Просмотр полной версии : Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011
Не будет, там матрасик снимается зимний
Аммортизации уже нигде не будет такой как в люльке, поэтому даже не читай про это-единственное что надувные колеса все же мягче идут чем бескамерные. У нас в парке много Жане гуляет и сейчас и летом гуляли. Я же на ней сначала остановилась. Но искала определенную расцветку, когда нашла в МСК пока думала последнюю забрали уже, а следующая поставка у них была только через недели три, поэтому я отказалась
какую в итоге выбрала?
Урааа! Запишешься вконтакте? Юлю надо еще уломать!!!! Слушай,что с Кристи?
Кристина занята с малышом, нет времени на форум, но она изредка заходит
Magdalenka
25.02.2012, 02:32
Я тож через сафари захожу с айфона,вроде,нормально сегодня. А вообще частенько выкидывает,особенно если на сайт лапси залезаю.
какую в итоге выбрала?
Я эмальюнгу скутер купила
puma-anis
25.02.2012, 02:32
Так говорили ей и ссорились......после ссоры притормозит и опять начинает
я бы с удовольствием, но я новенькая и ни кого не знаю:(
Так вот и познакомишься :) Вливайся, не стесняйся ;)
Я тож через сафари захожу с айфона,вроде,нормально сегодня. А вообще частенько выкидывает,особенно если на сайт лапси залезаю.
У меня с айфона ни разу не выкидывало, а вот на айпаде частенько
Magdalenka
25.02.2012, 02:33
Кристина занята с малышом, нет времени на форум, но она изредка заходит
Что-то я ее сто лет не видела. Даж в контакте хотела ей написать все ли в порядке.
меня тоже бывает выкидывает!Самое обидное когда понапишешь всего,а он бвй и выкидывает...заходишь,а он все стер:010:
TatyanaT
25.02.2012, 02:37
Так говорили ей и ссорились......после ссоры притормозит и опять начинает
я бы с удовольствием, но я новенькая и ни кого не знаю:(
Так а я тоже никого не знаю, ни на одной встрече не была, поэтому и хочется познакомиться.
Присоединяйся!:flower:
KatyaMam
25.02.2012, 02:43
Я ее на днях видела.. Жива. Здорова..:))
KatyaMam
25.02.2012, 02:44
Настя седня отчибучивает... Если такая ночка будет.... Это жесть.. Не готова:))
Magdalenka
25.02.2012, 02:47
Я ее на днях видела.. Жива. Здорова..:))
Ну и слава Богу! Я успокоилась :))
Magdalenka
25.02.2012, 02:48
Стас редко когда засыпает раньше 2ночи. Сейчас вот в качелях смотрит на меня и улыбается...
KatyaMam
25.02.2012, 02:51
Мы просто в 9 засыпаем... Но она сегодня поболтать хочет.. Трындела очень ржачно.. Ржали с мужем:)
Magdalenka
25.02.2012, 02:53
Мы просто в 9 засыпаем... Но она сегодня поболтать хочет.. Трындела очень ржачно.. Ржали с мужем:)
Поболтать мы тож любим :)) Весь в мамку :)) Кстати,совсем забыла поздравить вас с 7месяцами!!! Растите здоровенькими и послушными!
KatyaMam
25.02.2012, 02:54
А я Мартини хочу, и виски и все хочу:))
KatyaMam
25.02.2012, 02:54
Спасибо дорогая)
KatyaMam
25.02.2012, 02:55
Приходи за яйцами с понедельника)
Островитянка
25.02.2012, 03:03
про какие яйца все речь-то?)))) я не в теме)
Magdalenka
25.02.2012, 03:04
про какие яйца все речь-то?)))) я не в теме)
Аааа... :)) я тож так и не поняла,какие они тут яйца обсуждали :))
Magdalenka
25.02.2012, 03:05
Приходи за яйцами с понедельника)
Ты эт кому? Боюсь мой муж этого не поймет :)) :046:
Magdalenka
25.02.2012, 03:06
А я Мартини хочу, и виски и все хочу:))
А я опять пью Мартини Асти :)) Вчера ж одна бутыль осталась :))
Magdalenka
25.02.2012, 03:09
Мелкий уснул,как обычно укачала в качелях. Выжидаю минут 30 и переложу в кроватку.
Magdalenka
25.02.2012, 03:12
Муж зовет завтра в кино,позвал компашку целую. Там будет девочка,которой рожать со дня на день. Боюсь,после кино все поедем в роддом :))
Коза Маруся
25.02.2012, 03:44
у меня для дачи и леса стоит трансформер за городом!такой (http://www.akush.ru/baraholka.php?action=show_pid&photo_id=254512):004:
Весчь! :fifa: Но я боюсь в лесу надувных колес:001:
Мы на Эмме осенью по таким дебрям скакали - ууух!:065: И нормально все:)
Муж зовет завтра в кино,позвал компашку целую. Там будет девочка,которой рожать со дня на день. Боюсь,после кино все поедем в роддом :))
я так на трансформеров ходила....боялась загремень в больницу раньше и не помсотреть.:046:
Вопрос к пьячужкам - а куда вы детей девать собираетесь?
доброго всем утра!
http://s018.radikal.ru/i503/1202/d2/386fbe9d34be.jpg (http://www.radikal.ru)
Magdalenka
25.02.2012, 09:59
Блин,что-то мы проснулись :(
Magdalenka
25.02.2012, 10:00
доброго всем утра!
Свекровь посидит,ниче,не обломается... Живет через парадную и по месяцу внука может не видеть.
Magdalenka
25.02.2012, 10:03
я так на трансформеров ходила....боялась загремень в больницу раньше и не помсотреть.:046:
Ага,я так месяце на 6-ом сходила в кино,пляски были такие,что живот прихватывало. Потом решила,что дородов я не ходок по кино.
Ленусяна
25.02.2012, 10:17
вы вообще спите???
всем привет.
вспомнила по поводу картохи: мой после блендера отказывается ее есть напрочь, мну вилкой и даю - уплетает только в путь.
но мы супчики уже едим во всю. с мясом
надиночка
25.02.2012, 10:35
Всем Доброе утро,а у нас 2 зуб вылазит:080::080::080::080:
Multik1982
25.02.2012, 10:43
Девочки, привет!*
Читать вас не успеваю=( Денис все таки заболел=( сегодня ночью поднялась температура до 38! Сейчас 37,8, но он полностью раздетый постоянно! Что делать? Так и держать ребенка голым и не сбивать темпу до 38,5? Первый раз ребенок болеет=((((*
Тилимили
25.02.2012, 11:00
Наоборот, самое-то)))
Девочки, привет!*
Читать вас не успеваю=( Денис все таки заболел=( сегодня ночью поднялась температура до 38! Сейчас 37,8, но он полностью раздетый постоянно! Что делать? Так и держать ребенка голым и не сбивать темпу до 38,5? Первый раз ребенок болеет=((((*
Да подожди немного.
Выздоравливайте:flower:
Тилимили
25.02.2012, 11:01
Ванёк в час проснулся и до 3-х тусил, потом в 9 проснулся:010:
Ленусяна
25.02.2012, 11:21
мой прыгает в кроватке с визгами и "разговорами", кровать ездит сама по всей комнате -деть счастлив. развлекаловка
мамочка03
25.02.2012, 11:26
вы вообще спите???
всем привет.
вспомнила по поводу картохи: мой после блендера отказывается ее есть напрочь, мну вилкой и даю - уплетает только в путь.
уже???????
а мы утром улетели с дивана:001: в 4 утра переложила к себе, т.к. плакла, а утром сквозь сон слышу что кто-о копоштся, а потом взик и нету рядом никого - вскочила как ошпареная, когда сообразила что это ребенок улетел:001: всплакнула с минуту и вроде нормально...папа наш тож вскочил, грит, надо чем-то подпирать с моей стороны диван, а то проснемся, а она на кухне с кошкиной миски завтракает:065:
Sandra86
25.02.2012, 11:28
девочки привет!!!
Элиза хочет ходить!чтл делать????сама, держась за стол передвигается!!!!НО рано же ведь??????
Multik1982
25.02.2012, 11:31
уже???????
а мы утром улетели с дивана:001: в 4 утра переложила к себе, т.к. плакла, а утром сквозь сон слышу что кто-о копоштся, а потом взик и нету рядом никого - вскочила как ошпареная, когда сообразила что это ребенок улетел:001: всплакнула с минуту и вроде нормально...папа наш тож вскочил, грит, надо чем-то подпирать с моей стороны диван, а то проснемся, а она на кухне с кошкиной миски завтракает:065:
Не переживай! Все будет хорошо!
у нас тоже самое было!Теперь ВСЕГДА спит между нами=)
Ленусяна
25.02.2012, 11:32
уже???????
@@@@@@@@@@@@
он свои супы стал игнорировать. зато ор поднимал когда видел наши тарелки - теперь едим супчики со всеми. я кроме натур приправ: лаврушка, перец, молотый укроп , ничего не кладу давно. так что едим только в путь.
мясо ему в блендере перемалываю -остальное вилкой и нормуль:019:
Multik1982
25.02.2012, 11:34
Тилимили,
спасибо! Наблюдаю, но как то волнительно=)
надиночка
25.02.2012, 12:02
девочки привет!!!
Элиза хочет ходить!чтл делать????сама, держась за стол передвигается!!!!НО рано же ведь??????
Почему рано,за стол держаться еще долго будет.
Ей еще надо научиться равновесие держать.
Моя тоже так же передвигается,это нормально для деток 7 месяцев.
Multik1982
25.02.2012, 12:04
@@@@@@@@@@@@
он свои супы стал игнорировать. зато ор поднимал когда видел наши тарелки - теперь едим супчики со всеми. я кроме натур приправ: лаврушка, перец, молотый укроп , ничего не кладу давно. так что едим только в путь.
Лена,
какие вы молодцы! Саша тоже рано перешел на общий стол?
Multik1982
25.02.2012, 12:07
Почему рано,за стол держаться еще долго будет.
Ей еще надо научиться равновесие держать.
Моя тоже так же передвигается,это нормально для деток 7 месяцев.
Какие то резиновые нормы! Это я так.....завидую!=)
Надя, Анечку с зубиком!
Ленусяна
25.02.2012, 12:15
Танюшь, да. Санька тоже рано перевела на общий стол- с тех пор у меня только натур приправы и травы.
слежу только за реакцией-чтобы аллергии не было.
а так недавно картошку жареную давала без зажарок. сам сидел брал пальчиками и жевал. такой потешный-двумя пальчиками берет с тарелки.:love:
Ленусяна
25.02.2012, 12:19
позвонил наш папа- купил мне тапки верблюжьи,а Макарошке унтики верблюжьи. Они с саней на Алтае отдыхают-завтра утром прилетят
Вопрос к пьячужкам - а куда вы детей девать собираетесь?доброго всем утра!
я мужу и бабуле сплавить хочу-верней по большому счету мужу(бабуля нужна на время моего отвоза/ПРИВОЗА до бара)
позвонил наш папа- купил мне тапки верблюжьи,а Макарошке унтики верблюжьи. Они с саней на Алтае отдыхают-завтра утром прилетят
мой в 6 ни с того ни ссего(привыкла раньше 8 не вставать)...и не уснул-до 7 укачивала
Привет девульки!
Юль, я все,что не буду носить,отдаю в театр вкостюмерную. они берут с удовольствием.
а можно и просто вынести и поставвить у мусорки-бомжи заберут или в храм отнести-там раздадут нуждающимся
Про костюмерную это здорово :)
Оль, я сама каждый день воюю, т.к. свекровь на кухне на стол постоянно выставляет вазочку с печеньем, конфетами и т.д. Если Лёва раньше меня на кухню прибежит, то прощай обед. Я объясняла, просила, даже сама прятала ее подальше, один фиг, выходим - снова на столе.
А на мужа рассчитывать, что он с мамой поговорит - вообще не вариант, он ей слова поперек не скажет.
На днях была ситуация, так мне потом весь день противно было, даже разговаривать с ним не хотела:
Короче, у Лёвы за диваном гараж. Когда нас дома не было, мамО за каким-то х зачем-то :009: спрятала туда к его машинкам пустые стеклянные банки.
Вобщем, сидят дети играют на полу у дивана, я отвернувшись от них в шкафу убиралась. Лёва сообщает мне, что достанет свою большую машинку. Вдруг слышу (и все в одно мгновение): что-то стеклянное бьётся, падает ребенок на пол и дикий рев, тут же и Надюха заорала. :001::001:
Он полез за машинкой, банку эту уронил и упал, хорошо, что просто рядом, заревел, т.к. испугался и Надюха тоже с перепугу заревела. Банка эта в мелкое крошево разлетелась по всей комнате.:010::010:
Обоих пришлось успокаивать, всю комнату перетряхивать, т.к. стекло по углам-щелям разлетелось, в игрухи тоже, звездец.
Муж пришёл домой, я злющая, все ему рассказала, нафига вообще к детям стекло распихивать :009::009: и тут в комнату заплывает свекрища. Как ты думаешь, что он ей сказал???? :010::010: "Мама, а у Нади зубик прорезался:)"
Нет слов, короче.
УбЫла бы :))
Да, врач сразу сказала что это она. Но сказала что бывает несколько циклов так, а потом нормально. Потому и ждем. Решили пока до лета подождать. Если что, эту снимем, поставим какую-то другую. Если и с ней будет также,то значит мне не подходит. Ээх, а так удобно с ней :(
Согласна...очень удобно. Но у меня с ней еще жуткие головные боли начались...короче решила да нафиг...по 2-3 недели идут и еще башка болит :(
Влюбилась в коляску:love::love::love: как она вам???
http://babyplaza.ru/UserFiles/Image/HARTAN/img4222_19541.jpg
Таких вариантов очень много. Только с колесиками побольше. Глянь Хаук, Нерлаг например.
@@@@@@@@@@@@
Умнички!!! Я вот мяско ввиду и тоже буду так кормить ;)
Коза Маруся
25.02.2012, 12:37
Мы на Эмме осенью по таким дебрям скакали - ууух!:065: И нормально все:)
Я только одного боюсь. Что если колесо спуститься (проколото), то нам просто негде будет его починить и нечем. :ded: останусь я без коляски
Коза Маруся
25.02.2012, 12:40
Наоборот, самое-то)))
Да подожди немного.
Выздоравливайте:flower:
А где и чем и как им камеру заклеивать? Если проколется.
Деуки привет!
У моего сына начался жуткий мамкин период.... как привязанный к ноге:005:
Приморский, в 15-16 никто на Комендане не будет??? мне б на почту и в ЗМ...
А где и чем и как им камеру заклеивать? Если проколется.
в магазинах велосипедных продаетя ремнабор для камеры
veraniego
25.02.2012, 12:57
Всем привет!
деть чето не спал с 5-40 до 7 утра (( но зато в 10 сестра забрала его и я до 11 спала :080:
конечно, все равно не выспалась, но уже не овощ :support:
Вообще детка растолстела килограмм до 7и:046: Как вы носите своих карапузов? у меня уже запястья болят.
издеваешься? :065: 10,575 на последнем взвешивании :065:
ниче не болит, просто ничего не чувствую :073:
вы вообще спите???
всем привет.
я после блендера тоже не ем картоху ))
поздравляю!
Деуки привет!
неа( я все с сестрой. Спроси у Торопыша, лучше ей позвонить
Матрёночка
25.02.2012, 12:59
Привет всем!!! Как у вас дела объстоят с прогулками на свежем воздухе? Мой малыш вообще отказывается сидеть в коляске!!!! У кого-нибудь есть такая проблема?
Коза Маруся
25.02.2012, 13:00
в магазинах велосипедных продаетя ремнабор для камеры
Так вроде заплатка и клей.:016: Так это у нас и так есть. В принципе да, справится можно. Но смысла лично нам никакого. В лесу все равно придется ездить к кенгурушке. А в коляску на сон складывать:fifa: при хорошей погоде
глинская
25.02.2012, 13:10
доползла до компа, всем привет
муж как чувствовал, вовремя устроил романтик - под утро меня настигли дни, во второй раз после родов
хочется сныкаться в угол и лежать там тихонько в позе эмбриона
глинская
25.02.2012, 13:11
Привет всем!!! Как у вас дела объстоят с прогулками на свежем воздухе? Мой малыш вообще отказывается сидеть в коляске!!!! У кого-нибудь есть такая проблема?
в смысле хочет пойти ножками?
глинская
25.02.2012, 13:13
вы вообще спите???
всем привет.
мое щастье отказывается мСяо трескать, может попробовать обмануть супом:016:
Vanilla88
25.02.2012, 13:24
Деуки привет!
мне надо в зм! может и буду..смотря во сколько свекровь к нам соберется..
доброго всем утра!
В каком плане кому????:008:8 марта ж !!! Мужу конечно!!!!!!
Vanilla88
25.02.2012, 13:26
а мы уже полчаса играем в манеже.. свалила туда все игрушки, доча 2-3 дня заинтересованно ползала вокруг, сегодня начала туда проситься))))
Матрёночка
25.02.2012, 13:27
Нет, просто он начинает очень плакать в коляске на улице, приходится брать на руки и идти домой... Пробовала и садить его там и ложить (меняла блоки), вообще никак не хочет находиться в коляске((( Может летом ситуация изменится???
Тилимили
25.02.2012, 13:27
девочки привет!!!
Оль, я сама каждый день воюю, т.к. свекровь на кухне на стол постоянно выставляет вазочку с печеньем, конфетами и т.д. Если Лёва раньше меня на кухню прибежит, то прощай обед. Я объясняла, просила, даже сама прятала ее подальше, один фиг, выходим - снова на столе.
А на мужа рассчитывать, что он с мамой поговорит - вообще не вариант, он ей слова поперек не скажет.
На днях была ситуация, так мне потом весь день противно было, даже разговаривать с ним не хотела:
Короче, у Лёвы за диваном гараж. Когда нас дома не было, мамО за каким-то х зачем-то :009: спрятала туда к его машинкам пустые стеклянные банки.
Вобщем, сидят дети играют на полу у дивана, я отвернувшись от них в шкафу убиралась. Лёва сообщает мне, что достанет свою большую машинку. Вдруг слышу (и все в одно мгновение): что-то стеклянное бьётся, падает ребенок на пол и дикий рев, тут же и Надюха заорала. :001::001:
Он полез за машинкой, банку эту уронил и упал, хорошо, что просто рядом, заревел, т.к. испугался и Надюха тоже с перепугу заревела. Банка эта в мелкое крошево разлетелась по всей комнате.:010::010:
Обоих пришлось успокаивать, всю комнату перетряхивать, т.к. стекло по углам-щелям разлетелось, в игрухи тоже, звездец.
Муж пришёл домой, я злющая, все ему рассказала, нафига вообще к детям стекло распихивать :009::009: и тут в комнату заплывает свекрища. Как ты думаешь, что он ей сказал???? :010::010: "Мама, а у Нади зубик прорезался:)"
Нет слов, короче.
Я бы прибила:wife::wife::wife:
В каком плане кому????:008:8 марта ж !!! Мужу конечно!!!!!!
млин...далеко мре к вам ехать
пока доеду, обратно надо будет поворачивать
я к стоматологу намылилась...:001: можно я лучше еще раз рожу:073:
Нет, просто он начинает очень плакать в коляске на улице, приходится брать на руки и идти домой... Пробовала и садить его там и ложить (меняла блоки), вообще никак не хочет находиться в коляске((( Может летом ситуация изменится???
У Насти пиноколады Макс такой!!!
http://s018.radikal.ru/i503/1202/d2/386fbe9d34be.jpg (http://www.radikal.ru)
У нас все наоборот. :)) Мы утром в садик собираемся, я за 10 минут собираю себя и детей.
А муж встает за 2 часа до выхода :fifa:
глинская
25.02.2012, 13:44
погремушки -игрушки на коляске висят? мой когда начинает капризить я слегка коляску качаю и тогда любимый заяц Тини Лав как музыка ветра позвякивает, помогает
глинская
25.02.2012, 13:45
:046: я наивная думала после родов ничего не больно - фиг стоматолог все также "приятен" как впрочем и гинеколог:))
Крошка Малу
25.02.2012, 13:49
кто-нибудь знает что такое в объявлениях о продаже квартир значит "переуступка"? Что это за зверь и чем чревато?
Я предполагаю что это когда дом еще не сдан, и свидетельство о собственности не получено, то человек как бы переуступает право на его получение другому человеку. Так? Хотя в некоторых пишут что дом сдан, но потом через запятую все равно пишут "переуступка", человек получается просто еще не оформил на себя собственность что ли?
Блин офигеть за месяц цены на рынке недвижимости поднялись - опять весенний всплеск начинается
Жень, все правильно понимаешь ;). Иногда можно взять дешевле чем у застройщика :)
:046: я наивная думала после родов ничего не больно - фиг стоматолог все также "приятен" как впрочем и гинеколог:))
ну смотря какой гинеколог...я к своей как на праздник хожу:))
а вот стоматолог...ничего не чувствую, все обезболено до невозможности, а все равно внутри страх и трясучка:001: это с детства еще
а вот стоматолог...ничего не чувствую, все обезболено до невозможности, а все равно внутри страх и трясучка:001: это с детства еще
у меня со стоматологом такая же песня.... разрезали десну над зубом мудрости, я аж досиневы костящек сжимала кресло...
мне надо в зм! может и буду..смотря во сколько свекровь к нам соберется..
Ты моя последняя надежда:) созвонимся чуть позже
Девочки, силиконовую форму для выпечки смазывают?
Я после родов еще больше боюсь гинекологов. Аж трясусь вся на кресле :001: Хотя роды были легкими.
Есть всего 2 человека,которым я отдамся почти без страха: это моя гинеколог и медсестра в процедурном из того же медцентра
Vanilla88
25.02.2012, 14:15
у меня со стоматологом такая же песня.... разрезали десну над зубом мудрости, я аж досиневы костящек сжимала кресло...
Ты моя последняя надежда:) созвонимся чуть позже
как это мило:0008:
кто знает кукурузную кашу не только с молоком, но и еще с чем-то(с тыквой например)... чет смотрю все сайты-хайнц,хипп,малышка нутриция,семпер, ни у кого таких нету:009: Я заметила мы кукурузную и рисовую лучше всех едим!:007:
вы вообще спите???
всем привет.
а как ты суп готовишь мелкому - я вот не поняла, педиатр скзала до года только на овощном бульоне, те я отвариваю те овощи что ему обычно даю и что потом вот эту воду давать в которой варила???? :001: а овощи вытаскиваю бленедрю с мясом и даю как второе или как???
нет вроде...
как это мило:0008:
кто знает кукурузную кашу не только с молоком, но и еще с чем-то(с тыквой например)... чет смотрю все сайты-хайнц,хипп,малышка нутриция,семпер, ни у кого таких нету:009: Я заметила мы кукурузную и рисовую лучше всех едим!:007:
Кать, а ты сама не хочешь туда вмешать чего-нить??? я вот второй в кукурузную вмешиваю маслица сливочного + желточек...вчера лопал с удовольствием...можно и тыковку, и фруктики....
puma-anis
25.02.2012, 14:32
Поздравляю! :flower:
Девочки, привет!*
Бедненький :( На поправку вам @@@@@@@@@@@@@@
девочки привет!!!
Пусть передвигается. Ей же не объяснишь что рано :065: У многих уже малыши так ходят. ИМХО, если встала сама-значит готова.
Мой капризничал когда пристегивала. Сейчас не пристегиваю и ему стало больше нравиться гулять. Крутится, по сторонам глядит. Только следить за ним приходится.
Ленусяна
25.02.2012, 14:35
а как ты суп готовишь мелкому - я вот не поняла, педиатр скзала до года только на овощном бульоне, те я отвариваю те овощи что ему обычно даю и что потом вот эту воду давать в которой варила???? :001: а овощи вытаскиваю бленедрю с мясом и даю как второе или как???
да обычный суп на всю семью варю и все.
сначала мясо вводила на овщном отваре, потом постепенно добавляла мясной бульон. -смотрела на реакцию. след. этап-попробовали просто суп из маминой тарелки -дала ложку. за сутки ничего не произошло ужасного:поноса,сыпи и прочей гадости.
стала давать есть из моей тарелки и теперь едим со всеми на равне из одной кастрюли
Ленусяна
25.02.2012, 14:35
ладно. будем собираться на дневной сон на улицу. а то деть ходит голый по кроватке, пока мама на ЛВ засела))))
вроде первый раз да, а потом нет и смотря что делаешь- на выпечку можно не смазывать, а вот если желе-заливное, лучше смазать, чтоб форму не потеряли
puma-anis
25.02.2012, 14:38
+1 про гинеколога :))
puma-anis
25.02.2012, 14:38
нет
Кто-нибудь может мне ответить на вопрос про фотошоп?
мамочка03
25.02.2012, 14:50
Кто-нибудь может мне ответить на вопрос про фотошоп?
это по-моему к Алле
да обычный суп на всю семью варю и все.
сначала мясо вводила на овщном отваре, потом постепенно добавляла мясной бульон. -смотрела на реакцию. след. этап-попробовали просто суп из маминой тарелки -дала ложку. за сутки ничего не произошло ужасного:поноса,сыпи и прочей гадости.
стала давать есть из моей тарелки и теперь едим со всеми на равне из одной кастрюли
Ленок, как мне близко всето, что ты делаешь:)):014:
это по-моему к Алле
Лен, как дитеныш? читала, что шмякнулся:008:
только в самый 1 раз использования..а так-нет
lusiaber
25.02.2012, 15:01
ага договорились, готовься к сентябрю. А я к стомаку хоть 10 раз
А мы были в гостях.Там ребенок шмякнулся на пол с кровати, теперь у нас синяк на лбу.А ночью Дашка все ползала по мне и вставала.Щас опять подползла к кровати и встала.че-то мы заторопились куда-то
это по-моему к Алле
Лен, а сколько у тебя стоит стульчик-чехол? Думаю, сшить или дешевле купить
jana2406
25.02.2012, 16:58
Так вот и познакомишься :) Вливайся, не стесняйся ;)
Так а я тоже никого не знаю, ни на одной встрече не была, поэтому и хочется познакомиться.
Присоединяйся!:flower:
когда и где вы собираетесь?
У меня раньше всегда спала на улице с соской, а тут я вышла без соски с начало нормально всё было, а потом как запищит на всю улицу так громко, жесть, и не посадить её в коляску и не уложить пищит и всё пришлось домой за соской идти!
Девочки сегодня пробовала кормить Нелли цветной капустой - ложку даже не доела вывернуло её.....даже и не знаю что давать-то ей теперь:(
TatyanaT
25.02.2012, 17:04
когда и где вы собираетесь?
У меня раньше всегда спала на улице с соской, а тут я вышла без соски с начало нормально всё было, а потом как запищит на всю улицу так громко, жесть, и не посадить её в коляску и не уложить пищит и всё пришлось домой за соской идти!
Девочки сегодня пробовала кормить Нелли цветной капустой - ложку даже не доела вывернуло её.....даже и не знаю что давать-то ей теперь:(
Привет всем!!!:support:
Пока еще не договорились, где встретиться. У тебя есть предложения? Невский-2, например или какое-нибудь кафе.:028:
Невский район!!! Кто-нибудь еще хочет встретиться 8 Марта?
TatyanaT
25.02.2012, 17:05
А у меня цветнуху очень хорошо ест, только так рот открывает.
TatyanaT
25.02.2012, 17:06
Таня, пусть Денис быстрей выздоравливает!!!:flower:
TatyanaT
25.02.2012, 17:11
Думаю, что так мало сегодня понаписали, а потом вспомнила, что выходной сегодня :065:
Ленусяна
25.02.2012, 17:18
Ленок, как мне близко всето, что ты делаешь:)):014:
:014:поспал на улице полчаса. не выпался и теперь ноет:001:
мамочка03
25.02.2012, 17:52
Лен, как дитеныш? читала, что шмякнулся:008:
все нормально ;)
Лен, а сколько у тебя стоит стульчик-чехол? Думаю, сшить или дешевле купить
963,00
ппц. затопили соседей:010: вода в ванной, клридоре, на кухне а у соседей снизу потолк расписные:010: жду
Multik1982
25.02.2012, 18:01
Настя, Таня,
Спасибо за поддержку! Температура у Дениса держится, уже 38,1=(((( врач сказала горло красное, но послушала и вроде все ок! Педиатр сказала звонить ей когда 38,5 будет! Меряю темпу постоянно, вобщем очкую уже! Ребенок весь день хнычет и с рук не слезает! Прекрасно его понимаю, сама чуть от темпы не умерла, блин!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.