Вход

Просмотр полной версии : Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155

Julietta_K
15.02.2012, 01:56
Муж сегодня цветочки подарил))) Не ожидала, обычно мы не празднуем никак этот праздник, у нас свой день любви есть)))

У нас после вчерашней прививки уплотнение на ножке с двухрублевую монетку, покраснение легкое и температура в этом месте чуток выше, чем общая. Дашу это вроде не беспокоит, темп нормальная. Беспокоиться стоит? Позвонить завтра в 21 век спросить чего да как?

Noa
15.02.2012, 02:00
:065::046::046::046::046:

Очень вкусно получалось:ded::065:

Муня
15.02.2012, 02:02
Очень вкусно получалось:ded::065:

я прям представила!:))

у меня тоже сегодня в самый ответственный момент взбивания крема сломался блендер!как я был зол!:wife:

К.М.
15.02.2012, 02:10
блин я вобще так подпортила настроение себе этим разговором - вобще на нуле, если это рассление сорвется - это будет конец, потому что больше с такими соседями никто в это ввязываться не будет,а отдельно комнату продавать вобще не вариант
проще вложиться в стройку, а эту потом сдавать.... кароче вобще не знаю че делать. Ее сын сказал будет звонить разговаривать с соседом по этому вопросу - я ему сразу сказала что ничего нового он не услышит, у нас одна позиция
ну вот я охреневаю просто от людей которые живут по-принципу " лучше потерять все, чем обрести хоть что-то" :wife:

нарисуй соседям перспективу,что впишешься в стройку, съедешь...заставишь вернуть перепланировку в первоначальный вид и сдашь свою комнату таджикам, узбекам, дагестанцам и т. п. вот тогда у нее начнётся веселая жизнь. сдавать ты будешь долго, а может и всегда!!!пускай на секундочку представит как ей будет комфортно жить с новыми соседями:)

Коза Маруся
15.02.2012, 02:13
покозлить что ли ей по-соседски????!!!!! Чтоб она и за 1,5 млн убежать была готова

Сдать свою комнату неспокойным жильцам:046: и убрать "отдельную" кухню с санузлом

Sandra86
15.02.2012, 06:03
Я ща дурконусь!с 2х часов не спит!аааа!уже и с собой ложила,и грудь дала!даже 2!и ни але...на руках тока!как в кровать так начинается акробатикааа.!спать хочу!

Reins
15.02.2012, 09:13
Слушай, мой муж предложил вам вызвать тех, кто занимается незаконными перепланировками, чб соседку оштрафовали, тк она отгородилась без документов. А еще можно, пригласить кого-нить из знакомых, якобы они из организации (как называется не знаю), пришли, пугануть их.... Блин, я наверно не внятно изложила...

не оштрафуют, если не было сноса капитальных стен... угрозы - это уже уголовное дело.. я б не стала руки пачкать

Yari
15.02.2012, 09:19
Я ща дурконусь!с 2х часов не спит!аааа!уже и с собой ложила,и грудь дала!даже 2!и ни але...на руках тока!как в кровать так начинается акробатикааа.!спать хочу!

.....мой в 3 лег в 7 уже на ногах...чет отвыкла уже(к хорошему быстро привыкаешь :065:)-он неделю хорошо засыпал с 1 до 8.................

Ленусяна
15.02.2012, 09:28
всем привет. старший пошел в сад-ляпота

мамочка03
15.02.2012, 09:57
Муж сегодня цветочки подарил))) Не ожидала, обычно мы не празднуем никак этот праздник, у нас свой день любви есть)))

У нас после вчерашней прививки уплотнение на ножке с двухрублевую монетку, покраснение легкое и температура в этом месте чуток выше, чем общая. Дашу это вроде не беспокоит, темп нормальная. Беспокоиться стоит? Позвонить завтра в 21 век спросить чего да как?
не переживай, это нормально, потом уплотнение рассосется
блин я вобще так подпортила настроение себе этим разговором - вобще на нуле, если это рассление сорвется - это будет конец, потому что больше с такими соседями никто в это ввязываться не будет,а отдельно комнату продавать вобще не вариант
проще вложиться в стройку, а эту потом сдавать.... кароче вобще не знаю че делать. Ее сын сказал будет звонить разговаривать с соседом по этому вопросу - я ему сразу сказала что ничего нового он не услышит, у нас одна позиция
ну вот я охреневаю просто от людей которые живут по-принципу " лучше потерять все, чем обрести хоть что-то" :wife:
Как мы менялись: была 4-комн. кв.. из них 3 комнаты наши и 1 соседка. Первая продала свою комнату соседка. т.к. комуналка, то первоочередность покупки у нас, мы отказались, соседка привела покупателя, мол так и так нашла тетечку,которая хочет купить комнату, мол вы же не будете покупать....дайте разрешение. я по тетечке сразу поняла, что та еще.....начала вести политику, чтобы потянуть время и может сразу всю квартиру менят или другого покупателя найдет.....на что мама с бабушкой встали в позу мы устали жить с этой соседкой, ты не понимаешь, и вообще это мы будем решать (к слову сказать мы там с мужем жили и Алле было около года) да пожалуйста, разругались так, что муж сказал "я здесь ни на минуту не останусь" соответственно я как жена декабриста стала собирать вещи, пришла моя бабушка увидела сборы (время было к 12 ночи) не стала уговаривать остаться до завтра а волновалась, как ьы я не увезла документы:065:
в общем комнату соседка благополучно продала этой тетеньке....ьеьенька свалила с Мурманск(она от туда) а комнатой по доверке стал заправлять ее сын:065: сдал квартирантам:065:. вот туту мои маменька и бабушка проснулись, ах как плохо нам живется постоянно чужие люди и т.д. и т.п. вот тебе хорошо, живешь отдельно, тебе не понять, ты сбежала от проблем........ я опять взяла все вопросы на себя.......нашла агента, начали искать....т.к. у нас было 3 комн., прописано 4 чел. (в.т. числе Алла) в ход пошло все....высыавй Аллу, и будем делать по комнатам....у бабушки пришла идея, что ей надо уехать в Читу (там живет моя сестра) там купить квартиру, а на оставшиеся деньги купить мне чего-нибудь (комнатенку) пока мама работает поживет в этой комнатенке а потом тоже уедет туда а ты здесь оставайся в комнате:065::065: меня естесно такой подход совсем не устроил.........а новая соседка сказала "я разрешения вам не дам, нечего мне тут устраивать комуналку с 10 семьями:065:, всеми правдами и неправдами (с помощью адвоката и нотариуса) продавали без ее согласия и разрешения (они и не знаал ничего) и продажи комнаты 3 разным семьям:065::065: (там одна семья - не переходи дорогу):073: так она потом слила нас налоговой, мол мы получили доход от продажи и налоги не заплатили:001:
в общем нашли двушку в плохом состоянии, но зато дешево и практически в соседнем доме......нет нам это не нравится.........пол-месяца искали варианты и согласились на ту кв а там уже цену подняли на 200 тыров. ее мы и купили. нам еще осталась доплата около 200 тыров. которые бабушка втихаря съедзтла получила наличкой (и не побоялась же одна:073:) мы с мужем еще ездили ремонт делали........у меня муж основательный..шпаклевать так шпаклевать..сказали чтоб купили ольшой мешок штукатурки, на что нам сказали нечего там делать большим мешком, так никаких денег не хватит..........в итоге я у мам попросила немного денег с оставшхся (я то не работала) в общем дали 5 тышщ, еще и спросили а куда тебе надо:073: и до сих пор припоминают мне этот обмен (бабушка) какая я жадюга, не дала ей уехать в лучший климат........и перестала ко мне ездить.даже не ко мне а к своей правнучке (Алле) и Риту она видела всего 3 раза..........
вот такой обмен..........с родными:065:
это я к тому, что делайте как вам надо и в ход пойдут все методы

Larelin
15.02.2012, 10:00
таки это диастаз, да?:(:(:(
у меня тоже такая хрень с животом случилась:005:
и чего с этим делать? что пишут? обратно сойдется?

Ой, какой кошмар. Я совсем недавно на коврике рялом с сыном решила пресс покачать, прощупала живот и. . . там щель в центре, качать бросила а что это и куда с этим не знаю.
Всем у кого такое на улучшение @@@@@@@@@@@
А если кто знает что с этим делать, то и мне расскажите пож.

Я мать-ехидна. Щас расскажу, как реб спать укладываю. Вечером уже совсем мало молока, я кормлю дочу тем, что есть, расхаживая с ней по квартире, доча забывается и не пищит на пустую грудь, потом даю вторую грудь, она потихоньку начинает засыпать, потом молоко заканчивается, доча нервничает и я засовываю ей соску. Получается обман.
Через 1,5-2 часа она просыпается на поесть.
Чувствую уколы совести,. Скажите, чем можно накормить на ночь до сиськи?

Веллинг или смесь
tp://www.valling.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=107&Itemid=1

Матурым
15.02.2012, 10:47
Девочки, всем доброго утра!!!

у нас с Гриней зубы одновременно лезут... у меня вчера зуб мудрости проклюнулся... камистад нам в помощь:)

про размешивание каш - я заметила если вливать воду в сухую кашу ( а не наоборот) комочков вообще нет....

ФЕРА
15.02.2012, 10:51
у меня сейчас ложбинка там. А до недавнего времени была прям впадина приличная, в 2 пальца шириной точно. Эти прямые мышцы во время Б были по бокам, им нужно время, чтобы сойтись. Кстати, начали быстрее сходится, после того, как начала качать пресс и крутить обруч. Пресс качаю без фанатизма, не каждый день и 40-50 полуподнятий корпуса всего (это когда просто приподнимается корпус, не садишься).

Пишут, что обычные упражнения нельзя делать, грыжу можно заработать.*

ФЕРА
15.02.2012, 10:54

Вроде не убирается никак. Рожать сколько хочешь детей и под нож хирурга.*
Вот сайт с упражнениями нашла
http://www.missfit.ru/fitness/diastaza/

bagira_m
15.02.2012, 10:56
Всем привет! У нас был кошмарный вечер, я чуть не поседела :(

Уложили ребенка спать, через пол часа проснулся, докормила, начала перекладывать, чуть срыгнул... ну думаю ничего страшного. Потом решили оставить дите в нашей кровати... положили, кормлю, засыпает... Уснул, отвернулся, я еще даже не успела отойти от него, как его начинает рвать, просто огромный поток фонтаном... а он голову наверх поднимает, все встает в горле, я его хватаю и переворачиваю :001: из него прям поток... ребенок в шоке, весь перепачкался... Помыли, закутали в плед... дала ему сиську пустую просто успокоиться. И тут его снова начинает рвать причем так много :001: прям не один раз... ужас короче, я его схватила,он плачет и его рвет... ппц... думала с ума сойду от страха. Весь побледнел... Вызвали скорую... Они ничего не сказали, только то, что это может быть из-за аллергии на ножках, мол и в животике так же. Ну еще мол из-за кефира и творога... еще я кусочек банана дала, но я все это давала и раньше... кефир с творогом мы третью недеделю уже едим...вколол нам ношпу с супрастином и уехали. Больше нас не рвало, но я всю ночь в полудреме провела... очень боялась, да и до сих пор боюсь....:(:(:( и не понимаю из-за чего у нас такое было:(

Kroster
15.02.2012, 11:02
Девочки, спустя год на строгой диете я умру от бигмака?
Я была не на супер строгой диете после вчерашнего празнования у меня ночью печень захандрила так капитально правда там был и салат с майонезом и тортик, в общем но0шпа и зеленый чай мои лучшие друзья на неделю чую..

кошмар какой:001:
Я думаю надо срочно идти к гастроэнтерологу, делать узи брюшной полости и разбирать рацион питания,а пока только грудь и ничего больше
не делайте так больше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тилимили
15.02.2012, 11:07
Девочки, всем доброго утра!!!

у нас с Гриней зубы одновременно лезут... у меня вчера зуб мудрости проклюнулся... камистад нам в помощь:)

про размешивание каш - я заметила если вливать воду в сухую кашу ( а не наоборот) комочков вообще нет....
у меня 8-ка тоже лезет. но не больно, а Ванёк пищит постоянно. Лучше бы у меня болело, а у него нет((

Уложили ребенка спать, через пол часа проснулся, докормила, начала перекладывать, чуть срыгнул... ну думаю ничего страшного. Потом решили оставить дите в нашей кровати... положили, кормлю, засыпает... Уснул, отвернулся, я еще даже не успела отойти от него, как его начинает рвать, просто огромный поток фонтаном... а он голову наверх поднимает, все встает в горле, я его хватаю и переворачиваю :001: из него прям поток... ребенок в шоке, весь перепачкался... Помыли, закутали в плед... дала ему сиську пустую просто успокоиться. И тут его снова начинает рвать причем так много :001: прям не один раз... ужас короче, я его схватила,он плачет и его рвет... ппц... думала с ума сойду от страха. Весь побледнел... Вызвали скорую... Они ничего не сказали, только то, что это может быть из-за аллергии на ножках, мол и в животике так же. Ну еще мол из-за кефира и творога... еще я кусочек банана дала, но я все это давала и раньше... кефир с творогом мы третью недеделю уже едим...вколол нам ношпу с супрастином и уехали. Больше нас не рвало, но я всю ночь в полудреме провела... очень боялась, да и до сих пор боюсь....:(:(:( и не понимаю из-за чего у нас такое было:(
Некачественный творог или кефир. Либо ротовирус, а кефир или творог просто спровоцировали.

Актимелька
15.02.2012, 11:14

Оооооо,лишь бы ничего серьезного!Держитесь@@@@@@@@

ФЕРА
15.02.2012, 11:26

Поправляйтесь@@@@@
Все- таки думаю кефир рано начала давать.

Ленусяна
15.02.2012, 11:27

Машунь, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

дай Бог чтобы все это осталось в прошлом. может чем подавился. ну у меня рвота такая с Сашкиными проблемами сразу ассоциируется: застрял кусочек в пищеводе и пища остальная не проходила.

Triply_ku
15.02.2012, 11:28

бедняжки :( я бы не паниковала пока. траванулись скорее всего чем-то... со старшеньким тоже такое было один раз. Причем не после молочки, а после растворимой каши Нестле (в тот день больше ничего не ел кроме гм). Тоже пару раз тошнило фонтаном, потом все окей было...

bagira_m
15.02.2012, 11:40
кошмар какой:001:
Я думаю надо срочно идти к гастроэнтерологу, делать узи брюшной полости и разбирать рацион питания,а пока только грудь и ничего больше
не делайте так больше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

УЗИ брюшной делали пол месяца назад, сказали все ок! Спасибо!

Оооооо,лишь бы ничего серьезного!Держитесь@@@@@@@@

Спасибо! Надеюсь, что все закончилось!
Поправляйтесь@@@@@
Все- таки думаю кефир рано начала давать.

Да не знаю, ел же мы две недели его прекрасно... по 150 мл и 30 гр творога, вчера дала 100 кефира и 20 творога.. потому что за час до купания кормила и ел с удовольствием... но думаю дело в самом кефире

Машунь, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

дай Бог чтобы все это осталось в прошлом. может чем подавился. ну у меня рвота такая с Сашкиными проблемами сразу ассоциируется: застрял кусочек в пищеводе и пища остальная не проходила.

из кусочков я ему давала только банан, но он его сосал, а вырвало его уже створоженной едой((((

бедняжки :( я бы не паниковала пока. траванулись скорее всего чем-то... со старшеньким тоже такое было один раз. Причем не после молочки, а после растворимой каши Нестле (в тот день больше ничего не ел кроме гм). Тоже пару раз тошнило фонтаном, потом все окей было...

Вот тоже так думаю, надеюсь просто кефир виноват... будем смотреть и думать.... сегодня еще придет семейный врач, в скорой так сказали..

Вик, цитата твоя слетела, про ротовирус.... ну хз, температуры ведь нет... я тоже сначала про него подумали сразу температуру померяли, 36,4 была, потом его второй раз вырвало...

Девочки, спасибо за поддержку.. я до сих пор в шоке, я так испугалась... он такой бледный был и эта вторая рвота так долго была, что у меня уже паника началась...

Triply_ku
15.02.2012, 11:43
Я опять про свой живот. Провела такой тест:
Лягте на спину, согните ноги в коленях, стопы упираются в пол. Приподнимите голову и кончиками пальцев прощупывайте середину живота сверху вниз или снизу вверх. Вы можете почувствовать ложбинку между двумя прямыми мышцами живота. Это диастаз.
Я и не знала раньше что такое может быть, случайно вычитала. Расстраиваюсь. Обычные упражнения на пресс нельзя делать.
Так радовалась, что растяжек нет на животе.:(

девочки, вы меня прям озадачили))) всё утро свой живот щупаю. тоже себе диастаз небольшой нащупала))) а если бы щупала месяца три назад, когда живот был заметно больше, то и диастаз себе бы нащупала побольше, точняк)))
может вы, конечно, точнее меня щупаете, но что-то, мне кажется, что не надо себе диагноз по интернету ставить и особенно сразу начинать волноваться из-за этого....

насмотрелась фото - у меня был такой точно живот как на картинках с диастазом. сейчас ттт почти вернулся к добеременному варианту... Может все-таки обычное пузо? :))

Kroster
15.02.2012, 11:45
Блин главное чтобы все обошлось:091::091::091:
Девочки это мамский период начался я из комнаты не могу выйти -орет как полоумный, прихожу-рот закрывает. Родители злорадно потирают руки, говорят я такая же была, правда с ранних пеленок.:065:
Это трындец какой-то, хожу по дому занимаюсь своими делами, типа не слышу что он орет, спокойно выхожу и вхожу в комнату но вымораживает:005:

Triply_ku
15.02.2012, 11:49
Девочки это мамский период начался я из комнаты не могу выйти -орет как полоумный, прихожу-рот закрывает. Родители злорадно потирают руки, говорят я такая же была, правда с ранних пеленок.:065:
Это трындец какой-то, хожу по дому занимаюсь своими делами, типа не слышу что он орет, спокойно выхожу и вхожу в комнату но вымораживает:005:

а у нас уже прошел :support: какой-то ранний вариант у Федора был и довольно мягкий))
с Илюшкой помню жесть была - просто выхожу из поля зрения, а он, вместо того чтобы голову повернуть, сразу в ор :001:

Матурым
15.02.2012, 11:52
у меня 8-ка тоже лезет. но не больно, а Ванёк пищит постоянно. Лучше бы у меня болело, а у него нет((

у меня уже неделю челюсть ломит(на погоду грешила:046:), а вчера нашюпала... Гриша тоже очень беспокойный:(

Машунь, чтоб прошло!!!! не переживай...

у нас новое достижение - мы поднмаем ноги, чтобы куда-нибудь вскарабкаться... вчера на комод по подлокотнику с дивана залез почти

Тилимили
15.02.2012, 11:56
Мы жили с племяшем, когда он мелкий был и его мама сделала ему мяско с картошечкой первый раз и попросила меня покормить. Я его покормила, а его вырвало обратно всё это:001: У меня тогда детей не было, я перепугалась.

УЗИ брюшной делали пол месяца назад, сказали все ок! Спасибо!

Спасибо! Надеюсь, что все закончилось!

Да не знаю, ел же мы две недели его прекрасно... по 150 мл и 30 гр творога, вчера дала 100 кефира и 20 творога.. потому что за час до купания кормила и ел с удовольствием... но думаю дело в самом кефире

из кусочков я ему давала только банан, но он его сосал, а вырвало его уже створоженной едой((((

Вот тоже так думаю, надеюсь просто кефир виноват... будем смотреть и думать.... сегодня еще придет семейный врач, в скорой так сказали..

Вик, цитата твоя слетела, про ротовирус.... ну хз, температуры ведь нет... я тоже сначала про него подумали сразу температуру померяли, 36,4 была, потом его второй раз вырвало...

Девочки, спасибо за поддержку.. я до сих пор в шоке, я так испугалась... он такой бледный был и эта вторая рвота так долго была, что у меня уже паника началась...

У Шурика так и проявился ротовирус, потошнило вечерок и всё, я думала траванулся, а потом мы все заболели. Только у него остаточное явление от него, молоко пить не может, сразу в тубзик бежит.

А мой наоборот, сидит играет, стоит мне в комнату заглянуть, сразу ныть начинает.

Тилимили
15.02.2012, 11:57
у меня уже неделю челюсть ломит(на погоду грешила:046:), а вчера нашюпала... Гриша тоже очень беспокойный:(

у нас новое достижение - мы поднмаем ноги, чтобы куда-нибудь вскарабкаться... вчера на комод по подлокотнику с дивана залез почти

У меня не ломит, потому что у меня семёрка удалена и он на её месте режется)))

Тилимили
15.02.2012, 11:58
А Ванёк всё таки тоже ротавирус хватанул скорее всего...
Вчера температура поднялась(( и по насколько раз в день серит.

Kroster
15.02.2012, 11:59
А мой наоборот, сидит играет, стоит мне в комнату заглянуть, сразу ныть начинает.

у нас такое до этого было, а теперь вот так:065:

Vasilisa_spb
15.02.2012, 12:00
Девочки, спустя год на строгой диете я умру от бигмака?
если только от счастья:046::046::046:

нам вЕЦВ сказали если будет уплотнение мазать троксевазином

не оштрафуют, если не было сноса капитальных стен... угрозы - это уже уголовное дело.. я б не стала руки пачкать
еще как оштрафуют! У родителей снесена кладовка и застеклен балкон, долженб ыл быть штра!
а у подруги, когда они приватизировали кв приходили на осмотр, у них дверной проем в не капит стене сдвинут был на 30 см! им сказали такую сумму, что папа при проверяющих выломал дверную коробку, выломал гипрок, поставил дверную коробку на место и припер табуретками)))):046::046::046::046::046:

Машульчик! что бы это не было - поправляйтесь!!!!@@@@@@@@@

Девочки, после вчерашнего полета наконец то разобрались со стульчиком, папа даже не посмотрел старый, сказал покупать новый!
похвалите свой пожалуйста.
мы пока остановились на Peg-Perego Prima Pappa Diner Best , но он нифига не дешевый((((

Девочка из Конго
:010:
А с чего они решили ее обследовать?
А нам прививки надо делать, а как сунуться туда, если там толпы школьников ходят?
Мы вчера сунулись и сделали прививку 3-ю АКДС. Да, действительно школьники шастают. Темпы у ляли нет, но ночь спала оооооооочень беспокойно. Это мог быть дискомфорт от прививки?

Тилимили
Я вчера задолбалась(((
Ванёк спал исключительно у меня на руках, не положить, сиську не берёт. Просыпается орёт((
Так и просидела с ним пол дня.
И в игрушки не играет, пол часика максимум пободрится и опять ноет((

Хорошо хоть племянницу семилетнюю в аренду взяла, она Шурика развлекает))) А то я вообще из комнаты почти не выхожу.

Тилимили
15.02.2012, 12:03
Девочки, моё ИМХО, детям вообще не нужн дорогой стул. Им пофиг в чём есть))
Только если ты покупаешь, когда ре ещё мелкий и сидеть не умеет, то лежачие стулья дорогие, а потом уже смысла не вижу...

мамочка03
15.02.2012, 12:05
Я вчера задолбалась(((
Ванёк спал исключительно у меня на руках, не положить, сиську не берёт. Просыпается орёт((

Хорошо хоть племянницу семилетнюю в аренду взяла, она Шурика развлекает))) А то я вообще из комнаты почти не выхожу.

:046::046::046: так я могу тебе Аллу в аренду дать:046::046:

мамочка03
15.02.2012, 12:06
Только если ты покупаешь, когда ре ещё мелкий и сидеть не умеет, то лежачие стулья дорогие, а потом уже смысла не вижу...

это надо родителям

Vasilisa_spb
15.02.2012, 12:07

Мы еще не сидим((( и стул посчитали с мужем надо на три года как минимум, не хочется потом еще что то покупать

Тилимили
15.02.2012, 12:10
:046::046::046: так я могу тебе Аллу в аренду дать:046::046:
Лера её задолбает:065:
Мы еще не сидим((( и стул посчитали с мужем надо на три года как минимум, не хочется потом еще что то покупать

Да какие 3 года, они в 2 года уже за общим столом едят))

Купи тогда трансформер с партой.

Обычные стульчики тоже в полулежачее делаются

lala_new
15.02.2012, 12:11
Алла, ты у нас великая путешествиница -скажи где посмотреть на ЛВ или еще где то:
мы летом собирается в прбалтику смотаться. у нас дом в деревне на Псковщине не далеко от границ Латвии и Эстонии. Хотим проложить маршрут Эстония /Таллин/ пару дней на покорение города, потом в Латвию на недельку к морю.
нужны явки-пароли,т.е. отели среднего класса на 2/3/ взрослых и 2 детей. и еще что с визами? на каждое гос-во отдельную надо или брать в одну шенген и нас потом пропустят

Лена, поищи поиском в разделе "Клуб путешественников"-"Я сам" по названию стран. Насколько я знаю, можно получить эстонскую мультивизу на полгода-год и с ней уже ездить везде, ну я по Прибалтике плохо ориентируюсь. Описание отелей и отзывы лучше всего смотреть на Booking.com, а ищу и бронирую я обычно через hotelscombined.ru - там дешевле бывают предложения от других систем бронирования.

Уплотнение вроде вариант нормы, у нас после бесплатных прививок все хорошо - три маленькие дырочки на бедрах, температуры нет, спит, как обычно... теперь только взяла моду в 7 утра вставать, а ложиться в полночь, ну я ее в 7.30 где-то на балкон тащу и спим дальше до 10.

Чтобы ничего серьезного @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vasilisa_spb
15.02.2012, 12:13

Они стременные и не складываются, места на кухне мало у нас(((

Vasilisa_spb
15.02.2012, 12:15
Девочки, а это считается первым словом???
Аркашик уже давно говорит мамама папапапа бабабаба и др, а сегодня кушаем, зашельк нам папа до свиданья сказать, Аркашик к нему повернулся, протянул ручки и сказал папа! Это считается да????

мамочка03
15.02.2012, 12:17
Аркашик уже давно говорит мамама папапапа бабабаба и др, а сегодня кушаем, зашельк нам папа до свиданья сказать, Аркашик к нему повернулся, протянул ручки и сказал папа! Это считается да????

у деток сейчас идет звукоподрожание. я бы не считала это первыми словами

bagira_m
15.02.2012, 12:18

Спасибо!!

Мы тоже уже недели полторы ноги поднимаем и лихо переползаем через препятствия))) на подушки диванные залезает и пытается диван покорть)))

У Шурика так и проявился ротовирус, потошнило вечерок и всё, я думала траванулся, а потом мы все заболели. Только у него остаточное явление от него, молоко пить не может, сразу в тубзик бежит.

В смысле??? он может быть без температуры??? не понимаю как такое возможно... т.е. мы теперь все можем заболеть??? Темик всю ночь ел, на сиське висел, сейчас бодр и весел.... я вроде тоже нормально себя чувствую...

Тилимили
15.02.2012, 12:18
Они стременные и не складываются, места на кухне мало у нас(((

у нас такой http://online.babyshop.ru/cat/Mebel/Stul-dlia-kormleniia/good3769
складывается компактно и стоит 3 тыс

Тилимили
15.02.2012, 12:19
Спасибо!!

Мы тоже уже недели полторы ноги поднимаем и лихо переползаем через препятствия))) на подушки диванные залезает и пытается диван покорть)))

В смысле??? он может быть без температуры??? не понимаю как такое возможно... т.е. мы теперь все можем заболеть??? Темик всю ночь ел, на сиське висел, сейчас бодр и весел.... я вроде тоже нормально себя чувствую...

может и переел просто.
у Саши без тем-ры было, мы поняли, что это она было, когда все заболели.

Triply_ku
15.02.2012, 12:22

если повторится, то можно считать, мне кажется)))
Федюня во всяком случае четко твердит мамамама, когда хочет мою персону))) так что я считаю:008: с бабаба и папапа пока вот прям на 100% не скажешь...

Актимелька
15.02.2012, 12:22
Я вчера задолбалась(((

У нас вчера тоже такая свистопляска была ночь:001:
На 3 точно не надо

Считается,кмк
Поздравляю:flower:

bagira_m
15.02.2012, 12:24
может и переел просто.
у Саши без тем-ры было, мы поняли, что это она было, когда все заболели.

надеюсь, что это не ротовирус, а просто кефир не пошел или творожок... через сколько вы заболели?

ФЕРА
15.02.2012, 12:26
девочки, вы меня прям озадачили))) всё утро свой живот щупаю. тоже себе диастаз небольшой нащупала))) а если бы щупала месяца три назад, когда живот был заметно больше, то и диастаз себе бы нащупала побольше, точняк)))
может вы, конечно, точнее меня щупаете, но что-то, мне кажется, что не надо себе диагноз по интернету ставить и особенно сразу начинать волноваться из-за этого....

насмотрелась фото - у меня был такой точно живот как на картинках с диастазом. сейчас ттт почти вернулся к добеременному варианту... Может все-таки обычное пузо? :))

фиг знает. Я пресс осенью качала,не уходил живот. Хоть меньше,хоть больше кушаю,одинаково. Все равно какой-то не такой как раньше. Как на 4-5 месяце.

Тилимили
15.02.2012, 12:39
надеюсь, что это не ротовирус, а просто кефир не пошел или творожок... через сколько вы заболели?

через 2-3 дня

Annette Slonik
15.02.2012, 12:44
у деток сейчас идет звукоподрожание. я бы не считала это первыми словами

а мы не хотим кроме "ка""да" и"та" ничего произносить...мама папа всё время ему говорю..не хочет...

kisa-kart
15.02.2012, 12:44
Всем привет!!!
У Сони сегодня зубы ночью были. Опять во сне плакала, кормить не пришлось....
Маша, ужасть какая....Может правда кефир какой попался....Чтоб все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, а что если вам пока в шезлонге его кормить, а стул купить совсем сидячий в ИКЕА? Если бы я знала, сколько эти стулья места занимают, то ни в жизнь бы их не купила.....

Матурым
15.02.2012, 12:45
Девочки, после вчерашнего полета наконец то разобрались со стульчиком, папа даже не посмотрел старый, сказал покупать новый!
мы пока остановились на Peg-Perego Prima Pappa Diner Best , но он нифига не дешевый((((

Юля, я вчера была в ауте...а куда твой маханул??? с какого стула?

я сломала мозг стульями.... понравился Бертони Роял и цена 3,5... НО в живую нигде не посмотреть:(
Пег Папа динер громоздкий какой-то. мне в живую не понра.... я ХОЧУ Инглезину Зум... самое дешевое нашла за 6-ть... теперь ищу голубую расцветку...

Annette Slonik
15.02.2012, 12:45
фиг знает. Я пресс осенью качала,не уходил живот. Хоть меньше,хоть больше кушаю,одинаково. Все равно какой-то не такой как раньше. Как на 4-5 месяце.

если не бегать(либо прыгать на скакалке) живот не уйдет..хоть обкачайся..

Annette Slonik
15.02.2012, 12:48
нам сегодня 7=)))

kurenok
15.02.2012, 12:48

почитай про накопительную аллергию, я всё понимаю комаровский и всё такое, но видимо, вы не тот ребенок, где прикорм можно было с молочки вводить. Очень жаль малышка:(

Triply_ku
15.02.2012, 12:49

а у вас ГВ? есть мнение, что на животе-боках откладывается на черный день, чтоб ребенку, если что, хватило.
ну и может еще дело в мышечном тонусе. Я где-то в ноябре была у врача и жаловалась, что живот не уходит - тоже как на 4-5 месяце был. Так она сказала " чего Вы хотите? Две беременности с небольшим интервалом - конечно, мышцы перерастянуты. Пройдет".
У всех же разная генетика, животы на 9-ом месяце тоже разного размера бывают... В общем я бы пока не загонялась...
А кто интересно может подтвердить диастаз? Это к хирургу, наверно?

Annette Slonik
15.02.2012, 12:50

кошмар!!...выздоравливайте...

Тилимили
15.02.2012, 12:51
нам сегодня 7=)))

поздравляю:flower:

KatyaMam
15.02.2012, 12:52
Юля, я вчера была в ауте...а куда твой маханул??? с какого стула?

я сломала мозг стульями.... понравился Бертони Роял и цена 3,5... НО в живую нигде не посмотреть:(
Пег Папа динер громоздкий какой-то. мне в живую не понра.... я ХОЧУ Инглезину Зум... самое дешевое нашла за 6-ть... теперь ищу голубую расцветку...

а мне наоборот оч понравился папа динер бест...оч удобно катается и т.д.:004:
у меня у самой татамия...казалось оч большой по сравнению с динер..но по факту платформа как раз под стол у нас заезжает...так что удобно ,когда Настя с нами будет сидеть...

Julietta_K
15.02.2012, 12:52
Всем доброе утро! Моя красавица которую ночь подряд во сне начинает крутиться и просыпается((( Уплотнение на ноге вроде больше не стало, надеюсь пройдет.
Зайка сидела на диване, потом на бок упала и сказала "бух!":love:

Natali-Lila
15.02.2012, 12:58
Всем доброе утро! Моя красавица которую ночь подряд во сне начинает крутиться и просыпается((( Уплотнение на ноге вроде больше не стало, надеюсь пройдет.
Зайка сидела на диване, потом на бок упала и сказала "бух!":love:

Поздравляю с первым словом! Или не первым?:flower::flower::flower:
Мой тоже по ночам плохо спит...

глинская
15.02.2012, 12:59
пошли вторые сутки ора и поднывания ребенка, с рук вообще не спустить, я - зомби
Маша багира - очень сочувствую, представляю как это страшно, поправляйтесь!!!

veraniego
15.02.2012, 12:59
у нас такое было несколько раз, как я тебя понимаю :005: держись :flower: завтра будет лучше!

Пишут, что обычные упражнения нельзя делать, грыжу можно заработать.*
грыжу чего?

Машуль, пусь все обойдется и будет просто реакция на продукты! :091: и не повторяйте так :(

у нас такой (http://www.detmir.ru/product/index/id/1224/), около 3 тыщ по карте, мне нравится, ребенок тоже не возмущается :) сидушка моется легко, снимается. Откидывается немного, высота меняется, положение столешницы тоже (дальше-ближе). ну и симпатишный :) а! удобная сетка для игрушек под сиденьем ;)
у Реснички вроде такой же
Почему еще не сидит? если посадить - падает? или ты имеешь в виду, сам не садится? мой тоже не садится. В любом случае, скоро сядет! так что на лежачем положении не зацикливайтесь, если и понадобится, то очень ненадолго! а переплата за него тыщи 3

нам сегодня 7=)))
поздравляю! сегодня Ани отмечают семерочки своих деток :)

sergianna, Annette Slonik, AnnaLight, поздравляем ваших деток! :flower::flower::flower:

Olsen-Оля
15.02.2012, 13:00
всем привет! я тут пропала после дня рождения. все нет времени на комп. Вовка болел. вот в садике второй день. но похоже опять сопли((. ВЕрка болеет((
в понеделеьник ходили на концерт Лав Радио. рады что выбались, а вообще не очень концерт.

девочки вот вы тут про стульчики. сестра сейчас ищет, может кто-то сталкивался и искал самый компактный стул на самую маленькую кухню! то, что она нашла стоит безумных денег

глинская
15.02.2012, 13:02

у нас такой стульчик, нам его подарили (сама бы зажмотилась), девочки тебе абсалютно правильно говорят - до 3 лет ребенок там сидеть не будет - не настолько он глубокий и широкий, мне кажется максимум до 2 лет

Annette Slonik
15.02.2012, 13:03
девочки а много таких как мы??..мы из прикорма едим только кашу и фруктовые пюрехи..пытаюсь ввести овощи...брокколи плюет ...сег замешала с яблоком ,крючась съел...
а можно если не понравился перестать давать брокколи и там кабачок или капустку цветную давать ??ил это как новый идет уже???
а брокколи пучит??..мы что распукались посл дни..спит совсем плохо...
и еще хотела спросить кто уже на горшочек ходит???...и кто нибудь спит целую ночь уже?
или все до сих пор по ночам едят??...

Julietta_K
15.02.2012, 13:05
Поздравляю с первым словом! Или не первым?:flower::flower::flower:
Мой тоже по ночам плохо спит...

Спасибо))) не первое, мама говорит, папапапа и бабабаба ))) Просто "бух" еще не было))))

Annette Slonik
15.02.2012, 13:08

sergianna, Annette Slonik, AnnaLight, поздравляем ваших деток! :flower::flower::flower:

спасибо)))

глинская
15.02.2012, 13:09
мой просыпается ночью на поесть один раз, чаще для того чтобы его правильно положили - отползает во сне в угол кроватки и там верещит.
про горшок - еще не юзаем, но так как сына всю ночь не писает уже очень давно, с утра сижу его между своих коленок и сикаем вниз, в тазик,главное успеть проснуться раньше чем ребенок, в противном случае вся кроватка будет отфонтанирована:))

глинская
15.02.2012, 13:10
с семерочкой вас!:flower::flower::flower:

kurenok
15.02.2012, 13:17
у вас считается первым словом, а в принципе слоги ла-ла-ла и ма-ма-ма в 7 мес считаются лепетом

Vanilla88
15.02.2012, 13:17
девочки, помогите разобраться.. бытылочки детские с узким и широким горлышком..они ведь с сосками..тогда в чем различие?? не понимаю...какое удобнее? может кто в курсе..
малышков с датками!

Annette Slonik
15.02.2012, 13:18
мой просыпается ночью на поесть один раз, чаще для того чтобы его правильно положили - отползает во сне в угол кроватки и там верещит.
про горшок - еще не юзаем, но так как сына всю ночь не писает уже очень давно, с утра сижу его между своих коленок и сикаем вниз, в тазик,главное успеть проснуться раньше чем ребенок, в противном случае вся кроватка будет отфонтанирована:))

мы вертимся и из-за этого просыпается иногда получается повернуть ,переложить и дальше спит,иногда приходиться качать...но едим ночью раза 2 точно...и памперс полный всё время..но вот на горшочек садимся...сег даже пописал туда..

Annette Slonik
15.02.2012, 13:19
с семерочкой вас!:flower::flower::flower:

пасиб))

Sega
15.02.2012, 13:23
нам сегодня 7=)))
Поздравляю!:flower:

Triply_ku
15.02.2012, 13:29

http://foto.***********/preview/r/500x500/49aae47b-00c2-5759-6af4-0af06b30d007

Ленусяна
15.02.2012, 13:31
Алла, спасибо.
но вечра решили с мужем не ломать голову- позвонили нашей знакомой,у нее турагенство -пусть сама поломает голову и поищет всю инфу нам.

veraniego
15.02.2012, 13:32
девочки а много таких как мы??..мы из прикорма едим только кашу и фруктовые пюрехи..пытаюсь ввести овощи...брокколи плюет ...сег замешала с яблоком ,крючась съел...
а можно если не понравился перестать давать брокколи и там кабачок или капустку цветную давать ??ил это как новый идет уже???
а брокколи пучит??..мы что распукались посл дни..спит совсем плохо...
и еще хотела спросить кто уже на горшочек ходит???...и кто нибудь спит целую ночь уже?
или все до сих пор по ночам едят??...
ниче ты спросила :)) тут некоторые в тюленей еще играют)))

на горшок детки сознательно после 1,5 лет ходят. где-то до года многие детки по ночам кушают.
Мой есть 3-4 раза за ночь (столько я могу запомнить, может, еще в бессознательном состоянии кормлю, не знаю :065:).

овощи с утра вводи, думаю, можно кабак с яблоком, вкусненько :019: потом постепенно уменьшать яблоко, увеличивать кабак. Ну это если овощи просто так совсем не ест.
Где-то читала, что реб должен попробовать до 20 раз новую еду, прежде чем полюбить ее. С кабачком и цветнухой у нас так получилось, броколи пока раз 6-8 давала, плюется и отказывается от любого прикорма, если ее давать. 2-3 дня даю ее, потом пару недель перерыв)

lusiaber
15.02.2012, 13:34
Ура, мы купили билеты до Венеции по акции airberlin ко дню св. Валентина :support::support::support:

а почему я тебе вчера не прочитала???? Может тоже чего купила бы))))) Поздравляю! За сколько и откуда?

Матурым
15.02.2012, 13:35
Приморский. никто гулять не пойдет около 15-ти????

lusiaber
15.02.2012, 13:35
Из СПб 15 тыс. на всех туда-обратно за всех, круиз из Венеции, ага :)

ууууууууу завидую

bagira_m
15.02.2012, 13:36
через 2-3 дня

только бы пронесло :091:

почитай про накопительную аллергию, я всё понимаю комаровский и всё такое, но видимо, вы не тот ребенок, где прикорм можно было с молочки вводить. Очень жаль малышка:(

Думаешь это аллергическая реакция такая? рвотой??? а где почитать, чтобы грамотно написано было?

bagira_m
15.02.2012, 13:37
Девочки, всем спасибо за сочувствие и поддержку :flower:

Малышастиков с датками :support:

Annette Slonik
15.02.2012, 13:39
ниче ты спросила :)) тут некоторые в тюленей еще играют)))

на горшок детки сознательно после 1,5 лет ходят. где-то до года многие детки по ночам кушают.
Мой есть 3-4 раза за ночь (столько я могу запомнить, может, еще в бессознательном состоянии кормлю, не знаю :065:).

овощи с утра вводи, думаю, можно кабак с яблоком, вкусненько :019: потом постепенно уменьшать яблоко, увеличивать кабак. Ну это если овощи просто так совсем не ест.
Где-то читала, что реб должен попробовать до 20 раз новую еду, прежде чем полюбить ее. С кабачком и цветнухой у нас так получилось, броколи пока раз 6-8 давала, плюется и отказывается от любого прикорма, если ее давать. 2-3 дня даю ее, потом пару недель перерыв)

ну да мы пописали,не потому что знали куда писать надо,а я успела после сна посадила сразу...
значит я могу вместе брок.кабачок дать?

lusiaber
15.02.2012, 13:41

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы не повторялось.Страшно конечно. Видно надо осторожнее с молочкой:001:

Мурамур
15.02.2012, 13:41

Поздравляю :support::support::support:

девочки вот вы тут про стульчики. сестра сейчас ищет, может кто-то сталкивался и искал самый компактный стул на самую маленькую кухню! то, что она нашла стоит безумных денег

А какой нашла? название фирмы, напиши, если можешь!

глинская
15.02.2012, 13:42
мы вертимся и из-за этого просыпается иногда получается повернуть ,переложить и дальше спит,иногда приходиться качать...но едим ночью раза 2 точно...и памперс полный всё время..но вот на горшочек садимся...сег даже пописал туда..

мы безпамперсные, деть не писает с 10 вечера до 8 утра:) наш педиатр сказала что нужно приучать к горшку с 9 месяцев, так что мы уже закупились данным предметом интерьера, но он скромно живет в углу:004:
моя бабушка выдала цу что в горшок надо наливать теплой водички якобы стимулирует ребенка к попису:009:

puma-anis
15.02.2012, 13:44

Господи какой кошмар :001: Отравление исключено?

lusiaber
15.02.2012, 13:45

Я дорогой тоже не хочу покупать. И на ДО не хочу, почему-то именно стул для кормления не хочу БУ. Сегодня -завтра пойдем покупать + еще кровать манеж хочу купить!

Мурамур
15.02.2012, 13:48
девочки, помогите разобраться.. бытылочки детские с узким и широким горлышком..они ведь с сосками..тогда в чем различие?? не понимаю...какое удобнее? может кто в курсе..
малышков с датками!

У бутылок с узким горлышком и соски узкие, у широких - широкие.
Макс узкую соску даже на его возраст целиком в рот запихивал, поэтому у нас все бутылочки с широким горлышком.
А из узкой мы только водичку пьем

Yari
15.02.2012, 13:48

я не цветнуху не брокли даже н едавала..саму воротит и от того и от другого))
зато всевозможные комбинированные пюрехи трескает( чернослив/яблоко, чернослив/перчик,яблоко/смородина и все в таком духе...)иногда покупаю комбинированные пюрехи(чернослив,кабачек)и добавляю в него яблоко......
не на горшок еще даже не задумывалась.Понимаю что пора потихоньку..но даже горшок еще не куплен :008:

Девочка из Конго
15.02.2012, 13:49
Мы завтра с tripli ku и kisa kart собираемся в баню на 2 Жерновской, 48.
Сбор в 14.30.
Мож, кто присоединится еще :support:

Kroster
15.02.2012, 13:50
мы безпамперсные, деть не писает с 10 вечера до 8 утра:) наш педиатр сказала что нужно приучать к горшку с 9 месяцев, так что мы уже закупились данным предметом интерьера, но он скромно живет в углу:004:
моя бабушка выдала цу что в горшок надо наливать теплой водички якобы стимулирует ребенка к попису:009:

фига се, у нас в мес 5 полночи сухой памерс был а тои всю ночь, зато щаз:001: иногда ночью меняю потому что иначе перелив будет, как муж говорит таким памперсом убить можно, не знаю с чем связано, но сикаем мы всю ночь..
жрем и писаем:065:

bagira_m
Господи какой кошмар :001: Отравление исключено?

Либо отравление, либо аллергическая реакция.... ну самый плохой вариант - ротовирус... надеюсь не оно, темпы нет

Leloma
малышков с датками!
В цене:)) шутка. Мы пользуем с узким горлышком - и пить удобнее, и держать в ручках.

у нас такой (http://www.detmir.ru/product/index/id/1224/), около 3 тыщ по карте, мне нравится, ребенок тоже не возмущается :) сидушка моется легко, снимается. Откидывается немного, высота меняется, положение столешницы тоже (дальше-ближе). ну и симпатишный :) а! удобная сетка для игрушек под сиденьем ;)

У нас такой http://neo-baby.ru/catalog/chairs-for-feeding/high-chairs/1268

Мам и малышей с датками! :063:

Yari
малышков с датками!

хм..у меня вообще стандартные бутылочку 0+....только пустышки поменяны на постарше..а так поильник есть-больше конечно проливает из него..... :008:

ВСЕХ с ДАТКАМИ :support:

Kroster
15.02.2012, 13:51
Сбор в 14.30.

блин я тоже хочу но это ж будни... а вы в субботу не хотите пойти:008:

bagira_m
15.02.2012, 13:53
Сбор в 14.30.

хнык-хнык... мне никак... муж-то на работе(((

фига се, у нас в мес 5 полночи сухой памерс был а тои всю ночь, зато щаз:001: иногда ночью меняю потому что иначе перелив будет, как муж говорит таким памперсом убить можно, не знаю с чем связано, но сикаем мы всю ночь..
жрем и писаем:065:

Аналогично! Мы еще и какать ночью можем :001: и часто на нашу кровать протекает :001: нам даже ночных меррисов не хватало на ночь :065:

Тенерифе
15.02.2012, 13:54

Ооооо вот такая же история:005:
Очень вымораживает!

Девочки всем доброе утро!
Муж вчера с цветами пришел:010: не ожидала:love: