Просмотр полной версии : Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011
мне кажется достаточно трости типа инглезина трип. без капюшона - а от солныша как прятаться?
Я сейчас в сомнениях: надо ли мне еще колясон(десятый:046:) или нет, а если надо, то какой?
Моя книжка влезает в багажник, но его надо весь разбирать, содержимое в салон перекладывать. Машина часто стоит далеко от парадной, а вещей и детей всегда много. Скоро Надика перестану с автокреслом таскать-туда-сюда.
основная цель - ТЦ и до машины таскаться. Так есть и книжка.
так вот, обычные трости по длине в багажник не влезают.
Думала взять простенькую маленьку. Дети за 1 ысячу ублей, но:ded: она без капюшона и не откидывается. :( Вот ломаюсь.
puma-anis
29.02.2012, 20:12
я такую хотела ))) только не знаю нужна ли она
Мне кажется клевая штука! Андрюшке моему очень нравится. Последние несколько дней сам подползает к ней, встает и вышагивает по квартире очень довольный собой :) Я в контакте видео выкладывала, глянь как он шагает.
у кого ребенок, делает вид будто кашляет? Элиза прям спец., выдавливает кашель и быстренько на меня смотрит...либо палец сует в рот , и типа кашляет!!!
как отучить? прям иногда кажется, что вырвет ...
у нас был такой период в 5-6 мес
само прошло, не отучала
puma-anis
29.02.2012, 20:14
а че с ней не так? че я пропустила??
:)) Ты наверное единственная кто не заметил призыва. Не зря она сто тысяч раз повторяла :046:
ну в прямом!Просто я у себя уже привыкла по колдобинам передвигатся!Слава Инглезине :091: ребенка трясет мало!А сегодня иду и уже асфальт :) так ровненько:)
Это у вас дворники хорошо работают. У нас во дворе они прям до асфальта все вылизывают, а у подружки-соседки, чтоб машину поставить, надо самой сугробы раскидать.
чет даю своему кабачек+моковка9все домашнее)-ну смотреть жалко............такую моську строит..и так глотает долго и тсарательно-знаете .когда сдержываешь чтобы не блевануть :046:
завтра буду яблоко+морковь -там еще 2 морковки осталось-придется ему потерпеть :065:
я вот не понимаю как он каши ест эти быстрого приготовления детские - вот от них реально можно :0099:
Так бери конечно,Ленусь,и депрессуха твоя пройдет:))
+10000000... и начнется у мужа :))
Ленусяна
29.02.2012, 20:15
Я сейчас в сомнениях: надо ли мне еще колясон(десятый:046:) или нет, а если надо, то какой?
Моя книжка влезает в багажник, но его надо весь разбирать, содержимое в салон перекладывать. Машина часто стоит далеко от парадной, а вещей и детей всегда много. Скоро Надика перестану с автокреслом таскать-туда-сюда.
Думала взять простенькую маленьку. Дети за 1 ысячу ублей, но:ded: она без капюшона. :( Вот ломаюсь.
не бери- она ужасна. мы ее сначала купили- я оплевалась. она не едет совсем:001:
puma-anis
29.02.2012, 20:15
За мамак????:073::073::073:
:0005:
veraniego
29.02.2012, 20:16
Приморский, чей-то я пообщаться на квартирнике хочу.... кто хочет встретить весну??? можно к нам, но королевство из однокомнатной квартиры:)
я за :080: мои тут до 15-го, планы поменялись, но я могу их отправить погулять или попдгадать под их дела ;)
или можно к Фае или Актимельке напроситься ;)
Приехала я от стоматолога...но дело не в этом
Выхожу из метро, прыгаю в маршрутку..на переднее сиденье, сто лет на нем не ездила -все время ж с детьми, а оно пустое... Дверь плохо закрыла...и не с первого раза. Вмешался водитель, закрыли кое-как, чего-то там у него заедает...в смысле, у нее. Едем без происшествий. Подъезжаем к остановке. Я, помня про дурацкую дверь, кручу в голове мысль, как бы выйти и нормально ее закрыть. Выхожу. В этот момент из салона тоже выходит человек и закрывает свою дверь. Все это происходит одновременно и мой палец попадает в какую-то щель между дверьми... Дальше я уже плохо соображаю, но палец освободили довольно быстро - а там кровь:001:. Мужик с перепуга предлагает вызвать скорую. Шевелю пальцем - кость не сломана, зажимаю платочком (мужик, уйди, бога ради) и плетусь домой... а ведь вышла не на своей остановке и хотела зайти в обувной... На хрена я села на переднее сиденье:110:.
Сижу теперь с болечкой и пластырем. А могла бы сидеть с новой коробкой обуви:050:
Мораль - не ври мужу, что по дороге домой ты никуда-никуда не зайдешь...:073:
бедная :( пусть быстрее заживает
Девочки! голосовать все пойдут?
я пойду! какое-никакое разнообразие ))
А я там Хуппу не нашла :(
там каждый день разные распродажи
Девочки... дурацкий вопрос... чем отличаются прогулочные коляски от коляски-трости???
http://online.babyshop.ru/cat/Kolyaski/Progulochniekolyaski/good3584 вот такая как у Аллы, я думала она трость, потому что складывается... но она в разделе прогулочных... Какую коляску на лето выбирать? Чтоб в ней не жарко было? На сейчас у меня есть....
на этом сайте некорректное разделение. Прогулочные коляски есть трости и книжки - это разные способы сложения. По крайней мере, я так поняла :)
puma-anis
29.02.2012, 20:17
у кого ребенок, делает вид будто кашляет? Элиза прям спец., выдавливает кашель и быстренько на меня смотрит...либо палец сует в рот , и типа кашляет!!!
как отучить? прям иногда кажется, что вырвет ...
У меня :065:
не бери- она ужасна. мы ее сначала купили- я оплевалась. она не едет совсем:001:
Посоветуйте тогда самую короткую трость:091::091:
Опять Капеллу что ли брать? Она уже 6 тыров стоит:(
У меня S227 вроде была.
Она хороша по приличным дорогам, по ТЦ вообще супер:019: Там колеса все поворотные, сказка. А вот по дворовым колдобинам, да на поребрики забираться - капец.
А если деть лежит, а ручка перекинута к себе личом - вообще анриил, я думала, что она сломается нафиК
все подтверждаю
Ленусяна
29.02.2012, 20:20
мир детства не смотрела?
капеллы сняты с производства.... теперь они Jetem называются... качество мне больше капеллы даже понравилось
Ой, забла, что мне у Капеллы категорически не понравилось - это корзина.
И я голосовала за эту Мамак,у нее фото сына в комбезе белом с ушками! Она мне еще в личке (вконтакте) писала,что нужно не просто сердечко поставить,а коммент. Мдя...
мне тоже писала
да ладно девочки, проголосовали ладно - зачем обратно голоса-то забирать
На кабачок я вообще забила,не нравится мелкому категорически! Попробуй микс как я делаю. Мой с удовольствием ест! Сейчас с педиатром разговаривала,она сказала,что если овощи делаю сама,то можно добавить чуток оливкового масла. Завтра начну желток перепелиный вводить,а через дней 10 мясо будем начинать есть.
оливковое масло можно вводить уже через месяц после начала прикорма овощами - я тоже добавляю
а я вот не знаю в какой последовательности дальше вводить - мясо, желток, творог
у Маши в багажник стремянка влезет:046::046:
у нее что танк?
в 901 была отличная... в 227 у меня ее уже нет, там дырка :065:
Это у вас дворники хорошо работают. У нас во дворе они прям до асфальта все вылизывают, а у подружки-соседки, чтоб машину поставить, надо самой сугробы раскидать.
Так одно дело дворы!Я то за прогулку пол района обхожу!Видели бы вы где я бываю :001: ну а так короче пройти к тусне :004:
я за :080: мои тут до 15-го, планы поменялись, но я могу их отправить погулять или попдгадать под их дела ;)
Я предлагала!Приходите ЗАВТРА!!!!!!!!!заодно телефончики заберете,Яица отдадите,и нужно у Юли узнать может она стикеры забрала!пы сы только мне в падлу убиратся!:004:
все... приплыли... пора в дурку. собралась сестре отправить смс и набираю........ в яндексе "мы приедем в пятнимцу"...........
:)):)):)):)):))
я под столом
veraniego
29.02.2012, 20:24
У нас не то что намекают...:015:Маму уже два раза на собрания собирали,она у меня директор школы,чтоб подчинным разъяснительные беседы вела за кого голосовать:073:
Свекра в Выборг на митинг вызывали в выходной.Он ,правда ,в порту работает,а порт сам знаете чей:073:
в Москве митинг был в поддержку Путина, так с Иркутской области 2 самолета людей привезли туда :010: работников Иркутсэнерго
А что лучше??? Я просто вообще еще даже не озадачивалась вопросом. Мне компактное складование ваще побоку, у меня в багажник можно не собранную люльку закатить и поставить :)) Ваша коляска на лето как? не сильно теплая? или на совсем жару ваще тоненькую покупать без капюшона? Я хочу как снег сойдет уже в легкую коляску пересесть...
Маш, я в магазе смотрела грако ситиспорт, она маленькая, мой туда не влезет, думаю, твой тоже.
Капюшон тебе нужен будет от солнца, да и ветер никто не отменял, я на своей хочу доп. секцию пришить.
Посмотри пег перего уно - там то ли блок переставляется, то ли ручка перекидная
Аня, то есть там внутри нет наполнителя да? Просто верхняя ткань, а внутри флис? Я просто тоже эту фирму смотрю на весну
А по цвету совпал с фото или вживую ярче выглядит?
да, только флис, т.е. на среднюю и теплую весну.
Цвет не яркий, вполне похож на фото, называется "лимонный", но светлее реального лимона)) по качеству мне очень понравился! Ручки-ножки можно завернуть, на ножках есть штуки, которые на ботиночки сверху наведаются, чтоб не спадали)
у нее что танк?
нет:046::046::046: всего лишь универсал :))
незнаю:( в понедельник на кухне натянули потолок и люстру повесили- муж отчитался. дальше тишина:016::009:
ну дык переезжай - твоя комната готова :046:
puma-anis
29.02.2012, 20:29
все... приплыли... пора в дурку. собралась сестре отправить смс и набираю........ в яндексе "мы приедем в пятнимцу"...........
Я с тобой :014: Я сегодня ночью во сне на ЛВ зависала :065:
!пы сы только мне в падлу убиратся!:004:
дык дети придут тебе все уберут и вылижут
Вы вобще чувствуете что в этот раз предвыборная компания какая-то нездоровая идет....?
мамочка03
29.02.2012, 20:36
млин, а есть какой-нибуь мягкий шлем??? для ребенка, а то чуть что так головушкой шмякается
млин, а есть какой-нибуь мягкий шлем??? для ребенка, а то чуть что так головушкой шмякается
кстати да... тоже интересно
кстати да... тоже интересно
конечно есть!
только мне кажется не все будут такое носить!
annchouss
29.02.2012, 20:43
Есть конечно, из поролона на липучках, в Детях такие были раньше
Маш,в контакте же все выкладывали прогулки!Кто какие присмотрел!
там дорогие все(((
я вот не понимаю как он каши ест эти быстрого приготовления детские - вот от них реально можно :0099:
а мне нра :065: малютка..но там вычитала сахар есть(( но все ранво пока их толко даем..они вкусные :028:
на этом сайте некорректное разделение. Прогулочные коляски есть трости и книжки - это разные способы сложения. По крайней мере, я так поняла :)
чет я теперь запуталась-книжка-понимаю какк складывается.а трость??
и нормально ли будет как у Аллы для лета???GRACO CITISPORT COCOON ?
я почти купила капеллу 803 или 802 не помню. про нее отзывы хорошие. ручка перекидная и капюшон большой и сиденье широкое
конечно есть!
только мне кажется не все будут такое носить!
Есть конечно, из поролона на липучках, в Детях такие были раньше
блин... взять бы где-нибудь попробовать для начала...
Хотела что-то спросить - и забыла что... Спрошу что помню: девочки, кто использует трусики Меррисы, зачем на попе прозрачная липучка?:065:
annchouss
29.02.2012, 21:34
Хотела что-то спросить - и забыла что... Спрошу что помню: девочки, кто использует трусики Меррисы, зачем на попе прозрачная липучка?:065:
Да ну эти шлемы,детям в них дискомфортно. Мой аж бесился от этой штуки. Все равно им еще падать и падать.
А липучки на трусиках скорее всего для того, чтобы потом использованный подгузник скрутить трубочкой и склеить.
там дорогие все(((
Юля, итить...я уже устала рекламировать шикарную бюджетную коляску - купи трехколесную Дети за 2700 и будет тебе счастье
Olsen-Оля
29.02.2012, 21:38
Думала взять простенькую маленьку. Дети за 1 ысячу ублей, но:ded: она без капюшона и не откидывается. :( Вот ломаюсь.
ой у меня тоже дилема. Есть Жане прогулка. мне она нравится. ЕСть ГРако Стадиум дуо для двоих, складывается книжкой достаточно компактно. и есть трость какая-то дурацкая турецкая Hauk. А у меня нет места столько хранить. двойная мне нужна когда иду с двумя. а когда только с 1 ВЕрой пока Вова в саду думаю оставить только трость. А Жане на дачу увезти(( И трость новую надо купить хорошую какую-нить:016:
естсь. уже показали
я думаю чтобы свернуть подгуз и скрепить его липучкой чтоб компактно было
когда трусики снимаешь, разрываешь их по бокам и скручиваешь, а потом этой липучкой рулончик склеиваешь - на пакете инструкция нарисована
а вобще мы тут ржали уже на эту тему месяца три назад - муж у меня предположил что это к одежде клеить чтобы не сползала, у кого-то ребенку липучку к спине клеили друзья до 8 мес ребенка чтобы тоже не сползали :))
Девочка из Конго
29.02.2012, 21:44
@@@@@@@@@@@@@@ она всю беременность лежать там будет?
думаю, да. Врачи вроде тоже к этому млрально готовят
veraniego
29.02.2012, 21:48
Так одно дело дворы!Я то за прогулку пол района обхожу!Видели бы вы где я бываю :001: ну а так короче пройти к тусне :004:
Я предлагала!Приходите ЗАВТРА!!!!!!!!!заодно телефончики заберете,Яица отдадите,и нужно у Юли узнать может она стикеры забрала!пы сы только мне в падлу убиратся!:004:
если завтра развивалок не будет, то приедем! до или после парикмахерской :fifa:
дык дети придут тебе все уберут и вылижут
:046:
чет я теперь запуталась-книжка-понимаю какк складывается.а трость??
и нормально ли будет как у Аллы для лета???GRACO CITISPORT COCOON ?
трость - это макларен, посмотри видео
маки первые стали делать трости, поэтому они считаются самыми крутыми :018:
завтра тусня? где? во сколько?
Д
А липучки на трусиках скорее всего для того, чтобы потом использованный подгузник скрутить трубочкой и склеить.
я думаю чтобы свернуть подгуз и скрепить его липучкой чтоб компактно было
когда трусики снимаешь, разрываешь их по бокам и скручиваешь, а потом этой липучкой рулончик склеиваешь - на пакете инструкция нарисована
а вобще мы тут ржали уже на эту тему месяца три назад - муж у меня предположил что это к одежде клеить чтобы не сползала, у кого-то ребенку липучку к спине клеили друзья до 8 мес ребенка чтобы тоже не сползали :))
:flower:
мы с дедом тоже сегодня предположили, что к одежде приклеивать:046: пошла изучать пакет (вроде ведь смотрела, ничего не увидела)
В контакте списки по районам повесила!
Девочки, миленькие! Кого нет, простите, может вы в табличке и отмечались, но комп совсем глючит...не зайти мне (((
Алла Туренко
Бабасина Катя
Татьянкина Люда
Ясинская Катя
Вишнякова Лена
Букина Наталья
Посохова Анна
Впишите себя в списки плиз ))))
лучше падать научи... или перетерпи, пока сам научится... главное - все острое и твердое убирать... мой давно падает как личинка - на попу, перекатывается на спину, голова подтянута к груди - не ударяется.. но орал от этого не меньше :065: счас потихоньку научился уже аккуратнее на попу садиться, но все равно падает иногда
Крошка Малу
29.02.2012, 22:06
Присоединяюсь к вопросу во сколько? (как я поняла тусня у Faya)
пы.сы. стикеры и значки у меня
Если вопрос по телефонам, то первая половина. Не могу точнее сказать :)
krishunya
29.02.2012, 22:08
я пока в раздумьях, не за кого голосовать-то . . .
)
я тоже за встречу, сегодня говорили с Олесей на эту тему - можно у меня дома тоже
Да приходите когда хотите)Давайте как всегда в 13;)
bagira_m
29.02.2012, 22:10
Объясняю что с преставлением блока нашла только зиппи фри!
Других альтернативных вариантов не нашла!
Ты чего то запоздала!Тут по моему каждый уже себе взорвал мосг!):065:
а у макларена не переставляется? А я ждала пока вы себе навзрываете, а потом я приду такая вся и легко выберу себе коляску с учетом вашего опыта :046::046::046::046:
Маш,в контакте же все выкладывали прогулки!Кто какие присмотрел!
Я думала там только танки на зиму выбирают, уже зашла.... посмотрела, назадавала вопросов...жду ответы
мне кажется достаточно трости типа инглезина трип. без капюшона - а от солныша как прятаться?
не, ну понятно, что с капюшеном, я имела ввиду из тоненькой ткани, чтоб деть не потел
Маш, я в магазе смотрела грако ситиспорт, она маленькая, мой туда не влезет, думаю, твой тоже.
Капюшон тебе нужен будет от солнца, да и ветер никто не отменял, я на своей хочу доп. секцию пришить.
Посмотри пег перего уно - там то ли блок переставляется, то ли ручка перекидная
Пичалька блин( ща гляну, пасиб
думаю, да. Врачи вроде тоже к этому млрально готовят
у меня мама в ОТТо когда лежала со мной на сохранении познакомилась с женщиной, она безвыездно там все 9месяцев отлежала. Главное выносить!!!!!:flower:
perego gt3 все-таки клевая. у нее кстати амортизация есть регулируемая
krishunya
29.02.2012, 22:12
Вы вобще чувствуете что в этот раз предвыборная компания какая-то нездоровая идет....?
Да приходите когда хотите)Давайте как всегда в 13;)
если завтра развивалок не будет, то приедем! до или после парикмахерской :fifa:
:046:
трость - это макларен, посмотри видео
маки первые стали делать трости, поэтому они считаются самыми крутыми :018:
мы за попозже, или для всех критично? хотя бы в 14. в 13 не успеем (
а у макларена не переставляется? А я ждала пока вы себе навзрываете, а потом я приду такая вся и легко выберу себе коляску с учетом вашего опыта :046::046::046::046:
неа:004:
мы за попозже, или для всех критично? хотя бы в 14. в 13 не успеем (
да тут раздницы то никакой13 или 14 или 15:))
по факту там регулируется ровно настолько же как и в Эмме!!!
Ну не знаю, Оль, она оооочень огромная и громоздкая - у нас в парке сейчас гуляют такие - не знаю по колдобинам видно что трясет ребенка
bagira_m
29.02.2012, 22:21
мне чет совсем не нравятся трехколесные...:008:
Юля, итить...я уже устала рекламировать шикарную бюджетную коляску - купи трехколесную Дети за 2700 и будет тебе счастье
это которая Классик?или техас?
и я просто не могу понять что надо-прогулка или трость...ну чтобы и весно ок и жарким летом...и осенью.......
вт привыкла к этим липучкам(на либеро были)..А вот на памперсах нет((жалко-мы тту трусиками Памперс Актив Бой пользуемся.нет липучек((неудобно вообщем..а трусел нравятся
вот мне тоже 3-колес.не нра :(
Маш,картинки посмотри это все с перекидной ручкой! (http://images.**********/yandsearch?text=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%83%D0% BB%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%BA%D0%BE%D0 %BB%D1%8F%D1%81%D0%BA%D0%B8%20%D1%81%20%D0%BF%D0%B 5%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B9% 20%D1%80%D1%83%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B9&stype=image&noreask=1&lr=2)
по факту там регулируется ровно настолько же как и в Эмме!!!
Ну не знаю, Оль, она оооочень огромная и громоздкая - у нас в парке сейчас гуляют такие - не знаю по колдобинам видно что трясет ребенка
там в ролике кажется что лучше амортизация http://www.youtube.com/watch?v=mnW9blZjhqc
и еще колеса надувные.
да не я про эмму не передумала. просто перега эта тоже нра:)
Женя а ты перегу уно видела живьем? про нее тоже отзывы ничего
Маш,картинки посмотри это все с перекидной ручкой! (http://images.**********/yandsearch?text=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%83%D0% BB%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%BA%D0%BE%D0 %BB%D1%8F%D1%81%D0%BA%D0%B8%20%D1%81%20%D0%BF%D0%B 5%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B9% 20%D1%80%D1%83%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B9&stype=image&noreask=1&lr=2)
Capella S-709 понравилась :(
или которые переставляются лицом к маме (http://images.**********/yandsearch?text=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%83%D0% BB%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%BA%D0%BE%D0%B B%D1%8F%D1%81%D0%BA%D0%B8+%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%BE %D0%BC+%D0%BA+%D0%BC%D0%B0%D0%BC%D0%B5&rpt=image)
Ленусяна
29.02.2012, 22:27
мой кажется дорос до 210 мл смеси: выпил 180 и еще пришлось сиську дать-доесть
лучше падать научи... или перетерпи, пока сам научится... главное - все острое и твердое убирать... мой давно падает как личинка - на попу, перекатывается на спину, голова подтянута к груди - не ударяется.. но орал от этого не меньше :065: счас потихоньку научился уже аккуратнее на попу садиться, но все равно падает иногда
а как научить?
Capella S-709 понравилась :(
купи (http://www.avito.ru/catalog/all-0/sankt-peterburg-653240?name=Capella+S-709);) ты же можешь карту обналичить!
там в ролике кажется что лучше амортизация http://www.youtube.com/watch?v=mnW9blZjhqc
и еще колеса надувные.
да не я про эмму не передумала. просто перега эта тоже нра:)
Женя а ты перегу уно видела живьем? про нее тоже отзывы ничего
Оля, неа не видела
Я на лето буду Бэби Джоггер брать
а мне вообще все равно как выглядит коляка. вернее это на последнем месте. удобство для ребенка и удобство использования основное. ну и цена еще. у нас эмма вышла дешевле тк сама коляска зеленая а чехол на ножки коричневый от другой.
я не вижу в этом проблемы. наверно тута никто б такую не взял:008:
а как научить?
ну я учу одной рукой придерживаться, опускаться на корточки и потом на попу садиться... он теперь опустится на корточки - встанет - опустится - встанет.. потом плюхается на жопку... если словит равновесие, то ок.. если нет - то заваливается на спину.. голову придерживать он как-то сам сообразил после пары раз плюхания затылком...
надиночка
29.02.2012, 22:33
Присоединяюсь :flower::flower::flower:
А я уже заколебалась игрушки и вещи собирать - если сидит на коленках или в стуле, обязательно скидывает все, до чего может дотянуться, на пол, иногда с жутким грохотом, бедные соседи... Что-то типа мамского периода тоже прослеживается, хотя ей все равно, с кем оставаться, подойдут и папа, и бабушка/дедушка, главное, чтобы кто-то был в поле зрения, иначе громко кричит. Это не всегда так... когда увлекается игрушками, может и одна посидеть, но раньше не было такой реакции на уход из комнаты, ладно хоть на балконе одну оставить можно поспать :008:
У нас также один в один.
Девочки, это капец. Дочка истошными визгами добивается своего: мультик выключили, на ручки не взяли, от коляски отошли. Это жесть. Как не приучить добиваться всего криком?
Я если что то отбираю,тоже в крик,но я говорю,что это нельзя,а если не прекращает ,то пытаюсь переключить на что нибудь .
Я пойду обязательно.
Объясняю что с преставлением блока нашла только зиппи фри!
Других альтернативных вариантов не нашла!
Ты чего то запоздала!Тут по моему каждый уже себе взорвал мосг!):065:
Я еще взрываю свой мозг,не заню чего хочу:065:
купи (http://www.avito.ru/catalog/all-0/sankt-peterburg-653240?name=Capella+S-709);) ты же можешь карту обналичить!
просто знаешь какую коляску хочу-чтобы цельная ручка была и подставка-столик(ну там под бутылочку отверстие))))
вот вообще с вашими колясками запуталсь)
Юля у S-709 если ручку перекинуть, то у нее меняется рычаг (центр тяжести) и она вобще не управляется нифига - я ее крутила в магазе вживую тк тоже хотела
вобще лучше брать чтобы блок переставлялся - если хочешь чтобы Максим был к тебе лицом, тк у всех колясок с поворотными колесами передними и перекидной ручкой будет такая беда
ну я учу одной рукой придерживаться, опускаться на корточки и потом на попу садиться... он теперь опустится на корточки - встанет - опустится - встанет.. потом плюхается на жопку... если словит равновесие, то ок.. если нет - то заваливается на спину.. голову придерживать он как-то сам сообразил после пары раз плюхания затылком...
эм..вот я дура)лумала сам должен научиться-0а то стоит стоит.потом надоедает,и не знает как опуститься...........
вот типа такого что-то хочется (http://online.detishop.ru/catalog/detskie-kolyaski/progulochnye/286)
просто знаешь какую коляску хочу-чтобы цельная ручка была и подставка-столик(ну там под бутылочку отверстие))))
вот вообще с вашими колясками запуталсь)
про бутылочку,мне кажется не пригодится!только если вы будите стоять...потому что еслии ехать то все выпадет!:( У капеллы же целиковая ручка!Я бы выбирала еще не большую..ну такую компактную..ты ж будешь жить не далеко от сосновки!коляску а автобус и гулять в парк)
про бутылочку,мне кажется не пригодится!только если вы будите стоять...потому что еслии ехать то все выпадет!:( У капеллы же целиковая ручка!Я бы выбирала еще не большую..ну такую компактную..ты ж будешь жить не далеко от сосновки!коляску а автобус и гулять в парк)
вот выше посмотри ссылку-что думаешь?
Оля, неа не видела
Я на лето буду Бэби Джоггер брать
ого. а я и не думала еще одну колсяку брать. А зачем?
Lento4ka
29.02.2012, 22:40
У меня в жизни никогда наверное не было такой температуры, как у сыночка сегодня - 39,4:(. В первый раз болеет, очень переживаю. Ест с аппетитом молодец, хочет ползать, играть, а силенок мало.:(
У меня в жизни никогда наверное не было такой температуры, как у сыночка сегодня - 39,4:(. В первый раз болеет, очень переживаю. Ест с аппетитом молодец, хочет ползать, играть, а силенок мало.:(
вызови скорую! такую темпу надо сбивать обязательно. Ты чем сбиваешь?
Юля, а вот такая? (http://www.kolyaskaspb.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=188&ELEMENT_ID=70814)
пусть выздоравливает побыстрей :flower:
Я еще очень часто смотрю объявления на Авито!Не для того что б купить,а для того что б посмотреть как коляска выглядит например через год! ну и там часто фотки с детками!Короче лайф фотки рулят!)
Юля, а вот такая? (http://www.kolyaskaspb.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=188&ELEMENT_ID=70814)
чет весит нормально((10 кг..у меня трансформер 17 кг-вешаюсь :046:
а так симпотичная конечно)и именно эта расцветка понравилась-оранжевая
вот выше посмотри ссылку-что думаешь?
неплохая!но как то она выгледит после использования не айс вот( (http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_detskaya_ko lyaska_58903060)
ого. а я и не думала еще одну колсяку брать. А зачем?
на лето хочу легкую с поворотными колесами, чтобы быстро - одной рукой складывалась и компактно, тк часто гуляем в парках в Пушкине, например, да и по магазинам - не буду же я Эмму таскать туда-сюда ее сложи-разложи
ну и оставить ее на потом - как коляску на подхвате
lusiaber
29.02.2012, 22:44
Мне кажется клевая штука! Андрюшке моему очень нравится. Последние несколько дней сам подползает к ней, встает и вышагивает по квартире очень довольный собой :) Я в контакте видео выкладывала, глянь как он шагает.
ага спасибо посмотрю. Я уснула, часа 2 проспала, таккккккк хорошо Благо муж дома.
неплохая!но как то она выгледит после использования не айс вот( (http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_detskaya_ko lyaska_58903060)
чет да((
учитыва что Б/У в общей сложности где-то 3-4 месяца(по их мнению)
ничего себе народ коляски убивает за 3-4 месяца капец - такое впечатление что на ней уже трое детей откаталось и минимум по полтора года....
офигеть еще и цена на 600 руб всего меньше магазинной :005:
спасибо, Наташ:flower: а то я тоже дура, тоже думала, что ребенок сам учится
ой... на поправку@@@@@@@@@@@@@@@
а вообще я тоже за скорую... вызывала уже?
krishunya
29.02.2012, 22:48
неа:004:
да тут раздницы то никакой13 или 14 или 15:))
мы тогда постараемся не позже 14.00 быть , если завтра все в силе останется)
мы тогда постараемся не позже 14.00 быть , если завтра все в силе останется)
ок!:support:
ок!:support:
ты ж сопьешься,деточка (с) :046::046:
Юля у S-709 если ручку перекинуть, то у нее меняется рычаг (центр тяжести) и она вобще не управляется нифига - я ее крутила в магазе вживую тк тоже хотела
вобще лучше брать чтобы блок переставлялся - если хочешь чтобы Максим был к тебе лицом, тк у всех колясок с поворотными колесами передними и перекидной ручкой будет такая беда
я щупала Jetem Castle у подруги.. перекидная ручка, но управляемость не теряется.. мне она очень понравилась
я щупала Jetem Castle у подруги.. перекидная ручка, но управляемость не теряется.. мне она очень понравилась
там колесики передние маленькие((
puma-anis
29.02.2012, 22:56
Ужас! Бедненький :( Выздоравливайте! :flower:
lusiaber
29.02.2012, 22:57
Девочки, мне такая коляска не понравилась очень. Собирала в отпуск ее покупать. У нее ооооочень маленькое сидение. Короткое. Сы смотрели ее в 5 мес. Ника туда только только вмещалась. А она же у меня маленькая. Я отзывы на маркете читаю. Прочитаешь 5=6шт.и сразу понятны косяки коляски. Так как почти у всех одинаковые минусы описаны.
надиночка
29.02.2012, 22:58
в Москве митинг был в поддержку Путина, так с Иркутской области 2 самолета людей привезли туда :010: работников Иркутсэнерго
)
По Бизнес FM рассказывали про митинг,тому кто пришел заплатили по 500руб,а обещали по 800руб
Ага,особенно бесит показуха ,Медвепуты достали.
или которые переставляются лицом к маме (http://images.**********/yandsearch?text=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%83%D0% BB%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%BA%D0%BE%D0%B B%D1%8F%D1%81%D0%BA%D0%B8+%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%BE %D0%BC+%D0%BA+%D0%BC%D0%B0%D0%BC%D0%B5&rpt=image)
Очень цены кусачие:001:
а мне вообще все равно как выглядит коляка. вернее это на последнем месте. удобство для ребенка и удобство использования основное. ну и цена еще. у нас эмма вышла дешевле тк сама коляска зеленая а чехол на ножки коричневый от другой.
я не вижу в этом проблемы. наверно тута никто б такую не взял:008:
Мне тоже по барабану как выглядит,главное чтоб ребенку было удобно.
Я б не в скорую звонила,а в неоложку.
Когда ко мне скорая приезжала,она обьяснила,что если температура,то это не по их части и надо вызывать неотложку.
puma-anis
29.02.2012, 22:58
спасибо, Наташ:flower: а то я тоже дура, тоже думала, что ребенок сам учится
ой... на поправку@@@@@@@@@@@@@@@
а вообще я тоже за скорую... вызывала уже?
У меня сам научился. Ничего ему не показывала.
Девочки, мне такая коляска не понравилась очень. Собирала в отпуск ее покупать. У нее ооооочень маленькое сидение. Короткое. Сы смотрели ее в 5 мес. Ника туда только только вмещалась. А она же у меня маленькая. Я отзывы на маркете читаю. Прочитаешь 5=6шт.и сразу понятны косяки коляски. Так как почти у всех одинаковые минусы описаны.
понятно..жаль конечно-понравилась коляска :008:
там колесики передние маленькие((
не маленькие... нормальные колеса... по сегодняшней погоде в полный рост можно уже.. зимой могут быть проблемы местами
ты ж сопьешься,деточка (с) :046::046:
Завтра ж дети:))
надиночка
29.02.2012, 23:00
А вообще мне рекомендовали съездить в ЦПДК с ребенком и в каждую коляску посадить дите и на месте решить какая коляска вам подходит,а потом можно и через инет купить дешевле;)
puma-anis
29.02.2012, 23:04
У нас второй заход жесткого приступа мамства :010: Я щас повешусь!
Ничего не дает мне делать. Висит на штанах и орет. На руках мгновенно замолкает. Уже второй день так. Еле сдерживаюсь уже, честно говоря :(
Сейчас проигнорировала его 15-тиминутный вой, в итоге отправился играть сам.
Все, уже вспомнил что давно на мне не висел :010: Ползет с нытьем :( Как пережить еще час :091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.