Просмотр полной версии : Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011
puma-anis
07.03.2012, 01:52
у моей подруги наступила беременность на ГВ и без посещения месячных
Я о беременности вообще ничего не говорила.
Женя написала о задержке, вот я и имела в виду что пока на ГВ рассчитать когда будут следующие м сложно.
Так ты же на ГВ :005:
но это не помешало монстрам прийти ко мне в 5 мес Никиткиных :))
puma-anis
07.03.2012, 01:53
Не повезло :))
Marina281
07.03.2012, 01:53
Спасибо!!! :flower:
А потом давать ее 2 раза в неделю?
Ну да.
:046::046:. Повисеть на шторах не желает?
пока нет,но я уже сегодня поглядывала на карниз - он к гипроку прикреплен, как бы вот не знаю выдержит ли вес в 7 кг :))
да с ними вообще все индивидуально, у всех по-разному приходят
Triply_ku
07.03.2012, 01:55
у меня тоже мелкий - я поэтому и спросила, что помню вроде ты говорила что-то около полугода ему на той фотке вот и уточнила - хочу на лето такую брать вот и смотрю что он у тебя там лежит как барин :))
ну да) где-то от 6 до 7 месяцев. там на фото еще спинка опущена по максимуму - и он там лежит высоко, поэтому даже ножки не свисают. да и в принципе коляска просторная весьма считается.
Илюшка там еще в полтора года зимой в комбезе дрых)))
Marina281
07.03.2012, 01:55
у меня тоже мелкий - я поэтому и спросила, что помню вроде ты говорила что-то около полугода ему на той фотке вот и уточнила - хочу на лето такую брать вот и смотрю что он у тебя там лежит как барин :))
Женя, если у тебя мелкий 72 см в 6 месяцев, то мой тогда вообще 68 см в 6 месяцев :001:
глинская
07.03.2012, 01:56
Я о беременности вообще ничего не говорила.
Женя написала о задержке, вот я и имела в виду что пока на ГВ рассчитать когда будут следующие м сложно.
это да, у меня первые были в новогодную ночь, вторые только неделю назад, а когда будут следующие даже не могу предположить:010:
lala_new
07.03.2012, 01:56
именно так и решили))) мы мало где были - так что нам все равно куда)))
прикольно) это вы в рамках круиза тоже? или это другая поездка?
это другая поездка будет :) на май-июнь я у Airberlin билеты покупала по акции
у меня пока нету :019: но что-то второй день подозрительно так поднывает внизу живота и отдает в ноги...
Marina281
07.03.2012, 01:59
у меня пока нету :019: но что-то второй день подозрительно так поднывает внизу живота и отдает в ноги...
и у меня :support:. надеюсь ничего там не поселилось пока
puma-anis
07.03.2012, 01:59
это да, у меня первые были в новогодную ночь, вторые только неделю назад, а когда будут следующие даже не могу предположить:010:
Я как только закончила кормить сразу М стали регулярными.
Правда из-за спирали у меня они теперь регулярно-постоянно :010:
Женя, если у тебя мелкий 72 см в 6 месяцев, то мой тогда вообще 68 см в 6 месяцев :001:
он у меня тощий как сосиска я имела ввиду - ни щек, ни попы, ни пуза :))
Triply_ku
07.03.2012, 02:00
72 см мелкий? :)) по меркам ВОЗ - это высокий.
Илюшка кстати в 7 месяцев 67 см был ;)
все белье достиралось - пошла повешу и спать, а то я что-то последнее время раньше 2 ночи не ложусь
Коза Маруся
07.03.2012, 02:02
какой цвет хочешь? кстати я читала в отзывах что спинка у коляски на каких-то завязках - в реальности очень удобный рычажок как в стульчике, очень легко опускается, складывается коляска одной рукой и главное коляска входит в лифт (у нас сталинский дом - лифт на 1.5 человека). после инглезиновской тяжеленной люльки (хотя ей я тоже осталась довольна) - как раз тот случай - купи козла:))
на выходных поеду зырить вышедшие в финал 5 колясок:080: их уже всего 5:065:
Triply_ku
07.03.2012, 02:02
это другая поездка будет :) на май-июнь я у Airberlin билеты покупала по акции
у меня в таких случаях только один ответ:
Живут же люди (с) :))
Коза Маруся
07.03.2012, 02:06
Мне с пеленкой нравится идея. Ну когда засыпает малыш на пеленке, потом берешь за 4 края и переносишь на ней в кроватку. Только хз прокатит ли в таком возрасте уже :009:
на одеяльце может попробовать? оно потолще:016:
какой слинг? у нас всякие есть, но моего слоника я могу только в май засунуть, шарф и тем более с кольцами уже не катят))
как-то он больше часа барагозил, я его и в кроватки укачивала, и на руках, и в слинг посадила минут 20 ходили по квартире, покормила раз 5... вот ничего ему не надо было!
такой жесткач был один раз за последний месяц, а немного полегче было раз 5.
Обычно я ложусь с ним, кормлю минут 20-30, потом надо рядом полежать, иначе проснется. Или дать вторую сисю и тоже минут на 20 еще :010: в запущенных случаях потом покачать... и снова покормить
потому он у меня и весит почти 11 :073:
о
Ань, а фитбол не пробовала?:073: Мы нашего кабанчика одно время только так могли на сон укачать.
у меня че-то тоже задержка.... но у меня и раньше были непонятки с циклом то 32-25-38 дней, тоже долгие по продолжительности и вешалка 1 день вплоть до потери сознания (один раз даже в метро было), сейчас после родов не такие болезненные (раньше я на нурофене сидела первый день 4-5 шт) - не принимаю обезбаливающие - терпимо, просто потягивает и все
а вот сейчас уже с 20 февраля задержка хз, тест два раза уже делала - отриц
Жень, это не задержка, просто они на ГВ нифига не регулярные.
У мня между первой и второй Б всего 4 раза были.
Я за то чтоб не выросло!:001: походи хоть девушкой пару лет:017:
Я с тобой:008:
Ой,девочки,что-то я так нервничаю,пойду покурю.. У меня подруга рожать поехала! Только что позвонил ее муж моему и сообщил,что едут в роддом. Причем надо ж такого числа!!!! 7 марта-день рождения брата ее мужа. Он 2,5 года назад умер в автокатастрофе. Офигеть какое совпадение! Родиться должен мальчик!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
абсолютно согласна с Галей насчет параллелей и разных судеб
Коза Маруся
07.03.2012, 02:11
Мне педиатр говорила вводить новый продукт за 3 дня можно. Видно уже будет аллергия или нет. Первый день 1-2 ложки даю, потом 3 ложки ну и на 3 й день могу полностью дать весь объем. Так ввела и тыкву. 3 дня наверное не перекосит ж если первый день совсем чуть чуть.
ну... Марка обсыпает на 4й день:019:, как только расслабляться начинаю, но он аллергик:005:
А Юля переехала кто в курсе? Когда в эфир выйдет?
Коза Маруся
07.03.2012, 02:12
у меня в 4 мес, практически день в день:015:
Нас на тыкву на 5 день обсыпало, хотя мы в плане аллергии достаточно спокойные
У меня мелкая последние пару дней постоянно ноет: сидит - ноет, ползет- ноет, играет - тоже ноет, стоит-ноет, даже спит- ноет. Вешалка просто. Меня такое неконструктивное нытье вымораживает. Еще старший сегодня вечером устроил :001:
Муж уже неделю говняется :(
Девы, что вы делаете, чтоб выпустить пар??
В ВК писали, что ей завтра тырнет проведут.
puma-anis
07.03.2012, 02:13
на одеяльце может попробовать? оно потолще:016:
Можно и на одеяльце. Я о том что может почувствовать как поднимают. У совсем малышей, говорят, хорошо прокатывает. Я не пробовала, нужды не было к счастью, но взяла на заметку на будущее ;)
вроде завтра интернет ей дадаут:))а вообще завтра ее расспросим на встрече!:))
puma-anis
07.03.2012, 02:13
Я с тобой:008:
И я с вами :008:
Marina281
07.03.2012, 02:14
ну... Марка обсыпает на 4й день:019:, как только расслабляться начинаю, но он аллергик:005:
Нас тоже перед прикормом сыпало, потом высыпало на хайнц кашу гречневую на 3 день и на тыкву гербер на 2 день. В остальном тттттт и еще раз тттт. Алргик или нет я еще не поняла. Я осмелела и сама начинаю жрать все подряд. Правдв веду ПИЩЕВОЙ ДНЕВНИК, что б если че найти концы. Кто нить еще ведет??
Triply_ku
07.03.2012, 02:15
У меня мелкая последние пару дней постоянно ноет: сидит - ноет, ползет- ноет, играет - тоже ноет, стоит-ноет, даже спит- ноет. Вешалка просто. Меня такое неконструктивное нытье вымораживает. Еще старший сегодня вечером устроил :001:
когда прям капец-капец вручаю детей мужу с порога и иду в ближайшее кафе пить кофе и болтать по телефону и читать книжку. через час люблю всех уже немного больше)))
в Оллисе я известна как очень одинокая девушка с гнездом на голове. :))
puma-anis
07.03.2012, 02:16
Да, меня тоже вымораживает :wife:
Я оставляю его в детской, там он почему-то почти никогда не ноет :091: и иду выкурить сигаретку :008: Слава ИВ! :))
Коза Маруся
07.03.2012, 02:16
Можно и на одеяльце. Я о том что может почувствовать как поднимают. У совсем малышей, говорят, хорошо прокатывает. Я не пробовала, нужды не было к счастью, но взяла на заметку на будущее ;)
Если уже хорошо спит, то он СПИТ. Мы ночью из Финки выезжали домой, так я его одела-упаковала полностью, и мой маленький мужчина не проснулся:004:
puma-anis
07.03.2012, 02:17
Если уже хорошо спит, то он СПИТ. Мы ночью из Финки выезжали домой, так я его одела-упаковала полностью, и мой маленький мужчина не проснулся:004:
Тогда попробуй :)
Островитянка
07.03.2012, 02:17
И на ГВ можно забеременеть, если месячные идут :005:
хаха
на ГВ МОЖНО ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ..даже если месячные и не идут)))) вот как раз они собирались вдруг прийти и не успели. потому что беременность наступила)
у моей мамы сотрудница узнала о беременности 4-м...когда третью во всю кормила грудью... и узнала. когда ребенок в животе зашевелился!!!!!
когда прям капец-капец вручаю детей мужу с порога и иду в ближайшее кафе пить кофе и болтать по телефону и читать книжку. через час люблю всех уже немного больше)))
:))
lala_new
07.03.2012, 02:20
у меня в таких случаях только один ответ:
Живут же люди (с) :))
дык я работаю с НГ, так что на поездки точно денег насобираю :004:
Коза Маруся
07.03.2012, 02:20
Нас тоже перед прикормом сыпало, потом высыпало на хайнц кашу гречневую на 3 день и на тыкву гербер на 2 день. В остальном тттттт и еще раз тттт. Алргик или нет я еще не поняла. Я осмелела и сама начинаю жрать все подряд. Правдв веду ПИЩЕВОЙ ДНЕВНИК, что б если че найти концы. Кто нить еще ведет??
Мне аллерголог не назначила. Правда я все продукты в своем "меню" могу перечислить. А когда доктор собрала семейный анамнез по папиной линии, сказала, что было бы удивительно, сели ребенок не аллергик. А теперь в виду начавшегося прикорма диета только жестче стала, совсем никаких отклонений даже на шаг, дабы не нарушить чистоту эксперимента. Как я хочу корюшки:028: и нельзя категорически:010:
Островитянка
07.03.2012, 02:21
и у меня :support:. надеюсь ничего там не поселилось пока
я вот по причине. что нет М до сих пор... все кошусь на тесты ...может купить и сделать уже... а то досижу пока "зашевелится":))
lala_new
07.03.2012, 02:21
Алину можно перетаскивать просто на руках, если крепко спит, ну поворочается немного - и дальше дрыхнет...
Я веду дневник прикорма на айфоне
Коза Маруся
07.03.2012, 02:22
:)):)):))
Вообще сегодня день с утра не задался:
Вышла к машине, а там:001:
У нас дворники контейнеры мусорные от парадных выкатывают на угол дома, т.к. мусоровозу по двору не проехать. обычно с краю стоят большие машины, так они контейнеры достаточно далеко от них ставят, так что те спокойно выезжают.
А мою сегодня просто обложили, заставили так, что пришлось самой все передвигать, тяжелые, зараза, еле откопалась. Переставляю и так обидно, аж до слез:( Ладно бы они всех так заставляли, так нет, каждый день вижу, что ставят от крутых машин далеко, боятся?:... А маленьких обижать можно:041:
Triply_ku
07.03.2012, 02:23
дык я работаю с НГ, так что на поездки точно денег насобираю :004:
да, периодически чувствую себя халявщицей))) но, к сожалению, то что я могу заработать удаленно не стоит потраченного времени. периодически завидую тем, у кого профессия позволяет более-менее полноценно работать на дому...
krishunya
07.03.2012, 02:24
девочки , вы собираетесь все время укладывать с сисей ???
мне кажется позже уже сложнее будет переучить.......
я задумывалась над этим вопросом, но пока по-другому мы не укладываемся
лучше в группе ЛВ (http://vk.com/club83153) в контакте размести фото
спасибо ) я разместила сегодня вечером,но молчок пока (
Ой,девочки,что-то я так нервничаю,пойду покурю.. У меня подруга рожать поехала! Только что позвонил ее муж моему и сообщил,что едут в роддом. Причем надо ж такого числа!!!! 7 марта-день рождения брата ее мужа. Он 2,5 года назад умер в автокатастрофе. Офигеть какое совпадение! Родиться должен мальчик!!!
совпадения бывают, 15 го февраля 10 лет назад умерла мама двоюродного брата моего мужа, а 15го февраля этого года у него родилась дочь
Marina281
07.03.2012, 02:24
хаха
на ГВ МОЖНО ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ..даже если месячные и не идут)))) вот как раз они собирались вдруг прийти и не успели. потому что беременность наступила)
у моей мамы сотрудница узнала о беременности 4-м...когда третью во всю кормила грудью... и узнала. когда ребенок в животе зашевелился!!!!!
божешь ты мой. Тааак какие нынче можно контрацептивы на ГВ?
Olsen-Оля
07.03.2012, 02:25
Мы перешли на 1 дневной сон! Бодрствует по 4-5 часов. Не рано как считаете?
моя иногда спит 1 раз. если встала поздно и днем 3 часа поспала. легко может бодриться часов!
у кого ребенок пополз - вы уже продаете шезлонг и коврик развивающий (у кого есть)? я вот задумалась
ребенку уже не до него, сегодня весь вечер гонял кошку и освоил ее миски.... кошка в шоке - прячется за шторами, а у меня органза и мелкий ее видит подползает смотрит на нее и ржет
я не продаю, но все уже на дачу отправила на чердак
Olsen-Оля
07.03.2012, 02:25
ярину что ли....
в нем программа специальная есть? (не, ну они ж на все случаи жизни все предусмотрели, вдруг и тут:)))
TatyanaT
07.03.2012, 02:26
Стыдно признаться - срываюсь на муже... :008:
По любому поводу...
Нормально у вас тут такая оживленная беседа идет, как будто не полвторого ночи, а дня.... Хыыыы, а я вобще уже полчаса как спать ушла вроде))))
Triply_ku
07.03.2012, 02:27
мини-пили. но стоят они около тысячи в месяц.
у нас осенью секс получался где-то раз в неделю - я подсчитала, что один акт обойдется в 250 рублей и решила, что ну их в баню:))
сейчас жизнь наладилась, вот думаю прикупить что ли :008:
TatyanaT
07.03.2012, 02:28
вроде завтра интернет ей дадаут:))а вообще завтра ее расспросим на встрече!:))
Хорошо вам завтра погулять!!!
:014::014::014:
:028::028::028:
:007::007::007:
:019::019::019:
:0075::0075::0075:
Marina281
07.03.2012, 02:28
Мне аллерголог не назначила. Правда я все продукты в своем "меню" могу перечислить. А когда доктор собрала семейный анамнез по папиной линии, сказала, что было бы удивительно, сели ребенок не аллергик. А теперь в виду начавшегося прикорма диета только жестче стала, совсем никаких отклонений даже на шаг, дабы не нарушить чистоту эксперимента. Как я хочу корюшки:028: и нельзя категорически:010:
Мне никто не назначал, я сам с усам :)). Записываю даже фирмы баночек, т. к. на греберовскую тыкву нас обсыпало, а на свою тыкву нет. От жесткой диеты я стала падать в обморок и стала очень злой.
puma-anis
07.03.2012, 02:29
Алину можно перетаскивать просто на руках, если крепко спит, ну поворочается немного - и дальше дрыхнет...
Нашего сейчас тоже можно перетаскивать. Да и даже если не крепко дрыхнет можно переложить, да и если совсем не дрыхнет можно положить и уснет сам.
А вот раньше :001: Месяца в 3-4-5 самое сложное было скинуть спящего ребенка с рук :065:
Marina281
07.03.2012, 02:30
Я веду и что сама ем. Ежевечерний ритуал у меня
TatyanaT
хаха
:001::001::001:
puma-anis
да, периодически чувствую себя халявщицей))) но, к сожалению, то что я могу заработать удаленно не стоит потраченного времени. периодически завидую тем, у кого профессия позволяет более-менее полноценно работать на дому...
Эх да, я бы тоже поработала на дому, но мне профессия совсем не позволяет :))
Marina281
07.03.2012, 02:31
Вообще сегодня день с утра не задался:
Вышла к машине, а там:001:
У нас дворники контейнеры мусорные от парадных выкатывают на угол дома, т.к. мусоровозу по двору не проехать. обычно с краю стоят большие машины, так они контейнеры достаточно далеко от них ставят, так что те спокойно выезжают.
А мою сегодня просто обложили, заставили так, что пришлось самой все передвигать, тяжелые, зараза, еле откопалась. Переставляю и так обидно, аж до слез:( Ладно бы они всех так заставляли, так нет, каждый день вижу, что ставят от крутых машин далеко, боятся?:... А маленьких обижать можно:041:
Вот уроды :wife::wife::wife:
jana2406
07.03.2012, 02:31
У меня проблемы с укладыванием на ночь. Спит по 10 минут и жуткий ор. Со мной нормально спит. Это что мамский период так проявляется? Днем нормально. Сегодня на 4 часа с мамой его оставляла нормально так остался.
у нас вообще в кроватке не спит, а только с нами
у меня так же..не со сном а с мамкиным периодом...днем не могу вообще уложить его...спит 20 минут...и потом качаю и как только пытаюсь положить...орёт...самое главное заснуть с моим пальцем в руке....
а мне ни с кем не оставить...только с мужем,и то если уходить,что он не видел...а когда дома..стоит только промелькнуть где нибудь всё..бегом ко мне с плачем...
представляете как мы крестились..я почти все крестины пряталась за людей...:001:
а мне нравится этот период!))она теперь всегда ползет в мою сторону, а когда доползает на меня так смешно карабкается)))):))
я терплю, а потом как сорвусь на мужа))):008:
Я на прошлой неделе уже была на взводе(не люблю, когда муж по выходным старшему весь режим сбивает, а неспавший двухлеткам-:001::001: капЭц). Вот затянули они свою любимую песню: один гундосит. потому что не выспался в свой выходной, другой ноет,потому что днем не поспал, третья скандалит, т.к. эти двое ей тоже своим нытьем поспать не дали.
Я сбежала от них в детский магаз, немного поправила настроение .... мммм... шоппингом. :046:
Вобщем, детям-то полегчало, а папашка - до сих пор говняется, что я детей бросила и выходные ему испортила.:010:
puma-anis
07.03.2012, 02:34
Все, всем споки! :066:
TatyanaT
07.03.2012, 02:34
у нас осенью секс получался где-то раз в неделю - я подсчитала, что один акт обойдется в 250 рублей и решила, что ну их в баню:))
:046::046::046:
Marina281
07.03.2012, 02:35
Практичная така девушка!:))
Triply_ku
07.03.2012, 02:36
Эх да, я бы тоже поработала на дому, но мне профессия совсем не позволяет :))
залить тазик воды и в морозилку :016:
че-то мне вспомнилось, как в сериале "Отчаянные домохозяйки" Джулия подрабатывала, делая уборку в нижнем белье со включенной веб-камерой. Гы-гы) я почти готова :065: зато в отпуск будем ездить хоть раз в месяц :008:
Коза Маруся
07.03.2012, 02:37
Мне никто не назначал, я сам с усам :)). Записываю даже фирмы баночек, т. к. на греберовскую тыкву нас обсыпало, а на свою тыкву нет. От жесткой диеты я стала падать в обморок и стала очень злой.
А вот на ребенка фирмы записывать надо бы и мне, пока помню. От чего в обморок падать? От недоедания? Мне можно много, но уже осточертело. Зато я хожу в гости со своим чаем и печеньками:019: И почти профессиональко могу разобрать салатик на составляющие:028::)) Только одна вещь злит сильно. Когда муж притаскиваеи вкусняшку (кока-колу, сок запрещенный), ставит на стол и не потребляет это сразу:wife:
И ребенок прощает мне какао в небольших количествах:091:
Triply_ku
07.03.2012, 02:39
Практичная така девушка!:))
посмотрела фильм "Тор" недавно, там в главной роли такой мальчик симпатичный. Если б он в наши Васюки прилетел я б может и на две пачки мини-пили денег бы не пожалела :))
Коза Маруся
07.03.2012, 02:41
Я на прошлой неделе уже была на взводе(не люблю, когда муж по выходным старшему весь режим сбивает, а неспавший двухлеткам-:001::001: капЭц). Вот затянули они свою любимую песню: один гундосит. потому что не выспался в свой выходной, другой ноет,потому что днем не поспал, третья скандалит, т.к. эти двое ей тоже своим нытьем поспать не дали.
Я сбежала от них в детский магаз, немного поправила настроение .... мммм... шоппингом. :046:
Вобщем, детям-то полегчало, а папашка - до сих пор говняется, что я детей бросила и выходные ему испортила.:010:
Муж тоже иногда приходит домой со словами как он набегался и устал. У меня есть два ответа. 1. а мы с ребенком провалялись весь день и в носу ковыряли? 2. давай махнемся, я за тебя на работу, а ты - с малышом:)) Но в большинстве случаев я добрая:008:
Marina281
07.03.2012, 02:41
А вот на ребенка фирмы записывать надо бы и мне, пока помню. От чего в обморок падать? От недоедания? Мне можно много, но уже осточертело. Зато я хожу в гости со своим чаем и печеньками:019: И почти профессиональко могу разобрать салатик на составляющие:028::)) Только одна вещь злит сильно. Когда муж притаскиваеи вкусняшку (кока-колу, сок запрещенный), ставит на стол и не потребляет это сразу:wife:
И ребенок прощает мне какао в небольших количествах:091:
Не я ела нормально в количествах, а вот рацион был скудноват. Но если какао даже тогда все ок. Я тоже ввела обратно какао 2 дня как еще б шокладные конфеты, ну это уж наглеж.
Marina281
07.03.2012, 02:43
посмотрела фильм "Тор" недавно, там в главной роли такой мальчик симпатичный. Если б он в наши Васюки прилетел я б может и на две пачки мини-пили денег бы не пожалела :))
:)):)):)) и тсссс что б муж не узнал
Вы тут о диетах.... А я сожрала шоколадку. Вроде легчает.
Ура :) Вспомнила какой фильм пропустила в к/т и хотела дома посмотреть:080: Спасибо!
Коза Маруся
07.03.2012, 02:45
Не я ела нормально в количествах, а вот рацион был скудноват. Но если какао даже тогда все ок. Я тоже ввела обратно какао 2 дня как еще б шокладные конфеты, ну это уж наглеж.
3 овоща, 1 фрукт, 3 мяса, хлеб, батон, греча, рис, выпечка по возможности домашняя, лук, сахар, соль, специи крайне редко, яйца только в выпечке, там и какао, чай:fifa: Не нарушаю во время болезни ребенка и прикорма. а так только маленькие отклоненя
Marina281
07.03.2012, 02:47
3 овоща, 1 фрукт, 3 мяса, хлеб, батон, греча, рис, выпечка по возможности домашняя, лук, сахар, соль, специи крайне редко, яйца только в выпечке, там и какао, чай:fifa: Не нарушаю во время болезни ребенка и прикорма. а так только маленькие отклоненя
А рыба?
да простая растворимая, к ней добавляю банан кусочек (беру банан, мну его, добавляю воду, сколько нужно для каши, блендерю, добавляю кашу) и только теперь стала есть ее, ну и пожиже делаю
:flower: надо попробовать.
мне казалось греча с бананом не сочетается
Коза Маруся
07.03.2012, 02:47
Ура :) Вспомнила какой фильм пропустила в к/т и хотела дома посмотреть:080: Спасибо!
гулять пойдешь завтра? Вечером:support:
Муж тоже иногда приходит домой со словами как он набегался и устал. У меня есть два ответа. 1. а мы с ребенком провалялись весь день и в носу ковыряли? 2. давай махнемся, я за тебя на работу, а ты - с малышом:)) Но в большинстве случаев я добрая:008:
Не, мой давно уже так не думает.
Но я ж сваливаю, чтоб на него не наехать. Если не уйду хотя бы в ванну, то устрою ему же скандал на ровном месте. Может зря его нервы берегу? Стоит закатывать скандал? Тогда хоть обижаться будет по делу...
Marina281
07.03.2012, 02:51
Ой забыла спросить! Летом видела коляяски капюшон закрывался на 180гр. открывается окно с с сеткой впереди. И ребенок как в домике получается не надо пристегивать крутиться там как хочет. Кто нить знает что за колсяски и актуально на наших малышей?
Triply_ku
07.03.2012, 02:52
:)):)):)) и тсссс что б муж не узнал
да мы с мужем и смотрели) мне вообще редко мужики вот прям нравятся, а тут, наверное, мой типаж - прям смотреть не могла, краснела :))
картинко прилагается, а то тут одних доходов из сумерек выкладывали - не порядок)))
http://allnewkino.com/wp-content/uploads/2011/03/Thor.jpg
http://movies.ya1.ru/uploads/posts/2011-06/1309076028_hemsworth_cm20212-08.jpg
Коза Маруся
07.03.2012, 02:54
А рыба?
рыба и все что плавает + орехи категорически нет. Педиатр сказала, что если вылезет аллергоз на это сейчас (до 3х лет), то очень мало шансов, что вообще когда-нибудь пройдет. И рыба в рационе ребенка после 3х лет. Но меня это не напрягает. У мужа аллергия на то, что плавает. Если оближет вилку, которой брали рыбу или учует ее запах, пока она готовится, начинается отек . Видела сама, как из чужой стопки выпил водки (а у всех, кроме него на закусь уха была), и пока бежал до машины метров 15-20 губу разнесло на глазах:001: Свекровь говорит, что до сих помнит, как ребеночку первый и последний раз рыбки дала:065:
гулять пойдешь завтра? Вечером:support:
Мы уезжаем завтра к свекрам вечером, Машуль.
Коза Маруся
07.03.2012, 02:58
Мы уезжаем завтра к свекрам вечером, Машуль.
И это тоже хорошо.:))
Либо найду компанию здесь, либо пойду знакомится на улицу:004:
И это тоже хорошо.:))
Либо найду компанию здесь, либо пойду знакомится на улицу:004:
Аню позови :)
TatyanaT
07.03.2012, 03:01
да мы с мужем и смотрели) мне вообще редко мужики вот прям нравятся, а тут, наверное, мой типаж - прям смотреть не могла, краснела :))
картинко прилагается, а то тут одних доходов из сумерек выкладывали - не порядок)))
Ну да, ниче такой красавчик!
TatyanaT
07.03.2012, 03:03
Ну никак мне спать не лечь.
Уже комп выключила, а в телефон полезла.
рыба и все что плавает + орехи категорически нет. Педиатр сказала, что если вылезет аллергоз на это сейчас (до 3х лет), то очень мало шансов, что вообще когда-нибудь пройдет. И рыба в рационе ребенка после 3х лет. Но меня это не напрягает. У мужа аллергия на то, что плавает. Если оближет вилку, которой брали рыбу или учует ее запах, пока она готовится, начинается отек . Видела сама, как из чужой стопки выпил водки (а у всех, кроме него на закусь уха была), и пока бежал до машины метров 15-20 губу разнесло на глазах:001: Свекровь говорит, что до сих помнит, как ребеночку первый и последний раз рыбки дала:065:
Вот у нас то же самое:016: муж чует запах рыбы, уже плохо
Может есть только креветки и икру, но не всякую.
Для Макса рыба до 3 лет под запретом
Magdalenka
07.03.2012, 03:07
Да не,девчонки,я не провожу параллели! Просто ребята еще сразу после смерти Виталика хотели родить мальчика и назвать его также (дочка у них уже есть). А тут бац и вот-вот родится у них сын прямо в ДР Виталика (царствие ему небесное,классный был парень-наш сведетель со свадьбы и хозяин квартиры,в которую мы до сих пор снимаем).
Да не,девчонки,я не провожу параллели! Просто ребята еще сразу после смерти Виталика хотели родить мальчика и назвать его также (дочка у них уже есть). А тут бац и вот-вот родится у них сын прямо в ДР Виталика (царствие ему небесное,классный был парень-наш сведетель со свадьбы и хозяин квартиры,в которую мы до сих пор снимаем).
И называть бы так же точно не стала:008::008::008: Но это мое ИМХО
Magdalenka
07.03.2012, 03:17
И называть бы так же точно не стала:008::008::008: Но это мое ИМХО
Мы сначала хотели сына назвать так (называют же к примеру в честь дедушек и тд),а потом подумали и решили,что мама мужа не поймет,почему эт не в честь ее супруга (отца моего мужа,он тоже умер 3года назад). В общем решили назвать именем ни с кем не связанным! И судьба будет своя (хоть я в это не особо то верю) и никому не обидно будет.
Magdalenka
07.03.2012, 03:21
Ладн,пошла спать! Завтра готовимся к пьянке! Е-е-е :))
lala_new
07.03.2012, 03:24
Девочки, подумайте, кстати, насчет предложения Кати отдохнуть в Италии, сейчас билеты в Венецию с вылетом 28 мая-8 июня на двоих взрослых + инфант туда-обратно стоят 194 евро :010:
Девочки, подумайте, кстати, насчет предложения Кати отдохнуть в Италии, сейчас билеты в Венецию с вылетом 28 мая-8 июня на двоих взрослых + инфант туда-обратно стоят 194 евро :010:
а что такое инфант?
надиночка
07.03.2012, 09:45
Всем доброе утро!!!нам кашу и картошку нельзя, толстые мы :004: около 11 кг уже
Вы не толстые,а упитанные))))
девочки , вы собираетесь все время укладывать с сисей ???
мне кажется позже уже сложнее будет переучить.......
Дайте кто нибудь как отучить?
Мне так фигово, температура 38,4 все болит((( даже встать не могу(((
Выздоравливай:flower:
Я за то чтоб не выросло!:001: походи хоть девушкой пару лет:017:
Ты мне кстати сегодня приснилась,в роскошном платье и на БМВ красного цвета с откидным верхом.
Мы перешли на 1 дневной сон! Бодрствует по 4-5 часов. Не рано как считаете?
Моя давно спит один раз в день,ее второй раз не всегда получается уложить.
Triply_ku
07.03.2012, 10:14
а что такое инфант?
дите до 2-х лет)
думайте скорее девчонки, предложение будет не вечным :ded:
зы мы правда взяли обратно на 10-е, там вроде на 10 евро на лицо дороже билет.
зы. и еще я писала что +30 евро доп.багаж 20кг, так как там входит только по 8кг на лицо в салон.
bagira_m
07.03.2012, 10:43
Ой, я бы не стала называть именем человека, который умер в молодости.. может повторить судьбу....:001: ну когда называют в честь человека.... попробуйте отговорить все же.... не хорошо это...
Всем привет.... мы среди ночи полтора часа не спали... час муж сидел, потом я пол часика...
Кто знает, что у Савы с щеками? Убрала все аллергенное....Это вчера вечером были такие. Утром и сегодня к вечеру нормальные.
ой-ой-ой... ужас-ужасный.... очень на диатез похоже.... а красные точки - это что?
veraniego
07.03.2012, 10:58
Ань, какой у Степки рост?
73 месяц назад был
спешал фо ю :004:- счет 0:1, нам таки забили в доп время:005:
посмотрела уже - 2:0 :(
кстати, могла бы и футбол посмотреть, спать пришла в начале первого, деть проснулся, присосался и до 2 часов не отпускал меня :010: то сопли отсосать, то покричать, то поесть... в итоге в кроватку переложила, 2 раза качнула - уснул! и до 7 утра аж!
у кого ребенок пополз - вы уже продаете шезлонг и коврик развивающий (у кого есть)? я вот задумалась
ребенку уже не до него, сегодня весь вечер гонял кошку и освоил ее миски.... кошка в шоке - прячется за шторами, а у меня органза и мелкий ее видит подползает смотрит на нее и ржет
:046:
шезлонг я не могу продать уже месяца полтора, видать, 60% скидка от магазинной цены - это слишком мало :065:
на выходных поеду зырить вышедшие в финал 5 колясок:080: их уже всего 5:065:
а какие?
всем привет!
Встаем в районе 7.30-8.30.
10-10-30-завтрак, каша
дальше сон от 30 мин до 2х часов, как повезет :)
Прогулка
14-14.30-обед, овощи с мясом
С 15.30-16.00-сон от 30 мин до 2х часов
17.30-18.00-полдник, фрукты с йогуртом
21.00-смесь и спать
Ночью 1 раз смесь и от 2х до ста раз вскакиваем на поныть.
а мы встаем в 8:30
9:00 каша (иногда добавляю фрукты)
11:30-12:30 сон
13:00 овощи (иногда с фруктами)
15:30-17:00 сон (или дома или на прогулке)
17:00 грудь
19:00 фруктовый перекус
21:00 грудь перед сном
ночью грудь раза 2 (обычно в 1:00 и в 5:00 как проснется но стараюсь держать интервал не меньше 3-х часов)
говорит буквы цифры, "кому ты хочешь позвонить". музыка всякая. Там режим перключается кнопочкой самой верхней. Мне правда не нра что он оооочень громкий, будем динамик заклеивать пластырем.
у тебя наверно брак ..
мы тоже заклеили динамик
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.