Просмотр полной версии : Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011
Девочки, Привет!
А нам сегодня 9 месяцев! :))
Покажемся - вот мы какие веселухи!:love:
Сегодня, с помощью ваших кулачков, оформляли бумаги - нотариат.
Завтра :091::091::091: впрочем нет, молчу - молчу!;)
Поздравляем такую хорошульку :)
Островитянка
10.03.2012, 19:37
Девочки, Привет!
с даткой вас!!!!!!!!!!!!!!
расскажи хоть завтра вечером. что будет завтра))) кулаков вам @@@@@@@@@@@@@@@
с даткой вас!!!!!!!!!!!!!!
расскажи хоть завтра вечером. что будет завтра))) кулаков вам @@@@@@@@@@@@@@@
:support:Спасибо!
Если будет,:091::091::091:, конечно расскажу!;)
А как ты на свадьбе с мелким побывала?
Sandra86
10.03.2012, 20:03
Девочки,вы покупаете детск.каши в обычных магазинах,например в пятерочке,или тока детск.магаз.?
Актимелька
10.03.2012, 20:14
я от врача: у мпеня гриппозный отит- словила грипп и он сразу на уши дал мне. теперь лечиться буду.
еще записала Макарошу к ортопеду
Поправляйся@@@@@@@@@@@
Девочки, Привет!
Ура:080:
С даткой веселушку:flower:
Актимелька
10.03.2012, 20:15
Девочки,вы покупаете детск.каши в обычных магазинах,например в пятерочке,или тока детск.магаз.?
Покупала в 5ке тоже
привыка за детскими вещами ходить в ЗМ или Дети-ну просто вообще под боком..........просто хожу туда редко и закупаюсь сразу на пару недель-и памперсы.и салфетки.и каши.и смесь.и пюрешки..................(да и Нестожен в свое время не видела в магазинах обычных,так вот и пристала такая привычка)
Ленусяна
10.03.2012, 20:26
картина маслом: целый день мама ждала покаков- плюнула, сняла подгуз. смотрю штаны мокрые, снимаю и отттужа вываливается ДОБРОООООООО и вес это по середине кухни и дед ужинает в этот момент ))))))))))
Оля, мы поедем на 7-10 дней на базу под Керчь, там около 500 р. в сутки с 3-разовым питанием
http://stevia.crimea.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=32&Itemid=100009
Аня, вы вдвоем со Степиком или с родственниками?
Оля как так??? а как же свадьба сестры??
В Севастополе не была, но это ведь тоже порт. Оля, а почему не рассматриваешь Адлер, Абхазию? Там вроде почище чем в крыму, хотя севастополь вроде и не крым
В Адлере мы были после свадьбы, а в Абхази позапрошлым летом. Получается дорого и никакого сервиса. А в Абхазии ноги моей больше не будет :wife:
На свадьбу едем дней на 7. Мероприятие будет проходить в германской деревне. В основном, все время там будет посвящено свадьбе. Щас выясняется, что муж в принципе не сможет взять второй отпуск летом, так что придется искать что-то на двоих с Ариной или проситься втроем со свекровью куда-нибудь. ХЗ. А хотелось ребенка вывезти на море, чтобы фрукты, воздух и солнце. Или я переоцениваю необходимость поездки к морю? Блин, просто если не ехать никуда, то мы проведем лето в Сосновке.
В Адлере мы были после свадьбы, а в Абхази позапрошлым летом. Получается дорого и никакого сервиса. А в Абхазии ноги моей больше не будет :wife:
На свадьбу едем дней на 7. Мероприятие будет проходить в германской деревне. В основном, все время там будет посвящено свадьбе. Щас выясняется, что муж в принципе не сможет взять второй отпуск летом, так что придется искать что-то на двоих с Ариной или проситься втроем со свекровью куда-нибудь. ХЗ. А хотелось ребенка вывезти на море, чтобы фрукты, воздух и солнце. Или я переоцениваю необходимость поездки к морю? Блин, просто если не ехать никуда, то мы проведем лето в Сосновке.
насколько я знаю в крыму грязно очень и дорого. И море тоже. Может я ошибаюсь, но со слов ВСЕХ моих знакомых кто там был это так.
На море конечно хорошо, но мы этим летом никуда не собираемся. Я вообще плохо представляю отдых с таким мелким ребенком, который все в рот тянет
Блин, просто если не ехать никуда, то мы проведем лето в Сосновке.
:053:
Всем привет!!! Что бы не теряли я на даче!!!!
Такс и сразу вопросик!!! По большей степени это касается Кати (хру) и Юли:015:Че то тут говорили про " конь- огонь"?!!! С удовольствием послушаю!!!:015:А чего? Мы ничего!:008::)):008::))Ржу ни могу с тебя!!!:))
Девочки, Привет!
Поздравляем! Такая красивая(ттт)! :flower::flower::flower:Ну и чтоб завтра усе было@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Magdalenka
10.03.2012, 21:32
Малышей с датками!!!
Мы вернулись от врача,все хорошо! Кровь брали,даже не пискнул. Одновременно в оба бедра вкололи пентаксим и от гепатита,Стас один раз крикнул со слезами и тут же успокоился. Сейчас сидит в качелях и болтает :))
lala_new
10.03.2012, 21:42
Девочки, Привет!
Поздравляю Надюшку :flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дорого, ИМХО, не стоит того + нам посоветовали педиатора в клинике Бейби, сама клиника не шик, но мне наша врачиха очень нравится, без заключения договора можно звонить в любое время по любому вопросу, а прививаться мы ездим в европейский центр вакцинации
а мне наоборот нравится тем что она тихая и спокойная (клиника), нет суеты
или ты в каком плане "не шик" имела ввиду?
мы и прививаемся там - если по договору наблюдаться, то на вакцинацию 10 % скидка
lala_new
10.03.2012, 21:49
Оля, море не только ребенку полезно будет - сама хоть развеешься немного. Если надо недорого, то по горящим в Турцию, Египет и т.п. Подешевле будет в мае-июне, потом конец сентября-октябрь. Да и не так жарко, как летом...
Островитянка
10.03.2012, 21:56
море надо. и ребенку хорошо и тебе тоже не помешает!
глинская
10.03.2012, 22:02
а мне наоборот нравится тем что она тихая и спокойная (клиника), нет суеты
или ты в каком плане "не шик" имела ввиду?
мы и прививаемся там - если по договору наблюдаться, то на вакцинацию 10 % скидка
не шик в плане помещений - узи тбс нам делали в кабинете где пеленальник настенный, если его не свернуть - дверь не откроешь:))
повторюсь - мне нра наш педиатр:)
Девочки, Привет!
забыла про кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@
Малышей с датками!!!
Мы вернулись от врача,все хорошо! Кровь брали,даже не пискнул. Одновременно в оба бедра вкололи пентаксим и от гепатита,Стас один раз крикнул со слезами и тут же успокоился. Сейчас сидит в качелях и болтает :))
молодец какой! мужичок маленький!!! :)
Оля, море не только ребенку полезно будет - сама хоть развеешься немного. Если надо недорого, то по горящим в Турцию, Египет и т.п. Подешевле будет в мае-июне, потом конец сентября-октябрь. Да и не так жарко, как летом...
Да, я думаю про такой вариант. Либо второй - ехать к бабушке мужа в ставрополье. Тока нтам нет моря, а есть грязная кубань
о про отдых на море
http://www.terratur.ru/otdyx-na-more-s-malyshom-chto-nuzhno-znat.php
тоже написано что климат зону лучше в таком возрасте не менять
я в принципе в Болгарию думала поехать. Но в Египет ни за что
Всем привет.
Девочки, как развлекаете своих детей. Мы вечером просыпаемся в 16:30 и до 20:30-21:00 тусим. Пирамидки собирать не хочет, тоннель строила- использует его как опору, чтобы встать, ладушки не понимает.. Только вставать хочет в основном.Ползаем из комнаты в комнату в отведенном месте. Ну час может поползать, потом виснет на мне, чтоб держала его, а он стоял. Либо на ручках, но не долго.
lala_new
10.03.2012, 22:39
о про отдых на море
Фигня там, по-моему, написана :008: Я все их категорические нет в 3 месяца Алины нарушила...
Чем Турция от Италии принципиально отличается по климату, интересно :009:
Фигня там, по-моему, написана :008: Я все их категорические нет в 3 месяца Алины нарушила...
Чем Турция от Италии принципиально отличается по климату, интересно :009:
Алла, это ж не значит, что обязательно будут проблемы:) Просто ты не сталкивалась.
да не,я не спорить, каждый сам решает как лучше для его ребенка
Тенерифе
10.03.2012, 22:42
т.е. можно целую банку давать?
Мы с педиаторшей вместе банку изучали. Сказала можно целую спокойно давать.
Антонина Петровна
10.03.2012, 22:42
о про отдых на море
Не советую Болгарию с таким малышом, я сама разрабатывала такой маршрут из за недолго перелёта, но увы ВСЕЕЕЕЕ знакомые и незнакомые сказали , что ротовирус это минимум, что можно привезти оттуда.
А чего? Мы ничего!:008::)):008::))Ржу ни могу с тебя!!!:))
:)) Я все мужика в туалете вспоминаю!:wife::))
lala_new
10.03.2012, 22:44
Алла, это ж не значит, что обязательно будут проблемы:) Просто ты не сталкивалась.
да не,я не спорить, каждый сам решает как лучше для его ребенка
да я больше про то, что Болгарию и Италию можно, а в Турцию - нет, вот это бред...
Да, я думаю про такой вариант. Либо второй - ехать к бабушке мужа в ставрополье. Тока нтам нет моря, а есть грязная кубань
Если родственников нет в Крыму где остановится, то лучше за границей отдохнуть.
Блиииииииииииииииннннннннннннннннннннннн пока я была на даче мы почти проиграли в конкурче:001: нас рыбак догнал :010: (ну честно это какая то не фотка совсем :008:)
Может кто еще не голоосовал за тигру (http://www.kinderspb.ru/snapshot/photos/149):008::091::091::091::091::091:
Всем привет.
Девочки, как развлекаете своих детей. Мы вечером просыпаемся в 16:30 и до 20:30-21:00 тусим. Пирамидки собирать не хочет, тоннель строила- использует его как опору, чтобы встать, ладушки не понимает.. Только вставать хочет в основном.Ползаем из комнаты в комнату в отведенном месте. Ну час может поползать, потом виснет на мне, чтоб держала его, а он стоял. Либо на ручках, но не долго.
Читаем книжки, строим пирамидки и делаем бубух. Строим забор из ковриков-паззлов, выковыриваем фигурки и делаем куку. Звоним бабушке по двум игрушечным телефонам. Пинаем пустые бутылки из-под воды,
Мы с педиаторшей вместе банку изучали. Сказала можно целую спокойно давать.
А ты какое мясо даешь? Мы пока кролика только едим гербер.
да я больше про то, что Болгарию и Италию можно, а в Турцию - нет, вот это бред...
ну в Турции антисанитария побольше будет(я там была и такое мнение у меня). Дикая страна. да и если мед помощь нужна, то мне кажется в европе как-то получше будет.
Все глубокое ИМХО. девочки, не кидайтесь помидорами:008:
Уверена он тебя тоже :)) Как такую красотку не вспомнить ;)
А мы еще индейку попробовали...пошла :)
А нас на кролика высыпало сильно
Боюсь ему не понравилось что я его выпихнула!:))
Тенерифе
10.03.2012, 22:54
Ага кролика тоже.
Еще индейку. Ну и пару раз говядину давала.
На индейке тоже написано 40% мяса.
Девочки, нормально ли , что мы только под мультики едим?так просто, может только 5 минут просидеть.:005:
Тенерифе
10.03.2012, 22:57
ну в Турции антисанитария побольше будет(я там была и такое мнение у меня). Дикая страна. да и если мед помощь нужна, то мне кажется в европе как-то получше будет.
Согласна про турцию, еще в египет не поехала бы с детьми маленькими. А Тайланд даже мой организм минус 4 кг за отпуск от постоянных отравлений.
Тенерифе
10.03.2012, 23:01
Девочки, нормально ли , что мы только под мультики едим?так просто, может только 5 минут просидеть.:005:
Вообще педиатры не рекомендуют тв.
Запретные вещи пробовала в руки давать? Или как Оля ноа расписывала очень хорошо. Мы также едим. Хорошо идет жидковатая каша и овощи просто из кружки через край.
Тенерифе
10.03.2012, 23:03
Блиииииииииииииииннннннннннннннннннннннн пока я была на даче мы почти проиграли в конкурче:001: нас рыбак догнал :010: (ну честно это какая то не фотка совсем :008:)
Может кто еще не голоосовал за тигру (http://www.kinderspb.ru/snapshot/photos/149):008::091::091::091::091::091:
Оля плюсанула!
А у нас в закупках нигде такой штуки нетУ??
http://img.babyblog.ru/c/e/a/cea06c74a643ebe8acbf1cdf7a4fdeed.jpg
У меня трость без бампера, я хочу-хочу=хочу
Классный руль!!! Может поищем?
нет это плохо. вообще есть отлекая ребенка чем-либо плохо. ребенок на еде долджен быть сконцентрирован, а запихивать ложку пока он отвлечен на что-то неправильно..
Но мы также едим, под мультики, под цирковые выступления папы. А что делать:005:
Читаем книжки, строим пирамидки и делаем бубух. Строим забор из ковриков-паззлов, выковыриваем фигурки и делаем куку. Звоним бабушке по двум игрушечным телефонам. Пинаем пустые бутылки из-под воды,
А сколько Арина бодрствует максимум?
:046::046::046::)):)):))Незабываемый вечерок!!!:))
Мамы аллергиков, вы вводите в рацион желток?
Я мамаша хренова накормила ребенка покупным пюре, в составе которго было сухое молоко:010:
Я ввела перепелиный желток, никакой реакции. ттт. А что может случится плохого, если есть сухое молоко?
Покупаю в супермаркетах. Нам продукты и детские каши, все равно хайнс беру. А вот творожки в детях.
упс......:008::008::008: а у меня тот же вопрос.....
У нас в комнате телевизора нет, у мамы аж целых два (по которым без конца идет дом2) и еще на кухне. Так вот я уже боюсь, что через два года придет сын и начнет рассказывать о том, что у кого случилось на доме2 :)
kisa-kart
10.03.2012, 23:19
Всем привет!!!
Сегодня некогда было вас почитать. Приехали домой. Я готова была там неделю отдыхать. Понять не могу людей, который заморачиваются ездить отдыхать с детьми. Пригласила с нами знакомую, а она сказала, что гемморойно собираться и проблемы с кормлением ребенка....Даже не знаю, в чем она увидела проблему?
Детки молодцы, хорошо себя вели. Но спать в одной комнате с детьми - это :010: Герои, кто спят с ними в одной комнате. Я чувствовала каждый вздох. Када Саву покормила, он еще полчаса возился и я вместе с ним не спала....Дети вякнут во сне и дальше спать, а я уже проснулась и не могу заснуть - это пытка....
По поводу отдыха с детьми. Вобще, жить страшно. И я считаю, что детей надо везти на море. После года точно уже можно. Я бы выбрала Европу, но не Турцию и не Болгарию. Считаю, что там, куда я их везу, медицина должна быть на уровне....Ну и потом не рекомендуют возить из зимы в лето - это да....Ну и чтобы слишком жарко не было - это тоже для них тяжеловато. Ваши дети палюбому наедяться песка в первый же выход к морю и будут им какать....Ну и потом, я уже давно не мою соски, если они упали на пол дома. Они же на полу все время играются и облизывают ламинат. Что тут можно мыть? Ну это так, рассуждаю на тему. Я конечно боюсь из-за того, что мы непривитые....Ближе к осени буду думать про отдых. Ну а летом мы на недельку хотим съездить на озеро в Финляндию.
мамочка03
10.03.2012, 23:28
Всем привет!!!
Сегодня некогда было вас почитать. Приехали домой. Я готова была там неделю отдыхать. Понять не могу людей, который заморачиваются ездить отдыхать с детьми. Пригласила с нами знакомую, а она сказала, что гемморойно собираться и проблемы с кормлением ребенка....Даже не знаю, в чем она увидела проблему?
Детки молодцы, хорошо себя вели. Но спать в одной комнате с детьми - это :010: Герои, кто спят с ними в одной комнате. Я чувствовала каждый вздох. Када Саву покормила, он еще полчаса возился и я вместе с ним не спала....Дети вякнут во сне и дальше спать, а я уже проснулась и не могу заснуть - это пытка....
По поводу отдыха с детьми. Вобще, жить страшно. И я считаю, что детей надо везти на море. После года точно уже можно. Я бы выбрала Европу, но не Турцию и не Болгарию. Считаю, что там, куда я их везу, медицина должна быть на уровне....Ну и потом не рекомендуют возить из зимы в лето - это да....Ну и чтобы слишком жарко не было - это тоже для них тяжеловато. Ваши дети палюбому наедяться песка в первый же выход к морю и будут им какать....Ну и потом, я уже давно не мою соски, если они упали на пол дома. Они же на полу все время играются и облизывают ламинат. Что тут можно мыть? Ну это так, рассуждаю на тему. Я конечно боюсь из-за того, что мы непривитые....Ближе к осени буду думать про отдых. Ну а летом мы на недельку хотим съездить на озеро в Финляндию.
я тоже не мою, а тут свекр увидел соску на полу и игрушки - собрал и стоит в рука держит, и говорит - надо помыть - я говорю отдайте игрухи ребенку - он типа - ну как же они же лежали на полу, их надо помыть :010::010::010: и это говорит мне человек, который моется раз в неделю:015:бесит:015:
про Болгарию - моя знакомая ездила с дочкой (1 год) осенью - очень довольна, и ребенок хорошо все перенес, и никаких вирусов не нахватали
sunsmile_elena
10.03.2012, 23:32
А мы еще индейку попробовали...пошла :)
Мы начали с телятины... Первый раз в жизни ребенок отказался от еды:( Даже не знаю, что теперь делать...
sunsmile_elena
10.03.2012, 23:35
выскажу исключительно свое личное мнение, поэтому прошу помидорами не кидаться:) Считаю, что ни в каком возрасте нельзя кушать под телек:) Поэтому во время еды ребенок целенаправленно от него отворачивается:)
Всем привет!!!
классно написано. я для самоуспокоения мажу своему руки антисептическим гелем....убивает 90 процентов бактерий. По логике меньше бактерий в рот прыгает с рук))) или я лох? )))
sunsmile_elena
10.03.2012, 23:36
Согласна про турцию, еще в египет не поехала бы с детьми маленькими. А Тайланд даже мой организм минус 4 кг за отпуск от постоянных отравлений.
Мы ездили в Тайланд с 5-летним ребенком, за 15 дней питания в забегаловках ни у кого, включая ребенка, не было никаких проблем с пищеварением:)
sunsmile_elena
10.03.2012, 23:37
нет это плохо. вообще есть отлекая ребенка чем-либо плохо. ребенок на еде долджен быть сконцентрирован, а запихивать ложку пока он отвлечен на что-то неправильно..
Но мы также едим, под мультики, под цирковые выступления папы. А что делать:005:
а мы наоборот стараемся, чтобы никто даже мимо не ходил:) т.к. она на это очень сильно отвлекается и крутиться начинает:) Поэтому у нее в поле зрения только кормящий ее родитель и все:)
kisa-kart
10.03.2012, 23:47
классно написано. я для самоуспокоения мажу своему руки антисептическим гелем....убивает 90 процентов бактерий. По логике меньше бактерий в рот прыгает с рук))) или я лох? )))
этим ты убиваешь не только плохие бактерии, но и хорошие тоже....Так что лучше пусть ко всем бактериям привыкает)))))
Я своим ТВ тоже во время еды выключаю. После еды 15 минут смотрят мульты, чтоб не срыгнули.
глинская
10.03.2012, 23:49
Мы начали с телятины... Первый раз в жизни ребенок отказался от еды:( Даже не знаю, что теперь делать...
может и хорошо что отказался, в телятине присутствует коровий белок, она считается аллергенной:ded:
sunsmile_elena
10.03.2012, 23:56
может и хорошо что отказался, в телятине присутствует коровий белок, она считается аллергенной:ded:
посмотрим:) Может, что-то другое понравится:) А с какого мяса лучше начинать? А по поводу белка - мы кашу едим на обычном молоке, поэтому надеюсь, ттф, что у нас нет аллергии:)
Тенерифе
11.03.2012, 00:01
Мы ездили в Тайланд с 5-летним ребенком, за 15 дней питания в забегаловках ни у кого, включая ребенка, не было никаких проблем с пищеварением:)
А выкуда конкретно ездили? У меня масса знаомых потравились в тае..
Magdalenka
11.03.2012, 00:02
Всем привет!!!
Привет,Катюшка! Я с тобой полностью согласна! Мы в мае поедем в Финку с мелким,а на море скорее всего уже в след.году. И то рассматриваем любимую Грецию,Кипр или Канары. Еще говорят в Эмиратах хорошо с детьми отдыхать,но лучше в феврале месяце.
По поводу Крыма тут рассуждали девочки: нам с мужем там вообще не понравилось... Буэээ... Но это лично наше с ним мнение!
Тенерифе
11.03.2012, 00:02
посмотрим:) Может, что-то другое понравится:) А с какого мяса лучше начинать? А по поводу белка - мы кашу едим на обычном молоке, поэтому надеюсь, ттф, что у нас нет аллергии:)
Кролика и индейку рекомендуют.
Magdalenka
11.03.2012, 00:03
А мой мультики часто смотрит :)) И я не парюсь!
Magdalenka
11.03.2012, 00:05
Еще мы умеем бить в ладоши :)) Я ему пою ладушки-ладушки и он,улыбаясь,начинает хлопать в ладошки :))
sunsmile_elena
11.03.2012, 00:05
А выкуда конкретно ездили? У меня масса знаомых потравились в тае..
Бангкок 2 дня + Паттайя:) Довольно классический вариант:)
sunsmile_elena
11.03.2012, 00:07
Кролика и индейку рекомендуют.
Спасибки! Попробуем завтра:) У нас уже все закуплено:)
Тенерифе
11.03.2012, 00:07
Девочки как меня заманало гв по ночам:wife:
Вчера раз 20 за ночь сиску пихала....вчера была педиаторша сказала зубов на подходе нет....тогда какого мы так спим:009:
Сегодня после укладывания за 2 часа уже три раза она проснулась...
В кроватку детскую переложить не реально, раньше вполне...
У меня уже глаз начал дергаться...
Хотела гв в мае свернуть, но я до мая чокнусь точно.
Когда реально полностью перевести на прикормы? Четыре кормления должно быть в сутки?
Тенерифе
11.03.2012, 00:11
Бангкок 2 дня + Паттайя:) Довольно классический вариант:)
Не паттайя для меня мрак(((( точно больше туда не поеду. Мы там познакомились с рускими, так они расказывали что вообще до посинения губ их ...траванулись сильно.
Тенерифе
11.03.2012, 00:13
Еще мы умеем бить в ладоши :)) Я ему пою ладушки-ладушки и он,улыбаясь,начинает хлопать в ладошки :))
Лапушка такой:love:
Я свою учила - так она может в ладушки сыграть, но если я начинаю подпевать она удивленно на меня смотрит и перестает:065:
глинская
11.03.2012, 00:15
девочки уже подсказали - кролик, индейка
курица тоже считается аллергеном, говядина, свинина нежирная после кроля и индейки;)
я пробовала петь - моему не нра, голоса и слуха напрочь нет:004:
глинская
11.03.2012, 00:19
Вчера раз 20 за ночь сиску пихала....вчера была педиаторша сказала зубов на подходе нет....тогда какого мы так спим:009:
Когда реально полностью перевести на прикормы? Четыре кормления должно быть в сутки?
ага, 4.
мы днем уже 4 кормления хомячим, а ночью все равно висим на груди:005:
а на ночь смесь не пробовала давать?
Островитянка
11.03.2012, 00:22
мой тюлень стал ползти по пластунски. садится с пресса. когда ноги ему держишь и пытаться встать.... на четвереньках ползать не хочет(((((((((((((((
и показал сегодня 2 раза "полетели . на головку сели"))))))))))))
Савраска
11.03.2012, 00:29
Про Болгарию.
Мы едем в начале июля в Албену, лучший вариант для ребенка. ИМХО
Пью шампанское:008:, Варюня 5 ночей не просит сисю. ттт
Vasilisa_spb
Мы не алергики, но нам педиаторша не говорила пока желток давать.
Кстати про мясо обсуждали что банки обычно по 80 гр. Так при внимательном просмотре банка гербер 80 гр - *мяса 40% т е всего там 32 гр мяса.
Вот я этот вопрос недавно задавала а ответа не увидела(((
В понедельник врач придет, спрошу, а то кролик закончился, придется банками кормить((
На свадьбу едем дней на 7. Мероприятие будет проходить в германской деревне. В основном, все время там будет посвящено свадьбе. Щас выясняется, что муж в принципе не сможет взять второй отпуск летом, так что придется искать что-то на двоих с Ариной или проситься втроем со свекровью куда-нибудь. ХЗ. А хотелось ребенка вывезти на море, чтобы фрукты, воздух и солнце. Или я переоцениваю необходимость поездки к морю? Блин, просто если не ехать никуда, то мы проведем лето в Сосновке. у меня у дяди под Сочи в нижней хобзе есть своя гостинница, идеальный отдых для маленьких детей, так как развлечений никаких))) могу дать контакт)))
Не советую Болгарию с таким малышом, я сама разрабатывала такой маршрут из за недолго перелёта, но увы ВСЕЕЕЕЕ знакомые *и незнакомые сказали , что ротовирус это минимум, что можно привезти оттуда.
Почему не советуешь Болгарию и с чего это там можно подцепить ротовирус???
мой тюлень стал ползти по пластунски. садится с пресса. когда ноги ему держишь и пытаться встать.... на четвереньках ползать не хочет(((((((((((((((
и показал сегодня 2 раза "полетели . на головку сели"))))))))))))
Здорово!!! Мы сами не любим в ладушки играть(((
У меня сегодня ребенок отказался от фруктового пюре, мы катались по магазинам и не успели к его еде вернуться домой, зашли в рестик и заодно ему фруктовое пюре купили, как он плевался от него))))
Тенерифе
ага, 4.
мы днем уже 4 кормления хомячим, а ночью все равно висим на груди:005:
а на ночь смесь не пробовала давать?
У нас на ночь овощи (иногда с мясом) плюс грудь. Она сытая до отрыжки. Дело не в этом.
Бутылки и соски она не признает. На груди просто так висит. Я вроде соски. Это ппц.
Островитянка
11.03.2012, 00:31
:support:Спасибо!
Если будет,:091::091::091:, конечно расскажу!;)
А как ты на свадьбе с мелким побывала?
отлично сходили... и вовсе не страшно было))) ребенок
молодец!!!
мы тоже ночью хомячим постоянно... на одних прикормах вроде нельзя ...нужно молоко(смесь) утром и на ночь еще долго...
я тоже хотела к маю свернуть гв... понимаю. что не получится(
у меня дочка так ела...ненуачо...если она по-другому вообще не ела((((
в турции нужно выбирать хороший отель...по уровню и по отзывам! а медицина там отличная... я запомнила рассказ одной мамы. которой пришлось по страховке побывать в больнице там... она в шоке от уровня больницы-сервиса и лечения.. в шоке в оч хорошем смысле!
Островитянка
11.03.2012, 00:37
про ротовирус(или кишечные расстройства)-правда... но с середины до конца сезона... как и везде в общем-то. где есть общие бассейны...
Антонина Петровна
11.03.2012, 00:40
я тоже не мою, а тут свекр увидел соску на полу и игрушки - собрал и стоит в рука держит, и говорит - надо помыть - я говорю отдайте игрухи ребенку - он типа - ну как же они же лежали на полу, их надо помыть :010::010::010: и это говорит мне человек, который моется раз в неделю:015:бесит:015:
про Болгарию - моя знакомая ездила с дочкой (1 год) осенью - очень довольна, и ребенок хорошо все перенес, и никаких вирусов не нахватали
Это ж хорошо, что ничего не подхваили и слава Богу, а меня прям так пугали, так остерегали, при чём несколько независимых мнений услышала я об этом, ну да ладно, у каждого свойй вкус и своё мнение. Мне в плане отдыха как нравилась Испания так и будет нравится, какие бы я варианты не рассматривала каждый год и пробовал что то другое, авсё равно на ней останавливаемся, а кому то ваще она не прёт.
Vasilisa_spb
11.03.2012, 00:41
кстати про суши, мой день рождения пару лет назад одна на 15 человек, на фото не все)))http://cs910.userapi.com/u253763/117717570/z_89d44472.jpg
Vasilisa_spb
11.03.2012, 00:45
про ротовирус(или кишечные расстройства)-правда... но с середины до конца сезона... как и везде в общем-то. где есть общие бассейны...
ну тогда это можно сказать про любую страну и кто едет в общие бассейны)))
в этом году мы проверим)) правда едем не в отель и басике купаться не планируем))
Антонина Петровна
11.03.2012, 00:45
Для меня Болгария отпала только из-за ротовируса (цены, сервис и красоты меня вполне устроили) , все подружки и и люди с форумов, кто там был, подтвердили, что именно в болгарии подцепили кишечные расройства, хотя это может быть совпадение.
sunsmile_elena
11.03.2012, 00:50
Не паттайя для меня мрак(((( точно больше туда не поеду. Мы там познакомились с рускими, так они расказывали что вообще до посинения губ их ...траванулись сильно.
Ну, будим считать тогда, что нам повезло:)
Савраска
11.03.2012, 00:50
Для меня Болгария отпала только из-за ротовируса (цены, сервис и красоты меня вполне устроили) , все подружки и и люди с форумов, кто там был, подтвердили, что именно в болгарии подцепили кишечные расройства, хотя это может быть совпадение.
Ротовирус можно подцепить везде, где есть бассейны и песок.
sunsmile_elena
11.03.2012, 00:51
девочки уже подсказали - кролик, индейка
курица тоже считается аллергеном, говядина, свинина нежирная после кроля и индейки;)
я пробовала петь - моему не нра, голоса и слуха напрочь нет:004:
Еще раз спасибо! Будем пробовать:)
bagira_m
11.03.2012, 00:53
Закупка вчера открылась))
Я сижу и думаю,нужны они мне или нет?))
вот http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5126441
теперь и я хочу :))
как молодец!!! хорошо сходить вам...
накормила ребенка, посадила голопопить в кроватку и пошла полы намывать... подглядываю, а он сидит тихонечко и писюлу свою теребит.... (он мне уже своим нытьем мозг съел) думаю. нихай теребит... чем бы дите не тешимлось лишь бы не плакало.... намыла полы. захожу. а сынуля обкакался и ВСЕЕЕЕЕЕ в кроватке измазал, и оказалось, что не писюлю он теребил, а какашки изучал:wife::wife::073:
пошла стирать.....
:046::046::046::046::046:
а мы наоборот стараемся, чтобы никто даже мимо не ходил:) т.к. она на это очень сильно отвлекается и крутиться начинает:) Поэтому у нее в поле зрения только кормящий ее родитель и все:)
у нас так же :)
всем привет!!!! вчера была на концерте БИ-2, стояла у самой сцены, перед ограждением с фанатами... они мимо меня ходили :)) оба ниже меня ростом, смешные такие)))) концерт супер :080: отдохнула!!!!
Вчера тестили макларен на прогулке, очень понра :love: и купли качели Темику, которые до 3-х лет :080: в ЗМ
Вот я тоже думаю, какие документы. Гражданство и усе... Вместо гражданства можно загранпаспорт.
Вооот, конкретика какая-то. в стописятый раз переспрошу: за гражданством в милицию или в паспортный?
Я покупаю в детских, т.к. по детской карте. Когда на ней не было денег, то в Пятерке, т.к. там значительно дешевле было, чем в Детях, ЗМ и т.п.
Другие близлежащие детские магазины меня напрягают, т.к по карте практически ничего нельзя купить .
А хотелось ребенка вывезти на море, чтобы фрукты, воздух и солнце. Или я переоцениваю необходимость поездки к морю? Блин, просто если не ехать никуда, то мы проведем лето в Сосновке.
У меня Лёва на море не был:( Только прошлым летом месяц в деревне. И все:(
Если в этом году не наберу минимум:ded: троих родственников, то тоже не поедем.
Как проводили лето? С утра выдвигались на озеро: либо тут на просвете, либо в Парголово. Можно в Сосновку. С собой еды брали, банки :004: всякие, одноразовые ложки и тыпы
играл, гулял, кушали на лавочках, спал в коляске, вечером домой.
Детей, кстати, летом в городе полно.
Мой не реагируют на телевизор, но накормить, если рядом еще кто-то вообще анрил :(
Надюка может орать от голода, но если рядом еще люди, то нифига жрать не будет. Лёва до сих пор так же. Однако, в саду ест нормально.
всем привет!!!! вчера была на концерте БИ-2, стояла у самой сцены, перед ограждением с фанатами... они мимо меня ходили :)) оба ниже меня ростом, смешные такие)))) концерт супер :080: отдохнула!!!!
Молодцы))
А мы сегодня в кино были, Джон Картер смотрели в 3Д:004:
Антонина Петровна
11.03.2012, 00:57
Согласна полность, но мне представили , что именно Болгария этим очень сильно грешит, речь идёт о море, я бассейны ваще не рассматривала, я ж на море еду :) так что , сужу только по чужим мнениям
не шик в плане помещений - узи тбс нам делали в кабинете где пеленальник настенный, если его не свернуть - дверь не откроешь:))
повторюсь - мне нра наш педиатр:)
а ну да в этом плане - есть такое, у ортопеда :))
мне еще не нравится то что у них пеленальник в холле на проходе стоит
Ээээ, мне казалось, что вообще везде.
Весной ездили к друзьям на дачу. У них неделю назад дочка в городе отболела. В воскресенье даже нормальными вернулись домой, но восьми вечера не наступило: свалились практически все, кто был, хотя я точно девочку не щупала и посуда у меня всегда:ded: индивидуальная. Хорошо, что сына с собой не взяли.
о про отдых на море
у меня многие друзья ездили с детьми еще в более раннем возрасте, чем у нас сейчас детки
а я, например, тоже не отважилась вот на Канары поехать с друзьями в феврале на месяц- но только потому что муж не мог взять отпуск, а одна я побоялась что чокнусь там с мелким, пусть даже и друзья под боком, но все равно - муж на подхвате, ему и в дыню можно дать если чо :))
Ага кролика тоже.
Еще индейку. Ну и пару раз говядину давала.
На индейке тоже написано 40% мяса.
у Хайнца вобще процентное соотношение не указано
Вчера тестили макларен на прогулке, очень понра :love: и купли качели Темику, которые до 3-х лет :080: в ЗМ
ОО ты купила колясон!???Какой!??
у меня у дяди под Сочи в нижней хобзе есть своя гостинница, идеальный отдых для маленьких детей, так как развлечений никаких))) могу дать контакт)))
ой, а мне можно контакты?:008:
одного моря достаточно - воды хлебнул и здравствуй, ...опа:001: в позапрошлом году в черном море вирусняка всякого завались было - вода сильно прогрелась, всякая зараза на раз расплодилась...все знакомые, кто оттуда вернулся, кто в больницу, кто домашним режимом отделался
Молодцы))
ну и как?
а мы только с прогулки - малышку обкатывали у себя по району...муж приятно удивлен, правда за то, что полосу плохо держу отругал маленько.
Боюсь ему не понравилось что я его выпихнула!:))
:046::046:
А мой мультики часто смотрит :)) И я не парюсь!
вот я тож не парюсь.но бабуля :wife:
заманала-чуть ли не занавешивать кроватку чтобы монитор не видел ребенок :010:
о про отдых на море
фигня
я понимаю еще длительные перелеты через неск. часовых поясов, когда не то, что детям, взрослым трудно перестроиться.
:046::046:
вот я тож не парюсь.но бабуля :wife:
заманала-чуть ли не занавешивать кроватку чтобы монитор не видел ребенок :010:
Юля, как ты кстати на новом месте? Как вас приняли с малышом?
veraniego
11.03.2012, 01:14
Девочки, Привет!
красавица! поздравляю! :flower::flower::flower:
вот вам на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, вы вдвоем со Степиком или с родственниками?
именно туда вдвоем или с Торопышом, если у них получится. Вообще на эту базу я ищу компанию ;)
мы в Крым приедем в середине июля, будем там с моими родителями у родственников, съездим в аквапарк, скорее всего, еще куда-нить... потом они уедут, мы со Степой на базу поедем.
насколько я знаю в крыму грязно очень и дорого. И море тоже. Может я ошибаюсь, но со слов ВСЕХ моих знакомых кто там был это так.
На море конечно хорошо, но мы этим летом никуда не собираемся. Я вообще плохо представляю отдых с таким мелким ребенком, который все в рот тянет
с мужем были 2,5 года назад 3 недели, потратили 40 тыщ, включая билеты (поезд). Отдыхали в Керчи и Ялте, ездили на экскурсии, аквапарк и дельфинарий, ели почти всегда в кафе и ресторанах, вообще ни в чем себе не отказывали. Не считаю, что это дорого :004: по поводу чистоты моря - места надо знать, тот же Казантипский залив - там вода чистейшая, корабли в него не заходят, народу немного.
вообще, сколько раз была, всегда был очень бюджетный отдых. Даже не имея родственников там, можно недорого и хорошо отдохнуть ;) жилье от 150 р. в день
Молодцы))
мы тоже в кино были :) посмотрели 8 первых свиданий - очень понравилось! ржали весь фильм))
это мы туда из театра сбежали, такая скукотища была:065:
ну и как?
а мы только с прогулки - малышку обкатывали у себя по району...муж приятно удивлен, правда за то, что полосу плохо держу отругал маленько.
Мне понра:love: Я люблю такие.
Когда я садилась только за руль, то была рада, что мушш не умеет. :046:
jana2406
11.03.2012, 01:15
Девочки у меня жесть какая-то!!!!
Ребёнок второй день плачет на взрыд!Я как белка в колесе!Сума схожу!:005:
мы тоже в кино были :) посмотрели 8 первых свиданий - очень понравилось! ржали весь фильм))
Аня, а с кем ходила?
теперь и я хочу :))
Я обычно бахилы в ОЗ беру, т.к. сразу на всех и много. Заглянула сегодня за бахилами и назаказывала еще кучу всего очень нужного еще на 1000рэ:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.