Просмотр полной версии : Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011
Влюбилась в коляску:love::love::love: как она вам???
[IMG]http://babyplaza.ru/
ручки неудобные такие мне каца. Ее можно будет одной рукой катить:009:?
Ну и по мне так колеса передние очень уж маленькие.
Внешне конечно красивая
puma-anis
25.02.2012, 01:27
Кать, дать вам нашу банку??? она открыта две недельки назад....сколько она там храниться открытая???
я уже и забыла когда у нас были три сна за день...:005:
Если покупать, я бы на рынке брала...вымачивать пару часов
Сегодня Гриню кормила впервые в стульчике (до этого в качелях) так он впервые ВСЕ ел без фруктового пюре, и каши, и овощи с мясом... не поняла прикола, но порадовалась:)
блин, а еще он у меня разбил губу в ванне...так долго плакал, бедняга... она опухла, но не порвалась...:(
7-го я что-нибудь буду думать, тоже хочу напиться:(:))
Бедняжечка! Крутился небось?
Тоже что ли выбрать прогулку. Все активно покупают, а я и не чешусь. Нам люлька еще как раз, правда дочь ворчит, что ничего не видно
А мы давно с поднятой спинкой ездим!
puma-anis
25.02.2012, 01:28
месяц плачет....что так долго лезут? :065:
Может быть вполне.
Детка во сне контролирует, где мама. Вообще не отойти! Минут 20 спит, потом хнычет. Полежишь рядом, она ручонками цепляется и так спит
puma-anis
25.02.2012, 01:29
а лучше все же раз в год менять? :008:
Не знаю, думаю нет смысла. Мне врач сказала что через 2,5 снять обязательно.
Marina281
25.02.2012, 01:30
http://www.migom.by/img/articles/1444/footer.jpg
Смотрите какая штука
гыгы куплю такую что б еще собаку возить на месте мелкого дитя. А вообще малофункциональна помоему. Совсем не надолго и когда тепло, а то если все в одежках будет не влезть
lusiaber
25.02.2012, 01:30
нет ,мы щас на этот смайлик похожи:012:
тоже на мужа обиделась, хотела воспитывать - не разговаривать с ним, нефига не получается. По детским нуждам приходится говорить. Эх а раньше, ноги в руки :010: и пошла с девочками гулять. А сейчас мой вип зал - это спальня.
puma-anis
25.02.2012, 01:31
Девочки!!!!!!! щас муж с мелкой баловался и я случайно увидела ЧЕТВЕРТЫЙ зуб )))))))))))))))))))))) ...сверху ))))))))))))) три вылезло снизу...и я ждала там же и четвертый, но нет ))) и такой большой )) лопата )))))))))))))
ПРозевала мать :) Поздравляю :flower:
lusiaber
25.02.2012, 01:32
Блинннн ко мне сегодня "красная армия "http://s9.rimg.info/4a4ddeea1eb323205b3b13ca80cd9bb3.gif вернулась так я целый день как рожаю,уже 3 ношпы выпила(
ага все ясно. Вот че ты разводиться собралась!! ПМС:ded:
Vasilisa_spb
мое личное мннеие-смущают маленькие передние колесики.............
а мне только не лето, на весну осень зиму есть емма прогулка
на мой взгляд маленькие колеса и ручки эти рога не удобны. Ты катаеь коляску одной рукой?
ага, одной качу в другой айпад читаю
я тоже от нее, тащусь :)
а ты где свою заказывала подскажи плиз)))
Тоже что ли выбрать прогулку. Все активно покупают, а я и не чешусь. Нам люлька еще как раз, правда дочь ворчит, что ничего не видно
я спешу потому что к кончу апреля у нас должна быть прогулка что бы спокойно с нею укатить отдыхать)))
не верю что это их мама!вид какой то свежий!
а я верю))) у нас на даче на финском заливе стоянка серфов, так там познакомилась с теткой 32 лет, с 5 детьми! как она выглядела, мы завидывали! ни цилюлита, кожа шикарная, светлые волосы по попу ухоженные!!!
puma-anis
http://img.babyblog.ru/d/4/4/d44c3ce5cc71f6c69ce44ec254d3749d.jpg
ну он бывает подходит и коленями на спину сбоку
И снова :010: :))
Коза Маруся
25.02.2012, 01:34
ну нормальненько))она ведь больше года да?
5 лет:080:
TatyanaT
25.02.2012, 01:35
К вопросу о мужчинах :))
http://i007.radikal.ru/1202/02/52291dc68563.jpg
а я верю))) у нас на даче на финском заливе стоянка серфов, так там познакомилась с теткой 32 лет, с 5 детьми! как она выглядела, мы завидывали! ни цилюлита, кожа шикарная, светлые волосы по попу ухоженные!!!
так тут погодки 3 штуки!
Коза Маруся
25.02.2012, 01:36
а не больно?
не очень комфортно, примерно как мазок берут:flower:
Колобочек
25.02.2012, 01:37
Доброго времени суток всем)
Попрошусь к Вам в компанию))
у меня младший как раз июль 11 года))
Сейчас очень мучаемся зубками, наверху лезут сразу 4 штуки, 3 прорезались и один "активный" вибуркол, гели охлаждающие уже помогают слабо - в аптеке толком посоветовать не могут... может у кого такая ситуация была? чем спасаетесь?
Да еще, старшая (2.3 г) тащит из сада постоянные ОРВИ сама ничего, а младшему достается, гуляем раз в месяц, остальное на больничнов дома ( :074:
lusiaber
25.02.2012, 01:37
спасибо обожаю ее!Ща оригинал покажу!:))
http://s017.radikal.ru/i433/1202/13/af2654a5b396.jpg
классные!!! Тоже на твою аву который день любуюсь. :008:
Там в контакте алкашки считаются!:))
классные!!! Тоже на твою аву который день любуюсь. :008:
Ща смотрю ,нужно было сумку снять!(:(
veraniego
25.02.2012, 01:39
kidsroom.de
Сейчас очень мучаемся зубками, наверху лезут сразу 4 штуки, 3 прорезались и один "активный" вибуркол, гели охлаждающие уже помогают слабо - в аптеке толком посоветовать не могут... может у кого такая ситуация была? чем спасаетесь?
Да еще, старшая (2.3 г) тащит из сада постоянные ОРВИ сама ничего, а младшему достается, гуляем раз в месяц, остальное на больничнов дома ( :074:
привет :support:
девочки тут Дентокинд хвалили
Девочки, скажите, плиз, какие модели прогулок складываются.
Нужны ли две прогулки: легкая трость и внедорожник или одной хватит?
veraniego
25.02.2012, 01:40
не написала, я бы не заметила :004:
хотя на фотку посмотрела раз .... много - сколько цитировали :)
lusiaber
25.02.2012, 01:41
Жень скорее всего дом сдан госкомиссии, это имеется ввиду:005:
Девы и я за 7-ое, если ничего не поменятеся...
и пить скорее всего буду:014::014::014:
ибо молока совсем мало..завяжу думаю в 8-му ))))))))
У нас 7го годовщина свадьбы. Да вы меня и не взяли бы с собой. :005:
У нас 7го годовщина свадьбы. Да вы меня и не взяли бы с собой. :005:
Тебя:001: нет конечно!!!!!!Тебе в парках гулять нужно,а не никотином дышать!:love:
должны же быть какие-то интересы помимо какашек и зубов:073: сколько можно
я сама сейчас крушовице темное хлебнула - мы китайскую хрень опять на дом заказали, детей уложили:073: чую, сиськи сегодня суперсиськами станут
Олька, фотка отпадная, тоже который день любуюсь
Коза Маруся
25.02.2012, 01:43
У тебя также было? Ты давно поставила?
Я поставила с первыми месячными, почти ровно 4 месяца после родов. (при этом ребенок от сиськи почти не отрывался:046) Могу завтра график мес посмотреть. Но примерно 21/6 (в смысле 6 дней ничего нет) Уже перед новым годом сгоняла в консультацию, посмотрели на УЗИ, как она там расположилась. Все было ОК. Сейчас стало лучше, иногда мазнет чуть и все. Гинеколог сказал, что не всем подходит. Бывает, что организм отторгает таким образом (как нафиг не нужное инородное тело), а бывает и "съезжает" в сторону шейки, тогда надо вытаскивать спираль, есть еще вариант, что спираль вызывает воспаление, тогда антибиотики, которые можно на ГВ, и спираль остается на месте:flower:
TatyanaT
25.02.2012, 01:44
А Невский район не изъявил желания???
Ладно :012:
Коза Маруся
25.02.2012, 01:45
а лучше все же раз в год менять? :008:
Зачем? В инструкции к моей спирале написано 5 лет максимальный срок. Но на скрытняк нужно проверяться регулярно
Колобочек
Спасибо большое, завтра его попробуем найти) а то, просто горе какое то, лежит и ручонкой проверяет рядом я или нет, стоит к старшей отойти - в крик, а я сейчас с ними одна...
Vasilisa_spb
Девочки, скажите, плиз, какие модели прогулок складываются.
Нужны ли две прогулки: легкая трость и внедорожник или одной хватит?
мне кажется если собираешься гулять только около дома и без разъездов далеко на машине-транспорте то и одной хватит
Marina281
25.02.2012, 01:46
Купила сегодня сыну "игрушку" баночку для бутеров. 10 минут был занят, завтра опять подпихну. Так что я теперь за игрушками в улыбку радуги :)):)):))
lala_new
25.02.2012, 01:46
Я 8-го могу ;)
а мне только не лето, на весну осень зиму есть емма прогулка
ага, одной качу в другой айпад читаю
я спешу потому что к кончу апреля у нас должна быть прогулка что бы спокойно с нею укатить отдыхать)))
Ну так и как ты ее покатишь одной рукой с поворотными передними колесами?
Это мне одна мамочка в пол-ке внимание обратила. И еще важный момент: ноги не должны стучать в перекладину
Коза Маруся
25.02.2012, 01:47
неа:)
в детстве стояла на учете у кардиолога, а потом забила...
Если будет нужен, пиши. Брат мужа кордиолог на отделение сложных нарушений как-то так называется. Если не он, то из его отделения можно кого выдернуть;)
Resni4ka
25.02.2012, 01:47
у меня ребенок стал как>ой-то маньяк компотный -как увидит поильник аж трясется
утром 90 мл выдул
сейчас еще 60 мл
блин..а моя вообще не пьет(( бабушка со шприца вливает (
Кто-нибудь слышал что-то о застройщике "Абсолют Строй Сервис"? В Петергофе строят ЖК Новый Петергоф
про этот не знаю...а у меня муж все облизывается на балтийскую жемчужину) но там сказали и радиация и стоят плохо)) никто не слышал ?:)
Ну Слава Богу! Что сказали-то?
сказали- чудные трещенки)
Ща расскажу как моя сестра кормила своих сыновей-двойняшек
У нее с молоком все хорошо было. Когда они еще голову не держали, она с одной груди сцеживала в бутылку перед кормлением, затем одного прикладывала к груди, а другой рядом лежал и она его из бутылки кормила одновременно. В следующее кормление, снова сцеживалась и того, кого в предыдущее кормление кормила из бутылки, кормила уже из груди, а другого из бутылки.:0019:
Когда они стали голову держать, она купила специальную подушку и прикладывала обоих к груди, затылок к затылку и кормила сразу из двух грудей. Ночью также. А когда еще чуть подросли, то она ночью тупо лежала на спине, а они подползали и высасывали из двух грудей. Говорит, растягивали груди в разный стороны :001: :010: Вот так и кормила...
:010::010::010:
сумку ей надо было снять))))))))) не придумывай )))))))))))))))))))) отличное фото, заряжающее позитивом)
Resni4ka
25.02.2012, 01:48
мы спать))) у нас завтра крещение ))) всем пока ))
lala_new
25.02.2012, 01:48
спасибо обожаю ее!Ща оригинал покажу!:))
Классные :love: Блин, больше всего не хватает сейчас таких моментов, когда вдвоем с мужем отрывались...
мне кажется если собираешься гулять только около дома и без разъездов далеко на машине-транспорте то и одной хватит
У нас в июне поездка в германию, в августе еще не знаем куда, возможно, в болгарию или на наш юг :001: А сейчас вроде как зима.
Учитывая, что хочу я коляску с надувными колесами трехколесную, а такие не складываются, я не могу понять что же мне купить
TatyanaT
25.02.2012, 01:49
Я 8-го могу ;)
Давай!!! ;)
Завтра мужа в известность поставлю. Надеюсь, он не будет работать.
Вечеринка для тех, кто на ГВ :014::014::014:
Это мне одна мамочка в пол-ке внимание обратила. И еще важный момент: ноги не должны стучать в перекладину
Да ладно Оль,дело привычки!:ded:
Колобочек
25.02.2012, 01:51
это хорошо, когда молока много, а у меня проблема нарисовалась, что в одной груди молока почти нет, несколько капель еле выдавливаю, а вторая ломится... так вот и хожу - несимметричная)
прекращать ГВ не хочу, вроде рановато еще, не знаете, может ли молочко вернуться или так и буду теперь с одной груди кормить?
Классные :love: Блин, больше всего не хватает сейчас таких моментов, когда вдвоем с мужем отрывались...
Ага!:0066: ну ничего детки вырастут и мы тряхнем стариной!
lala_new
25.02.2012, 01:51
У нас в июне поездка в германию, в августе еще не знаем куда, возможно, в болгарию или на наш юг :001: А сейчас вроде как зима.
Учитывая, что хочу я коляску с надувными колесами трехколесную, а такие не складываются, я не могу понять что же мне купить
Для поездок легкую трость или книжку с маленькими колесами, а вторую уже на больших колесах и чтоб более закрытая была, ну это чтоб и на зиму потом сгодилась :008:
Да ладно Оль,дело привычки!:ded:
ну это да, конечно.
У меня перега четырехколесная неповоротная. Сейчас я хочу учесть ошибки и купить трехколесную, повортную, чтобы перекладина была не под ногами, чтобы я в нее ногами не билась.
Кстати, унас в переге тоже поднимающаяся спинка, но коляска бу и похоже стопор сломан. Я спинку поднимаю, а дочка его продавливает и качается, как на батуте
Не знаю, думаю нет смысла. Мне врач сказала что через 2,5 снять обязательно.
Я пока смотрю на гормональную спираль. Она на 6 лет вроде
На созранении лежала с дамой, у нее уже было 4ро, она была Б двойней, ей чуть за тридцать и выглядела просто :019: Но это вопрос заработков мужа :(
:053:
Я поставила с первыми месячными, почти ровно 4 месяца после родов. (при этом ребенок от сиськи почти не отрывался:046) Могу завтра график мес посмотреть. Но примерно 21/6 (в смысле 6 дней ничего нет) Уже перед новым годом сгоняла в консультацию, посмотрели на УЗИ, как она там расположилась. Все было ОК. Сейчас стало лучше, иногда мазнет чуть и все. Гинеколог сказал, что не всем подходит. Бывает, что организм отторгает таким образом (как нафиг не нужное инородное тело), а бывает и "съезжает" в сторону шейки, тогда надо вытаскивать спираль, есть еще вариант, что спираль вызывает воспаление, тогда антибиотики, которые можно на ГВ, и спираль остается на месте:flower:
Ты меня пугаешь, та которую я хочу, стоит 8 тыр, жалко будет, если не подойдет.
Вот с последним замечанием согласна, а на счет одной рукой катать, я тоже загонялась, но оказалось, что все трости катаются нормально одной рукой. Я-то постоянно с телефоном гуляла.
Для поездок легкую трость или книжку с маленькими колесами, а вторую уже на больших колесах и чтоб более закрытая была, ну это чтоб и на зиму потом сгодилась :008:
Мне не определиться, с чего начать)) с внедорожника или с легкой) вроде как надо внедорожник покупать зимой-то
puma-anis
25.02.2012, 01:54
Бум надеяться тогда. Я правда тоже давненько поставила, в октябре. Мелкому было ровно 3,5. Месячные были, но не регулярные. И вообще все было хорошо, на УЗИ тоже смотрели. А вот как кормить перестала и цикл восстановился началась хрень :009: Перед НГ вообще прикольно было. Мы же уезжали. Вроде месячные были, правда скудненькие какие-то. Я рассчитала что к 1 числу уже закончатся и прокладок было в обрез. А первого как ливануло :001: Еле до дому доехала. Вот сейчас уже второй раз также.
lala_new
25.02.2012, 01:54
Мне не определиться, с чего начать)) с внедорожника или с легкой) вроде как надо внедорожник покупать зимой-то
Ты уже сейчас пересаживаться будешь? Я просто собираюсь в люльке до конца апреля отъездить, а потом летом и в поездках в легкой катать, а на следующую зиму уже посерьезней что-то купить...
Алла, увас голубая коляска какой фирмы?
puma-anis
25.02.2012, 01:55
У вас там алкашей нет :046:
ну это да, конечно.
У меня перега четырехколесная неповоротная. Сейчас я хочу учесть ошибки и купить трехколесную, повортную, чтобы перекладина была не под ногами, чтобы я в нее ногами не билась.
Кстати, унас в переге тоже поднимающаяся спинка, но коляска бу и похоже стопор сломан. Я спинку поднимаю, а дочка его продавливает и качается, как на батуте
У меня инглезина,вон Женька жаловалась что одной рукой ее не повернуть....я поворачиваю причем легко!
зачем тебе на весну и лето внедорожник!????
Я хочу докатать люльку!
думай о трости, мож внедорожник и не пригодиться совсем.
Я вот, как по весне убрала внедорожник на балкон, так и не достала больше. летом-осенью катались на трости, а зимой уже спокойно ногами ходил.
Ты уже сейчас пересаживаться будешь? Я просто собираюсь в люльке до конца апреля отъездить, а потом летом и в поездках в легкой катать, а на следующую зиму уже посерьезней что-то купить...
Смотрю по Аринкиной готовности. Вроде еще готова лежа гулять, но будет ли гулять до апреля - кто знает.
Еще хочется коляску купить в Германии
lala_new
25.02.2012, 01:56
Алла, увас голубая коляска какой фирмы?
Graco
Magdalenka
25.02.2012, 01:57
Гыыы,последовала примеру Оли и тож поставила на аву (правда вконтакте) фотку с совместных гулянок с мужем :))
http://vk.com/kuzovkova_irena
думай о трости, мож внедорожник и не пригодиться совсем.
Я вот, как по весне убрала внедорожник на балкон, так и не достала больше. летом-осенью катались на трости, а зимой уже спокойно ногами ходил.
вот парвельно нужно решать проблемы по мере их поступления,а зимой и в санках можно!
Гыыы,последовала примеру Оли и тож поставила на аву (правда вконтакте) фотку с совместных гулянок с мужем :))
клевые!:love:
lusiaber
25.02.2012, 01:58
Тебя:001: нет конечно!!!!!!Тебе в парках гулять нужно,а не никотином дышать!:love:
так и знала:wife::wife::wife::wife:
если бы не свадьба, закатила бы, блин, где смайл истерика?
У меня инглезина,вон Женька жаловалась что одной рукой ее не повернуть....я поворачиваю причем легко!
Я хочу докатать люльку!
Я тож поворачиваю, но не могу сказать, что легко.
Мы в сосновке гуляем, не представляю, как тут ездить на маленьких колесиках
Вообще детка растолстела килограмм до 7и:046: Как вы носите своих карапузов? у меня уже запястья болят.
Смотрите, какое чудовище
http://www.baby-country.ru/images/catalog/big_4430_1.jpg
TatyanaT
25.02.2012, 01:59
:0005:
У нас будет вечеринка для тех, кто на ГВ.
Я, Алла. Люда, присоединяйся!!! Все равно будем все сок пить и не курить.
Таня-Мультик, Ресничка, присоединяйтесь!!! Кто еще? :014::014::014:
lusiaber
25.02.2012, 02:00
нормалек, так естественно
ага все ясно. Вот че ты разводиться собралась!! ПМС:ded:
:046:
я ее даже не заметила-)))а вообще-в цвет сапожкам.все ок))
lala_new
25.02.2012, 02:00
я пиво сегодня пила :073:
вот парвельно нужно решать проблемы по мере их поступления,а зимой и в санках можно!
ага-ага, точно ;) я этой осенью и зимой до НГ , пока снега не было, гуляла с Алиной в прогулке, так как люльку мне не вытащить одной было.
Magdalenka
25.02.2012, 02:01
клевые!:love:
Спасибки :008:
считаемся на пьющих (http://vk.com/topic-22544197_26033327?offset=60) :046:
Коза Маруся
25.02.2012, 02:02
Я пока смотрю на гормональную спираль. Она на 6 лет вроде
:053:
Ты меня пугаешь, та которую я хочу, стоит 8 тыр, жалко будет, если не подойдет.
.
А это какая? Эти варианты развития событий мне пооведал гинеколог перед постановкой. Чтоб быть во всеоружии. И еще сказал, что 100% гарантии все равно не дает
а вообще у меня знакомые есть,у них девочка на год (ровно)старше Темика!Так они прошлым летом гуляли на велике!Вот вам и коляска!А девочке годик был!
Клевые!!
Муж у менЯ отмочил. Подходит и говорит "крсивые девушки нужны для того, чтобы у некрасивых девушек были аватарки". Я спрашиваю, что это за бред и кого он имеет в виду. Разглядывает страницу и говорит "Ну вот эта Магдаленка, например". Я ответила, что это вообще-то реальная девушка на фото :ded: Он удивился. Изысканные комплименты дамам блин :010:
Смотрите, какое чудовище
Мне, кстати, для полного счастья что-то типа этого и не хватает
Девочки, а трости прохладнее, чем большие коляски?
Мы на велик тоже планировали в апреле садиться. Еще велосипед выбирать с креслом
Magdalenka
25.02.2012, 02:04
Клевые!!
Муж у менЯ отмочил. Подходит и говорит "крсивые девушки нужны для того, чтобы у некрасивых девушек были аватарки". Я спрашиваю, что это за бред и кого он имеет в виду. Разглядывает страницу и говорит "Ну вот эта Магдаленка, например". Я ответила, что это вообще-то реальная девушка на фото :ded: Он удивился. Изысканные комплименты дамам блин :010:
А мне все равно приятно :004: Мерси!!!
Коза Маруся
25.02.2012, 02:04
Бум надеяться тогда. Я правда тоже давненько поставила, в октябре. Мелкому было ровно 3,5. Месячные были, но не регулярные. И вообще все было хорошо, на УЗИ тоже смотрели. А вот как кормить перестала и цикл восстановился началась хрень :009: Перед НГ вообще прикольно было. Мы же уезжали. Вроде месячные были, правда скудненькие какие-то. Я рассчитала что к 1 числу уже закончатся и прокладок было в обрез. А первого как ливануло :001: Еле до дому доехала. Вот сейчас уже второй раз также.
У меня почти всегда перед поездкой начинаются, независимо от графика:010: А думаю до лета посмотреть. Если летом будет жарко, то я .....:008:
так и знала:wife::wife::wife::wife:
если бы не свадьба, закатила бы, блин, где смайл истерика?
:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::)):)):) ):)):)):))
ну ты не послушная!:015:
Коза Маруся
25.02.2012, 02:05
Я хочу докатать люльку!
Как зачем?:016: По бездорожью кататься. Мы по дачам и лесам:004:
И еще вопрос.
Трость - это ведь складная?
у всех тростей ручки-рога?
А почему макларен никто не выбирает?
Magdalenka
25.02.2012, 02:08
Так,я что-то не поняла!!! А красотки наши KatyMam и Vasilisa-SPb не идут на пьянку что ли? Гражданка,просниииись!
TatyanaT
25.02.2012, 02:09
Кто про коляски, кто про пьянку :0005:
Magdalenka
25.02.2012, 02:10
И еще вопрос.
Мне понравилась Макларен Гранд Тур,но я ее поздно увидела и стоит она в 2раза дороже моей.
Жане слалом про, трехколеска, на надувных и складывается
Как зачем?:016: По бездорожью кататься. Мы по дачам и лесам:004:
у меня для дачи и леса стоит трансформер за городом!такой (http://www.akush.ru/baraholka.php?action=show_pid&photo_id=254512):004:
Magdalenka
25.02.2012, 02:11
Пьянка-не помеха :))
TatyanaT
25.02.2012, 02:11
Что-то я засиделась здесь сегодня. Сказывается недельное отсутствие сидения за интернетом.
Так,я что-то не поняла!!! А красотки наши KatyMam и Vasilisa-SPb не идут на пьянку что ли? Гражданка,просниииись!
Катюха вроде идет!
Marina281
25.02.2012, 02:13
Вообще детка растолстела килограмм до 7и:046: Как вы носите своих карапузов? у меня уже запястья болят.
[/IMG]
мой уже 9 с ахом. Руки накачала уже. Я тут нашла свою дет.мед. карту. Так я в 5 месяцев была 9100 трындец. Потом болела и в 7 месяцев 9600. В детсве худышкой такой была. Мой толстопуз еще ничего значит.
Жане слалом про, трехколеска, на надувных и складывается
:flower: записала
jana2406
25.02.2012, 02:16
мне кажется что это нереально сделать, тк такие люди будут давать советы не смотря ни на что, а если им в глаза сказать что в советах никто не нуждается, то они обижаются. Я сразу после РД сказала что это мой ребенок и я как хочу так и порчу его, больше никто слова не говорил, и сказала что если мне нужен будет совет - я сама спрошу
Так говорили ей и ссорились......после ссоры притормозит и опять начинает
я бы с удовольствием, но я новенькая и ни кого не знаю:(
Смотрите, какое чудовище
Ой у нас в парке такая табуретка ездила одно время сейчас не видать-не летная погода видать
Vasilisa_spb
25.02.2012, 02:18
И еще вопрос.
я хотела покупать макларенпока не увидела ЭТУ! в выходные поедем смотреть)))
а ваще я что то с маком не поняла, не у всех бампер есть!
я пока не знаю((( в среду у мужа тренировка, а на 17ое я у мамку уже отпросилась на пьянку)))) хотя смотря во сколько вы собираетесь)))
Magdalenka
25.02.2012, 02:18
Слушайте,а куда пропала Кристинка?!
Magdalenka
25.02.2012, 02:20
я пока не знаю((( в среду у мужа тренировка, а на 17ое я у мамку уже отпросилась на пьянку)))) хотя смотря во сколько вы собираетесь)))
7-ого марта в 19часов встречаемся территориально на пионере!
Ой у нас в парке такая табуретка ездила одно время сейчас не видать-не летная погода видать
на офисноекресло похоже
Про джейн слалом про пишут, что аммортизация плохая. И еще мне интересно, не будет ли в ней жарко летом
Ну вы и растрынделись.... Второй час ночи.... Еле догнала вас
мой уже 9 с ахом. Руки накачала уже. Я тут нашла свою дет.мед. карту. Так я в 5 месяцев была 9100 трындец. Потом болела и в 7 месяцев 9600. В детсве худышкой такой была. Мой толстопуз еще ничего значит.
У меня сынко в это время уже 10ку весил, и высокий очень. Сейчас в садике самый худой, а по росту ниже его только 2 девочки:(
:))
Magdalenka
25.02.2012, 02:26
Еще бы! Такое мероприятие намечается! :))
на офисноекресло похоже
Про джейн слалом про пишут, что аммортизация плохая. И еще мне интересно, не будет ли в ней жарко летом
Не будет, там матрасик снимается зимний
Аммортизации уже нигде не будет такой как в люльке, поэтому даже не читай про это-единственное что надувные колеса все же мягче идут чем бескамерные. У нас в парке много Жане гуляет и сейчас и летом гуляли. Я же на ней сначала остановилась. Но искала определенную расцветку, когда нашла в МСК пока думала последнюю забрали уже, а следующая поставка у них была только через недели три, поэтому я отказалась
KatyaMam
25.02.2012, 02:28
Я иду:))
KatyaMam
25.02.2012, 02:29
Меня сафари выкидывает и Настя убивает:))
Magdalenka
25.02.2012, 02:29
Я иду:))
Урааа! Запишешься вконтакте? Юлю надо еще уломать!!!! Слушай,что с Кристи?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.