PDA

Просмотр полной версии : Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155

kisa-kart
24.02.2012, 23:55
Лин, спасибо. Вроде нормуль заснула....Ща папа пошел кормить, думаю, что ничего серьезного....Вырвало наверно по стечению остоятельств - расстроилась и темпа еще....
Девы, думаю седьмого вечером тоже неплохо было бы....:014::007::007::007:

Xru
24.02.2012, 23:58
+100

Всем привет! Я заболела, вроде не сильно, насморк, но приятного мало. Ника вроде держится. Вот читала тут вас про ангину, и думала, не дай бог заболеть, помню в первую беременность так было фигово при простуде.

С Аллой полностью согласна (почти по всем вопросам) мужики у вас избалованные. Мой, конечно, не как у Аллы. Мне до этого еще далеко. Но все что не скажу исполнит, не могу представить, чтобы он что-то возразил, если попрошу нас отвести привезти. А это при том что я на своих колесах. Ну и много всяких моментов.поправляйся:091:
У меня так же с мужем, если по человечески попросишь, все сделает! Но я сама стараюсь сама много делать, чтоб не разлениться и что бы ему приятное сделать:love:

Девочки! Что-то накрывает меня вторую неделю :( Хуже чем ПМС...Поделиться и пожаловаться кроме вас и не кому. :( Что такое не пойму..аж сердце прихватывает....тоска какая-то. Вроде все хорошо..доча замечательная, с мужем все отлично....Что делать не пойму. :( На старшую срываться стала :(

Послала ее сейчас в аптеку за капельками. Катюш спасибо...надеюсь помогут. Эх....

Кто-то помню советовал козла завести. Напомните как??? А то вроде суть уловила, но что-то не помогает :)
Наташ, все наладится!!! Такое же с каждым бывает, погруститься и все будет сново хорошо!:support::flower::support:

Девочки, надо ли принимать меры, если дочка ни секунды не сидит без моей поддержки, падает как мешок
Моя тоже!:(Планирую поход к невропатологу и очередную порцию массажа!
Спрошу. Тебе когда примерно? 150 руб в час почти все на ЛВ платят. За столько и водит мама сейчас детишек.:112:я своей плачу 200!!! Во блин, и меньше же уже не сделаешь:005:

ты на Чулпан Хаматову похожа :)

+1, на фотке прям одно лицо!
Катюш(Киса Карт) как Соня? Надеюсь ничего серьезного:091::091::091:
Девочки, если договорюсь со своей(дорогой:))) няней, то я с вами!!!:014:

Marina281
24.02.2012, 23:59
1 раз - да у тебя не все так плохо
Вот я вобще с рождения ребенка еще нигде не отдыхала с мужем без мелкого
Пока первый месяц мама тут была вырвалась два раза - оформить свидетельство о рождении и прописку

Вот и я тоже целый день с ребенком. Сходить отдохнуть это где-то на невиданных горизонтах. Хоть мама и помогает и посидит, но только если мне очень надо куда-то сходить. И я как ошпаренная ношусь. В парикмахерскую с октября выбраться не могу.
Вообще че то как ребенок пополз это что-то с чем-то везде лезет, везде встает не отхожу от него ни на минуту. Так устаю к вечеру просто аттасс. Девоки когда станет легче ааа??? Когда по самостоятельней будут? :033:

Yari
25.02.2012, 00:00
Вот и я тоже целый день с ребенком. Сходить отдохнуть это где-то на невиданных горизонтах. Хоть мама и помогает и посидит, но только если мне очень надо куда-то сходить. И я как ошпаренная ношусь. В парикмахерскую с октября выбраться не могу.
Вообще че то как ребенок пополз это что-то с чем-то везде лезет, везде встает не отхожу от него ни на минуту. Так устаю к вечеру просто аттасс. Девоки когда станет легче ааа??? Когда по самостоятельней будут? :033:

:046::046: уже никогда-)дальше он будет носиться по квартире))

легче будет как гооврит муж-когда сплавим жениться :046:

Ленусяна
25.02.2012, 00:01
я сегодня одеждк перебирала-4 пакета ненужной старой оказалось-чего я никогда не одену-куда б пристроить((полвечера занималась маленьким шкафом-как бы пора собираться потихоньку.....

Юль, я все,что не буду носить,отдаю в театр вкостюмерную. они берут с удовольствием.
а можно и просто вынести и поставвить у мусорки-бомжи заберут или в храм отнести-там раздадут нуждающимся

Faya
25.02.2012, 00:02
Жень скорее всего дом сдан госкомиссии, это имеется ввиду:005:

Девы и я за 7-ое, если ничего не поменятеся...
и пить скорее всего буду:014::014::014:
ибо молока совсем мало..завяжу думаю в 8-му ))))))))

Ну я в шоке!Прям какая то мега тусня:080::080::080:

TatyanaT
25.02.2012, 00:02
Предлагаю две палки,тк там алкоголь недорогой!

:0072::0072::0072:
Я тоже хочу!!! Хоть и не пить–курить, а просто встретиться.
Невский район, может тоже соберемся ненадолго?! :007:

Yari
25.02.2012, 00:08
Ну я в шоке!Прям какая то мега тусня:080::080::080:

мамашки прям обязаны за 8 мес отдохнуть нормально!!Хотя бы в честь праздника :046:

veraniego
25.02.2012, 00:12
Ой, а моему сыночку-то сегодня 7 месяцев!
Я днем помнила, а сейчас забыла...

Поздравляю всех, у кого сегодня 7 месяцев!!!
:flower::flower::flower:

поздравляю! :flower::flower::flower:
вот я мужу сейчас предъявила..чтобы отвез и привез......а с с ребенком пусть сидит и бабуля если что поможет..........уже ж на Есенина будем
УРА! :080:
спасибо обожаю ее!Ща оригинал покажу!:))
ну и че вы ругаетесь? вы же такие классные! :love:

У меня ночью все ОК, у меня днем не хватает:(:(:(:( Блин, и ведь смесь не берет:043:
прикормы ест? мой седня после 110-120 гр цветнухи с мясом сиську не просил :) правда, еще 40-50 мл компота выдул :019:

виски скорее всего не покатит
а вот с коньяком мона попробовать, он же ароматный:019:
будет коньячная баба:004:
спасибо, бум пробовать! если зять коньяк не допьет к тому времени :073:

Чекистка
25.02.2012, 00:13
Наташ, а подножки нет у тебя?

Девочки, подножка на люльку цепляется?

ЦЕПЛЯЕТСЯ!!!

я так по осени с двумя гуляла:)
а теперь вот думаю, как с прогулкой? так он за люльку держался, а прогулка ж низкая:016:

Faya
25.02.2012, 00:14
ну и че вы ругаетесь? вы же такие классные! :love:

Это показуха:))фотка я имею ввиду!:))

ЕваSan
25.02.2012, 00:15
Девчонки, а где купить хорошую картошку для прикорма?
Глупый вопрос, конечно...:008::008::008:
Лучше на рынке или в магазе? Океях всяких?
И как там ее вымачивать надо? И сколько?
Завалила вопросами :))

мне кажется без разницы где - она сейчас везде одинаковая
я на рынке покупала у "своего" человека который плохую не положит и все равно нас обсыпало

Olsen-Оля
25.02.2012, 00:16
я сегодня одеждк перебирала-4 пакета ненужной старой оказалось-чего я никогда не одену-куда б пристроить((полвечера занималась маленьким шкафом-как бы пора собираться потихоньку.....
на мусору отнеси - разберут
поправляйся:091:
У меня так же с мужем, если по человечески попросишь, все сделает! Но я сама стараюсь сама много делать, чтоб не разлениться и что бы ему приятное сделать:love:

Наташ, все наладится!!! Такое же с каждым бывает, погруститься и все будет сново хорошо!:support::flower::support:

Моя тоже!:(Планирую поход к невропатологу и очередную порцию массажа!
:112:я своей плачу 200!!! Во блин, и меньше же уже не сделаешь:005:

+1, на фотке прям одно лицо!
Катюш(Киса Карт) как Соня? Надеюсь ничего серьезного:091::091::091:
Девочки, если договорюсь со своей(дорогой:))) няней, то я с вами!!!:014:
и моя сама не сидит. вот ползает как несколько дней, такая шустрая! тем более когда увидит пульт от телека! и памперс свернуты! несется!
ну не знаю. моя начала ползать, так больше простора для действий.ползает - сама себя занимает, ты уже убери снизу все что ей нельзя. я вот сижу минту 40 ем, она по кухне мне полы вытирает пузом. готовлю - тоже с игухами ползает. в комнате я за компом, она сама по себе. вот у нас пол холодный, яее на коврик стараюсь возвращать. иногда бывает под стол заберется, под диван попу засунет - вытаскиваю

Коленка
25.02.2012, 00:16
Блин девочки как отвадить свекровь, которая знает о "воспитании детей всё" и живёт в соседней квартире?

Можно ответить, как я и нажить себе кхе-кхе, мягко говоря, недруга. Моя наставлениями "я лучше знаю" уже не достает, но устраивает другие приколы.
например, мы каждый день дружно ужинаем, когда наш папа приходит с работы. А добрая бабушка зачем-то :009: за 15-20 минут до прихода мужа с работы скармливает сыну какой-нибудь перекус: бутер, яйчко, чайку попить :wife::wife: ясен пень, что когда мы ужинаем, то он уже отказывается.
В итоге, укладываемся спать и сын решает, что он голодный. Начинает ныть, типа "есть хочу".:010:

Вот и что делать? Голодным ребенка укладывать? Или идти кормить? Просто пока мы кормиться будем, то маленькая тоже будет плакать, т.к. хочет спать, а без меня не уляжется.
Короче, при любом раскладе один из детей будет скандалить. Я думаю, что все специально делается.

Olsen-Оля
25.02.2012, 00:17
я вон сегодня уборку делал в 3-ой квартире. детей в комнату посадила. они там вдвоем долго играли. я да с вовой уже не так боюсь оставлять ВЕрку. он единственное что делает, это садится на нее(

ФЕРА
25.02.2012, 00:18
Всем привет.
Мы 3й день без вечернего сна. Обычно утром 30 минут, в обед 2 часа и вечером 30 минут. А сейчас с 17-21 тусим. Наверное, так и будет уже. Непривычно.

ЕваSan
25.02.2012, 00:19
Почему?)

Блин девочки как отвадить свекровь, которая знает о "воспитании детей всё" и живёт в соседней квартире?

мне кажется что это нереально сделать, тк такие люди будут давать советы не смотря ни на что, а если им в глаза сказать что в советах никто не нуждается, то они обижаются. Я сразу после РД сказала что это мой ребенок и я как хочу так и порчу его, больше никто слова не говорил, и сказала что если мне нужен будет совет - я сама спрошу

Olsen-Оля
Можно ответить, как я и нажить себе кхе-кхе, мягко говоря, недруга. Моя наставлениями "я лучше знаю" уже не достает, но устраивает другие приколы.
например, мы каждый день дружно ужинаем, когда наш папа приходит с работы. А добрая бабушка зачем-то :009: за 15-20 минут до прихода мужа с работы скармливает сыну какой-нибудь перекус: бутер, яйчко, чайку попить :wife::wife: ясен пень, что когда мы ужинаем, то он уже отказывается.
В итоге, укладываемся спать и сын решает, что он голодный. Начинает ныть, типа "есть хочу".:010:

Вот и что делать? Голодным ребенка укладывать? Или идти кормить? Просто пока мы кормиться будем, то маленькая тоже будет плакать, т.к. хочет спать, а без меня не уляжется.
Короче, при любом раскладе один из детей будет скандалить. Я думаю, что все специально делается.

у меня со старшим тоже все строго по режиму, что-то перексит и уже нормльно не поест. к свекрови приезжаем, она все на стол сразу выставляет, конечно Вова сразу булки и фруктов нахомячится и все! но там муж мой тоже с этим строго ее воспитывает

Коленка
прикормы ест? мой седня после 110-120 гр цветнухи с мясом сиську не просил :) правда, еще 40-50 мл компота выдул :019:

Да, но пока только овощи и фрукты успели ввести. ВЕсь день ее на кабачке:073: держать?

ФЕРА
25.02.2012, 00:23
Пробуем 2й день кролика гербер, вроде пока нормально. С покаками проблема(( сегодня весь вечер 3 х дневную норму выдавал. Попробовала сегодня в кашу чернослива добавить. Завтра посмотрим. Пить даю пока воду только, компотики боюсь еще.
В принципе, у меня после овощей и каши, грудь не просит, я сама пока даю перед каждым сном. Пока не готова свернуть. Просто могу меньше кушать теперь. И ночью, кстати, меньше кушать стал.

ЕваSan
25.02.2012, 00:26

у меня мама за 1500 км, так что даже не позвать посидеть если даже очень захочется куда-то

самостоятельные ??? :)) лет в 18 :046:

ЕваSan
25.02.2012, 00:29
я вон сегодня уборку делал в 3-ой квартире. детей в комнату посадила. они там вдвоем долго играли. я да с вовой уже не так боюсь оставлять ВЕрку. он единственное что делает, это садится на нее(

:005:

ФЕРА
25.02.2012, 00:29
Хотела на следующей неделе сделать выпрямление волос кератиновое, в нете почитала- противоказания бер- то и гв((
В понедельник ребенка уложу на улице, и мужа оставлю гулять, поеду подстригаться. Еще ему не говорила, поставлю перед фактом))

ЕваSan
25.02.2012, 00:30
Хотела на следующей неделе сделать выпрямление волос кератиновое, в нете почитала- противоказания бер- то и гв((
В понедельник ребенка уложу на улице, и мужа оставлю гулять, поеду подстригаться. Еще ему не говорила, поставлю перед фактом))

а как оно влияетя на ГВ??? :005:

Ленусяна
25.02.2012, 00:31
у меня мама за 1500 км, так что даже не позвать посидеть если даже очень захочется куда-то

не надейся. нашей 22, а все "мама-папа,спасите-помогите" и т.д. и т.п.
и все так же переживаем за нее. если не досмотришь упрется в кроссовках и раздетой,потом сопли-кашель.:wife:

Marina281
25.02.2012, 00:32
Почему?)

Ой я знаю! Мы жили в соседних квартирах. Короче я не выдержала и на орала на мужа при ней. Теперь я для нее ВРАГ. (повысила голос на его кровинушку). И с мужем у нас практически развод. Так что аккуратней :ded:. А зато не лезет в воспитание, а она бы мне весь мозх вынесла я уверена, тогда бы не поругалась сейчас точно бы.

KatyaMam
25.02.2012, 00:32
Мы тоже 3 день без вечернего сна.. Тоже попрощалась с ним..

Коленка
25.02.2012, 00:33
у меня со старшим тоже все строго по режиму, что-то перексит и уже нормльно не поест. к свекрови приезжаем, она все на стол сразу выставляет, конечно Вова сразу булки и фруктов нахомячится и все! но там муж мой тоже с этим строго ее воспитывает

Оль, я сама каждый день воюю, т.к. свекровь на кухне на стол постоянно выставляет вазочку с печеньем, конфетами и т.д. Если Лёва раньше меня на кухню прибежит, то прощай обед. Я объясняла, просила, даже сама прятала ее подальше, один фиг, выходим - снова на столе.

А на мужа рассчитывать, что он с мамой поговорит - вообще не вариант, он ей слова поперек не скажет.
На днях была ситуация, так мне потом весь день противно было, даже разговаривать с ним не хотела:
Короче, у Лёвы за диваном гараж. Когда нас дома не было, мамО за каким-то х зачем-то :009: спрятала туда к его машинкам пустые стеклянные банки.
Вобщем, сидят дети играют на полу у дивана, я отвернувшись от них в шкафу убиралась. Лёва сообщает мне, что достанет свою большую машинку. Вдруг слышу (и все в одно мгновение): что-то стеклянное бьётся, падает ребенок на пол и дикий рев, тут же и Надюха заорала. :001::001:
Он полез за машинкой, банку эту уронил и упал, хорошо, что просто рядом, заревел, т.к. испугался и Надюха тоже с перепугу заревела. Банка эта в мелкое крошево разлетелась по всей комнате.:010::010:
Обоих пришлось успокаивать, всю комнату перетряхивать, т.к. стекло по углам-щелям разлетелось, в игрухи тоже, звездец.

Муж пришёл домой, я злющая, все ему рассказала, нафига вообще к детям стекло распихивать :009::009: и тут в комнату заплывает свекрища. Как ты думаешь, что он ей сказал???? :010::010: "Мама, а у Нади зубик прорезался:)"
Нет слов, короче.

Чекистка
25.02.2012, 00:33
уффф... дочитала...

деуки, здрасте:flower:

у меня дома веселуха - старший второй день с тем-пой под 39, причем вчера вялый был, а седня как конь скачет
младший третий день с 37.5, ноет постоянно, в стуле не сидит, отпускаю ползать - тут же подползает и на руки лезет
чуть подкашливают оба и больше ничего... но блин столько внимания к себе требуют:065: и повадились орать дурниной в два голоса в унисон! и так похоже получается, что не видя кричащего не скажешь Леша это или Ваня:065:

вчера уложила старшего с 39.5 на нурофене. потом всю ночь к нему скакала проверяла тем-пу, пришлось еще эффералган давать... без мужа бы вообще не знаю как справилась, он очень помогал. седня перед сном 38.5. нурофен дать забыла:073:
Ванек спит беспокойно очень, а успокоить проснувшегося только сиськой можно, в итоге всю ночь на мне висит:073: а днем спит по 20 минут...
правда я приноровилась их обоих заваливать на дневной сон и сама вместе с ними дрыхать полтора часа (а седня аж два получилось), хоть Ванек и на подсосе был, но все равно чутка одохнула:love:

кароч я овощина...

и вдобавок моя "любимая" пароксизмальная тахикардия о себе напомнила - приступы опять повторяются - пульс до 200 и давление атомное... у меня она с детства глубокого, раньше часто были приступы, потом реже, но если раньше во время приступа и после него самочувствие не менялось практически, то сейчас плохеет сильно:( откормлю Ванька и буду узнавать про операцию, чтоп избавитья от этой напасти:005: правда дико стремно - операция на сердце:001::001::001:

KatyaMam
25.02.2012, 00:34
Кстати и мне легче когда Настя ползать стала, развлекает сама себя, пальцы в розетку пока не сует, добирается до шкафа купе и лежит болтает и лижит его:))

ФЕРА
25.02.2012, 00:34
а как оно влияетя на ГВ??? :005:

В состав фармальдегид входит, и якобы, оч вредно:005: хотя девушка мне сказала, кот делает выпрямление, что если оч маленький ребенок, то нельзя.

puma-anis
25.02.2012, 00:39
Ой, а моему сыночку-то сегодня 7 месяцев!
Я днем помнила, а сейчас забыла...

Поздравляю всех, у кого сегодня 7 месяцев!!!
:flower::flower::flower:

:support::support::support:

:080::080::080:

ПРисоединяюсь! И вас поздравляю! :080: :flower:

puma-anis
25.02.2012, 00:40

Да, фотка клевая!

Yari
25.02.2012, 00:41
и все так же переживаем за нее. если не досмотришь упрется в кроссовках и раздетой,потом сопли-кашель.:wife:

в больших городах с этим сложней-)куда деткам уходить от родителей то-вся учеба тут же...Это мы ,с маленьких городов-сразу после школы упорхаем по разным городам необъятной России учиться и чувствуем себя взрослыми..И помочь чаще некому кроме самой :))

Olsen-Оля
25.02.2012, 00:42
Оль, я сама каждый день воюю, т.к. свекровь на кухне на стол постоянно выставляет вазочку с печеньем, конфетами и т.д. Если Лёва раньше меня на кухню прибежит, то прощай обед. Я объясняла, просила, даже сама прятала ее подальше, один фиг, выходим - снова на столе.

А на мужа рассчитывать, что он с мамой поговорит - вообще не вариант, он ей слова поперек не скажет.
На днях была ситуация, так мне потом весь день противно было, даже разговаривать с ним не хотела:
Короче, у Лёвы за диваном гараж. Когда нас дома не было, мамО за каким-то х зачем-то :009: спрятала туда к его машинкам пустые стеклянные банки.
Вобщем, сидят дети играют на полу у дивана, я отвернувшись от них в шкафу убиралась. Лёва сообщает мне, что достанет свою большую машинку. Вдруг слышу (и все в одно мгновение): что-то стеклянное бьётся, падает ребенок на пол и дикий рев, тут же и Надюха заорала. :001::001:
Он полез за машинкой, банку эту уронил и упал, хорошо, что просто рядом, заревел, т.к. испугался и Надюха тоже с перепугу заревела. Банка эта в мелкое крошево разлетелась по всей комнате.:010::010:
Обоих пришлось успокаивать, всю комнату перетряхивать, т.к. стекло по углам-щелям разлетелось, в игрухи тоже, звездец.

Муж пришёл домой, я злющая, все ему рассказала, нафига вообще к детям стекло распихивать :009::009: и тут в комнату заплывает свекрища. Как ты думаешь, что он ей сказал???? :010::010: "Мама, а у Нади зубик прорезался:)"
Нет слов, короче.
и я бы обиделась! а как же муж и жена одна сатана. ?
не, мой конечно мне не позволяет плохо говрить про свою маму, но что ксается воспитания детей он со мной согласен

Marina281
25.02.2012, 00:43
ну не знаю. моя начала ползать, так больше простора для действий.ползает - сама себя занимает, ты уже убери снизу все что ей нельзя. я вот сижу минту 40 ем, она по кухне мне полы вытирает пузом. готовлю - тоже с игухами ползает. в комнате я за компом, она сама по себе. вот у нас пол холодный, яее на коврик стараюсь возвращать. иногда бывает под стол заберется, под диван попу засунет - вытаскиваю

игрухи его не интересуют, блин, его интересует везде вставать, а стоять не может падает хорошо если на жопу, а то башкой

Vanilla88
25.02.2012, 00:44
у нас пошел кисломолочный нан..выпили на ночь с удовольствием и вырубились:080:

Marina281
25.02.2012, 00:45

Я бы со своим не укротимым нравом сказала ху из ху, и нечего мне детей портить. Но это я такая за что и страдаю

puma-anis
спираль зараза!!! у меня так было...капец...сняли в итоге. терпела почти год

Да, врач сразу сказала что это она. Но сказала что бывает несколько циклов так, а потом нормально. Потому и ждем. Решили пока до лета подождать. Если что, эту снимем, поставим какую-то другую. Если и с ней будет также,то значит мне не подходит. Ээх, а так удобно с ней :(

Yari
игрухи его не интересуют, блин, его интересует везде вставать, а стоять не может падает хорошо если на жопу, а то башкой

у меня тоже игрухами ни в какую :065:
встать где-нибудь самое оно-потом упасть/разреветься........

Коза Маруся
25.02.2012, 00:46
уффф... дочитала...

у меня дома веселуха - старший второй день с тем-пой под 39, причем вчера вялый был, а седня как конь скачет
младший третий день с 37.5, ноет постоянно, в стуле не сидит, отпускаю ползать - тут же подползает и на руки лезет
чуть подкашливают оба и больше ничего... но блин столько внимания к себе требуют:065: и повадились орать дурниной в два голоса в унисон! и так похоже получается, что не видя кричащего не скажешь Леша это или Ваня:065:

вчера уложила старшего с 39.5 на нурофене. потом всю ночь к нему скакала проверяла тем-пу, пришлось еще эффералган давать... без мужа бы вообще не знаю как справилась, он очень помогал. седня перед сном 38.5. нурофен дать забыла:073:
Ванек спит беспокойно очень, а успокоить проснувшегося только сиськой можно, в итоге всю ночь на мне висит:073: а днем спит по 20 минут...
правда я приноровилась их обоих заваливать на дневной сон и сама вместе с ними дрыхать полтора часа (а седня аж два получилось), хоть Ванек и на подсосе был, но все равно чутка одохнула:love:

кароч я овощина...

и вдобавок моя "любимая" пароксизмальная тахикардия о себе напомнила - приступы опять повторяются - пульс до 200 и давление атомное... у меня она с детства глубокого, раньше часто были приступы, потом реже, но если раньше во время приступа и после него самочувствие не менялось практически, то сейчас плохеет сильно:( откормлю Ванька и буду узнавать про операцию, чтоп избавитья от этой напасти:005: правда дико стремно - операция на сердце:001::001::001:

Кардиолог то есть?

Yari
25.02.2012, 00:46
Да, врач сразу сказала что это она. Но сказала что бывает несколько циклов так, а потом нормально. Потому и ждем. Решили пока до лета подождать. Если что, эту снимем, поставим какую-то другую. Если и с ней будет также,то значит мне не подходит. Ээх, а так удобно с ней :(

а спиральки дорогие?все вот думаю поставить.......

Marina281
25.02.2012, 00:47

угу тяжело первые 25 лет потом привыкаешь :046::046:

Коза Маруся
25.02.2012, 00:48

Надейся! У меня вроде становится получше, чем раньше;)

Коза Маруся
25.02.2012, 00:49

около 1000 самый дешевый вариант. у меня средняя ценовая категория 2500 примерно

Yari
25.02.2012, 00:50
около 1000 самый дешевый вариант. у меня средняя ценовая категория 2500 примерно

ну нормальненько))она ведь больше года да?

Marina281

Нет слов, короче.
где тут смайлик "застрелится"

Olsen-Оля

аааааа.... да, помню Вовка так падал всевремя. то пипец конечно!

пошла я спать! всем споконой ночи

puma-anis
:112:я своей плачу 200!!! Во блин, и меньше же уже не сделаешь:005:

:) Ну ты думай о том что она у вас хорошая зато ( надеюсь так и есть) и может за меньшие деньги не согласилась бы.
Я последние месяца 3-4 постоянно в том разделе маме что-нибудь подыскиваю. В основном 150. Хотя некоторые 180-200 платят.

Noa
http://s017.radikal.ru/i433/1202/13/af2654a5b396.jpg

Клевая Олька

Noa
25.02.2012, 00:52
Предлагаю две палки,тк там алкоголь недорогой!

А что там есть -то? У них есть суши - просто комочки риса?))

Marina281
25.02.2012, 00:54
уффф... дочитала...

кароч я овощина...

ох всем вам на поправку @@@@@@@

griamzelle
25.02.2012, 00:54
как говорит моя подруга: "ОНИ С ДРУГОЙ ПЛАНЕТЫ":001::001::065:

На эту тему есть интересная книжка "Женщины с Венеры, мужчины с Марса"
http://www.mirpozitiva.ru/lib/semya/zhenshini-s-veneri/zhenshini-s-veneri.html

Noa
25.02.2012, 00:56
ЦЕПЛЯЕТСЯ!!!

я так по осени с двумя гуляла:)
а теперь вот думаю, как с прогулкой? так он за люльку держался, а прогулка ж низкая:016:

А со скольких лет ребенок с нее не падает?
Она большая и крепкая? если я ее по почте отправлю не развалится? На каждую модель своя подножка?

puma-anis
25.02.2012, 00:56

:010: Капец!

Faya
25.02.2012, 00:57
Клевая Олька
:008:

с огурцом!;)

Yari
25.02.2012, 01:00

с огурцом!;)

:046::046:

Olsen-Оля
25.02.2012, 01:02
с огурцом
:010: Капец!
ага. вот так http://vk.com/photo125619_276185967

veraniego
25.02.2012, 01:02
думала, я сег его не уложу :110: капец, такую истерику устроил! лучше б че хорошее от отца взял, а не истеричность :wife:

Noa
25.02.2012, 01:03

а не больно?

Marina281

:046::046::046:

puma-anis
Всем привет.
Мы 3й день без вечернего сна. Обычно утром 30 минут, в обед 2 часа и вечером 30 минут. А сейчас с 17-21 тусим. Наверное, так и будет уже. Непривычно.

Мы уже месяца 2 как отказались от этого сна :( Если только совсем мало в течении дня поспит, то может рубануться.

Faya
:046::046:

ты все опошлила:)):046::046::046::046:

Noa
25.02.2012, 01:04

с огурцом!;)

О точняк! Еще с авокадо. Живем)

Девочки, если ребенок встанет и со всей дури упадет на пол головой, его тоже придется по врачам потаскать? С дивана ляля упала с высоты собственного роста и шишак вы видели

Yari
25.02.2012, 01:07

Девочки, если ребенок встанет и со всей дури упадет на пол головой, его тоже придется по врачам потаскать? С дивана ляля упала с высоты собственного роста и шишак вы видели

от мамы зависит((когда у меня в 4 мес скатился-я даже в скорую не звонила-понаблюдала за ребенком........ну я в принципе не мнительная..........:008:

Marina281
25.02.2012, 01:08
Мы уже месяца 2 как отказались от этого сна :( Если только совсем мало в течении дня поспит, то может рубануться.

мой товарисЧь встает в 9.30 потом спит в 13 - 30 минут, потом 17 - 30 минут и в 21 купаться и спать. А еще мы уже неделю по но начам орем. Спит спит и как за верщит. Верхние зубики на подходе.

Marina281
25.02.2012, 01:09

вроде с высоты своего роста гне сташно. И потом наверное есть разница когда падает с чего-то или на стоит. Уже сейчас соображает, что падать больно и старается группироваться

Yari
25.02.2012, 01:09
мой товарисЧь встает в 9.30 потом спит в 13 - 30 минут, потом 17 - 30 минут и в 21 купаться и спать. А еще мы уже неделю по но начам орем. Спит спит и как за верщит. Верхние зубики на подходе.

у меня во сне часто горько плачет..фиг знает что снится-ибо зубами вообще н епахнет..и вообще эту неделю капризуля еще тот :010:

Olsen-Оля
25.02.2012, 01:12

ой мой вовка падал раз цать! ниразу никуда не бегала. купи шлем на крайний случай

puma-anis
25.02.2012, 01:12

Подожди немножко. Я очень хорошо помню этот период когда только встал. Уставала жутко в те дни. Недели через 2-3 он научился почти не падать и стало намного легче. Сейчас даже оставляю его в другой комнате и занимаюсь своими делами на кухне. Он если скучает-приползает ко мне сам :love:

Yari
25.02.2012, 01:13
ой мой вовка падал раз цать! ниразу никуда не бегала. купи шлем на крайний случай

что за шлем? :008:

Marina281
у меня во сне часто горько плачет..фиг знает что снится-ибо зубами вообще н епахнет..и вообще эту неделю капризуля еще тот :010:

вот наверное лезут. Я сначала просто не поняла в шоке ходила что с дитем. А сейчас щупаю десна вот вот. Нижние не заметно как-то вылезли. А так говорили что на бухать будет вроде ничего таакого не нащупывала и слюни не текут, вот и не сообразила, что это все таки они

Матурым
у нас пошел кисломолочный нан..выпили на ночь с удовольствием и вырубились:080:
Кать, дать вам нашу банку??? она открыта две недельки назад....сколько она там храниться открытая???
Всем привет.
я уже и забыла когда у нас были три сна за день...:005:
Девчонки, а где купить хорошую картошку для прикорма?
Глупый вопрос, конечно...:008::008::008:
Лучше на рынке или в магазе? Океях всяких?
И как там ее вымачивать надо? И сколько?
Завалила вопросами :))

Если покупать, я бы на рынке брала...вымачивать пару часов

Сегодня Гриню кормила впервые в стульчике (до этого в качелях) так он впервые ВСЕ ел без фруктового пюре, и каши, и овощи с мясом... не поняла прикола, но порадовалась:)

блин, а еще он у меня разбил губу в ванне...так долго плакал, бедняга... она опухла, но не порвалась...:(

7-го я что-нибудь буду думать, тоже хочу напиться:(:))

Vasilisa_spb
25.02.2012, 01:14
Влюбилась в коляску:love::love::love: как она вам???
http://babyplaza.ru/UserFiles/Image/HARTAN/img4222_19541.jpg

Yari
вот наверное лезут. Я сначала просто не поняла в шоке ходила что с дитем. А сейчас щупаю десна вот вот. Нижние не заметно как-то вылезли. А так говорили что на бухать будет вроде ничего таакого не нащупывала и слюни не текут, вот и не сообразила, что это все таки они

месяц плачет....что так долго лезут? :065:

puma-anis

Юль, я не знаю сколько в Питере стоит. Здесь я платила 100 евро, обычно врач 150 берет. Нам скидку сделала.

Yari

мое личное мннеие-смущают маленькие передние колесики.............

Marina281
Подожди немножко. Я очень хорошо помню этот период когда только встал. Уставала жутко в те дни. Недели через 2-3 он научился почти не падать и стало намного легче. Сейчас даже оставляю его в другой комнате и занимаюсь своими делами на кухне. Он если скучает-приползает ко мне сам :love:

Спасибо друх! Успакоила

puma-anis
25.02.2012, 01:15
Надейся! У меня вроде становится получше, чем раньше;)

У тебя также было? Ты давно поставила?

Marina281
25.02.2012, 01:15
месяц плачет....что так долго лезут? :065:

2 месяца может :ded:

puma-anis
25.02.2012, 01:17
ну нормальненько))она ведь больше года да?

Моя на 2,5 года максимум.

Yari
2 месяца может :ded:

обнадежила :065:

Yari
Моя на 2,5 года максимум.

а лучше все же раз в год менять? :008:

veraniego
25.02.2012, 01:18
Да, но пока только овощи и фрукты успели ввести. ВЕсь день ее на кабачке:073: держать?
а каши? нам-то пока нельзя их, вес не позволяет :073:
хотя, с другой тсороны, чем реже кормишь, тем меньше молока...

я к 22-м годам уже 5 лет жила одна...

Нет слов, короче.
:wife::wife::wife: блин, Оль, какты ее терпишь :wife: я бы уже давно все высказала и пофиг, что подумает обо мне. Да пусть хоть всю жизнь обижается! Но когда это касается лично меня и особенно моего ребенка, я могу и не такео сделать! а мужу ты хоть дала в дыню?

чето я развоевалась... мне некуда деть мой запал :))

уффф... дочитала...

деткам срочно поправляться!
Юль, если так часто мучает, то конечно уже кардинально решать вопрос... найти врача хорошего проверенного, если нет - то поможем ;)

погода гадкая и еще меняется постоянно. Мой тоже плохо себя ведет

Чекистка
25.02.2012, 01:19
Кардиолог то есть?

неа:)
в детстве стояла на учете у кардиолога, а потом забила...

Noa
http://babyplaza.ru/UserFiles/Image/HARTAN/img4222_19541.jpg

на мой взгляд маленькие колеса и ручки эти рога не удобны. Ты катаеь коляску одной рукой?

puma-anis
с огурцом

ага. вот так http://vk.com/photo125619_276185967

Ну так еще ладно. Я представила как он на нее сбоку плюхается :))

Resni4ka
25.02.2012, 01:20
Девочки!!!!!!! щас муж с мелкой баловался и я случайно увидела ЧЕТВЕРТЫЙ зуб )))))))))))))))))))))) ...сверху ))))))))))))) три вылезло снизу...и я ждала там же и четвертый, но нет ))) и такой большой )) лопата )))))))))))))

veraniego
25.02.2012, 01:20
я тоже от нее, тащусь :)

TatyanaT
25.02.2012, 01:21

Специальный шлем, говорят, чтобы не сильно головой стукался. В детских магазах продается.

Faya
25.02.2012, 01:22
на мой взгляд маленькие колеса и ручки эти рога не удобны. Ты катаеь коляску одной рукой?

колеса смущают,а ручки наоборот нравятся!

puma-anis
а не больно?

Мне было чуть неприятно, не дольше 2х секунд. Только в момент когда ее ставили именно.
А вообще говорят что от врача зависит. Мне подруга рассказывала, что когда первую спираль ставила, то решила что рожать точно не будет :) А вторую вообще не больно было ставить.

Olsen-Оля
http://img.babyblog.ru/d/4/4/d44c3ce5cc71f6c69ce44ec254d3749d.jpg
ну он бывает подходит и коленями на спину сбоку

Noa
http://www.migom.by/img/articles/1444/footer.jpg
Смотрите какая штука

Noa
25.02.2012, 01:23
Тоже что ли выбрать прогулку. Все активно покупают, а я и не чешусь. Нам люлька еще как раз, правда дочь ворчит, что ничего не видно

puma-anis
25.02.2012, 01:23

Смотря как упадет. Мой раз стописят уже головой на пол грохнулся :008: К врачам не бегали.

Faya
25.02.2012, 01:24
http://www.migom.by/img/articles/1444/footer.jpg
Смотрите какая штука

не верю что это их мама!вид какой то свежий!

lusiaber
Свекры купили заглушки в Икеа, по-моему, из без ключа невозможно выковырять :)

Алина сегодня уснула на руках у свекрови - нонсенс... :008:

Свекровь, наверно, растаяла. Тоже собираюсь за всей этой фигней для безопасности в Икею. Мы тюлени, но думаю, надо готовится.

Yari

как в реслинге :046::046:

puma-anis
25.02.2012, 01:25

Мы так жили с рождения до полугода примерно :065: Не так давно стал днем более менее спать. И то раз на раз не приходится.