Просмотр полной версии : Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011
puma-anis
21.03.2012, 02:15
вот вам и европа цивилизация! а сейчас наблюдаетесь платно и бесплатно у педит. и беременность как вела?
Европа Европе рознь. В Греции бесплатная медицина отвратительная.
И гинеколог и педиатр у нас частные.
Хотя лежали вот в больнице с мелким, с ротавирусом, бесплатно. Впечатления самые хорошие остались. Отношение замечательное. Отдельный бокс. Маленький, страшненький, но очень чистый. Ни копейки не заплатили.
puma-anis
21.03.2012, 02:16
Да в России так же все!!! Только рожать еще придется с гасторбайтерами! :001:
А здесь с Пакистанками и с цыганами :073:
Marina281
21.03.2012, 02:16
ой да! мама до визга не разрешила мне даже узнавать про 16 и 17, хоть и объсняла , что обсервация там отдельно и в обсервацию можно все равно попасть например с темпой
Magdalenka
21.03.2012, 02:17
Настюх,ты когда в Питер приедешь,маякни!!! Мы специально соберемся ;)) Вольешься к нам в тусню алкашей :))
Magdalenka
21.03.2012, 02:18
Ну я ж говорю одна фигня!!!
Антонина Петровна
21.03.2012, 02:24
ой да! мама до визга не разрешила
мне даже узнавать про 16 и 17, хоть и объсняла , что обсервация там отдельно и в обсервацию можно все равно попасть например с темпой
+100000000 лежала в 16 м на сохранении всего 5 дней, чуть сума не сошла от огромного количества там таджичек, вернее от из безолаберности и неряшливости, брбрбрбр, до сих пор мурашки, хотя ваще не националистка, но меня они поразили в плохом смысле этого слова, вонь до сих пор помню, хотя души работали нон стоп. фуууфууффу
Понятно. Палата одноместная? Мы за роддом столько же платили.
А в Питере можно дороже рожать? Мне просто интересно сравнить.
в Перинатальном им. Алмазова около сотни
Настюх,ты когда в Питер приедешь,маякни!!! Мы специально соберемся ;)) Вольешься к нам в тусню алкашей :))
а меня не будет :(
про обувь Света-куренок рассказывала http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=75632100#post75632100 и дальше
Magdalenka
21.03.2012, 02:30
Тааакс!!! А куда ты денешься?! На чьи же сиси мне любоваться??? :005:
больше
Marina281
21.03.2012, 02:31
про обувь Света-куренок рассказывала http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=75632100#post75632100 и дальше
ой спасибище!
В 1 рд все было чисто, культурно и безз гастарбайтеров)
За 35 тыс
Magdalenka
21.03.2012, 02:32
Ладн,девочки,пошла я спатеньки! Вставать рано. Всем спокойной ночи!!!
puma-anis
21.03.2012, 02:33
Обязательно! Уже просто мечтаю :014: К вашей тусне я очень подхожу, муж меня частенько зовет алкашенком :046:
25 июля мы прилетим ;)
puma-anis
21.03.2012, 02:35
Да, это пичалька :041:
sergianna
у нас так же :( спит сидя, иногда еще и голова на грудь падает :005:
У нас так же. Поэтому собираюсь покупать надувную подушку на шею. Есть специальные для детей в автокреслах. Ссылку не вставить - с телефона не умею....
puma-anis
И я спатеньки. Всем споки! :066:
puma-anis
21.03.2012, 02:37
У нас так же. Поэтому собираюсь покупать надувную подушку на шею. Есть специальные для детей в автокреслах. Ссылку не вставить - с телефона не умею....
Да, я тоже еще днем хотела девочкам про эту подушку написать и запарилась.
Островитянка
21.03.2012, 02:43
хм. в Кронштадте чисто, аккуратно. отличные палаты))) гасторбайтеров нет...принимают через микроскоп осматривают)))))))
рожала по сертификату:008:
ну я просто не знала к какой акушерке там лучше пойти....поэтому по сертификату..но с мужем. за его присутствие 6 тыр заплатили (вот в прошлом месяце эту лавочку прикрыли:005:) и за эпидуралку еще 5 тыр
я ботанирую....http://s2.rimg.info/e7010b56e7a63a977c664304bc7f0f44.gif
Marina281
21.03.2012, 02:49
хм. в Кронштадте чисто, аккуратно. отличные палаты))) гасторбайтеров нет...принимают через микроскоп осматривают)))))))
рожала по сертификату:008:
ну я просто не знала к какой акушерке там лучше пойти....поэтому по сертификату..но с мужем. за его присутствие 6 тыр заплатили (вот в прошлом месяце эту лавочку прикрыли:005:) и за эпидуралку еще 5 тыр
+1 лежала там на сохранении 2х местна палата бесплатно все душки, кроме одной медсестры кот. залила всю мою кровать моей же кровью, не могла попасть нормально в вену
Marina281
21.03.2012, 02:49
я ботанирую....http://s2.rimg.info/e7010b56e7a63a977c664304bc7f0f44.gif
ух сочувствую
ну можно и бесплатно ж многие говорят не хуже. а у вас можно бесплатно?
Раз уж пошла такая пьянка:014:
Я лежала на ДО и ПО в 13 РД. Он берет только по показаниям сердечным или платно, но своих.
Чистота везде. Персонал - отличный. На ПО меняли сорочки, простыни каждый день. Палаты от одноместных (на ДО для тех кому точно надолго) до 5-ти местных.
В общем у меня было ощущение, что я в санатории.
ой да! мама до визга не разрешила мне даже узнавать про 16 и 17, хоть и объсняла , что обсервация там отдельно и в обсервацию можно все равно попасть например с темпой
в 17 не отдельно:008::008::008: ну или не всегда отдельно.
+100000000 лежала в 16 м на сохранении всего 5 дней, чуть сума не сошла от огромного количества там таджичек, вернее от из безолаберности и неряшливости, брбрбрбр, до сих пор мурашки, хотя ваще не националистка, но меня они поразили в плохом смысле этого слова, вонь до сих пор помню, хотя души работали нон стоп. фуууфууффу
вот это странно:016: обычно восточные девушки очень чистоплотны. В больнице за 2 месяца многих видела. ДУш принимали и вещи меняли чаще многих наших девушек;)
И причесаны всегда были, курить не бегали и матом врачей не крыли (но это может потому, что по-русски мало понимали:))
ух сочувствую
а я завидую силе воли
Я как всегда в ночи, сам с собою веду неспешную беседу
Муж с другом сегодня поехали забрать наш прогулочный блок на машине друга. Почти у дома им въехали в жопу. С 22 сидят в ментовке и еще конца не видно...
Тааакс!!! А куда ты денешься?! На чьи же сиси мне любоваться??? :005:
:046:
мы в Крыму будем
Муж с другом сегодня поехали забрать наш прогулочный блок на машине друга. Почти у дома им въехали в жопу. С 22 сидят в ментовке и еще конца не видно...
:005: сочувствую
сама как-то часа 3-4 там сидела... и еще эта писанина бесконечная :010:
Девочка из Конго
21.03.2012, 05:11
tА разве ее так сказать по распределению не отправят?
просто на мое ПДР 13 рд должен был закрыться, так мне сказали, что либо в Алмазова я поеду, либо в 6. Правда не пришлось
"распределение"? Три ха-ха :065:
У меня вообще сложилось впечатление , что им наср***** на своих подопечных. В прошлую беременность, у сестры было уже 21 неделя, приехала к ним на второй скрининг, увидели у нее там большую бяку (пузырь уже вываливался во влагалище) и быстренько отбрехались - вызвали скорую, типа едьте куда хотите, мы такими случаями не занимаемся...:005: хваленое отта!:015:
Сестре вроде светит Алмазова, если поставят диабед беременных.
а какой вам врач назначал,ваш педиатр??..гастро*???
педиатр
Тилимили
21.03.2012, 09:32
Я тоже придумала :080:
"Звенит капель и июльчата (наши) подрастают, искрясь улыбками они весну (уже) встречают"
Только мне че-то "искрясь" не очень нравится :008: Ничего другого в голову не приходит :009:
Может?
"Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают"
Тилимили
21.03.2012, 09:35
Я читала, что рожать надо в Тайланде))
Там врачи хорошие, но то, что у нас стоит 100 тыс, у них в 2 раза меньше будет.
Обязательно! Уже просто мечтаю :014: К вашей тусне я очень подхожу, муж меня частенько зовет алкашенком :046:
25 июля мы прилетим ;)
елы-палы... так тебя увидеть хочется, пообщаться,а мы на юге будем скорее всего. А когда обратно?
я в 16-ом рожала и 2 раза в ВМА. Везде все было хорошо. Насчет 16-го - лежала на "здоровом" отделении, ничего подобного не видела, только слышала, что есть обсервация. Но это 12 лет назад было, может что-то поменялось...Про вма отдельная песня. Там только для жен в/с и за деньги, причем немалые... Но я все 3 раза рожала бесплатно, все просто отлично было.
Доброе утро!!
Всем привет!
Приморский, не хотите в ЦПКиО?:support:
Ленусяна
21.03.2012, 10:52
всем привет. мой спал афигительно замечательно. проснулся полвторого пожрать и потом до утра продрыхли. встали в 9 утра
Ленусяна
21.03.2012, 10:57
вот вам:
Зачем ребенку 2 родителя? — А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
а это к завтрешней похуделке
Один замечательный мужчина сказал:"" Женщины, милые, перестаньте худеть! На досках мы и в гробу полежим!""
kisa-kart
21.03.2012, 11:05
Девульки, приветики!!!
У меня второй вечер Савка в истерике просыпается....Беру на руки, а он аж всхлипывает...Что это такое? Вот думаю, может ему валерьянухель на ночь подавать....
Вобщем, вчера была врач. У Сони горло красное....Сегодня Савка с соплями проснулся, похоже вирусню схватили. Действую по схеме для насморка. Темпы слава Богу нету, солнышко на улице, вот сижу думаю, может днем с ними выйти погулять :005:
Помазала вчера Соне писюнку тридермом, сегодня утром уже лучше, посмотрим, что будет дальше....
Кать, дай мне свою тетю окна помыть:008:
Ой, как у тебя все по дням недели распланировано, молодец, как ты все организовала....Тетю могу спросить. Она ща пришла, сказала, что у нее дочка сломала нос. Я конечно ей сказала, чтоб ехала к дочке :(
на вопрос дня-
Юль, да уж. Тут пожалеешь, что у тебя не 10 рук....:))
Всем привет! А я сижу пью Мартини с соком))) с мужем так и не помирились а он укатил в командировку до пятницы, оставил машину)) вот думаю может вещички собрать и к маме...
Юля, погоди к маме....Бывают моменты, када хочется все бросить и убежать. Но это самое легкое....Приедет, помиритесь, все будет хорошо....
Да ниче, лежит в отта, 19-я неделя, мальчика обещают. Думает, где рожать - отта в ее пдр будет на каникулах
Может в первом?
Кать, да у гас две недели свекровь гостила с дочкой иужа :065: а вышивку эту я еще года полтора назад начала.
Мы на праздниках опробовали баню в Июне - ниче такая. Тока я щас пас - у меня заболел мой старый варикоз :073:
Ясно, значит лечи варикоз, через недельку сходим.
Девы, а мы в пт поедем смареть дом на покупку....Его правда ремонтировать надо будет и подводить воду и делать канализацию....Посмотрим, сколько надо на ремонт потратить...подумаем....Может на след год уже на своей даче будем загорать:073:
Triply_ku
21.03.2012, 11:06
я чё-то с утра задумалась про автокресла. вот как там может быть хорошее лежачее положение? За спинкой детского автокресла - взрослая спинка. Вперед оно сильно не может уезжать, так как место для ног нужно...
В общем хочу фото от Наташи! Даже не представляю как там может быть реализовано хорошее лежачее положение...
Ну или просто напиши какая модель - посмотрю видео в инете :flower:
Triply_ku
21.03.2012, 11:09
Девульки, приветики!!!
У меня второй вечер Савка в истерике просыпается....Беру на руки, а он аж всхлипывает...Что это такое? Вот думаю, может ему валерьянухель на ночь подавать....
Вобщем, вчера была врач. У Сони горло красное....Сегодня Савка с соплями проснулся, похоже вирусню схватили. Действую по схеме для насморка. Темпы слава Богу нету, солнышко на улице, вот сижу думаю, может днем с ними выйти погулять :005:
И у нас та же фигня! папа с работы притащил бяку :( я в печали :( боюсь, что опять все разболеемся.
Вам скорейшего выздоровления! :flower:
Triply_ku
21.03.2012, 11:13
Специально для Кати :) Двойняшки - это просто ;)
http://cs301700.userapi.com/u57556900/140540328/x_d0e1db52.jpg
какая прелесть!!!!
Раз уж пошла такая пьянка:014:
Я лежала на ДО и ПО в 13 РД. Он берет только по показаниям сердечным или платно, но своих.
Чистота везде. Персонал - отличный. На ПО меняли сорочки, простыни каждый день. Палаты от одноместных (на ДО для тех кому точно надолго) до 5-ти местных.
В общем у меня было ощущение, что я в санатории.
вот это странно:016: обычно восточные девушки очень чистоплотны. В больнице за 2 месяца многих видела. ДУш принимали и вещи меняли чаще многих наших девушек;)
И причесаны всегда были, курить не бегали и матом врачей не крыли (но это может потому, что по-русски мало понимали:))
а я завидую силе воли
про 13-ый - подруга там должна была по показаниям рожать, она когда туда съездила долго рыдала, какой там срам и какие там грубые врачи.... в итоге, правдами и неправдами рожала в другом РД.... короче, сколько людей столько и мнений....
Всем привет! А я сижу пью Мартини с соком))) с мужем так и не помирились а он укатил в командировку до пятницы, оставил машину)) вот думаю может вещички собрать и к маме...
эээ..погоди :) лучше мартини побольше выпей ;)
Спасибо всем, девочки, за ответы! :flower:
Решила, что пожалуй не буду загоняться :fifa: Смотрю тут у большинства не стерильно дома :065:
Взяла себе на заметку кое-какие идеи. Ну и пока загонялась сегодня помыла окно, балкон и полы в квартире :fifa: В общем, настроение стало получше. Осталось только посуду перемыть (эх ПММ мне не хватает сильно, но некуда ее впихивать в съемной кв) и останусь собой на сегодня довольна :))
:)):)):))
Доброй ночи!
На вопрос дня - Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...
Оль, Аришке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тусик! Не отчаиваться! Хорошо, что сейчас заметили! Потом и вспоминать не будете!
Вероничке тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про кресла - у нас старое, Инглезина Муви. Там интересно делается лежачее положение - не спинка откидывается, а всё кресло съезжает вперед. Надюха спит и ничего никуда не падает.
Про мужа - оказывается, он какую-то мазду 6 задел при парковке у хора, поцарапал ей бампер. :091:, не криминал.
Спасибо Анют...и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а старшая медсестра где? :016:
На память не скажу. В справочном подскажут.
На вопрос дня.
Пока бодрствует ляля, я при ней: в кухне-гостиной прибираю, подметаю-мою пол, че-нить готовлю, мою посуду, кухонную мебель и холодильник по мере загрязнения.
Пока ляля спит: делаю все в отдаденных уголках квартиры: туалет в том числе кошкин, погладить.
Ну ваще мы с мужем стараемся изначально не засераться, вон девочки приходили в гости - удивлялись, что у нас скатерть белая две недели держится на столе :065:
на счет не засераться... теоретически возможно, пока детка маленькая. Потом подрастет, будет помогать засерать.
Как-то тут обсуждали обувь. И кто-то так здорово все расписал, думала повесили на первую страницу, а нетУ:0009:. Теперь ниче не помню. Ортопед и нверл. сказали покупать скороход пойду на днях. А нужно на мелочь мерить? Или самой соот-но размеру купить?
Мерять надо обязательно, т.к. в подъеме может не подойти:(
Вместе только на обсервации. Чессслово, 2 раза роды+ на сохранении в 17(15) валялась, ни одну таджичку на отделении не видела. Видела только в холле ЖК, туда с обсервации они выходили к родственникам пообщаться.
У меня вообще сложилось впечатление , что им наср***** на своих подопечных. В прошлую беременность, у сестры было уже 21 неделя, приехала к ним на второй скрининг, увидели у нее там большую бяку (пузырь уже вываливался во влагалище) и быстренько отбрехались - вызвали скорую, типа едьте куда хотите, мы такими случаями не занимаемся...:005: хваленое отта!:015:
Да уж, Галь:( Ты меня просто прибила:010: и это Отто, которое по отзывам специализируется на всех сложных беременностях.
какая прелесть!!!!
про 13-ый - подруга там должна была по показаниям рожать, она когда туда съездила долго рыдала, какой там срам и какие там грубые врачи.... в итоге, правдами и неправдами рожала в другом РД.... короче, сколько людей столько и мнений....
Это правда:073::073::073:
Хамы-то там есть. Когда на консультацию приезжаешь и для наблюдения кардиологами:073: Тетеньки в регистратуре. Я в первый раз тоже рыдала. Правда прямо там:065:
Это правда:073::073::073:
Хамы-то там есть. Когда на консультацию приезжаешь и для наблюдения кардиологами:073: Тетеньки в регистратуре. Я в первый раз тоже рыдала. Правда прямо там:065:
Я тоже на консультацию в первую Б ездила, и тоже рыдала:010:
puma-anis
21.03.2012, 11:39
Может?
Ну я так и написала :)) Просто в скобках то, что можно убрать, а можно оставить.
Правда никто не хочет заморачиваться похоже с новым топом :)
puma-anis
21.03.2012, 11:41
елы-палы... так тебя увидеть хочется, пообщаться,а мы на юге будем скорее всего. А когда обратно?
я в 16-ом рожала и 2 раза в ВМА. Везде все было хорошо. Насчет 16-го - лежала на "здоровом" отделении, ничего подобного не видела, только слышала, что есть обсервация. Но это 12 лет назад было, может что-то поменялось...Про вма отдельная песня. Там только для жен в/с и за деньги, причем немалые... Но я все 3 раза рожала бесплатно, все просто отлично было.
Доброе утро!!
Ну вот, вздумали тут разъезжаться все :015: :))
23 августа назад.
puma-anis
21.03.2012, 11:44
Какие прелестные! :)
Меня кстати, больше детские вещи дома напрягают. Ну, не сами детские вещи, а то, как выглядит квартира. Мне кажется, что я на вокзале. У меня в комнате помимо мебели :073: 2 ящика игрушек
манеж
качели :010:
детский икеевский стол+стулья
коляска
надувная лошадь
горшок
+ всякой хозяйственное(ведро с водой, метелка, совок и тыпы) тоже для детей + точно такой же набор для моего старшего помощника:073:
надюхино автокресло
корзина для грязного детского
горшок:ded:
сушилка - это вообще самая бесячка:wife:
ну и весь угол завален заказами, я типо доброволец.
Все это дико раздражает, а если еще игрушки по полу разложить, то вообще :010::010: уйду жить в шкаф, там хоть порядок.
Сегодня утром ре чуть не довел, пока я Надюху одевала, он успел свои игрушки разложить, а потом отказывался в садик уходить, пока не уберется.
Вчера к тетушке своей в гости ходила, она рассказывала про своих друзей(я с ними тоже лично знакома), что они как раз ехали в Финку в автобусе, который в аварию на 101 км попал. Нарассказывала всего, я весь вечер переживала.
Меня кстати, больше детские вещи дома напрягают. Ну, не сами детские вещи, а то, как выглядит квартира. Мне кажется, что я на вокзале. У меня в комнате помимо мебели :073: 2 ящика игрушек
манеж
коляска
надувная лошадь
горшок
+ всякой хозяйственное(ведро с водой, метелка, совок и тыпы) тоже для детей + точно такой же набор для моего старшего помощника:073:
надюхино автокресло
Все это дико раздражает, а если еще игрушки по полу разложить, то вообще :010::010: уйду жить в шкаф, там хоть порядок.
Сегодня утром ре чуть не довел, пока я Надюху одевала, он успел свои игрушки разложить, а потом отказывался в садик уходить, пока не уберется.
Оля, я спрошу из обморочного состояния:010: сколько метров комната?
Ну вот, вздумали тут разъезжаться все :015: :))
23 августа назад.
ну, до 23 я вернусь;) вообще планирую быть здесь уже в 10-ых числах августа.
Меня кстати, больше детские вещи дома напрягают. Ну, не сами детские вещи, а то, как выглядит квартира.
вот поэтому я своих приучаю каждый день убираться (ну или сама убираю) и мусорить только в своих комнатах... У меня приступ паники начинается, когда в мою комнату или на кухню несется гора барахла моих квартирантов:)) Старший ладно, а вот ждочь как начинает размазывать по квартире свои тарелочки-каструлки:010:
Оля, я спрошу из обморочного состояния:010: сколько метров комната?
Я скажу, что вроде 19. Но надо тогда уточнять, что это панель(на Просвете, Озерках такие дома). Она проходная :065: В ней раньше свекровь жила, так что не считая всего, что появилось в этой комнате вместе с детьми, в ней еще осталась ее мебель (большая стенка, диван и крсело) + мебель из нашей комнаты(тоже набор-стенка + комп.стол) + еще ненужная мебель из комнаты мужниной сестры.
Короче, здесь собрали все не нужное из квартиры :010::010:
да-да, я живу в большой кладовке(хорошо, что хоть окно есть:046:).
Меня эта комната раздражает и угнетает. :(:(
Triply_ku
21.03.2012, 11:57
на счет не засераться... теоретически возможно, пока детка маленькая. Потом подрастет, будет помогать засерать.
.
ну один ребенок много не засрет) А вот два - прям супер справляются))) Когда оба дома, мне кажется, что я целый день занимаюсь перекладыванием вещей с места на место))) Причем Фёдор тоже уже вносит вклад, не меньший чем старший. Ящики открываются, из них все выкидывается, туалетная бумага раздирается на клочки и разносится по квартире, ну и прочая деятельность в том же духе)))
Энтропия неизбежно побеждает :065:
вот поэтому я своих приучаю каждый день убираться (ну или сама убираю) и мусорить только в своих комнатах... У меня приступ паники начинается, когда в мою комнату или на кухню несется гора барахла моих квартирантов:)) Старший ладно, а вот ждочь как начинает размазывать по квартире свои тарелочки-каструлки:010:
Когда мы с мужем только встречались, я все рассказывала ему, что хочу как у Чернышевского(как раз читала тогда) в "Что делать?", чтоб у меня и у мужа свои отдельные комнаты.
ну один ребенок много не засрет) А вот два - прям супер справляются))) Когда оба дома, мне кажется, что я целый день занимаюсь перекладыванием вещей с места на место))) Причем Фёдор тоже уже вносит вклад, не меньший чем старший. Ящики открываются, из них все выкидывается, туалетная бумага раздирается на клочки и разносится по квартире, ну и прочая деятельность в том же духе)))
Я тоже, глядя на играющих детей вспоминаю про энтропию :046:
Я скажу, что вроде 19. Но надо тогда уточнять, что это панель(на Просвете, Озерках такие дома). Она проходная :065: В ней раньше свекровь жила, так что не считая всего, что появилось в этой комнате вместе с детьми, в ней еще осталась ее мебель (большая стенка, диван и крсело) + мебель из нашей комнаты(тоже набор-стенка + комп.стол) + еще ненужная мебель из комнаты мужниной сестры.
Еще и проходная????????:010::010::010:
я больше никогда-никогда не буду ныть и жаловаться, что мне мало место:005:
Ты - герой в моих глазах
Triply_ku
21.03.2012, 12:01
Когда мы с мужем только встречались, я все рассказывала ему, что хочу как у Чернышевского(как раз читала тогда) в "Что делать?", чтоб у меня и у мужа свои отдельные комнаты.
ха) я в таких случаях Собачье сердце вспоминаю)
" - Угу, - молвил Филипп Филиппович каким-то странным голосом, - а где же я должен принимать пищу?
- В спальне, - хором ответили все четверо.
Багровость Филиппа Филипповича приняла несколько сероватый оттенок.
- В спальне принимать пищу, - заговорил он слегка придушенным голосом, - в смотровой читать, в приемной одеваться, оперировать в комнате прислуги, а в столовой осматривать. Очень возможно, что айседора дункан так и делает.
Может быть, она в кабинете обедает, а кроликов режет в ванной. Может быть. Но я не айседора дункан!.. - Вдруг рявкнул он и багровость его стала желтой. - Я буду обедать в столовой, а оперировать в операционной! Передайте это общему собранию и покорнейше вас прошу вернуться к вашим делам, а мне предоставить возможность принять пищу там, где ее принимают все нормальные люди, то-есть в столовой, а не в передней и не в детской. "
Triply_ku
21.03.2012, 12:05
ужас! много мебели - это кошмар :( а нельзя выкинуть или продать все это добро?
Ты - герой в моих глазах
Не, ну для совсем полной картины, я должна признаться, что у нас еще дальняя комната:073:
Но :ded: там у меня влезает ровно 3 кровати и комод. Так что там у нас чилл-аут. Там мы только спим. С напитками и мороженным туда низзя. :046: детей туда пускаю по расписанию :046:
так что, там мы только спим, а живем :010::010: весь день здесь
Тилимили
21.03.2012, 12:07
Ну я так и написала :)) Просто в скобках то, что можно убрать, а можно оставить.
Правда никто не хочет заморачиваться похоже с новым топом :)
я себе не приписывала авторство, если что))
просто без скобочек больше понравилось:)
Приморский, мы пошли одеваться и гулять, если что - звоните
ха) я в таких случаях Собачье сердце вспоминаю)
" - Угу, - молвил Филипп Филиппович каким-то странным голосом, - а где же я должен принимать пищу?
- В спальне, - хором ответили все четверо.
Багровость Филиппа Филипповича приняла несколько сероватый оттенок.
- В спальне принимать пищу, - заговорил он слегка придушенным голосом, - в смотровой читать, в приемной одеваться, оперировать в комнате прислуги, а в столовой осматривать. Очень возможно, что айседора дункан так и делает.
Может быть, она в кабинете обедает, а кроликов режет в ванной. Может быть. Но я не айседора дункан!.. - Вдруг рявкнул он и багровость его стала желтой. - Я буду обедать в столовой, а оперировать в операционной! Передайте это общему собранию и покорнейше вас прошу вернуться к вашим делам, а мне предоставить возможность принять пищу там, где ее принимают все нормальные люди, то-есть в столовой, а не в передней и не в детской. "
Я, когда приехала только сюда, так радовалась, что можно есть в кровати, за компом, а не только на кухне, как у мамы. Ага, щас сама детей выселила на кухню, типа есть только там.
ужас! много мебели - это кошмар :( а нельзя выкинуть или продать все это добро?
Кошмар - не то слово. :( Свою - точно не выкинем, как минимум, некуда будет деть одежду и книги :005:
А чужую мебель - кто ж нам даст? если б нам отдали в пользование чужие шкафы, то можно было б наши разобрать (до переезда), но свекровь, например, даже не вынимала ничего своего из шкафов. А сестра - свою уличную несезонную тоже тут держит :010:
puma-anis
21.03.2012, 12:13
манеж
коляска
надувная лошадь
горшок
надюхино автокресло
А меня не напрягает :) Мне наоборот нравится что всюду в комнате детские игрушки. Кажется это милым. Может пока :009: НО, у нас 3-х комнатная кв. и очень много места. Коляска за пределами квартиры. В одной комнате меня бы тоже все это раздражало.
Тусечка-Наташик, ой-ой-ой... Держись!! Малышку жалко - самое время ползать,а тут распорки...попробуй удержи. Сил тебе!
Оля, Аришке @@@@ на поправку.
Спасибо Линусь! А что еще делать остается. Ничего прорвемся :) Пока конечно плохо себе представляю, как, но уверена, что все ок будет :)
Я сама думала по поводу Скандинавии. Знакомая там двоих девчонок родила,довольна осталась. Но чисто принципиально не пошла к ним. Это ж одна контора с ава-петер... А они рак у моей мамы не углядели. На УЗИ даже опухоль распознать не смогли,не говоря уже о том,что она оказалась злокачественной :(
ужас:001:
ужасть. Вообще я не очень люблю КМН. профессоров и иже с ними лучше к практикам идти, чем к светилам. Лечила меня от бесплодия в МЦРМ дохтор не очень-то косяки были. Есть знакомая девушка тоже один светила "с вашим гормональным фоном вам не забеременеть!" уху когда пошел 2- месц на узи беременность не углядел и назначил вредные препараты. А удевушки сейчас уже 2 малыша погодки и все не отлюбимого человека по шалили :001:
господи, ну вот что за врачи у нас:001:
:073::073::073:
Анют, как ты все помнишь? Ссылки как-то сохраняешь, систематизируешь?:065:
Ты - герой в моих глазах
проходная..........остальные комнатки еще меньше-)))
вот поэтому у нас нет манежа.ящика под игрушки,нормального шкафа под одежду(9 метров :008:).Понавешали полок настенных-хоть мелочь туда складывать(мелочь это аптечка дет.и взр.),книги,косметика,мяг.игрухи,наша Крыска).....Зато отдельно и никто не шастают мимо нас.......Коляска стоит вообще в подъезде у лифта(слава богу 9 этаж,и там есть приступок).........
Хочу сушилку..но ставить уже некуда((
А так открываю дверь-и мася торопится то на кухню(к кошачьей еде),то к стиралке вкоридоре,то в болшую(проходную).Но стариков любит,и они его тоже .
Всем утра)Сходили на прививки.Надеюсь,не будет темпы..Гулять нельзя.а такая погода хорошая в отличае от вчерашнего дня :(
puma-anis
21.03.2012, 12:16
:080: Ну тогда :014: :014: :014:
Только я на севере, в Приморском, там где все алкоголики :065: :))
ну летом-то я уж доберусь как-нибудь до Приморского...я ж завтра туда еду на суши:fifa:
puma-anis
21.03.2012, 12:17
Да, капец! :010:
puma-anis
21.03.2012, 12:18
я себе не приписывала авторство, если что))
просто без скобочек больше понравилось:)
Да я и не имела этого в виду :))
puma-anis
21.03.2012, 12:20
ну летом-то я уж доберусь как-нибудь до Приморского...я ж завтра туда еду на суши:fifa:
Ну как раз дорожку протопчешь :))
Annette Slonik
21.03.2012, 12:23
ВСЕМ УТРО ДОБРОЕ.
девочки,не по теме...
а кто в цветах разбирается...березку можно оторвать и в воду поставит..она корни пустит7?..сестре хочу ..у неё погибла в морозы..знаю ей очень нравится...
мамочка03
21.03.2012, 12:24
манеж
коляска
надувная лошадь
горшок
надюхино автокресло
:001::001::001: прости прости прости:091:
какая прелесть!!!!
у меня подруга родила там 5 февраля девочку БЕСПЛАТНО, хотя человек она состоятельный и при желании могла бы спокойно не глядя оплатить роды в Скандинавии за 160 тыс, но послушав меня и своего врача из БЕСПЛАТНОЙ ЖК - решила рожать бесплатно, ей врач сказала что там медперсонал весь хороший ко всем относятся одинаково и к платным и бесплатным - вобщем она осталась ОЧЕНЬ довольна, еще и подфартило родилка была свободна и ей рахрешили чтобы муж присутствовал на родах и за это не взяли ни копейки тк сказали что по закону если родзал свободен, то родственники могут присутствовать
Меня мама тоже там рожала и я там планировала, но он закрылся на проветривание
Всем привет!
Приморский, не хотите в ЦПКиО?:support:
хочу, но надо ехать в ГБР:005:
Annette Slonik
21.03.2012, 12:28
манеж
коляска
надувная лошадь
горшок
надюхино автокресло
ой у меня та же песня...сколько не убираю...всё валяется....всё убираю..на ночь обязательно..не могу утром встать спокойно идти завтракать,если всё валяется..бесяк даже какой то..
у меня 2 сушилки..детское и взрослое..тоже манеж..корзины под грязное..взрослое детское..
ящик с игрухами..коврики...мячики...и всё по всей кваритире...:001::001::001::001:
Ахренела от Отта...а в Алмазова мне супер как понравилось!
Может?
Здорово! Я за!!!
клевые такие :008:
манеж
коляска
надувная лошадь
горшок
надюхино автокресло
У тебя как в стишке: Дама сдавала в багаж:
Диван,
Чемодан,
Саквояж,
Картину,
Корзину,
Картонку
И маленькую собачонку.:046::046::046:
А вообще саму это все раздражает :001:
Лина, как ты их приучаешь убираться каждый день? Делись давай...я что-то запарилась со старшей :)
приходила врач женщина-вихрь)) Сказала, что темпа держится 3-й день и это нехорошо. Сегодня ждем и завтра принимаем а/б. Анализы мочи не посмотрела, щас придется идти в п-ку
Ух ты...опять пьянка намечается?!!! :support::007:
Ждала я ждала второй верхний зуб, а у нас опять за день нижний третий вылез :))
:001::001::001: прости прости прости:091:
Не, Лен, тотситы давно разобрали. У меня теперь бахилы (которые оказались чайными сервизами):001:
ВСЕМ УТРО ДОБРОЕ.
девочки,не по теме...
а кто в цветах разбирается...березку можно оторвать и в воду поставит..она корни пустит7?..сестре хочу ..у неё погибла в морозы..знаю ей очень нравится...
Да, легко
Лина, как ты их приучаешь убираться каждый день? Делись давай...я что-то запарилась со старшей :)
нытьем и катаньем...своим:)) не все сразу получается и не всегда, но у дочери прогресс есть - ИНОГДА:)) она за собой убирает, раньше вообще не заставить было, даже в игровой форме... а со старшим тоже парюсь - обычно убирает середина наполовину... с пола бумажки подберет, а на столе хлам оставит:001: часто в комнату к нему захожу и рычу..по-другому никак
нытьем и катаньем...своим:)) не все сразу получается и не всегда, но у дочери прогресс есть - ИНОГДА:)) она за собой убирает, раньше вообще не заставить было, даже в игровой форме... а со старшим тоже парюсь - обычно убирает середина наполовину... с пола бумажки подберет, а на столе хлам оставит:001: часто в комнату к нему захожу и рычу..по-другому никак
Понятно, короче без рычанья я так понимаю никак :)):)):))
всем доброе :flower:
приходила врач женщина-вихрь)) Сказала, что темпа держится 3-й день и это нехорошо. Сегодня ждем и завтра принимаем а/б. Анализы мочи не посмотрела, щас придется идти в п-ку
т.е. она их в п-ке оставила? тогда сходи конечно
чтобы обошлось без антибиотиков @@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, расскажите, плиз, на Текстильщиков есть место, где можно ребенка покормить? Навести кашу, например. Кафе какое-нибудь?
вот поэтому у нас нет манежа.ящика под игрушки,нормального шкафа под одежду(9 метров :008:).Понавешали полок настенных-хоть мелочь туда складывать(мелочь это аптечка дет.и взр.),книги,косметика,мяг.игрухи,наша Крыска).....Зато отдельно и никто не шастают мимо нас.......Коляска стоит вообще в подъезде у лифта(слава богу 9 этаж,и там есть приступок).........
А так открываю дверь-и мася торопится то на кухню(к кошачьей еде),то к стиралке вкоридоре,то в болшую(проходную).Но стариков любит,и они его тоже .
Юль, мы когда в такой же маленькой жили, у меня не было всего этого детского хлама. Мы и мебель суперузкую купили, чтоб помещаться, и телек у меня маааааленький на стене висел. И, что самое главное, не было всего того, что не должно в комнате храниться, и все со словами"у вас же комната большая, место найдется". Ну например, уличная одежда-обувь несезонка была в коридоре, запасы(сахар, консервы+ мои заготовки) тоже все на кухне хранились. Стирки было мало и редко(относительно сейчас), так что мне вполне хватало батареи в ванной + навесной сушилки на нашу батарею в комнате.
Все эта смена комнатами у меня сейчас как страшный сон, это беременный мозг попутал.
а щас:010: нас отовсюду(кухня, коридор) попросили.:005: Наши вещи+ я говорила, свекровь своего ничего из комнаты не забрала.
:(
С детскими игрухами:001::001: Я сама ничего большого не покупаю и не буду, реально тесно. Но у нас бабушка купила внуку и качели, и игрушечный домик и т.д. всеж не маленькое
А сколько Маринке сейчас?
У моего пока возраст "помогательный". пока можно попросить помочь маме, но видишь, для этого надо свою швабру, свое ведро. Мусорное ведро у нас тож в комнате есть, ему нравиться на педальку нажимать, так что мусор он любит выкидывать. Посуду моем часами:004:
Marina281
21.03.2012, 12:58
Всем утра)Сходили на прививки.Надеюсь,не будет темпы..Гулять нельзя.а такая погода хорошая в отличае от вчерашнего дня :(
вот как вы укладываете мелрчь спать, если нет детской? У меня с малышом своя комната. укладываю в темноте и тишене, если кто присутствует он отвоекается. когда приезжает папка, то укачиваю его на кухне потом не су в кроватку. можно и поговорить и телек посмотреть спит
Marina281
21.03.2012, 13:07
Всем доброго с даками и достижениями!
вот как вы укладываете мелрчь спать, если нет детской? У меня с малышом своя комната. укладываю в темноте и тишене, если кто присутствует он отвоекается. когда приезжает папка, то укачиваю его на кухне потом не су в кроватку. можно и поговорить и телек посмотреть спит
Мне кажется, что у детей чисто дело привычки. Я малого укладывала раньше, то сериалы смотрела. Он у меня на телек не реагирует. Больше интересует, чем родителям в этовремя заниматься?
У нас детство коммунальное. Положили детя спать, на кухню не пойдешь:(
У знакомых так погодки в коммуналке росли. Первый год - наверное полная опа.
У свекрови- комната в трехкомнатной коммуналке была. Трое детей: двое погодок и один школьник. еще муж, Соседи алкоголики:073: маленькая кухня.
Не представляю.:010:
TatyanaT
21.03.2012, 13:22
Всем привет!!! :support::support::support:
А меня не напрягает :) Мне наоборот нравится что всюду в комнате детские игрушки. Кажется это милым. Может пока :009: НО, у нас 3-х комнатная кв. и очень много места. Коляска за пределами квартиры. В одной комнате меня бы тоже все это раздражало.
Ага, также. Я, правда, сразу много игрушек не даю. Когда он на ночь засыпает, а в полутемной комнате в манеже и на коврике на полу лежат игрушки, мне кажется это милым :love: Наверное, тоже пока :))
Настя, все у тебя хорошо с порядком в доме. Если бы я столько успевала делать, то была бы суперхозяйкой. У меня муж моет полы и готовит на выходных, посуду моет ПММ. Единственное, что я взяла их флай-леди, это взял вещь, попользовался, положи обратно. Стараюсь это соблюдать, чтобы не захламляться.
Оля, пусть Ариша выздоравливает!!! :flower::flower::flower:
Всем привет:support:
Всем доброго вечера!! Деток с датками!!! Кулачков болеющим!!! РД советую 9ку, там безруких нет. Врачи и акушерки там очень квалифицированные, гигиена на 5ку, врачи послеродовые нормальные,и персонал заботливый. Сама и 2 мои подруги рожали у Калашниковой акушерка высшей категории и стажем 32 года, она просто Умничка
Ага это ты в ДГБ 1 скажи тапками закидают...там детки лежат 50% из 9, 30% из 1 рд ну и по мелочи!говорят из 9 там пачками каждый день возят...так что 9 я не буду советовать,только если у проверенного врача:ded:
Всем утра)Сходили на прививки.Надеюсь,не будет темпы..Гулять нельзя.а такая погода хорошая в отличае от вчерашнего дня (
Аналогично,всера сделали прививку,а погода как назло клевая:(
:014: ага мы тут:support:
:080:
глинская
21.03.2012, 13:34
на улице сказаШно, просто скаЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗка, гуляли два часа, сына спал традиционно лишь полчаса:004:
доброе утро, девочки:support: всем хорошего дня:flower:
Julietta_K
21.03.2012, 13:44
]ну один ребенок много не засрет)[/B] А вот два - прям супер справляются))) Когда оба дома, мне кажется, что я целый день занимаюсь перекладыванием вещей с места на место))) Причем Фёдор тоже уже вносит вклад, не меньший чем старший. Ящики открываются, из них все выкидывается, туалетная бумага раздирается на клочки и разносится по квартире, ну и прочая деятельность в том же духе)))
Это ты еще с моей племянницей не знакома :)) В 2 часа четырехлетний ребенок способен засрать большую трешку вместе с кухней!
Юль, мы когда в такой же маленькой жили, у меня не было всего этого детского хлама. Мы и мебель суперузкую купили, чтоб помещаться, и телек у меня маааааленький на стене висел. И, что самое главное, не было всего того, что не должно в комнате храниться, и все со словами"у вас же комната большая, место найдется". Ну например, уличная одежда-обувь несезонка была в коридоре, запасы(сахар, консервы+ мои заготовки) тоже все на кухне хранились. Стирки было мало и редко(относительно сейчас), так что мне вполне хватало батареи в ванной + навесной сушилки на нашу батарею в комнате.
Все эта смена комнатами у меня сейчас как страшный сон, это беременный мозг попутал.
а щас:010: нас отовсюду(кухня, коридор) попросили.:005: Наши вещи+ я говорила, свекровь своего ничего из комнаты не забрала.
:(
С детскими игрухами:001::001: Я сама ничего большого не покупаю и не буду, реально тесно. Но у нас бабушка купила внуку и качели, и игрушечный домик и т.д. всеж не маленькое
тык в том и беда что когда мы все покупали-жили на сеъмной большой квартире...если бы изначально жили тут-все и покупалось бы из данных габаритов :(
мы на съмной даже пару шкафов оставили(ну реально тут некуд а ставить было..жалко......
это еще полбед..что то там у отца Кости(мужа)и его женой 2-ой...что то у них там проблеммы в квартире..и они хотят..переехать на время к ...Бабуле!!
на улице сказаШно, просто скаЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗка, гуляли два часа, сына спал традиционно лишь полчаса:004:
доброе утро, девочки:support: всем хорошего дня:flower:
а нам нельзя гулять после прививки((вот вчера б на 10 мин раньше успела бы -сделали бы вчера еще..сегодня гуляли б :(
а нам нельзя гулять после прививки((вот вчера б на 10 мин раньше успела бы -сделали бы вчера еще..сегодня гуляли б :(
как это!?3дня после прививки не мыться и не гулять!:ded:
Zolotko77
21.03.2012, 13:55
Всем привет!
Девочки, после почтения вчерашних сообщений возник вопрос: а корвалола сколько давать ребенку? А ношпы сколько? И ношпу как давать - таблетку растворить в воде и влить? Спрашиваю, т.к. у старшей когда клыки шли, темпа была под 40 с холодными ногами и руками, вызывала скорую, вот и сейчас боюсь чего-то подобного, чтобы наготове уже быть.
Арише@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку.
Чего-то вы мне Америку открываете. Про не мыться и не гулять.
Чего-то вы мне Америку открываете. Про не мыться и не гулять.
:112:
мне вчера вот так сказали про это "надеюсь вы помните что 3 дня не гулять и не мытся :wife:"я "помню-помнь"ответ":wife:"
Олька, мы в 21 веке прививки делали. Три дня по гостям не ходить и по магазам это да. Гулять по 30 мин пару раз сказали даже хорошо (если нет темп) и нельзя купать, а мыть можно. Сказали если хотите, то можете в ванну опустить и вынуть (что не только попу) :)
Мы гуляем даже, когда болеем, если темп нет :)
Блин, я такой кулинар великий :046:
у меня мясо пригорело.:010: это я утром поставила бульончик варить :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.