Просмотр полной версии : Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011
Lento4ka
10.03.2012, 00:40
Девочки, всем спасибо за поздравления с 8-ю месяцами моего Игорюши! Очень приятно!:flower:
Всех сегодняшних именинников также поздравляю!:support:
Пусть наши детишки радуют нас с каждым днем всё больше и больше!
Отметили шарлоткой, пиццей и бэйлисом, ням!:014:
puma-anis
10.03.2012, 00:40
ржунемогу
разговор мужиков /у нас в зале/:
-мне миньет сто лет никто не делал
-а жена?
- я ее боюсь- у нее брекеты стоят
я подстолом
:010: :))
Magdalenka
10.03.2012, 00:41
мы первые 3 месяца там же наблюдались у Вязовкиной, чудная врач:)
как-то гепатитом я еще не озадачивалась, у нас на этой неделе 3 пентаксим:fifa:
А почему перестали наблюдаться там?
У нас вообще программа на дому,педиатр Григорьева,завтра идем к Демиденко (мужчина). На второй год не хочу покупать у них ДМС. Дорого и врач наша не очень нравится. Она вечно куда-то спешит и отношение к ребенку пофигистичное. Думаю о 21веке сейчас. Может кто посоветует там педиатра хорошего??? Интересует на Сикейроса.
puma-anis
10.03.2012, 00:43
Юльчик, как без тебя 7-го справились? кто с Масиком сидел?
Ага, и как устроились вообще интересно.
Magdalenka
10.03.2012, 00:43
Ольчик (Олсен),чин-чин ;))
Triply_ku
10.03.2012, 00:44
я что-то на стене не увидела :) пошла еще смотреть :)
нашла?
сейчас смотрю еще варианты аппартов - цены везде примерно в районе 550 евро в неделю. подешевле только далеко от озера. может в этом и есть смысл... виды там все равно огого. машину все равно брать. зато 35 евро в сутки - это уже наш ценник)
puma-anis
10.03.2012, 00:45
лезем на второй этаж
Блин, Лена, капец :010: От него же теперь вообще отойти страшно наверное. Макароша молодчинка, конечно!
puma-anis
10.03.2012, 00:47
с Сашей в ванне
Клево им вдвоем. Не скучно. И маме не скучно :065:
Olsen-Оля
10.03.2012, 00:47
чин-чин!))
вот сижу соображаю на счет бутера с красной рыбкой:):):)
puma-anis
10.03.2012, 00:49
:080::080::080:
а я сижу пью коньяк.... заксываю конфетами и лимоном. :014:
У тебя ничего такой загул сегодня :)) Днем пивко, сейчас коньяк :))
Я винцо попиваю :065:
viola&dimak
10.03.2012, 00:51
Наташа ты караулила слоника тини лав, вот (http://vk.com/photo-83153_278413662)
Нам сегодня подарили такой, только он еще с музыкой и подсветкой. Очень классный, малыш в восторге.
Девочки
елена невмержицкая
Anuta Dimakova
это наши девочки? в кулинарную гр. просятся
Я вторая в этом списке:006:
Девочки, у нас одновременно режутся нижние зубы, Димка постоянно плачет во сне, Калгель уже не помогает, стоит дать Нурофен?
Magdalenka
10.03.2012, 00:55
Девочки, у нас одновременно режутся нижние зубы, Димка постоянно плачет во сне, Калгель уже не помогает, стоит дать Нурофен?
У нас два нижних пошли одновременно! Спасались Нурофеном! Свечками! Темпы не было,причем. На ночь все время ставила! Намного легче было малышу.
Чекистка
10.03.2012, 00:57
1 подъезд вообще-)не знаю с какой стороны(кв.33)
ну значит у нее последний.. триста девяносто какая-то квартира:)
veraniego
10.03.2012, 00:57
лезем на второй этаж
ого какой молодец!
блин, посмотрела в подписи, сколько Макарке - уже 8,5 месяцев :010: скоро год уже! а казалось бы, недавно ты белье гладила...
Нам сегодня подарили такой, только он еще с музыкой и подсветкой. Очень классный, малыш в восторге.
приняла
конечно дай, чего дитя мучать раз так больно ему
ого какой молодец!
блин, посмотрела в подписи, сколько Макарке - уже 8,5 месяцев :010: скоро год уже! а казалось бы, недавно ты белье гладила...
:))
детки-акселераты
поздравляяю малышей с достижениями, кстати...читать-читаю, писать не успеваю...
все, я бай
на сон грядущий - пдд...:010: купила баба порося, называется:065:
Olsen-Оля
10.03.2012, 01:07
:065::065::065::065:
viola&dimak
10.03.2012, 01:08
приняла
конечно дай, чего дитя мучать раз так больно ему
Спасибо, дала нурофен, надеюсь хоть поспит немного...
Юльчик, как без тебя 7-го справились? кто с Масиком сидел?
ну кажись бабуля..потом папаня-но как всегда-цирк Мас устраивает только при мне.Перед выездом за мной он дал ему бутылку-и когда мы уже приехали-Мася уже спал :love:
чин-чин!))
вот сижу соображаю на счет бутера с красной рыбкой:):):)
не ну вы даете....че дразнитесь. пошла пиво хоть открою :)) муж в бане...я одна, а вы дразнитесь!
нашла?
сейчас смотрю еще варианты аппартов - цены везде примерно в районе 550 евро в неделю. подешевле только далеко от озера. может в этом и есть смысл... виды там все равно огого. машину все равно брать. зато 35 евро в сутки - это уже наш ценник)
нашла...смотрю пока
купи камистад. он сильный, но все-таки гель наружний. свечки все-таки совсем на крайняк!!! ну вот если уже сил нет!!! имхо. мы их со старшей использовали, когда еще и темпа была, а так зубы пережили :) от боли давала ей его уже когда большая была.
еще кстати вибуркол свечи. все-таки не химия.
viola&dimak
10.03.2012, 01:30
купи камистад. он сильный, но все-таки гель наружний. свечки все-таки совсем на крайняк!!! ну вот если уже сил нет!!! имхо. мы их со старшей использовали, когда еще и темпа была, а так зубы пережили :) от боли давала ей его уже когда большая была.
еще кстати вибуркол свечи. все-таки не химия.
Спасибо за совет:flower:
Катюнь я глянула, но что-то территориально не поняла, где море-то? :))
lala_new
10.03.2012, 01:35
Наташа, море далеко :)) Катя же на озеро хочет...
У меня ребенок отказывается который день от овощей и каши :( Зажимает рот и не ест, зато фрукты только в путь... Что делать? Овощи и подсолила чуть, и оливковое масло добавила - действительно вкусно, но не ест. Может на зубы реакция быть?
у нас также уже три дня
кашу кое-как едим еще, а овощи только половину съедает - закрывает рот и мотает головой
может действительно зубы - у нас ползет нижний, уже прорезался теперь лезет полностью
Заказала Никитке такой комбез, сегодня привезли - суперский, в реальности еще круче выглядит. Бренд Deux par deux
http://cs4583.userapi.com/u82142940/142977886/y_34c30734.jpghttp://cs4583.userapi.com/u82142940/142977886/y_a895a41a.jpg
Спасибо за совет:flower:
не за что, главное чтоб масику легче было :) малой в этот раз камистад и вибуркол помогли. надеюсь и дальше так будет :)
Девочки, подскажите, пожалуйста, по пособию на карточку. Вроде как с нового года перестало поступать.
Это подтверждать надо заново справки о доходах? мне казалось до года ребенкиного ничего не надо будет:009:
нет
ты когда доки подавала? вот в этом же месяце через год надо снова подтвердить
то есть, вот я подавлаа в ноябре 2011 - в ноябре 2012 мне надо принести снова справки им - там в заявлении даже подписываешься под тем, что ты ознакомлена с данным нюансом, пособие до 1,5 лет, но назначается на ГОД
У нас капЭц-капЭц. просто.
У дочи лезет сразу 4 зуба. Десны набухшие, больнючие.:( Теми двумя зубами, которые уже имеются, разгрызла мне соски:010: Грудь я дать нормально не могу. мне больно, а она при этом еще и прикусывает так, что кровь может даже засочиться.
Бутыль брать отказывается:005::005:
Поклевала сегодня немного каши и пару ложек фруктов. А дальше - диета. Каждые полчаса просыпается от голода, не накормить, укачиваю голодную:(:(
нет
ты когда доки подавала? вот в этом же месяце через год надо снова подтвердить
то есть, вот я подавлаа в ноябре 2011 - в ноябре 2012 мне надо принести снова справки им - там в заявлении даже подписываешься под тем, что ты ознакомлена с данным нюансом, пособие до 1,5 лет, но назначается на ГОД
Первый раз такую инфу слышу:005:
Triply_ku
10.03.2012, 01:45
там Озеро большое очень. Как море) Приятельница говорит, что в конце мая там реально купаться уже. Пляжи песчаные. А в самой Венеции купаться можно только в районе Лидо, а там жилье дорогое. Наверное, при желании из Венеции можно и морской курорт податься. Нам просто озеро Гарда очень советовали, ну и мы так прикинули, что нам его и хватит за глаза на 10 дней.
А у нас в закупках нигде такой штуки нетУ??
http://img.babyblog.ru/c/e/a/cea06c74a643ebe8acbf1cdf7a4fdeed.jpg
У меня трость без бампера, я хочу-хочу=хочу
не ну я конечно на озеро хочу скататься, но жить я на море хочу :) совсем ввели меня в сомненья :) там билеты дешевые, там море хорошее :)) я как та обезьяна и к умным и к красивым :)) ну не разорваться мне :))
ТИочно до 1,54, потом в 2, 3 и т.д.
Раздразнили меня вчера, сегодня сушами объелась, но очень хочу на встречу с вами.
А ты не оформляла себе интернет-справку?
А как ее оформить?
А как ее оформить?
В любое отделение банка СПБ зайди с паЧпортом. Тебе выдадут логин-пароль. Будешь дома проверять состояние счета. когда сколько пришло и где списалось.
там Озеро большое очень. Как море) Приятельница говорит, что в конце мая там реально купаться уже. Пляжи песчаные. А в самой Венеции купаться можно только в районе Лидо, а там жилье дорогое. Наверное, при желании из Венеции можно и морской курорт податься. Нам просто озеро Гарда очень советовали, ну и мы так прикинули, что нам его и хватит за глаза на 10 дней.
ну тогда да...а в ссылке которую ты дала написано, сто средняя темп 12 гр на поверхности. это они какой период имели ввиду :)
Triply_ku
10.03.2012, 02:00
не ну я конечно на озеро хочу скататься, но жить я на море хочу :) совсем ввели меня в сомненья :) там билеты дешевые, там море хорошее :)) я как та обезьяна и к умным и к красивым :)) ну не разорваться мне :))
а ты посмотри фотографии озера - может передумаешь)))
http://www.versa-travel.spb.ru/foto/italy/ozero_Garda-2.JPG
главное чтоб с погодой было все хорошо.
Triply_ku
10.03.2012, 02:02
ну тогда да...а в ссылке которую ты дала написано, сто средняя темп 12 гр на поверхности. это они какой период имели ввиду :)
ну там какая-то странная ссылка. изучила вопрос - в июне средняя температура воды +21. ну как повезет, понятное дело) Турция в этом плане, наверное, стабильнее)
а ты посмотри фотографии озера - может передумаешь)))
http://www.versa-travel.spb.ru/foto/italy/ozero_Garda-2.JPG
главное чтоб с погодой было все хорошо.
я уже насмотрелась!!! красотища!!! :) хочу конечно, но и на море хочу. мы на мес собираемся теперь думаю может и туда и туда :)
ну там какая-то странная ссылка. изучила вопрос - в июне средняя температура воды +21. ну как повезет, понятное дело) Турция в этом плане, наверное, стабильнее)
ну как в Португалии :) можно было и на океан рвануть ;)
viola&dimak
10.03.2012, 02:21
У нас капЭц-капЭц. просто.
У дочи лезет сразу 4 зуба. Десны набухшие, больнючие.:( Теми двумя зубами, которые уже имеются, разгрызла мне соски:010: Грудь я дать нормально не могу. мне больно, а она при этом еще и прикусывает так, что кровь может даже засочиться.
Бутыль брать отказывается:005::005:
Поклевала сегодня немного каши и пару ложек фруктов. А дальше - диета. Каждые полчаса просыпается от голода, не накормить, укачиваю голодную:(:(
Мне тоже разгрыз соски сегодня, еле накормила. Зубки такие острые:001:
Triply_ku
10.03.2012, 02:22
я уже насмотрелась!!! красотища!!! :) хочу конечно, но и на море хочу. мы на мес собираемся теперь думаю может и туда и туда :)
угу, а море в Италии ты уже смотрела? куда можно из Венеции поехать?
я про море решила, что если мы не попадем на какие-нибудь непредвиденные траты с этим отдыхом (все-таки в первый раз сами все ищем-организовываем), то осенью на море махнем куда-нибудь.
зы. у меня тут подруга взяла путевку в пансионат в Белоруссию за 60 штук на себя и ребенка :010: там правда с лечением, но по мне так лучше в Италию и не лечиться :))
угу, а море в Италии ты уже смотрела? куда можно из Венеции поехать?
я про море решила, что если мы не попадем на какие-нибудь непредвиденные траты с этим отдыхом (все-таки в первый раз сами все ищем-организовываем), то осенью на море махнем куда-нибудь.
зы. у меня тут подруга взяла путевку в пансионат в Белоруссию за 60 штук на себя и ребенка :010: там правда с лечением, но по мне так лучше в Италию и не лечиться :))
офигеть как дорого. муж собирается дешевле :)
еще не смотрела куда можно из Венеции. мне б так, чтоб с малявкой не очень уж далеко. Хотя если машину в аэропорту взять, так можно часика 3-4 и отъехать :)
В Римини например можно...интересно сколько до него от Венеции :)
Triply_ku
10.03.2012, 02:58
еще не смотрела куда можно из Венеции. мне б так, чтоб с малявкой не очень уж далеко. Хотя если машину в аэропорту взять, так можно часика 3-4 и отъехать :)
Ну там Италия-то вся :ded: маленькая в обсчем))
По поводу Белоруссии - ну у меня сейчас друзья поехали за 18 тысяч на две недели туда :) Но тож март, а там август...
Всем доброй ночи!
Опять вписалась в конкурс.
Поддержите пожалуйста.:support:
Нужно вступить в группу
http://vk.com/club33077441
и поставить лайки Степану Сергеевичу
http://vk.com/photo-33077441_280056824
http://vk.com/photo-33077441_280056897
http://vk.com/photo-33077441_280056985
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Всем доброй ночи!
Опять вписалась в конкурс.
Поддержите пожалуйста.:support:
Нужно вступить в группу
http://vk.com/club33077441
и поставить лайки Степану Сергеевичу
http://vk.com/photo-33077441_280056824
http://vk.com/photo-33077441_280056897
http://vk.com/photo-33077441_280056985
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
в группу не вступала, лайки поставила, так можно?
в группу не вступала, лайки поставила, так можно?
Спасибо. Будем надеяться что можно, как то правила конкурса пропали.
Olsen-Оля
10.03.2012, 11:23
пртимерено 3-4 часа. мы жили в римини и на машине в венецию ездили
Ленусяна
10.03.2012, 11:32
всем привет.
собираюсь к лору. вся левая сторона башки онемевшая напрочь
lala_new
10.03.2012, 12:51
Лигурийское побережье Италии красивее, Наташа, мы туда поедем на море в район Ла Специя. От Венеции 4 часа ехать.
всем привет.
собираюсь к лору. вся левая сторона башки онемевшая напрочь
@@@@@@@@@ чтоб ничего серьезного
Лигурийское побережье Италии красивее, Наташа, мы туда поедем на море в район Ла Специя. От Венеции 4 часа ехать.
Девченки, все дразнитесь Италией.... Алла, вы вроде итальянскую визу хотите делать... там в отличии от финской больше документов нужно???
Я бы мужу на ДР (9 июля) хотела подарить уикенд в Италии.... билеты и прочее, правда раньше второй половины мая/начала июня смотреть не реально, т.к. дадут ли визу боооольшой вопрос... интересно, какие нибудь акции поймать можно?
у нас был полный ахтунг ночью с зубами.... уснул вовремя, но когда я решила лечь, ребенок мог ждремать только на руках.... примерно 2 часа его качала... уже и сама поплакала.... потом вроде поспали 4 часа и в 6,30 подъем...
lala_new
10.03.2012, 13:21
Девченки, все дразнитесь Италией.... Алла, вы вроде итальянскую визу хотите делать... там в отличии от финской больше документов нужно???
Я бы мужу на ДР (9 июля) хотела подарить уикенд в Италии.... билеты и прочее, правда раньше второй половины мая/начала июня смотреть не реально, т.к. дадут ли визу боооольшой вопрос... интересно, какие нибудь акции поймать можно?
Да, я итальянскую хочу визу. Там нужно справки с работы с указанием зп, выписки с банковских счетов, брони билетов-отелей-авто. Будем подаваться в ближайшее время. Я хочу, чтоб дали мультик минимум на обе поездки в мае и в июле, на полгода бы, конечно, лучше...
На июль акций не жди, сейчас еще есть более-менее недорогие билеты до Венеции у Airone, потом только дороже будут.
Попробую чуть позже дам кашу, а сейчас пойду роллы крутить)))
Я почти во все каши и в овощи добавляю яблоко, иначе "мама ешь сама".
veraniego
10.03.2012, 13:47
а мы седня идем в театр :fifa: свекровь выразила готовность 4 часа посидеть с дитем :065::091:
нет, за руки если пождтягивается, то сразу пытается встать, минуя сидячее положение.
Вот и у меня Ваня также, а еще бы прыгать и прыгать постоянно.
пртимерено 3-4 часа. мы жили в римини и на машине в венецию ездили
Оля как тебе в римини?
Алла! Можно подробней :) Если че то можно в личку ;)
а мы седня идем в театр :fifa: свекровь выразила готовность 4 часа посидеть с дитем :065::091:
здорово! на что идете?
Ой девочки у меня доча сейчас держась за прутья в кроватке встала на коленки :008: Лапа моя...
Мы кажись из тюленей выбились...жалко прям даже :)
молодцы))) поздравляю! а мы вот пока тюлешки...
veraniego
10.03.2012, 14:02
здорово! на что идете?
Красавец-мужчина в Антрепризе, 3 часа спектакль :010:
Всем привет!!! Что бы не теряли я на даче!!!!
Такс и сразу вопросик!!! По большей степени это касается Кати (хру) и Юли:015:Че то тут говорили про " конь- огонь"?!!! С удовольствием послушаю!!!:015:
Тенерифе
10.03.2012, 14:04
Натусь мне кажется часов 5 ехать. Если хотите что то еще помимо венеции лучше до сан марино махнуть. Очень красиво. :love:А в римини имхо особо нечего смотреть. В сан марино есть аутлет, в торговом центре я потом напишу если надо где его искать. Там балдинини раньше были за 100 евро, сейчас с нашествием руских. Где то 200, но все равно по сравнением с ценами в россии:019: ну и масса других брендов. А возле венеции суперский сетевой аутлет мак артур глен. Более 100 маленьких брендовых мкгазинчиков с хорошим дисконтом. Тоже ссыль надо мне поискать. Эхх...люблю италию!!!
Тенерифе
10.03.2012, 14:05
Девули всем привет!!!
такие красотки, молодцы что на 7 ое марта собрались:love:
veraniego
10.03.2012, 14:11
Такс и сразу вопросик!!! По большей степени это касается Кати (хру) и Юли:015:Че то тут говорили про " конь- огонь"?!!! С удовольствием послушаю!!!:015:
:046::046::046: где вопрос-то? одни восклицательные знаки :004:
Julietta_K
10.03.2012, 14:15
Натусь мне кажется часов 5 ехать. Если хотите что то еще помимо венеции лучше до сан марино махнуть. Очень красиво. :love:А в римини имхо особо нечего смотреть. В сан марино есть аутлет, в торговом центре я потом напишу если надо где его искать. Там балдинини раньше были за 100 евро, сейчас с нашествием руских. Где то 200, но все равно по сравнением с ценами в россии:019: ну и масса других брендов. А возле венеции суперский сетевой аутлет мак артур глен. Более 100 маленьких брендовых мкгазинчиков с хорошим дисконтом. Тоже ссыль надо мне поискать. Эхх...люблю италию!!!
У меня родители отдыхали в Римини летом, зазнакомились в отеле с теткой русской, на ресепшене в их отеле работала, она их свозила на оптовые склады на своей машине. Очень не дорого там затарились)) От Сан-Марино у них полный восторг. По всей Италии они тоже поездили, РИМ- Неаполь- Венеция и тп, этим летом опять собираются :)) Только уже не путевку будут покупать, а все сами. Я тоже хочу, но мы едем по маршруту Питер- Крым- Донецкая обл-Питер
Девочки, если я два дня назад давала картоху в овощи и у нас покраснели щеки - я больше не стала экспериментировать, я могу сегодня тыкву дать на пробу или надо выждать дней 5 после картохи лучше? и давать по принципу не более одного нового продукта 1 раз в 5 дней?
lala_new
10.03.2012, 14:27
Наташа, в контакте вопросы пиши - отвечу ;)
veraniego
10.03.2012, 14:34
У меня родители отдыхали в Римини летом, зазнакомились в отеле с теткой русской, на ресепшене в их отеле работала, она их свозила на оптовые склады на своей машине. Очень не дорого там затарились)) От Сан-Марино у них полный восторг. По всей Италии они тоже поездили, РИМ- Неаполь- Венеция и тп, этим летом опять собираются :)) Только уже не путевку будут покупать, а все сами. Я тоже хочу, но мы едем по маршруту Питер- Крым- Донецкая обл-Питер
в Крым - куда, когда? мы там с середины июля будем
Тенерифе
10.03.2012, 14:36
Мы много где ездили по Италии. Я на производство балдинини и поллини ездила. Это совсем рядом с сан марино. Но при производствах цены и скидки примерно такие же как в аутлетах. Проще приехать сразу на целый день в городок аутлетов где более 100 брендовых магазинов.
Вот ценнейшая ссыль www.mcarthurglen.it там есть адреса аутлетов:019: они есть рядом с венецией, римом, флоренцией и мой самый любимый серавалле скривия.
молодцы))) поздравляю! а мы вот пока тюлешки...
спасибо :) но что-то мне жалкоооооооо :)) глаз да глаз теперь и в инете сидеть не дает :)
Красавец-мужчина в Антрепризе, 3 часа спектакль :010:
расскажи потом как :) говорят клевый :)
:)) :)) :)) а я вот про коня и дачу не помню :))
я в ауте :) хочу теперь в Италию. если все-таки получится Надюшка я к тебе попристаю с вопросми ;)
Девы ну больше ни про что не рассказывайте, а то я в отпуск не соберусь :)) Хотела в Болгарию, потом Португалию, потом в Испанию теперь в Италию ХОЧУ!!! :))
Девочки, если я два дня назад давала картоху в овощи и у нас покраснели щеки - я больше не стала экспериментировать, я могу сегодня тыкву дать на пробу или надо выждать дней 5 после картохи лучше? и давать по принципу не более одного нового продукта 1 раз в 5 дней?
Я бы выждала. А то потом не поймешь на что? А вдруг тыква не пойдет 3 раза тьфу :)
Я бы выждала. А то потом не поймешь на что? А вдруг тыква не пойдет 3 раза тьфу :)
Эх да я вот тоже думаю - хоть и покраснение сошло уже утром следующего дня, но лучше все-таки выжду
Olsen-Оля
10.03.2012, 15:05
Оля как тебе в римини?
здорово! на что идете?
ну римини курортный туристический городок. мы от туда ездили на машине по разным городам неделю. а вторую нееделю уже были без машины и прогода испортилась. скучновато стало.
пойду белье поглажу а то что-то уже неделю не дойти до гладильной доски
Ленусяна
10.03.2012, 15:17
я от врача: у мпеня гриппозный отит- словила грипп и он сразу на уши дал мне. теперь лечиться буду.
еще записала Макарошу к ортопеду
глинская
10.03.2012, 15:18
А почему перестали наблюдаться там?
У нас вообще программа на дому,педиатр Григорьева,завтра идем к Демиденко (мужчина). На второй год не хочу покупать у них ДМС. Дорого и врач наша не очень нравится. Она вечно куда-то спешит и отношение к ребенку пофигистичное. Думаю о 21веке сейчас. Может кто посоветует там педиатра хорошего??? Интересует на Сикейроса.
дорого, ИМХО, не стоит того + нам посоветовали педиатора в клинике Бейби, сама клиника не шик, но мне наша врачиха очень нравится, без заключения договора можно звонить в любое время по любому вопросу, а прививаться мы ездим в европейский центр вакцинации
ну римини курортный туристический городок.
согласна, приятный курортный город, но не более
как молодец!!! хорошо сходить вам...
накормила ребенка, посадила голопопить в кроватку и пошла полы намывать... подглядываю, а он сидит тихонечко и писюлу свою теребит.... (он мне уже своим нытьем мозг съел) думаю. нихай теребит... чем бы дите не тешимлось лишь бы не плакало.... намыла полы. захожу. а сынуля обкакался и ВСЕЕЕЕЕЕ в кроватке измазал, и оказалось, что не писюлю он теребил, а какашки изучал:wife::wife::073:
пошла стирать.....
я от врача: у мпеня гриппозный отит- словила грипп и он сразу на уши дал мне. теперь лечиться буду.
:( поправляйся! что ж такое то...хватить болеть уже :)
накормила ребенка, посадила голопопить в кроватку и пошла полы намывать... подглядываю, а он сидит тихонечко и писюлу свою теребит.... (он мне уже своим нытьем мозг съел) думаю. нихай теребит... чем бы дите не тешимлось лишь бы не плакало.... намыла полы. захожу. а сынуля обкакался и ВСЕЕЕЕЕЕ в кроватке измазал, и оказалось, что не писюлю он теребил, а какашки изучал:wife::wife::073:
пошла стирать.....
:)) :)) :))
Ленусяна
10.03.2012, 15:26
пошла стирать.....
:046::046::046::046::046: мой тоже сидит сейчас в крвоатке- но в подгузе. мы чернослива из компота наелись. ждемс:008::001:
:046::046::046::046::046: мой тоже сидит сейчас в крвоатке- но в подгузе. мы чернослива из компота наелись. ждемс:008::001:
вот я второй раз зарекаюсь. что без подгуза его садить в кроватку не буду!!!!!!:ded:
глинская
10.03.2012, 15:35
пошла стирать.....
мой вчера тот же самый фокус показал, да еще похоже что на вкус попробовал:001::001::001:
Мамы аллергиков, вы вводите в рацион желток?
Я мамаша хренова накормила ребенка покупным пюре, в составе которго было сухое молоко:010:
Тенерифе
10.03.2012, 16:20
Мы не алергики, но нам педиаторша не говорила пока желток давать.
Кстати про мясо обсуждали что банки обычно по 80 гр. Так при внимательном просмотре банка гербер 80 гр - мяса 40% т е всего там 32 гр мяса.
Тенерифе
10.03.2012, 16:23
Ленусяна поправляйся скорей.
Тусик пиши если соберешься в италию. Мы скорее всего в грецию поедем, лететь близко, не жарко и не сильно дорого.
Julietta_K
10.03.2012, 16:30
в Крым - куда, когда? мы там с середины июля будем
В Севастополь, но планируем покататься посмотреть крым. Остановимся у крестной моей дочи. Едем в начале июля.
В Севастополь, но планируем покататься посмотреть крым. Остановимся у крестной моей дочи. Едем в начале июля.
Юля, я тоже в Севастополь хочу. есть куда. Теряюсь только со сбором документов. Где-нибудь есть подробная выкладка необходимого?
Кстати про мясо обсуждали что банки обычно по 80 гр. Так при внимательном просмотре банка гербер 80 гр - мяса 40% т е всего там 32 гр мяса.
вот аферисты.
я борща сварила, буду сейчас мясо вылавливать, потолку и дам
Ленок, поправляйся!! надо же так заболеть...болячки всегда некстати:(
МамаВасилисы
10.03.2012, 16:38
Поздравляю с 8 месяцами мамочек и малышей! Расти здоровыми!!! :flower:
И нам сегодня тоже 8 месяцев :love:
Юля, я тоже в Севастополь хочу. есть куда. Теряюсь только со сбором документов. Где-нибудь есть подробная выкладка необходимого?
:005: в Севастополь-то какой сбор документов???
тока гражданство ребенку поставте в свидетельтсво и все....
а мы то чего?))тебе Хрю сказала,что ты прям женщина-огонь)))а в шуме бара тебе послышалось женщина-конь :046: Даже хотела уже разбираться с нами :wife: :046::046:
ну и вчера вспомнили про это тут-))))
т.е. можно целую банку давать?
Ленусяна
10.03.2012, 17:15
желание поспать, только мелкий тусню устроил.
пока относила мусор на кухню деть из игровой сбежал- смотрю сидит на площадке между этажами. закончились посиделки у мамы
veraniego
10.03.2012, 17:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливай поскорей!
пошла стирать.....
:046::046::046:
спасибо!
я тоже хочу наконец-то до Севастополя добраться. С 3 моих лет почти каждый год в Крым ездим, но там ни разу не была. У нас в Керчи родня
Предлагаю в Коктебеле или Судаке в аквапарке встречу июльчат устроить :support:
поздравляю! :flower:
вот и я удивилась. Паспорта там обычные нужны, никакиз виз и загранников
Olsen-Оля
10.03.2012, 17:43
желание поспать, только мелкий тусню устроил.
пока относила мусор на кухню деть из игровой сбежал- смотрю сидит на площадке между этажами. закончились посиделки у мамы
моя уже так передвигается!!! вечно на нее чуть не наступаю, не ожидаю в том или ином месте:))
Девочки, а в Севастополе будет дешевле отдохнуть?
Полчается, что у нас ничего не получается)) И сидеть нам в Питере все лето. А хотелось ребенка к морю вывезти
Ленусяна
10.03.2012, 18:00
Полчается, что у нас ничего не получается)) И сидеть нам в Питере все лето. А хотелось ребенка к морю вывезти
я квартиры в Одессе смотрела вчера. не хочется родню обременять своими шилопопами.
так через агенство однушка со всеми удоб. + машинка автомат от 40 баксов
Оль, в самом Севастополе делать нечего.... а рядом если, то нужно искать место с нормальными спусками... там крутые скалы... мы например на мысе Фиолент отдыхали два года назад...
денег тратиться столько же, сколько бы и заграницей потратилось....
griamzelle
10.03.2012, 18:01
Девочки Севера, отпишитесь, пожалуйста, по поводу завтрашнего занятия:091::091::091:
Julietta_K
10.03.2012, 18:02
Вот я тоже думаю, какие документы. Гражданство и усе... Вместо гражданства можно загранпаспорт.
Julietta_K
10.03.2012, 18:03
я тоже хочу наконец-то до Севастополя добраться. С 3 моих лет почти каждый год в Крым ездим, но там ни разу не была. У нас в Керчи родня
Предлагаю в Коктебеле или Судаке в аквапарке встречу июльчат устроить :support:
Мы за! :support::support::support:
veraniego
10.03.2012, 18:12
Оля, мы поедем на 7-10 дней на базу под Керчь, там около 500 р. в сутки с 3-разовым питанием
http://stevia.crimea.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=32&Itemid=100009
я квартиры в Одессе смотрела вчера. не хочется родню обременять своими шилопопами.
так через агенство однушка со всеми удоб. + машинка автомат от 40 баксов
одесса это кошмар. так везде запрещено купание. грязный портовый город.
Оля как так??? а как же свадьба сестры??
В Севастополе не была, но это ведь тоже порт. Оля, а почему не рассматриваешь Адлер, Абхазию? Там вроде почище чем в крыму, хотя севастополь вроде и не крым
Девочки, Привет!
А нам сегодня 9 месяцев! :))
Покажемся - вот мы какие веселухи!:love:
Сегодня, с помощью ваших кулачков, оформляли бумаги - нотариат.
Завтра :091::091::091: впрочем нет, молчу - молчу!;)
Поздравляем!!! С датками!!! :)
Мы никакие доки не собирали. Сели и поехали :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.