Просмотр полной версии : Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011
kisa-kart
24.02.2012, 23:55
Лин, спасибо. Вроде нормуль заснула....Ща папа пошел кормить, думаю, что ничего серьезного....Вырвало наверно по стечению остоятельств - расстроилась и темпа еще....
Девы, думаю седьмого вечером тоже неплохо было бы....:014::007::007::007:
+100
Всем привет! Я заболела, вроде не сильно, насморк, но приятного мало. Ника вроде держится. Вот читала тут вас про ангину, и думала, не дай бог заболеть, помню в первую беременность так было фигово при простуде.
С Аллой полностью согласна (почти по всем вопросам) мужики у вас избалованные. Мой, конечно, не как у Аллы. Мне до этого еще далеко. Но все что не скажу исполнит, не могу представить, чтобы он что-то возразил, если попрошу нас отвести привезти. А это при том что я на своих колесах. Ну и много всяких моментов.поправляйся:091:
У меня так же с мужем, если по человечески попросишь, все сделает! Но я сама стараюсь сама много делать, чтоб не разлениться и что бы ему приятное сделать:love:
Девочки! Что-то накрывает меня вторую неделю :( Хуже чем ПМС...Поделиться и пожаловаться кроме вас и не кому. :( Что такое не пойму..аж сердце прихватывает....тоска какая-то. Вроде все хорошо..доча замечательная, с мужем все отлично....Что делать не пойму. :( На старшую срываться стала :(
Послала ее сейчас в аптеку за капельками. Катюш спасибо...надеюсь помогут. Эх....
Кто-то помню советовал козла завести. Напомните как??? А то вроде суть уловила, но что-то не помогает :)
Наташ, все наладится!!! Такое же с каждым бывает, погруститься и все будет сново хорошо!:support::flower::support:
Девочки, надо ли принимать меры, если дочка ни секунды не сидит без моей поддержки, падает как мешок
Моя тоже!:(Планирую поход к невропатологу и очередную порцию массажа!
Спрошу. Тебе когда примерно? 150 руб в час почти все на ЛВ платят. За столько и водит мама сейчас детишек.:112:я своей плачу 200!!! Во блин, и меньше же уже не сделаешь:005:
ты на Чулпан Хаматову похожа :)
+1, на фотке прям одно лицо!
Катюш(Киса Карт) как Соня? Надеюсь ничего серьезного:091::091::091:
Девочки, если договорюсь со своей(дорогой:))) няней, то я с вами!!!:014:
Marina281
24.02.2012, 23:59
1 раз - да у тебя не все так плохо
Вот я вобще с рождения ребенка еще нигде не отдыхала с мужем без мелкого
Пока первый месяц мама тут была вырвалась два раза - оформить свидетельство о рождении и прописку
Вот и я тоже целый день с ребенком. Сходить отдохнуть это где-то на невиданных горизонтах. Хоть мама и помогает и посидит, но только если мне очень надо куда-то сходить. И я как ошпаренная ношусь. В парикмахерскую с октября выбраться не могу.
Вообще че то как ребенок пополз это что-то с чем-то везде лезет, везде встает не отхожу от него ни на минуту. Так устаю к вечеру просто аттасс. Девоки когда станет легче ааа??? Когда по самостоятельней будут? :033:
Вот и я тоже целый день с ребенком. Сходить отдохнуть это где-то на невиданных горизонтах. Хоть мама и помогает и посидит, но только если мне очень надо куда-то сходить. И я как ошпаренная ношусь. В парикмахерскую с октября выбраться не могу.
Вообще че то как ребенок пополз это что-то с чем-то везде лезет, везде встает не отхожу от него ни на минуту. Так устаю к вечеру просто аттасс. Девоки когда станет легче ааа??? Когда по самостоятельней будут? :033:
:046::046: уже никогда-)дальше он будет носиться по квартире))
легче будет как гооврит муж-когда сплавим жениться :046:
Ленусяна
25.02.2012, 00:01
я сегодня одеждк перебирала-4 пакета ненужной старой оказалось-чего я никогда не одену-куда б пристроить((полвечера занималась маленьким шкафом-как бы пора собираться потихоньку.....
Юль, я все,что не буду носить,отдаю в театр вкостюмерную. они берут с удовольствием.
а можно и просто вынести и поставвить у мусорки-бомжи заберут или в храм отнести-там раздадут нуждающимся
Жень скорее всего дом сдан госкомиссии, это имеется ввиду:005:
Девы и я за 7-ое, если ничего не поменятеся...
и пить скорее всего буду:014::014::014:
ибо молока совсем мало..завяжу думаю в 8-му ))))))))
Ну я в шоке!Прям какая то мега тусня:080::080::080:
TatyanaT
25.02.2012, 00:02
Предлагаю две палки,тк там алкоголь недорогой!
:0072::0072::0072:
Я тоже хочу!!! Хоть и не пить–курить, а просто встретиться.
Невский район, может тоже соберемся ненадолго?! :007:
Ну я в шоке!Прям какая то мега тусня:080::080::080:
мамашки прям обязаны за 8 мес отдохнуть нормально!!Хотя бы в честь праздника :046:
veraniego
25.02.2012, 00:12
Ой, а моему сыночку-то сегодня 7 месяцев!
Я днем помнила, а сейчас забыла...
Поздравляю всех, у кого сегодня 7 месяцев!!!
:flower::flower::flower:
поздравляю! :flower::flower::flower:
вот я мужу сейчас предъявила..чтобы отвез и привез......а с с ребенком пусть сидит и бабуля если что поможет..........уже ж на Есенина будем
УРА! :080:
спасибо обожаю ее!Ща оригинал покажу!:))
ну и че вы ругаетесь? вы же такие классные! :love:
У меня ночью все ОК, у меня днем не хватает:(:(:(:( Блин, и ведь смесь не берет:043:
прикормы ест? мой седня после 110-120 гр цветнухи с мясом сиську не просил :) правда, еще 40-50 мл компота выдул :019:
виски скорее всего не покатит
а вот с коньяком мона попробовать, он же ароматный:019:
будет коньячная баба:004:
спасибо, бум пробовать! если зять коньяк не допьет к тому времени :073:
Чекистка
25.02.2012, 00:13
Наташ, а подножки нет у тебя?
Девочки, подножка на люльку цепляется?
ЦЕПЛЯЕТСЯ!!!
я так по осени с двумя гуляла:)
а теперь вот думаю, как с прогулкой? так он за люльку держался, а прогулка ж низкая:016:
ну и че вы ругаетесь? вы же такие классные! :love:
Это показуха:))фотка я имею ввиду!:))
Девчонки, а где купить хорошую картошку для прикорма?
Глупый вопрос, конечно...:008::008::008:
Лучше на рынке или в магазе? Океях всяких?
И как там ее вымачивать надо? И сколько?
Завалила вопросами :))
мне кажется без разницы где - она сейчас везде одинаковая
я на рынке покупала у "своего" человека который плохую не положит и все равно нас обсыпало
Olsen-Оля
25.02.2012, 00:16
я сегодня одеждк перебирала-4 пакета ненужной старой оказалось-чего я никогда не одену-куда б пристроить((полвечера занималась маленьким шкафом-как бы пора собираться потихоньку.....
на мусору отнеси - разберут
поправляйся:091:
У меня так же с мужем, если по человечески попросишь, все сделает! Но я сама стараюсь сама много делать, чтоб не разлениться и что бы ему приятное сделать:love:
Наташ, все наладится!!! Такое же с каждым бывает, погруститься и все будет сново хорошо!:support::flower::support:
Моя тоже!:(Планирую поход к невропатологу и очередную порцию массажа!
:112:я своей плачу 200!!! Во блин, и меньше же уже не сделаешь:005:
+1, на фотке прям одно лицо!
Катюш(Киса Карт) как Соня? Надеюсь ничего серьезного:091::091::091:
Девочки, если договорюсь со своей(дорогой:))) няней, то я с вами!!!:014:
и моя сама не сидит. вот ползает как несколько дней, такая шустрая! тем более когда увидит пульт от телека! и памперс свернуты! несется!
ну не знаю. моя начала ползать, так больше простора для действий.ползает - сама себя занимает, ты уже убери снизу все что ей нельзя. я вот сижу минту 40 ем, она по кухне мне полы вытирает пузом. готовлю - тоже с игухами ползает. в комнате я за компом, она сама по себе. вот у нас пол холодный, яее на коврик стараюсь возвращать. иногда бывает под стол заберется, под диван попу засунет - вытаскиваю
Блин девочки как отвадить свекровь, которая знает о "воспитании детей всё" и живёт в соседней квартире?
Можно ответить, как я и нажить себе кхе-кхе, мягко говоря, недруга. Моя наставлениями "я лучше знаю" уже не достает, но устраивает другие приколы.
например, мы каждый день дружно ужинаем, когда наш папа приходит с работы. А добрая бабушка зачем-то :009: за 15-20 минут до прихода мужа с работы скармливает сыну какой-нибудь перекус: бутер, яйчко, чайку попить :wife::wife: ясен пень, что когда мы ужинаем, то он уже отказывается.
В итоге, укладываемся спать и сын решает, что он голодный. Начинает ныть, типа "есть хочу".:010:
Вот и что делать? Голодным ребенка укладывать? Или идти кормить? Просто пока мы кормиться будем, то маленькая тоже будет плакать, т.к. хочет спать, а без меня не уляжется.
Короче, при любом раскладе один из детей будет скандалить. Я думаю, что все специально делается.
Olsen-Оля
25.02.2012, 00:17
я вон сегодня уборку делал в 3-ой квартире. детей в комнату посадила. они там вдвоем долго играли. я да с вовой уже не так боюсь оставлять ВЕрку. он единственное что делает, это садится на нее(
Всем привет.
Мы 3й день без вечернего сна. Обычно утром 30 минут, в обед 2 часа и вечером 30 минут. А сейчас с 17-21 тусим. Наверное, так и будет уже. Непривычно.
Почему?)
Блин девочки как отвадить свекровь, которая знает о "воспитании детей всё" и живёт в соседней квартире?
мне кажется что это нереально сделать, тк такие люди будут давать советы не смотря ни на что, а если им в глаза сказать что в советах никто не нуждается, то они обижаются. Я сразу после РД сказала что это мой ребенок и я как хочу так и порчу его, больше никто слова не говорил, и сказала что если мне нужен будет совет - я сама спрошу
Olsen-Оля
25.02.2012, 00:19
Можно ответить, как я и нажить себе кхе-кхе, мягко говоря, недруга. Моя наставлениями "я лучше знаю" уже не достает, но устраивает другие приколы.
например, мы каждый день дружно ужинаем, когда наш папа приходит с работы. А добрая бабушка зачем-то :009: за 15-20 минут до прихода мужа с работы скармливает сыну какой-нибудь перекус: бутер, яйчко, чайку попить :wife::wife: ясен пень, что когда мы ужинаем, то он уже отказывается.
В итоге, укладываемся спать и сын решает, что он голодный. Начинает ныть, типа "есть хочу".:010:
Вот и что делать? Голодным ребенка укладывать? Или идти кормить? Просто пока мы кормиться будем, то маленькая тоже будет плакать, т.к. хочет спать, а без меня не уляжется.
Короче, при любом раскладе один из детей будет скандалить. Я думаю, что все специально делается.
у меня со старшим тоже все строго по режиму, что-то перексит и уже нормльно не поест. к свекрови приезжаем, она все на стол сразу выставляет, конечно Вова сразу булки и фруктов нахомячится и все! но там муж мой тоже с этим строго ее воспитывает
прикормы ест? мой седня после 110-120 гр цветнухи с мясом сиську не просил :) правда, еще 40-50 мл компота выдул :019:
Да, но пока только овощи и фрукты успели ввести. ВЕсь день ее на кабачке:073: держать?
Пробуем 2й день кролика гербер, вроде пока нормально. С покаками проблема(( сегодня весь вечер 3 х дневную норму выдавал. Попробовала сегодня в кашу чернослива добавить. Завтра посмотрим. Пить даю пока воду только, компотики боюсь еще.
В принципе, у меня после овощей и каши, грудь не просит, я сама пока даю перед каждым сном. Пока не готова свернуть. Просто могу меньше кушать теперь. И ночью, кстати, меньше кушать стал.
у меня мама за 1500 км, так что даже не позвать посидеть если даже очень захочется куда-то
самостоятельные ??? :)) лет в 18 :046:
я вон сегодня уборку делал в 3-ой квартире. детей в комнату посадила. они там вдвоем долго играли. я да с вовой уже не так боюсь оставлять ВЕрку. он единственное что делает, это садится на нее(
:005:
Хотела на следующей неделе сделать выпрямление волос кератиновое, в нете почитала- противоказания бер- то и гв((
В понедельник ребенка уложу на улице, и мужа оставлю гулять, поеду подстригаться. Еще ему не говорила, поставлю перед фактом))
Хотела на следующей неделе сделать выпрямление волос кератиновое, в нете почитала- противоказания бер- то и гв((
В понедельник ребенка уложу на улице, и мужа оставлю гулять, поеду подстригаться. Еще ему не говорила, поставлю перед фактом))
а как оно влияетя на ГВ??? :005:
Ленусяна
25.02.2012, 00:31
у меня мама за 1500 км, так что даже не позвать посидеть если даже очень захочется куда-то
не надейся. нашей 22, а все "мама-папа,спасите-помогите" и т.д. и т.п.
и все так же переживаем за нее. если не досмотришь упрется в кроссовках и раздетой,потом сопли-кашель.:wife:
Marina281
25.02.2012, 00:32
Почему?)
Ой я знаю! Мы жили в соседних квартирах. Короче я не выдержала и на орала на мужа при ней. Теперь я для нее ВРАГ. (повысила голос на его кровинушку). И с мужем у нас практически развод. Так что аккуратней :ded:. А зато не лезет в воспитание, а она бы мне весь мозх вынесла я уверена, тогда бы не поругалась сейчас точно бы.
KatyaMam
25.02.2012, 00:32
Мы тоже 3 день без вечернего сна.. Тоже попрощалась с ним..
у меня со старшим тоже все строго по режиму, что-то перексит и уже нормльно не поест. к свекрови приезжаем, она все на стол сразу выставляет, конечно Вова сразу булки и фруктов нахомячится и все! но там муж мой тоже с этим строго ее воспитывает
Оль, я сама каждый день воюю, т.к. свекровь на кухне на стол постоянно выставляет вазочку с печеньем, конфетами и т.д. Если Лёва раньше меня на кухню прибежит, то прощай обед. Я объясняла, просила, даже сама прятала ее подальше, один фиг, выходим - снова на столе.
А на мужа рассчитывать, что он с мамой поговорит - вообще не вариант, он ей слова поперек не скажет.
На днях была ситуация, так мне потом весь день противно было, даже разговаривать с ним не хотела:
Короче, у Лёвы за диваном гараж. Когда нас дома не было, мамО за каким-то х зачем-то :009: спрятала туда к его машинкам пустые стеклянные банки.
Вобщем, сидят дети играют на полу у дивана, я отвернувшись от них в шкафу убиралась. Лёва сообщает мне, что достанет свою большую машинку. Вдруг слышу (и все в одно мгновение): что-то стеклянное бьётся, падает ребенок на пол и дикий рев, тут же и Надюха заорала. :001::001:
Он полез за машинкой, банку эту уронил и упал, хорошо, что просто рядом, заревел, т.к. испугался и Надюха тоже с перепугу заревела. Банка эта в мелкое крошево разлетелась по всей комнате.:010::010:
Обоих пришлось успокаивать, всю комнату перетряхивать, т.к. стекло по углам-щелям разлетелось, в игрухи тоже, звездец.
Муж пришёл домой, я злющая, все ему рассказала, нафига вообще к детям стекло распихивать :009::009: и тут в комнату заплывает свекрища. Как ты думаешь, что он ей сказал???? :010::010: "Мама, а у Нади зубик прорезался:)"
Нет слов, короче.
Чекистка
25.02.2012, 00:33
уффф... дочитала...
деуки, здрасте:flower:
у меня дома веселуха - старший второй день с тем-пой под 39, причем вчера вялый был, а седня как конь скачет
младший третий день с 37.5, ноет постоянно, в стуле не сидит, отпускаю ползать - тут же подползает и на руки лезет
чуть подкашливают оба и больше ничего... но блин столько внимания к себе требуют:065: и повадились орать дурниной в два голоса в унисон! и так похоже получается, что не видя кричащего не скажешь Леша это или Ваня:065:
вчера уложила старшего с 39.5 на нурофене. потом всю ночь к нему скакала проверяла тем-пу, пришлось еще эффералган давать... без мужа бы вообще не знаю как справилась, он очень помогал. седня перед сном 38.5. нурофен дать забыла:073:
Ванек спит беспокойно очень, а успокоить проснувшегося только сиськой можно, в итоге всю ночь на мне висит:073: а днем спит по 20 минут...
правда я приноровилась их обоих заваливать на дневной сон и сама вместе с ними дрыхать полтора часа (а седня аж два получилось), хоть Ванек и на подсосе был, но все равно чутка одохнула:love:
кароч я овощина...
и вдобавок моя "любимая" пароксизмальная тахикардия о себе напомнила - приступы опять повторяются - пульс до 200 и давление атомное... у меня она с детства глубокого, раньше часто были приступы, потом реже, но если раньше во время приступа и после него самочувствие не менялось практически, то сейчас плохеет сильно:( откормлю Ванька и буду узнавать про операцию, чтоп избавитья от этой напасти:005: правда дико стремно - операция на сердце:001::001::001:
KatyaMam
25.02.2012, 00:34
Кстати и мне легче когда Настя ползать стала, развлекает сама себя, пальцы в розетку пока не сует, добирается до шкафа купе и лежит болтает и лижит его:))
а как оно влияетя на ГВ??? :005:
В состав фармальдегид входит, и якобы, оч вредно:005: хотя девушка мне сказала, кот делает выпрямление, что если оч маленький ребенок, то нельзя.
puma-anis
25.02.2012, 00:39
Ой, а моему сыночку-то сегодня 7 месяцев!
Я днем помнила, а сейчас забыла...
Поздравляю всех, у кого сегодня 7 месяцев!!!
:flower::flower::flower:
:support::support::support:
:080::080::080:
ПРисоединяюсь! И вас поздравляю! :080: :flower:
puma-anis
25.02.2012, 00:40
Да, фотка клевая!
и все так же переживаем за нее. если не досмотришь упрется в кроссовках и раздетой,потом сопли-кашель.:wife:
в больших городах с этим сложней-)куда деткам уходить от родителей то-вся учеба тут же...Это мы ,с маленьких городов-сразу после школы упорхаем по разным городам необъятной России учиться и чувствуем себя взрослыми..И помочь чаще некому кроме самой :))
Olsen-Оля
25.02.2012, 00:42
Оль, я сама каждый день воюю, т.к. свекровь на кухне на стол постоянно выставляет вазочку с печеньем, конфетами и т.д. Если Лёва раньше меня на кухню прибежит, то прощай обед. Я объясняла, просила, даже сама прятала ее подальше, один фиг, выходим - снова на столе.
А на мужа рассчитывать, что он с мамой поговорит - вообще не вариант, он ей слова поперек не скажет.
На днях была ситуация, так мне потом весь день противно было, даже разговаривать с ним не хотела:
Короче, у Лёвы за диваном гараж. Когда нас дома не было, мамО за каким-то х зачем-то :009: спрятала туда к его машинкам пустые стеклянные банки.
Вобщем, сидят дети играют на полу у дивана, я отвернувшись от них в шкафу убиралась. Лёва сообщает мне, что достанет свою большую машинку. Вдруг слышу (и все в одно мгновение): что-то стеклянное бьётся, падает ребенок на пол и дикий рев, тут же и Надюха заорала. :001::001:
Он полез за машинкой, банку эту уронил и упал, хорошо, что просто рядом, заревел, т.к. испугался и Надюха тоже с перепугу заревела. Банка эта в мелкое крошево разлетелась по всей комнате.:010::010:
Обоих пришлось успокаивать, всю комнату перетряхивать, т.к. стекло по углам-щелям разлетелось, в игрухи тоже, звездец.
Муж пришёл домой, я злющая, все ему рассказала, нафига вообще к детям стекло распихивать :009::009: и тут в комнату заплывает свекрища. Как ты думаешь, что он ей сказал???? :010::010: "Мама, а у Нади зубик прорезался:)"
Нет слов, короче.
и я бы обиделась! а как же муж и жена одна сатана. ?
не, мой конечно мне не позволяет плохо говрить про свою маму, но что ксается воспитания детей он со мной согласен
Marina281
25.02.2012, 00:43
ну не знаю. моя начала ползать, так больше простора для действий.ползает - сама себя занимает, ты уже убери снизу все что ей нельзя. я вот сижу минту 40 ем, она по кухне мне полы вытирает пузом. готовлю - тоже с игухами ползает. в комнате я за компом, она сама по себе. вот у нас пол холодный, яее на коврик стараюсь возвращать. иногда бывает под стол заберется, под диван попу засунет - вытаскиваю
игрухи его не интересуют, блин, его интересует везде вставать, а стоять не может падает хорошо если на жопу, а то башкой
Vanilla88
25.02.2012, 00:44
у нас пошел кисломолочный нан..выпили на ночь с удовольствием и вырубились:080:
Marina281
25.02.2012, 00:45
Я бы со своим не укротимым нравом сказала ху из ху, и нечего мне детей портить. Но это я такая за что и страдаю
puma-anis
25.02.2012, 00:45
спираль зараза!!! у меня так было...капец...сняли в итоге. терпела почти год
Да, врач сразу сказала что это она. Но сказала что бывает несколько циклов так, а потом нормально. Потому и ждем. Решили пока до лета подождать. Если что, эту снимем, поставим какую-то другую. Если и с ней будет также,то значит мне не подходит. Ээх, а так удобно с ней :(
игрухи его не интересуют, блин, его интересует везде вставать, а стоять не может падает хорошо если на жопу, а то башкой
у меня тоже игрухами ни в какую :065:
встать где-нибудь самое оно-потом упасть/разреветься........
Коза Маруся
25.02.2012, 00:46
уффф... дочитала...
у меня дома веселуха - старший второй день с тем-пой под 39, причем вчера вялый был, а седня как конь скачет
младший третий день с 37.5, ноет постоянно, в стуле не сидит, отпускаю ползать - тут же подползает и на руки лезет
чуть подкашливают оба и больше ничего... но блин столько внимания к себе требуют:065: и повадились орать дурниной в два голоса в унисон! и так похоже получается, что не видя кричащего не скажешь Леша это или Ваня:065:
вчера уложила старшего с 39.5 на нурофене. потом всю ночь к нему скакала проверяла тем-пу, пришлось еще эффералган давать... без мужа бы вообще не знаю как справилась, он очень помогал. седня перед сном 38.5. нурофен дать забыла:073:
Ванек спит беспокойно очень, а успокоить проснувшегося только сиськой можно, в итоге всю ночь на мне висит:073: а днем спит по 20 минут...
правда я приноровилась их обоих заваливать на дневной сон и сама вместе с ними дрыхать полтора часа (а седня аж два получилось), хоть Ванек и на подсосе был, но все равно чутка одохнула:love:
кароч я овощина...
и вдобавок моя "любимая" пароксизмальная тахикардия о себе напомнила - приступы опять повторяются - пульс до 200 и давление атомное... у меня она с детства глубокого, раньше часто были приступы, потом реже, но если раньше во время приступа и после него самочувствие не менялось практически, то сейчас плохеет сильно:( откормлю Ванька и буду узнавать про операцию, чтоп избавитья от этой напасти:005: правда дико стремно - операция на сердце:001::001::001:
Кардиолог то есть?
Да, врач сразу сказала что это она. Но сказала что бывает несколько циклов так, а потом нормально. Потому и ждем. Решили пока до лета подождать. Если что, эту снимем, поставим какую-то другую. Если и с ней будет также,то значит мне не подходит. Ээх, а так удобно с ней :(
а спиральки дорогие?все вот думаю поставить.......
Marina281
25.02.2012, 00:47
угу тяжело первые 25 лет потом привыкаешь :046::046:
Коза Маруся
25.02.2012, 00:48
Надейся! У меня вроде становится получше, чем раньше;)
Коза Маруся
25.02.2012, 00:49
около 1000 самый дешевый вариант. у меня средняя ценовая категория 2500 примерно
около 1000 самый дешевый вариант. у меня средняя ценовая категория 2500 примерно
ну нормальненько))она ведь больше года да?
Marina281
25.02.2012, 00:50
Нет слов, короче.
где тут смайлик "застрелится"
Olsen-Оля
аааааа.... да, помню Вовка так падал всевремя. то пипец конечно!
пошла я спать! всем споконой ночи
puma-anis
:112:я своей плачу 200!!! Во блин, и меньше же уже не сделаешь:005:
:) Ну ты думай о том что она у вас хорошая зато ( надеюсь так и есть) и может за меньшие деньги не согласилась бы.
Я последние месяца 3-4 постоянно в том разделе маме что-нибудь подыскиваю. В основном 150. Хотя некоторые 180-200 платят.
http://s017.radikal.ru/i433/1202/13/af2654a5b396.jpg
Клевая Олька
Предлагаю две палки,тк там алкоголь недорогой!
А что там есть -то? У них есть суши - просто комочки риса?))
Marina281
25.02.2012, 00:54
уффф... дочитала...
кароч я овощина...
ох всем вам на поправку @@@@@@@
griamzelle
25.02.2012, 00:54
как говорит моя подруга: "ОНИ С ДРУГОЙ ПЛАНЕТЫ":001::001::065:
На эту тему есть интересная книжка "Женщины с Венеры, мужчины с Марса"
http://www.mirpozitiva.ru/lib/semya/zhenshini-s-veneri/zhenshini-s-veneri.html
ЦЕПЛЯЕТСЯ!!!
я так по осени с двумя гуляла:)
а теперь вот думаю, как с прогулкой? так он за люльку держался, а прогулка ж низкая:016:
А со скольких лет ребенок с нее не падает?
Она большая и крепкая? если я ее по почте отправлю не развалится? На каждую модель своя подножка?
puma-anis
25.02.2012, 00:56
:010: Капец!
Клевая Олька
:008:
с огурцом!;)
с огурцом!;)
:046::046:
Olsen-Оля
25.02.2012, 01:02
с огурцом
:010: Капец!
ага. вот так http://vk.com/photo125619_276185967
veraniego
25.02.2012, 01:02
думала, я сег его не уложу :110: капец, такую истерику устроил! лучше б че хорошее от отца взял, а не истеричность :wife:
а не больно?
Marina281
25.02.2012, 01:03
:046::046::046:
puma-anis
25.02.2012, 01:03
Всем привет.
Мы 3й день без вечернего сна. Обычно утром 30 минут, в обед 2 часа и вечером 30 минут. А сейчас с 17-21 тусим. Наверное, так и будет уже. Непривычно.
Мы уже месяца 2 как отказались от этого сна :( Если только совсем мало в течении дня поспит, то может рубануться.
:046::046:
ты все опошлила:)):046::046::046::046:
с огурцом!;)
О точняк! Еще с авокадо. Живем)
Девочки, если ребенок встанет и со всей дури упадет на пол головой, его тоже придется по врачам потаскать? С дивана ляля упала с высоты собственного роста и шишак вы видели
Девочки, если ребенок встанет и со всей дури упадет на пол головой, его тоже придется по врачам потаскать? С дивана ляля упала с высоты собственного роста и шишак вы видели
от мамы зависит((когда у меня в 4 мес скатился-я даже в скорую не звонила-понаблюдала за ребенком........ну я в принципе не мнительная..........:008:
Marina281
25.02.2012, 01:08
Мы уже месяца 2 как отказались от этого сна :( Если только совсем мало в течении дня поспит, то может рубануться.
мой товарисЧь встает в 9.30 потом спит в 13 - 30 минут, потом 17 - 30 минут и в 21 купаться и спать. А еще мы уже неделю по но начам орем. Спит спит и как за верщит. Верхние зубики на подходе.
Marina281
25.02.2012, 01:09
вроде с высоты своего роста гне сташно. И потом наверное есть разница когда падает с чего-то или на стоит. Уже сейчас соображает, что падать больно и старается группироваться
мой товарисЧь встает в 9.30 потом спит в 13 - 30 минут, потом 17 - 30 минут и в 21 купаться и спать. А еще мы уже неделю по но начам орем. Спит спит и как за верщит. Верхние зубики на подходе.
у меня во сне часто горько плачет..фиг знает что снится-ибо зубами вообще н епахнет..и вообще эту неделю капризуля еще тот :010:
Olsen-Оля
25.02.2012, 01:12
ой мой вовка падал раз цать! ниразу никуда не бегала. купи шлем на крайний случай
puma-anis
25.02.2012, 01:12
Подожди немножко. Я очень хорошо помню этот период когда только встал. Уставала жутко в те дни. Недели через 2-3 он научился почти не падать и стало намного легче. Сейчас даже оставляю его в другой комнате и занимаюсь своими делами на кухне. Он если скучает-приползает ко мне сам :love:
ой мой вовка падал раз цать! ниразу никуда не бегала. купи шлем на крайний случай
что за шлем? :008:
Marina281
25.02.2012, 01:13
у меня во сне часто горько плачет..фиг знает что снится-ибо зубами вообще н епахнет..и вообще эту неделю капризуля еще тот :010:
вот наверное лезут. Я сначала просто не поняла в шоке ходила что с дитем. А сейчас щупаю десна вот вот. Нижние не заметно как-то вылезли. А так говорили что на бухать будет вроде ничего таакого не нащупывала и слюни не текут, вот и не сообразила, что это все таки они
у нас пошел кисломолочный нан..выпили на ночь с удовольствием и вырубились:080:
Кать, дать вам нашу банку??? она открыта две недельки назад....сколько она там храниться открытая???
Всем привет.
я уже и забыла когда у нас были три сна за день...:005:
Девчонки, а где купить хорошую картошку для прикорма?
Глупый вопрос, конечно...:008::008::008:
Лучше на рынке или в магазе? Океях всяких?
И как там ее вымачивать надо? И сколько?
Завалила вопросами :))
Если покупать, я бы на рынке брала...вымачивать пару часов
Сегодня Гриню кормила впервые в стульчике (до этого в качелях) так он впервые ВСЕ ел без фруктового пюре, и каши, и овощи с мясом... не поняла прикола, но порадовалась:)
блин, а еще он у меня разбил губу в ванне...так долго плакал, бедняга... она опухла, но не порвалась...:(
7-го я что-нибудь буду думать, тоже хочу напиться:(:))
Vasilisa_spb
25.02.2012, 01:14
Влюбилась в коляску:love::love::love: как она вам???
http://babyplaza.ru/UserFiles/Image/HARTAN/img4222_19541.jpg
вот наверное лезут. Я сначала просто не поняла в шоке ходила что с дитем. А сейчас щупаю десна вот вот. Нижние не заметно как-то вылезли. А так говорили что на бухать будет вроде ничего таакого не нащупывала и слюни не текут, вот и не сообразила, что это все таки они
месяц плачет....что так долго лезут? :065:
puma-anis
Юль, я не знаю сколько в Питере стоит. Здесь я платила 100 евро, обычно врач 150 берет. Нам скидку сделала.
мое личное мннеие-смущают маленькие передние колесики.............
Marina281
Подожди немножко. Я очень хорошо помню этот период когда только встал. Уставала жутко в те дни. Недели через 2-3 он научился почти не падать и стало намного легче. Сейчас даже оставляю его в другой комнате и занимаюсь своими делами на кухне. Он если скучает-приползает ко мне сам :love:
Спасибо друх! Успакоила
puma-anis
25.02.2012, 01:15
Надейся! У меня вроде становится получше, чем раньше;)
У тебя также было? Ты давно поставила?
Marina281
25.02.2012, 01:15
месяц плачет....что так долго лезут? :065:
2 месяца может :ded:
puma-anis
25.02.2012, 01:17
ну нормальненько))она ведь больше года да?
Моя на 2,5 года максимум.
2 месяца может :ded:
обнадежила :065:
Моя на 2,5 года максимум.
а лучше все же раз в год менять? :008:
veraniego
25.02.2012, 01:18
Да, но пока только овощи и фрукты успели ввести. ВЕсь день ее на кабачке:073: держать?
а каши? нам-то пока нельзя их, вес не позволяет :073:
хотя, с другой тсороны, чем реже кормишь, тем меньше молока...
я к 22-м годам уже 5 лет жила одна...
Нет слов, короче.
:wife::wife::wife: блин, Оль, какты ее терпишь :wife: я бы уже давно все высказала и пофиг, что подумает обо мне. Да пусть хоть всю жизнь обижается! Но когда это касается лично меня и особенно моего ребенка, я могу и не такео сделать! а мужу ты хоть дала в дыню?
чето я развоевалась... мне некуда деть мой запал :))
уффф... дочитала...
деткам срочно поправляться!
Юль, если так часто мучает, то конечно уже кардинально решать вопрос... найти врача хорошего проверенного, если нет - то поможем ;)
погода гадкая и еще меняется постоянно. Мой тоже плохо себя ведет
Чекистка
25.02.2012, 01:19
Кардиолог то есть?
неа:)
в детстве стояла на учете у кардиолога, а потом забила...
http://babyplaza.ru/UserFiles/Image/HARTAN/img4222_19541.jpg
на мой взгляд маленькие колеса и ручки эти рога не удобны. Ты катаеь коляску одной рукой?
puma-anis
25.02.2012, 01:19
с огурцом
ага. вот так http://vk.com/photo125619_276185967
Ну так еще ладно. Я представила как он на нее сбоку плюхается :))
Resni4ka
25.02.2012, 01:20
Девочки!!!!!!! щас муж с мелкой баловался и я случайно увидела ЧЕТВЕРТЫЙ зуб )))))))))))))))))))))) ...сверху ))))))))))))) три вылезло снизу...и я ждала там же и четвертый, но нет ))) и такой большой )) лопата )))))))))))))
veraniego
25.02.2012, 01:20
я тоже от нее, тащусь :)
TatyanaT
25.02.2012, 01:21
Специальный шлем, говорят, чтобы не сильно головой стукался. В детских магазах продается.
на мой взгляд маленькие колеса и ручки эти рога не удобны. Ты катаеь коляску одной рукой?
колеса смущают,а ручки наоборот нравятся!
puma-anis
25.02.2012, 01:22
а не больно?
Мне было чуть неприятно, не дольше 2х секунд. Только в момент когда ее ставили именно.
А вообще говорят что от врача зависит. Мне подруга рассказывала, что когда первую спираль ставила, то решила что рожать точно не будет :) А вторую вообще не больно было ставить.
Olsen-Оля
25.02.2012, 01:22
http://img.babyblog.ru/d/4/4/d44c3ce5cc71f6c69ce44ec254d3749d.jpg
ну он бывает подходит и коленями на спину сбоку
http://www.migom.by/img/articles/1444/footer.jpg
Смотрите какая штука
Тоже что ли выбрать прогулку. Все активно покупают, а я и не чешусь. Нам люлька еще как раз, правда дочь ворчит, что ничего не видно
puma-anis
25.02.2012, 01:23
Смотря как упадет. Мой раз стописят уже головой на пол грохнулся :008: К врачам не бегали.
http://www.migom.by/img/articles/1444/footer.jpg
Смотрите какая штука
не верю что это их мама!вид какой то свежий!
lusiaber
25.02.2012, 01:24
Свекры купили заглушки в Икеа, по-моему, из без ключа невозможно выковырять :)
Алина сегодня уснула на руках у свекрови - нонсенс... :008:
Свекровь, наверно, растаяла. Тоже собираюсь за всей этой фигней для безопасности в Икею. Мы тюлени, но думаю, надо готовится.
как в реслинге :046::046:
puma-anis
25.02.2012, 01:25
Мы так жили с рождения до полугода примерно :065: Не так давно стал днем более менее спать. И то раз на раз не приходится.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.