Просмотр полной версии : Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011
Девочки!!! Очень нужен педиатр! Срочно, который может приехать завтра. Помогите, плиз, посоветуйте к кому обратиться.
Пришла врачиха (общей практики) по вызову. Посмотрела все норм. Сказала завтра сдать мочу обязательно! Подозревает инфекци мочевыводящих путей или че-то с кишечником. УЖЕ назначила антибиотики, если вечером снова температура к 39 поползет. На мой вопрос про зубы сказала, что зубы, это когда температура не выше 38 и типа 4 дня это уже много! Даже если анализ придет хороший мочи, надо пить антибиотики!!!! Меня такой подход убил напрочь.... Типа посев кала будет только через неделю готов, а антибиотики давайте мол уже сегодня начинайте!!!! :001::001::001:
ой, Машунь, поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@
мне рекомендовали одного врача очень, но я его так ни разу и не вызывала, поэтому не знаю ни условий, ни расценок, ни действительно ли врач хороший... но если других вариантов не будет, то могу поделиться телефоном
И у наспятый)) Как-то тяжело дались эти верхние резцы. У нас снизу только 2 зуба, остальные сверху
верхние по размеру больше, наверное поэтому так... у нас тоже нижние с меньшими потерями спокойствия вылезли
puma-anis
05.03.2012, 17:30
Я первый раз делала из диванных подушек.
Есть тренинги кстати подобные, человек отрабатывает свое рождение. Если рождение было трудным, то человек уже взрослый может впасть в панику итп. Я опасалась немного, что у Аринки случится истерикак, но ей понравилось. А через коврики ползти интереснее: можно цифры и фигуры выковыривать по дороге)
У нас кесарево было. Андрюха не знает понятие тоннеля :065:
Оля, а крыша у тебя в ширину из одного блока? Боюсь что наша жопка туда не пролезет :))
У нас кесарево было. Андрюха не знает понятие тоннеля :065:
Оля, а крыша у тебя в ширину из одного блока? Боюсь что наша жопка туда не пролезет :))
Ну да, ширина одного квадрата))
Ничего себе у вас попа)
Есть в икее еще тоннели или можно из табуреток собрать. Деткам нравится обычно
griamzelle
05.03.2012, 17:34
Привет всем и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
Люда, не паниковать! Держись, ты же все всё уже проходила.
Новеньким - привет тоже! :))
Девочки! Дублирую SOS!!!:091:
У нас, похоже, всё срослось с обменом. В среду 7 марта должен быть нотариат. Но вся жо.. проблема в том, что это будет на Чайковского 32. Почти 5 часов нам с мужем надо будет быть в банке. Мишка будет с дедом, а вот Надюшка - увы, с нами.
Есс-но, сам нотариат она будет в коляске с моим коллегой на улице:008:, и фиг знает, сколько времени это займет.
В банке покормить -то даже негде - в холле стоит 1 диван и куча посетителей...
А где попу мыть? А где кормить?
В связи с этим - мольба, т.е. просьба: Девочки, живущие на Чернышевской, можно к вам напроситься на перекорм и помыв попки? Я не знаю, во сколько, но днем - это точно.
Кто может, отзвонитесь!:091::091::091:
Буду должна по гроб жизни потом!!!:flower::flower::flower:
Аня, дублирую здесь. Я могу посидеть;)
puma-anis
05.03.2012, 17:36
Ну да, ширина одного квадрата))
Ничего себе у вас попа)
Есть в икее еще тоннели или можно из табуреток собрать. Деткам нравится обычно
Ну может я преувеличиваю наши габариты :)) Попробую.
Кстати, в топике про антикризисные игрухи вычитала как девочки делают домик для деток. Манеж ставят боком. Мы уже его убирать собирались, но решили попробовать. Я сверху старый пододеяльник накинула. Сначала Андрюхе было пофиг, а последнее время очень любит туда забираться, с игрушками играть, в пододеяльник этот заматываться и ржать :))
kisa-kart
05.03.2012, 17:48
Ой, вот и новости у нас.
Людочка, ты не паникуй раньше времени. И чего ты в это МПЦ поперлась? К Лебедеву надо было сразу. Теперь иди к нему перепроверяй однозначно. НО не нервничай, все будет хорошо!!!
Тилимили, вам с Ваньком @@@@@@@@@@@@@@@ Блин и откуда эта гадость?
Искья, чтоб у вас все срослось. Думаю из девчонок кто-нить поможет с кормежкой и подмывкой.
Olsen-Оля
05.03.2012, 17:55
всем привет!!
выпала я тут на 2 дня))) книжку читала)
все болейкам не болеть!
Имемниников с даткками!
а у еня вопрос. наю что есть у нас кто любит шить. кто-то с мехом дружит? у меня есть чернобурка. Хочу воротник на пальто! в апреле надеюсь в Таллине купить пальто и нужно будет сшить воротник.
kisa-kart
05.03.2012, 17:57
Я научила ребенка разрушать((( научила делать "бух" пирамидке, сейчас построили ему домик из мягких кубиков, он их сразу ломать!!!
А у меня Сава говорит БУХ, када чтото падает я говорю бух, а он повторяет.
И вобще мы уже вертимся только в путь, ТТТ:support::support::support: Перестала ему таблы давать....
Девочки вчера в Здоровом малыше купила собаку за которой ребёнок должен ползать, а Нелли на неё по фигу, ни кому не нужна такая собачка?
За сколько отдашь? Я бы взяла.
Olsen-Оля
05.03.2012, 18:00
а у меня утром Вера упал со стульчика для кормления! пипец высоко летела!!! папа мой вчера ее вынимал и отодвигал столик, а обратно не защелкнул. я ее посадила и чай делла отвернулась. слышу грохот сзади!!!!!!!! это кошмар!!!! лицом на кафель! под глазом синяк небольшой. но ревела сильно!!! летела долго еще испушалась наверное
Девочки!!! Очень нужен педиатр! Срочно, который может приехать завтра. Помогите, плиз, посоветуйте к кому обратиться.
Пришла врачиха (общей практики) по вызову. Посмотрела все норм. Сказала завтра сдать мочу обязательно! Подозревает инфекци мочевыводящих путей или че-то с кишечником. УЖЕ назначила антибиотики, если вечером снова температура к 39 поползет. На мой вопрос про зубы сказала, что зубы, это когда температура не выше 38 и типа 4 дня это уже много! Даже если анализ придет хороший мочи, надо пить антибиотики!!!! Меня такой подход убил напрочь.... Типа посев кала будет только через неделю готов, а антибиотики давайте мол уже сегодня начинайте!!!! :001::001::001:
Маша, мне отсюда врача рекомендовали ПанасенкоВРАЧ (http://deti-balt.ru/doctors/pediatr/)
сама не пользовалась
девочки, помню тут клевые вещички кидали на немецких сайтах, кто-то что-то заказал? у меня просто дядя двоюродный много лет там прожил,сейчас вернулся, смотрю вконтакте продает футболки какие то куртки взрослые))) немецкий хорошо знает,может можно как то его использовать в нашех скидочных целях))
lusiaber
05.03.2012, 18:12
[QUOTE
у меня был отек плаценты, но это другое совсем... не знаю что посоветовать... наверное надо обследования делать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
рисоединяюсь!!:flower:
Люда, и тебе моих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
верю, что просто врач тебе попалась неадекват.. в МГЦ таких тоже много... и я тоже за Лебедева[/QUOTE]
Девочки, спасибо дорогие мои!!!!! Сегодня делала прокол, очень оперативно все сделала. Хотели на следующий пн. перенести, я подсуетилась на сегодня. На неделе будет ответ. Вероятность пятьдесят на пятьдесят. Даже не верится, что это происходит со мной - сюр какой-то. Позвонила на прием к Лебедеву. Сказали, что не реально попасть. На что я сказала< что знаю, что он принимает особые случаи без очереди (спасибо Островитянка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! без ваших советов пролетела). Девушка записала мои данные. Сегодня обещали позвонить.
Еще раз всем спасибо!!!
Кстати, помните историю про тетю, которая делала прокол< чтобы узнать пол ребенка? Сама по себе история жесть. Так вот после того, как я прошла через эту процедуру, мне она еще ужасней кажется. Для женщины большой стресс. Ну а для ребенка и говорить не о чем.
Девочки, спасибо дорогие мои!!!!! Сегодня делала прокол, очень оперативно все сделала. Хотели на следующий пн. перенести, я подсуетилась на сегодня. На неделе будет ответ. Вероятность пятьдесят на пятьдесят. Даже не верится, что это происходит со мной - сюр какой-то. Позвонила на прием к Лебедеву. Сказали, что не реально попасть. На что я сказала< что знаю, что он принимает особые случаи без очереди (спасибо Островитянка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! без ваших советов пролетела). Девушка записала мои данные. Сегодня обещали позвонить.
Еще раз всем спасибо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все было хорошо и от Лебедева побыстрее позвонили!
lala_new
05.03.2012, 18:20
Всем привет :)
Диму и Полину с восьмерочкой :flower::flower::flower::flower:
у Вани отит, мы в больницу(((((((
Вика, выздоравливайте поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
puma-anis
05.03.2012, 18:22
а у меня утром Вера упал со стульчика для кормления! пипец высоко летела!!! папа мой вчера ее вынимал и отодвигал столик, а обратно не защелкнул. я ее посадила и чай делла отвернулась. слышу грохот сзади!!!!!!!! это кошмар!!!! лицом на кафель! под глазом синяк небольшой. но ревела сильно!!! летела долго еще испушалась наверное
:001: Кошмар!
lusiaber
05.03.2012, 18:25
канеш помню! ТВП больше нормы
узистка отправила в МГЦ к генетикам. а генетик мужа в кабинет не пустила, а стала меня обрабатывать, мол что я буду с дауном делать и тыпы, отправляла на плацентобиопсию срочняком. я сказала что срочно никакие решения принимать не буду, посоветуюсь с мужем и вообще обдумаю все, подписала бумаги, что беру на себя всю ответственность, и ушла в слезах и соплях:( хотела сразу же к Воронину прорываться (благо в МГЦ как раз были), но он был в отпуске
и к счастью удалось к Лебедеву попасть в этот же день:091:
Лебедеву результаты УЗИ из МПЦ показала - сказал что там просто неправильно ТВП измерили:010: долго меня сам смотрел и сказал что все гуд:)
и после того случая я все узи делала у ВМ:love:
Люда, пусть у вас с мелким все будет карашо:091::091::091:
сПАСИБО!:flower::love:
А Воронин в МПЦ работает? Нефига себе не правильно измерили:wife::wife::wife:
Островитянка
05.03.2012, 18:25
у меня был отек плаценты, но это другое совсем... не знаю что посоветовать... наверное надо обследования делать
верю, что просто врач тебе попалась неадекват.. в МГЦ таких тоже много... и я тоже за Лебедева
Еще раз всем спасибо!!!
Кстати, помните историю про тетю, которая делала прокол< чтобы узнать пол ребенка? Сама по себе история жесть. Так вот после того, как я прошла через эту процедуру, мне она еще ужасней кажется. Для женщины большой стресс. Ну а для ребенка и говорить не о чем.
Люд. теперь и смысла в узи нет. раз прокол сделала((( узи обычно ДО делают... что избежать прокола....
думаю лебедев тебе скажет теперь чтоб ты результатов ждала. а не на узи шла(
все хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KatyaMam
05.03.2012, 18:26
[QUOTE
верю, что просто врач тебе попалась неадекват.. в МГЦ таких тоже много... и я тоже за Лебедева
Людочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо!
А что без прокола никак не обойтись было ? Лебедева не дождаться ?
lusiaber
05.03.2012, 18:31
Девчата, ну что же все разболелись :( Пусть малыши поправляются скорее! :091:
Люда, обязательно перепроверь, как девочки сказали. Держим за тебя с малышом кулачки, чтоб все было хорошо! :flower:
Привет всем и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
Люда, не паниковать! Держись, ты же все всё уже проходила.
Буду должна по гроб жизни потом!!!:flower::flower::flower:
Ой, вот и новости у нас.
Людочка, ты не паникуй раньше времени. И чего ты в это МПЦ поперлась? К Лебедеву надо было сразу. Теперь иди к нему перепроверяй однозначно. НО не нервничай, все будет хорошо!!!
Тилимили, вам с Ваньком @@@@@@@@@@@@@@@ Блин и откуда эта гадость?
Искья, чтоб у вас все срослось. Думаю из девчонок кто-нить поможет с кормежкой и подмывкой.
Девочки, спасибо!:love::love:
Да я МПЦ приличным местом считала. А про Лебедева думала, что он просто раскручен, вот все к нему и идут:005::001:
вот что значит беременные топы не читать:wife::wife::wife:
lusiaber
05.03.2012, 18:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!!!!
lusiaber
05.03.2012, 18:34
Люд. теперь и смысла в узи нет. раз прокол сделала((( узи обычно ДО делают... что избежать прокола....
думаю лебедев тебе скажет теперь чтоб ты результатов ждала. а не на узи шла(
все хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне тоже так кажется. Ну поговорю хоть с ним. Может примет меня после результата. Там если на генном уровне все ок, дальше смотрят пороки сердца.
lusiaber
05.03.2012, 18:36
Людочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо!
А что без прокола никак не обойтись было ? Лебедева не дождаться ?
"Лебедевская девушка" , что с таким диагнозом надо эту процедуру делать 100 процентов:001:
мамочка03
05.03.2012, 18:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
bagira_m
05.03.2012, 18:45
Люда, а такая ситуация может быть связанна с ранней беременностью после родов?
lusiaber
05.03.2012, 18:47
Люда, а такая ситуация может быть связанна с ранней беременностью после родов?
врач узи и врач в моей ЖК (сегодня за анализами туда ходила) сказали что да + еще гв.
Островитянка
05.03.2012, 18:49
мне тоже так кажется. Ну поговорю хоть с ним. Может примет меня после результата. Там если на генном уровне все ок, дальше смотрят пороки сердца.
да. конечно с ним поговори!!!!!!
Островитянка
05.03.2012, 18:51
врач узи и врач в моей ЖК (сегодня за анализами туда ходила) сказали что да + еще гв.
я не знаю. я не врач. конечно... но мне кажется. что генетические вещи (если что-то есть)... не от ранних беременностей и гв во время беременности((... не то они и генетические....
еще раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!
bagira_m
05.03.2012, 18:55
хм... но у нас ведь тут есть мамы погодок... я че спрашиваю, просто мы тоже второго пытаемся зачать... получается рано начали? и если получится, грудью не кормить что ли?
Люда, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо!!!!!!!
Людочка, тебе много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все хорошо было
переживаю за тебя
я не знаю. я не врач. конечно... но мне кажется. что генетические вещи (если что-то есть)... не от ранних беременностей и гв во время беременности((... не то они и генетические....
мне тоже кажется, что врачи торопятся это с Б. после родов сзязать... погодки сплошь и рядом. ладно бы еще у мамы проблемы какие-то были
Люда я :010: что бы все обошлось!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты самое главное не волнуйся:091::091:
мамочка03
05.03.2012, 19:02
ППЦ в нашем ЗМ у меня украли кошелек http://s4.rimg.info/da82cebbbb232772c2271e24cb306e14.gif (http://smayliki.ru/smilie-406039719.html) ладно деньги, так там были все карты: детская, зарплатная,
Люда, чтобы все хорошо у вас было с лялей!
Чекистка
05.03.2012, 19:04
ППЦ в нашем ЗМ у меня украли кошелек http://s4.rimg.info/da82cebbbb232772c2271e24cb306e14.gif (http://smayliki.ru/smilie-406039719.html) ладно деньги, так там были все карты: детская, зарплатная,
жесть:(
карты блокируй скорее:ded::ded::ded:
мамочка03
"Лебедевская девушка" , что с таким диагнозом надо эту процедуру делать 100 процентов:001:
Люда я :010: что бы все обошлось!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люда, тебе @@@@@@@@@@@@ а ты еще делала где-то узи???
господи, какой день-то дурацкий сегодня:( карту успела заблокировать?
прям из сумки вытащили?
bagira_m
Да.. мельком поспотрела в инете... тут на генном уровне.... максимум чем может навредить вторая ранняя беременность... это сильно ослабить маму, высосать все соки.... Кто бы из меня их высосал :065: 20 кг лишнего веса, сил море, запасов тоже :065::)) И то это скорее касается тех мам, у кторых дефицит массы тела...
В общем, Люда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все было хорошо!!!! И ничего плохого не подтвердилось!!!
sergianna
05.03.2012, 19:05
Спасибо за тёплый приём!!!! Мы родились 15.07.2011 (позже зарегистрирую свои данные у Чекистки :)). Умеем....., да наверное ничего сверестственного :), переворачиваемся, ползём, пытаемся встать, но пока только с моей помошью получатся :), да я и не спешу , всё само собой получиться!!! Имеем всего 2 зубы вылезли поздно в 7 месяцев, вот такие наши успехи!!! Едим плохо, считаю себя извращенкой со стажем в плане кормления ребёнка, если нужны советы, обращайтесь, могу сказать , что перепробовала в этой области практически ВСЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!!!! :)
Привет!
Это же надо - в наших рядах прибыло! :080:
Я тоже родила 15-го дочку и меня тоже зовут Аня. У нас тут все кто 15-го родили - все мамы Ани! Можешь в табличке посмотреть.
Бывает же такое!!!!!
Я тоже так думаю. Причины никогда не узнать, вот и говорят: беременность при гв. При зб обязательно скажут, что из-за нервов, физнагрузки, бани итп. А причина любая может быть, процесс тонкий
мамочка03
05.03.2012, 19:07
прям из сумки вытащили?
сейчас обзвонила все банки, все заблокировала даже скидочные можно восстановить, но это все время...........http://s3.rimg.info/a275a53363d0ff61431fd83140388e73.gif (http://smayliki.ru/smilie-322850151.html)
а вытащили из колясочной сумки...и вытащила женщина, потому как в магазине мужиков не было
bagira_m
05.03.2012, 19:09
ох блин.... трындец((((((((((((((((( и правда день какой-то дурацкий! сочувствую!!!
Девочки, у кого малыши уже не тюленят, у вас бортики на кроватке еще живы?
Наши уже на последнем издыхании :065: Он постоянно на них висит, отвязывает, одну завязку вырвал с корнем :010: Я их сложила пополам (у сестры мужа подсмотрела). Теперь они низко совсем. Так мелкий засыпая использует их в качестве подушки. Находчивый мой :))
Насть, а я Диму в кроватке бодрствующим только на 5 мин. оставляю, да и то последние 2 дня уже на полу оставляю в комнате когда умываться иду, но и за 5 мин. он у меня их подергал путем конечно, уже бросила их привязывать, все равно раздербанивает.
bagira_m
05.03.2012, 19:10
сейчас обзвонила все банки, все заблокировала даже скидочные можно восстановить, но это все время...........http://s3.rimg.info/a275a53363d0ff61431fd83140388e73.gif (http://smayliki.ru/smilie-322850151.html)
а вытащили из колясочной сумки...и вытащила женщина, потому как в магазине мужиков не было
чтоб ей пусто было :wife::wife::wife::wife::wife: ну кучу всего плохого ей в догонку.... материться не буду, в баню не хочу
Викуля, на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А в какую больницу?
Анют, если что попу можно и в машине на заднем сиденье протереть влажными салфетками, мы так не раз делали. А с собой взять разведенную смесь, у меня есть сумка термос для бутылочки могу одолжить!
спасибо за предложение. дело в том, что козявка моя не ест и не пьет из бутылочки НИЧЕГО. Мы на ГВ и овощах. Буду договариваться с Олей Борковской, если не сростется - просить буду в кафешке разогреть в микроволновке баночки. А никто не знает, в каких кафе есть детские стульчики?
Аня-Искья,я кормила дочку и в банке,и в нотариальной конторе.Отворачивалась и пеленку еще сверху на грудь-мне было удобно и не думаю,что кого-то напрягла из зрителей;)
В том банке 1 единственный диван в холодном холле...:010:
lusiaber
05.03.2012, 19:11
вот и я так считаю, но тоже не врач)))) хотя не понятно от куда у нас такие проблеммы могут возникнуть? :005:
lusiaber
05.03.2012, 19:13
ГАДЫ!!!! Очень обидно, потом бегать восстанавливать. У них камеры наверно есть в магазе
Спасибо!:flower:
lusiaber
05.03.2012, 19:14
Люда, тебе @@@@@@@@@@@@ а ты еще делала где-то узи???
неа:005:
вот поднялась же рука у какой-то дряни :005: сочувствую!
И у наспятый)) Как-то тяжело дались эти верхние резцы. У нас снизу только 2 зуба, остальные сверху
Оль, у нас верхние зубы тоже очень тяжело шли, с нижними не сравнить, Дима с меня не слезал и плакал постоянно, а потом как только стали просвечивать, даже еще е прорезались, стал поспокойнее, и как вылезли вообще лафа)) У нас сразу 4 сверху шло, зато теперь он у меня зубастый крокодил, 6 зубов))
Ира-Островитянка, Димочку с восьмерочкой!!!
Степе и Ванечке скорее поправляться.
Девочки, подскажите, назначили эл. форез с Са CL и NA Ft кажется так пишется, нигде в аптеках нет, и чего нам делать? кто нить сталкивался с этим?
lusiaber
05.03.2012, 19:20
Людочка, тебе много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все хорошо было
переживаю за тебя
мне тоже кажется, что врачи торопятся это с Б. после родов сзязать... погодки сплошь и рядом. ладно бы еще у мамы проблемы какие-то были
спасибо!!!!:)
у меня муж с сестрой погодки. Он младший:073: Погодок вокруг очень много. Да и эту причину назвали врачи не имеющие отношения к генетикам. Генетик с которым общалась такое не говорил. Это как все проблемы со здоровьем у ребенка - родовая травма.
Sandra86
05.03.2012, 19:21
а..так жалко...Элизкина курточка маленькая ей((((ни разу не одевали!(((конечно я ожидала это, т.к. она на 6 мес....но все же...маленькая капелька надежды таилась(((
хочу продать...скажите , а вещи на ЛВ покупают?
Olsen-Оля
05.03.2012, 19:23
:(вот козлы!
и я присоединяюсь! чтобы было все хорошо!:flower:
krishunya
05.03.2012, 19:25
Всем привет!!!! Мы с дочкой Викой новички!!!! Рада что нашла топ Июлят 2011!!! Примите нас в ваши ряды :):):)
Welcome :support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
Девочки вчера в Здоровом малыше купила собаку за которой ребёнок должен ползать, а Нелли на неё по фигу, ни кому не нужна такая собачка?
я такую покупала сыну на НГ - моему тоже пофиг (((((((((((((
Оль, у нас верхние зубы тоже очень тяжело шли, с нижними не сравнить, Дима с меня не слезал и плакал постоянно, а потом как только стали просвечивать, даже еще е прорезались, стал поспокойнее, и как вылезли вообще лафа)) У нас сразу 4 сверху шло, зато теперь он у меня зубастый крокодил, 6 зубов))
Девочки, подскажите, назначили эл. форез с Са CL и NA Ft кажется так пишется, нигде в аптеках нет, и чего нам делать? кто нить сталкивался с этим?
через 003 искала?
а..так жалко...Элизкина курточка маленькая ей((((ни разу не одевали!(((конечно я ожидала это, т.к. она на 6 мес....но все же...маленькая капелька надежды таилась(((
хочу продать...скажите , а вещи на ЛВ покупают?
либо на ДО на ЛВ, либо в контакте в ЛВшной группе можно продать
Тилимили
05.03.2012, 19:30
Это не первый случай в нашем зм( я в рыбацком топике читала,что из сумки кошелёк упёрли
lusiaber
05.03.2012, 19:32
Это не первый случай в нашем зм( я в рыбацком топике читала,что из сумки кошелёк упёрли
а ты говорила про это в магазине? Там значит конкретно кто-то работает:015::015::015:
хорошо бы заяву в милицию, но это< конечно, время и нервы:091:
Едим плохо, считаю себя извращенкой со стажем в плане кормления ребёнка, если нужны советы, обращайтесь, могу сказать , что перепробовала в этой области практически ВСЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!!!! :)
да да да. мы тоже плохо едим. что можешь посоветовать:)
Са CL - Кальций хлор - хлористый кальций. В аптеках есть. NA Ft - Натрий Фтор, или фторид натрия, спрашивай так.
krishunya
05.03.2012, 19:37
ой :001: что скорее синячок прошел, и чтоб все забылось :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо с лялей!!!!
я в ауте :010: даже в детских воруют!!
Хотя что там говорить - у детей воруют!!!!!!!
У меня история была, в сентябре за один день у нас обнесли парадную, за пару часов прошлись по всем этажам, причем у нас на этаже стоит второй домофон, но на тот момент был сломан привод, дверь открывалась без магнитного ключа
Так вот на нашей площадке кроме моей коляски ничего нет- и эта, извиняюсь, тварь, вытащила у нас из коляски матрасик и все пеленочки (завернут был), сняла погремушку 100рублевую с капюшона даже!!!!!!!!!!!!! Зато из корзины ни зонт, ни насос не взяли. Как же я тогда злилась и плакала, обидно было до глубины души!!!!!!!!!!!!
Доброе утро!Расцарапывает именно в самом ухе? У меня Андрюха тоже любит уши драть и царапать. Но не внутри. Я уже поняла что так он выражает недовольство.
мой тоже не внутри.... прям до царапин... плогнаблюдай, может и мой так злиться...
Девочки, у кого малыши уже не тюленят, у вас бортики на кроватке еще живы?
Наши уже на последнем издыхании :065: Он постоянно на них висит, отвязывает, одну завязку вырвал с корнем :010: Я их сложила пополам (у сестры мужа подсмотрела). Теперь они низко совсем. Так мелкий засыпая использует их в качестве подушки. Находчивый мой :))
я бортики только у головы оставила. т.к. он их затоптал - слон!!!
Я собираю из коврика тоннель и Аринке очень нравится по нему проползать. Первый раз опасалась немного, а сейчас с удовольствием
клевая идея. будем пробовать.. моему нравилось. когда я кубик из ковриков ему на голову одевала, выковыревала цыфры и играла в куку...
верхние говорите болезнее лезут?:010::010: у нас нижние уже вотвот. и это атас
Julietta_K
05.03.2012, 19:48
Как так? :001:
глинская
05.03.2012, 19:49
дали наконец-то интернет - пошла вас читать
а, у нас радость - нам привезли прогулку, которая влазит в лифт, 2 дня гуляем как белые люди
Девочка из Конго
05.03.2012, 19:50
У нас Chicco Polly. ОООООчень нравится!
У нас такой же - очень нравится!!!! Жалею, что не купила раньше. Вчера его даже возили с собой в пиццерию :019:
Деуки, меня не теряйте, завтра принимаем на 12 дней свекровь и дочку мужа :020:
Народ, kisa-kart, Tripli ku и mareshechka!!!! Помним про девишник в бане 9 марта! :ded::014::065:
Julietta_K
Кроме карточек денег не много было?
puma-anis
прям из сумки вытащили?
Да уж :005: День богат на неприятные события :005:
puma-anis
05.03.2012, 19:54
Насть, а я Диму в кроватке бодрствующим только на 5 мин. оставляю, да и то последние 2 дня уже на полу оставляю в комнате когда умываться иду, но и за 5 мин. он у меня их подергал путем конечно, уже бросила их привязывать, все равно раздербанивает.
Нам и 5 минут хватает. Он просыпался раньше и сразу на бортиках подтягиваться начинал :)) Сейчас их вообще не трогает в подвернутом состоянии. Мне нравится. И обзор ему лучше и головой не бьется когда спит.
мамочка03
05.03.2012, 20:01
ГАДЫ!!!! Очень обидно, потом бегать восстанавливать. У них камеры наверно есть в магазе
Спасибо!:flower:
а камер у них в магазе нет:(
неа:005:
съезди сделай еще где-нибудь...у меня подруге на узи тоже поставили дигноз, что ребь будет даун она поехала в центр на Тобольской ул., там сделала - сказали все в порядке (на втором узи - все ОК) в мае ей рожать. а так бы аборт сделала.
Обязательно сделай где-нибудь еще одно узи, прежде чем делать какие-либо процедуры
:o:041:
а ты говорила про это в магазине? Там значит конкретно кто-то работает:015::015::015:
хорошо бы заяву в милицию, но это< конечно, время и нервы:091:
в магазине оставила свой телефон, вдруг хоть пустой кошель найдет:( хоть карты не надо восстанавливать
Кроме карточек денег не много было?
где-то 1000
lusiaber
05.03.2012, 20:02
съезди сделай еще где-нибудь...у меня подруге на узи тоже поставили дигноз, что ребь будет даун она поехала в центр на Тобольской ул., там сделала - сказали все в порядке (на втором узи - все ОК) в мае ей рожать. а так бы аборт сделала.
Обязательно сделай где-нибудь еще одно узи, прежде чем делать какие-либо процедуры
в магазине оставила свой телефон, вдруг хоть пустой кошель найдет:( хоть карты не надо восстанавливать
где-то 1000
да у меня у знакомой в Эль патио украли сумку. Потом нашли ее не далеко от ресторана в помойке, но уже без некоторых ценностей.
Julietta_K
05.03.2012, 20:07
где-то 1000
Ну хоть денег не очень много. Вот поэтому я ношу карточки отдельно от кошелька...
Sandra86
05.03.2012, 20:12
либо на ДО на ЛВ, либо в контакте в ЛВшной группе можно продать
не могла б кинусь ссылкуна гр. ЛВ в контакте
не могла б кинусь ссылкуна гр. ЛВ в контакте
у нас в группе посмотри,где группы друзья!
что значит надо? не хочешь - не делай. Это твой выбор же.. Если ты в любом случае настроена рожать, то и делать ни к чему.
пусть все хорошо будет:091::091:
lusiaber
05.03.2012, 20:23
что значит надо? не хочешь - не делай. Это твой выбор же.. Если ты в любом случае настроена рожать, то и делать ни к чему.
пусть все хорошо будет:091::091:
нет, ну конечно понятно, что никто ничего не обязан делать. Можно и узи не делать. Нет, я не настроена в любом случае рожать.
lusiaber
05.03.2012, 20:24
нет, ну конечно понятно, что никто ничего не обязан делать. Можно и узи не делать. Нет, я не настроена в любом случае рожать.
она имела в виду, что он тоже направит на обследование
А Воронин в МПЦ работает? :
да МПЦ и МГЦ, он там по узи главный.
lusiaber
05.03.2012, 20:27
да МПЦ и МГЦ, он там по узи главный.
вот я темная:001:
ну узи безопасной процедурой считается ведь.. Может еще с Селивановым проконсультироваться (17 РД), он как раз занимается проколами и часто отговаривает
lusiaber
05.03.2012, 20:38
ну узи безопасной процедурой считается ведь.. Может еще с Селивановым проконсультироваться (17 РД), он как раз занимается проколами и часто отговаривает
Я дела процедуру, после которой с вероятностью 99,8 говорят диагноз. Проверяют гены и говорят какого не хватает, если не хватает. Т е говорят что ребенок будет не здоровый и называют какое отклонение будет. Как можно от чего-то отговаривать? Врач, говорит у вашего ребенка не будет того или сего, но вы его оставьте пожалуйста!!! В этом вопросе муж и жена принимают решение, а врач не вправе уговаривать на аборт или на сохранение беременности. Тут принимается решение на то, что вы будете иметь такого ребенка, в нашей стране таким людям живется очень не легко. Причем у меня есть Ника, которая будет иметь такую сестру, на ее жизни это тоже скажется , т е я принимаю решение и за развитие ее жизни.
Тилимили
05.03.2012, 20:38
Как Ванёк? Вы где?
Он то нормально.никаких признаков беспокойчтва.кроме гноя из уха. мы в 5й
Тилимили
05.03.2012, 20:41
лежим в палате с ум.отсталой девочкой( ей года 2_3. Сидит в кроватке сама с собой,я пыталась игрушку дать,не понимает
Я дела процедуру, после которой с вероятностью 99,8 говорят диагноз. Проверяют гены и говорят какого не хватает, если не хватает. Т е говорят что ребенок будет не здоровый и называют какое отклонение будет. Как можно от чего-то отговаривать? Врач, говорит у вашего ребенка не будет того или сего, но вы его оставьте пожалуйста!!! В этом вопросе муж и жена принимают решение, а врач не вправе уговаривать на аборт или на сохранение беременности. Тут принимается решение на то, что вы будете иметь такого ребенка, в нашей стране таким людям живется очень не легко. Причем у меня есть Ника, которая будет иметь такую сестру, на ее жизни это тоже скажется , т е я принимаю решение и за развитие ее жизни.
я имела ввиду, что процедура инвазивной диагностики сама по себе имеет небольшой процент ослоджнений. И если риск проблем с ребенком меньше, чем риск процедуры, то ее советуют не проводить. В этом смысле отговаривает.
Если нужно, то я могу телефон Селиванова поискать для тебя:flower:
А тебе, что советуют делать прокол?
Ой, Вика, вы в больничке:(
поправляйтесь скорее!!!
lusiaber
05.03.2012, 20:47
[QUOTE=Киттик;76956058]я имела ввиду, что процедура инвазивной диагностики сама по себе имеет небольшой процент ослоджнений. И если риск проблем с ребенком меньше, чем риск процедуры, то ее советуют не проводить. В этом смысле отговаривает.
сорри не поняла, что ты имела в виду. Прокол уже сделала сегодня.
Сорри я не очень адекватна, вот и понаписала тут талмуд:091:
:)):)):)):)) Блин мне мама написала что не приедет:(я ей написала со сна ок!А потом смотрю чет не то!:001: прости..прости....прости...... прости..прости....прости......прости..прости....пр ости...... прости..прости....прости...... прости..прости....прости......:flower::flower::flo wer::flower::flower::091::091::091::091::091:
да ладно Ольчик...ну почитала с утра, поржала и дальше спать :))
ужас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE
Людочка тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еще раз всем спасибо!!!
Кстати, помните историю про тетю, которая делала прокол< чтобы узнать пол ребенка? Сама по себе история жесть. Так вот после того, как я прошла через эту процедуру, мне она еще ужасней кажется. Для женщины большой стресс. Ну а для ребенка и говорить не о чем.[/QUOTE]
Чтоб все обошлось!
Сцу...а она...:(
лежим в палате с ум.отсталой девочкой( ей года 2_3. Сидит в кроватке сама с собой,я пыталась игрушку дать,не понимает
:010: Тяжело, наверное на неё смотреть...:010:
Поправляйтесь. А врач смотрела ушко?
[QUOTE=Киттик;76956058]я имела ввиду, что процедура инвазивной диагностики сама по себе имеет небольшой процент ослоджнений. И если риск проблем с ребенком меньше, чем риск процедуры, то ее советуют не проводить. В этом смысле отговаривает.
ой я не знала, что сделала, извини, что с советами тут суюсь.
:flower::flower::flower::flower:
девчоки, а у нас рвоты не прекращаются. Максимум 4 дня не рвало. А сегодня так 2 раза уже:( в вс идем к гастроэнтерологу и будем делать все что скажет. Я уже на ренТГен даже готова. надо знать причину рвоты и плохого аппетита. Надеюсь операция нам не потребуется...
А я дура радовалась что срыгивания прошли, зато теперь рвота.
в япономаме Мерриесы по 770 руб - при звонке надо называть пароль Литллван, если заказ через интернет то в комментариях писать (сумма автоматически не пересчитывается - не пугайтесь)
в япономаме Мерриесы по 740 руб - при звонке надо называть пароль Литллван, если заказ через интернет то в комментариях писать (сумма автоматически не пересчитывается - не пугайтесь)
черт а мы как лохи взяли сегодня по 770:073:
Коза Маруся,спасибо за телефончик!!
мамочка03
05.03.2012, 20:59
а она че одна ???? без мамы??
bagira_m
05.03.2012, 21:00
Люда, желаю, чтобы все обошлось! Прям очень переживаю! Ты держи нас в курсе. и с твоими постами согласна, как бы жестоко это не звучало. Но я бы не оставила ребенка, если бы подтвердился плохой вариант. Молодые, можно еще забеременеть! Но в любом случае это стресс огромный... и желаю, чтобы все было хорошо. Но если вдруг что, то ты не переживай! В жизни всякое случается... но все же надо надеяться :091: когда будут результаты готовы?
У нас в ПК ходит девочка дауненок. Я на практике видела таких, эта - очень смышленая, видно что мама ею ЗАНИМАЕТСЯ. Но, правда ваша, кроме родителей в лучшем случае, такие детки никому не нужны. Я б тоже не смогла:(
надо заказывать по рецепту в аптеке петрофарма на невском
:( А Вам Викусь на поправку @@@@@@@@@@@
Людочка ты все правильно пишешь, пиши...тебе так спокойней будет. Мы ж все рядом ;)
черт а мы как лохи взяли сегодня по 770:073:
Коза Маруся,спасибо за телефончик!!
упс, я описалась по 770 руб
Актимелька
05.03.2012, 21:13
Ужас какой:001:А пол у вас не плитка?:001:
а мы сегодня поползли и встали у опоры на коленки пока правда, но пытается уже на ноги целиком встать
упс, я описалась по 770 руб
хм, по 770 без пароля всякого. У них на сайте написано что акция. Я так поняла что для всех
Жень, поздравляюс достижениями!!!
Актимелька
05.03.2012, 21:16
[QUOTE
Ой,Люда,хоть бы все хорошо было
Береги свое пузико
Ира, Димочку с восьмерочкой!
Ленусяна, судя по линеечке, у Саши сег 5 лет :support: поздравляю!
Присоединяюсь :)
хм, по 770 без пароля всякого. У них на сайте написано что акция. Я так поняла что для всех
Жень, поздравляюс достижениями!!!
а в группе ЛВ написано что с паролем, может уже переделали на сайте
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.