Просмотр полной версии : Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011
sunsmile_elena
28.02.2012, 15:11
Девочки, никто не ездил в Швецию на машине, что-то муж очень хочет, сейчас собираем всякие отзывы и маршрут будем прокладывать:) На недельку в июне хотим:)
lala_new
28.02.2012, 15:11
с пересадкой в москве??? а ты не знаешь можно ли где нибудь чартеры прямые выкупить???
ага, с пересадкой, даты напиши, я спрошу у девочки из агентства про чартеры
Алла! нам в Испанию надо будет :)) Поможешь ;)
Пиши, а вообще на skyscanner.ru смотри
Девчата, вас детки целуют? Мне раньше как-то в голову не приходило приставать к нему с просьбой маму поцеловать. А вчера впервые попросила и он так нежно с открытым ротиком к щеке прижался :love: :love: :love: Я в отпаде, никто не учил его. Понимает что ли?
:love:
Olsen-Оля
28.02.2012, 15:12
Девчата, вас детки целуют? Мне раньше как-то в голову не приходило приставать к нему с просьбой маму поцеловать. А вчера впервые попросила и он так нежно с открытым ротиком к щеке прижался :love: :love: :love: Я в отпаде, никто не учил его. Понимает что ли?
:love::love:
а мне вот интересно, когда дети должны начинать понимать, что больно... а то организовала мне царапину, я говорю "маме больно", а она смеется
я тя умоляю! старший до сих пор игнорит это!
Olsen-Оля
28.02.2012, 15:15
Девочки, никто не ездил в Швецию на машине, что-то муж очень хочет, сейчас собираем всякие отзывы и маршрут будем прокладывать:) На недельку в июне хотим:)
мы ездили. Вове тогда еще было 5,5 мес. до хельсинки на машине, потом на пароме в стокгольм. но там у мея тетя ивет, мы у нее останавливались.
Sandra86
28.02.2012, 15:16
мы тоже так целуемся)))так мило)))
даже бывает ползает, ползает...потом подползает и целовать лезет))))ах...:love:
lala_new
28.02.2012, 15:16
:010: чет дорого по моему!???нет!?:009:
дорого, конечно, но в Болгарию мало кто летает, чартером дешевле получится, скорее всего, если продадут...
а вообще тогда уж лучше пакет взять
БОЛГАРИЯ!!! СОЛНЕЧНЫЙ БЕРЕГ !!!
ТЕПЕРЬ МОЖНО ПО ФИНСКОМУ ШЕНГЕНУ !!!
ВЫЛЕТ 20.05.2012 НА 8 ДНЕЙ И 15 ДНЕЙ!!
на завтраках - от 8000 руб
на завтраках и ужинах - 9500 руб
на все включено- от 11200 руб
:love::love:
я тя умоляю! старший до сих пор игнорит это!
т.е. они понимают, но все равно делают?
ага, с пересадкой, даты напиши, я спрошу у девочки из агентства про чартеры
Пиши, а вообще на skyscanner.ru смотри
Все нашла :flower: Спасибо.
Это как с мамой в детстве. Говоришь, что не можешь найти носки или сыр в холодильнике, например. И мама заглядывает в холодильник и тут же с ближайшей полки достает сыр.
Пока купила до Франкфурта, муж сейчас приедет решим, поедем послде Германии в Голландию или в Прованс на цветение лаванды :love:.
Девочки всем привет, давно не писала, но стараюсь читать .
Все кто просил проголосовать - проголосовала ))
Девчата, спасибо всем за комплименты от нас с Андрюхой! :flower:
Девочки, мне кажется что мой ребенок скоро пойдет :010: Он такое творит :001: Каждый день прогресс. Сегодня уже спокойно взяв меня за одну руку за несколько шагов доходит до нужной опоры и перехватывается. Учится стоять сам :001: Отпускает руки, стоит несколько секунд и потом падает на попу :))
Я просто в ауте!
Гриня тоже стоит без рук, уже недели 2-3 секунд по 30, потом аккуратно на попу садится. Любит ходить за 2 руки, но если ему что-то надо, то и за одну руку ходит, хотя больше ему нравится ползать - так быстрее можно добежать до кошачьей миски:065: Научился переползать с дивана на кресло и обратно (у нас растояние между ними см 30). Вчера был замечен - упала игрушка с дивана, Гришка дополз до края и стал пытаться дотянуться, не получилось, так он развернулся и сполз :065:
Похоже что понимает, также пару дней назад у Гриши спрашиваю где соска, он ее берет и мне дает:)
Sandra86
28.02.2012, 15:21
а ещё, мы злимся и начинаем кусаться...)))когда я начинаю её зацеловавать, так она с такой злостью кусает за подбородок)))
Olsen-Оля
28.02.2012, 15:24
т.е. они понимают, но все равно делают?
ага:020:
lala_new
28.02.2012, 15:26
Все нашла :flower: Спасибо.
Это как с мамой в детстве. Говоришь, что не можешь найти носки или сыр в холодильнике, например. И мама заглядывает в холодильник и тут же с ближайшей полки достает сыр.
Пока купила до Франкфурта, муж сейчас приедет решим, поедем послде Германии в Голландию или в Прованс на цветение лаванды :love:.
то есть Барса отменяется? Голландию на фиг, Франция круче :love: мы в июле в Провансе будем проездом из Монако в Шамони
ага:020:
блин... у меня что ли злюка растет:(
Заказала колясон еще вчера ,а мне не звонят с инт. магазина!:015: Еще пару часов и я достаю :wife:
Муж ринулся обкладывать подушками пространство возле кроватки. Думает, что раз Сашка встала, то она может из кроватки выпасть... Ага... Подтянется, выход на руки, ноги перебросит.....:065:
дно опустили?
Да? А я думала 19 это и есть 19 см. У нас 11,5 если я правильно намерила
а все знают, как правильно ножку мерить? ребенка надо поставить на лист бумаги.. чтоб стол ровно.. на всей стопе.. обвести ножку фломиком и померить диагональ от кончика большого пальца к противоположному краю пяточки в самой дальней точке... еще удобно когда в магазине обувь меряете, не одевать-снимать ботинки, а вытаскивать стельку и на нее ставить малыша краем пятки по краю стельки.. запас не должен превышать 1,3 см примерно..
Они ничего никому не должны:ded: Кто то ест меньше,кто то больше!
я согласна, главное, чтобы не было критичных занчений: слишком много или слишком мало
Faya, ты не знаешь как можно отличить настоящую инглезину софию от китайской подделки???
lala_new
28.02.2012, 15:33
Моя теперь, если злится, рычит очень громко и игрушки демонстративно кидает об пол :073:
Faya, ты не знаешь как можно отличить настоящую инглезину софию от китайской подделки???
а чего, еще и подделки есть? :010:
Моя теперь, если злится, рычит очень громко и игрушки демонстративно кидает об пол :073:
а чего, еще и подделки есть? :010:
у меня девушка сейчас приезжала покупать - сказала что очень много подделок и все искала хоть какой-нибудь шильдик на котором написано про италию
я вот и подумала а как отличить-то???
KatyaMam
28.02.2012, 15:36
меня в губки целует:love:..раньше по случайности..сейчас вроде осознанно:008:
Заказала колясон еще вчера ,а мне не звонят с инт. магазина!:015: Еще пару часов и я достаю :wife:
я бы уже всем мозг съела:065:
дно опустили?
а все знают, как правильно ножку мерить? ребенка надо поставить на лист бумаги.. чтоб стол ровно.. на всей стопе.. обвести ножку фломиком и померить диагональ от кончика большого пальца к противоположному краю пяточки в самой дальней точке... еще удобно когда в магазине обувь меряете, не одевать-снимать ботинки, а вытаскивать стельку и на нее ставить малыша краем пятки по краю стельки.. запас не должен превышать 1,3 см примерно..
спасибо за подробную инструкцию:flower:
дно опустили, у нее бортик в районе рта находится, когда она стоит...
:112:
то есть Барса отменяется? Голландию на фиг, Франция круче :love: мы в июле в Провансе будем проездом из Монако в Шамони
Через Барселону в прованс или в голландию из кельна. В голандии в это время будут мои родители, это удобнос, с одной стороны, можно оставить им Арину и устроить романтику. Но, с другой стороны.ю зная своих родителей, могу сказать, что это будет атас просто
В июле лаванда доцветает. Это моя голубая мечта. Мы планировали лаванду на прошлое лето, когда были не уверены, что Ариша получится и что доносим. Это был план Б.
http://s007.radikal.ru/i301/1011/95/1d81f9f3c630.jpg
Меня Ариша тоже целует. У нее по вечерам нежность просыпается. Просится на ручки, сидит, нацеловывает, обнимает, ручками гладит лицо
Меня Ариша тоже целует. У нее по вечерам нежность просыпается. Просится на ручки, сидит, нацеловывает, обнимает, ручками гладит лицо
трогательно как:love:
у меня девушка сейчас приезжала покупать - сказала что очень много подделок и все искала хоть какой-нибудь шильдик на котором написано про италию
я вот и подумала а как отличить-то???
бред!ну или позвони в дети!они оф представители ее в питере!
У меня 2 вопроса:
1. Сильно болит запястье и даже прощупывается какая-то припухлость. Я думала, что это мышцы болят из-за моей растолстевшей девочки, но теперь уже больше похоже на ушиб/растяжение/перелом. Мне к какому врачу? В травму или в пол-ку к хирургу или куда? Я в нашей пол-ке взрослой была тока 1 раз с лактостазом.
2. Как приучить дочку какать 2-3 раза в день? Мне надоело вытаскивать изюмины по 10 раз в день. приходится мыть попу и выкидывать практически сухой подгуз
lala_new
28.02.2012, 15:43
Через Барселону в прованс или в голландию из кельна. В голандии в это время будут мои родители, это удобнос, с одной стороны, можно оставить им Арину и устроить романтику. Но, с другой стороны.ю зная своих родителей, могу сказать, что это будет атас просто
В июле лаванда доцветает. Это моя голубая мечта. Мы планировали лаванду на прошлое лето, когда были не уверены, что Ариша получится и что доносим. Это был план Б.
На самолете в Прованс? А зачем через Барселону? :009:
Голландия вообще недалеко от Кельна, туда на машине легко, если туда, то совместить с Бельгией, причем ей больше времени уделить...
Цветение лаванды приходится на середину лета.
Где-то она зацветает раньше, где-то позже, но праздник сбора лаванды устраивается
ежегодно в городке Sault 15 августа
мы тоже попадаем, будем там в первую неделю июля
бред!ну или позвони в дети!они оф представители ее в питере!
да не она забрала - просто мне самой стало интересно как отличить, я не стала у нее спрашивать тк судя по всему она сама не знает просто прочитала в интернете что много подделок
На самолете в Прованс? А зачем через Барселону? :009:
Голландия вообще недалеко от Кельна, туда на машине легко, если туда, то совместить с Бельгией, причем ей больше времени уделить...
мы тоже попадаем, будем там в первую неделю июля
На самолете в барселону, там взять машину и на машине ехать до прованса, а потом обратно в барселону и отттуда в питер
У меня 2 вопроса:
1. Сильно болит запястье и даже прощупывается какая-то припухлость. Я думала, что это мышцы болят из-за моей растолстевшей девочки, но теперь уже больше похоже на ушиб/растяжение/перелом. Мне к какому врачу? В травму или в пол-ку к хирургу или куда? Я в нашей пол-ке взрослой была тока 1 раз с лактостазом.
2. Как приучить дочку какать 2-3 раза в день? Мне надоело вытаскивать изюмины по 10 раз в день. приходится мыть попу и выкидывать практически сухой подгуз
1. я б к хирургу пошла
2. постою послушаю:008:
мой отбывает 13 марта на 2! месяца:(
мой где-то там же, только на полгода минимум:065:
Triply_ku
28.02.2012, 15:50
а мне вот интересно, когда дети должны начинать понимать, что больно... а то организовала мне царапину, я говорю "маме больно", а она смеется
посмешила, мать :)) у всех тут злюки, а у кого не злюки, так будут)))
где-то от года до полутора у большинства вообще бывает период, когда дети учатся злиться. и тогда уже осознанно дерутся.
а по поводу осознания, что человеку больно - читала где-то, что к полноценной эмпатии дети становятся способны уже после трех.
У меня старший тоже дерется иногда. Т.е. он понимает, что мне или брату бо-бо, но наше бо-бо для него еще некая абстракция. Что нам так же больно, как и ему. Поэтому сегодня может пожалеть, а завтра кулачком замахнется.
Фёдор мой уже нацеловался, теперь кусается от избытка чувств)))
Девочки, кому-нибудь на первом УЗИ пол предполагали? Совпало?
А-то подружка вчера сходила на первый скрининг, теперь озадаченная сидит.
Да, нам в 10,5 недель доктор сказал, что мальчик, так оно и вышло:love:
посмешила, мать :)) у всех тут злюки, а у кого не злюки, так будут)))
где-то от года до полутора у большинства вообще бывает период, когда дети учатся злиться. и тогда уже осознанно дерутся.
а по поводу осознания, что человеку больно - читала где-то, что к полноценной эмпатии дети становятся способны уже после трех.
У меня старший тоже дерется иногда. Т.е. он понимает, что мне или брату бо-бо, но наше бо-бо для него еще некая абстракция. Что нам так же больно, как и ему. Поэтому сегодня может пожалеть, а завтра кулачком замахнется.
:flower:
Olsen-Оля
28.02.2012, 15:51
У меня 2 вопроса:
1. к хирургу наверное сначала
2ю а чем кормишь? моя иногда тое так какает. когда кормлю морковкой,тыквой, черносливом - все нормуль. давай больше пить!
Ленусяна
28.02.2012, 15:51
ага. мой любит нас с Сашкой обслюнявить
обед уже, а Даха спит...не буду будить...
мы ваще до сих пор едим смеси по 150, а по банке 210 должны есть.
мой так же ест-больше не заставить смесь выпить.
мы тоже так целуемся)))так мило)))
даже бывает ползает, ползает...потом подползает и целовать лезет))))ах...:love:
+1000000000000
У меня 2 вопроса:
насмешила про изюмины:046::046::046::046:
да, девочки... господя, у меня мечта, чтобы ребенок хоть 2-3 часа проспал...а тут будить собираются....брррр....
девочки, просветите, что такое вэллинги? Где продаются и сколько стоят? Я что-то совсем не в теме. Вдруг хоть от этого моя дочка будет спать:) Я готова купить все что угодно и где угодно:)
Вот один в один, если проспал три часа подряд, то я практически счастлива, а так каждые полтора часа как штык!
Ира!!!
С Днем Рождения!!!
http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif (http://smajliki.ru/smilie-117788679.html)
:flower::flower::flower::flower::flower:
lala_new
28.02.2012, 15:53
На самолете в барселону, там взять машину и на машине ехать до прованса, а потом обратно в барселону и отттуда в питер
Очень дорого возвращать машину не в той стране, где брали. А... вы еще и обратно собираетесь ехать... сразу не увидела...
Нам Барселона категорически не понравилась :008: Может, лучше по Франции поездить, Оля? Лазурный берег, Прованс, Шамони(!!!) - мы решили повторить многие из тех мест, где уже были, настолько они хороши...
KatyaMam
28.02.2012, 15:56
Очень дорого возвращать машину не в той стране, где брали. Нам Барселона категорически не понравилась :008: Может, лучше по Франции поездить, Оля? Лазурный берег, Прованс, Шамони(!!!) - мы решили повторить многие из тех мест, где уже были, настолько они хороши...
почему Барселона не понравилась ?
Оля же вроде хочет обратно в Барселону вернуться:005:
обалдеть, как красиво:010:
а у меня голубая мечта - фьорды
только с нашим папой-воякой, чую, я их не скоро увижу:065:
а еще хочу в Париж и в Батуми:love:
lala_new
28.02.2012, 16:00
почему Барселона не понравилась ?
Ну смотреть там, кроме архитектуры Гауди, нечего особо, есть с чем сравнить... большой, не очень чистый, переполненный людьми город, подозрительные личности везде, нас 2 раза обокрасть пытались :073: Вообще я провинцию люблю, в особенности французскую :love:
1. я б к хирургу пошла
2. постою послушаю:008:
2. давать больше жидкости, расширять рацион и увеличивать норму прикорма - в 7 мес 150 гр (+ до 200 мл грудь или смесь, или компот, или чай), в овощи добавлять оливковое масло делать так чтобы ребенок был подвижным и активным - учить ползать и ты ды
у меня с соблюдением всего этого стал какать 1-2 раза в день, а я не верила педиатру в эти способы :008:
lala_new
28.02.2012, 16:02
Оля же вроде хочет обратно в Барселону вернуться:005:
я поняла уже, мне было бы жалко столько времени на дорогу туда-обратно
Мамзель Фрикадель
28.02.2012, 16:03
Нам Барселона категорически не понравилась :008: Может, лучше по Франции поездить, Оля? Лазурный берег, Прованс, Шамони(!!!) - мы решили повторить многие из тех мест, где уже были, настолько они хороши...
Ой, а я очень люблю Барселону:love: Все мне в ней нравится. Если бы евро не так ушибло Испанию - поехала бы на ПМЖ! Ну от домика в Валенсии и сейчас не отказалась бы, ест-но. Когда это еще не еврозона была - было все безобразно дешего и мило, а сейчас, конечно высокая безработица, с вытекающими от сюда проблемами.(поэтому и не понравилась, наверное, что впечатление испортили).
А правинции там тоже чудные... по серпантинным дорогам...в средневековье, на вымощенные изверженной лавой улочки....подвесные мосты...да везде есть свои прелести и на что посмотреть тоже найдется, что уж говорить
2. давать больше жидкости, расширять рацион и увеличивать норму прикорма - в 7 мес 150 гр (+ до 200 мл грудь или смесь, или компот, или чай), в овощи добавлять оливковое масло делать так чтобы ребенок был подвижным и активным - учить ползать и ты ды
у меня с соблюдением всего этого стал какать 1-2 раза в день, а я не верила педиатру в эти способы :008:
спасибо! :flower: и в баночные овощи оливковое масло добавлять? какое именно и сколько?
Olsen-Оля
28.02.2012, 16:10
спасибо! :flower: и в баночные овощи оливковое масло добавлять? какое именно и сколько?
да. я добавляю. понемного каждый день доводьшь до чайной ложки. кстати желток уже можно ведь
lala_new
28.02.2012, 16:12
Оля, из Кельна в Ниццу 10-го 1700 билет, из Ниццы в СПб 5500 19-го через Ригу, рекомендую :support::support::support:
Лебедев в 12 сказал. что мальчик:love:
развлекла себя с утра - понадобился паралон, скотч, игрухи - теперь сына не оттащишь от этого самодельного игрового центра, а я спокойна что он не шмякается о железные ножки кухонного стола
воть -
Супер - идея!!! Прям обзавидовалась:004::004::004: сама ничего придумать не могу:073:
Не за что :) Ryanair в Жирону чуть дешевле из Кельна, но до Барселоны еще добираться надо.
Ага, кому еще билеты подобрать? :))
Алла, про подбор билетов.
Была знакомая девушка. Она людям так за денежку подбирала билеты, маршруты, гостиницы. Оказывала сопровождение по телефон, если что не так шло:008:
Желающих было много.
На ЛВ правда тогда был занят этот участок молодым человеком
Про поцелуи:)
У нас Макс тоже сам себя в зеркале целует:)
да. я добавляю. понемного каждый день доводьшь до чайной ложки. кстати желток уже можно ведь
а желток для каких целей давать надо?:008::008::008:
Девочки, никто не знает, сколько норма лейкоцитов в моче?:091:
мы уже едим неделю желток перепелинного яйца, даю через день...
мы продолжаем все есть через фрукты - когда это закончиться????:wife::wife:
1. к хирургу наверное сначала
2ю а чем кормишь? моя иногда тое так какает. когда кормлю морковкой,тыквой, черносливом - все нормуль. давай больше пить!
Основная часть - это овощи. Объем по убывающей: брокколи, кабачок, тыква, цв капуста. Фрукты свежие и пюре: груши, яблоки, чернослив+ компоты. Каши редко.
Оля, из Кельна в Ниццу 10-го 1700 билет, из Ниццы в СПб 5500 19-го через Ригу, рекомендую :support::support::support:
Спасибо!
Жень, ну раз в сутки у нас бывает хороший полный подгуз, а остальное время вот эти изюмины :wife:
lusiaber
28.02.2012, 16:49
не ну все нам мамочкам не так...не спит плохо и спит плохо. Не трогай ребенка!!!! :)) Пусть сладкий спит!!! Не будет голодный деть спать всю ночь никогда!!! Да и вообще. У меня племяха в год весил 9кг и им только тогда сказали кпить смесь специальную для набора веса. А вы уже 9...все путем у вас!!!
Вот чую, что что-то не так с этими массажами и ножками...к невропатологу что ль сходить???
Да отнеси ты эти банки ей в комнату, ну все равно отношения не айс. А то что касается жизни и здоровья детей...я б не уступала. :(
брось все эксперименты :))
тебе какую задарили? тоже хочу!!!
задарили такую мужу, его сестра подарила ему на 23))))я ржу, что она мне на 8 е дрель подарит. Но пофиг, я дано хотела, я рада, уже купила сейчас все для нее Окее, даже Голубику. ))))))))
lusiaber
28.02.2012, 16:53
да, нам. Но мы МПЦ делали, там хорошее оборудование и специалисты хорошие.
kisa-kart
28.02.2012, 16:56
Девульки, привет!!
Я мимолетом....
Оля-Ноа, у меня у Сони тоже такие же какахи были. Стала больше пить - нормально стала какать. Иначе никак. Только пить. Сава пил сразу нормально - у него и проблем не было.
Про путешествия. У меня тоже провинциальная Франция - мечта, ну еще и Лазурный берег....В Прагу бы повторно съездила, а вот Париж ни разу не понравился, не было восхищения типа "увидеть Париж и умереть". Ну и в Голландию бы повторила....
Я сегодня сама спустила и подняла коляску по 8 ступеням. С завтрашнего дня пересаживаемся в прогулку. УРА!!!!
kisa-kart
28.02.2012, 16:57
И еще. У нас кисломолочка 2 раза в день, может еще поэтому стали какать....От подвижности стул не очень зависит. Сава у меня еще на четвереньках не ползает....
У меня на скайскнаннере выдал в ниццу за 2100 и из ниццы в спб за 6800. Алла, я уже начинаю подозревать, что у тебя какой-то жругой скайсканнер)
начинаешь с капли - смотришь на реакцию (чтобы аллергии не было), доводишь до чайной ложки (не более 5 гр до года)
если каши уже месяц даешь, то в каши можно сливочное масло добавлять уже также по чуть-чуть и не более 1 чайной ложки
начинаешь с капли - смотришь на реакцию (чтобы аллергии не было), доводишь до чайной ложки (не более 5 гр до года)
если каши уже месяц даешь, то в каши можно сливочное масло добавлять уже также по чуть-чуть и не более 1 чайной ложки
спасибо!:flower:
KatyaMam
28.02.2012, 17:09
У меня как начала ползать, стул стал 2-3 раза в день.. До этого всегда один!
puma-anis
28.02.2012, 17:14
Девочки всем привет, давно не писала, но стараюсь читать .
Все кто просил проголосовать - проголосовала ))
Гриня тоже стоит без рук, уже недели 2-3 секунд по 30, потом аккуратно на попу садится. Любит ходить за 2 руки, но если ему что-то надо, то и за одну руку ходит, хотя больше ему нравится ползать - так быстрее можно добежать до кошачьей миски:065: Научился переползать с дивана на кресло и обратно (у нас растояние между ними см 30). Вчера был замечен - упала игрушка с дивана, Гришка дополз до края и стал пытаться дотянуться, не получилось, так он развернулся и сполз :065:
Похоже что понимает, также пару дней назад у Гриши спрашиваю где соска, он ее берет и мне дает:)
Гришка вообще чемпион! Вроде он самый первый встал. Не, мы еще так долго сами не стоим, сек 5 максимум. Но он регулярно тренируется :))
Боже, какая красота :010:
У меня 2 вопроса:
Оль, у тебя не туннельный синдром? У меня был недавно от мышки. Болело жутко недели 2. Потом само прошло.
Очень дорого возвращать машину не в той стране, где брали. А... вы еще и обратно собираетесь ехать... сразу не увидела...
Мне Барселона тоже так себе. Зато очень понравился музей Дали в пригороде.
Девочки, у меня ребенок,бывает, за 5 минут выпивает из баночки овощи. Это нормально? Или нужно медленно кормить? С ложечки ему скучно есть. Он пьет в основном.
Девочки, у меня ребенок,бывает, за 5 минут выпивает из баночки овощи. Это нормально? Или нужно медленно кормить? С ложечки ему скучно есть. Он пьет в основном.
ну не то чтобы нужно медленно кормить, суть в том, чтобы учить есть С ложки
И еще. У нас кисломолочка 2 раза в день, может еще поэтому стали какать....От подвижности стул не очень зависит. Сава у меня еще на четвереньках не ползает....
зависит-зависит, у них мышцы все подтягиваются когда они начинают ползать и активничать, необязательно ползать - мой тоже не ползает, пока только качается на четвереньках, но он как жук возится - ни минуты спокойно не лежит когда бодрствует - везде надо дотянуться, залезть, перекатами-переползанием как раненый боец
сеня кстати раскачивал свою кроватку на четвереньках и ржал, я думала стенку к соседям проломит - она ходуном вся ходила ( у меня на полозьях :)))
Sandra86
28.02.2012, 17:34
девочки, помню как-то обсуждалась тема мультиварок.....но я тогда была е в теме(((но сейчас приближается 8 марта....оч хочу ....подскажите с фирмой и моделями...плизззззззззз
девочки, помню как-то обсуждалась тема мультиварок.....но я тогда была е в теме(((но сейчас приближается 8 марта....оч хочу ....подскажите с фирмой и моделями...плизззззззззз
панасоник 18 - я уже выучила :))
lala_new
28.02.2012, 17:38
У меня на скайскнаннере выдал в ниццу за 2100 и из ниццы в спб за 6800. Алла, я уже начинаю подозревать, что у тебя какой-то жругой скайсканнер)
Не, у меня тоже в Ниццу подорожал билет :)) ну разница небольшая, на сайте АК выдает 49.99 евро. А из Ниццы в СПб так и остался 5600, на сайте airbaltic 139.46 евро.
Коза Маруся
28.02.2012, 17:40
а желток для каких целей давать надо?:008::008::008:
Девочки, никто не знает, сколько норма лейкоцитов в моче?:091:
У вас сколько?
lusiaber
28.02.2012, 17:41
Я бы так не стала, потому-что:
1. надо учиться есть с ложки.
2. еда должна поступать постепенно, так полезнее.
на это лично мое мнение
Ну да думаю пора учить с ложки есть,а не просто есть!
Julietta_K
28.02.2012, 17:44
В Скайсканнере все нашла :004:
Ср 6 июн 2012
05:10 LED Санкт-Петербург Пулково Rossiya Airlines FV245
06:10 FRA Франкфурт-на-Майне 3 ч.
Общая стоимость
4 902,07р.
Вс 10 июн 2012
17:20 CGN Кёльн germanwings 4U526
19:30 BCN Барселона 2 ч. 10
Пн 18 июн 2012
09:50 BCN Барселона germanwings 4U521
12:05 CGN Кёльн 2 ч. 15
Общая стоимость
7 313,42р. :004:
Пн 18 июн 2012
15:00 CGN Кёльн Air Berlin AB6500
16:05 BER Berlin Brandenburg 1 ч. 05
Пересадка в аэропорту 5 ч. 25
21:30 BER Berlin Brandenburg Air Berlin AB8486
(+1) 01:40 LED Санкт-Петербург Пулково 2 ч. 10
Общая стоимость
5 288,79р.
Алла, где ты такие цены находишь? Я залезла на скайсканер, у меня совсем не дешево вышло до Римини, из финки, кстати тоже не на много дешевле стало.
Я бы так не стала, потому-что:
1. надо учиться есть с ложки.
2. еда должна поступать постепенно, так полезнее.
на это лично мое мнение
Арина тоже кстати возмущается, когда еда подается дискретно, когда она оч голодная
lusiaber
28.02.2012, 17:49
У меня как начала ползать, стул стал 2-3 раза в день.. До этого всегда один!
Кать, выздоравливай. Сама болела на выходных . Жуть:001:
Прочла вчера про подаренный ноут. Вы молодцы. В наше время 11 лет без компа не дело. Я очень против того, чтобы баловать младших и дискриминации старших!!!:wife: У меня 2 сестры. Нас всех одинаково любили и относились к нам одинаково. По крайней мере, мы так это видели. Старшим и так травма, когда рождается младший. У моей мамы младший брат, так он был всегда любимчик у мамы (моя бабушка). Так у моей мамы до сих пор комплекс на эту тему и ревность! Хоть ей 55!!!!
Еще прочла про твое детство. Молодец у тебя мама!!!!
KatyaMam
28.02.2012, 17:51
Кать, выздоравливай. Сама болела на выходных . Жуть:001:
Прочла вчера про подаренный ноут. Вы молодцы. В наше время 11 лет без компа не дело. Я очень против того, чтобы баловать младших и дискриминации старших!!!:wife: У меня 2 сестры. Нас всех одинаково любили и относились к нам одинаково. По крайней мере, мы так это видели. Старшим и так травма, когда рождается младший. У моей мамы младший брат, так он был всегда любимчик у мамы (моя бабушка). Так у моей мамы до сих пор комплекс на эту тему и ревность! Хоть ей 55!!!!
Еще прочла про твое детство. Молодец у тебя мама!!!!
Спасибо моя хорошая:love:
KatyaMam
28.02.2012, 17:52
Набрала в поисковике "как правильно закончить ГВ"?.. Везде эти феи и консультанты.. В какую статью не коснись.. Кошмаррр. Они преследуют просто:)) и отговаривают.. Некоторые предлагают чуть ли не до 9 лет кормить:010:.. Обоссаться
lala_new
28.02.2012, 17:57
Алла, где ты такие цены находишь? Я залезла на скайсканер, у меня совсем не дешево вышло до Римини, из финки, кстати тоже не на много дешевле стало.
Юля, можно прямой перелет из СПб до Венеции у Airone взять туда-обратно(2 взр. + инфант+ багаж 16 тыс.), оттуда поезд до Римини за 22 евро.
глинская
28.02.2012, 17:58
девочки, никто не планирует отдых в Италии? мы хотим в сентябре на три недели, думаю как бы все посмотреть и Венецию тоже и чтобы экономично и максимально удобно с ребенком
lala_new
28.02.2012, 18:01
девочки, никто не планирует отдых в Италии? мы хотим в сентябре на три недели, думаю как бы все посмотреть и Венецию тоже и чтобы экономично и максимально удобно с ребенком
Мы едем туда в мае и в июле. Сейчас дешевле всего лететь в Венецию, нам удобнее брать машину и ездить везде.
глинская
28.02.2012, 18:04
Мы едем туда в мае и в июле. Сейчас дешевле всего лететь в Венецию, нам удобнее брать машину и ездить везде.
спасибо за подсказку:flower: а какие города вы планируете посетить?
Sandra86
28.02.2012, 18:04
панасоник 18 - я уже выучила :))
про неё отзывы разные ...из плохих,пишут, чаша царапается, впитывает запахи,По окончании любой программы автоматом включается подогрев
про неё отзывы разные ...из плохих,пишут, чаша царапается, впитывает запахи,По окончании любой программы автоматом включается подогрев
эээ.... а так разве не везде? у меня не панасоник, но то же самое... но я не считала это недостатком) наоборот хорошо - приготовишь ужин пораньше, и не надо разогревать к приходу мужа с работы)
lusiaber
28.02.2012, 18:07
Я собираюсь на май / июнь. Еще не точно правда. Кто-нибудь снимал квартиру в Италии ? Поделитесь опытом. :support:
Все поставила йогурты готовиться. сем спасибо за ответы
Савраска
28.02.2012, 18:27
Набрала в поисковике "как правильно закончить ГВ"?.. Везде эти феи и консультанты.. В какую статью не коснись.. Кошмаррр. Они преследуют просто:)) и отговаривают.. Некоторые предлагают чуть ли не до 9 лет кормить:010:.. Обоссаться
Катя, а как и когда ты собираешься заканчивать? Ты будешь смесь давать? Сама ищу и ничего путного не найти. Мой педик посоветовала сначала заменить дневные кормления полностью. А потом постепенно к 9 мес отказаться от ночного (давать напр. кефир на ночь), т.е. обойтись без смеси. Моя дама уже неделю днем сисю не просит, я и не думала, что она так сразу откажется:008: Кормлю сисей на ночь и ночью 1-2 раза.:009:
Magdalenka
28.02.2012, 18:31
Всем привет!!! Мы сегодня опять долго гуляли. Ветер есть,вчера вообще не было.
а ещё, мы злимся и начинаем кусаться...)))когда я начинаю её зацеловавать, так она с такой злостью кусает за подбородок)))
у меня только кусает подбородок..Хотя я вообще вся в синяках,царапинах и засосах :010:
ну значит :072:- у меня такой же :015:
спасибо,буду знать)):flower:
Вот один в один, если проспал три часа подряд, то я практически счастлива, а так каждые полтора часа как штык!
мой сегодня поспал минут 25..и все..а я уже намылилась спать,в итоге только задремала-слышу шубуршит :010:
Magdalenka
28.02.2012, 18:32
Что-то собака моя подозрительно себя ведет... Походу на улицу хочет. Часик еще посижу потом мелкого укачаю и побегу на улицу.
Magdalenka
28.02.2012, 18:34
Мне на всех УЗИ говорили,что мальчик :)) А УЗИ делала часто! В разных местах и у разных специалистов! Мальчик и родился :))
Magdalenka
28.02.2012, 18:35
Сегодня наконец-то подала заявку в МФЦ на очередь в садик.
ой достали уже с бумажками-по поводу переезда Маси.
Забрала карточку с новой пол-ки(куда нас перевели с 1 февр),в итоге надо еще идти опять туда же-забирать родовой сертификат9а сразу не могли млина отдать?).Завтра еще тащиться в старую пол-ку забирать прививочную карту..ну ничего не могут сделать сразу-чтобы все документы в 1 месте..Еще надо б до страховой дойти-чтобы Масю открепили от Индустриального..............
KatyaMam
28.02.2012, 18:38
Катя, а как и когда ты собираешься заканчивать? Ты будешь смесь давать? Сама ищу и ничего путного не найти. Мой педик посоветовала сначала заменить дневные кормления полностью. А потом постепенно к 9 мес отказаться от ночного (давать напр. кефир на ночь), т.е. обойтись без смеси. Моя дама уже неделю днем сисю не просит, я и не думала, что она так сразу откажется:008: Кормлю сисей на ночь и ночью 1-2 раза.:009:
Педиатр говорит то же самое.. Рекомендовала мне закончить в мае. Но у меня начались перебои с молоком по ночам.. И я решила сворачиваться. Дневных кормлений нет уже месяц.. Может чуть меньше. Ночью ест часто:010:
Поэтому пока не ввела творог, киломолочку и мясо буду смесь на ночь давать.. Ну и ночью надеюсь в одно кормление уложимся.. Но то что ребенок спит на смеси по 6 часов это факт!
KatyaMam
28.02.2012, 18:44
Еще прикол. Настю сегодня ночью грудью не кормила.. Как назло молока много.. Но не хочу уже с дистанции сходить.. Раз решилась уже, то обратного пути нет.
Кстати я раньше думала что из за спорта молока должно быть больше. У меня наоборот получилось. Стала активно тренироваться и молоко обиделось :))
Ну а я особо не расстроилась.
Еще прикол. Настю сегодня ночью грудью не кормила.. Как назло молока много.. Но не хочу уже с дистанции сходить.. Раз решилась уже, то обратного пути нет.
Кстати я раньше думала что из за спорта молока должно быть больше. У меня наоборот получилось. Стала активно тренироваться и молоко обиделось :))
хы!молочную фею бы на тебя:))
Островитянка
28.02.2012, 18:47
будешь меня консультировать потом))) я пока не понимаю сколько и как его кормить днем. чтоб не давать грудь
Julietta_K
28.02.2012, 18:50
Ну у меня Панасоник, а у родителей мулинекс, чаша тоже замечательно впитывает запахи, и вообще, мне моя больше нравится по управлению.
Дочка сегодня висит целый день на мне. Я уже не пытаюсь даже, отдалась ей с потрохами. Мы уже и на маме прыгали, и орали, и катались, кусались/царапались, глаза маме выковыривали. Сейчас уснула славатегосподи. 2 передних зуба режутся
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.