Просмотр полной версии : Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011
puma-anis
16.02.2012, 12:43
Девочки а вы тоже в детском магазине прилавки опустошаете, а себе и джинсов лишних не купить? Че то он у меня весь такой в шиколаде, а мне оказывается и носить нечего уже
Ага :(
Мы сенгодня спали просто отвратительно.... сын просыпался всю ночь каждые пол часа и весел на сиське... 4 раза перекладывала с сиськи на сиську... все пытался ползти, плакал... ппц короче, думала чокнусь... причем каждый раз накидывался на грудь будто пол дня не ел... :001: вот так всю ночь в полудреме :001:
Тоже не выспалась. Даже не слышала как реб плакал в кроватке. Муж распихал. Недосыпаю. :005:
bagira_m
16.02.2012, 12:44
Лина, ты ссыль на домашнюю бухгалтерию видела? я кидала. Вроде же ты спрашвала еще кто-то... чет у меня моск совсем атрофировался
это правильно! про фирмы... еще актуально?
Вы будете страховаться в салоне или нет? Если в салоне, то они дают перечень страховых которые страхуют, а значит и работают с ними по ремонтам.... будет обломно, если тебя страховая отправит на ремонт на другой конец города, а не в салон, в котором ты покупала.
В Росгосстрахе дорого. В Ингосе не советую, платят по крупным ремонтам очень плохо. Сама там застрахована, но у нас денег не хватало на страховку получше.
про ингосс наслышана уже от соседей:001:
страховать в салоне буду
скорее всего россгос возьмем, мы там уже страховались
надо бумажку еще с ценами найти, посмотреть где что
наи в салоне неск. контор давали
veraniego
16.02.2012, 12:45
Ну мать, ты вспомнила))) с тех пор многое изменилось, сейчас в РГС страховка на мою тачку стоит 120000 :010: да-да))) РГС любит только ооочень взрослых водителей с огромным стажем вождения. Ранбше у них действительно были низкие ставки и плохо платили, просто кошмарно. Потом реорганизация и вуаля тарифы до небес, но и платят хорошо
ого. ну у меня хотя бы стаж большой - 8,5 лет
(нифига себе :010:)
puma-anis
16.02.2012, 12:45
Вот и кончился мо день рождения. В итоге подарок от мамы денюжка и муж прилетел с букетом цветов и улетел себе. Вот сижу и думаю радоваться или нет.
С днем рождения! :flower: Всего самого радостного и приятного! Не грусти :flower:
bagira_m
16.02.2012, 12:46
Лина, ты встала в очередь на участок??? за третьего детя. У меня подруга встала, но когда и где еще не известно
bagira_m
16.02.2012, 12:48
у меня на момент страхования 4 года... вот весной 5 лет будет... а муж получается младше меня, но стаж 6 лет... короче нам вот 124 тыщи насчитали... я просто в осадок там выпала
гы...у мну тоже большой, тока я не водила 6 лет:001:
нам насчитали от 52 до 56 кажется...млин, где эта бумажка?
puma-anis
16.02.2012, 12:49
Аааа....когда это закончится?с 9 до 00.00 или 1.00 спит,ни звука.но вот потом начинается акробатика,и нытье.а начинается,когда я тока лягу!и до 5 -6 так,потом до 8 тоже спит,ну и на руках если держу тож спит!сегодня попробывала в овчин.конверт положить,нет толку.
Зубы :ded: У нас та же история абсолютно. Сегодня была первая замечательная ночь за последние 3 недели. Я даже выспалась. Всего раза 4 вставала запихнуть соску и один раз покормить. Спал до 8. Я чувствую себя человеком :004:
Sandra86
16.02.2012, 12:49
900 c чем-то
а где взяла777
bagira_m
16.02.2012, 12:51
ну это нормально, мы примерно столько же заплатили в Ингосе
Лина, ты встала в очередь на участок??? за третьего детя. У меня подруга встала, но когда и где еще не известно
да, конечно...мы сразу на всё все бумаги оформили, кроме проезда на электричке:))
нам уже письмо пришло с уведомлением, что нас "посчитали":))
где дадут-фиг его знает... если рядом в Ломоносовском, Гатчинском р-на, хорошо будет...а так, у меня особо нет желания вкладываться в непонятно что и смотря еще на каких условиях - если в собствеенность давать будут-это одно, а если аренда, типа пока вы многодетные, пользуйтесь-на фиг надо...там еще не поятно со всеми этими статусами.
под ижс дают только тем, кто в городской очереди на расширении стоит, или по программам каким-то проходит. Не ижс нам мало интересно, огородом в ЛО заниматься я точно не буду, на берегу черного моря-может быть:073:8
KatyaMam
16.02.2012, 12:57
ну это нормально, мы примерно столько же заплатили в Ингосе
Нет если воЗраст водителя старше 27 лет и стаж больше 5-7 то это дорого:ded:
Sandra86
16.02.2012, 12:58
Муж и жена празднуют 35-летие свадьбы в ресторане.Появляется фея и говорит: 'За то, что вы 35 лет вместе.Загадывайте желание'. Жена 'Хочу в путешествие с мужем'- бах! 2 билета на лайнер у нее в руках. Очередь мужа. Он подумал и говорит: 'Это все хорошо,но такой шанс выпадает раз в жизни,я хочу себе жену на 30 лет моложе'. Жена в шоке, фея в шоке - но желание есть желание Бах! - и муж стал 92-летним стариком. Мораль: Неблагодарные мужчины,помните, феи - тоже женщины! И все женщины немножко феи
Ленусяна
16.02.2012, 12:58
всем привет!
Девы, я со срочным вопросом - сколько стоят новые весенние комбезы финских фирм?
и брать ли за 1680 комбез Huppa?
привет. это ты по мамси.ру погуляла???
KatyaMam
16.02.2012, 12:59
Лина вы в Пулково покупаете? Год назад там была некая Анна кот давала мне 15 % скидку на Ресо, получалось дешевле чем у моего постоянного брокера
Точнее 10 + 5% за стикер
Вообщем просите скидки
Lento4ka
16.02.2012, 13:00
Всем добрый день!
Всех детишек и мам с датками!:flower:
Мой сынок Игорюша сегодня встал в кроватке САМ!:support:
Вчера был только второй день массажа, что же будет после всего курса - тушите свет!? Он большой молодец, но чувствую грядут большие перемены!
Тилимили
16.02.2012, 13:01
а где взяла777
в детях
bagira_m
16.02.2012, 13:01
Нет если воЗраст водителя старше 27 лет и стаж больше 5-7 то это дорого:ded:
у нас нет никому 27 и стажа больше 7 лет... а вообще для РГС 57 тыщ это недорого, в сравнении с нашей стоимостью страховки у них
Julietta_K
16.02.2012, 13:03
Так ты бы сразу ей сказала, когда она у себя в альбоме фото Даши повесила. А то недели 3 уже прошло... наверное, подумала, что можно, раз ты ничего не написала. Рекламу же она сегодня только разместила.
Я ее не оправдываю, сама всегда спрашивала, если коммерческая съемка была.
То, что она в группе повесила фотку давно - это фиг с ней, просто она создала еще группу, а там и на обложке и в альбоме, на одной странице 4 фотки моей ляли, теперь она будет выставлять везде, где можно и нельзя?
Лина вы в Пулково покупаете? Год назад там была некая Анна кот давала мне 15 % скидку на Ресо, получалось дешевле чем у моего постоянного брокера
Точнее 10 + 5% за стикер
Вообщем просите скидки
Ага, в Пулково.
Будем просить:))
puma-anis
Я Ваньку вчера купила ходилку-каталку, он с ней по комнате прошёлся и Саша её конфисковал у него:065:
http://www.parovozik-piter.ru/img/p/7841-12220-thickbox.jpg
Вот, у нас точно такая же. Андрюхе очень нравится. Иногда получается с ней пройтись пару метров
мамочка03
да, конечно...мы сразу на всё все бумаги оформили, кроме проезда на электричке:))
где дадут-фиг его знает... если рядом в Ломоносовском, Гатчинском р-на, хорошо будет...а так, у меня особо нет желания вкладываться в непонятно что и смотря еще на каких условиях - если в собствеенность давать будут-это одно, а если аренда, типа пока вы многодетные, пользуйтесь-на фиг надо...там еще не поятно со всеми этими статусами.
под ижс дают только тем, кто в городской очереди на расширении стоит, или по программам каким-то проходит. Не ижс нам мало интересно, огородом в ЛО заниматься я точно не буду, на берегу черного моря-может быть:073:8
еще и на электричке бесплато мона ездить??? все пошла за 3-им:004:
:046::046::046:
он в 10 встает, в начале первого надо уже спать. А второй сон у нас в 5-6 вечера
спасибо, надеюсь, придет :091: а то один раз заказала с мамси спальник ребенку, так только через 3 недели отзвонились, что его нет в наличии :wife:
я каталку, которую Вика сегодня показала там присмотрела... тоже чтои заказать??? 1700 вместо 2500
еще и на электричке бесплато мона ездить??? все пошла за 3-им:004:
не бесплатно, за 10% от стоимости, очень существенная экономия, но мы на электричках не ездим.
KatyaMam
16.02.2012, 13:09
у нас нет никому 27 и стажа больше 7 лет... а вообще для РГС 57 тыщ это недорого, в сравнении с нашей стоимостью страховки у них
не забывай что на разные модели-марки у них коффициенты тоже разные...
мне аккорд помню посчитали:001:...
puma-anis
16.02.2012, 13:10
типа не думали в будущее и не строили хорошую экономику, а вступили в ЕС и попали???
Не, жили в кредит постоянно. Когда в ЕС вступили набрали от них бабла и не чесались. А сейчас пришло время платить по счетам :004:
Здесь на самом деле бардак всегда был. Греки очень раздолбаистые. Меры и ограничения надо было давно принимать и жить по средствам. Тогда бы все это не шандарахнуло по всем как сейчас.
Но все это раньше было не выгодно ЕС и Америке и их закармливали и греки хавали. Теперь их имеют.
Вы не думайте что это я такая умная. Это у меня муж очень вумный :love: Он мне все это рассказывал.
puma-anis
16.02.2012, 13:11
типа не думали в будущее и не строили хорошую экономику, а вступили в ЕС и попали???
Ща перечитала твое сообщение и поняла что ты и писала о том что я изложила выше :)
Vanilla88
16.02.2012, 13:14
я каталку, которую Вика сегодня показала там присмотрела... тоже чтои заказать??? 1700 вместо 2500
я тоже хочу)) и хуппу пойду выберу..ах это стадное чувство!:))
Sandra86
16.02.2012, 13:30
в детях
что стоит???
Sandra86
16.02.2012, 13:31
а где это там?????))))
Не, жили в кредит постоянно. Когда в ЕС вступили набрали от них бабла и не чесались. А сейчас пришло время платить по счетам :004:
Здесь на самом деле бардак всегда был. Греки очень раздолбаистые. Меры и ограничения надо было давно принимать и жить по средствам. Тогда бы все это не шандарахнуло по всем как сейчас.
Но все это раньше было не выгодно ЕС и Америке и их закармливали и греки хавали. Теперь их имеют.
Вы не думайте что это я такая умная. Это у меня муж очень вумный :love: Он мне все это рассказывал.
мой папа недалеко от Салоники (оно же не склоняется вроде:008:) персики собирал - на заработках был, до сих пор с ностальгией вспоминает, но это было давно... а вот дядька ооочень долго в Афинах жил, дети таам даже в школу пошли и закончили, вроде бы....:065: года 3 назад оттуда смотался окончательно.
по-гречески девочка - корица? как-то так?
Marina281
16.02.2012, 13:47
Девочки спасибо за поздравления и поддержку! Я вас лю!
Савраска
16.02.2012, 13:48
девочки, и мне можно вопрос про КАСКО?
что значит каско с франшизой? у меня есть 2 версии, не знаю какая правильная - честно говоря, пока просто не занималась, а надо бы уже - машинку с завода уже отгрузили...
1. ты сумму франшизы платишь всегда, если хочешь, чтоб машину ремонтировали по каско если что слуучилось.
2. если сумма ремонта не превышает сумму франшищы, ты ремонт оплачиваешь сам...если превышает,то страховая
что из этого правильно, я не знаю, т.к. 2 разных человека меня убеждают в истинности обеих:065:
Франшиза - это часть суммы, кот. сам оплачиваешь, если ты ВИНОВЕН, если нет, то ущерб оплачивает осаго виновного. Франшиза удешевляет стоимость каско, если страховка стоит 50-60 тр (это не очень дорого) не берите франшизу. Маша правильно сказала, что надо расширять ОСАГО, оптимально до 750 тр, хотя бы до 500 тр. В РГС лучше не страховаться, у них все сложно, лучше ресо, уралсиб, ингос, эти ск платят. ИМХО.:008:
puma-anis
16.02.2012, 13:51
мой папа недалеко от Салоники (оно же не склоняется вроде:008:) персики собирал - на заработках был, до сих пор с ностальгией вспоминает, но это было давно... а вот дядька ооочень долго в Афинах жил, дети таам даже в школу пошли и закончили, вроде бы....:065: года 3 назад оттуда смотался окончательно.
по-гречески девочка - корица? как-то так?
Вроде не склоняется, но мы склоняем :))
КорИци ;) Что еще знаешь по гречески? :)
Греция чудесная страна! Но последнее время все задались целью ее загнобить. Это сказывается на всем разумеется. Люди стали озабоченнее, недовольнее,злее порой. На улицах начали воровать и т.д. и т.п. А будет еще хуже :(
Пы.Сы. Муж рассылает резюме в питерские компании :005:
а где это там?????))))
на мамси. ру
я тоже хочу)) и хуппу пойду выберу..ах это стадное чувство!:))
и не говори... а что деалть?:)
Греция чудесная страна! Но последнее время все задались целью ее загнобить. Это сказывается на всем разумеется. Люди стали озабоченнее, недовольнее,злее порой. На улицах начали воровать и т.д. и т.п. А будет еще хуже :(
:005: вот вам европа...
Франшиза - это часть суммы, кот. сам оплачиваешь, если ты ВИНОВЕН, если нет, то ущерб оплачивает осаго виновного. Франшиза удешевляет стоимость каско, если страховка стоит 50-60 тр (это не очень дорого) не берите франшизу. Маша правильно сказала, что надо расширять ОСАГО, оптимально до 750 тр, хотя бы до 500 тр. В РГС лучше не страховаться, у них все сложно, лучше ресо, уралсиб, ингос, эти ск платят. ИМХО.:008:
в РГС у нас 15-ка застрахована...помнится, вьехали мы одному в бочину - сам виноват был,пока суть да дело, отремонтировались сами на 35 тыр, а страховщики нам тыщ 17 насчитали:010: пришлось менегера подкармливать, чтоб к нулю свести, и то, все равно 3 тыщи разница не в нашу пользу была....
puma-anis
16.02.2012, 13:56
на мамси. ру
и не говори... а что деалть?:)
:005: вот вам европа...
Ага. Хорошо там где нас нет :073:
у нас страховка окоо 70 тр-но у мужа еще пока стаж маленький
Савраска
16.02.2012, 14:02
в РГС у нас 15-ка застрахована...помнится, вьехали мы одному в бочину - сам виноват был,пока суть да дело, отремонтировались сами на 35 тыр, а страховщики нам тыщ 17 насчитали:010: пришлось менегера подкармливать, чтоб к нулю свести, и то, все равно 3 тыщи разница не в нашу пользу была....
Вот тебе и ргс, млин, лучше там не страховать. На мой взгляд, лучше брать направление на станцию (дилера), а не брать деньгами (могут меньше насчитать), а с дилерами уже не поспоришь.
я-то ничего, это папа знает:)
это он рассказывал, как при первой встрече с хозяином обьяснял, что у него сын и дочь - на дочь он показал руками окружности на груди, а на сына - как в том анекдоте "...и он жестами показал, что его зовут Хуан":))
а девочку я запомнила, потому что очень красивое слово:love:
Насть, а мальчик как будет?
bagira_m
16.02.2012, 14:04
вспомнила про ДТП... свекровь на своей фабии на парковке чирканула столб, когда парковалась, на заднем бампере царапины нормальные были.... Потом как-то спустя какое-то время муж случайно узнает (сев к ней в машину), что у нее правое зеркало боковое направлено всегда вниз, не на дорогу, а на поребрик, чтобы парковаться :001::)):)):)) я как услышала, у меня истерика была :046: поэтому она столб и не заметила, потому что зеркало в пол смотрело :)) Вот спрашивается, нахрена садиться за руль, если парковаться не умеешь, да и ездит она так, что мама дорогая, волосы поседеть могут от страха :001: ездит так уже много лет и лучше ездить не стала за эти годы.... недавно тут брала уроки у инструктора по парковке :046::046::046::046: ржу не могу :046:
Да и конечно, зачем боковое зеркало-то, конечно, только для парковки :046: как она ездит, это же трындец... как она перстраивается? для меня это видимо и останется секретом :046:
bagira_m
16.02.2012, 14:05
Вот тебе и ргс, млин, лучше там не страховать. На мой взгляд, лучше брать направление на станцию (дилера), а не брать деньгами (могут меньше насчитать), а с дилерами уже не поспоришь.
Согласна. В данном случае конфликты о страховой берет на себя дилер... но и с дилерами спорят (сама знаю, работаю в салоне)...могут что-то не согласовать по работам
SmurfеTTa
16.02.2012, 14:06
Люди, остановите меня кто-нибудь... я билеты в Венецию еще и на июль купила :065:
вы еще и в июле в отпуск едете? везет
Мы сенгодня спали просто отвратительно.... сын просыпался всю ночь каждые пол часа и весел на сиське... 4 раза перекладывала с сиськи на сиську... все пытался ползти, плакал... ппц короче, думала чокнусь... причем каждый раз накидывался на грудь будто пол дня не ел... :001: вот так всю ночь в полудреме :001:
мне кажется мой вобще сегодня не спал- я так и не поняла что это было - зубы или его живот беспокоил, даже сиську толком не брал, все че-то крутился -ныл
девочки, и мне можно вопрос про КАСКО?
что значит каско с франшизой? у меня есть 2 версии, не знаю какая правильная - честно говоря, пока просто не занималась, а надо бы уже - машинку с завода уже отгрузили...
1. ты сумму франшизы платишь всегда, если хочешь, чтоб машину ремонтировали по каско если что слуучилось.
2. если сумма ремонта не превышает сумму франшищы, ты ремонт оплачиваешь сам...если превышает,то страховая
что из этого правильно, я не знаю, т.к. 2 разных человека меня убеждают в истинности обеих:065:
франшиза - это сумма в пределах которой автовладелец берет ответственность по устранения ущерба на себя
если например франшиза 10 тыс, и вдруг автовладелец попадает в ДТП и по оценке офиц дилера (а новые машины СК отправляет только туда ремонтироваться) ущерб не превышает 10 тыс, то весь этот ремонт оплачивает полностью автовладелец
Если франшиза 10 тыс, а по итогу ДТП насчитали ущерб на 30 тыс, то данный ущерб полностью покрывает СК, НО у РЕСО например раньше было, что ты должна сумму франшизы внести в их кассу только после этого они дают направление на ремонт и одабривают его, а после того как ремонт окончен и ты приезжаешь сфоткаться повторно показав что ущерб устранен - они тебе из кассы возвращают эту сумму обратно - как сейчас у них не знаю
Полис с франшизой удешевляет его на 20%
Я никогда с франшизой не страховалась, тк машина у дома стоит, не в закрытом дворе - соответственно риск того что будут наносить повреждения третьи лица на небольшую сумму велик - соответственно так не напасешься каждый раз сама ремонтировать - подкрасить (если кто-то неудачно припарковался рядом), стекло вставить (если не дай бог разобьют), а могут три раза разбить и че каждый раз самой платить - зачем надо и ты ды, значки вон снимают у некоторых
Вобщем не стоит эта экономия тех нервов что можно потратить ИМХО
мне кажется ввезде геммор может быть
мне-то сейчас по сути все равно. я каско делать буду, ну и расширенный осаго тогда уж зза компанию, все равно кругленькая сумма как ни крути получается...хорошо, что я платьев себе заранее накупила:))
Савраска
16.02.2012, 14:06
у нас страховка окоо 70 тр
Цена страховки зависит от машины (угоняемая или нет), цены машины, возраст-стаж.
У нас mazda 6 (каско 110 тр:065: в нормальной ск, в не совсем нормальной 70-90), она угоняемая, с в/с все нормуль.
puma-anis
16.02.2012, 14:07
я-то ничего, это папа знает:)
это он рассказывал, как при первой встрече с хозяином обьяснял, что у него сын и дочь - на дочь он показал руками окружности на груди, а на сына - как в том анекдоте "...и он жестами показал, что его зовут Хуан":))
а девочку я запомнила, потому что очень красивое слово:love:
Насть, а мальчик как будет?
Мальчик-агОри. Только "г" произносится между "г" и "х", т.е. смягченное. Чем-то похожее на украинское, но чуть иначе ;)
А девчонка и мальчишка-корицАки и агорАки :)
У нас про Андрюшу любят спросить-это корицАки? :))
SmurfеTTa
16.02.2012, 14:08
а смысл тогда этой франшизы? вдруг так случится, что тебе 4 раза допустим ремонтироваться придется...получается, что ты деньги переплатишь ого-го сколько по сравнению с полным каско...
да да правильно мыслишь, поэтому если денег особо нет так тратится и машина не в гараже ночует - ИМХО я бы брала полное каско
Савраска
16.02.2012, 14:09
мне кажется ввезде геммор может быть
мне-то сейчас по сути все равно. я каско делать буду, ну и расширенный осаго тогда уж зза компанию, все равно кругленькая сумма как ни крути получается...хорошо, что я платьев себе заранее накупила:))
:))
вспомнила про ДТП... свекровь на своей фабии на парковке чирканула столб, когда парковалась, на заднем бампере царапины нормальные были.... Потом как-то спустя какое-то время муж случайно узнает (сев к ней в машину), что у нее правое зеркало боковое направлено всегда вниз, не на дорогу, а на поребрик, чтобы парковаться :001::)):)):)) я как услышала, у меня истерика была :046: поэтому она столб и не заметила, потому что зеркало в пол смотрело :)) Вот спрашивается, нахрена садиться за руль, если парковаться не умеешь, да и ездит она так, что мама дорогая, волосы поседеть могут от страха :001: ездит так уже много лет и лучше ездить не стала за эти годы.... недавно тут брала уроки у инструктора по парковке :046::046::046::046: ржу не могу :046:
Да и конечно, зачем боковое зеркало-то, конечно, только для парковки :046: как она ездит, это же трындец... как она перстраивается? для меня это видимо и останется секретом :046:
я как машину заберу обязательно инструктора возьму...причем есть тетка, которая классно учит именно женщин
я бы честно говоря и сама бы справилась, но когда за спиной будут дети-совсем другой коленкор получается
bagira_m
16.02.2012, 14:10
Цена страховки зависит от машины (угоняемая или нет), цены машины, возраст-стаж.
У нас mazda 6 (каско 110 тр:065: в нормальной ск, в не совсем нормальной 70-90), она угоняемая, с в/с все нормуль.
у меня Пежо, но почему-то так случается, что их часто обижают на дорогах.. в них въезжают часто, но не угоняемая машина совершенно...
SmurfеTTa
16.02.2012, 14:10
да! это для людей которые уверены, что они никуда и никогда не въедут :))
и еще совет, оформте ДАГО цена вопроса от 500 до 1000 р, но может очень жизнь облегчить. ДАГО это расширение ОСАГО, расширение денежное, т.е. если ты виноват в ДТП, то ОСАГО покрывает ремонт на 120 тыр другой машины, а если там лексус? сама понимаешь, если не уложится ремонт в 120 тыр, то вы будете платить то, что сверху. ДАГО позволяет ударить чужую машину хоть на миллион :))
да кстати хорошая штука, мы тоже все время делаешь расширение на 1 миллион - стоит копейки, зато душа спокойна
Кстати кредитную машину по-любому заставят делать ДГО минимум на 300 тыс
SmurfеTTa
16.02.2012, 14:11
всем привет!
Девы, я со срочным вопросом - сколько стоят новые весенние комбезы финских фирм?
и брать ли за 1680 комбез Huppa?
я хуппу ВК новые коллекции от 3500 видела, хочу тоже эту фирму. А что за расцветка? Этого года коллекция?
Sandra86
девочки. а в тыкву можно говядину добавить?????
bagira_m
я как машину заберу обязательно инструктора возьму...причем есть тетка, которая классно учит именно женщин
я бы честно говоря и сама бы справилась, но когда за спиной будут дети-совсем другой коленкор получается
это правильно! но она ездит несколько лет уже и все как новичок! тошнит в правом ряду, тупит вечно жутко, парковаться совсем не умеет... для нее поездка это стресс огромный, но она все равно ездит... странная женщина... вот чес слово... она вообще по жизни с прибабахом... :)) от мужа свое отношение не скрываю, муж сам от нее часто в шоке :046:
Мальчик-агОри. Только "г" произносится между "г" и "х", т.е. смягченное. Чем-то похожее на украинское, но чуть иначе ;)
А девчонка и мальчишка-корицАки и агорАки :)
У нас про Андрюшу любят спросить-это корицАки? :))
среднее между г и х у грузин есть.....справлюсь:))
значит у меня агорик маленький:love:
Савраска
16.02.2012, 14:15
у меня Пежо, но почему-то так случается, что их часто обижают на дорогах.. в них въезжают часто, но не угоняемая машина совершенно...
Это и обидно, что на не дорогие тс (относительно не дорогие до мильона) каско стоит в 2 раза дороже, чем на тс представит. класса:009: Дорогие тс все объезжают:073:
девочки. а в тыкву можно говядину добавить?????
а чего нет-то?;)
SmurfеTTa
16.02.2012, 14:16
да, скидки на mamsy.ru
эх нам там все маленькое :(
bagira_m
16.02.2012, 14:18
да кстати хорошая штука, мы тоже все время делаешь расширение на 1 миллион - стоит копейки, зато душа спокойна
300 тыщ ерунда... особенно если в ДТП больше двух участников....
Просто на самом деле это реально сцыкотно...
у мужа случилось ДТП больше 3-х лет назад, он был виноват.... не увидел перекресток из-за строительного забора, знаки скрыты были строительным забором... и вылетел с уступихи на перекресток.... в него влетели лексус и аккорд, машина мужа в хлам, он и его отец в больницу попали, с мамой ничего не случилось... у отца перелом ноги, выбито половина зубов и разрыв мочевого пузыря....
Те водители претензий к нему не имели, ну че взять со студента.
А уголовное дело завели из-за вреда, причиненного отцу. Потом закрыли и права не отобрали :091: И так случилось, что у него страховая Русский мир была, ее потом РГС поглотила и видимо дела потерялись. А вообще в таких случаях страховые компании тех двух машин должны были подать иски в Русский мир на возмещение по выплатам. И Русский мир д.б. подать в суд на мужа и назначить ему график выплат на многие годы. Муж три года как на иголках сдел, теперь истек срок давности и нам повезло :091:
Поэтому девочки, всем советуют, цена вопроса копейки, а прблем может быть потом на многие годы!!!!
не, нуачо? не голой же за руль садиться:))
SmurfеTTa
16.02.2012, 14:23
То, что она в группе повесила фотку давно - это фиг с ней, просто она создала еще группу, а там и на обложке и в альбоме, на одной странице 4 фотки моей ляли, теперь она будет выставлять везде, где можно и нельзя?
так напиши ей по-доброму :flower:
Савраска
300 тыщ ерунда... особенно если в ДТП больше двух участников....
Просто на самом деле это реально сцыкотно...
Поэтому девочки, всем советуют, цена вопроса копейки, а прблем может быть потом на многие годы!!!!
Присоединяюсь полность. Всем по ДАГО (мин. до 500 тр).:)
Vanilla88
пластиковый нагрудник это вещь!
SmurfеTTa
16.02.2012, 14:25
почитай книжку Исповедь экономического убийцы - там как раз про то как страны загоняют в такую ситуацию
И кстати ЕС сейчас тянет резину, и им смысла нет вливать опять траш тк даже если в Греции будет дефолт то мировой экономике от этого ничего не будет тк Греция в ней занимает всего 2%
SmurfеTTa
16.02.2012, 14:28
Согласна. В данном случае конфликты о страховой берет на себя дилер... но и с дилерами спорят (сама знаю, работаю в салоне)...могут что-то не согласовать по работам
мы в РЕСО уже 4 года страхуемся - вобще никогда не было проблем
SmurfеTTa
16.02.2012, 14:31
кстати стоимость полиса зависит не только от коэффициента на угоняемость, еще от тарифов которые дилеры берут за ремонт машин этой марки
bagira_m
16.02.2012, 14:31
Стабильная компания, согласна. В разные периоды времени у всех страховых бывают проблемы и тогда они начинают хитрить. Надеюсь это никогда вас не затронет!
SmurfеTTa
16.02.2012, 14:34
я вот про Грецию смотрю сейчас новости периодически - ну прям все как в той книжке рассказывается, как страны загоняют в долги, а потом банкротят, но долг от этого никуда не уходит - платить все равно придется деньгами, либо голосами в ООН например, не захотят платить туда будут засланы люди для смещения президента с должности, если он не уходит по-хорошему, то тогда начинаются военные действия - причем туда спецом засылаются люди которые из местного населения провоцируют бунт - ну как в Египте было, вот такой же сценарий,в итоге Кадаффи (как там правильно не помню пишется) свергли все равно - ща Америкосы своего чувака туда на пост загонят и усе нормулек будет
bagira_m
16.02.2012, 14:36
кстати стоимость полиса зависит не только от коэффициента на угоняемость, еще от тарифов которые дилеры берут за ремонт машин этой марки
Не совсем согласна :)) скорее от стоимости запчастей. А цена на работы у всех одинаковая, при работе со страховыми :020: это я тебе точно говорю))) ты даже не представляешь как там все сложно. Там такая кольцевая порука))))) А как из страховых потом дилеры деньги выбивают :010: у нас дебиторка бывало за миллион выползала :001:
В основном все завязано на продаже полисов.... от количества проданых полисов зависит количество авто, отправленных на ремонт к дилеру. И от того, договорились ли дилер и страховая о стоимости ремонта. РГС постоянно давит вниз, спасает только то, что они не могут отправить гарантийную авто в гаражи.... но после гарантии приходится доплачивать за ремонт у дилера...
Ленусяна
16.02.2012, 14:38
мелкий стянул со стола конфету шоколадную и усосал хорошо так, а его и так на грушу от хайнц сыпануло-буду ждать теперь еще и щоколад
хотела пойти гулять,а мелкий заснул....
я от мамси жду заказ свой с начала декабря. и не отменяют его и не отзваниваются.
puma-anis
16.02.2012, 14:39
среднее между г и х у грузин есть.....справлюсь:))
значит у меня агорик маленький:love:
Ага ;)
SmurfеTTa
16.02.2012, 14:42
Не совсем согласна :)) скорее от стоимости запчастей. А цена на работы у всех одинаковая, при работе со страховыми :020: это я тебе точно говорю))) ты даже не представляешь как там все сложно. Там такая кольцевая порука))))) А как из страховых потом дилеры деньги выбивают :010: у нас дебиторка бывало за миллион выползала :001:
В основном все завязано на продаже полисов.... от количества проданых полисов зависит количество авто, отправленных на ремонт к дилеру. И от того, договорились ли дилер и страховая о стоимости ремонта. РГС постоянно давит вниз, спасает только то, что они не могут отправить гарантийную авто в гаражи.... но после гарантии приходится доплачивать за ремонт у дилера...
ну да я про запчасти и имела ввиду
puma-anis
16.02.2012, 14:42
почитай книжку Исповедь экономического убийцы - там как раз про то как страны загоняют в такую ситуацию
И кстати ЕС сейчас тянет резину, и им смысла нет вливать опять траш тк даже если в Греции будет дефолт то мировой экономике от этого ничего не будет тк Греция в ней занимает всего 2%
Почитаю. У меня муж все это шустрит и много мне на эту тему рассказывает. Стариков-на данный момент его любимый вещатель :)
puma-anis
16.02.2012, 14:44
я вот про Грецию смотрю сейчас новости периодически - ну прям все как в той книжке рассказывается, как страны загоняют в долги, а потом банкротят, но долг от этого никуда не уходит - платить все равно придется деньгами, либо голосами в ООН например, не захотят платить туда будут засланы люди для смещения президента с должности, если он не уходит по-хорошему, то тогда начинаются военные действия - причем туда спецом засылаются люди которые из местного населения провоцируют бунт - ну как в Египте было, вот такой же сценарий,в итоге Кадаффи (как там правильно не помню пишется) свергли все равно - ща Америкосы своего чувака туда на пост загонят и усе нормулек будет
Ага, ага, все правильно. Муж говорит что здесь все развивается по сценарию кризиса в Аргентине не помню в каком году.
всем доброе!;)
Ну привет! :080:
И правильно решила :015: :)) Почему краснощеких?
потому что к вечеру щеки краснеют :) а я пробежалась по топу - мы вроде не одни тут такие:008:
Насть, у кого-то из нас линеечка врет нагло:065:
Annette Slonik
16.02.2012, 14:55
всем привет
сегодня сходили взвесились померились..мы прибавили за мес 1220 ...обычно не больше 600 грамм....так мы будет пончиками,если такими темпами пойдем...
вот сижу думаю..кашу что ли не каждый день давать??..
Annette Slonik
16.02.2012, 14:56
всем доброе!;)
потому что к вечеру щеки краснеют :) а я пробежалась по топу - мы вроде не одни тут такие:008:
у нас тоже щеки к вечеру красные..
а это почему??..всё аллерген ищу..уже и мыльные принадлежности все искл. игрешу на печеньки хайнц,она молочные..
мамочка03
16.02.2012, 14:58
Девочки, кому нужна подставка для второго ребенка (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5059745)??
всем привет
сегодня сходили взвесились померились..мы прибавили за мес 1220 ...обычно не больше 600 грамм....так мы будет пончиками,если такими темпами пойдем...
А я боюсь идти в ПО:001:
puma-anis
16.02.2012, 15:03
Насть, у кого-то из нас линеечка врет нагло:065:
А у нас вроде так всегда было :009: Скорее у тебя, т.к. 14-го было 7,5 месяцев :))
puma-anis
16.02.2012, 15:03
всем доброе!;)
Не одни. У многих так.
puma-anis
16.02.2012, 15:04
всем привет
Не фига себе у вас прибавки :112:
у нас тоже щеки к вечеру красные..
а это почему??..всё аллерген ищу..уже и мыльные принадлежности все искл. игрешу на печеньки хайнц,она молочные..
я уже не на что не грешу, если честно... забила:008::008::008:
потому как вызванный аллерголог рдостно поставила нам АД, велела отменить прикорм и перейти на Фрисопеп + антигистаминные... мы все это проделали и ребенок у меня 2 недели с этой смесью гипоаллергенной мучался, не пошла она нам, видимо... да и эффекта 0, ни от смеси, ни от лекарств... пришла педиатр, сказала, что не похожи мы на аллергиков, мы вернулись на старую смесь, опять начинаем (только начинаем в 8 мес почти!:010:) вводить прикорм и лечим кишечник:)
а щеки как краснели, так и краснеют - что от полного гидролизата белка, что от брокколи... поэтому решила от ребятенка отстать с ними
А у нас вроде так всегда было :009: Скорее у тебя, т.к. 14-го было 7,5 месяцев :))
погодим до 29-го, а там посмотрим:)
sunsmile_elena
16.02.2012, 15:07
Девочки, всем привет!
Уже как-то писала здесь, спрашивала совета. Мы тоже июлята. Доченька Анюта (18 июля родились). Не очень часто здесь появляюсь, т.к. работаю. В общем, не успеваю:) Стараюсь только читать периодически:) Но, может быть, получится почаще принимать участие в беседах:) Мы тоже в числе тюленей, толком ничего не делаем:) Переворачиваемся только со спины на живот. Раскачиваемся на четвереньках. Сесть даже не пытаемся, хотим только стоять, но сами встать, естественно, не можем:) Невролог в поликлинике сказала, что очень сильные ноги, поэтому вряд ли будет сидеть (если ее сажаешь, она сразу встать пытается). В общем, если не против, то принимайте в свою семью:)
Ленусяна
16.02.2012, 15:14
Девочки, всем привет!
Уже как-то писала здесь, спрашивала совета. Мы тоже июлята. Доченька Анюта (18 июля родились). Не очень часто здесь появляюсь, т.к. работаю. В общем, не успеваю:) Стараюсь только читать периодически:) Но, может быть, получится почаще принимать участие в беседах:) Мы тоже в числе тюленей, толком ничего не делаем:) Переворачиваемся только со спины на живот. Раскачиваемся на четвереньках. Сесть даже не пытаемся, хотим только стоять, но сами встать, естественно, не можем:) Невролог в поликлинике сказала, что очень сильные ноги, поэтому вряд ли будет сидеть (если ее сажаешь, она сразу встать пытается). В общем, если не против, то принимайте в свою семью:)
принимаем:flower:
Julietta_K
Мы тоже в ресо, и папа в ресо, в него уже 2 раза въехали, причем в первые полгода эксплуатации машины, так обидно, уже дверь и бампер поменяны....
Annette Slonik
А я боюсь идти в ПО:001:
почему?
Не фига себе у вас прибавки :112:
ага..у нас такого не было никогда...а вот как перешли с нутрилона комфорат на обычный и перестали срыгивать , стали каши лопать и сама почувствовала тяжелый какой стал..не показалось....
Julietta_K
16.02.2012, 15:23
Девочки, всем привет!
Вэлкам:flower:
У меня ребенок пытается мне серьгу из пупка выдрать :001:
у нас сегодня спала еще ужаснее, поспала с 21:20 до 23:50, потом бодрствовала до 4:20, причем и кормила и укладывала, ревела, хотела играться, потом проснулась в 5, и окончательно в 7:30, у меня башка квадратная
sunsmile_elena
16.02.2012, 15:26
Мы тоже очень плохо спим, уж и не знаю, что с этим поделать. Видимо, просто пережить....
Савраска
16.02.2012, 15:27
Мы всегда в ресо страхуемся и родители тоже. Много лет уже. :)
почему?
ну эпидемия кори вообще то!Говорят у нас в По уже зараженные есть;)
TatyanaT
16.02.2012, 15:41
Ты написала кому-то что редко увидишь это слово с правильным написанием на ЛВ, а я выводы сделала :008: Вот видишь, а так бы я не исправилась ;)
заказала :)
http://img.mamsy.ru/images/product_images/thumbnail_images/1473/9158c_y.jpg
надо в оркестру сходить за остальными причиндалами - шапка, варежки, пинетки. Кто со мной? я пойду минут через 40
Классный!
Всем добрый день!
Всех детишек и мам с датками!:flower:
Мой сынок Игорюша сегодня встал в кроватке САМ!:support:
Вчера был только второй день массажа, что же будет после всего курса - тушите свет!? Он большой молодец, но чувствую грядут большие перемены!
Молодец!!! :support:
Я думаю, ты тоже умная. :017:
TatyanaT
16.02.2012, 15:42
Всем привет!!! :support:
Я уже третью неделю так живу, сначала думала долго не протяну..ниче жива пока..:065:
за все это время ОДИН раз мы спали более или менее прилично,т.е пожрали 4 раза за ночь и спали без стенаний ползаний и грызения сиськи
А мы собираемся в коробицино, сняли коттедж-хоть поеду развеюсь, жирами тряхну на горке:support::support::support:
Annette Slonik
16.02.2012, 15:52
ну эпидемия кори вообще то!Говорят у нас в По уже зараженные есть;)
я тоже переживала ..но надеюсь мимо пройдет...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.