не пробовала
закваски можно купить тут (http://vk.com/zakvasokdom) или тут (http://vk.com/lactina)

KatyaMam
02.03.2012, 19:42

Ну платно я имела ввиду за срочность:)
Катюша спасибо:flower:
Завтра поеду на Невский 88

Reins
02.03.2012, 19:43
пошла регистрироваться

Киттик
02.03.2012, 19:43
Кстати нашу Эмму тоже иногда на лево тянет))) но у нас ось погнута, будем делать летом

это вы сейчас купили эмму? ось сами погнули?

Yari
02.03.2012, 19:44
.
активная линеечка,переделай :008:
Все доброе время суток! может кто слышал про такой закон, что если реб. не предаставляют место в саду с 1.5 лет то каждый месяц ему вып. 5000 руб? дошол слух, сама не видела его!
враки это все-не приянт закон...хотели приянть но отказали
да-пожевать самое оно))
У Pampers Premium Care нет трусиков :(, а так да до 4-го размера нам тоже нравились, как перешли на 4-ку - уже не то... Но на ночь мы их одеваем.

уух,тоже 4-ка не понравилась

ЕваSan
02.03.2012, 19:45
София лучше всех короче

А там вернуть вроде можно только если не пользовалась на улице да?

ЕваSan
02.03.2012, 19:47
кто-нибудь знает у HORTEX есть кабачок в ассортименте заморозки? Или только у "4 сезона"?

Vasilisa_spb
02.03.2012, 19:49
Девочки!!!
и какой фирмы у вас?
у меня мулинекс и тефаль, мулька нравится больше, хотя тефаль компактнее
вот закваски (http://vk.com/topic-29958627_25102508?offset=1280#/lactina) , правда пробывала только йогурт, планирую брать еще куфирчик для аркашика

Киттик
02.03.2012, 19:59
А там вернуть вроде можно только если не пользовалась на улице да?

ну да или если брак.
Жень. а скутер сегодня хорошо ехал?

может я конечно горячусь и просто надо переждать такую погоду

мамочка03
02.03.2012, 20:13
Девочки, СЕВЕР
1. kisa-kart
2. KatyaMam
3. bagira_m
4. Коленка
Может у кого-то есть возможность доехать до меня??? (конечноэто из области фантастики, но все же) или где-нибудь на перепутье встретимся??

redrum
02.03.2012, 20:20
активная линеечка,переделай :008:

Знать бы еще как это делается?

bagira_m
02.03.2012, 20:21
Твист трость, вольц прогулка. Выбрала себе твист, т.к. нужна коляска для отдыха на юге: важен мин. вес, большой капюшон, должна легко складываться, спинка откидываться до 170 градусов, наличие бампера, должен нравиться дизайн, не 3-х колесная и чтоб не было у каждого второго:fifa: Твист идеально вписался во все мои требования.
Очень много читала отзывов в том числе и про макларен, в основном на него жалуются из-за неусточивости - дети в коляске падают назад. Когда катала в магазине, после твиста он казался каким-то шатким и расхлябанным что-ли.
отзывы можно почитать про вольц (http://market.**********/model-opinions.xml?modelid=1763412) и твист (http://market.**********/model-opinions.xml?modelid=1761526). Оф.сайт здесь (http://zooper.com/)

трость это ведь просто способ складывания! они обе прогулки... а вольц книжкой складывается?
Я на маркете провольц читала... мне и твист и вольц нравятся... но вольц с цельной ручкой, мне кажется это удобнее, чтобы одной рукой катать... мне на весну-лето-осень только... не на говняцкую погоду... у вольца часть капюшона сеткой, чтобы летом спать и воздух был...сетка в районе головы.. а в каком магазине Лапси они обе стоят в зале? на Светлановском?

Девочки, СЕВЕР
1. kisa-kart
2. KatyaMam
3. bagira_m
4. Коленка
Может у кого-то есть возможность доехать до меня??? (конечноэто из области фантастики, но все же) или где-нибудь на перепутье встретимся??

Лен, я завтра в Мее Дыбенко буду, это максимум куда я пока могу приехать... или тебе завтра рано?

Островитянка
02.03.2012, 20:23
София лучше всех короче

а какую эмму ты в итоге купила? я чет пропустила????

у меня едет по снегу . все ок. ну если в сугроб затащить. то не поедет. а так по парку хорошо идет. мне оч нравится

Noa
02.03.2012, 20:24
Я дала Арише в ручке свои пальцы, чтобы она подтянулась и села. А она взяла и встала и падать не собирается. Это считается?

sunsmile_elena
02.03.2012, 20:25
Я только на ребенка делала, но думаю снилс один и тот же, ребенок не может от себя анкету заполнять, она от имени мамы или папы.

Я еще не получала снилс на ребенка, зачем он ему, если он не работает и отчисления в ПФР не осуществляет?

я тоже не получала, поэтому и просила. Просто, по телеку его так активно рекламируют именно для детей, что я ищу подвох. Небось, какие-нибудь бумажки точно без него не дадут.

puma-anis
02.03.2012, 20:26
ну ты мясо и не успеешь же разморозить.. размерзнет сок-вода, которые куски между собой слепили...

Так и сделаю, уговорила :))

Девочка из Конго
развесной что ли?
Да

sunsmile_elena

ну, мы пока на 3-ке:):):) А зачем трусики? Детки потом начинают памперс расстегивать?

Yari
02.03.2012, 20:30
ну, мы пока на 3-ке:):):) А зачем трусики? Детки потом начинают памперс расстегивать?

ого,нам 4-ка впритык..а либеро 5 покупали(маломерили)

мне удобней трусы натягивать на извивающимся ребенке :))

puma-anis
02.03.2012, 20:31
Я дала Арише в ручке свои пальцы, чтобы она подтянулась и села. А она взяла и встала и падать не собирается. Это считается?

Нашла опору, молодец Ариша! Так сама же встала, конечно считается.
Вот вам и тюлени :004:

Formosa
02.03.2012, 20:34

молодцы:flower:

у меня такой шилопоп, что памперс на него могут одеть только 2-е взрослых:065: поэтому трусы удобнее.

Vanilla88
02.03.2012, 20:35
девочки, а на красных текстильщиков требуется ребенок ??? или можно без него подать доки?

Yari
02.03.2012, 20:36
Знать бы еще как это делается?

вообщем смотри))
щас наглядненько покажу...если получится

у тебя идет такого вида ссылкакоторую копируешь(- [URL.=h.ttp://flin.es.ru/][IMG]http://fl.ines.ru/timel.ines/61.3475.j.pg[/I.MG][/U.RL]

удаляешь то что шрифтом жирным-по бокам и усе)
удаляешь Url, оставляешь IMG

Noa
02.03.2012, 20:39
девочки, а на красных текстильщиков требуется ребенок ??? или можно без него подать доки?

если фотку сделаете, то без реб мсожно

ЕваSan
02.03.2012, 20:40

на старый образец - можно без ребенка
на новый - только с ним тк там инспектор сразу фоткает в комп

Formosa
02.03.2012, 20:41
Пока мама зависает на ЛВ, Гриша развлекается
http://s002.radikal.ru/i199/1203/c3/11b2864740e7.jpg (http://www.radikal.ru)

ЕваSan
02.03.2012, 20:42
ну да или если брак.
Жень. а скутер сегодня хорошо ехал?

может я конечно горячусь и просто надо переждать такую погоду

я сегодня не гуляла - не знаю как у вас, а у нас целый день дождь стеной без перерыва и периодически со снегом :(, я даже не рискнула выйти - только ноги мочить
если взять наш парк где дорожки утоптаные и их сегодня размочило, то я думаю что по этой жиже даже инглезина будет ехать с небольшим, но все же усилием

sunsmile_elena
02.03.2012, 20:50
ого,нам 4-ка впритык..а либеро 5 покупали(маломерили)

мне удобней трусы натягивать на извивающимся ребенке :))

ну, мы же девочки:) Сейчас где-то 7500 весим:) Родились 2950р. Поэтому планирую еще долго в тройке ходить:)

Муня
02.03.2012, 20:51
ох уж эти зубы!без них так хорошо было!ребенок проснулся и ее все вкруг бесит!все пытается погрызть, ползает и ревет, игрушки раскидывает.Какой-то ахтунг!!!калгелем помазала и ничего((

sunsmile_elena
02.03.2012, 20:51

насколько я знаю, можно и без него. Только с НИМ пустят без очереди (или там отдельное окно), а без НЕГО - никто не будет знать, что он дома ждет:)

Formosa
02.03.2012, 20:56

насколько я знаю, можно и без него. Только с НИМ пустят без очереди (или там отдельное окно), а без НЕГО - никто не будет знать, что он дома ждет:)

мы узнавали, так нам сказали если паспорт старого образца, то без очереди не пропустят, т.к. для оформления присутствие ребенка не требуется. если оформляешь паспорт нового образца, то в порядке очереди берете талон и с этим талоном к администратору, и при возможности вас пригласят.

Vanilla88
02.03.2012, 20:56
если фотку сделаете, то без реб мсожно

ох как хорошо, это мне уже нравится.
получается так: я зарег.на госуслугах, жду пароль..пока есть 2 недели сдаю-таки доки на гражданство (хоть оно и не нужно, но пусть будет, чует моя ж, что когда поедем на украину белорусы придираться будут к этой теме), потом получаю пароль, заполняю онлайн анкеты..а вот теперь вопрос - я получается должна сфоткать ре и загрузить фотку в анкету?? т.е когда будем фоткаться попросить еще и электронный вариант фотки? потом мне приходит приглашение на определенную дату и все.. с собой анкеты, фотки, квитанции и все?

sunsmile_elena
02.03.2012, 20:57
мы узнавали, так нам сказали если паспорт старого образца, то без очереди не пропустят, т.к. для оформления присутствие ребенка не требуется. если оформляешь паспорт нового образца, то в порядке очереди берете талон и с этим талоном к администратору, и при возможности вас пригласят.

у меня подружка перед новым годом ездила с мелким, ее точно то ли без очереди пустили, то ли в специальное окно она подавала документы.

Yari
02.03.2012, 20:57
ох уж эти зубы!без них так хорошо было!ребенок проснулся и ее все вкруг бесит!все пытается погрызть, ползает и ревет, игрушки раскидывает.Какой-то ахтунг!!!калгелем помазала и ничего((
вот мой также.НО..никаких амеков на зубы........Я уже на просвет все десна облазила :087::107:

Vanilla88
02.03.2012, 20:58
ну, мы же девочки:) Сейчас где-то 7500 весим:) Родились 2950р. Поэтому планирую еще долго в тройке ходить:)

а мы весим меньше семи и тройка натирает ножки..как так?:))

Formosa
02.03.2012, 21:00
у меня подружка перед новым годом ездила с мелким, ее точно то ли без очереди пустили, то ли в специальное окно она подавала документы.

они на биометрический паспорт подавали документы или на старого образца? сейчас очереди большие, так что думаю из-за этого и не пропустят без очереди :(

sunsmile_elena
02.03.2012, 21:02
а мы весим меньше семи и тройка натирает ножки..как так?:))

попа больше?;):006:

puma-anis
02.03.2012, 21:03

Вот он, чемпион! :))
Не, мы так еще не можем. Пару секунд если только.

Мурамур
02.03.2012, 21:14
у меня Daewoo, покупала пару лет назад руб. за 1000, довольна, не перегревает :)
говорят можно и творог и кефир, я не пробовала
закваски можно купить тут (http://vk.com/zakvasokdom) или тут (http://vk.com/lactina)

Девочки, спасибо:flower::flower::flower:

lylya
02.03.2012, 21:17
http://s002.radikal.ru/i199/1203/c3/11b2864740e7.jpg (http://www.radikal.ru)

Молодец какой! У нас Элиса тоже 12-15 сек. без поддержки стоит.А ещё наконец-то зубы:support:

Игорёшку и Стасика с даткой!

Оля-Ноа,конечно считается! Умнички!

sunsmile_elena
02.03.2012, 21:18
они на биометрический паспорт подавали документы или на старого образца? сейчас очереди большие, так что думаю из-за этого и не пропустят без очереди :(

она делала биометрический, делала без очереди, еще раз уточнила:)

Reins
02.03.2012, 21:19
получается так: я зарег.на госуслугах, жду пароль..пока есть 2 недели сдаю-таки доки на гражданство (хоть оно и не нужно, но пусть будет, чует моя ж, что когда поедем на украину белорусы придираться будут к этой теме), потом получаю пароль, заполняю онлайн анкеты..а вот теперь вопрос - я получается должна сфоткать ре и загрузить фотку в анкету?? т.е когда будем фоткаться попросить еще и электронный вариант фотки? потом мне приходит приглашение на определенную дату и все.. с собой анкеты, фотки, квитанции и все?

гы.. когда мы ездили через белоруссию - вообще попустили русско-белорусскую границу.. там просто открытый шлагбаум был))))) а вот хохлы придираются ко всему.. может сейчас уже проще стало, чем при Ющенко

Formosa
02.03.2012, 21:21
она делала биометрический, делала без очереди, еще раз уточнила:)

так я о чем выше и писала: на биометрический сначала берешь талон (по очереди) и с этим талоном подходишь к администратору и он при первой возможности отводит вас к инспектору.

Sega
02.03.2012, 21:26

Мы два дня назад подавали документы на биометр. паспорт Платохе в своем районном ОВИР. Пришли с ребенком и сказали, что мы без очереди - так там такой вой подняли все, народу ооочень много и все не хотели нас пропускать, ругались чуть ли не матом, типа где такое написано, что можно без очереди? А паспортистка вышла и всех заткнула, что ПО ЗАКОНУ ДЕТИ ДО 3-х лет, инвалиды и пожилые люди, после 80 лет, проходят БЕЗ ОЧЕРЕДИ! Все заткнулись и мы спокойно вошли и подали документы:004:

jana2406
02.03.2012, 21:36
Добрый вечер всем)

мы в 3 месяца делали паспорт на текстильщиков и нас ни кто без очереди не пустил и ни какого окна для деток там нет.Мы делали старого образца (т.к. он быстрее и дешевле, всё равно скоро менять) и нам сказала "Зачем вы с собой ребёнка привезли?Мучаете детё!"
а на биометрический обязательно ребёнок нужен. И кстати на текстильщиков очередь за час прошла мы её даже не заметили (пока фоткались и док-ты заполняли)

Девочки кто-нибудь бутылочки стерилизует?

Yari
02.03.2012, 21:43

я 1-ый меяц только стерилизовала:008:

jana2406
02.03.2012, 21:48
я 1-ый меяц только стерилизовала:008:

я до сих пор стерилизую и не знаю как остановиться:005:

глинская
02.03.2012, 21:55
девочки, кто-нибудь оплачивал покупки в интернет магазине социальной картой? как именно это делается?

Чекистка
02.03.2012, 21:59
девочки, кто-нибудь оплачивал покупки в интернет магазине социальной картой? как именно это делается?

в Здоровом малыше курьер приезжает с терминалом для соц.карт:)
только надо при заказе указать, что по соц.карте оплата:ded:

Киттик
02.03.2012, 22:03
я сегодня не гуляла - не знаю как у вас, а у нас целый день дождь стеной без перерыва и периодически со снегом :(, я даже не рискнула выйти - только ноги мочить
если взять наш парк где дорожки утоптаные и их сегодня размочило, то я думаю что по этой жиже даже инглезина будет ехать с небольшим, но все же усилием

ага у нас тож дождь со снегом. щас будет фото дорожек:)

Мурамур
02.03.2012, 22:06

в Детях приехали с терминалом. При заказе указывала, что соцкарта. Доставка за наличные

puma-anis
02.03.2012, 22:13
я до сих пор стерилизую и не знаю как остановиться:005:

Знакомо. Я тоже не знала как остановиться, хотя понимала что смысла нет после всего облизаного дома. Месяц назад где-то перестала. Помыла стерилизатор и убрала с глаз долой :))

глинская
02.03.2012, 22:16
в Здоровом малыше курьер приезжает с терминалом для соц.карт:)
только надо при заказе указать, что по соц.карте оплата:ded:

в Детях приехали с терминалом. При заказе указывала, что соцкарта. Доставка за наличные

Матурым
02.03.2012, 22:22
что-то ты перепутала.... придираються хохлы!!!:) надеюсь. никого не обидела....

Olsen-Оля
02.03.2012, 22:31
Добрый вечер всем)

мы в 3 месяца делали паспорт на текстильщиков и нас ни кто без очереди не пустил и ни какого окна для деток там нет.Мы делали старого образца (т.к. он быстрее и дешевле, всё равно скоро менять) и нам сказала "Зачем вы с собой ребёнка привезли?Мучаете детё!"
а на биометрический обязательно ребёнок нужен. И кстати на текстильщиков очередь за час прошла мы её даже не заметили (пока фоткались и док-ты заполняли)

врожде все кто из мои знакомых делали, на иометрический без очереди с детьми. на старого образца можно и без ре приехать. а еще узнайте в районных овирах во многих делают уже и биометрические паспорта! и тоже детям без очереди

Муня
02.03.2012, 22:31
Ну, что..кто у нас в Пушкине живет?в конце марта переезжаем к вам!Сегодня муж получил ключи от квартиры!Так что будем в парках летом гулять.Надо будет новоселье организовать

Матурым
02.03.2012, 22:33
Ну, что..кто у нас в Пушкине живет?в конце марта переезжаем к вам!Сегодня муж получил ключи от квартиры!Так что будем в парках летом гулять.Надо будет новоселье организовать

Как у вас все быстро!!! поздравляю!!!!!!

Муня
02.03.2012, 22:37
Как у вас все быстро!!! поздравляю!!!!!!

спасибо!да это у меня муж такой-в нерабочий день без всех документов на уши всех поднял и ключи по-быстрому забрал:))

bagira_m
02.03.2012, 22:39

какую???

а такой как я хочу нет в этих магазах... придется за наличку....

Девочки, кто покупал шмотки и кресла по карте, переводом или еще как-то... расскажите, пожалуйста, мне в личку какая именно карта нужна? какого лучше банка? дебетовая? Я просто ваще лох в этом! И как вы оплачивали? надо онлайн делать или через банкомат??? :009: ОООООчень прошу расскажите!!!!! нам надо уже кресло заказывать, а не понимаю как это сделать...:flower:

ФЕРА
02.03.2012, 22:44
эх... теперь все эти вопросы коснулись и меня
загранпаспорт ребенку ( и мне кстати надо менять), выбор коляски для путешествий...
я чет про загранник даже подумать боюсь:065:
кстати, есть еще такие как я, кто не вписал ребенка в паспорт? это интересно обяательно?
девочки, может кто знает топик, киньте плиз, пойду изучу

Мы сделали . На Украину точно поедем когда- либо. А там, говорят, разворачиваютобратно без штампа

надиночка
02.03.2012, 22:49
А я говорила:))
Всем добрый день!
Малышей с датками!
А мы болеем:(
Выздоравливайте.

Девочки, а кто какими трусиками-подгузниками пользуется, кроме меррисов?
Либеро и Памперсы, Либеро нравиться что есть липучка, а Памперсы лучше впитывают.

Его не приняли и у тебя линеечка активная.

На старого образца не требуется.

krishunya
02.03.2012, 23:05
а чем принципиально зупер от еспрессо отличается. очень похожи :) а трип не взяла, т.к нет бампера жесткого и не могу я ее одной рукой сложить :) а еспрессо легко

я не знаю :) я смотрела только trip - мне на лето надо, прогулочный блок на сейчас у колясона есть

я заказывала в Америке через посредника - получилось дороже, но яхотела только определенную расцветку. А так есть в Москве, например тут (http://www.kidiki.ru/item/zooper-twist-2011_10066.html), тут (http://www.babybus.ru/kolyaski/progulochnie/zooper/zooper-twist-2011.html) или тут (http://www.moymalysh.ru/index.php?productID=3129)

спасибо за информацию :flower:

Kroster
02.03.2012, 23:12

Классно, рада за Вас:support::support:. Мы не в Пушкине, но часто туда и в павловск с детьми ездим гулять в парках, когда свой надоедает)))

Noa
02.03.2012, 23:13
http://s018.radikal.ru/i514/1203/ac/c81535297778.jpg (http://www.radikal.ru)

Наше веселое фотографирование на паспорт. Обычно Аришу не заставишь улыбнуться или принять интересную позу для фотографий. Но тут она оторвалась по полной))

Yari
02.03.2012, 23:14
Наше веселое фотографирование на паспорт. Обычно Аришу не заставишь улыбнуться или принять интересную позу для фотографий. Но тут она оторвалась по полной))

:love::love:

veraniego
02.03.2012, 23:14
ой, девы, сестра за 6000 км и сестра в одной квартире - две большие разницы :010:

veraniego
02.03.2012, 23:17
Оля, Аришка прелесть! очень-очень понравилась третья во второмряду фотка

Julietta_K
02.03.2012, 23:26

Поздравляю! Завидую по-хорошему))) Мечтаем с мужем в Пушкине жить :love:

Киттик
02.03.2012, 23:27
вот тут эмма нитро сити не едет вообще

http://i031.radikal.ru/1203/52/43e0ce393aff.jpg

puma-anis
02.03.2012, 23:29

Класс! Какую выбрали для паспорта? :073:

Julietta_K

Лапушка :love:

Муня
Оль, а что за рамка, откуда?

Киттик
02.03.2012, 23:30
http://s018.radikal.ru/i524/1203/0b/c6c784387b48.jpg

Julietta_K
02.03.2012, 23:31
http://i031.radikal.ru/1203/52/43e0ce393aff.jpg

У вас колясон собачьи следы оставляет :073: Мне кажется, что в такую погоду любая коляска будет вести себя неадекватно