Просмотр полной версии : Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011
на каком сайте заказывала?
на Amazon.com
Olsen-Оля
18.03.2012, 13:26
По мне так не позор;) И так ребенок тоже будет пробовать качать свои права:)
в 2 года тоже такое начинается. мой когда падает на площадке, я разворачиваюсь и ухожу. поорет, сам не встает, но я через пру минут прихожу поднимаю
площадку сдала
умница!
krishunya
18.03.2012, 13:26
Всем привет!
Мы вчера лялю подстригли . . .хотели только челочку, но нас понесло. теперь у меня почти лысый сын, смотрю на него и смеюсь сквозь слезы. ну ладно, отрастут ))
Отсюда вопросы
1 ваши детки просятся на ручки? Подползают, дергают за штанину?
2 засыпают сами или надо побыть рядом?
3 сколько минут/часов играют сами?
1. ООО, это любимое. поныть, повисеть, штаны снять))))
2. только с сисей или на ручках
3. непрерывно максимум 30 минут
я дошила конверт в коляску:080: терь можно гулять в легкой прогулке:080:
http://s019.radikal.ru/i630/1203/0d/82f53306b185.jpg (http://www.radikal.ru) http://s019.radikal.ru/i608/1203/2f/8967af869cb1.jpg (http://www.radikal.ru)
внутри флис, снаружи плащевка, верх на молнии, можно просто снять, в боковины вставлен поролон для формы и как доп. защита от ветра, есть пуговки - можно отвернуть 10 см верха и пристегнуть :) светоотражающие кантики, отверстия для ремней, крепится к спинке резинками, завязываю крест-накрест
http://s017.radikal.ru/i419/1203/07/4cc1ea90daf3t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i419/1203/07/4cc1ea90daf3.jpg.html)
Аня, умница! Классно. я вот криворучка
всем привет!:support:
настроение супер!Сейчас ребенок проснется едем покупать колясон!:080::080::080::080::080::080::080::080::0 80::080::080:
жду в гаи вождения))
в догонку @@@@@@@@@@@@@@@@@
:010: когда ты все успеваешь!?:))
Завтра идем на Долгоозерную!:016:Будешь хвастатся!;)
плюсану! надо воспитывать мы с сестрой на людях хорошо себя вели, дома как хотели. знаете что я больше всего боюсь., что ребенок упадет в истерике на улице и будет бидтся и орать, если я ему что то не купила. позор то какой. такое вижу часто.
Мне кажется, хоть раз да попробует
puma-anis
18.03.2012, 13:51
Девули, привет!
Я с вопросом. У нас в одном магазине сейчас скидки и такой (http://www.kroki.ru/view_item.php?item=14263) стульчик для кормления продается за 20 евро. Я вот думаю, при наличии обычного высокого стульчика, имеет смысл его купить чтобы в перспективе где-нибудь с года кушать вместе за общим столом или не заморачиваться?
Девули, привет!
Я с вопросом. У нас в одном магазине сейчас скидки и такой (http://www.kroki.ru/view_item.php?item=14263) стульчик для кормления продается за 20 евро. Я вот думаю, при наличии обычного высокого стульчика, имеет смысл его купить чтобы в перспективе где-нибудь с года кушать вместе за общим столом или не заморачиваться?
с года рано еще за общий стол сажать, где-то к полутора реально, нужен ли будет - не знаю. Мы обошлись, хотя я думала одно время деревянный икевский купить с высокими ножками. У меня дочь сначала коленками на обычном стуле "сидела":)) как взрослая
Мне кажется, что ты лишний раз накручиваешь себя, я уже поняла, что с маленьким ребенком невозможно продумать все до мелочей, расслабься и действуй по ситуации. Ясное дело, что Аришке может надоесть затянувшаяся церемония, а может наоборот будет интересно разглядывать гостей. А то что она ор подняла на чужого человека - так у них сейчас мамский период. Я думаю тут главное, чб ты расслабилась и не нервничала, дочка все чувствует, подумай лучше может какую игрушку возьми с собой, только лучше новую, которую она еще не видела. А по поводу воспитания - ты не хочешь чтоб среди родственников подумали, что ты плохая мама? Если родственники нормальные, то не подумают.
Подумают и скажут. Уже сказали. Вопрос в том, как эту информацию воспринять. Забить или прислушаться.но судя по ответам девочек, у меня обысный ребенок
Девули, привет!
смысл!?а ты не можешь подвинуть высокий стульчик к столу!?
Оль, вы за зиппи поедете?
puma-anis
18.03.2012, 14:07
Знаете девчонки, чем дальше, тем лояльнее я отношусь к невоспитанным детям и их родителям)) В теории оно все как-то проще))) А на практике советы психологов ох как не просто применять... Детки по инструкции работать не хотят :065:
Абсолютно согласна. Но все же надо останавливать ребенка и объяснять ему что такое нельзя и почему нельзя. Они не вечно будут детьми...
Островитянка
18.03.2012, 14:10
а меня Катюха заразила бугабу би+ ...сегодня даже приснилась коляска эта... а вообще это оля-ноа виновата... она начала))))))))))))))):)):)):))
а я чувствую себя чудесно. от вчерашней температуры ни следа. у сына сыпь стала меньше и мы идем гулять на пол часа хотя бы. настроение сразу в миллион раз лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оль, вы за зиппи поедете?
нет!:))за эмой
puma-anis
18.03.2012, 14:12
Аня, ты молодчина!
Островитянка
18.03.2012, 14:13
одобряяяяяю)))))))))))))))хороший выбор
а мы завтра поставим наш новый белоснежный прогулочный блок)
Julietta_K
18.03.2012, 14:14
Подумают и скажут. Уже сказали. Вопрос в том, как эту информацию воспринять. Забить или прислушаться.но судя по ответам девочек, у меня обысный ребенок
Оль, родня тебя до сих пор пытается воспитывать? Мне если кто-то говорит что по поводу моего дитя, я отвечаю - мой ребенок, как хочу так и порчу.
Девули, привет!
мне кажется такие стульчики для тех, у кого нет обычного высокого (из-за габаритов кухни или т.п. причинам)... у высокого снимешь поднос и пододвинешь к столу...имхо
собираюсь ехать на очередное день рожения, буду свою больную головушку приводить в порядок после вчерашнего:014::)
Островитянка
18.03.2012, 14:16
Оля-Ноа.. знаешь что мне кажется))) что тебе надо поскорее второго родить))))))))))))
тогда на многие. очень многие вещи ты будешь горааааздо проще смотреть. уверяю тебя))))))))))))))))
Оля-Ноа.. знаешь что мне кажется))) что тебе надо поскорее второго родить))))))))))))
тогда на многие. очень многие вещи ты будешь горааааздо проще смотреть. уверяю тебя))))))))))))))))
+10000000000000000 и отстанешь от Аришы!
puma-anis
18.03.2012, 14:18
плюсану! надо воспитывать мы с сестрой на людях хорошо себя вели, дома как хотели. знаете что я больше всего боюсь., что ребенок упадет в истерике на улице и будет бидтся и орать, если я ему что то не купила. позор то какой. такое вижу часто.
Обязательно упадет, скорее всего :))
Я падала тоже :010: Мама рассказывала что меня дедушка отучил. Он увидел что я собралась завалиться и сказал: ну ка быстро падай! Я из чувства противоречия не упала и падать вообще перестала :004:
Мне уже сейчас педиатр сказал что когда он впервые заорет в магазине с требованием что-то купить надо отморозиться и дать ему проораться. Один раз пойдешь на поводу и так будет постоянно.
+10000000000000000 и отстанешь от Аришы!
а с третьим отстанешь от обоих:fifa:
Vasilisa_spb
18.03.2012, 14:20
Фотки в студию!:support::support::support:
вот)) хвастаюсь))
http://s019.radikal.ru/i605/1203/db/27023f69c83e.jpg
http://s019.radikal.ru/i632/1203/4a/8fb575dbba8f.jpg
http://s019.radikal.ru/i628/1203/91/b085a4cb3c0d.jpg
Vasilisa_spb
18.03.2012, 14:21
вот это поворот)))) ты же по инглезии страдала))))
puma-anis
18.03.2012, 14:22
с года рано еще за общий стол сажать, где-то к полутора реально, нужен ли будет - не знаю. Мы обошлись, хотя я думала одно время деревянный икевский купить с высокими ножками. У меня дочь сначала коленками на обычном стуле "сидела":)) как взрослая
Ну я имею в виду позже :)) Не то, чтобы он сам в нем ел, а сидел рядом со всеми как член семьи :028: Это я на вскидку сказала, на практике пока не знаю когда будем вместе кушать :))
puma-anis
18.03.2012, 14:23
смысл!?а ты не можешь подвинуть высокий стульчик к столу!?
Дык вот и думаю, есть ли смысл :016: Могу наверное, но мы же все любим что-то новенькое купить :))
Обязательно упадет, скорее всего :))
Я падала тоже :010: Мама рассказывала что меня дедушка отучил. Он увидел что я собралась завалиться и сказал: ну ка быстро падай! Я из чувства противоречия не упала и падать вообще перестала :004:
Мне уже сейчас педиатр сказал что когда он впервые заорет в магазине с требованием что-то купить надо отморозиться и дать ему проораться. Один раз пойдешь на поводу и так будет постоянно.
это точно.
почти все дети в магазине орут и требуют...в определенном возрасте, конечно. И мои орали. Старший вообще плюхался на колени и ныл. Я бросала все свои покупки, его подмышку и уходила из магазина. Ну и воспитывала. Дочь не бросается с криками, но тоже мало приятного...как-то договариваемся. Но оба ребенка знают, что на крик меня не возьмешь. Иногда даже уже не просят...:065:
puma-anis
18.03.2012, 14:25
мне кажется такие стульчики для тех, у кого нет обычного высокого (из-за габаритов кухни или т.п. причинам)... у высокого снимешь поднос и пододвинешь к столу...имхо
собираюсь ехать на очередное день рожения, буду свою больную головушку приводить в порядок после вчерашнего:014::)
Э-эх, ну вот :( А так хотелось что-нибудь купить :))
а меня Катюха заразила бугабу би+ ...сегодня даже приснилась коляска эта... а вообще это оля-ноа виновата... она начала))))))))))))))):)):)):))
а я чувствую себя чудесно. от вчерашней температуры ни следа. у сына сыпь стала меньше и мы идем гулять на пол часа хотя бы. настроение сразу в миллион раз лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!
:046: Ты погоди пока, я еще не закончила))
А я на джоггере остановлюсь :080: Щас тока найду, где заказать.
Единственное пока, что немного смущает - достаточно ли она легкая и компактная, тк в руках не держала. Например, зиппи мне оч понравилась в сложенном виде
Vasilisa_spb
18.03.2012, 14:26
это точно.
почти все дети в магазине орут и требуют...в определенном возрасте, конечно. И мои орали. Старший вообще плюхался на колени и ныл. Я бросала все свои покупки, его подмышку и уходила из магазина. Ну и воспитывала. Дочь не бросается с криками, но тоже мало приятного...как-то договариваемся. Но оба ребенка знают, что на крик меня не возьмешь. Иногда даже уже не просят...:065:
а как воспитывать??? как в таких ситуациях поступать??
puma-anis
18.03.2012, 14:26
вот)) хвастаюсь))
]
Вау! :flower:
не сбудется мечта?))
Я тоже буду любоваться зиппи на других детях)
вот это поворот)))) ты же по инглезии страдала))))
ее ни кто не отменял :004: как люльку свою продам побегу за инглезиной :love:(правда уже не за зиппи....,а за трипом:))!)как в песне поется!"серце девушки склонно к измене и перемене!"Это про меня!
Vasilisa_spb
18.03.2012, 14:31
:046: Ты погоди пока, я еще не закончила))
А я на джоггере остановлюсь :080: Щас тока найду, где заказать.
Единственное пока, что немного смущает - достаточно ли она легкая и компактная, тк в руках не держала. Например, зиппи мне оч понравилась в сложенном виде
Оль, а ты ведь недавно была в ЦПК, а хартер сОливер у них не появился???
вот)) хвастаюсь))
[]
Ух ты. Очень симпатично
Я продумала такой план.
Если показательная истерика происходит в общественном месте, то я просто беру орущего ребенка и уношу после одного предупреждения. Тк сама не люблю, когда детей воспитывают игнорированием в общественных местах. Страдают от этого все окружающие.
Дома буду игнорировать: выходить из комнаты или не смотреть
Оль, а ты ведь недавно была в ЦПК, а хартер сОливер у них не появился???
Юль, не знаю, я не смотрела такую
ее ни кто не отменял :004: как люльку свою продам побегу за инглезиной :love:(правда уже не за зиппи....,а за трипом:))!)как в песне поется!"серце девушки склонно к измене и перемене!"Это про меня!
Трип в качестве трости?
Ленусяна
18.03.2012, 14:35
бедная :005: а что у Макара?
да хз. зубы может- десна все дыбом, а толку ноль.
Трип в качестве трости?
в качестве летней суперлегкой коляски:)) на прогулки по асфальту,в ТК,в путешествия ну и тд и тп может и все лето в ней!У меня соседи в ней и зиму отездили,девочке 1,5 года даже в зимней одежде помещалась:073: :010:она мне ее очень советует!:love:
Vasilisa_spb
18.03.2012, 14:40
Юль, не знаю, я не смотрела такую
мне еще по расцветке вот эа понравилась)) веселенькая
http://www.lapsi.ru/cashe-images/68773-584x800.jpg
Vasilisa_spb
18.03.2012, 14:47
а как думаете белая трость на лето быстро запачкается???
почему!?Я очень хочу белую или бежевую !
Vasilisa_spb
18.03.2012, 14:50
почему!?Я очень хочу белую или бежевую !
я тащусь от бежевого хартера и от белого мака(правда больше нравится желтая субмарина, но муж категорически против((((
я тащусь от бежевого хартера и от белого мака(правда больше нравится желтая субмарина, но муж категорически против((((
у меня муж наоборот говорит посветлее!Любую но посветлее!так что буду брать на лето бежевый трип:))
думаю, просто очень быстро... они ж наверное и воду/компотики/фруктики в ней кушать будут... кстати, подстаканники на бампера отдельно продаются или это в некокторых моделях уже в копмлекте?
Julietta_K
18.03.2012, 15:09
у меня муж наоборот говорит посветлее!Любую но посветлее!так что буду брать на лето бежевый трип:))
Я тоже считаю, что на лето лучше светлую, у меня на красном трансформере выгорел капюшон((((
Julietta_K
18.03.2012, 15:12
думаю, просто очень быстро... они ж наверное и воду/компотики/фруктики в ней кушать будут... кстати, подстаканники на бампера отдельно продаются или это в некокторых моделях уже в копмлекте?
Вчера намыла свою инглезину трип бежевую, с хоз мылом, как новенькая теперь!
Блин, опять забыла сливной шланг от стиралки в ванную сунуть, вся вода на полу :010: Как хорошо, что первый этаж:065:
Оля :wife: Я теперь трип хочу :wife:
Я хочу их все))
Девочки, какой бампер думаете брать? Пластиковый с поддоном для стаканчика, обычную мягкую перекладину или перекладину с висячими кармашками?
Красотка:love:
ну как? я ж говорю, бросала все-уходила, с дочкой договариваюсь... это по ребенку надо смотреть... но абсолютно точно не давать слабину, иначе и разоришься:)) и позорить родное чадо будет в общественных местах
Julietta_K
18.03.2012, 15:22
Я хочу их все))
Девочки, какой бампер думаете брать? Пластиковый с поддоном для стаканчика, обычную мягкую перекладину или перекладину с висячими кармашками?
У трипа есть подстаканник
puma-anis
18.03.2012, 15:26
+1. У нас даже здесь при отсутствии грязи коляска как поросенок. Темная коляска. Светлую я бы точно не решилась взять. Мало того что есть в ней будут, так еще и ноги задирать в обуви.
У трипа есть подстаканник
а у джоггера 3 варианта бамперов
Настя, забыла написать про зубы. У дочки дв. брата в 1 год и 6 мес было всего 2 зуба. Не помню, в каком возрасте прорезались, но точно после года
Olsen-Оля
18.03.2012, 15:33
Василя! классно выглядишь! прическа красивая!
puma-anis
18.03.2012, 15:36
Настя, забыла написать про зубы. У дочки дв. брата в 1 год и 6 мес было всего 2 зуба. Не помню, в каком возрасте прорезались, но точно после года
Ну да, после года частенько прорезаются. Если бы хоть один зуб был у племянника, то уже бы так не волновались.
Я тему создала в "от года до 3х". Посмотрю чего люди напишут. Пока не ругались даже. Только сейчас начинают :))
bagira_m
18.03.2012, 15:39
мне еще по расцветке вот эа понравилась)) веселенькая
http://www.lapsi.ru/cashe-images/68773-584x800.jpg
На Мак очень похожа :))
Девочки, чего никто мне про тромбоциты не напишет???? :(:(:(
Julietta_K
18.03.2012, 16:04
а у джоггера 3 варианта бамперов
Джогер и стоит гораздо дороже трипа. Я с бампером заморачиваться не буду, нет и не надо. Подружка в прошлом году дочь катала в этой коляске и острой необходимости в нем не испытывала.
Девы, а я купила таки коляску, которую хотела.
Вот такую http://www.emmaljunga.allmarkets.ru/photos/scootermoonlight.jpg
Ну и еще с поездки у меня осталась такая
http://www.mobilluck.com.ua/pics/photo/baby_carriages/Graco/Graco_Citisport_Solo__orangevii__33798_54651.jpg
Emmaljunga суперская прямо. :019:Взяла конечно с Авито, на новую меня жаба душит.
Я в восторге, она классная:support:
Julietta_K
18.03.2012, 16:15
Ну да, после года частенько прорезаются. Если бы хоть один зуб был у племянника, то уже бы так не волновались.
Я тему создала в "от года до 3х". Посмотрю чего люди напишут. Пока не ругались даже. Только сейчас начинают :))
Настя, беги оттуда, а то сейчас начнется :))
Оля и девочки, объясните мне, пожалуйста, как можно учить малыша, которому нет годика??? Ладно я понимаю про еду, сон и прочее. Но не устраивать истерик??? специально провоцировать и учить?:001:
И Оля, только не обижайся на меня. Если родственники сейчас такое говорят, то они свою позицию вряд ли изменят. Как бы ты Аришу не воспитывала. В любом случае, что-нибудь будет не так:( мало улыбаться/много улыбаться, шалопоп/малоподвижная.
И где гарантия, что не вырастет ребенок замученный воспитанием? Видела я таких 16-17-18 и даже старше. Пусть лучше будут не совсем воспитанные.
Все это ИМХО.
Оля, ты отличная мама и Ариша отличная девочка!!!
А кому не нравится, как воспитан ребенок, пусть не смотрят:)
На Мак очень похожа :))
Девочки, чего никто мне про тромбоциты не напишет???? :(:(:(
Маша, я про уровень ничего сказать не могу. Но может есть возможность пересдать? хеликс, ситилаб
Солнышко - это здорово! Но на меня такая погода действует:( как будто пыльным мешком огретая хожу...
Даже сил не было гулять пойти:010::010::010: пришлось масе дома спать. Так мы мирно 3 часика и провели:017:
Зато теперь я вроде бодра и весела:019:
Родственников очень переживательных уверила, что погуляли - погуляли:008::008::008: меньше знают - крепче спят:)):)):))
А то учить есть желающие, а приехать и погулять 2-3 часа что-то не дождешься...
Вот еще и побрюзжала. Так вообще отлично стало:080::080::080:
Ленусяна
18.03.2012, 16:32
Оля, купи такую футболку и при очередных советов окружающих поворачивайся спиной
http://s019.radikal.ru/i638/1203/50/440c9f503af0.jpg (http://www.radikal.ru)
пусть сами читают:))
bagira_m
18.03.2012, 16:34
Маша, я про уровень ничего сказать не могу. Но может есть возможность пересдать? хеликс, ситилаб
Возможность конечно есть... но не везде берут кровь на раскрытую формулу из пальца. Только в Инвитро...в остальных местах берут из вены, а я не хочу ему вену колоть :001:
Ленусяна
18.03.2012, 16:34
Солнышко - это здорово! Но на меня такая погода действует:( как будто пыльным мешком огретая хожу...
Даже сил не было гулять пойти:010::010::010: пришлось масе дома спать. Так мы мирно 3 часика и провели:017:
Зато теперь я вроде бодра и весела:019:
Родственников очень переживательных уверила, что погуляли - погуляли:008::008::008: меньше знают - крепче спят:)):)):))
А то учить есть желающие, а приехать и погулять 2-3 часа что-то не дождешься...
Вот еще и побрюзжала. Так вообще отлично стало:080::080::080:
у меня мама каждый день "вы гуляли?"
час назад звонила и опять совет "после обеда на улицу его выстави" ага будет он спать в коляске,как же. если только в машине.пусть лучше дома спит.
Я вчера на улице увидела инглизину эспрессо. И пропала...
Так что легонькую прогулку буду выбирать из них. Правда Трип тоже нра...
Девочки. а свифт - совсем хуже остальных?
puma-anis
18.03.2012, 16:37
Настя, беги оттуда, а то сейчас начнется :))
:)) Да мне пофиг, пусть грызутся если очень надо. Я нужную информацию уже почерпнула.
Девочки, если из штатов инет-магазин не отправляет в Россию, что делать?
Оля, купи такую футболку и при очередных советов окружающих поворачивайся спиной
[URL]
пусть сами читают:))
У меня есть такая. Моя же мама подарила :046:
http://xn--80akogvo.xn--p1ai/img/001/001/161/160072d/Odezhda-dlya-kormleniya-Mat-Ehidna-Antisovet-1.jpg
Мне кажется, хоть раз да попробует
+много!))
в качестве летней суперлегкой коляски:)) на прогулки по асфальту,в ТК,в путешествия ну и тд и тп может и все лето в ней!У меня соседи в ней и зиму отездили,девочке 1,5 года даже в зимней одежде помещалась:073: :010:она мне ее очень советует!:love:
у меня у Ти была трип! Большое место, спит комфортно, но мне не нравилось, потому что казалось , что не модная:008:Но так к коляске претензий нет!)
Возможность конечно есть... но не везде берут кровь на раскрытую формулу из пальца. Только в Инвитро...в остальных местах берут из вены, а я не хочу ему вену колоть :001:
Если делать куалограмму, то только из вены! Обычный анализ не информативен:ded:Надо смотреть свертываемость. У меня тромбофилия и каждые 2недели сдавала в течение беременности, поэтому знаю!:(
Островитянка
18.03.2012, 17:17
я так в детстве упала.... мне мама таких пистонов вставила. что я забыла. как это делается)))))) и считаю. что правильно. имхо!
puma-anis
18.03.2012, 17:23
У меня есть такая. Моя же мама подарила :046:
Эта даже прикольнее :))
marincle
18.03.2012, 17:23
Всем большой солнечный привет!
Девченки - северяне!!! Давайте погуляем вместе! Хочу встретиться и я могу нас всех пофотографировать)))
мамочка03
18.03.2012, 17:24
я так в детстве упала.... мне мама таких пистонов вставила. что я забыла. как это делается)))))) и считаю. что правильно. имхо!
тоже плюсану......
у меня Алле такое даже в голову не придет...просто она понимает с самого малого возраста, что можно, а что нельзя, когда ей что-то очень очень хочется, она спрашивает, "мама,а у тебя есть деньги, чтобы купить это?" если у меня денег нет, она просто просит, "когда у тебя они появятся, ты сможешь это купить??" тоже не понимаю истерик в магазинах и прочих местах.
как-то с Аллой наблюдали такую истерику у девочки, Алла впала в глубокую задумчивость, а потом спросила, а что девочка чем-то заболела??:046:
мамочка03
18.03.2012, 17:32
Вика, на сдала городhttp://s19.rimg.info/04e6a78994bf115a60229c016a949902.gif (http://smayliki.ru/smilie-1260288807.html)
Ленусяна
18.03.2012, 17:35
Вика, на сдала городhttp://s19.rimg.info/04e6a78994bf115a60229c016a949902.gif (http://smayliki.ru/smilie-1260288807.html)
билин:(
Julietta_K
:(:(:(
Тилимили
Блин, так обидно так долго ждала, 20 метров проехала и всё(((
Ленусяна
18.03.2012, 17:36
мой сейчас полчаса истерил- возьми на руки и все тут. буду спать на руках- как только перекладывать-ор. орал дуром полчаса.
puma-anis
18.03.2012, 17:37
:( Справедливо или завалили?
молодец дочка, что понимает:)
у меня, например, двоюродную сестру избаловали и она могла и завалиться и т.д., да и сейчас поведение ужасное и мама не знает,что с ней делать, а девочке только будет 8 лет, да и внимания она дочке мало уделяет, а папы к сожалению уже нет...
я еще не знаю,как сама буду вести в такой ситуации, но пресекать это точно нужно и чтобы у него и мысли не появлялся такое делать!
и еще мне мама недавно сказала, что ей тоже в свое время родители пытались советовать, но она не воспринимала это, хотя порой и дельные советы были, тоже все на своем опыте:)) сейчас бывает что-то говорит, конечно, мне, но все же придерживается того, что я сама, ну или если сама что-то спрашиваю.
По поводу коляски: мы купили грако ситиспорт, оранжевенькую)) для меня очень важно было,чтобы легкая и цена. Пока гуляли в ней только раз, первое впечатление хорошее:)
напросилась на похвалу :)) спасибо вам! :flower:
Девочки привет! Мы еще в старой мельнице как тут здорово! Весна природа! Тимка ведет себя хорошо по боку мамский период, у всех на ручках посидел
Плесяшка истирит больше. Все хорошо, но блин получается как не хорошо. Др мой и сестры, а МЧ сестры за все платит и с меня денег не берет. мне не удобно блин.
Поздравляю с Днем рождения! :063::007:
:0016:Если придется и мне шить, можгл попросить совета-помощи?
конечно!
площадку сдала
Аня!!! Я в восторге!!! Очень здорово!!! А ты плащевому проверяла?мы с мамой на муфту не удачную купили, капли от дождя след оставляют((
не проверяла, но эту (Оксфорд) часто используют на коляски-муфты и т.п.
:010: когда ты все успеваешь!?:))
Завтра идем на Долгоозерную!:016:Будешь хвастатся!;)
мне ж не надо мужу обеды готовить и ублажать его :004: вот и шью :020:
идем-идем!
Тилимили
18.03.2012, 17:47
:( Справедливо или завалили?
справедливо...
выползала с в левый ряд в час по чайной ложке, всех пропустила, никого не было, выползаю. Вдруг инспектор на тормоз нажимает, оказалось, что там машина откуда-то появилась:(
Ждала так долго, чтобы 50 метров проехать((
Девочки, если из штатов инет-магазин не отправляет в Россию, что делать?
искать посредника у которого есть склад в штатах, он теперь перешлет в Россию, кажется так
puma-anis
18.03.2012, 17:52
справедливо...
выползала с в левый ряд в час по чайной ложке, всех пропустила, никого не было, выползаю. Вдруг инспектор на тормоз нажимает, оказалось, что там машина откуда-то появилась:(
Жалко :(
справедливо...
жалко, эти перестроения...я их терпеть не могу
Тилимили
18.03.2012, 17:59
жалко, эти перестроения...я их терпеть не могу
это даже и не перестроение, я только села за руль и трогалась. Передо мной машина припаркована была, пришлось сразу во второй ряд лезть.
ну и нервничала, конечно, очень(((
мамочка03
18.03.2012, 18:04
это даже и не перестроение, я только села за руль и трогалась. Передо мной машина припаркована была, пришлось сразу во второй ряд лезть.
когда на пересдачу?
Тилимили
18.03.2012, 18:08
когда на пересдачу?
со своим инструктором в начале апреля поеду теперь.
На чужой машине тяжело... там ещё и сцепление хреново работает.
Marina281
18.03.2012, 18:14
пичалька!
Девочки когда реб начнет понимать "нельзя"? лезет к собаке он рычит, я ему нельзя, а он лыбится
Островитянка
18.03.2012, 18:16
Вика. не расстраивайся. с первого раза редко кто сдает
я со второго сдала))) и то. потому что передо мной все 3 человека страшно лажали)))))))))))))))) я тогда из потока одна сдала)
Островитянка
18.03.2012, 18:18
у вас тоже рекламой на верху форума высвечивается "послеродовая пластика влагалища"?:065:
или только мне так повезло))))))))))))))))
Тилимили
18.03.2012, 18:19
у вас тоже рекламой на верху форума высвечивается "послеродовая пластика влагалища"?:065:
ага))
пичалька!
Девочки когда реб начнет понимать "нельзя"? лезет к собаке он рычит, я ему нельзя, а он лыбится
Здрассьте-приехали... следи:ded: долго еще не поймет по-хорошему...по-плохому даже думать не хочу, но поймет сразу
какая модель?
вот)) хвастаюсь))]
Юля красотка! :flower: образ нравится
Я хочу их все))
я за мягкий бампер. А для бутылки можно в веломагазине купить крепление, хомутами к раме приделать
тоже плюсану......
у меня Алле такое даже в голову не придет...просто она понимает с самого малого возраста, что можно, а что нельзя, когда ей что-то очень очень хочется, она спрашивает, "мама,а у тебя есть деньги, чтобы купить это?" если у меня денег нет, она просто просит, "когда у тебя они появятся, ты сможешь это купить??" тоже не понимаю истерик в магазинах и прочих местах.
как-то с Аллой наблюдали такую истерику у девочки, Алла впала в глубокую задумчивость, а потом спросила, а что девочка чем-то заболела??:046:
:046:
я в детстве не падала и вообще падающих детей впервые в кино увидела :)) долгое время думала, что это не по-настоящему, что так не бывает в жизни. Ан нет
:( завалили? ты не платила?
kisa-kart
18.03.2012, 18:38
Я продумываю детально, что делать с дочей и куда катапультироваться в случае чего,
Отсюда вопросы
1 ваши детки просятся на ручки? Подползают, дергают за штанину?
2 засыпают сами или надо побыть рядом?
3 сколько минут/часов играют сами?
Оля, расслабься и наслаждайся и действуй по обстоятельствам....
1. Иногда на меня залезают, когда я к ним в гнездо сажусь или ложусь, за штанины не дергают....Ручками не избалованны, поэтому не особо на них хотят....
2. Сами без проблем засыпают. Вчера вобще меня поразили. С ними няня сидела и играла. Вобщем наигрались так, что вырубились, када я дверь в детскую закрыла....
3. Могут постоянно вдвоем играть...иногда вякают, прибегаю, если настойчиво плачут или я слышу, что кто-то упал...
Анютка, ну ты мастерица!!!! Молодец, не пропадешь и найдешь себе достойного мужчину!
Девочки привет! Мы еще в старой мельнице как тут здорово!
Мы года 3 назад там Нг справляли с мужем вдвоем и собакой. Очень клево. У нас коттедж был с камином - я тащилась....
У меня лялька сейчас ушла с дивана, хорошо там коврики-пазлы были стопкой сложены, прямо на них. Повезло, однако.
Хорошо, что обошлось. Не клади ребенка на диван, лучше в кроватку посадить, так надежнее.
золотые слова!
А мы сег ездили смареть 2 дома на съем. Девы, я в ауте и шоке...Вначале смарели во Всеволожске за 45 тыр дом....Я клянусь, там жили узбеки или бомжи. Ужасное состояние....На что люди расчитывают, я не знаю. Второй дом симпатичный, но это садоволство и сообщение вобще не развито....Это для меня плохо, т.к. няне будет не доехать.
Девы, мы решили на это лето остаться в городе. Будем в хорошую погоду выезжать на залив или в Сестрорецк, там платить за бассейн и весь день там колбаситься.....Ну по другому я не знаю. Решили рассмотреть вариант купить дом за 400-500 тыр и сделать там ремонт или новый дом поставить на своем участке....Вобщем будем думать, чтоб в след году уже быть с дачей....Можно еще рассмотреть вариант мне с детьми поехать к папе на дачу, но это Тверская область и муж ко мне приезжать не сможет....если тока я кого-то возьму с собой....Девы, у кого есть машина, никто не хочет на месяцок со мной на берег Волги?
мне тоже :073:
кстати, в опере вылазила постоянно реклама, а в хроме нет ее ВООБЩЕ :004:
Julietta_K
18.03.2012, 18:45
[QUOTE=kisa-kart;77742372]
Хорошо, что обошлось. Не клади ребенка на диван, лучше в кроватку посадить, так надежнее.
[QUOTE]
Стараюсь не оставлять, тк 23 февраля замечательно улетели на ламинат. Мы ей сейчас уже начали показывать как с дивана на животике ножками сползать, у меня крестница в 9,5 месяцев так слезала уже.
kisa-kart
18.03.2012, 18:47
вот)) хвастаюсь))
Супер!!! А ты боялась за прическу!!! Касато вобще супер колясон....мне нравяться двойняшковые систер и бровер, очень клевые, но я такую не куплю - неоправданно дорого.
Вика, на сдала город
Ничего, попрактикуется месяцок и сдаст. Я со второго раза сдала. Девы, а ща можно сдавать на автомате или нет? Я вот на ручке вобще не умею ездить....
По поводу падений и истерик. Мне кажется дети чувствуют, что мама боиться, что он так сделает и играют на публику.....Это конечно надо пресекать и не поддавать на провокации....
Вик, я во второй раз тоже 20 метров проехала. Меня высадил за слишком маленькую скорость:046::046::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.