Просмотр полной версии : Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011
bagira_m
08.02.2012, 00:53
Не сдержалась и выпила 2 чашки чая с сахаром за вечер.
Девочки, кто- нибудь бактериофаги пил? Вот думаю, на ножках реакция, может от них быть? Хочу уже прикорм давать. А тут реакция не понятно от чего(( вся в раздумьях прям про прикорм.
не думаю, что от фагов.. а на чем ползает ребенок? ножки голые? может на покрытие или на порошок?
Lento4ka
08.02.2012, 00:53
Разовое посещение 650р., 4 раза-1400р., 8 раз-2400р. От взрослых ничего не надо. Надо принести дет.карту из пол-ки и за 300 руб. отметиться у врача диспансера.
не думаю, что от фагов.. а на чем ползает ребенок? ножки голые? может на покрытие или на порошок?
На ковриках как у всех. А когда стираю, выполаскиваю по 2-3 раза:( ножки иногда голые. Морозы спадут по- больше будем.
Julietta_K
08.02.2012, 00:55
Сходила сейчас в бассейн, думала будет спинке моей получше(( а оказалось наоборот(( еще больнее стало(((
Юль, может к врачу?
bagira_m
08.02.2012, 00:58
На ковриках как у всех. А когда стираю, выполаскиваю по 2-3 раза:( ножки иногда голые. Морозы спадут по- больше будем.
Света, я тебе кидала или нет ссылку? http://articles.komarovskiy.net/allergicheskij-dermatit.html почитай тут. Нам помогли советы. Мы пили кальций и зостерин ультра 30%. Я статью несколько раз прочла.
:Думаю еще может гречку убрать из своего рациона? Скоро водой начну питаться одной:065:
Света, я тебе кидала или нет ссылку? http://articles.komarovskiy.net/allergicheskij-dermatit.html почитай тут. Нам помогли советы. Мы пили кальций и зостерин ультра 30%. Я статью несколько раз прочла.
А если кальций пить, Вит д не давать?
bagira_m
08.02.2012, 00:59
:Думаю еще может гречку убрать из своего рациона? Скоро водой начну питаться одной:065:
Да ну перестань) я тоже вон гречку с говядиной трескала и все равно мы в сыпи были кожа шелушилась. Поищи причну не только в своей еде. Я сейчас ем все подряд почти :008: ну по крайней мере свободнее намного стала..
Кефир и творог до 8 мес не более 50 грамм вроде. В кефир добавляю творог. Я по Комаровскому ввожу прикорм
Кефир даю просто Агуша детский. Кушает хорошо. Не вижу разницы в нем и в кефире с 8 мес, ну только наверное в том, что с 8 мес еще бактерии в составе. А этот просто кефир
о .спс-)
SmurfеTTa
08.02.2012, 01:01
Неее это 2 кормления:))
а тогда надо
овощи уже увеличивай до 150 гр в одно кормление + грудь или смесь, они сейчас должны есть 200 мл в одно кормление у тебя недоедает получается 50-80 гр это треть от нормы почти - многовато для них
Я как раз вчера на эту тему с педиатром говорила, я тоже 120 гр овощей давала
bagira_m
08.02.2012, 01:02
А если кальций пить, Вит д не давать?
Вообще давать надо. Но лучше маме) в виде витаминов для кормящих и полноценное питание для тебя.
Я кальций просто растолченный в воде растворяла и давала. Как раз он еще рекомендует авать его перед прививкой и после по три дня.
Мне медсестра еще говрила, кот нам форез делала, что раньше кальций назначали как подготовку к прививкам. Кальций я самый простой покупала за 6 рублей :004::))
bagira_m
08.02.2012, 01:04
Свет, я не говорю, что Комаровский истина в последней инстанции. Я не навязываю свое мнение. Но в твоей ситуациипопробовать стоит. Вреда точно не будет. Зато может поможет!! Я надеюсь!!!!
Свет, я не говорю, что Комаровский истина в последней инстанции. Я не навязываю свое мнение. Но в твоей ситуациипопробовать стоит. Вреда точно не будет. Зато может поможет!! Я надеюсь!!!!
Спасибки, завтра начнем:)
KatyaMam
08.02.2012, 01:06
а тогда надо
овощи уже увеличивай до 150 гр в одно кормление + грудь или смесь, они сейчас должны есть 200 мл в одно кормление у тебя недоедает получается 50-80 гр это треть от нормы почти - многовато для них
Я сегодня перечитывала и озадачилась.. Да и визуально мы схуднули... Будем исправляться:)
Тилимили
08.02.2012, 01:06
Девочки, хэлп!!!
У мужа ротавирус, его не отселить никуда, как уберечься?:010:
ой я вчера как раз обсуждала с педиатром про запоры - что можно дать и как долго можно ждать покаков, она сказала что вобще по хорошему должен какать хотя бы раз в два дня, когда 3-4 дня это уже не хорошо, но ничего не прописала от запоров, сказала что залог хороших покаков составляют три вещи
1. ребенок должен кушать не меньше положеной нормы сейчас (200 мл)
2. должна быть активность (учить плозать сказала)
3. давать питье помимо груди (компотики, чаи типа Хипп, просто водичку)
Сказала пока стараться соблюдать эти три вещи, если ситуация не нормализуется то сдадим копрограмму посмотрим как там все работает и возможно после этого она назначит какие-то коррегирующие добавки
Пока сказала ничего прописывать не будет тк не видит смысла искусственно стимулировать прямую кишку
Мы как ввели каши стали страдать запорами, вернее даже запоров нет просто из жидких каках стал пластилин и его не выкакать было, в первый же день как ввела овощи все наладилось, третий день едим-третье утро мама просыпается от амбре на всю комнату:010::)).
Помимо груди кипяток с ложки пьет и то ему больше процесс нравиться а не вода. А давала и яблоко и грушу и чернослив (от него только живот разболелся) никаких результатов не было. Тут подо всех не подгонишь-каждому свое помогает:ded:
bagira_m
08.02.2012, 01:09
Спасибки, завтра начнем:)
Про сорбенты не забудь. Я пробовала еще энтеросгель, но его так неудобно в воде разводить, трындец. Самое удобное и деткам можно это зостерин ультра 30%. Если брать упаковку с 5 пакетиками, то там 1 грамм разбит пополам на два маленьких пакетика. Я один (пол грамма) давала утром, а второй на ночь, в небольшом количестве горячей воды разводила. И со шприца, он кисловат. Дней 10 точно надо подавать.
KatyaMam
08.02.2012, 01:09
У нас просто педиатора давно не было , больше мес перерыв получился , а аж соскучилась:))
Вика я не знаю:(
Поправляйтесь!@@@@@@@
А откуда такая информация про шенген??? Мы тоже туда едем в мае на два месяца, в Поморье, у друзей там квартиры. Но они нам сказали что нужна отдельная виза!
сегодня знакомая, владелица турфирмы, написала мне в контакте:) я собираюсь с ее помощью лететь в болгарию. она наверное знает...
Девочки, хэлп!!!
Два раза в день влажная уборка, протереть все ручки уксусом\водкой\спиртом, почаще проветривай, мужу отдельную посуду и в дальний угол носом к стенке за шкаф, мыть руки после каждого подхода к мужу, а ты уверена что не грипп?? Детей подальше от него держи, ну первое что на ум приходит...
SmurfеTTa
08.02.2012, 01:12
Мы как ввели каши стали страдать запорами, вернее даже запоров нет просто из жидких каках стал пластилин и его не выкакать было, в первый же день как ввела овощи все наладилось, третий день едим-третье утро мама просыпается от амбре на всю комнату:010::)).
Помимо груди кипяток с ложки пьет и то ему больше процесс нравиться а не вода. А давала и яблоко и грушу и чернослив (от него только живот разболелся) никаких результатов не было. Тут подо всех не подгонишь-каждому свое помогает:ded:
я к тому что педиатр не назначила сразу кучу препаратов, а предложила такой вариант и понаблюдать
Естественно каждому свое
Островитянка
08.02.2012, 01:14
а тогда надо
а как полностью заменить второе кормление? ну чтоб без груди и без смеси? или рано еще?
в первое если я даю 150 грамм каши и чай попить... нормально? или надо 200 грамм каши?:005:
глинская
08.02.2012, 01:14
Разовое посещение 650р., 4 раза-1400р., 8 раз-2400р. От взрослых ничего не надо. Надо принести дет.карту из пол-ки и за 300 руб. отметиться у врача диспансера.
спасибо еще раз. хочу-хочу, наверно, попробуем в выходные посетить:)
Triply_ku
08.02.2012, 01:15
А я хочу поделиться маленькой радостью)
У меня последний месяц-два начались проблемы с волосами. Мало того, что повылезли капитально, так еще и стали на паклю похожи. Сегодня пошла и купила, наконец, шампунь подороже. Честно сказать без особой надежды... Помылась и оказалось, что выгляжу как человек. Ура-ура! И чего раньше не озадачилась? :016:
Тилимили
08.02.2012, 01:17
Два раза в день влажная уборка, протереть все ручки уксусом\водкой\спиртом, почаще проветривай, мужу отдельную посуду и в дальний угол носом к стенке за шкаф, мыть руки после каждого подхода к мужу, а ты уверена что не грипп?? Детей подальше от него держи, ну первое что на ум приходит...
жена его брата тоже сегодня на толчке заседает, так что они походу они оба заболели.
я его уже энтеросгелем, смектой, бифиформом напичкала. спит. не ел ничего весь день((
глинская
08.02.2012, 01:18
У меня последний месяц-два начались проблемы с волосами. Мало того, что повылезли капитально, так еще и стали на паклю похожи. Сегодня пошла и купила, наконец, шампунь подороже. Честно сказать без особой надежды... Помылась и оказалось, что выгляжу как человек. Ура-ура! И чего раньше не озадачилась? :016:
чего за волшебный шампунь?;)
Pin@ Col@d@
08.02.2012, 01:19
ой Девчата наткнулась воть на что
очень трогательно :0009::0009::0009:
Склонилась ночью мама над кроваткой
и тихо шепчет Крошечке своей: «Ты только не болей, мой Зайчик сладкий, Прошу тебя, ты только не болей…»
Когда болезнь к ребёнку подступает, Рыдает материнская душа. И мама до утра не засыпает, К щеке прижав ладошку малыша… Когда блестят глаза не от веселья, Когда температурит сын иль дочь, То сердце мамы плачет от бессилия, Пытаясь все болезни превозмочь…
Укутав нежно Счастье в одеяло, Прижав своё Сокровище к груди, Она без перерыва повторяла: «Уйди, болезнь, от сына прочь уйди!»
И ни одно лекарство так не лечит, Как мамина забота и тепло… Любовь – ребёнка счастьем обеспечит, Отгонит все недуги, беды, зло…
Для матери важней всего на свете - Здоровье, счастье собственных детей.
И точно так же маму любят дети, Взрослее став, заботятся о ней… Прошли года… В кровати мать больная,
Ей шепчут двое взрослых сыновей: «Ты только не болей, моя родная, Прошу тебя, ты только не болей…
:love::love::love:
Pin@ Col@d@
08.02.2012, 01:21
у меня тоже очень сильно стали волосы выпадать,аж ванна засоряется постоянно после моей помывки:001: скоро стану лысая походу:(
Уютненько! Спасибо Олечке!
:008:
Пришла выразить свое ФИ (((
Выбрали первое попавшееся название!
:112: клева!да не за что!:))
и тихо шепчет Крошечке своей: «Ты только не болей, мой Зайчик сладкий, Прошу тебя, ты только не болей…»
Когда болезнь к ребёнку подступает, Рыдает материнская душа. И мама до утра не засыпает, К щеке прижав ладошку малыша… Когда блестят глаза не от веселья, Когда температурит сын иль дочь, То сердце мамы плачет от бессилия, Пытаясь все болезни превозмочь…
Укутав нежно Счастье в одеяло, Прижав своё Сокровище к груди, Она без перерыва повторяла: «Уйди, болезнь, от сына прочь уйди!»
И ни одно лекарство так не лечит, Как мамина забота и тепло… Любовь – ребёнка счастьем обеспечит, Отгонит все недуги, беды, зло…
И точно так же маму любят дети, Взрослее став, заботятся о ней… Прошли года… В кровати мать больная,
Ей шепчут двое взрослых сыновей: «Ты только не болей, моя родная, Прошу тебя, ты только не болей…
Тоже его сегодня читала!Но решила что оно очень грустное!:(
Lento4ka
08.02.2012, 01:29
спасибо еще раз. хочу-хочу, наверно, попробуем в выходные посетить:)
Галя, ты заранее позвони туда, в какое время можно придти. Мы ходим в 11часов, говорят хорошая инструктор, мне она нравится.
Оля, а про переворачивания что нить такое найди плиз....
Катюнь,я конечно поищу,но не обещаю!
глинская
08.02.2012, 01:32
Галя, ты заранее позвони туда, в какое время можно придти. Мы ходим в 11часов, говорят хорошая инструктор, мне она нравится.
мой в 11 еще спит:008: обязательно позвоню :flower:
Lento4ka
08.02.2012, 01:34
жена его брата тоже сегодня на толчке заседает, так что они походу они оба заболели.
я его уже энтеросгелем, смектой, бифиформом напичкала. спит. не ел ничего весь день((
У меня муж притащил ротавирус с корпоративного НГ, полконторы валялось кто день, кто три дня. Меня настигла участь через 5 дней, сына обошло стороной. Врач советовала часто мыть руки, сантехнику мыть с хлоркой.
SmurfеTTa
08.02.2012, 01:38
а как полностью заменить второе кормление? ну чтоб без груди и без смеси? или рано еще?
в первое если я даю 150 грамм каши и чай попить... нормально? или надо 200 грамм каши?:005:
нормально
по норме он должен сейчас прикорм есть 150 гр + до 200 гр допивать чай или грудь чтобы в итоге 200 было
Не сдержалась и выпила 2 чашки чая с сахаром за вечер.
Девочки, кто- нибудь бактериофаги пил? Вот думаю, на ножках реакция, может от них быть? Хочу уже прикорм давать. А тут реакция не понятно от чего(( вся в раздумьях прям про прикорм.
у нас была:(
Островитянка
08.02.2012, 01:46
нормально
по норме он должен сейчас прикорм есть 150 гр + до 200 гр допивать чай или грудь чтобы в итоге 200 было
спасибо
т.е. и после овощей тоже допаивать? 150 гр овощи и чай? (ну я хочу заменить полностью 2 кормления)...молоко грудное же посытнее будет...или как? чет запуталась я
Вообще тут девочки озвучивали норму каши как месяцы умножить на 20. в 7 мес выходит 140гр
Magdalenka
08.02.2012, 01:58
Всем привет!!! Чудесный домик получился и название отличное! Оленьке спасибо за труд!!!
Оля, а про переворачивания что нить такое найди плиз....
Катюш,мне вот эта (http://www.babycenter.ru/baby/development/rollingover/) статья понравилась ;)
сижу там и думаю, че-то количество страниц не увеличивается? а они уже в новом доме флудят!
Съездила к хирургу своему- запретил мне 5 лет беременеть, черт((
сижу там и думаю, че-то количество страниц не увеличивается? а они уже в новом доме флудят!
:0007: 5 лет!????:001:
Magdalenka
08.02.2012, 02:04
Про питание малыша: у нас рацион следующий
11:00 каша+смесь
14:30 овощное пюре+смесь
18:00 фруктовое пюре+смесь
21:30 смесь
1:00 смесь
По объемам получается: смеси где-то 250мл (после каши или пюрешек съедаем около 150мл)
Каша,фрукты,овощи по 130-150гр.
Magdalenka
08.02.2012, 02:06
А почему?
Я вприципе второго раньше и не планировала. Возраст благо позволяет :))
сегодня знакомая, владелица турфирмы, написала мне в контакте:) я собираюсь с ее помощью лететь в болгарию. она наверное знает...
Мы тоже планируем в Болгарию. Вот только не решили куда. А вы куда именно хотите? в какой городок?
Magdalenka
08.02.2012, 02:09
Блин,из-за того,что муж болеет мне приходится спать в комнате с малышом. Как же я от этого отвыыыыкла! Мы как перешли на ИВ стали спать отдельно: я с мужем в спальне,а мелкий в своей кроватке и в гостиной. Сейчас не высыпаюсь жутко! От каждого его крихтения и стона просыпаюсь и вскакиваю.
Magdalenka
08.02.2012, 02:13
Девочки,а у меня к вам такой вопрос: что вы планируете дарить своим мужьям на 23февраля?
TatyanaT
08.02.2012, 02:15
:039: Уф, ну вы и строчить...
Олечка, спасибо огромное за такой красивый домик!!! :flower: Первая страница так здорово оформлена. Особенно запомнилось картинка "Похуделки летних мам":))
А еще хочу поздравить тебя с Днем Рождения, который уже прошел (лучше поздно, чем никогда :0015:) Желаю тебе всего самого наилучшего! Пусть мужчины тебя радуют!!!
Vasilisa_spb
08.02.2012, 02:16
http://www.mfa.bg/bg/60/pages/view/5769
Не нужна:080:
Эт хорошая новость!! Интересно а фигу потом не возмутятся если по их визе ехать)))
У меня сегодня утром вопрос назрел.. Мы кушаем сейчас 120-130 гр овощей и 150 мл каши, грудь после не едим..Надо что то еще давать ??? Если дато что?
Норма вроде как 200 мл по ВОЗ
Мы потом грудь едим. 140 овощей или каши, и потом две сиськи съедаем и нам мало! А на ночь еще и смесь!
Катюха! Хватит обижаться!:flower::flower::flower:
Юль, может к врачу?
Может и надо, но страшно((( боюсь вдруг опять компрессионный, а это пару мес в больничку(((
Чартером полетите или через Москву??? Мы в раздумье пока! А куда??
Vasilisa_spb
08.02.2012, 02:16
Девочки,а у меня к вам такой вопрос: что вы планируете дарить своим мужьям на 23февраля?
Альбом для нумизмата уже заказала у нашей Лены
TatyanaT
08.02.2012, 02:18
Не знаю еще. Сейчас задумалась... Парфюмы у него заканчиваются...
Блин,из-за того,что муж болеет мне приходится спать в комнате с малышом. Как же я от этого отвыыыыкла! Мы как перешли на ИВ стали спать отдельно: я с мужем в спальне,а мелкий в своей кроватке и в гостиной. Сейчас не высыпаюсь жутко! От каждого его крихтения и стона просыпаюсь и вскакиваю.
не рано отселять в другую комнату малявочку? я что-то побаиваюсь...так крутится ночью
TatyanaT
08.02.2012, 02:19
Девочки, спасибо всем, кто ответил на мои вопросы. Купила поильник сегодня, может, водичку начну давать, а то какает плохо. А что с прикормом делать фиг знает. Дождусь, может, все-таки, прививку. Не знаю, блин.. :009:
Triply_ku
08.02.2012, 02:20
чего за волшебный шампунь?;)
Я купила Шварцкопф Bonacure востанавливающий шампунь и бальзам. Но думаю тут дело не столько в конкретной марке, сколько в том, что уровень немножко получше стандартного шампуня за 100-150р. Хотя этот тоже не из дорогих в общем-то.
или часы или футболочки
или просто словами...посмотрим как мое настроение
TatyanaT
08.02.2012, 02:23
Хотела спросить, а здесь все дают витамин Д? Я частенько забываю, т.е даю через пень-колоду. Чуть выше, Фера с Машей обсуждали, что его лучше маме пить, я так понимаю, пока грудью кормишь. А где его взять. А если я кальций пью, то давать ребенку витамин Д? Что-то я запуталась... :016:
:039: Уф, ну вы и строчить...
Олечка, спасибо огромное за такой красивый домик!!! :flower: Первая страница так здорово оформлена. Особенно запомнилось картинка "Похуделки летних мам":))
А еще хочу поздравить тебя с Днем Рождения, который уже прошел (лучше поздно, чем никогда :0015:) Желаю тебе всего самого наилучшего! Пусть мужчины тебя радуют!!!
Magdalenka
08.02.2012, 02:26
не рано отселять в другую комнату малявочку? я что-то побаиваюсь...так крутится ночью
Я считаю,что наоборот! Это прекрасно! Привыкнет раньше! Не дело ребенку спать с мамой и папой!
Magdalenka
08.02.2012, 02:29
Про подарок мужу: я просто интересуюсь. Сама то уже купила,точнее заказала. Надеюсь,понравится. Он любит в покер играть на телефоне,вот я и купила ему какой-то профессиональный коллекционный набор карт и фишек для игр. Будем в компании играть :))
Мы тоже планируем в Болгарию. Вот только не решили куда. А вы куда именно хотите? в какой городок?
мы еще не решили окончательно. рассматриваем разные варианты и отели и отдельные домики. и квартиры... думаем до конца февраля определиться:) все обсуждения у нас в контакте. но меня нет в группе этого топика. постучалась - не берут:( присоединяйтесь! больше компания - веселее! и скидку побольше наверное дадут в турфирме:)
Magdalenka
08.02.2012, 02:34
А вообще,для тех,кто никак не может выбрать подарок,могу посоветовать покопаться на biglion.ru Там куча купонов по акции можно взять. Я уже парочку приобрела :)) Вот еще думаю про 14февраля-может романтическую прогулку на лошадях устроить или номер в отеле снять :)) Это при условии,что муж поправится...
На худой конец устрою дома ужин при свечах,закажу что-нибудь вкусненькое на дом. На том же сайте купила купон с 50%скидкой на доставку еды :)) Причем всего за какие-то 75руб.!
Всем доброй ночи.
Ариша целует в щечку. Я млею)
С началом ползанья пояаился просто зверский аппетит! Сиську растерзать готова, а прикормы ест получше, но компегсировать ими недостаток молока не хочет
Эт хорошая новость!! Интересно а фигу потом не возмутятся если по их визе ехать)))
Чартером полетите или через Москву??? Мы в раздумье пока! А куда??
полетим из питера. билетами знакомая сказала в любом случае обеспечит (в смысле хоть отель через нее покупать будем, хоть квартиру или домик снимать).
а чтобы фины не обижались сильно, я к ним постараюсь скататься побольше до болгарии:)
Vasilisa_spb
08.02.2012, 02:41
полетим из питера. билетами знакомая сказала в любом случае обеспечит (в смысле хоть отель через нее покупать будем, хоть квартиру или домик снимать).
а чтобы фины не обижались сильно, я к ним постараюсь скататься побольше до болгарии:)
Так если у финов открывать то и пробыть у них надо дольше чем в другой стране(( боюсь что еще на 2 мес в финку муж меня не пустит
а тогда надо
Моя не ест стока(
Vasilisa_spb
08.02.2012, 02:42
Всем доброй ночи.
С началом ползанья пояаился просто зверский аппетит! Сиську растерзать готова, а прикормы ест получше, но компегсировать ими недостаток молока не хочет
Мой тоже целовастик))) правда иногда сначало целует, а потом цап зубами))))
:0007: 5 лет!????:001:
эх..мы тут уже думали летом все таки начинать делать, а тут такое обломинго.Хотя я наверное забью на его рекомендации:fifa:
А почему?
Я вприципе второго раньше и не планировала. Возраст благо позволяет :))
у меня проблема с щитовидкой, 5 лет ее надо бдить, а потом уже можно все.Ну типа Б очень сильный фактор, провоцирующий всякие бяки.:065:
а где? мой тоже Кащей вечерами над "златом" чахнет:046:
Всем доброй ночи.
:love:
Так если у финов открывать то и пробыть у них надо дольше чем в другой стране(( боюсь что еще на 2 мес в финку муж меня не пустит
я уже так в испанию ездила из питера по финскому шенгену и была там больше чем в финляндии и ничего, без последствий ТТТ
Magdalenka
08.02.2012, 02:51
Блииин... Ваши уже и целуются!!! Мы точно тюлени! Нет зубов,не сидим (только с полулежачего положения садится и то шатается),не ползаем (только по-пластнунски,подтягиваясь руками),на четвереньки не встаем и тд... Мы сильны в болтовне! "Баба" наше любимое слово :))
Magdalenka
08.02.2012, 02:53
Ладн,пошла спать. Всем сладких снов! Почитаю вас завтра.
Мой тоже целовастик))) правда иногда сначало целует, а потом цап зубами))))
а мой нет(он только облизывает подбород мой когда я его целую(
Я считаю,что наоборот! Это прекрасно! Привыкнет раньше! Не дело ребенку спать с мамой и папой!
Мы без папы в другой комнате спим с младшим.Старший вот в отдельной спит, ему 3 года. Я конечно тоже не высыпаюсь,но не могу его отдельно положить, просыпается часто...забегаюсь...
А вы всю ночь спите? всмысле малявочка хорошо спит?
мы еще не решили окончательно. рассматриваем разные варианты и отели и отдельные домики. и квартиры... думаем до конца февраля определиться:) все обсуждения у нас в контакте. но меня нет в группе этого топика. постучалась - не берут:( присоединяйтесь! больше компания - веселее! и скидку побольше наверное дадут в турфирме:)
Как бы не потеряться с вами...я всего пару дней с июлятами...интересно...уже хочется увидеть многих...я сама фоты смотрю, которые выкладывают,но выложить наши не могу...не научилась еще
с мужем посоветуюсь насчет Болгарии. Спасибо за приглашение:flower:
Magdalenka
08.02.2012, 03:03
Мы без папы в другой комнате спим с младшим.Старший вот в отдельной спит, ему 3 года. Я конечно тоже не высыпаюсь,но не могу его отдельно положить, просыпается часто...забегаюсь...
А вы всю ночь спите? всмысле малявочка хорошо спит?
Когда как,бывает один раз заплачет ночью,а бывает раз 5. Пихнешь ему соску и погладишь-спит дальше,не подбежишь сразу-проснется. Мы как на смеси перешли вообще всю ночь спим,в смысле что нет такого чтобы просыпался и не уложить было и ночью не кушаем с 3мес. Но мы поздно засыпаем,часам к 2.
А вообще,для тех,кто никак не может выбрать подарок,могу посоветовать покопаться на biglion.ru Там куча купонов по акции можно взять. Я уже парочку приобрела :)) Вот еще думаю про 14февраля-может романтическую прогулку на лошадях устроить или номер в отеле снять :)) Это при условии,что муж поправится...
На худой конец устрою дома ужин при свечах,закажу что-нибудь вкусненькое на дом. На том же сайте купила купон с 50%скидкой на доставку еды :)) Причем всего за какие-то 75руб.!
молодца! я про романтику уже и подзабыла....свечи...сердечки....ммм...вкусняшки.. ..тоже захотелось...:))
Magdalenka
08.02.2012, 03:04
Все,мелкий спит и я пошла! Завтра загляну.
я уже так в испанию ездила из питера по финскому шенгену и была там больше чем в финляндии и ничего, без последствий ТТТ
у нас тоже без последствий..в Финке были один день, зато в Греции 2 недели..и нормально.прокатило
Островитянка
08.02.2012, 03:13
кол-во въездов в финку должно перекрывать кол-во въездов в другие страны (не в количестве дней вовсе дело, а в пересечении границы)
тогда финики не обидятся):)
сижу и рыдаю:0072:
bagira_m
08.02.2012, 04:37
У сына бодряк, ушли на кухню :065: а у меня десна болит, аж пипец... выпла сначала сиропа нурофен, потом нашла капсулы, закинулась :065: сижу со льдом у щеки... спасает немного... спать хочу..... болит и Темка не спит... уже покакали разочек :))
bagira_m
08.02.2012, 06:12
Уже два часа бодряк... папа посидел с сыном пол часика, теперь снова мое дежурство :065: ну хоть десна не болит :091:
Девочки, хэлп!!!
Ему нужно создать условия изолированного бокса!!! По другому никак!!! Причем корридор между комнатами или другими комнатами должен быть холодильников (постоянное проветривание)!!!
нормально
У меня после овощей....есть грудь, как будто и не ел ничего.....:016:...странно все это.
Еще я спросила у педиатра, почему покаки выходят практически непереваренными...она сказала, что нужно через сито протирать (которое не окисляется). Млин...:016:....а что, погружной блендер не катит??? Кто еще над этим задумывается???
а мой нет(он только облизывает подбород мой когда я его целую(
мой цацки не любит))) отворачивается))).....говорит, я мужик, ты что мать??? :love:
Olsen-Оля
08.02.2012, 07:13
ну че так рано то опять!!!:(
Ему нужно создать условия изолированного бокса!!! По другому никак!!! Причем корридор между комнатами или другими комнатами должен быть холодильников (постоянное проветривание)!!!
У меня после овощей....есть грудь, как будто и не ел ничего.....:016:...странно все это.
Еще я спросила у педиатра, почему покаки выходят практически непереваренными...она сказала, что нужно через сито протирать (которое не окисляется). Млин...:016:....а что, погружной блендер не катит??? Кто еще над этим задумывается???
мой цацки не любит))) отворачивается))).....говорит, я мужик, ты что мать??? :love:
ой у меня сын не любит до сих прор обнималки-целовалки. только силком! мне то хочется! :)) а доча ласковее:love:
Девочка из Конго
08.02.2012, 08:21
Olsen-Оля, с Днем варенья!!!! :support:
И меня - мне сегодня 33!!! Красивая цифра :065:
Я сегодня шлангую, мне можно - сделаю греческий салат и закажу пиццу :fifa: еще вафелек напеку :020:
Olsen-Оля
08.02.2012, 08:21
да кстати тема!
а еще я тут узнала сайт бумбейт (http://boombate.com/spb). там есть бесплатные купоны
Я сегодня шлангую, мне можно - сделаю греческий салат и закажу пиццу :fifa: еще вафелек напеку :020:
поздравляю вас,девочки,с ДР))http://s17.rimg.info/3ca02458cf0b6fd59710453f4dc5c5b1.gif
Olsen-Оля
08.02.2012, 08:32
алаверды!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
:support::support::support::support::support:
а мы в ресторан сегодня. у нас же с сестренкой ДР вместе! много родственников будет
надиночка
08.02.2012, 10:22
Всем Доброе утро!!!
Олю Оlsen и Галю с Днем Рождения!Девочки, хэлп!!!
Мужу на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Про питание малыша: у нас рацион следующий
11:00 каша+смесь
14:30 овощное пюре+смесь
18:00 фруктовое пюре+смесь
21:30 смесь
1:00 смесь
По объемам получается: смеси где-то 250мл (после каши или пюрешек съедаем около 150мл)
Каша,фрукты,овощи по 130-150гр.
А кроме смеси что то другое пить не даешь?
Олю Оlsen и Галю с Днем Рождения!
:flower::flower::flower:
Тилимили
08.02.2012, 10:43
Девочки-именинницы, с днём рождения!
http://ib2.keep4u.ru/b/2012/02/08/1b/1ba3297f078ded3ceb3bec8196f202a4.gif (http://keep4u.ru)
Где???:091::091::091: меня достали эти супер редкие монеты хранящиеся в моей любимой вазе:015:
Классная идея, еще визитницу для карточек скидочных,а то вечно эту стопку туда сюда перебирает, и 23 будет упаковано:019:
bagira_m
08.02.2012, 10:59
Оля и Галя, поздравляю вас с Днем Рождения!!!! Желаю исполнения желаний! Счастья семейного и гармонии! Всего вам самого наилучшего!!!
Олю Оlsen и Галю с Днем Рождения!
:flower::flower::flower:
http://ib2.keep4u.ru/b/2012/02/08/1b/1ba3297f078ded3ceb3bec8196f202a4.gif (http://keep4u.ru)
присоединяюсь :flower::flower::flower:
а нас с первым зубом... вчера вечером проклюнулся
Доброе утро всем!
Сегодня мой малоежка 8 ложек каши съел!! Прогресс:support:
Сидит теперь печеньку сосёт:))
Где???:091::091::091: меня достали эти супер редкие монеты хранящиеся в моей любимой вазе:015:
А меня альбомы достали, и бесконечные баночки с монетками:001: Они уже пол-кухни занимают:015:
Поздравляем!
Ну когда же у нас-то проклюнется??
поздравляю вас,девочки,с ДР))http://s17.rimg.info/3ca02458cf0b6fd59710453f4dc5c5b1.gif
Присоединяюсь :flower:
Поздравляю девчонки, всего самого самого наилучшего:flower::flower::flower:
Тилимили
08.02.2012, 11:28
поздравляю:flower:
Тилимили
08.02.2012, 11:28
У мужа права забрали((((
А он водителем работает...
griamzelle
08.02.2012, 11:34
У мужа права забрали((((
А он водителем работает...
:010::010::010: Может, как-то можно ещё вернуть?
griamzelle
08.02.2012, 11:35
Счастья вам, здоровья, семейного благополучия!!!:flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.