Вход

Просмотр полной версии : Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 [96] 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155

Ленусяна
05.03.2012, 01:44
Анют,спасибо.
отпразновали в аквапарке.
глянула на себя на фото-жесть,театральная тумба.
порадовала себя процедурой ножной с рыбой-доктором. вот себе что ли аквариум завести с такой рыбкой. 15 минут и ножки как после педикюра стали-только натоптыши мои им не по зубам оказались)))

Мурамур
05.03.2012, 02:16
У меня вопрос дня или уже ночи наверно:
Последнее время натыкаюсь частенько в контакте на призывы о помощи помочь спасти ребенка от какого-то диагноза путем перечисления денежных средств на банковскую карту. Как вы к этому относитесь и помогаете ли таким нуждающимся хотя бы 1 рублем? или вы считаете что среди них может быть лохотрон, который на здоровье детей обманывает окружающих?

Я вот по последней причине только не реагирую на такие призывы. Наверно это неправильно? Один раз только по акции первого канала поучаствовала в акции предновогодней ДОБРО.

Помогаю, есть же группы, где все выложено. Есть люди, которые на прямую контачат.
И считаю, что любая сумма - это помощь. Ведь 100 человек по 100 рублей - это 10000:008:
И насчет перепостов - ЗА (но только людей, а не животных). Вдруг найдется тот один, который даст большую часть суммы.
Но я против сбора денег на животных таким способом. Я не могу жертвовать на животных, знаю, что болеют и умирают дети.:(

Magdalenka
05.03.2012, 03:09
Девочки,всем привет! Почитала вас... Всем у кого датки поздравляю!!!!!!!
Такую тему затронули... У моего мужа ребенок от первого брака болен ДЦП,он всем чем может помогает,поэтому мы до сих пор не можем купить себе жилье,снимаем квартиру. Сейчас вот решили собрать вещички,из которых Стас давно вырос,и отвезти в детский дом. Муж частенько помогает молодым мамочкам,которые находятся в детском доме со своими детишками. Вообще он у меня добрый,бывает даже через чур... Хотя я не знаю,правильно я считаю,что через чур. Бабушке старенькой на улице может отдать 1000руб. Говорит,что больше заработает,а некоторым людям эти деньги необходимее.

Reins
05.03.2012, 08:14
мы на днях со Степкой ехали в машине вдвоем. Он разорался, я сначала пыталась успококоить, говорила что-то, а потом забила и молча ехала до дома, останавливаться и успокаивать не было смысла - ехать 10 минут было. Так он так наорался, что потом вырубился и во сне вздрагивал еще минут 40!
я если и психовала во время его ора, то молча и на переднем сиденьи машины, он меня даже не видел.

Ань, я так написала конкретно для Оли и конкретно в ее ситуации... ты думаешь, у моего таких истерик не бывает? бывают.. и до вздрагиваний, и даже один раз вздохнуть не мог, хотя я уже давно его утешала на руках... хотя я не психую вообще... я Оле это к тому написала, что не надо чувствовать себя виноватой в такой ситуации... она ж не бросила Ариху и не пошла гулять... 10 минут позанималась рядом с ней делами.. не вижу криминала, чтоб себя корить...

Asonne
05.03.2012, 10:20
Всем доброе утро!
Детишек и их мам с датками!:flower:
Девочки, я за кулачками: у нас в пятницу плохая моча была, даже врач мне сама позвонила. Сегодня пересдали. Если лучше не будет - посадят на антибиотики:(

sunsmile_elena
05.03.2012, 10:48
И горшок))

У меня на кухне гора посуды((

Я утрои встала раньше, смотрю все спят, круто. Ушла мыться. Муж говорит, Ариха проснулась сразу, как только я вышла. Когда это все только начиналось, казалось милым

мы тоже спим только со мной рядом, правда, у нас это с 2-х месяцев, поэтому мы все уже привыкли. Причем, чтобы заснуть, надо чтобы и мама, и папа спали (если муж смотрит телек, она не заснет). Поэтому мы все одновременно ложимся спать в 12 и встаем, когда папа встает на работу:) Надеюсь, мы когда-нибудь это перерастем:)

sunsmile_elena
05.03.2012, 10:52
мне нравится дизайн)
мои сомнения в том что он узковат или ребёнку нормально?

Мне кажется, что CHicco Polly довольно широкий стульчик, но мы худышки, поэтому могу быть необъективна:)

Тилимили
05.03.2012, 11:10
Сашулю с 5-ти летием!!!
Остальных, с маленькими датками
http://i044.radikal.ru/1203/53/cfdc29068289.gif (http://www.radikal.ru)

Тилимили
05.03.2012, 11:14
ДЕВОЧКИ! У ВАНЬКА ПОХОДУ ДЕЛА ОТИТ! УЩКО В ГНОЕ.
Чё делать?? Врача вызывать или самим идти к лору?

Я первый раз сталкиваюсь(((

Я подозревала у него отит несколько дней назад, когда он плакал и тем-ра поднялась на 1 день, потом прошло и я успокоилась...

ЕваSan
05.03.2012, 11:15
Ждемс педиатра на плановый прием
Ох как тяжело вставать в 10 утра, как я потом на работу буду вставать это же жесть

ЕваSan
05.03.2012, 11:18

Я подозревала у него отит несколько дней назад, когда он плакал и тем-ра поднялась на 1 день, потом прошло и я успокоилась...

Вызывай врача, скажи температура вдобавок ко всему, педиатр наверно назначит общие рекомендации а потом отправит к лору я думаю

Тилимили
05.03.2012, 11:22
Вызывай врача, скажи температура вдобавок ко всему, педиатр наверно назначит общие рекомендации а потом отправит к лору я думаю

Просто у нас лор центр в пол-ке, может сразу туда и ломануться

Матурым
05.03.2012, 11:58
мне нравится дизайн)
мои сомнения в том что он узковат или ребёнку нормально?
мы не пухляки и нам этот узкий стульчик Зума "великоват".... малыш вальяжно там помещается
Ждемс педиатра на плановый прием
Ох как тяжело вставать в 10 утра, как я потом на работу буду вставать это же жесть

где смайл потирающий глаза?:)
я встаю с Гриней в 6,30... летом будет хорошо, а сейчас пока меня конечно ломает...

Вика, я бы в лорцентр пошла... чтоб быстрее прошло все@@@@@@

у меня Гриня разцарапывает себе ушко, хотя чищу часто. пробки серной педик не видела... что это может быть?

bagira_m
05.03.2012, 12:01
мне кажется это фигня. Я видела топы и по 3000 страниц и никто не закрывал их.

А какая темпа? Врача вызывали?

Днем до 39 поднимается... периодически сбиваем... сегодня ночью не было почти, свечки на ночь хватило, а утром вот опять 38,4... дала панадол.. вызвала снова врача

Девочки, всем привет! Простите, что влезаю в наш топик со своими не уместными тут проблемами.Подскажите, у кого-нибудь на первом узи была "отечность плода". Сегодня была в МПЦ на Узи. Сказала и показали отечность плода, сказали надо делать дальнейшие исследования. Что 25 процентов нарушение развития, 25 порог сердца, 25 мб все нормально. 25 может ничего не понять. Может и кого такое было? Просто хотела расспросить уже бывалых мам. У которых уже детки< а не беременюшек. Спасибо!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у меня был отек плаценты, но это другое совсем... не знаю что посоветовать... наверное надо обследования делать

Всем доброе утро!
Девочки, я за кулачками: у нас в пятницу плохая моча была, даже врач мне сама позвонила. Сегодня пересдали. Если лучше не будет - посадят на антибиотики:(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сашулю с 5-ти летием!!!

Присоединяюсь!!:flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

наверное лучше сразу к лору, если есть возможность!

Reins
05.03.2012, 12:02

сразу к лору и бегом... в ночи отит обычно обостряется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Reins
05.03.2012, 12:02
Сашу с прошедшим пятилетием, а деток с датками:support::support::support::support::suppor t:

Reins
05.03.2012, 12:03
Люда, и тебе моих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
верю, что просто врач тебе попалась неадекват.. в МГЦ таких тоже много... и я тоже за Лебедева

Reins
05.03.2012, 12:19
чего ж за фигня-то.. не приходит мне код активации для гос услуг на почту и хоть ты тресни

Мурамур
05.03.2012, 12:22
Всем доброе утро!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший анализ

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы скорее прошло.
Я бы побежала в лорцентр, если позвонить и знать, что там точно есть прием

мамочка03
05.03.2012, 12:23
Сашулю с 5-ти летием!!!
:support::support::support:

врача можешь вызвать, но к лору все равно придется идти - топай сразу в пол-ку - с болью и маленьких они должны принять без очереди. Просто сразу зайди к ним, и скажи что с острой болью, тебя вызовут

Мурамур
05.03.2012, 12:23
А мне сегодня ночью подменили малыша:010::010::010:
Еще ни разу так не было:073:
Так что теперь я - овощ, а Макс - ревушка- коровушка:065: или бычок - ревун (даже не знаю)

Vasilisa_spb
05.03.2012, 12:26
Оль да не парься ты так...ты еще счастлива будешь что купила ее..так как она во всяком случае полегче чем др эммы...весной это для тебя актуально ,тем более ты не планируешь трость брать...а на след зиму уже по ситуации смотреть будешь..может она у тебя уже и не сядет в коляску..или зимы не будет..кто знает...:009:
а вот стокке хотела и испугалась зимы..а щас понимаю что отъездила бы на ней хотя тоже в парке гуляю...для меня эммы ну очень большая и тяжелая...со вторым точно не куплю...
А почему Маша на замену стокее купила эмму????
:046::046::046::046:

Всем привет! Деток с датками и достижениями :flower:

Мы все так и температурим... третий день... больше ничего нет...
У нас тоже в субботу и в воскресенье 37,8 вчера врач приходил, под вопросом поставил ОРВИ, но сказал что скорее всего зубы, потому что. Из симптомов нет, только чуть чуть из носв вода. Вчера вечером и сегодня уже ничего! Верхние десна восполнены! Аркшик хнычет и капризулит((( жалко его(((

всем доброй ночи!
Сегодня была в здоровом малыше хотела купить стульчик для кормления INGLESINA ZUMA но когда увидела его меня стали мучать сомнения, он маленький какой-то и рядом стоял Happy Baby William http://kupithappybaby.ru/stulchik-dlya-kormleniya-happy-baby-william-fioletovyj.html
мне он показался больше, но он трясётся вроде и хз, меня теперь мучают сомнения:016:
что делать?может у кого такие стульчики расскажите плюсы и минусы пожалуйста у нас Дума! Я им очень довольна! Для меня один минус что. Подносик с столу никак не крепится((( Аркаша его вечно переворачивает! Стульчик классный! Занимает мало места, стильненький и под нашу кухню подходит))) могу фотку показать)))

Кстати, про Лебедева!!!! Лебедев уволился из АВА-Петер и теперь работает в ОТТА, в каком-то центре планирования или чего-то там плода.ага! В центре медицины плода на 14 линии ВО

stasya_i
05.03.2012, 12:29

лор однозначно! педиатр и не приходит а вызов по ушам.и в ПК отправит к лору.с острой болью без очереди.если гной вышел-перфорировалась барабанная перепонка.ничего в это ушко капать нельзя! только если врач назначит.бывает диоксидин назначают.а так-сухое тепло,обязательно в шапочке.даже дома.лучше с ваткой

Матурым
05.03.2012, 12:37
чего ж за фигня-то.. не приходит мне код активации для гос услуг на почту и хоть ты тресни

а мне сразу пришел... единственное, что могу посоветовать перепроверь написание почты... я не раз уже ошибалась. у меня заканчивается на com, а я по-запаре писала ru

KatyaMam
05.03.2012, 12:43

Викуся поправляйтесь :flower:
мы не пухляки и нам этот узкий стульчик Зума "великоват".... малыш вальяжно там помещается

я встаю с Гриней в 6,30... летом будет хорошо, а сейчас пока меня конечно ломает...

у меня Гриня разцарапывает себе ушко, хотя чищу часто. пробки серной педик не видела... что это может быть?
Олеся ты герой:010:...я в 8-30 подняться не могу (у меня Настя вставать стала раньше), 1.5 часа еще ползает по мне, потому что мне не встать..да и завтракаем мы не раньше 10
А почему Маша на замену стокее купила эмму????

чтоб в парке гулять...я бы эти 3 недели и по дворам погуляла:004:
они уже как пару недель опять в стокке катаются.

KatyaMam
05.03.2012, 12:44
а мне сразу пришел... единственное, что могу посоветовать перепроверь написание почты... я не раз уже ошибалась. у меня заканчивается на com, а я по-запаре писала ru

ну да...мне тоже кажется проверить может адрес:008:

Ленусяна
05.03.2012, 12:48
Сашулю с 5-ти летием!!!
спасибо большое

к лору беги.
Сашу с прошедшим пятилетием, а деток с датками:support::support::support::support::suppor t:

Asonne
05.03.2012, 12:49

мне в течении 2 недель пришел (я обычную почту имею ввиду, не электронную)

Ленусяна
05.03.2012, 12:49
всем привет.
мы проснулись в шесть сегодня, полчаса потусили и завались спать до 10 утра.

ехать мне сегодня на коляске за Саней... папа не вытащил из своей машины Макаркино кресло

Киттик
05.03.2012, 13:04
девочки, а почему именно Лебедев? К Воронину тоже можно

redrum
05.03.2012, 13:04

Может попробовать другую почту? Может этот мейл как спам воспринимает эти письма? Минут через 10 обычно приходит. На телефон быстрее, чем на почту.

ЕваSan
05.03.2012, 13:08
Просто у нас лор центр в пол-ке, может сразу туда и ломануться

а ну тогда конечно и я бы прям без очереди пошла нечего с грудничком сидеть в очереди, только лишние бацилы цеплять

Sandra86
05.03.2012, 13:30
девочки привет!)
Элиза у нас играет в приседания))) прикололась к этому)))веселит её, держаться за стол и приседать))))
А ещё , мы уже третий день на горшок ходим)и по большому и по маленькому)правда если маленько расслаблюсь, то писаем в штаны)+ экономия на подгузах!!!в день 2 шт., 1 на весь день(одеваю, когда спит и на улицу) а второй на ночь!)
а ещё, она начала говорить мама....раньше было татататтаа...бабаббаб...дайдайдай...папапаапапаа.. .тттт...а вчера мамммма, и ко мне ползет)

Sandra86
05.03.2012, 13:38
ой,ой... девочки срочно !помощь нужна!!!
нам дарят на лето коляску(на какую цену ориентироваться тоже не знаю...наверное что-то средненькое), я быстро должна определиться!т.к. пока дают надо брать))))
значит так, скорее вчего мне нужна трость, не тяжелая, т.к. летом мы уезжаем,чтоб по горной дорожке могла проехать(ну чтоб не развалилась) хотелось бы чтоб ребенок и поспать в ней мог, капюшон , чтоб хороший был,желательно с окошком сверху, чтоб я видела чего она там творит, а...и ещё чтоб эта штучка была..мм...бампер что ли называется....
пожалуйста, не могли бы накидать вариантов...
выехать в магаз. не возможности, за комп тока сажусь рев....

kisa-kart
05.03.2012, 13:41
Всем привет!
У меня вопрос дня или уже ночи наверно:
Последнее время натыкаюсь частенько в контакте на призывы о помощи помочь спасти ребенка

Мне хочется помочь и один раз даже 500 р перечислила на операцию на сайте Пробирка. В акции ДОБРО тоже участвовала пару раз. Но мой муж не сторонник такой помощи. Лучше уже помочь человеку, которого ты сама знаешь лично, т.к. щас очень многие наживаются на таких объявлениях. Собственно придумать легенду и на компе сделать правильные бумажки - проще простого....

Asonne
05.03.2012, 13:51
Всем привет!

Мне хочется помочь и один раз даже 500 р перечислила на операцию на сайте Пробирка. В акции ДОБРО тоже участвовала пару раз. Но мой муж не сторонник такой помощи. Лучше уже помочь человеку, которого ты сама знаешь лично, т.к. щас очень многие наживаются на таких объявлениях. Собственно придумать легенду и на компе сделать правильные бумажки - проще простого....
Мой тоже не сторонник по таким же соображениям. Всегда сомневается :(
Но мне всегда удается его уговорить

Мурамур
05.03.2012, 13:57
Всем привет!

Сомнения есть всегда:(:(:(
но я, например, готова помочь суммой, которую сама растрачу на фигню.
Если обман, то я верю, что все в жизни возвращается и люди не получат счастья с этих денег.

veraniego
05.03.2012, 13:59
всем привет!
Вика, Ваньку скорее поправляться, с больным ушком плохо :(

у нас сопли текут рекой, темпа вроде 37 - померила кое-как, вертится, как уж. я спала в берушах:001: плохо, наверное, но иначе я бы совсем не заснула :005: а мне еще в аэропорт сегодня.

про родственников. На днях было: сидим обедаем, сестра говорит: "Что хотите на ужин, (пауза), Владимир?" это она мужу, а я тут вообще не при чем, тень уборщицы :005:

veraniego
05.03.2012, 14:03
нам дарят на лето коляску(на какую цену ориентироваться тоже не знаю...наверное что-то средненькое), я быстро должна определиться!т.к. пока дают надо брать))))
значит так, скорее вчего мне нужна трость, не тяжелая, т.к. летом мы уезжаем,чтоб по горной дорожке могла проехать(ну чтоб не развалилась) хотелось бы чтоб ребенок и поспать в ней мог, капюшон , чтоб хороший был,желательно с окошком сверху, чтоб я видела чего она там творит, а...и ещё чтоб эта штучка была..мм...бампер что ли называется....
http://vk.com/photo-22544197_275136128

krishunya
05.03.2012, 14:09
Всем привет!
Мамский период сводит меня с ума :073: Матвей ползает за мной всюду, цепляет за ноги, ноет - и на руках тоже чаще ноет. как волчок крутится, блин! Все не так!
Еще на дневной сон мы стали плохо засыпать, приходится укачивать, уже забыла - что это такое!

про родственников. На днях было: сидим обедаем, сестра говорит: "Что хотите на ужин, (пауза), Владимир?" это она мужу, а я тут вообще не при чем, тень уборщицы :005:

:005::005:

kisa-kart
05.03.2012, 14:10
Сомнения есть всегда:(:(:(
но я, например, готова помочь суммой, которую сама растрачу на фигню.
Если обман, то я верю, что все в жизни возвращается и люди не получат счастья с этих денег.

Да, Мариш, согласна полностью.
А мы хотим поехать в наш любимый отель с 8 по 10 на пару суток с дитями. Потюленить немного........я бы от спа не отказалась:008:

Ленусяна
05.03.2012, 14:11
держись, Анют

veraniego
05.03.2012, 14:12
держись, Анют
спасибо! тебе это особенно знакомо ((
как же хорошо жить одной :091:

Faya
05.03.2012, 14:16

INGLESINA ESPRESSO или TRIP

Чекистка
05.03.2012, 14:17
а диагноз какой был? На основании чего обещали?:wife: может помнишь?

канеш помню! ТВП больше нормы
узистка отправила в МГЦ к генетикам. а генетик мужа в кабинет не пустила, а стала меня обрабатывать, мол что я буду с дауном делать и тыпы, отправляла на плацентобиопсию срочняком. я сказала что срочно никакие решения принимать не буду, посоветуюсь с мужем и вообще обдумаю все, подписала бумаги, что беру на себя всю ответственность, и ушла в слезах и соплях:( хотела сразу же к Воронину прорываться (благо в МГЦ как раз были), но он был в отпуске
и к счастью удалось к Лебедеву попасть в этот же день:091:
Лебедеву результаты УЗИ из МПЦ показала - сказал что там просто неправильно ТВП измерили:010: долго меня сам смотрел и сказал что все гуд:)
и после того случая я все узи делала у ВМ:love:

Люда, пусть у вас с мелким все будет карашо:091::091::091:

Faya
05.03.2012, 14:18
всем привет!
Вика, Ваньку скорее поправляться, с больным ушком плохо :(

у нас сопли текут рекой, темпа вроде 37 - померила кое-как, вертится, как уж. я спала в берушах:001: плохо, наверное, но иначе я бы совсем не заснула :005: а мне еще в аэропорт сегодня.

:065::065: ну понятное дело!Все всегда спаршивали у мужиков что будут есть,а тетки уже че нить перекусят:))

Ленусяна
05.03.2012, 14:20
спасибо! тебе это особенно знакомо ((
как же хорошо жить одной :091:

и не говори. как же хорошо днем- тишина и только один мелкий со мной

sunsmile_elena
05.03.2012, 14:29
Может попробовать другую почту? Может этот мейл как спам воспринимает эти письма? Минут через 10 обычно приходит. На телефон быстрее, чем на почту.

я сегодня зарегистрировалась, мне в течении минуты и на почту, и на телефон прислали коды.

Reins
05.03.2012, 14:29

гы... уже перепроверила :008::))

НОВАЯ_Я
05.03.2012, 14:48
Девочки, привет, давненько не была у вас, а вроде нисего нового и не делаю))
а что думаете про такую коляску http://www.kolyaskaspb.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=188&ELEMENT_ID=66169

Всех поздравляю с датками, Сашу с юбилеем :)

Мы ползаем во всю, встаем на коленки, хочет вставать уже...а зубов все нет))) а скоро уже 7 ,5)) у старшего за жень до 8 вылез...ждемс

я сейчас зубами занялась....бррр, своими имеется ввиду...одног родила 3 зуба выдрала,вторую видимо еще 2 придется :((

puma-anis
05.03.2012, 14:48
Доброе утро!

Всем доброе утро!

@@@@@@@@@@@@@ чтобы обошлось без антибиотиков

Сашулю с 5-ти летием!!!

Присоединяюсь! Поздравляю, девочки, вас и малышей!!! :flower:

Выздоравливайте! :flower:

Расцарапывает именно в самом ухе? У меня Андрюха тоже любит уши драть и царапать. Но не внутри. Я уже поняла что так он выражает недовольство.

puma-anis
05.03.2012, 14:53
девочки привет!)
Элиза у нас играет в приседания))) прикололась к этому)))веселит её, держаться за стол и приседать))))
А ещё , мы уже третий день на горшок ходим)и по большому и по маленькому)правда если маленько расслаблюсь, то писаем в штаны)+ экономия на подгузах!!!в день 2 шт., 1 на весь день(одеваю, когда спит и на улицу) а второй на ночь!)
а ещё, она начала говорить мама....раньше было татататтаа...бабаббаб...дайдайдай...папапаапапаа.. .тттт...а вчера мамммма, и ко мне ползет)

Умнички вы! Блин, когда же мы горшок купим :005: Так мне лень с этим заморачиваться, если честно.

Антонина Петровна
05.03.2012, 14:54
Всем привет!!!! Мы с дочкой Викой новички!!!! Рада что нашла топ Июлят 2011!!! Примите нас в ваши ряды :):):)

Xru
05.03.2012, 14:58
ОООО.. нам 8 месяцев

а мы тюлени тюленивечиПоздры:flower: нам сегодня тоже 8! И мы тоже Тюленев Тюленин Тюленьевич!!))) ничегошеньки кроме переворотов и слогов!)))

Всем доброе утро!
@@@@@@@@@@@@@@@
Малышам, кто болеет на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люда чтоб все обошлось и с маленьким все было хорошо:091::091::091:

puma-anis
05.03.2012, 15:00
Всем привет!!!! Мы с дочкой Викой новички!!!! Рада что нашла топ Июлят 2011!!! Примите нас в ваши ряды :):):)

Привет! Присоединяйтесь! :flower:

puma-anis
05.03.2012, 15:02
Девчата, ну что же все разболелись :( Пусть малыши поправляются скорее! :091:

Люда, обязательно перепроверь, как девочки сказали. Держим за тебя с малышом кулачки, чтоб все было хорошо! :flower:

veraniego
05.03.2012, 15:03
:065::065: ну понятное дело!Все всегда спаршивали у мужиков что будут есть,а тетки уже че нить перекусят:))
:065: нуну
я, кстаттии, не готовлю щас, только 1 ра выпечку делала - я не знаю, что они едят, по-любому не то приготовлю, потом еще и раскритикуют по полной. нафиг-нафиг

привет :support: когда родились, что умеете?

Faya
05.03.2012, 15:06

http://s6.rimg.info/0b4ed896042f14009798968f38d5e0b6.gif

Faya
05.03.2012, 15:09
я, кстаттии, не готовлю щас, только 1 ра выпечку делала - я не знаю, что они едят, по-любому не то приготовлю, потом еще и раскритикуют по полной. нафиг-нафиг

ты 7 то идешьhttp://s2.rimg.info/c9583d35143e3d77cbd22167336590b6.gif?или Степе совсем плохо??:(

Антонина Петровна
05.03.2012, 15:09

Спасибо за тёплый приём!!!! Мы родились 15.07.2011 (позже зарегистрирую свои данные у Чекистки :)). Умеем....., да наверное ничего сверестственного :), переворачиваемся, ползём, пытаемся встать, но пока только с моей помошью получатся :), да я и не спешу , всё само собой получиться!!! Имеем всего 2 зубы вылезли поздно в 7 месяцев, вот такие наши успехи!!! Едим плохо, считаю себя извращенкой со стажем в плане кормления ребёнка, если нужны советы, обращайтесь, могу сказать , что перепробовала в этой области практически ВСЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!!!! :)

Антонина Петровна
05.03.2012, 15:11
http://s6.rimg.info/0b4ed896042f14009798968f38d5e0b6.gif

Спасибо!!!! очень приятно!!! Почитала вас , девчёнки все такие молодцы поддерживаете друг друга!!!!! Супер!!! Я рада, что я с вами!!!:014:

puma-anis
05.03.2012, 15:18
Девочки, у кого малыши уже не тюленят, у вас бортики на кроватке еще живы?
Наши уже на последнем издыхании :065: Он постоянно на них висит, отвязывает, одну завязку вырвал с корнем :010: Я их сложила пополам (у сестры мужа подсмотрела). Теперь они низко совсем. Так мелкий засыпая использует их в качестве подушки. Находчивый мой :))

Искья
05.03.2012, 15:23
Привет всем и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
Люда, не паниковать! Держись, ты же все всё уже проходила.
Новеньким - привет тоже! :))

Девочки! Дублирую SOS!!!:091:
У нас, похоже, всё срослось с обменом. В среду 7 марта должен быть нотариат. Но вся жо.. проблема в том, что это будет на Чайковского 32. Почти 5 часов нам с мужем надо будет быть в банке. Мишка будет с дедом, а вот Надюшка - увы, с нами.
Есс-но, сам нотариат она будет в коляске с моим коллегой на улице:008:, и фиг знает, сколько времени это займет.
В банке покормить -то даже негде - в холле стоит 1 диван и куча посетителей...
А где попу мыть? А где кормить?
В связи с этим - мольба, т.е. просьба: Девочки, живущие на Чернышевской, можно к вам напроситься на перекорм и помыв попки? Я не знаю, во сколько, но днем - это точно.
Кто может, отзвонитесь!:091::091::091:
Буду должна по гроб жизни потом!!!:flower::flower::flower:

Asonne
05.03.2012, 15:26
Спасибо!!!! очень приятно!!! Почитала вас , девчёнки все такие молодцы поддерживаете друг друга!!!!! Супер!!! Я рада, что я с вами!!!:014:
добро пожаловать! :flower: южных прибыло:080:
Наши уже на последнем издыхании :065: Он постоянно на них висит, отвязывает, одну завязку вырвал с корнем :010: Я их сложила пополам (у сестры мужа подсмотрела). Теперь они низко совсем. Так мелкий засыпая использует их в качестве подушки. Находчивый мой :))
Нашим тоже не долго осталось:065: А еще мы добрались до балдахина, поэтому его пришлось убрать

Девочки, спасибо всем за поддержку:flower::flower::flower:

Тилимили
05.03.2012, 15:27
у Вани отит, мы в больницу(((((((

Faya
05.03.2012, 15:31

Мы тюлени но бортики уже в мясо!он же просыпается в 10 теперь:010: и час как то крутится по кровати и отвязывает все веревки:001:и срывает подглядывая за мной!

Vasilisa_spb

У нас, похоже, всё срослось с обменом. В среду 7 марта должен быть нотариат. Но вся жо.. проблема в том, что это будет на Чайковского 32. Почти 5 часов нам с мужем надо будет быть в банке. Мишка будет с дедом, а вот Надюшка - увы, с нами.
Есс-но, сам нотариат она будет в коляске с моим коллегой на улице:008:, и фиг знает, сколько времени это займет.
В связи с этим - мольба, т.е. просьба: Девочки, живущие на Чернышевской, можно к вам напроситься на перекорм и помыв попки? Я не знаю, во сколько, но днем - это точно.
Буду должна по гроб жизни потом!!!:flower::flower::flower:Анют, если что попу можно и в машине на заднем сиденье протереть влажными салфетками, мы так не раз делали. А с собой взять разведенную смесь, у меня есть сумка термос для бутылочки могу одолжить!

Faya

:010:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!:flower:

Asonne
05.03.2012, 15:36
:(
Викуля, выздоравливайте поскорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Reins
05.03.2012, 15:42
у меня они еще после старшего все отвисшие))))) мелкому уже нечего там тянуть...

Оля Грымзель на Чернышевской живет
а дома нельзя такое лечить???? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Triply_ku
05.03.2012, 15:47
Всем привет!
Болеющим - выздоравливать! :flower:
У нас тоже Фёдор все выходные с температурой. Сегодня ттт почти уже нормально все.

Если никто не отзовется, могу посоветовать поискать поблизости частный детский садик или развивалки. Их сейчас много... Хотя я бы не заморачивалась и пошла в обычное кафе, наверно. В будни пусто будет.

Коза Маруся
05.03.2012, 15:50
Странный планировщик. В гипоаллергенное питание предлагает включить каши молочные, желток, кисломолочные пр-ты

дык это гипоаллергенное,:ded::)) А не для аллергиков:ded: Как и смеси различаются. Мне аллерголог объяснила, почему нашему ребенку нжен полный гидролизат:016: После этого я пропела похоронный марш возможности уйти на СВ:010:

Vasilisa_spb
05.03.2012, 15:52
Я научила ребенка разрушать((( научила делать "бух" пирамидке, сейчас построили ему домик из мягких кубиков, он их сразу ломать!!!

bagira_m
05.03.2012, 15:56

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!!! мы когда на Авангардной лежали, там тоже мальчик масенький с отитом был....

puma-anis
05.03.2012, 16:10

:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку вам!

puma-anis
05.03.2012, 16:12
Я научила ребенка разрушать((( научила делать "бух" пирамидке, сейчас построили ему домик из мягких кубиков, он их сразу ломать!!!

Да, у нас это тоже любимая забава :073:

Мурамур
05.03.2012, 16:12

Пусть все пройдет быстро:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мурамур
05.03.2012, 16:15
О, забыла похвастать!!!:008:
Так как у нас мамский этап, делать ничего невозможно.
Тут пыталась на кухне ужин сварганить. Ощущение было, что сойду с ума.
В итоге заказала стульчик наконец-то.
2 марта привезли и вот уже 3 дня я самая счастливая:support::support::support:
Правда я надеялась, что Макс увидит как мы едим и у него интерес проснется - нифига:010:
Зато теперь мы делаем питательные маски: себе, маме, стенам, стульчику:065::065::065:

Tusik
05.03.2012, 16:21
мы на днях со Степкой ехали в машине вдвоем. Он разорался, я сначала пыталась успококоить, говорила что-то, а потом забила и молча ехала до дома, останавливаться и успокаивать не было смысла - ехать 10 минут было. Так он так наорался, что потом вырубился и во сне вздрагивал еще минут 40!
я если и психовала во время его ора, то молча и на переднем сиденьи машины, он меня даже не видел.

неа, а выкройки никто не выкладывал, там просто шьют по имеющемуся - измерить длину капа, нарисовать "лепесток" - вытянутый и выпуклый с двух сторон, как листик или лепесток по форме, пришивается на молнию или липучку, в край вставляют ригелин или разрезанный вдоль кабель-канал

:046: я тоже сначала про выборы подумала)))

спасибо! :flower: а вообще это вам спасибо за голоса :flower::flower::flower:

Так это ты сейчас кому написал :)) Я бы блин еще хоть слово поняла :)) :)) :))

Дочитаю вас потом :)

jana2406
поправляйтесь!:flower:

Заказала Инглезину, посмотрим что привезут!)

Девочки вчера в Здоровом малыше купила собаку за которой ребёнок должен ползать, а Нелли на неё по фигу, ни кому не нужна такая собачка?

Tusik
Оля (Фая) ну ты жжешь :)) :)) :)) рада я была тебя слышать в 7.30 :))

Актимелька
05.03.2012, 16:22
Всем приветы:)

Всем деткам на поправку@@@@@@@@@@@@@@

Люда,не паникуй заранее,все будет гуд;)

Сашу с первым юбилейчиком:flower:

Димасю и Полли с восьмерочкой:flower:

Ленусяна
05.03.2012, 16:24

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Noa
05.03.2012, 16:25
дык это гипоаллергенное,:ded::)) А не для аллергиков:ded: Как и смеси различаются. Мне аллерголог объяснила, почему нашему ребенку нжен полный гидролизат:016: После этого я пропела похоронный марш возможности уйти на СВ:010:

А чего бы на полный гидролизат не уйти?
А соевую смесь вам предлагали?

Noa
05.03.2012, 16:25

Ага, мы тоже. На слово ""бух" ползет к пирамидке и ломает

Vasilisa_spb
05.03.2012, 16:26

Девочки вчера в Здоровом малыше купила собаку за которой ребёнок должен ползать, а Нелли на неё по фигу, ни кому не нужна такая собачка?
Погоди пока не продавай! Эта собака была хитом на развивалках!)))) Аркшик очень любит ей уши и хвост грызть, ползать за ней они позже будут!

Noa
05.03.2012, 16:28
Погоди пока не продавай! Эта собака была хитом на развивалках!)))) Аркшик очень любит ей уши и хвост грызть, ползать за ней они позже будут!

На развивалках будет эта собачка? Я хотела такую купить. Если Арише понравится, то куплю.

У Аирнки наконец прорезался один из верхих резцов, сегодня поспокойнее.

Второй раз попадаю с тем, что меня просят найти мастера по ремонту чего-нибудь, я нахожу, а оказывается фуфел :wife: И я тут как бы при чем. Зарекалась же искать:wife:

Актимелька
05.03.2012, 16:28
Девочки,что еще хотела рассказать
У нас Полинка как будто ревнует к папику меня :005:Как только он приезжает на выхи к нам в Приморск ,она спит отвратительно и не дает нам "пообщаться":008:.Вот вчера уехал-спала идеально и это уже которую неделю повторяется
Может это быть ревностью???

Jadrik
05.03.2012, 16:32

у нас есть, только мальчик, нам подарили на НГ, дочь его уже всего обмусолила, обжевала, отпинала, за 2 месяца уже надоел

Актимелька
05.03.2012, 16:32
Аня-Искья,я кормила дочку и в банке,и в нотариальной конторе.Отворачивалась и пеленку еще сверху на грудь-мне было удобно и не думаю,что кого-то напрягла из зрителей;)

Asonne
05.03.2012, 16:42
На развивалках будет эта собачка? Я хотела такую купить. Если Арише понравится, то куплю.

У Аирнки наконец прорезался один из верхих резцов, сегодня поспокойнее.

Второй раз попадаю с тем, что меня просят найти мастера по ремонту чего-нибудь, я нахожу, а оказывается фуфел :wife: И я тут как бы при чем. Зарекалась же искать:wife:
поздравляю!:flower:
у нас вчера пятый зуб вылез, третий внизу

Faya
05.03.2012, 16:42
Оля (Фая) ну ты жжешь :)) :)) :)) рада я была тебя слышать в 7.30 :))

:)):)):)):)) Блин мне мама написала что не приедет:(я ей написала со сна ок!А потом смотрю чет не то!:001: прости..прости....прости...... прости..прости....прости......прости..прости....пр ости...... прости..прости....прости...... прости..прости....прости......:flower::flower::flo wer::flower::flower::091::091::091::091::091:

Daralex
05.03.2012, 16:44

@@@@ поправляйтесь

bagira_m
05.03.2012, 16:52
Девочки!!! Очень нужен педиатр! Срочно, который может приехать завтра. Помогите, плиз, посоветуйте к кому обратиться.

Пришла врачиха (общей практики) по вызову. Посмотрела все норм. Сказала завтра сдать мочу обязательно! Подозревает инфекци мочевыводящих путей или че-то с кишечником. УЖЕ назначила антибиотики, если вечером снова температура к 39 поползет. На мой вопрос про зубы сказала, что зубы, это когда температура не выше 38 и типа 4 дня это уже много! Даже если анализ придет хороший мочи, надо пить антибиотики!!!! Меня такой подход убил напрочь.... Типа посев кала будет только через неделю готов, а антибиотики давайте мол уже сегодня начинайте!!!! :001::001::001:

Noa
05.03.2012, 17:10
поздравляю!:flower:
у нас вчера пятый зуб вылез, третий внизу

И у наспятый)) Как-то тяжело дались эти верхние резцы. У нас снизу только 2 зуба, остальные сверху

Островитянка
05.03.2012, 17:10
девочки, а почему именно Лебедев? К Воронину тоже можно

к Лебедеву с проблемами реальнее попасть... мы с подругой пытались к воронину и к лебедеву одновременно (срок у подруги был 13 недель )...у воронинана ресепшене девка мне в телефон сказала "ничо не знаем. записи нет...у всех проблемы":005:... лебедев же принял бесплатно вообще!!!!!!!!!!!!!

Noa
05.03.2012, 17:11
Я собираю из коврика тоннель и Аринке очень нравится по нему проползать. Первый раз опасалась немного, а сейчас с удовольствием

Noa
05.03.2012, 17:12
Девочки!!! Очень нужен педиатр! Срочно, который может приехать завтра. Помогите, плиз, посоветуйте к кому обратиться.

Пришла врачиха (общей практики) по вызову. Посмотрела все норм. Сказала завтра сдать мочу обязательно! Подозревает инфекци мочевыводящих путей или че-то с кишечником. УЖЕ назначила антибиотики, если вечером снова температура к 39 поползет. На мой вопрос про зубы сказала, что зубы, это когда температура не выше 38 и типа 4 дня это уже много! Даже если анализ придет хороший мочи, надо пить антибиотики!!!! Меня такой подход убил напрочь.... Типа посев кала будет только через неделю готов, а антибиотики давайте мол уже сегодня начинайте!!!! :001::001::001:

Маш, моя не быстро приезжает. Мы ее 2 месяца ждали :005: Но могу написать, если надо

puma-anis
05.03.2012, 17:20
Я собираю из коврика тоннель и Аринке очень нравится по нему проползать. Первый раз опасалась немного, а сейчас с удовольствием

Какая здоровская идея! Надо тоже попробовать :flower:

Noa
05.03.2012, 17:28
Какая здоровская идея! Надо тоже попробовать :flower:

Я первый раз делала из диванных подушек.
Есть тренинги кстати подобные, человек отрабатывает свое рождение. Если рождение было трудным, то человек уже взрослый может впасть в панику итп. Я опасалась немного, что у Аринки случится истерикак, но ей понравилось. А через коврики ползти интереснее: можно цифры и фигуры выковыривать по дороге)